Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
stranniza
19.11.2009, 10:16
Даже за бЭсплатна не пАйду))):ded:
Ну их, с ихними заворотами))):004:
Я же не хотела кардинально, показала ему состригаемые сантиметры, а он:wife: мне ВСЕ мои сантиметры (почти) состриг:wife:
А я видела как другие обучаемые - дамы, канеш, длину сохраняли, да так искусно:flower:
Сейчас буду ждать когда отрастут, и фсе- никаких экспериментоффф,
а все от того, что мужу не сказала, что поехала стричься :008: и вот...наказал меня Всевышний:005: Дилема, млин)))
странные выводы :)):)):)) теперь мужу надо ВСЕ говорить? не удивлять его?: )
stranniza
19.11.2009, 10:19
наращивала в Твоем Стиле полторы недели назад...ужос-ужоссс :001:))
девочки не очень талантливые, мягко скажем, попались)) :))
дай Бог, за все занятие мне ученица пару ресниц нарастила...остальное все преподавательница, и то - в спешке и не на очень хороших материалах (для учебы используются очень тонкие ресницы)
вопщим, один глаз у меня уже почти лысый :)) все это сомнительное удовольствие - 400 ре))
не фига се вам не повезло. о ТС ВСЕГДА отличные отзывы были..вроде... :)и мне там понра...НО в след. раз хочу туда, где 200 ре :))
KatrinXa
19.11.2009, 10:41
Nail-ly
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ресниц
ст.м. Черная речка ул. Школьная д.7 1 эт.
тел. 8-911-963-36-86 Ирина
http://nail-ly.ru (http://nail-ly.ru)
на метро Старая деревня ,ул Мебельная 5
ОладушекРумяный
19.11.2009, 10:54
Вот телефон 337-52-57, запись сейчас на декабрь. Сей момент будет фото. Не очень, с мобильного, в жизни все ровнее и лучше.
потрясающе выглядите :flower:
спасибо за телефон
можно еще понаглеть и попросить вас сфотографировать брови и губы вблизи?
заранее благодарю!
stranniza
19.11.2009, 10:55
мне кажется, через недельку получше будет..сейчас ИМХО видно, что нарисовано..поэтому я и не хочу себя колоть))
KatrinXa
19.11.2009, 10:56
Стань такой,какой хочешь
маникюр,педикюр
стрижка окраска
http://www.studio-tvoystyle.ru/galery/?dir=11
Наращивание волос Чайковского 26
Наращивание ресничек и майкап
visages.ru
тел 89602367476Юля Страганова
KatrinXa
19.11.2009, 11:00
http://elmanail.ru/services/
stranniza
19.11.2009, 11:06
а мне сегодня приснилось ,что я татухи сделала..настоящие..(в выходные собираюсь ехать..ыыыыыы страшно)
причем, мне сделали, не посоветовшись..на крестце и на плечах....большие такиееееееееееее...я пришла домой и потерла..оттираются)) стала смывать..долго.черная вода, потом красная..в общем ,жутью.НО смыла))) а татушки такие непонятные были..иероглиф..что значит не знаю..к чему бы такой сон?:)))
Результат будет через две недели, и корочки сойдут и цвет будет естественнее. Кто с этим сталкивался, знает что бывает после татуажа, а тут вполне можно и на люди показываться.
ага, я читала рассказы..что потом губы как герпесные будут..брр....я не готова на такое..да и в жизни никогда губы не крашу))
stranniza
19.11.2009, 11:07
http://elmanail.ru/services/
эххх раскатала я..а это ЭЛЬМА...отзывы плохие о ней :015:
zabolotna
19.11.2009, 11:14
Свезло, а мой родные совсем никакие.
stranniza
19.11.2009, 11:16
Стань такой,какой хочешь
маникюр,педикюр
стрижка окраска
http://www.studio-tvoystyle.ru/galery/?dir=11
Наращивание волос Чайковского 26
Наращивание ресничек и майкап
visages.ru
тел 89602367476Юля Страганова
дык ета твой стиль
Свезло, а мой родные совсем никакие.
да нет,просто не люблю на губах ощущать помаду....да и крашу ярко глаза..а глаза+губы выделять не по правилам :)):))
и ресницы уже месяц не малюю...надоело))тенями все делаю...+ отращиваю реснички до наращивания..хАтю :073::017:
zabolotna
19.11.2009, 11:19
А где будете наращивать, поделитесь, может тоже нарастить?
А я на сл. недели иду в Астракосметику на био завивку, ОЧЕНЬ переживаю, т.к. до этого ни разу не делала завивку, и даже не красилась:001: А вобще боюсь всякие эксперименты с волосами....посмотрим, что из меня сделают:017:
zabolotna
19.11.2009, 11:26
Пойду попозже. тем более что в выходной можно, далековато только.
stranniza
19.11.2009, 11:45
А где будете наращивать, поделитесь, может тоже нарастить?
ну кто то писал про 200 ре...не помню.если нет, то традиционно в ТС.там постоянно требуются. пойду на пучковое - оно 200 ре и слетает быстрей :))
А я на сл. недели иду в Астракосметику на био завивку, ОЧЕНЬ переживаю, т.к. до этого ни разу не делала завивку, и даже не красилась:001: А вобще боюсь всякие эксперименты с волосами....посмотрим, что из меня сделают:017:
ой как интересно
давно кудряшкой хочу быть..скока по деньгам и когда записывались? на совсем короткие барашка делают?
Кареглазая
19.11.2009, 12:06
Девочкиии...Здрасте))
Читаю вас давно..из кустов :)))
Вот решилась спросить отзывов про Дамира с Чернышевской..
Кто-нить ходил в нему на боб-каре?
А то и хочется...и боюсь немножко.
не видела его работ...
-КЭТ-РИН-
19.11.2009, 12:30
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ХОДИЛ НА КАСТИНГ К СТИЛИСТУ В ШВАРЦКОП? МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ.ВОТ НЕЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ.КАК ВСЕ ПРОИСХОДОДИТ.
Лисица919
19.11.2009, 12:36
Девы, кто желает на стрижку завтра, а то я уезжаю за город с семьей поэтому никак! м. Новочеркасская, ул. Стахановцев д. 14. Звонила очень любезно разговаривала с руководителем, сказал что все под жестким её контролем, хотела подстричься а не получатся в этот день Время 19.30. Напишите кто желает! :support:
я хотела к ним..но они делают только мелкий завиток..а я хочу крупный :))
Девочкиии...Здрасте))
Читаю вас давно..из кустов :)))
Вот решилась спросить отзывов про Дамира с Чернышевской..
Кто-нить ходил в нему на боб-каре?
А то и хочется...и боюсь немножко.
не видела его работ...
я к Дамиру не ходила, но про него всю дорогу слышу ТОЛЬКО лестные отзывы :))
все, кто у него стригся, в восторге :fifa:
так что идите, не бойтесь, думаю, Вы не пожалеете ;)
я сама после таких отзывов сходила бы к нему на стрижку... :008:
платно?
в Ника Профи нужны модели на воскресенье на эпиляцию: подмышки, руки, лицо, ноги.
бикини будет чуточку..так что если только бикини - не берут..по программе бикини вскользь будет. им нужнее ноги и подмышки. :ded:
кому надо звоните записывайтесь. мне позвонили.. но я не достаточно волосатая :046: для модели :))
еще будет хим пилинг лица - кому надо тоже звоните записывайтесь (тоже на воскресенье)
Кареглазая
19.11.2009, 13:43
я к Дамиру не ходила, но про него всю дорогу слышу ТОЛЬКО лестные отзывы :))
все, кто у него стригся, в восторге :fifa:
так что идите, не бойтесь, думаю, Вы не пожалеете ;)
я сама после таких отзывов сходила бы к нему на стрижку... :008:
Спасибо за отзыв! :flower:
Думаю рискнуть.....)
Он правда приглашает сейчас на короткие женские стрижки, а боб-каре только за денюшку..
Но, если отзывы хорошие, можно и за денюшку :))))))
Жалко только картинок нет....
zabolotna
19.11.2009, 13:46
На пилинг уже не надо, упс
На пилинг уже не надо, упс
ого.. вот это да :010:
за 13 минут и запись закончилась :005:
ой как интересно
давно кудряшкой хочу быть..скока по деньгам и когда записывались? на совсем короткие барашка делают?
Я вчера записалась на 27 ноября, про длинну волос не знаю, может для них это и не принципиально. Эта процедура бесплатна (на 1 стр. написано).
я хотела к ним..но они делают только мелкий завиток..а я хочу крупный :))
я не уточняла, какой завиток, но все же зависит от того, какую прядь накрутят, если большую прядь, то и получится крупный локон......или я немного не в теме
maksik01
19.11.2009, 14:27
Была вчера в Континенте красоты. Преподаватель - совсем молоденький мальчик, но очень талантливый и знающий! Сначала девушка сдала коррекцию бровей. Очень клево, но долго:) Потом макияж начал делать мальчик. Так аккуратно все делал, но медленно, боялся дотронуться. В общем делали почти 3 часа, но не все успели. Я торопилась в кино и ушла без накрашенных ресниц и губ. А так довольна. была интересно. Схожу еще как-ниб. Только хочется сделать макияж перед праздником каким-нибудь, а не перед кино в темном зале. Фото потом покажу.
Ek@terink@
19.11.2009, 14:52
Была вчера в Континенте красоты.
а вы как записывались на визаж или на коррекцию?..я просто хочу и то и другое,а что сказать при записи не знаю:008:
и еще интересует цена.сколько это удовольствие стоит:008::008:заранее спасибо
maksik01
19.11.2009, 15:08
а вы как записывались на визаж или на коррекцию?..я просто хочу и то и другое,а что сказать при записи не знаю:008:
и еще интересует цена.сколько это удовольствие стоит:008::008:заранее спасибо
записывалась на визаж, а там всё делают и коррекцию, и окраску бровей, и ресниц, если захотите. Все бесплатно.:)
stranniza
19.11.2009, 15:13
эххх в нику уже все забили.ыыыыыыыыыыы поменяйтесь со мной кто-нить
я 27-го вряд ли смогу..а вот в воскр сходила бы..уже заросли надоели!!!!!!!!!!!
астрокосметика уже не нуждается в моделях..эххх ..но я записалась...покрасила, теперь химией попорчу.потом отрежу и растить буду :))
[B]
астрокосметика уже не нуждается в моделях..эххх ..но я записалась...покрасила, теперь химией попорчу.потом отрежу и растить буду :))
Думаете будет совсем все плохо с завивкой?...не хотелось бы, чтобы перед НГ из нас таких "КРАСОТУЛЕК" сделали:001:
Юлка-Умка
19.11.2009, 15:29
Всем здрасте! :flower:
Примерно 2 месяца была в Шварцкопе красили и стригли, ОЧЕНЬ понравилось.
Но корни уже отрасли и все пытаюсь к ним снова записаться, но что-то не везет :005:
Вот прочитала здесь один отзыв, что в Лонде хорошо красят, записалась на понедельник, а теберь что-то страшно :001:
Девы кто-нибудь ещё там был?
[B]
Все, что угодно, главное - на халяву :))
эххх в нику уже все забили.ыыыыыыыыыыы поменяйтесь со мной кто-нить
я 27-го вряд ли смогу..а вот в воскр сходила бы..уже заросли надоели!!!!!!!!!!!
а у вас что 27 числа?? и на какое время???
только обмен, или так тоже отдадите?? :008:
БИБИГОША
19.11.2009, 15:45
я вчера в Лонде была,все супер,не бойтесь!
Юлка-Умка
19.11.2009, 15:47
я вчера в Лонде была,все супер,не бойтесь!
девочки а что за ЛОНДА такая, чтото я на первой стр не увидала.................
совсем сляпая, или она както по другому называеться?????????
Юлка-Умка
19.11.2009, 15:53
девочки а что за ЛОНДА такая, чтото я на первой стр не увидала.................
совсем сляпая, или она както по другому называеться?????????
"Лонда"
Басков переулок, дом 26.
Телефон 272 10 08
БИБИГОША
19.11.2009, 15:54
ЛОНДА салон суперский,вот телефон 272 10 08
"Лонда"
Басков переулок, дом 26.
Телефон 272 10 08
На первую страницу! :0001:Пожалуйста!
девчата а давайте на 1 стр еще записывать и как рвботают, мне например возможно только в выхи попасть .....
а многим только вечером..... так ведь удобно
maksik01
19.11.2009, 16:13
Из Континента красоты. Только вот ресницы не успели накрасить.
Юлка-Умка
19.11.2009, 16:17
На первую страницу! :0001:Пожалуйста!
На первой странице уже есть ;)
Пташка - Наташка
19.11.2009, 16:18
maksik01 - Вы красотка!!! и макияж очень нежный, теплый)) :love:
Юлка-Умка
19.11.2009, 16:21
очень красиво :flower:
Ryabinka
19.11.2009, 16:21
А тон они тоже накладывают? или только глазки рисуют? ))
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ХОДИЛ НА КАСТИНГ К СТИЛИСТУ В ШВАРЦКОП? МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ.ВОТ НЕЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ.КАК ВСЕ ПРОИСХОДОДИТ.
имеет смысл идти, если
а) у Вас однозначно прямые
б) длинные волосы, хотя бы чуть ниже плеч
вот такое мое наблюдение;)
внешность-стиль-возраст: это не имеет значения
maksik01 вам очень хорошо!!!
девочки подскажите где депиляцию моно сделать. что то никому модели не нужны
stranniza
19.11.2009, 16:24
Все, что угодно, главное - на халяву :))
да нет
просто я волосы свои не красила уже год как ..и вот решилась...а потом дааааааааааавно хотела кудряшки ...оч... и вот решилась опять же :)) старость- не радость..бес в ребро и все такое :)):))
а у вас что 27 числа?? и на какое время???
только обмен, или так тоже отдадите?? :008:
ну если не пойду , то отдам...а время не помню.то ли вечер -тогда пойду, то ли 12 30)
в мае стока наКЛАли тона ,что я потом соскребала дооооолго :)):))
тут вроде тока основа. по фото сужу...а желтые тени к чему? одежда была в тон?
maksik01
19.11.2009, 16:25
maksik01 - Вы красотка!!! и макияж очень нежный, теплый)) :love:
очень красиво :flower:
Спасибо! Жаль, что никуда на ночь гляда не выбралась.:)
maksik01
19.11.2009, 16:30
И тон, и корректор, и румяна, и пудра, и глазки. И все очень долго!
Кстати, вчера звонили из Твоего стиля: им нужны модели на наращивание и на маникюр
maksik01
19.11.2009, 16:32
тут вроде тока основа. по фото сужу...а желтые тени к чему? одежда была в тон?
Там сначала были коричные тени, поверх них золотые, но думаю, если бы мне не надо было уходить рано, то и сверху было бы еще что-ниб.:) Одежда была нейтральная, к ней все подходило.
Ryabinka
19.11.2009, 16:33
в мае стока наКЛАли тона ,что я потом соскребала дооооолго :)):))
:001: жуть-жуть )
красотка:flower:
Ryabinka
19.11.2009, 16:35
И тон, и корректор, и румяна, и пудра, и глазки. И все очень долго!
а всякие базы (по последним веяниям:073:) они накладывают?
maksik01
19.11.2009, 16:40
а всякие базы (по последним веяниям:073:) они накладывают?
Честно говоря, я не очень в этом разбираюсь и сама не пользуюсь, но на лице было МНОГО всего. Хотя на фото не видно - мастерство.:) В жизни видно, если на свету смотреть, изучая.
Ryabinka
19.11.2009, 16:42
Честно говоря, я не очень в этом разбираюсь и сама не пользуюсь, но на лице было МНОГО всего. Хотя на фото не видно - мастерство.:) В жизни видно, если на свету смотреть, изучая.
вот и я смотрю что очень нежно всё выглядит, живо и не маской:flower:...молодцы какие они значит))
stranniza
19.11.2009, 16:46
maksik01 вам очень хорошо!!!
девочки подскажите где депиляцию моно сделать. что то никому модели не нужны
неа уже разобрали все..сама не успела .на пораньше
maksik01
19.11.2009, 16:46
На фотке не видно, но очень клево скулы выделили. Буду сама так пытаться.
stranniza
19.11.2009, 16:57
в нике 12 15 депиляция моя 27-го. не смогу .наверное..кто если что на замену?
мне как сказанули - 700 ре..я говорю -как ето? бесплатно же..в общем ,спутали меня с ученицей))а я то мАделЬ))
Ryabinka
19.11.2009, 17:03
в нике 12 15 депиляция моя 27-го. не смогу .наверное..кто если что на замену?
мне как сказанули - 700 ре..я говорю -как ето? бесплатно же..в общем ,спутали меня с ученицей))а я то мАделЬ))
ой...а можно мне забрать?:008: в смысле "заменой" побыть )
zabolotna
19.11.2009, 17:21
Да, была дочь моей подруги, вышла оттуда довольная как слон.
Расскажите нам как сходили?
Симпатика
19.11.2009, 18:14
Девочки...а куда можно податься в выходные ещё ????? :017:
Или скажите, пожалуйста, где вообще по выходным что-нибудь бывает..или по вечерам.... потому что... по будням удаётся вырваться только раз в месяц..и то.... на покраску волос - это святое :love:
Макияж бы хотелось сделать или масочки какие-нибудь...Где ловить?
Головокружение
19.11.2009, 19:32
девчата а давайте на 1 стр еще записывать и как рвботают, мне например возможно только в выхи попасть .....
Присоединяюсь к просьбе!:091::091::091:
А я завтра иду в Нику на депиляцию всегооо:support::support::support:, единственное времечко малость не удобно 12 дня(дите из школы надо забрать в ето время), но что-нибудь придумаю..:004:. а раньше всегда получалось в выходные записаться:)).9 ну не все коту масленица:)):)):)) Завтра отчитаюсь;)
tranzoid
19.11.2009, 20:04
Была сегодня в Катоне, на аапаратном педикюре:004:такой делала первый раз:)
ОЧЕНЬ понравилось, группа из 2х девушек, каждой по ноге:) делали первый раз, очень аккуратно:fifa:
еще мне сделали массаж ступней и ног, и был треснувший ноготь,его заклеили шелком. А пока сохли ногти еще послушала про преимущества аппаратного педикюра, и вообще преподаватель много чего рассказывала, я сама с удовольствием послушала:support::support::support:
Была сегодня в Катоне, на аапаратном педикюре:004:такой делала первый раз:)
ОЧЕНЬ понравилось, группа из 2х девушек, каждой по ноге:) делали первый раз, очень аккуратно:fifa:
еще мне сделали массаж ступней и ног, и был треснувший ноготь,его заклеили шелком. А пока сохли ногти еще послушала про преимущества аппаратного педикюра, и вообще преподаватель много чего рассказывала, я сама с удовольствием послушала:support::support::support:
во сколько обошелся аппаратный педикюр???
Сваровски
19.11.2009, 20:42
тоже интересно!!!!
уже педикюрчик надо...
tranzoid
19.11.2009, 20:42
в 200 рублей:004:
Сваровски
19.11.2009, 20:45
в 200 рублей:004:
ух ты!!!!
на первой странице цена в 100 руб!!!
че-то много дерут, как вам 200 руб.????
mash7030
19.11.2009, 20:45
Всем здрасте! :flower:
Примерно 2 месяца была в Шварцкопе красили и стригли, ОЧЕНЬ понравилось.
Но корни уже отрасли и все пытаюсь к ним снова записаться, но что-то не везет :005:
Вот прочитала здесь один отзыв, что в Лонде хорошо красят, записалась на понедельник, а теберь что-то страшно :001:
Девы кто-нибудь ещё там был?
Была на покраске в Лонде вчера - 18 ноября. Преподаватели Ирина и Лиза - просто супер (не дадут никого испортить)!!!! Нас было 4 модели - всех после покраски уложили и залили лаком. Девочек красили, а меня мелировали. Все модели остались довольны. Я уходила последней, но жутко довольной! Я и подружку записала на понедельник на 14:00. Идите и не бойтесь ничего!!!!!!!
ух ты!!!!
у них маникюр за 100..а вот про педикюр я не расслышала - поэтому решила уточнить..значит 200 руб педикюр.
у них нет бесплатно!
так что надо на первой странице исправить.
tranzoid
19.11.2009, 20:49
ух ты!!!!
знаете, мне очень понравилось и не жалею, что отдала их:004:
и сам педикюр, и отношение:)
не заставляют долго сидеть ждать как в олехаус, я там и по 2 часа сидела........
Была на покраске в Лонде вчера - 18 ноября. Преподаватели Ирина и Лиза - просто супер (не дадут никого испортить)!!!! Нас было 4 модели - всех после покраски уложили и залили лаком. Девочек красили, а меня мелировали. Все модели остались довольны. Я уходила последней, но жутко довольной! Я и подружку записала на понедельник на 14:00. Идите и не бойтесь ничего!!!!!!!
а в выхи они работают????
Кстати, вчера звонили из Твоего стиля: им нужны модели на наращивание и на маникюр
бесплатный ????? маникюр бесплатный?
не заставляют долго сидеть ждать как в олехаус, я там и по 2 часа сидела........
сходите в Фэнтези Нейл (по анг пишется).там тоже ОЧЕНЬ хорошо! и бесплатно.. находятся на Электросиле ;) - не пожалеете - тоже аппаратный :008:
tranzoid
19.11.2009, 21:09
сходите в Фэнтези Нейл (по анг пишется).там тоже ОЧЕНЬ хорошо! и бесплатно.. находятся на Электросиле ;) - не пожалеете - тоже аппаратный :008:
я туда была записана на вторник,но не получилось:005:
просто сейчас отпуск и могу ходить днем, а потом никак, только выходные, так что позволила уж потратиться на две сотни:fifa:
mash7030
19.11.2009, 21:09
а в выхи они работают????
По-моему нет. Но вы позвоните и уточните - я не уверена.
По-поводу выходных дней: Фэнтези нейлс работает по субботам (маникюр, педикюр, наращивание) - Яковлевский пер. д. 2 (вход со двора, 2-ой этаж), 347-86-26
Vesnavsegda
19.11.2009, 21:35
а у них бесплатно?
я туда была записана на вторник,но не получилось:005:
просто сейчас отпуск и могу ходить днем, а потом никак, только выходные, так что позволила уж потратиться на две сотни:fifa:
я там была во вторник :))
По-поводу выходных дней: Фэнтези нейлс работает по субботам (маникюр, педикюр, наращивание) - Яковлевский пер. д. 2 (вход со двора, 2-ой этаж), 347-86-26
педикюр по выходным НЕТ..все зависит от группы. :ded: сейчас нет выходных занятий по педикюру..а вот по маникюру есть..от обычного (бесплатно) до наращивания (200 руб за материал)
кстати на наращивание есть место на 10 утра на эту субботу ;)
tranzoid
19.11.2009, 21:38
По-моему нет. Но вы позвоните и уточните - я не уверена.
а мне на прошлой неделе сказали,что только по будням:016:
надо еще позвонить уточнить
mash7030
19.11.2009, 21:40
а у них бесплатно?
абсолютно БЕСПЛАТНО
Сваровски
19.11.2009, 22:12
хочется ж на халявщину!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
девушки,а где реснички бесплатно наращивают?
Жена Бонда
19.11.2009, 22:28
Девы, не в курсе в Мае чистки уже начались? В смысле лица. Или еще где-нибудь.
а я завтра снова на макияж иду :))
теперь уже на дневной...
Спасибо за отзыв! :flower:
Думаю рискнуть.....)
Он правда приглашает сейчас на короткие женские стрижки, а боб-каре только за денюшку..
Но, если отзывы хорошие, можно и за денюшку :))))))
Жалко только картинок нет....
а когда Вы на стрижку к Дамиру идете?
если есть время, можно попробовать скидочку 40% добыть ;)
я видела такую в журнале на выходе из Кофе Хауз...
не помню, как точно называется, что-то типа "мир скидок" или "карта скидок" :016:
лежит на стоеечке, можно просто зайти в Кофе Хауз и взять :))
-КЭТ-РИН-
19.11.2009, 23:48
ДЕВОЧКИ ВООБЩЕМ РЕШИЛАСЬ Я И СХОДИЛА В ШВАРЦКОП.КАСТИНГ ПРОВОДИЛ ПАРИКМАХЕР АРТЕМ.НАСБЫЛОПРИМЕРНОО 20ЧЕЛОВЕК .НО ВЫБРАЛ 7 И МЕНЯ ТОЖЕ:080::080::080:У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ КОРНИ КРАСИЛАНЕДАВНО.ЦВЕТВОЛОС НЕЗНАЮ КАК МОЛЬ.КОРНИ ОДНИ А ВНИЗУ ДРУГОЕ.СЕГОДНЯНАС ВСЕХ ПОКРАСИЛ.У НЕГОЗОЛОТЫЕ РУКИ.УГАДАЛ ЦВЕТ МОЙ.ЗОЛОТИСТЫЙ.НОТЕМНЕЕ МОИХ .ЦВЕТПРИЯТНЫЙ ТЕПЛЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ.ЗАВТРА БУДЕТ МАКИЯЖ И СТРИЖКА С УКЛАДКОЙ.У МЕНЯ БУДЕТ РОМАНТИЧНЫЙ ОБРАЗ.НА ВОЛОСАХ ВОЛНЫ.ПРИМЕРНО ПОКАЗАЛ КАК.ЯТАК ПОНЯЛА ЧТО ЭТОСЕМИНАР.ПРИДЕМ К 10 УТРАУЙДЕМ В5.НО Я ДУМАЮ ЭТО ТОГО СТОИТ.ЗАВТРА ФОТО ВЫЛОЖУ.ЖДУ НЕДОЖДУСЬ.ОТБИРАЕТ МОДЕЛЕЙ ПОТИПУ ЛИЦА ПОСТРУКТУРЕ ВОЛОС.ПРИЕХАЛА К 16 УЕХАЛА В 19.
-КЭТ-РИН-
19.11.2009, 23:48
ДА ВСЕ БЕСПЛАТНО.
неллечка
20.11.2009, 00:00
вот повезло!!БУМ ЖДАТЬ)))))))
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 00:06
Присоединяюсь к просьбе!:091::091::091:
да давайте! мне не жалко! сама уже об этом думала. пишите, кто что знает, добавлю
-КЭТ-РИН-, а у вас, извиняюсь, Капс заело?
-КЭТ-РИН-
20.11.2009, 00:21
ДА БЛИН ЗАЕДАЕТ.МУЖ НЕ МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ.А Я НЕ УМЕЮ.
Всё,я паникую!!!(
мне оч надо покраситься...в шварцкопе не взяли(
предлагают завтра в “Красота“ учебный центр
Санкт - Петербург, Измайловский пр., д.25, офис 12, 1-й этаж.
,но платно +купи у них именно краску и примерно выйдет 400руб(стрижка,окраска),но краска у них:эстель,лонда.Они стоякие,а я хотела бы щадящую...мне срочно краситься надо ,вот боюсь нз идти или нет
Ттут смотрю все про Лонду говорят,на завтра есть местечко до 16 часов не знаете?на какой они краскЕ?:flower::008:
http://vkontakte.ru/club753052
наткнулась,там тоже модели нужны ,бесплатно))):008:
Egor's mother
20.11.2009, 00:41
Всё,я паникую!!!(
,но платно +купи у них именно краску и примерно выйдет 400руб(стрижка,окраска),но краска у них:эстель,лонда.Они стоякие,а я хотела бы щадящую...мне срочно краситься надо ,вот боюсь нз идти или нет
Ттут смотрю все про Лонду говорят,на завтра есть местечко до 16 часов не знаете?на какой они краскЕ?:flower::008:
эстель не стойкая краска.... и насколько мне известно, щадящая:004:
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 00:46
Всё,я паникую!!!(
если чуть пораскинуть могзами, то можно догадаться, что красят Лондой. к тому, вроде здесь уже писали
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 00:49
http://vkontakte.ru/club753052
наткнулась,там тоже модели нужны ,бесплатно))):008:
да, в общем то, давно уже этот салон на 1 стр. могу только ссылку на Контакт добавить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.