Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
ДжульеттабезРомео
04.12.2009, 21:15
поздра!
а мне мастер тоже самое депилировл, НО без глубоко..40 минут :004:
Самое долгое и было глубокое бикини, а с ножки и ручками она справилась тоже очень бысто, минут за 30! Но мне-то хотелось больше всего именно бикини:support:, по-этому я такая счастливая!:support::support::support:
Если мне помниться.., вы потом сожелели, что не сделали глубокое? Если так быстро делали, почему они не стали делать глубокое или это вы струсили, А?и :004:
LaPineda
04.12.2009, 21:17
УЦ "Ф-Стайл"
7-го числа будут окрашивание,работают профи:),но мне не удобно в 10-30,кому надо звоните,записывайтесь,скажите только что узнавали:flower:
Не знаете, уже записался кто-то?
Дайте мне телефон, пож, а то на сайте старый:support: Позвоню с утра завтра, вдруг...
МилаяЛиза
04.12.2009, 21:28
Ура! Сегодня сходила в Локон на депиляцию! Сделали как я и хотела, депиляцию ВСЕГО: и ножки, и ручки, и даже глубокое бикини! Делала ученица Таня, но получилось все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно. А по времени это заняло всего 2,5 часа. Рада как удав))).
Слушала, Ja_Ga будет еще искать модель на депиляцию на понедельник, как раз к Танечке, так-что кто хочет- идите и ничего не бойтесь, сделают все наилучшим образом!
Спасибо Гале за запись, а Тане за отменную работу!!!
Я сегодня тоже была в "Локоне"(смотрела на вас и думала вы это или не вы? :008:Ну тоесть с ЛВ. Просто я вашу фотку видела) Оказалось, что вы:)). Мне после вас Таня делала брови, покрасила, подстригла, придала форму....:support: Я довольная!!!:support::support::)):))
stranniza
04.12.2009, 21:35
Самое долгое и было глубокое бикини, а с ножки и ручками она справилась тоже очень бысто, минут за 30! Но мне-то хотелось больше всего именно бикини:support:, по-этому я такая счастливая!:support::support::support:
Если мне помниться.., вы потом сожелели, что не сделали глубокое? Если так быстро делали, почему они не стали делать глубокое или это вы струсили, А?и :004:
да , каюсь, ХОТЕЛА :)) не стали, т.к. семинар...типа надо быстро везде показать))
ничего ,я через 2 недели на бикини-дизайн иду :004: как раз отращу :support:
Жена Бонда
04.12.2009, 21:41
Понятно. У меня "платиновый блонд", который необходимо поддерживать. Вот теперь и думаю, нужно мне тонирование перед элюменом делать или нет? И если да, то за какой промежуток времени?:016:Не надо. Вам Юля сделает элюмен с тонировкой. Уж цвет точно получится дорогой!
Жена Бонда
04.12.2009, 21:43
Я сегодня тоже была в "Локоне"(смотрела на вас и думала вы это или не вы? :008:Ну тоесть с ЛВ. Просто я вашу фотку видела) Оказалось, что вы:)). Мне после вас Таня делала брови, покрасила, подстригла, придала форму....:support: Я довольная!!!:support::support::)):))Чето я к Тане захотела. На все сразу:)
milanushka
04.12.2009, 22:04
Девченки, подскажите, кто был на шугаринге на Сенной, как туда дойти, дайте плиз адрес, а то я по телефону всё прослушала...
Московский,2, во двор прямо какой то копировальный центр,на 2 этаж,налево, офис 20?(не помню),Какое-то слово на А на двери(рядом с туалетом )
Хочу шугаринг! не подскажете, где делали? сколько стоило?:support:
Пропустила или не нашла на 1й стр,киньте ссылку плиз на этот шугарин! У меня грядет выходная НЕДЕЛЯ!!!:080:
Московский,2, во двор прямо какой то копировальный центр,на 2 этаж,налево, офис 20?(не помню),Какое-то слово на А на двери(рядом с туалетом )
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
ДжульеттабезРомео
04.12.2009, 22:57
Я сегодня тоже была в "Локоне"(смотрела на вас и думала вы это или не вы? :008:Ну тоесть с ЛВ. Просто я вашу фотку видела) Оказалось, что вы:)). Мне после вас Таня делала брови, покрасила, подстригла, придала форму....:support: Я довольная!!!:support::support::)):))
Очень рада за вас! Как нам повезло попасть в надежные Танины руки:support:
ДжульеттабезРомео
04.12.2009, 22:59
Чето я к Тане захотела. На все сразу:)
На понедельник должны кого-нибудь искать к Тане! Напишите сейчас Ja_Ga в личку, вдруг еще местечко осталось!
Пропустила или не нашла на 1й стр,киньте ссылку плиз на этот шугарин! У меня грядет выходная НЕДЕЛЯ!!!:080:
Не получится, уже видно набрали моделей, я вот неделю назад, как только увидела здесь, написала, мне не ответили:(, а теперь все уже вроде
МилаяЛиза
04.12.2009, 23:17
Вот мои бровки и подкрашеные реснички!!!
Для меня немножко темноваты, но думаю смоется!!! (фотку заменила)
http://i013.radikal.ru/0912/c9/f56b627654cc.jpg (http://www.radikal.ru)
очень классные бровки:019: прям завидую)))
angel fm
04.12.2009, 23:32
Девушки, а в МАЙ надо записываться на стрижку? Если нет, то в какое время туда можно податься?
На метле
04.12.2009, 23:34
Девы, а Локон это где? на первой странице в упор не вижу его...
Девы, а Локон это где? на первой странице в упор не вижу его...
уже писали, что это "временная вывеска":))
они закончат скоро обучение, и их больше там не будет
МилаяЛиза
04.12.2009, 23:38
"Локон" находится м. пр. Ветеранов ул. Пионерстроя 25. Это колледж...:support:
У них экзамен 15-го.
[QUOTE=МилаяЛиза;35181648]http://i013.radikal.ru/0912/c9/f56b627654cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах, ккакие бровки. Супер! и форма отличная!!!
[QUOTE=МилаяЛиза;35181648]http://i013.radikal.ru/0912/c9/f56b627654cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах, ккакие бровки. Супер! и форма отличная!!!
Да красота! Нареканий просто нет! Я пойду в Континент в среду,но у меня исходного материала мало и вряд ли так шикарно получится... А ресницы натурель ?Свои в смысле?
МилаяЛиза
05.12.2009, 11:23
Спасибо! Спасибо!:love::love:: Да, ресницы свои. Когда накрашу еще лучше, только они у меня прямые, надо подкручивать щипчиками!!!:070:
stranniza
05.12.2009, 13:52
да, я сразу подумала ,что подрисованые брови... )))
но форма лучше, чем на аве))
Серафима
05.12.2009, 15:05
Вчера не было сил отчитаться: ходила в Локон на уход за лицом и депиляцию. Попала к Тане. Сам зал - так сказать кабинет косметологии не внушил доверия, ну что ожидать от ПТУ (ну колледж - как сейчас принято называть). Но получила хорошее обслуживание: уход даже лучше чем в Мае - лицо посвежело и разгладилось, депиляцию Таня сделал безболезненно и быстро:ноги, подмышки, верхняя губа. Правда для бикини уже не было времени, да я и стесняюсь при таком количестве народа. На дорогу ушло много времени - 1,5 часа с Большевиков. Вобщем, спасибо Гале, что записала и девушке Тане за уход и конечно ЛВ за информацию.
Головокружение
05.12.2009, 15:48
Красота!:010:
Не надо. Вам Юля сделает элюмен с тонировкой. Уж цвет точно получится дорогой!
Спасибо, успокоили!:flower:
мамаСоник
05.12.2009, 17:24
Девчонки,вопросик...где можно подстричься?В смысле "по теме" на халяву:) Не кидал ли кто клич последние дни? Хочу поэкспериментировать с прической.
ссегодня ходила на шугаринг, просто влюбилась в эту процедуру!!!!!!!!
сделали ножки, ручки до локтя и подмышки. Обстановка очень приятная, девочки очень хорошие, всё просто замечательно!!!
всем рекомендую;)
ой, я что-то все пропустила :(
подскажите, что за процедурка или где про нее прочитать :008:
и скока стоит???
Miss Murder
05.12.2009, 20:38
Девочки, подскажите!
А можно где-нибудь сделать татуировку на халяву???
Мать Тереза
05.12.2009, 20:58
Девчонки,вопросик...где можно подстричься?В смысле "по теме" на халяву:) Не кидал ли кто клич последние дни? Хочу поэкспериментировать с прической.
В Катон требуются модели.
ой, я что-то все пропустила :(
подскажите, что за процедурка или где про нее прочитать :008:
и скока стоит???
это депиляция. только не воском, а карамелью (как я поняла). очень приятная процедура. ходила на халяву. а объявление в топе нашла, что требуются модели.
Девочки, подскажите!
А можно где-нибудь сделать татуировку на халяву???
Делала в Диве,результат понравился,но,каюсь до фоток не доходят руки-впереди выход.неделя-выложу.:)
Не совсем халява-800 руб.Но выбираешь что хочешь по площади,хоть во всю спину,или попу-у кого что больше!
Miss Murder
05.12.2009, 22:49
Делала в Диве,результат понравился,но,каюсь до фоток не доходят руки-впереди выход.неделя-выложу.
А можно адресок и телефончик???
А можно адресок и телефончик???
Адрес помню=Садовая 28-30,тел. точно есть на 1стр.-в разделе тату,пирсинга,перманента.
Отчитаюсь)))
Я была сегодня на депеляции в Нере. Очень-очень, обстановка спокойная, приятная, девочки молодцы, стараются.
Это был мой первый опыт подобных мероприятий- и впечатление просто суперическое)))
P.S. На четверг (10 декабря) записывалась в Локон у Галины. Гале письмо написала. Так что место вакантно- вдруг кому надо.
ДжульеттабезРомео
05.12.2009, 23:44
http://i013.radikal.ru/0912/c9/f56b627654cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Поддерживаю полностью мнение, что бровки очень красивые:)
МилаяЛиза
05.12.2009, 23:58
Поддерживаю полностью мнение, что бровки очень красивые:)
Спасибо! Сегодня немножко подсмылись, выглядят вообще отлично! Надо еще башку в порядок привести!!!:)):)):))
Жена Бонда
06.12.2009, 00:12
Отчитаюсь)))
Я была сегодня на депеляции в Нере. Очень-очень, обстановка спокойная, приятная, девочки молодцы, стараются.
Это был мой первый опыт подобных мероприятий- и впечатление просто суперическое)))
P.S. На четверг (10 декабря) записывалась в Локон у Галины. Гале письмо написала. Так что место вакантно- вдруг кому надо.
На что и на какое время? Если на эпиляцию, то мне не надо:( Мне бы на чистку с бровями:)
Жена Бонда
06.12.2009, 00:14
Делала в Диве,результат понравился,но,каюсь до фоток не доходят руки-впереди выход.неделя-выложу.:)
Не совсем халява-800 руб.Но выбираешь что хочешь по площади,хоть во всю спину,или попу-у кого что больше!
Вы вроде отчитывались, но я забыла. Это очень больно? Там обезболивают?
На депиляцию. Но я так поняла, что там успевают и продепилировать, и за личиком поухаживать.
МилаяЛиза
06.12.2009, 00:16
На что и на какое время? Если на эпиляцию, то мне не надо:( Мне бы на чистку с бровями:)
А я чистку делала в Локоне у Тани, сделала оч хорошо, прям смотрю в зеркало и не налюбуюсь: носик чистый, поковырять нечего, а то у меня болезнь, сесть вечером перед зеркалом, а на следующий день пойти на работу просто:support::support::support: красапетой...:065: А брови тоже в Локоне только у другой Тани, тоже хорошо!!!
Жена Бонда
06.12.2009, 00:18
Еще бы Галя мне ответила в личку
МилаяЛиза
06.12.2009, 00:22
Еще бы Галя мне ответила в личку
Я думаю там в Локоне можно и покраситься и постричься! Я проходила мимо кабинетов парикмахеров, хотела зайти спросить нужны ли им модели и забыла!!! Надо будет заехать, просто я живу недалеко от Локона!!!;)
Мать Тереза
06.12.2009, 00:52
Я вчера делала глубокое бикини в Мае. Уходя меня попросили быть моделью на визаже - у девочек был экзамен.и одной не хватило модели - она прямо плакала и тут я.Отказать не могла. хотя очень торопилась на работу.В общем. сделала две процедуры и на работу вовремя успела:080: В понедельник еду на море.:008:
МилаяЛиза
06.12.2009, 00:56
Я вчера делала глубокое бикини в Мае. Уходя меня попросили быть моделью на визаже - у девочек был экзамен.и одной не хватило модели - она прямо плакала и тут я.Отказать не могла. хотя очень торопилась на работу.В общем. сделала две процедуры и на работу вовремя успела:080: В понедельник еду на море.:008:
Круто!!! Повезло вам и девочке!!!!
Miss Murder
06.12.2009, 01:00
А сколько по времени, не подскажите???
А сколько по времени, не подскажите???
Обещали 3часа и био тату,продержали с 10 до 20 и настоящее сделали.:046:
Мать Тереза
06.12.2009, 01:04
Круто!!! Повезло вам и девочке!!!!
Да уж. мне еще Александра в благодарность бровки подкорректировала.теперь я в полной боеготовности еду в Тай,:))
Мать Тереза
06.12.2009, 01:05
:010:Вы там с голоду не умерли? Как то круто по времени.
МилаяЛиза
06.12.2009, 01:06
Да уж. мне еще Александра в благодарность бровки подкорректировала.теперь я в полной боеготовности еду в Тай,:))
Хорошо вам отдохнуть!!!:080::080::080:
Загореть!!!!! Похорошеть!!!! Ну в общем хорошего отдыха!!!!:)):)):)):080::080:
Вы вроде отчитывались, но я забыла. Это очень больно? Там обезболивают?
Нет нет совсем не больно,хотя я в гневе требовала лидокаин. Депиляция больней..:005:
Делают той же машинкой,что и перманент,только насадки разные . Я за целый день прослушала курс у себя за спиной.:073:
МилаяЛиза
06.12.2009, 01:09
Смелая женщина!!!! с 10 до 20!!! Ужосссс!!!:010:
Miss Murder
06.12.2009, 01:11
Я и хочу настоящее.
У меня есть одна татушка... 6 лет назад мне сделал знакомый скинхед (самодельной машинкой - жесть!) :))
Сейчас хочу не могу черную кошку!!!
Прям мечтаю...
Узнала в салоне ценник, мне сейчас не потянуть.
А за 800 рублей я готова и весь день проторчать в салоне, главное взять с собой покушать :073:
Мать Тереза
06.12.2009, 01:12
Хорошо вам отдохнуть!!!:080::080::080:
Загореть!!!!! Похорошеть!!!! Ну в общем хорошего отдыха!!!!:)):)):)):080::080:
Девочки , куда на перманент сходить лучше и запись есть на декабрь, никто не в курсе?
Я и хочу настоящее.
У меня есть одна татушка... 6 лет назад мне сделал знакомый скинхед (самодельной машинкой - жесть!) :))
Прям мечтаю...
А за 800 рублей я готова и весь день проторчать в салоне, главное взять с собой покушать :073:
Кроме Дивы еще что то есть,в Наутилус я звонила сегодня,они переезжают и счас никого неберут. Если я их не путаю-с Юлей говоила. Позвоните,если сильно хочется,можно запись подождать .
Можно со своим рисунком приходить,но надо чтоб он был по теме занятия-разные виды бывают тату.:)
Miss Murder
06.12.2009, 01:32
Кроме Дивы еще что то есть,в Наутилус я звонила сегодня,они переезжают и счас никого неберут. Если я их не путаю-с Юлей говоила. Позвоните,если сильно хочется,можно запись подождать .
Можно со своим рисунком приходить,но надо чтоб он был по теме занятия-разные виды бывают тату.:)
Спасибо!
Позвоню...
Александра уже набирает моделей ?
Александра уже набирает моделей
Хочу!:)
stranniza
06.12.2009, 13:00
Спасибо!
Позвоню...
нее они настоящие вроде не делают
800 ре за тату ето дешево...но 10 часов и без предупреждения- жесть...от 3 штук татухи стоят
Барышни, последняя запись!!!
учимся последнюю неделю.....
запись на косметологию (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714) (вдруг кто-то еще не знает):
понедельник 7.12 к 10.30:
2 модели - уход (кроме жирной кожи) и\или депилляция
среда 9.12 к 10.30
1 модель - чистка
четверг 10.12 к 14.30
6 моделей - любые варианты, желательно 2 депилляции, 2 чистка
пятница 11.12 к 14.30
4 модели - любые варианты, желательно 1 депилляция, 1 возрастной уход
Просьба: сразу пишите тип кожи, и удобное время (в личку разумеется)
Жена Бонда
06.12.2009, 17:48
Я и хочу настоящее.
Прям мечтаю...
А я не знаю что хочу, но знаю где:)
Мать Тереза
06.12.2009, 18:38
Александра уже набирает моделей ?
Я попала чисто случайно на экзамен - значит девочки закончили учиться.А будет ли перед Новым годом еще одна группа - я не знаю:(
Мать Тереза
06.12.2009, 18:40
А куда они переезжают? Так удобно. когда они находятся через дорогу.:008:
А кто ходил в Шварцкопф, сколько там по времени окраска длится?
Записана на вторник. Может кто на среду на утро поменяться хочет?
А кто ходил в Шварцкопф, сколько там по времени окраска длится?
Записана на вторник. Может кто на среду на утро поменяться хочет?
смотря насколько сложно. у меня была окраска в один цвет, времени ушло 3 часа.
Lizavetka
06.12.2009, 20:18
Я была в Наутилусе в этот четверг на аппаратном маникюре. Очень хорошо сделали, аккуратненько. Они действительно переезжают 29 декабря. Мне сказали, что на Звездную. Конкретный адрес не дали:))
а аппаратный педикюр никто не знает где делают?(ученики)
Мать Тереза
06.12.2009, 20:45
Я была в Наутилусе в этот четверг на аппаратном маникюре. Очень хорошо сделали, аккуратненько. Они действительно переезжают 29 декабря. Мне сказали, что на Звездную. Конкретный адрес не дали:))
Так это переезжает Наутилус. который на Заставской?
stranniza
06.12.2009, 20:47
нет с Димитрова
stranniza
06.12.2009, 21:47
Школа студия "HAIRSHOP- ПЕТЕРБУРГ" приглашает моделей для афроплетения и наращивания. Модель оплачивает только стоимость материала: для афроплетения 1200 – 1400 руб., для наращивания 3500 – 4300 рублей. Не упустите свой шанс!
кому?:)
stranniza
06.12.2009, 22:11
http://vkontakte.ru===========/club10326740
пжалста
центр
На метле
06.12.2009, 22:11
МММ....Может косы сделать - таки? Мечта молодости...:008: Мужу назло:090:
а ВАМ то это сщас нада?
потом куча волос вместе с ними отвалится?
зы: мужу назло лучше налысо подстричься - эффективнее
На метле
06.12.2009, 22:55
а ВАМ то это сщас нада?
потом куча волос вместе с ними отвалится?
зы: мужу назло лучше налысо подстричься - эффективнее
мне нАдА! Я пока в декрете могу себе такое позволить. купила недавно ещё драные джинсы - тоже мечта молодости - ношу с удовольствием:073: а нвлысо мне не пойдёт с моими чертами лица:065:
Нужны модели на 19-00 на четверг на коррекцию и окраску бровей. метро Пл. Востания .
Все вопросы по телефону 89111435276 Вера.
Нужны модели на 19-00 на четверг на коррекцию и окраску бровей. метро Пл. Востания .
а сколько стоит?
natalie833
07.12.2009, 01:07
а сколько стоит?
Обычно нисколько)
А на Восстания там что находится?
Там хорошо делают?
Марина - R
07.12.2009, 01:34
Девочки, отдам запись на окраску темных волос в Шварцкопф 8 декабря в 9:30, пишите в личку....
Спасибо всем кто откликнулся, запись отдана:))))
Я брови только красить ходила, а на коррекции ни разу не была. Все сама. Они у меня реденькие:001: Там и корректировать то нечего-2 волосины:004::004:
Ура! Сегодня сходила в Локон на депиляцию! Сделали как я и хотела, депиляцию ВСЕГО: и ножки, и ручки, и даже глубокое бикини! Делала ученица Таня, но получилось все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно. А по времени это заняло всего 2,5 часа. Рада как удав))).
Слушала, Ja_Ga будет еще искать модель на депиляцию на понедельник, как раз к Танечке, так-что кто хочет- идите и ничего не бойтесь, сделают все наилучшим образом!
Спасибо Гале за запись, а Тане за отменную работу!!!
А мы с Вами случайно не рядом лежали? Из меня василису прекрасную делали со всеми атрибутами, включая кожу лягушачью :))
Я тоже была там на чистке - довольна очень! Такой релакс!!! Сегодня иду к Ольге, которая мне делала чистку, на массаж еще...
Alissandra77
07.12.2009, 11:27
Приглашаем модель на сегодня в 15.00 на окраску бровей и ресниц и визаж. Учебный центр"МАЙ" Заневский 37 М. Новочеркасская. Запись по тел 89052093300 Александра.
Приглашаем модель на сегодня в 15.00 на окраску бровей и ресниц и визаж. Учебный центр"МАЙ" Заневский 37 М. Новочеркасская. Запись по тел 89052093300 Александра.
если Вам на субботу в течение дня или в вс после 18:00 нужны будут модели на брови, пишите мне!!!
а сколько стоила окраска?
Karamelkin
07.12.2009, 11:52
А мы с Вами случайно не рядом лежали? Из меня василису прекрасную делали со всеми атрибутами, включая кожу лягушачью :))
Я тоже была там на чистке - довольна очень! Такой релакс!!! Сегодня иду к Ольге, которая мне делала чистку, на массаж еще...
Ой, я давно тут не была, нет времени все перечитывать... А не подскажите, где Локон находится, какие телефоны, что там делают и ценники????
звоню-звоню
а никто трубку не берет :(
Жена Бонда
07.12.2009, 12:26
Хотелось бы узнать что это:) А то мне актуально. Звонила - не берут трубку:(
Хотелось бы узнать что это:) А то мне актуально. Звонила - не берут трубку:(
мне перезвонили - сказали, что модели набраны, но спросят у других учениц ;)
так что ждем благоприятного исхода :support:
Жена Бонда
07.12.2009, 12:41
Мне тоже позвонили, но там вечером. Как раз то что мне сейчас и не подходит. У них там и чистка будет и массаж и маски. Так что девочки! Обратите внимание. Восстания 4. Только не задавайте вопросы мне в личку. Лучше сразу звоните Вере. Тел. выше!
Вера, это моя подружка, учится на косметолога, это ей нужны модели, дозванивайтесь до нее. Где точно курсы я не знаю, по телефону она все расскажет.
Karamelkin
07.12.2009, 13:11
А я дозвонилась Вере и записалась.....:)
Видимо, рашьше всех позвонила.....
Рада, як слон, как раз нужно бровки-реснички в порядок привести, да еще там будут процедурки по лицу всякие, Вера сказала, что в этот день будет зачет.....
ЦентрМай
07.12.2009, 13:12
Девушки, а в МАЙ надо записываться на стрижку? Если нет, то в какое время туда можно податься?
8, 9, 10, 11 декабря с 10.00 до 15.00
в порядке "живой" очереди (в будни её нет практически)
на Заневский, 37
Головокружение
07.12.2009, 13:18
мне нАдА! Я пока в декрете могу себе такое позволить. купила недавно ещё драные джинсы - тоже мечта молодости - ношу с удовольствием:073:
:099: И я купила в дырках и стразах:103:, только вот волосы наоборот подстригла ("лисий хвост":024:). А назло мужу в моем случае лучше всего пирсинг подойдет:073:. Не любит он это дело:087:. Женился то, наверное, только потому, что у меня даже уши не проколоты:065:.
на Заневский, 37
Скажите, пожалуйста, а сейчас там "зеленые" ученики или уже заканчивающие или повыш. квалификации?
И когда будут повышающие квалификацию?
на Заневский, 37
а стрижки какие? по желанию или по учебному плану?
Легенда Осени
07.12.2009, 13:25
на Заневский, 37
а там реально попасть по живой очереди?т.е.записываться вобще не надо?
Наталёнок
07.12.2009, 13:54
по желанию
а там реально попасть по живой очереди?т.е.записываться вобще не надо?
еще как реально, записи к ученикам нет
Легенда Осени
07.12.2009, 14:02
сказали по желанию,токо что звонила:)
Мамашка татарчонка
07.12.2009, 14:07
да без желания редко, где стригут и, как правило, заранее оговаривают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.