Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Lizavetka
13.04.2010, 19:25
У Александры ничего не стоит, но Вам обязательно сделают макияж дневной или вечерний, какой выберете;)
Dina1988
13.04.2010, 19:37
никому еще не звонили из астрокосетики на счет семинара Светланы Кузнецовой?
ElenBaden
13.04.2010, 21:33
Учебный Центр "Альянс Косметик"
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!) К сожалению, противопоказание-сахарный диабет.
В первый раз бикини лучше делать у мастера! Для обучения нужны опытные модели!!!!!!!!
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь, на козырьке баннер “заправка картриджей”,2 подъезд-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
14.04 в 15.00(Глубокое бикини )Занято!
15.04 в 10.00(Глубокое бикини)Занято!
21.04 в 11.15(ноги)Занято!
22.04 в 12.00(Глубокое бикини )Занято!
Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
З.Ы. в личку прошу не пишите т.к. очень мало бываю на просторах интернета.
Если хотите результата и ответа звоните
до 22.00
У Александры ничего не стоит, но Вам обязательно сделают макияж дневной или вечерний, какой выберете;)
это надо просто в Май позвонить и записаться именно к Александре ?
Lizavetka
13.04.2010, 22:43
Нееее...Нужно звонить прямо Александре +7 905 209 3300
зы от шугаринга я не в восторге:073:
а вы почему?
делала ноги в Альянсе. - после 3-х часов депиляции :001: - колючие и мохнатые.
меня, конечно, предупредили, что "гладкость после бритвы не гарантируют", но чтоб за 3 часа - и столько оставить, - я аж сама не ожидала. причем, ножки у меня не сильно и волосатые сами по себе! :015:
а вы почему?
меня, конечно, предупредили, что "гладкость после бритвы не гарантируют", но чтоб за 3 часа - и столько оставить, - я аж сама не ожидала. причем, ножки у меня не сильно и волосатые сами по себе! :015:
Я там дольше провела ;) а результат плачевный:001:
Если времени много и делать нечего, то можно и съездить в Альянс
Девочки не подскажите где-нибудь можно в ближайшее время сделать мелирование?
а вы почему?
Ничего себе!:001: До Вас тут только хорошие отзывы оставляли.:005:
Я опять опоздала на запись!:110:
Нееее...Нужно звонить прямо Александре +7 905 209 3300
а если кто то другой делать будет..то не факт что хорошо получится?
сижу и ращу брови,жду халявы:008:
Учебный Центр "Альянс Косметик"
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!) К сожалению, противопоказание-сахарный диабет.
В первый раз бикини лучше делать у мастера! Для обучения нужны опытные модели!!!!!!!!
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь, на козырьке баннер “заправка картриджей”,2 подъезд-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
14.04 в 15.00(Глубокое бикини )Занято!
15.04 в 10.00(Глубокое бикини)Занято!
21.04 в 11.15(ноги)Занято!
22.04 в 12.00(Глубокое бикини )Занято!
Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
З.Ы. в личку прошу не пишите т.к. очень мало бываю на просторах интернета.
Если хотите результата и ответа звоните
до 22.00
Если ВСЕ занято---чего ж приглашать?
Отчет о педикюре в Катоне:(
Отправила свою мама на халявный педикюр.Записала,сказали что супер группа и как раз попадаем на последнее занятие...:080:ну я и записала маму,типо зачем платить если можно на халяву..
Итог:начала в 11 закончила в 15-и это без крема,лака и т.д.Это не страшно,а страшно то что это криворукая умудрилась прорезать КАЖДЫЙ палец на ноге,..даже препод был в шоке:wife::wife:
Я все понимаю,что если идешь моделью то все бывает,но как можно прорезать 10 пальцев:005::005:и это последнее занятие..Не дай Бог попасть к такому мастеру за деньги
Ну наверное сначала было свободно, потом отредактировали запись.
Отчет о педикюре в Катоне:(
Отправила свою мама на халявный педикюр.Записала,сказали что супер группа и как раз попадаем на последнее занятие...:080:ну я и записала маму,типо зачем платить если можно на халяву..
Итог:начала в 11 закончила в 15-и это без крема,лака и т.д.Это не страшно,а страшно то что это криворукая умудрилась прорезать КАЖДЫЙ палец на ноге,..даже препод был в шоке:wife::wife:
Я все понимаю,что если идешь моделью то все бывает,но как можно прорезать 10 пальцев:005::005:и это последнее занятие..Не дай Бог попасть к такому мастеру за деньги
Да уж!:001: А как она умудрилась порезать? Она ногти стригла что ли?
Ну наверное сначала было свободно, потом отредактировали запись.
Да уж!:001: А как она умудрилась порезать? Она ногти стригла что ли?
она так обрабатывала кутикулу,причем что моя мама месяц назад делала педикюр и ноги в принципе были достаточно в хорошем состояние
она так обрабатывала кутикулу,причем что моя мама месяц назад делала педикюр и ноги в принципе были достаточно в хорошем состояние
А ну да.:009: Ужас конечно! Интересно, ей диплом дали?:001:
А ну да.:009: Ужас конечно! Интересно, ей диплом дали?:001:
Мне кажется всем дают,даже если у тебя руки не из того места растут:001:
Vera_Mayer
14.04.2010, 01:27
Мне кажется всем дают,даже если у тебя руки не из того места растут:001:
Да уж.. :010:
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 01:33
сообщение отредактировали,сначала было все свободно
а мне понравилось и исчо пойду,если воском было бо-би-бо-би,то тут я засыпала и волосы дольше не росли .а когда выросли,стали мягче и врастет меньше,че после воска
Vera_Mayer
14.04.2010, 01:57
а мне понравилось и исчо пойду,если воском было бо-би-бо-би,то тут я засыпала и волосы дольше не росли .а когда выросли,стали мягче и врастет меньше,че после воска
Ой, а вот здесь поподробнее, пожалуйста! :) Напомните, если не трудно, что за процедура и где?
Что-то как-то мне не верится в безболезненную депиляцию.
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 02:10
в альянсе делала глубококе бикини
нет некоторые места конечно болезненно,но в большинстве своем я лежала и подрёмывала
в любом слуае для меня это лучше воска
Lizavetka
14.04.2010, 08:27
а если кто то другой делать будет..то не факт что хорошо получится?
сижу и ращу брови,жду халявы:008:
У Александры своя группа, я выше давала ее личный телефон.
Если не к ней, то попробуйте позвонить в класс косметологии учебного центра Май. Там Вам расскажут когда можно на коррекцию бровей попасть и запишут.;)
Kate1981
14.04.2010, 08:33
Девочки! Отдаю педикюр сегодня в 19-30 в "АЛЬМА" ТОО
пр. Металлистов, 62.
Срочное дело, и перенести нельзя, поэтому пойти не могу!
Могу с кем то поменяться.
Пишите в личку - звоните (тел в профиле на моем сайте).
ОТДАЛА!:flower:
А-ааа все тоже туда хочу попасть--это же шугаринг? Девы а кто нибудь делал ПИРСИНГ в Аире? Смотрю только один отзыв и тот про губы...счас поеду к 10 правда они не отзванивались,а записывалась давно может позвонить?
Kate1981
14.04.2010, 10:33
Девочки, может кто в четверг - пятницу не сможен на педикюр вечром ..... отдайте плиз... У меня сегодня эксренная встреча и я свой отдала..... А в субботу мероприятие... нужны красивые ножки!!!!! ХЭЛП!!!!!:091::091::091:
rachonok
14.04.2010, 10:49
Девочки, может кто в четверг - пятницу не сможен на педикюр вечром ..... отдайте плиз... У меня сегодня эксренная встреча и я свой отдала..... А в субботу мероприятие... нужны красивые ножки!!!!! ХЭЛП!!!!!:091::091::091:
Попробуйте позвонить в "АЛЬМА" ТОО (НОУ «Учебный центр образования взрослых»)
пр. Металлистов, 62 тел 222-90-38 по субботам работают
Наращивание гелем-350 р.,педикюр-300р.
http://www.spbcov.ru/index.html
и очень слезно попросить - у них в пятницу экзамен, я местечко вымаливала прямо таки... когда на маникюр ходила. :flower::flower::flower: Сначала говорят что нет ничего... но если начать их мучать типа а вы хорошо посмотрели ? я ваша уже почти постоянная клиентка... и т д...
если у меня в пятницу не получится тьфу тьфу тьфу:001::001::001: - отдам Вам:fifa::fifa::fifa:
Kate1981
14.04.2010, 11:21
Попробуйте позвонить в "АЛЬМА" ТОО (НОУ «Учебный центр образования взрослых»)
пр. Металлистов, 62 тел 222-90-38 по субботам работают
Наращивание гелем-350 р.,педикюр-300р.
http://www.spbcov.ru/index.html
и очень слезно попросить - у них в пятницу экзамен, я местечко вымаливала прямо таки... когда на маникюр ходила. :flower::flower::flower: Сначала говорят что нет ничего... но если начать их мучать типа а вы хорошо посмотрели ? я ваша уже почти постоянная клиентка... и т д...
если у меня в пятницу не получится тьфу тьфу тьфу:001::001::001: - отдам Вам:fifa::fifa::fifa:
Спасибки спасибки спасибки!!!!!!!!!:080::080::080:
Щас попробую!!!!! Вроде на пятницу ничего у меня не запланировано.
Просто сейчас оформляю доки дл отправки кошки за границу... там нужно всякие бумаги сделть, вот сегодян все и обломилось.. обидно просто жесть!
Девочки, кто вчера ходил в Шварц на окраску :support:
приятно было со всеми познакомится и поболтать )))
как Ваши мужья восприняли Вас?
я в итоге ушла оттуда только в 9 вечера :010:
моя мастерица опаздывала на автобус (она загородом живет) и сушила меня уже другая девочка (та, которая с креативной светлой стрижкой и в очках)
в итоге эта другая девочка раскритиковала :073: работу первой так, что я уже думала, что на голове черти-че... :046:
но в итоге оказалось все очень даже ничего )))
самое главное - прядки, которые я хотела, получились обалденными! :019:
а вы почему?
Я там дольше провела ;) а результат плачевный:001:
Если времени много и делать нечего, то можно и съездить в Альянс
в альянсе делала глубококе бикини
нет некоторые места конечно болезненно,но в большинстве своем я лежала и подрёмывала
в любом слуае для меня это лучше воска
знаете, девочки, я вот читаю хвасталку от закупки этой фитосмолы для депиляции, и многие испробовавшие приходят к выводу, что ноги смолой получаются плохо, а вот бикини - конфЭтка:019: :))
я, начитавшись, тоже решила испробовать сама. моделью идти страшно:008:
partizan
14.04.2010, 15:10
Девочки, кто вчера ходил в Шварц на окраску :support:
приятно было со всеми познакомится и поболтать )))
как Ваши мужья восприняли Вас?
я в итоге ушла оттуда только в 9 вечера :010:
моя мастерица опаздывала на автобус (она загородом живет) и сушила меня уже другая девочка (та, которая с креативной светлой стрижкой и в очках)
в итоге эта другая девочка раскритиковала :073: работу первой так, что я уже думала, что на голове черти-че... :046:
но в итоге оказалось все очень даже ничего )))
самое главное - прядки, которые я хотела, получились обалденными! :019:
А фото красоты???
А фото красоты???
у меня фотика нету :(
Мамашка татарчонка
14.04.2010, 16:16
Ничего себе!:001: До Вас тут только хорошие отзывы оставляли.:005:
Я опять опоздала на запись!:110:
Тут, знаете ли, многое зависит от запросов и претензий модели. При одинаковом результате одна скажет: да, неплохо сделали, особенно за бесплатно. А другая заявит: нет, я туда больше ни ногой!
У Александры своя группа, я выше давала ее личный телефон.
Если не к ней, то попробуйте позвонить в класс косметологии учебного центра Май. Там Вам расскажут когда можно на коррекцию бровей попасть и запишут.;)
спасибо,телефон записала
Была сегодня в очередной раз в Нере на "уходе за лицом", и опять понравилось. Девочкам нужно было повести диагностику типа кожи, и провести процедуры согласно диагностике. Сначала сделали очищение,заполнили карту клиента, мастер проверил, потом выполнили маску-пилинг, массаж и маску дерморегулирующую. Все отлично, мне понравилось, длилось 1,5 часа. Массаж так просто суперский, на этот раз массаж делали на крем.
Девочки, подскажите , пож-та, как записаться в Май на чистку лица ?
Пакахонтас
14.04.2010, 20:07
Присоединяюсь к вопросу.;)
Лика Дейзи
14.04.2010, 20:15
Девочки, подскажите , пож-та, как записаться в Май на чистку лица ?
На первой страничке есть телефон:ded:
не знаю как написать отзыв. была в Fantasy Nails 16.02.2010 на бесплатном маникюре. мне очень понравилось.
требуется модель на педикюр и наращивание ногтей на формы (акрил под лак с покрытием и возм росписью) к стажеру в салон (отработка практики) , (не ученик:ded:) . пишите в личку.
Девы, требуется модель на экзамен, 19 апреля (10:00) на стрижку карэ-боб .
Базовая стрижка карэ. Финальная что-то типа А-ля Бэкхем. Затылок будет коротким. Стрижка очень динамичная, стильная.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
Примерно так:
http://s47.radikal.ru/i117/1003/d3/69d006a330e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Dina1988
14.04.2010, 21:43
куда только не звонила чтоб успеть покраситься до 21...результата О... обломалась я((( с астрокосметики так и не позвонили
Была сегодня в очередной раз в Нере на "уходе за лицом", и опять понравилось. Девочкам нужно было повести диагностику типа кожи, и провести процедуры согласно диагностике. Сначала сделали очищение,заполнили карту клиента, мастер проверил, потом выполнили маску-пилинг, массаж и маску дерморегулирующую. Все отлично, мне понравилось, длилось 1,5 часа. Массаж так просто суперский, на этот раз массаж делали на крем.
Я уже не помню, это Вам оттуда девушка звонит? А то мне никак не записаться. В какие дни у них уход за лицом?
Яркий миг
15.04.2010, 00:08
Я уже не помню, это Вам оттуда девушка звонит? А то мне никак не записаться. В какие дни у них уход за лицом?
Тоже интересует, а то всегда пролетаю:(
Девочки, меня позвали на уход за лицом в Mary Kay бесплатно. Понятно,что раз это не УЦ, такие бесплатные процедуры имеют одну цель - продать клиенту свою продукцию, но интересно, насколько навязчиво будут предлагать...Может, кто-нибудь был, а то сомневаюсь,стоит ли идти?
Naughty-Kt
15.04.2010, 03:03
мой косметолог очень категорично отзывался о косметике Mary Kay, предлагают, впринципе, не очень навязчиво, но, когда я была - было забавно, смотря на отвратительно накрашенную девушку, слушать про то какая это потрясающая косметика и что она пользуется только ей)))))))))))))
Нет, это другой девушке звонят, я тут про это тоже читала, я звоню сама, просто удачно попала, было свободное время -записалась:))
Девочки, меня позвали на уход за лицом в Mary Kay бесплатно. Понятно,что раз это не УЦ, такие бесплатные процедуры имеют одну цель - продать клиенту свою продукцию, но интересно, насколько навязчиво будут предлагать...Может, кто-нибудь был, а то сомневаюсь,стоит ли идти?
Я пользуюсь некоторой косметикой Mary kay , мне оч нравится, на мастер класс никак не собраться ...
Вы деньги не берите :)) если боитесь что впаривать будут .. Конечно заставлять покупать не будут, но все же..
Ир-русик
15.04.2010, 10:56
я тут почти непишу,но вас читаю
что касается MK я бы не стала
МК качество.конечно,не плохого
но они будут вам втирать.я сама купилась и начала дажес ними сотрудничать.но косметика у них специфическая.у меня,например,пошла жуткая аллергия
единственное,что сами масочки у них ничего, а отчищалки очень жесткие(для меня).я после каждого раза,как пыталась пристрастить кожу к 3 в 1 по полдня ходила с красной физиономией и никакими средствами красноту эту убрать было невозможно,даже сверху декоративной
если у вас не чувствительная кожа, попробуйте,может вашей коже это и подойдет
но по мне.честно говоря
качество косметики не соответствует цене:008:
Rainyaprile
15.04.2010, 11:14
Девочки , в Оле Хаус требуются на маникюор и педикюор ( что самое прикольное!) Вроде мест еще полно!!))
Девочки , в Оле Хаус требуются на маникюор и педикюор ( что самое прикольное!) Вроде мест еще полно!!))
На педикюр нету :(
На маникюр полно :008:
Евочка-девочка
15.04.2010, 11:36
Мне вчера звонили из Неры, приглашали на сегодня и на субботу - уход за лицом
звоните, может места ещё есть
:support:
Мне вчера звонили из Неры, приглашали на сегодня и на субботу - уход за лицом
звоните, может места ещё есть
:support:
Уже не нужны:(
Неру вообще быстро разбирают.
Сказали с 20 числа начинается курс по уходу за телом, нужны будут модели..
Egor's mother
15.04.2010, 12:06
я ходила, если есть свободное время, почему бы не сходить)) ничего не купила, была с подругой, которая шла туда с целью купить декоративки, ей оч нравится
Natali_н
15.04.2010, 13:03
А телефончик не подскажите?
А телефончик не подскажите?
На 1 стр. написаны все телефоны, что и как говорить при записи и т.д.:)
На педикюр в 10.15 уже не было...маникюр вдвоем вместе хотели-уже не вышло...Чтож у них с педикюром то,с января звоню---лишь уезжала может пару четвергов пропустила..а в пятницу прошлую у нас на Васе что то с электричеством было-маникюр отменили-сказали перенесут и фиг!
На педикюр в 10.15 уже не было...маникюр вдвоем вместе хотели-уже не вышло...Чтож у них с педикюром то,с января звоню---лишь уезжала может пару четвергов пропустила..а в пятницу прошлую у нас на Васе что то с электричеством было-маникюр отменили-сказали перенесут и фиг!
Ага) с электричеством проблемы , сильно скакало , хорошо у нас на работе "упсы" стоят.
По поводу педикюра, то я тоже звоню каждый четверг с утра , каждый раз говорят что мест нет или на этой неделе педикюра не будет.:005:
Третья молодость
15.04.2010, 14:50
Я опять не со своим мопедом...
19 апреля в "Симфонию" требуются модели-мужчины к 16:30.
Записаться можно сегодня до 20 часов или в понедельник по тел. 291-42-22 (с 11 до 16 часов)
Школа-студия "Симфония" находится по адресу: ул. Есенина д.22 к.1
Бесплатно!
:support::support::support:
Наткнулась на такое объявление в разделе Салоны красоты.Может кому надо:
Здравствуйте, хочу предложить Вам быть моей моделью на стрижки. Бесплатно!
Семинар по повышению квалификации парикмахеров будет проводить Сергей Данишевский*.
Нужны модели на стрижки:
- короткие
- средние
- короткие (для вьющихся волос)
Даты проведения:
15, 16 апреля, ориентировочно с 14.00 до 16.00.
Адрес семинара: Метро Ветеранов.
Срочно!! Оставляете свои телефоны,я буду звонить! Переписываться нет времени!
С уважением, Галина.
*Сергей Данишевский - парикмахер-модельер международного класса, Член сборной СССР, Чемпион Восточной Европы, PR директор компании "ЭСТЕЛЬ" (2005- 2007) искусствовед, директор Частного Музея Дворянского Быта, призер Гран-при “Кубка Прибалтики” (г. Рига), член Сборной команды парикмахеров СССР(1986-89гг), Абсолютный Чемпион Восточной Европы (3 золотые медали) Международного конкурса парикмахеров и косметологов г Варна Болгария.
Вот на него ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2635587
Мамашка татарчонка
15.04.2010, 15:56
Наткнулась на такое объявление в разделе Салоны красоты.Может кому надо:
*Сергей Данишевский - парикмахер-модельер международного класса, Член сборной СССР, Чемпион Восточной Европы, PR директор компании "ЭСТЕЛЬ" (2005- 2007) искусствовед, директор Частного Музея Дворянского Быта, призер Гран-при “Кубка Прибалтики” (г. Рига), член Сборной команды парикмахеров СССР(1986-89гг), Абсолютный Чемпион Восточной Европы (3 золотые медали) Международного конкурса парикмахеров и косметологов г Варна Болгария.
Вот на него ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2635587
Это, случайно, не Арлекино?.... Или у них щас тётя ведет?
Это, случайно, не Арлекино?.... Или у них щас тётя ведет?
Я была в понедельник в "Арлекино" и видела этот семинар, будет он проходить на Голикова 82
stranniza
15.04.2010, 17:54
записали меня в ДИВУ (НА садовой) на депиляцию глубокую...22-го...оказ-ся, я им телефон оставляла :))
платно, правда...целых 150 ре!!!!!!!!!!!!! :)) но ето дешевле мая....и ближе чем наутилус.. так что попробую
зы когда ж я до смолы на лиговку доеду??:(
Tamarrrinka
15.04.2010, 18:08
подскажите пож. где делают эпиляцию шугаритом? а то звоню и почти везде воск!
Мамашка татарчонка
15.04.2010, 18:11
записали меня в ДИВУ (НА садовой) на депиляцию глубокую...22-го...оказ-ся, я им телефон оставляла :))
платно, правда...целых 150 ре!!!!!!!!!!!!! :)) но ето дешевле мая....и ближе чем наутилус.. так что попробую
Чёт я не поняла, а что за смола на Лиговке?
подскажите пож. где делают эпиляцию шугаритом? а то звоню и почти везде воск!
В Альянс Косметик. Но на 1 стр его нет, они сами зовут, когда им надо. Если не лень, поройтесь, на днях было от них сообщение. И делают его не "шугаритом", а сахарной пастой, и этот метод называется шугарингом.
Tamarrrinka
15.04.2010, 18:12
да о них я наслышана;))) просто очень уж трудно к ним попасть.....
нимфетка
15.04.2010, 18:19
Я была в понедельник в "Арлекино" и видела этот семинар, будет он проходить на Голикова 82
ну и как вам? что там стрижки, без креатива?
Natali_3838
15.04.2010, 18:26
ура!и я записалась на 22-е.бикини,ноги,подмышки-250 рэ:004:
А тел.их на первой страничке нет, не подскажите? тожа хочу :fifa:
требуется модель на педикюр и наращивание ногтей на формы (акрил под лак с покрытием и возм росписью) к стажеру в салон (отработка практики) , (не ученик:ded:) . пишите в личку.
Хочу на педикюр!:fifa: Писала вам в личку, нет ответа:008:
уже все занято, надо раньше вставать:(
Мамашка татарчонка
15.04.2010, 18:39
Есть. Даже 2 раза. Посты 6 и 8. Ищите
Kate1981
15.04.2010, 18:55
Девочки, я таки попала на педикюр!!!! Запислась в МАЙ. Преподаватель супер у девочек (врач дерматолог)! Были курсы повышения квалификации.
Ушла довольная как слон!!!! Ножки просто супер сделали!!!!!!
Рекомендую!!!!!
Есть. Даже 2 раза. Посты 6 и 8. Ищите
Извентиляйте, промеж глазов попал :flower:
В Альянс Косметик. Но на 1 стр его нет, они сами зовут, когда им надо. Если не лень, поройтесь, на днях было от них сообщение. И делают его не "шугаритом", а сахарной пастой, и этот метод называется шугарингом.
думаю речь об этой смоле
http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html
много впечатлений написано здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
Мамашка татарчонка
15.04.2010, 19:11
Девочки, я таки попала на педикюр!!!! Запислась в МАЙ. Преподаватель супер у девочек (врач дерматолог)! Были курсы повышения квалификации.
Ушла довольная как слон!!!! Ножки просто супер сделали!!!!!!
Рекомендую!!!!!
Чего стоит?
Подскажите хорошего визажиста,в центральном районе
stranniza
15.04.2010, 19:22
ПЛАТНАЯ))) закупка там была..смола 220 ре 170 грамм что ли...ну чтоб не варить :046:
ура!и я записалась на 22-е.бикини,ноги,подмышки-250 рэ:004:
вау встретимся)) :014::014: мне ноги не надо.в смысле я эпилятором деру...а подмыхи...тоже не могу заросшая ходить долго))) зато на бикини сказали, 0,7 хватит :019:
stranniza
15.04.2010, 19:23
видимо, есть..раз я звонила :))
думаю речь об этой смоле
http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html
много впечатлений написано здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
спасибО! я каждый раз адрес теряю :))
Natali_3838
15.04.2010, 19:37
вау встретимся)) :014::014: мне ноги не надо.в смысле я эпилятором деру...а подмыхи...тоже не могу заросшая ходить долго))) зато на бикини сказали, 0,7 хватит :019:
вас во сколько записали?
девочки в МАЕ на косметологии еще один телефон теперь:
528-13-96 после 18,00 и по субботам
в остальное время прежние номера
была сегодня там второй раз на лимфодренаже и лифтинге лица
сказать что мне понравилось, это ничего не сказать
понравилось ооочень, опять чуть не уснула)))
в "Atelier Nail" на 22,04 нужны модели на дневной визаж, бесплатно
Мамашка татарчонка
15.04.2010, 19:52
ПЛАТНАЯ))) закупка там была..смола 220 ре 170 грамм что ли...ну чтоб не варить :046:
Щас на их сайте посмотрела, 260 стоит. Но это, видимо, в розницу если у них покупать. Или подорожало. Если поедешь - свистни, я тоже хочу.
julieschool
15.04.2010, 21:04
приглашаем моделей
на маникюр,педикюр
наращивание ресниц и ногтей
обучающий центр "бьютифул лайф "
http://vkontakte.ru/club12205950
http://blschool.ru/
тел. 956-33-51
stranniza
15.04.2010, 21:07
вас во сколько записали?
сначала на 14 потом на 11 30 .думаю, вы после меня будете
Щас на их сайте посмотрела, 260 стоит. Но это, видимо, в розницу если у них покупать. Или подорожало. Если поедешь - свистни, я тоже хочу.
ну да в закупке 220 было
тебе брать сразу?
Мамашка татарчонка
15.04.2010, 21:26
ну да в закупке 220 было
тебе брать сразу?
Да! Бери! :flower: А с закупками только нервы себе трепать. И не факт, что что-то выгадаешь. 40 р. не те деньги
Natali_3838
15.04.2010, 21:39
сначала на 14 потом на 11 30 .думаю, вы после меня будете
не,я тож на 11.30.
НЕРА ИЩЕТ моделей на уход за телом, брови и маникюр..плохо было слышно - ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!
на завтра после 14 часов
Vera_Mayer
15.04.2010, 22:28
НЕРА ИЩЕТ моделей на уход за телом, брови и маникюр..плохо было слышно - ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!
на завтра после 14 часов
Мне сегодня позвонили из Неры, записали на завтра на уход за лицом, маникюр, окрску бровей и ресниц. Вот только коррекцию бровей они почему-то не делают :( А у меня там ужас-ужас... :001:
я не смогла - у меня дети болеют. не могу их больных с кем-то оставить.
поэтому я отказалась - хотела еще раз судьбу в Нере испытать :))
Vera_Mayer
15.04.2010, 22:49
я не смогла - у меня дети болеют. не могу их больных с кем-то оставить.
поэтому я отказалась - хотела еще раз судьбу в Нере испытать :))
Помню Ваш отзыв. печально.
Но чистки завтра не будет. А жаль... :(
Kate1981
15.04.2010, 22:53
Чего стоит?
250р всего! Аппаратный :)
Лика Дейзи
15.04.2010, 23:15
Девы, может, кто хочет завтра на химическую завивку, у меня планы поменялись, хотя так охота:005:
stranniza
15.04.2010, 23:17
не,я тож на 11.30.
значит рядом лежим)
stranniza
15.04.2010, 23:19
Девы, может, кто хочет завтра на химическую завивку, у меня планы поменялись, хотя так охота:005:
ХДЕ???? на мои остатки завивки...я бы сходила..но на бИО завивку
Лика Дейзи
15.04.2010, 23:24
ХДЕ???? на мои остатки завивки...я бы сходила..но на бИО завивку
В Астрокосметик
Natali_3838
15.04.2010, 23:27
значит рядом лежим)
угу)))
митамуся
16.04.2010, 00:06
Девочки, работаю завтра до 13:00 :( А если сразу в Неру рвануть, без записи - реально попасть на маникюр и уход за лицом?
Vera_Mayer
16.04.2010, 00:59
Девочки, работаю завтра до 13:00 :( А если сразу в Неру рвануть, без записи - реально попасть на маникюр и уход за лицом?
Вообще они звонили и записывали сами.
А у Вас есть возможность позвонить завтра с работы? Позвоните и уточните, есть ли места.
stranniza
16.04.2010, 01:14
В Астрокосметик
ааааааааааааааа обожаю их....но ,видимо, уже кому- то больше меня повезло :))
Эх! Ваше бы сообщение да на недельку бы пораньше! Я прям несколько месяцев и челку и волосы отращивала для завивки, потом не выдержала и постригла! Теперь снова отращиваю:))
На счет смолы, девочки, 260 она стала стоить только с этой недели. А раньше действительно 220 в розницу была. Видимо начался сезон и цены вверх поползли вместе с температурой на градуснике;)
Наталочка
16.04.2010, 09:21
СРОЧНО!
Кто хочет сегодня на педикюр в Оле Хаус? 11.30.
Пишите в личку!!!
ОТДАНО
СРОЧНО!
Кто хочет сегодня на педикюр в Оле Хаус? 11.30.
Пишите в личку!!!
Написала в личку.
Девчонки, кто хочет в субботу в 11 утра на наращивание ногтей? Nail master
Маникюр, педикюр, наращ. ногтей, ресниц,волос
М.Озерки, Выборгское шоссе д.34 А, 3 этаж, 322 кабинет
тел. 8-911-160-25-26 300 р Я не могу.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.