Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Может кто отказался!
Так пишут же модели, значит много людей нужно.:009:
царицаца
11.03.2010, 11:20
Я вот не понимаю, почему все заявки даются в основном за 1 день.:009: У людей же планы тоже свои есть...Мало кто может так сразу сорваться и поехать куда-то. Это я себя имею в виду.:008:
И я согласна, лучше бы денька за 3. А ещё жаль, что это в основном не выходные:(
Пташка - Наташка
11.03.2010, 11:37
А мужу то понравилось?:)
Спасибо, девочки! :love:
муж у меня достаточно непритязательный)) я ваще-то хотела, чтобы ему что-то более креативное сделали, типа, недоделованного ирокеза, чтобы челочку можно было ставить наверх)) ему более классическую притчу сделали)) но он очень доволен, что укладывается легко и просто)) :support:
Девочки подскажите где подстричь молодого человека???Где обзваниваю везде только без записи...
Казипуся
11.03.2010, 12:05
Девочки, а я своему мужу первый раз в жизни подкинула халявку)) :))
в Распутине был семинаре по мужским стрижкам,
вел Сергей именитый товарисч :091:
( я его как-то видала, приятный и спокойный такой мужчинка :love: )
ждать пришлось долго
(пока они там все расшевелятся - расшатаются :)))
получилось оч хорошо))
я, прям, не налюбуюсь, оч круто, хотя волос-тааа сняли сааавсем чуть-чуть))
вот, что значит взгляд профи-стилиста :))
ПыСы: хорошо, что хоть не Серега Зверев творил :))
это мой любимый Сергей Рябинкин наверное был-он арт-директор "Дома Распутина" - только я теперь и могу помечтать о нем ( с их ценами).
bobbonne
11.03.2010, 13:50
Я вот не понимаю, почему все заявки даются в основном за 1 день.:009: У людей же планы тоже свои есть...Мало кто может так сразу сорваться и поехать куда-то. Это я себя имею в виду.:008:
все хотят халяву так ещё заблаговременно,так не быват!
Абрикосик
11.03.2010, 14:05
как это - не бывает?! проверено - бывает!;)
на выходных ни у кого эпиляция бикини не пропадает? :008:
мне надо :). а то ну никак не вписываюсь в будни. :(
Девы! А не подскажете,где в Питере можно изменить стиль в причёске полностью? Чтоб профессионалы посоветовали,что тебе точно хорошо будет.Какой цвет волос и т.д.И недорого чтоб)) Взрослой женщине.Спасибо.
А почему не бывает-то?! Что все мастера думают, а не сделать ли мне завтра мастер-класс или что что-то в таком роде?:016: Наверное и они тоже заранее об этом думают и свои планы строят. ТОлько почему-то до народа это в последний момент доносят.:005:
царицаца
11.03.2010, 15:37
Девы, требуется модель на воскресенье, 14 марта, в 14:00.
Стрижка на длинные волосы, длинна может сохраняться. Стрижка обалденная, называеться Punk goddnes.
Это стрижка в рамках новой коллекции Schwarzkopf!
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
Если она обалденная, то где фото? Я бы хотела.
Мамашка татарчонка
11.03.2010, 15:42
А почему не бывает-то?! Что все мастера думают, а не сделать ли мне завтра мастер-класс или что что-то в таком роде?:016: Наверное и они тоже заранее об этом думают и свои планы строят. ТОлько почему-то до народа это в последний момент доносят.:005:
Да именно так и бывает. Всё решается в последний момент. На мой взгляд, как минимум не красиво тут такие претензии предъявлять.
Девы! А не подскажете,где в Питере можно изменить стиль в причёске полностью? Чтоб профессионалы посоветовали,что тебе точно хорошо будет.Какой цвет волос и т.д.И недорого чтоб)) Взрослой женщине.Спасибо.
и я бы тоже бы так хотела! А то прихожу вечно в салон меня спрашивают что желаете, а я не знаю что для меня лучше, какая прическа, какой цвет :016:
Мать Тереза
11.03.2010, 16:31
Сегодня была на маникюре в Фэнтази Найлз - им не хватает моделей. я была единственная модель на 4 учениц. которые заканчивают обучение и поэтому мне сделали в четыре руки быстро и аккуратно.
Вот вот!Хде есть такое место?))
Мамашка татарчонка
11.03.2010, 16:33
и я бы тоже бы так хотела! А то прихожу вечно в салон меня спрашивают что желаете, а я не знаю что для меня лучше, какая прическа, какой цвет :016:
Это вам, наверное, лучше идти на какие-нибудь семинары, в общем туда, где повышают квалификацию. На стрижку можно в Арлекино, только уточнить надо, не предвидится ли какого креатива :073: А покраситься можно в Шварце или Лонде.
Ко нибудь есть,кто записался в Оле хаус на маникюр на след неделю,а надо завтра?---------Выручайте завтра уезжаю в Фин и никак не могу-меняю на след.неделю на ЛЮБОЕ время:091::091::091:Пятница,завтра 14час.
Мармеладка555
11.03.2010, 16:48
Кому отдать запись на наращивание ногтей на Ваську 22 линия завтра 9-00?
Ко нибудь есть,кто записался в Оле хаус на маникюр на след неделю,а надо завтра?---------Выручайте завтра уезжаю в Фин и никак не могу-меняю на след.неделю на ЛЮБОЕ время:091::091::091:Пятница,завтра 14час.
давайте я поменяюсь
у меня понедельник в 12.30
устроит?
успеете вернуцца?
давайте я поменяюсь
у меня понедельник в 12.30
устроит?
успеете вернуцца?
Да я на1день! Спасибо! Отлично!Пишу в личку:flower:
Сегодня была на маникюре в Фэнтази Найлз - им не хватает моделей. я была единственная модель на 4 учениц. которые заканчивают обучение и поэтому мне сделали в четыре руки быстро и аккуратно.
Я записалась на четверг,так поняла что модели им требуются только по вторникам и четвергам:009:. Спасибо Вам за подсказку,надеюсь всё получится:),а там с покрытием,если да то как лаки,не сухие? Може свой взять?
Пташка - Наташка
11.03.2010, 17:44
это мой любимый Сергей Рябинкин наверное был-он арт-директор "Дома Распутина" - только я теперь и могу помечтать о нем ( с их ценами).
да-да, посмотрела в инете, это скорее всего тот самый Сережа))
А просто интересно, сколько по денежкам может стоить у него стрижка? совсем ужас-ужас? :001:
Mama_sashi
11.03.2010, 18:14
Девушки, никто не в курсе в Оле-Хауз так пока и не будут делать педикюр?
сказали, что на след. неделе точно не будут
у меня сложилось ощущение,что у них просто нет учеников пока
на прошлой неделе там был выпускной экзамен по педикюру
Абрикосик
11.03.2010, 18:20
вчера спрашивала там. Пока не делают.
GenEva1985
11.03.2010, 18:46
я звонила сегодня в Хаус, так они сказали записи на педик нет:wife:
GenEva1985
11.03.2010, 19:10
девочки,очень хочу на педикюр, прям не могу больше ждать!!!! Куда бы позвонить кроме оле хауса????
xoma-sams
11.03.2010, 19:31
А я ОЧЕНЬ хочу подстричься сходить. Куда можно записаться, чтобы недорого было? (на длинные волосы надо)
mash7030
11.03.2010, 19:41
Сегодня ходила на окраску в Астрокосметику (уже в который раз! :019:). Как всегда - всё мило и приятно :099: (за исключением начала самого процесса окраски - задержались на 1 час - но и его я провела с пользой - узнала много о красках и тонкостях их использования). Долго выбирали технологию окраски в нужный МНЕ цвет, но итог того стоил :fifa:!!!
Спасибо Наташе (технолог) :flower::flower::flower: и Олесе (менеджер, наверное) :flower::flower::flower:
Теперь осталось только постричься - и я готова к весне! :0028:
Да именно так и бывает. Всё решается в последний момент. На мой взгляд, как минимум не красиво тут такие претензии предъявлять.
А кто предъявляет претензии???! Я просто спросила, почему в последний момент появляются такие объявления, ночью часто, что завтра утром уже нужны модели. Мне как-то непонятно это, всегда думала, что мастер-классы, экзамены и т.п. заранее планируются.:005:
А я ОЧЕНЬ хочу подстричься сходить. Куда можно записаться, чтобы недорого было? (на длинные волосы надо)
Тут пару страниц назад писали, что на Голикова 14 марта кажется нужны модели. Эх, я бы сходила, рядом тем более, но мне сейчас немного другое нужно...:017:
Сегодня ходила на окраску в Астрокосметику (уже в который раз! :019:). Как всегда - всё мило и приятно :099: (за исключением начала самого процесса окраски - задержались на 1 час - но и его я провела с пользой - узнала много о красках и тонкостях их использования). Долго выбирали технологию окраски в нужный МНЕ цвет, но итог того стоил :fifa:!!!
Спасибо Наташе (технолог) :flower::flower::flower: и Олесе (менеджер, наверное) :flower::flower::flower:
Теперь осталось только постричься - и я готова к весне! :0028:
А вы не покажитесь?:008:А то я тоже хочу покраситься, думаю завтра туда позвонить, не слышали нужны им еще модели(мне бы на блонд). У них бесплатно или стоимость материалов?:016:
Если она обалденная, то где фото? Я бы хотела.
если инет не врет, то так как то.......:008:
http://hairtrend.ru/wp-content/uploads/2010/03/Schwarzkopf_Pure_Punk_Goddess_2010_01.jpg
http://hairtrend.ru/wp-content/uploads/2010/03/Schwarzkopf_Pure_Punk_Goddess_2010_10.jpg
Mama_sashi
11.03.2010, 20:42
сказали, что на след. неделе точно не будут
у меня сложилось ощущение,что у них просто нет учеников пока
на прошлой неделе там был выпускной экзамен по педикюру
Спасибо!В Ультравиолете та же ситуация :(
Надо будет куда-нибудь в другое место позвонить :))
Мать Тереза
11.03.2010, 21:10
Я записалась на четверг,так поняла что модели им требуются только по вторникам и четвергам:009:. Спасибо Вам за подсказку,надеюсь всё получится:),а там с покрытием,если да то как лаки,не сухие? Може свой взять?
Если их покрытие. то 20р. А если свое. то бесплатно.:008:
Добрый день!
Хочу поведать о том, какое отношение к клиентам в этой студии красоты.Записалась на маникюр за 3 дня, согласовала время, оставила координаты.
!! Уточнила на всякий случай у администратора, нужно ли подтвердить визит.
И что оказалось на самом деле? У них оказался семинар именно в этот день и время.Даже не предупредили и не отзвонились.
Ушла восвояси
Безобразие, одним словом.Не советую никому это заведение.
Девочки подскажите,а куда можно записаться на аппаратную косметологию по телу?
о!и я не против!!!!:073:
Мамашка татарчонка
11.03.2010, 22:10
Ну как-то кроме всё той же Неры ничего не приходит на ум. Может быть еще в Мае
irene_ip
12.03.2010, 00:13
Хочу на массаж.. Куда звонила везде берут номер и говорят,что перезвонят и пригласят... НЕ ПРИГЛАШАЮТ
Может кто подскажет где есть массаж,а не админ записывающий номера
mash7030
12.03.2010, 10:04
А вы не покажитесь?:008:А то я тоже хочу покраситься, думаю завтра туда позвонить, не слышали нужны им еще модели(мне бы на блонд). У них бесплатно или стоимость материалов?:016:
У них постоянно проходят семинары и тренинги. Вчера нас было 2 модели: приглашали 1 модель с сединой и одну блондинку. Меня именно блондировали! Красят испанскими материалами: Hair Company и PERICHE (дорогие и хорошие). У них ВСЁ абсолютно бесплатно. фото позже - только что проснулась :)
У них постоянно проходят семинары и тренинги. Вчера нас было 2 модели: приглашали 1 модель с сединой и одну блондинку. Меня именно блондировали! у них ВСЁ абсолютно бесплатно. фото позже - только что проснулась :)
А не знаете они из шоколадки блондинку согласятся делать?:love:
mash7030
12.03.2010, 10:16
А не знаете они из шоколадки блондинку согласятся делать?:love:
гипотетически это возможно в 1 случае (на мой взгляд) если вас только сначала обесцветить блондораном, а потом уже затонировать. А практически - это технолог вам только скажет. Позвоните им - очень милый и дружелюбный персонал и краска хорошая (с маслами всякими и малым содержанием аммиака). Месяц назад меня даже заламинировали! :fifa:
Спасибо, попробую позвонить. Просто возможно то оно, конечно да, а вот захотят ли они со мной возиться...?!
Delfinka
12.03.2010, 11:03
позвоните в Дом Распутина :support:
мне понравилось :008:
Вчера ходила в Академию Шварцкоп на классическую стрижку. У меня длинные волосы. Убрали буквально 3 см. Мне очень понравилось. Отношение очень бережное, учитывают пожелания клиента. Преобразили меня.:017: Спасибо им большое:flower::flower::flower:
mash7030
12.03.2010, 11:09
Спасибо, попробую позвонить. Просто возможно то оно, конечно да, а вот захотят ли они со мной возиться...?!
Меня в Лонде (тоже абсолютно бесплатно + укладка и лак с блёстками) осенью выводили из тёмно-русого в блонд горизонтальным мелированием (это чтобы волосы не губить) - очень хорошо получилось - смотрелась блондинкой!
mash7030
12.03.2010, 11:12
Спасибо за наводку :flower:
Позвонила, записалась на понедельник. :fifa:
Серафима
12.03.2010, 11:32
Меня вообще б/пл не берут никуда на покраску, будто 40 см - это до пола волосы. Я уже говорила, что доплачу...Вобщем, придется в Ф-Стайл пытаться.
GALKA-SKAKALKA
12.03.2010, 11:40
Меня вообще б/пл не берут никуда на покраску, будто 40 см - это до пола волосы. Я уже говорила, что доплачу...Вобщем, придется в Ф-Стайл пытаться.
В Кадус позвоните, они мои длинные соглашались красить, если краска есть
Мамашка татарчонка
12.03.2010, 11:43
В Кадус позвоните, они мои длинные соглашались красить, если краска есть
Так в Кадусе тоже за деньги.
GALKA-SKAKALKA
12.03.2010, 11:47
Так в Кадусе тоже за деньги.
Пардон, про б/п не заметила
Добрый день!
Хочу поведать о том, какое отношение к клиентам в этой студии красоты.Записалась на маникюр за 3 дня, согласовала время, оставила координаты.
!! Уточнила на всякий случай у администратора, нужно ли подтвердить визит.
И что оказалось на самом деле? У них оказался семинар именно в этот день и время.Даже не предупредили и не отзвонились.
Ушла восвояси
Безобразие, одним словом.Не советую никому это заведение.
аналогичная ситуация, только с педикюром. :fifa: хоть бы предупредили, а то на работе специально договаривалась, отпрашивалась... :058: теперь буду сама перед выездом звонить-уточнять, чтобы время зря не тратить
Девочки!!!
отдам маникюр в Оле-хаус (ВО)
сегодня в 2 часа дня!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!
kseniya1971
12.03.2010, 12:42
я бы взяла
Девочки!!!
отдам маникюр в Оле-хаус (ВО)
сегодня в 2 часа дня!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!
возьму, если ещё в наличии:))
Девы подскажите, пожалуйта! А кто ходил в Оле-хаус на маникюр (не наращивание), к ним по тел. записываться? И это б/пл? И как делают? И может еще что-нибудь на В.О. посоветуете?
Спасибо!
Девы подскажите, пожалуйта! А кто ходил в Оле-хаус на маникюр (не наращивание), к ним по тел. записываться? И это б/пл? И как делают? И может еще что-нибудь на В.О. посоветуете?
Спасибо!
позвоните на нахимова 11, на первой стр есть тел, я записалась на пн на маникюр
поняла, что им требуются модели
Девочки, нужна срочно депиляция ножек (отрастила уже косы))) никуда не могу попасть......
может кто не может......
позвоните на нахимова 11, на первой стр есть тел, я записалась на пн на маникюр
поняла, что им требуются модели
Спасибо! Мне бы в выходные, на буднях никак. Вы когда сходите, может напишите пару строк, поделитесь впечатлениями?
Синицына
12.03.2010, 13:32
В выходные приглашали на субботу в Студию Неилз на Марата, маникюр-50 рублей, делают хорошо, я живу рядом, часто хожу)))
В выходные приглашали на субботу в Студию Неилз на Марата, маникюр-50 рублей, делают хорошо, я живу рядом, часто хожу)))
А кто там делает-ученики:009:,я не нашла на первой странице этого адреса.
Lenochka84
12.03.2010, 15:10
Девочки кому нужен педикюр,звоните в Ультравиолет,им нужны модели на среду,четверг.
Спасибо! Мне бы в выходные, на буднях никак. Вы когда сходите, может напишите пару строк, поделитесь впечатлениями?
ок:)
Девочки,подскажите куда бы на окраску записаться(короткие волосы)? А то на стрижку уже записалась на 18-е,а до этого покраситься было бы неплохо:008:.
напишите их телефончик, пожалуйста
Мамашка татарчонка
12.03.2010, 16:50
Да уж про ОлеХауз столько отзывов!
xoma-sams
12.03.2010, 16:50
Спасибо! Записалась на сегодня на 17-00. Сейчас уже поеду :fifa::flower:
Rainyaprile
12.03.2010, 17:02
, девушки, два вопросика есть.
Первое. Записалась в "Ника-профи" на наращивание ресниц. И забыла спросить- бесплатно это али нет?))
Второе. Подскажиет плиз, где в учебных центрах лучше весго колорирование делают? То есть не просто мелирование или покрасно, а действительно яркие цветные пряки в интерсеном сочетании. А то надоело. Прихожу. прошу колорирвание сделать, а на меня мастерв удивление глаза таращит, и что это аткое интересуется)))
Mama_sashi
12.03.2010, 17:05
Девочки кому нужен педикюр,звоните в Ультравиолет,им нужны модели на среду,четверг.
Спасибо!Записалась, правда делать будут на Невском,106 ;)
Казипуся
12.03.2010, 17:44
да-да, посмотрела в инете, это скорее всего тот самый Сережа))
А просто интересно, сколько по денежкам может стоить у него стрижка? совсем ужас-ужас? :001:
ну когда я еще могла себе его позволить-то бишь 2005 год - окраска+стрижка+укладка у него были на короткие волосы от 3 т.р. так что сейчас даже не знаю...на сайте глянуть...
Спасибо за наводку, записалась:)
Первое. Записалась в "Ника-профи" на наращивание ресниц. И забыла спросить- бесплатно это али нет?))
Второе. Подскажиет плиз, где в учебных центрах лучше весго колорирование делают? То есть не просто мелирование или покрасно, а действительно яркие цветные пряки в интерсеном сочетании. А то надоело. Прихожу. прошу колорирвание сделать, а на меня мастерв удивление глаза таращит, и что это аткое интересуется)))
В Ника-профи все бесплатно.
По второму вопросу ничего не могу сказать, самой интересно)
Спасибо!Записалась, правда делать будут на Невском,106 ;)
А на Невском 106 тоже они располагаются или вы в другую организацию записались?
Mama_sashi
12.03.2010, 19:02
А на Невском 106 тоже они располагаются или вы в другую организацию записались?
У них там УЦ как оказалось :065:
Девочки, кто посоветует, куда лучше записаться на мелирование на длинные волосы?
Мать Тереза
12.03.2010, 19:20
В Катоне. в Астракосметике.
У них там УЦ как оказалось :065:
О, как, спасибки, пойду тоже позвоню, может и я куда надо.:))
Rainyaprile
12.03.2010, 19:51
Спасиб, позвоню туда на слд неделе)
GenEva1985
12.03.2010, 20:51
спасибки про ультравиолет!!! Я тоже на педикюрчик записалась)) ура!!!!
Учительница труда
12.03.2010, 20:56
А на сайте Арлекино (http://salon-arlekino.ru/courses1) пишут, что семинар Уксусова с 10 марта начинается :073:
Чего-то Наташа молчит :008:
Девы, а не подскажите, татуировки на халяву делают?:073: Я бы мужа отправила:004::004:
Egor's mother
12.03.2010, 21:26
Девочки , кто-то записался на Лени Голикова??? я на 19 число записалась. кто со мной?
xoma-sams
12.03.2010, 21:33
Была записана туда сегодня на 17-00. Пришла. Попросили подождать.. Ну думаю ладно - посмотрю пока - в первый раз у них все-таки..
Было 5 учеников и все стригли короткие стрижки - ну там бабушке, дедушке, мужчина один пришел.... и две женщины еще..
Пока ждала ученики удрученно поглядывали на мои длинные и густые волосы ниже лопаток почти по пояс..
Ну по крайней мере - так видилось это со стороны!
В мыслях крутилось - думаю, если не побоятся и смогут сделать красиво, то цены не будет такому ученику.
Даже жалко учеников стало. По опыту знаю, что сделать мне хорошую стрижку сложно! :001:
Так вот - примерно через минут 20 ко мне подошла преподователь и спросила - какие будут пожелания?
Я - Хочу отстричь половину (ну или хотябы по низ лопаток) :008:
На что мне сказали, что половину отстригать жалко!
И предложили записаться к мастеру на модельную стрижку :080::080::080:
В общем пойду 18 марта в 11-00 - потом отпишусь в теме ;):love:
ЗЫ Хотела записаться на Лени Голикова сначала, но мне сказали, что на длинные волосы места уже заняты
irene_ip
12.03.2010, 21:58
[ И предложили записаться к мастеру на модельную стрижку :080: Супер,,, Вы только фото выложите ДО и ПОСЛЕ стрижки, я может тоже решусь.... у меня волос тоже длинные по пояс, хочу модельную стрижку,но чтоб длину оставили.. Про ДР отзывов много,но мне боязно... Очень жду вашего отзыва
irene_ip
12.03.2010, 22:01
а что массаж только я хочу???
Мамашка татарчонка
12.03.2010, 22:04
А на сайте Арлекино (http://salon-arlekino.ru/courses1) пишут, что семинар Уксусова с 10 марта начинается :073:
A заканчивается 10 апреля... Вот облом, я хотела в мае к нему сходить. Куда ж мне податься?...
ой,я видимо совсем плохо вижу(((
не смогла найти их на первой странице,хотела почитать отзывы по стрижкам.
кто ходил,какие впечатления?
и правда,что они на пионерской?
Учительница труда
12.03.2010, 22:30
ой,я видимо совсем плохо вижу(((
не смогла найти их на первой странице,хотела почитать отзывы по стрижкам.
кто ходил,какие впечатления?
и правда,что они на пионерской?
Это не учебный центр, поэтому его нет на первой стр.
а что массаж только я хочу???
я тоже хочу но пока никак мне*((
у меня связки на ноге порваны:005:
irene_ip
13.03.2010, 02:05
я тоже хочу но пока никак мне*((
у меня связки на ноге порваны:005:
Ну это же временно ,пройдет немного времени и все будет,ок . а вы уже были где-либо на массаже, до травмы... я куда не позвоню,везде просят оставить телефон ,но еще ни разу не перезвонили... Обидно.. но уж больно хотца. Может кто ,что знает,видел ,слышал... Я тута, а если быть точнее , то МЫ, нас уже двое-желающих
GenEva1985
13.03.2010, 08:59
девочки,возьмите меня! Я тоже на массаж хочу!!!!!
kseniya1971
13.03.2010, 10:16
я была моделью у Уксусова, стриг сам, мнением модели не интересуется, у меня были волосы ниже плеч, сделал ассиметричное каре, очень короткий затылок, спереди длинее.
Затем я ходила в Дом Распупина на окраску, там мне сказали, что затылок очень нервный, поправили, вот так:))))))
Учительница труда
13.03.2010, 10:35
я была моделью у Уксусова, стриг сам, мнением модели не интересуется, у меня были волосы ниже плеч, сделал ассиметричное каре, очень короткий затылок, спереди длинее.
Затем я ходила в Дом Распупина на окраску, там мне сказали, что затылок очень нервный, поправили, вот так:))))))
А когда вы были у Уксусова?
Жена Бонда
13.03.2010, 11:21
Затем я ходила в Дом Распупина на окраску, там мне сказали, что затылок очень нервный, поправили, вот так:))))))Ну Распутин - это авторите-е-е-е-ет:))
ЗЫ: давно подмечено, любят мастера на своих коллег гнать, типа: Хоспидя, кто ж вас так подстриг то неровно!:))
пингвин лола1
13.03.2010, 15:31
Хорошо , что хоть Вы об этом сказали- я уже записалась!! Как раз во время!:support:
ОТДАЛА
Чего то случилось не смогли пойти? Как тогда с понедельником быть?
Жена Бонда
13.03.2010, 20:15
А мне сегодня позвонили из Арлекино. Записалась на 21 в 10-00.
Девы, требуется модель, сначала покраска в воскресенье, 14 марта, в 14:00, а сама стрижка в понедельник.
Стрижка на длинные волосы, длинна может сохраняться. Стрижка обалденная, называеться Punk goddnes.
Это стрижка в рамках новой коллекции Schwarzkopf!
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
http://s004.radikal.ru/i206/1003/c6/0c572f38c5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот стрижка, правая нижняя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.