PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Vishmor
14.01.2010, 17:17
А там ученики или повышение квалификации?
там ученики только

дина1988
14.01.2010, 17:17
на сколько я знаю, повышение квалификации бывает только у парикмахеров. могу ошибаться

да,вы ошибаетесь

Ga_zel
14.01.2010, 17:28
записалась на вторник на окрашивание
к ученикам
мастера, как мне сказал, администратор, работают только по понедельникам. Сначала у них семинар по колористике, а потом - отработка на моделях.

по словам администратора, ученики учатся уже 10 мес. В группе 4 чел + мастер, который (опять же по словам администратора) контролирует каждый шаг
ну что ж... посмотрим

кстати, модели все еще нужны. ТАк что, кому надо - звоните.
Кстати, был там уже кто-нибудь?

Хотела записаться на колорирование :008: - оплата материалов, тюбик краски 300 руб. На мои густые волосы мно-о-ого потребуется, тем более на колорирование с предварительным мелированием. Так что здесь - не судьба... Буду искать, где усе бесплатно :073:

Мамашка татарчонка
14.01.2010, 17:35
Хотела записаться на колорирование :008: - оплата материалов, тюбик краски 300 руб. На мои густые волосы мно-о-ого потребуется, тем более на колорирование с предварительным мелированием. Так что здесь - не судьба... Буду искать, где усе бесплатно :073:

ага, вот и я жду халявы :065: у меня то волосенки не густые, но что-то за деньги тоже надоело красить. раз уж можно совсем б/п :073:

Ga_zel
14.01.2010, 17:36
Сегодня, наконец, попала в Бьюти Био, причем позвонила им вчера и было свободное место.

Делала укрепление биогелем, впервые. Есть некоторые огрехи в работе мастера, которые более заметны при естественном, уличном освещении и которые почти не видны были в помещении: не идеально ровно наложен гель, на одном - какой-то комочек (как будто пузырек воздуха), цветной гель также наложен не очень ровно. Но ученица делала эту процедуру, по ее словам, в 3-й раз, так что, думаю, простительно. На будущее для себя отметила следующее: не стоит делать яркий цвет геля у учениц, т.к. все неровности будут со мной ближайшие 3 недели - лучше светлый или бесцветный и сверху лаком потом дома накрасить.
А еще видела там девушку, тоже модель, с очень длинными красивыми ногтями, ей делали, как я думала, наращивание. Оказалось, что это свои ногти, которые она отрастила только благодаря ентому биогелю. Она рассказала, что у нее подруга так отрастила стилеты! Мне это сложно представить, т.к. мои ногти больше чем на 2-3 мм от пальца не отрастают - начинают ломаться. А у меня появилась мечта: отрастить, наконец, свои ногти с помощью укрепления биогелем, я там же сразу записалась на коррекцию (либо снятие и новое укрепление) через 3 недели.
Атмосфера очень хорошая: ученицы общительные и старающиеся :) , преподаватель не сильно баловала их вниманием - не особо контролировала работу, но при возникновении вопросов подробно давала ответы, показывала, как нужно делать, так что здесь тоже все хорошо!

Tiguana
14.01.2010, 18:11
ага, вот и я жду халявы :065: у меня то волосенки не густые, но что-то за деньги тоже надоело красить. раз уж можно совсем б/п :073:

А ,по-моему, за краску везде надо платить:008:
Это все-таки доп.материал:073:

ПОЛЕЧКА
14.01.2010, 18:15
Девочки, здравствуйте!!!:flower:
А у меня сегодня было первое занятие по наращиванию в НОУ "Ценtr диз@йн@ ногTей и м@никюр@"!:support: Очень мне всё нравится:love: - это таааккк интересно:love::ded:!!!
Им очень нужны модели!:ded::support:
Для инфо: сегодня кто пришел на наращивание к 10:00 - в 13-14 уже освободились! Маникюр часа 2 занял!:019:

мама Дрюшика
14.01.2010, 18:19
Девочки, здравствуйте!!!:flower:
А у меня сегодня было первое занятие по наращиванию в НОУ "Центр дизайна ногтей и маникюра"!:support: Очень мне всё нравится:love: - это таааккк интересно:love::ded:!!!
Им очень нужны модели!:ded::support:
Для инфо: сегодня кто пришел на наращивание к 10:00 - в 13-14 уже освободились! Маникюр часа 2 занял!
Где это,?на первой странице такое название не увиделось ...

ПОЛЕЧКА
14.01.2010, 18:24
Это м.Спортивная - но практически сразу у метро!

Vishmor
14.01.2010, 18:35
отчет о походе 13.01 в
"НЕРА", учебно-косметический центр,
МОСКОВСКИЙ ПР., 25, тел. 316-67-42, 316-21-27

звонила я им 2 дня подряд, пытаясь выловить место, но ничего не получалось
на 2-ой день у меня взяли телефон и "О, чудо!" перезвонили спустя час
предложили место на 18.30 и я с агромным удовольствием согласилась (работаю до 18.00, но на пол-часа пораньше ушла)
администратор мне вчера сказала, что такое время у них редкость!
обычно последняя свободная запись бывает в 16.00, а позже обычно уже родственники и друзья учашихся приходят
сейчас проходят курс - "Прием посетителей" и "Уход за лицом"
моя ученица была занята, поэтому мне пришлось подождать - взяли меня только в 19.00 практически
у меня на губе простуда вскочила больше недели назад, сейчас она в стадии окончательного заживления и я, честно говоря, не подумала, что она может как-то помешать...
в итоге оказалось, что это очень плохо и что при герпесе ухох за лицом противопоказан (ибо вирус может разойтись по всему лицу)
я уже приготовилась разрыдаться, но ученица меня успокоила, что если что сделает процедуру на глаза и покрасит ресницы-брови
подождали преподователя (минут 5-7), которая посмотрев на меня дала добро на уход
в итоге мне были сделаны:
очистка лица от пыли, крема
мягкий пилинг лица и шейной зоны
дарсонваль (когда ученица случайно задела мой нос - при этом получилось, что одновременно коснулась 2 частей лица, меня шибануло током! - хорошо еще там мощность единичка была, а то чую, откачивали бы меня там)
маска лица и шеи
массаж личика
ну и кремик потом нанесли
а также была заполнена карточка (это видимо как-раз "прием посетителя")

из-за того, что моя ученица взяла меня позже мне не успели подкорректировать брови (видела, что другим блаженствующим досталось и это)

но я без того жутко довольная!!!
забыла сказать - девочка-мастерица профф. медсестра, зовут Влада и ей всего 17 лет
скоро-скоро ей 18 будет :support::support::support:
очень милая и приятная девушка
мы с ней успели обсудить аптечную косметику (благо и я, и она ей пользуюется), а также она дала мне кучу рекомендаций и я многое для себя усвоила
СПАСИБО!!! :flower:

о, еще забыла сказать - при мне администратор говорила ученикам, чтобы давали заказы на моделей максимум на 2 дня вперед :005:, ибо модели "всегда забывают, что им надо прийти" :073:
не поняла этой политики :009: , ибо мне удобнее планировать свое расписание хотя-бы на 3-4 дня вперед

мама Дрюшика
14.01.2010, 18:42
Это м.Спортивная - но практически сразу у метро!
спасибо, увидела на первой странице и адрес и телефон, а по субботам там работают?

Ek@terink@
14.01.2010, 18:47
отдаю маникюр на завтра в в 14 в ультравиолете,очень хотела пойти,но планы поменялись:support:

Мамашка татарчонка
14.01.2010, 18:57
А ,по-моему, за краску везде надо платить:008:
Это все-таки доп.материал:073:

ну... в Шварцкопфе, вроде, бесплатно красят. а вообще, я теперь фанатка Арлекино, жду, когда там будет окрашивание. согласна даже за небольшую плату :008:

ПОЛЕЧКА
14.01.2010, 19:09
спасибо, увидела на первой странице и адрес и телефон, а по субботам там работают?
Вроде работают!:008:

N@T@SH@
14.01.2010, 19:17
ну... в Шварцкопфе, вроде, бесплатно красят. а вообще, я теперь фанатка Арлекино, жду, когда там будет окрашивание. согласна даже за небольшую плату :008:

Девочки, а как в арлекино записаться???? Может уже писали телефон, а я проворонила....то простите!

Ga_zel
14.01.2010, 20:04

Да, в Шварцкопфе бесплатно :073: - мое густое каре там 3 часа обрабатывали, сначала смывку делали, потом красили, плюс еще всякие спреи с витаминчиками и для защиты от горячего фена.. за усе ничего не платила! А еще, кажется, в Лонде бесплатно?

Chrissy
14.01.2010, 20:27
Все таки никому не нужна коррекция ногтей в субботу, м Электросила??

Капризулькина мама
14.01.2010, 20:46
подскажите,пожалуйста, стоимость:008:
200 р - Кадусом, 300 р - Алциной
цена за тюбик

эх...
я тож хочу усе бесплатно
жаль только, что далеко от дома нет возможности уехать

Ga_zel
14.01.2010, 21:00
Так академия Шварцкопф же в центре самом, на восстания! Вроде не особо далеко и от того салона, где за денюжку? Или для Вас это уже далековато? Эх, у меня доча когда была совсем крохой, тоже от дома не отлучиться дальше чем на километр..

yulasha
14.01.2010, 22:02
Про Пластек:
Мне тоже звонили, приглашали на стрижку,я отказалась.
Была на таком кастинге один раз, в итоге не пошла.
Стриглась там один раз, но на кастинге не была.
Еще приглашали на кастинг мужчин с длиной волос не менее 10см

МилаяЛиза
14.01.2010, 22:12
Сегодня была в "Набис", на Добролюбова 19.
Делала спа маникюр. Сначала девушка мне сделала маникюр, как я поняла классический. Потом поскрабили ручки, намазали маслицем и одела полиэтиленовые перчатки, потом поместила мои руки в большие пластиковые варежки, которые вибрировали и грели руки. Потом девушка сделала массаж, по 10 мин. на каждую руку, ну и покрыла лаком мои ноготочки. Лак бесцветный, какой-то укрепляющий, предлагала нанести цветной но я отказалась, так как всегда его розмазываю.
Оказалось девушка делает только 3 раз маникюр.:073: И еще у них какие-то супер быстрые курсы маникюра, всего неделю!!!:001: Я в шоке!!!:001: :001: :001: Когда она мне щипцами заусенцы срезала у нее руки дрожали, и она говорила что у нее не получается срезать, не умеет!!!:065: Так и хотелось самой все срезать!!! А так все нормально!!!
У них сейчас там скидки на всякую бяку :fifa: в связи с тем, что они закрываются!!! Я себе там пинцет для бровей прикупила за 80 рэ :073:

Atil
14.01.2010, 22:32
деврчки, продолжая разговор о линзах, только что купила на ЛВ цветные линзы Fresh Look, за 390 руб за линзу. Раньше покупала их в оптике где-то за 2000 что ли за пару. Вот ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625842

А здесь (http://www.vlinza.ru/referral/841/?ukey=www.vlinza.ru) по 330 за линзу.

Мамашка татарчонка
14.01.2010, 23:11
Девочки, а как в арлекино записаться???? Может уже писали телефон, а я проворонила....то простите!

надо ждать, когда у них семинар будет. думаю, что здесь нас оповестят

BARS
14.01.2010, 23:13
Я сегодня из Арлекино(Лени Голикова),с семинара,который вела Светлана Кузнецова.Никак не ожидала,что я буду единственной моделью и непосредственно у мастера:008:.
Пришлось чуть подождать.Результат-креативнейшая стрижка с короткой арочной челкой.Очень мне понравилось!А уж комплиментов наговорили,ах!
Но,как всегда с этим креативом,где потом стричься-то,когда отрастут :073:?
Фото пока нет.Фотоаппарат в другом доме,а с телефона-хоть тресни,никак,комп его не видит...

Илла
14.01.2010, 23:22
А где салон Арлекино на Лени Голикова находится?

BARS
14.01.2010, 23:33
А где салон Арлекино на Лени Голикова находится?

дом 82 - магазин Нетто.На втором этаже салон-студия. Коричневая дверь.

ЮлСоО
15.01.2010, 00:00
дом 82 - магазин Нетто.На втором этаже салон-студия. Коричневая дверь.
скажите, а просто подстричь волосы там можно, за деньги? хочется чего-то нового, а в ближайшей парикмахерской стригут одну стрижку уже 2 года, хоть и мастера разные постоянно. Просто форму придают, лишнее срезают и всё! никакой фантазии....хочется довериться мастеру. кого порекомендуете?

ЮлСоО
15.01.2010, 00:01
Я сегодня из Арлекино(Лени Голикова),с семинара,который вела Светлана Кузнецова.Никак не ожидала,что я буду единственной моделью и непосредственно у мастера:008:.
Пришлось чуть подождать.Результат-креативнейшая стрижка с короткой арочной челкой.Очень мне понравилось!А уж комплиментов наговорили,ах!
Но,как всегда с этим креативом,где потом стричься-то,когда отрастут :073:?
Фото пока нет.Фотоаппарат в другом доме,а с телефона-хоть тресни,никак,комп его не видит...
а как долго всё это продолжается?:016:

BARS
15.01.2010, 00:09
скажите, а просто подстричь волосы там можно, за деньги? хочется чего-то нового, а в ближайшей парикмахерской стригут одну стрижку уже 2 года, хоть и мастера разные постоянно. Просто форму придают, лишнее срезают и всё! никакой фантазии....хочется довериться мастеру. кого порекомендуете?

а как долго всё это продолжается?:016:

За деньги можно.Я пока ожидала,там многие приходили,стриглись и уходили.Но,порекомендовать ничего не могу...
А продолжалось около часа.Хотя,процесс был увлекателен и я могу ошибаться :)

BARS
15.01.2010, 00:11
Их сайт www.salon-arlekino.ru
756 28 72-на Голикова

Лялека
15.01.2010, 01:02
отчет о походе 13.01 в
"НЕРА", учебно-косметический центр,
МОСКОВСКИЙ ПР., 25, тел. 316-67-42, 316-21-27

звонила я им 2 дня подряд, пытаясь выловить место, но ничего не получалось
на 2-ой день у меня взяли телефон и "О, чудо!" перезвонили спустя час
предложили место на 18.30 и я с агромным удовольствием согласилась (работаю до 18.00, но на пол-часа пораньше ушла)
администратор мне вчера сказала, что такое время у них редкость!
обычно последняя свободная запись бывает в 16.00, а позже обычно уже родственники и друзья учашихся приходят
сейчас проходят курс - "Прием посетителей" и "Уход за лицом"
моя ученица была занята, поэтому мне пришлось подождать - взяли меня только в 19.00 практически
у меня на губе простуда вскочила больше недели назад, сейчас она в стадии окончательного заживления и я, честно говоря, не подумала, что она может как-то помешать...
в итоге оказалось, что это очень плохо и что при герпесе ухох за лицом противопоказан (ибо вирус может разойтись по всему лицу)
я уже приготовилась разрыдаться, но ученица меня успокоила, что если что сделает процедуру на глаза и покрасит ресницы-брови
подождали преподователя (минут 5-7), которая посмотрев на меня дала добро на уход
в итоге мне были сделаны:
очистка лица от пыли, крема
мягкий пилинг лица и шейной зоны
дарсонваль (когда ученица случайно задела мой нос - при этом получилось, что одновременно коснулась 2 частей лица, меня шибануло током! - хорошо еще там мощность единичка была, а то чую, откачивали бы меня там)
маска лица и шеи
массаж личика
ну и кремик потом нанесли
а также была заполнена карточка (это видимо как-раз "прием посетителя")

из-за того, что моя ученица взяла меня позже мне не успели подкорректировать брови (видела, что другим блаженствующим досталось и это)

но я без того жутко довольная!!!
забыла сказать - девочка-мастерица профф. медсестра, зовут Влада и ей всего 17 лет
скоро-скоро ей 18 будет :support::support::support:
очень милая и приятная девушка
мы с ней успели обсудить аптечную косметику (благо и я, и она ей пользуюется), а также она дала мне кучу рекомендаций и я многое для себя усвоила
СПАСИБО!!! :flower:

о, еще забыла сказать - при мне администратор говорила ученикам, чтобы давали заказы на моделей максимум на 2 дня вперед :005:, ибо модели "всегда забывают, что им надо прийти" :073:
не поняла этой политики :009: , ибо мне удобнее планировать свое расписание хотя-бы на 3-4 дня вперед

Я тоже 2раза уже была,в целом нравится,а током при мне девушку тоже торкнуло,но не у Влады.

Серафима
15.01.2010, 10:41
На этой неделе попала в Неру на уход за лицом - позвонили сами. Вобщем, не буду все перечислять -все понравилось. Как я поняла, там только подруги и родственники, меня вызвонили, потому что кто-то заболел...

Ga_zel
15.01.2010, 12:48

Простите, не в тему немножко, просто эти слова зацепили :)
А я вот в свое время намучалась с тем, что НИ ОДИН мастер в тех парикмахерских, что рядом с домом, не зависимо от стоимости стрижки (дороже 1000 руб. не стриглась, правда), не мог просто сохранить форму, всегда все немного по-другому получалось, когда удачно - радовалась, когда неудачно :(
А иногда так хочется просто повторить то, что было месяц-два назад :( , причем даже у одного и того же мастера...
Поэтому и решила стричься на халяву, пока будет возможность по времени: ежели результат не особо предсказуем, зачем за это платить деньги? :073:

Viola_new
15.01.2010, 13:37
я тоже попала вчера в Неру на аппаратный уход
приехала вовремя, оказалось две лишних приглашенных модели (заказали случайно)
одну вроде бы передали на "прием клиента", а вторая опоздала минут на 10 и не знаю куда ее дели...
мне все понравилось: была чистка "лайт" без вапоризации, но с дезинкрустацией, потом дарсонваль, ионофорез, дарсонваль обратным методом, и нанесение ср-в ухода.
по времени заняло 1,5 часа.

Vishmor
15.01.2010, 13:59
На отделении косметологии учебного центра Май освободилось место на депиляцию подмышечной области в 17.00 (100 р)
Писать лично.
ну вот (((
а я позавчера сама дома сделала...
намучилась :010:

Мама Луки
15.01.2010, 14:01
А я вот в свое время намучалась с тем, что НИ ОДИН мастер в тех парикмахерских, что рядом с домом, не зависимо от стоимости стрижки (дороже 1000 руб. не стриглась, правда), не мог просто сохранить форму, всегда все немного по-другому получалось, когда удачно - радовалась, когда неудачно :(
А иногда так хочется просто повторить то, что было месяц-два назад :( , причем даже у одного и того же мастера...
Поэтому и решила стричься на халяву, пока будет возможность по времени: ежели результат не особо предсказуем, зачем за это платить деньги? :073:
Тоже самое!

Звереk
15.01.2010, 15:16
В МАЙ на массаж лица 19.01 требуются модели на 11-00 и 14-30, только что звонила узнавала- чего там и как, стоит 150 руб. Кому надо- звоните, записывайтесь:))

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 15:36
Девочки, выручайте! На экзамен нужна модель в Неру. Экзамен в понедельник в 12 и до 14 как минимум!!! Полного ухода не будет, т.к. нам главное показать, что мы умеем, т.е. нанесли-смыли. Единственное что полносью сделаем - дневной макияж. Если вызывать модель из базы - придет возрастная, накрасить ее за 20 минут - не реально:( Кто выручит?

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 15:40
И еще вопрос, кто-нибудь ходил в Неру моделью утром?

МилаяЛиза
15.01.2010, 15:44
Это бесплатно? :073:

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 15:57
Да, конечно бесплатно!!!

Mari5
15.01.2010, 16:32
Девочки, выручайте! На экзамен нужна модель в Неру. Экзамен в понедельник в 12 и до 14 как минимум!!! Полного ухода не будет, т.к. нам главное показать, что мы умеем, т.е. нанесли-смыли. Единственное что полносью сделаем - дневной макияж. Если вызывать модель из базы - придет возрастная, накрасить ее за 20 минут - не реально:( Кто выручит?
Я могу:))

Клуха-муха
15.01.2010, 16:36

придет возрастная - что это значит?

молния
15.01.2010, 16:37
Наверное, кому за 30?:)

Клуха-муха
15.01.2010, 16:56
Ну тогда и на форуме надо возраст указывать, я бы согласилась и пришла бы, и девушко постигло бы разочерование мне 30, но как мне кажется меня можно и за 10 мин накрасить, а особенно умелыми ручками:008:

stranniza
15.01.2010, 16:56

мде...мне кажется, молодых красить труднее..ну тем ,кому 20 лет :)) прыщи, пересоляренная кожа...ИМХО
а "старушки" за собой следят :004:

mash7030
15.01.2010, 16:58

Это дискриминация! :wife:
мне 35 :fifa: - и я не считаю себя "возрастной". :ded:

Клуха-муха
15.01.2010, 17:00
Я просто смотрю что Дамир помоему у него такой отбор до 30, теперь красить до 30. Но ведь в 30 лет есть девушки которые выгледят намного лучше 25 ней и это правда . Такое впечатление будто девушке 30 исполняется и она сразу дурнеет, уж поверте не в одночасие это точно:008:

anzi
15.01.2010, 17:10
эко,как всех задело то!Девочки как не крути но 25 это не 30! И разница есть! А 30 это прекрасный возраст,но с макияжем надо птрудиться больше. И в этом нет ничего страшного!

Серафима
15.01.2010, 17:12
Я просто смотрю что Дамир помоему у него такой отбор до 30, теперь красить до 30. Но ведь в 30 лет есть девушки которые выгледят намного лучше 25 ней и это правда . Такое впечатление будто девушке 30 исполняется и она сразу дурнеет, уж поверте не в одночасие это точно:008:
Это вопрос уже социальный, всего лет 60-70 назад, незамужняя девушка 25 лет считалась не первой свежести невестой, что говорить, что было уже 100 лет тому назад. Так что прогресс на лицо- лет через 50 девушками будут считаться 45-летние. Просто нам то будет уже за... Вобщем обидно, досадно, но ладно...

Арендодатель
15.01.2010, 17:12
отдаю окраску на темные волосы у мастеров в понедельник в 16.00 на Чернышевской, оплата только за материалы.

ОТДАЛА
удачного похода!:flower:

ЮлСоО
15.01.2010, 17:27
Я правда ошиблась - не 2 года, а все 4 уже. С детьми время пролетело в миг. Надоело уже...хочется перемен каких-нибудь. Ну один раз, ну два придали форму...но не постоянно ведь так ходить. А стригут тоже не всегда удачно, но я не сильно переживаю. Обычно получается терпимо. Такого чтоб ужас-ужас ни разу не было...:065:Дорого тоже не разу не стриглась. Больше 1300р.
А про халяву - с завистью смотрю на вас, с удовольствием читаю отчетики. Но младшей дочке всего 4 мес и даже на 1,5 часа сложно оставить. Да еще дорога. А там в учебном процессе может затянуться...я один раз с утра часов до 8 вечера сидела. Благо было время. Был экзамен у парикмахеров. Нас разобрали. Потом долго стригли, красили. Потом мастеру показывали. В итоге - я просидела до вечера, устала, проголодалась, меня кое-как подстригли, с одной стороны не успели, а на окраску очередь так и не дошла моя. жуть.
Из-за экономии времени хочу сходить за деньги. А так я с вами...:019:кто ж халяву не любит?

plushechka
15.01.2010, 18:20
Отдам 21 января 11,30 стоун -массаж в МАЕ, стоит 400,00 рублей за 2 часа

Отдала

Мать Тереза
15.01.2010, 18:52
Это дискриминация! :wife:
мне 35 :fifa: - и я не считаю себя "возрастной". :ded:
Мне за 40.... когда прихожу на визаж мне говорят. что с моей кожей работать легче. чем со многими молодыми. Так. что какая то не профессиональная фраза брошена и наводит на размышления. а стоит ли туда идти..........

Мамашка татарчонка
15.01.2010, 19:02
Мне за 40.... когда прихожу на визаж мне говорят. что с моей кожей работать легче. чем со многими молодыми. Так. что какая то не профессиональная фраза брошена и наводит на размышления. а стоит ли туда идти..........

не, в Неру стоит сходить. может, девушка не совсем корректно выразилась. но на Неру бочку не катите :ded:

BARS
15.01.2010, 19:19
не, в Неру стоит сходить. может, девушка не совсем корректно выразилась. но на Неру бочку не катите :ded:
Да!
Девочки,так это же комплимент всем вам и нам,коль уж эта фраза была написана здесь;)...

Мать Тереза
15.01.2010, 19:34
Да!
Девочки,так это же комплимент всем вам и нам,коль уж эта фраза была написана здесь;)...
Что-то не заметила. где комплимент?:009:

Жена Бонда
15.01.2010, 19:37
Отдам 21 января 11,30 стоун -массаж в МАЕ, стоит 400,00 рублей за 2 часаХочу!!! Давно о нем мечтаю.

BARS
15.01.2010, 19:42
Что-то не заметила. где комплимент?:009:
М.б. это значит,что здесь все НЕвозрастные:)).Хотя,формулировочка мне тоже не очень.

Ga_zel
15.01.2010, 19:59
М.б. это значит,что здесь все НЕвозрастные:)).Хотя,формулировочка мне тоже не очень.

Я когда еще в прошлом году к Галине ездила в Локон - мож помните, проводились процедуры по косметологии? Так вот, там видела бабушек - за 60 точно... И мне моя косметолог будущая сказала тогда, что некоторые из этих бабушек ходят постоянно :)) - красоту наводить, брови подкорректировать, масочки и макияж. Я вот думаю, может, возрастные, именно этот возраст имелся ввиду? :))

А я для себя тогда сделала заметочку на будущее: наведение собственной красоты нахаляву - отличный способ почувствовать себя женщиной в пенсионном возрасте, когда уже ни работы, ни внимания такого со стороны близких - детей, мужчин ;)

Vishmor
15.01.2010, 20:04
+1
в Оле хаусе тоже часто встречаю пожилых и очень пожилых женщин
и маникюр делают, и педикюр

Клуха-муха
15.01.2010, 20:15
Я когда еще в прошлом году к Галине ездила в Локон - мож помните, проводились процедуры по косметологии? Так вот, там видела бабушек - за 60 точно... И мне моя косметолог будущая сказала тогда, что некоторые из этих бабушек ходят постоянно :)) - красоту наводить, брови подкорректировать, масочки и макияж. Я вот думаю, может, возрастные, именно этот возраст имелся ввиду? :))

А я для себя тогда сделала заметочку на будущее: наведение собственной красоты нахаляву - отличный способ почувствовать себя женщиной в пенсионном возрасте, когда уже ни работы, ни внимания такого со стороны близких - детей, мужчин ;)
Я поэтому и спросила что значит возрастные... у каждого свои критерии...

Вторую цитату вставлять не умею но на сообщение выше отвечу :
Кстати по поводу маникюра незнаю, а вот на педикюр между прочим иногда специально просят приежать мамам и бабушкам чтобы ножки сложные были.

Oh-la-la
15.01.2010, 20:48
Интересно, что зачастую именно специалисты роняют такие фразы: старородящая, на кожу возрастной за 20 минут ничего не сделаешь и т.п. Мне кажется, это люди, которые освоили только механическую часть своей профессии и забывают, что имеют дело с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, которые всегда хотят себя чувствовать молодыми, счастливыми и здоровыми, и верить, что жизнь только начинается и впереди много нового и прекрасного. На мой взгляд, специалисту по красоте особенно нужно следить за своей речью и вдохновлять людей.

Помню, видела над дверью при выходе из одного фитнес-центра плакат "Сегодня Вы стали еще красивее"

Тут тоже одна "врачиха" мимоходом так со мной поговорила, что я в депрессии 2 дня была. И то я, глупая, в бесплатную поликлинику пошла и морально не подготовилась к хамству :)):)):)) А за денежки так всех клиентов распугать можно :004: Удачи на экзамене и побольше любви к клиентам! :flower::flower::flower:

Oh-la-la
15.01.2010, 20:58
Вообще-то я отчет собиралась написать :) Была сегодня в Оле-хаус, делала педикюр и наращивание ногтей на ногах. Мне понравилось. Заняло у меня это 4 часа, две девушки брали с собой книжки, в следующий раз последую их примеру. Изучила каталог Оле-хаус вдоль и поперек :)) Ученица Инга очень старалась, преподаватель постоянно подходил-проверял-советовал, в общем, все ок.

Ek@terink@
15.01.2010, 21:47
Была сегодня на маникюре в ультравиолете(но маникюр делали не мне,я просто подругу проводила).мне просто рановато маникюр было делать,я хотела немного подождать и отдала ей..
Подруге понравилось,и мне тоже,т.к. мне предложили записаться на следующей неделе:019:...
но от метро все-таки далекова-то,особенно по такой погоде:073:
я так поняла им модели нужны.т.к. на выбор давали понедельник,вторник,и среду:support:

ЧарлиЧаповна
15.01.2010, 21:56
Девочки, я тут очередные курсы закончила :))
Делюсь информацией:
очень рекомендую туда на био-гель, материал хороший, цвет предлагают на выбор,
палитра очень разнообразная, моя моделька выбрала черно-синий,
очень красиво получилось, убежала девочка довольная как слон :)
Школа называется Антураж находится на Техноложке.
Телефон УЦ для записи: 929-02-40
Только там есть нюанс:
лучше при записи обозначить, что Вы хотите именно на укрепление Био цветное покрытие.
Потому что там есть в
11-00 укрепелние бесветное
13-00 укрепление цветное:019:
15-00 френч
На френч не рекомендую, если мастер - сделает хорошо, а если совсем зеленый ученик будете не очень довольны.

МилаяЛиза
15.01.2010, 22:14

Да, да, да!!!!:support: Я когда в Локоне была, там тоже такая женщина была за 60, как я поняла, она постоянно ходит марафет наводить на халяву!!!!:073:

АcoolА
15.01.2010, 22:19
Отдам 21 января 11,30 стоун -массаж в МАЕ, стоит 400,00 рублей за 2 часа
С удовольствием заберу!

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 22:32
Девы, ну вы даете:( Странная реакция, мне не понятная...Мне самой 30 и что? Возрастной клиенкой считаю женщин пенсионного возраста с птозом верхнего века!!! Знаете как тяжело хорошо накрасить такой глаз, да еще когда волнуешься, да еще когда 20 минут, да когда предираются:( Я же сразу сказала - на экзамен!!!

молния
15.01.2010, 22:56
А! Так возрастные это пенсионерки?
Тогда другое дело.

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 23:01
ну видимо понятие "возрастная" у всех разное... Для меня это кожа с глубокими морщинами, птозом верхнего века, плохим мышечным тонусом:( Знаете как тяжело красить ресницы такой клиентке? будешь возиться три часа, т.к. глаза просто проваливаются в глазницы. Нафига мне такой геморой на экзамен?

ЮлСоО
15.01.2010, 23:02
Вообще-то я отчет собиралась написать :) Была сегодня в Оле-хаус, делала педикюр и наращивание ногтей на ногах.
:016:а что на ногах тоже наращивают????:005: и до какой длинны?;)

stranniza
15.01.2010, 23:03
ужас..на ногах ....мне так не нравится, когда делают френч на ногах..т.е. там ногти отрощены чуток..брррр
ИМХО

stranniza
15.01.2010, 23:04
А! Так возрастные это пенсионерки?
Тогда другое дело.

успокоили :091::091::)):)):))

oksusha
15.01.2010, 23:28
А я думала меня одну зацепило.:) Целый в день в голове прокручиваю "возрастная" я или нет. Если позвоню скажу мне 38, что ответят? :001:Ну ладно, отлегло.:flower:

Жена Бонда
16.01.2010, 00:15
Девы, ну вы даете:( Странная реакция, мне не понятная...Мне самой 30 и что? Возрастной клиенкой считаю женщин пенсионного возраста с птозом верхнего века!!! Знаете как тяжело хорошо накрасить такой глаз, да еще когда волнуешься, да еще когда 20 минут, да когда предираются:( Я же сразу сказала - на экзамен!!!Успокоили:ded: Я думаю дамы пенсионного возраста на макияж вряд ли придут:)

Яся ПочтиБлондинкО
16.01.2010, 00:24
Да у нас на экзамене по протоколу идет дневной макияж за 20 минут!
Вот вчера на зачет пришла дама в возрасте 60 лет и долго возмущалась, что ей пиллинг не додержали, аппараты не доделали и т.д. Очень тяжело, когда и так волнуешься, а тут еще притензии...А вот у меня была женщина, так у нее состояние кожи в 52 - обзавидуешься. Да еще и подбадривала меня, как могла!

annkom
16.01.2010, 00:26
ЧарлиЧаповна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47908), а биогель какой?

Мамашка татарчонка
16.01.2010, 00:41

А я думала меня одну зацепило.:) Целый в день в голове прокручиваю "возрастная" я или нет. Если позвоню скажу мне 38, что ответят? :001:Ну ладно, отлегло.:flower:

Успокоили:ded: Я думаю дамы пенсионного возраста на макияж вряд ли придут:)

какие все цацы! :046: я, лично, прочитала и думать забыла, а кто-то целый день это обдумывает :010:

Oh-la-la
16.01.2010, 01:25
:016:а что на ногах тоже наращивают????:005: и до какой длинны?;)

ужас..на ногах ....мне так не нравится, когда делают френч на ногах..т.е. там ногти отрощены чуток..брррр
ИМХО

Не, мне нужно было наращивание не в длину, а в толщину ногтя. Я так делаю сама 3 слоями лака, но быстро скалывается. Сейчас выглядит просто как крепкие аккуратные ногти.

Я представила, что Вы имеете ввиду, да, чуть отрощенный френч - брр. Длина моя, я даже перестаралась с укорачиванием ногтя по краям, поэтому идеально ровных округлых прямоугольничков не вышло, надо чуть отрастить и снова подкорректировать форму.

+1 :)

Vishmor
16.01.2010, 02:05
а мы с Вами в одно время были сегодня ;) только я с другого края сидела. Мне наращивание вчера делали, а сегодня просто классику.

Vishmor
16.01.2010, 02:10
и еще, Странница - зря Вы говорите фу про наращивание на ножках. выглядит френч просто супер. Удлиннение не делают. просто получаются ровные, гладкие, розовые ноготки, и можно не заморачиваться с покрытием месяц, а то и полтора ;) Я уже делаю 2 раз - мне безумно нравится! постараюсь Фотку повесить, чтоб увидели мою прелесть

Oh-la-la
16.01.2010, 02:19
а мы с Вами в одно время были сегодня ;) только я с другого края сидела. Мне наращивание вчера делали, а сегодня просто классику.

:) Очень приятно! Я Вас в профиле узнала! :)

А про наращивание я хотела спросить - мне сказали, что его корректировать не надо, типа просто спиливать пилкой, а потом снова к ним прийти через месяц. Это так или надо чаще приходить? Ноготь -то другой толщины отрастать будет..

Natali_3838
16.01.2010, 02:47
Ходила в Ультравиолет на маникюр и педикюр...больше не пойду туда.
Девочка,которая делала маникюр, запилила ногти ВСЕ разной длины...когда я попросила сделать одинаковую длину,она удивлённо спросила:"а вы хотели одинаковой длины?":010::010::010:
На педикюре поранены три пальца(один ножницами,на двух кожа стёрта пилкой до крови:001:).
Преподаватель ни разу!!!не подошла...только пробегала мимо,весело цокая коблучками,курить...
Всё бесплатно,но я лучше заплачу...Теперь только в Оле Хаус.

ЧарлиЧаповна
16.01.2010, 10:37
ЧарлиЧаповна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47908), а биогель какой?
Этот УЦ работает на материале Нобилити. США.
Ценовая категория у этого материала высокая. (не из дешевых)

alia
16.01.2010, 12:21
Девочки, кто ходил или пойдет на Чернышевскую (Фурштатская, 19 вроде) на стрижку-окраску, плиз, оставьте отзыв, а то записалась на следующую пятницу...

Жена Бонда
16.01.2010, 12:40
и еще, Странница - зря Вы говорите фу про наращивание на ножках. выглядит френч просто супер. Удлиннение не делают. просто получаются ровные, гладкие, розовые ноготки, и можно не заморачиваться с покрытием месяц, а то и полтора ;) Я уже делаю 2 раз - мне безумно нравится! постараюсь Фотку повесить, чтоб увидели мою прелесть
Ой и я все хочу на ногах наращивание сделать. А коррекция как часто делаете и где?

Жена Бонда
16.01.2010, 12:41
какие все цацы! :046: я, лично, прочитала и думать забыла, а кто-то целый день это обдумывает :010:
Ну наверное вам 25?:)

Клуха-муха
16.01.2010, 13:54
Вот мой вопрос с провоцировал какой ажиотаж :004:Я просто спросила что значит возрастная т.к на самом деле понятия у всех разные .
Когда я девочке в Фитнесцентре сказала что мне 30 она глаза выпучила для нее 20-ей все 30 кажутся старушками, а тут я такая "стройная и красивая":046:

Мамашка татарчонка
16.01.2010, 14:39
Ну наверное вам 25?:)

ну у меня в профиле можно посмотреть мой возраст. да и здесь я его уже упоминала. мне 31. тож не девочка :059:

Саяны
16.01.2010, 16:12
Девочки, кто ходил или пойдет на Чернышевскую (Фурштатская, 19 вроде) на стрижку-окраску, плиз, оставьте отзыв, а то записалась на следующую пятницу...

Это студия Кадус (Адцина), можно посмотреть на 1 стр

Damir Vostok
16.01.2010, 18:29
Уважаемые девушки, настолько круто исказить мою фразу - это конечно надо иметь талант!!!)))
Было требование до 30лет только на стрижку каре на ЭКЗАМЕН. На этом самом экзамене всё учитывалось - любая мелочь, и мне эту стрижку надо было "продать" строгим экзаменаторам, от результата экзамена зависел мой % з\п. Вы выбираете к кому Вам ходить, а я выбрал себе модель. Всё по-честному.С этого форума я уже постриг больше 100 девушек\женщин и ни к кому насчет возраста не придирался, стоило мне один раз написать это злосчастное объявление так поднялась волна "обиженных". Дискриминацией женщин по возрасту я не страдаю, так что надеюсь инцидент исчерпан. (sic!)

БИБИГОША
16.01.2010, 18:51
Считаю мастер прав в своих желаниях!

stranniza
16.01.2010, 18:57

покажите))
мне не нравится, когда ногти на ногах длиннее пальца и видно это..как-то не оч. гигиенично и эстетично -лично для меня. .ИМХО 100 раз :008:

Казипуся
16.01.2010, 19:44
Уважаемые девушки, настолько круто исказить мою фразу - это конечно надо иметь талант!!!)))
Было требование до 30лет только на стрижку каре на ЭКЗАМЕН. На этом самом экзамене всё учитывалось - любая мелочь, и мне эту стрижку надо было "продать" строгим экзаменаторам, от результата экзамена зависел мой % з\п. Вы выбираете к кому Вам ходить, а я выбрал себе модель. Всё по-честному.С этого форума я уже постриг больше 100 девушек\женщин и ни к кому насчет возраста не придирался, стоило мне один раз написать это злосчастное объявление так поднялась волна "обиженных". Дискриминацией женщин по возрасту я не страдаю, так что надеюсь инцидент исчерпан. (sic!)
Дамир-тогда поделитесь. Я была у Гаяне на экзамене по Лисьему хвосту-причем лет мне 31, волосы у меня вьющиеся и что получила Гаяне? И насколько я видела реакцию и Юрия и второго главного экзаменатора-я вполне подошла по возрасту и волосам:)))

Анастасия2
16.01.2010, 19:49
Окраска волос (один тон и колорирование) Оплата только за материалы. В понедельник 11.00. Территориально м. Чернышевская. Пишите.

Damir Vostok
16.01.2010, 20:11
Дамир-тогда поделитесь. Я была у Гаяне на экзамене по Лисьему хвосту-причем лет мне 31, волосы у меня вьющиеся и что получила Гаяне? И насколько я видела реакцию и Юрия и второго главного экзаменатора-я вполне подошла по возрасту и волосам:)))

Читайте пожалуйста внимательно!!!! Модель на КАРЕ!!!
На лисьем хвосте у меня была модель 34 года - очень классная модель!)))

Мамашка татарчонка
16.01.2010, 20:57

хе! а вы думали в сказку попали? :073:

oksusha
16.01.2010, 21:18
Вчера была на стрижке на Фурштадской. У меня длинные волосы, все пожелания учли. Очень внимательная администратор.Общее впечатление осталось очень приятное, и стрижкой довольна.

Казипуся
16.01.2010, 22:17
Читайте пожалуйста внимательно!!!! Модель на КАРЕ!!!
На лисьем хвосте у меня была модель 34 года - очень классная модель!)))
Помню-помню....только требование у Вас все равно одно-невьющиеся волосы....:005: и куда нам-с волнистыми волосами?