Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
На Новочеркасской. Я на автобусе хотела,он до дома, а с метро идти далеко. Дуиаю пока я там плутала уже бы 5 раз от метро до дома пешком дошла
На Новочеркасской. Я на автобусе хотела,он до дома, а с метро идти далеко. Дуиаю пока я там плутала уже бы 5 раз от метро до дома пешком дошла
Даааа...площадь там будь здоров, сама первый раз бегала по кругу:))
Еще и блестками?! Красота! жаль фоток нет.
Мамашка татарчонка
14.11.2009, 00:53
на первой странице нет координат :005:
как правильно называется?
вы тут не гоните на 1 стр! :015: всё есть! просто по английски название написано
вы тут не гоните на 1 стр! :015: всё есть! просто по английски название написано
нашла :flower:
ну ступила:009: - простите :091:
Тоже сегодня в "Мае" реснички наращивала. Спасибо! Понравилось всё и работа и отношение и атмосфера =) Сегодня эта группа заканчивала обучение и с завтрашнего дня начинает новая учиться. Так вот сказали, что новая группа около 20 человек (а эта была всего 6) и что начиная с середины декабря будет очень много предложений "халявных" от "Мая" . Очень будем ждать =) Тем более приятно и необходимо перед новым годом =)
змеюка подколодная
14.11.2009, 04:13
Тоже сегодня в "Мае" реснички наращивала. Спасибо! Понравилось всё и работа и отношение и атмосфера =) Сегодня эта группа заканчивала обучение и с завтрашнего дня начинает новая учиться. Так вот сказали, что новая группа около 20 человек (а эта была всего 6) и что начиная с середины декабря будет очень много предложений "халявных" от "Мая" . Очень будем ждать =) Тем более приятно и необходимо перед новым годом =)
приятная новость перед сном!
А я сегодня ходила на стрижку горячей бритвой, но не на халяву:(, Я не могу сказать, что я в восторге, но думаю эффекта от ножниц такого небыло.
а куда ходили и во сколько обошлось? :) эффект от ножниц - вы имеете в виду горячие ножницамы?
а куда ходили и во сколько обошлось? :) эффект от ножниц - вы имеете в виду горячие ножницамы?
нет я имела ввиду обычные, горячими вещами было впервые. стоило-1590р., при этом-1000 р. горячей бритвой, остальное мойка, сушка и стрижка формы, вначале чуть срезали сухие пакли, т.к. в аире -волосы одной длины привратили в каскад, этот каскад и оживляли. А вообще-то 1000 р. салон "эдуард рублевский" -пафос только от названия:)), все остальное как обычно.
Девочки , а не знаете в дом распутина на длинные волосы в ближайшее время модели не нужны?
Девочки , а не знаете в дом распутина на длинные волосы в ближайшее время ученики не нужны?
Ученики или модели...:)):)):))
фу :))) ну конечно же модели :))))
вернулась с шварцкопфа
офигенно
отпишусь попозже с фотами ...
Я тоже там была, Вас так и не идентифицировала :))
Офигенно - 1000000%! Отношение к волосам, я бы сказала, любовное :love:
Такого кайфа и такого количества внимания к себе и своей голве я не получала двано :010:
В общем, у меня оказалось самое сложное пожелание - слегка осветлить мои кучу раз крашеные в темный цвет волосы. Сначала меня отмывали от старой краски - делали смывку. потом - выбирали цвет. Я изначально хотела стать намного светлее, но мне сказали, что это возможно только после предварительного обесцвечивания, что в случае с моими хоть и крепкими но все же кучу раз окрашенными волосами не айс будет. А потому остановились на чуть более светлом тоне, чем у меня был изначально. Получилось очень ровненько, блестяще :017: , цвет спокойный медный, при этом естестенный, без излишней красноты - лишь легкий оттенок.
Очень понравилось то, что абсолютно не экономили на моих волосах: между смывками-окрасками брызгали всякими лечебно-витамиными комплексами, плюс средствами для термозащиты, потом предложили лак, но я от него отказалсь - моя шевелюра после обычной хорошей сушки феном итак три дня лежит как свежая. В общем, удовольствия намного больше, чем от посещения обычного салона красоты за деньги :080: - буду теперь стремиться на окраску только туда попадать :008:
ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО :080:
Может фото как-нить и выложу, пока нет возможности, к сожалению.
Ну и сегодняшний поход в студию Бьюти Био на наращивание ногтей биогелем закончился... ничем.
Записывалась в начале недели, сказали - приходите в субботу к 12-00... Пришла к закрытой двери :015: , на всякий случай подождала полчаса - замерзла как суслик :010: . Звонила по всем телефонам им- на городском факс включался, а на сотовом дядька какой-то был, говорил, что не туда попала :005: - в общем, вернулась домой ни с чем.
Редиски, могли ведь позвонить, предупредить, что отменяется - телефон ведь брали!
На да ладно, итак мне на этой неделе халявы перепало выше крышы :)) - и пусть это будет серая полоса, так сказать, нейтрализующая, а после нее - опять белая :)) . Эх, все-таки хочу попытать счастья с этим биогелем еще раз - попробую позже еще раз записаться... Для себя сделала вывод, что нужно обязательно звонить накануне :008: - хоть об этом тут мульон раз и писали...
"А.Ф.Конто" УЦ
маникюр и наращивание ногтей.
м.Тех. институт,ул.Серпуховская 10 литер А.
тел.: 313-17-86 (по будням с 10 ло 21, по выходным с 10 до 15).
была сегодня тут на обычном классическом маникюре.
пожалела время..пришла в 10 утра, ушла в 12:40.. инструмент был ВЕСЬ тупой..сама ученица через слово подругивалась матом... еле еле она отрезала/оторвала кутикулу :(. причем я дома левой рукой лучше. потом лаком покрыла...честно скажу не очень...у кутикулы просветы..волнами..в общем хорошо, что сделала минкюр, НО Я ДОМА БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ сделаю. ну дорога обошлась в 52 руб. так что :016: - маникюр в 52 руб - не жалко - а вот время жалко.... ученица старалсь, НО ВОТ ЕЁ инструмент желал лучшего, как минимум нужна заточка лезвий :ded:. еще выбор лака :073: - я выбрала самый нейтральный и не пожалела, потому что красный или яркий таким методлом нанесения - :001: срах :010:.
вот фото до и после...после выбрала лучшие пальцы :008:
http://s57.radikal.ru/i156/0911/6e/07823b6f3fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
до специально 2 недели ничего не трогала..что б увидеть разницу.. :)) (так что не судите строго о моих неухоженных ногтях :065:)
http://s51.radikal.ru/i133/0911/de/5802d2256ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
змеюка подколодная
14.11.2009, 15:12
"А.Ф.Конто" УЦ
пожалела время..пришла в 10 утра, ушла в 12:40.. инструмент был ВЕСЬ тупой..сама ученица через слово [/IMG][/URL]
Именно потому что инструменты бывают разные...я некоторые беру с собой! И лак тоже иногда.
"А.Ф.Конто" УЦ
интересно как они наращивание сделают тогда?:001:
позвоните сами, они мне минут 40 назад звонили, приглашали на окрашивание, но для меня это уже не актуально;)
я была на кастинге в Шварцкопе, 7 числа
меня не выбрали:(
но вчера позвонили, предложили стрижку и покраску, я сказала,что стрижка не нужна- отращиваю. они записали меня на 9 декабря на покраску:love: вот жду...к тому времени волосы 2 месяца некрашенными будут:005: ужос-ужос :))
Natali_3838
14.11.2009, 16:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961010
вдруг кому надо:flower:
Абрикосик
14.11.2009, 17:31
Такого кайфа и такого количества внимания к себе и своей голве я не получала двано :010:
плиз! фото!! :091::091:
поздравляю! :flower:
Ну и сегодняшний поход в студию Бьюти Био на наращивание ногтей биогелем закончился... ничем.
хм...:005: а почему так бывает?
"А.Ф.Конто" УЦ
пожалела время..пришла в 10 утра, ушла в 12:40.. инструмент был ВЕСЬ тупой..сама ученица через слово подругивалась матом... еле еле она отрезала/оторвала кутикулу :(. причем я дома левой рукой лучше. потом лаком покрыла...честно скажу не очень...у кутикулы просветы..волнами..в общем хорошо, что сделала минкюр, НО Я ДОМА БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ сделаю. ну дорога обошлась в 52 руб. так что :016: - маникюр в 52 руб - не жалко - а вот время жалко.... ученица старалсь, НО ВОТ ЕЁ инструмент желал лучшего, как минимум нужна заточка лезвий :ded:. еще выбор лака :073: - я выбрала самый нейтральный и не пожалела, потому что красный или яркий таким методлом нанесения - :001: срах :010:.
вот фото до и после...после выбрала лучшие пальцы :008:
ну, ничего. Зато свеженько. :flower:
Абрикосик
14.11.2009, 17:32
я была на кастинге в Шварцкопе, 7 числа
меня не выбрали:(
но вчера позвонили, предложили стрижку и покраску, я сказала,что стрижка не нужна- отращиваю. они записали меня на 9 декабря на покраску:love: вот жду...к тому времени волосы 2 месяца некрашенными будут:005: ужос-ужос :))
сейчас в темный красят в Шварце?
stranniza
14.11.2009, 17:38
В общем, у меня оказалось самое сложное пожелание - слегка осветлить мои кучу раз крашеные в темный цвет волосы. Сначала меня отмывали от старой краски - делали смывку. потом - выбирали цвет. Я изначально хотела стать намного светлее, но мне сказали, что это возможно только после предварительного обесцвечивания, что в случае с моими хоть и крепкими но все же кучу раз окрашенными волосами не айс будет. А потому остановились на чуть более светлом тоне, чем у меня был изначально. Получилось очень ровненько, блестяще :017: , цвет спокойный медный, при этом естестенный, без излишней красноты - лишь легкий оттенок.
Очень понравилось то, что абсолютно не экономили на моих волосах: между смывками-окрасками брызгали всякими лечебно-витамиными комплексами, плюс средствами для термозащиты, потом предложили лак, но я от него отказалсь - моя шевелюра после обычной хорошей сушки феном итак три дня лежит как свежая. В общем, удовольствия намного больше, чем от посещения обычного салона красоты за деньги :080: - буду теперь стремиться на окраску только туда попадать :008:
да ладно?:) я вас узнала..сидела рядом я в зеленом с рыжем свитере.я спешл же татухи выставила на показ ,чтоб меня узнали вы)))
классно вас покрасили и уложили...только ДА, я бы светлее сделала тон, а они -темнее)))
stranniza
14.11.2009, 17:42
в ЛЮБОЙ красят
при мне красили в темный всех почти и одну в красный. но ето был только выбор моделей!!! Меня бы и в блонди покрасили, но я не хотела..
stranniza
14.11.2009, 17:46
отчет о походе в шварцкопф на окраску
мне ОЧ. понравилось. Изначально я была брУнеткой НАтуральной с рыжими покрашенными концами.
Я пришла во время. МОдельки уже были. Меня взяли 2 девочки . ПОтом преподаватель все просила тех, у ког о стрижки легкие, взять еще 2-ух моделей. Я так поняла ,что опаздай немног оя, сидела бы и ждала -пока покрасят других.. ИЛИ ВООБще не взяли бы меня. Т.к. во время окрашивания (заняло все около 2,5 часов) модели не менялись.
ПОчти всех красили в темный. ТОлько одну яркую изначально девушку -в красный. Одну модель мелированную с отросшими корнями покрасили в однотонный темный. Красиво, но светлый ей лучше. И я изначально решила , что надо ее в темный и угадала))
Меня спросили , что я хочу. Я намекнула про шоколад. Думала ,тока в него красят. А мне сказали- во что хотите , в то и покрасим. В итоге мы выбрали светло коричневый (на тон светлее моих натуральных, чтобы не попортить совсем волосинки) и пряди светлые добавить.
Единственный минус - мне перекрасили пряди. Они были ЖЕЛТЫЕ :)):)):)) Девочки сами испугались и учитель тоже сказал- надо потемнее сделать. Я особо не расстроилась, выбрала рыжий и на осветленные пряди он лег лучше. В итоге у меня спереди пряди и сзади оч красиво подшерсток рыженький . НО его плохо видно- прикрывают темные волосы. Ничего ,стрижку на днях сделаю в студии осипова- будет лучше))
В общем, на 4 с + сделала. ТОлько из-за пересвета на балл ниже ставлю))
Уложили Офигенно просто. Меня дома не узнали- решили, то я подстриглась :))
http://i038.radikal.ru/0911/90/63f8bf7d4a78t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0911/90/63f8bf7d4a78.jpg.html)
извиняйте ,что лицо закрыла -консперация :)):))
Цвет волос замечательный:flower:, класс.... Теперь ждем фото со стрижкой;)
stranniza
14.11.2009, 18:16
спасибо))) угу..но она не скоро))
змеюка подколодная
14.11.2009, 18:28
мне ОЧ. понравилось. Изначально я была брУнеткой НАтуральной с рыжими покрашенными концами.
Я пришла во время. МОдельки уже были. Меня взяли 2 девочки . ПОтом преподаватель все просила тех, у ког о стрижки легкие, взять еще 2-ух моделей. Я так поняла ,что опаздай немног оя, сидела бы и ждала -пока покрасят других.. ИЛИ ВООБще не взяли бы меня. Т.к. во время окрашивания (заняло все около 2,5 часов) модели не менялись.
ПОчти всех красили в темный. ТОлько одну яркую изначально девушку -в красный. Одну модель мелированную с отросшими корнями покрасили в однотонный темный. Красиво, но светлый ей
извиняйте ,что лицо закрыла -консперация :)):))
зря вы личико закрыли...
мы бы оценили как именно вам к лицу!
Добрый вечер девочки!!:flower:
ОООчень хочу наростить волосы...стала цены узнавать...теперь боюсь впасть в депрессию...:))
Расскажите где можно наростить красоту нахаляву:091::091:
stranniza
14.11.2009, 18:43
зря вы личико закрыли...
мы бы оценили как именно вам к лицу!
уже оценили)) не волнуйтесь.я на форуме не могу с лицом..заметут :)):))
мне ОЧ. понравилось.
очень даже ничего!!!а можно прийти и запросить любой прилюбой цвет? вот я хочу может темный баклажан - сделают?или темносиний:))
уже оценили)) не волнуйтесь.я на форуме не могу с лицом..заметут :)):))
хто?:073:
Абрикосик
14.11.2009, 19:08
в ЛЮБОЙ красят
при мне красили в темный всех почти и одну в красный. но ето был только выбор моделей!!! Меня бы и в блонди покрасили, но я не хотела..
кто-то из девочек писал, что на блонд с 20 запись :005:
Абрикосик
14.11.2009, 19:14
спасибо))) угу..но она не скоро))
оч. хорошо! :flower:
stranniza
14.11.2009, 19:25
очень даже ничего!!!а можно прийти и запросить любой прилюбой цвет? вот я хочу может темный баклажан - сделают?или темносиний:))
все сделают
хто?:073:
деТ пИхто :)):)):)) враги..кругом- врагиииииииииииии :046::046:
оч. хорошо! :flower:
спс
AnnaLeBon
14.11.2009, 19:35
Вау, мне оч понравилось, как Вас покрасили! Я тоже так хочу! Подскажите как записаться...
stranniza
14.11.2009, 19:53
а где вы увидели результат?:)
девчата. а афрокосы гденить плетут????
stranniza
14.11.2009, 20:11
ссылку же давали 2 стр назад
Юлечка55
14.11.2009, 20:19
девонки а если я хочу на окраску в Шварц на конец декабря...еще рано звонить??))
интересно как они наращивание сделают тогда?:001:
я не знаю, наращивали в соседнем кабинете.
еще добавлю :))
я ушла вторая из 5-ти моделей..т.е. мне сделали еще быстро..остальные еще сидели без лака.
так что время засчитывайте по больше..я сегодня весь день догоняла мой утренний маникюр. :046:
т.е. потраченные часы. :073:
Здравствуйте, требуются модели на женскую короткую стрижку, конечная длина около 7-10 см по всей голове. Висок удлинённый, на затылке хвостики. Модели нужны на 19 число в 10.00 и 14.00. Также будут нужны и позднее, но точная дата пока не известна.
С 23-24 числа нужны модели на женскую стрижку средней длины "лисий хвост".
Конечная длина: у лица короче, на затылке длиннее, чуть ниже шеи.
Стричь буду в студии ЮГ-Восток. По адресу: пр. Чернышевского, 17.
Если возникли вопросы, задавайте ТОЛЬКО по телефону: 89110236007.
.
да ладно?:) я вас узнала..сидела рядом я в зеленом с рыжем свитере.я спешл же татухи выставила на показ ,чтоб меня узнали вы)))
классно вас покрасили и уложили...только ДА, я бы светлее сделала тон, а они -темнее)))
О, да, выложили фото - я Вас сразу узнала :) . Только татухи я так и не увидела там: столько эмоций и впечатлений, что на них я не обратила внимания просто :008:
Вас отлично покрасили!
И уложили!
А как Вы успели мой результат увидеть? Я же вроде самая последняя уходила - меня и укладывали-то, когда, вроде бы, уже все модели ушли - правда я тогда уже и по сторонам особо не смотрела, устала уже :) - закончили только к 18-00 :010: ... Состояние эйфории продолжалось весь вечер - видимо краски надышалась :014:
плиз! фото!! :091::091:
поздравляю! :flower:
хм...:005: а почему так бывает?
ну, ничего. Зато свеженько. :flower:
Фото.... ну не знаю - это же нуна фотографироваться :) - ну представьте просто каре (с ним я была - там не стригли) на коричневых волосах с медным отливом, тон ровный - ничего особенного, чесн. слово :)) , просто качество окраски на моих разноцветных волосах (почти черные концы, часть прядей - после мелирования, корни вообще другого цвета) - отличное, очень ровный цвет получился...
А бывает так, как случилось сегодня, что я не попала на наращивание... да хто его знает, почему, может, ученица передумала в этот день учиться или заболела или мастер заболел... а меня предупредить не посчитали нужным, либо, надеюсь, все-таки просто забыли :( . Ну да ладно, я на этой неделе итак получила нехило: бикини-дизайн плюс окраска и все 100% халява :080: - учитывая качество обслуживания на обеих этих процедурах, думая пару тыщ сэкономила, если не больше :073: . А наращивание - мелочи жизни, должно же было что-то быть не так - для балансу :)) - в следующий раз сделаю как-нибудь.
Вау, мне оч понравилось, как Вас покрасили! Я тоже так хочу! Подскажите как записаться...
Спасибо за комплимент :)) - я так хорошо описала, что Вы очень хорошо это представили?
А записаться - просто. Нужно звонить им по телефону и предлагать свою кандидатуру в качестве модели. Я начала звонить с прошлого понедельника, каждый день звонила :), а записали меня только в среду - на пятницу.. Но всех по-разному записывают, кто-то за неделю-две записывается, все зависит от того, какой у них планируется семинар и насколько Ваши волосы под него подходят по цвету и длинне.
stranniza
14.11.2009, 23:10
О, да, выложили фото - я Вас сразу узнала :) . Только татухи я так и не увидела там: столько эмоций и впечатлений, что на них я не обратила внимания просто :008:
Вас отлично покрасили!
И уложили!
А как Вы успели мой результат увидеть? Я же вроде самая последняя уходила - меня и укладывали-то, когда, вроде бы, уже все модели ушли - правда я тогда уже и по сторонам особо не смотрела, устала уже :) - закончили только к 18-00 :010: ... Состояние эйфории продолжалось весь вечер - видимо краски надышалась :014:
хах
странно
я думала, вы слева от меня сидели :)):)) а выходит, напротив...помню, красили долго и муторно вас, значит...
круто..хорошо, что я к девушке слева не подошла и не попросила рассказать/показать бикини дизайн :046::046::046::046:
twinkling
14.11.2009, 23:53
Девушки, а как вы находите свободные места?
Просто по списку из первого поста обзваниваете и спрашиваете нужны ли модели?
И если можно совет-куда лучше податься на блондирование?(корни подкрасить)
Alinenok79
15.11.2009, 00:02
Привет! Сегодня была в профессиональной школе сервиса на стрижке.
Просила сестру записать куда-нибудь на стрижку и окрасу, она обзвонила то, что ближе к Купчино - и вот туда записала.
Красят там только Вашей краской. Я этого не знала, поэтому тема окраски отпала сразу.
Стричь меня пришлось мужчине-ученику. Не хочу никого обидеть - но это не его призвание и не его профессия. Руки явно не для расчески у него. Девочки рядом были намного приятнее и увереннее в себе.
Спасло то, что преподаватель все время была рядом, периодически сама брала ножницы в руки и все делала. Поэтому стрижкой я довольна, общением с мастером-преподавателем - тоже. Ну а ученик....Надеюсь, что он ограничится только курсами.
Alinenok79
15.11.2009, 00:15
Напишу еще за сестру, потому как ее нечасто до компа домочадцы допускают.
В Шварцкопф она опоздала на 9 минут (почитала здесь, подумала, что везде ученики опаздывают...).
В итоге прямо у порога ей администратор позвонила и сообщила, что ее уже не возьмут - семинар начался, опаздывать нельзя. Она прямо расплакалась - в кои то веки от грудного ребенка вырвалась. При этом все было очень вежливо, очень тактично, тысяча извинений и так далее.
Но сегодня ей все компенсировалось наращиванием ресниц в Виктори. Там обычно все со своими моделями, но сегодня у учениц был экзамен, а модели не оказалось - и ей позвонили.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! все заняло 2,5 часа плюс оценка. Девочка очень старалась, получилось здорово. Сестра довольна как слон - лучше чем в салоне за 3000. В Виктори отдала 200 рублей.
Так что передает всем - "НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ" и "ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ в РЕЗЕРВ - МОЖЕТ ПОВЕЗТИ"!
Кто-нибудь идет в понедельник в Оле-Хауз??
Форумчане,
требуется модель на завтра, 15 ноября, на 13:00, на отработку короткой мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сделаем Ваших мужчин красивее бесплатно.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Кто-нибудь идет в понедельник в Оле-Хауз??
я на вторник записана..но вот боюсь что они меня там задержат...буду звонить и уточнять..если в их время впишусь..поеду - если нет - отдам :008: запись на педикюр. ;)
не знаю:005:
но у меня блонд
ДЕВОЧКИ кто записан в ОлеХаус на вторник на САМОЕ утро на педикюр - может вы махнетесь временем со мной :091:..я записана на 11:30..боюсь опоздать обратно к дочкам.
после сегодняшнего маникюра :001:...теперь запас времени буду брать НАМНОГО больше, чем могу предположить :))
Мурашенька
15.11.2009, 03:39
Хочу добавить первый и сразу нелестный отзыв о Русской школе парикмахерского искусства.:065:
Пришла я в примерно в 15.30 вчера, сказали подождать, я посмотрела на будущих специалистов ((( неуверенные, моделям не рады, уже собиралась уйти и уже сто тысяч раз пожалела,что не ушла, - меня задержала директор - женщина с отвратительными волосами - вызженный желто-рыжеватый блонд, крупная химия:001:.
У меня были темные каштановые волосы до лопаток почти, корни отросли -более серые, низ крашенный. Я хотела более теплый светло русый. У директора я спросила как услуги оплачиваются и сколько будет стоить смывка и окраска, а также есть ли прайс, она сказала не больше 700р за материалы, прайс не показали, усадили. Намазывали сразу две девушки , поэтому довольно быстро провели процедуру смывки, волосы чуть посветлели, сравнялись. Мастер посмотрела и сказала, что надо обесцвечивать, я согласилась с большим сомнением, но понадеелась, что так и д.быть:009:, что осветлят и покрасят... Начали намазывать блондораном, волос много ,смотрю материал уходит, цену не сказали, намазывали оч. долго ,смотрю во что волосы преврашаются и тихо сползаю под стол - ярко-ярко желтый у корней и более насыщенный с рыжиной такой на концах ,с пятнами по голове- ужас...:001:, я фоткала на тел, он не отражает всей прелести((( А они до 19ч, и они уже не успевают красить, но я то не виновата не предупредили , что так долго будет, ничего не сказали и заявляют, приходите в понедельник, а мне на работу! Я сижу в шоке, и тут меня просят расчитаться !!!- 2 тысячи....сколько-то рублей( почти 2,5), я чуть не упала:010:, столько денег я просто с собой не взяла. Позвонили директору, я отдала 700р за желтую мочалкуна голове, меня обругали наглой, и я пошла плача оттуда прочь...
Позвонила своему мастеру, та отругала, но взяла меня, полночи карпела, в итоге привела в порядок, полечила, я отдала ей еще кучу денег, но не жалею, теперь я мелированная светлорусая блондинка, но какими усилиями:087:
змеюка подколодная
15.11.2009, 03:49
Хочу добавить первый и сразу нелестный отзыв о Русской школе парикмахерского искусства.:065:
Пришла я в примерно в 15.30 вчера, сказали подождать, я посмотрела на будущих специалистов ((( неуверенные, моделям не рады, уже собиралась уйти и уже сто тысяч раз пожалела,что не ушла, - меня задержала директор - женщина с отвратительными волосами - вызженный желто-рыжеватый блонд, крупная химия:001:.
У меня были темные каштановые волосы до лопаток почти, корни отросли -более серые, низ крашенный. Я хотела более теплый светло русый. У директора я спросила как услуги :087:
Чееееееерт....Вот невезуха!!!!
Вообще-вообще одуреть можно!!!
как вы все это терпели??????:wife::wife:
Девы,а кто -нибудь был в ДИВЕ? Отзыв один только...:(:( Это на Садовой,не знаете,там тату платное? :091:
А то записалась на понедельник и не спросила,а теперь суб-воскр. никто не подходит там.. Может кто знает или слышал?
змеюка подколодная
15.11.2009, 03:54
Девы,а кто -нибудь был в ДИВЕ? Отзыв один только...:(:( Это на Садовой,не знаете,там тату платное? :091:
А то записалась на понедельник и не спросила,а теперь суб-воскр. никто не подходит там.. Может кто знает или слышал?
не слышали и не знаем.
я думаю если и платно в районе 200 рублев
У меня были темные каштановые волосы до лопаток почти, корни отросли -более серые, низ крашенный. Я хотела более теплый светло русый. У директора я спросила как услуги оплачиваются и сколько будет стоить смывка и окраска, а также есть ли прайс, она сказала не больше 700р за материалы, прайс не показали, усадили. Намазывали сразу две девушки , поэтому довольно быстро провели процедуру смывки, волосы чуть посветлели, сравнялись. Мастер посмотрела и сказала, что надо обесцвечивать, я согласилась с большим сомнением, но понадеелась, что так и д.быть:009:, что осветлят и покрасят... Начали намазывать блондораном, волос много ,смотрю материал уходит, цену не сказали, намазывали оч. долго ,смотрю во что волосы преврашаются и тихо сползаю под стол - ярко-ярко желтый у корней и более насыщенный с рыжиной такой на концах ,с пятнами по голове- ужас...:001:, я фоткала на тел, он не отражает всей прелести((( А они до 19ч, и они уже не успевают красить, но я то не виновата не предупредили , что так долго будет, ничего не сказали и заявляют, приходите в понедельник, а мне на работу! Я сижу в шоке, и тут меня просят расчитаться !!!- 2 тысячи....сколько-то рублей( почти 2,5), я чуть не упала:010:, столько денег я просто с собой не взяла. Позвонили директору, я отдала 700р за желтую мочалкуна голове, меня обругали наглой, и я пошла плача оттуда прочь...
Позвонила своему мастеру, та отругала, но взяла меня, полночи карпела, в итоге привела в порядок, полечила, я отдала ей еще кучу денег, но не жалею, теперь я мелированная светлорусая блондинка, но какими усилиями:087:
Бежняжка, какое издевательство!
ого..без приличных комментов..пи пи пи на них :wife:.
волосы жалко, денег и времени :(:0009:
Люба-Шик
15.11.2009, 11:48
Хочу добавить первый и сразу нелестный отзыв о Русской школе парикмахерского искусства.:
Позвонила своему мастеру, та отругала, но взяла меня, полночи карпела, в итоге привела в порядок, полечила, я отдала ей еще кучу денег, но не жалею, теперь я мелированная светлорусая блондинка, но какими усилиями
НИЧЕГО СЕБЕ ХАЛЯВА!!!!!!
Хотя бы предупредили! Представляю Ваше состояние! Ужас!
ХОРОШО,ЧТО ВСЁ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Ну это называется ОПЫТ.
Люба-Шик
15.11.2009, 11:50
Извините, добавлю. ОПЫТ, для вас!
Извините, добавлю. ОПЫТ, для вас!
фигасе! во наглость с их стороны:(((( я бы на вашем месте ваще не стала платить-с какой стати за испорченные волосы-даже в приличном салоне если испортили, то ты вправе мало того, что не платить, но ешо и пожаловацца, о как!
rina1982
15.11.2009, 12:08
фигасе! во наглость с их стороны:(((( я бы на вашем месте ваще не стала платить-с какой стати за испорченные волосы-даже в приличном салоне если испортили, то ты вправе мало того, что не платить, но ешо и пожаловацца, о как!
я бы тоже не заплатила, просто по наглому, а за что? за испорченное настроение?
rina1982
15.11.2009, 12:21
Stranniza, мне оч понравился ваш цвет волос, позвоню на недельке может повезет... только вот я всю жизнь была блондинкой, а теперь чо-то потемнее хоцца...
не слышали и не знаем.
я думаю если и платно в районе 200 рублев
Спасибо!:flower:
Здравствуйте, требуются модели на женскую короткую стрижку, конечная длина около 7-10 см по всей голове. Висок удлинённый, на затылке хвостики. Модели нужны на 19 число в 10.00 и 14.00. Также будут нужны и позднее, но точная дата пока не известна.
Конечная длина: у лица короче, на затылке длиннее, чуть ниже шеи.
Если возникли вопросы, задавайте ТОЛЬКО по телефону: 89110236007..
а какие именно стрижки?
Даа, жестоко с Вами обошлись..:( руки бы им поотрывать за такое издевательство:wife::015::108:
stranniza
15.11.2009, 15:21
не буду УТВЕРЖДАТЬ
но я по всем салонам с тату когда то звонила. и вроде в етой самой диве было то ли перманент от 3 тыщ, то ли тату оч. дорогое...сходите- расскажите.сама хочу ату....хной :love:
Stranniza, мне оч понравился ваш цвет волос, позвоню на недельке может повезет... только вот я всю жизнь была блондинкой, а теперь чо-то потемнее хоцца...
не спроста :004:
спасибо))
Мурашенька
15.11.2009, 16:58
вы правы, надо было уйти, но я в стрессе и от их напора отдала, думаю,что напишу еще я им отзывов, они больше потеряют:wife:
Так что туда никому ни ногой:ded:
МАШУЛИК 15
15.11.2009, 17:16
[QUOTE=Мурашенька;34042413]вы правы, надо было уйти, но я в стрессе и от их напора отдала, думаю,что напишу еще я им отзывов, они больше потеряют:wife:
Так что туда никому ни ногой:ded:[/QUOT
да надо в отзыве написать чтоб все знали
Akelawin
15.11.2009, 17:46
вы правы, надо было уйти, но я в стрессе и от их напора отдала, думаю,что напишу еще я им отзывов, они больше потеряют:wife:
Так что туда никому ни ногой:ded:
У меня в Мае была ситуация, когда я под моральным впечатлением заплатила за дурацкую т.наз. интимную прическу. До сих пор не успокоилась и не хочу туда идти.
а в Вашем случае это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, озвучить цену, не довести до конца начатое и запросить за это в несколько раз больше :015::082:
Сочувствую :101:
В черный список это место занесла :077:
хах
странно
я думала, вы слева от меня сидели :)):)) а выходит, напротив...помню, красили долго и муторно вас, значит...
круто..хорошо, что я к девушке слева не подошла и не попросила рассказать/показать бикини дизайн :046::046::046::046:
Аха, напротив :) , вас помню по фольге больше всего :)) .
Начали намазывать блондораном, волос много ,смотрю материал уходит, цену не сказали, намазывали оч. долго ,смотрю во что волосы преврашаются и тихо сползаю под стол - ярко-ярко желтый у корней и более насыщенный с рыжиной такой на концах ,с пятнами по голове- ужас...:001:, я фоткала на тел, он не отражает всей прелести((( А они до 19ч, и они уже не успевают красить, но я то не виновата не предупредили , что так долго будет, ничего не сказали и заявляют, приходите в понедельник, а мне на работу! Я сижу в шоке, и тут меня просят расчитаться !!!- 2 тысячи....сколько-то рублей( почти 2,5), я чуть не упала:010:, столько денег я просто с собой не взяла. Позвонили директору, я отдала 700р за желтую мочалкуна голове, меня обругали наглой, и я пошла плача оттуда прочь...
:087:
кошмар какой :001: . Я представляю себе Ваше состояние - я бы тоже, зная себя, могу сказать, что отдала бы 700 рэ, 100% :065: - и от этого было бы еще обиднее...
Ну да ничего, волосы не ноги - отрастут :flower: а еще, благодаря Вам мы теперь знаем, какое "халявное" место стоит обходить за километр :001:
nevozmoznaya
15.11.2009, 19:43
Девушки, подскажите, реально ли записаться на стрижечку в Шварцкопф на ближайшее время? волосы средней длины, посмотрела расписание семинаров, не очень поняла. стричься надо срочно, на голове катастрофа, а в бюджете дыра
Lenochka84
15.11.2009, 19:54
Девочки,в "Наутилусе" платный или бесплатный педикюр?Записалась и что-то даже не спросила.
Если платно,то сколько.
А то на днях хотела записаться в Нейл Тек,мне сказали,что у них сейчас делают мастера за 600рэ
змеюка подколодная
15.11.2009, 20:09
Девочки,в "Наутилусе" платный или бесплатный педикюр?Записалась и что-то даже не спросила.
Если платно,то сколько.
А то на днях хотела записаться в Нейл Тек,мне сказали,что у них сейчас делают мастера за 600рэ
бесплатно в ультравиолете.
Абрикосик
15.11.2009, 20:27
Фото.... ну не знаю - это же нуна фотографироваться :) - ну представьте просто каре (с ним я была - там не стригли) на коричневых волосах с медным отливом, тон ровный - ничего особенного, чесн. слово :)) , просто качество окраски на моих разноцветных волосах (почти черные концы, часть прядей - после мелирования, корни вообще другого цвета) - отличное, очень ровный цвет получился...
ой, Вы еще фото не размещали? я ничего не пропустила?
не знаю:005:
но у меня блонд
Вы на этой неделе там были, да?
Начали намазывать блондораном, волос много ,смотрю материал уходит, цену не сказали, намазывали оч. долго ,смотрю во что волосы преврашаются и тихо сползаю под стол - ярко-ярко желтый у корней и более насыщенный с рыжиной такой на концах ,с пятнами по голове- ужас...:001:, я фоткала на тел, он не отражает всей прелести((( А они до 19ч, и они уже не успевают красить, но я то не виновата не предупредили , что так долго будет, ничего не сказали и заявляют, приходите в понедельник, а мне на работу! Я сижу в шоке, и тут меня просят расчитаться !!!- 2 тысячи....сколько-то рублей( почти 2,5), я чуть не упала:010:, столько денег я просто с собой не взяла. Позвонили директору, я отдала 700р за желтую мочалкуна голове, меня обругали наглой, и я пошла плача оттуда прочь...
:005:
жаль.
Конечная длина: у лица короче, на затылке длиннее, чуть выше лопаток.
Если возникли вопросы, задавайте ТОЛЬКО по телефону: 89110236007
фото короткой стрижки, удлинённый вариант
stranniza
15.11.2009, 20:37
ой прикольно...я бы сходила..но... (
stranniza
15.11.2009, 20:38
Аха, напротив :) , вас помню по фольге больше всего :)) .
ну теперь все поняла))
Если платно,то сколько.
в наутилусе 50 рублей стоит маникюр
Вы на этой неделе там были, да?
я была на кастинге 7 ноября;)
!Виктория!
15.11.2009, 21:10
Если платно,то сколько.
вроде 50 руб как и маникюр
Абрикосик
15.11.2009, 21:12
я была на кастинге 7 ноября;)
ок, спасибо! :flower:
Девочки никто завтра не хочет сходить в 11 утра на массаж и чистку лица на Пионерстроя (м.Ветеранов), есть 2 места? Мы записались с подружкой, а пойти не сможем. Пишите в личку.
Сколько стоит? Или как в Нере совсем халява?
не смогу пойти завтра в 10 в Неру - уход за телом бесплатно.Кто хочет?
отдала
Выручайте! Не смогу завтра пойти в Оле-Хауз к 9.00 на наращивание ногтей. Кто хочет вместо меня?? Стоит 250 р., там будет повышение квалификации.
сколько в "Мае" стоит наращивание?
Форумчане,
требуется модель на завтра, понедельник 16 ноября, на 14:00, на отработку короткой мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сделаем Ваших мужчин красивее бесплатно.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
ааааааааааааа столько нужных мне отмен в понедельник..а я не могу выбраться :(
Там бесплатно,я была в пятницу..Средне,смотря к какой девочке попадешь..Мой уход длился в общей сложности 15-20 минут-маски кончились,крема как то нет..Моя девочка то ходила то курила.:(
Но отношение хорошее,все дружелюбны,внимательны.Но я хоть полежала,разве дома себе это позволишь. Но тратить надорогу 1,5 часа мне нет смысла.
stranniza
15.11.2009, 23:16
Там бесплатно,я была в пятницу..Средне,смотря к какой девочке попадешь..Мой уход длился в общей сложности 15-20 минут-маски кончились,крема как то нет..Моя девочка то ходила то курила.:(
Но отношение хорошее,все дружелюбны,внимательны.Но я хоть полежала,разве дома себе это позволишь. Но тратить надорогу 1,5 часа мне нет смысла.
ууууууууууууууууууу фи...
я на маске лица была .и то 1,5 часа делали.... а тут тело и так фигово? бе
maksik01
15.11.2009, 23:16
ааааааааааааа столько нужных мне отмен в понедельник..а я не могу выбраться :(
а я все напоминаю, что есть запись на педикюр в ОлеХаус на вторник на 11:30 - кто хочет забирайте :flower:
А можно мне.:) Только я еще никогда нахаляву не ходила.
А можно мне.:) Только я еще никогда нахаляву не ходила.
пишу в личку ;)
Это уход за лицом
Девы, а на Пионерстроя там что за учебный центр, поискала на первой стр. не нашла, может заработалась - тыкнете мне...:)):073:
Девы, а на Пионерстроя там что за учебный центр, поискала на первой стр. не нашла, может заработалась - тыкнете мне...:)):073:
Это "Локон", его на первой стр нет
Здесь про тело и речь не заходила,там как зала,народу полно...
.Вот девушка что в Локоне кайфовала (kitasha)-она попала к Галине,та ни на минуту не отрывалась,и все то время пока мы там как дуры сидели,ей делали массажи-маски и по инструкции,это вы были,да? В пятницу в 15час.? К Галине попасть-совсем другой коленкор.
Я к ней дочу на чистку на пятницу отправлю,мне она сказала чистить нечего!:)
Девы искада отзывы о Диве раз завтра идти,случайно вон что нашла,проверьте,есть ли здесь неисследованные места-мне некогда,дите болеет.:(
http://********.ru/krasota-i-zdorove/174-salony-krasoty.html
Нашла вот отзыв, предложение все еще актуально, есть 2 местечка на завтра на 11:00 !!!!!!!;)
А где этот Локон.Я на первой странице не нашла.
( итак, сходила я в "локон" на массаж лица. все суппер!!!!!!!спасибо еще раз Натали за возможность, а Галине спасибо за проведенную процедуру. я там так кайфовала. мне сделали массаж, поскрабили , и масочку сделали.:fifa::017::love: если бы не моя кофта с высоким воротником -то еще и массаж шеи бы сделали:fifa: теперь буду к ней записываться на чистку и корректировку бровей, на след. неделе. там еще делают по мимо массажа лица и шеи - маски всякие, чистку, красят брови, корректируют брови.так что вот так.[/QUOTE]
.Вот девушка что в Локоне кайфовала (kitasha)-она попала к Галине,та ни на минуту не отрывалась,и все то время пока мы там как дуры сидели,ей делали массажи-маски и по инструкции,это вы были,да? В пятницу в 15час.? К Галине попасть-совсем другой коленкор.
Я к ней дочу на чистку на пятницу отправлю,мне она сказала чистить нечего!:))- это все цитаты. что-то напортачила:)):)):))
бесплатноА я вот час назад созванивалась с Галиной и она мне сказала, что чистка стоит максимум 250 рублей. Где правда, что-то не пойму:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.