Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Побывала и я сегодня в Арлекино, стригла тоже Юля. Результат-очень креативненько...Фото пока нет возможности выложить, сзади коротко, спереди длинно и у лица получается разный уровень..как то так..Большую часть стрижки выполнял Уксусов, видимо от сюда и получился такой креатив..По впечатлениям-пока не в восторге, но может привыкну:love:
Malenkay_Katenka
28.01.2010, 20:51
хочу депиляцию! шагуринг не вышел.сожгла сахар...вот когда надо -куча предложений..а когда я готова- тишина ..
и я хочу ,в понедельник проворонила звонок и усё
Великого Мастера зовут, нам благоговейно сообщила девушка-администратор, САМ УКСУСОВ.
Сам Уксусов оказался очень приятным молодым мужчиной, с учениками общался вежливо и очень корректно. В общем было приятно. А, после того, как он показывая и подправляя, пару раз что то отстриг на моей голове, я уверенно дома заявила, что меня сам Уксусов стриг )))
=Maverick=, привет )))
да очень приятный,стрижет суперски
я тоже маме заявила.что меня стриг не много ни мало великий мастер,шоб ей было завидно:046:
а вообще стригла меня очень приятная женщина Анна,сначала когда она полчаса разделяла волосы по пробору и так и не смогла и это сделал Виктор, я напряглась и подумала "ну усё шефф,все пропало" :001:, но получилось хорошо,да некоторые недочеты были,но приходил Виктор и одним взмахом ножниц исправлял их:fifa:
правда в итоге я получила практически такую же стрижку как у меня была до этого(она уже основательно обросла),о мне понравилось
что сказал великий гуру на счет срижки " Вот такая у нас получилась стремительная стрижка( я ждала больше часа,Аня управилась со мной за час). Сзади у вас отфилировано так,что как вы не покрутитесь, волосы лежат по прежнему(дал зеркало проверить самой:ded:).такая стрижка стоит 100$ подитоил он и звал на окраску":017:
вообщем халява мне понравилась:))
Абрикосик
28.01.2010, 20:52
4485139 я им месяца 3 назад звонила и записывалась, чтоб позвали
московский 22. долюжна быть.я тут инфу брала
ууфф если не испугаюсь себя...это ж химия..не выпрямишь :)):)):))
а Вы традиционно личико прикройте ;) а мы будем кудри оценивать :)
Абрикосик
28.01.2010, 20:53
Побывала и я сегодня в Арлекино, стригла тоже Юля. Результат-очень креативненько...Фото пока нет возможности выложить, сзади коротко, спереди длинно и у лица получается разный уровень..как то так..Большую часть стрижки выполнял Уксусов, видимо от сюда и получился такой креатив..По впечатлениям-пока не в восторге, но может привыкну:love:
не в восторге потому, что не привычно? или в чем причина?
Учительница труда
28.01.2010, 20:54
Вот :008: правда без укладки.
Учительница труда
28.01.2010, 20:56
Мне тоже она оставила сначала спереди длинно, попросила подстричь,
она спросила у Виктора, он сказал если не нравится, то состригите :)
Жена Бонда
28.01.2010, 20:58
Да нет в ЛОНДЕ!!!!! НЕТУ!!!!!!!! Звонила сегодня уже ДВА раза. Стрижка может есть, а вот окраски отдельно - НЕТ!!!
Странно, сама ходила к ним только на окраску.
MaRinchik
28.01.2010, 20:59
Я сегодня должна была идти на мелирование в ДОМ РАСПУТИНА запсиь на 15.00 , НО :010: мне позвонили в 14.00 (я как раз покупала жетон в метро:073:) и сказали,что занятие отменяется и меня не смогут помелирвоать :008:
Расстроилась.... :005:
Буду звонить в Лонду, очень надо привести голову в порядок :)
Может кто не сможет в ближ.дни идти в Лонду на окраску, стукните плиз, я пойду :support:
MaRinchik
28.01.2010, 21:00
Девочки, кто завтра идет в Арлекино в 10..0 утра??:support:
Жена Бонда
28.01.2010, 21:01
Девочки, кто завтра идет в Арлекино в 10..0 утра??:support:Вот я не знаю идти мне или нет:005:
[QUOTE=Язва;38010188]Вот :008: правда без укладки.
А Борюсенька лапочка,ну и мамулька теперь сууупер!!!С подстрижкой;)
Непогода
28.01.2010, 21:07
я:001:
ВикАнтесса
28.01.2010, 21:17
Девочки,жду завтра ваших отчетиков! мне 30 числа туда в 13!!
пингвин лола1
28.01.2010, 21:27
ой-ой - там сейчас света не было ( в арлекио) - отправила туда подругу- теперь переживаю как закончат стрижку! сама завтра иду...
stranniza
28.01.2010, 21:36
а Вы традиционно личико прикройте ;) а мы будем кудри оценивать :)
ыыыыыыыыыыыыыы только так.....после марта все изменится :support:
Язва ОЧ класснО!!!!!!!!!!!!стрижка прелесть.на мои не лежащие волосы такое не подходить((
как я хочу мелирование тоже..но на коллотнтай платно.подожду шварца..как раз карвинг сойдет..
вредно после карвинга окраска? кто знает?:008:
В учебном центре "Май" на отделении косметологии освободились места на:
29 января (завтра)- любая депиляция (10.15, 16.30, 18.00) писать лично
30 января и 1 февраля на массаж тела (именной Франция, в качестве повышения квалификации) запись по телефону 444-07-36
4 февраля - Диджито моделирующая техника лимфодренажного массажа (Франция, Испания) повышение квалификации - запись по телефону 444-07-36
Клуха-муха
28.01.2010, 21:38
Я вернулась!!!!:support:
Ходила к 11 часам. Девочкам, кто там сидел со мной и ждал - привет!
Стригла меня девушка Алена. Она точно не мастер повышающий квалификацию:004:, а очень начинающий мастер. У нее я сидела, примерно, 2 часа, из которых она меня сушила и утюжила больше часа. Да еще, оказалось, не правильно утюжила, это ей потом Мастер сказал. И не правильно меня сушила, это ей помощница, по-моему Женя зовут, сказала. Но, вообщем, Алена очень старалась. Правда, я готова была подстричься до плеч, но мне только, так сказать "облегчили волосы", и челку подправили. Длина осталась, практически та же, правда, я еще себя со спины не видела:) Фотографии выложу ближе к вечеру. По-моему, большинство мастеров прислушивались к пожеланиям клиенток.
Несмотря на то, что это было не совсем то, что я бы хотела, мне понравилось. Будут звать - пойду еще!
Не хочу к начинающему мастеру.:( А никого там не красили? только стригли?
Я стриглась в Арлекино в начале января и я скажу вам вроде как все работающие мастера, но у Уксусова свой стиль подстригать: сколько лет стригусь всегда стригли на мокрые волосы а тут вымоют по его подсказке высушут отутюжат и потом только стригут.
Это его видима такая методика что ли поэтому девочки и чувствуют себя чуть чуть не уверено... Они же повышают квалификацию очатся новым спсобам. Не пугайтесь в начале января много довольных.
MaRinchik
28.01.2010, 21:41
Вот я не знаю идти мне или нет:005:
а что отталкивает? :008:
Мамашка татарчонка
28.01.2010, 21:46
неужто свершится - мы твой лик узреем? :073: или опять чего удумаешь?! :015:
ВикАнтесса
28.01.2010, 21:52
Я стриглась в Арлекино в начале января и я скажу вам вроде как все работающие мастера, но у Уксусова свой стиль подстригать: сколько лет стригусь всегда стригли на мокрые волосы а тут вымоют по его подсказке высушут отутюжат и потом только стригут.
Это его видима такая методика что ли поэтому девочки и чувствуют себя чуть чуть не уверено... Они же повышают квалификацию очатся новым спсобам. Не пугайтесь в начале января много довольных.
это не у него!в академии шварцкопф тоже так стригли!!!
Учительница труда
28.01.2010, 21:59
Сегодня у кого длинные волосы были, тем сушили, а у кого средние и короткие нет.
Стриглись 12 моделей подряд :010:
Учительница труда
28.01.2010, 21:59
Язва ОЧ класснО!!!!!!!!!!!!стрижка прелесть.на мои не лежащие волосы такое не подходить((
как я хочу мелирование тоже..но на коллотнтай платно.подожду шварца..как раз карвинг сойдет..
stranniza
28.01.2010, 22:02
неужто свершится - мы твой лик узреем? :073: или опять чего удумаешь?! :015:
:)):)):));) осталось немного))) всего пара месяцефффф :support:
Ир-русик
28.01.2010, 22:12
была у Альбины на наращивании ресничек.Очень-очень понравилось.
фотку вывешу,когда фотик чуток подзарядится)
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО
я...:008:
Сегодня у кого длинные волосы были, тем сушили, а у кого средние и короткие нет.
Стриглись 12 моделей подряд :010:
ого:010:
MaRinchik
28.01.2010, 22:25
я...:008:
нас уже много собирается :080:
=Maverick=
28.01.2010, 22:29
Так и все там подстриженные сегодня, наверное, довольны. Они там все работающие, но не все с большим стажем. Парикмахер учится, наверное, всю жизнь: мода меняется. Вот покажусь, как было до стрижки и что после... ну и челку подравняли. Но "после" волосы еще отутюженные:)) Я, в принципе, довольна: голове стало легче, но на лето хочу, все же, покороче. Не люблю хвосты, а с распущенными -неудобно...Да, у меня тоже несколько прядей состриг Сам Мастер!:008::fifa:
http://i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1f.jpg.html)ДО
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8.jpg.html)ПОСЛЕ
:015:Toже пролетела сегодня с Распутиным.Перезаписалась на февраль.Но уже платно.
Делюсь впечатлениями о походе в Арлекино
Все началось с того,что вырубилось электричество!
Дальше больше...Сев,в кресло ,после мытья головы,опять вырубило:010:
через некоторое время включился долгожданный свет:080:
Мастер сразу не внушила доверия:008:
Я спросила будет каре?Молчание.Когда подошел Уксусов,стал выделять прядку на затылке,кот. надо коротко состричь,для объема.И затем лесенкой :001:.Я отказалась от такого издевательства,аргументировала,что пришла на каре.
На что он ответил,мол,мастеру сегодня не повезло с моделью:073:
Я попросила меня отпустить домой,соответственно перед этим высушить голову.
Неумело взяв в руки фен, мастер расческой так дергала пряди.кот. то и дело запутывались в ней:010:
Но она не сдавалась,а решила поработать утюжком.Ну,думаю,хоть выпрямит по человечески!Ан нет,куда там!Она и утюгом не работала,говорит сегодня учится начинает.Когда Уксусов спросил что она собирается делать,та ответ. утюгом работать...Уксусов ей сказал что надо волосы хорошо перед этим высушить!
Она очень удивилась.
В общем,я убежала очень разочарованная... Мастера зовут Ольга лет 50, с каре.
Это вам на всякий случай,кто пойдет в Арлекино,лучше не к Ольге...
Говорят там еще какая то Ольга была,но мне и этой хватило!
KATRIN77777
28.01.2010, 23:15
Язва хочу похвалить стрижку, вам очень идет, видно стиль..
Но все же у меня вопрос: не поняла по фотографии что там с затылком, очень коротко выстриженная "ножка"?
Просто спереди все остренько, а сзади все закругленное...Но я правда не знаток коротких женских стрижек, просто взгляд зацепился и решила спросить)))
Еще хотела узнать, а как Уксусов поступает с отращиваемыми блондинистыми волосами, небось режет...Или оставляет длину?
Не хочу стричься, но хочу дорогой цвет.
Чего то давно уже шика не чувствовала, а Лонду не лю.., а в Распутине что по ценам говорят, так непривычно что они теперь будут за деньги, прям обидно...
Не хочу к начинающему мастеру.:( А никого там не красили? только стригли?
Только стригу!
Причем неважно...
Я сегодня оттуда убежала:010:
Учительница труда
28.01.2010, 23:22
Язва хочу похвалить стрижку, вам очень идет, видно стиль..
Но все же у меня вопрос: не поняла по фотографии что там с затылком, очень коротко выстриженная "ножка"?
Просто спереди все остренько, а сзади все закругленное...Но я правда не знаток коротких женских стрижек, просто взгляд зацепился и решила спросить)))
да, сзади коротко выстрегли, но у меня еще не коротко,
у некоторых было короче. Это видимо у Уксусова стиль такой :016::))
Учительница труда
28.01.2010, 23:24
Только стригу!
Причем неважно...
Я сегодня оттуда убежала:010:
А кто вас стриг?
MaRinchik
28.01.2010, 23:28
Дальше больше...Сев,в кресло ,после мытья головы,опять вырубило:010:
через некоторое время включился долгожданный свет:080:
Мастер сразу не внушила доверия:008:
Я спросила будет каре?Молчание.Когда подошел Уксусов,стал выделять прядку на затылке,кот. надо коротко состричь,для объема.И затем лесенкой :001:.Я отказалась от такого издевательства,аргументировала,что пришла на каре.
На что он ответил,мол,мастеру сегодня не повезло с моделью:073:
Я попросила меня отпустить домой,соответственно перед этим высушить голову.
Неумело взяв в руки фен, мастер расческой так дергала пряди.кот. то и дело запутывались в ней:010:
Но она не сдавалась,а решила поработать утюжком.Ну,думаю,хоть выпрямит по человечески!Ан нет,куда там!Она и утюгом не работала,говорит сегодня учится начинает.Когда Уксусов спросил что она собирается делать,та ответ. утюгом работать...Уксусов ей сказал что надо волосы хорошо перед этим высушить!
Она очень удивилась.
:001: о боже....чем дальше читаю, тем страшнее :010:
я КАРЕ не хочу :008: совершенно ТОЧНО :ded:
Учительница труда
28.01.2010, 23:34
А кто вас стриг?
Сори, не увидела отчет:008:
это вы получается во вторую смену стриглись, в первой таких не было вроде,
зато был мужчина Артем, неопрятного вида, вобщем не внушавший никакого доверия :005:
и модель его все недовольная была.
ВикАнтесса
28.01.2010, 23:37
ой,а я наоборот-лучше каре чем короткая стрижка...у меня волосы до лопаток:005:
Malenkay_Katenka
28.01.2010, 23:40
Сори, не увидела отчет:008:
это вы получается во вторую смену стриглись, в первой таких не было вроде,
зато был мужчина Артем, неопрятного вида, вобщем не внушавший никакого доверия :005:
и модель его все недовольная была.
о да я его сегодня лицезрела(еще подумала,что к нему не хочу),он от меня по левую руку работал,потом они все закончили, а Аня ещесо мной работала(меня последней взяли) так он все рядом околачивался и смотрел как Аня работает.они там кстати многие(мальчики так все ) подходили и смотрели как она стрижет,из чего я сделала выводы,что они как раз новички
а модель у него не тетенька в возрасте была ?верняя одежда у нее еще розовая,то ли пальто синтепоновое то ли еще что? она еще кстати жутко недовольная выбежала оттуда,с ней админ попрощалась,а она даже не ответила:005:
Учительница труда
28.01.2010, 23:40
ой,а я наоборот-лучше каре чем короткая стрижка...у меня волосы до лопаток:005:
если до лопаток, то врд ли каре будут стричь, если конечно сами не захотите :073:.
Malenkay_Katenka
28.01.2010, 23:43
кстати девочек с длинными волосами не обстригали, видела двух,так им форму придали,спереди покороче сделали и отпустили.
а вот еще были две женщины в возрасте,так им коротко делали(ну у них и до этого было коротко) так мне очень не понравились стрижки,напомнили советскую парикмахерскую
Учительница труда
28.01.2010, 23:44
о да я его сегодня лицезрела(еще подумала,что к нему не хочу),он от меня по левую руку работал,потом они все закончили, а Аня ещесо мной работала(меня последней взяли) так он все рядом околачивался и смотрел как Аня работает.они там кстати многие(мальчики так все ) подходили и смотрели как она стрижет,из чего я сделала выводы,что они как раз новички
а модель у него не тетенька в возрасте была ?верняя одежда у нее еще розовая,то ли пальто синтепоновое то ли еще что? она еще кстати жутко недовольная выбежала оттуда,с ней админ попрощалась,а она даже не ответила:005:
Модель тетенька лет 50 с темными волосами.
А вы во сколько сели стричься?
Учительница труда
28.01.2010, 23:45
кстати девочек с длинными волосами не обстригали, видела двух,так им форму придали,спереди покороче сделали и отпустили.
а вот еще были две женщины в возрасте,так им коротко делали(ну у них и до этого было коротко) так мне очень не понравились стрижки,напомнили советскую парикмахерскую
у моих двух подружек длинные волосы, им длину оставили, обе довольны.
Собака на сене
28.01.2010, 23:47
Ну-с пишу свой первый отзыв по Арлекино.:) Пришла к 11 часам, взяли на стрижку почти в 12. Сидели, ждали, ржали над тем что сейчас из моих 45 сымы сделают каре с проплешкой:065:. В общем пригласили в зал, там мастера, прослушавшие курс нас себе понавыбирали. Меня выбрал молоденький такой паренек по имени Максим.:fifa: Хорошо я ему сразу в лоб сказала что коротко не хочу и не буду стричь сказала. Он к мастеру побежал и от того получил ДОБРО на стрижку на длинные волосы.:019: Длинные и средние волосы мыли, сушили и утюгом вытягивали. И потом тока стригли. Короче среднего стригли намокрую. Техника прикольная, мне на мою длину было все хорошо видно.:)
Плюсы::008:
1.Кроме весьма неплохой стрижки и вытягивания волос до состояния сильно прямых получила массаж головы во время мытья:008: (аж два раза массировали ... типа втирал видать по-умному шампунь, а потом кондишн).
2. Вытягивали и стригли меня под наблюдением и почти руководством помощника Уксусова, молодой человек в черной рубашке. И вообще меня выходит втроем стригли.:008: Сзади сначала Максим и помощник, а потом Уксусов "исправлял":073:, поверху опять же парочка молодежная, а челку опять Уксусов прикольненько так подровнял под общий стиль.:love:
3. Еще насмотрелась как стричь, хочу на сыне отработать челку, а то его не затащишь никуда, а ровнять надо.:065:
4. Мне понравилось Все были доброжелательны, Уксусов вообще с юмором человек. Работал быстро, что очень эффектно выглядит. Мастер мой хоть и молодой совсем и нервничал, тоже старался. Чувствовалось что переживает за мои волосья и споганить не хочет. И мастер все(почти) огрехи поправил.
:ded: Тем кто спрашивал про длину.
Состригли посеченные концы. По сути длину укоротили на 2-3 см. И форма по типу стрижки "каскад"
Минусы::015:
Час ждали пока начнут на нас тренинг, мыли, расчесывали и сушили меня больше часа:010: (волос много, тонкие и длинные), стригли больше полутора часов.:010::010: В общем пришла я к 11-00, а ушла после 14-30. :005:
В итоге подстригли не совсем симметрично.:wife: Но мне уже пофиг, я туда не пойду за исправлением, а там поленилась сверить лево-право на длину.
Рядом работающий "мастер" по имени Артем, постоянно норовил меня локтем задеть при сушке своей модели-тетечки и у него брюки сзади были в грязи.:001: В общем не знаю как он стрижет, но выглядел очень неопрятно.:005:
Подытожу. Если вы хотите чтоб вам сделали как за деньги - так не будет. Работают для себя, то есть цель максимально освоить технику стрижки и детально никто простригать не станет. Идеала не будет. :ded: Но все что вы заметите - можно сказать и вам исправят или достригут, подровняют. Главное не молчать.:ded: Они учатся - потому нервничают и иногда ошибаются. Крупного огреха не будет. Мастер подходит часто и наблюдает за залом.:love: С ним также работают два помощника - девушка с креативной такой стрижкой в черно-малиновом цвете и паренек невысоконький такой.
Мне понравилось, но осознала что в учебный центр вряд ли поеду стричься, а вот в Арлекино вполне готова на повтор.
Начинающий мастер - он все же мастер. А ученики это совсем другая песТня :001:
В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:
Учительница труда
28.01.2010, 23:53
Подытожу. Если вы хотите чтоб вам сделали как за деньги - так не будет. Работают для себя, то есть цель максимально освоить технику стрижки и детально никто простригать не станет. Идеала не будет. :ded: Но все что вы заметите - можно сказать и вам исправят или достригут, подровняют. Главное не молчать.:ded: Они учатся - потому нервничают и иногда ошибаются. Крупного огреха не будет. Мастер подходит часто и наблюдает за залом.:love: С ним также работают два помощника - девушка с креативной такой стрижкой в черно-малиновом цвете и паренек невысоконький такой.
Мне понравилось, но осознала что в учебный центр вряд ли поеду стричься, а вот в Арлекино вполне готова на повтор.
Начинающий мастер - он все же мастер. А ученики это совсем другая песТня :001:
Согласна полностью :)
В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:
Потом покажись, я про депиляцию, там же рисунок будет :073::065:
Ой, я Вас видела - светлые длинные густые волосы! Мне понравилось! Действительно, Вам очень долго все делали ))))
Собака на сене
29.01.2010, 00:01
Ой, я Вас видела - светлые длинные густые волосы! Мне понравилось! Действительно, Вам очень долго все делали ))))
:008: спасибо! Вечером другие мастер на обучение должны были придти. А модель у неопрятного мол.человека была ему под стать. Как я поняла из ее реплик, она видимо пришла подстричься так как ей хочется.:065: Просила зеркало чтоб увидеть не коротковато ли ей сзади состригли и ты пы :010:
Девы, знайте, на семинарах вас не подстригут так как надо вам :ded: И если идете моделью, то помните что вы для мастера по сути живой манекен. :005: И лучше все выяснить еще при звонке. Стригут ли длину, оставят ли ваши волосы и цвет. И прочее. И будет вам щастье тады :019:
Собака на сене
29.01.2010, 00:03
А я сама себя с утра минут по 40 расчесываю :073: так что мне поначалу даже жалко стало мастера. А потом он меня расчесал, высушил, проутюжил... а Уксусов его работу забраковал, сказал что плохо вытянуто утюгом, он опять начал тянуть :065:
Зато теперь я минут за 20 расчешусь :008:
ВикАнтесса
29.01.2010, 00:07
если до лопаток, то врд ли каре будут стричь, если конечно сами не захотите :073:.
:))тока у меня сэссон,так что длина то на нескольких волосинах:))на половине максимум... тока обросла после предыдущего эксперимента:))
Жена Бонда
29.01.2010, 00:08
В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:Как много букафф:)) Если вы идете на эпиляцию бикини, то отпишитесь потом как оно вам. А то я тоже к ней собираюсь, но боязно как-то:)
Natali_3838
29.01.2010, 00:31
В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:[/QUOTE]
ждём отзыв!!!!я тоже записана на понедельник на депиляцию и блеск-тату:001:
а в Распутине что по ценам говорят, так непривычно что они теперь будут за деньги, прям обидно...
Катя, согласна с тобой. Мой любимый Распутин теперь станет не таким горячо любимым.
Кстати меня в прошлый раз отлично покрасили в Академии Шварцкопф, может тебе туда попробовать. и меня зови, вместе сходим:)
Учительница труда
29.01.2010, 00:32
:))тока у меня сэссон,так что длина то на нескольких волосинах:))на половине максимум... тока обросла после предыдущего эксперимента:))
Ну тогда будет каре :065:
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 00:40
да, сзади коротко выстрегли, но у меня еще не коротко,
у некоторых было короче. Это видимо у Уксусова стиль такой :016::))
да уж, стиль у него еще тот! покороче, да покреативнее! но всё равно, хорошо делает
как-то странно. видимо, в этот раз другие мастера, в прошлый раз недовольных почти не было. щас таких больше
Мамашка татарчонка
29.01.2010, 00:41
Катя, согласна с тобой. Мой любимый Распутин теперь станет не таким горячо любимым.
Кстати меня в прошлый раз отлично покрасили в Академии Шварцкопф, может тебе туда попробовать. и меня зови, вместе сходим:)
кстати, а там по желанию красят или то, что им надо?
ВикАнтесса
29.01.2010, 00:41
Ну тогда будет каре :065:
:065:
ВикАнтесса
29.01.2010, 00:42
кстати, а там по желанию красят или то, что им надо?
меня спрашивали-когда выбирали моделей на кастинге-хочу ли остаться блонд))
Учительница труда
29.01.2010, 00:43
да уж, стиль у него еще тот! покороче, да покреативнее! но всё равно, хорошо делает
А я люблю кратив, в меру конечно, сбритые виски и т.д. не мое :))
Да уж ничего хуже, чем посещение сегодня Арлекино, еще не было. Я как раз та самая тетенька в розовом. Стригла меня Женя. Непонимаю, зачем было говорить, что будут стричь мастера. Такого мастерства я не видела ни в Шварцкопе, ни в Ломде и т. д. Такой обучающий процесс вызывает только недоумение! Уксусов не впечатлил своим мастерством!
Учительница труда
29.01.2010, 00:47
Да уж ничего хуже, чем посещение сегодня Арлекино, еще не было. Я как раз та самая тетенька в розовом. Стригла меня Женя. Непонимаю, зачем было говорить, что будут стричь мастера. Такого мастерства я не видела ни в Шварцкопе, ни в Ломде и т. д. Такой обучающий процесс вызывает только недоумение! Уксусов не впечатлил своим мастерством!
Ту тетеньку в розовом стриг Артем ;)
Женя как выглядела?
Karamelka_Viki
29.01.2010, 00:53
Дальше больше...В общем,я убежала очень разочарованная... Мастера зовут Ольга лет 50, с каре.
Мой отчет об Арлекино.Я кстати как раз попала к этой Ольге, думала что она в передовиках, и села к ней, мы пришли к 7 и у нас тоже вырубило свет ждали до 7.40
Что касается тех "мастеров", повышающих квалификацию, квалификации по моему у них нет, за исключением одной девочки которая довольно быстро работала.основывается это на том что "мастера", даже элементарно не могут вымыть волосы и просушить их и выпрямить, кака разница делается это до или после стрижки.Я тоже шла с длинными волосами, и тоже хотела сотворить каре, мои пожелания вообще не учли(а по телефону обещали!!!:091:), хотя Оля говорила вроде б сделаем...это теперь я уже понимаю почему она мне так говорила, видимо испугалась что я тоже убегу, как ее предыдущая модель:008:...Вообщем подошел Уксусов сделал сам контрольную прядь и сказал чтоб далее продолжали поней, мне как и всем длинноволоси сделали просто форму не укорачива длин, и подрезали короткую челку.Тем у кого были волос по плечи чаще делали каре либо каре на ножке либо каре с удлинением, в принципе похоже на это.
Сам Уксусов конечно очень хорошо стрижет, но подходит он так редко)))
Не могу сказать что результат совсем плохой, в принципе носибельно, просто слегка обновили и лицо короткой челкой открыли, мне повезло у мен была не такая экстремальная как у других моделей.Но на такие семинары скорее всего не пойду, по мне так уровень семинаров и мастеров в шварцкопфе и распутине намного круче.
P/S Кстати около 5 моделей так и не дождали своей очереди и ушли часов в 9 ни с чем, а моей подруге только успели выровнть волосы и подстричь челку.Вот и все:065:
мама Дрюшика
29.01.2010, 01:00
Как много букафф:)) Если вы идете на эпиляцию бикини, то отпишитесь потом как оно вам. А то я тоже к ней собираюсь, но боязно как-то:)Я была у Альбины полторы недели назад :017:на депиляции ног,подмых,бикини-дизайн, всё очень классно делает, быстро и все профессиональными материалами!тальк так ментолом приятно пахнул,когда пудрили))))она мне ещё и бровки откорректировала,ням:019:, ну а больше мне нечего- ресницы свои ,брови тоже красить не нуно...так что мне очень понравилось...бикини-дизайн был Костёр (мужу понра:)))......Ещё поеду как отрасёт, тока-тока начала растительность выскакивать,а ноги так до сих пор гладкие....Так что не бойтесь, усё терпимо, зато потом Красота гладкая:love:!!!!!
Женя очень стильная дева с черными волосами и загаром, очень неумелая и явно без таланта. Чес. слово первый раз так обезобразили! Подравнять длинные волосы и погладить утюжком еще можно сделать в арлекино, но стрижки очень опасно, не советую!
Учительница труда
29.01.2010, 01:07
Женя очень стильная дева с черными волосами и загаром, очень неумелая и явно без таланта. Чес. слово первый раз так обезобразили! Подравнять длинные волосы и погладить утюжком еще можно сделать в арлекино, но стрижки очень опасно, не советую!
А мне моя понравилась :017:
Тэкс, уже список есть небольшой, к кому идти не надо:
Артем,
Женя,
Оля.
ВикАнтесса
а как Аня выглядит?
как выглядят Женя и Артем все уяснили:))
Учительница труда
а как Аня выглядит?
У Жени розовые сапоги.
ВикАнтесса
29.01.2010, 01:09
о,так еще легче:))спасибо!!!!
Учительница труда
29.01.2010, 01:09
Хотя нет, розовые сапоги у блондинки были :016:
О боже, завтра буду сочинять причесе на своей бедной голове, ходила же к французам в росси, и чего потащилась, черт дернул на подвиги!
MINISTRY
29.01.2010, 01:25
Что-то почитала отзывы об Арлекино и боюся теперь завтра ехать.
А то из моих трех волосин ни одной не оставят :(
Я не против креатива, а даже за! Но чтобы он был качественным. Я даже думала, что после Арлекино все-равно схожу на кастинг на креативную стрижку и окраску. Но боюсь, что красить будет нечего. :)
Учительница труда
29.01.2010, 01:27
Девушки недовольные Арлекино, хоть бы фото показали :008:
Абрикосик
29.01.2010, 01:30
Язва я бы сказала, стрижка молодежная, и укладывать ее лучше гелем, чтобы волосы можно было по-разному укладывать! на мой взгляд - не плохо. Хотя, кое где можно было бы и получше сделать.
А сынок - лапочка! :love:
теоретически - вредно. Ибо карвинг - не лечебная процедура. С другой стороны, после карвинга можно волосы хорошо масками подпитать.
Абрикосик
29.01.2010, 01:32
:)):)):));) осталось немного))) всего пара месяцефффф :support:
мммм, заинтриговали! что же это изменится такое в жизни?
Учительница труда
29.01.2010, 01:33
Язва я бы сказала, стрижка молодежная, и укладывать ее лучше гелем, чтобы волосы можно было по-разному укладывать! на мой взгляд - не плохо. Хотя, кое где можно было бы и получше сделать.
А сынок - лапочка! :love:
.
гель есть, попробую.
Учительница труда
29.01.2010, 01:34
Показывать страшно
ну так может не так все страшно :)
Абрикосик
29.01.2010, 01:34
Так и все там подстриженные сегодня, наверное, довольны. Они там все работающие, но не все с большим стажем. Парикмахер учится, наверное, всю жизнь: мода меняется. Вот покажусь, как было до стрижки и что после... ну и челку подравняли. Но "после" волосы еще отутюженные:)) Я, в принципе, довольна: голове стало легче, но на лето хочу, все же, покороче. Не люблю хвосты, а с распущенными -неудобно...Да, у меня тоже несколько прядей состриг Сам Мастер!:008::fifa:
http://i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1f.jpg.html)ДО
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8.jpg.html)ПОСЛЕ
такое впечатление, что два разных человека!
и впечатление, что волос стало меньше. Вы-то довольны? или, в принципе довольны?
Абрикосик
29.01.2010, 01:36
как Вы правильно поступили!!! так там не мастер класс, а экспресс курсы какие-то! :005:
Мой отчет из Арлекино:
сегодня, 19,00
пришла заранее, как и писали вырубили свет:( включили прибл. в 19,45. Администратор уверяла нас (моделей), что у предыдущих стричь осталось совсем немного. Хотя на деле там было стричь да стричь:wife:
как опять таки говорилось ранее, женщина лет 50, Ольга, стричь как нам показалось не умеет, целый час она мыла, сушила и вытягивала утюжком волосы, потом подошел Мастер, сказал что она фигово промыла волосы,они жирные, показал технику стрижки,и потом Ольга, мастер так сказать, не могла нормально не то чтобы подстричь, она и высушить волосы то нормально не могла, ей постоянно показывала Женя(девушка с черно-малиновыми волосами)
Но об этом вам позже расскажет сама модель, прям очень болею за нею, чтобы все у нее сложилось:support:
Короче в 9,00 нам , оставшимся 3 моделям , сказали Good Bay и предложили придти завтра .Как , в одноименном фильме"Приходите завтра":028:
Не знаю повезет ли моделям завтра или нет, это не нам решать. Но точно знаю, что мастеров в 7 вечера будет 17, а мест рабочих 10 и на вопрос как вы будет размещать мастеров ответили незнаю:065:
И мастера ли это, во в в чем вопрос:073:
Полностью согласна с предыдущими отзывами
куда бы еще пойти:008:
=Maverick=
29.01.2010, 01:42
такое впечатление, что два разных человека!
и впечатление, что волос стало меньше. Вы-то довольны? или, в принципе довольны?
Нет, человек один - я:fifa:. Да, волосы и "сняли", как сказала, девушка, которая меня стригла - облегчили:))
Это чувствуется! А довольна? Да, довольна, все-таки - бесплатно, девушка - не профессионал еще, да и освежить волосы не помешало! Не считаю, что испортили.
MINISTRY
29.01.2010, 01:43
Я записалась на 10, но теперь сомневаюсь из-за отзывов.:(
Им звонить надо, если не приходишь или как?
Что-то почитала отзывы об Арлекино и боюся теперь завтра ехать.
А то из моих трех волосин ни одной не оставят :(
Я не против креатива, а даже за! Но чтобы он был качественным. Я даже думала, что после Арлекино все-равно схожу на кастинг на креативную стрижку и окраску. Но боюсь, что красить будет нечего. :)
Не бойтесь, из моих 3 волосин сделали 4:)) Единственное у меня волосы вьются, а стрижка на это не расчитана, ходить мне теперь с обожженным затылком от утюжка еще долго
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:44
и я видела
а как Аня выглядит?
Аня это приятная женщина лет 35 ти полноватая,невысокая, у нее у самой что-то типо каре на голове,светлокрашенная,лицо очень приятное
У Жени розовые сапоги.
путаетесь в показаниях Женя брюнетка судя по отзывам
а девочка в розовых сапогах блондинка, у самой у нее стрижка хорошая,но работа ее мне не понравилась
вот именно :ded:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:46
Модель тетенька лет 50 с темными волосами.
А вы во сколько сели стричься?
волосы не видлеа,я ее в коридоре видела,она ыбла уже в шапке,но да лет 50ти
а я в начале третьего
Учительница труда
29.01.2010, 01:46
Не бойтесь, из моих 3 волосин сделали 4:)) Единственное у меня волосы вьются, а стрижка на это не расчитана, ходить мне теперь с обожженным затылком от утюжка еще долго
:085:утешили.
Учительница труда
29.01.2010, 01:47
волосы не видлеа,я ее в коридоре видела,она ыбла уже в шапке,но да лет 50ти
а я в начале третьего
значит наверно виделись :)) мы в начале третьего ушли.
Учительница труда
29.01.2010, 01:50
Кстати, Юля меня несколько раз тоже чуть не обожгла.
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:51
это вас подруга-блондинка ждала на креслах для помывки головы?:))
Учительница труда
29.01.2010, 01:52
это вас подруга-блондинка ждала на креслах для помывки головы?:))
она :)) ее то быстро подстригли.
Этой самой Жене Уксусов тоже сказал перемыть мне голову, плохо промыла волосы. Мне этот метод Уксосова :повальное сушение феном и вытягивание волос, надо ненадо, совсем не нравиться!
Пульхерия
29.01.2010, 01:55
Ой, девы..:005:
В прошлый раз вроде тока я не довольная была, но не качеством, а тем, что "не мое" сотворили, даже неудобно как-то было:008:
А в этот раз что-то совсем невесело.
Я маму отправить хотела на короткие волосы. Она утром звонила,хотела на субботу записаться. Ей сказали, что в течение дня перезвонят-так и не позвонили. Может, к лучшему...:005:
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:57
может и клучшему,мне вот честно совсем не понравилось как на короткие стригли,я уже писала как из советского прошлого
одна деовчка наверно полчаса модели обстригала затылок и обстригала и поднимала феном и снова обстригала и снова поднимала-в итоге кошмар какой то получился ИМХО
Пульхерия
29.01.2010, 01:58
Про утюжку...
Стричь, наверное, удобнее-волосенки пряменькие, форму придать легче.
Но! У меня, к примеру, волосы сами по себе никогда не лягут прямо, они вьются слегка. И после помывки ложатся совсем иначе, ни о какой форме речи уже нет-"кто в лес, кто по дрова". Буду наперед знать-утюги не для меня:004:
Пульхерия
29.01.2010, 01:59
может и клучшему,мне вот честно совсем не понравилось как на короткие стригли,я уже писала как из советского прошлого
одна деовчка наверно полчаса модели обстригала затылок и обстригала и поднимала феном и снова обстригала и снова поднимала-в итоге кошмар какой то получился ИМХО
:010:
Скажу ей, что если перезвонят-не соглашаться уже:073:
Справедливости ради надо сказать, что в прошлый раз явных неучей-неумех не наблюдала среди мастеров.
то и оно, мы когда ждали, наблюдали эту картину , у всех (практически ) короткое каре, даже боб наверное. Пышный советский боб)))
А я была записана на 17. а взяли в 18, и 2 раза гас свет, и голову Женя 2 раза мыла и оболванили, все 33 удовольствия!
=Maverick=
29.01.2010, 02:05
Про утюжку...
Стричь, наверное, удобнее-волосенки пряменькие, форму придать легче.
Но! У меня, к примеру, волосы сами по себе никогда не лягут прямо, они вьются слегка. И после помывки ложатся совсем иначе, ни о какой форме речи уже нет-"кто в лес, кто по дрова". Буду наперед знать-утюги не для меня:004:
Вот и у меня: чуть-чуть сами завиваются. Я даже укладку не всегда в салоне(за деньги) делаю. Потому, что все-ровно потом по своему лягут. Да и мне просто не нравится утюжком.
Пульхерия
29.01.2010, 02:08
Зато, девы, представьте: сегодня модели лишние были, а завтра после наших опусов...ни одна не явится:046:
Собака на сене
29.01.2010, 02:12
Как много букафф:)) Если вы идете на эпиляцию бикини, то отпишитесь потом как оно вам. А то я тоже к ней собираюсь, но боязно как-то:)
ок :008:
У Жени розовые сапоги.
:005: блондинка в розовом потом за Уксусовым хвостиком ходила :073:
и я видела
:flower: у меня "объем в движении" так это Уксусов назвал.. а вот без движения объема нет, но у меня изначально прямые волосы (если мокрыми расчесать особенно)
то и оно, мы когда ждали, наблюдали эту картину , у всех (практически ) короткое каре, даже боб наверное. Пышный советский боб)))
Он решил вернуцца в детство своего деда может..:)) говорят жа... про хорошо забытое старое :065:
В общем итогово стоит идти со средней длиной и невъющимися волосъями :004:
Natig-ra
29.01.2010, 04:10
Девочки, а я вот тоже записалась через вконтакт в Арлекино. К Наталье (судя по фото блондинка с короткой креативной стрижкой). Никто не был у нее? Тоже сегодня мне позвонила и сказала, что свет погас. И мы передоговорились на другой день. Теперь не знаю - идти-не идти. Я уже настроилась на стрижку.
Если волосы до плевач, идите, если короче не советую. Утром помучилась со своим совком на голове, велла не помогла, финский спрей помог уложить безобразную челку! Будет время выложу образ свой, и для сравнения фото после Росси!
Мне все до компа не до добраться. Меня стриг Уксусов перед семинаром, показывал на мне отработку .
Фотика нет, но хочеться показаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.