Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
И я сегодня с самым омерзительным опытом, какой только у меня был!:015: Звонит мне на днях девушка Юля, и приглашает побыть моделью сегодня на "Концепции цвета" на Энгельса 27
Переношу работу на вечер, приезжаю сегодня ровно к 14.00 через пол города, и.. ничего не нахожу. Там под номером Энгельса 27 стоит четыре длинющих здания с массой разнообразных заведений, но нигде нет никакой "студии парикмахеров", в которой должен вроде как проходить это семинар :010: Я звоню Юле, которая мне отвечает, что она сама не знает что это и как,никогда там сама не была, и помочь мне с поисками никак не может, и кладет трубку.. В итоге я пробегала 40 минут под проливным дождем, ничего не нашла, никто мне не позвонил, злая ужасссс!!!:015:
Внимание.
На массаж тела остались места на завтра 27 ноября (Учебный центр "Май"):
10.30, 14.30, 16.30, 18.30
Массаж всего тела, включая руки и ноги, испанская лимфодренажная техника. Массаж по африканскому маслу. 100% релакс, удовольствие и, естественно, кожа после такого массажа на таком масле - потрясающая.
Массаж длится 2 часа. Работают не студенты, а практикующие косметологи, повышающие квалификацию. Стоимость 400 рублей.
Для примера, в салоне данный массаж, на данной продукции стоит далеко за 2000 рублей.
Пишите пожалуйста в личку. Расписание у меня на руках.
Вот звонила-звонила в Май три дня с работы-НИЧЕГО ...приходишь домой-ЗДЕСЬ ВОН КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ! А больше записи не будет,по телефону я уже поняла-НЕРЕАЛЬНО...Пишу в личку.:wife:
А мне нравится...Вы ярче смотритесь с новым цветом..да и стрижка не так уж плоха по моему.
Люба-Шик
27.11.2009, 11:11
Птичкина , по моему тоже очень вам хорошо и цвет и стрижечка идёт. Всё аккуратненько и красиво!:)
тоже хочу написать немножко про укрепление био-гелем
я сейчас как раз в процессе "мучаюсь-чертыхаюсь-лечу ногти"
делала в Бьюти-био
три раза
сделала впервые в сентябре, была под впечатлением и всем насвистела как круто...
держится хорошо, ногти супер...выглядит очень неплохо все 4-5 недель носки
пришла на коррекцию - снимать средством - им было долго и муторно... мне спилили по указанию мастера-преподавателя
спилили конкретно, даже болели ногти
а мастер все подходила и говорила - не стесняемся, пилим...
отходила еще пять недель, пришла на коррекцию с категорическим настроем не давать пилить...
снимали средством, но снималось плохо, отковыривали маникюрными приборами... по-моему это тоже сильно вредит ногтевой пластине, потом забафили и девочка положила очень тонко гель
в итоге через неделю сломалось два ногтя (были свои, длинные)
сломались очень неудачно - в середине ногтевой пластины...
подстригла под самый корень
теперь лечу, а они ломаются, тонкие, гнущиеся, не блестят
ну вообще .....:015:, записалась на 23 на коррекцию буду не даваться на спиливание :wife: и наверное сниму и просто укреплю свои, а то они мне уже за два дня надоели.....а уж через месяц(если доношу их!!) то вообще они меня бесить начнут :065:
И я сегодня с самым омерзительным опытом, какой только у меня был!:015: Звонит мне на днях девушка Юля, и приглашает побыть моделью сегодня на "Концепции цвета" на Энгельса 27
Переношу работу на вечер, приезжаю сегодня ровно к 14.00 через пол города, и.. ничего не нахожу. Там под номером Энгельса 27 стоит четыре длинющих здания с массой разнообразных заведений, но нигде нет никакой "студии парикмахеров", в которой должен вроде как проходить это семинар :010: Я звоню Юле, которая мне отвечает, что она сама не знает что это и как,никогда там сама не была, и помочь мне с поисками никак не может, и кладет трубку.. В итоге я пробегала 40 минут под проливным дождем, ничего не нашла, никто мне не позвонил, злая ужасссс!!!:015:
хм ..задумалась ,записалась к ним на начало декабря ........теперь что то сомневаюсь........уж оочень далеко это от меня и ещё и не найти где это! Это будет круто:001:
stranniza
27.11.2009, 11:40
так, а кто в осипове был вчера? где отчеты?
мне позвони и сказали, что ТОЧНО ждут меня..ыыы..ну я постараюсь, но не факт, что успею..так им и надо! :)
Да уж почитала..... как вы под дождем мокнете. У меня к вам предложение: ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВСТРЕЧАЕМСЯ, САДИМСЯ КО МНЕ В МАШИНУ И ЕДЕМ ХОРОМ, НУ А ТАМ УЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ, ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ТИШИНА.
ПОМЕСТЯТЬСЯ 4 ЧЕЛОВЕКА. ЕСТЕСТВЕНО НИЧЕГО МНЕ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО.
Вчера была в Осипова студии :073:
Довольна безумно!!! Стригли мои густые волосы 3 часа - при этом мастер, который уже работает... В салоне точно никто не стал бы миллимитражи эти высматривать выстригать :001: - теперь хочу стричься только на халяву, когда за всем следит мастер и учит делать так, как надо - 3 часа, так 3 часа :))
Делала каре. Прошу учитывать, что до фото я пару раз попала под дождь без зонта, успела поваляться на кровати и вообще очень устала :)) Ну и заодно цвет - тот, что красила пару недель назад в Шварцкопфе - кто хотел посмотреть :)) - правда вживую он светлее намного и слегка рыжеват ;) - так что, как я и думала изначально, смысла фотографировать цвет нет :( - все равно не видно.
Теперь по поводу моделей, что я там слышала: говорили, что им нужно было 70 моделей, а записались 300 - поэтому они не знали, что с ними делать, так что, девушки, не обижайтесь :flower: - хотя, по хорошему, после первой сотни могли и остановить запись...
Вчера не пришла одна модель, так что девушке пришлось ждать больше часа, пока вызвонят другую модель и она приедет. Слышала, что кто-то говорил, что сегодня (вчера соответственно) не пришло 3 модели - наверное еще утром были стрижки, до обеда... Так что... я бы, если бы рядом жила, сильно хотела постричься и имела возможность быстро до них добраться, позвонила бы им и предложила вызвать меня, ежели кто-то не придет ;) Вот так...
А так - все классно! И атмосфера и мастера... Моя мастер, правда, хоть и хорошо стригла, но была немного резковата сама по себе и я несколько раз небольно получила расческой по голове :)) - что не очень-то расслабляло, плюс шея моя и уши - думала будут рассчесаны до борозд - но нет, следова не осталось :)) . Но, ИМХО - так качественно меня не стригли уже много лет :005: - не зависимо от стоимости салона (я, правда, дороже 1000 руб. не стриглась, может там еще круче качество, но сомневаюсь)
Еще хочу отметить, что ВСЕ модели, которых я видела, как стригли, были пострижены ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - все прядочки проработаны, волосок к волоску, очень четкие линии... Преподаватель Саша, который в нашем зале трудился, постояно подправлял все огрехи своей по-настоящему мастерской рукой, так что все возможные недочеты были исправлены до идеального состояния ;)
stranniza
27.11.2009, 11:49
класс поздра
я бы вчера пошла -ето наша девушка с топика не смогла НО я поздно прочла и уже настроилась работать)) в итоге денежку заработала
зы значит ,если я опоздаю на пол часика -меня подождут?:)
stranniza
27.11.2009, 11:51
Да уж почитала..... как вы под дождем мокнете. У меня к вам предложение: ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВСТРЕЧАЕМСЯ, САДИМСЯ КО МНЕ В МАШИНУ И ЕДЕМ ХОРОМ, НУ А ТАМ УЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ, ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ТИШИНА.
ПОМЕСТЯТЬСЯ 4 ЧЕЛОВЕКА. ЕСТЕСТВЕНО НИЧЕГО МНЕ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО.
какая вы молодец)) я согласна :)):))
класс поздра
я бы вчера пошла -ето наша девушка с топика не смогла НО я поздно прочла и уже настроилась работать)) в итоге денежку заработала
зы значит ,если я опоздаю на пол часика -меня подождут?:)
Я думаю, что подождут ;) - но Вы им, ежели будете опаздывать, отзвонитесь обязательно, чтобы они никого другого не вызвали.
stranniza
27.11.2009, 12:10
ага поняла
поехала я))) пожелайте мне ни пуха))
[QUOTE=Птичкина;34703724]Всем доброго вечера:)
Хочу отчитаться по:
1: 2-х недельной давности стрижку
2: сегодняшнюю окраску волос (семинар "Страсть к локонам)
И то и другое состоялось в Академии Шварцкопф:).
[
Вам очень хорошо с этой стрижкой. Очень миленько:flower:
какая вы молодец)) я согласна :)):))
так что предлагайте, куда пойдем??????????;)))))
мама Дрюшика
27.11.2009, 12:45
Девушки, привет! я записана сюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714) на сегодня! вот звоню уже в течении часа, что б уточнить ждут там меня вообще...никто не берет трубку. Кто ходил,что знает....? а то читаю как тут девы под дождем плачут, мне то через полгорода тоже кататься запросто так неохото....сижу думаю...звоню...
вы, наверное, на домашний тел звоните - и уже никого нет, все там, куда вы собираетесь:004:
мама Дрюшика
27.11.2009, 12:56
Дозвонилась!!!!! поехала....:017:
Дозвонилась!!!!! поехала....:017:
потом обязательно напищите, я записано на следу неделе туда
Рыжая Соня
27.11.2009, 13:31
:(в Катоне педикюр уже не 100 а 200 рублей...
:(в Катоне педикюр уже не 100 а 200 рублей...
он давно уже так:005:
exit/nowhere
27.11.2009, 14:29
Нда, неудачный опыт, как так - записывать человека неизвестно куда, странный администратор:005:
А "Союз парикмахеров" на Энгельса 27 находится в Планете-Фитнесс - поднимаетесь на второй этаж, заходите в эту самую планету, и поворачиваете в коридор направо. Или можете к девушке на рецепшене обратиться - она укажет путь:))
Мамашка татарчонка
27.11.2009, 16:47
мне написала девочка, попросила разместить ее объяву.
Меня зовут Ирина
Я сертифицированный мастер по моментальному загару
У меня до 10 декабря 2009 г. проходит акция "Вдвоем дешевле" моментальный загар по 600 руб. (в салонах от 1000 руб.)
вот ссылка на мое объявление (там есть фотографии!):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059118&highlight=%EC%EE%EC%E5%ED%F2%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%E7 %E0%E3%E0%F0
Головокружение
27.11.2009, 17:34
ага поняла
поехала я))) пожелайте мне ни пуха))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу отчитаться по:
Очень достойный результат!
девочки - сорри за офф
а чем в домашних условиях снять акрил с ногтей???
вообще я расстроенная, недели не прошло как наростила в Оле=хаусе, при этом девушка сдавала экзамен!!!
может конечно это мои ногти перестали принимать материал, но отслойка началась уже к вечеру...
Vishmor,а ресницы показывали?чего то я пропустила((((
А я завтра иду загущать,не нра мне так,как сделали....
Vishmor,а ресницы показывали?чего то я пропустила((((
А я завтра иду загущать,не нра мне так,как сделали....
не, не показывала - у меня фотика нету (((
вот попрошу подругу завтра зафотать...
сегодня утром вывалилась 1 ресница... притом, она была пратически единственная в уголке глаза - теперь у меня длинные ресницы начинаются тока с середины :046:
моя подруга ходила учится в Континент красоты на наращивание ресниц
по ее рассказу - небо и земля то, чему учили их и то, при чем присутствовали мы с Вами :010:
а куда идете загущать?
почем?
если не секрет конечно ;)
девочки, а в "МАЕ" по субботам стригут?
девочки - сорри за офф
вообще я расстроенная, недели не прошло как наростила в Оле=хаусе, при этом девушка сдавала экзамен!!!
может конечно это мои ногти перестали принимать материал, но отслойка началась уже к вечеру...
Я снимала жидкостью для снятия лака с ацетоном :( - наливала в чашку и размачивала. Времени много это отнимает, минут 20 точно нужно отмачивать каждый ноготь. А некоторые кусочки я откорябывала от ногтей :001: - ногти, конечно, после этого были как тряпочки - мягкие и тонкие. Но они у меня итак по структуре тонковатые и мягкие... Еще можно в самих учебных центрах купить жидкость специальную, но не знаю, лучше ли она - мож кто знает?
не, не показывала - у меня фотика нету (((
вот попрошу подругу завтра зафотать...
сегодня утром вывалилась 1 ресница... притом, она была пратически единственная в уголке глаза - теперь у меня длинные ресницы начинаются тока с середины :046:
моя подруга ходила учится в Континент красоты на наращивание ресниц
по ее рассказу - небо и земля то, чему учили их и то, при чем присутствовали мы с Вами :010:
а куда идете загущать?
почем?
если не секрет конечно ;)
иду бесплатно к знакомой,не знаю получится ли чего:)) может она скажет,что у меня вообще ужас-ужас и не станет делать. Сейчас загустит мне,с условием,что потом к ней вернусь еще раз делать за деньги:)) Кстати в ваш райончик еду,на Приморскую.Сейчас у нее 1000,к НГ вроде 1200Хочет сделать.Тоже понарасказывала мне много интересного:)):)):)) и тоже небо и земля....
Абрикосик
27.11.2009, 18:36
Довольна безумно!!! Стригли мои густые волосы 3 часа - при этом мастер, который уже работает... В салоне точно никто не стал бы миллимитражи эти высматривать выстригать :001: - теперь хочу стричься только на халяву, когда за всем следит мастер и учит делать так, как надо - 3 часа, так 3 часа :))
Фотки выложу чуть позже.
Делала каре.
поздравляю!! :flower:
ждем фоток!!!
Всем доброго вечера:)
Хочу отчитаться по:
В целом, девочки (одна-ученица, вторая- повышающая квалификацию) работали нормально - красили по половине моей головы. Покрасили однородно (слава Богу). Я переживала за ученицу, которая боялась брать в руки волосы и очень неуверенно манипулировала с кисточкой и краской...:005:. Она же в итоге и укладывала мне волосы целых пол часа...
Вся процедура заняла у меня 3 часа времени.
Вот смотрите результат:
очень гутт! :flower:
Головокружение
27.11.2009, 18:53
девочки - сорри за офф
В магазинах проф.косметики (для парикмахеров и т.п.) продается специальная жидкость для снятия акриловых ногтей. Надо нанести ее на ватку, положить на ноготь, завернуть в фольгу и подержать какое-то время. Все само отвалится:065:. Правда, я снимала только ногти наращенные на формах, что делать с типсами, которые сажают на клей, не знаю.
Ga zel, очень жду Ваших фоток! Ваш рассказ обнадеживает!:support:
Stranniza, ну как Вы сходили? Ждем отчет!:flower:
А я завтра к Осипову иду, волнуюсь ужасно. Сегодня позвонили оттуда, попросили прийти пораньше, так чтоне удастся мне завтра выспаться :( Ну главное, чтобы результат хороший был!
Юлечка55
27.11.2009, 19:30
Подскажите, а где можно купить проф. косметику для волос????
швартскопф можно в улыбки радуги
а другие можно купить во многих салонах
во многих гипермаркетах о`кей и карусель есть магазинчики профессиональной косметики...
Юлечка55
27.11.2009, 20:09
швартскопф можно в улыбки радуги
а другие можно купить во многих салонах
у нас чтото выбор маленький.....:(
не могу найти где можно придти выбрать((((
Девушки, кто хотел посмотреть - выложила свои фото после похода в студию Осипова в посте 1915 на 192 странице - там же и отчет. Там же можно и по цвет посмотреть, что я в Шварцкопфе красила пару недель назад :))
Юлечка55
27.11.2009, 20:14
во многих гипермаркетах о`кей и карусель есть магазинчики профессиональной косметики...
а каких например?)а то рядом нет(((
Мамашка татарчонка
27.11.2009, 20:22
по аве совсем по-другому тебя представляла
по аве совсем по-другому тебя представляла
:)) на фото я получаюсь по-разному... Чаще всего фотографии увеличивают мое тело :( - и щеки и усе остальное... Поэтому вчера целую фотосессию себе устроила :) - чтобы хоть что-то выбрать более-менее - в жизни я ярче :))
stranniza
27.11.2009, 20:42
тока что приехала
сначала депиляция, потом - осипов
всем ОЧ довольна
отчет завтра
щас времени нет))
mash7030
27.11.2009, 20:49
Девушки, кто хотел посмотреть - выложила свои фото после похода в студию Осипова в посте 1915 на 192 странице - там же и отчет. Там же можно и по цвет посмотреть, что я в Шварцкопфе красила пару недель назад :))
Вам очень идёт! ГОРАЗДО моложе, чем на аватарке.
ElenBaden
27.11.2009, 20:51
Требуется Модель на депиляцию сахарной пастой(шугаринг)в пн. 30.11. и в ср. 2.12,процедура безболезнена и оч. эффективна(желательно провести процедуру на ногах и "подмышках").БЕСПЛАТНО!!!
Центр м.Сенная
Пишите в личку.....
stranniza
27.11.2009, 21:13
ух ты сахарной пудрой
кто бы бикини сделал ей??? ноги и подмыхи мне седня отодрали ))
stranniza
27.11.2009, 21:18
так что предлагайте, куда пойдем??????????;)))))
ну я пока тока на тату записалась..там ТТТ все ок...)) предлагайте -куда)
Классно Вам! Видно руку профессионала:019: И цвет такой яркий. Действительно, судя по фотке на аватарке думала, что вы лет на 10 минимум старше, чем если судить по последним фоточкам. Так что меняйте аву, Вы очень молодая и симпатичная!:flower:
stranniza
27.11.2009, 21:21
да ужжж
я не узнала со стрижкой вас)))
в шварце вас перепутала ,и ща по аве..и щас опять не узнала
вы оч молодо выглядите по сравнению с авой..меняйте ее!)
Классно Вам! Видно руку профессионала:019: И цвет такой яркий. Действительно, судя по фотке на аватарке думала, что вы лет на 10 минимум старше, чем если судить по последним фоточкам. Так что меняйте аву, Вы очень молодая и симпатичная!:flower:
Вам очень идёт! ГОРАЗДО моложе, чем на аватарке.
да ужжж
я не узнала со стрижкой вас)))
в шварце вас перепутала ,и ща по аве..и щас опять не узнала
вы оч молодо выглядите по сравнению с авой..меняйте ее!)
Спасибо! :)) Но я действительно выгляжу то на свои 30, а то на 20 - все зависит от усталость, припухлости лица на данный момент :065: , макияжа и вообще много чего :) . Эх, еще бы хде липосакцию ВСЕГО сделать бЭсплатно :)) - вообще была бы школьницей :004:
Хочу все знать! Как Вас постригли? Как эпилировали? Похоже на разделочный стол и курЫцу? :))
Эх, а мне вот точно никак шерсть не отрастить - рука так и тянется к эпилятору на 2-3 мм, так что, видимо, мой удел профессионально-бесплатно эпилировать только бикини :fifa:
stranniza
27.11.2009, 21:29
а мне недавно дали 23 года..хотя мне и 25 хватало...а так- около 30 ыыыы
не, я бы на липосакцию и платно не пошла..лучше -спорт) бесплатный))
Шутю, я бы тоже не пошла, только разве что на какую-нибудь безоперационную - но это, как мне кажется, из области рекламы и фантастики :073: - так что единственная дорога в спортзал и от холодильника :))
stranniza
27.11.2009, 21:50
))) ну я вот бегать скоро начну...с весны начинаю))
так пока минута есть..опишу хоть депиляцию на комсомола 14
опоздала я минут на 5. от метро пешком минуты 2 всего.
там меня попросили подождать. минут 10 ждала.
был семинар. т.е. я одна модель , педаХок и где-то 10 учениц.
минус- переодеваца в туалете не оч. удобно. Но дают пельеринку, труселя ыыы ржачные..тапочки и полотенце.
потом ложишься на стол. народ вокруг тебя встает и началосььььььььььььь))
я и часа там не пробыла. преподаватель спасибо огромное. так здорово делала. даже ученицы удивлялись -неужели мне не больно?:)
сначала делали ножки лавандовым теплым воском. сделали ВСЕ. и перед, и зад, и бедра , и коленки. ни одного волоска не осталось. все оч. классно
далее было бикини. вот здесь мне не повезло. т.к. я бы не отказалась от полного. а делали всего-то классическое. но зато быстро и не больно. но сделали немного нессиметрично. ЗАТО я САМА дома пинцетом..доделала..ыыыыыыыыыыыы..не думала ,что смогу выдержать. а фигня...все нормально. и не больно, и крови не было как от депилятора
далее подмыхи. оч быстро
все сначала обрабатывали спреем обезораживающим, тальком - между. после - маслом или лосьеном. единственное нО - без перчаток препод работал..
в общем ,мне оч понра, окромя переодевалки и бикини.все же хотелось ПОЛНОГо.НО мне заранее сказали, что полного не будет:)) ну что же...попробую не полная походить..а то уже надоело пупсом :073:
Так там усе понемногу дергали? :)
stranniza
27.11.2009, 21:54
Так там усе понемногу дергали? :)
ето в континенте красоты мне дергали абы как 40 минут одно место. а тут - ВСЕ за ето же время успели надергать :))
приглашали еще))) пойду, если запишусь :support:
Ну точно курочка :)) - эх, я бы тоже пошла, но не нарастить мне стока!
Но они ведь по очереди дергали, не все одновременно - каждый свой участок?
stranniza
27.11.2009, 22:05
неее
все делала ТОКА препод ТУТ
и оч классно
они тока смотрели
а в континенте надо мной просто издевались. 4 ученицы и каждая по своему в первый раз дергала ыыыы
неее
все делала ТОКА препод ТУТ
и оч классно
они тока смотрели
а в континенте надо мной просто издевались. 4 ученицы и каждая по своему в первый раз дергала ыыыы
Как классно! Только препод! ВСЕ-ВСЕ? То есть она Вам все ноги полностью сделала и подмышки? КЛАСС!!! Уфф - стоит отрастить космы черные, чтобы за бесплатно отдаться в руки профессионала :))
stranniza
27.11.2009, 22:12
ДА
именно поетому и в восторге полноМ))
2 недели растила и не зря..мне ноги то не нужны били в принципе..депиляция...бикини надеялась полное сделать ан нет..
а так..всю облысили не больно и на халяву))
Абрикосик
27.11.2009, 22:22
Ga zel, очень жду Ваших фоток! Ваш рассказ обнадеживает!:support:
Stranniza, ну как Вы сходили? Ждем отчет!:flower:
А я завтра к Осипову иду, волнуюсь ужасно. Сегодня позвонили оттуда, попросили прийти пораньше, так чтоне удастся мне завтра выспаться :( Ну главное, чтобы результат хороший был!
а какая стрижка?
Абрикосик
27.11.2009, 22:24
в меге есть
Абрикосик
27.11.2009, 22:25
wow! красота! :flower:
Головокружение
27.11.2009, 22:26
Красота!:010::010::010: Аватар меняйте, срочно!:073:
Абрикосик
27.11.2009, 22:32
тока что приехала
сначала депиляция, потом - осипов
всем ОЧ довольна
отчет завтра
щас времени нет))
оч хочется фотоотчет после осипова!!! :0001:
а мне недавно дали 23 года..хотя мне и 25 хватало...а так- около 30 ыыыы
не, я бы на липосакцию и платно не пошла..лучше -спорт) бесплатный))
да-да! спорт! :090:
Да спорт не помогает :( - я вот 3 раза в неделю хожу в спортлайф... Жрать надо меньше :)) - это точно поможет!
stranniza
27.11.2009, 22:36
ну я не жру после 19 00 ))
спорт ето да. но лучше бЕГ
я смотрю, в осипове ВСЕХ стригут одинаково)) каре...каскадик просто разный..девочка при мне была с волосами до лопаток.ее тоже под шею подстригли.мне так жалко ее волос было...я уходила, когда улкадывали ее..мне не оч. понравилось..жалко волосюки..
Головокружение
27.11.2009, 22:37
Да спорт не помогает :( - я вот 3 раза в неделю хожу в спортлайф... Жрать надо меньше :)) - это точно поможет!
Поможет однозначно:ded:, проверено на собственном опыте:065:. Чем дальше холодильник, тем тоньше талия, но спорт тоже дело хорошее...
Не, мине однозначно нужно себя в еде ограничивать - а я ее так лублу!!! :))
В спортлайф уже 2 года хожу :)) - за это время приросло пару-тройка кг точно, может и больше - не помню уже... Но сюда нужно прибавить сидение дома и сидячую работу за компом. Ну и плюс близость холодильника :love::001: и возможность в любую минуту что-нить съесть :019: - вижу единственный выход из положения - уйти работать в офис... плюс спорт... минус еда после... ну ладно, 19-00...
На моей практике реально можно похудеть, если есть до 18-00 что хочешь, а после - только фрукты и кефир, но это так сложно для меня - я, видимо, отношусь к тем людям, у которых от еды зависимость :028:
Поплакалась и хватит :)) - возвращаемся к красоте и фотоотчетам! :ded:
stranniza
27.11.2009, 22:41
Поможет однозначно:ded:, проверено на собственном опыте:065:. Чем дальше холодильник, тем тоньше талия, но спорт тоже дело хорошее...
ну не жрать ваще сложно)) я тут поза вчера не ела весь день
кроме завтрака
выдержала
но , думаю, не так ето полезно...
заметила закономерность : если на кухне тв смотреть вечером. к холодильнику так и тянет.когда смотришь в комнате -не фига. тока если фрукты :))
Головокружение
27.11.2009, 23:05
ну не жрать ваще сложно)) я тут поза вчера не ела весь день
кроме завтрака
выдержала
но , думаю, не так ето полезно...
Не, это точно не полезно:001:. Но если Вы на ужин скушаете пару кусочков рыбы и запретите себе добавлять к ним что-либо кроме, например, яблочек с фамильных 6 соток (можно в неограниченном количестве:073:), то отражение в зеркале очень скоро начнет радовать;).
stranniza
27.11.2009, 23:20
ну я че то просто не хотела кушать...
бывает
вот хочу разгрузочные молочные дни сделать..да, после 18 (до 19 :)) стараюсь не есть макароны и т.п. гарниры.т.е. тока мясо, рыбу и овощи
так ,хватит оффить))
Абрикосик
27.11.2009, 23:21
ну я не жру после 19 00 ))
спорт ето да. но лучше бЕГ
я смотрю, в осипове ВСЕХ стригут одинаково)) каре...каскадик просто разный..девочка при мне была с волосами до лопаток.ее тоже под шею подстригли.мне так жалко ее волос было...я уходила, когда улкадывали ее..мне не оч. понравилось..жалко волосюки..
:0007:
а мож девушка сама так решила, поэтому и выбрала такую стрижку :005:
мама Дрюшика
27.11.2009, 23:37
Итак была сегодня в колледже Локон, на косметологии у Галины!!!пилинг, масочка,...укутала меня Галя, что б теплее и уютнее лежалось:)а лежать не менее часа!всё понра... Ещё сделала там же деплляцию подмышек горячим воском..делала Татьяна ...я такое первый раз делала:001:, оказалось не так уж это и сташно:support:ещё собираюсь туда же на след. неделе на депилляцию остальных частей тела того требуюших:))
Галине отдельное спасибо!:flower: личико моё не тянет,посмотрю на себяз завтра при дневном свете.
Завтра к Осипову иду к 9:30. Волнуюсь очень! Фотоотчет обещаю :)
а мне к 15.. не забыть бы :065:.. а то выходные как в тумане.. все надо успеть.. еще детки :))
Lenochka84
28.11.2009, 00:55
Я тоже сегодня была в Локоне,у Оли!На все процедуры ушло 4 часа.Депиляция ног и подмышек,чистка и масочки:)Депиляцию делала первый раз,была готова к ужасной боли:))Но Оля все настолько аккуратно делала,что я почти ничего не почувствовала.:flower:Чисткой я тоже очень довольна,после нее,сделали 2 потрясные масочки.Большое спасибо Оле,я очень довольна:flower:
Жена Бонда
28.11.2009, 01:07
Девы, не кидайтесь тапками: не нашла Локон на первой стр. А мне бы чисточку:) Какие там цены? И адресочек, будьте любезны:flower:
Мамашка татарчонка
28.11.2009, 01:44
Девы, не кидайтесь тапками: не нашла Локон на первой стр. А мне бы чисточку:) Какие там цены? И адресочек, будьте любезны:flower:
туда зазывает одна девочка, сказала, что на 1 стр нечего добавлять, дословно: " к сожалению, не могу никакого адреса и телефона на первую стр давать..... ситуация-то какая - мы учимся до 11 декабря, конкретно наша группа учится на базе этого Локона многострадального, до нас учились где-то на Пионерской, следующие вообще не понятно где будут.... Поэтому давать Локон на первую страницу как косметологию не могу, они косметологов не готовят......"
Lenochka84
28.11.2009, 02:58
Напишите Галине,ее ник Ja_ga
Возможно им еще требуются модели на след.неделю.
Сходила и я в Кэт. После такого отзыва,
Ходили сегодня в КЭТ. "Ходили" - это я привела своего МЧ, мною же и записанного.
Во-первых, по мне там слишком тесно: было 3 модели-мужчины, так их впихивали в стены, чтоб учитель мог проходить, не сильно всех пихая. Но это фиг с ним - мелочи.
Во-вторых, не повезло - девочка стригла первый раз мужчину. И тоже фиг с ним, все понятно: учатся. Но! Не первый ведь раз в жизни: не умеет до сих пор держать ножницы, расчестку. Ей учитель говорит: "Ровняй висок". Она просто выстригает волосы на одном месте и получается яма. Видно невооруженным глазом. Учитель ей: "Ты что? Не видишь своих ошибок?" Она: "Не вижу". И т.д.
В-третьих, не секрет, что стрижка там бесплатная. Зато предложили помыть голову вначале. А потребовать за это 100руб соизволили в конце. Итого косая стрижка + помывка почти лысой мужской головы = 100руб. Это не халява - это издевательство.
Ну а под конец еще и сказали: подумаешь криво-косо, зато бесплатно. Вот такой настрой у будущих парикмахеров.
Очень стыдно за то, что я в такое место человека привела. И сама туда не пойду точно.
прочитанного прямо перед выходом, идти было страшно, но свой приход я подтвердила и времени искать замену уже не было. В общем пошла. Такое чувство что мы с этой девушкой ходили в разные салоны. Да, конечно там не спортзал, но и не так уж тесно что прям не разойтись. Все помещались и преподаватель подходила к каждому совершенно спокойно.
Возможно женщины модели приходят к ним чаще, но видно было сразу что девочка которая стригла меня делает это не в первый раз, очень уверенные движения, почти не обращаясь к мастеру. За соседним креслом девочка тоже работала четко и уверенно, хотя ту стрижку она делала впервые, спрашивала мастера почаще, но руки у нее не тряслись, и все рекомендации она выполняла с первого раза не переспрашивая. Еще мне сделали колорирование, все мне понравилось, единственно что очень долго, я просидела там с 10 по 15. Результатами я довольна. И стрижка (хоть и не такая как я хотела, но смотрится не хуже) и окраска. Все супер.
Единственно мне тоже показалось что насчет помывки головы у них какой-то пунктик. Спрашивали о том когда мыли голову всех, причем уточняли вчера или сегодня. Но в этот раз им не повезло - у всех кто приходил пока я там сидела голова была чистая. :)
Yarmolik
28.11.2009, 10:24
Девочки,сегодня в 10:00 на чистку лица в НЕРУм. технологический институт.,может кто успеет!!!!!Я не могу пойти,не хочется людей подводить.Звоните 89119722107.В личку не пишите,звоните,выхожу из интернета.
Spoonsik
28.11.2009, 11:45
Сходила и я в Кэт. После такого отзыва,
прочитанного прямо перед выходом, идти было страшно, но свой приход я подтвердила и времени искать замену уже не было. В общем пошла. Такое чувство что мы с этой девушкой ходили в разные салоны. Да, конечно там не спортзал, но и не так уж тесно что прям не разойтись. Все помещались и преподаватель подходила к каждому совершенно спокойно.
Возможно женщины модели приходят к ним чаще, но видно было сразу что девочка которая стригла меня делает это не в первый раз, очень уверенные движения, почти не обращаясь к мастеру. За соседним креслом девочка тоже работала четко и уверенно, хотя ту стрижку она делала впервые, спрашивала мастера почаще, но руки у нее не тряслись, и все рекомендации она выполняла с первого раза не переспрашивая. Еще мне сделали колорирование, все мне понравилось, единственно что очень долго, я просидела там с 10 по 15. Результатами я довольна. И стрижка (хоть и не такая как я хотела, но смотрится не хуже) и окраска. Все супер.
Единственно мне тоже показалось что насчет помывки головы у них какой-то пунктик. Спрашивали о том когда мыли голову всех, причем уточняли вчера или сегодня. Но в этот раз им не повезло - у всех кто приходил пока я там сидела голова была чистая. :)
Оля спасибо большое за отзыв - очень рада что вам понравилось! Это я вас стригла :008:. Я обычно своих моделей предупреждаю чтобы голову заранее помыли :) чтобы 100 руб не платить, может вас забыла предупредить. У вас мытье головы преподаватель посчитала после смывки окраски.
А предыдущее сообщение девушка видимо приходила в вечернюю смену там действительно народу очень много, поэтому кто надумает приходите лучше в утро. Если просто постричься то без помывки головы бесплатно, а если нужна окраска или тонирование то мастер наш считает помывку головы 100 р + расход материалы - краска, фольга.
Звоните 8-904-517-21-12 на понед нужны модели!
отправила мужа на бесплатную стрижку в студию ЮГ-ВОСТОК на Чернышевского...
придет - посмотрю, послушаю... ;)
Девочки,сегодня в 10:00 на чистку лица в НЕРУм. технологический институт.,может кто успеет!!!!!Я не могу пойти,не хочется людей подводить.Звоните 89119722107.В личку не пишите,звоните,выхожу из интернета.
КАК ЖАЛКО ЧТО ПОЗДНО ЗАШЛА В ИНЕТ
Не смогу сейчас пойти к Денису Осипову, у меня на 15.00 назначено... никто не хочет? я на дикарку хотела...
Не смогу сейчас пойти к Денису Осипову, у меня на 15.00 назначено... никто не хочет? я на дикарку хотела...
Я хочу пойти к Денису Осипову.
stranniza
28.11.2009, 14:36
:0007:
а мож девушка сама так решила, поэтому и выбрала такую стрижку :005:
девушка была такая не понятная...смотрела на все таким взглядом типа -что эТОООО??? ..в общем, не знаю что она хотела...но я бы подлиннее ей волосы оставила
ЛОкон..ммм прикольна...жаль, мне уже депилировать нечего :))
а бикини они ПОЛНОЕ делаюТ??? эх, метса есть? я бы глабокое доделала и масочки мммм.....
кстати, раздражение от дипиляции бикини у меня уже прошло..втот раз я 2 дня ходила розовая :))
Жена Бонда
28.11.2009, 14:39
Надо как минимум жить в соседнем доме, чтобы успеть за полчаса:065:
Девочки я хочу на стришку к Осипову как мне туда попасть время же идёт ?
Мать Тереза
28.11.2009, 14:53
Освобожу место в "Катон" на стрижку и покраску сегодня!
[QUOTE=Ga_zel;34721404]Вчера была в Осипова студии :073:
Довольна безумно!!!
Очень красиво!!! Вам очень идет эта стрижка и цвет тоже хороший:flower::flower::flower:
Ну вот и я сходила в студию Осипова! Довольна, что называется, как слон!:)) Изначально предполагалось, что стричь меня будет чемпион Саша Черкасский, но ему нужны были модели на короткую стрижку, а короткую я не хотела, да и волосы мои не позволяют совсем уж коротко стричь. Поэтому занимался мною ученик Олег, к которому я приходила на кастинг. Я от него в полном восторге! Несмотря на то, что он учится, он очень талантлив, у него легкая рука и делает все быстро и профессионально. Вообще бы не подумала, что он ученик, потому что владение ножницами у него просто мастерское.
В общем, сначала он меня покрасил.:019: Краску ему смешивала другая девушка, т.к. на Wella он раньше не работал, и цвет ему было трудно самому подобрать. Ну что сказать - цвет моя мечта, я о таком всю жизнь мечтала, но никто никогда не мог мне его сделать! У меня был такой теплый пшеничный блонд с немного отросшими корнями, Олег сначала выправил корни, а потом покрасил. Цвет супер, фото не передаст, но он такой пепельный блонд с бежевым оттенком, никакой желтизны, в общем, супер!
За стрижку я боялась, но Олег сделал такую молодежную очень легкую стрижку. Я не стриглась уже 8 месяцев, да еще на концах была химия, формы не было никакой, просто концы разной длины. Олег постриг очень быстро, буквально за полчаса (обычно ученики очень долго стригут). Укладывать ее практически не надо, вся укладка - это сама форма стрижки.
Короче, Олега я была готова буквально расцеловать:love: Он умничка! И все абсолютно БЕСПЛАТНО.
Сейчас выложу фоточки!:support:
Отлично,не то слово,превосходно,оооочень красиво,стильно,благородно и т.д
Не люблю блондинок)))но вы мне понравились())):fifa::))
Я б на вашем месте Олега и правда расцеловала и взяла телефончик и ходила бы только к нему!!!!:flower:
МАШУЛИК 15
28.11.2009, 17:42
ПОСЛЕ:
очень красиво
очень, очень! цвет просто супер!
Спсаибо всем большое за комплименты! А телефончик у Олега я взяла, он работает у Осипова в студии на Марата,9. :)
stranniza
28.11.2009, 17:53
Спсаибо всем большое за комплименты! А телефончик у Олега я взяла, он работает у Осипова в студии на Марата,9. :)
вам повезло - длину оставили.всем моделям в еашем кабинете резали кардинально до конца шеи....
единственное, мне кажется вам люъем сделали маловатый...ДО волосы гуще смотрятся....
вы в каком зале стриглись? меня мальчик стриг Николай, остальные были девочки..кста, классная там парикмахерская.я заблудилась..
Люба-Шик
28.11.2009, 17:54
Жучиха , Ух ты!!!!! Красота какая!!! Просто нет слов, как ЗДОРОВО! Красотка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.