Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 09:26
Мне все до компа не до добраться. Меня стриг Уксусов перед семинаром, показывал на мне отработку .
Фотика нет, но хочеться показаться.
это вам повезло
я вам завидую,т.к. сегодня мое довльство стрижкой поубавилось,встала я и увидела ,что справа то длиннее чем слева:001: и как они(да и я вчера) не увидели:wife:
у меня когда Валечка срижет,всегда потом на лицо прядки натягивает,чтоб ровно было
вообщем сижу расстроенная по ходу идти мне исправлять ее творчество:010:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 09:54
слушайте а только у меня тяжесть в шее и в затылке после стрижки? вечером отваливалась,и сейчас сижу и прям болит все
Учительница труда
29.01.2010, 10:08
слушайте а только у меня тяжесть в шее и в затылке после стрижки? вечером отваливалась,и сейчас сижу и прям болит все
у меня нормалек все.
MINISTRY
29.01.2010, 10:14
то и оно, мы когда ждали, наблюдали эту картину , у всех (практически ) короткое каре, даже боб наверное. Пышный советский боб)))
Если волосы до плевач, идите, если короче не советую. Утром помучилась со своим совком на голове, велла не помогла, финский спрей помог уложить безобразную челку! Будет время выложу образ свой, и для сравнения фото после Росси!
:005:Да уж, хорошо, что я сегодня не поехала. Боб мне совсем не нужен. :001:
Попробую 3-его на креативную стрижку попасть.:support:
stranniza
29.01.2010, 10:21
Язва
теоретически - вредно. Ибо карвинг - не лечебная процедура. С другой стороны, после карвинга можно волосы хорошо масками подпитать.
ну да, не полезная..н оя никогда не была кудрявой, тем более на коротких волосах :)):)):)) придеца в метро ехат ьв шапке :046:
ОТДАЮ понедельник окраска в Стайле (коллонтай) 10,30 платно..рублей 300-500
сама не пойду..лучше оттеночным кондишеном финским покрашусь:ded:
мммм, заинтриговали! что же это изменится такое в жизни?
:004: не в жизни.а на форуме ...для меня :)) хотя фиг знает...посмотрим
это вам повезло
я вам завидую,т.к. сегодня мое довльство стрижкой поубавилось,встала я и увидела ,что справа то длиннее чем слева:001: и как они(да и я вчера) не увидели:wife:
у меня когда Валечка срижет,всегда потом на лицо прядки натягивает,чтоб ровно было
вообщем сижу расстроенная по ходу идти мне исправлять ее творчество:010:
Это ассиметрия. У меня тоже разная длина спереди, ссзади и по бокам. Креатив....:))
Уксусов их учил, вот они и старались.
Учительница труда
29.01.2010, 10:23
Это ассиметрия. У меня тоже разная длина спереди, ссзади и по бокам. Креатив....:))
Это у вас темные волосы и прядки по бокам?
[QUOTE=молния;38031457]Мне все до компа не до добраться. Меня стриг Уксусов перед семинаром, показывал на мне отработку .
Фотика нет, но хочеться показаться.[/QUO
Вам свезло, и у вас наверняка длинные волосы!
Вчера была в Арлекино!)
ЮЮЮЮЮЮЮЮху...
Пришла в абсолютно обесточенный салон и пришлось подождать полчаса или даже чуть больше...
ну бывают разные казусы, вырубили свет у людей....
Пришла с распечаткой причёски, которую хочу....
И вуаля, просто белиссимО!!!
Именно, то чего я хотела....
Это у вас темные волосы и прядки по бокам?
[QUOTE=молния;38031457]Мне все до компа не до добраться. Меня стриг Уксусов перед семинаром, показывал на мне отработку .
Я скорее шатенка.
Волосы были по плечи, теперь до шеи не доходят. Кромсали меня безжалостно.:005:
А Мэтр сказал: "Вы же знаете, чем отличается клиент от модели? Модель мы не спрашиваем, чего она хочет."
stranniza
29.01.2010, 10:30
мда почитала про карвинг и ехать расхотелось((((
во-первых, на осветленные волосы более 60 процентов - низя.а у меня прядей пара почти белых((
и во вторых, после мытья головы карвинг проходит..на один раз что ли эта химия?? не понимать я.(
stranniza
29.01.2010, 10:37
прочла ,что д о3 мес держится карвинг..путают..
у нас же кто-то делал его
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
[QUOTE=caza05;38032602]
Я видела,ка стриг Уксусов эту девушку
Вроде стриг неплохо,но результат меня не впечатлил:
Кроткая челка,короткие височки,а сзади каскадная длина:008:
Как то, все не взаимосвязано:073:
Может Уксусов и Мастер,как многие тут говорят,но не для меня;)
Семинары должны проводиться для опытных мастеров,кот. знают технику и работают не первый месяц,а не для самоучек,как Ольга:ded:(Утюжок первый раз взяла в руки,сушит волосы не до конца,расческой так дерет волосы,что хочется просто встать и уйти,впрочем, как я и сделала:fifa:
Видимо это не я была. Челку, как раз он и не стриг, она у меня длиннее , чем волосы сзади. Если ее расчесать вперед, то она доходит до губ. Виски тоже длинные. Кого то другого видели.
И что значит "каскадная длина"?
[QUOTE=Tiguana;38032766]
Видимо это не я была. Челку, как раз он и не стриг, она у меня длиннее , чем волосы сзади. Если ее расчесать вперед, то она доходит до губ. Виски тоже длинные. Кого то другого видели.
Я пришла к 17.00,модель сидела посередине зала,с русыми волосами(на концах блондирование)
А каскадная длина:046: -лесенкой пострижены волосы:от короткой пряди до длиной:))
[QUOTE=молния;38032826]
Я пришла к 17.00,модель сидела посередине зала,с русыми волосами(на концах блондирование)
А каскадная длина:046: -лесенкой пострижены волосы:от короткой пряди до длиной:))
А меня утром стригли. Пришла, еще 10 небыло. Напоили вкусным кофе, дали журнальчик почиткать, при мне Виктор с поезда приехал с чемоданчиком.
Может муж сегодня у тещи фотик наш заберет, покажусь обязательно.
"Стриг не плохо", умереть не встать:)
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 10:52
вот мне муж тоже говорит,что акти задумано,тпа у тебя же по пробору справа волос больше,вот тебе ассиметрично и сделали ,причем ..э...кажется это начинается от затылка:010:
что-то когда я вчера в зеркало смотрела на затылок мне показалось все ровно
вообщем сижу и думаю что нао бы пойти в парикмахерскую
вот мне муж тоже говорит,что акти задумано,тпа у тебя же по пробору справа волос больше,вот тебе ассиметрично и сделали ,причем ..э...кажется это начинается от затылка:010:
У меня была тоже мыслишка такая, но начинаю привыкать.:))
девочки посоветуйте, где мелирование сделать?
mash7030
29.01.2010, 11:02
Девочки! Сегодня на 13:00 записана в Арлекино к Ольге (скорее всего к молодой) - почитала отзывы :001: и желания идти туда как-то поуменьшилось
Посоветуйте: идти или нет?!? :091::091::091::091::091:
Margaritka
29.01.2010, 11:04
Так сейчас специально стригут ассиметрично. Это не только Уксусов.
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 11:15
У меня была тоже мыслишка такая, но начинаю привыкать.:))
попробую уложить сегодня может и ничё,вчера же нормально было...вроде
Так сейчас специально стригут ассиметрично. Это не только Уксусов.
да,ну ладно начинаю немного успокаиваться
Девочки! Сегодня на 13:00 записана в Арлекино к Ольге (скорее всего к молодой) - почитала отзывы :001: и желания идти туда как-то поуменьшилось
Посоветуйте: идти или нет?!? :091::091::091::091::091:
ой может не надо, сидеть дергаться,а псоле наших отзывов да еще и к Ольге вам явно будет не сопокйно на кресле,а потом будете выискивать недочеты
ИМХО но я бы не пошла,я сама кстати пошла только после хвалебных отзывов туда и потому,что моя мастер ушла в декрет(где теперь другую искать?:()
Согласна полностью, если это креатив, научите "мастеров" сначала в руках волосы и инструменты держать на базовых стрижках, помоему везде так, есть уровни подготовки, и если честно, мне показалось, что это чисто русский подход срубить бабла, грамотным эти мастер классы не назовешь! Типа приехал гастролер. нагладил утюгом и уехал, все остались вкривь и вкось подстриженными, ко всем прелестям рассмотрела свои разные виски, короче мастер класс "неумелые ручки" и полнейшее безвкусие.
Насчет креатива добавлю, креативно и безобразно две разные вещи!
Согласна полностью, если это креатив, научите "мастеров" сначала в руках волосы и инструменты держать на базовых стрижках, помоему везде так, есть уровни подготовки, и если честно, мне показалось, что это чисто русский подход срубить бабла, грамотным эти мастер классы не назовешь! Типа приехал гастролер. нагладил утюгом и уехал, все остались вкривь и вкось подстриженными, ко всем прелестям рассмотрела свои разные виски, короче мастер класс "неумелые ручки" и полнейшее безвкусие.
+1000!
Абрикосик
29.01.2010, 11:34
кстати, а там по желанию красят или то, что им надо?
там темы семинаров - страсть к цвету (как-то так) и блонд.
Была на семинаре блонд, так там и в темненьких красили :005: Так что...
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 11:36
я делала. но давно и не здесь. ну муж сказал, что выброшенные деньги, т.к. волосы были довольно длинные, завитков, естестно, не было, ну может, объема добавилось. сколько держалось не могу сказать, т.к. я ее изначально не очень то замечала. но на короткие волосы, думаю, будет лучше, они не тяжелые. да и к тому же, подозреваю, везде по разному делают. я бы еще сделала.
Девочки,совсем забыла!
После "удачного" похода в Арлекино,в фойе салона,мастер маникюра предложила наращивание за 500р.Если надо кому,то скину ее тел. в личку.
Абрикосик
29.01.2010, 11:38
Да уж ничего хуже, чем посещение сегодня Арлекино, еще не было. Я как раз та самая тетенька в розовом. Стригла меня Женя. Непонимаю, зачем было говорить, что будут стричь мастера. Такого мастерства я не видела ни в Шварцкопе, ни в Ломде и т. д. Такой обучающий процесс вызывает только недоумение! Уксусов не впечатлил своим мастерством!
так-так :093:
Мой отчет об Арлекино.
Не могу сказать что результат совсем плохой, в принципе носибельно, просто слегка обновили и лицо короткой челкой открыли, мне повезло у мен была не такая экстремальная как у других моделей.Но на такие семинары скорее всего не пойду, по мне так уровень семинаров и мастеров в шварцкопфе и распутине намного круче.
P/S Кстати около 5 моделей так и не дождали своей очереди и ушли часов в 9 ни с чем, а моей подруге только успели выровнть волосы и подстричь челку.Вот и все:065:
я так понимаю, восторги закончились?
Абрикосик
29.01.2010, 11:40
А мне моя понравилась :017:
Тэкс, уже список есть небольшой, к кому идти не надо:
Артем,
Женя,
Оля.
а как Вы себе это представляете?
приходит модель, и зачитывает вслух список, мол, откликнитесь, кто тут Оля-Женя-Артем? :005:
приходит модель, и зачитывает вслух список, мол, откликнитесь, кто тут Оля-Женя-Артем? :005:
На них бейджики с именами:073:
Абрикосик
29.01.2010, 11:41
Девушки недовольные Арлекино, хоть бы фото показали :008:
боятся!
Показывать страшно
вот-вот, я так и подумала!
Делюсь своим походом в Арлекино!В 12-00 вчера была там с подружкой!Меня подстригли самую первую,хотя голову помыли не первой,у меня волосы средней длины блонд:fifa:,меня стригла Ирина,тоже блондинка высокая стройная,у ней стаж 2 года.Волосы высушила и утюжком прогладила быстро,Уксусов помосировал плечи,мол надо раслоблять клеентов:008:,уточнил хочу ли я сохронить длину,но посоветовал всё же концы сечёные убрать.Вообщим я очень довольна:019:,длина осталась,усё супер,девочки не боитесь,список неумех уже составлин,не содитесь к ним в кресло и всё,советую Ирину,она молодец!
Абрикосик
29.01.2010, 11:45
Мой отчет из Арлекино:
Ольга, мастер так сказать, не могла нормально не то чтобы подстричь, она и высушить волосы то нормально не могла, ей постоянно показывала Женя(девушка с черно-малиновыми волосами)
Но об этом вам позже расскажет сама модель, прям очень болею за нею, чтобы все у нее сложилось:support:
Короче в 9,00 нам , оставшимся 3 моделям , сказали Good Bay и предложили придти завтра .Как , в одноименном фильме"Приходите завтра":028:
Не знаю повезет ли моделям завтра или нет, это не нам решать. Но точно знаю, что мастеров в 7 вечера будет 17, а мест рабочих 10 и на вопрос как вы будет размещать мастеров ответили незнаю:065:
И мастера ли это, во в в чем вопрос:073:
Полностью согласна с предыдущими отзывами
куда бы еще пойти:008:
пора рейтинг Арлекино составлять
Нет, человек один - я:fifa:. Да, волосы и "сняли", как сказала, девушка, которая меня стригла - облегчили:))
Это чувствуется! А довольна? Да, довольна, все-таки - бесплатно, девушка - не профессионал еще, да и освежить волосы не помешало! Не считаю, что испортили.
вот и славно! :flower:
Я записалась на 10, но теперь сомневаюсь из-за отзывов.:(
Им звонить надо, если не приходишь или как?
интересно, Вы рискнули?
Не бойтесь, из моих 3 волосин сделали 4:)) Единственное у меня волосы вьются, а стрижка на это не расчитана, ходить мне теперь с обожженным затылком от утюжка еще долго
а Вы там были в первой волне, так сказать? или на этой неделе?
Абрикосик
29.01.2010, 11:48
Кстати, Юля меня несколько раз тоже чуть не обожгла.
:001:
Этой самой Жене Уксусов тоже сказал перемыть мне голову, плохо промыла волосы. Мне этот метод Уксосова :повальное сушение феном и вытягивание волос, надо ненадо, совсем не нравиться!
:015:
Ой, девы..:005:
В прошлый раз вроде тока я не довольная была, но не качеством, а тем, что "не мое" сотворили, даже неудобно как-то было:008:
А в этот раз что-то совсем невесело.
Я маму отправить хотела на короткие волосы. Она утром звонила,хотела на субботу записаться. Ей сказали, что в течение дня перезвонят-так и не позвонили. Может, к лучшему...:005:
все, звоню сестре! нужно отказываться!!!! срочно!
пара хороших отзывов об Арлекино - это скорее исключение и везение. Потому что остальные все негативные.
И это явно не мастер-класс. Это ликбез для домохозяек "Как быстро стать парикмахером" или экспресс-курсы! :010:
может и клучшему,мне вот честно совсем не понравилось как на короткие стригли,я уже писала как из советского прошлого
одна деовчка наверно полчаса модели обстригала затылок и обстригала и поднимала феном и снова обстригала и снова поднимала-в итоге кошмар какой то получился ИМХО
:010::010::001:
Абрикосик
29.01.2010, 11:58
Зато, девы, представьте: сегодня модели лишние были, а завтра после наших опусов...ни одна не явится:046:
и правильно сделает! подстава какая-то :005:
ну да, не полезная..н оя никогда не была кудрявой, тем более на коротких волосах :)):)):)) придеца в метро ехат ьв шапке :046:
и согласились взять модель с короткой стрижкой?
на форуме? Всем выйти из сумрака? ;)
Вчера была в Арлекино!)
ЮЮЮЮЮЮЮЮху...
Пришла в абсолютно обесточенный салон и пришлось подождать полчаса или даже чуть больше...
ну бывают разные казусы, вырубили свет у людей....
Пришла с распечаткой причёски, которую хочу....
И вуаля, просто белиссимО!!!
Именно, то чего я хотела....
опишите себя! узнают ли Вас девочки, которые там были! а то, сдается мне, что...:005:
[QUOTE=caza05;38032602]
Я скорее шатенка.
Волосы были по плечи, теперь до шеи не доходят. Кромсали меня безжалостно.:005:
А Мэтр сказал: "Вы же знаете, чем отличается клиент от модели? Модель мы не спрашиваем, чего она хочет."
Впервые о таком слышу!!!!! вся трудность мастер класса именно для мастеров состоит еще и в том, чтобы не просто отработать стрижку, а чтобы еще и удовлетворить клиента модель!
как же такие мастеры-ломастеры будут работать с салоне?! ничего себе установка!!!
мда почитала про карвинг и ехать расхотелось((((
во-первых, на осветленные волосы более 60 процентов - низя.а у меня прядей пара почти белых((
и во вторых, после мытья головы карвинг проходит..на один раз что ли эта химия?? не понимать я.(
да? интересно! я вообще считаю, что химия - это олд скул термин. И карвинг - это та же химия, только современными материалами. Ессно, более щадящая процедура, но все равно - идет закручивание волоса путем хим.средств. А для волоса это не есть гутт!
девочки посоветуйте, где мелирование сделать?
у Дамира, он это делает виртуозно )))
MaRinchik
29.01.2010, 12:04
А я позвонила утром ОТКАЗАЛАСь от записи в Арлекино на сегодня ;)
Честно боязно стало после отзывов,и не жалею, волосы у меня и так не длинные, а сосем каре короткое не ХОЧУ :001: да еще и на ножке какой-нибудь :008:
Вообщем ждем кто сегодня сходит - как отзывы будут :073:
Я хотела сделать;) Пришла к своему проверенному мастеру и она меня отговорила! Сказала, что на моих волосах - это выброшенные деньги (они у меня прямые и тонкие, средняя длина), что будет только чуть волна :ded: И по-простому объяснила, что такое карвинг - это химия, только более щадящим составом, но все равно нельзя мелированным и осветленным :010: :love:Я вот до сих пор разрываюсь: хочу блондинистые кудри
у Дамира, он это делает виртуозно )))
как к нему записаться подскажите:091:
Ну, я с удлинённым каре, была вчера вечером часиков с восьми,
стригла меня толи Инесса, толи Ирэна...Блондинка духенькая.....
ОТДАЮ понедельник окраска в Стайле (коллонтай) 10,30 платно..рублей 300-500
сама не пойду..лучше оттеночным кондишеном финским покрашусь:ded:
Что за финский кондиционер?? Что что стоит?
не все с бейджиками((( Кстати в 7 часов никакого Артема не наблюдалось, был Андрей.
И вообще они там каждый день меняются, администратор сказала, что некоторые присутствуют все 6 дней семинара, а кто-то из мастеров приходит разово
Собака на сене
29.01.2010, 12:13
Я,стриглась,если это можно так назвать,скорее убежала,от Ольги(лет 50,с темными волосами,каре)
Мне нечего показывать...:(
Если только криво постриженную челку,кот. я не успела у нее отбить,а она хотела такой же длины постричь и височки:010:
Засим считаю,нужно сделать для себя выводы:
не садиться в кресло к таким мастерам.как Ольга:ded:
Про других ничего не скажу-не знаю...т.к. я первая оттуда убежала:))
А в начале января .я тоже там была,стригла Галина-умничка(несмотря, на столь юный возраст:)
Я осталась очень довольна!
Халява,конечно,хорошо,но надо уважать себя,поэтому стоит выбирать,позволить над собой издеваться или нет;)
вы уже который пост пишете, что семинар и Арлекино отстой, а сами даж не стриглись толком. Не очень понимаю, с чего Арлекино виновато? Меня мальчик стриг, он тока в октябре учится закончил. Так сам мне сказал.
халява это уж как повезет, я так понимаю.
У меня все ок. Может тянули сильно утюгом? Это индивидуальное может? :005:
:005:Да уж, хорошо, что я сегодня не поехала. Боб мне совсем не нужен. :001:
Попробую 3-его на креативную стрижку попасть.:support:
Не в марте случаем? Я на окраску креативную хачю :008:
Модель с семинара стригли по тематике: каре. Вы врядли могли ее видеть, только если на самом семинаре присутствовали. А остальных моделей пускали уже после теории. Нам еще админ сказала, что если вы с длинными пойдете на семинар моделью - вам все постригут по тематике, то есть не учитывая пожеланий оставить длину и ты пы. :ded:
Ну мне вообще помощник так и сказал, что у меня каскад, только стрижено несколько другим способом, а стиль "каскада" Никто ничего не утаивал, сидите же, всегда можно спросить. Мне было интересно - я много спрашивала чего и мне все рассказывали, но пожеланий никаких кроме оставления длины у меня не было.
[QUOTE=молния;38032708]
Впервые о таком слышу!!!!! вся трудность мастер класса именно для мастеров состоит еще и в том, чтобы не просто отработать стрижку, а чтобы еще и удовлетворить клиента модель!
как же такие мастеры-ломастеры будут работать с салоне?! ничего себе установка!!!
на таких курсах,мастера моделям ничего не должны!:ded:Они отрабатывают новый стиль,способ стрижки,и всё!И когда они учитывают пожелание модели,это называется"ПОВЕЗЛО"что мастер учитывает желание клиента;)Они прошли тему про каре,и должны проктиковать именно эту стрижку,и если модель желает каскад,а ей каре сделали,сдесь удивляться не чему!
Абрикосик
29.01.2010, 12:16
Насчет креатива добавлю, креативно и безобразно две разные вещи!
это точно!
:046: ах, ну да!
А я позвонила утром ОТКАЗАЛАСь от записи в Арлекино на сегодня ;)
Честно боязно стало после отзывов,и не жалею, волосы у меня и так не длинные, а сосем каре короткое не ХОЧУ :001: да еще и на ножке какой-нибудь :008:
Вообщем ждем кто сегодня сходит - как отзывы будут :073:
+1 отказалась и сестру предупредила!
[QUOTE=caza05;38032602]
Модель с семинара стригли по тематике: каре. Вы врядли могли ее видеть, только если на самом семинаре присутствовали. А остальных моделей пускали уже после теории. Нам еще админ сказала, что если вы с длинными пойдете на семинар моделью - вам все постригут по тематике, то есть не учитывая пожеланий оставить длину и ты пы. :ded:
Ну мне вообще помощник так и сказал, что у меня каскад, только стрижено несколько другим способом, а стиль "каскада" Никто ничего не утаивал, сидите же, всегда можно спросит
.
Не очень поняла кого я не могла видеть? Модель, которую перед семинаром стригли? Или это не мне?
Интересно, а почему модели должны получать в результате то же карэ. но уродское и кривое, это то что мастер класс для девочек и мальчиков впервые взявших ножницы в руки, вкус то где. его то я и неувидела нигде!
Собака на сене
29.01.2010, 12:24
Делюсь своим походом в Арлекино!В 12-00 вчера была там с подружкой!Меня подстригли самую первую,хотя голову помыли не первой,у меня волосы средней длины блонд:fifa:,меня стригла Ирина,тоже блондинка высокая стройная,у ней стаж 2 года.Волосы высушила и утюжком прогладила быстро,Уксусов помосировал плечи,мол надо раслоблять клеентов:008:,уточнил хочу ли я сохронить длину,но посоветовал всё же концы сечёные убрать.Вообщим я очень довольна:019:,длина осталась,усё супер,девочки не боитесь,список неумех уже составлин,не содитесь к ним в кресло и всё,советую Ирину,она молодец!
я вас видела кажись... :008: и массаж :015:
ну там учатся две группы. Утро и вечер. Я была утром у Максима. Молодой мальчик, опыта маловато наверное, но очень старается и плохо не сделает (засовестится просто -имхо). Переживает, но расчесывал, сушил и тянул очень бережно. Артем тоже в утро. Еще знаю что совсем из новичков стройная девушка с кучеряшками пепельный блонд (вчера она на семинар опоздала - ее чуть на практику не пустили :073: ) Имя не знаю, но описание дала.
ЗЫ. Я седни вполне симпотна :017: Но у меня волосы прямые. Фотку сделала, но в комп не слить пока. Ассиметрия налицо, похоже это стиль, так как вполне смотрибельно. Врядли случайная ассиметрия везде, лево-право, челка скошена немного. Еще сфотаюсь как мобилка зарядится. Даже мое отросшее мелирование не так заметно стало :)
В общем первая моя халявная красота носибельна :065:
Муж наотрез не хочет бикини-дизайн чтоб я делала :( Поэтому поеду в воскресенье без рисунков делать :(
[QUOTE=молния;38032708]
на таких курсах,мастера моделям ничего не должны!:ded:Они отрабатывают новый стиль,способ стрижки,и всё!И когда они учитывают пожелание модели,это называется"ПОВЕЗЛО"что мастер учитывает желание клиента;)Они прошли тему про каре,и должны проктиковать именно эту стрижку,и если модель желает каскад,а ей каре сделали,сдесь удивляться не чему!
так зачем тогда говорить, что они учитывают пожелания моделей ,если у них по плану карэ:015:
Для того, чтобы все пришли?:))
Собака на сене
29.01.2010, 12:29
Не очень поняла кого я не могла видеть? Модель, которую перед семинаром стригли? Или это не мне?
Не вам это :)
Интересно, а почему модели должны получать в результате то же карэ. но уродское и кривое, это то что мастер класс для девочек и мальчиков впервые взявших ножницы в руки, вкус то где. его то я и неувидела нигде!
Хм, я думаю по той же причине порой за деньги могут ТАК подстричь :010: Кому-то "повезло" на семинаре были как раз такие мастера :010:
Вообще я уяснила для себя что при звонке нужно:
1. Сразу выяснить это семинар для продвинутых или для всех. Я так поняла, сейчас для всех, вот и стригут как у кого умения хватит. УПЛОЧЕНО. Не могут же им сказать, извините.. модели вами недовольны. Это....:046:
2. Узнавать тематику и как будут стричь-красить. И продолжительность.
3. ... :005: молицца :ded:
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 12:35
Я хотела сделать;) Пришла к своему проверенному мастеру и она меня отговорила! Сказала, что на моих волосах - это выброшенные деньги (они у меня прямые и тонкие, средняя длина), что будет только чуть волна :ded: И по-простому объяснила, что такое карвинг - это химия, только более щадящим составом, но все равно нельзя мелированным и осветленным :010: :love:Я вот до сих пор разрываюсь: хочу блондинистые кудри
видимо, что бы были кудри вам надо именно химию, нормальную. я, помнится, тоже делала :073: на голове в тот момент было самопальное мелирование. в 2 парикмахерских делать отказались, а в третей согласились. самая совковая парикмахерская была, тете было по барабану - мелирование, не мелирование. сделаю, говорит. сделали. ничего так вышло. мне нравилось. я только с мужем познакомилась :008: ему тоже нравилось. конечно, кудрей не было, т.к. волосы длинные, но при укладке пеной были волны. сожгли, конечно, волосы капитально. но пачками не лезли.
и когда мне делали карвинг, то сначала сделали его, а потом сверху мелирование. сказали, по-другому нельзя. но думаю, что у Странницы ничего страшного не случится с ее двумя прядями. вот если бы вся голова была белая - тогда да...
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 12:36
[QUOTE=молния;38032708]
с выделенным согласна полностью
только вот в итоге это же каре должно быть нормальным ,а не таким,чтобы модель на след.день пошла и удавилась,т.к. на голове мрак короче не куда,для этого соб-но мастер и присутвует,чтобы предотвращать или исправлять возможные огрехи,т.к. не на куклах тренируются
Собака на сене
29.01.2010, 12:37
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
так зачем тогда говорить, что они учитывают пожелания моделей ,если у них по плану карэ:015:
:005: а мне не говорили про пожелания. Я когда звонила, спросила про длину. Сказали что если вы хотите - длину волос оставят. У меня так и вышло. По технике убрали посеченные концы и стригли каскадом. Ушло сантиметра 3 длины в итоге.
Челку тоже спросили, стричь или нет. Я сказала - стричь. Уксусов сам выстриг. Я ж говорю, не стоит так категорично.
На мой взгляд, неоднозначный семинар. Знакомых бы позвала, но надо сразу предупреждать что короткую стрижку зарубят. А на прямые и длинные вполне.
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 12:40
[
что короткую стрижку зарубят. .
не обязателно кстати я когда сижела ждала вышли две женщины с короткими стрижками и уних все было чоень даже хорошо
но вот двоих тетенек,котрых стригли со мной вместе -это кошмОр комОрнЫй
Абрикосик
29.01.2010, 12:41
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
да, какой-то не очень хороший стиль :005:
Абрикосик
29.01.2010, 12:42
ЗЫ. Я седни вполне симпотна :017: Но у меня волосы прямые. Фотку сделала, но в комп не слить пока. Ассиметрия налицо, похоже это стиль, так как вполне смотрибельно. Врядли случайная ассиметрия везде, лево-право, челка скошена немного. Еще сфотаюсь как мобилка зарядится. Даже мое отросшее мелирование не так заметно стало :)
В общем первая моя халявная красота носибельна :065:
Муж наотрез не хочет бикини-дизайн чтоб я делала :( Поэтому поеду в воскресенье без рисунков делать :(
может рискнете? ;)
Собака на сене
29.01.2010, 12:48
вы уже который пост пишете, что семинар и Арлекино отстой, а сами даж не стриглись толком. Не очень понимаю, с чего Арлекино виновато? Меня мальчик стриг, он тока в октябре учится закончил. Так сам мне сказал.
халява это уж как повезет, я так понимаю.
Я не писала такого,что отстой!
Это Вы уже досочинили..Я стриглась там в январе,все устроило!Я дипломированный мастер-парикмахер(это на заметку),поэтому и делаю такие выводы,для того чтобы предупредить остальных,но ни в коем случае никого не отговаривала!
Это дело добровольное.
Да не переживайте. Текст интонации не передает, а я вполне в позитивном настрое вам пишу :)
Я ничего не досочиняла, просто захожу, в каждом вашем посте читаю почти одно и тоже. Выложили б фотку с подробным описанием косячества. Хотя это дело добровольное. Я так поняла вы не стриглись практически, а пишете очень много гневного. То что мастера не профи это уже понятно. И жаль кстати.
Просто я говорю о том, что многие ведь ушли вполне довольные. И то что вы с дипломом не влияет на ваше личное субъективное мнение. Как и мое.
А я теперь еще хочу где-нить подстричься - для сравнения :065:, но не хочу на среднюю длину переходить. Буду ждать.
Собака на сене
29.01.2010, 12:51
[
не обязателно кстати я когда сижела ждала вышли две женщины с короткими стрижками и уних все было чоень даже хорошо
я зарубят написала в том смыселе, что сделают коротко :) В общем наудачу :065: Думаю не каждый готов будет идти :073:
может рискнете? ;)
Потом воплей необерешься :001: Да и просто не пустит тогда, я ж на него детя оставлю, а так откажецца типа работы много :004:
Я поболтаю, может просто блестками чего сделают :008: А тату точно отказать, мне самой не очень нравится, думала каку-нить животинку нарисовать, но раз уж так категорично :010:
Ноготочки с Nail Future Pro, делала 3 дня назад,сказали будут держаться 2 недели, потом на переделку, они не корректируют.Зацените:support:
GALKA-SKAKALKA
29.01.2010, 12:59
Ноготочки с Nail Future Pro, делала 3 дня назад,сказали будут держаться 2 недели, потом на переделку, они не корректируют.Зацените:support:
Сколько стоят?
MINISTRY
29.01.2010, 13:03
Не в марте случаем? Я на окраску креативную хачю :008:
.
Ой! Я только сейчас обратила внимание, что это будет 3 марта.:010:
Я то думала, что на следующей неделе:008:. Надеялась, что 4-ого подстригут и покрасят и я на концерт красифффая пойду:love:
Надо найти, где бы на следующей неделе подстричься. В Арлекино не поехала сегодня.
Интересно, вы наверняка меня видели, я та тетя которая пришла в 17.00 и ушла в 9 часу вечера с дранной головой и разными висками?
В Катон записалась на карэ( у них тема такая)...
Но сказали что будут стричь ученицы, которые еще ничего не стригли...Ну с мастером конечно...
Как страшнооо...Но близко и недорого))))
Им кстати нужны модели на разные стрижки,это меня на 3-е записали на карэ как я хотела...
Пульхерия
29.01.2010, 13:07
Девушки, что-то в перечислении имен мастеров Арлекино не встретила Настю. Может, видел кто, как она работает? Мама к ней все-таки записалась на вечер понедельника:005:
[QUOTE=молния;38032708]
Еще наверно всетаки зависит от препода, в данном случае Уксусова, все на грани фола.
Мастера себе должны, уметь. хотеть и стремиться.
[
Интересно, к каким тетенькам я принадлежу, пришла в 17.00 и ушла в девятом с ужасной головй. догадайтесь с трех раз!
Девушки, что-то в перечислении имен мастеров Арлекино не встретила Настю. Может, видел кто, как она работает? Мама к ней все-таки записалась на вечер понедельника:005:
К сожалению помочь не могу, не видела.
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 13:09
нет вас я не видела,если пост мне,я там была с 13 до 15-30
Сколько стоят?
стоят 200 руб.
Абрикосик
29.01.2010, 13:12
гутт! акрил?
Пульхерия
29.01.2010, 13:17
Красота!:love:
мама Дрюшика
29.01.2010, 13:18
яПотом воплей необерешься :001: Да и просто не пустит тогда, я ж на него детя оставлю, а так откажецца типа работы много :004:
Я поболтаю, может просто блестками чего сделают :008: А тату точно отказать, мне самой не очень нравится, думала каку-нить животинку нарисовать, но раз уж так категорично :010: Мне бикини-дизайн Альбина делала краской и блестками через трафарет, ничего такого :001:очень даже:019: он смывается в два счета, я не тёрла держался три дня очень хорошо, потом начало,конечно стираться....на пятый день уже ничего не было,остатки мочалкой убрала.
Интересно, вы наверняка меня видели, я та тетя которая пришла в 17.00 и ушла в 9 часу вечера с дранной головой и разными висками?
а где вы сидели? И кто вас стриг? только не имя, поскольку у них там не у всех бейджики, а в чем одета была мастер
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 13:20
Но сказали что будут стричь ученицы, которые еще ничего не стригли...Ну с мастером конечно...
Им кстати нужны модели на разные стрижки,это меня на 3-е записали на карэ как я хотела...
подруга на днях там стриглась. правда, курс был другой, пов. квалификации. ей очень понравился препод Максим. в общем, она довольна осталась
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
У кого короткие,тому стрижки делали,кто хотел длину оставить тому оставили,я лично не видела,чтоб девушкам у кого длинные волосы обстригли под каре!А пожелание какие могут быть у кого короткие волосы!!!!Мол мне так же, только подравняйте:015:,так не будут делать не где:ded:,вы же пришли в качестве модели,а не клиентки!!!
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
с выделенным согласна полностью
только вот в итоге это же каре должно быть нормальным ,а не таким,чтобы модель на след.день пошла и удавилась,т.к. на голове мрак короче не куда,для этого соб-но мастер и присутвует,чтобы предотвращать или исправлять возможные огрехи,т.к. не на куклах тренируются
Ну это просто не повезло с мастером,ну там не все были новечками,кто то уже стаж имеет,как моя Ира,хоть и небольшой!А Уксусов,не у всех почему то огрехи проверял:073:!Ну а если вы видите что у вас что то не так или не ровно,надо же сказать было,и вам всё исправят!
А Кадуса телефоны только те, что на 1-ой странице? А то по одному не отвеч., а другой не верный (272-25-08)
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 14:02
Ну это просто не повезло с мастером,ну там не все были новечками,кто то уже стаж имеет,как моя Ира,хоть и небольшой!А Уксусов,не у всех почему то огрехи проверял:073:!Ну а если вы видите что у вас что то не так или не ровно,надо же сказать было,и вам всё исправят!
если вы про меня,тоя писала что вчера у меня все было ровно,сегодня сомневаюсь
кстати я одна из тех,к кому уксусов подходил очень часто,аня его постоянно звала, отстрижет как но скажет и далее зовет
я не про себя говорила,а про тех тетенек,которым реально ужас сделали на голове.хотя может им и понравилось,вроде улыбались(или это нервное:073::016:)
[QUOTE=caza05;38041798][QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
Что мастера себе должны,они учатся,практикуют и некоторые делают ошибки!Вот они и учаться на моделях!Умение придёт с практикой,а сколько голов они испортят моделям:065:Поэтому и в модели ходить дело рискованное,кому как повезёт:073:Прежде чем идти в модели хорошо обдумать и взвесить!Это вы не в салон идёте,а свою голову и волосы отдаёте на обучение!Когда я училась,то столько навидалась:010:,что некоторые с перевязанными ушами уходили,и без волос после химии:065:!
если вы про меня,тоя писала что вчера у меня все было ровно,сегодня сомневаюсь
кстати я одна из тех,к кому уксусов подходил очень часто,аня его постоянно звала, отстрижет как но скажет и далее зовет
я не про себя говорила,а про тех тетенек,которым реально ужас сделали на голове.хотя может им и понравилось,вроде улыбались(или это нервное:073::016:)
Ну может они и довольны,им нравится,на вкус и цвет,товарищей нет!
Учительница труда
29.01.2010, 14:10
Вот ДО и ПОСЛЕ
Смотрится хорошо:)
а сбоку и сзади покажите :091:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 14:12
Ну может они и довольны,им нравится,на вкус и цвет,товарищей нет!
может ,может
я спорить на этот счет и не собиралась, где то еще в начале написала о своем ИМХО махровом,что мне не понравилось
[QUOTE=Собака на сене;38038540]я вас видела кажись... :008: и массаж :015:
Ага,я вас тоже видила;),массаж понравился,у Уксосова,руки сильные:073:,раслабил и снял напряжение:))А вам что не зделали массаж?Зато голову намывали вам дольше всех:073:,и стригли два парня,так сказать в четыри руки,что тоже не плохо:073:
Абрикосик
29.01.2010, 14:15
ДЕВЫ!!! да вы что?! не хватало еще тут из-за Арлекино переругаться!!!!
Смотрится хорошо:)
а сбоку и сзади покажите :091:
Для меня это слишком коротко....:(
Мать Тереза
29.01.2010, 14:17
Хорошо они там стригут - препод Максим хороший.
Учительница труда
29.01.2010, 14:18
Значит вас я и видела, да коротковато :005:
А Кадуса телефоны только те, что на 1-ой странице? А то по одному не отвеч., а другой не верный (272-25-08)
да, я вчера звонила и записалась по телефону который оканчивается на 00, а второй неверный, его удалить надо.
Значит вас я и видела, да коротковато :005:
Ничего, отрастут, я говорю своим " он стилист, ему виднее".:)
Учительница труда
29.01.2010, 14:20
ДЕВЫ!!! да вы что?! не хватало еще тут из-за Арлекино переругаться!!!!
Ща еще с сегодняшнего семинара подтянутся и .......:065:
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38045823][QUOTE=caza05;38041798][QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
Что мастера себе должны,они учатся,практикуют и некоторые делают ошибки!Вот они и учаться на моделях!Умение придёт с практикой,а сколько голов они испортят моделям:065:Поэтому и в модели ходить дело рискованное,кому как повезёт:073:Прежде чем идти в модели хорошо обдумать и взвесить!Это вы не в салон идёте,а свою голову и волосы отдаёте на обучение!Когда я училась,то столько навидалась:010:,что некоторые с перевязанными ушами уходили,и без волос после химии:065:![/QUOTE
Когда мне сказали. что будут стричь мастера!!! я пошла, вот в чем фокус! Понятно что с людьми впервые или третий раз увидивших ножницы спрос соответствующий!
АннаМалия
29.01.2010, 14:22
Ща еще с сегодняшнего семинара подтянутся и .......:065:
и сотрут Арлекино с лица земли из топика вовсе :) в черный список внесут :)))
[QUOTE=ЛЮ-СПБ;38045823][QUOTE=caza05;38041798][QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
Что мастера себе должны,они учатся,практикуют и некоторые делают ошибки!Вот они и учаться на моделях!Умение придёт с практикой,а сколько голов они испортят моделям:065:Поэтому и в модели ходить дело рискованное,кому как повезёт:073:Прежде чем идти в модели хорошо обдумать и взвесить!Это вы не в салон идёте,а свою голову и волосы отдаёте на обучение!Когда я училась,то столько навидалась:010:,что некоторые с перевязанными ушами уходили,и без волос после химии:065:![/QUOTE
Когда мне сказали. что будут стричь мастера!!! я пошла, вот в чем фокус! Понятно что с людьми впервые или третий раз увидивших ножницы спрос соответствующий!
[QUOTE=caza05;38041798][QUOTE=ЛЮ-СПБ;38037837]
Что мастера себе должны,они учатся,практикуют и некоторые делают ошибки!Вот они и учаться на моделях!Умение придёт с практикой,а сколько голов они испортят моделям:065:Поэтому и в модели ходить дело рискованное,кому как повезёт:073:Прежде чем идти в модели хорошо обдумать и взвесить!Это вы не в салон идёте,а свою голову и волосы отдаёте на обучение!Когда я училась,то столько навидалась:010:,что некоторые с перевязанными ушами уходили,и без волос после химии:065:!
:010: , да уж, сходила я тут в наш "районный" задрипанный салон, насчитали мне стрижку с мелированием аж на 3400 :001: , я как стояла, так рот и открыла :005: , решила рискнуть за 150р :)) , а волос у меня сложный, трудно поддающийся укладке :( все недостатки сразу видны будут!
Молния, вам классно!
Karamelkin
29.01.2010, 14:25
Я в Катоне месяц назад красилась. А девочку рядом стригла ученица, совсем "зеленая". Стригла робко, неуверенно, но Максим чутко контролировал весь процесс, помогал, и результат был замечательный. Девушка-модель ушла очень довольная.
Симпатичные......
Ой! Я только сейчас обратила внимание, что это будет 3 марта.:010:
Я то думала, что на следующей неделе:008:. Надеялась, что 4-ого подстригут и покрасят и я на концерт красифффая пойду:love:
Надо найти, где бы на следующей неделе подстричься. В Арлекино не поехала сегодня.
Сегодня в 17 или в 19 в Кадусе не хотите? Меня вчера звали, просили знакомым передать. Будут учитывать пожелания, стричь будет мастер, укладку сделает, и за все 150 рэ
272-25-00, 579-17-54, я по первому дозванивалась....
Молния, вам классно!
Спасибо, вот 8 февраля покрашусь еще в Шварцкопе....:)
Мои ржут, говорят, вдруг Виолла увидит меня в зеленом цвете...:046: Буду совсем красотка:))
MaRinchik
29.01.2010, 14:29
а мне нравится :love: хотя тоже коротко не люблю, вам идет :flower:
Karamelkin
29.01.2010, 14:30
Мда... Может мне кажется, но я бы так тоже смогла. Тут отрезала, там откромсала... Но Вы так хороши, что Вас никакой стрижкой не испортить :flower: А волосы - не зубы......
Karamelkin
29.01.2010, 14:35
Я что-то вот все думаю. На понедельник на 10.30 записалась на окраску в один тон на Большевиков, а в 13 часов на Дыбенко педикюр. Как думаете, успеют меня покрасить за 2 часа????
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 14:35
у меня так же коротко
http://s003.radikal.ru/i202/1001/3c/0b25946d99da.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочку, начиталась всяких страстей про стрижки...:009:
Вот думала сделать аппаратный педикюр и маникюр :fifa:, подскажите куда можно пойти, а куда ни-ни, поделитесь опытом :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.