Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Мамашка татарчонка
06.01.2010, 01:22
спаасибо! учту на будущее:)
ну так же учтите, что Галя там не одна, там не мало мастеров. но, действительно, многие стригут знакомых
Мамашка татарчонка
06.01.2010, 01:36
а вам что сделали опишите хоть на что это похоже?
Мне тоже в принципе все понравились, поэтому кто еще хочет идите не пожалеете:support:
мне сделали такую стрижку, в названии которой упомянули Сассуна. видимо, что-то из его коллекций. в инете рылась-рылась, никак не найти ничего похожего. стрижка, я бы сказала, слегка креативная. суть такая: все волосы как-бы расходятся от макушки, т.е. челка удлиненная, чего мне, в общем-то, и хотелось. и типа шапочки, только уши закрыты и сзади длина до конца шеи. муж был слегка ошарашен, когда меня увидел :046: но сказал, прикольно, хоть что-то отличное от вечного каскада
теперь думаю, как укладывать ее, и еще не все волосы не убираются в заколку, что с мелким ребенком не слишком удобно. но ладно, отрастет. муж вчера весь вечер пинал, что б за ушки волосы не заправляла :065:
так, значит теперь после моего положительно отзыва об Арлекино, теперь отприцательный :015:
по тому телефону, по которому можно записываться (списала его с вывески на Арлекино, для записи на стрижки на семинар).
так вот 4 -го числа моя знакомая позвонила поэтому телефону и ее записали на сегодня на 10 часов.
Ольга, так представилась девушка по телефону, вероятно администратор, сказала приходить и что неважно, что не спросили кто записывается.
Время меня не удивило, так как на это время , когла я там стриглась Виктор просил ему найти модель на мастер-класс.
Так вот , моя знакомая пришла туда даже чуть раньше, но там была тьма народу на стрижку, ее попросили подождать, она периодически напоминала о себе, но вогда, через полтора часа ожидания, ее снова попросили подождать, она развернулась и ушла.
Это просто неуважение к клиенту :015:
ДЕВОЧКИ, кто записывался по этому тлефону, имейте ввиду, что возможно аналогичная ситуация :005:
Мама Луки
06.01.2010, 14:23
мне сделали такую стрижку, в названии которой упомянули Сассуна. видимо, что-то из его коллекций. в инете рылась-рылась, никак не найти ничего похожего. стрижка, я бы сказала, слегка креативная. суть такая: все волосы как-бы расходятся от макушки, т.е. челка удлиненная, чего мне, в общем-то, и хотелось. и типа шапочки, только уши закрыты и сзади длина до конца шеи. муж был слегка ошарашен, когда меня увидел :046: но сказал, прикольно, хоть что-то отличное от вечного каскада
теперь думаю, как укладывать ее, и еще не все волосы не убираются в заколку, что с мелким ребенком не слишком удобно. но ладно, отрастет. муж вчера весь вечер пинал, что б за ушки волосы не заправляла :065:
С ободком будет удобно!:))
мамаСоник
06.01.2010, 14:33
Сэссун...так вроде...стрижка модная в 80-х,а-ля Мирэй Матье
девочки!
кто-нибудь знает, куда можно сходить на маникюр/педикюр в эту субботу??? :091:
Девы! завтра к 13 иду в Арлекино - кто еще в то же время? :))
Ой! Уже :001:завтра! Я иду:080:
кстати, в Твой Стиль записываться надо по телефону 273-35-28 (инфо с сайта)
на первой странице этого телефона нет.
И я завтра ! Только в 11 -00 !:)
Мамашка татарчонка
06.01.2010, 16:12
С ободком будет удобно!:))
ну обычно я и ободком и заколкой пользуюсь
Сэссун...так вроде...стрижка модная в 80-х,а-ля Мирэй Матье
может, и так. но товарищ Яндекс мне до фига вариантов и на мой вариант выдал. а стрижка да, именно такая, вы правильно поняли
Капризулькина мама
06.01.2010, 19:04
ну... не бывает людей, которые нравятся всем... есть и недовольные. помнится, когда я собиралась к нему и он мне вдруг отказал, мне в личку кто-то написал (чесс слово, не помню кто, да и всё равно не сказала бы, а сообщение удалила), мол, не расстраивайтесь, что не попали. но на фоне общей эйфории это мнение меркнет... но меня тогда очень порадовало
вы не поверите:065:
сегодня он мне позвонил в час и отменил встречу
хорошо, что я близко живу и еще никуда не поехала
че-та мне вообще с красотой не везет
ногти халявные жуткие, МАЙская стрижка ужасная...
теперь вот решилась на нехалявную срижку
и опять облом:073:
эх...
Внимание!
10 января отделению косметологии требуются модели на депиляцию
13.30 - ноги (200 рублей)
14.30 - руки (150 рублей)
15.00 - подмышечная область (100 рублей)
15.30 - бикини (350 рублей)
Пишите пожалуйста лично.
это куда? в МАЙ?
Жена Бонда
06.01.2010, 19:23
Девочки, подскажите адрес Арлекино! Не могу в инете найти, а завтра еду туда.
Девочки, подскажите адрес Арлекино! Не могу в инете найти, а завтра еду туда.
Мне тоже подробный адрес нужен :flower: А Вы на какое время? Я на 11 -00
Ek@terink@
06.01.2010, 19:28
коломяжский проспект 15,к.2. напротив метро Пионерская
Жена Бонда
06.01.2010, 19:28
Мне тоже подробный адрес нужен :flower: А Вы на какое время? Я на 11 -00И я:)
коломяжский проспект 15,к.2. напротив метро Пионерская:flower::flower::flower:
И я:)
:flower::flower::flower:
Нормальненько! :005: А нас всех подстригут???
Нормальненько! :005: А нас всех подстригут???
Я так поняла,что на 11.00-двое
и на 13.00-двое
А что нас больше?:008:
Я тоже на завтра,только на 13.00:fifa:
Жена Бонда
06.01.2010, 19:57
Сегодня контрольный звонок сделала: сказали ждут))) Никто случайно не знает: на 76 маршрутке туда можно доехать??? У меня к метро стойкая неприязнь)
Я так поняла,что на 11.00-двое
и на 13.00-двое
А что нас больше?:008:
Я тоже на завтра,только на 13.00:fifa:
Я сегодня там была - там 8 кресел :))
Стригла меня Галина, все очень понравилось. Все пожелания учла, посоветовала как лучше :017:я очень довольна!!
Я сегодня там была - там 8 кресел :))
Стригла меня Галина, все очень понравилось. Все пожелания учла, посоветовала как лучше :017:я очень довольна!!
Фуууууу!!!!!! Успокоили немного !:flower:
И я завтра иду =) Встретимся =)
И я завтра иду =) Встретимся =)
Да,встретимся! Я в очках и вся в черном:017: :))
МилаяЛиза
06.01.2010, 22:17
А я иду 9-го туда!!:080: Сказали что-бы приходили подружки, всем будут рады!!!:support:
Мамашка татарчонка
07.01.2010, 00:13
вы не поверите:065:
сегодня он мне позвонил в час и отменил встречу
хорошо, что я близко живу и еще никуда не поехала
я то как раз охотно верю!
И я завтра ! Только в 11 -00 !:)
:support: и кто в итоге был?
девы! там мастеров человек 5 стригут, ну и МЭТР катается на стуле меж ними - колориитный деденька:019:
Мне понравилась атмосфера, понравилось, как постригли, спрашивали предпочтения.При мне отказались сричь косу девушке - и правильно - грех такую косу стричь! ей заплели что-то замысловатое.
фото будет позже
[QUOTE=Княжая;36788828]:support: и кто в итоге был?
Так я только завтра...иду ! То есть уже сегодня :)
Клуха-муха
07.01.2010, 01:27
Да,встретимся! Я в очках и вся в черном:017: :))
Девочки мой совет, не одевайте черное т.к Галя потом фоткает и на черном не видно саму прическу. Ну это так я б даже сказала пожеланике а не совет....:support:
Так я только завтра...иду ! То есть уже сегодня :)
понятно:) Удачи!!!
вот что из меня получилось:))
изначалоно была обросшая короткая стрижка, сделали свежую.Классика, без наворотов, пострижен каждый волосок! я такого давно не встречала:)
http://i073.radikal.ru/1001/96/de61e8610d18t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1001/96/de61e8610d18.jpg.html)
Клуха-муха
07.01.2010, 01:28
понятно:) Удачи!!!
изначалоно была обросшая короткая стрижка, сделали свежую.Классика, без наворотов, пострижен каждый волосок! я такого давно не встречала:)
http://i073.radikal.ru/1001/96/de61e8610d18t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1001/96/de61e8610d18.jpg.html)
очень аккуратненько, красиво....
я думаю у них все довольны:080:
http://i073.radikal.ru/1001/96/de61e8610d18t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1001/96/de61e8610d18.jpg.html)[/QUOTE]
Здорово как!
Клуха-муха
07.01.2010, 01:32
:support: и кто в итоге был?
девы! там мастеров человек 5 стригут, ну и МЭТР катается на стуле меж ними - колориитный деденька:019:
Мне понравилась атмосфера, понравилось, как постригли, спрашивали предпочтения.При мне отказались сричь косу девушке - и правильно - грех такую косу стричь! ей заплели что-то замысловатое.
фото будет позже
ничего себе дяденька ему на вид лет 35 и одевается совсем ни как дяденька... совсем на дяденьку не похож он на мой взгляд между молодым и стильным парнем и солидным дяденькой остановился... очень интересный в джинсах и красных кедах, а как ножницами владеет просто супер....
Ну когда я стриглась он ни катался на стуле а ходил и всем помогал , поправлял и советовал как лучше.
ничего себе дяденька ему на вид лет 35 и одевается совсем ни как дяденька... совсем на дяденьку не похож он на мой взгляд между молодым и стильным парнем и солидным дяденькой остановился... очень интересный в джинсах и красных кедах, а как ножницами владеет просто супер....
Ну когда я стриглась он ни катался на стуле а ходил и всем помогал , поправлял и советовал как лучше.
ну маЛчиком его назвать язык не повернулся:)) я всех после 30 дяденьками/тетеньками называю:004: и к нему там все на ВЫ обращались;) Кеды и кроссы - да, зачетные. Ножницами ловко орудует:019:.
Клуха-муха
07.01.2010, 01:39
ну маЛчиком его назвать язык не повернулся:)) я всех после 30 дяденьками/тетеньками называю:004: и к нему там все на ВЫ обращались;) Кеды и кроссы - да, зачетные. Ножницами ловко орудует:019:.
Ну а как еще это же мэтр вы про него ав нэте прочитайте, такого известного человека только на Вы.... это как учиники к учителю на Вы ну да мальчик это не то - мужчина
мне 30 т.е я тоже тетенька:(кошмар
Ну а как еще это же мэтр вы про него ав нэте прочитайте, такого известного человека только на Вы.... это как учиники к учителю на Вы ну да мальчик это не то - мужчина
мне 30 т.е я тоже тетенька:(кошмар
не и того больше;) вроде не совсем кошмар:))
пошла читать про мэтра;)
Пульхерия
07.01.2010, 03:03
А я иду 9-го туда!!:080: Сказали что-бы приходили подружки, всем будут рады!!!:support:
Вот ведь непонятки:005: "Всем рады", а я так и не дождалась обещанного звонка...:(
Девочки, все, кто фотки показали-КЛАСС!!!:love:
Девочки мой совет, не одевайте черное т.к Галя потом фоткает и на черном не видно саму прическу. Ну это так я б даже сказала пожеланике а не совет....:support:
Ну это, наверное, если волосы темные. У блондинок, как мне кажется, наоборот очень даже на черном эффектно смотреться будет прическа...
Девочки, скиньте мне ,пожалуйста телефончик. Тоже хочу записаться на стрижку.
Девочки, скиньте и мне ,пожалуйста телефон. Тоже хочу записаться на стрижку.
Вот ведь непонятки:005: "Всем рады", а я так и не дождалась обещанного звонка...:(
Девочки, все, кто фотки показали-КЛАСС!!!:love:
я тоже не дождалась. жаль
Привет девчата! С Рождеством!
Я очень рада, что кто попал в Арлекино, вам очень понравилось! Вот так же и было в декабре на Лени Голикова, только была мастер-метр женщина из Москвы. А вы тогда так поливали грязью ,что мол там ученики и все такое и отказывались идти. Было так обидно и неприятно.:( Я одна защищала тогда этот бедный семинар.:( Очень рада теперь, что вы убедились, что там здорово и красиво всех стригут.
Кстати меня тоже тогда в декабре стригла Галя:love: Она умничка.
Баба Яга
07.01.2010, 15:42
Привет девчата! С Рождеством!
Я очень рада, что кто попал в Арлекино, вам очень понравилось! Вот так же и было в декабре на Лени Голикова, только была мастер-метр женщина из Москвы. А вы тогда так поливали грязью ,что мол там ученики и все такое и отказывались идти. Было так обидно и неприятно.:( Я одна защищала тогда этот бедный семинар.:( Очень рада теперь, что вы убедились, что там здорово и красиво всех стригут.
Кстати меня тоже тогда в декабре стригла Галя:love: Она умничка.
Подскажите, где на Лёни Голикова и, если можно телефон. Второй раз спрашиваю, но ответа не получила, на 1 стр. тоже нет инфо.Заранее -спасибо.
Клуха-муха
07.01.2010, 16:10
Подскажите, где на Лёни Голикова и, если можно телефон. Второй раз спрашиваю, но ответа не получила, на 1 стр. тоже нет инфо.Заранее -спасибо.На Лени Голикова это метро Ветеранов ул. Лени Голикова 82, но там сейчас семинары не проходят
Жена Бонда
07.01.2010, 16:25
Была сегодня в Арлекино, ушла не довольная, а СЧАСТЛИВАЯ:)) Может вечерком покажусь;) Мне не повезло, пришла ровно в 11 и все уже были заняты, но уже в 11-45 меня взяла Настя и очень стильно подстригла, учитывая мои пожелания.
KATRIN77777
07.01.2010, 17:54
Ух ты какая молодец, неужели все под снегопадом поехали красоту наводить))) Ждем фото.
И всех с Рождеством!!!!
Девочки, скиньте и мне ,пожалуйста телефон. Тоже хочу записаться на стрижку.
Девочки, скиньте мне ,пожалуйста телефончик. Тоже хочу записаться на стрижку.
Девочки, чего жалеем телефон?
Ek@terink@
07.01.2010, 20:15
Я думаю никому не жалко:015:.Просто многие записывалось не по телефону а через девушку-администратора:flower:.и уже потом моделям перезванивали:008:
бросьтесь и в меня телефоном Карусели пожалуйста ;)
Еще мне нужен!! плиз!!:008:
Ну тогда уж и мне тоже, пожалуйста, бросьте :)) Они ведь красят?
И мне, и мне скиньте тел.!!!
Девы! и мне координатты Арлекино-Карусели скиньте, плз! я согласная на все:))
Остальное не буду ....
Я думаю никому не жалко:015:.Просто многие записывалось не по телефону а через девушку-администратора:flower:.и уже потом моделям перезванивали:008:
Да, а причем здесь этот смайлик?:015:
Ek@terink@
07.01.2010, 20:27
Ну, если кому-то жалко,то пусть им будет стыдно.....и страшно:015:
:004:
Спасибо большое PHANTOMики_SPB , ей не жалко!:flower::flower:
Клуха-муха
07.01.2010, 20:39
Я например написала девушки в личку и мне позвонила Галина и пригласила, т.е у меня есть ее мобильный.
Сейчас у нее полная запись и именно ей модели не нужны.
И к тому же чтобы бросить ее мобильный в нэт наверное надо у нее разрешение спросить, как вы думаете.
Других телефонов у меня нет, я думаю у других тоже:fifa:
вот так должно быть всем понятно что связи с АРЛЕКИНО нет.
я думаю если бы был телефон администратора его давно бы уже бросили
Тут одна девочка хотела пойти я позвонила Гале спросила вам модели нужны она сказала что лично у не полная запись есть одно место и я дала данные девочке с разрешщения Гали....
PHANTOMики_SPB
07.01.2010, 20:40
Ой :008:
Классно! И цвет так играет и блестят! Стрижка - супер, видно, что прядочки отлично проработаны.
Клуха-муха
07.01.2010, 21:14
Была сегодня в Арлекино,стригла Галя.
Не судите фото строго,сделаны с телефона:fifa:
Вот что получилось :)
http://tiguana.gallery.ru/watch?ph=7z4-b0ZUP
очень красиво, Галя молодец
я смотрю все довольны:flower:
Ek@terink@
07.01.2010, 21:15
Красивая стрижка.Вам очень идет.
Пульхерия
07.01.2010, 21:16
Красиво! :love:
Действительно видно, что очень аккуратно стрижка выполнена.
Красивая стрижка.Вам очень идет.
Спасибо!:love:
Ek@terink@
07.01.2010, 21:33
Спасибо,но мне-то как раз не надо.Я одна из счасливых обладательниц новой стрижки от Галины
Я например написала девушки в личку и мне позвонила Галина и пригласила, т.е у меня есть ее мобильный.
И к тому же чтобы бросить ее мобильный в нэт наверное надо у нее разрешение спросить, как вы думаете.
Тут одна девочка хотела пойти я позвонила Гале спросила вам модели нужны она сказала что лично у не полная запись есть одно место и я дала данные девочке с разрешщения Гали....
Подумайте, я же не просила телефон на всеобщее обозрение. А в личку? А объяснить, что уже модели не нужны, ну раз уж Вы в курсе? Форум то большой, может и я где смогу помочь? А?
Жена Бонда
07.01.2010, 22:17
А вот и я из Арлекино. Фото не очень, но кач-во стрижки вроде видно))
http://s40.radikal.ru/i088/1001/7d/f0f4941299cf.jpg (http://www.radikal.ru)
ШоKоладка
07.01.2010, 22:23
Жена Бонда, очень красиво! Челочка такая аккуратная... А цвет волос у вас какой - мммммм
Учительница труда
07.01.2010, 22:24
А вот и я из Арлекино. Фото не очень, но кач-во стрижки вроде видно))
Качество видно сразу, вам идет :)
жаль, что туда не попасть больше :(
Мамашка татарчонка
07.01.2010, 22:58
да никто не жалеет, просто никто не знает. один кто-то раздает
я также записывалась
вот кто раздает!
вот я тоже думаю, что не надо давать телефон человека без его разрешения. не вижу проблемы в том, что бы записаться также, как и все остальные
Ой :008:
а вы, видимо, сотовый даете?
Клуха-муха
07.01.2010, 23:17
Подумайте, я же не просила телефон на всеобщее обозрение. А в личку? А объяснить, что уже модели не нужны, ну раз уж Вы в курсе? Форум то большой, может и я где смогу помочь? А?
об этом я писала несколько страниц ранее и как видите мне не трудно еще раз об этом написать, чтобы люди не питали надежд.
Может модели и нужны но не Гале которая нас тут всех стригла.
Клуха-муха
07.01.2010, 23:18
Жена Бонда, очень красиво!
KATRIN77777
07.01.2010, 23:22
Ну что видно по фотографиям что стригут очень хорошо, действительно хорошо.
Девченки поздравляю, это находка конечно, хоть она и сама нашлась)))!!!
PHANTOMики_SPB
07.01.2010, 23:32
Сообщение от PHANTOMики_SPB
Ой
а вы, видимо, сотовый даете?
Сотовый и в ЛС ! Я так понимаю что это один из рабочих телефонов администратора салона ( конечно я могу ошибаться) Думаю по нему звонили многие и я раза три уточняла...Думаю девушка бы давно попросила не звонить ей или давала бы другие какие-ниб координаты для записи на семинар .Не расстраивайтесь кто не попал в этот раз ,обязательно попадете в другой!Если это вот как-то может успокоить... Все что не делается- к лучшему!:flower:
Мамашка татарчонка
07.01.2010, 23:37
Сотовый и в ЛС ! Я так понимаю что это один из рабочих телефонов администратора салона ( конечно я могу ошибаться) Думаю по нему звонили многие и я раза три уточняла...Думаю девушка бы давно попросила не звонить ей или давала бы другие какие-ниб координаты для записи на семинар .Не расстраивайтесь кто не попал в этот раз ,обязательно попадете в другой!Если это вот как-то может успокоить... Все что не делается- к лучшему!:flower:
ааа... а то я, грешным делом подумала, что вы Галин даете...
PHANTOMики_SPB
07.01.2010, 23:40
ааа... а то я, грешным делом подумала, что вы Галин даете...
Я так поняла что Галина это высокая девочка с коротенькой челкой с фотиком которая :) Меня стригла Татьяна.
Мамашка татарчонка
07.01.2010, 23:48
Я так поняла что Галина это высокая девочка с коротенькой челкой с фотиком которая :) Меня стригла Татьяна.
не, наверное это не она. ну, во всяком случае не та Галя.
Я тоже стриглась сегодня у Галины, может, кто сегодня был, видел меня. Я с чёрными волосами =) Мне очень понравилась работа Галины =) Вообще стригут все хорошо, пока стриглась, наблюдала за другими. Рядом со мной стриг парень рыжеволосую красавицу, получилось замечательно. Ещё видела, как стригла высокая девушка с модельной внешностью и стрижкой (короткая чёлка и подобие каре), она стригла каскадную стрижку блондинке, тоже получилось необычно и интересно... Своё фото выложу завтра
PHANTOMики_SPB
07.01.2010, 23:56
Я тоже стриглась сегодня у Галины, может, кто сегодня был, видел меня. Я с чёрными волосами =) Мне очень понравилась работа Галины =) Вообще стригут все хорошо, пока стриглась, наблюдала за другими. Рядом со мной стриг парень рыжеволосую красавицу, получилось замечательно. Ещё видела, как стригла высокая девушка с модельной внешностью и стрижкой (короткая чёлка и подобие каре), она стригла каскадную стрижку блондинке, тоже получилось необычно и интересно... Своё фото выложу завтра
А Вы вроде бы наблюдали как меня стригла Таня ,такая полная женщина .Я о времени на 11-00 которое...:)
отдаю на завтра маникюр б/п в Ультравиолете на 13:00!
Клуха-муха
08.01.2010, 01:10
отдаю на завтра маникюр б/п в Ультравиолете на 13:00!
Жаль далековато:(
beZkriliev
08.01.2010, 02:29
оооооой!уже сегодня к 11 еду в Арлекино...уснуть прям не могу таааак волнительно!
RODITELI 2
08.01.2010, 12:47
Девочки оооочень хочу сделать пилинг лица у меня послеакне рубцы,подскажите пожалуйста!
ElenBaden
08.01.2010, 12:54
Девушки,добрый день.Всех с прошедшими праздниками.Счастья,здоровья и благополучия.
Требуется модель на шугаринг(депиляция сахарной пастой) на 11 января (понедельник) на 15-00.
Нужны ножки мохнатые,желательно что бы еще и руки и подмышки были.
Пишите в личку.Жду.
Всем спасибо.на 11.01.Модель уже есть.
ЗЫ:Но модельки нужны часто.Так что пишите
Жена Бонда
08.01.2010, 14:18
Жена Бонда, очень красиво! Челочка такая аккуратная... А цвет волос у вас какой - мммммм:love: Кстати цвет - это я сама Лореалью бытовой красилась, после хорошей стрижки всегда цвет сочней получается. А вообще всех кого я видела подстригли классно.
beZkriliev
08.01.2010, 15:46
Отчет об Арлекино.
Всё понравилось-девочки,ехать не бойтесь. Вас будут стричь под чутким руководством мастера. Хоть у стажеров руки и дрожат, но стригут очень даже прилично))) Сфоткала сзади-сделали "уголком":support:
Так что благодарю парикмахера Олю и ее наставника (ну оооочень приятного мужчину:love:)
Кстати,на завтра на 11 и 13 есть места-кому надо сброшу телефон в личку
p.s. спасибо,что телефончик скинули мне:091:
Пульхерия
08.01.2010, 16:24
Отчет об Арлекино.
Всё понравилось-девочки,ехать не бойтесь. Вас будут стричь под чутким руководством мастера. Хоть у стажеров руки и дрожат, но стригут очень даже прилично))) Сфоткала сзади-сделали "уголком":support:
Так что благодарю парикмахера Олю и ее наставника (ну оооочень приятного мужчину:love:)
Очень рада за Вас, аккуратненько получилось:)
Если можно, скиньте мне телефон, пожалуйста:091:
Мамка пирата
08.01.2010, 16:31
Жена бонда,ты красавица....цвет волос тебе очень идёт,как в прочем и стрижка,ну больно ты мне понравилась....на Валерию похоже...твоё чутьё тебя не подвело...видишь ,как здорово и даже не позвонила-не полхвасталась..........
Мамашка татарчонка
08.01.2010, 16:33
Отчет об Арлекино.
я смотрю, к ентому мужчинке все прониклись :076: тяжко, наверное, быть его женой
beZkriliev
08.01.2010, 16:56
я смотрю, к ентому мужчинке все прониклись :076: тяжко, наверное, быть его женой
не..ну он того стооооооит:support:
Пульхерия
08.01.2010, 17:03
СПАСИБО, beZkriliev!!!!!:flower:
Я на завтра записалась на 13 часов...волнительно очень:008:
Клуха-муха
08.01.2010, 18:50
Отчет об Арлекино.
Очень хорошо, уголком красиво:flower:
Я на завтра записалась на 13 часов...волнительно очень:008:[/QUOTE]
а спросите у мастеров, может у них тоже есть свободное местечо, посмотрела на красоту стрижек тоже захотелось)))))))))))
Iriskina
08.01.2010, 20:54
ДЕВУШКИ кто стригся у Галины :091::091::091::091:
напишите мне ее тел в личку...идти мне к ней или нет....:008:
Мамашка татарчонка
08.01.2010, 20:57
ДЕВУШКИ кто стригся у Галины :091::091::091::091:
напишите мне ее тел в личку...идти мне к ней или нет....:008:
мне не очень понятно, зачем для того, что бы определить идти к ней или нет вам нужен ее телефон?... вы хотите, что бы она это решила? :009:
Iriskina
08.01.2010, 21:01
мне не очень понятно, зачем для того, что бы определить идти к ней или нет вам нужен ее телефон?... вы хотите, что бы она это решила? :009:
Нет она мне звонила и записала на завтра
всё..ок...завтра будет отчет:)
Нет она мне звонила и записала на завтра
всё..ок...завтра будет отчет:)
Все будет хорошо! У нее умелые ручки!
На себе проверено;)
Только я корректировала:008:,а то Виктор Уксусов (это мужчинка),
склонен к креативу:073:
удачи Вам:support:
Очарованная
09.01.2010, 01:20
beZkriliev а это Вы получается очень долго ждали? После 13 Вас стригли? Мне очень понравилась Ваш мастер, Вы не взяли ее визитку?
Все будет хорошо! У нее умелые ручки!
На себе проверено;)
Только я корректировала:008:,а то Виктор Уксусов (это мужчинка),
склонен к креативу:073:
удачи Вам:support:
м.б и склонен, но у меня уж такая классическая классика получилась, что я до сих пор привыкаю...стрижка кайфовоя, но я отвыкла от классики:073:
Zwillinge
09.01.2010, 01:35
м.б и склонен, но у меня уж такая классическая классика получилась, что я до сих пор привыкаю...стрижка кайфовоя, но я отвыкла от классики:073:
Княжая, не бухти, тебе же идёт. :)
Княжая, не бухти, тебе же идёт. :)
:)) я не бухтЮ, я за спаведливость:support::flower:
Я тоже сегодня стриглась у Гали. Очень приятная девушка... Стрижет, наверняка, тоже хорошо, но конкретно у меня получилось в итоге не совсем то, что я хотела. У меня длинные волосы, градуированные, то есть разной длины. Я изначально сказала, что хочу только обновить, снять посеченные концы, объяснила, что хочу оставить пышную гриву волнистых волос (как у меня в принципе и было, только форма была утрачена и концы посеченные). В результате мне вытянули утюжком волосы, затылок практически не подстригли (там длинноватые волосы остались, я бы предпочла побольше объема на затылочной зоне). Получились такие гладкие прямые, тоже уголочком внизу. Этот Виктор был прям в восторге - видно, нравятся ему прилизанные волосы. А мне не нра - я гривы пышные лю. В общем, буду завтра голову мыть и укладывать по-своему:))...
Как мне объяснила Галя, она утюжком всегда когда стрижёт вытягивает, чтобы чётко было видно где какая прядь идёт "не в ту степь". Я так поняла, это её техника работы, ей так проще стрич
Пульхерия
09.01.2010, 12:25
Ой, девочки, я поехала...:001:
Только бы не сильно креативничали:065:
Мамашка татарчонка
09.01.2010, 12:45
Как мне объяснила Галя, она утюжком всегда когда стрижёт вытягивает, чтобы чётко было видно где какая прядь идёт "не в ту степь". Я так поняла, это её техника работы, ей так проще стрич
так не в ту степь у меня всё разбежалось после того, как я помылась дома
Клуха-муха
09.01.2010, 13:05
Я тоже сегодня стриглась у Гали. Очень приятная девушка... Стрижет, наверняка, тоже хорошо, но конкретно у меня получилось в итоге не совсем то, что я хотела. У меня длинные волосы, градуированные, то есть разной длины. Я изначально сказала, что хочу только обновить, снять посеченные концы, объяснила, что хочу оставить пышную гриву волнистых волос (как у меня в принципе и было, только форма была утрачена и концы посеченные). В результате мне вытянули утюжком волосы, затылок практически не подстригли (там длинноватые волосы остались, я бы предпочла побольше объема на затылочной зоне). Получились такие гладкие прямые, тоже уголочком внизу. Этот Виктор был прям в восторге - видно, нравятся ему прилизанные волосы. А мне не нра - я гривы пышные лю. В общем, буду завтра голову мыть и укладывать по-своему:))...
Я так поняла что вам прилизанность не понравилась? Вы что собирались н мыть голову до следующей стрижки. :046:(необижайтесь шутка). В любом случае у вас после любой парикмахерской укладка одна а после мытья головы делаете как вам нравится...
Я тоже люблю пышные волосы, а мне также их отгладили я на следующий день вымыла голову и сделала так как хочу но стрижка от этого хуже не стала.
Просто когда волосы вытянуты и ровненько лежат стричь легче все погрешности видны....
beZkriliev
09.01.2010, 14:42
beZkriliev а это Вы получается очень долго ждали? После 13 Вас стригли? Мне очень понравилась Ваш мастер, Вы не взяли ее визитку?
да нет я вообще не ждала-пришла и меня посадили,а насчет визитки-не думаю, что они вообще у нее есть, они же учатся только))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.