PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Звереk
19.03.2010, 00:06
Пипец не то слово.
А ведь такие чудо-мастера будут где- то работать и брать за свою работу деньги((

Anaidina
19.03.2010, 00:14
Я же говорила останетесь довольны:) мы очень стараемся :flower:
(только меня в тот день не было:))
В школе педикюр стоит 300 рублей .

да, а в завершение сделали очень расслабляющий массажик для ножек, очень осталась довольна!

olusia
19.03.2010, 00:27
я сделала мелирование в среду в "А. Калецкий" школа-студия, взяли только за блондаран (800р)
но у меня волосы до талии......в салоне мне считали около 6 тыс......
800р для меня ,на мои волосы просто бесплатно, я очень рада, покрасили ШИКАРНО, очень естественно.......
кста, им постоянно требуются модели, катастрофически им не хватает....на любые стрижки, окраски, укладки.....
если будете делать мелирование попроситесь в вечернюю группу к ОЛЕСЕ....

ух ты - здорово!
А может покажитесь? Тоже мечтаю о мелировании хорошем у профи

PartizanKa
19.03.2010, 01:18
Отчитаюсь о походе в Арлекино.
Когда мне звонили и приглашали в модели, меня записали на 16.00.
Пришла вовремя, меня проводили в помещение, где стригут, и я просидела там на диванчике до 16.45
Других моделей не было, кроме тех, которых уже достригали ученики.
Потом меня пригласили на стрижку. Голову помыла одна из учениц, а стрижку мне делал молодой человек, который проводит обучение вместо Уксусова, видимо. Вроде бы его зовут Антон, но я не уверена.
Во всяком случае, он меня стриг, а остальные ученики толпились вокруг.
Про мои пожелания спросили перед стрижкой, и их учли. Правда, у меня их было немного - оставить длину до плеч (было до лопаток) и не выстригать челку.
Со стрижкой этот парень справился за час. Всем ученикам стрижка понравилась, мне тоже. :)
Только не знаю, как эта стрижка называется. :)

Сказали еще, что будет смотреться вообще шикарно, если покрасить прядями в 3 оттенка. Я бы, пожалуй, осветлилась. Куда нынче на покраску берут? :))

ЗЫ. Фотка сделана в спешке, когда я пришла домой, а вокруг скакали дети. Я только причесалась после того как волосы побывали под шапкой. Если сделать укладку потщательнее, смотрится лучше.

lisi4-ka
19.03.2010, 01:22
Чесн говоря оч обычненько как то. Это скорее всего каскад...ннет каскадик))))

Malenkay_Katenka
19.03.2010, 01:28
что-то сзади все так небрежнонеровно,что я бы это сходила подравняла по человечески исчо куда-нить(скромное ИМХО)

PartizanKa
19.03.2010, 01:29

Я даже рада, что обычненько. :)
А то я побаивалась, что мне что-нибудь слишком уж креативное наваяют. :))

Vera_Mayer
19.03.2010, 01:30

А по-моему довольно симпатично ;)
Обычненько - это зализаный хвостик с чёлочкой на бок, как у меня :))

Жаль, что я раньше этот топик не нашла, на завтра мастера на дом вызвала. Тоже, кстати, через ЛВ. И мужа, и меня подстрижет.
Вчера купила шапку для мелирования и заставила мужа мне его сделать. Это был просто кошмар! :001: Я чуть с ума не сошла от боли :( Но вытерпела, ибо очень хотелось. В итоге вроде ничего так получилось, судя по тому, что муж у меня далеко не парикмахер :)) Поэтому на окраску запишусь недельки через 3 только, уж очень волосики свои жалею. И судя по отзывам, позвоню в Шварцкопф.

Еще раз спасибо за этот топ!

PartizanKa
19.03.2010, 01:31
что-то сзади все так небрежнонеровно,что я бы это сходила подравняла по человечески исчо куда-нить(скромное ИМХО)
Может быть, может быть. Меня тоже эта неровность смутила, я ее только на фотке увидела.
Я еще присмотрюсь повнимательнее и посмотрю, как оно всё дальше будет себя вести.

PartizanKa
19.03.2010, 01:36
А по-моему довольно симпатично ;)
Обычненько - это зализаный хвостик с чёлочкой на бок, как у меня :))

А у меня был хвостик даже без челочки. :))
Я в него собирала то, что получилось из попытки сделать стрижку "лисий хвост" в юг-востоке, так как укладываться мои волосы с той стрижкой ни во что приличное не хотели.
Надеюсь, с этой стрижкой будет проще. Я уже волосы попробовала по-разному зачесывать, заколочки и обручи нацеплять - получается вполне пристойно. :fifa:

lisi4-ka
19.03.2010, 01:47
А у меня был хвостик даже без челочки. :))
Я в него собирала то, что получилось из попытки сделать стрижку "лисий хвост" в юг-востоке, так как укладываться мои волосы с той стрижкой ни во что приличное не хотели.
Надеюсь, с этой стрижкой будет проще. Я уже волосы попробовала по-разному зачесывать, заколочки и обручи нацеплять - получается вполне пристойно. :fifa:
Главное что бы вам нравилось:017:....а все остальное пустяки:))

ЯН@
19.03.2010, 03:07
отчет: сходила на педикюр на Металлистов, осталась довольна!
все очень аккуратно. Девочка-ученик делала, мастер все время проверял, что не правильно сама доделывала.
Мастер Ирина Васильевна?
Дама в годах,блондинка?
Я у нее училась:love:-учеников любит.:019:

Sestra
19.03.2010, 08:32
Сегодня делала педикюр в Ультравиолете на Невском. С ОлеХаусом и рядом не лежало. Поразило, что форму ногтям придавала мастер (сделала не айс)- девочки смотрели краем глаза, после чего прозвучала фраза: " Больше моделей не будет, если все все поняли, выдам сертификаты".

Я тоже вчера там была. В тихом отпаде от их грязного помещения и от уровня подготовки учениц. Там же все делает мастер и не на самом высоком уровне. Чему можно научиться за 30 минут смотрения на руки мастера. :( ? В общем, не буду я больше изменять Виктори и Оле Хаус.

La Agrado
19.03.2010, 09:42
Сын был вчера в Арлекино, подстригли классно, очень доволен!!!

молния
19.03.2010, 10:20
Ох ,Молния, искрене желаю Вам удачи:
была там во вторник, отзыв писала:005:
Сегодня не стерпела и пошла к своему мастеру - от стрижки, цвета и структуры волоса она была в шоке, ( в плохом смысле этого слова), а о состоянии кожи головы предпрочитаю не говорить.
потом напишите, плизз, отзыв:005:
Да, уж. Прчитала отзыв. Теперь и не знаю что делать. Я не блондинка, думаю мой цвет трудно испортить, хотя... А вот по времени - долго. Мне обещали за 3 часа покрасить.
Была, не была. Напишу как сходила.

Margaritka
19.03.2010, 11:05
Это небрежнонеровно - модно и стильно.
"Подровнять по человечески" - это из стильной стрижки сделать скучную и прилизанную.
Тоже ИМХО.

Maшутa
19.03.2010, 11:07
Записалась к Осипову на дикое каре. Подскажите а они там пожелания учитывают, в смысле КАКОЕ из 4 представленных вариантов я хочу?:016:

Margaritka
19.03.2010, 11:08
Со стрижкой этот парень справился за час. Всем ученикам стрижка понравилась, мне тоже. :)
Очень симпатично - без ненужного креатива и стильненько. Вам идет.

Malenkay_Katenka
19.03.2010, 11:53
"Подровнять по человечески" - это из стильной стрижки сделать скучную и прилизанную.
Тоже ИМХО.
модно и стильно это когда не хочется взять ножницы в руки и подправить,все гармонично,сколько бы ассиметрии не было
а тут ИМХО стиля нет,есть просто не ровно
ЗЫ это мое сообщение последнее,дискусии на тему да так же стрижет велкий Уксусов развивать не хочу.как он стриже я знаю

svetikr
19.03.2010, 12:23
А я вчера была впервые на бикини-дизайне, в Мае. Прикольно! Спасибо Юле и мастеру Ане за отношение и работу! Мне сделали симпотичненькую бабочку!!! А глубокое бикини я не смогла вытерпеть(((...делали смолой,мне больновато(может, потому что первый раз?) Понравилось, буду делать ещё. Спасибо топику и Ане, которая здесь периодически приглашает в Май!

Margaritka
19.03.2010, 12:40
модно и стильно это когда не хочется взять ножницы в руки и подправить,все гармонично,сколько бы ассиметрии не было
ЗЫ это мое сообщение последнее,дискусии на тему да так же стрижет велкий Уксусов развивать не хочу.как он стриже я знаю
Мое сообщение относилось не к Уксусову, а к конкретной стрижке, так что Ваше розовое замечание не в тему.
И эту стрижку поправлять ножницами мне совсем не хочется.
Но о вкусах не спорят (с) :flower:

Лёлинька
19.03.2010, 13:13
Доброго всем пятничного дня! ;)

Небольшой отчетик о стиржке-покраске в Шваркопфе.

Изначально записалась на стрижку. Семинар ведет Константин (такой приятный молодой парень). На кастинге предложили мне на мои косы что-то навроде подравнивания. Это мне совсем было неинтересно, но кому нужно - велкам, ибо модели на эту стрижку - дефицит. Мне нужно было что-то кадкадное с сохранением длины, элементы креатива приветствовались.

По поводу семинаров еще немного напишу. Они проходят периодически и стрижки там стандартные (2-3 уровня, от простых до посложнее; но для моих волос это подравнивание и 2 вида каскада).

Пока я раздумывала ЧТО ЖЕ мне нужно, администратор предложила записаться на мастер-класс московского стилиста Игоря Охмака. Кастинг проходил в воскресенье (14 марта) и Игорь отобрал 5 моделей: 3 девушки и 2 парня. Мне предложил короткий затылок :010:. Я в шоке, но задумалась - мастер то именитый. Видя мои раздумья Игорь предложил другую стрижку. Длинная челка и средней длины волосы сзади.

Я согласилась. В этот же день нас покрасили. Красили всех в несколько цветов. В моем случае в 3 цвета. Хотя на фотках это не сильно заметно, впрочем как и в жизни :)). Очень незначительные переходы.

На следующий день макияж. Экстремальненький мягко говоря :065:. Да и визажист очень так себе. И стригли нас по очереди на сцене перед публикой (мастера питерских салонов). Ну и финальное дефиле. В итоге провели в академии швацкофп целый день с 10 до 17!!! Но нас кормили и поили всячески!

Итог: я в диком восторге, хоть и получила совсем не то что планировала!

Итак фотки.

ДО
39759083975909

И ПОСЛЕ
39759113975912

3975913

царицаца
19.03.2010, 13:22
Отчитаюсь о походе в Арлекино.
Когда мне звонили и приглашали в модели, меня записали на 16.00.
Пришла вовремя, меня проводили в помещение, где стригут, и я просидела там на диванчике до 16.45
Других моделей не было, кроме тех, которых уже достригали ученики.
Потом меня пригласили на стрижку. Голову помыла одна из учениц, а стрижку мне делал молодой человек, который проводит обучение вместо Уксусова, видимо. Вроде бы его зовут Антон, но я не уверена.
Во всяком случае, он меня стриг, а остальные ученики толпились вокруг.
Про мои пожелания спросили перед стрижкой, и их учли. Правда, у меня их было немного - оставить длину до плеч (было до лопаток) и не выстригать челку.
Только не знаю, как эта стрижка называется. :)

Сказали еще, что будет смотреться вообще шикарно, если покрасить прядями в 3 оттенка. Я бы, пожалуй, осветлилась. Куда нынче на покраску берут? :))

ЗЫ. Фотка сделана в спешке, когда я пришла домой, а вокруг скакали дети. Я только причесалась после того как волосы побывали под шапкой. Если сделать укладку потщательнее, смотрится лучше.

Если бы вы не сказали, что вас постригли, то вообще бы не заметила. У меня сейчас так, так я наоборот на стрижку собираюсь, считаю ,что у меня бордак на голове.

Пирамидон
19.03.2010, 13:34

Длинная челка и средней длины волосы сзади.

Я согласилась. В этот же день нас покрасили. Красили всех в несколько цветов. В моем случае в 3 цвета. Хотя на фотках это не сильно заметно, впрочем как и в жизни :)). Очень незначительные переходы.

На следующий день макияж. Экстремальненький мягко говоря :065:. Да и визажист очень так себе. И стригли нас по очереди на сцене перед публикой (мастера питерских салонов). Ну и финальное дефиле. В итоге провели в академии швацкофп целый день с 10 до 17!!! Но нас кормили и поили всячески!

Итак фотки.

ДО
39759083975909

И ПОСЛЕ
39759113975912

3975913
:)):flower: Что за Земфиру из Вас сделали????:010::010:;)

partizan
19.03.2010, 14:02
Я что одна к осипову на 28 записалась???? ДЕВЫ...хто со мной

Я на 1 апреля к Осипову!

Наталёнок
19.03.2010, 14:43
Девочки, а к Алекандре из УЦ "МАЙ" сейчас модели на окраку и коррекцию бровей не требуются?

Maшутa
19.03.2010, 14:56
:)):flower: Что за Земфиру из Вас сделали????:010::010:;)

:046:

PartizanKa
19.03.2010, 15:04
Сын был вчера в Арлекино, подстригли классно, очень доволен!!!

Такой блондин, высокий и худой?
Если это он, то при мне его достригли (часов в 5). Стрижка действительно здорово сморелась. :support:

Очень симпатично - без ненужного креатива и стильненько. Вам идет.

Спасибо.:flower:

Тоже ИМХО.

Мое сообщение относилось не к Уксусову, а к конкретной стрижке, так что Ваше розовое замечание не в тему.
И эту стрижку поправлять ножницами мне совсем не хочется.
Но о вкусах не спорят (с) :flower:

Не ругайтесь, девушки. :flower:
Насколько я поняла по ходу стрижки, асимметрия все-таки запланированная. Волосы на затылке справа и слева вытягивали и выравнивали в разные стороны, и это была именно одна из тех фишек, которые преподаватель хотел показать ученикам. Так что, сидя в кресле, я опасалась более креативного вида сзади. :))
Выравнивать пока не пойду. Сначала посмотрю, как это будет восприниматься окружающими, которые видят стрижку не на фото, а в динамике, так сказать. И еще посмотрю, как волосы будут укладываться после первого мытья головы. Сейчас-то они все-таки "помнят" укладку салонную, хоть я уже и причесывалась не раз за вечер и утро. :)

PartizanKa
19.03.2010, 15:09
Если бы вы не сказали, что вас постригли, то вообще бы не заметила. У меня сейчас так, так я наоборот на стрижку собираюсь, считаю ,что у меня бордак на голове.

:))
Так, может быть, вам никуда и не надо?
:065:

Margaritka
19.03.2010, 15:10
...посмотрю, как это будет восприниматься окружающими, которые видят стрижку не на фото, а в динамике, так сказать. И еще посмотрю, как волосы будут укладываться после первого мытья головы. Сейчас-то они все-таки "помнят" укладку салонную, хоть я уже и причесывалась не раз за вечер и утро. :)
Напишите потом, интересно.

PartizanKa
19.03.2010, 15:12

Да уж, радикальная смена имиджа!!!
Респект за мужество. :)
Хотя, подозреваю, что с повседневным макияжем и стрижка будет смотреться менее экстремально.

Nataka
19.03.2010, 15:16
Девочки, на халяву уже никуда не успеваю (завтра ДР) - иду в салон. Скажите, а горячими ножницами стричься лучше чем обычными? Хочу попробовать - волосы средней длины - каскад.

mash7030
19.03.2010, 15:21
Девочки, на халяву уже никуда не успеваю (завтра ДР) - иду в салон. Скажите, а горячими ножницами стричься лучше чем обычными? Хочу попробовать - волосы средней длины - каскад.

Горячими ножницами стригутся с целью отрастить волосы (кончик волоска запаивается и не сечется). Мне нравится. только не каждый мастер умеет стричь горячими ножницами (шнур всё-таки мешает :)))

молния
19.03.2010, 16:29
Да, уж. Прчитала отзыв. Теперь и не знаю что делать. Я не блондинка, думаю мой цвет трудно испортить, хотя... А вот по времени - долго. Мне обещали за 3 часа покрасить.
Была, не была. Напишу как сходила.
Все отлично. Покрасили замечательно, обстановка дружелюбная. Я очень довольна.:080:

lisi4-ka
19.03.2010, 16:47
Девченки, а кто-нибудь делал себе мушки. Я вот хочу родинку себе нарисовать на щеке, не знаю как это называется - перманент или татуаж:016:..или это одно и тоже. Кто-нибудь в курсе, где это можно сделать...кто-нить делал вообще? А? или я одна такая...:065:

Мамашка татарчонка
19.03.2010, 17:01
Девченки, а кто-нибудь делал себе мушки. Я вот хочу родинку себе нарисовать на щеке, не знаю как это называется - перманент или татуаж:016:..или это одно и тоже. Кто-нибудь в курсе, где это можно сделать...кто-нить делал вообще? А? или я одна такая...:065:

Не помню, что бы здесь такое обсуждали... Но, наверное, ничего невозможного нет

Cartier
19.03.2010, 17:21
На первый взгляд действительно так выглядит.:005: Но может быть если волосы вытянуть феном или утюжком, то ассиметрия будет смотреться интересно.:016:

Итак фотки.

ДО
39759083975909

И ПОСЛЕ
39759113975912

3975913
:001: Мама миа! Стрижка конечно нормальная, хотя плохо видно на фото. Но макияж ужасть!:010: Такому учат?!

Valeriana
19.03.2010, 17:23

Изначально записалась на стрижку. Семинар ведет Константин (такой приятный молодой парень). На кастинге предложили мне на мои косы что-то навроде подравнивания. Это мне совсем было неинтересно, но кому нужно - велкам, ибо модели на эту стрижку - дефицит.
а можно вот тут подробнее?? т.е. это для длинных волос? состригут пару сантиметров...правильно я поняла? :) а то у меня длинные, креативить совсем не хочу.

Жена Бонда
19.03.2010, 17:43
Видела такую услугу в Твоем Стиле на Дыбенко. Стоимость 1000 р. Там при школе салон, в нем и делают. Я бы сама хотела, но у меня есть родинка и на ней наверное нельзя делать татуаж. А мне бы ее поярче сделать:)

Жена Бонда
19.03.2010, 17:48
Записалась к Осипову на дикое каре. Подскажите а они там пожелания учитывают, в смысле КАКОЕ из 4 представленных вариантов я хочу?:016:
А что за карэ такое:043:

SiDy
19.03.2010, 18:18
Для моделей в Петровский колледж:
"моделям на окрашивание нужно будет оплатить материал по стоимости закупки.
Сумма это не большая, даже при окрашивании длинных волос получается максимум 200 рублей. Это намного выгоднее,чем 3000 - 4000 руб в салоне."

Учительница труда
19.03.2010, 18:38
А что за карэ такое:043:

У них на сайте есть фотка, я тоже на него иду :065:

Моя прелесть
19.03.2010, 18:48
Видела такую услугу в Твоем Стиле на Дыбенко. Стоимость 1000 р. Там при школе салон, в нем и делают. Я бы сама хотела, но у меня есть родинка и на ней наверное нельзя делать татуаж. А мне бы ее поярче сделать:)

вообще это конечно не безопасно,но я года 4-5 назад делала над губой у меня родинка,я её выделила поярче,оч.интересно смотрелось,через год наверно сошло.

Тонкс
19.03.2010, 18:52
Девочки на завтра нужны модели с волосами средней длины или короткие,цвет,не черный.В салон где работают с краской ГОлд Велл,будут окрашивать пряди,работать с цветом.Кто хочет звоните Светлане,мне НЕ пишите,я просто ее просьбу выполняю по поиску моделей.Ехать надо завтра на Невский.К 10.30.
я вчера тоже записалась и сегодня ходила...мне понравилось,хотелось,конечно,поярче,но и так получилось хорошо.
волосы не испортились:)

caza05
19.03.2010, 19:05

Изначально записалась на стрижку. Семинар ведет Константин (такой приятный молодой парень). На кастинге предложили мне на мои косы что-то навроде подравнивания. Это мне совсем было неинтересно, но кому нужно - велкам, ибо модели на эту стрижку - дефицит. Мне нужно было что-то кадкадное с сохранением длины, элементы креатива приветствовались.

По поводу семинаров еще немного напишу. Они проходят периодически и стрижки там стандартные (2-3 уровня, от простых до посложнее; но для моих волос это подравнивание и 2 вида каскада).

Пока я раздумывала ЧТО ЖЕ мне нужно, администратор предложила записаться на мастер-класс московского стилиста Игоря Охмака. Кастинг проходил в воскресенье (14 марта) и Игорь отобрал 5 моделей: 3 девушки и 2 парня. Мне предложил короткий затылок :010:. Я в шоке, но задумалась - мастер то именитый. Видя мои раздумья Игорь предложил другую стрижку. Длинная челка и средней длины волосы сзади.

Итак фотки.

ДО
39759083975909

И ПОСЛЕ
39759113975912

3975913

Вам и до покраски было очень хорошо!

Samanta
19.03.2010, 20:50
Кто хочет завтра вместо меня на покраску Годл Велл, на Невском в 13.00???
Как назло не могу!!!!:110:
Средняя длина, покрасят в натуральный шатенистый цвет.
Пишите в личку с номером телефона, объясню куда ехать и дам контактный телефон.
ОТДАЛА

пингвин лола1
19.03.2010, 21:30
Ну вот настала у меня черная полоса.Очень радостно отправилась сегодня к 17 в Арлекино и что?
Оказалолсь группы сегодня не будет, а девушка- организатор (или он была зам орг или зам зам орга) даже не соизволила позвонить чуть раньше предупредить. хотя может это и не ее проблема.
Короче - будьте бдительны записали- это еще не факт что вас там ждут- перезвоните уточните- а то просто прокатитесь!:wife:

Egor's mother
19.03.2010, 22:07
а я сегодня ходила на Лени Голикова на каре с удлиннением полукреатив.. правда , на мои волосы решили креатива не делать... т.е. все мои пожелания учли, что не могло не порадовать!!! стригла очень приятная стрательная девушка Вика, было повышение квалификации с преподавателем из Москвы.в общем, мне все понравилось , и прическа, и отношение. вроде у них еще обучение по окраске намечается в апреле-мае

Феона
19.03.2010, 22:26
а я сегодня ходила на Лени Голикова на каре с удлиннением полукреатив.. правда , на мои волосы решили креатива не делать... т.е. все мои пожелания учли, что не могло не порадовать!!! стригла очень приятная стрательная девушка Вика, было повышение квалификации с преподавателем из Москвы.в общем, мне все понравилось , и прическа, и отношение. вроде у них еще обучение по окраске намечается в апреле-мае
И меня стригла Вика:)(миниатюрная такая) и мне тоже очень понравилось:080:. Тока я во вторник была. Респект Виктории:flower:.

Феона
19.03.2010, 22:36
Ну вот настала у меня черная полоса.Очень радостно отправилась сегодня к 17 в Арлекино и что?
Оказалолсь группы сегодня не будет, а девушка- организатор (или он была зам орг или зам зам орга) даже не соизволила позвонить чуть раньше предупредить. хотя может это и не ее проблема.
Короче - будьте бдительны записали- это еще не факт что вас там ждут- перезвоните уточните- а то просто прокатитесь!:wife:
А меня вчера хотели отфутболить из Фэнтэзи Нэйлс,типа валите,на сегодня модели не нужны,и ваще кто вас записал на 15.30?:010: Ну пришлось мне популярно обьяснить кто меня записал:015: и деваться им было некуда,таки осчасливили меня маникюром:004:. Девочка-ученица сделала можно сказать на 5 баллов,а покрытие делала препод-звезда в шоке:010:! Девы,я такого кхм покрытия честно никогда не видывала,ну да фих сним:)),не будем углубляться так сказать:001:. Зато маникюрчик порадовал.

Egor's mother
19.03.2010, 22:40
И меня стригла Вика:)(миниатюрная такая) и мне тоже очень понравилось:080:. Тока я во вторник была. Респект Виктории:flower:.

да -да, именно она!!! а вам каре стригли?

Феона
19.03.2010, 22:46
да -да, именно она!!! а вам каре стригли?
Ага,его родимого:)),куколкой ушла:008:,тока сёдня голову помыла,всё никак не могла с красотой расстаться:)),завтра выпрямлять буду,волосы то у меня вьющиеся,ну да я уж привыкла,давно с каре дружу.

ДжульеттабезРомео
19.03.2010, 22:49
А мне вы без макияжа больше нравились =(( , да и волосы "ДО" тоже, а на фото "ПОСЛЕ" ну не очень =((, только не обижайтесь, просто мне кажется, что такая милая и симпатичная девочка была...

Наташечка
19.03.2010, 22:51
Девочки, а к Алекандре из УЦ "МАЙ" сейчас модели на окраку и коррекцию бровей не требуются?

с 22 марта нужны будут модели......звоните)))))

а я сегодня красилась в Ф-Стайле))) как всегда все супер, корни вместо блондорана красили естелевской краской сос, получилось здорово, а волосы мягкие,гладкие, Я в восторге)))))) спасибо преподавателю, такая обходительная.......и Саше, которой меня красила просто респект))))) очень рекомендую)))

Dina1988
19.03.2010, 23:00
А мне вы без макияжа больше нравились =(( , да и волосы "ДО" тоже, а на фото "ПОСЛЕ" ну не очень =((, только не обижайтесь, просто мне кажется, что такая милая и симпатичная девочка была...

соглашусь,но это все поправимо))) ну у людей которое это сделали реально нет вкуса,я конечно понимаю,что это стиль такой,что-то типо трэша))) но посмотря на такую милую девушку,как можно было сотворить такое,вам такой образ не идет,он не для вас!

Egor's mother
19.03.2010, 23:23
Ага,его родимого:)),куколкой ушла:008:,тока сёдня голову помыла,всё никак не могла с красотой расстаться:)),завтра выпрямлять буду,волосы то у меня вьющиеся,ну да я уж привыкла,давно с каре дружу.

я как каре первый раз подстригла купила себе для укладки специальную расческу-фен, мне знакомая посоветовала- супер -вещь! очень удобная

зы у меня волосы тоже вьющиеся:)

палянычка
19.03.2010, 23:45
я как каре первый раз подстригла купила себе для укладки специальную расческу-фен, мне знакомая посоветовала- супер -вещь! очень удобная

У меня тож кудри вьются--расскажите про расчёску,пожалуйста:flower:

Феона
19.03.2010, 23:45

Да-да,мне тоже подруга советовала,брашинг или брашер-не помню,тоже нуна. А у вас какой фирмы и сколько стоит?

caza05
19.03.2010, 23:48
Девочки, а как называется моднющий цвет волос, это когда и блондинка и брюнетка перемешаны? Мне говорили я забыла.

Наталёнок
19.03.2010, 23:51
с 22 марта нужны будут модели......звоните)))))

спасибо!:flower: а у нее так и осталось все бесплатно?

nata1985
19.03.2010, 23:55
Девочки, а как называется моднющий цвет волос, это когда и блондинка и брюнетка перемешаны? Мне говорили я забыла.

бронд

http://www.wday.ru/images/docs/i/106395.jpg

caza05
19.03.2010, 23:59
Вот хочу очень такой бронд, мечтаю просто!

olusia
20.03.2010, 02:44

+1000

olusia
20.03.2010, 02:47
бронд

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если на темно-русые волосы сделать мелирование - это примерно бронд и получается?
Как-то делал один мастер делал мне мелирование, при этом некоторые прядки лучше осветлились, а не некоторых краска хуже взялась и получилось типа колорирование, в общем был похожий эффект , К сожалению, не знаю, чем он меня красил...

Alyska
20.03.2010, 03:45
отдаю на завтра окраску в катон в 11 утра

Alyska
20.03.2010, 03:51
бронд

блонетка :)):)):)) или грязный блонд - я как раз такая

Egor's mother
20.03.2010, 09:55
Да-да,мне тоже подруга советовала,брашинг или брашер-не помню,тоже нуна. А у вас какой фирмы и сколько стоит?

наверное называется как-то так, потому что на ней написано air-brush, я взяла самую дешевую, скарлетт, кажется стоила она в максидоме около 370 руб. выглядит примерно так http://www.scarlett.ru/production/hair/air_brushes/sc-1070-2008-03-05.phtml?lang=eng

GenEva1985
20.03.2010, 10:36
отдаю на завтра окраску в катон в 11 утра

я бы взяла:008:

tenderose
20.03.2010, 11:09
Кто идет к Денису Осипову на 1 апреля в 21-00? Давайте знакомиться заранее!:support:

lisi4-ka
20.03.2010, 13:39

Спасиб, буду искать:) А на свою родинку действительно татуаж нельзя, к сожалению, не безопасно:005:

Феона
20.03.2010, 13:45
наверное называется как-то так, потому что на ней написано air-brush, я взяла самую дешевую, скарлетт, кажется стоила она в максидоме около 370 руб. выглядит примерно так http://www.scarlett.ru/production/hair/air_brushes/sc-1070-2008-03-05.phtml?lang=eng

Львина
20.03.2010, 13:46
http://petersburg.diary.ru/p99813908.htm#form
если кому интересно то тут набирают моделей на б/п стрижку ))))

MissK
20.03.2010, 14:29
http://petersburg.diary.ru/p99813908.htm#form
если кому интересно то тут набирают моделей на б/п стрижку ))))
Кто-нибудь туда записался? У меня взяли данные и сказали перезвонят:005:

Egor's mother
20.03.2010, 15:07

я сегодня в каталоге окея видела по акции продается такая штука называется там стайлер воздушный Remington тип фен-щетка , 6 режимов (у меня 2), и подача холодного воздуха, без акции 1099 рэ, по акции 799 рэ, так что кому надо бегите в окей:)

НадеждаДмитриевна
20.03.2010, 15:37
Серебрянному призеру в женской категории 2010года
Срочно требуются модели
на бесплатную стрижку
на основе Боб каре!!!!
Последняя коллекция из Германии
стрижка удобная и стильная!
звоните 8 911 231 76 07 Надежда

Лэди Годива
20.03.2010, 19:19
Серебрянному призеру в женской категории 2010года
Срочно требуются модели
на бесплатную стрижку
на основе Боб каре!!!!
Последняя коллекция из Германии
стрижка удобная и стильная!
звоните 8 911 231 76 07 Надежда
позвонила - приятный голос у девушки, которая со мной общалась - записалась на пт. в 11-00.!

~Жанна~
20.03.2010, 20:23
на завтра ни у кого педикюр не пропадает? я б взяла :008::)

Жена Бонда
20.03.2010, 20:30
Есть желающие на завтра в 10-00 к господину Уксусову на семинар?:065: Отдам:)
По поводу бронда. Мое мнение - это колорирование и очень удачное. Я вообще заметила, что покраска в один тон не дает такого супер-эффекта, как колорирование тонюсенькими прядками или хотя бы удачное мелирование с тонированием.

Яркий миг
20.03.2010, 20:31
Есть желающие на завтра в 10-00 к господину Уксусову на семинар?:065: Отдам:)
По поводу бронда. Мое мнение - это колорирование и очень удачное. Я вообще заметила, что покраска в один тон не дает такого супер-эффекта, как колорирование тонюсенькими прядками или хотя бы удачное мелирование с тонированием.
Эх, а где бы найти специалиста чтобы так красиво сделали бронд

Жена Бонда
20.03.2010, 20:39
Эх, а где бы найти специалиста чтобы так красиво сделали брондШансы найти его на халяву крайне сомнительны. Тут Мастер дорогой нужен, по наводке. Я так думаю(с):ded:

Sestra
20.03.2010, 21:01
позвонила - приятный голос у девушки, которая со мной общалась - записалась на пт. в 11-00.!
согласна у Надежды очень приятный голос, и, говорят, мастер она достойный всяческих похвал. Я давно к ней хочу попасть, и, о, чудо, вот полюбившийся мне боб . У меня были сомнения, что меня не возьмут, потому что сейчас боб сделан под руководством английского маэстро из Арлекино, но мне не очень нравится, грязно затылок выстрижен, линия удлинения рваная.Но, в итоге, к Надежде я попадаю, за что ее благодарю :)

Жена Бонда
20.03.2010, 21:04
Я тоже надеюсь к ней попасть. Первый раз она мне сделала красивый каскад. Я то ей ЛВ и посоветовала:)

Sestra
20.03.2010, 21:30
Я тоже надеюсь к ней попасть. Первый раз она мне сделала красивый каскад. Я то ей ЛВ и посоветовала:)

Вам особый респект :0015: за энто дело

BibiKa
21.03.2010, 00:42
Девочки!
Посоветуйте, куда можно записать маму, 50 лет на стрижку, окраску или мелирование?
Спасибо.

GenEva1985
21.03.2010, 01:11
Девочки!
Посоветуйте, куда можно записать маму, 50 лет на стрижку, окраску или мелирование?
Спасибо.

моя мама- 50 лет, записалась в ПЕтровский колледж на 23 марта! :support:Там будет стрижка и окраска(милирование) телефон выше есть. смотрите):080:

~Жанна~
21.03.2010, 01:47
девочки НЕРА на каком этаже находится? и там надо проходить через проходную, потом чуть двором и по лесницу..я в этом здании часто бываю..пытаюсь понять там ли НЕРА :)). в саму НЕРУ попасть так и не посчастливилось :(

ANDRIONA
21.03.2010, 02:04
Девочки, а еще можно бесплатно подстричься в школе Павла Баженова!

Она находится на 9-ой Советской, дом 5(здание банка), м.Восстания.
Стрижка БЕСПЛАТНО. Если нужно помыть голову, то 50 рублей.
Краски Эстель. Цены от 150 до 250 за тюбик с оксидом и т.п.
Очень позитивная обстановочка! :)):)) Мне оччччень понравилось!
Стригут ученики. Обстановка салонная. Делают то, что попросишь!;)
Вот только записи у них нет, все в порядке живой очереди.

Kava00
21.03.2010, 03:17

Да, я тоже слышала об этой школе, только положительное! У них весьма хорошие отзывы в Москве. И вот они открылись в Питере! Что да как, можно узнать у них по тел: 363-16-87

хорек
21.03.2010, 10:46
девочки НЕРА на каком этаже находится? и там надо проходить через проходную, потом чуть двором и по лесницу..я в этом здании часто бываю..пытаюсь понять там ли НЕРА :)). в саму НЕРУ попасть так и не посчастливилось :(

Нет через проходную и улицу идти не надо.
Нера на 5 этаже.В этом же здание Кей и магазин игрушек

ilem
21.03.2010, 11:10

а можно будет посмотреть на вашу стрижку завтра??? я тож к ней записалась на четверг;)

Мама Луки
21.03.2010, 11:18
а можно будет посмотреть на вашу стрижку завтра??? я тож к ней записалась на четверг;)
Мне тоже бы ростричся! К кому вы записываетесь, там хорошо стрегут?

АcoolА
21.03.2010, 11:35

Нет, там вход сразу с Московского пр

Karamelka_Viki
21.03.2010, 14:56

И я тоже к Надежде записалась, на четверг, только через неделю, надеюсь что все пройдет хорошо, по крайней мере будет лучше чем в Арлекине, я до сих пор от него отойти не могу(((9

Karamelka_Viki
21.03.2010, 14:58
согласна у Надежды очень приятный голос, и, говорят, мастер она достойный всяческих похвал. Я давно к ней хочу попасть, и, о, чудо, вот полюбившийся мне боб . У меня были сомнения, что меня не возьмут, потому что сейчас боб сделан под руководством английского маэстро из Арлекино, но мне не очень нравится, грязно затылок выстрижен, линия удлинения рваная.Но, в итоге, к Надежде я попадаю, за что ее благодарю :)

А вы на какой день записались, не забудьте фотку выложить, тоже хочется псмотреть как это все будет выглядеть))))

Онцила
21.03.2010, 16:15

А в выходные они работают?

Мамашка татарчонка
21.03.2010, 16:46
А в выходные они работают?
Вот их сайт, посмотрите http://www.bazhenov.biz/
Если я правильно поняла, то работают они так:
Понедельник, Вторник, Среда с 11 до 19 часов
Воскресенье с 11 до 15 часов

Dina1988
21.03.2010, 17:11
девочки,а в школе Павла Баженова,я могу записаться на покраску?и такой вопрос на каких материалах они работают?если я покрашусь,мне надо будет купить такую же краску в какую меня покрасят,тк у меня еще трессы,которые я ношу каждый день,они 50 см,так хочется из блонда,во что-то естественное и потеплее...что делать?денег на салон сейчас нет...

Учительница труда
21.03.2010, 17:22
девочки,а в школе Павла Баженова,я могу записаться на покраску?и такой вопрос на каких материалах они работают?если я покрашусь,мне надо будет купить такую же краску в какую меня покрасят,тк у меня еще трессы,которые я ношу каждый день,они 50 см,так хочется из блонда,во что-то естественное и потеплее...что делать?денег на салон сейчас нет...
:073:

~Жанна~
21.03.2010, 17:32
Нет через проходную и улицу идти не надо.
Нера на 5 этаже.В этом же здание Кей и магазин игрушек

Нет, там вход сразу с Московского пр

спасибо.
я сориентировалась. значит я хожу в офис-центр, который ЗА центром КЕЙ и магазином игрушек Эльф :073:

сообразила.:flower:

annaalien
21.03.2010, 18:23
Девочки, учусь на визажиста, мне сегодня нужна модель на натур.макияж в 20-00 на маяковской...
кто-нибудь хочет?

спасибо, нашла:))

ДЕВЫ, пишу тут по просьбе YuliaG, она снова на завтра ищет модель, макияж под очки :051:
У нее глючит комп, она сообщения наши видит, но отправить не может :005:
Кому интересно - завтра, в 20.00, Стремянная, 16, 2 мин. от м. Маяковская. Кому интересно - пишите ей в личку свой телефон, чтоб она Вам перезвонила!