Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
stranniza
01.02.2010, 15:29
ой! я ж могу! только я не одна, я с кузнецом! которому 1,8 :004:
а по поводу шугаринга дома. я нашла другой рецепт. там надо сварить сироп, получается типа воска. и также его, как и воском, тканевыми полосками. т.к. мять эти шарики меня тоже как-то не вставляет. да и с трудом мне верится, что они хорошо удаляют.
да хоть с двумя! :)) будет драть помогать))
ой ,ето надо полоски покупать..на фиг...лучше сварить все же попробовать....тащи кило сахал\ра и кузнеца...или лучше сама вари..а ко мне с готовым :)):)):))
Собака на сене
01.02.2010, 15:34
я тут тоже думала,что сходу разок 10 раз к кому-нить а потом сама,закуплюсь тут за углом воском и в путь
а когда мне вчера драли,я твердо и до конца решила.что я так вдруг резко больно себе не смогу сделать
ноги да,могу.но бикини:001:
Во-во.. я тож хотела сама, но сначала сходить. Теперь поняла что бикини не смогу, зато буду ноги-подмышки рОстить и потом к специалисту, а вторично сама поппробую дома. Там все ж не так нежно :))
Я таки сделала это... :017: Вчера поехала к Альбине. Как в присказке теперь. Кое-где появилось, а кое-где ушло :073: Довольная как стадо мамонтов.
Сделала на наращивание ресниц и депил бикини... глубокое и с рисуночками :073:
Ресницы непривычно, но делаю второй раз, в первый раз делала в салоне за 2,5 ты ры :010: они чувствовались некоторое время. А сейчас спала без проблем и без ощущения чего-то инородного на глазах :080: В общем мое родное :)
Бикини тож нра :019: Не так уж больно, я впервые расхрабрилась на него :008: И быстро получилось! Даж сердечки намалевали :love:
Муж был в полнейшем шоке :001::010: консерватор он у мене... был :065: Седни уже доволен :073:
Фотку скину чуток попозжа ;) ... Ресниц :))
Мамашка татарчонка
да хоть с двумя! :)) будет драть помогать))
ой ,ето надо полоски покупать..на фиг...лучше сварить все же попробовать....тащи кило сахал\ра и кузнеца...или лучше сама вари..а ко мне с готовым :)):)):))
а на кой их покупать?! взять старую простыню и вот тебе полоски!
смешная такая - с готовым! я лучше сахара привезу!
В Шварце запись будет завтра после 15-00, сегодня преостановлена..... если кому интересно
Margaritka
Они по последним данным еще кастинг устраивают. Приглашают больше моделей и выбирают, а остальные домой.
Цитата: "Мастера сами выбирают моделей,которых хотят стрич...И тут не вина администратора,что Ваша мама не подошла по типу волос или ещё по какой-либо причине."
Те если не захотят вас подстричь до свидания. Вообщем я от этого прифигела малость, и туда больше не пойду (даже не смотря на то, что результатом довольна)
А у себя в салоне они тоже будут выбирать, кого хотят стричь?
Да, при таком наплевательском отношении я тоже туда не пойду. Хотя тоже результатом была довольна.
Этой Ольге просто лень нормально работать, по-видимому. Зачем вести записи, сверять имена, в-общем работать. Проще наприглашать с избытком.
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 15:45
А у себя в салоне они тоже будут выбирать, кого хотят стричь?
Да, при таком наплевательском отношении я тоже туда не пойду. Хотя тоже результатом была довольна.
Этой Ольге просто лень нормально работать, по-видимому. Зачем вести записи, сверять имена, в-общем работать. Проще наприглашать с избытком.
вообще, кастинги - это нормальная практика в подобных местах. вот я, например, знаю, где они практикуются и даже не суюсь в эти места
stranniza
01.02.2010, 15:47
а на кой их покупать?! взять старую простыню и вот тебе полоски!
смешная такая - с готовым! я лучше сахара привезу!
хах
ну и посчитай. варить 40 минут, остывает 3 часа :001: что я с вами буду делать 3,5 часа?:) :) : )
а простыни.неее..я бикини хатЮ)) мне без простыней покатит)
Собака на сене
01.02.2010, 15:50
Девоньки, а биогель кто-нить делал в эконом-топике? :) Я теперь везде и вся хачю быть красивой :)) Бюджетно
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 15:50
хах
ну и посчитай. варить 40 минут, остывает 3 часа :001: что я с вами буду делать 3,5 часа?:) :) : )
а простыни.неее..я бикини хатЮ)) мне без простыней покатит)
очень интересно! то есть, ты на пол-часика предлагаешь заскочить?!
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 15:55
[
Хотела записаться тоже к Ане, но отказали, сказав у нас не салон, что записываться к определенным мастерам:(, и я не пошла, пойду выбирать другие места стрижки:016:
видимо я как первопоходец и далее отважившиеся к ней идти так ее расхвалили,что у нее толпа,а другие гуляют.видимо их это не устоило и они придумали такую весч
когда я туда приходила мне в лоб был задан вопрос" вы к определенному мастеру записаны?"
так что скорее верное объяснение,которое я дала выше
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 15:55
а я мОГУ и хОЧУУУУУУУУУУУУУУ! но НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в смысле воска нет?
так ОЗ сейчас идет,там все это добро по дешевке скупить можно
Девочки, хочу сходить в Май 6.02 на стрижку, кто-нибудь еще пойдет? Там не по записи, а порядке "живой" очереди с 10 до 15.
Когда я звонила, сказали что в субботу по записи и записали на на 14,00
А Живая очередь по будням.
странно:005:
Жена Бонда
01.02.2010, 16:48
Когда я звонила, сказали что в субботу по записи и записали на на 14,00
А Живая очередь по будням.
странно:005:
По записи у них обычно повышение.
Прочитала я тут отзывы про Арлекино,хочу сказать,что там действительно как повезет с мастером, вообщем как и в любом салоне.
Итак,я ходила в субботу в 10-00, пришла вовремя, разделась,тут же меня забрали,было приятно,что мужчина:)) Его звали Андрей,12 лет стажа на парикмахерском поприще. Он поинтересовался,что модель хочет:) Я вообщем то была готова на экспирименты,правда выяснила про высокотехнологичные стрижки- их было 3.
Подиумная с челкой прямой-Сэсу
Каре с высокой затылочной зоной
и третья на подобе лисий хвост,которую мне сделали
Уксусов, конешна кадр:))
Не знаю как его понимают мастера:010:
Андрей у него спрашивает-вот здесь под каким углом стричь? на что ориентироваться?
ответ- ни на что:))
Андрей у него спрашивает-вот здесь какую длинну оставлять?
ответ-а как хочешь:))
При всем при этом его Андрей понимал очень хорошо:) Стрижка очень трудоемкая для мастера,но для меня оказалась очень удобной.(у меня тяжелые волосы,а здесь длинну сохранили а волосы облегчили)
Я своей стрижкой оччень довольна.
-стильно
-подстрижен каждый волосок,выпрямлял утюгом и стриг.
-очень укладывается легко
-вытягивает зрительно моё круглое личико
На организованность тоже пожаловаться не могу:) все в моем случае как по маслу
Очень хочу на семинар по окрашиванию туда.Вот бы попасть снова к Андрею:073:
По записи у них обычно повышение.
так у них и повышение, поэтому и странно, что так сказали
вообще, кастинги - это нормальная практика в подобных местах. вот я, например, знаю, где они практикуются и даже не суюсь в эти места
Да только, они дожны об этом предупредить:015:.
Я бы тоже маму бы не отправила туда где кастинг. Я с этой Ольгой раз 10 все уточняла, какие все обговорила. В итоге у мамы очень неприятный осадок:(
И потом она уговарила меня на это время записаться, целый день потрачен и все в пустую.
Да только, они дожны об этом предупредить:015:.
Я бы тоже маму бы не отправила туда где кастинг. Я с этой Ольгой раз 10 все уточняла, какие все обговорила. В итоге у мамы очень неприятный осадок:(
И потом она уговарила меня на это время записаться, целый день потрачен и все в пустую.
Да, не красиво получилось.:(
В Шварце запись будет завтра после 15-00, сегодня преостановлена..... если кому интересно
Спасибо! очень интересно:)
**Натали**
01.02.2010, 17:33
Я записалась на субботу в Май на стрижку+окрашивание на повышение квалификации. :) У них много дат свободных, еще есть запись на 12-е число на экзамен. Кому надо записывайтесь:)
stranniza
01.02.2010, 17:45
очень интересно! то есть, ты на пол-часика предлагаешь заскочить?!
ну можно на 2 раза по пол часа :)):)):)) ШутЮ))
зы а мне нра уже мой цвет волос :008: хоть и кудрей половина ..тоже нра :love:
В Распутин требуются модели-мужчины :) С февраля стрижки у них платные - 100 руб.
Записала мужа на следующую неделю :)
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 17:49
В Распутин требуются модели-мужчины :) С февраля стрижки у них платные - 100 руб.
Записала мужа на следующую неделю :)
а не знаете, это мужские стрижки 100 р. или все? а то может женские дороже
Записалась в МАЙ, но потом увидела на сайте цены для моделей. Подскажите, во сколько может встать стрижка и окраска для модели в МАЕ?!
это зависит от того что вы хотите, в один цвет, или в несколько, с тонированием/колорированием, какие у вас волосы и т.д. и т.п.
Стрижка - 80 руб.
Посмотрите в отзывах, там указано что делали и сколько заплатили
Татьяна18
01.02.2010, 18:21
Сегодня ходила в май на массаж тела. Целый час поной релаксации... А потом не пришла модель и я еще час нежилась. Проработали все, включая грудь и декольте. Очень понравилось!
а не знаете, это мужские стрижки 100 р. или все? а то может женские дороже
Не уточняла, т.к. нм не актуально пока, сама недавно постриглась в другом УЦ :))
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 18:44
девочки а чистка лица есть только в Мае (за денежку,вроде 300 или 400р ) и в Нере(бесплатно) и все,больше нигде нет ,я правилльно промониторила рынок?:016:
ЗвЯздючка
01.02.2010, 19:03
Записалась на СБ 6фев на маникюр в Weise Master Studio...отчитаюсь потом..
Девы, кто ходил в НикуПрофи на бикини...а они глубокое бикини делают?
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 19:15
а почитать немного ранее?
делают.я только в субботу писала свой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38123725&postcount=5450
PartizanKa
01.02.2010, 19:21
Девочки сейчас я буду ругаться по поводу Арлекино:wife::wife::wife:
Уже Ольге позвонила высказалась:015:
Отправила туда маму, просила на понедельник-вторник Ольга говорит есть еще места на 17.00 в воскресенье. Ну ладно записала. В итоге мама пришла заранее, одна из первых. А ее не взяли:wife::wife: Причем не взяли имено тех кто пришел в первых рядах, мама с настоением на нуле:( , говорит ну как так можно ничего не спрашивала, кто пришел, на какое время (те может придти кто угодно, Ольга даже не проверяет), посадили нас на диванчик, кто позже приходил ближе к залу, в итоге их взяли, а человека три не удел остались. Я понимаю всякое бывает, но во-первых всегда имена спрашивают, если вдруг моделей больше, хотя бы по очереди берут кто первый пришел, а кто позже переносили, а тут.
ОЛЬГУ УВОЛИТЬ ЗА ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
+1
Я тоже из тех, которые сидели на диванчике и остались не у дел.
Я понимаю, что им тоже надо как-то подстраховаться, чтобы моделей хватило всем мастерам. Но тогда надо либо сверять со списками и следить, чтобы брали по очереди, либо предупреждать при записи, что будет отбор.
И опять же, когда выяснилось, что необходимое количество моделей уже набрали, неплохо было бы сообщить об этом тем, кто еще ждет. А то нас там мариновали какими-то невнятными обещаниями и просьбами подождать еще 15-20 минут, пока уже в лоб не пошли и не спросили.
В общем, организатора на мыло! :wife:
Вообще, у меня, видимо, была просто не судьба там постричься. Исходно я была записана на субботу на 10 утра, но в 8.30 мне позвонила мама, что ей плохо с сердцем, и я поехала к маме, вызывать ей скорую. Причем, в 9 я отзвонилась Ольге и предупредила, что меня не будет. Когда разобрались с мамой и неотложкой (к счастью, это оказалось не сердце, а радикулит и межреберная невралгия), я перезвонила Ольге снова и спросила, есть ли еще свободные места на выходные. Она предложила приехать в воскресенье в 5. Я приехала без пяти минут, 40 минут отсидела на диванчике и уехала домой нестриженая.
Перезаписываться на 2-е я уже не стала.
ЗвЯздючка
01.02.2010, 19:24
Да я читала :)) уже много..просто немного неправильно формулировку поставила видать :) имела ввиду ИМЕННО глубокое? а не прост спереди...переворачивают они для работы с п..ой :001: ???
Собака на сене
01.02.2010, 19:38
девочки а чистка лица есть только в Мае (за денежку,вроде 300 или 400р ) и в Нере(бесплатно) и все,больше нигде нет ,я правилльно промониторила рынок?:016:
а хорошо ли сделают чистку в Мае? :005: и вообще насколько продолжительно в УЦ это делают? А то после 4х часов в Арлекино я стала прикидывать что везде долго делают. Так ли это?
ЦентрМай
01.02.2010, 19:57
На 2 февраля нужны модели на
-ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ в 10.15 (200 руб.)
-БИКИНИ ГЛУБОКОЕ (желательно с дизайном) в 14.00 (350 руб.)
запись по тел. 444-07-22 (класс косметологии)
Клуха-муха
01.02.2010, 20:29
+1
Я тоже из тех, которые сидели на диванчике и остались не у дел.
Я понимаю, что им тоже надо как-то подстраховаться, чтобы моделей хватило всем мастерам. Но тогда надо либо сверять со списками и следить, чтобы брали по очереди, либо предупреждать при записи, что будет отбор.
И опять же, когда выяснилось, что необходимое количество моделей уже набрали, неплохо было бы сообщить об этом тем, кто еще ждет. А то нас там мариновали какими-то невнятными обещаниями и просьбами подождать еще 15-20 минут, пока уже в лоб не пошли и не спросили.
В общем, организатора на мыло! :wife:
Вообще, у меня, видимо, была просто не судьба там постричься. Исходно я была записана на субботу на 10 утра, но в 8.30 мне позвонила мама, что ей плохо с сердцем, и я поехала к маме, вызывать ей скорую. Причем, в 9 я отзвонилась Ольге и предупредила, что меня не будет. Когда разобрались с мамой и неотложкой (к счастью, это оказалось не сердце, а радикулит и межреберная невралгия), я перезвонила Ольге снова и спросила, есть ли еще свободные места на выходные. Она предложила приехать в воскресенье в 5. Я приехала без пяти минут, 40 минут отсидела на диванчике и уехала домой нестриженая.
Ой девочки давайте закроем тему Арлекино или может не будет делать такие большие сообщения с цитатами сегодня пыталась в топе найти одно обьявление так пришлось листать 60 страниц ругани... может чуток почистите дебаты особенно.
+1
Девушки, вы себя со стороны почитайте и хоть задумайтесь...
Вот модель отзвонилась за час (!!) до назначенного времени - я не приду, и всё, хоть трава не расти, никому ничего не должна, а у мастера полдня учебы потеряно...
Это для вас нормально (ну обстоятельства же!!)
А как неудобство оказывается с вашей стороны - так крики, организатора на мыло, организация на нуле, сверять она должна, записывать...
Ага! вот так запишет она 10 моделей на 10 мастеров, а парочка моделей не придет - и что??
Лично вы как модель своей несостоявшейся стрижкой заплатили за свою же необязательность!!! чего вы то возмущаетесь??
И чья-то мама заплатила пустым ожиданием за чью-то необязательность!
stranniza
01.02.2010, 20:34
На 2 февраля нужны модели на
-ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ в 10.15 (200 руб.)
-БИКИНИ ГЛУБОКОЕ (желательно с дизайном) в 14.00 (350 руб.)
запись по тел. 444-07-22 (класс косметологии)
за 350 с дизайном???
я вместо Анны вроде записана на завтра
Если вы это мне, то можем это обсудить в личке:073: ТК здесь я сказала все что хотела, предупредила о необезательности данного УЦ.
Альбина!
01.02.2010, 22:24
;)
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 22:28
а хорошо ли сделают чистку в Мае? :005: ?
дав от не знаю,сама сомневаюсь хорошо ли делают эти процедуры? или лучше не экономить и пойти к своему мастеру,ехать блин еще в попу кита к нему,перехал он
Да я читала :)) уже много..просто немного неправильно формулировку поставила видать :) имела ввиду ИМЕННО глубокое? а не прост спереди...переворачивают они для работы с п..ой :001: ???
да именно глубокое делают,поворачивают на бок:004:
Мамулёнок
01.02.2010, 22:43
Вчера была в Катоне на маникюре!!!Делали маникюр плюс покрытие френч!!!Девочки делали первый раз!!!:001:Стоимость 100 рублей хотя на первой странице написано что бесплатно!!!:ded:Для первого раза сойдёт!!!Просидела там 3,5 часа.
Хочу сделать мелирование, посоветуйте где?????:support::support::support:
Немного про УЦ "МАЙ":
1.По поводу массажа по телу - всегда стоимость 2-х часового массажа была 400 рублей, но дабы не обижать моделей на начальном этапе обучения (первим моделям делают массаж только одной половины), стоимость массажа полностью 400 рублей, а вот только одной половины (передней или задней ) - 200 рублей.
Если кого интересуют подробности субботы, отвечу лично.
2. Часто бывают ситуации, когда кто- томеняется или отдает свое время. Спасибо! Только пожалуйста, сообщайте об этом в школу, когда, на сколько и главное с кем вы поменялись, что бы преподавателю не обзванивать весь поток моделей.
3. Т.к. часто модели просто не приходят и студенты остаются без практики, то преподаватели обзванивают моделей заранее, а те кто не отвечает на СМС и телефонные звонки, приходится исключать ( т.к по статистике они не приходят).
4. Бывает, что модели обижаются, что работа сделана не столь качественно. Не забывайте, что это учебный центр, девочки учатся и не у всех все с первого раза получается, а у многих и со второго. Девочки стараются. Тем более, что суммы соответствуют)
5. Пожалуйста, если Вы понимаете , что не сможете дойти до нас, отзвонитесь заранее, а то очень часто приходиться слышать: "я хотела позвонить..., я собиралась" и т.п. Позвонив менее чем за час вы лишаете нас возможности найти модель, в итоге - у девочек простой.
Давайте сотрудничать!
Нам очень удобно работать с Вами, да и Вам с нами.
Давайте друг друга не подводить, а на все вопросы я готова ответить лично.
Спасибо всем большое!
И еще, нам нужны модели:
Завтра 2 февраля - поресничное наращивание - 10.15 (200 р)
депиляция смолой с 14.00(руки, ноги, подмышки - 100\150, 150\200, 100р. соответственно)
депиляция глубокого бикини с 14.00 (смола и воск 350 р)
бикини дизайн с 14.00 (!присутствие волос обязательно))) от 100 р. до ...
3 февраля - уход за бровями и ресницами (коррекция, окраска) 18.30 и 19.30 (от50 р)
Пишите пожалуйста лично. На 3 февраля можно еще звонить по телефону 444-07-36
"""Сообщение от Собака на сене
а хорошо ли сделают чистку в Мае?"""
В "Мае" чистку делают хорошо!
АннаМалия
01.02.2010, 23:11
дав от не знаю,сама сомневаюсь хорошо ли делают эти процедуры? или лучше не экономить и пойти к своему мастеру,ехать блин еще в попу кита к нему,перехал он
я напишу про свою ситуацию. я после лета ходила в май на процедурки, т.к. были закупорены поры на щеках. в общем, делали мне пилинги, чистки, скрабы, состояние кожи значительно ухудшилось.. я по-прежнему пыталась очищающими процедурами вернуть ее в здоровый вид, а коже было всё хуже и хуже.. в общем, когда я поняла, что дело совсем плохо (народ на работе натурально пугался, когда меня видел), собралась я и поехала на другой конец города к дерматологу-косметологу (с форума). она раскрутила весь клубок проблем моих и мне стало понятно, что произошло с кожей. Вины Мая нет в этом конечно, но идти туда я бы рекомендовала только с нормальной кожей, которую надо просто подпитать/почистить слегка, без глобальных проблем..
Моя подруга с такой кожей сходила туда пару раз и очень довольна.
процедуры делают старательно, преподаватель корректирует и смотрит постоянно, но вот у меня такое получилось. кто ж знал, что такая реакция кожи будет.. в общем, теперь я лечусь активно.
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 23:17
понятно
спасибо за отзыв
вообщем посмотрим,у меня проблем как таковых с кожей нет,тоже была у косметолога-дерматолога ,но не нашел ничего криминального,просто кожа жирноватая,акне образуются,хорошо бы почистить и не более
АннаМалия
01.02.2010, 23:47
понятно
спасибо за отзыв
вообщем посмотрим,у меня проблем как таковых с кожей нет,тоже была у косметолога-дерматолога ,но не нашел ничего криминального,просто кожа жирноватая,акне образуются,хорошо бы почистить и не более
они сейчас работают на очень вкусной серии косметики.. я балдю от запаха :)
mash7030
01.02.2010, 23:55
Девушки, вы себя со стороны почитайте и хоть задумайтесь...
Вот модель отзвонилась за час (!!) до назначенного времени - я не приду, и всё, хоть трава не расти, никому ничего не должна, а у мастера полдня учебы потеряно...
Это для вас нормально (ну обстоятельства же!!)
А как неудобство оказывается с вашей стороны - так крики, организатора на мыло, организация на нуле, сверять она должна, записывать...
Ага! вот так запишет она 10 моделей на 10 мастеров, а парочка моделей не придет - и что??
Лично вы как модель своей несостоявшейся стрижкой заплатили за свою же необязательность!!! чего вы то возмущаетесь??
А себя вы слышите?!? Почему вы считаете моделей - ОВЦАМИ НА ЗАКЛАНИИ?
Почему происходит так, как НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А именно: девушки/женщины доверяются вам (предоставляя вам себя в качестве лабораторных мышей), а ваши парикмахеры/стилисты/прочие специалисты даже не удосуживаются иногда обсудить пожелания этой самой героической девушки, которая ДОВЕРИЛАСЬ вам и вашему мастерству/таланту; администраторы приглашают на семинар не определённое количество моделей, а "лишь бы наверняка хватило". И не важно для вас, что кто-то тратил своё время и деньги на дорогу, ожидание, кто пристраивал своих детей и т.п.. УЧ расценивают нас (моделей) как расходный материал. Да вы попробуйте найти модели для своих учений и экспериментов в рабочее время - с 9 до 18 - кто к вам готов податься в качестве подопытных кроликов???: только пенсионеры, домохозяйки и, иногда, студентки/школьницы. Научитесь уважать ваших моделей, может быть, это вернётся вам сторицей! ИМХО!!!!
P.S. Даже покупки с распродажи возможно вернуть. А в вашем понимании модели - это 2-ой сорт? :wife:
Учительница труда
02.02.2010, 00:04
Ох, что ни страница, то Арлекино, Арлекино ......:065:
да успокойтесь уже :073::019: эти споры ни к чему не приведут, а нервы попортите :ded::))
ПыСы: я Арлекино довольна :008:
mash7030
02.02.2010, 00:13
Ох, что ни страница, то Арлекино, Арлекино ......:065:
да успокойтесь уже :073::019: эти споры ни к чему не приведут, а нервы попортите :ded::))
ПыСы: я Арлекино довольна :008:
Прошу простить меня за невнимательность, НО! ткните меня, плиз, в то место, где: на ЭТОЙ странице, СПОРЫ и про АРЛЕКИНО!
Учительница труда
02.02.2010, 00:20
Прошу простить меня за невнимательность, НО! ткните меня, плиз, в то место, где: на ЭТОЙ странице, СПОРЫ и про АРЛЕКИНО!
Ваш пост. :017:
АннаМалия
02.02.2010, 00:22
двумя постами выше :))
хотя мне тоже не нравится такое отношение - что если модель, то значит халявщица и обращаться можно как с отстоем. Ведь если мастер (пусть даже будущий) привыкнет так относится к головам возможных клиентов - ничего хорошего не получится. Мне в Мае на окраске даже кофе мальчик приносил и журналы полистать.
mash7030
02.02.2010, 00:23
Ваш пост. :017:
И ГДЕ ТАМ ПРО АРЛЕКИНО?!?
ВЫ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.
Учительница труда
02.02.2010, 00:24
АннаМалия, а сколько вы в Мае платили за маски, пилинги и т.д.?
Учительница труда
02.02.2010, 00:27
И ГДЕ ТАМ ПРО АРЛЕКИНО?!?
ВЫ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, НЕВНИМАТЕЛЬНЫ.
Да не кричите вы так, я не глухая :065:
Хотя бы эта строчка про кого? про чьих администраторов?:073:
администраторы приглашают на семинар не определённое количество моделей, а "лишь бы наверняка хватило".
АннаМалия
02.02.2010, 00:31
АннаМалия, а сколько вы в Мае платили за маски, пилинги и т.д.?
не очень хорошо помню, но вроде так:
пилинг кислотный около 400, чистка также (это вместе с очищением, маской и кремом).
маска около 150, коррекция+окраска бровей 100р.
комплексный уход за кожей очищение, массаж, маска - 250руб.
Если что Анна-нероли меня поправит :) она преподаватель класса косметологии.
Учительница труда
02.02.2010, 00:32
не очень хорошо помню, но вроде так:
пилинг кислотный около 400, чистка также (это вместе с очищением, маской и кремом).
маска около 150, коррекция+окраска бровей 100р.
комплексный уход за кожей очищение, массаж, маска - 250руб.
Если что Анна-нероли меня поправит :) она преподаватель класса косметологии.
Спасибо. Надо будет сходить попробовать.
mash7030
02.02.2010, 00:35
Да не кричите вы так, я не глухая :065:
Хотя бы эта строчка про кого? про чьих администраторов?:073:
администраторы приглашают на семинар не определённое количество моделей, а "лишь бы наверняка хватило".
А где нет этих самых администраторов?!? Не пытайтесь конкретизировать!!! Такое отношение к моделям во многих УЦ и т.п.
Учительница труда
02.02.2010, 00:41
А где нет этих самых администраторов?!? Не пытайтесь конкретизировать!!! Такое отношение к моделям во многих УЦ и т.п.
Да я не конкретизирую, мы оба знаем о ком вы ;)
как только речь об Арлекино, вы тут как тут :065:
mash7030
02.02.2010, 00:49
Да я не конкретизирую, мы оба знаем о ком вы ;)
как только речь об Арлекино, вы тут как тут :065:
1. Позвольте с вами не согласиться!
2.Почитайте весь топ. Недовольных предоставляемыми халявными/частично халявными услугами - более чем достаточно (из последних - массаж половины тела- это вообще что-то из ряда вон выходящее!!!)
3. Арлекинино - в числе "косячников" - ни кому не порекомендую!
4. Скорее всего не "мы оба", а мы обЕ (если учесть тот факт, что мы обе женщины).
Учительница труда
02.02.2010, 00:54
1. Позвольте с вами не согласиться!
2.Почитайте весь топ. Недовольных предоставляемыми халявными/частично халявными услугами - более чем достаточно (из последних - массаж половины тела- это вообще что-то из ряда вон выходящее!!!)
3. Арлекинино - в числе "косячников" - ни кому не порекомендую!
Блин, я вобще спорить не хотела :005:
довольных отзывов намного больше, а кому не нравится может не ходить.
С вами на этом диалог заканчиваю, не о чем разговаривать :065:
Ох как вам субботний массаж это дался половинчатый)))
По поводу массажа.
Массаж преподается частями. Идет показ преподавателем, затем студенты повторяют.
На последних моделях преподаватель показал очередной блок на одной из моделей, а студенты просто отказались повторять. Это не наши базовые студенты, они обучались в другой школе, а у нас только повышают квалификацию ( с нашими бы такого не произошло, с ними проще, они уже привыкли к такому темпу, да им бы это и в голову не пришло - пристрели ли бы))), и заставить закончить преподаватель не мог по понятным обстоятельствам. Девочки все хорошие специалисты, ручки замечательные, просто у них не было столько практики, сколько мы даем нашим девочкам, они не привыкли, выдохлись.
Но что бы модели не пострадали, с них не стали брать сумму за полный массаж. Ведь это справедливо.
И уж поверте, в нашей школе наши модели - это наши клиенты и не иначе.
По поводу цен:
базовая программа по лицу (очищение, маска, массаж, крем)- 250
чистка гигиеническая(очищение, разогревающие растворы, чистка, маска, д,арсонваль,крем, дезинфекция) 350
Химический пилинг поверхностный (очищение, пилинг, маска, крем) 350
отдельно маска 150
глубокое очищение 50 и т.д.
Есть большие уходовые программы с сыворотками и более активными продуктами - от 400 до 1100 рублей
stranniza
02.02.2010, 01:10
Ох как вам субботний массаж это дался половинчатый)))
По поводу цен:
чистка гигиеническая(очищение, разогревающие растворы, чистка, маска, д,арсонваль,крем, дезинфекция) 350
отдельно маска 150
Есть большие уходовые программы с сыворотками и более активными продуктами - от 400 до 1100 рублей
а сколько тогда в салоне у мастера стоит тоже самое?
Субботний массаж - около 3000
база от1800 и выше
Чистка не менее 1800
Химический пилинг от 1500 и выше
маски с очищением от 500
Глубокое очищение от 250
Уходовые программы от 3000 до 8000
На косметике этого уровня
Учительница труда
02.02.2010, 01:27
нироли, спасибо за ответы :)
обязательно к вам запишусь.
По поводу цен:
отдельно маска 150
А это где?????
Malenkay_Katenka
02.02.2010, 01:40
Нироли а на чистку лица есть в ближайшее время запись(1-2 недели вперед?)
GALKA-SKAKALKA
02.02.2010, 01:43
А это где?????
это в Мае
Альбина!
02.02.2010, 08:56
:008:
stranniza
02.02.2010, 10:00
Субботний массаж - около 3000
база от1800 и выше
Чистка не менее 1800
Химический пилинг от 1500 и выше
маски с очищением от 500
Глубокое очищение от 250
Уходовые программы от 3000 до 8000
На косметике этого уровня
уфф красота- страшшшшшная сила и ДОрогАЯ :001::008::fifa:
А себя вы слышите?!? Почему вы считаете моделей - ОВЦАМИ НА ЗАКЛАНИИ?
Почему происходит так, как НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А именно: девушки/женщины доверяются вам (предоставляя вам себя в качестве лабораторных мышей), а ваши парикмахеры/стилисты/прочие специалисты даже не удосуживаются иногда обсудить пожелания этой самой героической девушки, которая ДОВЕРИЛАСЬ вам и вашему мастерству/таланту; администраторы приглашают на семинар не определённое количество моделей, а "лишь бы наверняка хватило". И не важно для вас, что кто-то тратил своё время и деньги на дорогу, ожидание, кто пристраивал своих детей и т.п.. УЧ расценивают нас (моделей) как расходный материал.
Я вообще-то такая же модель как и вы :046:
про героизм моделей вообще насмешили...
ждут, детей пристраивают и прочее не ради мастеров, а радя халявы!!!
Да вы попробуйте найти модели для своих учений и экспериментов в рабочее время - с 9 до 18 - кто к вам готов податься в качестве подопытных кроликов???: только пенсионеры, домохозяйки и, иногда, студентки/школьницы.
чего-то я не поняла юмора - а чем пенисионеры, домохозяйки (виват мамочки с ЛВ) и подростки - не модели???
чем вы такая особо-изЮмительная модель??? во гонору то...
а насчет найти - так очереди и ожидания откуда? значит можно найти и с переизбытком,
моделей на халяву везде было, есть и будет много...
тем более стоит отметить что Арлекино именно халявный вариант, в то время как другие уже давно пусть недорогие, но далеко не халявные
Где сделать брови?
форма, краска на этой неделе?)
*Надо привычные темы поднимать, мы же не склочницы.....
В Оле-Хауз кто-нибудь на этой недели был, мастера готовятся к Невским берегам?)
stranniza
02.02.2010, 10:58
иду сегодня в май на депил
кто-нить еще полетит со мноЙ?:)
А я хочу в Май на хим. пилинг, и на чистку! Скоро день варения, хоч. красоты
Девчушки, кто не давно был в Шварцкопфффе.Хочу записаться. Поделитесь))))))
Я записалась в Шварц. на 18 . 02. Усиленно готовлюсь к дню варенья. Посмотрела на сайте их, будет неофит-это уровень какой-то?
Margaritka
02.02.2010, 11:19
"Неофит" вообще-то значит новичок.
"Неофит" вообще-то значит новичок.
Не обрадовали...:(
Margaritka
02.02.2010, 11:34
Ну наверное имеется ввиду, что это первое занятие семинара по работе с краской Шварцкопф, а не то, что они начинающие парикмахеры.
Учительница труда
02.02.2010, 11:46
Ясно, пойду на риск.
Уже один раз рискнули :008::065:
Я уже бывала в Шварц., мне нравятся у них краски и вообще обстановка, так что пойду, сама когда крашу, либо черная от краски" цвет русый", либо красная. а у них получ. классный холодный шоколад!
Ой про Арлекино мне лично лучше не вспоминать. Да уж сходила, обновилась на все 100%, свезло!
Учительница труда
02.02.2010, 11:48
Ой про Арлекино мне лично лучше не вспоминать. Да уж сходила, обновилась на все 100%, свезло!
А вы фото обещали :073:
stranniza
02.02.2010, 12:22
в шарце не наю кто (новички или профи), но мне высветлили пряди вместо русого до зеленого..ыыыы
вот вчера мне затонировали всю голову в темный цвет... и не видно этих "позорных" (как сказал мастер в Стайле) прядей
Учительница труда
02.02.2010, 12:25
в шарце не наю кто (новички или профи), но мне высветлили пряди вместо русого до зеленого..ыыыы
вот вчера мне затонировали всю голову в темный цвет... и не видно этих "позорных" (как сказал мастер в Стайле) прядей
Офигеть :010: куда преподователь смотрел?
Это везде , как попадешь, к кому попадешь, что неоднократно уже....
В Шварце меня покрасии в сентябре просто отлично, а вот девочка сидела недалеко от меня....
У нее был такой шоколадный красивый цвет, а в итоге она стала черной с фиолетовым, причем неровно как то.Очень некрасиво, ей тоже не понравилось, как было видно по ее лицу, а Виолла, только глаза раскрыла, рот прикрыла, что она скажет....
АннаМалия
02.02.2010, 12:35
вот вы специально, да? :)))) я уже настроилась, что в Шварце всё будет хорошо, меня классно покрасят, а вы... ыыыыы :)))
Все будет отлично, не сомневайтесь.
stranniza
02.02.2010, 12:38
Офигеть :010: куда преподователь смотрел?
а вот спросите)))
они сами прифигели когда рез-т увидели :)):)):)) и стали тонировать скорей красным :001:
Собираюсь с силами, но уже сама себе выстригла виски и челку. Нужна было ехать в Финляндию, пригодились курсы парикмахеров (давненько закончила), может поэтому такая привиреда.
Непонятно. куда препод смотрел!
stranniza
02.02.2010, 12:45
Непонятно. куда препод смотрел!
девочки, там же КУЧА моделей и учеников....они советуютсЯ, спрашивают. а мЕШАЮТ краску и агрегент или как там его САМИ...вот и примешали вместо 3 процентов -9 перекиси..а я им говорила- может хватит? давайте смоем? а они- неттттт..надо положенное время :)):))
ничего, в остальном оч красиво сделали..только потом приходилось тонирующимкондишеном мыться...была вся красненькая :008:
а вот элюминирование после шварца было ваще отпадным.пряди эти зеленые были Ярко малиновыми ..ммммммммммммммммм
Сдуреть, сейчас начитаюс и боятся буду, думала у Виолы нет косяков!
Клуха-муха
02.02.2010, 13:44
Девочки ну в самом деле давайте закроем тему Арлекино ну хватит уже мусолить - создайте тему минусы и косяки красоты на халяву.
Ну невозможно нормально топ читать.
Уже проехали
mash7030
02.02.2010, 13:57
Я вообще-то такая же модель как и вы :046:
про героизм моделей вообще насмешили...
ждут, детей пристраивают и прочее не ради мастеров, а радя халявы!!!
чего-то я не поняла юмора - а чем пенисионеры, домохозяйки (виват мамочки с ЛВ) и подростки - не модели???
чем вы такая особо-изЮмительная модель??? во гонору то...
а насчет найти - так очереди и ожидания откуда? значит можно найти и с переизбытком,
моделей на халяву везде было, есть и будет много...
тем более стоит отметить что Арлекино именно халявный вариант, в то время как другие уже давно пусть недорогие, но далеко не халявные
Тогда не стенайте по-поводу опозданий и неявок моделей. Неуважение одних к другим порождает взаимное неуважение. ИМХО!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Учительница труда
02.02.2010, 13:59
а вот спросите)))
они сами прифигели когда рез-т увидели :)):)):)) и стали тонировать скорей красным :001:
:010:
Девочки ну в самом деле давайте закроем тему Арлекино ну хватит уже мусолить - создайте тему минусы и косяки красоты на халяву.
Ну невозможно нормально топ читать.
Уже проехали
вообще-то минусы и косяки и в этой теме должны быть вроде, только это правда должны быть не перепалки, а просто отзывы, а каждый сам для уже решит, идти в данный салон или ну его.....
stranniza
02.02.2010, 14:08
:010:
;) ахану зеленые ето я преувеличила...просто оч светло белые..при моих реальных темных волосах...сначала было номано..а потом ,когда краска стала смывацо, тупо белые пряди....а сама голова светло коричневая :))
я не расстраивалась.рада была ,что ПОЛНОЕ тонирование не попросила :046:
вот видите, бесплатно
а вчера ПЛАТНО и тоже намудрили..так что жаловаца на халвяу вмысле нет...а вот на платную халяву- МОНА:support:
уехала в мАЙ:fifa:
Клуха-муха
02.02.2010, 14:11
вообще-то минусы и косяки и в этой теме должны быть вроде, только это правда должны быть не перепалки, а просто отзывы, а каждый сам для уже решит, идти в данный салон или ну его.....
У нас вот опять раздуваете Дебаты.
У нас на вчерашний день 60 страниц не отзывов а сплошной смуты про Арлекино. на сегодняшний это наверняко больше. Кроме Арлекитно есть куча других салонов про них просто ничего не найти.... На этом я тему закрываю и всех остальных прошу не раздувайте иначе ничего не найдем для нас полензного.
Лика Дейзи
02.02.2010, 14:22
И я в Май
Мамашка татарчонка
02.02.2010, 14:34
Я записалась в Шварц. на 18 . 02. Усиленно готовлюсь к дню варенья. Посмотрела на сайте их, будет неофит-это уровень какой-то?
я тоже иду 18.02 :support:
так! теперь на счет Арлекино! принимаю только отзывы. все: плохие, хорошие. но только их! все отступления буду просить модераторов удалить. достали!!! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.