Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Natali_3838
07.12.2009, 14:11
девочки!!кому в Оле Хаус сегодня педикюр в 15.00!!!есть ещё маникюр в 13.30,но наверное уже никто не успеет.звоните 8 921 351 38 38
На метле
07.12.2009, 14:16
:099: И я купила в дырках и стразах:103:, только вот волосы наоборот подстригла ("лисий хвост":024:). А назло мужу в моем случае лучше всего пирсинг подойдет:073:. Не любит он это дело:087:. Женился то, наверное, только потому, что у меня даже уши не проколоты:065:.
:053: пирсинг это тоже мечта молодости. и татуировка... вот ничего не успела до замужества сделать, теперь сижу с неудовлетворёнными желаниями...:065:
stranniza
07.12.2009, 14:20
:053: пирсинг это тоже мечта молодости. и татуировка... вот ничего не успела до замужества сделать, теперь сижу с неудовлетворёнными желаниями...:065:
а я разошлась с мужем и сделала и пирсинг, и тату (почти ) :)):)):))
Скажите, пожалуйста, а сейчас там "зеленые" ученики или уже заканчивающие или повыш. квалификации?
И когда будут повышающие квалификацию?
+1.....:009:
Симпатика
07.12.2009, 14:50
А кто ходил в Шварцкопф, сколько там по времени окраска длится?
Записана на вторник. Может кто на среду на утро поменяться хочет?
А меня в Шварцкопфе красили с 14:30 до 18:30 :065:
А я тоже афрокосы хотела бы,но только летом на отдых:)) это очень удобно:017:
Как называется салон, где шугаринг делают?)))
Звонили из Пластека,требуются модели на стрижку на втор. в 15,среду.Повышение квал.
Вдруг кому-надо
Клуха-муха
07.12.2009, 15:37
А я тоже афрокосы хотела бы,но только летом на отдых:)) это очень удобно:017:
Я бы сказала это очень неудобно, как можно так себяч мучить, мне плели косы в Египте двое... на волосы до плеч а косы были ниже лопаток, когда заплели голова горела , погда искупаешься когбудто гантелю к волосам прицепили такие тяжелые.... вообщем плели мне 7 часов и в конце плакала и проклинала любимого мужа за такие муки... он 8 лет просил меня заплести косы , его мечта жила ровно неделю... Никому не советую... хотите фотку?
Я бы сказала это очень неудобно, как можно так себяч мучить, мне плели косы в Египте двое... на волосы до плеч а косы были ниже лопаток, когда заплели голова горела , погда искупаешься когбудто гантелю к волосам прицепили такие тяжелые.... вообщем плели мне 7 часов и в конце плакала и проклинала любимого мужа за такие муки... он 8 лет просил меня заплести косы , его мечта жила ровно неделю... Никому не советую... хотите фотку?
не знаю, я тоже плела в Египте тоже около 7 счасов но я очень довольна, никаких гантель, ничего не горело былим все в полном восторге...
На метле
07.12.2009, 16:09
хотим конечно фотку!!!:support:
а со мной муж явно развестись захочет, если я косы заплету и пирсинг с тату сделаю... хотя может так и лучше будет...:009:
даффайте фотку!!! :022:
Lizavetka
07.12.2009, 17:40
Фото в студию!!!
Клуха-муха
07.12.2009, 17:50
Видно все зависит от волос, у меня волосы очень густые и скольские, поэтому мне очень сильно затягивали нитку чтобы на не сьежала. т.к мой хвост не держит ни одна резинка, а если и держит то у меня у сомой потом голова болит т.к сильно затягиваю...
На метле
07.12.2009, 18:04
Видно все зависит от волос, у меня волосы очень густые и скольские, поэтому мне очень сильно затягивали нитку чтобы на не сьежала. т.к мой хвост не держит ни одна резинка, а если и держит то у меня у сомой потом голова болит т.к сильно затягиваю...
мне нра:) а сколько Вам это стоило не помните?
все девочки, я в панике
мне позвонили с Шварцкопа...
всем темненьким моделям - отказ...
их подвели сегодняшние модели
и теперь завтра и послезавтра буду красить только тех, кто почти блондинка
сказали места есть, если кому надо - звоните им, они будут Вам безумно рады!!!
Ryabinka
07.12.2009, 18:57
Про "безумно рады" это точно )) Прям с утра звонили, расспрашивали очень мило и трогательно: точно ли я блондинка и точно ли хочу в блондинку )) Я уж не стала их расстраивать, что зудела у меня мысль кардинально в шоколад перекраситься )) Так что буду завтра блондинкой опять:019:А то уже третью неделю после записи сижу волнуюсь как бы меня в креатив не закрасили.
Девочки, записана на четверг на маникюр 11.30 в Оле Хауз, может кто-нибудь поменяется на завтра - послезавтра?
все девочки, я в панике
меня тож обломали я в печали
Клуха-муха
07.12.2009, 19:11
мне нра:) а сколько Вам это стоило не помните?
40 или 50 баксов изначально предлагали за 70.
но когда стали плести пожалели что цену опустили так низко:))
Головокружение
07.12.2009, 19:24
Необычно смотрится :008:, особенно в наших широтах:073:.
stranniza
07.12.2009, 19:34
хотим конечно фотку!!!:support:
а со мной муж явно развестись захочет, если я косы заплету и пирсинг с тату сделаю... хотя может так и лучше будет...:009:
ахаха вот именно
мне предлагали в Турции..волосы до плеч были...жиденькие вроде 20 долларов всего..ето было 2 года назад
Клуха-муха
07.12.2009, 19:38
да это точно по Питеру ходила буквально неделю на меня все оборачивались, ребенок неузнал :005:. Ну честно скажу мне не понравилось ни сам процес ни его резулятат просто плели прям перед самолетом. И сейчас непонимаю тех кто с ними ходит это же так неудобно и сушить и мытся ну вообщем - каждому свое... кто то вообще дреды плетет - этот ужас эфект свалявшихся волос....:046:
Я тоже хочу,почитала,задумалась нужно ли)
ходящий справочник
07.12.2009, 20:20
Звонили из Пластека,требуются модели на стрижку на втор. в 15,среду.Повышение квал.
Вдруг кому-надо
мне надо:091: очень :)очень надо
ДжульеттабезРомео
07.12.2009, 20:31
все девочки, я в панике
:005::005::005: Присоединяюсь... и меня кинули(((, хоть плачь от обиды, как хотелось цвет обновить, еще и корпоратив на носу...:010:
Ири_ночка
07.12.2009, 20:51
все девочки, я в панике
Хм О_о...как это мы их интересно подвели??? Выбирали они сами. Пришли вовремя (я чуть опоздала каюсь)) ), они все начали на 2,5 часа позже и мы подвели???? Правда все сделали на отлично, всем девочкам понравилось. Надя, если ты читаешь - у тебя хороший цвет :flower:
Вот только к стрижке мы оказались вчера не готовы морально :))
Хм О_о...как это мы их интересно подвели??? Выбирали они сами. Пришли вовремя (я чуть опоздала каюсь)) ), они все начали на 2,5 часа позже и мы подвели???? Правда все сделали на отлично, всем девочкам понравилось. Надя, если ты читаешь - у тебя хороший цвет :flower:
Девочки,а меня сегодня подстриг Дамир.Пока нравится-правда кроме команды еще никто не видел,а там мнения разошлись..Видно надо срочно краситься-это и он сказал.Но я так понимаю что в Шварц звонить уже поздновато. Кто нибудь знает,уже занято?:(:):(
Меняю педикюр в Оле хаусе в пятницу11.30 на более ранний день(время)
На метле
07.12.2009, 22:21
Девочки,а меня сегодня подстриг Дамир.Пока нравится-правда кроме команды еще никто не видел,а там мнения разошлись..Видно надо срочно краситься-это и он сказал.Но я так понимаю что в Шварц звонить уже поздновато. Кто нибудь знает,уже занято?:(:):(
Если Вам нужен более ранний, чем в пт, педикюр - попробуйте в Ультравиолет позвонить. Я звонила сегодня и меня прямо на сегодня и приглашали, в итоге записалась на завтра. Вы же на Ваське вроде бы тоже... правда я на маникюр... не знаю, имеет ли это для них значение:009:
МилаяЛиза
07.12.2009, 22:38
а сколько стоила окраска?
Коррекция бровей+покрасили их и ресницы. Заплатила 200 рэ.
:073:Интересно ,а где нибудь детские стришки нахаляву можно сделать?
stranniza
07.12.2009, 22:42
пора вам фотик подарить..чтоб узреть наконец-то хоть что-нить :)):))
МилаяЛиза
07.12.2009, 22:51
А сейчас можно где-то на мужскую стрижку записаться???:016::016::016:
Правда это моя идея, муж не в восторге. У него шрам, и поэтому где бы он не стригся, постоянно недоволен, а когда услышал что его будет подстригать ученик,:009: задумался, останется ли на голове что-то. Вобщем,сложная стрижка!!!:))
Девочки очень надо подскажите, как выглядит причёска "ЛИСИЙ ХВОСТ"?
Лялека, Вы если надумаете отдавать педикюр - отдайте мне пожалуйста ;)
Isabelle
08.12.2009, 00:16
помоймуй
Простите, а что это? Затрудняюсь расшифровать...
Мамашка татарчонка
08.12.2009, 00:47
почитайте отзывы о ЮгВосток, там есть отзывы с фото
Простите, а что это? Затрудняюсь расшифровать...
я так лично думаю, что это "по-моему". тут уже обсуждали грамотность этого товариСЧа :001::046:
все девочки, я в панике
Я что-то не понимаю, я была записана на кастинг в воскресенье, но мне позвонили в четверг и очень попросили прийти в пятницу ,в 6 часов вечера, на лечение волос. Я как дурочка прибежала, а там опять кастинг (по телефону мне ни слова не сказали про это......), в итоге меня сначала оставили, а потом, вопрос:
- В какой цвет вы хотите покраситься?
- В блондинку
(я и сама блондинка, но хотела, чуть светлее и более натуральный цвет). И по телефону, когда записывалась, сказала, что хочу в блонд........
- А в шоколадный или рыжий не хотите? 2 раза переспросили
в общем, я сказала- нет......, и меня отправили домой, сказали, что в воскресенье могу не приходить.......:010:
им нужны блондинки, которые готовы координально меняться........
еслия все правильно поняла))))))
Egor's mother
08.12.2009, 01:32
да это точно по Питеру ходила буквально неделю на меня все оборачивались, ребенок неузнал :005:. Ну честно скажу мне не понравилось ни сам процес ни его резулятат просто плели прям перед самолетом. И сейчас непонимаю тех кто с ними ходит это же так неудобно и сушить и мытся ну вообщем - каждому свое... кто то вообще дреды плетет - этот ужас эфект свалявшихся волос....:046:
у нас на работе девочка уже второй месяц ходит с косами... волосы до пятой точки , простите:001: не представляю как моет голову и вообще как такое носит:wife:
ну вот,а я фотку не успела посмотреть:091:покажите еще:flower:
согласна все зависит от волос,у меня тоже густые и тяжелые,но я б попробовала всеравно!!!!
Так для себя....:):):)
Мне рассказывала мастер,про свой опыт,говорит мыть их очень просто,быстро сохнут,они ж синтетические.
А удобством я считаю,как раз,что с прической заморачиваться не надо на отдыхе,раз так завязал,раз по другому:))
а свои ,лично у меня так на солнце сохнут,что вид от этого ужасс:073:, приводишь в порядок кг кондиционера или масками всяческими,а на это времени как правило нету.
stranniza
08.12.2009, 10:49
а я хотела именно косы из своих. на отдыхе оч удобно
но щас отрезала..плести не из чего)
Вчера была в Нере на чистке лица. Масочки всякие понравились. Косметические средства у них очень хорошие:). Девочка, у которой я была старалась, но у меня видимо кожа очень чувствительная, так что пришла я домой с синяками на лице:005:. Она сказала, что через 2 дня пройдет:(
Еще там много кому нельзя ходить на чистку: у кого сухая кожа, воспаления, астма и т.д.
Лучше на чистку ходить тем у кого жирная кожа
Клуха-муха
08.12.2009, 11:06
ну вот,а я фотку не успела посмотреть:091:покажите еще:flower:
согласна все зависит от волос,у меня тоже густые и тяжелые,но я б попробовала всеравно!!!!
Так для себя....:):):)
Мне рассказывала мастер,про свой опыт,говорит мыть их очень просто,быстро сохнут,они ж синтетические.
А удобством я считаю,как раз,что с прической заморачиваться не надо на отдыхе,раз так завязал,раз по другому:))
а свои ,лично у меня так на солнце сохнут,что вид от этого ужасс:073:, приводишь в порядок кг кондиционера или масками всяческими,а на это времени как правило нету.
Синтетика сохнет быстро а вот свои волосы они же тоже присутствуют да и у меня например через неделю свои волосы стали пушится и получалась как ежик колючий... если говорить про море то честно говоря мои волосы смотрелись луче чем косички так у меня длинные и блестящие и сохли быстрей чем в косах.
Просто это мое мнение , мне в принципе сам образнравился необычно, но если бы не все (-) кстати спать тоже неудобно.... Вообщем незнаю на любителя..... А почему никто неспрашивает как их снимать????
Хеленька,спасибо,класненько!!!
ух,еще больше захотелось))))
Симпатика
08.12.2009, 11:12
Синтетика сохнет быстро а вот свои волосы они же тоже присутствуют да и у меня например через неделю свои волосы стали пушится и получалась как ежик колючий... если говорить про море то честно говоря мои волосы смотрелись луче чем косички так у меня длинные и блестящие и сохли быстрей чем в косах.
Просто это мое мнение , мне в принципе сам образнравился необычно, но если бы не все (-) кстати спать тоже неудобно.... Вообщем незнаю на любителя..... А почему никто неспрашивает как их снимать????
Подозреваю, что от вида своих выпавших за это время волос.. становится.... не по себе! :010:
Долго, наверное.. да ???
Вчера была в Нере на чистке лица. Масочки всякие понравились. Косметические средства у них очень хорошие:). Девочка, у которой я была старалась, но у меня видимо кожа очень чувствительная, так что пришла я домой с синяками на лице:005:. Она сказала, что через 2 дня пройдет:(
Еще там много кому нельзя ходить на чистку: у кого сухая кожа, воспаления, астма и т.д.
Лучше на чистку ходить тем у кого жирная кожа
уже которую неделю периодически звоню в Неру, с попытками записаться на чистку, но все время неудачно. говорят модели не нужны. когда лучше звонить?
А почему никто неспрашивает как их снимать????
Подозреваю, что от вида своих выпавших за это время волос.. становится.... не по себе! :010:
Долго, наверное.. да ???
а у вас и со съемом были проблемы? :010: У меня расплелись без проблем, своих волос выпало 3 волосины , вообще никаких проблем не возникло
уже которую неделю периодически звоню в Неру, с попытками записаться на чистку, но все время неудачно. говорят модели не нужны. когда лучше звонить?
я им не звонила. а давно еще оставляла свой номер телефона и они мне сами перезвонили:)
Жена Бонда
08.12.2009, 12:58
у нас на работе девочка уже второй месяц ходит с косами... волосы до пятой точки , простите:001: не представляю как моет голову и вообще как такое носит:wife:
Лена, у вас на работе сплошной цветник: начальница, насколько я помню, с пирсингом в носу, афрокосы... :)) Девы, за офф не бейте:)
Лена, у вас на работе сплошной цветник: начальница, насколько я помню, с пирсингом в носу, афрокосы... :)) Девы, за офф не бейте:)
Креативный коллектив:))
Головокружение
08.12.2009, 13:15
Креативный коллектив:))
+1000:))
Хорошо выглядит, если не лениться укладывать:073:. Мне сделали пряди разной длины, начиная от середины щеки и до плеч спереди и от плеч до середины лопаток сзади (там у меня выстрижен "треугольник", но некоторым девочкам делали только до плеч и овалом) . Стрижка получается сзади многослойная от более коротких волос к длинным, что создает определенную пушистость (хвост то лисий;)).
Синицына
08.12.2009, 13:55
:073:Интересно ,а где нибудь детские стришки нахаляву можно сделать?
нет, почти везде ограничения-от 12 лет. У меня сыну делали и в 6, но по нему видно, что он усидчивый...и шевелюра у него очень хорошая.
Вчера стриглась и красилась в КЭТ на Новочеркасской у Оли (8-904-517-21-12), она еще будет до конца декабря на практике. Им нужны модели, кому интересно - звоните либо Оле, кто хочет к ней, либо в КЭТ, тел. на первой странице.
В целом, результатом довольна, так как стригли и красили по моим пожеланиям, оплатила только краску (370 руб). Сначала мне высветлили пряди на фольге, а затем, после смытия, покрыли сверху краской. Я выбирала тон покраснее, а вышла медно-рыжая, из-за того, что решили добавить в краску натуральный тон, для закрытия седины. Потом сделали укладку и Оля выпрямила мне волосы "утюжком".
В общем, уровень стрижек не высок, но и ожидать большего от учениц, которые только 2-3 месяца этим занимаются, не стоит. Рекомендую для простых стрижек, без изысков, и если срочно нужно освежить прическу.
таська83
08.12.2009, 16:48
позвонила сегодня в Лонду,(хочу мелирование)опять сказали,что еще не знают когда делать будут,и перезвонить на след.недели.Если вдруг раньше начнется запись,стукните мне пожалуйста!
Клуха-муха
08.12.2009, 16:55
Долго, наверное.. да ???
Ну насчет выпадения волос ничего немогу сказать ,т.к после родов они итак у меня выпадали в большом количестве от чего и подстригла. Но все парикмахеры которые меня стригли после косичек сразу говорили что волосы заломаны и немогли понять толи это химия так по влияла толи сожгли краской, и когда говорла что это касички они говорили господи зачем так мучить голову и волосы.
Расплетла вместе с мужем часа 3-4 отрзали до своих волос потом распускали но узелки лезвием приходилось разрезать.... я говорючто мне очень сильно затягивали волосы, очень скольские и очень густые, а косички как видили были оченьтоненькие (мы сами просили что бы небыло видно головы.:020:
Мамашка татарчонка
08.12.2009, 17:15
а кто нибудь идет в Локон четверг в 14,30?
tanya1979
08.12.2009, 17:19
позвонила сегодня в Лонду,(хочу мелирование)опять сказали,что еще не знают когда делать будут,и перезвонить на след.недели.Если вдруг раньше начнется запись,стукните мне пожалуйста!
Да и я тоже звонила, чтобы записать маму, сказали в начале следующей недели звонить.. ну не знаю, может еще куда позвонить...
stranniza
08.12.2009, 17:33
прикольно..но мне лучше, когда ни за что не платишь)) мне и пряди переобесцветили, и покрасили..на халяву..шварц рулит:support:
девочки, а я сегодня в Шварцкопе на покраске была (колорирование 4-ех цветное) - довольна как сто слонов! Отношение просто измительное, все оч любезны и профессиональны. А меня еще и подстригли нахаляву! Очень-очень красиво, я просто счастлива!!!!!!!!!
если получится, то попозже сфоткаюсь и поближе к ночи на ваш суд фоточку покажу.
Пришла отчитаться о походе в Академию Шварцкопф.
Очень довольна. То, что хотела, уйти от яркого и светлого блонда в более натуральный.
Мастер Татьяна прочитала мои мысли.
Вот фото:
1. Дома(на выражение лица не смотрите- еще не проснуась)
Остальные- результат
Была в Нере на европейском маникюре,всё очень понравилось.Хороший педагог у них,ещё пойду)))
Девочки, ни у кого нет эл. почты матрикса?
Ryabinka
08.12.2009, 18:14
Очень довольна. То, что хотела, уйти от яркого и светлого блонда в более натуральный.
Вот фото:
Остальные- результат
Бесподобно! :flower:
А я, так жаль:009:, первая ускакала, безумно хочется посмотреть что получилось у девочки над которой работала очаровательный рыжий мастер. Ну ни в жизнь не поверю что она не с форума - не справедливо будет если я всё же это не увижу:0009: Там что-то очень-очень хитрое сочиняли )
stranniza
08.12.2009, 18:20
пойти что ли в блондинки?:) хочу колорирование..эхх..у меня ж элюмен.платный...чОРт)
Бесподобно! :flower:
А я, так жаль:009:, первая ускакала, безумно хочется посмотреть что получилось у девочки над которой работала очаровательный рыжий мастер. Ну ни в жизнь не поверю что она не с форума - не справедливо будет если я всё же это не увижу:0009: Там что-то очень-очень хитрое сочиняли )
ой, как приятно! это же вы пр меня пишете))) А вы сидели рядом со мной и ушли самая первая с потрясающе красивыми волосами :flower:
по просьбам трудящихя пойду фоткаться :support:
Lenochka84
08.12.2009, 18:25
Девочки!!!Кто-нибудь ходил сегодня на мастер-класс:))на Лени Голикова ?????????????
никто не ходил????:))
Вот фото:
Остальные- результат
знакомые все лица))) А вы сидели напротив меня чуть по диагонали :flower:Очень-очень у вас волосы красивые полчились :support:
а кто нибудь идет в Локон четверг в 14,30?
это если не ошибаюсь, это кот. на ул. Пионерстроя? я иду:008: вы на что? увидимся тогда!:support:
"тихий ужас" до:
http://s57.radikal.ru/i155/0912/24/a41ca2af998c.jpg (http://www.radikal.ru)
и нереальная красота после:
http://s45.radikal.ru/i109/0912/61/bbe1262f0f04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0912/e7/2974963c070f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ryabinka
08.12.2009, 18:45
ой, как приятно! это же вы пр меня пишете))) А вы сидели рядом со мной и ушли самая первая с потрясающе красивыми волосами :flower:
по просьбам трудящихя пойду фоткаться :support:
Жду фото с жутким нетерпением ))
за "потрясающе красивыми" спасибо :flower: Я вообще-то прибывала в растрепанных чувствах от результата: вроде бы фееричный восторг, а вроде бы и после моего "пепельнозеленого натурального" "персиковый лед" был непонятно непривычен :016: Но после ваших комплиментов и оханий сослуживцев я всё-таки поняла что жутко довольна. А уж как довольна профессионализмом, уровнем и отношением..."ах" вообще ))
Жабуляка
08.12.2009, 18:48
Приглашаем моделей на уход за лицом и телом профессиональной косметикой "Collin" ,депиляция,европейский маникюр в Учебный Центр "Нера"ст.м.Технологический институт Московский 25.Тел.316-21-27,316-67-42,317-83-65.
Ждем Вас!Спасибо!Бесплатно (естественно):support::support::support:
Ryabinka
08.12.2009, 18:49
Ааааа...:support:действительно нереально сказочно, еще и постригли так замечательно (хоть вроде и не думали что успеют), это вас так в 4 краски? так "играют" волосы бликами здорово ;)
пошла умирать от белой зависти ))) Я тоже хочу так, но пока решиться все никак не могу на несколько цветов :005: а теперь соооовсем не страшно после ваших фото сделать "это" ))
Lenochka84
08.12.2009, 18:59
Приглашаем моделей на уход за лицом и телом профессиональной косметикой "Collin" ,депиляция,европейский маникюр в Учебный Центр "Нера"ст.м.Технологический институт Московский 25.Тел.316-21-27,316-67-42,317-83-65.
Только звонила,уже все занято:(
margusha
08.12.2009, 19:02
девы хочу на стрижку записаться на выходные, куда податься подскажите плииииз :091::091:
А то как не позвоню только на буднях работают :(
Головокружение
08.12.2009, 19:05
пойти что ли в блондинки?:) хочу колорирование..эхх..у меня ж элюмен.платный...чОРт)
В том топике очередь из желающих:073:, Вы всегда можете уступить свое место нуждающимся;).
"тихий ужас" до:
Красота!:010:
Самаялюбимаяя
08.12.2009, 19:59
Девочки!!!Кто-нибудь ходил сегодня на мастер-класс:))на Лени Голикова ?????????????
Мне тоже интересно:017:! Завтра там у меня стрижка:001:
это если не ошибаюсь, это кот. на ул. Пионерстроя? я иду:008: вы на что? увидимся тогда!:support:
вы бы позвонили Гале уточнили нет ли изменений
Leola спасибо!!
У вас просто супер получилось. Тоже когда уходила было очень интересно, что же у вас получится. Тем более, что видела вас хорошо.
Lenochka84
08.12.2009, 20:12
Мне тоже интересно:017:! Завтра там у меня стрижка:001:
У вас телефончика этого центра нет?;)
Вот блин...прости господи...проклятая стоматология почему у нас на работе нет интернета....я вседа пролетаю как фанера над Парижем.:(:015::(
Если кто не сможет пишите плиз поменяю на маникюр-педикюр ,на который только и умею записываться..
Иду в среду в 14.30,кто со мной?
Мамашка татарчонка
08.12.2009, 20:52
я на депиляцию. а вы откуда едете?
пора вам фотик подарить..чтоб узреть наконец-то хоть что-нить :)):))
Все нафотографировала и ДАЖЕ! перенесла на ПК...осталось найти кудесницу,кот. научит здесь разместить..
Этот тупой вопрос я уже задавала,но никто не снизошел..
KUPRIK (Куприк)
08.12.2009, 21:07
Все нафотографировала и ДАЖЕ! перенесла на ПК...осталось найти кудесницу,кот. научит здесь разместить..
Этот тупой вопрос я уже задавала,но никто не снизошел..
http://www.radikal.ru/
Заходите.
В кнопке обзор выбираете со своего компа фотку, потом нажимаете Загузить.
Потом вам предлагается много видов ссылок, выбираете Картинка в тексте. Копируете ссылку и вставляете сюда в сообщение.
Барышни, внимание всех кто записан в ЛОКОН
У нас отменились занятия, всю запись отменяем...
кому смогла написала в личку и позвонила, но с некоторыми нет контакта.....
stranniza
08.12.2009, 21:12
хыыыы
хыыыы
Не хыыыы, а преподаватель заболела, злобные вы какие......:015:
Мамашка татарчонка
08.12.2009, 21:17
какая прелесть!...
хыыыы
а вот не надо тут! вот у тебя что-нибудь отменится, вот мы посмеемся :015:
stranniza
08.12.2009, 21:38
НЕ ЗЛИТЕСЬ
я не над вами ..я от организаторов в шоке...... ( меня уже обламывали...так что знаю что такое сие
Девочки, ни у кого нет эл. почты матрикса?
Если еще нужно то вот:
matrixspb@********
тел. 373 47 73
недавно, ходила на семинар по стрижкам, ну ОЧЕНЬ понравилось
Люба-Шик
08.12.2009, 22:13
yulasha , цвет волос изумительный, Очень благородный! И вам очень идёт! :flower:
Тоже хочу что нибудь подобное. Карамельку! Завтра иду утром туда же. Кто то из девочек писал, что даже подстригли.Вот бы тоже повезло!!!! А то Д.Р. на носу. Дай Бог!:)
Девушки, а в Юг-Восток никто не хочет завтра? В 11. Мы не сможем, там два места. Не хочется девушку подводить. Вот тел. 904-61726-40
http://www.radikal.ru/
Заходите.
В кнопке обзор выбираете со своего компа фотку, потом нажимаете Загузить.
Потом вам предлагается много видов ссылок, выбираете Картинка в тексте. Копируете ссылку и вставляете сюда в сообщение.
Оп! СПАСИБО! Я оказывается не то выбирала!
Ведь помню,что в Потеряшке размещала,но вся в горе была-кошка пропала-и не помню что творила...Благодарствую еще раз.
ДА ЧТО Ж МНЕ ВЕЗЕТ ТО КАК УТОПЛЕННИКУ! В кои то веки записаться удалось..:(:015::(
ДжульеттабезРомео
09.12.2009, 00:51
для yulasha - очень красиво, мне нравиться и цвет и укладка! КРАСОТА!
ДжульеттабезРомео
09.12.2009, 00:59
Вот блин...прости господи...проклятая стоматология почему у нас на работе нет интернета....я вседа пролетаю как фанера над Парижем.:(:015::(
Если кто не сможет пишите плиз поменяю на маникюр-педикюр ,на который только и умею записываться..
Ой, поменяться сейчас вроде нечем(((, но если вдруг у вас педикюрчик лишний... , то отдайте мне плиз:091::091::091:
Спасибо за приятные отзывы. Сама не нарадуюсь!!
Я тоже хочу куда нибудь записаться!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.