Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Здорово! Мне тоже очень нравится!
Люба-Шик
21.11.2009, 18:29
-КЭТ-РИН- -- ВЫ Красотка! А образ и правда романтичный!
maksik01
21.11.2009, 18:56
Только пришла из салона "Юго-Восток", делала Лисий хвост, но в результате получилась немного другая стрижка. Стриг Дима, аккуратно. Очень довольна, только все было очень долго. С 11 до 16.30 - это только стрижка и укладка. Получилось очень интересно, волос убрали много.
Мамашка татарчонка
21.11.2009, 18:59
НУ ВОТ Я И СХОДИЛА.БЫЛ СЕМИНАР.МАСТЕР АРТЕМ ПОКАЗЫВАЛ МАСТЕР КЛАСС ПАРИКМАХЕРАМ.БЫЛИРАЗНЫЕ ОБРАЗЫ.У МЕНЯ РОМАНТИЧНЫЙ В СТИЛЕ 40Х.АРТЕМ РАБОТАЕТ УЖЕ 9 ЛЕТ.1 ФОТО ДО.ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО УЖЕ ДОМА С РАСПУЩЕННЫМИ.ДА ВИЗАЖИСТ КАРИНА ЗАКАНЧИВАЛА ШКОЛУ В ГОЛЛИВУДЕ.СПАСИБО ИМ И ОГРОМНОЕ.ОНИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.!ДА МНЕ СКАЗАЛИ МНОГО НАРОДУ ЧТО ПОХОЖА НА КАКУЮ ТО АКТРИСУ.НО НИКТО ТАК И НЕ ВСПОМНИЛ.
я чего-то тоже пропустила, где вы были? видимо, в Шварце?
stranniza
21.11.2009, 19:41
Только пришла из салона "Юго-Восток", делала Лисий хвост, но в результате получилась немного другая стрижка. Стриг Дима, аккуратно. Очень довольна, только все было очень долго. С 11 до 16.30 - это только стрижка и укладка. Получилось очень интересно, волос убрали много.
забавно))) вам макияж делали на днях)) лицо ваше уже запомнила...
только волосы не убирайте назад, вам хорошо, когда они длинные.))
а брови у вас такие густые))) я думала ,у меня меньше всего выщипано :))
а мне кажется, эта стрижка похожа на обычный каскад - в чем разница-то? :005:
в любом случае, Вам очень хорошо :019:
maksik01
21.11.2009, 19:54
забавно))) вам макияж делали на днях)) лицо ваше уже запомнила...
только волосы не убирайте назад, вам хорошо, когда они длинные.))
а брови у вас такие густые))) я думала ,у меня меньше всего выщипано :))
Ага, забавно вышло. Жаль не получилось совместить и макияж и стрижку. Надо будет еще на что-нибудь записаться.:) Понравилось. Мне самой больше нравится, когда волосы длинные. Это они с коррекцией густые, а без нее было так вообще:)
stranniza
21.11.2009, 19:56
ну БЕз у меня ваще лес был)))
после коррекции получше. Н оя хочу уже...у меня лицо узкое...а сама корректировать меньше - боюсь..
maksik01
21.11.2009, 19:58
а мне кажется, эта стрижка похожа на обычный каскад - в чем разница-то? :005:
в любом случае, Вам очень хорошо :019:
начиналась стрижка как Лисий хвост, но в конце Дима предложил два варианта: короткие виски (как в лис. хвосте) или на них напустить пряди с верхушки. Я выбрала второй. В каскаде, как мне кажется, волос сзади намного больше.
maksik01
21.11.2009, 20:00
ну БЕз у меня ваще лес был)))
после коррекции получше. Н оя хочу уже...у меня лицо узкое...а сама корректировать меньше - боюсь..
Мне нравятся широкие брови, к тому же это модно.
Хм-м-м, опять позвонили из студии Дениса Осипова, и теперь уже пригласили на стрижку 28-го в 15.00, без всякого кастинга :016: они там между собой не договорились что-ли?
stranniza
21.11.2009, 20:03
осиповцы рулят))
про брови..только я решила первый раз в жизни их выщипать- мода на широкие пошла ))
да и вроде щас модно СБРИВАТЬ брови, али рисовать перманентом. ни то , ни другое- меня не прельщает :005:
Астропсихолог
21.11.2009, 20:05
НУ ВОТ Я И СХОДИЛА.БЫЛ СЕМИНАР.МАСТЕР АРТЕМ ПОКАЗЫВАЛ МАСТЕР КЛАСС ПАРИКМАХЕРАМ.БЫЛИРАЗНЫЕ ОБРАЗЫ.У МЕНЯ РОМАНТИЧНЫЙ В СТИЛЕ 40Х.АРТЕМ РАБОТАЕТ УЖЕ 9 ЛЕТ.1 ФОТО ДО.ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО УЖЕ ДОМА С РАСПУЩЕННЫМИ.ДА ВИЗАЖИСТ КАРИНА ЗАКАНЧИВАЛА ШКОЛУ В ГОЛЛИВУДЕ.СПАСИБО ИМ И ОГРОМНОЕ.ОНИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.!ДА МНЕ СКАЗАЛИ МНОГО НАРОДУ ЧТО ПОХОЖА НА КАКУЮ ТО АКТРИСУ.НО НИКТО ТАК И НЕ ВСПОМНИЛ.
А мне кажется, что Вы на Ольгу Кабо похожи:017:
Хм-м-м, опять позвонили из студии Дениса Осипова, и теперь уже пригласили на стрижку 28-го в 15.00, без всякого кастинга :016: они там между собой не договорились что-ли?
и меня тоже :009:.....вообще не понимаю..что у них там творится :046:
встретимся там :)) :065:
я на дикарку пойду :008::017:
и меня тоже :009:.....вообще не понимаю..что у них там творится :046:
встретимся там :)) :065:
я на дикарку пойду :008::017:
я тоже на дикарку
я тоже на дикарку
вас предупредили позвонить в субботу с 10 до 12 и подтвердить ваш приход?
еще сказала, ЧТО СТРИЖКА БУДЕТ С 15 ДО 18 Ч
mash7030
21.11.2009, 20:45
Пересмотрите фильм "Любовь и голуби" - вылитая Надежда (только гораздо более молодой вариант)! ИМХО!
stranniza
21.11.2009, 20:52
меня не просили
я тоже на дикарку..но вряд ли мне ее сделают
меня не просили
я тоже на дикарку..но вряд ли мне ее сделают
почему длины не хватит?
может тогда на дикое каре
да предупредили
вот только я адрес не записала
stranniza
21.11.2009, 21:21
почему длины не хватит?
может тогда на дикое каре
именно на него
да предупредили
вот только я адрес не записала
Имидж Студия Большой пр. П.С., 94 Тел. 497-31-30
как повернете на БП..во двор в первую арку ;)
Имидж Студия Большой пр. П.С., 94 Тел. 497-31-30
как повернете на БП..во двор в первую арку ;)
спасибо! :flower:
Natali_3838
21.11.2009, 21:37
Девочки!!!:support::support::support:Записана на 9 декабря на окраску блонд в Шварцкоп в 14.30))))И, конечно, на 9-е число выпала моя смена на работе:(:015:Кто записан на 8-е,поменяйтесь со мной,пожалуйста!!!!!!!:091::091::091::091::091:а то так и останусь:001:
Абрикосик
21.11.2009, 21:54
очень-очень хорошо! :flower:
действительно, как-то все это странно. :010:
а я мужа туда записала. Если ему будут так названивать...
осиповцы рулят))
про брови..только я решила первый раз в жизни их выщипать- мода на широкие пошла ))
да и вроде щас модно СБРИВАТЬ брови, али рисовать перманентом. ни то , ни другое- меня не прельщает :005:
сбривать?!
Абрикосик
21.11.2009, 21:56
Девочки!!!:support::support::support:Записана на 9 декабря на окраску блонд в Шварцкоп в 14.30))))И, конечно, на 9-е число выпала моя смена на работе:(:015:Кто записан на 8-е,поменяйтесь со мной,пожалуйста!!!!!!!:091::091::091::091::091:а то так и останусь:001:
я тоже на это число и на это же время!
Головокружение
21.11.2009, 22:06
Красота!:010:
Ольга, плиз, фотки лисьего хвоста хотим!!
И твой любимый смайлик - :091::091:
:0005:
Муж фотик увез:015:, а на мобильный у меня не получается слои снять нормально, т.к. очень светлые волосы (получается просто белое пятно:005:). А там весь смысл в том, что сзади идет постепенный переход от коротких волос к более длинным, что выглядит очень прикольно и "пушисто" (стрижка название оправдывает:073:).
stranniza
21.11.2009, 22:12
сбривать?!
а вы не видели МОДНЫХ журналофф? :)) )ыыыы
а как давно вы записывались, чтобы попасть на 9- ое?!
Абрикосик
21.11.2009, 22:34
а вы не видели МОДНЫХ журналофф? :)) )ыыыы
:0005::0005:
в последнее время на моих полках стали появляться журналы типа "9 месяцев". А недавно ассортимент стал пополняться другими журналами о детях. Так что брови бритые я пропустила. ;)
Абрикосик
21.11.2009, 22:45
Красота!:010:
Муж фотик увез:015:, а на мобильный у меня не получается слои снять нормально, т.к. очень светлые волосы (получается просто белое пятно:005:). А там весь смысл в том, что сзади идет постепенный переход от коротких волос к более длинным, что выглядит очень прикольно и "пушисто" (стрижка название оправдывает:073:).
ой-ой! а "хвост" не отрастет?
Я вот тоже чую, под волну "лисьего хвоста" попаду. :0001:
Только вот я теперь стала дома "хвостик" носить. Чтобы мой причесон малышу не мешал. А эта прическа позволит ли? :005:
stranniza
21.11.2009, 22:56
:0005::0005:
в последнее время на моих полках стали появляться журналы типа "9 месяцев". А недавно ассортимент стал пополняться другими журналами о детях. Так что брови бритые я пропустила. ;)
ахахах
у меня сказки...просто мельком где-то в фильме видела про бритые брови :005:
а мы сегодня ходили на наращивание ресниц в ТВой стиль,свой отзыв и фото сейчас сделаю.Очень жду отзыва моей соседке по кушетке:));)
Абрикосик
21.11.2009, 23:29
ахахах
у меня сказки...просто мельком где-то в фильме видела про бритые брови :005:
:099:
а мы сегодня ходили на наращивание ресниц в ТВой стиль,свой отзыв и фото сейчас сделаю.Очень жду отзыва моей соседке по кушетке:));)
ждем!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2036788 бесплатные стрижки и окрашивание РЕДКЕН:support::support::support: Срочно нужны модели!!!!
пригласили к 16-30,хотя практику начинают с 17-00,спрашивается вот нафига на пол часа раньше моделек звать:015: По деньгам 400рэ и деньги платишь до :005: процесса...
Ученицы нам попались двоешницы,по моему мнению не заинтересованные в результате,препод тоже... но это мне так показалось,очень хочется послушать Наташу-Vishmor,она всетаки не первый раз наращиавала.;)
Я делала в первый раз,но много наблюдала разные вариации наращивания у подруг и коллег по работе,поэтому точно знала,что хотелось:073:
Никто у нас не поинтересовался что мы хотим:005: Мы сами все сказали:)) Но к нам не прислушались:065:
Используют шелковые реснички,мастер потом доделывала после учениц норкой.
Смотрите как получилось:017:
http://i069.radikal.ru/0911/58/b18872daf926t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0911/58/b18872daf926.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0911/fc/532624e71b71t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0911/fc/532624e71b71.jpg.html)
На мой взгляд слишком редко,мне хотелось именно густоты и чтоб был эффект накрашеных ресниц.Я скорее всего буду загущать или похожу, а потом на коррекции загущу к НГ.
Вообщем неплохо,но хотелось по другому:))
3,5часа процесс был
дина1988
21.11.2009, 23:48
а вот мои реснички
http://i045.radikal.ru/0911/2a/4a6fbf8a5dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
дина1988
21.11.2009, 23:50
:love: я довольна как слон
На мой взгляд слишком редко,мне хотелось именно густоты и чтоб был эффект накрашеных ресниц.Я скорее всего буду загущать или похожу, а потом на коррекции загущу к НГ.
Вообщем неплохо,но хотелось по другому:))
3,5часа процесс был
а мне кажется, очень неплохо сделали...
даже есть эффект накрашенных ;)
дина1988
21.11.2009, 23:53
http://s56.radikal.ru/i154/0911/7f/b5b43299240et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/7f/b5b43299240e.jpg.html)
дина1988
21.11.2009, 23:54
мне делали дооооооооолго,но бесплатно)))) я довольна очень
мне делали дооооооооолго,но бесплатно)))) я довольна очень
где делали? очень хорошо вам!!!
дина1988
22.11.2009, 00:05
где делали? очень хорошо вам!!!
Спасибки,да....у меня своих ресницы совсем масенькие,не то чтобы совсем...но все же,длинные хотела,да и попробовать интересно было))) наращивала у одной девушки с форума,которой нужна была модель.
дина1988
22.11.2009, 00:12
http://i052.radikal.ru/0911/6c/de36506c1cbet.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/6c/de36506c1cbe.jpg.html)
Лена_1982
22.11.2009, 00:21
Девочки, помогите, HELP:091:!!! У меняв среду корпоратив:014:, надо срочно в понедельник халявно:008: покрасить волоски, что можете присоветовать:flower:?
а вот мои реснички
у Вас очень красивые выразительные глаза)))
ИМХО ресницы нарощены плохо,намучаетесь Вы с ними((
в след раз лучше обратиться к специалистам...
Сходила я сегодня в "Твой стиль" на педикюр...... Впечатление двоякое. Делали две ученицы одновременно. Конечно, получилось по-разному..... Но огромный плюс - предложили еще и СПА сделать. Я, конечно же, согласилась. И получила колоссальное удовольствие. Правда, не бесплатно, но всего за 130 руб :)
В общем, педикюр тоже неплохой, девочки старались. Были небольшие промахи, но терпимо. Вот только теперь не знаю, пойду ли еще раз на "халявный" педикюр :) Боязно как-то :) Все время была в напряжении - как бы лишнего не откромсали :)
Natali_3838
22.11.2009, 00:54
а как давно вы записывались, чтобы попасть на 9- ое?!
записывалась примерно неделю назад,точно не помню))
ну поменяйтесь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
дина1988
22.11.2009, 00:54
у Вас очень красивые выразительные глаза)))
ИМХО ресницы нарощены плохо,намучаетесь Вы с ними((
в след раз лучше обратиться к специалистам...
спасибо,за выразительные глаза:flower:,по мнению всех окружающих и моему нарощены хорошо,и я с ними не мучилась,наращивала давно,просто фото сейчас выложила)))
спасибо,за выразительные глаза:flower:,по мнению всех окружающих и моему нарощены хорошо,и я с ними не мучилась,наращивала давно,просто фото сейчас выложила)))
А вы их не подкрашиваете?мне кажется что мнение о нехорошо сложилось из-за того,что они не ровно,а в разные стороны смотрят.
Абрикосик
22.11.2009, 01:18
пригласили к 16-30,хотя практику начинают с 17-00,спрашивается вот нафига на пол часа раньше моделек звать:015: По деньгам 400рэ и деньги платишь до :005: процесса...
Ученицы нам попались двоешницы,по моему мнению не заинтересованные в результате,препод тоже... но это мне так показалось,очень хочется послушать Наташу-Vishmor,она всетаки не первый раз наращиавала.;)
оч.хорошо. Естественно выглядит. :flower:
не буду спорить -
у каждого свои критерии для сравнения и представления о том, что есть хорошо)))
мне кажется что мнение о нехорошо сложилось из-за того,что они не ровно,а в разные стороны смотрят.
угу, и нарощены клочками, разной длины
Я подробно о ресницах напишу в понедельник, сегодня скажу только то, что ушла оттуда в 9 вечера :(
Я подробно о ресницах напишу в понедельник, сегодня скажу только то, что ушла оттуда в 9 вечера :(
ну может хоть густыми сделали?:073:
Абрикосик
22.11.2009, 01:21
а вот мои реснички
красиво! :flower:
дина1988
22.11.2009, 01:27
красиво! :flower:
спасибо)))
КиSюль, по-моему, у Вас свои ресницы достаточно длинные и густые;)
опять же сугубо мое ИМХО - чем платить 400 р. , куда-то тащиться, и получать сомнительный результат за пол-дня, так лучше чуть доплатить денюжку и к кому-нибудь проверенному уж сходить.....
но так - для пробы - Вам идет-
zabolotna
22.11.2009, 01:30
Супер! Где такую красоту делают?
дина1988
22.11.2009, 01:32
не буду спорить -
у каждого свои критерии для сравнения и представления о том, что есть хорошо)))
угу, и нарощены клочками, разной длины
это не клочки))) а то что разной длины, это мое пожелание,идут покороче,а потом к концу глаза длиннее,главное что многим нравятся,чем не нравятся,торчат в разные стороны...хм...не сказала бы....я их подкрасила чуть чуть..может это дало такой эффект.Вообщем да,критерии хорошего у всех разные,могу сказать одно,красоту ни чем не испортишь)))):support::support::support::support:
это не клочки))) а то что разной длины, это мое пожелание,идут покороче,а потом к концу глаза длиннее,главное что многим нравятся,чем не нравятся,торчат в разные стороны...хм...не сказала бы....я их подкрасила чуть чуть..может это дало такой эффект.Вообщем да,критерии хорошего у всех разные,могу сказать одно,красоту ни чем не испортишь)))):support::support::support::support:
бум считать , что неудачное фото:):014:
дина1988
22.11.2009, 01:36
Супер! Где такую красоту делают?
спасибо,делали на дому,долго...ну вот тут мнения о красоте моих ресниц уже расходятся)) а мне все равно они нравятся!по крайне мере я не заплатила ни копейки.И свои ресницы в норме были
дина1988
22.11.2009, 01:37
бум считать , что неудачное фото:):014:
у меня все фото удачные,но опять же это мое мнение))))
дина1988
22.11.2009, 01:39
ну хотя на последней фотке кажется что клочков не хватает,возможно,тк тени осыпались на них светлые.....ну и свет упал чуть чуть неудачно
КиSюль, по-моему, у Вас свои ресницы достаточно длинные и густые;)
опять же сугубо мое ИМХО - чем платить 400 р. , куда-то тащиться, и получать сомнительный результат за пол-дня, так лучше чуть доплатить денюжку и к кому-нибудь проверенному уж сходить.....
но так - для пробы - Вам идет-
да вот в том то и дело,что свои почти также выглядят:065:,не ну эти конечно подлиннее будут:004:
вообщем из далека ваще не видно,а мне надо чтоб всем видно было:)):))
шутю конешна,вы правы у таких учеников нормально не сделать,люди за один час теории и на мне 3,5ч практики (и то препод доделывала) сертификат получают:ded::010: и в добрый путь.... на подружках опыты поставят и по салонам:073:
Так что девы надо идти на индивидуальное занятие и чтоб препод был адекватным.
дина1988
22.11.2009, 01:45
пойду ка я спать))) а то развели мы тут демагогию,у каждого есть выбор куда идти и он должен понимать все аспекты.Мне было интересно как выполняется эта процедура,детали итд...для первого раза бесплатно,вполне хорошо.А материалы у нее качественные очень,глаза не болели не чесались.....все стерильно было.
zabolotna
22.11.2009, 02:17
Очень понравились, красота!
Девы,
срочно требуется модель на сегодня, 22 ноября, на отработку стрижки Лисий Хвост (сногсшибательная, стильная стрижка!!! ) во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длина волос до плеч. Придается особая форма стрижки, она не будет выглядеть сверх креативно, но, в то же самое время очень стильно. Сама стрижка будет выглядеть так: длинна висков будет закрывать уши и удлиняться назад, а взади будет сохраняться длина.
Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3-4 часа, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
СРОЧНО!!:support::support::support:
Бесплатные стрижки и окрашивание REDKEN
По просьбе подруги выкладываю информацию. 25 и 26 ноября состоится мастер-класс по стрижкам и окрашиванию. Срочно нужны модели. Если кому-то интерсно. то за более подробной информацией обращайтесь по телефону 8(960)234-40-26 Майя
Программа двухдневного мастер-класса Академии парикмахерского искусства «Креативная Зона» для REDKEN
День 1.
Демонстрация работ из коллекций на 2010 год,
с подробными объяснениями и зарисовкой схем
выполнения. В первый день преподаватели
покажут и объяснят: 3 женские стрижки,
2 мужские стрижки и 2 техники окрашивания.
Продолжительность мастер-класса с 10 до 17 часов.
День 2.
Практическая отработка 1 техники окрашивания, 1 женской стрижки и 1 мужской стрижки из показанных накануне. Соответственно, требования к моделям на практическую часть те же, что и для моделей на демонстрацию. Для каждого парикмахера на практическую отработку нужна 1 мужская модель на стрижку и 1 женская модель на комплекс стрижка + окрашивание. Мужские модели, как на показательную часть, так и на практическую отработку – длинноволосые. Женские модели с длинной до плеч и ниже плеч.
Все еще приглашаем на завтра двух моделей на депилляцию горячим воском - верхняя губа, подмышки, бикини. 10.30 и 12.30, ул Пионерстроя
заявки в личку
Головокружение
22.11.2009, 13:23
а вот мои реснички
Очень здорово!:0016:
ой-ой! а "хвост" не отрастет?
Я вот тоже чую, под волну "лисьего хвоста" попаду. :0001:
Только вот я теперь стала дома "хвостик" носить. Чтобы мой причесон малышу не мешал. А эта прическа позволит ли? :005:
В хвост все не спрячешь, боковые пряди придется дополнительно подкалывать, т.к. они достаточно короткие. Кстати, эта прическа хороша именно тем, что ее не надо постоянно подравнивать, она может отрастать до бесконечности, в общем, пока не надоест:065:.
Девы,
срочно требуется модель на 11:00, на 22 и 24 ноября, на отработку короткой женской и мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК.
Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 2,5-3 часа, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
А я сходила в пятницу на депиляцию в Ника профи. :support:Записана была на 12.00, взяли в 12.30 Было индивидуальное занятие, т.е. мастер Марина и ученица Лариса. Начали с ножек - сначала обезжирили, затем уже теплым воском "облагораживали" мои ножки, одну ногу делала Марина, а вторую Лариса. различия между ножками нет никакого - Лариса очень старалась, очень переживала по поводу того, что может сделать больно, но больно не было.Затем нанесли успокаивающаю пенку с ромашкой. Потом сделали подмышки - перед каждым нанесением горячего воска припудривали тальком и успок. пенка. Подмышки делала первый раз - боли не было и ,так классно уже второй день не надо брить и волосы не растут. ну и классическое бикини тоже сделали так же как и подмышки - тальк, горячий воск маленькими апликациями, успокаивающий гель. Довольна как слон:)):004::) Марине огромное спасибо и Ларисе:flower:
Кружечка
22.11.2009, 15:32
Девочки, нужны модели на наращивание ногтей - гель - типсы, формы - по вашему желанию
заплатить нужно 300 рублей за материалы
Салон находится в Приморском районе
делаем аккуратно, все под присмотром мастера!
Пишите пож-та сразу в личку
позвонила в студию осипова... записывала туда мужа на стрижку за 10 рублей :073:
позвонила, чтобы узнать время...
сказали, что они еще, оказывается, даже не решили, будут ли вообще стричь мужчин :wife:
что за безответственность?! :015:
сначала обещают, человек ждет, а потом за день сообщают, что "Вы в пролете, сорри!" :010:
сказали: "ждите! Вам позвонят!"..
вот, ждем... :065:
МАШУЛИК 15
22.11.2009, 20:03
Все еще приглашаем на завтра двух моделей на депилляцию горячим воском - верхняя губа, подмышки, бикини. 10.30 и 12.30, ул Пионерстроя
заявки в личку
А КАКОЕ МЕТРО РЯДОМ
свердлова1
22.11.2009, 22:09
девочки я совсем запуталась,точнее это студия осипова меня запутала!!!вообщем записалась я на стрижку за 10р,записалась на 28.начиная с четверга они мне каждый день звонят и предлагают другие дни,я отказывалась,все время,потому что ну никак не могу,кроме субботы,говорили да-да,хорошо,значит все остается в силе.звонит вчера девушка говорит:"вы записаны на среду на 15 часов",я ей естественно опять о том что не могу,ну,говорит значит мы вас совсем вычеркиваем,ну говорю и ладно,вычеркивайте!ну,надоело,честное слово им 3 раза в день одно и тоже рассказывать!!!!!звонят сегодня,уже часов в семь и говорят,приходите на кастинг 24 в 16 часов!!!!сказали у них теперь отбор только через кастинг!!!ну и опять сказали что вычеркивают!вот!вообщем,пожалилась я вам!чувствую на халяву подстричься не судьба,надо денежку собирать...а может еще позвонят?....
девочки я совсем запуталась,точнее это студия осипова меня запутала!!!вообщем записалась я на стрижку за 10р,записалась на 28.начиная с четверга они мне каждый день звонят и предлагают другие дни,я отказывалась,все время,потому что ну никак не могу,кроме субботы,говорили да-да,хорошо,значит все остается в силе.звонит вчера девушка говорит:"вы записаны на среду на 15 часов",я ей естественно опять о том что не могу,ну,говорит значит мы вас совсем вычеркиваем,ну говорю и ладно,вычеркивайте!ну,надоело,честное слово им 3 раза в день одно и тоже рассказывать!!!!!звонят сегодня,уже часов в семь и говорят,приходите на кастинг 24 в 16 часов!!!!сказали у них теперь отбор только через кастинг!!!ну и опять сказали что вычеркивают!вот!вообщем,пожалилась я вам!чувствую на халяву подстричься не судьба,надо денежку собирать...а может еще позвонят?....
да, действительно, только голову всем заморочили :wife:
А КАКОЕ МЕТРО РЯДОМ
пр Ветеранов
Очень красиво!!!:flower::flower::flower:
Абрикосик
22.11.2009, 22:54
Очень здорово!:0016:
В хвост все не спрячешь, боковые пряди придется дополнительно подкалывать, т.к. они достаточно короткие. Кстати, эта прическа хороша именно тем, что ее не надо постоянно подравнивать, она может отрастать до бесконечности, в общем, пока не надоест:065:.
ясно :005:
или ободок :005:
а вот мои реснички
http://i045.radikal.ru/0911/2a/4a6fbf8a5dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красиво. Шикарные ресницы!!!:)
Абрикосик
22.11.2009, 22:57
позвонила в студию осипова... записывала туда мужа на стрижку за 10 рублей :073:
позвонила, чтобы узнать время...
сказали, что они еще, оказывается, даже не решили, будут ли вообще стричь мужчин :wife:
что за безответственность?! :015:
сначала обещают, человек ждет, а потом за день сообщают, что "Вы в пролете, сорри!" :010:
сказали: "ждите! Вам позвонят!"..
вот, ждем... :065:
да? я тоже мужа записала. И время пока тоже не назначили. Может они мужчин пока не набрали?
Абрикосик
22.11.2009, 23:00
да там куча администраторов. Одна рука не знает, что делает другая :015:
stranniza
22.11.2009, 23:08
ухх ну и демагогия.) 2 дня не была тут...а тут такие дебаты о ресницаХХ))
ну кто куда на след. неделе? мне до среды пока некуда.
зы после восковой эпиляции тока ум еня все растет не пойми как? 2 недели прошло, а волос процентов 10 вылезло длинных, а остальные тока показываются..не пойми что..и не продепилировать . и ходить в таком виде невозможнА !
-КЭТ-РИН-
22.11.2009, 23:14
ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!!НУ ОООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Девочки, что Вы мучаетесь с этим Осиповым?Звоните в ЮВосток -у них на прошлой неделе были отработки мужских стрижек.Моего подстригли-просто заглядение-прям норочка на затылке.И сама присутствовала-мальчики выходили просто красавцами.Все бесплатно-единственное долго по времени-около двух часов-мой едва вытерпел-зато сейчас ходит довольный как удав.
Karagoshka1
23.11.2009, 11:06
подпишусь
Кареглазая
23.11.2009, 13:01
а когда Вы на стрижку к Дамиру идете?
если есть время, можно попробовать скидочку 40% добыть ;)
я видела такую в журнале на выходе из Кофе Хауз...
не помню, как точно называется, что-то типа "мир скидок" или "карта скидок" :016:
лежит на стоеечке, можно просто зайти в Кофе Хауз и взять :))
Хочу много-много-много скидок к Дамиру!!!! :))))))
К сожалению сразу в субботу прорваться сюда не смогла, поэтому чуть с опозданием, но я не могу промолчать))))))))))))))
Сказать что я довольна - значит оч-оч мягко сказать))))
Я в восторге! :017:))
Столько внимательности, чуткости что-ли к клиенту.....И мастерства!!!
Кстати, девочки, я впервые видела чтобы мастер так держал ножницы :)))))
И эта стрижка - мне кажется, - это идеальный мой боб-каре)))))
Я всегда боялась коротких стрижек - но сейчас, сижу с волосиками на затылке длиной всего в сантиметрик наверное - и мне тааааак хорошо))))
..и красиво)))) - Это говорят коллеги по работе :)))
В общем, ни капельки не жалею, получила огромное удовольствие от общения с Дамиром - и еще большее удовольствие от созерцания результата :017:))
Короче, Дамир, теперь "я Ваша навеки" (цы) :))))))))))))))
p.s. ..жду появления очередной порции свободных денег, чтобы сходить к нему на окраску :019:
p.p.s. фотки покажу, но позже)
у мню теперь боб-каре с удлинением, и волоски лежат "так как надо" после душа с минимальными усилиями)) вот что значит техника стрижки))
Я вся в щастье)))))))
Хочу много-много-много скидок к Дамиру!!!! :))))))
К сожалению сразу в субботу прорваться сюда не смогла, поэтому чуть с опозданием, но я не могу промолчать))))))))))))))
Сказать что я довольна - значит оч-оч мягко сказать))))
Я в восторге! :017:))
Столько внимательности, чуткости что-ли к клиенту.....И мастерства!!!
Кстати, девочки, я впервые видела чтобы мастер так держал ножницы :)))))
И эта стрижка - мне кажется, - это идеальный мой боб-каре)))))
Я всегда боялась коротких стрижек - но сейчас, сижу с волосиками на затылке длиной всего в сантиметрик наверное - и мне тааааак хорошо))))
..и красиво)))) - Это говорят коллеги по работе :)))
В общем, ни капельки не жалею, получила огромное удовольствие от общения с Дамиром - и еще большее удовольствие от созерцания результата :017:))
Короче, Дамир, теперь "я Ваша навеки" (цы) :))))))))))))))
p.s. ..жду появления очередной порции свободных денег, чтобы сходить к нему на окраску :019:
p.p.s. фотки покажу, но позже)
у мню теперь боб-каре с удлинением, и волоски лежат "так как надо" после душа с минимальными усилиями)) вот что значит техника стрижки))
Я вся в щастье)))))))
вот видите, как здорово, а Вы боялись :))
покажитесь хоть ;)
zabolotna
23.11.2009, 13:17
Красота! Хочу такие же! Все пропустила, где такие делают?
ШоKоладка
23.11.2009, 13:21
Девы, а от Дениса осипова всем уже звонили? А то записала маму и братьев на 25, а ни ответа ни привета....
Девы, а от Дениса осипова всем уже звонили? А то записала маму и братьев на 25, а ни ответа ни привета....
и нам не звонили, сказали, ждите до 26-го, вам позвонят :(
а записаны мы на 28...
rozovaya pantera
23.11.2009, 15:01
Девы, требуются модели на окраску! Марка Revlon Professional (http://colom!!!!!!!!!er.ru/ )проводит семинар по окрашиванию "Концепция цвета" в С-Пб.
01.12 (вторник) с 16-30 до 18-30 подготовка моделей (выбор цвета, обсуждение) и потом либо 02.12, либо 03.12 в промежуток с 13-30 до 19 - 00 сам процесс. Место проведения - пр. Энгельса, 27
Требования к модели: хорошо выглядеть, желательно до 35 лет. Длина волос не больше, чем по лопатки.
Окраски будут разные,несложные, выравнивание тона, возможно мелирование, тон в тон. Никакого экстрима, все естественно. В любом случае, кардинально Вас менять не будут.Все по согласованию с вашими желаниями. Стрижка очень мало вероятна, если только слегка придать форму.
Платить ни за что не нужно. Нужно 15-20 моделей. Будьте готовы уделить именно столько времени на окраску, возможно, закончим и раньше, но для нас важно все сделать спокойно до конца.
От вас в личку сообщение с описание того, что на голове ( Цвет, длина, состояние волос) и контактный телефон для связи. В теме сообщения - Модель на семинар.
Задать вопросы можно по тел. 8-911-147-53-27, Софья, с 12-00 до 19-00.
P.S. В прошлый раз все остались очень довольны...вот фото:http://vkontakte.ru/album-9778384_93615769
http://vkontakte.ru/album-9778384_96760049
Абрикосик
23.11.2009, 16:40
Девочки, что Вы мучаетесь с этим Осиповым?Звоните в ЮВосток -у них на прошлой неделе были отработки мужских стрижек.Моего подстригли-просто заглядение-прям норочка на затылке.И сама присутствовала-мальчики выходили просто красавцами.Все бесплатно-единственное долго по времени-около двух часов-мой едва вытерпел-зато сейчас ходит довольный как удав.
далековато :005:
не звонили.
Абрикосик
23.11.2009, 16:41
и нам не звонили, сказали, ждите до 26-го, вам позвонят :(
а записаны мы на 28...
у нас запись на 26, тоже предупредили, что время уточнят ближе к дате семинара.
Энтузиастка
23.11.2009, 17:05
Здравствуйте!:)
Первый раз на вашем сайте, первый раз воспользовалась возможностью сделать маникюр в качестве модели и хочу поделиться впечатлениями от Уч.центра "Конто".
В общем сталась довольна. Было зачетное занятие. Девочка аккуратна, результатом довольна. Организовано все нормально: провела в центре 3 часа, как и оговаривалось. Денег не взяли.
Осталось непонятно, почему так плохо оборудована помещение, то есть, вообще не оборудовано: стоят столы-парты, на которых в том числе выполняют и педикюр, - не очень удобно. Хотела бы сделать и педикюр (работа девочек понравилась), но не уверенна, что выдержу три часа на жестой парте.
Девочки- знающие подскажите где можно подстричься бесплатно по выходным?
А в Лонде точно бесплатная окраска?:009:
а то я записалась и забыла,что она сказала,а звонить ей 10 раз не хочется:008:
БИБИГОША
23.11.2009, 17:32
Да,бесплатно в Лонде.
Девушки, кому нужна скидка 40% в ст. Дениса Осипова, у меня есть. Пишите в личку. Скидка действует до 05 декабря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.