Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Абрикосик
29.01.2010, 17:41
Значит так.Записывалась месяца 2-3 назад. Оставила свой телефон и ждала Карвинга)
в итоге я дала им адрес лВ -реклама :046: ...и сказала ,что благодаря отзыву моему на форуме, к ним потекут клиенты :008::love: не знаю, найдут/зайдут они сюда, но диван на халяву им точно захотелось :073:
так по теме.
+ волосы обесцветились мелированые..белые почти стали..жду 48 часов и тонирующем кондишеном красным помою...
некоторые прядки распрямились..ХОтя мне сказали- эффект 2-4 месяца..после помывки головы мона распрямлять, крутить волосы, после след. помывки они снова будут курявые.проверим)))
в общем, как опыт и как отношение дружелюбное- мне понравилось. а в себе надо привыкнуть + посмотри что доча вечером скажет..она обычно оценивает мои образы высоко :love::love:
а мне нра!! такой летний вариант!
stranniza
мне тоже так кажется.но и слава богу.... )))) попробовала и хватит)
Лимон, сзади -шикаррно!)))
Учительница труда
спасибо
короткие ето после Уксусова ? :)):)):))
:
После него родимого :065:
Была сегодня в Арлекино.. пришла в 10.02.. уже народ стригли.. сразу посадили помыли голову и подстригли..
:008::008::008:
Ну незнаю я чего сказать даже :008:
Челка мне кажется очень кривая, сзади хвост тоже непонятный :008:
а сбоку очень даже хорошо :)
stranniza
29.01.2010, 17:42
а мне нра!! такой летний вариант!
ага , на ф иг я зимой тока сделала? :)):)):)) летом солнце попортит...:ded:
stranniza
29.01.2010, 17:43
эка вы :073::073: жестоко!)))
Margaritka
29.01.2010, 17:44
Была сегодня в Арлекино.. пришла в 10.02.. уже народ стригли.. сразу посадили помыли голову и подстригли.. :008::008::008:
Ой, а мне нравится. Челка немножко странная, но тем интереснее. И хвостик сзади такой хорошенький. На лисий хвост похож :))
=Maverick=
29.01.2010, 17:46
После него родимого :065:
Была сегодня в Арлекино.. пришла в 10.02.. уже народ стригли.. сразу посадили помыли голову и подстригли..
правда просила с удлиннением впереди.. а получилось наоборот.. стригла девочка.. стройная молодая блондинка с короткой прической в синей кофточке.. (каюсь имя запамятовала)...
нуу ОООЧень долого.. девушка правда ОЧЕНь старалась, но ушла я оттуда в 13 с копейками... и то потом мне челку стригла евгения... уксусов постоянно что то на моей голове правил.. то с одной стороны, то с другой..
По-моему, не плохо! Челка, может быть набок должна быть?
Учительница труда
29.01.2010, 17:47
эка вы :073::073: жестоко!)))
Ну вот видите у каждого свой вкус :) мне мой выстриженный затылок понравился,
а кому-то хвост сзади. Вот и девочки недовольные, может у них все хорошо,
просто не их.
не знаю. просто когда я уходита администатор Оля так жалобно спрашивала нет ли у меня подруг желающих постричьс что я решила маму все таки торпедировать туда. но попросила именнок Алле. она к неи сходила и сказала да.. приходите в 17 часов Алла будет.
Алла не высокого роста темненькая с коротко стрижкои по шею примерно.. в сиреневои кофточке. в черных брючках заправленных в черные сапоги..
кстати этот Виктор оченьпохвалил ее за мою голову. улыбнулся со словами ои девушке так хорошо прямо не узнать..
Она меня стригла:support:
Серафима
29.01.2010, 17:50
вот тут халявные стрижки ругают, а я уже писала месяц назад, что мне за 800 р так "кончики подравняли", что теперь только хвостик ношу. так уж лучше бесплатно и под наблюдением мастера.
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 17:57
вот тут халявные стрижки ругают, а я уже писала месяц назад, что мне за 800 р так "кончики подравняли", что теперь только хвостик ношу. так уж лучше бесплатно и под наблюдением мастера.
вот! и я того же мнения! тут изначально знаешь, что могут накосячить и не так переживаешь. я во всяком случае. а вот когда за деньги какую-нибудь ерунду делают - это еще обиднее. и денег жалко. да и к тому же стрижка даже за 800 р. (понимаю, что это далеко не предел) для меня щас более чем проблематично.
Karamelkin
29.01.2010, 17:59
упс, сорри. В ФСтайле не была. А как же они красят? просто Вы сказали - хочу этот цвет и фсе?
:014:
В Катоне я так красилась. Обяснила, что хочу и мне так и сделали....
Мамашка Татарчонка, спасибо, успокоили, надеюсь успею в Ф-Стайле за два часа и потом еще ножки в порядок приведу..
Значит так.Записывалась месяца 2-3 назад. Оставила свой телефон и ждала Карвинга)
Ой, как здорово!
Аааааааа, тоже так хочу!!!!! А с темным окрашиванием мона??? Ух, когда ж мое каре отрастет????
::008:
Как-то все неровно, но в этом какая-то прелесть.... Во всяком случае Вам очень даже идет! :flower:
stranniza
29.01.2010, 18:02
мона смотря какой краской.лучше-профессиональной НО не хной
дык у меня тоже КАРЕ! причем, градуированное или као\кое то там..разной длины волосы в общем
щас посмотрела в зеркало-мне нра)))тока распрямляются....но первый раз когда увидела- было страшно..спутанные , обесцвеченные..ббрррррр
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 18:05
правда просила с удлиннением впереди.. а получилось наоборот.. стригла девочка.. стройная молодая блондинка с короткой прической в синей кофточке.. (каюсь имя запамятовала)...
нуу ОООЧень долого.. девушка правда ОЧЕНь старалась, но ушла я оттуда в 13 с копейками... и то потом мне челку стригла евгения... уксусов постоянно что то на моей голове правил.. то с одной стороны, то с другой..
а мне нравится стрижка. не сказала бы, что не ровно. просто на последней фотке волосы так легли. и волосы хорошие, блестят как!
Непогода
29.01.2010, 18:05
и я по тоже самое написала. после последнео посещения салона годходила с хвостом и никак не могла решиться на стрижку. а тут решила ну фиг с ним схожу бесплатно чего там.. хуже не будет:001: и вон оно как удачно все вышло.. мне алла челку так подстригла удачно что наконец я с челкои своеи мечты:080: не поиму почему мне до сих пор никто такого не предлагал хотя я каждому мастеру подробно объяснла суть своео проблемного лба. нет обкарнают по своему и все:016:
Karamelkin
29.01.2010, 18:08
мона смотря какой краской.лучше-профессиональной НО не хной
дык у меня тоже КАРЕ! причем, градуированное или као\кое то там..разной длины волосы в общем
щас посмотрела в зеркало-мне нра)))тока распрямляются....но первый раз когда увидела- было страшно..спутанные , обесцвеченные..ббрррррр
Так Вы их это..... муссиком. Есть специальные муссы для формирования локонов, с ними действительно такие кудряшки получаются..... Жалко в Ф-Стайл не идете, а то я бы принесла, стоит почти полный флякончик без дела. Раньше была естественная кудрявость, а сейчас мне мое каре больше в распрямленном виде нравится, так что ютюги форева :)
stranniza
29.01.2010, 18:11
Так Вы их это..... муссиком. Есть специальные муссы для формирования локонов, с ними действительно такие кудряшки получаются..... Жалко в Ф-Стайл не идете, а то я бы принесла, стоит почти полный флякончик без дела. Раньше была естественная кудрявость, а сейчас мне мое каре больше в распрямленном виде нравится, так что ютюги форева :)
я может и пойду :008: мне разрешил мастер, который делал карвинг)))
Непогода
29.01.2010, 18:20
Ну а теперь я с безобразным отзывом об арлекино. пришла моя мама к назначенному времени. даже чуть раньше. сказали посидеть подождать. в итоге в 5 часов туда ломанулась какая то толпа и моеи мамуле парикмахера не хватило...аллы как оказалось уже там не было. просто мрак... хотя Ольга ходила утром уточняла чего то когда я просила именно к Алле ее записать.. Вобщем это огромныи камень в огород Ольги
По-моему, не плохо! Челка, может быть набок должна быть?
да набок.. пробор слева..
В Катоне я так красилась. Обяснила, что хочу и мне так и сделали....
Мамашка Татарчонка, спасибо, успокоили, надеюсь успею в Ф-Стайле за два часа и потом еще ножки в порядок приведу..
Как-то все неровно, но в этом какая-то прелесть.... Во всяком случае Вам очень даже идет! :flower:
спасибо))):008:
Учительница труда
29.01.2010, 18:27
Лимон, вы то довольны?:)
Учительница труда
29.01.2010, 18:29
Ну а теперь я с безобразным отзывом об арлекино. пришла моя мама к назначенному времени. даже чуть раньше. сказали посидеть подождать. в итоге в 5 часов туда ломанулась какая то толпа и моеи мамуле парикмахера не хватило...аллы как оказалось уже там не было. просто мрак... хотя Ольга ходила утром уточняла чего то когда я просила именно к Алле ее записать.. Вобщем это огромныи камень в огород Ольги
Ну так странным мне сразу показалось про нее, потому что вряд ли кто-то выдержит целый день,
а администратор наверно спецом так сказала, потому что после вчерашних отзывов было много отказов,
и они побоялись вобще без моделей остаться.:005:
Непогода
29.01.2010, 18:34
Ну так странным мне сразу показалось про нее, потому что вряд ли кто-то выдержит целый день,
а администратор наверно спецом так сказала, потому что после вчерашних отзывов было много отказов,
и они побоялись вобще без моделей остаться.:005:
я сеичас тоже так подумала... просто утром когда я была с моделями была явно большая проблема. почти все мастера слонялись без дела:015:
насчет вряд ли кто-то выдержит целый день, не знаю. я детеи вожу на стрижку к одному и тому же мастеру он всегда целый день. просто не каждыи день и все
:010:Как я хотела каскад:010:
Это ж прошлый век
А что нынче сейчас на голове носят?
Говорят что боб каре
После Арлекино некоторые наверно каски начнут :073:
:046:
А мне нужен как раз каскад:080:,если я правильно понимаю это понятие:073:!!!! надеюсь повезёт в воскресенье, а то тоже уже интузиазма поотбавилось:001:....ну до воскесенья время есть всё обдумать!
Каскада не будет.
Мне сегодня Ольга несколько раз повторила, что отрабатываю определенную технику и нужны модели готовые расстаться со своей длинной волос.
пингвин лола1
29.01.2010, 18:41
сегодня в Арлекино была на 13 часов. Моделей явно не хвалато! Зато все было спокойно и не нервно!
Меня стриг молодой человек, а его контролировал уже специалист -Стас. Очень довольна!:080:
сегодня в Арлекино была на 13 часов. Моделей явно не хвалато! Зато все было спокойно и не нервно!
Меня стриг молодой человек, а его контролировал уже специалист -Стас. Очень довольна!:080:
А вам каре подстригли? Я вот мучаюсь вопросом идти сегодня или нет
mash7030
29.01.2010, 18:48
Начитавшись об Арлекино решила не ходить туда, но, как порядочный человек, позвонила менеджеру Ольге и предупредила, что не приду, т.к. отзывы в основной массе негативные. Она меня стала уверять, что вчера от них модели уходили исключительно с положительными эмоциями. Ольга заверила меня, что посадит меня к самому хорошему мастеру! В общем я дала себя уговорить!
Стригла меня очень нерешительная мастер Алёна (всё время бегала к Уксусову спрашивать как и что делать). В итоге ТАК меня обкорнали, что я чуть там не разрыдалась!!!
Я спросила у МЭТРА - нравлюсь ли я ему с ТАКОЙ стрижкой - на что он мне ответил, что у него "такое видение" меня. Наши с ним видения меня никак не совпадают.
Так хотелось стать немного привлекательней, а сделали из меня урода. Это его видение у меня даже до лета не отрастёт. Оля и Алёна пытались убедить меня в том, что стрижка очень удалась, аргументировав это словами: "это же Уксусов! он очень модный и дорогой мастер! вам просто повезло, что вы к нему попали". Я так ЖАЛЕЮ что я к нему попала!!!!!
Девочки, не дайте себя уговорить туда идти! Или - может вам повезёт больше, чем мне и ваши "видения" с Укусусовым совпадут.
Непогода
29.01.2010, 18:48
а почему все решили что всем стригут каре7 у мну например сафсем не каре и не касад и вообще не поими как обзывается:))
ну в общем то да.. хотя сделали не то, что я просила..
Слава богу, то не попала в Арлекино))))
зато записалась на повышение квалификации в Май
Кстати если кому надо 6 февраля (субб.) в 10,00 и 14,00 у них мастера
В Эстеле полно мест на 10 утра на след. неделю и 4 февраля в 15,30 , базовый курс, учатся уже полгода
в Лонде будет запись 4 февр. и 5 февр. на февраль
В Линии красоты во вторник в 18,00 можно подстричься, базовый курс, но учатся с сент.
Пульхерия
29.01.2010, 18:55
ну в общем то да.. хотя сделали не то, что я просила..
А мне нравится Ваша стрижка:008:
Челка-да, на фото не очень удачно выглядит. Но во всем остальном-очень даже неплохо!;)
Пульхерия
29.01.2010, 18:59
В Эстеле полно мест на 10 утра на след. неделю и 4 февраля в 15,30 , базовый курс, учатся уже полгода
В Линии красоты во вторник в 18,00 можно подстричься, базовый курс, но учатся с сент.
Спасибо за информацию!:flower:
Подскажите, а Линия красоты-это хде? Не нашла на 1 стр:005:
пингвин лола1
29.01.2010, 18:59
хе, нет мне короткую стрижку - причем я и просила короче,
а вчера подруге каре делали- затылок стригут, правда, коротко, так же пышную макушку и длинную челку ей сделали- в общем она довольна (учитывая что за такую стрижку обычно она отдает около 1000 )только немного ей было непривычно с коротким затылком. Я кого стригли сегодня (ну кого я видела) по-моему никому затылок не укорачивали...
да, и еще подруга сказала, что всегда у всех ее мастеров просила делать пышную макушку и никто никогда не мого этого сделать- а тут получилось!
Я не агитирую, просто все очень индивидуально.
Между прочим здесь мне понравилась стрижка больше, чем в Юго-востоке - хотя там то же было прикольно! Мастер больше прислушивался к моим пожеланиям и все получилось отлично!
Вот только не спросила как звали моего мастера - его Стас ооооочень хорошо направляет- не даст испортить!
Линия красоты
Стрижки, визаж, маникюр, педикюр, наращивание
м.Спортивная, ул. Съезжинская д.37
тел. 232-49-42
стрижка 50 руб.
Пульхерия
29.01.2010, 19:06
Линия красоты
Стрижки, визаж, маникюр, педикюр, наращивание
м.Спортивная, ул. Съезжинская д.37
тел. 232-49-42
стрижка 50 руб.
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 19:26
Начитавшись об Арлекино решила не ходить туда, но, как порядочный человек, позвонила менеджеру Ольге и предупредила, что не приду, т.к. отзывы в основной массе негативные. Она меня стала уверять, что вчера от них модели уходили исключительно с положительными эмоциями. Ольга заверила меня, что посадит меня к самому хорошему мастеру! В общем я дала себя уговорить!
Стригла меня очень нерешительная мастер Алёна (всё время бегала к Уксусову спрашивать как и что делать). В итоге ТАК меня обкорнали, что я чуть там не разрыдалась!!!
Я спросила у МЭТРА - нравлюсь ли я ему с ТАКОЙ стрижкой - на что он мне ответил, что у него "такое видение" меня. Наши с ним видения меня никак не совпадают.
Так хотелось стать немного привлекательней, а сделали из меня урода. Это его видение у меня даже до лета не отрастёт. Оля и Алёна пытались убедить меня в том, что стрижка очень удалась, аргументировав это словами: "это же Уксусов! он очень модный и дорогой мастер! вам просто повезло, что вы к нему попали". Я так ЖАЛЕЮ что я к нему попала!!!!!
Девочки, не дайте себя уговорить туда идти! Или - может вам повезёт больше, чем мне и ваши "видения" с Укусусовым совпадут.
ну вот :(
может покажетесь?
Марик 1905
29.01.2010, 19:45
Делала в "Мае" химическую завивку ресниц,вообще не чего не получилось .Преподаватель сказала ,что так бывает!?
Мать Тереза
29.01.2010, 19:52
Девушки, кто у Альбины депиляцию бикини глубокого делал,
вы в какой позе лежали?:008:
А то я делала как-то в салоне, так там на спине лежала, а подруга в другом месте делала,
так там на животе.
Сначала на спине. потом на животе.:008:
mash7030
29.01.2010, 19:56
ну вот :(
может покажетесь?
МНЕ В ЗЕРКАЛО СТЫДНО СМОТРЕТЬСЯ! О том, чтобы ЭТО сфотографировать - даже речь не идёт :041::041::041:
кто нибудь на глубокое бикини в НикиПрофи на завтра записан?
я записана..НО у меня мало волос :010: КАК быть :005:..точнее они не успели отрасти :(..они 2 мм наверное :001:
Абрикосик
29.01.2010, 20:19
ага , на ф иг я зимой тока сделала? :)):)):)) летом солнце попортит...:ded:
солнце попортит? то есть вообще, нужно одевать стеклянный купол? ;)
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 20:35
вы не радуйтесь раньше времени. там могут оказаться точно такие же мАстеры-фломАстеры. в Арлекино тоже квалификацию повышают :073: и Маем тоже далеко не все довольны
stranniza
29.01.2010, 20:38
хаха
юмористкО :046:
Жена Бонда
29.01.2010, 20:39
А меня опять не берут никуда на окраску, как длину узнают, хотя мне только корни надо подкрасить. Может им ничего не говорить по телефону?!Наверное им краски жалко. При чем тут корни? Они что вам покрасят только корни, а остальное так и останется. Как минимум будут эмульгировать, а раз волосы длинные, то расход краски большой:ded:
Девушки, кто у Альбины депиляцию бикини глубокого делал,
вы в какой позе лежали?:008:
А то я делала как-то в салоне, так там на спине лежала, а подруга в другом месте делала,
так там на животе.На животе когда лежат, то эпилируют пардон межъягодичную область:)
МНЕ В ЗЕРКАЛО СТЫДНО СМОТРЕТЬСЯ! О том, чтобы ЭТО сфотографировать - даже речь не идёт :041::041::041:Вам просто не повезло с учеником, у которого руки кривые:( Уксусов тут не при чем - он вас не стриг лично. Он действительно общепризнанный мэтр:)) Я про него давным давно читала на парикмахерских форумах. А може все не так плохо, просто вы не были готовы к новому имиджу? В чем недостатки стрижки: неаккуратно? Креативно? вам не идет такой стиль? Хотя я чес говоря рада, что не пошла. Меня пока устраивает что у меня на голове. А от беды беды не ищат. Так вроде говорят.
Абрикосик
29.01.2010, 20:40
аналогично! когда разговаривала с Ольгой, то сказала, что отзывы негативные и поэтому я передумала. Она стала уверять, что отзывы только положительные.
Мой контраргумент - что есть интернет, и отзывы тут появляются мгновенно. Так что ей нечего было сказать мне. Ну, и уговорить соотв-но не получилось.
А вот тема - "такое видение"...Очень удобно им прикрываться, не так ли? :005:
Не расстраивайтесь. Хороший мастер потом все исправит. :flower:
Жена Бонда
И исчо напишу))) Странница, я пропустила, где вы крвинг делали? Я тоже его хочу, но позже, пока походу с Сэсн, потом образ буду менять))))
Мамашка татарчонка
ага! а под куполом еще и воздуха нет, задохнутся волосики! а солнце всё равно припекать будет!
Мать Тереза
29.01.2010, 20:43
я записана..НО у меня мало волос :010: КАК быть :005:..точнее они не успели отрасти :(..они 2 мм наверное :001:
Не смогут они вам такие маленькие подцепить. так что не тратьте зря время.
Абрикосик
29.01.2010, 20:52
девочки, значиццо так! вот что нашла
http://vkontakte.ru/video-14296537_138217739
кого интересует некий "супер-мастер" Уксусов, который в Арлекино сейчас...посмотрите видео его курса. И подумайте, нравится ли вам то, что он делает или нет. А потом уже записывайтесь.
ЗЫ вот бы я сестру-то подставила, если бы вовремя запись не отменила:001:
Жена Бонда
29.01.2010, 21:02
кого интересует некий "супер-мастер" Уксусов, который в Арлекино сейчас...посмотрите видео его курса. И подумайте, нравится ли вам то, что он делает или нет. А потом уже записывайтесь.
Идите на базовый в Май или куда-нить в Катон. Там вам сделают старую добрую классику, для которой достаточно закончить парикмахерские курсы и никаких семинаров:073: Лично я довольна своей стрижкой. Креатива нет, но и выглядит дорого и стильно. Я уже выше писала, что не люблю мастеров, знающих 3 вида стрижек.
а чем вам видео не понравилось? очень мило и нежно :008:
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 21:07
видео посмотрю позже, щас грузится, но мне понравилось, то, что мне сделали в начале января. да, не привычно, да, неожиданно. несколько креативно. но хорошо. щас привыкла, так вообще думаю, что и дальше так буду стричься. а то всё жалко было своих огрызков посеченных. правда, и эти скоро будут сечься, но это уж волосы такие
mash7030
29.01.2010, 21:07
Вам просто не повезло с учеником, у которого руки кривые:( Уксусов тут не при чем - он вас не стриг лично. Он действительно общепризнанный мэтр:)) Я про него давным давно читала на парикмахерских форумах. А може все не так плохо, просто вы не были готовы к новому имиджу? В чем недостатки стрижки: неаккуратно? Креативно? вам не идет такой стиль? Хотя я чес говоря рада, что не пошла. Меня пока устраивает что у меня на голове. А от беды беды не ищат. Так вроде говорят.[/QUOTE]
Ученица здесь особо ни при чём - ЦУ ей давал Уксусов (он меня ТАКОЙ увидел - так ей и велел стричь).
Тем более я просила именно не креативно, а мне уши оголили, у лица и сзади по пряди длинной оставили. Чёлку вообще не стригли, хотя она мне в глаза лезет.
Я теперь на гопницу стала похожа! Точнее слов не подобрать. :(
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 21:10
ну уж такого абсолютного креатива, как на видео, никому БЕЗ СОГЛАСИЯ не делали. всё очень умеренно
Арендодатель
29.01.2010, 21:11
кто хочет завтра в субботу в 11.30 в НЕРУ (метро Технологический институт) на ЧИСТКУ ЛИЦА, все бесплатно!
ОТДАЛА Абрикосику!:flower:
Абрикосик
29.01.2010, 21:15
Идите на базовый в Май или куда-нить в Катон. Там вам сделают старую добрую классику, для которой достаточно закончить парикмахерские курсы и никаких семинаров:073: Лично я довольна своей стрижкой. Креатива нет, но и выглядит дорого и стильно. Я уже выше писала, что не люблю мастеров, знающих 3 вида стрижек.
спасибо за рекомендацию! :flower: у меня есть свой мастер
вот в том-то и дело, что на вкус и цвет... а по мне, так это не стрижки, а обкусыши какие-то, то есть простите, это называется стрижка мастера
Абрикосик
29.01.2010, 21:17
Ученица здесь особо ни при чём - ЦУ ей давал Уксусов (он меня ТАКОЙ увидел - так ей и велел стричь).
Тем более я просила именно не креативно, а мне уши оголили, у лица и сзади по пряди длинной оставили. Чёлку вообще не стригли, хотя она мне в глаза лезет.
Я теперь на гопницу стала похожа! Точнее слов не подобрать. :(
порывшись в сети, мне тоже показалось, что именно такой стиль у его стрижек! имхо! никого не хочу обидеть!!
Абрикосик
29.01.2010, 21:19
кто хочет завтра в субботу в 11.30 в НЕРУ (метро Технологический институт) на ЧИСТКУ ЛИЦА, все бесплатно!
возьму!
Девочки, предлагаю свои услуги. Получила диплом лишмейкера (поресничное наращивание ресниц), всех "своих" уже сделала, а клиентов со стороны пока нет..... Поэтому пока не раскрутилась, предлагаю наращивание ресниц норкой за 500 рублей (стол ько же сколько берут в учебных центрах с моделей).... Только все-таки рука более или менее набита и так долго мучить я вас не буду.... Пишите в личку. Обитаю в Коломягах.
Margaritka
29.01.2010, 21:26
Посмотрела только начало - ну да, мне концы так и выстригали (но у меня длинные волосы). Результатом довольна - стильно. Т.е. вроде почти то же, что и было, но появилась "изюминка".
Не, ну если кому-то нужна абсолютная симметрия и волосок к волоску, тогда это не подходит.
Девочки, может не заметила...а Нера теперь всегда работает по субботам?
Абрикосик
29.01.2010, 21:44
Арендодатель
спасибо!:flower:
Абрикосик
29.01.2010, 21:46
Посмотрела только начало - ну да, мне концы так и выстригали (но у меня длинные волосы). Результатом довольна - стильно. Т.е. вроде почти то же, что и было, но появилась "изюминка".
Не, ну если кому-то нужна абсолютная симметрия и волосок к волоску, тогда это не подходит.
вот! :ded: поэтому есть очень даже расстроенные девушки! А если бы сразу нарыть информацию...
tigrasha.
29.01.2010, 21:46
Сегодня сходила на семинар по окрашиванию "Блондинки в законе" ОЧЕНЬ понравилось!!!:flower: атмосфера,девочки,которые меня красили( аж целых 3 !!!:)) ) ,цвет волос! Это был мой первый опыт моделью:008: ! Туда бы ещё раз (и не один ) сходила бы!!! :017:
Там была ещё одна девочка с форума! :flower:(может,конечно ещё кто-то был;),но кофе пили мы только с одной :037: )
Margaritka
29.01.2010, 21:54
вот! :ded: поэтому есть очень даже расстроенные девушки! А если бы сразу нарыть информацию...
Согласна.
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 21:56
Сегодня сходила на семинар по окрашиванию "Блондинки в законе" ОЧЕНЬ понравилось!!!:flower: атмосфера,девочки,которые меня красили( аж целых 3 !!!:)) ) ,цвет волос! Это был мой первый опыт моделью:008: ! Туда бы ещё раз (и не один ) сходила бы!!! :017:
Там была ещё одна девочка с форума! :flower:(может,конечно ещё кто-то был;),но кофе пили мы только с одной :037: )
куда ходили то?
stranniza
29.01.2010, 22:03
ОТДАЛА Абрикосику!:flower:
эхххххххххххх если у кого будет -киньте в меня .я вся в прыщах к старости покрывацо стала :(:(:(:(:))
Девочки, предлагаю свои услуги. Получила диплом лишмейкера (поресничное наращивание ресниц), всех "своих" уже сделала, а клиентов со стороны пока нет..... Поэтому пока не раскрутилась, предлагаю наращивание ресниц норкой за 500 рублей (стол ько же сколько берут в учебных центрах с моделей).... Только все-таки рука более или менее набита и так долго мучить я вас не буду.... Пишите в личку. Обитаю в Коломягах.
в мае 200 ре, в твоем стиле 400 :004:
tigrasha.
29.01.2010, 22:04
Девы, требуются модели на окраску! Марка Revlon Professional (http://colom!!!!!!!!!er.ru/ )проводит семинар по окрашиванию "Блондинки в законе" в С-Пб.
28.01(четверг) с 16-30 до 18-30 подготовка моделей (выбор цвета, обсуждение) и потом 29.01 (пятница) в промежуток с 13-30 до 19 - 00 сам процесс. Место проведения - пр. Энгельса, 27
Требования к модели:Блондинка различных вариаций, хорошо выглядеть, желательно до 35 лет. Длина волос не больше, чем по лопатки.
Окраски будут разные, в любом случае блонд оставляем . Никакого экстрима, все естественно. Все по согласованию с вашими желаниями. Стрижка очень мало вероятна, если только слегка придать форму.
Платить ни за что не нужно. Нужно 10 моделей. Будьте готовы уделить именно столько времени на окраску, возможно, закончим и раньше, но для нас важно все сделать спокойно до конца.
От вас в личку сообщение с описание того, что на голове ( Цвет, длина, состояние волос) и контактный телефон для связи. В теме сообщения - Модель на семинар.
Задать вопросы можно по тел. 8-911-147-53-27, Софья, с 12-00 до 19-00.
P.S. В прошлый раз все остались очень довольны...вот фото:http://vkontakte.ru/album-9778384_93615769
http://vkontakte.ru/album-9778384_96760049
куда ходили то?
Выше написано!:flower:
Дней 10 назад в этой темке приглашали;)
Это была я. Приятно было познакомиться :)
Альбина!
29.01.2010, 22:18
;)
дина1988
29.01.2010, 22:24
диплом лишмейкера
а правильно разве лишмейкер?я думала лешмейкер :fifa:
вы не радуйтесь раньше времени. там могут оказаться точно такие же мАстеры-фломАстеры. в Арлекино тоже квалификацию повышают :073: и Маем тоже далеко не все довольны
я радуюсь только тому, что смогла записаться подстричься, а вот как подстригут- это лотерея:(
stranniza
29.01.2010, 23:03
Альбина!
а вы на дому делаете или в салоне,который за церковью?
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:06
а правильно разве лишмейкер?я думала лешмейкер :fifa:
даже лэш наверно по идее)))))
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:07
а адрес арлекино кто-нибудь знает?-по карте посмотреть...
Коломяжский пр. 15 корп. 2
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:19
спасибо!
Лика Дейзи
29.01.2010, 23:32
Уффф!!!! Скока сегодня много понаписали отзывов, ели все осилила! И абсолютно ьточно для себя решила, что в Арлекино я не ногой!!!!
Альбина!
29.01.2010, 23:41
Альбина!
а вы на дому делаете или в салоне,который за церковью?
На дому.
Девочки! А кто нибудь был в студии Юлии Шкредовой на Кирочной? Стоит ли туда идти?
Karamelka_Viki
29.01.2010, 23:46
:080::080:
karamelkammm, а вы вообще читали отзывы, которые писали о первом семинаре, в начале января? там почти не было недовольных. так что на Уксусова гнать не надо. видимо, практиканты в этот раз не очень, но Виктор тут точно ни при чем.
Конечно читала, поэтому и пошла:fifa:
А на Уксусова я не жалуюсь, он то как раз мне очень понравился, обаятельнй ;)и я бы сказала мастер своег дела)))Если бы читали ранее, то я в своем отчете жаловалась на пришедших мастеров, таких мастеров вижу впервые, которе не то что толком ножницы держать, даже элементарно голову не могут вымать нормально и просушить.В первый раз с такими сталкиваюсь, даже в тех центрах где девочки учатся впервые и то лучше владели инструментом, хотя видимо кому как повезло.Кстати это как раз за меня девочки переживали что со мной станется, я у Ольги была.А стрижка в принципе носибельная, к тому же на длинных и густых волосах деже если много обстригут, то осоьбо не потеряешь, а с моим горе-матером тем-более:046:
А что касаетс стрижек, то все чень просто все кто приходил видели что их можн было разделить на две категории, у тех у кого длинные волосы, просто обкрамсали радиальными прядями и выделили спереди лицо четкими линиями и челкой, а у всех кого короче, разные подобия каре:073:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 23:47
если не пойдете отдайте мне:008:
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:50
Хотя нет, розовые сапоги у блондинки были :016:
и я видела
Аня это приятная женщина лет 35 ти полноватая,невысокая, у нее у самой что-то типо каре на голове,светлокрашенная,лицо очень приятное
путаетесь в показаниях Женя брюнетка судя по отзывам
а девочка в розовых сапогах блондинка, у самой у нее стрижка хорошая,но работа ее мне не понравилась
вот именно :ded:
все,теперь понятно!спасибо!!!
если не пойдете отдайте мне:008:
дочки уже очередь!
не пишите в личку :091:
я уже обещала первой...хотя может все таки волосы отрастут..короче буду завтра решать :008:
Karamelka_Viki
30.01.2010, 00:01
Да кстати я тоже узнала что "мастера" там работают не весь день одни до 5 или до 5 другие после...
stranniza
30.01.2010, 00:13
дочки уже очередь!
не пишите в личку :091:
я уже обещала первой...хотя может все таки волосы отрастут..короче буду завтра решать :008:
:)):)):)):)) за ночь?????
отрастите больше, через неделю в мае будет депиляция...а эту отдайте мне-как посоветовавшей:)):))
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 00:25
отрастите больше, через неделю в мае будет депиляция...а эту отдайте мне-как посоветовавшей:)):))
гыгы:046:
могу посоветовать намазать репейным маслом для роста волос,да погуще:ded:,глядишь завьра сами отправитесь таки:))
палянычка
30.01.2010, 00:44
Девушки,а в Арлекино то завтра пойдёт кто со мной в 12?:support:
Или мне тоже не ходить?
Волосы короткие,немного вьются,все отзывы не осилила--совсем испортят,или как повезёт?:flower:
ВикАнтесса
30.01.2010, 00:48
Или мне тоже не ходить?
Волосы короткие,немного вьются,все отзывы не осилила--совсем испортят,или как повезёт?:flower:
Я в 13 иду...
Lenochka84
30.01.2010, 00:51
Или мне тоже не ходить?
я в 12 иду с подружкой
тоже вся в раздумьях.
У меня длинные волосы не так страшно,а вот за подругу волнуюсь:010:
Абрикосик
30.01.2010, 01:02
На дому.
Альбина, а где дом?
палянычка
30.01.2010, 01:08
я в 12 иду с подружкой
тоже вся в раздумьях.
У меня длинные волосы не так страшно,а вот за подругу волнуюсь:010:
Тогда до встречи:flower:
так меня не будет через неделю :(...а так надо было к морю..эх..............................
Была сегодня в Кадусе на Чернышевской, очень все понравилось, все вежливо, попала к Ольге, она оказывается уже работает парикмахером в салоне, но решила для себя повысить квалификацию вместе с базовым курсом, мне очень понравилось как она меня подстригла,учитывают все пожелания моделей, хотя если и к начинающему попадешь, не страшно, все контролирует преподаватель и в основном, насколько я видела, она стижки заканчивала (мне вот почти не пришлось ничего править, совсем чуть чуть), недовольных не видела :)
http://i060.radikal.ru/1001/47/53c147e5d74c.jpg (http://www.radikal.ru)
что было до лучше и не смотреть :) отсутствие челки и вечный хвост или кичка :)
Кстати, девочки у них в пятницу 12 февраля утром красят (про стижку не знаю) опытные мастера повышающие квалификацию, а не базовый курс, под руководством сегодняшней преподавательницы (имени не спросила :008: ), но она классный мастер, и на повышение квалификации собиралась в Германию.....
Марина - R
30.01.2010, 02:18
Девочки,сегодня подруга ходила к Альбине на нарашивание ресниц.Девушка работает на дому, у нее оборудован целый кабинет, все профессионально и обстановка приятная.Ресницы получились СУПЕРРРРРРРРР!!!! Я на днях тоже выбирусь к ней;);)
Вам очень идет эта классная стрижка:))) Поздравляю)))
Пульхерия
30.01.2010, 12:13
+1:019:
tigrasha.
30.01.2010, 12:50
Это была я. Приятно было познакомиться :)
:0077:
[QUOTE=молния;38032826]
Я пришла к 17.00,модель сидела посередине зала,с русыми волосами(на концах блондирование)
А каскадная длина:046: -лесенкой пострижены волосы:от короткой пряди до длиной:))
Это была моя сестра!!!И ей оооочень понравилось!!!!!:)
Согласна полностью, если это креатив, научите "мастеров" сначала в руках волосы и инструменты держать на базовых стрижках, помоему везде так, есть уровни подготовки, и если честно, мне показалось, что это чисто русский подход срубить бабла, грамотным эти мастер классы не назовешь! Типа приехал гастролер. нагладил утюгом и уехал, все остались вкривь и вкось подстриженными, ко всем прелестям рассмотрела свои разные виски, короче мастер класс "неумелые ручки" и полнейшее безвкусие.
ДЕВОЧКИ.НА СЕМЕНАРЕ НЕ ТОЛЬКО МАСТЕРА "АРЛЕКИНО" БЫЛИ!!!!!
МЫ ЗА СВОИХ ОТВЕЧАЕМ.
МНОГИЕ ПРОСТО ПРИШЛИ НА ТРЕНИНГ ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ ИЗ ДРУГИХ САЛОНОВ.
И,КАК Я И ПИСАЛА РАНЬШЕ,ОНИ ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ!!!!!!ПРОСТО УРОВЕНЬ У ВСЕХ РАЗНЫЙ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.