Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Наталочка
16.04.2010, 12:27
СРОЧНО! Есть еще 2 места на педикюр в Оле Хаус на 13.30. Пишите в личку.
ОСТАЛОСЬ 1 место
Мамашка татарчонка
16.04.2010, 12:49
Тьфу! Где же вы были позавчера? Я так ждала, что кто-нибудь что-нибудь отдаст...
ОСТАЛОСЬ 1 место
А почему время такое странное?)
разве не 13.00?
ШоKоладка
16.04.2010, 16:40
Девочки, знаю что не халява, но перед НГ было много желающизх, и многие не попали. Кому интересно биоламинирование за 500 рэ - пишите в личку, скину контакт девушки.
Я к этому никакого отношения не имею, если че :))
Девочки, знаю что не халява, но перед НГ было много желающизх, и многие не попали. Кому интересно биоламинирование за 500 рэ - пишите в личку, скину контакт девушки.
можно мне ее координаты?)
и мне,плз
а кто уже делал там? как оно? а 500рэ на какую длину? расскажииите пажалста:091: , , а то как одуванчик хожу, надоело так...
НеВеСТаЛКа
16.04.2010, 18:08
И мне в личку плиз! Но волосы длинные, до лопаток:(
Головокружение
16.04.2010, 18:20
Тогда речь шла о элюминировании. Это другая процедура, я правильно понимаю? Можно мне тоже контактик.
ШоKоладка
16.04.2010, 19:02
Девочки, пока никому не отправила, что то я у самой девочки забыла спросить, нужен ли ей такой поток клиентов :)) Она мне ответит - я сразу ваам!
Девочки, пока никому не отправила, что то я у самой девочки забыла спросить, нужен ли ей такой поток клиентов :)) Она мне ответит - я сразу ваам!
и мне тож в личку
Vera_Mayer
16.04.2010, 20:32
Только что вернулась из Неры. Ходила на уход за лицом, окраска бровей и ресниц, маникюр.
Всё очень понравилось, массаж лица и шеи - это вообще отпад! Немного непривычно с бровями накрашенными, но мне их подкорректировали хорошо. Была я у девушки Татьяны. Все стараются.
Единственное, маникюр делают необрезной. Это у них так, чисто факультативно. На маникюр, в общем, особо рассчитывать не стоит.
Моделей было в 2 раза меньше, чем мастеров, так что звоните, им постоянно требуются!
Только что вернулась из Неры. Ходила на уход за лицом, окраска бровей и ресниц, маникюр.
Всё очень понравилось, массаж лица и шеи - это вообще отпад! Немного непривычно с бровями накрашенными, но мне их подкорректировали хорошо. Была я у девушки Татьяны. Все стараются.
Единственное, маникюр делают необрезной. Это у них так, чисто факультативно. На маникюр, в общем, особо рассчитывать не стоит.
Моделей было в 2 раза меньше, чем мастеров, так что звоните, им постоянно требуются!
Я завтра туда собираюсь, тоже хочу счастливая выйти, а то мне пока не везет... Куда ни приеду везде меня отправляют домой:(
Vera_Mayer
16.04.2010, 21:06
Я завтра туда собираюсь, тоже хочу счастливая выйти, а то мне пока не везет... Куда ни приеду везде меня отправляют домой:(
А Вы перед тем как из дома выходите, набирайте их телефон и уточняйте. Я тут начиталась, как девочек динамят, так теперь звоню :flower:
бомбочка
16.04.2010, 22:19
И мне интересно.
Хочу поблагодарить "маму Луки",которая отдала мне стрижку в Распутине!Очень довольна стрижкой!Спасибо!
Мама Луки
17.04.2010, 01:15
Хочу поблагодарить "маму Луки",которая отдала мне стрижку в Распутине!Очень довольна стрижкой!Спасибо!
Я очень рада, что вы давольны!:flower:
А чего предлагать тогда было:065::065::065:
СРОЧНО!
Кто хочет сегодня на педикюр в Оле Хаус? 11.30.
Пишите в личку!!!
ОТДАНО
Наталочка ОГРОМНОе спасибо:flower::flower:,я попала еще и на маникюр благодаря вам---на педикюр действительно все занято,а на маникюр имеет смысл звонить при желании---меня пригласили т.к. из 5моделей явилось 2 всего! А группа там счас замечательная делают отлично (исключение Тамара,но она всячески отлынивает от моделей,поэтому риск попасть к ней невелик)
:(:):)Девы а на след неделю нет ни у кого погибающей стрижки с окрашиванием? А то у меня младенчику 18ЛЕТ а мать с недолеченными волосами (кстати советы ваши ОЧЕНЬ помогли!)
Записаласьпока только в Распутин на 10 мая---ближе ничего не назвонила.
:(:):)Девы а на след неделю нет ни у кого погибающей стрижки с окрашиванием? А то у меня младенчику 18ЛЕТ а мать с недолеченными волосами (кстати советы ваши ОЧЕНЬ помогли!)
Записаласьпока только в Распутин на 10 мая---ближе ничего не назвонила.
На 19е хотите в Шварц. на окраску?ОТДАЛА
А мне очень нужна стрижка на средние волосы без экстрима.
Мартовская кошка
17.04.2010, 12:52
На 19е хотите в Шварц. на окраску?
А мне очень нужна стрижка на средние волосы без экстрима.
а в акой цвет будут красить?
Сказали ,что по желанию. Но не блонд.
А где охотно берутся стричь длинные волосы? Очень надо.
Мамашка татарчонка
17.04.2010, 13:52
А где охотно берутся стричь длинные волосы? Очень надо.
Стричь - не красить, думаю, везде вас подстригут.
Egor's mother
17.04.2010, 15:54
я записалась в лореаль на 21 мая на окраску , но нужно пораньше, может кто-нибудь поменяется??? без разницы куда, главное , чтоб на халяву
На 19е хотите в Шварц. на окраску?[А мне очень нужна стрижка на средние волосы без экстрима.
Хочу! Меня кстати в Шварце и пережгли---им же и состригать! А вам могу отдать 10мая в Распутине.
Я тоже на 14час. ходила но мне попалась абсолютно тормозная девушка-Лена. Препод. ее постоянно останавливала и было почему--ни фига до конца не доделала,зато мой маникюр из Оле Хаус постоянно пыталась удалить---еле уговорила ее оставить в покое ручонки и уже начинать что нибудь с лицом. Только ресницы успели покрасить---чего то мне не очень их метод нравится смываться-я не могу моргать в БАНОЧКУ. Но общее впечатление от Неры это все равно не испортило!
Хотела дочу записать-сказали заказов нет.Так что насчет требуются----очень сомневаюсь.
посоветуйте где стрижку каре сделать?
кто сегодня в Шварце был на кастинге в черно-белом вся такая девушка? признавайтесь )
и еще с ребенком девушка подумалось наверняка с ЛВ ))
А Вы перед тем как из дома выходите, набирайте их телефон и уточняйте. Я тут начиталась, как девочек динамят, так теперь звоню :flower:
В том то и дело, что специально звонила, все было ок, а пока приехала оказалась лишней:015:
Но сегодня мне наконец-то повезло. Я попала в Неру:support: Очень понравилось. И , кстати, днем у них было место на понедельник на уход за лицом.
Vera_Mayer
17.04.2010, 23:24
Я тоже на 14час. ходила но мне попалась абсолютно тормозная девушка-Лена. Препод. ее постоянно останавливала и было почему--ни фига до конца не доделала,зато мой маникюр из Оле Хаус постоянно пыталась удалить---еле уговорила ее оставить в покое ручонки и уже начинать что нибудь с лицом. Только ресницы успели покрасить---чего то мне не очень их метод нравится смываться-я не могу моргать в БАНОЧКУ. Но общее впечатление от Неры это все равно не испортило!
Хотела дочу записать-сказали заказов нет.Так что насчет требуются----очень сомневаюсь.
А Вы где лежали?
А про "моргать в баночку" - это да.. Я такого не ожидала :)) Если честно, я ни разу не красила ресницы, но видела, как это делают. Но вроде не моргали.
Vera_Mayer
17.04.2010, 23:25
В том то и дело, что специально звонила, все было ок, а пока приехала оказалась лишней:015:
Но сегодня мне наконец-то повезло. Я попала в Неру:support: Очень понравилось. И , кстати, днем у них было место на понедельник на уход за лицом.
Я очень за Вас рада! Надеюсь, что теперь у Вас всё будет в порядке с халявой!
Пакахонтас
17.04.2010, 23:27
Скажите, а как вы записались на субботу? я сегодня звонила-предложили понедельник-а мне только суббота и вечернее время.
Vera_Mayer
17.04.2010, 23:27
Девулечки! очень надо покраситься в понедельник или в среду! Может кто звонил, да время не подходило Вам? Если вдруг что-то есть, толкните!
Vera_Mayer
17.04.2010, 23:28
Скажите, а как вы записались на субботу? я сегодня звонила-предложили понедельник-а мне только суббота и вечернее время.
А Вы к кому обратились?
Пакахонтас
17.04.2010, 23:36
Я обратилась к te2607.што -то не так нажала:008:
А Вы где лежали?
А про "моргать в баночку" - это да.. Я такого не ожидала :)) Если честно, я ни разу не красила ресницы, но видела, как это делают. Но вроде не моргали.
У самой двери,но не ногами а головой.(слава богу) Я оставила тел. на след. раз сказали позвонят ОБЯЗАТЕЛЬНО,но видно таких как я много- вон говорят на понедельник есть.
В Мае я уже красила они там сами смывают без всякого дискомфорта получается.
Я очень за Вас рада! Надеюсь, что теперь у Вас всё будет в порядке с халявой!
Спасибо, я тоже надеюсь, что теперь халява "попрет":)
Я звонила в пятницу и мне предложили время на 11-30...
Пакахонтас
18.04.2010, 00:02
Я звонила в пятницу и мне предложили время на 11-30...
Понятно Спасибо за ответ.
Девочки, а кому-нибудь позвонили на семинар Светланы Кузнецовой?
Мать Тереза
18.04.2010, 00:14
А Вы где лежали?
Объясните. пожалуйста. моргать в баночку:010:- это как ?:046:
Девочки, а кому-нибудь позвонили на семинар Светланы Кузнецовой?
мне не позвонили:(
Vera_Mayer
18.04.2010, 01:17
Объясните. пожалуйста. моргать в баночку:010:- это как ?:046:
Это из положения "лежа" перекидывают в "сидя". Зажимают один глаз ватным диском, что не мог открыться и моргать, а на второе окрашенное веко льют воду, и надо моргать, чтобы и с внутренней стороны реснички промыть от краски, вся водичка при этом стекает в "баночку" (ну емкость какую-то) :))
В общем, когда ресницы окрашены, то краска немного жжет глаза, поэтому очень стремно открывать глаза, моргать, чтобы смыть краску.
Как-то я страшно описАла... Но это всё вполне терпимо, я даже и забыла об этом под общим впечатлением от процедуры.
Vera_Mayer
18.04.2010, 01:19
У самой двери,но не ногами а головой.(слава богу) Я оставила тел. на след. раз сказали позвонят ОБЯЗАТЕЛЬНО,но видно таких как я много- вон говорят на понедельник есть.
В Мае я уже красила они там сами смывают без всякого дискомфорта получается.
Нет, я Вас не помню, к сожалению.
Я лежала вторая от стенки с внутренней стороны класса. Расслаблялась :017:
Здравствуйте, на 19 число к 10,00 стилисту нужна девушка в качестве модели на стрижку
http://vkontakte.ru/photo-15935858_159010688
окраска в подарок*
*(без учёта стоимости материалов)
желающие пишите.
http://vkontakte.ru/id45317608
http://vkontakte.ru/club15935858
Головокружение
18.04.2010, 10:31
посоветуйте где стрижку каре сделать?
В Юг-Восток хорошее классическое каре делали, только сейчас вроде уже на другую стрижку модели нужны (см.выше:073:).
ДЕВОЧКИ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Но СЕМИНАР СВЕТЛАНЫ КУЗНЕЦОВОЙ ОТМЕНЯЕТСЯ В АПРЕЛЕ.
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ В МАЕ И В ИЮНЕ!!!!!!!
Мамашка татарчонка
18.04.2010, 12:05
Наташа! Простите за занудство, но когда именно в мае? В начале, в конце, в середине? Для меня это принципиально!
Мама Луки
18.04.2010, 12:26
Может кто посоветует куда записаться на покрытие ногтей био-гель? :support::support::support:
:flower:
Laskysha
18.04.2010, 14:01
Так хочется завтра в неру.... Может кто то отдает?
Мать Тереза
18.04.2010, 14:07
Это из положения "лежа" перекидывают в "сидя". Зажимают один глаз ватным диском, что не мог открыться и моргать, а на второе окрашенное веко льют воду, и надо моргать, чтобы и с внутренней стороны реснички промыть от краски, вся водичка при этом стекает в "баночку" (ну емкость какую-то) :))
В общем, когда ресницы окрашены, то краска немного жжет глаза, поэтому очень стремно открывать глаза, моргать, чтобы смыть краску.
Как-то я страшно описАла... Но это всё вполне терпимо, я даже и забыла об этом под общим впечатлением от процедуры.
Спасибо за развернутый ответ.:flower: Сколько раз красила - никогда так не делали.
Может кто посоветует куда записаться на покрытие ногтей био-гель? :support::support::support:
:flower:
звоните в Аир, им на биогель требуются
kubica_olih
18.04.2010, 15:15
кто сегодня в Шварце был на кастинге в черно-белом вся такая девушка? признавайтесь )
и еще с ребенком девушка подумалось наверняка с ЛВ ))
в черно-белом это наверно я:008:. блин, зра только время потратила! ну сразу бы и говорили что нужны длинные волосы:wife:
ну с ребенком, понятно, мне тоже подумалось с ЛВ. а как вы меня раскусили, признавайтесь?:))
а вы в чем были? постригли вас в итоге или нет?
очень жаль, только все отменила на четверг
если до 22 мая, то я пойду с удовольствием, а потом уеду
Девулечки, может кто нибудь подскажет телефончик Арлекино на Пионерской:flower:!!!!! Интересно, что у них сейчас с семинарами, а то сейчас приглашают на Ветеранов,неужели на Пионерах сейчас ничего не происходит?;)
Учительница труда
18.04.2010, 18:48
Девулечки, может кто нибудь подскажет телефончик Арлекино на Пионерской:flower:!!!!! Интересно, что у них сейчас с семинарами, а то сейчас приглашают на Ветеранов,неужели на Пионерах сейчас ничего не происходит?;)
В яндексе наберите арлекино и у них на сайте все телефоны есть.
В Юг-Восток хорошее классическое каре делали, только сейчас вроде уже на другую стрижку модели нужны (см.выше:073:).
пасиб:)
Vera_Mayer
18.04.2010, 22:02
Здравствуйте, на 19 число к 10,00 стилисту нужна девушка в качестве модели на стрижку
http://vkontakte.ru/photo-15935858_159010688
окраска в подарок*
*(без учёта стоимости материалов)
желающие пишите.
http://vkontakte.ru/id45317608
http://vkontakte.ru/club15935858
Эх.. уж больно коротко. :(
Девочки отдам запись на вторник 20 апреля в 17-00 (к сожалению не смогу)-отдала первой написавшей Rainyaprile
"Кадус" (Alcina)
ул. Фурштадтская, д. 19, тел на первой странице
стрижка - 150 р., окраска - ст-ть материалов
В яндексе наберите арлекино и у них на сайте все телефоны есть.
и расписание семинаров тоже :)
а как вы меня раскусили, признавайтесь?:))
а вы в чем были? постригли вас в итоге или нет?
так я не раскусила, но решила спросить :))
а я была в шарфике пестром шелковом, почти напротив
он меня в итоге последнюю отпустил, тоже тянул чего-то
не подошло что-то, а что я так и не поняла
А я в субботу хадила в Неру на уход за лицом. Ну что сказать...времени очень мало( 1,5 часа с заполнением карточек(((, мало кому что успели сделать-либо брови с ресницами, либо только Дерсонваль....НО мне повезло-девушка Марина сделала мне практически полноценный уход-пилинг,массаж,масочка, кремик...Даже когда нас стала выгонять вторая подгруппа, Марина сказала, что никуда не уйдет, пока не закончит со мной...)))) Спасибо ей огромное-УДОВОЛЬСТВИЕ и КРАСОТА!!!!
Нет, я Вас не помню, к сожалению.
Я лежала вторая от стенки с внутренней стороны класса. Расслаблялась :017:
А яне могу там расслабиться почему то--очень часто (ну я уже раза 4-5 на уходе была)ученики много болтают,а я слушаю их.
Кстати от окраски ресниц у меня через день и следа не было-когда дома крашу гораздо дольше держится...Но думаю дело не в баночке а в краске. Кстати мне сегодня 1й раз оттуда позвонили-ЗАВТРА на уход-10 и 11.30 было. Я иду в 10 КТО ТОЖЕ? Это хорошо,т.к. прошлый раз не очень удачно сходила.:):):)
Маникюр в Виктори на 15.30 Звоните девятсот одинадцать шестьсот восемь девяносто семь девяносто пять
Наутилус:
наша группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club16484575
Третья молодость
19.04.2010, 13:20
Сегодня, 19 апреля в "Симфонию" требуются модели-мужчины к 16:30.
Записаться можно по тел. 291-42-22
Школа-студия "Симфония" находится по адресу: ул. Есенина д.22 к.1
Бесплатно!
:support::support::support:
Третья молодость
19.04.2010, 13:27
Преподаватель из Франции Мария Машина проводит мастер-класс по женским прическам в школе-студии "Симфония" 23, 27 и 30 апреля в 14 часов.
Приглашают моделей с длинными волосами и волосами средней длины.
Бесплатно!
:049: :049: :049:
Мама Луки
19.04.2010, 14:02
звоните в Аир, им на биогель требуются
Сказали, что препод уехала, буду только через 2 недели...:(
Malenkay_Katenka
19.04.2010, 14:19
биогель делают в фентази найз
Тourbillon
19.04.2010, 14:31
А кто-нибудь был в Wella на Гороховой? Что-то отзывов не нашла. Мама завтра идет, переживает.
Мамашка татарчонка
19.04.2010, 14:37
А кто-нибудь был в Wella на Гороховой? Что-то отзывов не нашла. Мама завтра идет, переживает.
Я тоже как-то про них думала... Но во-первых, там платно, что собственно для меня и послужило главной причиной что бы туда не идти. А во-вторых, в каком-то древнем топе Кр. на халяву нашла единственный отзыв о них, он был далеко не радостный. А вообще, пусть ваша мама настраивается на хорошее, зачем сразу идти с негативом или страхом? Щас себя накрутит, и в итоге будет недовольна с любым результатом.
Ир-русик
19.04.2010, 15:24
девочки,а где лучше реснички делают нормально недорого?
Девочки отдаю на завтра на 11 часов наращивание ногтей в "Май", наращивать будут на гель, пишите в личку. Стоит 250 рублей
Я заболела:0094:
Позвонила отказалась, кому надо звоните напрямую им, записывайтесь.
Сказали, что препод уехала, буду только через 2 недели...:(
позвоните в Fantasy Nails", у них 29-го семинар по билгелю, нужны пока модельки
Преподаватель из Франции Мария Машина проводит мастер-класс по женским прическам в школе-студии "Симфония" 23, 27 и 30 апреля в 14 часов.
Приглашают моделей с длинными волосами и волосами средней длины.
Бесплатно!
:049: :049: :049:
я пойду:))
кто со мной?
kavikola
19.04.2010, 18:10
кто со мной?
я иду 23:004:
Девочки в Неру требуются модели на Уход за лицом
Астропсихолог
19.04.2010, 19:01
Могу с кем-нибудь обменяться записью в Щваркопф на покраску (блонд). Моя запись-этот четверг в 9.30. Поменяюсь на любое другое время или день.
angel fm
19.04.2010, 19:10
Девочки в Неру требуются модели на Уход за лицом
У них сейчас возростной уход.
У них сейчас возростной уход.
на завтра и на среду-предлогали для всех,а на пятницу-возростной
Юлечка55
19.04.2010, 19:15
Могу с кем-нибудь обменяться записью в Щваркопф на покраску (блонд). Моя запись-этот четверг в 9.30. Поменяюсь на любое другое время или день.
если не сможете я бы забрала с удовольствием:))
Яркий миг
19.04.2010, 19:18
на завтра и на среду-предлогали для всех,а на пятницу-возростной
Очень хочу!!!
Malenkay_Katenka
19.04.2010, 19:25
сходить что ли
я завтра как раз там на депиляции буду,сделаю депиляцию,маникюр,уход за лицом и буду звЯзда:))
а что у них представляет из себя уход,никогда не делала?
кто со мной?
я иду 23:004:
и я 23,а 20 на окраску к ним же...:support:надеюсь всё хорошо пройдёт,я впервые на халяву..
Подскажите пожалуйста в Неру звонить по 1 или по 2 тел,или без разницы.
И на 28 апреля записана в Лореаль на Ломоносова на окраску,хотела типа мелирования,может кто нибудь поменяется на др. день.
Могу предложить на обмен 10мая в Распутине.
Астропсихолог
19.04.2010, 20:14
если не сможете я бы забрала с удовольствием:))
Буду иметь ввиду. Пока подожду ещё предложений. Иначе отдавать придётся.
Могу предложить на обмен 10мая в Распутине.
Спасибо, но Распутин мне не очень подходит.
сходить что ли
я завтра как раз там на депиляции буду,сделаю депиляцию,маникюр,уход за лицом и буду звЯзда:))
а что у них представляет из себя уход,никогда не делала?
Присоединяюсь к вопросу )))
В "возростной уход за лицом" в Нере чистка входит?
Или массажи-масочки?
Присоединяюсь к вопросу )))
В "возростной уход за лицом" в Нере чистка входит?
Или массажи-масочки?
У меня свекровь была на возростном уходе.Сделали:масаж,маска,крем,брови и макияж...Чистка в этот раз не входила.А 2 мес назад входила
Спасибо, поняла!
Как раз чистку и не хочется. А все остальное - легко )))
Если у вас не получится постучите с удовольствием возьму;)
И на 28 апреля записана в Лореаль на Ломоносова на окраску,хотела типа мелирования,может кто нибудь поменяется на др. день.
если не поменяетесь - заберу с удовольствием :)
там только мелирование или что хошь в этот день?
Буду иметь ввиду. Пока подожду ещё предложений. Иначе отдавать придётся.
Спасибо, но Распутин мне не очень подходит.
Тогда бы с удовольствием забрала---ПИШИТЕ! а Распутин отдала желающим
Отдам на завтра "Уход за лицом" в 10-ть утра:support: в НЕРЕ
colorway
19.04.2010, 22:44
Нужны модели на завтра и послезавтра на стрижки в УЦ Пластек.
Обучение по женским стрижкам проводит Илья Потапов, парикмахер-стилист, эксперт-колорист, автор курса «Колористика. Окрашивание волос», «Прогрессивные стрижки и техники окрашивания». Стаж практической работы - 12 лет, стаж преподавательской деятельности - 8 лет. Международные дипломы стилиста, эксперта-колориста, выпускник Академии TONI&GUY (Лондон), выпускник Академии VIDAL SASSON(Лондон), выпускник школы Llongueras (Барселона)
Примеры работ и запись в группе: http://vkont***akte.ru/club7013045
pchelka.oxi
19.04.2010, 22:53
девочки!подскажите!может где есть места на выходных привести себя в порядок?покрасить и подстричься?может новичку повезет!!!
Egor's mother
19.04.2010, 22:58
Подскажите пожалуйста в Неру звонить по 1 или по 2 тел,или без разницы.
на 21 мая есть, а мне надо пораньше.. а у Вас какой цвет волос??? они ведь смотрят и прдлагают тот денькогда у них семинары на определенные волосы:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.