Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
stranniza
17.02.2010, 10:18
думаю, во втором случае - это случайность. а вот в первом - закономерность... ведь не один раз так написано
нервная ты наша :004::))
Юси-Vasilyok
17.02.2010, 10:45
Бесплатно постригли?
150 рэ.
Но я обычно за 100-200ре только чёлку стригу. :ded:
Отдаю аппаратную процедуру по телу в НЕРЕ, сегодня, в 16.45.
Отдала Мама Луки
Мама Луки
17.02.2010, 12:36
Вот, блин, я только настроилась на бикини-дизайн, а всё отменили :(
stranniza
17.02.2010, 12:39
))) побольше отрастите))
я так вчера сбрила все..мне теперь 2 недели как минимум рАСТИ))
Вот, блин, я только настроилась на бикини-дизайн, а всё отменили :(
а где отменили то?
Мама Луки
17.02.2010, 12:49
а где отменили то?
В Наутилусе
Жена Бонда
17.02.2010, 12:49
Спасибо Вам!!!!:flower::love:
А лицо.... вообще больная тема:( После лета - все в порядке, а к концу зимы - там сухо, тут блестит, там шелушится. И потом: мне почему-то всегда дают больше чем есть.При чем лет на 5:(
Мне 29.
Я не кокетничаю, просто для меня это - болевая точка, из-за этого редко фотографируюсь:008::005:...стесняюсь... что вообще буду выглядеть....:001:Удивили, я бы вам гораздо меньше дала:) 23-25 как-то так.
Мама Луки
17.02.2010, 12:50
))) побольше отрастите))
я так вчера сбрила все..мне теперь 2 недели как минимум рАСТИ))
Ха, там больше некуда:)):046:
Фаворитка
17.02.2010, 12:50
И мне смс-ка пришла от Наутилуса , что на этой неделе бикини-дизайн отменяется:009:
а так хотелось:)
девочки в Астракосметику на кастинг "Невские берега" никто сегодня не идет?
stranniza
17.02.2010, 12:59
ой ,как карашо что я в наутилус не записана..ыы)
Белая Волчица
17.02.2010, 13:07
Удивили, я бы вам гораздо меньше дала:) 23-25 как-то так.
Эх:080:!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower:Приятно............... ....:017:
Мама Луки
17.02.2010, 13:20
И мне смс-ка пришла от Наутилуса , что на этой неделе бикини-дизайн отменяется:009:
Вот и мне!
Мамашка татарчонка
17.02.2010, 13:25
как хорошо, что я на след. неделю переписалась!
Девочки, может у кого на субботу есть запись на бровки;)
Девочки, я записалась на депиляцию в Неру на 19.00 в четверг
НО боюсь, что волоски еще не сильно отрастут
вдруг у кого на пятницу получится записаться
тогда с удовольствием поменяюсь днями ;)
Natalia Champagne
17.02.2010, 14:32
Девушки, напомните пожалуйста у какого УЦ открылся второй офис на Невском 106-108 (м. Маяковская), это маникюр-педикюр.:support:
Мама Луки
17.02.2010, 14:50
Девушки, напомните пожалуйста у какого УЦ открылся второй офис на Невском 106-108 (м. Маяковская), это маникюр-педикюр.:support:
Я вчера на Невский 106 ездила на педикюр, а звонила я в Ультравиолет, но там по другому называется.
Девочки, у кого окраска будет пропадать в Шварце, возьму с удовольствием. Имейте меня в виду.
orange_lemon
17.02.2010, 15:12
Девочки, скажите, пожалуйста, в КАТОНЕ как долго стригут?? Отзывы двоякие. Если группа на середине курса (как сказали), что уже стригли не раз.
Напишите, пожалуйста, потом, как Вы сходили в Симфонию:091:
Находится недалеко от меня, все хочу записаться, но боязно.
Завтра отпишусь))
Мама Луки
17.02.2010, 15:51
Девочки, скажите, пожалуйста, в КАТОНЕ как долго стригут?? Отзывы двоякие. Если группа на середине курса (как сказали), что уже стригли не раз.
Я думаю, как повезёт с ученицей! Мне долго стригли, и то не достригли...
Девочки, если у кого-то глубокое бикини пропадать будет (ну вдруг :)) ) то я возьму. Спасибо!:flower:
Malenkay_Katenka
17.02.2010, 16:53
Девочки, если у кого-то глубокое бикини пропадать будет (ну вдруг :)) ) то я возьму. Спасибо!:flower:
и я тоже,если будет у кого ненужное
мне пора,а в наутилусе все набрано ужо
в среднем 2 часа стригут ( это с помывкой)
Там преподаватель Максим очень хороший, всегда потом моделей приводит в нормальный вид после учеников :))
orange_lemon
17.02.2010, 18:06
Я думаю, как повезёт с ученицей! Мне долго стригли, и то не достригли...
Да, спасибо, про ваш случай читала... :(
в среднем 2 часа стригут ( это с помывкой)
Там преподаватель Максим очень хороший, всегда потом моделей приводит в нормальный вид после учеников :))
Спасибо большое за ответ :flower:
Лика Дейзи
17.02.2010, 19:21
Девочки, звонила в Шварц мне сказали,что до апреля не будет записи. Меня это удивило,поэтому хотела спросить, может кому что другое ответили?
^Solnыsh^
17.02.2010, 19:57
Я сегодня звонила, мне сказали что запись в начале марта.
Учебному центру МАЙ срочно требуются модели на 17.02 в 15.30. Визаж, коррекция бровей, окраска ресниц и бровей. Запись по тел 89052093300 Александра.
Была сегодня на семинаре у Александры, все как всегда очень понравилось. Большое спасибо.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Лика Дейзи
17.02.2010, 20:23
Ну, не знаю, может девочка перепутала
Natalia Champagne
17.02.2010, 20:32
Была сегодня на семинаре у Александры, все как всегда очень понравилось. Большое спасибо.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
а во сколько вам всё вместе обошлось??
Мама Луки
17.02.2010, 20:37
Отдаю аппаратную процедуру по телу в НЕРЕ, сегодня, в 16.45.
Отдала Мама Луки
Как хорошо, что ВЫ не пошли!
Делал молодой человек (неруский, непонятного происхождения) а девушка рассказывала. Они готовились к Невским берегам. :ded:
По три раза мне провели вибромасссажором с одной стороны ног -ВОТ И ВЕСЬ МАССАЖ! Остальное все лясы точили!!!! :010:
А он еще спросил, когда я уходила: "Мы Вас не разачаровали?":009: Я хотела ответить, но промолчала. (хотя может он прикололся)
Я конечно все понимаю, но могли бы для вида хотя бы что-то сделать, а то получается я приехала чтобы на мне потренероварись как полотенце заворачивать и в какой последовательности!:wife:
^Solnыsh^
17.02.2010, 20:42
А я сегодня искала где-бы сделать депиляцию. И мне предложили на "Невские берега" моделью, но я как-то не готова.:love:
Как хорошо, что ВЫ не пошли!
Делал молодой человек (неруский, непонятного происхождения) а девушка рассказывала. Они готовились к Невским берегам. :ded:
По три раза мне провели вибромасссажором с одной стороны ног -ВОТ И ВЕСЬ МАССАЖ! Остальное все лясы точили!!!! :010:
А он еще спросил, когда я уходила: "Мы Вас не разачаровали?":009: Я хотела ответить, но промолчала. (хотя может он прикололся)
Я конечно все понимаю, но могли бы для вида хотя бы что-то сделать, а то получается я приехала чтобы на мне потренероварись как полотенце заворачивать и в какой последовательности!:wife:
Ужас какой. Я наоборот думала, что долго все будут делать.....
Я дико извиняюсь, не знала, что так получится.......:091::091::091:
Мать Тереза
17.02.2010, 20:43
Я сегодня тоже там была на 13 часов.Все супер.Мы теперь с дочей красавицы. Александре огромное спасибо.:flower:
Мама Луки
17.02.2010, 20:47
Ужас какой. Я наоборот думала, что долго все будут делать.....
Я дико извиняюсь, не знала, что так получится.......:091::091::091:
Вы что!!! Вы здесь не при чем!!!!!:flower: Вам наоборот повезло!!!!!:))
Мать Тереза
17.02.2010, 20:51
а во сколько вам всё вместе обошлось??
БЕСПЛАТНО !!!!!!!!
Лика Дейзи
17.02.2010, 20:52
А кто в Нере на макияж ходил,а то мне предложили и я согласилась,а теперь сижу...думаю...вдруг долго,а у меня планы.
Вы что!!! Вы здесь не при чем!!!!!:flower: Вам наоборот повезло!!!!!:))
Да уж, надо по телефону поподробнее выспрашивать все, а то эти подготовки к Невским берегам вводят в заблуждение.:015:
Ой этот молодой человек нерусский и маленького роста? если да, то это ливанец - он уже с осени учится у них, сейчас на серт. Сидеко. вообще он приятный парень ;) , жаль что процедура разочаровала Вас :(
может кто знает как сейчас получить скидку 40% в Студии Д. Осипова??!!
ЧарлиЧаповна
17.02.2010, 21:13
Девочки, очередная информация от меня :)
в эту пятницу будет экзамен по маникюру здесь (при записи не стесняйтесь, скажите можно к выпускнице на экзамен?):
"АЛЬМА" ТОО (НОУ «Учебный центр образования взрослых»)
пр. Металлистов, 62 тел 222-90-38
Получить информацию Учебного Центра вы можете по телефону (812) 290-65-58.
В настоящий момент сильная группа по педикюру (я учусь тут в настоящий момент повышение квалификации и все вижу-наблюдаю ), так что записывайтесь, девочки хорошие, очень стараются.
А маникюр я сама у них делаю - отлично, с массажем 120 рублей.
Только записывайтесь в дневную группу, вечерников я не знаю.
Лика Дейзи
17.02.2010, 21:17
Отдаю завтра макияж в Нере 14.00
Мама Луки
17.02.2010, 21:29
Ой этот молодой человек нерусский и маленького роста? если да, то это ливанец - он уже с осени учится у них, сейчас на серт. Сидеко. вообще он приятный парень ;) , жаль что процедура разочаровала Вас :(
Одет он был конечно.... как педалург:046: с деревни Кулицкий мох
Под описание подходит, а вот имя как то по-другому его называли!:))
И массажировал он как-будто второй раз в жизни!
Я сегодня тоже там была на 13 часов.Все супер.Мы теперь с дочей красавицы. Александре огромное спасибо.:flower:
тоже была там сегодня (впрочем там только ЛВ и был:)), понравилось, но очень долго))))
Александре спасибо:flower:
Девочки, я учусь в нере, у нас началась практика,прием клиентов. Проблема в том, что когда заказывается модель, то естественно, администратор не спрашивает какой у нее тип кожи. У нас в группе НИ У КОГО НЕТ ЖИРНОГО ТИПА КОЖИ. так что ждем моделей с ЖИРНОЙ КОЖЕЙ. Наша группа утренняя. с 10 до 13. Звоните, записывайтесь, и предупреждайте, что у вас жирная кожа, и вы бы хотели попасть в группу КОС-83. порядка 6-7 Модели нужны на четверг!!!!! Потом уже на следующей неделе.
сегодня снова пыталась записаться:( сказали звонить после 22-го
Пульхерия
17.02.2010, 22:18
сегодня снова пыталась записаться:( сказали звонить после 22-го
О как...А я не стала сегодня звонить, голова трещит весь день. Думала, что все прозевала. Оказывается и не потеряла ничего:005:
Предложили экстремальный визаж:001:
Пульхерия
17.02.2010, 22:25
Предложили экстремальный визаж:001:
:005:...Ну, уж-нет, уж:004:
Девочки, звонила в Шварц мне сказали,что до апреля не будет записи. Меня это удивило,поэтому хотела спросить, может кому что другое ответили?
Девочки, я записалась в Шварц на 3 марта (звонила туда в понедельник утром). но мне объяснили, что окрашивание будет либо тон в тон, либо немного темнее своего. НЕ СВЕТЛЕЕ!!!!!! значит, у них определенный вид занятий по окраске - я так поняла. а вот что-то более сложное (тонирование, осветление и тд.) - это в апреле. мне так сказали.
:008:
*Ирочка*
17.02.2010, 22:33
Добрый вечер:)
Напишу отчетик за свою подружку, она тут не зарегестрирована, но штудировали топик мы вместе:))
Была она сегодня в Акценте на наращивании ногтей. С половины двенадцатого до четырех:010: Когда записывалась, сказали что попадет к мастерам на повышение квалификации, а попала к ученице, которая делала в первый раз:065: Но сделала вполне прилично:flower: Вобщем ей все понравилось:support: Все под руководством преподователя:flower:
Фотки прилагаю, сорри за качество:008:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/59/973a01b641cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/4e/f20669dddc92.jpg (http://www.radikal.ru)
Одет он был конечно.... как педалург:046: с деревни Кулицкий мох
Под описание подходит, а вот имя как то по-другому его называли!:))
И массажировал он как-будто второй раз в жизни!
Сидеко - это название фирмы, выдающей сертификат )))))))
Я звонила в Шварц в понедельник. Записала сестру светло-русую на 2 марта, а сама - брюнетка записалась на 3 марта
Лика Дейзи
17.02.2010, 23:10
Предложу еще раз: Нера завтра макияж в 14.00
Stervissimo
17.02.2010, 23:14
16.00 завтра. Макияж. Нера.
Надо кому?
блин, что за хрень, я как ни позвоню мне говорят что "заявок нет" и все тут :005: не понятно ....
подскажите, что значит "мне предложили"? какие такие магические слова надо говорить чтобы что то предложили!!!!:017: так хочется красоты нахаляву ... эх... научите новичка.... ну позаааалустаааа :008:
Лика Дейзи
17.02.2010, 23:36
блин, что за хрень, я как ни позвоню мне говорят что "заявок нет" и все тут :005: не понятно ....
подскажите, что значит "мне предложили"? какие такие магические слова надо говорить чтобы что то предложили!!!!:017: так хочется красоты нахаляву ... эх... научите новичка.... ну позаааалустаааа :008:
Мне просто сами позвонили и предложили. А вы не хотите завтра макияжик на халяву?
ДЕВОЧКИ!!!!ЕЩЁ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ С РАЗНОЙ ДЛИННОЙ НА 24-ОЕ ФЕВРАЛЯ В СТУДИЮ НА Л.ГОЛИКОВА,82 "АРЛЕКИНО".
Приедит английская школа,преподавать новую технику.
ЕСТЬ ВРЕМЯ НА 10 И НА 14 ЧАСОВ.
Мастера все опытные,учеников нет.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:891один24пять9895-Наташа.
Или пишите в личку!
Вот стрижки,которые будут отрабатывать.
Ещё есть несколько мест.Поторопитесь.:)
Мне просто сами позвонили и предложили. А вы не хотите завтра макияжик на халяву?
в том наверное и проблема, что я не могу в дневное время.... :010:
kyrolesila
17.02.2010, 23:46
Наташа, а что стрижки только такие???
Мамашка татарчонка
17.02.2010, 23:48
ДЕВОЧКИ!!!!ЕЩЁ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ С РАЗНОЙ ДЛИННОЙ НА 24-ОЕ ФЕВРАЛЯ В СТУДИЮ НА Л.ГОЛИКОВА,82 "АРЛЕКИНО".
вот! на мне как раз отработали первую стрижку :073: в январе еще. только челка у меня другая.
Мамашка татарчонка
17.02.2010, 23:51
я когда-то всех обзванивала, тоже всё нужно было. многие взяли мой телефон. вот, теперь звонят, зовут. в основном Нера звонит
Наташа, а что стрижки только такие???
Стрижки ТОЛЬКО такие.Они отрабатывают техники определённые!!!!:) Сейчас это самая мода!
вот! на мне как раз отработали первую стрижку :073: в январе еще. только челка у меня другая.
И ведь отлично получилось!!!!:))
я когда-то всех обзванивала, тоже всё нужно было. многие взяли мой телефон. вот, теперь звонят, зовут. в основном Нера звонит
вот спасибо :flower: , хорошо!!! попробую тоже проштудировать все в субботу :support: вдруг где нить да выстрелит!
Сидеко - это название фирмы, выдающей сертификат )))))))
Нет. CIDESCO, это не фирма выдающая сертификат. Это Всемирная организация в области косметологии и эстетики - CIDESCO.
А НЕРА является первой и единственной аккредитованной школой CIDESCO в России и странах СНГ.
Диплом CIDESCO, это образно говоря диплом о высшем образовании в косметологии. И признается во всем мире.
И учится на диплом CIDESCO сурово.
Учительница труда
18.02.2010, 00:08
У меня последняя :love: эх, а через месяц там у вас ничего отрабатывать не будут?:008::))
Alissandra77
18.02.2010, 00:10
УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ май СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ.... НА 18.02.... ВИЗАЖ, КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ, ОКРАСКА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 89052093300 АЛЕКСАНДРА. МОЖНО ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ДО 00.00 И ЗАВТРА С 8.00:080:
У меня последняя :love: эх, а через месяц там у вас ничего отрабатывать не будут?:008::))
Приедит Уксусов опять!!!:))
Мамашка татарчонка
18.02.2010, 00:12
нормальная стрижка! а всё прибедняетесь: у меня два пера, два пера!!! :017: а тут красота така
Учительница труда
18.02.2010, 00:13
Наташа, если на семинаре кто-нибудь из ваших девочек будет у него, запишите меня, я согласна :ded:
Учительница труда
18.02.2010, 00:14
нормальная стрижка! а всё прибедняетесь: у меня два пера, два пера!!! :017: а тут красота така
Ну до этого-то волосы до плеч почти были :))
Стрижки ТОЛЬКО такие.Они отрабатывают техники определённые!!!!:) Сейчас это самая мода!
Даааааа, а в прошлый раз Вы писали Стрижки не креативные!!!!
Что-то я все стрижки к себе примерила)))) не представляю себя такой.
Пишу в личку отказываться:(
Девочки есть еще два места на 10.00
когда можно будет записываться ? Как раз уже пора будет обновлять его стрижку :)
Учительница труда
18.02.2010, 00:26
Девочки, кому я на сегодня окраску отдавала, отпишитесь как вам :008:
Мамашка татарчонка
18.02.2010, 00:31
эх... а мне бы через месяцок к Уксусову... или уже пол-года не стричься, что б отросли...
Malenkay_Katenka
18.02.2010, 01:01
а у мну последняя стрижка из этого списка или уж что-то похожее
вот она с укладкой(я с укладкой так и не показывала)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/5d/9aa841b035ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/5d/9aa841b035dd.jpg.html)
кстати ездила тут к маме,так она снова заценила как меня хорошо подстригли,нет не хорошо-шикарно(а она спец ц мну в вопросах красоты и косметологии).и все удивлялась,что даж бесплатно
вообщем повезло
но даже не знаю готова ли я буду еще разок рискнуть
Нет. CIDESCO, это не фирма выдающая сертификат. Это Всемирная организация в области косметологии и эстетики - CIDESCO.
А НЕРА является первой и единственной аккредитованной школой CIDESCO в России и странах СНГ.
Диплом CIDESCO, это образно говоря диплом о высшем образовании в косметологии. И признается во всем мире.
Да, я примерно это и имела ввиду, просто не знала как объяснить:008:
Спасибо, что Вы все написали, теперь точно буду знать что такое Сидеско!:flower:
Мама Луки
18.02.2010, 01:22
Не знаю, не знаю моё первое впечатление совсем противоположное!:046:
Жена Бонда
18.02.2010, 01:25
Ура!!!:080: Ой, щас бить будут. А когда примерно? Я стопудово пойду, как раз обрасла. Вот только с марта блин на работу выйду и в будни уже не смогу халявить:041:
Учительница труда
18.02.2010, 01:27
Ура!!!:080: Ой, щас бить будут. А когда примерно? Я стопудово пойду, как раз обрасла. Вот только с марта блин на работу выйду и в будни уже не смогу халявить:041:
Ну что, составляем списки кто идет???:))
Жена Бонда
18.02.2010, 01:30
Ага, как в ОЗ:)
Мамашка татарчонка
18.02.2010, 02:02
а у мну последняя стрижка из этого списка или уж что-то похожее
вот она с укладкой(я с укладкой так и не показывала)
но даже не знаю готова ли я буду еще разок рискнуть
кстати, это для тех, кто сомневается, идти или нет по причине дикого креатива. можете еще мои фотки посмотреть в отчетах о Лонде. в жизни они не выглядят экстремальными. просто хорошие стрижки
Девочки, никто не хочет сегодня на 14:30 в май на массаж лица?
Меня запишите!!!
Вчера была в Виктори на аппаратном маникюре. :support:
Понравилось :004: У девушки была легкая рука и она, несмотря на усталость, старалась :flower:
Очень нужен педикюр....:065: Меня везде отшивают:005:
stranniza
18.02.2010, 09:56
фото было или я туплю?? Язвы в перьями :)):))
Лика Дейзи
18.02.2010, 10:01
Отдаю Сегодня макияж в Нере БЕсплатно! В 14.00
Учительница труда
18.02.2010, 10:29
фото было или я туплю?? Язвы в перьями :)):))
Дык, я ж вставляла уже фото :073: я ж говорю,
по сравнению что было, то сейчас 2 пера, а перья у всех разные :065:
Была вчера в Нере на тонизирующем массаже ног и ягодиц, впечатление сумбурное....
Всё внимание было уделено эстетике
(например, как зачерпнуть одной рукой масло из банки или как заворачивать модель).
больше не пойду....
Была вчера в Нере на тонизирующем массаже ног и ягодиц, впечатление сумбурное....
(например, как зачерпнуть одной рукой масло из банки или как заворачивать модель).
больше не пойду....
:):)вы видимо были на тренинге перед конкурсом. на занятиях по другому. будут вас ... по полной программе.:flower:
:):)вы видимо были на тренинге перед конкурсом. на занятиях по другому. будут вас ... по полной программе.:flower:
Да, наверно вы правы, это была подготовка к конкурсу....
Остается загадкой как записаться на халявный нормальный массаж....:073:
stranniza
18.02.2010, 10:53
Дык, я ж вставляла уже фото :073: я ж говорю,
по сравнению что было, то сейчас 2 пера, а перья у всех разные :065:
ая не видИлааааааааааааааааааааа хынкккк :091:
Девочки,списков не надо,рано.Уксусов будет показыват мастер-класс на "НЕВСКИХ БЕРЕГАХ".Приходите смотреть!
А потом,как только будет в Арлекино,так я отпишусь и буду записывать.
Приедит английская школа,преподавать новую технику.
ЕСТЬ ВРЕМЯ НА 10 И НА 14 ЧАСОВ.
Мастера все опытные,учеников нет.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:891один24пять9895-Наташа.
Или пишите в личку!
Всё еще возможно!!!!:))
Мама Луки
18.02.2010, 11:23
больше не пойду....
Во во и у меня тож!
Анастасия2
18.02.2010, 11:40
Девочки! Если вы не сможете пойти на педикюр в понедельник, то отдайте мне, пожалуйста!!!!!!! :091::091::091:
Отмечу, в Виктори очень активно записывают на наращивание!!!!
У кого еще нет?
Однако - снимать они не снимают - только коррекция!
Учительница труда
18.02.2010, 13:06
ая не видИлааааааааааааааааааааа хынкккк :091:
:065:
Девушки, подскажите, пожалуйста,
где можно сделать стрижку горячими ножницами?
(Поиском не нашла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.