Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
zabolotna
05.11.2009, 15:36
Девочки, где записывают на коррекцию акрила?
Девочки, где записывают на коррекцию акрила?
В Патриссию Неил позвоните,только уточните что у вас коррекция акрила
stranniza
05.11.2009, 15:41
мой опыт по депиляции глубокой
а вообще мне все понравилось, еще раз спасибо Vesnavsegda за предоставленное удовольствие :flower:
мама дорогая пинцетом??? ааааааааааааа я бы не смогла
эхх пойду эпилятором пробовать..не дозвоница и не записаца никуда на депиляцию(
zabolotna
05.11.2009, 15:43
Телефон не подскажите, на 1 стр. не нашла?
мама дорогая пинцетом??? ааааааааааааа я бы не смогла
эхх пойду эпилятором пробовать..не дозвоница и не записаца никуда на депиляцию(
ага - пинцетом - больно, прям ужас-ужас :001:
а эпилятором я ноги делаю, уже привыкла за несколько лет, вообще нет болезненных ощущений :019:
Телефон не подскажите, на 1 стр. не нашла?
Patrisa nail
Маникюр, педикюр, наращивание
Садовая ул. д.11 "Офисный центр" 5 этаж оф.29
тел. 571-16-09, 973-72-05, 984-54-04
http://patrisa-nail.spb.ru
stranniza
05.11.2009, 15:48
в нере забавные модели требуются. на 10-е вроде на 13 00
СТРЕЛКИ рисовать будут)) гыыы
stranniza
05.11.2009, 15:49
ага - пинцетом - больно, прям ужас-ужас :001:
а эпилятором я ноги делаю, уже привыкла за несколько лет, вообще нет болезненных ощущений :019:
ну ноги и я делаю. привыкла..а вот пинцетом..бррр
мда..мне брови тут делали первый раз. я чуть не укусила ученицу. больно.. в мае. а Александра делала лучше. то ли дело- профессионал
zabolotna
05.11.2009, 15:52
Спасибо, пошла звонить!
Мамашка татарчонка
05.11.2009, 15:59
ну интимных стрижек там нет:))а депиляция запросто
парни тоже разные бывают :)) этот не оч.приятный
а мне делал вполне приятный мол. человек :008: ну думаю, что тоже, как на женщину вряд ли смотрел :046:
в нере забавные модели требуются. на 10-е вроде на 13 00
СТРЕЛКИ рисовать будут)) гыыы
Что просто стрелки? простым карандашом или подводкой?:008:
stranniza
05.11.2009, 16:06
Что просто стрелки? простым карандашом или подводкой?:008:
во тя сама не поняла. сказала- макияж. потом -стрелки будут девочки учица рисовать... в общем ,позвоните спросите. меня стрелки не интересуют :)):))
обзвонила пару салонов..тишина..никто не хочет меня депилировать эххх
Девочки, у меня такой дурацкий вопрос :)) За втра иду первый раз на бикини-дизайн в "Нику-Профи". А как там это происходит? В смысле, раздеваешься, ложишься на кушетку и тебя обступает 10 человек учеников и тщательно разглядывают? :008: или делает один человек, а мастер подходит и поправляет? Кто там был на бикини-дизайне, отзовитесь, пожалуйста, расскажите, как и что!:flower:
stranniza
05.11.2009, 16:13
я бы рассказала , есл иб ы была....мечтаю уже пол года
как вам удалось записаца??
stranniza
05.11.2009, 16:16
девочки, маникюр-педикюр а Мае 4440736 на 12-е требуются
косметология - 4440761
внесите на 1-ую страницу плиз))
я бы рассказала , есл иб ы была....мечтаю уже пол года
как вам удалось записаца??
А я просто дней 10 назад им позвонила и спросила, не нужны ли им модели. Они сказали, что в данный момент не нужны, но взяли мой телефон. А три дня назад сами позвонили и предложили:support:
stranniza
05.11.2009, 16:45
А я просто дней 10 назад им позвонила и спросила, не нужны ли им модели. Они сказали, что в данный момент не нужны, но взяли мой телефон. А три дня назад сами позвонили и предложили:support:
классно
я свой номер уже везде ,наверное, оставила..и вот щас сбрею на фиг все..и позвонят же :)):)):)) так было уже один раз
с маникюром я завязываю ученическим, пожалуй. И стригусь только на повышении:)
+1000000
Egor's mother
05.11.2009, 17:31
я бы сходила:008:
неееее , я бы не пошла, оччень уж застенчиая:))
stranniza
05.11.2009, 17:39
ну и зДря :)):)):))
у кого-нибудь есть пропадающая стрижка и окраска????ну оч. надо. жел. бесплатно.:flower:
Ой, и мне красится уже пора.Куда бы податься....
Egor's mother
05.11.2009, 20:15
ну и зДря :)):)):))
у Вас уже был положительный опыт?;) рекомендуете?:017:
mash7030
05.11.2009, 20:50
Сегодня ходила в "Ника-профи" на наращивание ресниц (утром оттуда звонили - подтверждали мой приход). Я пришла за 30 минут, мастер - за 15 минут, вторая модель - за 5 минут до назначенной встречи, а ученицы (повышающие квалификацию) позвонили ровно в назначенное время и сказали, что не придут, т.к. отравились пирожками, купленными на улице. Очень жаль потерянного времени и несбывшихся надежд.
Пойду плакать.
P.S. Спасибо за кофе.
stranniza
05.11.2009, 21:21
Сегодня ходила в "Ника-профи" на наращивание ресниц (утром оттуда звонили - подтверждали мой приход). Я пришла за 30 минут, мастер - за 15 минут, вторая модель - за 5 минут до назначенной встречи, а ученицы (повышающие квалификацию) позвонили ровно в назначенное время и сказали, что не придут, т.к. отравились пирожками, купленными на улице. Очень жаль потерянного времени и несбывшихся надежд.
Пойду плакать.
P.S. Спасибо за кофе.ОГО сочувствую((((
плачьте, пока можете)) с нарощенным фиг поплачешь :)) ето я не со зла, а по опыту)))
сходите в твой стиль.мне там нарастили карашо...тока размер скажите, а то будете мальвиной, как я :)):))
stranniza
05.11.2009, 21:22
у Вас уже был положительный опыт?;) рекомендуете?:017:
не было .но жеданияяяяяяяяяяяяяяяяяя мореееееееееееееееееее:008:
а я б еще и поприкалывалась, он сам бы краснел:004:
Пойду плакать.
P.S. Спасибо за кофе.
Ой...:( а во сколько у вас было назначено? просто я туда тоже завтра иду, мне часов в шесть позвонили и все подтвердили на завтра. Хотя, наверное, у них разные ученицы на наращивание ресниц и бикини-дизайн?
Ира 82, можете смело считать, что вам повезло, что вы не смогли поехать в Твой стиль на маникюр:)) Пришла в 19-30, взяли в 20-10, закончили в 22-00. Девушка делала обрезной впервые. Была немного пьяна и все время повторяла, что боится срезать кутикулу и заусенцы:010: Но при этом ни разу не порезала. Я постоянно делала комменты ей и хоть от души посмеялась. Что же мне оставалось: не брюзжать же. Драйву море. Сидишь и думаешь, ну щас резанет:001: Ногти спилила криво-косо, буду переделывать, маникюр получился некачественный. То есть до первой помывки рук под теплой водой. Ну ладно, я на халяву не жалуюсь. Какой-никакой, а маникюрчик:)) И все-же я вынесла вердикт из всех моих походов: с маникюром я завязываю ученическим, пожалуй. И стригусь только на повышении:)
Вот блин... чего-то мне после этого не очнь хочется на бесплатный маникюр ходить.:(
А я кстати еще думала может в Твой стиль сходить поучиться на маникюр, думаю, что не самое это место раз ученицы подвыпившие ходят.:009:
Egor's mother
05.11.2009, 22:12
а я б еще и поприкалывалась, он сам бы краснел:004:
ну да, если решишься, то что еще делать:)) юмор-защитная реакция:004:
Egor's mother
05.11.2009, 22:13
не было .но жеданияяяяяяяяяяяяяяяяяя мореееееееееееееееееее:008:
тогда желаю Вам поскорее туда попасть, к МЧ;) потом расскажете как все прошло:))
Отдаю запись в Оле Хаус ВО на завтра 06.11. на 11-30. Кому надо?
КАТЁНОК 07
05.11.2009, 22:23
А что там будут делать?
только маникюр
Я бы с удовольствием сходила!!!
Юлечка55
05.11.2009, 22:51
А я сегодня сходила в Швартцкопф, все очень-очень понравилось:)):flower:
сделали окраску в шоколадный цвет, ужасноо нравиться всем советую:ded:
цвет очень хорошо подбирают по глазам:)):)):)):))
правда одно но долго, кофе даже предложили:))
вот фото до и после (наоборот загрузились)))))))
Вам очень идет! Ну, прям, модный приговор на ЛВ!!!
mash7030
05.11.2009, 23:07
присоединяюсь. очень красиво! вам крайне идёт!!!!!
Сегодня была в "Русской школе парикмахерского искусства". Покрасили и подстригли -супер!!!! совершенно по новому меня увидели, мне очень понравилось.... к сожалению фоты выложить не могу:(
Вообще была в Эстеле, в Катоне, и в Мае......для себя поняла, что наверно больше всего мне нравиться в Эстеле и в Русской школе (они кстати тоже Эстелевскими красками работают), и самое главное не попадать к только начинающим учиться.... вот там можно и по времени просидеть долго и стрижка может получится мягко говоря не очень.... самое лучшее на курсы повышения квалификации попасть....
Юлечка55, супер!!!!
а там только окраска?
а как часто там красят не знаете?
Очень красивый цвет.Вам идет!И такой блеск!
Юлечка55
05.11.2009, 23:32
Юлечка55, супер!!!!
а там только окраска?
а как часто там красят не знаете?
красят как мне показалось часто, вы позвоните они расскажут!))сегодня и завтра у них семинар страсть к цвету, пойду через месяц еще, звали еще.....))))
так уложили что даже стричься передумала))))):))
Сегодня была в "Русской школе парикмахерского искусства". Покрасили и подстригли -супер!!!! совершенно по новому меня увидели, мне очень понравилось.... к сожалению фоты выложить не могу:(
Вообще была в Эстеле, в Катоне, и в Мае......для себя поняла, что наверно больше всего мне нравиться в Эстеле и в Русской школе (они кстати тоже Эстелевскими красками работают), и самое главное не попадать к только начинающим учиться.... вот там можно и по времени просидеть долго и стрижка может получится мягко говоря не очень.... самое лучшее на курсы повышения квалификации попасть....
а как можно узнать что курсы повышения, а не новички?
makalex2001
05.11.2009, 23:54
Девушки, подскажите!!!!! Где в (Приморском р-не или рядом) можно пойти на душ ШАРКО? Может кто уже ходил?!
Жду не дождусь понедельника иду на окраску в Швартцкопф.
а как можно узнать что курсы повышения, а не новички?
я просто спрашиваю:) когда звоню записываться... ........спрашиваю типа " у вас стричь/красить будут те ,кто только учиться начал или те кто квалификацию повышает?"
Сейчас в Нере на одном из курсов учится МЧ,так что имейте ввиду :)) вдруг к нему моделью попадёте.
Интересно они когда записывают предупреждают об этом?
Вчера была на коррекции-окраске бровей и ресниц в Нере у Станислава. Очень приятный юноша, волновался, но сделал хорошо, мне понравилось:)
Я седни попала в "Ф-стайл". Подстригли и покрасили. Мой цвет стажеры вымазали на себя накануне, так что меня красили тем, что осталось из подходящего. Получилось неплохо, спасибо мальчику Эмилю не прогуливающему колористику.
Из давнего опыта модели у подруги-парикмахера, которая стажировалась у хранцузкого мастера - повышение квалификации иногда приходится корректировать в течение почти года. У меня еще не экстим был - так экстравагантно, но приемлемо. Девочек молоденьких (как я поняла случайных моделей) стригли и красили так креативно, что я бы с таким хаером на работу точно не вышла.
Жду не дождусь понедельника иду на окраску в Швартцкопф.
я тоже иду в понедельник в Шварцкопф:support:
Lenochka84
06.11.2009, 01:38
кому массаж на пятницу в 10-15- массаж лица Диджито... за 200руб. в Мае отдала( Vesnavsegda) свою очередь а ко мне гости с утра приезжают:010:
Это завтра?
Lenochka84
06.11.2009, 01:40
да..точнее сегодня
Куда ехать?
Lenochka84
06.11.2009, 01:43
массаж лица Диджито это как?
И долго длится процедура?
да не знаю я ниче...от жадности перехватила:))
почитайте в интернете...
:023::023:
:023::023::046::046::046::004:
Юлечка 55, цвет потрясающий, Вам очень идет! Просто красотка!
stranniza
06.11.2009, 10:11
Девушки, подскажите!!!!! Где в (Приморском р-не или рядом) можно пойти на душ ШАРКО? Может кто уже ходил?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746
Вчера была на коррекции-окраске бровей и ресниц в Нере у Станислава. Очень приятный юноша, волновался, но сделал хорошо, мне понравилось:)
эхх,все красят , а мне нет.и так черные, говорят..а после окраски пигмент пропадает и обесцвечиваются волоски..так мне Александра сказала и на своем опыте показала
Margaritka
06.11.2009, 10:14
Девочки-блондинки, кто-нибудь хочет пойти на окраску в Шварцкопф 10 ноября в 14 часов?
Буду сегодня звонить отказываться, могу записать вместо себя. Пишите в личку.
stranniza
06.11.2009, 10:27
Юлечка55, преобразили вас здорово, цвет оч красивый...а вот челка, имхо, не к вашему типа лица...мне так кажется.. :)
Девочки-блондинки, кто-нибудь хочет пойти на окраску в Шварцкопф 10 ноября в 14 часов?
я хочу
почему именно блондинки? :005:
10-го, вроде, не просто блондирование, будет семинар с Виолой Ханиш... :016:
Margaritka
06.11.2009, 10:42
почему именно блондинки? :005:
10-го, вроде, не просто блондирование, будет семинар с Виолой Ханиш... :016:
Я думаю, вы правы. Просто блондинок не всегда берут на обычные семинары по окраске, а здесь взяли :)
Пташка - Наташка
06.11.2009, 10:47
ежели Юльчик не сможет - то я тож хочу)):love:
Юлечка55
06.11.2009, 11:12
Юлечка55, преобразили вас здорово, цвет оч красивый...а вот челка, имхо, не к вашему типа лица...мне так кажется.. :)
а меня не стригли, просто покрасили пока отращиваю волосы, чтоб чтото хорошее сделать))))
уложили классно, но каждый день так не будешь укладывать:005:
всем спасибо за комментарии очень приятно:love:
Сегодня была в "Русской школе парикмахерского искусства".
а не подскажите тел. этой школы, что-то не нашла ее на первой странице:009: и где она территориально?:flower:
ОФФ все нашла. Позвонила ответили модели нужны всегда:) стрижка - 50 руб., окраска по себестоимости краски.
Девчата, а вот по себестоимости краски, это примерно сколько получается. Я понимаю, что от длины зависит и откраси и цветов сколько. Ну хоть примерно.:008:
Девчата, а вот по себестоимости краски, это примерно сколько получается. Я понимаю, что от длины зависит и откраси и цветов сколько. Ну хоть примерно.:008:
так смотря какой краской красят, а еще по какой цене они краску отпускают - по салонной, или по закупочной...
Леся*(ٿ)*
06.11.2009, 11:54
Девоньки, вчера сгоняла в "Континент Красоты" на макияж. даже не знала, что меня ждёт. До этого была в "Эстеле" на свадебном и "кошачий глаз".. А тут прикатила и бах - ПОДИУМНЫЙ. Прям с глянцевого журнала подобран эскиз. ЗдОрово все оказалось. Ошень-ошень понравилось. даже вечером хотелось сходить куда-нить в заведеньице, но ранняя работа обломала все планы(
Теперь вот мечтаю на педикюрчик записаться...Кто подскажет куда целесообразней звонить? в "Пластек"? сейчас сделала звоночек, меня до понедельника отправили...((
Головокружение
06.11.2009, 12:31
Красота!:010:
Арендодатель
06.11.2009, 12:39
Кто хочет сегодня в МАЙ в 14.30 на уход за лицом? пишите в личку
отдала Lenochka84
stranniza
06.11.2009, 13:27
ого от 11 лет маникюр))) чтоб я так жил)))
но свою бы не повела...страшно от порезов
бикини дизайн кто нить предложите уже ааа?:)
очень здорово покрасили и уложили :019:
вчера и сегодня любуюсь цветом и стрижкой :017:
девочки, мне позвонили сейчас с юг восток и сказали, что стрижка бесплатная , а окраска платная - 500 руб на мои волосы .....но ктото говорил, что все бесплатно..или это только у дамира? мне позвонила анжела. кто у нее стригся? как?
Lenochka84
06.11.2009, 13:41
Кто хочет сегодня в МАЙ в 14.30 на уход за лицом? пишите в личку
Я хочу:flower:
и как выглядит стрижка "лисий хвост"..чтото в инете не могу найти
Девушка Своей Мечты
06.11.2009, 14:00
про наращивание ресничек ничего не слышно?
девочки, мне позвонили сейчас с юг восток и сказали, что стрижка бесплатная , а окраска платная - 500 руб на мои волосы .....но ктото говорил, что все бесплатно..или это только у дамира? мне позвонила анжела. кто у нее стригся? как?
Я на днях разговаривала с Татьяной, она тоже говорила что окраска платная. И про лисий хвот, тоже не нашла нигде в инете. Но она объясняла мне, что это от висков идет коротко и дальше в низ по нарастающей...как-то так:009: вот нашла в инете чье-то описание этой стрижки "т.е. это каскадная стрижка, от коротких волос до длинных вдоль спины. если сзади смотреть, то получается, что волосы пострижены не ровно, а треугольником (впечатление хвоста лисьего по спине)." (с)
Я на днях разговаривала с Татьяной, она тоже говорила что окраска платная. И про лисий хвот, тоже не нашла нигде в инете. Но она объясняла мне, что это от висков идет коротко и дальше в низ по нарастающей...как-то так:009:
у меня такая была
лесенкой с переди получаеться, оч симпотично:017:
Леся*(ٿ)*
06.11.2009, 14:24
ой, настроение до потолка!!! Сейчас в "Наутилусе" меня записали на педикюрчик на 19 ноября)) Уря-я-я;))) ах, ножки, мои ножки))))
Там еще на 17 число свободное местечко. Звоните скорей!
Я на днях разговаривала с Татьяной, она тоже говорила что окраска платная. И про лисий хвот, тоже не нашла нигде в инете. Но она объясняла мне, что это от висков идет коротко и дальше в низ по нарастающей...как-то так:009: вот нашла в инете чье-то описание этой стрижки "т.е. это каскадная стрижка, от коротких волос до длинных вдоль спины. если сзади смотреть, то получается, что волосы пострижены не ровно, а треугольником (впечатление хвоста лисьего по спине)." (с)
АГА, я тоже вычитала.....спасибо
у меня такая была
лесенкой с переди получаеться, оч симпотично:017:
а что с переди? челка или как?
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться поиском на ЛВ, за последний месяц только в этой (халявной) теме это обсуждалось раз 5.
Спасибо. Извините.
Margaritka
06.11.2009, 14:59
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться поиском на ЛВ, за последний месяц только в этой (халявной) теме это обсуждалось раз 5.
Спасибо. Извините.
Ну и что, что обсуждалось - в результате ничего не выяснилось. Мне, например, Дамир так и не ответил.
Если знаете, где посмотреть - напишите.
Спасибо. Извините.
попробую...мне прост интересно - что спереди...челка или как...
" это каскадная стрижка, от коротких волос до длинных вдоль спины. если сзади смотреть, то получается, что волосы пострижены не ровно, а треугольником (впечатление хвоста лисьего по спине)."
" это каскадная стрижка, от коротких волос до длинных вдоль спины. если сзади смотреть, то получается, что волосы пострижены не ровно, а треугольником (впечатление хвоста лисьего по спине)."
спасибо:flower: со спиной все ясно, а вот как спереди. меня болье этот вопрос интересует:)) там челка? или каскад сразу идет, или вообще все срезано?:))
спасибо:flower: со спиной все ясно, а вот как спереди. меня болье этот вопрос интересует:)) там челка? или каскад сразу идет, или вообще все срезано?:))
Настя, мне кажется, что все же наверное (?) челка по желанию. Можно ведь и другие стрижки, то же каре хочешь с челкой, хочешь без челки, хочешь на бок челку, как желаешь.:009:
А вы идете стричься на "лисий хвост"? когда?:)
Настя, мне кажется, что все же наверное (?) челка по желанию. Можно ведь и другие стрижки, то же каре хочешь с челкой, хочешь без челки, хочешь на бок челку, как желаешь.:009:
А вы идете стричься на "лисий хвост"? когда?:)
спасибо:flower: да вот в юг восток зовут, должна я отзвониться и сказать - согласна или нет. думаю соглашусь...главное чтоб мне подошла эта стриженция.:)) хотят на понедельник или вторник
Natasha_Pasha
06.11.2009, 15:44
Подскажите, кто ходил в Академию Шварцкопф. Там только после кастинга приглашают на окраску?
Просто по телефону они не записывают? У них за краску надо платить или все бесплатно?
Подскажите, кто ходил в Академию Шварцкопф. Там только после кастинга приглашают на окраску?
Просто по телефону они не записывают? У них за краску надо платить или все бесплатно?
я звонила в пнд, меня записали по телефону на 10-е, НО в резерв, (как я поняла он мне уже не достанется:( поэтому даже не жду и не надеюсь) сказали все бесплатно.:008:
Natasha_Pasha
06.11.2009, 16:04
я звонила в пнд, меня записали по телефону на 10-е, НО в резерв, (как я поняла он мне уже не достанется:( поэтому даже не жду и не надеюсь) сказали все бесплатно.:008:
Получается туда не так уж просто попасть.:( .... эх, жаль.
А часто им требуются модели?
записалась на вторник в 10.00 в ЮГ ВОСТОК на "лисий хвост" к Анжеле. сказали до 15 часов будут стричь:010: типа стригут медленно ,но качественно....
stranniza
06.11.2009, 16:11
подушку под попу возьмите и плеер )) гы
подушку под попу возьмите и плеер )) гы
это точно))))
записалась на вторник в 10.00 в ЮГ ВОСТОК на "лисий хвост" к Анжеле. сказали до 15 часов будут стричь:010: типа стригут медленно ,но качественно....
а вы не в курсе на какую длину волос набирают моделей на эту стрижку и набирают ли еще?:008:
Девушки!!! Кто был в Нике профи?? У них вроде бы на Михайлова, где наращивание и маникюр, магазин есть???
Кто был?? Там не замечали пилок для ногтей???
Хочу купить пилку, спилить свои гелевые ногти!
mash7030
06.11.2009, 16:33
Девушки!!! Кто был в Нике профи?? У них вроде бы на Михайлова, где наращивание и маникюр, магазин есть???
Кто был?? Там не замечали пилок для ногтей???
Хочу купить пилку, спилить свои гелевые ногти!
Магазин на Михайлова, д. 1 (отдельно от учебного центра). телефоны: 542-91-21(Торговый зал),
542-03-30 (Торговый зал "Наращивание") если не ошибаюсь.
Natasha_Pasha
06.11.2009, 16:34
Я звонила в ЮГ ВОСТОК там мне сказали что работа по окраске бесплатная, а оплатить надо будет только краску .
Я оставила свой номер телефона. Мне сейчас перезвонила девушка, видимо мастер, и озвучила все совсем иначе. Окраска в два цвета оплачивается как две работы т.е. 400 рублей + сами краски примерно 500 рублей:(
Магазин на Михайлова, д. 1 (отдельно от учебного центра). телефоны: 542-91-21(Торговый зал),
542-03-30 (Торговый зал "Наращивание") если не ошибаюсь.
:flower:
а вы не в курсе на какую длину волос набирают моделей на эту стрижку и набирают ли еще?:008:
насчет набирают еще или нет - не знаю, набирали удлененные волосы( у меня чуть ниже плеч), сказали, что потом у них будут только короткие стрижки, не известно когда длинные.
Я звонила в ЮГ ВОСТОК там мне сказали что работа по окраске бесплатная, а оплатить надо будет только краску .
Я оставила свой номер телефона. Мне сейчас перезвонила девушка, видимо мастер, и озвучила все совсем иначе. Окраска в два цвета оплачивается как две работы т.е. 400 рублей + сами краски примерно 500 рублей:(
да, мне так же сказали, что только краска оплачивается. а краска стоит 400 руб тюбик. шварцкопф и эстель чтоли...
на понедельник нужны модели на стрижку в 10.00 в астракосметику. стрижка с сохранением длины. звоните -записывайтесь.
Юлка-Умка
06.11.2009, 17:15
Я была в Академии Шварцкопф примерно месяц назад, стрижка и покраска, все бесплатно :support:
Natasha_Pasha
06.11.2009, 17:34
Я была в Академии Шварцкопф примерно месяц назад, стрижка и покраска, все бесплатно :support:
А как вы туда попали? Просто по звонку или сначала ходили на кастинг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.