Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
шо то все поназаписались в осипова и не идуТ)))
кто ИДЕТ? одна я?:)
зы шо та я не вижу фото татушки НАСТОЯЩЕЙ ,а :?!?!
Я тоже иду на " дикарку " , только боюсь очень:001: . До этого несколько лет стриглась у своего постоянного мастера .
stranniza
25.11.2009, 14:20
не бойтесь
я 2 раза в этой студии (правда, на маяковке) стриглась. да ,кардинально (меня стригли) , ученики. НО все окружающие одобряли мои стрижки. и гонят опять)) не дают волосинки отрастить)
МАШУЛИК 15
25.11.2009, 14:28
Девочки, всех желающих записала....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714 (записываю сюда)
остались места:
2 декабря утро - 2 чел
3 декабря вечер -1 чел
4 декабря вечер - 3 чел
7 декабря утро - 2 чел
9 декабря утро - 4 чел
11 декабря - 10 человек на экзамен!!!!!!!
а на чем от метро добираться кто скажет или пешком можно пройтись
Margaritka
25.11.2009, 14:31
так ,а женские то будут стрижки?:)
Будут, просто к ним было слишком много звонков, и часть записавшихся они просто "кинули" :))
Мамашка татарчонка
25.11.2009, 14:39
а на чем от метро добираться кто скажет или пешком можно пройтись
не, пешком не дойти. не так давно писали, на чем лучше ехать. тролл. 37, автобус или маршрутка 68
stranniza
25.11.2009, 14:40
Будут, просто к ним было слишком много звонков, и часть записавшихся они просто "кинули" :))
ахаха
тока что позвонила им. сказали, что списки тока вечером будут ыыыы
не, пешком не дойти. не так давно писали, на чем лучше ехать. тролл. 37, автобус или маршрутка 68
извините а ехать долго и кто знает все это платно ( во сколько обходится депиляция )
Я тож иду :) , ежели не передумают :015: - завтра утром буду звонить, узнавать, есть ли я в списке...
Кардинально, говорите, стригут? :001: Надеюсь, с диким каре сильно не накардинальничают :))
stranniza
25.11.2009, 15:43
ну кардинально я стриглась ))) а тут роде картинки - более менее..хотя фиг знает- что Сзади там))
ШоKоладка
25.11.2009, 15:47
ну кардинально я стриглась ))) а тут роде картинки - более менее..хотя фиг знает- что Сзади там))
а сзади - лысина:065::073:
stranniza
25.11.2009, 15:58
а сзади - лысина:065::073:
все возможно :))
н о в каре -вряд ли
Gabrielle
25.11.2009, 16:14
извините а ехать долго и кто знает все это платно ( во сколько обходится депиляция )
Стоимость процедур по уходу 200 - 300 руб, депилляции 100 - 200руб.
stranniza
25.11.2009, 16:15
Стоимость процедур по уходу 200 - 300 руб, депилляции 100 - 200руб.
опять платно :010:
stranniza
25.11.2009, 17:01
мда
видимо, и я без осипова останусь
тока что перенесли на 27-е.а у меня дипиляция утром. не успею..
мда
видимо, и я без осипова останусь
тока что перенесли на 27-е.а у меня дипиляция утром. не успею..
А первоначально запись была на какое число ?
Мамашка татарчонка
25.11.2009, 17:19
да, ехать пилично. на маршрутке не меньше 20 мин, а то и больше
stranniza
25.11.2009, 17:26
А первоначально запись была на какое число ?
на 25
потом перенесли на той недели на 26-е
теперь на 27-е
мде:015:
на 25
потом перенесли на той недели на 26-е
теперь на 27-е
мде:015:
А меня на завтра позвали :support:
Позвоните им, попроситесь на завтра, может, возьмут? ;) - скажите, что в пятницу можете опоздать, но очень хотите на стрижку...
Я думаю, что Вы с депиляции успеете - не так далеко там вроде добираться, а депиляцию, если я помню, Вам много человек будут делать :007: - так что быстро должны сделать ;)
Головокружение
25.11.2009, 18:12
Девочки, а где можно постричься на выходных?
В "Юг-Восток" иногда зовут, следите за объявлениями в топе.
stranniza
25.11.2009, 18:20
А меня на завтра позвали :support:
Позвоните им, попроситесь на завтра, может, возьмут? ;) - скажите, что в пятницу можете опоздать, но очень хотите на стрижку...
Я думаю, что Вы с депиляции успеете - не так далеко там вроде добираться, а депиляцию, если я помню, Вам много человек будут делать :007: - так что быстро должны сделать ;)
да я просилась...они -грят -нет мест..
депиляция вроде в 12 утра :(:(:(
ну если меня тоже опять (Осипов) обломают со стрижкой - я обижусь :(...я уже все выхи спланировала...ну пошлю, если мне позвонят. :015: буду ходить опять не постриженная :005:.
они точно какие-то неадекватные и мутные..
stranniza
25.11.2009, 18:24
позвонила. никак...ну если депиляцию за 1,5 часа успеют, то пойду ...если не отменят снова стрижку ..ыыы
да я просилась...они -грят -нет мест..
депиляция вроде в 12 утра :(:(:(
позвонила. никак...ну если депиляцию за 1,5 часа успеют, то пойду ...если не отменят снова стрижку ..ыыы
stranniza, а ты (можно на ты?) вроде бы идешь в Нику профи? Если туда, то я была там 20го. взяли в 12.30 и отпустили в 15.00 (депил. ног, бикини,подмышки)
stranniza
25.11.2009, 22:14
stranniza, а ты (можно на ты?) вроде бы идешь в Нику профи? Если туда, то я была там 20го. взяли в 12.30 и отпустили в 15.00 (депил. ног, бикини,подмышки)
привет
конечно можНа)
да ,в нику...в 12 15 ...мне тоже самое депилировать :support: но если в 15 закончат, т ок 15 на стрижку не успею :(придеца жертвовать и ноги самой драть :))
Девушки ,я в ужасе мне зывтра к 9 утра в Лонду!
сколько идти от Чернышевской до Баскова пер26?
мне так долго ехать!!!((((
mash7030
25.11.2009, 22:51
Не знаю как от Чернышевской, а от Восстания я минут 15-20 шла
Margaritka
25.11.2009, 22:57
http://spb.rusavtobus.ru/ считает, что 8 минут. Так что за 10 должны дойти.
Я сегодня была на "кастинге" в студии Осипова. Берут в субботу сначала на покраску, потом на стрижку. Сказали, что стричь меня будет серебряный призер чемпионата мира Александр (фамилию я забыла :) ). Сказали, что все бесплатно, только я забыла уточнить - краска тоже бесплатно, за сами материалы денег не возьмут? Я вообще-то краситься не собиралась, но сказали, что подкрасят корни. Что-то мне так страшно, 2 года волосы отращивала, и вот... Правда, пообщеали, что креатива не будет, и все будут согласовывать.
Я сегодня была на "кастинге" в студии Осипова. Берут в субботу сначала на покраску, потом на стрижку. Сказали, что стричь меня будет серебряный призер чемпионата мира Александр (фамилию я забыла :) ). Сказали, что все бесплатно, только я забыла уточнить - краска тоже бесплатно, за сами материалы денег не возьмут? Я вообще-то краситься не собиралась, но сказали, что подкрасят корни. Что-то мне так страшно, 2 года волосы отращивала, и вот... Правда, пообщеали, что креатива не будет, и все будут согласовывать.
а вы в субботу на какую стрижку записаны и на какое время..меня на кастинг не звали..просто иду в субботу..ну ничего понят ь не могу..так не хочется пролететь как фанера над Парижом..с этой стрижкой :( :015:..вечером мероприятие назначено важное
stranniza
25.11.2009, 23:33
ого прошли кастинг -поздра.видимо, длинные волосы их привлекли)) ыыы
да там такой кастинг был :) какой-то невнятный мальчик просто глянул на волосы, и все. У меня сейчас стрижка супенчатая, самые короткие пряди у лица до подбородка, самые длинные сзади - до лопаток. Вообще, конечно, контингент мастеров там такой :) все молодые мальчики с креативными стрижками и цветными волосами :))
А в субботу сама стрижка в 12:30, но предварительно волосы окрасят, мне сказали подойти к 11.
mash7030,margaritka
спасибо.значит я права :(выходить пол восьмого
stranniza
25.11.2009, 23:47
да там такой кастинг был :) какой-то невнятный мальчик просто глянул на волосы, и все. У меня сейчас стрижка супенчатая, самые короткие пряди у лица до подбородка, самые длинные сзади - до лопаток. Вообще, конечно, контингент мастеров там такой :) все молодые мальчики с креативными стрижками и цветными волосами :))
А в субботу сама стрижка в 12:30, но предварительно волосы окрасят, мне сказали подойти к 11.
ага там все такие... и мальчики, и девочки... забавные :073:
mash7030
26.11.2009, 00:01
Не знаю как от Чернышевской, а от Восстания я минут 15-20 шла
да от Чернышевской там просто ползком 10 минут. ну очень рядом. по карте главное посмотрите..что б не промахнуться с поворотами :ded:
26.11.2009, 00:07
Девочки как вы узнаете про кастинги у Осипова?
а Вы к ним на сайт зайдите в раздел "акции" ;)
Vesnavsegda
26.11.2009, 00:42
заберите стрижку в осипова на завтра в 15-00.плиз. дикое каре. пишите в личку
Головокружение
26.11.2009, 10:16
Девочки,а элюминирование не делают на халяву?
Ни разу не видела, думаю, что нет, материалы дорогие.
Девочки, подскажите, куда на выходные можно записаться?
Спасибо))))
Легенда Осени
26.11.2009, 10:44
Девочки, подскажите, куда на выходные можно записаться?
Спасибо))))
смотря на что???Май по моему работает в субботу и Твой стиль
arinushka
26.11.2009, 11:12
май работает и в воскресенье, только запись за месяц?:(
Легенда Осени
26.11.2009, 11:38
это точно,а перед НГ вообще не записаться туда:(
Головокружение
26.11.2009, 12:07
Печально:005:.
смотря на что???Май по моему работает в субботу и Твой стиль
На стрижку, может на покраску.
Спасибо большое, девочки.:flower::flower::flower:
rozovaya pantera
26.11.2009, 12:40
Девы, что то я вас не узнаю....что, неужели там мало желающих в этот раз отлично и качественно покраситься? Поактивней записываемся! :support::support::support:
Девы, требуются модели на окраску! Марка Revlon Professional (http://colom!!!!!!!!!er.ru/ )проводит семинар по окрашиванию "Концепция цвета" в С-Пб.
01.12 (вторник) с 16-30 до 18-30 подготовка моделей (выбор цвета, обсуждение) и потом либо 02.12, либо 03.12 в промежуток с 13-30 до 19 - 00 сам процесс. Место проведения - пр. Энгельса, 27
Требования к модели: хорошо выглядеть, желательно до 35 лет. Длина волос не больше, чем по лопатки.
Окраски будут разные,несложные, выравнивание тона, возможно мелирование, тон в тон. Никакого экстрима, все естественно. В любом случае, кардинально Вас менять не будут.Все по согласованию с вашими желаниями. Стрижка очень мало вероятна, если только слегка придать форму.
Платить ни за что не нужно. Нужно 15-20 моделей. Будьте готовы уделить именно столько времени на окраску, возможно, закончим и раньше, но для нас важно все сделать спокойно до конца.
От вас в личку сообщение с описание того, что на голове ( Цвет, длина, состояние волос) и контактный телефон для связи. В теме сообщения - Модель на семинар.
Задать вопросы можно по тел. 8-911-147-53-27, Софья, с 12-00 до 19-00.
P.S. В прошлый раз все остались очень довольны...вот фото:http://vkontakte.ru/album-9778384_93615769
http://vkontakte.ru/album-9778384_96760049
Я в ужасе!!!!сегодня была записана на 9 утра в Лонду(до этого была записана на понед.на 14 часа-но позвонила им,думала уже щас выйду(но уточню кое-что по телефону),а девушка мне:"ой,извините мы вам не позвонили сегодня в 14 никак".я расстроилась-они мне весь день испортили"все верх дном было",я перезаписалась на сегодня).
Я приехала даже раньше,погуляла чуток подхожу к офису в 9.10-нет там никого,ну думаю напутала она наверно к 10 видимо,я еще погуляла(все это время звонила им на телефон-никто не брал),пришла туда в 10.15-опять никого,смотрю звонок-позвонила,тишина(((звоню им на телефон не берут:015:
Поехала домой,с дома позвонила-не берут трубку(
Самое обидное,чтоя время зря потратила,замерзла ЧАС ПОД ДОЖДЕМ ГУЛЯТЬ-КЛАССНО!!!:005:
так они меня и подставили(у меня сегодня мероприятие,а я:069:
Это нормально?:009:
Я в ужасе!!!!сегодня была записана на 9 утра в Лонду(до этого была записана на понед.на 14 часа-но позвонила им,думала уже щас выйду(но уточню кое-что по телефону),а девушка мне:"ой,извините мы вам не позвонили сегодня в 14 никак".я расстроилась-они мне весь день испортили"все верх дном было",я перезаписалась на сегодня).
Я приехала даже раньше,погуляла чуток подхожу к офису в 9.10-нет там никого,ну думаю напутала она наверно к 10 видимо,я еще погуляла(все это время звонила им на телефон-никто не брал),пришла туда в 10.15-опять никого,смотрю звонок-позвонила,тишина(((звоню им на телефон не берут:015:
Самое обидное,чтоя время зря потратила,замерзла ЧАС ПОД ДОЖДЕМ ГУЛЯТЬ-КЛАССНО!!!:005:
я почему-то не удивлена,пишут про Лонду такое(((Жалко ваше здоровье и потеряное время(((
Они мне в понедельник тоже хотели отказать, но я ответила настойчиво, что в др. день не смогу.
Взялись за меня девочки которые проводят семинар(типа профессионалы), в общем покрасили меня- хотела блондинкой стать пепельной (сама светло-русая), а сделали желтую. Пришлось самой перекрашиваться. теперь все в норме.
Nezhenka
26.11.2009, 13:39
Девушки, кому-нибудь нужно НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ??? ОТДАМ. В эту субботу (28-го), в 10 утра.
Девушки, кому-нибудь нужно НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ??? ОТДАМ. В эту субботу (28-го), в 10 утра.
ой, :) я бы взяла. а где и самое главное чем наращивают?
stranniza
26.11.2009, 14:05
так, ЛОНДУ в черный список
stranniza
26.11.2009, 14:06
заберите стрижку в осипова на завтра в 15-00.плиз. дикое каре. пишите в личку
чОРт
....
не видела сообщения...
уже отдали, небось..эх
Lenochka84
26.11.2009, 14:11
Девочки,никто не хочет сходить завтра вместо меня на релаксирующий массаж тела в МАЙ в 18-30.
Платно.
Головокружение
26.11.2009, 14:19
Не совсем халява, но может вам подойдет
Я тоже к Юле записалась на декабрь, хочу посмотреть годится ли эта процедура для моих волос:008:.
stranniza
26.11.2009, 14:39
мне ламинирование тоже приглянулось.... вот думаю))
Головокружение
26.11.2009, 14:49
мне ламинирование тоже приглянулось.... вот думаю))
Пишут, что это две разные процедуры:008:. Какая лучше, пока не знаю.
Они мне в понедельник тоже хотели отказать, но я ответила настойчиво, что в др. день не смогу.
Взялись за меня девочки которые проводят семинар(типа профессионалы), в общем покрасили меня- хотела блондинкой стать пепельной (сама светло-русая), а сделали желтую. Пришлось самой перекрашиваться. теперь все в норме.
извините, а вы сами дома красились? а то у меня тая же история, хотела блондинку пепельную, а сделали песчано русый, сижу незнаю чем перекрасить...
Не раскроете секрет чем у вас получилось исправить ???
Кружечка
26.11.2009, 15:02
Девочки, нужны модели на наращивание ногтей - гель - типсы, формы - по вашему желанию
заплатить нужно 300 рублей за материалы
Салон находится в Приморском районе
делаем аккуратно, все под присмотром мастера!
stranniza
26.11.2009, 15:06
а я нашла под ванной финский тонирующий шампунь
красный. просто судьба. после шварцкомпфа, где мне пряди пересвелтили...думала ,придеца покупать тон рублЕв за 500 ,а тут...неожиданно нашла дома))) оч. классный..у меня теперь прядки красные..только почему то передние в красный красит, а задние - посветлее))
сории за офф
извините, а вы сами дома красились? а то у меня тая же история, хотела блондинку пепельную, а сделали песчано русый, сижу незнаю чем перекрасить...
Не раскроете секрет чем у вас получилось исправить ???
сама, купила краску сафира 121 номер (лунный камень). я раньше всегда такой красилась. Теперь супер блондиночка. Хотите я вас сама покрашу. только краску купите.
http://vkontakte.ru/photo2724254_115466460#photo/2724254_115466460
Посмотрите фотки, там где я блондинка, всегда этой краской красилась.
Nezhenka
26.11.2009, 15:26
ой, :) я бы взяла. а где и самое главное чем наращивают?
в Твоём стиле.что наращивают, не знаю.
stranniza
26.11.2009, 15:31
сама, купила краску сафира 121 номер (лунный камень). я раньше всегда такой красилась. Теперь супер блондиночка. Хотите я вас сама покрашу. только краску купите.
какой сына у вас лапа :love:
мне позвонили с комсомола...завтра депиляция. сказали- час...надеюсь..чтобы к осипову успеть, буть он не ладен :))
[QUOTE=stranniza;34668871]какой сына у вас лапа :love:
Спасибо!!!! Он правда клевый, в жизни еще прикольней.
mash7030
26.11.2009, 15:56
так, ЛОНДУ в черный список
Категорически против!!!!!!!!!!!!!
Мне в Лонде очень понравилось. И моя подруга туда ходила, и девочки с этого форума - всех покрасили просто блеск!!!!
Инструкторы Лиза и Ирина крайне внимательные, любезные, прелестные девушки!
Мне в Лонде гораздо больше понравилось, чем в Астракосметике!!!!!!!!!!!
ИМХО!!!!!!!!!!
stranniza
26.11.2009, 16:03
Категорически против!!!!!!!!!!!!!
Мне в Лонде очень понравилось. И моя подруга туда ходила, и девочки с этого форума - всех покрасили просто блеск!!!!
Инструкторы Лиза и Ирина крайне внимательные, любезные, прелестные девушки!
Мне в Лонде гораздо больше понравилось, чем в Астракосметике!!!!!!!!!!!
ИМХО!!!!!!!!!!
ну тогда не знаю.....лично я в лонду не пойду..раз есть уже не один негативный отзыв
Девочки что-то я искала студию Осипова на первой стр. не увидела:001:.Ткните пальцем плиз:008:
mash7030
26.11.2009, 16:23
ну тогда не знаю.....лично я в лонду не пойду..раз есть уже не один негативный отзыв
Каждый учебный центр имеет хотя бы 1 негативный отзыв. Ну не может всем всё нравиться.
А в Лонде - всё супер: полотенца махровые, пушистые, а не одноразовые бумажные или "вафельные", как в некоторых других УЦ, расчёсок и кисточек - в избытке, шампуня и бальзама - не жалеют! Инструкторы по несколько раз напоминали ученицам, что краску и блондоран жалеть не стоит (её полный склад). В Лонде нам не просто высушили волосы после окраски, а сделали укладку и залили лаком (нас было 4 модели - всех залили лаком с эффектом блеска) и опять же! - не жалели его!!! Мы все уходили из Лонды в великолепном настроении и с твёрдым желанием попасть туда ещё раз!
Лиза и Ирина, огромное вам спасибо!!!!!
Какой ужас!!!!! Вот это отношение к моделям!!!:015::015::015::wife::wife::wife:
Не совсем халява (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1994988), но может вам подойдет
Спасибо большое за ссылочку.
Намного дешевле чем в салонах:flower:
Каждый учебный центр имеет хотя бы 1 негативный отзыв. Ну не может всем всё нравиться.
А в Лонде - всё супер: полотенца махровые, пушистые, а не одноразовые бумажные или "вафельные", как в некоторых других УЦ, расчёсок и кисточек - в избытке, шампуня и бальзама - не жалеют! Инструкторы по несколько раз напоминали ученицам, что краску и блондоран жалеть не стоит (её полный склад). В Лонде нам не просто высушили волосы после окраски, а сделали укладку и залили лаком (нас было 4 модели - всех залили лаком с эффектом блеска) и опять же! - не жалели его!!! Мы все уходи
Лиза и Ирина, огромное вам спасибо!!!!!
Поймите,я не говорю,что там мастера плохие и т.п.И я вам верю.что там все качественно,поэтому и пошла,поэтому и час под дождем ждала.
Только я не понимаю почему они трубку не берут сегодня вообще и зачем брали мой мобильный,сложно позвонить и сказать"завтра нельзя"???
"Вы скажите почему вчера сама не позвонила.?"-Я на работе была,с 12 до 17 перерыв 15 минут(в этот перерыв мне звонили из кадрового агенства)так что я просто не успела позвонить,а в 17 в Лонде уже трубку не брали(:027:
Я НАДЕЮСЬ.ЧТО ОСТАЛЬНЫМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ И ОНИ ПОЛУЧАТ ТОЖЕ СУПЕРСКУЮ СТРИЖКУ КАК И ВЫ:flower:
Девушки, только что отказалась от маникюра на завтра в 9.45 в Оле Хауз...
Если кому нужен позвоните....
Мамашка татарчонка
26.11.2009, 16:49
экая ты капризная! тогда уж никуда не судьба ходить
Ну очень даже натурально выглядит. попробую на дня последовать вашему примеру, а то этот рыже-желты совсем не мой цвет.
спасибо за совет:flower:
Девочки что-то я искала студию Осипова на первой стр. не увидела:001:.Ткните пальцем плиз:008:
её нет на впервой странице..в яндексе наберите - там сайт и вся инфа тоже на сайте в подразделе акции ;)
Что-то мне не везет с халявой:(
Сначала у Осипова отказали с мужской стрижкой, а сегодня и в Асрокосметике обломалось. Должна была завтра на био завивку идти, но вдруг кто-то там заболел, и семинар переносится, МОЖЕТ быть на январь-февраль....:wife:
Вобщем не везет....Может кому-нить Осипов не нужен будет...я бы с радостью взяла...Не получилось мне на НГ быть кудряшкой:(
Мамашка татарчонка
26.11.2009, 17:15
её нет на впервой странице..в яндексе наберите - там сайт и вся инфа тоже на сайте в подразделе акции ;)
добавила. в последний свой пост не пустой
Девочки,привет всем.Я работаю администратором в студии красоты.Нам требуются модели для стрижек на тренинги.Сразу скажу,работают профессионалы.Не ученики!Все мастера конкурсные.Повышают квалификацию.Приезжает преподаватель с Москвы,показывает новую технику.Всё бесплатно!
Нужны модели на следующие числа:
7 декабря к 16 часам-модели с короткой женской стрижкой!
8 декабря-стрижка карз,нужна модель с волосами до плеч или чуть выше.
9 декабря-стрижка на длинные волосы.Нужны волосы по лопатки.Длину убирать не будут.
10 декабря-мужская стрижка.Длинна не менее 7см.
11 декабря-креатив.
Все вопросы и подробности в личку!
Отчитываюсь вчера делала ногти в «Бьюти-Био»
Спасибо ,огромное PONYULIA ,отдала мне свою запись!!!!!!
Шла с полной уверенностью что буду делать укрепление ногтей био-гелем ,т.к. наращивание не держится у меня ( делала 100 раз в салонах) ,пробовала и гель (обычный) и акрил и вот пришла я туда ,и уговорили меня попробовать нарастить био-гелем ,типа это совсем другое дело и т.д и т.п. и я согласилась :008: и вот что из этого вышло
фото до http://i006.radikal.ru/0911/c8/d1e2e5a5f152.jpg (http://www.radikal.ru)
фото после http://s39.radikal.ru/i085/0911/be/bc6911236bd4.jpg (http://www.radikal.ru)
пришла в 12 ушла в 17:010: сделали вообщем то хорошо , есть пара технологических промахов ,но делала мне ногти девушка которая наращивала первый раз......:073: поэтому как сказала мастер ,для первого раза ооочень даже хорошо :065: И ещё зареклась делать френч ,конечно улыбки не очень получились.....но лично я счастлива т.к. они у меня держаться :080::080: Вообщем я для себя сделала выводы если советовать это место ,то не наращивать ,а укреплять био-гелем и не френч :019: ,а в остальном всё супер , атмосфера хорошая ,мастер Галя ,оочень милая :flower:
Табока,а при таком наращивании свой ноготь всеравно пилят?
его как бы обезжиривают т.е. совсем чуть чуть пилочкой спиливают и всё..
ооо,вот это бы мне подошло:flower:,чтож буду теперь знать и спрашивать!!!
5часов конечно это ужас:001: а почему так долго?это вы ждали там долго или все то время делали?
это вам как повезет, на счет чуть-чуть..:)
в идеале чуть забафить должны для того, чтоб сцепление было с ногтем, но мастера любят перестраховываться:)
да, и в био-геле , оказывается оч много праймера - мне лично мои и без того не особо прочные ногти био-гель подпортил - теперь лечу их и....нафих, нафих... лучше свои
ооо,вот это бы мне подошло:flower:,чтож буду теперь знать и спрашивать!!!
5часов конечно это ужас:001: а почему так долго?это вы ждали там долго или все то время делали?
ждала где то час , а потом делали . И там перед процедурой дают такую бумажку что типо с 12 и до 18 обязуюсь быть и не спешить :)) и притензий предьявлять по качеству не буду
И там перед процедурой дают такую бумажку что типо с 12 и до 18 обязуюсь быть и не спешить :)) и притензий предьявлять по качеству не буду
прикольненько:)
stranniza
26.11.2009, 19:24
экая ты капризная! тогда уж никуда не судьба ходить
:)):)) да ваще))) просто я в ТС помница ходила к 10 утра.благо, рядом..а там ученицы не пришли..а вот человек ехал с другого конца города -обидней(((
завтра пойду на дипиляцию.надеюсь, не обломают..+ к осипову позвоню - небось, опять передумали :))
Внимание.
На массаж тела остались места на завтра 27 ноября (Учебный центр "Май"):
10.30, 14.30, 16.30, 18.30
Массаж всего тела, включая руки и ноги, испанская лимфодренажная техника. Массаж по африканскому маслу. 100% релакс, удовольствие и, естественно, кожа после такого массажа на таком масле - потрясающая.
Массаж длится 2 часа. Работают не студенты, а практикующие косметологи, повышающие квалификацию. Стоимость 400 рублей.
Для примера, в салоне данный массаж, на данной продукции стоит далеко за 2000 рублей.
Пишите пожалуйста в личку. Расписание у меня на руках.
Natali_3838
26.11.2009, 20:38
Внимание.
На массаж тела остались места на завтра 27 ноября (Учебный центр "Май"):
10.30, 14.30, 16.30, 18.30
Массаж всего тела, включая руки и ноги, испанская лимфодренажная техника. Массаж по африканскому маслу. 100% релакс, удовольствие и, естественно, кожа после такого массажа на таком масле - потрясающая.
Массаж длится 2 часа. Работают не студенты, а практикующие косметологи, повышающие квалификацию. Стоимость 400 рублей.
Для примера, в салоне данный массаж, на данной продукции стоит далеко за 2000 рублей.
Пишите пожалуйста в личку. Расписание у меня на руках.
блин,.....как я на работу,тк всегда куча мест свободных:wife:когда звоню,всё время мест нет:041::041::041:
это вам как повезет, на счет чуть-чуть..:)
в идеале чуть забафить должны для того, чтоб сцепление было с ногтем, но мастера любят перестраховываться:)
да, и в био-геле , оказывается оч много праймера - мне лично мои и без того не особо прочные ногти био-гель подпортил - теперь лечу их и....нафих, нафих... лучше свои
совсем не согласна... я постоянно делаю укрепление био-гелем, несколько лет у мастера и последний год в бьюти-био, раз на раз конечно не приходится, но я уже сама девочек контролирую и говорю, когда чего не так делают, ногти намного лучше , чем до укрепления, самое главное не снимать самостоятельно, т.к. при этом сдирается верхний слой ногтевой пластины и тогда.... пипец!!! лечить замучаешься :010:
пару раз наращивали, но не все, а по одному два ногтя, если сломались, нарощенные держатся плохо, подтвержаю...:ded: а если на свои - все суперски!!!
совсем не согласна... я постоянно делаю укрепление био-гелем, несколько лет у мастера и последний год в бьюти-био, раз на раз конечно не приходится, но я уже сама девочек контролирую и говорю, когда чего не так делают, ногти намного лучше , чем до укрепления, самое главное не снимать самостоятельно, т.к. при этом сдирается верхний слой ногтевой пластины и тогда.... пипец!!! лечить замучаешься :010:
пару раз наращивали, но не все, а по одному два ногтя, если сломались, нарощенные держатся плохо, подтвержаю...:ded: а если на свои - все суперски!!!
я ж про свои конкретные ногти писала....:065:
а про праймер - это препод Наутилуса рассказывала ученикам, когда я там маникюр делала)))
она тоже, вроде, на нем работает
да, она еще говорила, что он укрепляет свои только пока на них стоит:)
помогите найти телефон Ильи из пластека (тони энд гайд), пожаааалуйста,:091: очень нужно, он как то тут писал нам, не найти никак:041:
Птичкина
26.11.2009, 23:57
Всем доброго вечера:)
Хочу отчитаться по:
1: 2-х недельной давности стрижку
2: сегодняшнюю окраску волос (семинар "Страсть к локонам)
И то и другое состоялось в Академии Шварцкопф:).
Про стрижку: стриглась 2 недели назад на семинаре по отрабатыванию стрижки каскад (тут девочки уже оставляли свои отчеты, кто бы со мной в один день). Подстригли очень даже прилично. Мой любимый каскад (который мне стригут последние лет 10) был сделан очень профессионально и всего за 2 часа. Парикмахер Аня старалась))) за что ей отдельное спасибо! :flower:Фотку прикладываю
Про окраску: прибежала к 15-00... думала опоздаю... все хорошие места (на мой взгляд) были уже заняты и я даже по-началу расстроилась, тк никто не обратил на меня внимания... Девочка, которая впоследствии мной занималась не очень любезно попросила меня освободить ее столик:005:... но подошла распорядительница и посадила меня к ней обратно. Меня конечно это совсем не по-радовало... :020:. Думала, ну все, сейчас из меня такую красоту сделают, что страшно смотреть будет...:010:. Девочка, которая меня отпихнула - хотела заниматься другой моделью (как оказалось нашей форумчанкой Катей - ник Екато), но распорядительница поставила ее ко мне...
Короче, 3 девочки (одна из которых вообще оказалась ученицей) долго советовались и решали во что красить меня и Катю... это заняло около часа... Я уже было решила, что "красоты" мне точно не избедать- больно уж неуверенно они выбирали цветовую гамму... Спросили меня, что я хочу получить... но тк я не знала, чего хочу, предложила им на свое смотрение выбрать оттенок.. общими усилиями решили покрасить меня в холодный оттенок коричневого цвета (на фото видно, что получилось).
В целом, девочки (одна-ученица, вторая- повышающая квалификацию) работали нормально - красили по половине моей головы. Покрасили однородно (слава Богу). Я переживала за ученицу, которая боялась брать в руки волосы и очень неуверенно манипулировала с кисточкой и краской...:005:. Она же в итоге и укладывала мне волосы целых пол часа...
Вся процедура заняла у меня 3 часа времени.
Вот смотрите результат:
помогите найти телефон Ильи из пластека (тони энд гайд), пожаааалуйста,:091: очень нужно, он как то тут писал нам, не найти никак:041:
напишите ему вконтакте ;)
http://vkontakte.ru/id30387754
Viola_new
27.11.2009, 01:04
тоже хочу написать немножко про укрепление био-гелем
я сейчас как раз в процессе "мучаюсь-чертыхаюсь-лечу ногти"
делала в Бьюти-био
три раза
сделала впервые в сентябре, была под впечатлением и всем насвистела как круто...
держится хорошо, ногти супер...выглядит очень неплохо все 4-5 недель носки
пришла на коррекцию - снимать средством - им было долго и муторно... мне спилили по указанию мастера-преподавателя
спилили конкретно, даже болели ногти
а мастер все подходила и говорила - не стесняемся, пилим...
отходила еще пять недель, пришла на коррекцию с категорическим настроем не давать пилить...
снимали средством, но снималось плохо, отковыривали маникюрными приборами... по-моему это тоже сильно вредит ногтевой пластине, потом забафили и девочка положила очень тонко гель
в итоге через неделю сломалось два ногтя (были свои, длинные)
сломались очень неудачно - в середине ногтевой пластины...
подстригла под самый корень
теперь лечу, а они ломаются, тонкие, гнущиеся, не блестят
Gabrielle
27.11.2009, 01:29
Ходили сегодня в КЭТ. "Ходили" - это я привела своего МЧ, мною же и записанного.
Во-первых, по мне там слишком тесно: было 3 модели-мужчины, так их впихивали в стены, чтоб учитель мог проходить, не сильно всех пихая. Но это фиг с ним - мелочи.
Во-вторых, не повезло - девочка стригла первый раз мужчину. И тоже фиг с ним, все понятно: учатся. Но! Не первый ведь раз в жизни: не умеет до сих пор держать ножницы, расчестку. Ей учитель говорит: "Ровняй висок". Она просто выстригает волосы на одном месте и получается яма. Видно невооруженным глазом. Учитель ей: "Ты что? Не видишь своих ошибок?" Она: "Не вижу". И т.д.
В-третьих, не секрет, что стрижка там бесплатная. Зато предложили помыть голову вначале. А потребовать за это 100руб соизволили в конце. Итого косая стрижка + помывка почти лысой мужской головы = 100руб. Это не халява - это издевательство.
Ну а под конец еще и сказали: подумаешь криво-косо, зато бесплатно. Вот такой настрой у будущих парикмахеров.
Очень стыдно за то, что я в такое место человека привела. И сама туда не пойду точно.
Еще хочу высказаться про "Ф-Стайл". Ходили туда вдвоем опять же с МЧ. Во-первых, там намного просторней, парикмахеры попами не трутся и то хорошо. Во-вторых, честно предупреждают - стрижка 100руб и претензий нет. В-третьих, я в принципе от такой халявы ничего особенно не жду. Нас подстригли не супер-пупер на предмет модности или подходящей нам стрижки. Но зато очень качественно в плане техники. Особенно МЧ. Почти 2 часа 2 ученика его подстригали. В результате волосок к волоску. Сама причестка ему не оч понравилась, зато к технике претензий не найти было.
Барышни, записавшиеся на косметологию и депилляцию (вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34506634&postcount=1714))
нет подтверждения визита: guapa, cuddly, marish@, Partizanka, Chissy, jul-Ka, Rainyaprile, Ryabinka, ozdensa
Завтра еще жду, не будет подтверждения - вычеркиваю и вывешиваю вакантные места!!!!!!
Пысы: сразу прошу прощения, если Вы подтвердились, а я Вас в список этот внесла....:091::091::091: еще раз пришлите, плиз, могла не сохранить переписку случайно....
МАШУЛИК 15
27.11.2009, 02:29
Ходили сегодня в КЭТ. "Ходили" - это я привела своего МЧ, мною же и записанного.
Во-первых, по мне там слишком тесно: было 3 модели-мужчины, так их впихивали в стены, чтоб учитель мог проходить, не сильно всех пихая. Но это фиг с ним - мелочи.
Во-вторых, не повезло - девочка стригла первый раз мужчину. И тоже фиг с ним, все понятно: учатся. Но! Не первый ведь раз в жизни: не умеет до сих пор держать ножницы, расчестку. Ей учитель говорит: "Ровняй висок". Она просто выстригает волосы на одном месте и получается яма. Видно невооруженным глазом. Учитель ей: "Ты что? Не видишь своих ошибок?" Она: "Не вижу". И т.д.
В-третьих, не секрет, что стрижка там бесплатная. Зато предложили помыть голову вначале. А потребовать за это 100руб соизволили в конце. Итого косая стрижка + помывка почти лысой мужской головы = 100руб. Это не халява - это издевательство.
Ну а под конец еще и сказали: подумаешь криво-косо, зато бесплатно. Вот такой настрой у будущих парикмахеров.
Очень стыдно за то, что я в такое место человека привела. И сама туда не пойду точно.
Еще хочу высказаться про "Ф-Стайл". Ходили туда вдвоем опять же с МЧ. Во-первых, там намного просторней, парикмахеры попами не трутся и то хорошо. Во-вторых, честно предупреждают - стрижка 100руб и претензий нет. В-третьих, я в принципе от такой халявы ничего особенно не жду. Нас подстригли не супер-пупер на предмет модности или подходящей нам стрижки. Но зато очень качественно в плане техники. Особенно МЧ. Почти 2 часа 2 ученика его подстригали. В результате волосок к волоску. Сама причестка ему не оч понравилась, зато к технике претензий не найти было.
а я ходила в КЭТ и когда позвонила мне сказали чтоб было бесплатно помыть голову дома
зы шо та я не вижу фото татушки НАСТОЯЩЕЙ ,а :?!?!
Простите,кровать в ОЗ прибретала,будет татушка! Еще и на работе врачи заболели,а пациенты прут и прут,прости меня господи,а я одна осталась...8й день без выходных и до11 на работе.Руки не доходят,я даже не успеваю читать как у вас тут дела-кушать страшно хочется...пора уж 2часа ночи.:004:
Барышни, всем здравствуйте!
у косметологов на Пионерстроя началась преддипломная практика!!!:015::015::015:
на ближайшие три недели приглашаем моделей:
1. на косметологию:
- уход за жирной кожей (чистка, маски, пиллинги), модели с жирной и комбинированной кожей, с угревой сыпью, акнэ
- уход за возрастной кожей (пилинги, массаж с активными сыворотками, маски), модели возраст старше 40 лет
- поддерживающий уход за нормальной кожей, профилактика морщин (пилинги, увлажнение, разглаживающие процедуры), модели с нормальной, сухой и комбинированной кожей без воспалительных элементов
2. на депилляцию
- горячим воском: верхняя губа, подмышки, бикини
- теплым воском: ноги, руки и т.д.
Время: понедельник, среда с 10.00 до 14.00; четверг, пятница с 14.00 до 19.00
место: ул Пионерстроя, м. пр. Ветеранов
Заявки жду в личку.
Форма заявки: тип вашей кожи, на какую процедуру(ы) хотите попасть, удобный день и время
Экзамен 11 декабря, ели есть желающие - милости просим заранее изъявлять желание
Я могу утро 2 12 и весь день 11.12.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.