Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Собака на сене
29.01.2010, 14:38
подруга на днях там стриглась. правда, курс был другой, пов. квалификации. ей очень понравился препод Максим. в общем, она довольна осталась
Вот будет весело если там препод тот Максим что меня стриг в Арлекино :073:
если вы про меня,тоя писала что вчера у меня все было ровно,сегодня сомневаюсь
кстати я одна из тех,к кому уксусов подходил очень часто,аня его постоянно звала, отстрижет как но скажет и далее зовет
я не про себя говорила,а про тех тетенек,которым реально ужас сделали на голове.хотя может им и понравилось,вроде улыбались(или это нервное:073::016:)
Они просто не могли себя сзади увидеть. :ded:
Ага,я вас тоже видила;),массаж понравился,у Уксосова,руки сильные:073:,раслабил и снял напряжение:))А вам что не зделали массаж?Зато голову намывали вам дольше всех:073:,и стригли два парня,так сказать в четыри руки,что тоже не плохо:073:
А кто со мной пришел в первых рядах,а? А-то знаю что с ЛВ, а ники не спросила :008: Такие две тетечки вдвоем сидели на соседнем диванчеге, вы не из них которая :008:
Ничего, отрастут, я говорю своим " он стилист, ему виднее".:)
Вообще такая... двойная стрижка вышла. Спереду -одна, сзаду - по-другому вовсе. На вид неплохо.
и сотрут Арлекино с лица земли из топика вовсе :) в черный список внесут :)))
А я думала кстати еще туда пойти...:073: но пожалела годы, потраченные на рост волосьев. А так бы пшла на что-нить другое еще. Не каре конечно. Ну что-то со средней длиной.
И вообще.... нам больше достанеццо, а то куда не звянькни - везде местов нету :005:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 14:42
кстати вот так было до этой стрижки (укладывала по разному во внутрь и здесь концами наружу)вот эта стрижка ,правда для рассмотрения деталей неудачная фотка
ну и вот така я стрижка была до этой креативной,она соб-но и отросла
Собака на сене
29.01.2010, 14:43
Спасибо, вот 8 февраля покрашусь еще в Шварцкопе....:)
Мои ржут, говорят, вдруг Виолла увидит меня в зеленом цвете...:046: Буду совсем красотка:))
А я мечтаю о зеленом как-раз :008: Или зелень с золотистым, пшеничным.. как-то так.
Karamelkin
29.01.2010, 14:43
Девочку, начиталась всяких страстей про стрижки...:009:
Вот думала сделать аппаратный педикюр и маникюр :fifa:, подскажите куда можно пойти, а куда ни-ни, поделитесь опытом :016:
Мне понравилось, как делают Аппаратный педикюр в Наутиллусе. Но у них пока нет семинаров, сказали позже звонить.... Неплохо делают в Набиссе, но там дороговато.... В понедельник иду в Твой стиль, потом отчитаюсь.....
Вообще аппаратный не так страшно, как обрезной....
Собака на сене
29.01.2010, 14:44
кстати вот так было до этой стрижки (укладывала по разному во внутрь и здесь концами наружу)
ФОТО
вот эта стрижка ,правда для рассмотрения деталей неудачная фотка
ФОТО
вообще... подлецу все к лицу :flower:
но ДО имхо симпотно совсем :008:
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 14:45
да, я вчера звонила и записалась по телефону который оканчивается на 00, а второй неверный, его удалить надо.
я тоже пыталась дозвониться по тому, кот. 00. не получилось. потом кто-то написал, что записывался по тому, что на 08 заканчивается. вот я его и добавила. но сама по нему уже не звонила. кстати, не первый раз прошу: такие вещи лучше в личку, т.к. тут могу не заметить. не во все сообщения вчитываюсь
вот в этом я более чем сомневаюсь... думаю, этих Максимов - как собак...
Да, здорово и так ,и так.:flower:
Учительница труда
29.01.2010, 14:46
а мне после понравилось :)
Natig-ra
29.01.2010, 14:48
Если волосы до плевач, идите, если короче не советую.
Немного ниже плеч.
Утром помучилась со своим совком на голове, велла не помогла, финский спрей помог уложить безобразную челку! Будет время выложу образ свой, и для сравнения фото после Росси!
Ой, а что с челкой? За нее я больше всего переживаю, мне вообще никто ее нормально подстричь не может:(
Karamelkin
29.01.2010, 14:48
:
среднего телосложения? В очках? С удлиненной стрижкой? Светлые волосы?
кстати вот так было до этой стрижки (укладывала по разному во внутрь и здесь концами наружу)
вот эта стрижка ,правда для рассмотрения деталей неудачная фотка
ну и вот така я стрижка была до этой креативной,она соб-но и отросла
не цитируйте,потом удалю
Вам очень идет косая челка. И вроде выстрежена ровно....
Собака на сене
29.01.2010, 14:51
среднего телосложения? В очках? С удлиненной стрижкой? Светлые волосы?
Молодой невысокий, худощавый. Стрижка удлиненная, волосы.. ну я бы не сказала что светлые, но не брунет точно. Очоков не было точно. С лица... как бы ето.. мне на Плющенко показался похожим, такой же нос угловатый и рот тонкий небольшой :) Тока подросток :)) На семинаре он в утро. :)
Karamelkin, спасибо, буду ждать отчет по понедельнику :support:
Karamelkin
29.01.2010, 15:00
Молодой невысокий, худощавый. Стрижка удлиненная, волосы.. ну я бы не сказала что светлые, но не брунет точно. Очоков не было точно. С лица... как бы ето.. мне на Плющенко показался похожим, такой же нос угловатый и рот тонкий небольшой :) Тока подросток :)) На семинаре он в утро. :)
не он :)
Karamelkin, спасибо, буду ждать отчет по понедельнику :support:
Не за что.... :flower:
GALKA-SKAKALKA
29.01.2010, 15:01
я на воскресенье записалась 956-33-51 Обучающий центр beautiful life.
150 руб, аппаратный и туда же на ресницы во вторник
Это мы мы тетечки! Мы с подругой сидели на диванчике рядом с общепитом, пришли к 17.00, да это мы несчастные пострадавшие! Про нее то Уксусов сказал, богатый материал, но не сраслось, видно не в материале дело!
а про свое мнение я писала кучу всего! Ранее, перелистните назад.
Felicita.
29.01.2010, 15:10
Питер!!! Женские стрижки БЕСПЛАТНО! Сегодня, 30, 31, 1 и 2 февраля!
* Jan. 29th, 2010 at 12:58 PM
Сделайте себе стрижку бесплатно!
30 января - 2 февраля в Петербурге проходят мастер-классы Виктора Уксусова:
Английские и американские техники стрижек
http://ligaspb.ru/news4365.html
Запись по телефону +****9628686, Ольга
Пароль: "Хочу записаться на бесплатную стрижку"
Hurry up!!! Количество мест ограничено!
Внимание!!! Только ЖЕНСКИЕ стрижки!
Собака на сене
29.01.2010, 15:10
Это мы мы тетечки! Мы с подругой сидели на диванчике рядом с общепитом, пришли к 17.00, да это мы несчастные пострадавшие! Про нее то Уксусов сказал, богатый материал, но не сраслось, видно не в материале дело!
а про свое мнение я писала кучу всего! Ранее, перелистните назад.
вы мне пишете?:005: Или другому кому? Вы или цитируйте или просто пишите ник, а то непонятно. Со мной если, тетечки с утра сидели... я к 11 пришла, они минут через 15 попозжее. :004:
Собака на сене
29.01.2010, 15:11
Питер!!! Женские стрижки БЕСПЛАТНО! Сегодня, 30, 31, 1 и 2 февраля!
* Jan. 29th, 2010 at 12:58 PM
Сделайте себе стрижку бесплатно!
30 января - 2 февраля в Петербурге проходят мастер-классы Виктора Уксусова:
Английские и американские техники стрижек
http://ligaspb.ru/news4365.html
Запись по телефону +****9628686, Ольга
Пароль: "Хочу записаться на бесплатную стрижку"
А ниже крупным шифтом..
Спасайся кто может :)) :)) :)) Я прям вижу как народ врассыпную валит :065:
Учительница труда
29.01.2010, 15:12
Девчонки, налетай :080::065:
Значит вас я и видела, да коротковато :005:
Молния, вам классно!
а мне нравится :love: хотя тоже коротко не люблю, вам идет :flower:
Мда... Может мне кажется, но я бы так тоже смогла. Тут отрезала, там откромсала... Но Вы так хороши, что Вас никакой стрижкой не испортить :flower: А волосы - не зубы......
Вообще такая... двойная стрижка вышла. Спереду -одна, сзаду - по-другому вовсе. На вид неплохо.
:005:[/QUOTE]
Девочки, спасибо.
На халяву и Уксусов сладкий.:))
Девочки, я на завтра записана на массаж тела в Май на 15-00 (300 руб)- боюсь, не успею. Может есть желающие?))
Почитав красочные отзывы про Арлекино решила себе в посещение завтра отказать.
Когда звонила первоначально, сказали длину оставят. Сегодня уже говорят, что всем стригут каре и каскад - это прошлый век.
:010:Как я хотела каскад:010:
Учительница труда
29.01.2010, 15:21
каре и каскад - это прошлый век.
А что нынче сейчас на голове носят?
Абрикосик
29.01.2010, 15:38
Ща еще с сегодняшнего семинара подтянутся и .......:065:
ох, не хотелось бы, чтобы :065:
и сотрут Арлекино с лица земли из топика вовсе :) в черный список внесут :)))
я каеш понимаю, волосы не зубы - отрастут и все такое. Но нельзя же на семинары (мастер-классы) приглашать вообще начинающих! тех, кто даже голову нормально помыть не может!
Собака на сене
29.01.2010, 15:39
Когда звонила первоначально, сказали длину оставят. Сегодня уже говорят, что всем стригут каре и каскад - это прошлый век.
ну мне мой рваный каскад нра... :008: и вапче.. меня Сам Уксусов за нос трогал :ded: :))
Кстати в Уа на него много материалов, можете ознакомицца с его техникой :fifa:
И длину реально оставят на длинных волосах. Ну или до плеч... :016:
Karamelka_Viki
29.01.2010, 15:39
что-то язва так яро защищает арлекино, наверное это засланный казачок)))
Мало того что это прошлый век, так и мастера такие же прошовековые будут делать, которые ножницы второй раз в жизни видят((((
Мой совет, не идите, чтоб не портить себе впечатления, не может быть что там было все-так замечательно, если так много отрицательных отзывов и всего 2 хороших, один их которых стригся у самого Уксусова)));)
Собака на сене
29.01.2010, 15:40
А что нынче сейчас на голове носят?
После Арлекино некоторые наверно каски начнут :073:
Собака на сене
29.01.2010, 15:42
Мало того что это прошлый век, так и мастера такие же прошовековые будут делать, которые ножницы второй раз в жизни видят((((
Вы статус то видели? Человек сто лет на ЛВ :004:
нее.. эт вы зря ( я про мастеров) Они еще неоперившиеся просто :ded: Обратите внимание как много кругом парикмахерских наоткрывалось - это они на семинары зарабатывают :fifa:
я каеш понимаю, волосы не зубы - отрастут и все такое. Но нельзя же на семинары (мастер-классы) приглашать вообще начинающих! тех, кто даже голову нормально помыть не может!
На семинары не приглашают, а ходят те, кто хочет повысить свое мастерство.
Виктор Уксусов показывал на мне английскую технику. И, кстати есть такие мастера, которые не первый раз к нему приходят и он их помнит.
АннаМалия
29.01.2010, 15:48
ох, не хотелось бы, чтобы :065:
во-во. меня когда мальчик из Мая стриг - у него руки тряслись.
Мой совет, не идите, чтоб не портить себе впечатления, не может быть что там было все-так замечательно, если так много отрицательных отзывов и всего 2 хороших, один их которых стригся у самого Уксусова)));)
Язве повезло, ей понравилось, почему бы и не защищать?
Мастера же разные приходят на курсы, есть и не "мастера". Ну, это уж как кому повезет...
Немного ниже плеч.
Ой, а что с челкой? За нее я больше всего переживаю, мне вообще никто ее нормально подстричь не может:(
Челка небрежно кривоватя и совсем не к лицу, честно, я бы никому не советовала туда идти, можно только идти с длинными или средними волосами, которые для утюга и предназначены, стричь можно только кончики у них, не более. Все остальное опасно!
мама Дрюшика
29.01.2010, 15:57
А мне нужен как раз каскад:080:,если я правильно понимаю это понятие:073:!!!! надеюсь повезёт в воскресенье, а то тоже уже интузиазма поотбавилось:001:....ну до воскесенья время есть всё обдумать!
Karamelkin
29.01.2010, 16:03
На халяву и Уксусов сладкий.:))
После Арлекино некоторые наверно каски начнут :073:
:)):)):))
Ох, отвело меня от Арлекино..... После каре у Дамира долго еще стричься не буду....
Ну, не в том смысле, что плохо постриг, наоборот, настолько замечательно, что до сих пор укладки особой не требуют, только челку в салоне подравниваю....Просто каре - все же не мое, отращиваю, а как отрастут, пойду к Дамиру за денежку супер-стрижку на длинных волосах делать :)
В учебные центры к "мастерам" не рискну, особенно после всех этих чудных отзывов....
Мне бикини-дизайн Альбина делала краской и блестками через трафарет, ничего такого :001:очень даже:019: он смывается в два счета, я не тёрла держался три дня очень хорошо, потом начало,конечно стираться....на пятый день уже ничего не было,остатки мочалкой убрала.
я тоже юыла на депиляции у Альбины, очень хорошо сделала, больно было конечно, но терпимо, я думала будет намного хуже, очень приятно у нее, и тату сделала - нравится:love:
GALKA-SKAKALKA
29.01.2010, 16:07
я тоже юыла на депиляции у Альбины, очень хорошо сделала, больно было конечно, но терпимо, я думала будет намного хуже, очень приятно у нее, и тату сделала - нравится:love:
А сколько см растительность должна быть чтобы делать?:046:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 16:09
какой витиеватый комплимент:065::)) спасибо:)
то,что было до было 1,5года назад,когда я первый раз после долгих лет с длинными волосами сделала коротко
мне тогда очень понравилось,мастер у меня умничка,я к ней в Гатчину ездила(она на конкурсах 1е места занимала,к ней полгорода ходит стричься),но вот ушла в декрет
Да, здорово и так ,и так.:flower:
а мне после понравилось :)
спасибо
Вам очень идет косая челка. И вроде выстрежена ровно....
спасибо
фотка с семинара вторая,а не цитируемая(это то,что было незадолго до)
и удерите ее плиз иц цитаты:flower: я просила:008:
Учительница труда
29.01.2010, 16:10
Да, я засланный казачок :017: я жена Уксусова :008:
если вы почитаете внимательно топик, то отзыва хороших не 2, а больше ;)
Собака на сене
29.01.2010, 16:14
сантиметров 15 ;)
сантиметров 15 ;)
Да, ладно, у меня волосы на голове короче.:)
GALKA-SKAKALKA
29.01.2010, 16:16
сантиметров 15 ;)
Будем растить:004:
Собака на сене
29.01.2010, 16:16
:010::010::010:
а как вы справляетесь с его ориентацией? :008: Или это все наговоры о его меньшиньских наклонностях :073:
Собака на сене
29.01.2010, 16:18
Да, ладно, у меня волосы на голове короче.:)
Ну так вы ж ее не депилируете :ded: А там.. чем длинне тем... приятнее :008: как будто из тебя все жилы тянут :005: Ну вообще мастерам высокого уровня депиляции вполне достаточно 4-5 см :)
Но ежели вы хотите стрижку еще моднявую , то растить надо :ded: ... и к Уксусову :065:
... и к Уксусову :065:
...на депиляцию.;)
Собака на сене
29.01.2010, 16:25
...на депиляцию.;)
...Эх выыы ииии .. на стрижку каре :ded:
Ну ничего себе у вас споры разгорелись.
Я вчера тоже была в Арлекино, как раз в то злополучное время, когда свет вырубался. Стригла Алла, она меня уговорила на боб-каре, оно в принципе у меня и было, правда я хотела что-то другое, но в итоге согласилась (была к этому морально готова, тк с такой длиной сзади или очень коротко или боб). Кстати мне стрижка понравилась даже больше, чем когда мне Дамир тоже самое делал:008:
Вообщем я довольна:fifa: Несовсем привычно из-за челки, но мне нравится. Кстати помыла утром голову, волосы легли хорошо даже без укладки:004:
мин 0,7 см отрастить надо, можно и меньше, но тогда надо будет много пинцетом дорабатывать, а это больнее:008:
Собака на сене
29.01.2010, 16:29
мин 0,7 см отрастить надо, можно и меньше, но тогда надо будет много пинцетом дорабатывать, а это больнее:008:
а пицетом всегда дорабатывают? :005:
мама Дрюшика
29.01.2010, 16:31
Я вчера тоже была в Арлекино, как раз в то злополучное время, когда свет вырубался. Стригла Алла, она меня уговорила на боб-каре, оно в принципе у меня и было, правда я хотела что-то другое, но в итоге согласилась (была к этому морально готова, тк с такой длиной сзади или очень коротко или боб). Кстати мне стрижка понравилась даже больше, чем когда мне Дамир тоже самое делал:008:
Вообщем я довольна:fifa: Несовсем привычно из-за челки, но мне нравится. Кстати помыла утром голову, волосы легли хорошо даже без укладки:004:
ну вот хоть ещё довольные появились в топе,после посещения Арлекино!:)
Непогода
29.01.2010, 16:41
значиа так. я приехала домои и сеичас все доложу... была на 10 часов
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 16:44
:080::080:
karamelkammm, а вы вообще читали отзывы, которые писали о первом семинаре, в начале января? там почти не было недовольных. так что на Уксусова гнать не надо. видимо, практиканты в этот раз не очень, но Виктор тут точно ни при чем.
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 16:45
значиа так. я приехала домои и сеичас все доложу... была на 10 часов
очень информативно :073::046:
stranniza
29.01.2010, 16:47
ыхх и я проинформирую))приехала с карвинга)))
сфоталась. отчет вечером..у меня диван привезли, потом ехать за рыбками..ОЗ-да свершится чудо, чтоб я в ТЕБЯ не ходилА!!!!!!!!!! :)
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 16:48
сфоталась. отчет вечером..у меня диван привезли, потом ехать за рыбками..ОЗ-да свершится чудо, чтоб я в ТЕБЯ не ходилА!!!!!!!!!! :)
а чё, рыбки тож из ОЗ?
Непогода
29.01.2010, 16:50
почитала тут утром отзывы и решила не ходить. но у меня была вызвана мама которая должна была сидеть с ребенком и вытурила меня из дома. пришлось идти...
в итоге сказать что я довольна это ничего не сказать.. я МЕГА ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!Ио==ххооо==хооо!!!!
стригла меня девочка Алла. Волосы у меня дуракие до лопаток тонкие и кудрявые. по этому проблемы со стрижкои у меня уже много лет..последнии раз так безобразно выстригли челку что я на салоны вообще уже год забила и ходила как тетя мотя с хвостом... Алла подстригла меня так как я мечтала много лет.. вобщем я очень расстроилась когда она сказала что веснои уезжает из питера домои на юг где хочет открыть свои салон.. а то я же размечталась что вот наконе таки я нашла мастера оторыи делает то чего я хочу
в итоге послала на 5 часов к неи свою маму..
Непогода
29.01.2010, 16:52
очень информативно :073::046:
ну вы прямо так быстро хотите а интрига...
у меня деть чаи вылил на ноут.. и половина клавиш залипает я с великим трудом пишу..
stranniza
29.01.2010, 16:53
а чё, рыбки тож из ОЗ?
я утрировала :)) на другом форуме была закупка рыб..вот сеня должна прийти..правда КАк и в ЧЕМ-фиг поймешь .сорри за ОФФ
ну вы прямо так быстро хотите а интрига...
у меня деть чаи вылил на ноут.. и половина клавиш залипает я с великим трудом пишу..
:065:
а пицетом всегда дорабатывают? :005:
не, я не знаю точно, думаю что не всегда:)
гутт! акрил?
Да, это акрил
Учительница труда
29.01.2010, 16:59
почитала тут утром отзывы и решила не ходить. но у меня была вызвана мама которая должна была сидеть с ребенком и вытурила меня из дома. пришлось идти...
в итоге сказать что я довольна это ничего не сказать.. я МЕГА ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!Ио==ххооо==хооо!!!!
стригла меня девочка Алла. Волосы у меня дуракие до лопаток тонкие и кудрявые. по этому проблемы со стрижкои у меня уже много лет..последнии раз так безобразно выстригли челку что я на салоны вообще уже год забила и ходила как тетя мотя с хвостом... Алла подстригла меня так как я мечтала много лет.. вобщем я очень расстроилась когда она сказала что веснои уезжает из питера домои на юг где хочет открыть свои салон.. а то я же размечталась что вот наконе таки я нашла мастера оторыи делает то чего я хочу
в итоге послала на 5 часов к неи свою маму..
Поздравляю :flower:
А Алла как выглядела? и что она сегодня целый день там что ли?
stranniza
29.01.2010, 17:00
не, я не знаю точно, думаю что не всегда:)
я сама себе довыдергивала после депиляции пинцетом
сначала аццкая боль ,А потом по фиг ..привыкаешь ..зато гладенькооооооооооооооооооо :008:
не попала сеня на депиляцию в май..так жаль...карвинг перевесил..волос, а не бикини :))
Абрикосик
29.01.2010, 17:00
:010: , да уж, сходила я тут в наш "районный" задрипанный салон, насчитали мне стрижку с мелированием аж на 3400 :001: , я как стояла, так рот и открыла :005: , решила рискнуть за 150р :)) , а волос у меня сложный, трудно поддающийся укладке :( все недостатки сразу видны будут!
это мелирование золотом, неверное ;)
Учительница труда
29.01.2010, 17:02
Девушки, кто у Альбины депиляцию бикини глубокого делал,
вы в какой позе лежали?:008:
А то я делала как-то в салоне, так там на спине лежала, а подруга в другом месте делала,
так там на животе.
Абрикосик
29.01.2010, 17:03
Я что-то вот все думаю. На понедельник на 10.30 записалась на окраску в один тон на Большевиков, а в 13 часов на Дыбенко педикюр. Как думаете, успеют меня покрасить за 2 часа????
неть :005: Если это в учебном центре, каеш.
Ровно в 10.30 не начнут. Потом будут "диагностировать" волосы минут 40. (если к Вам к первой подойдут). Ну и тыпы
Девоньки, а кто в Шварцкопф ходил? Какие отзывы? Стоит туда на окраску пойти? Хотела на стрижку к ним, а они теперь не стригут. Пойду на окраску:)
это мелирование золотом, неверное ;)
оборзели совсем, одна стрижка 950р. :( за что остальное насчитали, непонятно :001: (хотя еще тонирование тоже посчитали вроде...)
Karamelkin
29.01.2010, 17:04
фотка с семинара вторая,а не цитируемая(это то,что было незадолго до)
и удерите ее плиз иц цитаты:flower: я просила:008:
Дык я это..... читать умею..... А вот удалять фотки из цитат - через одну :) На работе картинки отключены, мучаюсь, копирую в ворд, и в нем фотки смотрю... не заметила маленький значок в цитате...
А про челку как раз на второй фотке и говорила.....
Серафима
29.01.2010, 17:06
А меня опять не берут никуда на окраску, как длину узнают, хотя мне только корни надо подкрасить. Может им ничего не говорить по телефону?!
Непогода
29.01.2010, 17:08
Поздравляю :flower:
А Алла как выглядела? и что она сегодня целый день там что ли?
не знаю. просто когда я уходита администатор Оля так жалобно спрашивала нет ли у меня подруг желающих постричьс что я решила маму все таки торпедировать туда. но попросила именнок Алле. она к неи сходила и сказала да.. приходите в 17 часов Алла будет.
Алла не высокого роста темненькая с коротко стрижкои по шею примерно.. в сиреневои кофточке. в черных брючках заправленных в черные сапоги..
кстати этот Виктор оченьпохвалил ее за мою голову. улыбнулся со словами ои девушке так хорошо прямо не узнать..
Учительница труда
29.01.2010, 17:10
не знаю. просто когда я уходита администатор Оля так жалобно спрашивала нет ли у меня подруг желающих постричьс что я решила маму все таки торпедировать туда. но попросила именнок Алле. она к неи сходила и сказала да.. приходите в 17 часов Алла будет.
Алла не высокого роста темненькая с коротко стрижкои по шею примерно.. в сиреневои кофточке. в черных брючках заправленных в черные сапоги..
кстати этот Виктор оченьпохвалил ее за мою голову. улыбнулся со словами ои девушке так хорошо прямо не узнать..
Не помню такую, может новенькая :016:
Абрикосик
:046::046::046:
да, от чрезмерного потребления Уксусова может образоваться Язва ;):flower:
stranniza
Девоньки, а кто в Шварцкопф ходил? Какие отзывы? Стоит туда на окраску пойти? Хотела на стрижку к ним, а они теперь не стригут. Пойду на окраску:)
СТОИТ
главное ,шоб без кастинга :004:
Учительница труда
29.01.2010, 17:11
А меня опять не берут никуда на окраску, как длину узнают, хотя мне только корни надо подкрасить. Может им ничего не говорить по телефону?!
А вдруг отправят? лучше не рисковать мне кажется.
Мамашка татарчонка
неть :005: Если это в учебном центре, каеш.
Ровно в 10.30 не начнут. Потом будут "диагностировать" волосы минут 40. (если к Вам к первой подойдут). Ну и тыпы
ну в ФСтайле ни разу диагностики волос не замечала. быстренько обговорили и начали. учеников там несколько, поэтому подходят ко всем одновременно. ну во всяком случае, со мной было так. шансы покрасится за 2 часа есть. ну в крайнем случае, опоздаете немного во второе место, не беда
stranniza
:046::046::046:
да, от чрезмерного потребления Уксусова может образоваться Язва ;):flower:
:0064:
ща отчет накатаю, а то слишком много внимания Уксусову :))
девочки, уже 20 страниц прочла (с конца :)) не пойму никак, как к Алле записаться? ооочень надо :( ну подскажите...
stranniza
29.01.2010, 17:13
А вдруг отправят? лучше не рисковать мне кажется.
вот меня сеня чуть не отправили.я обрадовала, решила что успею сделать дела..а они меня обратно позвали :))
Абрикосик
29.01.2010, 17:13
ждем фото!!
а чё, рыбки тож из ОЗ?
+1 и диван тоже! ;)
Учительница труда
29.01.2010, 17:14
вот меня сеня чуть не отправили.я обрадовала, решила что успею сделать дела..а они меня обратно позвали :))
Повезло :)
СТОИТ
главное ,шоб без кастинга :004:
А что там предварительный кастинг для покраски?
ЦентрМай
29.01.2010, 17:14
Остались места на массаж тела (лимфо-дренажный+ антициллюлит)
на 30 января (суббота) и 1 февраля (понедельник)
МУЦ "Май" Заневский, 37 тел. 444-07-22 (класс косметологии)
stranniza
29.01.2010, 17:17
ждем фото!!
+1 и диван тоже! ;)
еееее оттуда, родимого...
Повезло :)
:)) ну не знаю.ща покажу
stranniza
29.01.2010, 17:18
А что там предварительный кастинг для покраски?
ага...но я без него попала ..как-то :008:
зы че-то флуда у нассссссссссссссссссссссссссс ;)
Непогода
29.01.2010, 17:19
девочки, уже 20 страниц прочла (с конца :)) не пойму никак, как к Алле записаться? ооочень надо :( ну подскажите...
Позвонить администратору Ольге и сказать что хотите быть моделью у Аллы. Наверное так.
Кстати, огромное спасибо Маме Татарчонка за создание темы. Я ж благодоря ей на работу устроилась:flower:. А то замкнутый круг был: пойти себя в порядок привести-денег нет, а пойти на собеседование-чувство неуверенности не давало (из-за того что плохо выгляжу).:004:
Позвонить администратору Ольге и сказать что хотите быть моделью у Аллы. Наверное так.
:065: я идиот простите:( администратор в каком месте?
Добрая Злодейка
29.01.2010, 17:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда на депиляцию сходить-записаться? может кто знает, где в ближайшее время будут делать?
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 17:26
Кстати, огромное спасибо Маме Татарчонка за создание темы. Я ж благодоря ей на работу устроилась:flower:. А то замкнутый круг был: пойти себя в порядок привести-денег нет, а пойти на собеседование-чувство неуверенности не давало (из-за того что плохо выгляжу).:004:
:006:
stranniza
29.01.2010, 17:27
Значит так.Записывалась месяца 2-3 назад. Оставила свой телефон и ждала Карвинга)
Позвонили вчера и на сегодня пригласили моделью на семинар. Я долго выспрашивала -покатит мне или нет? У меня ж стрижка короткая (Осипов) + окраска (шварц )и элюминирование (с форума) :)):)):)):)) на что мне сказали, что волос хватит, а краска профессиональная раз , то мона. низя тока хну вроде...
ну я выскочила заранее..прибежала на 10 минут раньше. Там вел семинар. мужчина симпатишный такой...Но не моего поля ягода..да и любой женщины. :008: (все Уксусов виноват :)):)) Шутка) и две девочки -ученицы Наташи и Марина.
Ну семинар шел еще минут 20, потом пили чай/кофе . и ПРиступили.
зы вот девушка НАташа мне оч. знакома!!!!!!!!!!!! НО про ЛВ никто там не слышал. Я прожужжала все уши своим диваном, ну и про форум пришлось рассказать :046: и про халяву всю красоточную..оони офигевали.типа вот хорошо, диваны дешевые, стрижки на халяву , а мы тут работаем, учимся :)):)) в общем, где-то я ее виделА!!!!!!!!!!!!а вот гДЕ.....:016:
в итоге я дала им адрес лВ -реклама :046: ...и сказала ,что благодаря отзыву моему на форуме, к ним потекут клиенты :008::love: не знаю, найдут/зайдут они сюда, но диван на халяву им точно захотелось :073:
так по теме.
посадили меня в кресло,стали рассматривать волосы, и т.п. и т. д. искать коклюшки..оказалось, что половина коклюшек утеряна.меня запаковали в обертку 9на как при стрижке), посади к крану и .....воды горячей не было :046: ковырялись, ковырялись. на верху ремонт, там никого нет. в итоге извинялись долго и упорно. и решили меня отправить домой..я уже почти собралась и тут девушка админ говорит,что дали воду!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
хвала всевышнему, все по новой..изначально думали, о чайнике и т.п. но это ж Био-завивка..ее надо смывать 40 раз :008:
ой, девочки. ето было БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коклюшки ети..ааааааааааа.... как депиляция..тока на голове :046::046: делали меня 2 девочки сразу (второй модели отказали почему-то до семинара). довольно быстренько нафиндюлили мне все. потом раствор. 25 минут ожидания. шипет немного. затем закрепители по 2 минут потом еще..потом каййййййййййййййййф -смываюттттттттттттттттттттттттттттттт
затем опять пенкой что ли..и высушивали.
Т.к. я торопилась к дивану :008::)) (телефон меня Мастер попросил выключить. а мне названивали :065:),укладки особой не было.просто тупо высушили..но я чессна не могла оставаца дольше....я еле успел..к дому пришла .. а там уже грузчики подняли диван и меня ждали...
ну что скажу...я была в шоке..т.к. кудрявая, да еще на короткие волосы..ето смешно..и не привычно..в метро потом ехала и старалась не смотреть в двери (в тоннеле же они как зеркала) НО мужжчины обращали внимание..на что -не знаю :))
+ волосы обесцветились мелированые..белые почти стали..жду 48 часов и тонирующем кондишеном красным помою...
некоторые прядки распрямились..ХОтя мне сказали- эффект 2-4 месяца..после помывки головы мона распрямлять, крутить волосы, после след. помывки они снова будут курявые.проверим)))
в общем, как опыт и как отношение дружелюбное- мне понравилось. а в себе надо привыкнуть + посмотри что доча вечером скажет..она обычно оценивает мои образы высоко :love::love:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d1/b17345245fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1001/2f/40703f4e5b8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Непогода
29.01.2010, 17:28
ну если Вы про Аллу из Арлекино про которую писала я и видимо про нее же писала девушка до меня то собственно администратор а Арлекино..:))
Абрикосик
29.01.2010, 17:31
я ходила! и ни одного негативного отзыва.
Там, видимо, стоимость семинара для участников повыше, чем в Арлекино. Поэтому туда идут уже действительно мастера
идут
имхо
оборзели совсем, одна стрижка 950р. :( за что остальное насчитали, непонятно :001: (хотя еще тонирование тоже посчитали вроде...)
видимо прайсом хотят рейтинг поднять ;)
Девушки, кто у Альбины депиляцию бикини глубокого делал,
вы в какой позе лежали?:008:
А то я делала как-то в салоне, так там на спине лежала, а подруга в другом месте делала,
так там на животе.
мне сначала на спине, а потом на живот переворачиваешься, вроде тут тоже писали, что тоже так делали
ну если Вы про Аллу из Арлекино про которую писала я и видимо про нее же писала девушка до меня то собственно администратор а Арлекино..:))
оспади, вот я...
простите, девочки, туплю, погода что лЕ :065::005:
Абрикосик
29.01.2010, 17:35
ну в ФСтайле ни разу диагностики волос не замечала. быстренько обговорили и начали. учеников там несколько, поэтому подходят ко всем одновременно. ну во всяком случае, со мной было так. шансы покрасится за 2 часа есть. ну в крайнем случае, опоздаете немного во второе место, не беда
упс, сорри. В ФСтайле не была. А как же они красят? просто Вы сказали - хочу этот цвет и фсе?
:0064:
ща отчет накатаю, а то слишком много внимания Уксусову :))
:014:
Учительница труда
29.01.2010, 17:35
stranniza, супер :) жаль у меня меллирование, да еще теперь и волосы короткие :))
мне сначала на спине, а потом на живот переворачиваешься, вроде тут тоже писали, что тоже так делали
Спасибо.
stranniza
29.01.2010, 17:37
stranniza, супер :) жаль у меня меллирование, да еще теперь и волосы короткие :))
Спасибо.
спасибо
короткие ето после Уксусова ? :)):)):))
я сама мелирование хотела...подожду весны :support:
Абрикосик
29.01.2010, 17:37
962 8686 Ольга
Была сегодня в Арлекино.. пришла в 10.02.. уже народ стригли.. сразу посадили помыли голову и подстригли..
правда просила с удлиннением впереди.. а получилось наоборот.. стригла девочка.. стройная молодая блондинка с короткой прической в синей кофточке.. (каюсь имя запамятовала)...
нуу ОООЧень долого.. девушка правда ОЧЕНь старалась, но ушла я оттуда в 13 с копейками... и то потом мне челку стригла евгения... уксусов постоянно что то на моей голове правил.. то с одной стороны, то с другой..
]:008::008::008:
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 17:38
Значит так.Записывалась месяца 2-3 назад. Оставила свой телефон и ждала Карвинга)
а ничего так, живенько. но мне кажется, долго не протянет. а мужчинки, я думаю, очень впечатлились, вот и смотрели. краса ж така! :017:
упс, сорри. В ФСтайле не была. А как же они красят? просто Вы сказали - хочу этот цвет и фсе?
:014:
ну... в общем да... там, как в салоне: приходишь, рассказываешь, что ты хочешь - и вперед с песней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.