Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Офигеть!:010: У меня вот кожа как раз проблемная, так я боюсь ее трогать, еще больше прыщей будет.:001: Нет, надо на уход за лицом идти!
какие вы, барышни, рисковые.... с проблемной кожей по халявам бегать...:010: Если уж она проблемная, то только к одному спецу, на хорошую профессиональную линейку препаратов плюс домашний уход.
Я, пока училась, с каждым "чищенным" лицом расставалась, как на фронт его провожала..... Ничего ж потом не знаешь, как реакция, чего там понавысыпало, чем его умывают и мажут.... Понятное дело, что учиться на ком - то надо, но прям жалко кожу, тем более проблемную....
Евочка-девочка
29.03.2010, 19:44
НЕРА
была сегодня на чистке лица....
Жанна, а я вас помню :080:
И если честно, мне кажется, вам не очень повезло с ученицей (мягко сказано) :005:
ПОтому как я довольна на все 100, нет на все 150% :080:
Я попала к девочке Оле. Она лучшая в группе, + сама по себе большая умничка:flower: Очень хорошо чувствует время, ни одна минута не была потеряна. Все четко, никаких лишних телодвижений и беготни. За 1,5 часа отведеного времени она успела мне не только пилинг, чистку и Дарсонваль, но и массаж сделать. :004: А, и ещё дополнительно, что-то мне натыкала в кожу - но я не помню чего :001::)) И остальным ученицам Оля успевала попутно отвечать на тесты, в частности Жанниному "мастеру"
так что ради справедливости хочу отметить, - все зависит от мастера
я - очень-очень довольна. хотя чистки ненавижу с переходного возраста :065:
а можно на одну процедуру записаться или в комплексе делают - визаж, коррекция и окраска бровей?:008:
нет, только весь комплекс
Nastya47
29.03.2010, 19:46
Девчонки,подскажите,как записать к Дамиру? Просто звонишь и говоришь-я хочу к Дамиру?)))Или как?
БИБИГОША
29.03.2010, 19:55
Я думаю надо спросить"А вам модель не нужна на стрижку?"Тел.Дамир оставлял пару страниц назад.
amazonca
29.03.2010, 19:55
http://i057.radikal.ru/1003/37/1ff5f8ccf3ba.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1003/3a/6de720ffc10b.jpg
вчера:)
в студии Осипова
Стригли на о щуп , постоянно то фены вырубало ,то свет:))
Стриг меня мальчик.
мне хорошо,легко стало.Волосы надоели.
БИБИГОША
29.03.2010, 19:59
Вам идет,очень стильненько!
Девы, требуется модель, 31 марта, после 14-00, 2, 3,4 апреля (время оговаривается) на стрижку карэ-боб .
Базовая стрижка карэ. Финальная что-то типа А-ля Бэкхем. Затылок будет коротким. Стрижка очень динамичная, стильная.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
Примерно так:
http://s47.radikal.ru/i117/1003/d3/69d006a330e9.jpg (http://www.radikal.ru)
какие вы, барышни, рисковые.... с проблемной кожей по халявам бегать...:010: Если уж она проблемная, то только к одному спецу, на хорошую профессиональную линейку препаратов плюс домашний уход.
Я, пока училась, с каждым "чищенным" лицом расставалась, как на фронт его провожала..... Ничего ж потом не знаешь, как реакция, чего там понавысыпало, чем его умывают и мажут.... Понятное дело, что учиться на ком - то надо, но прям жалко кожу, тем более проблемную....
Ой знаете, я уже в свое время у кого только ни была - и у косметолога, и у дерматолога, и у эндокринолога - никто не может мне толком предложить решение моей проблемы.:010: А тратить кучу денег впустую тоже не хочется...Мне помогает только Базирон и то, пока кожа не привыкнет, потом и он уже мало помогает. Поэтому мне хочется хотя бы немного кожу почистить, чтобы внешний вид улучшить. Мне один раз делали глубокий пилинг с водорослями - результат был супер, кожа как у младенца!:love: Но сейчас это наверное вообще дорого стоит.:001:
Кстати завтра в Нере депиляцию будут делать, так что кто хочет - звоните!
Ой, Галина появилась :flower:
А Вы нас когда будете на процедуры приглашать? Мне очень понравилось!!! Еще хочу :080::080::080:
П.С. Мне так чисточка на халяву у Ваших учениц очень хорошо пошла :017:
Nastya47
29.03.2010, 20:05
Я думаю надо спросить"А вам модель не нужна на стрижку?"Тел.Дамир оставлял пару страниц назад.
Искала,не нашла:(
у меня еще 3 прыща вылезло :005::(:001::010::0073::0072::0074::045::0009::041 :
Собака на сене
29.03.2010, 20:31
:fifa: на прошлой неделе ходила в "май" всем осталась очень довольна,единственно что -макияж был хорош но я и сама такой делаю(хотелось чего то нового,необычного) ;) но у девачек тогда был только 4й день занятий,можно понять.....на этой неделе все думаю будет еще на более высоком уровне
лично мне делали-коррекцию,окраску бровей и визаж, но можно заранее предупредить что вы коррекцию допустим только хлтите и они просто еще модельку запишут,чтобы девочки"рисовать попрактиковались:))))))"
я в среду в Май :008: - расскажу
Девушки, никто не хочет поменяться?
Я записана на окрашивание (темные волосы) в Шварцкопф на 9 апреля в 15.00, а мне очень-очень, просто катастрофически нужно покраситься на этой неделе, в пятницу - самый крайний случай... Позвонила по всем явкам, берут телефон, обещают перезвонить..., но никто не обещает... А у меня праздник большой - устраиваю прием по случаю 40-летнего юбилея свадьбы родителей, праздник в субботу днем!
Может быть, кто-нибудь выручит?
Если не нйдете обмн могу "отобрать" вашу окраску (правда у меня светлые волосы :005:
Звонила седни в шварц - то не берут то занято...
Тоже очен нужно на этой неделе, стрижка-окраска-мелирование на длинные, но если не срастецца... готова и позже пойти. после 13 часов только
БИБИГОША
29.03.2010, 20:41
Искала,не нашла:(Пишите.89110236007
Лэди Годива
29.03.2010, 20:45
Девушки, никто не хочет поменяться?
Я записана на окрашивание (темные волосы) в Шварцкопф на 9 апреля в 15.00, а мне очень-очень, просто катастрофически нужно покраситься на этой неделе, в пятницу - самый крайний случай... Позвонила по всем явкам, берут телефон, обещают перезвонить..., но никто не обещает... А у меня праздник большой - устраиваю прием по случаю 40-летнего юбилея свадьбы родителей, праздник в субботу днем!
Может быть, кто-нибудь выручит?
МОГУ ВЫРУЧИТЬ!!
на завтра записана на Фурштатскую 19. На 17-00.
Окраска платная. И мне эта окраска не нужна
ЗАБИРИТЕ КТО-Нить.
kyrolesila
29.03.2010, 20:52
Кто может поменяться педикюром в Оле-Хауз со вторника на среду ( у меня среда 15)??? ДЕВЫ, ВЫРУЧАЙТЕ!!:091:
Жанна, мне тоже кажется, что вам просто не повезло с ученицей,:(я про чистку в Нере, мной занимались почти 3 часа бесперерывно, и массаж лица и массаж рук и чего там только не делали и покраснений практически не было, о чем писала и почистили хорошо, за это время (делала в субботу) ни одного прыща не было. Кстати, Ирина, которая мне делала, посоветовала, если будут высыпания, что может быть быть, т.к. кожа потревожена, купить антисептическую мазь, но ничего не было, я и не покупала.:017:
в студии Осипова
Стриг меня мальчик.
а Как стрижка называется? Саваж??
укрепление ногтей биогелем - за материалы 250руб. м. звездная
в личку вторник, среда до 16
Отчитываюсь о маникюре, педикюре по приглашению мамы Даши -Анюты.
Сначала не сразу нашла, я, вообще,блужу часто,:)) хорошо приезжаю всегда раньше, там за металлическую дверь в арку нужно идти (на будущее тем, кто пойдет):))
Все очень понравилось, мне делала сама Аня.:love: Делали классический маникюр и педикюр. Девочки все молодцы, занимаются не первый день и инструменты, и ноги, и руки держать в руках умеют:)) На самом деле, действительно, очень понравилось, инструменты все стерилизуют, все аккуратненько. я с такими руками пришла после ремонта, стыдно и идти-то было, Аня все привела в порядок, за что большое спасибо. Ножки тоже. Преподаватель Елена никуда не отходит, все покажет, расскажет. Сложных ножек и ручек не боятся, наоборот, очень хвалят тех, кто приходит и позволяет им учиться на сложных случаях. При мне никого ни разу не порезали и ничего не испортили.
Всем рекомендую.
P/S/ Все бесплатно
amazonca
29.03.2010, 21:31
а Как стрижка называется? Саваж??
:046:ну типа саваж,но отстригли большке чем нужно для саважа:073:
Жанна, мне тоже кажется, что вам просто не повезло с ученицей,:(я про чистку в Нере, мной занимались почти 3 часа бесперерывно, и массаж лица и массаж рук и чего там только не делали и покраснений практически не было, о чем писала и почистили хорошо, за это время (делала в субботу) ни одного прыща не было. Кстати, Ирина, которая мне делала, посоветовала, если будут высыпания, что может быть быть, т.к. кожа потревожена, купить антисептическую мазь, но ничего не было, я и не покупала.:017:
ну так я написала..про ученицу...я молчу, что одевалась в коридоре...нас выгнали уже из класса, препод сказал: "всё! первую группу больше не хочу видеть в классе". вот так..я в лифчике, у двери одевалась. пошла в туалет привести себя в порядок :005:
осадок остался.. не приятный. а еще и прыщи, как грибы после дождя меня вообще добивают. :(
видимо не мой день был.:016:
Мамашка татарчонка
29.03.2010, 21:49
в студии Осипова
Стриг меня мальчик.
Классно-классно! Просто супер!Ё-
А Вы нас когда будете на процедуры приглашать? Мне очень понравилось!!! Еще хочу :080::080::080:
Дык, они же давно обучение закончили...
да, здравствуйте всем!!!!
приятно, что вы нас помните.....:flower:
мы уже закончили учебу, теперь дипломированные специалисты....
Сюда залезла посмотреть, чего там у Осипова творится, звали стричься, я там осенью "дикарку" делала, сходила бы еще раз, а они ее уже не предлагают... Буду длинноволосая ходить
P.S. Барышни, в память о нашей "тесной студенческой дружбе" обращайтесь, если возникают вопросы по лицу - отвечу всем...
да, здравствуйте всем!!!!
приятно, что вы нас помните.....:flower:
мы уже закончили учебу, теперь дипломированные специалисты....
Сюда залезла посмотреть, чего там у Осипова творится, звали стричься, я там осенью "дикарку" делала, сходила бы еще раз, а они ее уже не предлагают... Буду длинноволосая ходить
P.S. Барышни, в память о нашей "тесной студенческой дружбе" обращайтесь, если возникают вопросы по лицу - отвечу всем...
я там записанна на 1 апреля. НО пойти не смогу. забирайте :):flower:
1 апреля на 11 утра. (вроде....) короче в первой половине дня точно. ДИКАРКА точно :)
ну так я написала..про ученицу...я молчу, что одевалась в коридоре...нас выгнали уже из класса, препод сказал: "всё! первую группу больше не хочу видеть в классе". вот так..я в лифчике, у двери одевалась. пошла в туалет привести себя в порядок :005:
осадок остался.. не приятный. а еще и прыщи, как грибы после дождя меня вообще добивают. :(
видимо не мой день был.:016:
Да уж, сочувствую...:001: Попробуйте в аптеке чистотел купить прыщи помазать,либо крем еще есть какой-то, маленький тюбик, который за 3-4 часа прыщи уменьшает, рекламируют его все время по телеку,может поможет, правда сама пользовалась только чистотелом, на ватную палочку и прижечь, проходят, правда не за 4 часа.
я там записанна на 1 апреля. НО пойти не смогу. забирайте :):flower:
1 апреля на 11 утра. (вроде....) короче в первой половине дня точно. ДИКАРКА точно :)
да, спасибо, заберу, мне понравилось в прошлый раз
Звонила седни в шварц - то не берут то занято...
А я дозвонилась, записалась... на 25 мая:010:
А хотела тоже в апреле :(
Дождик от зонтика
29.03.2010, 22:26
Здрасте всем.
А в Неру нужны сейчас модели?
Образовалось н-ное количество времени...)
Хочу в модели.
Бесплатно.
На окраску\мелирование возможно, макияж, процедуры по телу, маникюр\педикюр...
Я знаю, на первой станице есть телефоны.
Завтра буду звонить.
Но вдруг вы быстрее чего-нить скажете))
Мамашка татарчонка
29.03.2010, 23:17
Дождик от зонтика, вы вернулись!
lisi4-ka
29.03.2010, 23:44
А посоветуйте куда можно на массаж записаться можно за денежку небольшую?
Кто нибудь куда нибудь ходил?
Тоже интересует этот вопрос! Девы, подскажитее:091:
lisi4-ka
29.03.2010, 23:50
в студии Осипова
Стриг меня мальчик.
Очень хорошо вам:) Да, подскажите, что за стрижка? Саваж? Он учитывают пожелания? я вот например не хочу челку. Иду 1-го апр. на Дикарку.
да, спасибо, заберу, мне понравилось в прошлый раз
в личку ответила.
ОТДАЛА, прошу в личку больше НЕ писать :008: ;)
Да уж, сочувствую...:001: Попробуйте в аптеке чистотел купить прыщи помазать,либо крем еще есть какой-то, маленький тюбик, который за 3-4 часа прыщи уменьшает, рекламируют его все время по телеку,может поможет, правда сама пользовалась только чистотелом, на ватную палочку и прижечь, проходят, правда не за 4 часа.
спасибо...я р-ром борной мажусь..вроде спадают..я еще выдавила их :010:...... не могла на них смотреть. утром будет видно..чем сие закончится :065:
Очень хорошо вам:) Да, подскажите, что за стрижка? Саваж? Он учитывают пожелания? я вот например не хочу челку. Иду 1-го апр. на Дикарку.
и я тоже иду на дикарку и челку не хочу, вы во сколько?
Lenochka84
30.03.2010, 00:16
Здрасте всем.
А в Неру нужны сейчас модели?
Образовалось н-ное количество времени...)
Хочу в модели.
Бесплатно.
На окраску\мелирование возможно, макияж, процедуры по телу, маникюр\педикюр...
Я знаю, на первой станице есть телефоны.
Завтра буду звонить.
Но вдруг вы быстрее чего-нить скажете))
Сегодня днем позвонили из Неры и пригласили на аппаратный уход за телом и депиляцию,
так что звоните вдруг повезет.
спасибо...я р-ром борной мажусь..вроде спадают..я еще выдавила их :010:...... не могла на них смотреть. утром будет видно..чем сие закончится :065:
не борной надо, а салициловой 2% :ded:, скорее всего занесли инфекцию какую-то.....
Намочить ватную палочку в салицилке и точечно прижечь...
не борной надо, а салициловой 2% :ded:, скорее всего занесли инфекцию какую-то.....
завтра посмотрю, если что пойду куплю. дома такого нет точно :005:.
спасибо.
Девушки, я записана на завтра на 11-00 в "Арлекино"(м.Пионерская) на стрижку- бесплатно,
пойти не смогу, кто нить сходит за меня?
Отдано
stranniza
30.03.2010, 00:34
уффф вто мне как раз тоже занесли(((но не просто прыщ...пойду в аптеку...
+ поела с голодухи миндаля...и руу в кровь расчесала..блин, сажусь на жесткую диету.....
только покрасица бы :fifa:
зы на хну по телу аллергия бывает...мне сегодня не стали хной рисовать..красками..они не аллергенны...а то у меня сыпь небольшая на месте лягухи...блин что за напасть..:015:
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 00:42
уффф вто мне как раз тоже занесли(((но не просто прыщ...пойду в аптеку...
+ поела с голодухи миндаля...и руу в кровь расчесала..блин, сажусь на жесткую диету.....
только покрасица бы :fifa:
зы на хну по телу аллергия бывает...мне сегодня не стали хной рисовать..красками..они не аллергенны...а то у меня сыпь небольшая на месте лягухи...блин что за напасть..:015:
А чем так страшен миндаль?...
Куда тебе диета?! Тебя ветром сдует!
GenEva1985
30.03.2010, 00:47
Девушки, я записана на завтра на 11-00 в "Арлекино"(м.Пионерская) на стрижку- бесплатно,
а что там будет за стрижка?:017: Если не коротко, то я бы сходила))):flower:
stranniza
30.03.2010, 01:30
у меня тоже от чисток очень кожа испортилась.. полгода лечу после "халявы".
не расскажете чт ои менно? :091: мона в личку..сама страдаю..поделица охота
у меня никогда не была кожа проблемной....до 30 лет :065: прыщей в жизни не было. переходного возраста тоже
единственное, от волнения или от жары кожа быстро краснела.капилляры близко и все!
а теперь я красная ,прыщавая..в общем ,цветущая к весне :010:
stranniza
30.03.2010, 01:34
А чем так страшен миндаль?...
Куда тебе диета?! Тебя ветром сдует!
видимо ,аллерген :( посмотрела на арахис...точно аллерген..решила - миндаль мона..и во..расчесалась
да не сдует))не боись...просто почистить надо и организм, и кожу:fifa:
Там супер меня постриг мастер собственноручно,он здесь до 10 апреля, пожелания учитывал, его ждали всего 2 мастера на "повыш. квалификации у школы Уксусова"-наблюдали за процессом, а он творил , у меня теперь волосы живые стали-блестящие, лежат без укладки.
50 мин , при этом еще предложили чай/кофе, в салоне тишина и покой, на дверях было что-то про бесплатный маникюр.
Была сегодня на педикюре в Fantasy nails, уже второй раз делаю у них, оба раза была на экзамене. Позвонили сами, пригласили + контрольный звоночек - очень вежливо, бесплатно, еще и благодарят все время. Качество - выше всяких похвал! Позвали еще в четверг на маникюр. Я так понимаю, места у них есть. А еще сегодня приглашали на наращивание или коррекцию в Ультравиолет.Мне не надо (у меня биогель), если кому нужно - звоните.
А мне депиляция очень нужна, желательно завтра - ни у кого не пропадает? Буду в Неру с утра звонить, но что-то не верится, что места будут...
Девы, кто записан на стрижку к Осипову 1 апреля, кто знает, подскажите, в каком салоне все будет проходить на Большом или на Невском?
Alissandra77
30.03.2010, 08:53
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц. На вторник 30 марта остались места. Запись по тел. 89052093300 Александра.:support:
подскажите, а где стригут горячими ножницами?где-то тут читала, но что-то найти не могу!
Да мне про салициловую и говорили при чистке, просто название забыла, не стала писать, чтоб не ляпнуть чего-нибудь не то.:008:
подскажите, а где стригут горячими ножницами?где-то тут читала, но что-то найти не могу!
Несколько страниц назад я давала ссылку.
Внимание!
Отделение косметологии "Май" начинае практиктические занятия, открыта запись на апрель. Уход за лицом (маски, массажи), уход за бровями и ресницами (химическая завивка ресниц, коррекция и окрашивание, наращивание пучками), чистка, поверхностные пилинги.
Время практики утреннее (10.15 и 11.30) и вечернее (17.00, 18.00, 18.30 и 19.30)
Запись по телефону 444-07-36
Сегодня требуются модели на пластический лимфодренажный массаж лица (150 р). звоните пожалуйста по телефону 444-07-36 - класс косметологии
Kate1981
30.03.2010, 11:42
Девочки, выручите!
Мне нужно голову в порядок привести. Перекрасится обратно в блондинку после похода в Срашную силу :(
Про бесплатно я вообще не говорю. Может порекомендуете мастеров хороших.....
Желательно где то в ра-не Ладожской-Новочеркасской.
В общем куда пойти, куда податься......
СРОЧНО нужны модели в школу Дом Распутина!!!!!!!!
Женщины на стрижку и окраску - 5 апреля стрижка, 7 апреля окраска (красят тех, кто стригся, урок "стрижка в окраске"), время-11:00.
Мужчины на стрижку 2 апреля в 12:00.
звоните 8 911 812 59 49 Юлия
телефон офиса временно не работает!!!!!! звоните на сотовый!!!!!!
Юлечка55
30.03.2010, 12:29
девчонки, раскажите а как долго держатся ногти на геле......а то у меня 5 ногтей переломались через 3 дня.....или это материалы плохие......?????
делала в ультравиолете, сходила на коррекцию вчера сегодня уже 2 ногтя трещинки сбоку дали:(:(
СРОЧНО нужны модели в школу Дом Распутина!!!!!!!!
Женщины на стрижку и окраску - 5 апреля стрижка, 7 апреля окраска (красят тех, кто стригся, урок "стрижка в окраске"), время-11:00.
Мужчины на стрижку 2 апреля в 12:00.
звоните 8 911 812 59 49 Юлия
телефон офиса временно не работает!!!!!! звоните на сотовый!!!!!!
а стрижка какая? короткая?
девчонки, раскажите а как долго держатся ногти на геле......а то у меня 5 ногтей переломались через 3 дня.....или это материалы плохие......?????
делала в ультравиолете, сходила на коррекцию вчера сегодня уже 2 ногтя трещинки сбоку дали:(:(
боюсь,Вам некачественно сделали.
я делала гель на Свадьбу, точно месяц без проблем носила
БИБИГОША
30.03.2010, 12:45
Девочки, выручите!
Мне нужно голову в порядок привести. Перекрасится обратно в блондинку после похода в Срашную силу :(
Про бесплатно я вообще не говорю. Может порекомендуете мастеров хороших.....
Желательно где то в ра-не Ладожской-Новочеркасской.
В общем куда пойти, куда податься......Идите к Дамиру,он красит выше всех похвал.Тел.я давала пару страниц назад.Работает на Чернышевской.От вас маршрутка прямо идет до Чернышевской.
Юлечка55
30.03.2010, 12:58
боюсь,Вам некачественно сделали.
я делала гель на Свадьбу, точно месяц без проблем носила
теперь думаю акрил сделать .......по крепче всетаки:))
только вот где получше делают......:005:
ой..всё я попутала..
на свадьбу я делала акрил - держался месяц, в прошлом году гель - еще больше держался ..
еле сняли его.
кстати, гель мне сильно попортил ногти в отличие от акрила.
адрес не скажу к сожалению - не здесь делала
а стрижка какая? короткая?[/QUOTE]
да, стрижка короткая
Сейчас в Май требуются модельки на наращивание на акрил, мне сегодня звонили, есть места еще, звоните 444-07-61. 250 рублей стоит сказали.
Kate1981
30.03.2010, 14:23
Я гель делаю у своего мастера. Искала у кого делать долго. Так супер! Все держится, никакизх сколов, трещин итд. Да еще каждый раз дизайн всякий выдумыввает, тк у меня с фантазией напряженка :))))
Может просто даже не материалы были плохие, а ноготь почистили плохо, или руки у мастера. из ......
Kate1981
30.03.2010, 14:25
Идите к Дамиру,он красит выше всех похвал.Тел.я давала пару страниц назад.Работает на Чернышевской.От вас маршрутка прямо идет до Чернышевской.
Не нашла :033::033::033:
Киньте в личку плиз!
Головокружение
30.03.2010, 15:19
Идите к Дамиру,он красит выше всех похвал.Тел.я давала пару страниц назад.Работает на Чернышевской.От вас маршрутка прямо идет до Чернышевской.
А сколько стоит у него покраситься?
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 15:41
А сколько стоит у него покраситься?
Кто-то тут писал, что дорого. Цифры не назывались
БИБИГОША
30.03.2010, 15:51
Дамир мастер высшей категории тел.89110236007.
Nastya47
30.03.2010, 16:14
подождите,а разве к нему нельзя в качестве модели?т.е. ученик дедает,а он-мастер-следит?:005:
Сейчас в Май требуются модельки на наращивание на акрил, мне сегодня звонили, есть места еще, звоните 444-07-61. 250 рублей стоит сказали.
Записалась на понедельник, мест еще много
Записалась на понедельник, мест еще много
И я на понедельник на 11.00. Вы первый раз будете в Мае делать?
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 16:48
подождите,а разве к нему нельзя в качестве модели?т.е. ученик дедает,а он-мастер-следит?:005:
Можно. Но только на стрижку, окраске он ужО научился...
stranniza
30.03.2010, 17:17
ватЬ)
http://i061.radikal.ru/1003/c2/d6438e1db286t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/c2/d6438e1db286.jpg.html)
ну что сказать
в этот раз мне несказанно повезлО! еще больше ,чем в предыдущие разы :)):))
ученица была однА! и почти ничего не делала. все ей показывала мастер мАША...ну ето ваббче женщина -юморист))) шутит колко, но весело :046::046::046:
в обчем ,Маша мне и драла, и рисовала, и т.п. а ученица смотрела и чуток помогала..заняло все около 2 часов. Единственный минус - в кабинете было оЧ,, холодно...и только я с ученицей мерзли, а Мария- как энерджайзер работала и болтала не мерзнув :flower:
ватЬ)
:flower:
однако!
на дворе вроде весна
а у Вас там по-осеннему все ;)
kyrolesila
30.03.2010, 17:27
А вы посмотрели бы на баночки - они там для учебы бывает используют просроченные матерялы. Мне био-гель делали гелем со сроком аж до 10.09. я только поздно заметила (когда меня одну оставили и я все баночки перетрогала) и еще 400 рэ потребовали, хотя мастер четко сказала, что себестоимость био геля 35 рэ - 1 наращивание. Вобщем:001:
stranniza
30.03.2010, 17:27
однако!
на дворе вроде весна
а у Вас там по-осеннему все ;)
ага ето Маша из вредности :)) "Думаете ,у вас там зеленый листик будет? НЕТ! )))":)):))
Можно. Но только на стрижку, окраске он ужО научился...
А стрижка у него - сколько стоит?
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 17:30
А стрижка у него - сколько стоит?
Да сколько ж можно про него мусолить?...
БЕСПЛАТНО!!! ЕСЛИ МОДЕЛЬЮ - ТО БЕСПЛАТНО!!!!
:flower:
Классно, везет же людям на рисунки попадают, на животе я имею в виду, я тоже хочу. А вы сразу договаривались о рисунке или просто совпало.
stranniza
30.03.2010, 17:40
Классно, везет же людям на рисунки попадают, на животе я имею в виду, я тоже хочу. А вы сразу договаривались о рисунке или просто совпало.
они всегда рисуют..в наутилусе.обычно хной или красками :support:
бЛин куда покрасица пойти? везде или не красят, или платно.:008:
записалась в Май на наращивание, делаю в первый раз, а акрил он цветной или можно френч,и как они делают длинну ,как попросишь или нет?
Lenochka84
30.03.2010, 18:24
Ходила сегодня в Неру на аппаратный уход за телом и депиляцию
Пришла я к 10,все как обычно началось с заполнения карты клиента,девушка заполняла ее больше часа,приступила к процедуре в 11-15,при этом она очень часто отвлекалась и куда- то убегала .
В итоге минут 15 она поводила по ногам аппаратом,потом пришла преподаватель и стала у нее спрашивать теорию...минут 10-15,затем она разрешила сделать девочкам 5ти минутный перерыв,у моей мадам он занял почти 30 минут.:015:
В программу входил массаж,но тут уж надо было делать массаж или депиляцию,так как времени до 13-00,оставалось немного(((Я попросила депиляцию,минут 15-20 она подергала мне волосы на ногах,с одной стороны,а потом она говорит,вы на массаж останетесь?Я говорю,давайте доделаем депиляцию,на массаж уже времени нет,на что она мне заявила тогда я вас отпускаю,пойду смотреть массаж.
В итоге 3 часа зря потраченного времени,ни ухода нормального,ни массажа,ни депиляции((((:015:
записалась в Май на наращивание, делаю в первый раз, а акрил он цветной или можно френч,и как они делают длинну ,как попросишь или нет?
Присоединяюсь к вопросу, расскажите пожалуйста кто делал?
В том то и дело. что не всегда, я недавно в Наутилусе была, но рисунки хной на животе не делали, только бикини-дизайн, там уже и красками и блестками,:008: а на животе нет, поэтому и спросила, вдруг думаю. вы спецом записывались на рисунки. Значит, мне просто ученицы достались, в программу которых это не входило, вот и не экспериментировали на мне. ясно
Головокружение
30.03.2010, 18:50
Звучит угрожающе:073:...
мне тоже такую красоту сделали вчера и бикини-дизайн и рисунок:080:
а за мной была девушка уже платно к мастеру записана:004:
хочу сказать что все было впервые:008: с меня сошло 100 потов, как я терпела стиснув зубы обдираловку:)) но я ооооочень довольна и муж тоже
ElenBaden
30.03.2010, 19:14
Учебный Центр "Альянс Косметик"
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!) противопоказание-сахарный диабет
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь, на козырьке баннер “заправка картриджей”,2 подъезд-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
31.03 в 16.15(ноги)
01.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
01.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
01.04 в 16.15(Ноги)
02.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
02.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
05.04 в 11.15 (ноги)
07.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
07.04 в 10.00 (Глубокое бикини)
Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
З.Ы. в личку прошу не пишите т.к. очень мало бываю на просторах интернета.
Если хотите результата и ответа звоните
до 21-00!
А кто-нибудь записывался в Академию Шварцкоп на 5,6,7 апреля? Я звонила, им нужны модели на классические стрижки, без креатива + возможно будет окрашивание. Сказали придти в пятницу, чтобы мастер посмотрел. Вот думаю теперь, это кастинг будет что ли:001:? Или точно попаду:016:.
ElenBaden
30.03.2010, 19:37
Студия интимного дизайна Ольги Лисенковой
Приглашает моделей на бесплатную восковую депиляцию(глубокое бикини+дизайн)!!!!!!!!!
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь, на козырьке баннер “заправка картриджей”,2 подъезд-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
02.04 в 11.30
02.04 в 14.30 Занято!
02.04 в 16.00 Занято!
Звоните по телефону 8-921-644-49-63 ведущий специалист студии Ольга
до 21.00
ElenBaden
30.03.2010, 19:44
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!) противопоказание-сахарный диабет
31.03 в 16.15(ноги)
01.04 в 10.00 (Глубокое бикини) Занято!
01.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
01.04 в 16.15 (Ноги)Занято!
02.04 в 10.00 (Глубокое бикини)Занято!
02.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
05.04 в 11.15 (ноги)Занято!
07.04 в 10.00 (Глубокое бикини)Занято!
07.04 в 12.00 (Глубокое бикини)
до 21-00!
Студия интимного дизайна Ольги Лисенковой
Приглашает моделей на бесплатную восковую депиляцию(глубокое бикини+дизайн)!!!!!!!!!
02.04 в 11.30
02.04 в 14.30
02.04 в 16.00
Звоните по телефону 8-921-644-49-63 ведущий специалист студии Ольга
до 21.00
Девочки, кто-нибудь ходил сюда? Как впечатления?
ElenBaden
30.03.2010, 19:53
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!) К сожалению, противопоказание-сахарный диабет.
31.03 в 16.15(ноги) Занято!
01.04 в 10.00 (Глубокое бикини) Занято!
01.04 в 12.00 (Глубокое бикини) Занято!
01.04 в 16.15 (Ноги) Занято!
02.04 в 10.00 (Глубокое бикини) Занято!
02.04 в 12.00 (Глубокое бикини) Занято!
05.04 в 11.15 (ноги) Занято!
07.04 в 10.00 (Глубокое бикини) Занято!
07.04 в 12.00 (Глубокое бикини) Занято!
с 11.00 до 21-00!
И я на понедельник на 11.00. Вы первый раз будете в Мае делать?
первый... не знаю, что получится:009: Там и встретимся, я тоже в 11 буду
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 20:03
По-моему, сюда 1 раз зовут... Ну про Альянс тоже никто не знал, а теперь вон сколько фанатов! Адрес один, видимо, связь какая-то есть...
Ура!!!! Я записалась в "Альянс косметик" на бикини на 7 апреля на 12:00. Наташа, спасибо!!!:flower::flower::flower:
amazonca
30.03.2010, 20:13
:008:я чуть выше писала про стрижку,это саваж и вечером поздно они учитывают почти всё,но саваж это и есть чёлка при длинных волосах,я прошу вас, удалите фото из цитаты
Извините,искала не нашла...
тут недавно опять вспоминали какую-ту студию,где красят/стригут ученики..не очень хорошо,так еще и дорого выходит..не подскажите название?случайно не Баженова??:008:
Lenochka84
30.03.2010, 20:32
Я ходила;) процедура менее болезненна,чем восковая, очень понравилось.
Ура!!!! Я записалась в "Альянс косметик" на бикини на 7 апреля на 12:00. Наташа, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Завидую белой завистью....
удачно вам сходить....
а я схожу в другой раз, потому что всё прозевала...
Ходила сегодня в Неру на аппаратный уход за телом и депиляцию
Пришла я к 10,все как обычно началось с заполнения карты клиента,девушка заполняла ее больше часа,приступила к процедуре в 11-15,при этом она очень часто отвлекалась и куда- то убегала .
В итоге минут 15 она поводила по ногам аппаратом,потом пришла преподаватель и стала у нее спрашивать теорию...минут 10-15,затем она разрешила сделать девочкам 5ти минутный перерыв,у моей мадам он занял почти 30 минут.:015:
В программу входил массаж,но тут уж надо было делать массаж или депиляцию,так как времени до 13-00,оставалось немного(((Я попросила депиляцию,минут 15-20 она подергала мне волосы на ногах,с одной стороны,а потом она говорит,вы на массаж останетесь?Я говорю,давайте доделаем депиляцию,на массаж уже времени нет,на что она мне заявила тогда я вас отпускаю,пойду смотреть массаж.
В итоге 3 часа зря потраченного времени,ни ухода нормального,ни массажа,ни депиляции((((:015:
Обалдеть!:010: Вот уж точно ничему такая ученица не научится.:015:
Повезло! А я на ноги уже опоздала. :( Эх...Придется снова ждать.
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 21:10
кстати Коннесанса никогда не было на пер. Джамбула, я вот про этот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38490790&postcount=5983
по тому адресу находится Городской учебный центр http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79
девушка перепутала
Спасибо!:flower: Я всё исправила!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.