Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Наташечка
18.02.2010, 15:13
Вчера ходила в Май, на коррекцию и окраску бровей, все просто супер, еще и макиж сделали,
Большое спасибо преподавателю Александре, ))))
Ура!! сегодня иду на окраску и коррекцию бровей в май. Первый раз моделю вообще куда-либо. Надеюсь дебют будет удачным!
ничейная
18.02.2010, 16:08
а куда можно спортсменку молодую (12 лет) на массаж спины в качестве модели отправить, да и сама бы не отказалась?
Девушки, подскажите, пожалуйста,
где можно сделать стрижку горячими ножницами?
(Поиском не нашла)
на халяву не знаю :005: а за денежку я стригусь в Петергофе, не ближний свет согласна, за то цена приемлимая , на мою длину (по лопатки) 1100 :support: , если сравнить это с салонными ценами :001: девочка Яна, очень молодец! и посоветует и выслушает пожелания!
Lizavetka
18.02.2010, 16:23
Ура!! сегодня иду на окраску и коррекцию бровей в май. Первый раз моделю вообще куда-либо. Надеюсь дебют будет удачным!
Будет удачным, не волнуйтесь, я уже была у Александры, она молодец!!!:)
Близняшечка
18.02.2010, 16:35
на халяву не знаю :005: а за денежку я стригусь в Петергофе, не ближний свет согласна, за то цена приемлимая , на мою длину (по лопатки) 1100 :support: , если сравнить это с салонными ценами :001: девочка Яна, очень молодец! и посоветует и выслушает пожелания!
я в Апельсине за 1100 на такую же длинну стрижки делаю. Считаю не дорого, не дешево нормально
Мой отчет.Сегодня была на окраске в Шварце,красил преподаватель Костя все понравилось только немного не ловко было сидеть перед мастерами(15 человек) воть фотки зацените,правда у меня нет что было до этого.На стрижку не смотрите отросла.
Мой отчет.Сегодня была на окраске в Шварце,красил преподаватель Костя все понравилось только немного не ловко было сидеть перед мастерами(15 человек) воть фотки зацените,правда у меня нет что было до этого.На стрижку не смотрите отросла.
очень красиво,читаю топ несколько дней уже,тоже хочу попробовать похалявить:)
Очень классный цвет! :flower:
очень красиво,читаю топ несколько дней уже,тоже хочу попробовать похалявить:)
Это была моя тоже первая халява;)
Очень классный цвет! :flower:
Спасибочки:103:
я в Апельсине за 1100 на такую же длинну стрижки делаю. Считаю не дорого, не дешево нормально
а можно поподробнее про Апельсинчик :091: где находится и как позвонить, позалуууууста.
Ой и я туда хочу, звонила сказали запись прекращена, ближайшая только в марте :(, но ничего ждемс :019:
Да, далековато...:008: Но спасибо за ответ:flower:
А Апельсин - это где? :008:
Девушки, а вот тут предлагают всего за 500 рэ - как думаете? :017:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2390677&highlight=%E3%EE%F0%FF%F7%E8%EC%E8+%ED%EE%E6%ED%E8 %F6%E0%EC%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2390677&highlight=%E3%EE%F0%FF%F7%E8%EC%E8+%ED%EE%E6%ED%E8 %F6%E0%EC%E8
Я думаю, если не криативить и таким образом проверить мастера в первый раз, попробовать стоит, только уточните почему такая цена низкая?
Офигенно покрасили!!!
Жена Бонда
18.02.2010, 19:03
Я там стриглась:)
une patte
18.02.2010, 19:23
Была в Мае у Александры на кор. бровей. Сделали все оч. хорошо, но по времени 1ч.40
Спасибо Александре и ее ученице
Была в Мае у Александры на кор. бровей. Сделали все оч. хорошо, но по времени 1ч.40
Спасибо Александре и ее ученице
ох, мне сегодня тоже предстоит :) радуют хорошие отзывы
Мария090
18.02.2010, 20:38
Была сегодня в «Бьюти-Био» на укреплении цветным биогелем.:fifa:
Встретили доброжелательно. Взяли на процедуру во время.
Ученица сделала достаточно быстро. За 1ч45мин.
Девочка переживала :008:...Я переживала больше:001:
Неплохой результат. думала, будет хуже.Ходить можно. Даже на свидание пойду с этими ноготками. Только вот сколько продержится:005:
Заплатила 300 руб.
Да, наверно вы правы, это была подготовка к конкурсу....
Остается загадкой как записаться на халявный нормальный массаж....:073:
конкурс раз в году.
Я думаю, если не криативить и таким образом проверить мастера в первый раз, попробовать стоит, только уточните почему такая цена низкая?
Вот и я так подумала...:008:
Я там стриглась:)
Ну и как Вам? ;)
ДЕВОЧКИ!!!!ЕЩЁ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ С РАЗНОЙ ДЛИННОЙ НА 24-ОЕ ФЕВРАЛЯ В СТУДИЮ НА Л.ГОЛИКОВА,82 "АРЛЕКИНО".
Приедит английская школа,преподавать новую технику.
ЕСТЬ ВРЕМЯ НА 10 И НА 14 ЧАСОВ.
Мастера все опытные,учеников нет.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:891один24пять9895-Наташа.
Или пишите в личку!
Вот стрижки,которые будут отрабатывать.
Ещё есть несколько мест.Поторопитесь.:)
Жена Бонда
18.02.2010, 22:02
Вот и я так подумала...:008:
Ну и как Вам? ;)
Неплохо, но я привыкла к авторским креативным стрижкам:)) Стандартно как-то, без изюмУ. Больше не пойду.
Лика Дейзи
18.02.2010, 22:44
Кто-нибудь хочет завтра на уход за лицом в СКК бесплатно
Была сегодня в Симфонии. Стригла девушка Вика. Результатом я очень довольна:017:!!! Правда 2,5 часа на помывку-стрижку-укладку ушло! Мастер подходит, помогает, может сама что-то подкорректировать. мне чёлку делала. Учиться будут до конца мая, модели им очень нужны:):)
Спасибо Natali_3838, за отданное место:flower:
Неплохо, но я привыкла к авторским креативным стрижкам:)) Стандартно как-то, без изюмУ. Больше не пойду.
Спасибо за отзыв :flower:
Подумаю :008:
Косметологии "МАЙ" нужны модели на массаж лица на 19 февраля
Массаж лица и декольте специально разработанный для институту Simone Mahler.
Состоит из 2-х частей - лифтинговой тонизирующей и расслабляющей.
Массаж длится 40-45 минут, эффект заметен сразу: хорошая подтяжка, улучшение состояния кожи, уменьшение отеков (особенно в области глаз) и вообще очень приятные ощущения.
Сам процесс массажа включает: очищение, массаж по массажной основе , заключительный крем (возможно нанесение маски). Используется продукция люкс марки Simone Mahler (Франция)
Стоимость массажа 200 рублей
Время 10.15, 14.30, 15.30
Пишите пожалуйста лично или звоните завтра по телефону 444-07-36
stranniza
18.02.2010, 23:11
ахахха мне понравилось
массаж спины требует бритые подмышки и ноги...понятно, что для показа ..но ассоциативно не прально написано))
эх, массаж.....хочу....а то все я , да я)
[QUOTE=НатусяЯ;39260180]
Требование мастера-визажиста-чистое лицо(без прыщей).
От 17 до 28 лет.
Рост от 168.Размер до 46.
Берите свои туфельки.
Да,а было бы высшим классом сделать из прыщавого лица конфетку:))
МАССАЖ СПИНЫ,КЛАССИЧЕСКИЙ.
Требование мастера-массажиста-бритые ножки и подмышки
Ну, ладно подмышки, а ноги то причем?:065:
ОладушекРумяный
18.02.2010, 23:24
Ну, ладно подмышки, а ноги то причем?:065:
а рост? :010:
ElenBaden
18.02.2010, 23:26
Девочки!!
Требуется модель на сахарную депиляцию(ноги,руки подмышки,бикини глубокое).БЕСПЛАТНО!!! Сахарная депиляция,в отличии от восковой менее болезнена,нет раздражения и врастания волос!
Время завтра 19.02, 16.00 центр м.Сенная!
Тел.931-71-68(просьба всем желающим звонить,ибо время на долгую переписку-нет)!!!
Девочки, нужны модели на окрашивание.
Фирма "SUBRINA PROFESSIONAL" проводит 21 числа семинар по колористике, не хватает моделей.
Делать будут то что закажите, ну или предложат идеи.
Ведет семинар Елена Шестопалова, судья международного класса.
Для Вас бесплатно.
Количество ограниченно, пишите в личку, скажу как связаться с администратором.
А кто-нибудь делал парафинотерапию? Как все происходит?
Белая Волчица
18.02.2010, 23:55
Цвет интересный, объемный:flower: Вам очень идет!!!!!!!!!!:love:
Лика Дейзи
19.02.2010, 00:04
Еще раз предложу завтра в СКК процедуры по уходу за лицом в 10.40 от Неры
Natali_3838
19.02.2010, 01:48
Была сегодня в Симфонии. Стригла девушка Вика. Результатом я очень довольна:017:!!! Правда 2,5 часа на помывку-стрижку-укладку ушло! Мастер подходит, помогает, может сама что-то подкорректировать. мне чёлку делала. Учиться будут до конца мая, модели им очень нужны:):)
Спасибо Natali_3838, за отданное место:flower:
очень рада,что Вам понравилось:080:
Девочки, нужны модели на окрашивание.
Фирма "SUBRINA PROFESSIONAL" проводит 21 числа семинар по колористике, не хватает моделей.
Делать будут то что закажите, ну или предложат идеи.
Ведет семинар Елена Шестопалова, судья международного класса.
Для Вас бесплатно.
Количество ограниченно, пишите в личку, скажу как связаться с администратором.
Девочки, огромное спасибо за внимание, простите что не всем в личку, такое количество желающих что я не в состоянии всех обработать.
Пока необходимое количество набрано, если записавшиеся девочки откажутся, я буду отписываться по очереди.:flower:
Всем удачи.:support:
Эх... вчера сходила на коррекцию и покраску ресниц, бровей. Мастер была Ирина и всего одна ученица. мне оооооочень понравилось, я б там и осталась наверно до следующих утренних процедур))))) буду в май ходить еще
Косметологии "МАЙ" нужны модели на массаж лица на 19 февраля
Массаж лица и декольте специально разработанный для институту Simone Mahler.
Состоит из 2-х частей - лифтинговой тонизирующей и расслабляющей.
Массаж длится 40-45 минут, эффект заметен сразу: хорошая подтяжка, улучшение состояния кожи, уменьшение отеков (особенно в области глаз) и вообще очень приятные ощущения.
Сам процесс массажа включает: очищение, массаж по массажной основе , заключительный крем (возможно нанесение маски). Используется продукция люкс марки Simone Mahler (Франция)
Стоимость массажа 200 рублей
Время 10.15, 14.30, 15.30
Пишите пожалуйста лично или звоните завтра по телефону 444-07-36
По этому номеру позвонила,мне сказали,что не знают-о чем я...
Серафима
19.02.2010, 11:03
По этому номеру позвонила,мне сказали,что не знают-о чем я...
Может, надо было попросить на косметологию перевести? Это ведь общий телефон.
Может, надо было попросить на косметологию перевести? Это ведь общий телефон.
Я сказала,что это косметология.
Учительница труда
19.02.2010, 11:27
Девочки, огромное спасибо за внимание, простите что не всем в личку, такое количество желающих что я не в состоянии всех обработать.
Пока необходимое количество набрано, если записавшиеся девочки откажутся, я буду отписываться по очереди.:flower:
Всем удачи.:support:
ЦентрМай
19.02.2010, 11:30
Требуются модели на поресничное наращивание ресниц
сегодня в 14 часов
стоимость: 200 рублей
запись по тел. 444-07-22 (соед.с классом косметологии)
Олисандра
19.02.2010, 12:02
Решила покраситься...позвонила в :
Шварцкопф...... там сейчас модели не требуются, но с середины марта будет запись на апрель...
Лонда......т.к. я у них еще не была, предложили зайти в любой день с 15 до 17, чтобы они посмотрели ...какие волосы...только после этого могут записать...
Катон....записалась на февраль, волосы закрывают шею...450 руб. Там требуются модели на маникюр и педикюр...по выходным тоже работают...
Шварцкопф...... там сейчас модели не требуются, но с середины марта будет запись на апрель...
Лонда......т.к. я у них еще не была, предложили зайти в любой день с 15 до 17, чтобы они посмотрели ...какие волосы...только после этого могут записать...
Катон....записалась на февраль, волосы закрывают шею...450 руб. Там требуются модели на маникюр и педикюр...по выходным тоже работают...
Можно телефончик Катона очень нужен педикюрчик у меня мазолька на мизинчике глубокая такая, болит.... :0072:
Цвет интересный, объемный:flower: Вам очень идет!!!!!!!!!!:love:
Ураааааааааааа!!!!:080::080::080::080::080: и я наконец то смогла записаться на педикюрчик, правда аж на 28 февраля !!!!!!!:096:
Головокружение
19.02.2010, 13:04
Очень красиво!:010:
une patte
19.02.2010, 13:05
Можно телефончик Катона очень нужен педикюрчик у меня мазолька на мизинчике глубокая такая, болит.... :0072:
"Катон" Учебный центр
м.Нарвская ул.Бумажная д.3,литер А офис 306.
т.305-39-46;
"Катон" Учебный центр
м.Нарвская ул.Бумажная д.3,литер А офис 306.
т.305-39-46;
да да да , спасибо.я уже нафла в интернете, побоялась вдруг девчонки проворнее окажутся ;)
Мама Луки
19.02.2010, 13:19
А мне не досталось :(:(:(:010:
Учительница труда
19.02.2010, 13:45
Вы звонили?
Ураааааааааааа!!!!:080::080::080::080::080: и я наконец то смогла записаться на педикюрчик, правда аж на 28 февраля !!!!!!!:096:
Ой, а куда Вы записались? Мне бы 28 февраля очень подошло.....:008:
МамаСемёна
19.02.2010, 13:55
Очень нужен педикюр....:065: Меня везде отшивают:005:
по поводу педикюра позвоните в "Ультравиолет" т. 912-19-66 или 917-89-52, говорят, что им всегда модельки нужны... Я там была один раз, педикюр аппаратный, как обычно - девушки стараются, мастер Анна, наблюдает, подправляет...., в конце массаж с кремом, но без покрытия ногтей.....
А 14/03 у них тоже семинар будет?
эх вы все же успели. Я даже свое сообщение удалила. Я просто перепутала, я на 14.03 в Катон на педикюр записалась.:008:
Учительница труда
19.02.2010, 14:04
эх вы все же успели. Я даже свое сообщение удалила. Я просто перепутала, я на 14.03 в Катон на педикюр записалась.:008:
:065:
вводите народ в заблуждение :))
и мне тоже :(
Ой, а куда Вы записались? Мне бы 28 февраля очень подошло.....:008:
в Катон, но там пока больше не нужно,я узнавала- подруженцию хотела тоже пихнуть....
по поводу педикюра позвоните в "Ультравиолет" т. 912-19-66 или 917-89-52, говорят, что им всегда модельки нужны... Я там была один раз, педикюр аппаратный, как обычно - девушки стараются, мастер Анна, наблюдает, подправляет...., в конце массаж с кремом, но без покрытия ногтей.....
Я позвонила счас,вообщем все ушли на фронт,т.е. на выставку:( и просили звонить аж 24го:(. Девочки,а они сейчас на Приморской или где-то в центре находятся,забыла спросить по тлф.
МамаСемёна
19.02.2010, 14:41
Я позвонила счас,вообщем все ушли на фронт,т.е. на выставку:( и просили звонить аж 24го:(. Девочки,а они сейчас на Приморской или где-то в центре находятся,забыла спросить по тлф.
ОГО!!!! А когда мы были, на прошлой неделе, то мастер Анна сказала, что моделей постоянно не хватает... А помещение по педикюру у них находится в центре Невский д.106 и там же вроде эпиляция, а маникюр и главный офис на Нахимова... Когда мы пошли на Невский, то было немного жутковато...зашли мы в арку, нашли нужный подъезд, поднялись тна 2 этаж....:001:, там железная дверь :001:, позвонили в звоночек...., нам открыла дверь девушка и пригласила войти..., огляделись..., вроде всё прилично...., насильников и головорезов нет...., увидели учениц..., кабинет..., приступили к педикюру..., и я расслабилась....)))):065:, всё прошло удачно))))
МамаСемёна
19.02.2010, 14:43
а неужели в "Катон" на педикюр никто не нужен?????? Я была на маникюре в прошлое воскресенье так они предлагали записаться на педикюр..., но мы же только его сделали..., так я и отказалась....
une patte
19.02.2010, 14:45
Кто недавно делал педикюр в МАЕ, интересует цена и ногти покрывают лаком?
Мамашка татарчонка
19.02.2010, 14:48
если есть возможность, то советую добраться до Лонды. я тоже ездила на "смотрины". сразу же записали на окрааску. в итоге мне очень понравилось, как всё сделали. и что не маловажно, там абсолютно халявно :support:
девочки! такое ощущение, что от вас прячут все телефоны! ну зайдите на 1 стр, ВНИМАТЕЛЬНО всё посмотрите и потом уже сюда со своими "гениальными" вопросами :015::wife:
а неужели в "Катон" на педикюр никто не нужен?????? Я была на маникюре в прошлое воскресенье так они предлагали записаться на педикюр..., но мы же только его сделали..., так я и отказалась....
нужен, но либо сегодня в 17.00 (вроде бы) и сл. самое ближайшее на 14 марта.
если есть возможность, то советую добраться до Лонды. я тоже ездила на "смотрины". сразу же записали на окрааску. в итоге мне очень понравилось, как всё сделали. и что не маловажно, там абсолютно халявно :support:
девочки! такое ощущение, что от вас прячут все телефоны! ну зайдите на 1 стр, ВНИМАТЕЛЬНО всё посмотрите и потом уже сюда со своими "гениальными" вопросами :015::wife:
Ну что вы сразу ругаться ?! :005: " я не волшебница, я только учусь!" ;)
МамаСемёна
19.02.2010, 14:56
правда-правда, не ругайтесь:flower:!!!!! когда заходишь в первый раз...., не знаешь что и где...., а потом пальчиком ткнут ..., и ООООО ЧУДО!!!!! оказывается вся информация есть!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ИНФОРМАЦИЮ!!!!!:flower:
Мамашка татарчонка
19.02.2010, 14:56
Ну что вы сразу ругаться ?! :005: " я не волшебница, я только учусь!" ;)
ругаюсь потому, что:
а) постоянно одни и те же вопросы. в итоге достает
б) см. мою подпись
и прошу не обзывать меня нервной!!!
Жена Бонда
19.02.2010, 18:22
ругаюсь потому, что:
б) см. мою подпись
и прошу не обзывать меня нервной!!!Поддержу топик-стартера! Всего каких-то несколько страниц прочитать и можно понять что к чему. Я помнится, когда топ был еще самый первый, отлистала его до конца!!!
^Solnыsh^
19.02.2010, 18:35
Вчера была в "Май" на коррекции бровей, покраске бровей и ресниц. Всё супер. Только мне макияж яркий сделали, бабушка с дедушкой в метро надо мной смеялись:046:.
Ещё вчера делала ногти в "Твой-стиль" на Кирочной. Ну если учесть что своих ногтей почти нет и они в ужасном состоянии были. То всё прилично получилось.
Мама Луки
19.02.2010, 19:47
Вы звонили?
Нет я в личку написала!
Мама Луки
19.02.2010, 19:49
Я недавно ходила, скромно но очень дружелюбно!
И БЕСПЛАТНО!!!!
Мама Луки
19.02.2010, 19:54
ругаюсь потому, что:
б) см. мою подпись
и прошу не обзывать меня нервной!!!
Тут везде одно и то же, САМАЯ ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!!:046:
Девочки! отдам уход за лицом в СКК от Неры завтра в 10.40. никак не смогу, а не хочется подводить.
Девочки! отдам уход за лицом в СКК от Неры завтра в 10.40. никак не смогу, а не хочется подводить.
Я могу пойти. все-равно завтра там буду к 13.00, так могу и пораньше:))
А про парафинотерапию никто ничего не знает?:( мне она завтра предстоит:) к чему готовиться?:))
ДЕВОЧКИ!!!!ЕЩЁ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ С РАЗНОЙ ДЛИННОЙ НА 24-ОЕ ФЕВРАЛЯ В СТУДИЮ НА Л.ГОЛИКОВА,82 "АРЛЕКИНО".
Приедит английская школа,преподавать новую технику.
ЕСТЬ ВРЕМЯ НА 10 И НА 14 ЧАСОВ.
Мастера все опытные,учеников нет.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:891один24пять9895-Наташа.
Или пишите в личку!
Вот стрижки,которые будут отрабатывать.
Ещё есть несколько мест.Поторопитесь.:)
Осталось три места на утро и три на день.:)
~Златовласка~
19.02.2010, 23:58
Девушки, помогите=))
куда на сл.нед.пойти нарастить реснички?
мне с телефона не осились весь топ с отзывами, а то что раньше себе помечала все посеяла=((
выручите! расскажите где приличные отзывы есть от нашего ЛВ?)))
А про парафинотерапию никто ничего не знает?:( мне она завтра предстоит:) к чему готовиться?:))
а чего готовиться? отличная процедура,намажут ваши ручки например,кремиком и опустят в расплавленный парафин, горячо не будет, а потом в теплые варежки и посидеть,а когда свои ручки от парафина освободите...ооооооо....класс, как новенькие,гладкие-гладкие и мягкие-мягкие,это отличный способ моментально сделать свою кожу как персик и лицо и ноги и пр.
mezencit
20.02.2010, 00:33
Осталось три места на утро и три на день.:)
Наташа, а там хоть немножко будут учитываться пожелания модели, иль какую прическу задумали, такую и будут делать? Я вот первый раз в жизни записалась, а теперь переживаю. :008: А муж, когда увидел, что нам будут делать сказал, - иди, хоть поржу! Вот гад:))
mezencit
20.02.2010, 00:48
Кстати, девочки, хотела поделиться. Точно не помню, в этом ли топе видела, или где-то на просторах ЛВ наткнулась на халявную акцию "Кедровая бочка". Сначала сестру туда отправила, т.к. она не подалеку живет, ну а потом и сама сходила. Ощущения просто замечательные. Сначала минут 20 сидела в этой самой бочке - удовольствие неописуемое, запах травок, блаженство. Потом минут на 15 сажают в массажное кресло - сидишь балдеешь. Потом парафиновая маска для рук (или как там это называется:008:) - кожа как у младенца :-))) Мне очень понравилось. :love: Но акция будет длиться только до 1 марта и по будним дням с 12 до 15. Так что торопитесь, может кто в последнюю неделю попадет. Все это удовольствие находится на Фонтанке 22, тел. 719-61-43.
Lenochka84
20.02.2010, 02:01
В Континент Красоты на сегодня требуются модели на прическу(локоны)кому надо звоните,записывайтесь.
Вроде к 13-30.
В Ника Профи сегодня, в субботу, в 13.30, нужна модель на депиляцию (ноги, бикини, подмышки, руки - чем больше, тем лучше). Я была записана, но позвонила и отказалась - просили поспрашивать знакомых.
Телефон Ника Профи - 294-69-23.
ШоKоладка
20.02.2010, 02:21
Дамиру из Юга Востока нужны на завтра модели на каре!!! С 10 утра, и далее весь день он стричь будет!!! звоните ему!89110236007
marinka-mandarinka
20.02.2010, 02:41
а сколько это стоит?
marinka-mandarinka
20.02.2010, 02:42
Кстати, девочки, хотела поделиться. Точно не помню, в этом ли топе видела, или где-то на просторах ЛВ наткнулась на халявную акцию "Кедровая бочка". Сначала сестру туда отправила, т.к. она не подалеку живет, ну а потом и сама сходила. Ощущения просто замечательные. Сначала минут 20 сидела в этой самой бочке - удовольствие неописуемое, запах травок, блаженство. Потом минут на 15 сажают в массажное кресло - сидишь балдеешь. Потом парафиновая маска для рук (или как там это называется:008:) - кожа как у младенца :-))) Мне очень понравилось. :love: Но акция будет длиться только до 1 марта и по будним дням с 12 до 15. Так что торопитесь, может кто в последнюю неделю попадет. Все это удовольствие находится на Фонтанке 22, тел. 719-61-43.
А сколько это стоит?:)
Кто желает завтра в СКК в качестве модели в Неру???
я записана на уход за лицом на 11 -40
пойти не смогу...скажите что вместо Екатерины
контактный тел организатора:
8 911 857 30 72 Игорь Александрович
(вход на выставку от организаторов бесплатный, те вам дадут проходку-билетик))
mezencit
20.02.2010, 02:50
А сколько это стоит?:)
Это совершенно бесплатно. Я, только по собственному желанию, купила девушке шоколадку, и все.
Кому-нибудь нужны 3 билета на Невские берега?
отдала
я с удовольствием схожу, тем более что собиралась и так сегодня на выставку:)
только вот вопрос это завтра и сегодня, т.к. писали вы ночью, но уже сегодня....
в общем позвоню.
Катя, а вы телефон правильный указали???
что-то звоню, звоню, а он выключен :(
а чего готовиться? отличная процедура,намажут ваши ручки например,кремиком и опустят в расплавленный парафин, горячо не будет, а потом в теплые варежки и посидеть,а когда свои ручки от парафина освободите...ооооооо....класс, как новенькие,гладкие-гладкие и мягкие-мягкие,это отличный способ моментально сделать свою кожу как персик и лицо и ноги и пр.
Девушки, а никто не пойдет на Невские берега в качестве модели? Меня пригласили от Ники в качестве модели на депиляцию, вот думаю стоит ли идти?:008::009:
Учительница труда
20.02.2010, 12:32
Девушки, а никто не пойдет на Невские берега в качестве модели? Меня пригласили от Ники в качестве модели на депиляцию, вот думаю стоит ли идти?:008::009:
На глубокое бикини? :008:
На глубокое бикини? :008:
Нет:), на подмышки, ноги и классическое:))
Елена 2802
20.02.2010, 12:52
Нет:), на подмышки, ноги и классическое:))
так вы хотите отдать?
или просто ищите кто еще пойдет?
Елисавета
20.02.2010, 14:34
Девочки, кто постригался у Дамира, учитывал он ваше мнение? Для меня за счастье к нему попасть, но все же не хотелось бы слишком коротко.
нимфетка
20.02.2010, 14:52
Дамиру из Юга Востока нужны на завтра модели на каре!!! С 10 утра, и далее весь день он стричь будет!!! звоните ему!89110236007
а ему только на завтра модели нужны? вы не знаете, случайно, на следущей неделе ему уже не нужны?
ШоKоладка
20.02.2010, 14:54
а ему только на завтра модели нужны? вы не знаете, случайно, на следущей неделе ему уже не нужны?
На сегодня. если ыть точнее. Все остально - уточняйте у него по телфону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.