Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
таська83
28.03.2010, 16:53
подскажите,пожалуйста,а где находится эта школа?Туда надо записываться?
Karamelka_Viki
28.03.2010, 17:19
Ой, девоньки сходила сегодня в Юг-Восток.
Сделали очень красивую стильную стрижку.Вот дома сфоткаюсь и тогда скину все на всеобщее обсуждение))))Кстати там были еще 3 модели, может тоже с ЛВ я не спрашивала...
А вот глаза перманентом кто-нибудь делал? А то ведь я умная сильно:046:, записалась на глаза. А вот как и что не знаю.
Девочки, уже писала в топе давно, но повторюсь: межресничный контур является противопоказанием для проведение МРТ. А часто только это обследование может дать четкий ответ, что с вами.
я хотела сделать контур, но для меня это было открытием, когда я пришла делать МРТ головы в Медиц Академию, а у них четко написано, что это отвод.
нимфетка
28.03.2010, 17:56
Ой, девоньки сходила сегодня в Юг-Восток.
Сделали очень красивую стильную стрижку.Вот дома сфоткаюсь и тогда скину все на всеобщее обсуждение))))Кстати там были еще 3 модели, может тоже с ЛВ я не спрашивала...
а вы у кого стриглись? пожелания учитывались? вам длину сильно убрали? очень жду ваше фото:)
Девочки, сегодня была в студии Осипова, осталась очень довольна)) уже не в первый раз;)
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:03
Вообщем, делюсь впечатлениями о Юг-Востоке:support::support::support:.Стриглась сегодня у Димы.Очень сильно волновалас:001:ь, так как меняюсь так резко впервые.Дима сразу спросил, увидев мои длинные волосы знаю ли я что меня сегодня ожидает))):001::001:
Когда начали выстригать первые пряди сразу стало не по себе:016:, потому что стригли очень коротко, Дима вроде то же немного волновался потому что стрижка еще не до конца отработанная, им еще по ней экзамен сдавать.Позже пришел их мастер, и под его руководством дело пошло более уверенее и быстрее)))):flower::flower:
В принципе я очень довольна:017:, стрижка получилась очень удачная, не сказала бы что техника легкая, довольно все сложно, потому что выполняется ассиметричо с разных сторон.Из всех недостатков, а их практически нет, меня только эта ассиметрия и немного смутила, дело в том, что с одной стороны выстригаются немного волосы снизу, а все верхние ровно на удлинение идут, а с другой выстригается висок совсем по-дргому, и он просвечивает через верхние волосы.Так как в итоге верхние волосы стригутся симметрично, становится непонятным этот левый висок, можете увидеть на фото снизу:091:))).Мне кажется тогда здесь было бы даже лчше все сделать ассиметрично.А так все выглядит очень круто особенно вид сбоку:fifa:))))
Если честно то я ожидала что будет сантиметров на 5 длиннее, но тогда наверное это было бы просто каре, а не боб:):))))
Со мной стригли еще 3 модели, одна мама пришла с дочкой и почти весь процесс нервничала :008:особенно поначалу не хотела чтоб было коротко, у нее получилось короче чем у меня, но тоже стильно, мне понравилось.Девушка которая сидела около меня когда я уходила еще не достригли до конца, но то что я видела было тоже хорошо))))на все ушло почти 4 часа:ded:))
В итоге, я очень довольна, спасибо большое Диме и их мастеру:014:)))буду осваивать новый образ)))
Мне бы жалко было резать такие волосы! :)
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:10
а вы у кого стриглись? пожелания учитывались? вам длину сильно убрали? очень жду ваше фото:)
Стриглась у Димы,да длину убрали довольно много я рассчитывала на более длинные, но мне и так тоже понравилось)))Насчет пожеланий не могу сказать что особо учитывали, я просила челку немного подрезать но мне ответили что и так очень хорошо:))А так всех стригли одинаково.
Очень стильно, женственно и сексуально. Гораздо лучше длинных волос. Не избито, с изюминкой, и цвет, кстати, насыщенный.
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:14
Мне бы жалко было резать такие волосы! :)
Да мне бы тоже может быть было бы жалко,да и было немного жалко, я последние два дня мысленно с ними прощалась.Просто от частого вмешенного окрашивания и обесцвечивания прядей, они стали какими-то безжизненными и жесткими, вот теперь буду отращивать потихоньку более здоровые)))
Да мне бы тоже может быть было бы жалко,да и было немного жалко, я последние два дня мысленно с ними прощалась.Просто от частого вмешенного окрашивания и обесцвечивания прядей, они стали какими-то безжизненными и жесткими, вот теперь буду отращивать потихоньку более здоровые)))
У Вас красивое лицо и любая стрижка будет смотреться замечательно. :):flower:
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:17
Очень стильно, женственно и сексуально. Гораздо лучше длинных волос. Не избито, с изюминкой, и цвет, кстати, насыщенный.
Спасибки, я тоже считаю что порой короткие волосы более выгодно смотряться чем длинные)))
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:18
У Вас красивое лицо и любая стрижка будет смотреться замечательно. :):flower:
спасибо большое, так приятно))):love:
limited edition
28.03.2010, 18:20
Девочки, уже писала в топе давно, но повторюсь: межресничный контур является противопоказанием для проведение МРТ. А часто только это обследование может дать четкий ответ, что с вами.
я хотела сделать контур, но для меня это было открытием, когда я пришла делать МРТ головы в Медиц Академию, а у них четко написано, что это отвод.Только межресничный или брови и губы тоже?
Люба-Шик
28.03.2010, 18:25
Karamelka_Viki , Вам ОЧЕНЬ хорошо! И качество стрижки на высоте!
для весны просто замечательная стрижка: свежо, ярко и стильно!
Елисавета
28.03.2010, 18:42
Стриглась у Димы,да длину убрали довольно много я рассчитывала на более длинные, но мне и так тоже понравилось)))Насчет пожеланий не могу сказать что особо учитывали, я просила челку немного подрезать но мне ответили что и так очень хорошо:))А так всех стригли одинаково.
Я иду во вторник. Думала попросить мне челку не выстригать и сделать с удлинением.:091: Совсем короткую не хочется, ну совсем. Только-только после Шварца отрастила на стрижку типа каре.
А еще окраску обещали в подарок, но если стригли 4 часа, до окраски дело вряд ли дойдет.
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:47
Я иду во вторник. Думала попросить мне челку не выстригать и сделать с удлинением.:091: Совсем короткую не хочется, ну совсем. Только-только после Шварца отрастила на стрижку типа каре.
А еще окраску обещали в подарок, но если стригли 4 часа, до окраски дело вряд ли дойдет.
Ну гасчет челки думаю, выстригать не будут, мне оставили такую же даже не стригли совсем,а по времени может это у каждого индивидуально.Просто Дима я так поняла ее второй раз лишь стрижет, а Надежда может быть быстрее справиться, к тому же если она обещала окрраску, то думаю что обещание сдержит)))
Karamelka_Viki
28.03.2010, 18:50
для весны просто замечательная стрижка: свежо, ярко и стильно!
спасибки)))
Только межресничный или брови и губы тоже?
Только он почему-то.
нимфетка
28.03.2010, 19:01
Karamelka_Viki, вам очень идет новый образ:) но я все-таки не решусь на такую короткую длину((
Мамашка татарчонка
28.03.2010, 19:04
Karamelka_Viki, смените аватарку!!! Всякий раз, когда смотрю ваши фотки, посещает эта мысль... Совсем не вы на аватарке...
stranniza
28.03.2010, 19:55
а мне с длинными волосами больше нра .моложе
KATRIN77777
28.03.2010, 19:59
[QUOTE=Мамашка татарчонка;41339276]Karamelka_Viki, смените аватарку!!! Всякий раз, когда смотрю ваши фотки, посещает эта мысль... Совсем не вы на аватарке...[/QUOT
Опередила))) Только что собиралась написать это же)))
Karamelka_Viki в жизни намного миниатюрнее чем смотритесь на аве))) Уж простите.
Срочно новую стильную аву, цвет и стрижка хорошие!!!
GALKA-SKAKALKA
28.03.2010, 20:52
Karamelka_Viki, смените аватарку!!! Всякий раз, когда смотрю ваши фотки, посещает эта мысль... Совсем не вы на аватарке...[/QUOT
Karamelka_Viki в жизни намного миниатюрнее чем смотритесь на аве))) Уж простите.
Мне тоже кажется, ваша ава вам не соответствует:))
Малеванчик
28.03.2010, 21:22
подскажите,пожалуйста,а где находится эта школа?Туда надо записываться?
9-я советская д 5, 2этаж, не знаю можно ли записаться, раньше писали . что приходишь и стрижешься
ANTONINA
28.03.2010, 21:45
ходила к Калецкому. халява, конечно, условная получилась)) 760 рупий за короткие волосы (покраска с 2 прядями одного цвета)
девочка меня красила милейшая, они заканчивают. признаться честно, мой муж меня красит лучше((( корни светлее, вода внезапно кончилась, девока красила весь обьем волос полностью, фольгу, по- моему, в первый раз держала. все бы ничего и на все можно смотреть сквозь пальцы , но не за такую стоимость))
ходила к Калецкому. халява, конечно, условная получилась)) 760 рупий за короткие волосы (покраска с 2 прядями одного цвета)
девочка меня красила милейшая, они заканчивают. признаться честно, мой муж меня красит лучше((( корни светлее, вода внезапно кончилась, девока красила весь обьем волос полностью, фольгу, по- моему, в первый раз держала. все бы ничего и на все можно смотреть сквозь пальцы , но не за такую стоимость))
Ничего себе халява, для покраски учеником, это круто:008:
KATRIN77777
28.03.2010, 22:02
Ну про "дешевизну" от Калецкого мы давно в курсе...Сам он конечно милашка но ценник за краску безбожный!!! Для моделей то)))
Alissandra77
28.03.2010, 22:10
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц. На 29 марта остались последние места. Запись по тел. 89052093300 Александра.
ANTONINA
28.03.2010, 22:19
дык надо на первой странице написать. а то я чуть дар речи не потеряла. т.к. озвучивают цену после покраски. и волосы у меня реально короткие.
Karamelka_Viki
28.03.2010, 22:21
Karamelka_Viki, вам очень идет новый образ:) но я все-таки не решусь на такую короткую длину((
ну это ваш выбор.Я в принципе вас понимаю, сама очень нервничала)))
KATRIN77777
28.03.2010, 22:25
дык надо на первой странице написать. а то я чуть дар речи не потеряла. т.к. озвучивают цену после покраски. и волосы у меня реально короткие.
Просто у нас кто-то в прошлом году попал там на 1500 вроде и мы мысленно его вычеркнули))) А потом когда звонишь на запись в незнакомое место уточняешь цену краски...
Karamelka_Viki
28.03.2010, 22:29
[QUOTE=Мамашка татарчонка;41339276]Karamelka_Viki, смените аватарку!!! Всякий раз, когда смотрю ваши фотки, посещает эта мысль... Совсем не вы на аватарке...[/QUOT
Прощаю))))но мне кажется на аве я и есть я.Фотка то зимняя-январь.За это времяя только челку отрезала покороче, да и волосы покрасила, а вот теперь и постриглась.Если смотреть мою фотку сегодня до, то мне кажется один в один , только ракурс другой. А вот новая стрижка меня стройнит так и есть, даже дополнительный стимул появился снова сесть на диету))))Так что аву в ближайшее время сменю, чтоб не вводить народ в заблуждение)))
Мамашка татарчонка
28.03.2010, 23:01
Ну если бы ВСЕ писали, кому что во сколько обошлось, то я бы, может, и добавила. Да к тому же, когда вы звонили записывались, поинтересовались бы сколько у них услуги стоят. Кстати, даже по отзывам на 1 стр можно примерно понять порядок цен
Девушки кто был у Дениса Осипова на стрижки выложите фото очень интересно посмотреть
Девушки кто был у Дениса Осипова на стрижки выложите фото очень интересно посмотреть
на первой странице, посмотрите;)
ANTONINA
28.03.2010, 23:20
дык я не в коем разе не в претензии к Вам! спасибо за Ваш титанический труд! и я сама виновата, не отрицаю) просто цена поразила)
на первой странице, посмотрите;)
имеется ввиду кто недавно стригся.
на первой стр. отзывов мало((
я сама записалась на СКА на 10.04 ..сижу, волнуюсь уже :008:
а я на 1 апреля,немного страшновато,но надеюсь на лучшее:065:еще и день юмора,надеюсь с моей головой,и волосами шутить не будут:046:
палянычка
28.03.2010, 23:52
Я тож подумываю о С К А
Стрижку эту делала пару лет назад,мне лично понравилось,хочу повторить.
А Вы на сколько записались?
Лика Дейзи
29.03.2010, 00:06
ДЕВОЧКИ!!! А у меня возник вопрос, если я записалась в студию Осипова, надо ли звонить и уточнять и не бывает ли такое, что записано больше человек, чем возьмут стричь?
ДЕВОЧКИ!!! А у меня возник вопрос, если я записалась в студию Осипова, надо ли звонить и уточнять и не бывает ли такое, что записано больше человек, чем возьмут стричь?
Я буду звонить,уточнять,хотя мне сказали,что они сами обзавинивают моделей,но верится с трудом:073:
Лика Дейзи
29.03.2010, 00:25
А я тоже на первое апреля записалась, на 14, а вы?
Я тож подумываю о С К А
Стрижку эту делала пару лет назад,мне лично понравилось,хочу повторить.
А Вы на сколько записались?
Вы совсем коротко стриглись?
у меня сейчас волосы ниже плеч, карвинг - вот попытаюсь его состричь.. боюсь поэтому ))
я записана на 17.00
а как Вы записались? я сначала через интернет - тишина, сегодня позвонила - записали, сказали ближе к 10.04 сами еще позвонят
Стрижка Боб у Дамира во вторник в 11 на пр.Чернышевского,д.17.В личку
Лика Дейзи
29.03.2010, 00:41
а как Вы записались? я сначала через интернет - тишина, сегодня позвонила - записали, сказали ближе к 10.04 сами еще позвонят[/QUOTE]
Я тоже сначала через интернет, а потом сама позвонила:)
А я тоже на первое апреля записалась, на 14, а вы?
Я записалась,на 1 апреля в 14-00,так что увидимся;)
^Solnыsh^
29.03.2010, 00:53
Я сперва тоже к Осипову через инет, а потом позвонила и записала себя, дочь и сестру.
Сходила сегодня в Коннесанс на пер. Джамбула.
Была приятно удивлена:046:
Ладно по фигу , что мастера опаздали, но само помещение меня порадовало.Срауз входишь и попадаешь в комнату около 15 кв.м. Стригли при открытой входной двери :010:(проветривали) . Как они себе представляют мытье головы, окрашивание .Причем кресло для мытья волос как раз напротив входной двери.:073: В помещении нет ничего, кроме стульев по краям и зеркал на стенах.
Модели практически все пенсионерки. И я - вся такая растакая:017:Может я конечно придираюсь (после Юг-Восток, Арлекино и им подобным)и стригут онт замечательно, но проверять я этого не стала, сбежала:))
Учатся где-то уже середина курса, интересно какого, тот кот. 68 часов:065: или 200
А я в субботу ходила в Неру на чистку, оч довольна:) кста туда входила и зона декольте, сделали пилинг , потом механическую чистку, дарсонваль и потом немножко массажа и кремики, вроде не всем учиницам хватило времени чтобы провести все процедуры, но мне все успели:004: делала девушка Ирина все очень аккуратно и качественно, дала дельные советы по уходу, учитывая мои проблемы:ded: и заняло все меньше двух чаов. В понедельник у них зачет.
Евочка-девочка
29.03.2010, 01:59
скажите, а кожа очнь красная после чистки?
мне завтра туда идти...
А я в субботу ходила в Неру на чистку, оч довольна:) кста туда входила и зона декольте, сделали пилинг , потом механическую чистку, дарсонваль и потом немножко массажа и кремики, вроде не всем учиницам хватило времени чтобы провести все процедуры, но мне все успели:004: делала девушка Ирина все очень аккуратно и качественно, дала дельные советы по уходу, учитывая мои проблемы:ded: и заняло все меньше двух чаов. В понедельник у них зачет.
интересно-на зачёт можно попасть?:005:
не имею ввиду этот конкретный понедельник-но реально ли???:008:
Евочка-девочка
29.03.2010, 02:04
Я однажды приходила на макияж и меня пригласила на зачет сама ученица...
так что думаю реально
а это бесплатно?:005:
Лэди Годива
29.03.2010, 09:23
а это бесплатно?:005:
ДА!!! МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ - БЕСПЛАТНО!!!!!!!:support:
Alissandra77
29.03.2010, 09:36
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц. На 29 марта понедельник остались последние места на 13.00. Запись по тел. 89052093300 Александра.
stranniza
29.03.2010, 09:57
скажите, а кожа очнь красная после чистки?
мне завтра туда идти...
у меня первые дни была как у младенца...потом проблемы начались..но ето мне так повезло :005:
отдаю сегодня депил. бикини в наутилиус в 13 ч.
stranniza
29.03.2010, 10:22
а я к 11 поехала...может, и на 13 остаца ? :))
девочки, отдам депиляцию(ноги, руки..) в нере на сегодня в 14.00, пишите в личку
ОТДАЛА
Вчера была на педикюре в Катоне. У девочек было предпоследнее занятие. Супер!!!! Ножки мягонькие, ноготки аккуратненькие. Все очень понравилось. :080:
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц. На 29 марта понедельник остались последние места на 13.00. Запись по тел. 89052093300 Александра.
Отдаю сегодня на 15:30.
МАМА в квадрате
29.03.2010, 12:24
чего то сегодня никто не куда не может
отдаю сегодня депил. бикини в наутилиус в 13 ч., говорите вместо Елены
если никто не хочет - еду сама с опухшими глазами:))
Стрижка Боб у Дамира во вторник в 11 на пр.Чернышевского,д.17.В личку или 8-931-206-40-41.Саша
Tamarrrinka
29.03.2010, 13:45
девушки подскажите пож.хотела в неру записаться на уход за лицом(ни разу не была) позвонила-записали телефон,и что интересует. ВОПРОС :они реально позвонят сами или стоить еще и еще звонить?
В Неру лучше регулярно звонить. Хотя там сегодня администратор Марина, которая сама, бывает, что отзванивается :)
Tamarrrinka
29.03.2010, 13:56
а что стоит спрашивать......контакты то они записали мои......просто говорить что -нет ли у вас места?
а что стоит спрашивать......контакты то они записали мои......просто говорить что -нет ли у вас места?
спрашиваь требуются ли модели на уход за лицом
Tamarrrinka
29.03.2010, 14:02
спасибо...завтра тогда снова позвоню;))) а то стеснялась как то
ой!!да вы чего!!я им по 10 раз на дню звоню..и нормально..Т.к. там после 5 дают списки на модели
ой!!да вы чего!!я им по 10 раз на дню звоню..и нормально..Т.к. там после 5 дают списки на модели
мда...надо бы и мне быть понастойичвее)))):008:
Кстате 10 мин назад им требовались модели на уход за телом на завтра
Tamarrrinka
29.03.2010, 14:19
даааааааа??? ну я часов в 10 звонила мне ничего не предложили :( просто не удобно наверно человеку этому же звонить когда она уже сегодня ничего не предложила.......но все же звякну после обеда, очень вдохновили отзывы......тож хочу
А в Шварцкопф кто-нибудь завтра идет с утра на стрижку с покраской? Я записана на 9 утра, очень интересно было бы заранее познакомиться.
кстати, для тех, кто говорил, что в Шварце всегда отсылают
я только что записалась на 9 число на 15.00
будет окраска в 1 цвет
(у меня темные короткие волосы)
кстати, для тех, кто говорил, что в Шварце всегда отсылают
я только что записалась на 9 число на 15.00
будет окраска в 1 цвет
(у меня темные короткие волосы)
на 9-е апреля?
а то я сегодня на май просилась..они удивились:)) ну мало ли "кто рано встает.." вообщем на май нет пока записи:))
на 9-е апреля?
а то я сегодня на май просилась..они удивились:)) ну мало ли "кто рано встает.." вообщем на май нет пока записи:))
Ха, а я звонила минут 30 назад - так меня записали на 25 мая в Шварц :)):)):)) Ну и как сие понимать?:065::073::016:
интересно-на зачёт можно попасть?:005:
не имею ввиду этот конкретный понедельник-но реально ли???:008:
Конечно, когда я звонила записываться, два дня предложили на выбор, а понедельник как выяснилось - зачет, но хотя я была в субботу не на зачете все было на 5, думаю, что к понедельнику ученики не превратятся в гуру косметологии:))
Ха, а я звонила минут 30 назад - так меня записали на 25 мая в Шварц :)):)):)) Ну и как сие понимать?:065::073::016:
может у нас с Вами цвет волос разный???
у них же конкретные семинары проходят - под них и моделей набирают
у меня первые дни была как у младенца...потом проблемы начались..но ето мне так повезло :005:
а у меня кста сначала была красная рожица, но у меня кожа такая, дотронешься пятно красное остается, зато через пару часов стала свеженькая и слегка румяненькая:love:
может у нас с Вами цвет волос разный???
у них же конкретные семинары проходят - под них и моделей набирают
да они даже не спрашивают..я сама сказала меня интересует май.."звоните в конце апреля" и что бы у меня уже было в конце апреля? сейчас сказали, что перезвонить минут через 10..чего это они мутят странно:016:
stranniza
29.03.2010, 16:21
приехала с наутилуса..обожаю иХ!))
отчет позже- когда раздражение свалит
да они даже не спрашивают..я сама сказала меня интересует май.."звоните в конце апреля" и что бы у меня уже было в конце апреля? сейчас сказали, что перезвонить минут через 10..чего это они мутят странно:016:
а меня всегда спрашивают цвет и длину волос :010:
Мамашка татарчонка
29.03.2010, 16:25
приехала с наутилуса..обожаю иХ!))
отчет позже- когда раздражение свалит
Очередная ода Наутилусу от Странницы? :073:
НЕРА
была сегодня на чистке лица.
взяли меня чуть позже. чем 10 часов. и пробыла я там 2 часа. Из этих 2-х часов мною занимались всего 30-40 минут :(. ученица была расстроена, что у меня нечего чистить... хотя носик и лоб - нуждаются. !!!да нет прыщей и прочих гадостей, но есть черные точки (поры).
короче она заполняла тесты, бегала между всеми..суетилась..меняла оборудование..стояла в очередь за аппаратом.... все остальные 1,5 часа.
пришла домой..а на лице 2 прыща :001::010:.... может это реакция на грязь на улице..или реакция что тронули лицо..короче я больше не ходок на чистку :068:.
обтираюсь раствором борной кислоты..на всякий случай. надеюсь что скоро я забуду про этот поход. и кожа не будет мне еще сюрпризы не приятные преподносить в отместку над моими экспериментами над ней. :005:
stranniza
29.03.2010, 16:36
Очередная ода Наутилусу от Странницы? :073:
дык надо ж им клиентов подогнать... а то я чоколадку забыла взять :))
НЕРА
взяли меня чуть позже. чем 10 часов. и пробыла я там 2 часа. Из этих 2-х часов мною занимались всего 30-40 минут :(. ученица была расстроена, что у меня нечего чистить... хотя носик и лоб - нуждаются. !!!да нет прыщей и прочих гадостей, но есть черные точки (поры).
короче она заполняла тесты, бегала между всеми..суетилась..меняла оборудование..стояла в очередь за аппаратом.... все остальные 1,5 часа.
пришла домой..а на лице 2 прыща :001::010:.... может это реакция на грязь на улице..или реакция что тронули лицо..короче я больше не ходок на чистку :068:.
обтираюсь раствором борной кислоты..на всякий случай. надеюсь что скоро я забуду про этот поход. и кожа не будет мне еще сюрпризы не приятные преподносить в отместку над моими экспериментами над ней. :005:
хм....а я подумывала со своей проблемой все же пойти в неру...посоветуюсь с Маем :073:
Tamarrrinka
29.03.2010, 16:37
НЕРА
ну надо же:005:а я начиталась отзывав-оч хотела попасть туда именно на чистку, хотя это же вмешательство-страшно что потом наоборот КААААК высыпет...."и колется и хочется:065:"
Tamarrrinka
29.03.2010, 16:49
может кто-нибудь поделится ощущениями спустя хотябы пару недель-месяца после чистки?
я хотела сделать контур, но для меня это было открытием, когда я пришла делать МРТ головы в Медиц Академию, а у них четко написано, что это отвод.
ПОЧЕМУ? ИНТЕРЕСНО, до жути....
Девушки, никто не хочет поменяться?
Я записана на окрашивание (темные волосы) в Шварцкопф на 9 апреля в 15.00, а мне очень-очень, просто катастрофически нужно покраситься на этой неделе, в пятницу - самый крайний случай... Позвонила по всем явкам, берут телефон, обещают перезвонить..., но никто не обещает... А у меня праздник большой - устраиваю прием по случаю 40-летнего юбилея свадьбы родителей, праздник в субботу днем!
Может быть, кто-нибудь выручит?
Спасибо за информацию огромное :)
Т.е. можно позвонить по указанному там телефону и стрижка горячими ножницами обойдется в 500 р ?
И как лично Вам- понравилось? Вы регулряно стрижетесь "горячими" ножницами?
Да, звоните Екатерине, записывайтесь. Я только в первый раз стриглась горячими ножницами, так что пока не могу увидеть эффект. Говорят, что нужно 3-4 раза подстричься, чтобы увидеть разницу. К тому же я мелирование делала тоже, так что всё вместе сложилось.:017:
ДА!!! МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ - БЕСПЛАТНО!!!!!!!:support:
Эх, еще бы место свободное найти туда!:110:
Кстате 10 мин назад им требовались модели на уход за телом на завтра
Надо же! А уход за телом- это что?:008: Массаж или что-то еще?
НЕРА
Офигеть!:010: У меня вот кожа как раз проблемная, так я боюсь ее трогать, еще больше прыщей будет.:001: Нет, надо на уход за лицом идти!
да девочки..я тоже расстроилась. при чем у меня не проблемная кожа, "толстая", комбинированная, смуглая.
а вот такие последствия :001::010:
я теперь только на уход буду записываться, от греха по дальше.
записалась на этой неделе и на будущей..отчитаюсь потом как схожу. боюсь сглазить :065:. а то как похвастаюсь, что записалась..а в итоге срывается :(..поэтому по факту..всЁ по факту. :)
кое что буду делась впервой :073:...второе ДАВНО жду :008:. в общем заинтриговала :)) и удаляюсь :fifa:.
АннаМалия
29.03.2010, 17:37
у меня тоже от чисток очень кожа испортилась.. полгода лечу после "халявы".
Alissandra77
29.03.2010, 17:53
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц. На 30 марта остались последние места. Запись по тел. 89052093300 Александра.:support:
bobbonne
29.03.2010, 18:19
А посоветуйте куда можно на массаж записаться можно за денежку небольшую?
Кто нибудь куда нибудь ходил?
девочки, глупый вопрос задам - никогда не делала коррекцию бровей (сама себе только)
Как это вообще по ощущениям - больно?
долго отходит кожа?
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц. На 30 марта остались последние места. Запись по тел. 89052093300 Александра.:support:
а можно на одну процедуру записаться или в комплексе делают - визаж, коррекция и окраска бровей?:008:
Tamarrrinka
29.03.2010, 19:11
а можно на одну процедуру записаться или в комплексе делают - визаж, коррекция и окраска бровей?:008:
:fifa: на прошлой неделе ходила в "май" всем осталась очень довольна,единственно что -макияж был хорош но я и сама такой делаю(хотелось чего то нового,необычного) ;) но у девачек тогда был только 4й день занятий,можно понять.....на этой неделе все думаю будет еще на более высоком уровне
лично мне делали-коррекцию,окраску бровей и визаж, но можно заранее предупредить что вы коррекцию допустим только хлтите и они просто еще модельку запишут,чтобы девочки"рисовать попрактиковались:))))))"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.