Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
stranniza
16.11.2009, 00:28
Внимание!
В косметологию учебного центра "Май" на 16 ноября требуются модели:
Коррекция и окраска бровей и ресниц На 19.30 и 20.30
Требования к моделям - согласие на окраску бровей и ресниц, заросшие брови (что бы было где поработать))
Общая стоимость окрасок и коррекции - 150 рублей
Пишите пожалуйста мне лично
уже ПЛАТНО? :(
я бы свои откорректировала..2 недели назад мне у вас же и щипали первый раз в жизни :008::))
а за 150 ре я сама попробую :046:
уже ПЛАТНО? :(
я бы свои откорректировала..2 недели назад мне у вас же и щипали первый раз в жизни :008::))
а за 150 ре я сама попробую :046:
Так между прочим за 150 руб. коррекцию и окраску прекрасно делают у нас в салоне на 11линии..Стриж кажется. Мастер 7лет только на моей памяти работает.
Кстати почитала про девушку,с которой содрали деньги за испорченные волосы и думаю-нафига и я платила в Набиссе,резаные пальцы при педикюре до сих пор не зажили,за что 400ре?::015:Девы,давайте их не баловать,а то скоро ВСЕ ВЕЗДЕ будет платно!:004:
Мамашка татарчонка
16.11.2009, 00:57
Хочу добавить первый и сразу нелестный отзыв о Русской школе парикмахерского искусства.:065:
а с чего это вдруг первый?... третий... или это для вас первый?
( итак, сходила я в "локон" на массаж лица. все суппер!!!!!!!спасибо еще раз Натали за возможность, а Галине спасибо за проведенную процедуру. я там так кайфовала. мне сделали массаж, поскрабили , и масочку сделали.:fifa::017::love: если бы не моя кофта с высоким воротником -то еще и массаж шеи бы сделали:fifa: теперь буду к ней записываться на чистку и корректировку бровей, на след. неделе. там еще делают по мимо массажа лица и шеи - маски всякие, чистку, красят брови, корректируют брови.так что вот так.
.Вот девушка что в Локоне кайфовала (kitasha)-она попала к Галине,та ни на минуту не отрывалась,и все то время пока мы там как дуры сидели,ей делали массажи-маски и по инструкции,это вы были,да? В пятницу в 15час.? К Галине попасть-совсем другой коленкор.
Я к ней дочу на чистку на пятницу отправлю,мне она сказала чистить нечего!:))- это все цитаты. что-то напортачила:)):)):))
А я вот час назад созванивалась с Галиной и она мне сказала, что чистка стоит максимум 250 рублей. Где правда, что-то не пойму:065:[/QUOTE]
Девушки!!!!!!!
смотрю народная молва обросла небылицами.....:008::008::008:
на понедельник никаких 2 местечек на 11.00 нет!!!!, адрес Пионерстроя 25 (а не 68), в колледж еще раз прошу не звонить!!! массаж бесплатно, процедуры с затратой косметических средств платные (от 100 до 250 руб), в зависимости от того сколько и чего расходуем.
На чистку есть места на четверг и пятницу в 14.30, начиная со следующей недели (с 23.11) - лифтинги, заявки в личку, плиз.
Спасибо всем за лестные отзывы и то, что так терпимо относитесь к "инструкции", пока никак мне без шпаргалки.....:009:
Мамашка татарчонка
16.11.2009, 01:15
Девушки!!!!!!!
смотрю народная молва обросла небылицами.....:008::008::008:
на понедельник никаких 2 местечек на 11.00 нет!!!!, адрес Пионерстроя 25 (а не 68), в колледж еще раз прошу не звонить!!! массаж бесплатно, процедуры с затратой косметических средств платные (от 100 до 250 руб), в зависимости от того сколько и чего расходуем.
На чистку есть места на четверг и пятницу в 14.30, начиная со следующей недели (с 23.11) - лифтинги, заявки в личку, плиз.
Спасибо всем за лестные отзывы и то, что так терпимо относитесь к "инструкции", пока никак мне без шпаргалки.....:009:[/QUOTE]
напишите уж правильные адрес и телефон, можно мне в личку, я их на 1 стр добавлю
stranniza
16.11.2009, 01:35
Так между прочим за 150 руб. коррекцию и окраску прекрасно делают у нас в салоне на 11линии..Стриж кажется. Мастер 7лет только на моей памяти работает.
Кстати почитала про девушку,с которой содрали деньги за испорченные волосы и думаю-нафига и я платила в Набиссе,резаные пальцы при педикюре до сих пор не зажили,за что 400ре?::015:Девы,давайте их не баловать,а то скоро ВСЕ ВЕЗДЕ будет платно!:004:
:)):)):)) наше дело -не ходить платно,а искать халяву)))
:)):)):)) наше дело -не ходить платно,а искать халяву)))
Совершенно верно!
Видно за такую агитацию меня больше нигде не запишут,а в Диве завтра заколят насмерть...:014:помяните хоть потом.Если получится-на халяву.
Natali_3838
16.11.2009, 01:42
:помяните хоть потом.Если получится-на халяву.[/QUOTE]
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085: :085::085:
Natali_3838
16.11.2009, 01:45
Кто-нибудь идет в понедельник в Оле-Хауз??
я иду завтра в Оле Хауз:support::support::support:уже сегодня)))
змеюка подколодная
16.11.2009, 01:47
Это когда вы в набиссе были??? Я чето не помню,что бы вам пальцы резали!!!:(
С вами полностью согласна!
Когда про девушку эту несчастную прочитала, так прям злость взяла - оборзели совсем!:wife:
мне когда на халяву 4 пальца покоцали - промолчала,а вот за 100 маникюр сделали и не порезали - эт прям радость!:flower:
Это когда вы в набиссе были??? Я чето не помню,что бы вам пальцы резали!!!:(
С вами полностью согласна!
Когда про девушку эту несчастную прочитала, так прям злость взяла - оборзели совсем!:wife:
мне когда на халяву 4 пальца покоцали - промолчала,а вот за 100 маникюр сделали и не порезали - эт прям радость!:flower:
Да мне порезали МЕЖДУ пальцами,на тот момент не очень больно было,а сейчас на тренировках и когда мыло попадает-щиплет и никак не заживает.И вобще,зачем между делать и что? Хотя у нее рука соскакивала,очень торопилась.
Была я там давно,в начале месяца вроде,даже мой отзыв был на 1й стр(кажется в предыдущем топе):004: Мне сравнивать не с чем ,это был мой 1й опыт.Всего их уже (ТОЛЬКО!) 3-Набисс,Оле и Локон. Маникюр с Оле однозначно держится уже неск. дней,хоть и кривенький френч,я поправила-и отлично!
Из них больше всего понравилась в Оле,хоть и полно народу.Так что мое мнение-не компетентное,я только начинаю жить на :)):)):)) Мне с записью не везет-вот на завтра отдаюта я могу после завтра,и так,как говорится-8раз
Да мне порезали МЕЖДУ пальцами,на тот момент не очень больно было,а сейчас на тренировках и когда мыло попадает-щиплет и никак не заживает.И вобще,зачем между делать и что? Хотя у нее рука соскакивала,очень торопилась.
Левомеколем мазали?
змеюка подколодная
16.11.2009, 01:54
ого!
это ж как умудриться надо было.мне МЕЖДУ пальцами еще никто не педикюрил:004::046:
МилаяЛиза
16.11.2009, 01:58
А про "Планету маникюра", кто-то слышал? Завтра иду на маникюр.
Левомеколем мазали?
Нет еще,думала так пройдет.Ведь у меня тоже педикюр между пальцами -1й раз-зато я там одна была!хихи:004:
Выручайте! Не смогу завтра пойти в Оле-Хауз к 9.00 на наращивание ногтей. Кто хочет вместо меня?? Стоит 250 р., там будет повышение квалификации.
Неужели никто не хочет?:fifa:
Ой барышни..я вчера своего любимого к Дамиру на мужскую стрижку сводила..Еще раз убедилась в его вкусе и мастерстве-они с Андреем вчера наколдовали на его голове-просто такую чудную прическу-вроде коротко..и вроде не очень,а на ощупь-ну прям норочка молодая)))Все мальчики которые из Востока вышли-были просто как с картинки.А возраст был-разный от 14 лет и до 45.Короче я довольная как удав-да и мой тоже)))Спасибо Дамиру и Андрею большое прибольшое.Еще раз повтрюсь-будущее большое у мальчика.Дамир-СПАСИБО!!!!!
stranniza
16.11.2009, 10:10
Совершенно верно!
Видно за такую агитацию меня больше нигде не запишут,а в Диве завтра заколят насмерть...:014:помяните хоть потом.Если получится-на халяву.
чем??:)))
удачи! :046::flower:
пиранька
16.11.2009, 10:13
Девочки,записалась на педикюр,а подруга напугала,что могут чем-нибудь заразить,теперь думаю...
Может,спирт с собой какой-нить взять?
Жена Бонда
16.11.2009, 10:27
Девочки,записалась на педикюр,а подруга напугала,что могут чем-нибудь заразить,теперь думаю...
Может,спирт с собой какой-нить взять?Насчет этого не волнуйтесь. Они обрабатывают все, как не в каждом салоне:)
неллечка
16.11.2009, 10:55
всем доброго утра!!!тут вчера рассматривала реснички,действительно:красота - страшная сила!!!!никто не подскажет,делают ли где-то в центре и вообще,как это(глазам не тяжело???)
PartizanKa
16.11.2009, 11:10
Раз никто не отписался про стрижку "лисий хвост" в студии "Юг-Восток", придется мне отдуваться. Была в пятницу в 10.00 у Анджелы.
В двух словах - впечатление хорошее, с некоторыми оговорками. Трудности в основном возникли из-за моих индивидуальных особенностей. Волос у меня оказалось очень много, густых и длинных. :)) Поэтому стрижка заняла 5 часов. :)) Под конец этого марафона уже разбежались все другие ученики и даже преподаватель :(, остались мы один на один с Анджелой.
Началась эта эпопея с того, что я пришла к 10-ти, а Анджела опаздывала на 15 минут. Но она предупредила по телефону. Потом еще 15 минут ждали преподавателя, так как она не решалась приступить к обработке моей шевелюры сама. У меня была коса до пояса, я 5 лет не стриглась. :)) В 10.30 приступили к помывке головы. Оказалось, не зря ждали преподавателя - сложности с моими длинными волосами начались уже на этом этапе. Анджела не знала, как их правильно упаковать после помывки, чтобы они все уместились в полотенце. Преподаватель показал, она повторила, и мы переместились в кресло. Там откромсали длину до лопаток, как я хотела, и началась собственно стрижка. Разделение волос на 4 части (макушка, затылок и по бокам) заняло пол часа. Потом очень тщательно выстригали линию постепенно удлиняющихся волос, которые сбоку на одной стороне. Они удлиняются примерно от скулы до максимальной длины. Потом - сушка, вытягивание и проработка концов. Все это вместе заняло час или даже больше. Вторую сторону делали также тщательно, с затылком разобрались чуть побыстрее, но было уже часа 2. Другие модели уже вставали постриженные, а ученики уходили обедать... Пока выстригли каре из макушки, вытянули и проработали, было уже 4.
Часов до 2-х преподаватель (Юрий) очень внимательно следила за процессом, подходил к ученикам, подсказывал и показывал. Но когда все, кроме нас, закончили - ушел. Так что, не знаю, правильная ли у меня в результате получилась стрижка. Пожалуй, это единственное на что могу пожаловаться, но его тоже можно понять.
Времени на мою стрижку уходило много по двум причинам - старательность ученицы и густота волос. И если стричь более мастер мог бы и быстрее, то сушить и вытягивать - вряд ли. Анджела сказала, что обычно она волосы, которые на затылке, обрабатывает за три слоя, у меня пришлось делать 7 или 8. И такая пропорция по всей голове... До того, как я отрастила косу, у меня всегда стрижка занимала много времени.
Вот фотка косы до стрижки
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/foxtale00.jpg
Хотела найти фотку с распущенными волосами, чтобы был виднее объем работы, но чего-то не нашла.
Вот что получилось:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/foxtale02.jpg
То, что выстригалось по бокам - постепенно увеличивающаяся длина от скул до максимума, в результате спряталось под верхнее каре, но по замыслу должно создавать объем и облегчать укладку.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/foxtale03.jpg
Сзади замысел стрижки на моих длинных и непослушных волосах не слишком просматривается. Там по идее должен быть как бы уступ. Из под верхнего каре, которое заканчивается примерно на уровне шеи, высовываются более длинные затылочные волосы. Из-за этого рисунка стрижка и называется лисий хвост.
Чуть более художественно:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/foxtale01.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/foxtale04.jpg
А вот тут, если задаться такой целью, можно разглядеть разную длину волос, которые сзади. :))
В общем, пришла к выводу, что для моих густых, тяжелых и непослушных волос эта стрижка не самая подходящая. Если бы делала ее за деньги, расстроилась бы. :))
И вообще, на длинные волосы, пожалуй, ее не посоветую. Теряется замысел.
Ну или волосы должны быть очень послушные и очень хорошо держать укладку.
Собираюсь на этой неделе закупиться средствами для укладки и, может быть, сделать креативное окрашивание. Возможно, если сделать то каре, которое растет из макушки, более светлым, то рисунок стрижки будет читаться лучше.
Как думаете, где такое согласятся сделать на халяву? В Шварцкопф?
Кроме меня, лисий хвост стригли как минимум еще 3-м моделям. У всех получилось по-разному, в зависимости от длины волос и наличия челки, но у всех достаточно симпатично, на мой взгляд.
Повторюсь, что лучше всего эта стрижка смотрится на волосы до плеч примерно. Это имхо.
Еще был один дядечка среди моделей - усатый с хвостом, волосы с сединой. Его постригли и покрасили - помолодел лет на 15!!!
Жена Бонда
16.11.2009, 11:15
А вам не жалко было такие волосы отрезать? Это же такая редкость в наше время длинные волосы. Вас хорошо подстриги, но 5 часов!!!! Я за 3 часа уже с кресла сползала))
.Вот девушка что в Локоне кайфовала (kitasha)-она попала к Галине,та ни на минуту не отрывалась,и все то время пока мы там как дуры сидели,ей делали массажи-маски и по инструкции,это вы были,да? В пятницу в 15час.? К Галине попасть-совсем другой коленкор.
Я к ней дочу на чистку на пятницу отправлю,мне она сказала чистить нечего!:))- это все цитаты. что-то напортачила:)):)):))
ничего не поняла из написанного:009: причем здесь" как дуры сидели", а мне в это время делали процедуру ПО ИНСТРУКЦИИ. и что в этом такого? человек учиться вроде. или вы сразу все на память знаете?
Симпатика
16.11.2009, 11:52
Я записалась в Май сегодня на коррекцию бровок! :love:
Катя - а мне нравится ваш новый образ! коса ниже пояса - это уже перебор ИМХО. старит она....
у меня тоже не послушные, густые волосы..и я раньше тоже носила длинные волосы вечный хвостик, косички, кички и тд и тп.
2 года назад я отрезала волосы (примерно длина была как у вас), выше плеч :017:. (т.е. в разы короче вашей нынешней длины)..парикмахер чуть не плакал..когда отрезал хвост :)). НО во первых голова отдыхает (УЖЕ 2 ГОДА), волосы не так теперь лезут..стали более послушные, (видимо вечный хвостик/коса/кичка их тоже достал :046:).
так что вы молодец, что решились..пусть волосы отдохнут :flower:, а потом если останется желание - отращивайте их дальше..я вот не хочу пока длинные волосы...думаю, что теперь скорее всего меня ждет каре :065:. а может удлиненный боб :016:! пока в поисках ;).
и еще рада, что у вас с Анжелой получилось договориться :)) :073:...а то такой перезвон вечерний и почти ночной у нас с ней был ;).
можно будет фото до и после. я ни разу не была на такой процедуре - любопытство :008:
stranniza
16.11.2009, 12:00
PartizanKa а можно не скромный вопрос?:)))
почему вы не краситесь? макияж я имею ввиду ..
Ой барышни..я вчера своего любимого к Дамиру на мужскую стрижку сводила..Еще раз убедилась в его вкусе и мастерстве-они с Андреем вчера наколдовали на его голове-просто такую чудную прическу-вроде коротко..и вроде не очень,а на ощупь-ну прям норочка молодая)))Все мальчики которые из Востока вышли-были просто как с картинки.А возраст был-разный от 14 лет и до 45.Короче я довольная как удав-да и мой тоже)))Спасибо Дамиру и Андрею большое прибольшое.Еще раз повтрюсь-будущее большое у мальчика.Дамир-СПАСИБО!!!!!
Тоже хочу любимого мужа подстричь. Вечно недовольный после парикмахерских.
Как ловить бесплатные(или просто недорогие) мужские стрижки?
Люба-Шик
16.11.2009, 12:03
Девочки, кому надо подстричся-покраситься?
Отдаю запись на завтра 17.11 в 10.00 в МАЙ к мастерам повышающим квалификацию. Пишите в личку.
На форуме буду после 17.00
stranniza
16.11.2009, 12:04
можно будет фото до и после. я ни разу не была на такой процедуре - любопытство :008:
я вам могу свои показать))) только попозже
зы вроде не хотели поддерживать платные процедуры..эххх ..скоро халява ,таким образом, закончится :091:
Симпатика
16.11.2009, 12:05
Можно! :065:
Кстати...я о цене вопроса-то не спросила.... :005:
Внимание!
На отделение косметолгии учебного центра "Май" требуются модели на коррекцию и окраску бровей.
Желательно модели иметь поле деятельности для коррекции или моделирования и желание окрасить и брови и ресницы.
Стоимость: коррекция - 50 рублей, окраска ресниц - 50 рублей, окраска бровей - 50 рублей
Время 19.30 и 20.30
Звонить по телефону 444-07-36
Можно! :065:
Кстати...я о цене вопроса-то не спросила.... :005:
жирным выделила цену вопроса
rina1982
16.11.2009, 12:15
Девочки, а на маасаж тела на халяву куда податься?))
Мамашка татарчонка
16.11.2009, 12:28
Раз никто не отписался про стрижку "лисий хвост" в студии "Юг-Восток", придется мне отдуваться.
вот это отзыв так отзыв! :flower: девочки! берите пример! :ded: много, подробно, с картинками. вот все бы так писали! такой отзыв я точно не пропущу
PartizanKa
16.11.2009, 13:59
А вам не жалко было такие волосы отрезать? Это же такая редкость в наше время длинные волосы. Вас хорошо подстриги, но 5 часов!!!! Я за 3 часа уже с кресла сползала))
Не жалко. :004: Я с ними уже долго ходила. Надоели и мне, и мужу.
Может, это и редкость, и периодически комплименты выслушивать приятно.
Но из них ничего, кроме косы, хвоста и узла на затылке не сделаешь. Узел ни в какую шапку не влезает, из хвоста длинные волосы везде лезут и путаются. Остается коса... И ходишь с этой косой изо дня в день...
Да и не в первый раз я стригусь. Десять лет назад тоже обстриглась, 4 года экспериментировала со стрижками-окрасками-завивками. Потом надоело, опять отрастила косу, пока с детьми сидела. Теперь опять пора пришла обновиться. :017:
Катя - а мне нравится ваш новый образ! коса ниже пояса - это уже перебор ИМХО. старит она....
у меня тоже не послушные, густые волосы..и я раньше тоже носила длинные волосы вечный хвостик, косички, кички и тд и тп.
2 года назад я отрезала волосы (примерно длина была как у вас), выше плеч :017:. (т.е. в разы короче вашей нынешней длины)..парикмахер чуть не плакал..когда отрезал хвост :)). НО во первых голова отдыхает (УЖЕ 2 ГОДА), волосы не так теперь лезут..стали более послушные, (видимо вечный хвостик/коса/кичка их тоже достал :046:).
так что вы молодец, что решились..пусть волосы отдохнут :flower:, а потом если останется желание - отращивайте их дальше..я вот не хочу пока длинные волосы...думаю, что теперь скорее всего меня ждет каре :065:. а может удлиненный боб :016:! пока в поисках ;).
и еще рада, что у вас с Анжелой получилось договориться :)) :073:...а то такой перезвон вечерний и почти ночной у нас с ней был ;).
Спасибо, что отдали свою запись. :flower:
Анджела под конец марафона, боюсь, не так была рада, что нам удалось договориться. :))
Думаю, что у меня тоже снова началась полоса экспериментирования с короткими стрижками на следующие 2-3 года.
PartizanKa а можно не скромный вопрос?:)))
почему вы не краситесь? макияж я имею ввиду ..
Вообще-то крашусь, но очень-очень незаметно. На фотках со стрижкой у меня глаза и брови подкрашены. :))
Муж у меня любит естественность. :008:
Но вооще вы правы, наверное. Надо что-то поярче.
вот это отзыв так отзыв! :flower: девочки! берите пример! :ded: много, подробно, с картинками. вот все бы так писали! такой отзыв я точно не пропущу
Спасибо. :008:
Спасибо, что отдали свою запись. :flower:
Анджела под конец марафона, боюсь, не так была рада, что нам удалось договориться. :))
:)):065:
да уж :046:..ничего ей повезло :ded:, не каждому мастеру везет с такими длинными и густыми волосами дело иметь, еще с учителем в школе ;). так что она потом вам много раз спасибо скажет, что вы у неё были. :ded::flower:
кстати...где можно под "Боба" подстричься?)))прям загорелася одной стриженцией
кстати...где можно под "Боба" подстричься?)))прям загорелася одной стриженцией
если найдете свисните и мне..я тож хочу боб, только удлиненный.
а еще где можно из жгучей брюнетки стать платиновой блондинкой ???:008::fifa:а????????????? только платиновой, а не желтой или соломенной :065:
а еще где можно из жгучей брюнетки стать платиновой блондинкой ???:008::fifa:а????????????? только платиновой, а не желтой или соломенной :065:
ну да..я тож удленненный хочу:)) и баклажановый оттенок:065:
змеюка подколодная
16.11.2009, 14:27
Не жалко. :004: Я с ними уже долго ходила. Надоели и мне и мужу.
Спасибо. :008:
Да уж,после такого отзыва вы теперь не Партизанка!!!:046:
змеюка подколодная
16.11.2009, 14:34
ТТТТАААААККК...
Дамир,и я хочу к тебе!!!!
Где Дамир??
ТТТТАААААККК...
Дамир,и я хочу к тебе!!!!
Где Дамир??
а он стрежет боб?или жто не короткая стрижка?:073:
Симпатика
16.11.2009, 15:00
Хыыыы.. да ни один мастер, который дружит с головой за один день вас не сделает из жгучей брюнетки в платиновую блондинку :017:
Только этапами.... сначала в нейтральный... потом уже в блонд...
и то..разница должна быть.. где-то..... месяц хотя бы.. и то.. волосы надо будет масочками л ечить.... в этот период.
идите в Шварцкопф.. там точно сделают..как надо.
БИБИГОША
16.11.2009, 15:11
Девочки,а в ЛОНДЕ был кто нибудь?Я блонд,записалась к ним на окраску,так думаю хуже то не будет?Соломой не хочется быть...
Хыыыы.. да ни один мастер, который дружит с головой за один день вас не сделает из жгучей брюнетки в платиновую блондинку :017:
Только этапами.... сначала в нейтральный... потом уже в блонд...
и то..разница должна быть.. где-то..... месяц хотя бы.. и то.. волосы надо будет масочками л ечить.... в этот период.
идите в Шварцкопф.. там точно сделают..как надо.
:flower:
а что делать с бровями? они у меня тоже жгучие брюнет :)):046:..я просто хочу кардинально сменить имидж...сама боюсь только испорчу..когда еще в институте училась, пыталась..в итоге стала соломенной и все. :010:
надоело быть темной с сединой :(
http://i016.radikal.ru/0911/71/09eb9e4eac3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0911/71/09eb9e4eac3b.jpg.html)
это я, что б понимали характер изменений или не стоит?? не пойму..хочу быть другой...вообще другой... :008::017:
змеюка подколодная
16.11.2009, 15:17
http://i016.radikal.ru/0911/71/09eb9e4eac3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0911/71/09eb9e4eac3b.jpg.html)
это я, что б понимали характер изменений или не стоит?? не пойму..хочу быть другой...вообще другой... :008::017:
а вам пойдет ли быть блонди????
как-тто сомнения....
stranniza
16.11.2009, 15:19
да не надо блонди
темные глаза и брови (как у меня) - блонди не оч...лучше что нить каштановой с русыми прядками
Клуха-муха
16.11.2009, 15:21
А правильно понимаю вы хотитии быть блондинкой? Почему бы не попробывать.
Я тоже брюнетка но не совсем жгучая ближэе к темно-русым... Но всое время красилась в каштановый, а как -то меня переклинило и пришла к своему парикмахеру и сказала хочу быть блондинкой. Ну естественно с первого раза она даже пытаться нестала, но тогла в могу как раз входили разноцветные прядки и она мне сдела несколько цветов на голове , основной оставила каштановый и через шапаочку для мелирования сначала обесцветила а потом выкрасила в более светлый тон.. Знаете получилось супер и периодически я к ней ходилва она просто с каждым разом делала тон светлее и я стала пепельной блондинкой с прядками где-то светлее где-то темнее. А насчет бровей просто от корректирвать по тоньше. Вот:flower: в свое время я на себе испробовала все....
А правильно понимаю вы хотитии быть блондинкой? Почему бы не попробывать.
Я тоже брюнетка но не совсем жгучая ближэе к темно-русым... Но всое время красилась в каштановый, а как -то меня переклинило и пришла к своему парикмахеру и сказала хочу быть блондинкой. Ну естественно с первого раза она даже пытаться нестала, но тогла в могу как раз входили разноцветные прядки и она мне сдела несколько цветов на голове , основной оставила каштановый и через шапаочку для мелирования сначала обесцветила а потом выкрасила в более светлый тон.. Знаете получилось супер и периодически я к ней ходилва она просто с каждым разом делала тон светлее и я стала пепельной блондинкой с прядками где-то светлее где-то темнее. А насчет бровей просто от корректирвать по тоньше. Вот:flower: в свое время я на себе испробовала все....
спасибо за подробный инструктаж :flower:
да не надо блонди
темные глаза и брови (как у меня) - блонди не оч...лучше что нить каштановой с русыми прядками
а вам пойдет ли быть блонди????
как-тто сомнения....
да бзик уже 10 лет точно..хочу светлой быть..надоело черное и темное..хочу праздник :)).
пыталась светлее тон, НО кроме рыжих оттенков ничего не получается :015:, не хочу рыжый.. хочу светлый.
вот поэтому я решила укоротить волосы..(были раньше до попы)..думаю, что короткие волосы легче осветлить, чем длинные :016:!
ну не знаю....а стоит ли? может просто чуть светлее?хотя не знаю....может прийти в шварцкопф и спросить у них - подойдет или нет?
ну не знаю....а стоит ли? может просто чуть светлее?хотя не знаю....может прийти в шварцкопф и спросить у них - подойдет или нет?
записана на 9 декабря. буду там тогда инструктироваться :))
змеюка подколодная
16.11.2009, 15:28
спасибо за подробный инструктаж :flower:
вот поэтому я решила укоротить волосы..(были раньше до попы)..думаю, что короткие волосы легче осветлить, чем длинные :016:!
просто у вас совсем светленькая кожа...
боюсь вы будите сливаться- светлая кожа и блонд...ух. экстрим!
змеюка подколодная
16.11.2009, 15:29
я бы вам посоветовала шоколадный цвет... такой чтоб прям слюнки текли...:073:
Клуха-муха
16.11.2009, 15:30
Удачи!!!!!:flower:
Я тут знакомого втретила он меня не видел лет 8, и говорит а блондинкой ты мне больше нравилась.....
Так что экпереминтировать надо.....
Жальу меня фотки блондинки сейчас нет, сканировать надо....
Клуха-муха
16.11.2009, 15:32
Светлая кожа вообще не проблема - солярий есть....
просто у вас совсем светленькая кожа...
боюсь вы будите сливаться- светлая кожа и блонд...ух. экстрим!
загореть не проблема ;)
я бы вам посоветовала шоколадный цвет... такой чтоб прям слюнки текли...:073:
:flower: - за идею..
а как сладко написали шоколадный :019:..у меня самой слюньки по клаве текут :046:
Светлая кожа вообще не проблема - солярий есть....
а я море предпочитаю ;):fifa:..
Клуха-муха
16.11.2009, 15:35
а я море предпочитаю ;):fifa:..
ну тем более :support: я тоже море люблю больше, но иногда приходится пользоватся солярием.... к сожалению:080:
:073:http://i016.radikal.ru/0911/71/09eb9e4eac3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0911/71/09eb9e4eac3b.jpg.html)
Вам хорошо будет,мне кажется:) Рискните,менятся иногда надо:) И все вокруг поменяется и захочется еще изменений:)) Нового мужа например:065:
:073:
Вам хорошо будет,мне кажется:) Рискните,менятся иногда надо:) И все вокруг поменяется и захочется еще изменений:)) Нового мужа например:065:
не нового мужа мне надо :)).... мне мой дорого и горячо любим :love:. я хочу для себя поменяться!
ну вот и отлично..а я на 8-е там....
mash7030
16.11.2009, 15:59
Девочки на завтра нужны модели на аппаратный маникюр в Fantasy Nails
Яковлевский пер., д. 2, 347-86-26
Сегодня сама там была вместе с мамой - нам понравилось!!!!
БЕСПЛАТНО!!!!!!!
ну вот и отлично..а я на 8-е там....
и я на 8-ое на утро
Форумчане,
требуется модель на 18 ноября, на 10:00, на отработку короткой мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сделаем Ваших мужчин красивее бесплатно.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Симпатика
16.11.2009, 16:42
Девочки...... что-то я передумала...
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ в 19:30 на БРОВИ в МАЙ?!
Девочки предложили ботокс в Ника-профи.платно от 2 до 5 т.р. Кто хочет - звоните
ОладушекРумяный
16.11.2009, 16:44
имхо, не надо вам блондинкой становиться
я весной так проэкспериментировала, только испортила волосы, сейчас опять жгучая брюнетка :065:
Симпатика
16.11.2009, 16:49
Хы-Хы :)))) :065:
а я Шмогла!!! :)))
От Брюнетки оооч жгучей! до почти Блондинки )) А платиновая мне точн не пойдёт!!! :073:
ДО!
http://s59.radikal.ru/i165/0911/e4/b000b5d8d6a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0911/e4/b000b5d8d6a6.jpg.html)
ПОСЛЕ
http://i019.radikal.ru/0911/75/94f9106e6096t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0911/75/94f9106e6096.jpg.html)
ИТОГ
http://s40.radikal.ru/i087/0911/04/7ca3cc2ee790t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0911/04/7ca3cc2ee790.jpg.html)
Симпатика супер!!!!!!!!! :019:
Симпатика
16.11.2009, 16:53
Это Таня и Оля из Шварцкопфа супер!!!!!!!!!
Они мне итоговый цвет сделали!!!!!!:019: Конфетка!
Если красится, то туда!
НУ ЛЮДИ!! НУ ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ БРОВИ в 19:30 в МАЕ СЕГОДНЯ!!!
ни шмагу я!!!!
Любительница
16.11.2009, 16:57
Сделала гелевое наращивание
Делали 2 ученицы Саша и Рита (по руке каждой)
То, что получилось у Риты даже показывать не хочу :001:, хотя это было ее последнее занятие
Саша старалась, но косяков все равно достаточно (она была на предпоследнем занятии) - улыбочки разные, кое-где потек гель, ногти смещены относительно центра
Время исполнения сего ужОса - 3,5 часа:065:
Вот, собственно, что было и что получилось
http://i050.radikal.ru/0911/00/fab72a60beaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0911/b8/47d229b39245.jpg (http://www.radikal.ru)
stranniza
16.11.2009, 16:58
Девочки...... что-то я передумала...
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ в 19:30 на БРОВИ в МАЙ?!
ахахахахха денег жалко или лень просто?:)
Девочки предложили ботокс в Ника-профи.платно от 2 до 5 т.р. Кто хочет - звоните
ааа ужааасссс:))
Хы-Хы :)))) :065:
а я Шмогла!!! :)))
От Брюнетки оооч жгучей! до почти Блондинки )) А платиновая мне точн не пойдёт!!! :073:
ДО!
][/URL]
ПОСЛЕ
[/IMG][/URL]
вау вам реально лучше мелированной...брюнеткой- совсем не то ИМХО
я в школе была желтым цыпленком, больше не хочу ..мне нра более натуральное + подкрашивать волосы постоянно и портить их не охота, и так -3 волосины :065::065:
stranniza
16.11.2009, 17:01
Любительница ЗАЧЕМ на ТАКИЕ карошие ногти наращивание делали????? зачем???? и так классные...обычно те, у кого ваще нет ногтей -наращивают..а вы...зря...(((
мда, видимо 2 ученицы ето плохо..надо к одной идти..разные ногти -жесть ..
Симпатика
16.11.2009, 17:02
ахахахахха денег жалко или лень просто?:)
ааа ужааасссс:))
Да неее... 50 рэ.. это ж нынче деньги ??? :065: за красивые брови неее...
Лень стало. :004: Ещё сапоги сёдня надо забрать....... .. мож и не успею... (
stranniza
16.11.2009, 17:03
Да неее... 50 рэ.. это ж нынче деньги ??? :065: за красивые брови неее...
Лень стало. :004: Ещё сапоги сёдня надо забрать....... .. мож и не успею... (
+ дорога рублеВ 50-80
проще в салон у дома за те же деньги сходить))) если б на халяву..я бы поехала..благо, рядом :004:
Любительница
16.11.2009, 17:05
Любительница ЗАЧЕМ на ТАКИЕ карошие ногти наращивание делали????? зачем???? и так классные...обычно те, у кого ваще нет ногтей -наращивают..а вы...зря...(((
мда, видимо 2 ученицы ето плохо..надо к одной идти..разные ногти -жесть ..
карошие-то карошие, но очень тонкие и острые
по времени у 2 учениц наращивание заняло 3,5 часа
если бы делала одна, то я бы домой ушла в 3 часа ночи...:010:
Симпатика
16.11.2009, 17:06
+ дорога рублеВ 50-80
проще в салон у дома за те же деньги сходить))) если б на халяву..я бы поехала..благо, рядом :004:
У мя тоже почти рядом! :004: тока я на Академке, и ещё на середине дороги надо за сапожками!
Кароче... жесть.
Люба-Шик
16.11.2009, 17:24
Девочки, желающих нет . См. пост 1139. Звоню в МАЙ отказываюсь.
tranzoid
16.11.2009, 17:46
Записалась сейчас в Катон на четверг на педикюр-200р. и в воскресенье маникюр - 100р. Места еще есть, если кому интересно:)
Сделала гелевое наращивание
Делали 2 ученицы Саша и Рита (по руке каждой)
То, что получилось у Риты даже показывать не хочу :001:, хотя это было ее последнее занятие
Саша старалась, но косяков все равно достаточно (она была на предпоследнем занятии) - улыбочки разные, кое-где потек гель, ногти смещены относительно центра
Вот, собственно, что было и что получилось
ужос :010:
особенно пугает так как ногти выглядят у кутикулы :001:
ну то что они еще и вообще в разные стороны :( ой ужас...
mira2712
16.11.2009, 17:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, я так понимаю: раз это учебные заведения, то модели требуются в дневное время. Т.е. вечером и в выходные они не работают?
Симпатика
16.11.2009, 17:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, я так понимаю: раз это учебные заведения, то модели требуются в дневное время. Т.е. вечером и в выходные они не работают?
Ну почему ?
Обучение тоже по-разному происходит.
Я вот в субботу эту стриглась!
А сегодня в 19:30 иду на корректировку бровок! :065:
Может, кстати, хотите на корректировку бровей, вместо меня ?? а :073:
stranniza
16.11.2009, 17:59
Записалась сейчас в Катон на четверг на педикюр-200р. и в воскресенье маникюр - 100р. Места еще есть, если кому интересно:)
че то я не поняла..везде ПЛАТНО теперь все??? в ТС , виктори и тп. маникюр бесплатно, педикюр- 100 ре
Мамашка татарчонка
16.11.2009, 18:05
че то я не поняла..везде ПЛАТНО теперь все??? в ТС , виктори и тп. маникюр бесплатно, педикюр- 100 ре
да, по-моему, совсем бесплатно изначально мало где было.
stranniza
16.11.2009, 18:10
да, по-моему, совсем бесплатно изначально мало где было.
да нет...маникюр почти везде на халяву. педикюр да..иногда платно
маски на лицо бесплатно
татушки хой -тоже
стрижки покраски даже!!!
а тут , например, за бРОВИ - дело 5 минут - платно и то ...
tranzoid
16.11.2009, 18:18
да нет...маникюр почти везде на халяву. педикюр да..иногда платно
маски на лицо бесплатно
татушки хой -тоже
стрижки покраски даже!!!
а тут , например, за бРОВИ - дело 5 минут - платно и то ...
а где это маски бесплатно?:005:
а еще поделитесь где по выходным можно что-то сделать?а то куда ни звоню все по будням:009:
kavikola
16.11.2009, 18:28
а где тату хной делают?
mira2712
16.11.2009, 18:41
Спасибо за ответ и предложения по бровям, хочется на педикюр или депиляцию попасть:)
Симпатика
16.11.2009, 18:48
Ну понятно..придётся теперь.. самой...... ехать.... ну и ладно! :065:
Потом похвастаюсь.
stranniza
16.11.2009, 19:53
а где это маски бесплатно?:005:
а еще поделитесь где по выходным можно что-то сделать?а то куда ни звоню все по будням:009:
НЕРА
а где тату хной делают?
Наутилус
Потом похвастаюсь.
удачи!!
кто завтра идет в Шварцкопф на стрижку? чето я не поняла, каре будет и еще что-то?
змеюка подколодная
16.11.2009, 20:38
Потом похвастаюсь.
:046::046:
нарвалась!
понахватала халявщины!
mash7030
16.11.2009, 20:41
БЕСПЛАТНО!!!!!!!
работают все дни, кроме воскресения
:019::019::019:
Клуха-муха
16.11.2009, 21:22
БЕСПЛАТНО!!!!!!!
работают все дни, кроме воскресения
Я хочу
но я звоню и трубочку не берут:016:
Девочки. сегодня ходила в Локон к Галине на уход за лицом. Сделали массаж и коллагеново-лифтиинговую маску косметика производства Biomed/ Очень довольна. Кстати, видела там объявление о бесплатном маникюре на кабинете 56. Это колледж, который готовит парикмахеров, косметичек и мастеров маникюра на ул. Пионерстроя 25. Там же можно бесплатно подстричься и покраситься (краску приносить свою). Я заодно сделала там укладку и подровняла челку.:)
tranzoid
16.11.2009, 21:55
НЕРА
эээх......в Неру уже как месяц звоню, никто не нужен:(
уже и отпуск подходит к концу, теперь вообще не смогу, а так и не понятно что по выходным бывает:010:
Lenochka84
16.11.2009, 22:31
эээх......в Неру уже как месяц звоню, никто не нужен:(
уже и отпуск подходит к концу, теперь вообще не смогу, а так и не понятно что по выходным бывает:010:
Я туда каждый день звоню,когда же повезет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.