Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
к-ниб ходил на чистку лица от компании гербалайф?! стоит идти?!
Девочки, а я только из дома Распутина.
Ну что сказать...день не задался с утра, шла и думала, ну ппц, первый раз в таком учавствую, что-то будет, раз сегодня у меня такая черная полоса. Пришла вовремя и ждать почти не пришлось. Попала к женщине уже взрослой, а большинство учениц были молодые девчонки. Определились что стричь(с помощью мастера Динары, вот ей огромное спасибо).Потом очень долго Ольга сомневалась на счет проборов, для начала даже прямого:)). Я сижу, думаю, о, адреналинчик:073:. Тут моя все-таки позвала мастера, та ей еще раз показала проборы и она начала стричь.Очень лихо и быстро и по многу(а я вспоминала прочитанные здесь рассказы, как девочки боялись и чуть-чуть состричь). Таким образом было подстриженно пол головы. И опять моя Ольга в раздумьях, зовет мастера-типа все правильно? Мастер-нет, не правильно. Я-:001:, но мужественно сижу. Мастер поднаехала на ученицу, типа ты куда торопишься, состричь то уже никогда не поздно, времени еще вагон, зачем так бездумно стрижешь.Я-:010::010::010:.Ну со второй частью волос повторилась та же история. В общем подстригла она меня оч быстро (а я начиталась, приготовилась доолго там быть).Потом началась сушка. Дольше чем стрижка:010:.Че-та с сушкой тоже не заладилось, подошла мастер Динара, опять поругала, мол сушишь не той расческой, не так, и вообще уже на макушке пенка засыхает:))А мне -ну ничего-ничего, хорошо еще что волосы длиные, хуже было б на коротких.Я сижу себе-спокойная, как танк и , думаю-такова судьба, пускай, риск дело добровольное. Ольга моя уже и досушивать даже не хочет, такая- ой, что-то я устала, так запарилась и вообще и на стульчик присаживается и фен мастеру подсовывает. В общем так и было на протяжении всей стрижки-она все время призывала Динару и та за нее что-то делала. И совсем не старалсь понять , что она делает. Мастер несколько раз показывала , а как отойдет , та опять за свое. Реально у человека никакого рвения.
В общем, Динара мне доуложила, что-то подкорректировала. И получилось не так все плохо как я ожидала, даже волосы остались.У меня прича получилась наподобие как у самой Динары, дак она со мной поделилась секретами укладки :008:
Резюме-не понравилась ученица (люблю когда люди хотя бы стараются, пускай сразу и не очень выходит), очень понравилась мастер Динара, красота на халяву не отпугнула, буду учавствовать еще:065:
пы сы Оч понравилась стрижечка у девушки блондинки по плечи, такая живая, признавайтесь, кто это был?
Девушки!
Акция продлевается до конца марта!
Возможность навести красоту у нашего мастера, не как модель,а как клиент у специалиста!
Сделать полную депиляцию с бикини-дизайном стоит всего 1000 рублей!!!
Порадуйте себя и любимого!
Запись по телефонам
676-23-30
8-901-302-92-75
Юлия
Олисандра
04.03.2010, 17:43
Туда,куда Вы собираетесь это тоже 500 руб. стоит? У меня подруга куда-то ходила...
Да,это вы конечно героиня,даже не особо расстроились,я бэ уже паниковала.
А кстати у Самой Динары какая стрижка?
пы сы Оч понравилась стрижечка у девушки блондинки по плечи, такая живая, признавайтесь, кто это был?
Наверное я:008: мне тоже понравилось, хотя когда мне досталась моя ученица, которая меня стригла, я подумала "ну пипец", а потом смотрю, что все не так уж и плохо, в итоги даже и очень хорошо. Кроме того, что она сорвала мне расческой сережку и избила шнуром от фена по лицу(я конечно преувеличиваю), а сережку я в итоге благополучно там и оставила, мне звонили, чтобы я вернулась, но я уже к метро подходила, не стала возвращаться.
А вы сначала такая сели жизнерадостная:))
stranniza
04.03.2010, 18:01
Наверное я:008: мне тоже понравилось, хотя когда мне досталась моя ученица, которая меня стригла, я подумала "ну пипец", а потом смотрю, что все не так уж и плохо, в итоги даже и очень хорошо. Кроме того, что она сорвала мне расческой сережку и избила шнуром от фена по лицу(я конечно преувеличиваю), а сережку я в итоге благополучно там и оставила, мне звонили, чтобы я вернулась, но я уже к метро подходила, не стала возвращаться.
:)):)):)):)):)) жестььььььььььььь
девчоки, вот вы позитивничаете)) улыбаюсь :)) сижу с вирусом , блин, не сходить никуда, не порабоать..хоть вас почитаешь -настроение поднимется :028:
Туда,куда Вы собираетесь это тоже 500 руб. стоит? У меня подруга куда-то ходила...
беспл. подруга что говорит?
Точно, они еще все беспокоились из-за сережки. А прическа у Вас мне ооочень понра:flower:
Я и сама не знаю как спокойно так все переносила, прям пофигизм напал.
Мне кстати из травм щеткой- брашингом почти по глазу и по брови процарапали, мне уже было все равно)))
А у Динары длинные волосы и объем у корней и на затылке (как она объяснила за счет стрижки).
Мама Луки
04.03.2010, 19:31
Позвонили с Пластека позвали на покраску!!!!! Хоть бы удачно! Завтра напишу
Абрикосик
04.03.2010, 19:42
Сегодня была на глубоком бикини в Альянс Косметик - депиляция сахарной пастой :019:
Очень понравилось все!
Качество работы на высоте: все делали быстро, удаляли даже отдельные оставшиеся волоски (не во всех УЦ с этим парятся). В общем, получила на халяву настоящую салонную работу :080:
Наташе - преподавателю, которая давала здесь объявление и записала меня, еще раз огромное спасибо за все!!! :flower::flower::flower:
классно! поздравлям-с!
:)):)):)):)):)) жестььььььььььььь
девчоки, вот вы позитивничаете)) улыбаюсь :)) сижу с вирусом , блин, не сходить никуда, не порабоать..хоть вас почитаешь -настроение поднимется :028:
:0005::0005:
Насколько я знаю, гель нельзя снять никакими растворителями как акрил, только путем спиливания:(
Вот этого я больше всего и боялась...еще когда делала----спросила-ЧЕМ снимать? Сказали составом для геля и акрила.
А уж про укрепление и речи нет-все теперь слоятся и ломаются,даже если просто руку в карман сунешь за ключами-кусками прямо ...
как я уже писала - моя сестра была в шоке и прорыдала весь вечер :(
вот вчера я была - видела, что делали с блондинками - там девушки сидели по 5-6 часов (и я уходила - они еще оставались)
видимо сестру просто обесцветили - а вот затонировать забыли (или не захотели:015: )
да и по времени она там была всего 3 часа :073:
]Нас было больше 6 как я поняла больше всех повезло женщине которая опоздала-ее просто оттонировали похоже.
Присоединяюсь к младшей сестре...завтра пойдуразбавлять мертвенно белый мелированием шоколадным...а то как будто у Барби отклеила...Одно хорошо---он НЕ желтый.Сталь---вот что мне сказали...
У кого кто был? У меня МЧ Андрей-жутко сопливый и медлительный но старался... Доделывал преподаватель Костя поскольку ученик убежал.
Я конечно не то что бы не довольна..(((( все понравилось,кроме цвета.Но это дело поправимое переживу.Наверно слегка разочарована..но сама виновата размечталась о красоте и.т.д.
А девушка с рыжиной наверно сидела напротив,у нее девушка преподаватель доделывала,ЭТО КТО ТО ИЗ НАС? Очень интересно чем дело кончилось-промеж.результат ужасал.
кстати, про биогель...
может конечно это у меня специфика такая
но я биогель сняла так, как иногда лак снимается - просто пленочка от ногтя отошла и все...
при том, что покрытию было всего 4 дня )))))))))))))
Значит у вас был настоящий...наверно. А что тогда у меня? КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ БИОГЕЛЬ в Твоем стиле?
[
Жена Бонда
04.03.2010, 20:16
Девочки, сегодня кто-нибудь был на креативном окрашивании на 9-й Советской. Покажитесь...
Так, а что у нас на 9 Советской? Я живу там совсем рядом и ничего не знаю. Кстати, пришла СМС из Антуража, звали на маникюр. Но я теперь работаю:fifa: и мне некогда. Если кто-нибудь знает про стрижки в эти выходные, делитесь инфой. Времени ужо нет, а жажда халявы исчо осталась:))
Жена Бонда
04.03.2010, 20:21
обе наши куртки светлые. То есть я не могу сказать, что у меня белая, а у нее черная. Только у нее длинная, а у меня короткая. У нее "плоская", то есть явно это не пуховик, и подкладка у ее куртки красная - то есть яркая.
Напрягло то, что она долго стояла в гардеробе. Как будто выбирала. Поэтому я и наблюдала из позиции полулежа. :)) А че с новой прической, в новой куртке:))
:)) А че с новой прической, в новой куртке:))
Может ей не очень прическа понравилась новая,надо ж чем то себя утешить....Шубейки не подвернулось...Вот куртка и понравилась..:073:
stranniza
04.03.2010, 20:43
:)) А че с новой прической, в новой куртке:))
Может ей не очень прическа понравилась новая,надо ж чем то себя утешить....Шубейки не подвернулось...Вот куртка и понравилась..:073:
ахаххах юмористки :)):))
Абрикосик
04.03.2010, 21:07
ахаххах юмористки :)):))
да, я смотрю тема куртки продолжается :0005:
stranniza
04.03.2010, 21:07
ну так
не хвастается никто ничем вот и тупим))
Ой, расскажите, как туда сходили!:support: Я должна была сегодня туда пойти, но вчера вечером так заболела, что пришлось сегодня отказаться.:001: Надо будет на следующей неделе может записаться (если возьмут :008:).
Нера всегда на высоте, они меня, правда, на Невских берегах прокатили, когда я в 30 градусный мороз с Академки до СКК к 09.30 приехала, а они типа, пардон, у нас конкурсантка не явилась. :(
Но я им простила, потому как отработали свое апосля. :)
АГА, вот значит кто ко мне сегодня не пришел.... :015::015::):):)
Меня надо звать, меня :)
Ну что сказать...день не задался с утра, шла и думала, ну ппц, первый раз в таком учавствую, что-то будет, раз сегодня у меня такая черная полоса. Пришла вовремя и ждать почти не пришлось. Попала к женщине уже взрослой, а большинство учениц были молодые девчонки. Определились что стричь(с помощью мастера Динары, вот ей огромное спасибо).Потом очень долго Ольга сомневалась на счет проборов, для начала даже прямого:)). Я сижу, думаю, о, адреналинчик:073:. Тут моя все-таки позвала мастера, та ей еще раз показала проборы и она начала стричь.Очень лихо и быстро и по многу(а я вспоминала прочитанные здесь рассказы, как девочки боялись и чуть-чуть состричь). Таким образом было подстриженно пол головы. И опять моя Ольга в раздумьях, зовет мастера-типа все правильно? Мастер-нет, не правильно. Я-:001:, но мужественно сижу. Мастер поднаехала на ученицу, типа ты куда торопишься, состричь то уже никогда не поздно, времени еще вагон, зачем так бездумно стрижешь.Я-:010::010::010:.Ну со второй частью волос повторилась та же история. В общем подстригла она меня оч быстро (а я начиталась, приготовилась доолго там быть).Потом началась сушка. Дольше чем стрижка:010:.Че-та с сушкой тоже не заладилось, подошла мастер Динара, опять поругала, мол сушишь не той расческой, не так, и вообще уже на макушке пенка засыхает:))А мне -ну ничего-ничего, хорошо еще что волосы длиные, хуже было б на коротких.Я сижу себе-спокойная, как танк и , думаю-такова судьба, пускай, риск дело добровольное. Ольга моя уже и досушивать даже не хочет, такая- ой, что-то я устала, так запарилась и вообще и на стульчик присаживается и фен мастеру подсовывает. В общем так и было на протяжении всей стрижки-она все время призывала Динару и та за нее что-то делала. И совсем не старалсь понять , что она делает. Мастер несколько раз показывала , а как отойдет , та опять за свое. Реально у человека никакого рвения.
В общем, Динара мне доуложила, что-то подкорректировала. И получилось не так все плохо как я ожидала, даже волосы остались.У меня прича получилась наподобие как у самой Динары, дак она со мной поделилась секретами укладки :008:
Резюме-не понравилась ученица (люблю когда люди хотя бы стараются, пускай сразу и не очень выходит), очень понравилась мастер Динара, красота на халяву не отпугнула, буду учавствовать еще:065:
у меня бы уже наверное нервный тик начался!!!:065:вы выдержали!:)
kyrolesila
04.03.2010, 21:56
Отдаю маникюр в Оле-Хауз на завтра на 13 00. Пишите в личку
у меня бы уже наверное нервный тик начался!!!:065:вы выдержали!:)
Я сама себя не узнаю, обычно очень трепетно отношусь и строго заказываю сколько можно отрезать. А тут...:010:
Это видимо с горя, что сумка из ОЗ не подошла:))
Но, у меня сейчас прическа такая, какой никогда в обычной парикмахерскойне делали. Хотя всегда хотела что бы предложили что-то новое с сохранением длины. А благодаря Динаре наконец-то получила такое предложение:)
Муж сейчас пришел, говорит-нравится:love:
Я сама себя не узнаю, обычно очень трепетно отношусь и строго заказываю сколько можно отрезать. А тут...:010:
Это видимо с горя, что сумка из ОЗ не подошла:))
Но, у меня сейчас прическа такая, какой никогда в обычной парикмахерскойне делали. Хотя всегда хотела что бы предложили что-то новое с сохранением длины. А благодаря Динаре наконец-то получила такое предложение:)
Муж сейчас пришел, говорит-нравится:love:
да, наверное, тоже надо попробовать!!!:)
Anaidina
04.03.2010, 22:54
Фото в студию...))))
АннаМалия
04.03.2010, 23:12
Была сегодня в Шварце, записывалась на покраску. сказали, прийти в 10, я пришла в 10. моделек никого. У меня уже мысли нехорошие мелькают - может, не на 10 надо было, а тут еще семинар начался, парикмахеры сидят, внимают преподавателю. а я по-прежнему одна сижу, книжку читаю.. Думаю - блин, попадалово, в час стоматолог, если они только начали слушать, начнут меня красить не раньше 12, я опоздаю.
Тут подходит ко мне симпатичный мальчик, представляется Костей (кто был в Шварце - такой, с коротким светлым ежиком, улыбчивый) и говорит, что он будет меня сегодня красить. Спросил, что я хочу, я сказала, что может подправить то, что сделали в прошлый раз, а он предложил немножко покреативить. Я согласилась. Меня посадили на подиум на моей голове стали показывать. что и как красить. Костя красит очень профессионально.
Итог меня поразил, мне очень понравилось, очень неожиданно, т.к. я постоянно в классике, а тут такой креатив. И уложил очень здорово. На работе у всех челюсти попадали :)) мужу понравилось.
Одна проблема - не знаю, как под такую окраску теперь наряжаться :))
на мне 3 цвета
http://s55.radikal.ru/i147/1003/17/c08894da3c35.jpg (http://www.radikal.ru)
Абрикосик
04.03.2010, 23:15
Была сегодня в Шварце, записывалась на покраску. сказали, прийти в 10, я пришла в 10. моделек никого. У меня уже мысли нехорошие мелькают - может, не на 10 надо было, а тут еще семинар начался, парикмахеры сидят, внимают преподавателю. а я по-прежнему одна сижу, книжку читаю.. Думаю - блин, попадалово, в час стоматолог, если они только начали слушать, начнут меня красить не раньше 12, я опоздаю.
Тут подходит ко мне симпатичный мальчик, представляется Костей (кто был в Шварце - такой, с коротким светлым ежиком, улыбчивый) и говорит, что он будет меня сегодня красить.
кул!
да чего одевать? все одевать? сдается мне, что деловые костюмы Вы не используете. Или я ошибаюсь?
АннаМалия
04.03.2010, 23:17
неа, костюмы не ношу.. но обычные кофточки-джинсики не очень.. пойду порежу джинсы, пусть тоже будут креативными :)
А я из Виктори, с педикюра. Вроде кто из наших исчо был?!?!?!
У Анны рука легкая. Я у нее на аппаратном маникюре была. Еще посмеялись, что я случайно и опять к ней.
Даже массаж ножек сделали. ТАКОЙ КАЙФ!!!!
Понравилось всё!
На следующей неделе у них наращивание биогелем, так что ЗВОНИТЕ!
Только не рискуйте делать у Альбины ресницы.С эпиляцией все в порядке,человек в общении приятный ,но ресницы-я снимала с распухших глаз в Мае на след.утро.,чуть на самолет не опоздала.
Мне мастер сказала-отлично что пришли мы на вас показали как НЕ НАДО делать....тем более пластмассовые.
Свои ресницы отрастают крайне медленно остались только снизу.
Я полностью согласна. Мне раньше мой мастер делала - отлично, я 8 месяцев ходила с нарощенными ресницами, периодически делая коррекцию, а когда сняла, то все мои реснички были на месте.
После нового года решила сделать опять, да подешевле, у Альбины. 5 дней у меня глаза чесались, потом боле менее прошло. У основания ресниц комки клея, одна искусственная ресница клеилась на несколько своих ( т.е. отваливается у тебя своя ресничка, но так и висит, пока не отвалятся 4 других, вместе с нарощенной). Сами ресницы действительно, как пластмассовые - жесткие, некомфортные. Снимали мне их больше часа, охая и успокаивая меня. От своих ресниц осталось половина, молюсь теперь, чтобы выросло обратно. Вот так ((:(
Абрикосик
04.03.2010, 23:54
неа, костюмы не ношу.. но обычные кофточки-джинсики не очень.. пойду порежу джинсы, пусть тоже будут креативными :)
:046::046: и в три цвета нужно при этом их покрасить!
Я полностью согласна. Мне раньше мой мастер делала - отлично, я 8 месяцев ходила с нарощенными ресницами, периодически делая коррекцию, а когда сняла, то все мои реснички были на месте.
После нового года решила сделать опять, да подешевле, у Альбины. 5 дней у меня глаза чесались, потом боле менее прошло. У основания ресниц комки клея, одна искусственная ресница клеилась на несколько своих ( т.е. отваливается у тебя своя ресничка, но так и висит, пока не отвалятся 4 других, вместе с нарощенной). Сами ресницы действительно, как пластмассовые - жесткие, некомфортные. Снимали мне их больше часа, охая и успокаивая меня. От своих ресниц осталось половина, молюсь теперь, чтобы выросло обратно. Вот так ((:(
Странно ---ходить 8 месяцев к мастеру,а потом идти на подешевле в модели.
А вы не в курсе, что идя моделью, Вы должны быть готовы к тому, что на Вас будут учиться наращивать, пробовать клей, технику, разную толщину ресниц!?
stranniza
05.03.2010, 00:21
креативно.НО под ваш нежный цвет глаз слишком ярко..имхо...
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 00:31
Ну что сказать...день не задался с утра, шла и думала, ну ппц, первый раз в таком учавствую, что-то будет, раз сегодня у меня такая черная полоса. Пришла вовремя и ждать почти не пришлось.
Какая вы молодец! :flower: Сплошной позитив! Учитесь, как надо относится к халяве! А то 95% уже кричали бы: ужас-ужас! Больше никогда в жизни!!!
да, наверное, тоже надо попробовать!!!:)
Да хорошо, что вы хоть ноги решились ободрать! бОльшее уж куда?! :065:
Совсем рыжей стали?
Нет, не совсем, но мне жутко не нравится, буду чернила лить, а вообще начиталась я тут, не я одна 2 марта со слезами из Шварца, но я думаю это только нам не повезло, многие женщины оттуда красотками вышли, вот за них очень радостно!!!!
Да девочки, хотела спросить, может уже спрашивали, извиняйте. А когда спрашивают откуда вы о нас узнали, нужно ли говорить, что с форума литлван или не надо?
Какая вы молодец! :flower: Сплошной позитив! Учитесь, как надо относится к халяве! А то 95% уже кричали бы: ужас-ужас! Больше никогда в жизни!!!
Да хорошо, что вы хоть ноги решились ободрать! бОльшее уж куда?! :065:ноги ободрала))))прыскаю спреем и теперь хочу на сахар сходить....как то он там называет шуга...или шунга или еще как то так:046:
но бикини не...не решусь...от одной только мысли :001:
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 01:10
ноги ободрала))))прыскаю спреем и теперь хочу на сахар сходить....как то он там называет шуга...или шунга или еще как то так:046:
но бикини не...не решусь...от одной только мысли :001:
ну и прекрасно! народу меньше!
Спасибо, я так стараюсь к жизни относиться))Да и тем более я знала куда иду.
К сожалению муж отказывается фотать, а самой лень штатив доставать.
Странно ---ходить 8 месяцев к мастеру,а потом идти на подешевле в модели.
А вы не в курсе, что идя моделью, Вы должны быть готовы к тому, что на Вас будут учиться наращивать, пробовать клей, технику, разную толщину ресниц!?
Альбина вообще-то позиционирует себя как мастер, просто так как делает на дому - берет меньше денег. И если бы у меня была возможность ходить к своему мастеру - я бы так и делала.....
Mama_sashi
05.03.2010, 02:04
У Анны рука легкая. Я у нее на аппаратном маникюре была. Еще посмеялись, что я случайно и опять к ней.
Понравилось всё!
На следующей неделе у них наращивание биогелем, так что ЗВОНИТЕ!
завидую :) Тоже хочу на педикюр :065:
Mama_sashi
05.03.2010, 02:07
Да девочки, хотела спросить, может уже спрашивали, извиняйте. А когда спрашивают откуда вы о нас узнали, нужно ли говорить, что с форума литлван или не надо?
+1.Тоже не знала, что сказать...:008:
А почему нет? Что тут такого? Я всегда говорю, что с литтлвана. Мне кажется, что тогда они будут еще чаще здесь свои предложения размещать.:)
АГА, вот значит кто ко мне сегодня не пришел.... :015::015::):):)
Извиняюсь!:008: Я от ребенка ротовирус подцепила, вечером умирала просто, надеялась, что утром оклемаюсь, но не получилось.:001: А на 9 марта еще можно записаться?:091:
Вот и я думаю...:016: Как-то Гербалайф меня пугает.
Прикольно рассказали!:046: А вообще меня поражают люди, зачем учиться на парикмахера, если не интересно?!:009:
У них сейчас акция - до конца марта бесплатно.
polovinka13
05.03.2010, 02:38
Девочки,подскажите,где теоретически могут требоваться модели на моментальный загар.на первую страницу не гоните,была я там.Всё это не реально обзвонить,может кто недавно был?очень надо.пригласили на свадьбу,хочется потемнеть до нормального,сейчас неприлично бледная :)
Альбина вообще-то позиционирует себя как мастер, просто так как делает на дому - берет меньше денег. И если бы у меня была возможность ходить к своему мастеру - я бы так и делала.....
В депиляции мастер,в ресницах была начинающий мастер .))Это на ДО она берет меньше денег ,чем в салоне ,потому как работает на дому ,а здесь ...за 400 руб наращивание ресниц ,извините,только в модели для обучения.Ваш мастер работает в салоне ,берет за наращивание 2-3 тыс.,а вы пошли на подешевле на ДОМ за 400 руб.?
ПС .Сама делала у нее ресницы,все отлично,отправила к ней подруг --пошли как клиенты--очень довольны,одной переделывали салонное наращивание (стоило 3тыс.).
Понравилось всё!
На следующей неделе у них наращивание биогелем, так что ЗВОНИТЕ!эх, прошляпила!:(ребенка уложу спать и еще куда-нибудь позвоню)))...может кто знает где педикюр планируется?
АннаМалия
05.03.2010, 10:41
креативно.НО под ваш нежный цвет глаз слишком ярко..имхо...
на самом деле всё приличнее, это вспышка ярче сделала. будем сегодня на корпоративе фоткаться - выложу жизненные.
но я тащусь :))) ощутила себя 20летней :)
на самом деле всё приличнее, это вспышка ярче сделала. будем сегодня на корпоративе фоткаться - выложу жизненные.
но я тащусь :))) ощутила себя 20летней :)мне понравилось!очень свежо:)ждем фотки)))
Тоже красилась в Шварце у Кости мне понравилось;)
ElenBaden
05.03.2010, 11:10
Девочки!!!! СРОЧНО!!! Нужна модель на шугаринг!! К 12-00 СЕЙЧАС!!!!! м.Сенная!!! НУЖНЫ ВОЛОСАТЫЕ НОЖКИ!!!
СРОЧНО!!!!! Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
Абрикосик
05.03.2010, 11:19
ну и прекрасно! народу меньше!
+1 ;)
Danushka
05.03.2010, 11:25
Была сегодня в Шварце, записывалась на покраску. Костя красит очень профессионально.
http://s55.radikal.ru/i147/1003/17/c08894da3c35.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательно! Очень даже к лицу!
Повезло - попасть к мастеру. Не смотря на молодость Костя - профессионал.
Вчера там была...:) У меня был сложный случай - длинные волосы - еще и креативная покраска)))
Справились!
Консультировала второй мастер - Люба. Спасибо ей огромное))) :flower: Костя был занят своей моделькой (сделал из пепельной блондинки - красно-фиолетовую шатенку - так что радикальный он)...
Ученица у меня была - Валя - внимательная и быстрая))):flower: Семь ванночек с краской) Но ей все помогали.
Все вышли довольные и красивые. В основном были дамы после 50 с короткой стрижкой.
Еще раз Шварцу и всем мастерам с учениками :flower:
Зы: Костя, кстати, одним резом подстриг мне челку)))
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 11:26
У меня пока нигде не спрашивали, но обычно в таких случаях говорю, что узнала из интернета, не вдаваясь в подробности. Вас тоже, кто тянет за язык, если не хотите говорить? Так и говорите: узнала из интернета, с какого сайта - не помню
Абрикосик
05.03.2010, 11:39
но я тащусь :))) ощутила себя 20летней :)
а Вам что, больше?!
Абрикосик
05.03.2010, 11:41
У меня пока нигде не спрашивали, но обычно в таких случаях говорю, что узнала из интернета, не вдаваясь в подробности. Вас тоже, кто тянет за язык, если не хотите говорить? Так и говорите: узнала из интернета, с какого сайта - не помню
+1
аналогично. Если спрашивают, то говорю, что узнала из тырнета ;)
Пташка - Наташка
05.03.2010, 12:04
Я, я это была)) :)) видела я Вас, замечательные волосы и прекрасная стрижка получилась! оч стильненькая!
у меня тоже не очень ученица попалась, не очень уверенная в себе, я таких боюсь)) но сделала все нормуль вроде)) А у Динары я стриглась, когда она еще там просто училась, действительно, очень талантливая девушка! :love:
если на Восстания, за 500 руб. - я была. Тебя сажают, выдают по очереди всякие штуки, которыми ты сам себя мажешь, ну да, коже приятненько, но еще тебя пытаются напоить каким то коктелем, записать на процедуры... у меня желания ходить на такое нет. Не люблю когда начинают что-то активно втюхивать, и ответа НЕТ, спасибо, не достаточно.
АннаМалия
05.03.2010, 12:22
а Вам что, больше?!
27 :)
жена моряка
05.03.2010, 13:07
:support::support::support:
Девочки,мне на завтра нужна моделька на рисунок хной по телу. Обучение у меня индивидуальное,будем только мастер,я и модель. Рисунков будет как минимум 2-хной и красками. Для вас это абсолютно бесплатно :) Итак-завтра 6 марта в 17.00 Почтамская ул д.13
Кого заинтересовало моё предложение -пишите или звоните ;)
Не закидывайте меня,пожалуйста,помидорами:001:
Девочки,подскажите:если хочется поближе к дому(какой-то определен. УЦ или ЦК),то надо именно туда звонить и спрашивать требуются ли модели??Или ждать пока здесь предложат (те,котор. были записаны,но по причинам не смогли)?
Интересует "Твой стиль" на Дыбенко,маникюр,педикюр:017:
stranniza
05.03.2010, 13:31
а Вам что, больше?!
а шо - не видно? :)):))
если на Восстания, за 500 руб. - я была. Тебя сажают, выдают по очереди всякие штуки, которыми ты сам себя мажешь, ну да, коже приятненько, но еще тебя пытаются напоить каким то коктелем, записать на процедуры... у меня желания ходить на такое нет. Не люблю когда начинают что-то активно втюхивать, и ответа НЕТ, спасибо, не достаточно.
мда..вот вам деньги тратить некуда :015::))
Яркий миг
05.03.2010, 13:42
А я ни как не могу записаться на коррекцию бровей и окраску ресниц((((((
Яркий миг
05.03.2010, 13:43
Я, я это была)) :)) видела я Вас, замечательные волосы и прекрасная стрижка получилась! оч стильненькая!
у меня тоже не очень ученица попалась, не очень уверенная в себе, я таких боюсь)) но сделала все нормуль вроде)) А у Динары я стриглась, когда она еще там просто училась, действительно, очень талантливая девушка! :love:
Да, классная у вас прическа, я рядом сидела
еще и самой мазать??!!! ну, блин... я еще мужа записала, он на меня наедет за это :015:
и это все 1,5 часа длится?!эффект то очистки был?
вообще я не на восстания иду, может, там лучше?!! хотя, одна фигня - гербалайф
жена моряка
05.03.2010, 14:12
:support::support::support:
Девочки,мне на завтра нужна моделька на рисунок хной по телу. Обучение у меня индивидуальное,будем только мастер,я и модель. Рисунков будет как минимум 2-хной и красками. Для вас это абсолютно бесплатно :) Итак-завтра 6 марта в 17.00 Почтамская ул д.13
Кого заинтересовало моё предложение -пишите или звоните ;)
Девочки,спасибо Вам за готовность выступить в качестве модели.
Завтра моделью будет Мать Тереза :flower:
stranniza
05.03.2010, 14:32
ну мать тереза - везде пострел поспел :))
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 15:00
а шо - не видно? :)):))
А я стесняюсь спросить, по какому месту должно быть видно, сколько тебе лет? Если ты выкладываешь в основном бикини :065:
Девочки!
на 9 марта,вторник,нужны 2 модельки на депиляцию- ноги,бикини ( без дизайна,просто депиляция с глубоким пахом), подмышки...
если есть ценные обросшие модельки-милости просим:support:
676-23-30
8-901-302-92-75
Юлия
Центр Наутилус
Жалко, не успею обрасти... А в последний раз, между прочим, очень халтурно сделали :015:
всякое бывает, зато бесплатно. 2-3 волосинки простительны)))
Пташка - Наташка
05.03.2010, 15:52
Да, классная у вас прическа, я рядом сидела
и Вы там были? ну ничооо себе, из 4-х моделей три - с ЛВана :))
А чего жжж не признались?)) ПыСы у Вас роскошные волосы!!! ыыы, я хочу длинные волосы, не могу прям... наростить что ль...
Я тоже была на таком мероприятии...:065:, подружка уговорила. Только помимо вышеперечисленного меня настоятельно попросили оставить контакты знакомых... еле от них отвязалась.
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 16:17
всякое бывает, зато бесплатно. 2-3 волосинки простительны)))
Когда было 2-3 волосинки - я молчала. Да я и щас молчу :008: Просто, осталось реально много
GALKA-SKAKALKA
05.03.2010, 16:52
Когда было 2-3 волосинки - я молчала. Да я и щас молчу :008: Просто, осталось реально много
Выкладывйте, оценим:004:;)
палянычка
05.03.2010, 17:08
Девочки!
на 9 марта,вторник,нужны 2 модельки на депиляцию- ноги,бикини ( без дизайна,просто депиляция с глубоким пахом), подмышки...
если есть ценные обросшие модельки-милости просим:support:
676-23-30
8-901-302-92-75
Юлия
Центр Наутилус
На след.раз позовите меня----ну ооочччееень валасатая везде!,пожалуйста!
11.03-14.03 свободна.
эх я тоже не попала на депиляцию..а отрастила :))
МОЖЕТ КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДЕПИЛЯЦИИ БИКИНИ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ :support:.
ОЧЕНь надо :008:
А у меня другой вопрос - НАРАЩИВАНИЕ ГДЕ-НИТЬ ДЕЛАЮТ????? Кто-нить делал??? Можете отзывами поделиться?!
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 17:14
Выкладывйте, оценим:004:;)
Да давно уж было, неделю назад. И к тому же, выкладывала :004:
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 17:16
На след.раз позовите меня----ну ооочччееень валасатая везде!,пожалуйста!
11.03-14.03 свободна.
Вот что-то мне говорит, что если вы кроме этого сообщения больше ничего не сделаете (например, позвоните, что бы записаться), то так и останетесь волосатой
А у меня другой вопрос - НАРАЩИВАНИЕ ГДЕ-НИТЬ ДЕЛАЮТ????? Кто-нить делал??? Можете отзывами поделиться?!
Наращивание чего? А отзывами все делятся на 1 стр
:065: волос.... ногти-то нынче где ХОШЬ нарастят....:073:
А вот про волосы - ни гугу.... А отзыв - не отчет как сходили, а как они потом, в быту, в жизни, в повседневности...
Ну потому, что волосы крайне редко кто-то делает. И дешево всё равно не выйдет, т.к. сами волосы дорогие. Только работа может быть бесплатной. Но как-то очень мало тут это обсуждалось
Вот то-то и оно, что мало обсуждалось.... меня удивляет - неужели никто никого этому не учит?!?!
Мамашка татарчонка
05.03.2010, 17:23
:065: волос.... ногти-то нынче где ХОШЬ нарастят....:073:
А вот про волосы - ни гугу.... А отзыв - не отчет как сходили, а как они потом, в быту, в жизни, в повседневности...
Ну потому, что волосы крайне редко кто-то делает. И дешево всё равно не выйдет, т.к. сами волосы дорогие. Только работа может быть бесплатной. Но как-то очень мало тут это обсуждалось
Мама Луки
05.03.2010, 17:40
Ходила сегодня в Пластек на окраску!
Красил молодой человек, спросил что не хочу, я - осветляться! Он мне отделил верхужку и взади клок и покрасил, верхушку темно-русым, а клок вишней! :010:(про цвета он сказал, что они натуральные я их даже не замечу)... тк все было по одному тюбику.:ded: Русый то мне понравился, а вот вишню терпеть не могу, радует одно, что краска безамеачная!
Покрасил и уложил оперативно, видно что знает своё дело!
Что еще сказать, пойду еще!:))
http://s56.radikal.ru/i153/1003/c7/52be8c0473c2.jpg (http://www.radikal.ru)
на завтра мне нужна модель с жирной кожей, с камедонами. надо быть в нере не позднее 10-00.
МОДЕЛЬ НАЙДЕНА.
на завтра мне нужна модель с жирной кожей, с камедонами. надо быть в нере не позднее 10-00.
15летняя девушка подойдет?
15летняя девушка подойдет?
кожа точно жирная?? я буду отрабатывать дезинкрустацию и себорегулирующие пилинг-маску. если кожа НЕ жирная, а просто "черные точки", то не надо.могу навредить.
кожа точно жирная?? я буду отрабатывать дезинкрустацию и себорегулирующие пилинг-маску. если кожа НЕ жирная, а просто "черные точки", то не надо.могу навредить.за 1 раз наверно не навредите:)
она уже 3 года лечится всем подряд,думаю испортила все, что можно:(
кто бы ей рассказал,что лучше для её кожи:008:
ну,если не найдете до утра,то держите нас как запасной случай.
Собака на сене
05.03.2010, 19:08
Наверное хотят зону бикини нарастить :ded: не иначее :065:
Нелетописная
05.03.2010, 19:26
:023:
Ходила с милым на семинар экстремальных стрижек...
:065:
:065:оп-па!!!!:073:это ваш милый???и он попал под раздачу?:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.03.2010, 19:30
:065:отпад:019:а где такое происходит?
Учительница труда
05.03.2010, 19:30
:001::008:
Учительница труда
05.03.2010, 19:31
отпад:019:а где такое происходит?
Тоже хотите?:073:
:010:
Учительница труда
05.03.2010, 19:32
И я хочу :008:
Собака на сене, вы же делали? где? :017:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.03.2010, 19:33
Тоже хотите?:073:дык ,подростки в доме есть:fifa:
мне то уже поздно:)
Вот это супер! :flower:
colorway
05.03.2010, 20:01
Девушки, на Пластек снова приезжают Toni&Guy и еще пара мероприятий.
9-10 марта обучение стрижки ведет Илья Потапов без кастинга отбор по фото.
11 марта стрижки+окрашивание+ФОТОСЕССИЯ запись на кастинг через контакт.
13 марта стрижки+окрашивание TONI GUY просто можно приходить на кастинг без записи.
Дополнительная инфа по мероприятиям и запись в группе в контакте (http://vkontakte.ru/club7013045)
почему-то в этом топике у вас Пластек пропал с первой страницы, вы нас в черный список занесли?:001:
В предыдущем топике есть с отзывами и фотками вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25856983&postcount=2)
к сожалению нет времени следить за топиком и отвечать в личке, пожалуйста вся связь через контакт.
Собака на сене
05.03.2010, 20:11
ой.. а что мужчин тож делают? хачю :091: сыну :073:
И я хочу :008:
Собака на сене, вы же делали? где? :017:
Я жертва эксперимента... :005:
Прошкина мама
05.03.2010, 20:12
Девушки, на Пластек снова приезжают Toni&Guy и еще пара мероприятий.
9-10 марта обучение стрижки ведет Илья Потапов без кастинга отбор по фото.
11 марта стрижки+окрашивание+ФОТОСЕССИЯ запись на кастинг через контакт.
13 марта стрижки+окрашивание TONI GUY просто можно приходить на кастинг без записи.
Дополнительная инфа по мероприятиям и запись в группе в контакте (http://vkontakte.ru/club7013045)
почему-то в этом топике у вас Пластек пропал с первой страницы, вы нас в черный список занесли?:001:
В предыдущем топике есть с отзывами и фотками вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25856983&postcount=2)
к сожалению нет времени следить за топиком и отвечать в личке, пожалуйста вся связь через контакт.
не знаю про черный список, но несколько раз звонила и со мной , мягко говоря, не любезно разговаривали....
Вот все один в один,только я 5дней не выдержала.У меня было ощущение,что в глазах песок насыпан и ресницы направлены ВНИЗ.А когда глаз закрываешь,видно конец ресницы,воткнутый в
веко.И длина-ну это я сразу попросила убавитьпросто БАРБИ крайне неестественно.
Альбина сказала-привычка не выработалась,а в МАЕ когда снимали---около 3!!! часов кстати сказали что их не обстричь,они слишком жесткие.
А У ВАС ДАВНО СВОИ ПЫТАЮТСЯ ОТРАСТИ?,У меня уж месяц прошел,пока не прибавились...бальзам купила мажу тушью не крашу...собственно почти и нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.