Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Николяшка
01.12.2009, 01:49
тоже была в Аире 2-3 нед.назад.Ужас ужасный.Я ,между прочим,отзыв оставляла...Девочки,Читайте отзывы.Прежде,чем записываться куда-либо!
milanushka
01.12.2009, 01:50
какой кошмар!!!
занесите, пожалуйста, этот отзыв на первую страничку!!!
очень сочувствую...
ничего себе халявка...
я тоже хочу отчитаться:
сегодня была на шугаринге
сообщение увидела здесь в топике...
очень благодарна девочкам!
изначально договаривались на ноги и подмышки, но в итоге мне продепилировали все, включая глубокое бикини
если откинуть в сторону физические страдания от глубокого бикини - то было суперски :)
таки просто спа-процедуры, а запах смолы (не знаю как правильно состав называется) - мням...карамельные тянучки
девушки (особенно Лена и Ира) были очень душевные - дождались меня опоздунью из Финского консульства, очень старались не сделать мне больно, качественно все продепилировали, а в конце еще и чаем с печеньками накормили
СПАСИБО! :love:
Если не секрет-это на Московском?:008:Я тоже туда в среду собираюсь,спасибо порадовали хорошим отзывом:support:.
Как там обстановка,:fifa:что за организация?
Spidermama
01.12.2009, 01:51
Да уж, халявой не назовешь!!! Я у девушки с форума и стригусь и крашусь ( мелирование на всю длину и на всю голову) за 1300. А волосы ниже лопаток, причем прилично .А тут за 1200 совсем кардинально другой цвет волос... Как же Вы догадались за это еще и заплатить ? Надо было скандалить там и не уходить, пока не сделают Вам тот цвет волос,за которым Вы туда пришли.
Хотя... мне когда на педикюре ноги порезали я тоже была настолько в шоке, что еще и заплатила за это . Мои отзывы есть ранее.
Кошмар какой! Очень сочувствую. Нужно было ничего не платить и потребовать переделать:015:.
Я как-то на прическу пошла (за деньги) мне тоже уродство навели. Так мастер еще распсиховалась из-за того-что мне не понравилось и материться стала. Даже голову не дали помыть, убрать все. Пришлось в таком виде носиться по всему городу и искать салон без записи
Про прическу это я вообще,..не про АИР:)
Внимание! Косметологии учебного центра "Май" требуются модели на испанскую технику лимфодренажного массажа массаж лица на 2 и 3 декабря
2 декабря: 14.00, 15.00, 16.00
3 декабря: 10.00, 11.00,12.00,14.00,15.00,16.00
стоимость 200 рублей, продолжительность 1 час
Пишите пожалуйста лично, расписание у меня. Спасибо.
stranniza
01.12.2009, 09:59
кхм..Май.no comments :(
собираюсь на татушку...вот думаю не смажу ли я ее по дороге домой.помню, в ТУнисе ходила с открытой весь день. и то ночью на пляже...стерла...чуток
про Аир...не фига се..ето они краску перепутали али как*??? объяснили хоть . почему брюнетка , а не русая????
Девочки,а вы не подскажите,краска Шварцкоп стойкая?Через какое время она начинает смываться?Всё мою,мою,мою,голову,а цвет ну ни капельки не выцветает.Тоже скоро иду на илюминирование,может там можно цвет изменить.Или может хотя бы завтра покраситься самой,в русый,а потом уже илюминирование.Кто знает,подскажите пожалуйста,сижу,реву.
KUPRIK (Куприк)
01.12.2009, 10:18
Девочки,а вы не подскажите,краска Шварцкоп стойкая?Через какое время она начинает смываться?Всё мою,мою,мою,голову,а цвет ну ни капельки не выцветает.Тоже скоро иду на илюминирование,может там можно цвет изменить.Или может хотя бы завтра покраситься самой,в русый,а потом уже илюминирование.Кто знает,подскажите пожалуйста,сижу,реву.
смыть за неделю нереально.
В проф. магазинах есть спец. составы для смывки краски (они не очнь дорогие). Я пользовалась, смывает на неск. оттенков. Но потом волосы сухие и необходимо всякие масочки лечебные делать.
Астропсихолог
01.12.2009, 10:21
А Вы на эллюминирование, простите, на халяву куда-то идёте?:008:
stranniza
01.12.2009, 10:24
оно не халявное , а оч. дешевое
почитайте топ
Элюминирование не халявное,а так сказать полухалявное.Да,да,в топе и нашла.
Астропсихолог
01.12.2009, 10:48
Элюминирование не халявное,а так сказать полухалявное.Да,да,в топе и нашла.
А куда идёте?
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1994988
Астропсихолог
01.12.2009, 11:16
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1994988
Спасибо!:flower:
Akelawin
01.12.2009, 12:21
я тоже хочу отчитаться:
сегодня была на шугаринге
если откинуть в сторону физические страдания от глубокого бикини - то было суперски :)
таки просто спа-процедуры, а запах смолы (не знаю как правильно состав называется) - мням...карамельные тянучки
СПАСИБО! :love:
Хочу шугаринг! не подскажете, где делали? сколько стоило?:support:
Akelawin
01.12.2009, 12:37
Говорят, мне идет пронзительная седина....:008:
:073: до этого писали, что лысый! :046: в каком месте седина?
Адреналин
01.12.2009, 12:58
:073: до этого писали, что лысый! :046: в каком месте седина?
Я стригусь налысо, так для баскета удобнее, а так отрастает, конечно...
И не цельно седой, а с проседью:)))
Viola_new
01.12.2009, 13:45
девочки, отвечаю про шугаринг
да, это на Московском, около Садовой (минута пешком)
обстановка отличная
я слышала в среду и пятницу будет семинар для мастеров по депиляции
компания (если я все правильно поняла) занимается продажей средств для депиляции
единственный минусик - там негде ополоснуться...влажной салфеткой всю сладость стереть не получилось...
поэтому не советую тесные джинсы одевать иначе прилипните :)
бесплатно
предложение было раньше в топике
Абрикосик
01.12.2009, 13:59
Сегодня ходила на стрижку и окраску в" Аир"на Кронверкской.Волосы ниже пояса,решила срезать около 10 см и покраситься в свой натуральный светло-русый цвет,так как уже много лет хожу блондинкой и поднадоело подкрашивать корни,а в этот раз умудрилась отрастить их аж на 3-4 см.
В итоге заплатила 1200,домой пршла-ребёнок сказал,что я похожа на эмо(это стиль такой,чёрные волосы,губы,одежда,ну это так ,кто не знает),а муж сказал,что похожа на чеченку.
Вот уже 2 раза голову помыла,в надежде,что краска будет смываться,но нет!Да ещё всё настолько не равномерно.Что теперь делать,ума не приложу.В люди выйти стыдно.Да,халява!
и что теперь? :010::010:
а Вы подписывали бумаженцию, что мол, претензий у Вас к ним не будет. Я бы не заплатила. :wife:
Нет,ничего не подписывала.
Астропсихолог
01.12.2009, 14:31
А как вообще они объяснили,что цвет мягко говоря, не совсем тот получился, который хотели?:005:
Никак.Сказали,что скоро всё смоется и будете ещё пару раз краситься.Я и понадеялась,что так и будет.
Юлечка55
01.12.2009, 14:54
Никак.Сказали,что скоро всё смоется и будете ещё пару раз краситься.Я и понадеялась,что так и будет.
я сама месяц назад красилась, краска хорошая:)) тож сказали что через месяц смоется но пока не смылась цвет стойкий)))) тока корни чуток отрасли:))а так хорошо)))
МилаяЛиза
01.12.2009, 15:07
А я ходила в " Планету маникюра", что-то там холодно и просто маникюр мне делали 2 часа.
Ek@terink@
01.12.2009, 15:21
добавлю каплю позитива:support:
ходила в континент красоты на макияж.все очень понравилось.бровки подкорректировали и покрасили(хотя я считала,что они у меня и так достаточно темные:073:)
красили часа 3.но результат мне понравился.единственное,что я у них была записана в 6-30(пришла раньше и взяли меня где-то в 6-15(как только пришла ученица)) и красили до 9..обидно было,что никуда после этого не собиралась и с такой красотой поехала сразу домой:005:
а так все понравилось,и отношение,и работа.хочу записаться еще на следующей неделе,но только уже с утра:017:
фотографий к сожалению нет-фотоаппарат в ремонте:015:
Абрикосик
01.12.2009, 15:24
можно было и не платить! :005:
а то эксперименты какие-то ставят!
Жена Бонда
01.12.2009, 15:27
Кошмар какой! Очень сочувствую. Нужно было ничего не платить и потребовать переделать:015:.
Я как-то на прическу пошла (за деньги) мне тоже уродство навели. Так мастер еще распсиховалась из-за того-что мне не понравилось и материться стала. Даже голову не дали помыть, убрать все. Пришлось в таком виде носиться по всему городу и искать салон без записи
+1 Мне как-то в салоне давным-давно плохо сделали карвинг. За счет заведения, мастер сама сказала, что денег не возьмет. Ужаса на голове не было, но и кудряшек тоже.
Жена Бонда
01.12.2009, 15:30
ДЕВУШКИ!!! ОТДАМ НА ЗАВТРА ЧИСТКУ В ЛОКОНЕ В 12 ЧАСОВ!!! Заболеваю и не смогу!!! Подводить неудобно. Пишите в личку. Если никто не сможет, придется переться самой.
АннаМалия
01.12.2009, 15:54
Инфа по Академии Шварцкопф. Звонить сказали после 11 января.. придется рулить в салон :)
МилаяЛиза
01.12.2009, 16:07
Хочу на чистку но боюсь. Когда делала маникюр в "Планета Маникюра", розболталась с ученицей с соседнего столика, мол так и так, хочу на чистку сходить. А она мне!!!:ded: "-Видишь мое лицо???:( (Лицо у нее все в шрамиках и ямочках) Это была бесплатная чистка, теперь жалею... А лицо не исправить..."
А я только что от Саши из "Мая"! ВОСТОРГ полный!!! Сделал коррекцию и покраску бровей, ресницы покрасили и сделали великолепный макияж!!! Сашеньке огромное СПАСИБО!!!! Да, а ещё я прослушала лекцию про всё т, что мне делали))) и кое-что новое узнала. ЖальЮ что сфоткаться только на телефон удалось((((, помаду подъела на обеде)))....
ДЕВУШКИ!!! ОТДАМ НА ЗАВТРА ЧИСТКУ В ЛОКОНЕ В 12 ЧАСОВ!!! Заболеваю и не смогу!!! Подводить неудобно. Пишите в личку. Если никто не сможет, придется переться самой.
Больной ходить не надо...:ded: лечитесь, сейчас найдем замену
Хочу на чистку но боюсь. Когда делала маникюр в "Планета Маникюра", розболталась с ученицей с соседнего столика, мол так и так, хочу на чистку сходить. А она мне!!!:ded: "-Видишь мое лицо???:( (Лицо у нее все в шрамиках и ямочках) Это была бесплатная чистка, теперь жалею... А лицо не исправить..."
Лиза, не бойтесь, шрамиков и ямочек не будет, процедура очень малотравматичная, основную работу делает косметика (открываем поры и пилинг), может быть краснота небольшая и все.....
Итак, барышни, у нас завтра две заболевшие - освободились места на 10.30 и на 12.00, можно на любой уход, не только на чистку....
kavikola
01.12.2009, 16:14
У меня никаких шрамиков и ямочек не осталось. Все было оч замечательно. Кожа просто супер стала. Я была пару недель назад там, сходила б еще, но не охота по такой погоде в такую даль тащиться. Сходите не пожалеете))
ну вот видите..... говорю же все не страшно
kavikola, а Вас как зовут? а то вы у меня не все с ником записаны? я хоть поспрашиваю про результаты, уходите же все "с концами" ;), шелушились после пилинга?
Клуха-муха
01.12.2009, 16:23
Девочки где бови корректируют и красят, незнаете модели нужны на этой недели и маникюр хочу ... никто не отдает
Адреналин
01.12.2009, 16:23
ну вот видите..... говорю же все не страшно
kavikola, а Вас как зовут? а то вы у меня не все с ником записаны? я хоть поспрашиваю про результаты, уходите же все "с концами" ;), шелушились после пилинга?
А что такое "шешушиться после пилинга"?:016:
kavikola
01.12.2009, 16:25
Неа, не шелушилась. Кожа еще пару дней такая приятная была. А щас опять жир. Стала маски с глины делать сама, оч нра)) у вас первый опят был спс
Сегодня ходила на стрижку и окраску в" Аир"на Кронверкской.Волосы ниже пояса,решила срезать около 10 см и покраситься в свой натуральный светло-русый цвет,так как уже много лет хожу блондинкой и поднадоело подкрашивать корни,а в этот раз умудрилась отрастить их аж на 3-4 см.
Комнатка маленькая,4 ученицы,2 рабочих места,в общем стригли меня в уголке,мастера вечно задевали друг друга.Но это мелочи.Подстригли нормально-конечно больше желаемой длинны,см 15,получилось вроде ровно.
Потом приступила девочка к окраске.Подобрали с мастером краску(кстати она всё время читала книгу и ей на всё и всех было по барабану),сказали,что на мои волосы надо примерно 2,5 тюбика краски(шварцкоп) и стоить это будет 1200:005:.Ну ладно,я согласилась,лишь бы хорошо покрасили.
После окраски оказалась плохо прокрашена прядка и её опять намазали краской и опять я сидела,ждала,когда она окрасится.
Пошли,помыли второй раз голову и тут освободилось место у зеркала и меня посадили туда.Я увидела себя в зеркало:001:.Мысленно утешала себя,что сейчас волосы высохнут и будет всё гораздо лучше.В общем волосы были не светло-русые,а чёрные,как уголь.
В итоге заплатила 1200,домой пршла-ребёнок сказал,что я похожа на эмо(это стиль такой,чёрные волосы,губы,одежда,ну это так ,кто не знает),а муж сказал,что похожа на чеченку.
Вот уже 2 раза голову помыла,в надежде,что краска будет смываться,но нет!Да ещё всё настолько не равномерно.Что теперь делать,ума не приложу.В люди выйти стыдно.Да,халява!
в июне ходила в АИР и на покраску, и на смывку, и на стрижку, и на прически. Там даже нашла девочку, которая делала мне свадебную прическу:073:
Конечно, стрижка была не очень......... Никогда не стригите венчик!!!!!!!!!...... А все остальное на высоте!!!! тогда они использовали Игору, а не Шварцкопф.....
Их мастер очень часто подходила, да и девочки были уже достаточно опытные (многие уже работали в салонах по несколько лет)
По вашему случаю могу сказать только одно: они взяли заведомо темный оттенок, т.к. с осветленных волос пигмент очень быстро вымывается.....
и если вы решитесь делать смывку, то волосы приобретут рыжеватый оттенок. Не вздумайте использовать щадящую смывку- это пустая трата времени и денег.
Советую недельку подождать, и как можно чаще мыть голову, и только потом идти на крайние меры.
А что такое "шешушиться после пилинга"?:016:
а вот так вот - "сбросила лягушачью кожу и стала Василиса Прекрасная....":017:
Alin04ka
01.12.2009, 16:37
а где находится локон? и если можно расскажите-что это за чистка?
На прошлой неделе записалась в Академию Шварцкопф на покраску.Им требуются только блондинки))))))) Сказали, чтобы я еще подруг приводила)))))))))
единственный минус- 6 декабря, в воскресенье, будет что-то типа кастинга, что ли? вобщем я так и не поняла, но согласилась)))))
Мама Луки
01.12.2009, 16:45
Не может быть, такие ямки от прыщей, которые всю жизнь она давила! А если не давила, то прыщи очень большие и много было.
Адреналин
01.12.2009, 16:51
а вот так вот - "сбросила лягушачью кожу и стала Василиса Прекрасная....":017:
Ага!
Теперь понимаю....
У меня приятель соляриями торговал, так вся фирма пошелушенная ходила:)))
Загорелая и довольная....
Lenochka84
01.12.2009, 16:51
Девочки где бови корректируют и красят, незнаете модели нужны на этой недели и маникюр хочу ... никто не отдает
Позвоните в Континент Красоты,им часто нужны модели на окрашивание и коррекцию бровей.;)
АннаМалия
01.12.2009, 17:00
а Локон - это где?
а Локон - это где?
это тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714)
stranniza
01.12.2009, 17:26
ууухх приехала с наутилуса
тату хнои и блестками сделали...вечером отчитаюсь
довольна
АНе привет) вместе с ней лежали))
stranniza
01.12.2009, 17:30
Ага!
Теперь понимаю....
мужчина...я вас где-то видела...))стал наш лв мужчинами полница .к чему бы это?:) тем более в топике про красоту :))
мужчина...я вас где-то видела...))стал наш лв мужчинами полница .к чему бы это?:) тем более в топике про красоту :))
Это я вчера Адреналину ссылочку на топик дала, каюсь:091:
stranniza
01.12.2009, 17:48
Это я вчера Адреналину ссылочку на топик дала, каюсь:091:
:)):)):)) а на фиХ? на стрижку?:)
:)):)):)) а на фиХ? на стрижку?:)
на депиляцию :065: надоело ему стричься :073:
Ryabinka
01.12.2009, 17:54
Ой, а действительно, можно ли на голову сделать депиляцию...а то ой как надоело мужчину брить ((
stranniza
01.12.2009, 17:57
Ой, а действительно, можно ли на голову сделать депиляцию...а то ой как надоело мужчину брить ((
:)):)):)) они не выдержат :)):)) куда им до нас -слабых женщин :)):))
правда, недавно знакомый наслушавшись моих хвастов о депиляции задумался о депиляции бороды :)):))
Головокружение
01.12.2009, 17:59
на депиляцию :065: надоело ему стричься :073:
Лазерную что ли?:065:
gerenitka
01.12.2009, 17:59
Ох, люблю халяву!!!:support:
Топик как раз для меня... ПОДПИШУСЬ!!!:support:
Хочу маникюр сделать, а т.к. никогда неходила на халявные процедуры, то как-то стыдновато.....:006:
Думаю сходить в Weise Master Studio, надо бы им позвонить.....
только что сказать......:009:
gerenitka
01.12.2009, 18:08
Девченки, очень нужны модели на Аппаратный маникюр. Стоимость 50 руб. Но только, что бы было что делать!
ул.Заствская д.25 оф.29, м.Московские ворота.
Запись по тел.: 380-08-29
Время 11-30, 14-00, 15-30, 16-00, 16-30.
А на какой день??;)
Ryabinka
01.12.2009, 18:16
Лазерную что ли?:065:
не не )) воском голову (не лица - а именно черепушку саму) ;) мы вон в каких только местах не мучаем себя...у них там явно кожа не настолько чувствительная... *всерьез начинаю задумываться* :073:
stranniza
01.12.2009, 18:17
отчет из Наутилуса на Димитрова
назначено на 12. я в коим то веке приехала во время) там встретила девушку с лв )) ждали минут 20. и вот наз запустилИ! выбрали обе одинаковый рисунок. Девочки уже подготовились. И тут я рискнула опять попросить восстановить мою тату хной Тунисскую. Преподаватель решила попробовать и у нее получилось)) Она обвела уже невидимые следы (белые) и началось! В общем, ушли мы оттуда в 14 .20 где то.
Не думала я ,что татухи хной тоже больные))) В смысле, корочку снимали больно. В Тунисе не фига не снимали- само отвалилось)
МИнус небольшой- девочки медленно рисовали, посему одна половина татухи темнее, другая светлее.
В остальном все отлично. После тату блестками еще помазали. И вторую тату просто блестками сделали моментально.
СПасибо Наутилусу.!!
http://s43.radikal.ru/i099/0912/fe/950286417bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0912/fe/950286417bd7.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/78/6a839402896et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0912/78/6a839402896e.jpg.html)
Ryabinka
01.12.2009, 18:18
Девченки, очень нужны модели на Аппаратный маникюр. Стоимость 50 руб. Но только, что бы было что делать!
а "что бы было что делать" это имеется ввиду длинна ногтей или там кутикула например зарооооосшая? у меня с ногтями бяда-бяда а вот всё остальное - "делать-непеределать" :001: такое подойдет?
stranniza
01.12.2009, 18:18
Девочки, я записалась на бикини -дизайн в НАутлилуС же уууураа....только вот думаю, не подвели бы меня мои билогические часы..(( низя ж ВОВРЕМЯ етогА депилировацо?:(
А на какой день??;)
на 03.12 четверг
Ryabinka
01.12.2009, 18:20
Девочки, я записалась на бикини -дизайн в НАутлилуС же уууураа....только вот думаю, не подвели бы меня мои билогические часы..(( низя ж ВОВРЕМЯ етогА депилировацо?:(
лучше сразу "после", "во время" это как-то неудобно будет :001:
я делала непосредственно "перед" ... только с коньяком получилось ))) а то - больновато;)
Абрикосик
01.12.2009, 18:23
А я только что от Саши из "Мая"! ВОСТОРГ полный!!! Сделал коррекцию и покраску бровей, ресницы покрасили и сделали великолепный макияж!!! Сашеньке огромное СПАСИБО!!!! Да, а ещё я прослушала лекцию про всё т, что мне делали))) и кое-что новое узнала. ЖальЮ что сфоткаться только на телефон удалось((((, помаду подъела на обеде)))....
приятного аппетита! :) помада вкусная была? а фотки где?
назначено на 12. я в коим то веке приехала во время) там встретила девушку с лв )) ждали минут 20. и вот наз запустилИ! выбрали обе одинаковый рисунок. Девочки уже подготовились. И тут я рискнула опять попросить восстановить мою тату хной Тунисскую. Преподаватель решила попробовать и у нее получилось)) Она обвела уже невидимые следы (белые) и началось! В общем, ушли мы оттуда в 14 .20 где то.
Не думала я ,что татухи хной тоже больные))) В смысле, корочку снимали больно. В Тунисе не фига не снимали- само отвалилось)
МИнус небольшой- девочки медленно рисовали, посему одна половина татухи темнее, другая светлее.
В остальном все отлично. После тату блестками еще помазали. И вторую тату просто блестками сделали моментально.
СПасибо Наутилусу.!!
http://s43.radikal.ru/i099/0912/fe/950286417bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0912/fe/950286417bd7.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/78/6a839402896et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0912/78/6a839402896e.jpg.html)
симпатичненько!
stranniza
01.12.2009, 18:23
лучше сразу "после", "во время" это как-то неудобно будет :001:
я делала непосредственно "перед" ... только с коньяком получилось ))) а то - больновато;)
ну у меня как раз 15-16 должно...а записана на 14-е
сорри за подробности
просто все равно что нить да будет...ну так ради проформы или спешл фо ми ..именно 14-го начнется мой праздник :))
Ryabinka
01.12.2009, 18:24
Девочки модели нужны с кутикулой, что бы можно было поработать аппаратом, хорошо бы с ногтями, что бы форму научиться придавать (можно не длинные, но что бы не срезаны под корень)!
А сколько по стоимости и времени?
2 мм достаточно?:008:
gerenitka
01.12.2009, 18:25
Простите, простите нужны модели на 3 декабря!!!
Спасибо, но к сожалению не смогу....:0009:
Ryabinka
01.12.2009, 18:25
сорри за подробности
просто все равно что нить да будет...ну так ради проформы или спешл фо ми ..именно 14-го начнется мой праздник :))
тогда не забудьте фляжечку :014:
шепотом: сьеште лимон 14-го...должно оттянуть срок ;)
stranniza
01.12.2009, 18:27
тогда не забудьте фляжечку :014:
шепотом: сьеште лимон 14-го...должно оттянуть срок ;)
ой...я уже один раз съела...таблетки чтобы оттянуть...как раз в Тунисе..ууууууууууууууу ...было мне оч. весело..... и лимон, кста, тоже лопала))
Ryabinka
01.12.2009, 18:29
ой...я уже один раз съела...таблетки чтобы оттянуть...как раз в Тунисе..ууууууууууууууу ...было мне оч. весело..... и лимон, кста, тоже лопала))
ых...:027: тогда не вариант :002: тогда просто желаю удачи и отсутствия непредвиденностей ))
Ryabinka
01.12.2009, 18:30
Стоимость всего 50 руб. Обе девочки уже мастера!!!
стою на низком старте, и последний вопрос: с покрытием?
Ryabinka
01.12.2009, 18:42
Простите, что вмешиваюсь, но какое действие оказывает лимон?????:008:
Это не панацея конечно, но витамин С имеет участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, свёртываемости крови, регенерации тканей и уменьшает сосудистую проницаемость...таким образом лимон или парочка помогает оттянуть на некоторый срок наступление "тех дней":073: Но не для всех и аккуратно нужно...я как-то от счастья, что на меня это действует, сьела штуки 4...через неделю побежала за тестом аж - настолько долго оттянула ((
Ryabinka
01.12.2009, 18:43
Покрытие будет, если захотите!!!
прекрасно! )) отписалась в личку.
сорри за подробности
еще аскарутинчику можно покушать ;)
так, у нас еще "потери"...... :005::005::005:
еще место освободилось
Итого на завтра на 10.30 два человека на косметологию
1. на косметологию:
- уход за жирной кожей (чистка, маски, пиллинги), модели с жирной и комбинированной кожей, с угревой сыпью, акнэ
- уход за возрастной кожей (пилинги, массаж с активными сыворотками, маски), модели возраст старше 40 лет
- поддерживающий уход за нормальной кожей, профилактика морщин (пилинги, увлажнение, разглаживающие процедуры), модели с нормальной, сухой и комбинированной кожей без воспалительных элементов
2. на депилляцию
- горячим воском: верхняя губа, подмышки, бикини
- теплым воском: ноги, руки и т.д.
Время: понедельник, среда с 10.00 до 14.00; четверг, пятница с 14.00 до 19.00
место: ул Пионерстроя, м. пр. Ветеранов
Заявки жду в личку.
Форма заявки: тип вашей кожи, на какую процедуру(ы) хотите попасть, удобный день и время
Мама Луки
01.12.2009, 18:45
Девочки модели нужны с кутикулой, что бы можно было поработать аппаратом, хорошо бы с ногтями, что бы форму научиться придавать (можно не длинные, но что бы не срезаны под корень)!
Мастера это хорошо! А куда нужны модели? и во сколько?:)
МилаяЛиза
01.12.2009, 18:46
Ага!
Теперь понимаю....
И превратились все в Василис И Василисов прекрасных...)))):))
Была в Нере на чистке лица,толку никакого,третий раз уже хожу,хоть бы эфект какой((
глупости какие,всё можно,я делала "во время"и ничего жива
stranniza
01.12.2009, 19:20
глупости какие,всё можно,я делала "во время"и ничего жива
ну можно , просто кто-то писал, что порог чувствительности больше
да и веревкой светить не охота.стесняюсь :008:
3 декабря
Сходила бы с удовольствием, но работаю. А 2-го не надо?
Или 4-го с утра
Freaky Girl Lulu
01.12.2009, 20:01
Девочки, а кто-нить завтра идет на покраску на пр. энгельса?
Позвонила подруга - завтра не может в Оле Хаус в 9.45 на педикюр, после него маникюр. звоните мне, телефон в профиле. на ЛВ Седня уже не появлюсь
Адреналин
01.12.2009, 20:14
Позвонила подруга - завтра не может в Оле Хаус в 9.45 на педикюр, после него маникюр. звоните мне, телефон в профиле. на ЛВ Седня уже не появлюсь
Сорри, а бывает мужской педикюр?:008:
МилаяЛиза
01.12.2009, 20:15
Сорри, а бывает мужской педикюр?:008:
Я думаю, что без разницы "Мужской или женский", главное что-б модель была!!!:009:
Адреналин
01.12.2009, 20:17
Я думаю, что без разницы "Мужской или женский", главное что-б модель была!!!:009:
А это не больно?:001:
Говорят, что бикини делают только под коньячок?
МилаяЛиза
01.12.2009, 20:19
Так вы про педикюр или про бикини спрашиваете?:065:
Адреналин
01.12.2009, 20:20
Так вы про педикюр или про бикини спрашиваете?:065:
Важно, чтобы под хороший коньячок:008:
МилаяЛиза
01.12.2009, 20:25
Важно, чтобы под хороший коньячок:008:
Можете и под хороший!!!! А можно и без, все зависит от болевого порога!!!:004:
Адреналин
01.12.2009, 20:34
Можете и под хороший!!!! А можно и без, все зависит от болевого порога!!!:004:
У меня норма-граммов 300-350...
Это если с красивым видом на закат...:love:
stranniza
01.12.2009, 20:43
:)):)):)) надо попробовать педикюр под коньячОк :014:
запись отдана мне, чему я безмерно рада :))
Ryabinka
01.12.2009, 20:49
300 гр коньяку (уверенна, что отменного качества) помноженные на красивый закатный вид...ох, да зачем вам тогда при таком то счастье еще и педикюр с депиляцией? бросьте, юноша, ваш мир и так прекрасен ;)
МилаяЛиза
01.12.2009, 20:50
Пока вы мечтали о коньяке и закате, ваш пэээдикюр уплыл!!!)):065:
Адреналин
01.12.2009, 20:52
300 гр коньяку (уверенна, что отменного качества) помноженные на красивый закатный вид...ох, да зачем вам тогда при таком то счастье еще и педикюр с депиляцией? бросьте, юноша, ваш мир и так прекрасен ;)
спасибо за юношу:))
Я слышала,что нет:(
Была в Нере на чистке лица,толку никакого,третий раз уже хожу,хоть бы эфект какой((
А что не так? Кто-то писал, что хотят прыщи, а поры не хотят чистить. Я вот все звоню, а записаться никак не получается, зато предложили европейский маникюр
Девочки, а кто-нить завтра идет на покраску на пр. энгельса?
я иду:008:
p.s.если что,я Катя-светленькая-ну практически блондиночка:001:
СПасибо Наутилусу.!!
А вы можете мне поподробнее рассказать про такие татушки?больно?смываются?
и скоко стоит?:008:
Клуха-муха
02.12.2009, 01:19
:)):)):)) надо попробовать педикюр под коньячОк :014:
А что педикюр так больно.... вроде как-то делала ничего:005:
Были вместе со stranniza на тату хной.Не больно.Рисуют хной, потом блестками.
Вот такой новогодний вариант:fifa:
Записались на бикини-дизайн.Там по-моему еще одно местечко осталось на 15 декабря.
Бесплатно.
Атмосфера очень дружелюбная.Моделек ценят и помнят))) Спасибо Юле и Маше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.