Вход

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

К@tя
28.01.2010, 20:48
Побывала и я сегодня в Арлекино, стригла тоже Юля. Результат-очень креативненько...Фото пока нет возможности выложить, сзади коротко, спереди длинно и у лица получается разный уровень..как то так..Большую часть стрижки выполнял Уксусов, видимо от сюда и получился такой креатив..По впечатлениям-пока не в восторге, но может привыкну:love:

Malenkay_Katenka
28.01.2010, 20:51
хочу депиляцию! шагуринг не вышел.сожгла сахар...вот когда надо -куча предложений..а когда я готова- тишина ..
и я хочу ,в понедельник проворонила звонок и усё

Великого Мастера зовут, нам благоговейно сообщила девушка-администратор, САМ УКСУСОВ.
Сам Уксусов оказался очень приятным молодым мужчиной, с учениками общался вежливо и очень корректно. В общем было приятно. А, после того, как он показывая и подправляя, пару раз что то отстриг на моей голове, я уверенно дома заявила, что меня сам Уксусов стриг )))
=Maverick=, привет )))
да очень приятный,стрижет суперски
я тоже маме заявила.что меня стриг не много ни мало великий мастер,шоб ей было завидно:046:
а вообще стригла меня очень приятная женщина Анна,сначала когда она полчаса разделяла волосы по пробору и так и не смогла и это сделал Виктор, я напряглась и подумала "ну усё шефф,все пропало" :001:, но получилось хорошо,да некоторые недочеты были,но приходил Виктор и одним взмахом ножниц исправлял их:fifa:
правда в итоге я получила практически такую же стрижку как у меня была до этого(она уже основательно обросла),о мне понравилось
что сказал великий гуру на счет срижки " Вот такая у нас получилась стремительная стрижка( я ждала больше часа,Аня управилась со мной за час). Сзади у вас отфилировано так,что как вы не покрутитесь, волосы лежат по прежнему(дал зеркало проверить самой:ded:).такая стрижка стоит 100$ подитоил он и звал на окраску":017:
вообщем халява мне понравилась:))

Абрикосик
28.01.2010, 20:52
4485139 я им месяца 3 назад звонила и записывалась, чтоб позвали
московский 22. долюжна быть.я тут инфу брала

ууфф если не испугаюсь себя...это ж химия..не выпрямишь :)):)):))
а Вы традиционно личико прикройте ;) а мы будем кудри оценивать :)

Абрикосик
28.01.2010, 20:53
Побывала и я сегодня в Арлекино, стригла тоже Юля. Результат-очень креативненько...Фото пока нет возможности выложить, сзади коротко, спереди длинно и у лица получается разный уровень..как то так..Большую часть стрижки выполнял Уксусов, видимо от сюда и получился такой креатив..По впечатлениям-пока не в восторге, но может привыкну:love:

не в восторге потому, что не привычно? или в чем причина?

Учительница труда
28.01.2010, 20:54
Вот :008: правда без укладки.

Учительница труда
28.01.2010, 20:56

Мне тоже она оставила сначала спереди длинно, попросила подстричь,
она спросила у Виктора, он сказал если не нравится, то состригите :)

Жена Бонда
28.01.2010, 20:58
Да нет в ЛОНДЕ!!!!! НЕТУ!!!!!!!! Звонила сегодня уже ДВА раза. Стрижка может есть, а вот окраски отдельно - НЕТ!!!
Странно, сама ходила к ним только на окраску.

MaRinchik
28.01.2010, 20:59
Я сегодня должна была идти на мелирование в ДОМ РАСПУТИНА запсиь на 15.00 , НО :010: мне позвонили в 14.00 (я как раз покупала жетон в метро:073:) и сказали,что занятие отменяется и меня не смогут помелирвоать :008:
Расстроилась.... :005:
Буду звонить в Лонду, очень надо привести голову в порядок :)
Может кто не сможет в ближ.дни идти в Лонду на окраску, стукните плиз, я пойду :support:

MaRinchik
28.01.2010, 21:00
Девочки, кто завтра идет в Арлекино в 10..0 утра??:support:

Жена Бонда
28.01.2010, 21:01
Девочки, кто завтра идет в Арлекино в 10..0 утра??:support:Вот я не знаю идти мне или нет:005:

ЛЮ-СПБ
28.01.2010, 21:01
[QUOTE=Язва;38010188]Вот :008: правда без укладки.

А Борюсенька лапочка,ну и мамулька теперь сууупер!!!С подстрижкой;)

Непогода
28.01.2010, 21:07
я:001:

ВикАнтесса
28.01.2010, 21:17
Девочки,жду завтра ваших отчетиков! мне 30 числа туда в 13!!

пингвин лола1
28.01.2010, 21:27
ой-ой - там сейчас света не было ( в арлекио) - отправила туда подругу- теперь переживаю как закончат стрижку! сама завтра иду...

stranniza
28.01.2010, 21:36
а Вы традиционно личико прикройте ;) а мы будем кудри оценивать :)
ыыыыыыыыыыыыыы только так.....после марта все изменится :support:

Язва ОЧ класснО!!!!!!!!!!!!стрижка прелесть.на мои не лежащие волосы такое не подходить((
как я хочу мелирование тоже..но на коллотнтай платно.подожду шварца..как раз карвинг сойдет..
вредно после карвинга окраска? кто знает?:008:

нироли
28.01.2010, 21:38
В учебном центре "Май" на отделении косметологии освободились места на:

29 января (завтра)- любая депиляция (10.15, 16.30, 18.00) писать лично

30 января и 1 февраля на массаж тела (именной Франция, в качестве повышения квалификации) запись по телефону 444-07-36

4 февраля - Диджито моделирующая техника лимфодренажного массажа (Франция, Испания) повышение квалификации - запись по телефону 444-07-36

Клуха-муха
28.01.2010, 21:38
Я вернулась!!!!:support:
Ходила к 11 часам. Девочкам, кто там сидел со мной и ждал - привет!
Стригла меня девушка Алена. Она точно не мастер повышающий квалификацию:004:, а очень начинающий мастер. У нее я сидела, примерно, 2 часа, из которых она меня сушила и утюжила больше часа. Да еще, оказалось, не правильно утюжила, это ей потом Мастер сказал. И не правильно меня сушила, это ей помощница, по-моему Женя зовут, сказала. Но, вообщем, Алена очень старалась. Правда, я готова была подстричься до плеч, но мне только, так сказать "облегчили волосы", и челку подправили. Длина осталась, практически та же, правда, я еще себя со спины не видела:) Фотографии выложу ближе к вечеру. По-моему, большинство мастеров прислушивались к пожеланиям клиенток.
Несмотря на то, что это было не совсем то, что я бы хотела, мне понравилось. Будут звать - пойду еще!

Не хочу к начинающему мастеру.:( А никого там не красили? только стригли?
Я стриглась в Арлекино в начале января и я скажу вам вроде как все работающие мастера, но у Уксусова свой стиль подстригать: сколько лет стригусь всегда стригли на мокрые волосы а тут вымоют по его подсказке высушут отутюжат и потом только стригут.
Это его видима такая методика что ли поэтому девочки и чувствуют себя чуть чуть не уверено... Они же повышают квалификацию очатся новым спсобам. Не пугайтесь в начале января много довольных.

MaRinchik
28.01.2010, 21:41
Вот я не знаю идти мне или нет:005:

а что отталкивает? :008:

Мамашка татарчонка
28.01.2010, 21:46

неужто свершится - мы твой лик узреем? :073: или опять чего удумаешь?! :015:

ВикАнтесса
28.01.2010, 21:52
Я стриглась в Арлекино в начале января и я скажу вам вроде как все работающие мастера, но у Уксусова свой стиль подстригать: сколько лет стригусь всегда стригли на мокрые волосы а тут вымоют по его подсказке высушут отутюжат и потом только стригут.
Это его видима такая методика что ли поэтому девочки и чувствуют себя чуть чуть не уверено... Они же повышают квалификацию очатся новым спсобам. Не пугайтесь в начале января много довольных.
это не у него!в академии шварцкопф тоже так стригли!!!

Учительница труда
28.01.2010, 21:59

Сегодня у кого длинные волосы были, тем сушили, а у кого средние и короткие нет.
Стриглись 12 моделей подряд :010:

Учительница труда
28.01.2010, 21:59
Язва ОЧ класснО!!!!!!!!!!!!стрижка прелесть.на мои не лежащие волосы такое не подходить((
как я хочу мелирование тоже..но на коллотнтай платно.подожду шварца..как раз карвинг сойдет..

stranniza
28.01.2010, 22:02
неужто свершится - мы твой лик узреем? :073: или опять чего удумаешь?! :015:

:)):)):));) осталось немного))) всего пара месяцефффф :support:

Ир-русик
28.01.2010, 22:12
была у Альбины на наращивании ресничек.Очень-очень понравилось.
фотку вывешу,когда фотик чуток подзарядится)
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО

лимон
28.01.2010, 22:18
я...:008:
Сегодня у кого длинные волосы были, тем сушили, а у кого средние и короткие нет.
Стриглись 12 моделей подряд :010:

ого:010:

MaRinchik
28.01.2010, 22:25

я...:008:

нас уже много собирается :080:

=Maverick=
28.01.2010, 22:29

Так и все там подстриженные сегодня, наверное, довольны. Они там все работающие, но не все с большим стажем. Парикмахер учится, наверное, всю жизнь: мода меняется. Вот покажусь, как было до стрижки и что после... ну и челку подравняли. Но "после" волосы еще отутюженные:)) Я, в принципе, довольна: голове стало легче, но на лето хочу, все же, покороче. Не люблю хвосты, а с распущенными -неудобно...Да, у меня тоже несколько прядей состриг Сам Мастер!:008::fifa:
http://i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1f.jpg.html)ДО
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8.jpg.html)ПОСЛЕ

raisin
28.01.2010, 22:31
:015:Toже пролетела сегодня с Распутиным.Перезаписалась на февраль.Но уже платно.

Tiguana
28.01.2010, 23:15
Делюсь впечатлениями о походе в Арлекино
Все началось с того,что вырубилось электричество!
Дальше больше...Сев,в кресло ,после мытья головы,опять вырубило:010:
через некоторое время включился долгожданный свет:080:
Мастер сразу не внушила доверия:008:
Я спросила будет каре?Молчание.Когда подошел Уксусов,стал выделять прядку на затылке,кот. надо коротко состричь,для объема.И затем лесенкой :001:.Я отказалась от такого издевательства,аргументировала,что пришла на каре.
На что он ответил,мол,мастеру сегодня не повезло с моделью:073:
Я попросила меня отпустить домой,соответственно перед этим высушить голову.
Неумело взяв в руки фен, мастер расческой так дергала пряди.кот. то и дело запутывались в ней:010:
Но она не сдавалась,а решила поработать утюжком.Ну,думаю,хоть выпрямит по человечески!Ан нет,куда там!Она и утюгом не работала,говорит сегодня учится начинает.Когда Уксусов спросил что она собирается делать,та ответ. утюгом работать...Уксусов ей сказал что надо волосы хорошо перед этим высушить!
Она очень удивилась.
В общем,я убежала очень разочарованная... Мастера зовут Ольга лет 50, с каре.
Это вам на всякий случай,кто пойдет в Арлекино,лучше не к Ольге...
Говорят там еще какая то Ольга была,но мне и этой хватило!

KATRIN77777
28.01.2010, 23:15
Язва хочу похвалить стрижку, вам очень идет, видно стиль..
Но все же у меня вопрос: не поняла по фотографии что там с затылком, очень коротко выстриженная "ножка"?
Просто спереди все остренько, а сзади все закругленное...Но я правда не знаток коротких женских стрижек, просто взгляд зацепился и решила спросить)))

Еще хотела узнать, а как Уксусов поступает с отращиваемыми блондинистыми волосами, небось режет...Или оставляет длину?
Не хочу стричься, но хочу дорогой цвет.
Чего то давно уже шика не чувствовала, а Лонду не лю.., а в Распутине что по ценам говорят, так непривычно что они теперь будут за деньги, прям обидно...

Tiguana
28.01.2010, 23:21
Не хочу к начинающему мастеру.:( А никого там не красили? только стригли?

Только стригу!
Причем неважно...
Я сегодня оттуда убежала:010:

Учительница труда
28.01.2010, 23:22
Язва хочу похвалить стрижку, вам очень идет, видно стиль..
Но все же у меня вопрос: не поняла по фотографии что там с затылком, очень коротко выстриженная "ножка"?
Просто спереди все остренько, а сзади все закругленное...Но я правда не знаток коротких женских стрижек, просто взгляд зацепился и решила спросить)))

да, сзади коротко выстрегли, но у меня еще не коротко,
у некоторых было короче. Это видимо у Уксусова стиль такой :016::))

Учительница труда
28.01.2010, 23:24
Только стригу!
Причем неважно...
Я сегодня оттуда убежала:010:

А кто вас стриг?

MaRinchik
28.01.2010, 23:28
Дальше больше...Сев,в кресло ,после мытья головы,опять вырубило:010:
через некоторое время включился долгожданный свет:080:
Мастер сразу не внушила доверия:008:
Я спросила будет каре?Молчание.Когда подошел Уксусов,стал выделять прядку на затылке,кот. надо коротко состричь,для объема.И затем лесенкой :001:.Я отказалась от такого издевательства,аргументировала,что пришла на каре.
На что он ответил,мол,мастеру сегодня не повезло с моделью:073:
Я попросила меня отпустить домой,соответственно перед этим высушить голову.
Неумело взяв в руки фен, мастер расческой так дергала пряди.кот. то и дело запутывались в ней:010:
Но она не сдавалась,а решила поработать утюжком.Ну,думаю,хоть выпрямит по человечески!Ан нет,куда там!Она и утюгом не работала,говорит сегодня учится начинает.Когда Уксусов спросил что она собирается делать,та ответ. утюгом работать...Уксусов ей сказал что надо волосы хорошо перед этим высушить!
Она очень удивилась.

:001: о боже....чем дальше читаю, тем страшнее :010:
я КАРЕ не хочу :008: совершенно ТОЧНО :ded:

Учительница труда
28.01.2010, 23:34
А кто вас стриг?

Сори, не увидела отчет:008:

это вы получается во вторую смену стриглись, в первой таких не было вроде,
зато был мужчина Артем, неопрятного вида, вобщем не внушавший никакого доверия :005:
и модель его все недовольная была.

ВикАнтесса
28.01.2010, 23:37
ой,а я наоборот-лучше каре чем короткая стрижка...у меня волосы до лопаток:005:

Malenkay_Katenka
28.01.2010, 23:40
Сори, не увидела отчет:008:

это вы получается во вторую смену стриглись, в первой таких не было вроде,
зато был мужчина Артем, неопрятного вида, вобщем не внушавший никакого доверия :005:
и модель его все недовольная была.
о да я его сегодня лицезрела(еще подумала,что к нему не хочу),он от меня по левую руку работал,потом они все закончили, а Аня ещесо мной работала(меня последней взяли) так он все рядом околачивался и смотрел как Аня работает.они там кстати многие(мальчики так все ) подходили и смотрели как она стрижет,из чего я сделала выводы,что они как раз новички
а модель у него не тетенька в возрасте была ?верняя одежда у нее еще розовая,то ли пальто синтепоновое то ли еще что? она еще кстати жутко недовольная выбежала оттуда,с ней админ попрощалась,а она даже не ответила:005:

Учительница труда
28.01.2010, 23:40
ой,а я наоборот-лучше каре чем короткая стрижка...у меня волосы до лопаток:005:

если до лопаток, то врд ли каре будут стричь, если конечно сами не захотите :073:.

Malenkay_Katenka
28.01.2010, 23:43
кстати девочек с длинными волосами не обстригали, видела двух,так им форму придали,спереди покороче сделали и отпустили.
а вот еще были две женщины в возрасте,так им коротко делали(ну у них и до этого было коротко) так мне очень не понравились стрижки,напомнили советскую парикмахерскую

Учительница труда
28.01.2010, 23:44
о да я его сегодня лицезрела(еще подумала,что к нему не хочу),он от меня по левую руку работал,потом они все закончили, а Аня ещесо мной работала(меня последней взяли) так он все рядом околачивался и смотрел как Аня работает.они там кстати многие(мальчики так все ) подходили и смотрели как она стрижет,из чего я сделала выводы,что они как раз новички
а модель у него не тетенька в возрасте была ?верняя одежда у нее еще розовая,то ли пальто синтепоновое то ли еще что? она еще кстати жутко недовольная выбежала оттуда,с ней админ попрощалась,а она даже не ответила:005:

Модель тетенька лет 50 с темными волосами.
А вы во сколько сели стричься?

Учительница труда
28.01.2010, 23:45
кстати девочек с длинными волосами не обстригали, видела двух,так им форму придали,спереди покороче сделали и отпустили.
а вот еще были две женщины в возрасте,так им коротко делали(ну у них и до этого было коротко) так мне очень не понравились стрижки,напомнили советскую парикмахерскую

у моих двух подружек длинные волосы, им длину оставили, обе довольны.

Собака на сене
28.01.2010, 23:47
Ну-с пишу свой первый отзыв по Арлекино.:) Пришла к 11 часам, взяли на стрижку почти в 12. Сидели, ждали, ржали над тем что сейчас из моих 45 сымы сделают каре с проплешкой:065:. В общем пригласили в зал, там мастера, прослушавшие курс нас себе понавыбирали. Меня выбрал молоденький такой паренек по имени Максим.:fifa: Хорошо я ему сразу в лоб сказала что коротко не хочу и не буду стричь сказала. Он к мастеру побежал и от того получил ДОБРО на стрижку на длинные волосы.:019: Длинные и средние волосы мыли, сушили и утюгом вытягивали. И потом тока стригли. Короче среднего стригли намокрую. Техника прикольная, мне на мою длину было все хорошо видно.:)
Плюсы::008:
1.Кроме весьма неплохой стрижки и вытягивания волос до состояния сильно прямых получила массаж головы во время мытья:008: (аж два раза массировали ... типа втирал видать по-умному шампунь, а потом кондишн).
2. Вытягивали и стригли меня под наблюдением и почти руководством помощника Уксусова, молодой человек в черной рубашке. И вообще меня выходит втроем стригли.:008: Сзади сначала Максим и помощник, а потом Уксусов "исправлял":073:, поверху опять же парочка молодежная, а челку опять Уксусов прикольненько так подровнял под общий стиль.:love:
3. Еще насмотрелась как стричь, хочу на сыне отработать челку, а то его не затащишь никуда, а ровнять надо.:065:
4. Мне понравилось Все были доброжелательны, Уксусов вообще с юмором человек. Работал быстро, что очень эффектно выглядит. Мастер мой хоть и молодой совсем и нервничал, тоже старался. Чувствовалось что переживает за мои волосья и споганить не хочет. И мастер все(почти) огрехи поправил.

:ded: Тем кто спрашивал про длину.
Состригли посеченные концы. По сути длину укоротили на 2-3 см. И форма по типу стрижки "каскад"

Минусы::015:
Час ждали пока начнут на нас тренинг, мыли, расчесывали и сушили меня больше часа:010: (волос много, тонкие и длинные), стригли больше полутора часов.:010::010: В общем пришла я к 11-00, а ушла после 14-30. :005:
В итоге подстригли не совсем симметрично.:wife: Но мне уже пофиг, я туда не пойду за исправлением, а там поленилась сверить лево-право на длину.
Рядом работающий "мастер" по имени Артем, постоянно норовил меня локтем задеть при сушке своей модели-тетечки и у него брюки сзади были в грязи.:001: В общем не знаю как он стрижет, но выглядел очень неопрятно.:005:

Подытожу. Если вы хотите чтоб вам сделали как за деньги - так не будет. Работают для себя, то есть цель максимально освоить технику стрижки и детально никто простригать не станет. Идеала не будет. :ded: Но все что вы заметите - можно сказать и вам исправят или достригут, подровняют. Главное не молчать.:ded: Они учатся - потому нервничают и иногда ошибаются. Крупного огреха не будет. Мастер подходит часто и наблюдает за залом.:love: С ним также работают два помощника - девушка с креативной такой стрижкой в черно-малиновом цвете и паренек невысоконький такой.
Мне понравилось, но осознала что в учебный центр вряд ли поеду стричься, а вот в Арлекино вполне готова на повтор.
Начинающий мастер - он все же мастер. А ученики это совсем другая песТня :001:

В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:

Учительница труда
28.01.2010, 23:53
Подытожу. Если вы хотите чтоб вам сделали как за деньги - так не будет. Работают для себя, то есть цель максимально освоить технику стрижки и детально никто простригать не станет. Идеала не будет. :ded: Но все что вы заметите - можно сказать и вам исправят или достригут, подровняют. Главное не молчать.:ded: Они учатся - потому нервничают и иногда ошибаются. Крупного огреха не будет. Мастер подходит часто и наблюдает за залом.:love: С ним также работают два помощника - девушка с креативной такой стрижкой в черно-малиновом цвете и паренек невысоконький такой.
Мне понравилось, но осознала что в учебный центр вряд ли поеду стричься, а вот в Арлекино вполне готова на повтор.
Начинающий мастер - он все же мастер. А ученики это совсем другая песТня :001:

Согласна полностью :)

В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:

Потом покажись, я про депиляцию, там же рисунок будет :073::065:

Paolya
28.01.2010, 23:53
Ой, я Вас видела - светлые длинные густые волосы! Мне понравилось! Действительно, Вам очень долго все делали ))))

Собака на сене
29.01.2010, 00:01
Ой, я Вас видела - светлые длинные густые волосы! Мне понравилось! Действительно, Вам очень долго все делали ))))

:008: спасибо! Вечером другие мастер на обучение должны были придти. А модель у неопрятного мол.человека была ему под стать. Как я поняла из ее реплик, она видимо пришла подстричься так как ей хочется.:065: Просила зеркало чтоб увидеть не коротковато ли ей сзади состригли и ты пы :010:
Девы, знайте, на семинарах вас не подстригут так как надо вам :ded: И если идете моделью, то помните что вы для мастера по сути живой манекен. :005: И лучше все выяснить еще при звонке. Стригут ли длину, оставят ли ваши волосы и цвет. И прочее. И будет вам щастье тады :019:

Собака на сене
29.01.2010, 00:03
А я сама себя с утра минут по 40 расчесываю :073: так что мне поначалу даже жалко стало мастера. А потом он меня расчесал, высушил, проутюжил... а Уксусов его работу забраковал, сказал что плохо вытянуто утюгом, он опять начал тянуть :065:
Зато теперь я минут за 20 расчешусь :008:

ВикАнтесса
29.01.2010, 00:07
если до лопаток, то врд ли каре будут стричь, если конечно сами не захотите :073:.
:))тока у меня сэссон,так что длина то на нескольких волосинах:))на половине максимум... тока обросла после предыдущего эксперимента:))

Жена Бонда
29.01.2010, 00:08
В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:Как много букафф:)) Если вы идете на эпиляцию бикини, то отпишитесь потом как оно вам. А то я тоже к ней собираюсь, но боязно как-то:)

Natali_3838
29.01.2010, 00:31
В воскресенье записана на депиляцию и наращивание к Альбине :073:[/QUOTE]

ждём отзыв!!!!я тоже записана на понедельник на депиляцию и блеск-тату:001:

yulasha
29.01.2010, 00:32
а в Распутине что по ценам говорят, так непривычно что они теперь будут за деньги, прям обидно...
Катя, согласна с тобой. Мой любимый Распутин теперь станет не таким горячо любимым.
Кстати меня в прошлый раз отлично покрасили в Академии Шварцкопф, может тебе туда попробовать. и меня зови, вместе сходим:)

Учительница труда
29.01.2010, 00:32
:))тока у меня сэссон,так что длина то на нескольких волосинах:))на половине максимум... тока обросла после предыдущего эксперимента:))

Ну тогда будет каре :065:

Мамашка татарчонка
29.01.2010, 00:40

да, сзади коротко выстрегли, но у меня еще не коротко,
у некоторых было короче. Это видимо у Уксусова стиль такой :016::))
да уж, стиль у него еще тот! покороче, да покреативнее! но всё равно, хорошо делает
как-то странно. видимо, в этот раз другие мастера, в прошлый раз недовольных почти не было. щас таких больше

Мамашка татарчонка
29.01.2010, 00:41
Катя, согласна с тобой. Мой любимый Распутин теперь станет не таким горячо любимым.
Кстати меня в прошлый раз отлично покрасили в Академии Шварцкопф, может тебе туда попробовать. и меня зови, вместе сходим:)

кстати, а там по желанию красят или то, что им надо?

ВикАнтесса
29.01.2010, 00:41
Ну тогда будет каре :065:
:065:

ВикАнтесса
29.01.2010, 00:42
кстати, а там по желанию красят или то, что им надо?
меня спрашивали-когда выбирали моделей на кастинге-хочу ли остаться блонд))

Учительница труда
29.01.2010, 00:43
да уж, стиль у него еще тот! покороче, да покреативнее! но всё равно, хорошо делает

А я люблю кратив, в меру конечно, сбритые виски и т.д. не мое :))

caza05
29.01.2010, 00:45
Да уж ничего хуже, чем посещение сегодня Арлекино, еще не было. Я как раз та самая тетенька в розовом. Стригла меня Женя. Непонимаю, зачем было говорить, что будут стричь мастера. Такого мастерства я не видела ни в Шварцкопе, ни в Ломде и т. д. Такой обучающий процесс вызывает только недоумение! Уксусов не впечатлил своим мастерством!

Учительница труда
29.01.2010, 00:47
Да уж ничего хуже, чем посещение сегодня Арлекино, еще не было. Я как раз та самая тетенька в розовом. Стригла меня Женя. Непонимаю, зачем было говорить, что будут стричь мастера. Такого мастерства я не видела ни в Шварцкопе, ни в Ломде и т. д. Такой обучающий процесс вызывает только недоумение! Уксусов не впечатлил своим мастерством!

Ту тетеньку в розовом стриг Артем ;)

Женя как выглядела?

Karamelka_Viki
29.01.2010, 00:53
Дальше больше...В общем,я убежала очень разочарованная... Мастера зовут Ольга лет 50, с каре.
Мой отчет об Арлекино.Я кстати как раз попала к этой Ольге, думала что она в передовиках, и села к ней, мы пришли к 7 и у нас тоже вырубило свет ждали до 7.40
Что касается тех "мастеров", повышающих квалификацию, квалификации по моему у них нет, за исключением одной девочки которая довольно быстро работала.основывается это на том что "мастера", даже элементарно не могут вымыть волосы и просушить их и выпрямить, кака разница делается это до или после стрижки.Я тоже шла с длинными волосами, и тоже хотела сотворить каре, мои пожелания вообще не учли(а по телефону обещали!!!:091:), хотя Оля говорила вроде б сделаем...это теперь я уже понимаю почему она мне так говорила, видимо испугалась что я тоже убегу, как ее предыдущая модель:008:...Вообщем подошел Уксусов сделал сам контрольную прядь и сказал чтоб далее продолжали поней, мне как и всем длинноволоси сделали просто форму не укорачива длин, и подрезали короткую челку.Тем у кого были волос по плечи чаще делали каре либо каре на ножке либо каре с удлинением, в принципе похоже на это.
Сам Уксусов конечно очень хорошо стрижет, но подходит он так редко)))
Не могу сказать что результат совсем плохой, в принципе носибельно, просто слегка обновили и лицо короткой челкой открыли, мне повезло у мен была не такая экстремальная как у других моделей.Но на такие семинары скорее всего не пойду, по мне так уровень семинаров и мастеров в шварцкопфе и распутине намного круче.
P/S Кстати около 5 моделей так и не дождали своей очереди и ушли часов в 9 ни с чем, а моей подруге только успели выровнть волосы и подстричь челку.Вот и все:065:

мама Дрюшика
29.01.2010, 01:00
Как много букафф:)) Если вы идете на эпиляцию бикини, то отпишитесь потом как оно вам. А то я тоже к ней собираюсь, но боязно как-то:)Я была у Альбины полторы недели назад :017:на депиляции ног,подмых,бикини-дизайн, всё очень классно делает, быстро и все профессиональными материалами!тальк так ментолом приятно пахнул,когда пудрили))))она мне ещё и бровки откорректировала,ням:019:, ну а больше мне нечего- ресницы свои ,брови тоже красить не нуно...так что мне очень понравилось...бикини-дизайн был Костёр (мужу понра:)))......Ещё поеду как отрасёт, тока-тока начала растительность выскакивать,а ноги так до сих пор гладкие....Так что не бойтесь, усё терпимо, зато потом Красота гладкая:love:!!!!!

caza05
29.01.2010, 01:03
Женя очень стильная дева с черными волосами и загаром, очень неумелая и явно без таланта. Чес. слово первый раз так обезобразили! Подравнять длинные волосы и погладить утюжком еще можно сделать в арлекино, но стрижки очень опасно, не советую!

Учительница труда
29.01.2010, 01:07
Женя очень стильная дева с черными волосами и загаром, очень неумелая и явно без таланта. Чес. слово первый раз так обезобразили! Подравнять длинные волосы и погладить утюжком еще можно сделать в арлекино, но стрижки очень опасно, не советую!

А мне моя понравилась :017:

Тэкс, уже список есть небольшой, к кому идти не надо:
Артем,
Женя,
Оля.

ВикАнтесса
а как Аня выглядит?
как выглядят Женя и Артем все уяснили:))

Учительница труда
а как Аня выглядит?

У Жени розовые сапоги.

ВикАнтесса
29.01.2010, 01:09
о,так еще легче:))спасибо!!!!

Учительница труда
29.01.2010, 01:09
Хотя нет, розовые сапоги у блондинки были :016:

caza05
29.01.2010, 01:17
О боже, завтра буду сочинять причесе на своей бедной голове, ходила же к французам в росси, и чего потащилась, черт дернул на подвиги!

MINISTRY
29.01.2010, 01:25
Что-то почитала отзывы об Арлекино и боюся теперь завтра ехать.
А то из моих трех волосин ни одной не оставят :(
Я не против креатива, а даже за! Но чтобы он был качественным. Я даже думала, что после Арлекино все-равно схожу на кастинг на креативную стрижку и окраску. Но боюсь, что красить будет нечего. :)

Учительница труда
29.01.2010, 01:27
Девушки недовольные Арлекино, хоть бы фото показали :008:

Абрикосик
29.01.2010, 01:30
Язва я бы сказала, стрижка молодежная, и укладывать ее лучше гелем, чтобы волосы можно было по-разному укладывать! на мой взгляд - не плохо. Хотя, кое где можно было бы и получше сделать.
А сынок - лапочка! :love:

теоретически - вредно. Ибо карвинг - не лечебная процедура. С другой стороны, после карвинга можно волосы хорошо масками подпитать.

Абрикосик
29.01.2010, 01:32
:)):)):));) осталось немного))) всего пара месяцефффф :support:

мммм, заинтриговали! что же это изменится такое в жизни?

Учительница труда
29.01.2010, 01:33
Язва я бы сказала, стрижка молодежная, и укладывать ее лучше гелем, чтобы волосы можно было по-разному укладывать! на мой взгляд - не плохо. Хотя, кое где можно было бы и получше сделать.
А сынок - лапочка! :love:
.

гель есть, попробую.

caza05
29.01.2010, 01:33
Показывать страшно

Учительница труда
29.01.2010, 01:34
Показывать страшно

ну так может не так все страшно :)

Абрикосик
29.01.2010, 01:34
Так и все там подстриженные сегодня, наверное, довольны. Они там все работающие, но не все с большим стажем. Парикмахер учится, наверное, всю жизнь: мода меняется. Вот покажусь, как было до стрижки и что после... ну и челку подравняли. Но "после" волосы еще отутюженные:)) Я, в принципе, довольна: голове стало легче, но на лето хочу, все же, покороче. Не люблю хвосты, а с распущенными -неудобно...Да, у меня тоже несколько прядей состриг Сам Мастер!:008::fifa:
http://i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/b6/76d005070a1f.jpg.html)ДО
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/b6/700c2c7c88c8.jpg.html)ПОСЛЕ
такое впечатление, что два разных человека!
и впечатление, что волос стало меньше. Вы-то довольны? или, в принципе довольны?

Абрикосик
29.01.2010, 01:36

как Вы правильно поступили!!! так там не мастер класс, а экспресс курсы какие-то! :005:

franke
29.01.2010, 01:38
Мой отчет из Арлекино:
сегодня, 19,00
пришла заранее, как и писали вырубили свет:( включили прибл. в 19,45. Администратор уверяла нас (моделей), что у предыдущих стричь осталось совсем немного. Хотя на деле там было стричь да стричь:wife:
как опять таки говорилось ранее, женщина лет 50, Ольга, стричь как нам показалось не умеет, целый час она мыла, сушила и вытягивала утюжком волосы, потом подошел Мастер, сказал что она фигово промыла волосы,они жирные, показал технику стрижки,и потом Ольга, мастер так сказать, не могла нормально не то чтобы подстричь, она и высушить волосы то нормально не могла, ей постоянно показывала Женя(девушка с черно-малиновыми волосами)
Но об этом вам позже расскажет сама модель, прям очень болею за нею, чтобы все у нее сложилось:support:
Короче в 9,00 нам , оставшимся 3 моделям , сказали Good Bay и предложили придти завтра .Как , в одноименном фильме"Приходите завтра":028:
Не знаю повезет ли моделям завтра или нет, это не нам решать. Но точно знаю, что мастеров в 7 вечера будет 17, а мест рабочих 10 и на вопрос как вы будет размещать мастеров ответили незнаю:065:
И мастера ли это, во в в чем вопрос:073:
Полностью согласна с предыдущими отзывами
куда бы еще пойти:008:

=Maverick=
29.01.2010, 01:42
такое впечатление, что два разных человека!
и впечатление, что волос стало меньше. Вы-то довольны? или, в принципе довольны?

Нет, человек один - я:fifa:. Да, волосы и "сняли", как сказала, девушка, которая меня стригла - облегчили:))
Это чувствуется! А довольна? Да, довольна, все-таки - бесплатно, девушка - не профессионал еще, да и освежить волосы не помешало! Не считаю, что испортили.

MINISTRY
29.01.2010, 01:43

Я записалась на 10, но теперь сомневаюсь из-за отзывов.:(
Им звонить надо, если не приходишь или как?

К@tя
29.01.2010, 01:44
Что-то почитала отзывы об Арлекино и боюся теперь завтра ехать.
А то из моих трех волосин ни одной не оставят :(
Я не против креатива, а даже за! Но чтобы он был качественным. Я даже думала, что после Арлекино все-равно схожу на кастинг на креативную стрижку и окраску. Но боюсь, что красить будет нечего. :)
Не бойтесь, из моих 3 волосин сделали 4:)) Единственное у меня волосы вьются, а стрижка на это не расчитана, ходить мне теперь с обожженным затылком от утюжка еще долго

Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:44
и я видела
а как Аня выглядит?
Аня это приятная женщина лет 35 ти полноватая,невысокая, у нее у самой что-то типо каре на голове,светлокрашенная,лицо очень приятное

У Жени розовые сапоги.
путаетесь в показаниях Женя брюнетка судя по отзывам
а девочка в розовых сапогах блондинка, у самой у нее стрижка хорошая,но работа ее мне не понравилась

вот именно :ded:

Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:46
Модель тетенька лет 50 с темными волосами.
А вы во сколько сели стричься?
волосы не видлеа,я ее в коридоре видела,она ыбла уже в шапке,но да лет 50ти
а я в начале третьего

Учительница труда
29.01.2010, 01:46
Не бойтесь, из моих 3 волосин сделали 4:)) Единственное у меня волосы вьются, а стрижка на это не расчитана, ходить мне теперь с обожженным затылком от утюжка еще долго

:085:утешили.

Учительница труда
29.01.2010, 01:47
волосы не видлеа,я ее в коридоре видела,она ыбла уже в шапке,но да лет 50ти
а я в начале третьего

значит наверно виделись :)) мы в начале третьего ушли.

Учительница труда
29.01.2010, 01:50
Кстати, Юля меня несколько раз тоже чуть не обожгла.

Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:51
это вас подруга-блондинка ждала на креслах для помывки головы?:))

Учительница труда
29.01.2010, 01:52
это вас подруга-блондинка ждала на креслах для помывки головы?:))

она :)) ее то быстро подстригли.

caza05
29.01.2010, 01:52
Этой самой Жене Уксусов тоже сказал перемыть мне голову, плохо промыла волосы. Мне этот метод Уксосова :повальное сушение феном и вытягивание волос, надо ненадо, совсем не нравиться!

Пульхерия
29.01.2010, 01:55
Ой, девы..:005:
В прошлый раз вроде тока я не довольная была, но не качеством, а тем, что "не мое" сотворили, даже неудобно как-то было:008:
А в этот раз что-то совсем невесело.
Я маму отправить хотела на короткие волосы. Она утром звонила,хотела на субботу записаться. Ей сказали, что в течение дня перезвонят-так и не позвонили. Может, к лучшему...:005:

Malenkay_Katenka
29.01.2010, 01:57
может и клучшему,мне вот честно совсем не понравилось как на короткие стригли,я уже писала как из советского прошлого
одна деовчка наверно полчаса модели обстригала затылок и обстригала и поднимала феном и снова обстригала и снова поднимала-в итоге кошмар какой то получился ИМХО

Пульхерия
29.01.2010, 01:58
Про утюжку...
Стричь, наверное, удобнее-волосенки пряменькие, форму придать легче.
Но! У меня, к примеру, волосы сами по себе никогда не лягут прямо, они вьются слегка. И после помывки ложатся совсем иначе, ни о какой форме речи уже нет-"кто в лес, кто по дрова". Буду наперед знать-утюги не для меня:004:

Пульхерия
29.01.2010, 01:59
может и клучшему,мне вот честно совсем не понравилось как на короткие стригли,я уже писала как из советского прошлого
одна деовчка наверно полчаса модели обстригала затылок и обстригала и поднимала феном и снова обстригала и снова поднимала-в итоге кошмар какой то получился ИМХО

:010:
Скажу ей, что если перезвонят-не соглашаться уже:073:

Справедливости ради надо сказать, что в прошлый раз явных неучей-неумех не наблюдала среди мастеров.

franke
29.01.2010, 02:02

то и оно, мы когда ждали, наблюдали эту картину , у всех (практически ) короткое каре, даже боб наверное. Пышный советский боб)))

caza05
29.01.2010, 02:03
А я была записана на 17. а взяли в 18, и 2 раза гас свет, и голову Женя 2 раза мыла и оболванили, все 33 удовольствия!

=Maverick=
29.01.2010, 02:05
Про утюжку...
Стричь, наверное, удобнее-волосенки пряменькие, форму придать легче.
Но! У меня, к примеру, волосы сами по себе никогда не лягут прямо, они вьются слегка. И после помывки ложатся совсем иначе, ни о какой форме речи уже нет-"кто в лес, кто по дрова". Буду наперед знать-утюги не для меня:004:

Вот и у меня: чуть-чуть сами завиваются. Я даже укладку не всегда в салоне(за деньги) делаю. Потому, что все-ровно потом по своему лягут. Да и мне просто не нравится утюжком.

Пульхерия
29.01.2010, 02:08
Зато, девы, представьте: сегодня модели лишние были, а завтра после наших опусов...ни одна не явится:046:

Собака на сене
29.01.2010, 02:12
Как много букафф:)) Если вы идете на эпиляцию бикини, то отпишитесь потом как оно вам. А то я тоже к ней собираюсь, но боязно как-то:)
ок :008:
У Жени розовые сапоги.
:005: блондинка в розовом потом за Уксусовым хвостиком ходила :073:
и я видела
:flower: у меня "объем в движении" так это Уксусов назвал.. а вот без движения объема нет, но у меня изначально прямые волосы (если мокрыми расчесать особенно)
то и оно, мы когда ждали, наблюдали эту картину , у всех (практически ) короткое каре, даже боб наверное. Пышный советский боб)))
Он решил вернуцца в детство своего деда может..:)) говорят жа... про хорошо забытое старое :065:
В общем итогово стоит идти со средней длиной и невъющимися волосъями :004:

Natig-ra
29.01.2010, 04:10
Девочки, а я вот тоже записалась через вконтакт в Арлекино. К Наталье (судя по фото блондинка с короткой креативной стрижкой). Никто не был у нее? Тоже сегодня мне позвонила и сказала, что свет погас. И мы передоговорились на другой день. Теперь не знаю - идти-не идти. Я уже настроилась на стрижку.

caza05
29.01.2010, 09:00
Если волосы до плевач, идите, если короче не советую. Утром помучилась со своим совком на голове, велла не помогла, финский спрей помог уложить безобразную челку! Будет время выложу образ свой, и для сравнения фото после Росси!

молния
29.01.2010, 09:12
Мне все до компа не до добраться. Меня стриг Уксусов перед семинаром, показывал на мне отработку .
Фотика нет, но хочеться показаться.