PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

BiNgiE
04.04.2010, 17:23
Очень мило:) Абсолютно неожиданно для Студии Осипова:))

и в чем же неожиданность - интересно....

Пакахонтас
04.04.2010, 21:48
Только что пришла от Дениса Осипова. Стрижка "дикое каре". Стригла Алексеева Наташа, наставником была Лера. В принципе, понравилось. Но немного непривычно для меня. Болше всего в шоке - что мне выбрили затылок... Так не видно сверху, но оно там есть ;-) Шее сразу легче намного стало! Тк. волос густой и тяжелый всегда от этого страдала, особенно в теплое время года. По времени заняло не долго - пришла в 16:30, минут 15 ждала очереди. Вышла в 18:20. И не так уж там жарко, как писали ранее... видимо, кондей врубили... Да и я была в маечке... ;-))))))))))))
Фото прилагается.
Очень красиво.А как попасть туда же и на такую стрижку?

Kava00
04.04.2010, 21:59
и в чем же неожиданность - интересно....
Не знаю уж как там обычно. Я там была 1апреля, когда народу было достаточно много, для такого салона! И когда мастера работали феном, по команде через одного и выбивало пробки, им конечно же было не до кондея! Поэтому было достаточно душно. Не знаю как мастера там работали целый день, но сидеть даже в качестве модели было тяжеловато.

Kava00
04.04.2010, 22:06
Именно на эту, уже никак! Посмотрите на 1 странице есть сайт студии Дениса Осипова, там подробно написано про эту акцию. Может вы еще успеете записаться на другую понравившуюся стрижку!

^Solnыsh^
04.04.2010, 22:43
Отчитываюсь о походе в Осипова.

Вчера стриглась сестра - дикое каре. Стригла девушка Алия, контролировала Юлия. Сестре надо было подровнять. Вот сделали всё красивенько. Фото конечно неудачное и не совсем видно что там и как. Всё равно, спасибо Алие.
http://i055.radikal.ru/1004/79/940a141e083ct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/79/940a141e083c.jpg.html)
Сегодня стригли дочь - боб-каре. Влезли без очереди:010:, :091:прошу прощения если кого обогнали бессовестно:flower:. Просто мы хотели попасть именно к Алие, потому как она стрижет быстро и мы начали заболевать. А от стрижки отказываться неохота было.
Вот фото до и после.
http://i073.radikal.ru/1004/a9/6b5c7ef78b28.jpg (http://www.radikal.ru)
До
http://s002.radikal.ru/i200/1004/25/3c949e23bb7f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/1004/6b/02c6024f0d75.jpg (http://www.radikal.ru)http://i056.radikal.ru/1004/28/f5c1fed561b0.jpg (http://www.radikal.ru)
После.

Моя прелесть
04.04.2010, 22:45
Ксения,дочку хорошо подстригли:)

*Belle*
04.04.2010, 22:47

Вчера стриглась сестра - дикое каре. Стригла девушка Алия, контролировала Юлия. Сестре надо было подровнять. Вот сделали всё красивенько. Фото конечно неудачное и не совсем видно что там и как. Всё равно, спасибо Алие.

Сегодня стригли дочь - боб-каре. Влезли без очереди:010:, :091:прошу прощения если кого обогнали бессовестно:flower:. Просто мы хотели попасть именно к Алие, потому как она стрижет быстро и мы начали заболевать. А от стрижки отказываться неохота было.
Вот фото до и после.

До

После.

у дочки просто потрясающая прическа!!!!так ровненько, так красиво!!!
у Вашей сестры- трудно сказать,смотрится хорошо,но более детально не рассмотреть

AKw
04.04.2010, 23:03
Ксения, стрижка дочери-суперрррррррррррр!!!
я в восторге!!!!)))))

KATRIN77777
04.04.2010, 23:24
Дочка красотка, стрижка идеальна, как красиво когда у девочек модные стрижки...

Egor's mother
04.04.2010, 23:29
и я присоединяюсь к похвалам!!! баб -каре-супер!!!

Учительница труда
04.04.2010, 23:47
и я присоединяюсь к похвалам!!! баб -каре-супер!!!

Это не бОб каре :019:

Учительница труда
04.04.2010, 23:50
Девочки, а у Наташи черненькой кудрявой кто-ниудь стригся?:008:
это я про Осипова :065:

^Solnыsh^
05.04.2010, 00:27
Это не бОб каре :019:

А что же?:046: Он же разный бывает. К тому же на фото плохо видно что у неё затылок короткий. Можно получить боб-каре и на ножке. Даме одной так и сделали. Но в основном всем делали челку (кому короче, кому длиннее). Но затылки вроде всем одинаковые.

^Solnыsh^
05.04.2010, 00:33
А кто-нибудь хочет пойти завтра на перманент глаз. В 14-30. У меня глаз болит:041::041:

STREAM
05.04.2010, 00:34
А кто-нибудь хочет пойти завтра на перманент глаз. В 14-30. У меня глаз болит:041::041:

я хочу! сколько стоит и где?

BiNgiE
05.04.2010, 00:49

Смотрите на их сайте - у них 1 день - одна стрижка!

на счет выбивания пробок - за мой визит это было всего 1 раз...:)

Cartier
05.04.2010, 01:51

Вот фото до и после.

Дочку подстригли очень здорово!:support: Красотка!

La-nika
05.04.2010, 02:50
Я вот ходила в Распутин только из за краски Лореаль ....кхм...которой меня НЕ покрасили....т е пришла, все обговорили с мастером обучающимся, выбрала цвет из каталога (даже 2 ) ...
В итоге подошла учитель типа провести диагностику по цвету, спросила меня какие цвета хочу, я показала в каталог лореаль что я хочу, сказала что не хочу желтушного пигмента тоже , учитель велела промелировать мне 8-10 прядей их модным а л я способом , а потом затонировать...сижу обтекаю, думаю ну ладно, хоть затонируют лореалем пепельным как хотела..ну да...как же.......в итоге когда пошли смывать мелирование нанесли желтую кашу на волосы непонятной фирмы...и сейчас я отмелированная, рыже желтая после этой каши и не знаю куда податься...вобщем трендец...в тот день все девочки кто были с волосами ниже плеч, получили такой результат..Лореалем их не карсили........

на короткие волосы краску ученикам выдавали крайне неохотно, предварительно заставив порыться в остатках тюбиков... отношение к моделям ...полное ...вно.........
(директрисса постоянно там и жутко жалеет свою краску лореалевскую, т е у кого волосы короткие, тем повезет возможно из остатков наберут, а у кого длинные ---это уже вопрос, хотя когда меня записывала она же и я спросила что и как, уверила что покрасят все и лореалем)
лореаль у них стоит за стеклом и на замке.... мало того что стрижка там не удалась так еще и окрас хреновый.......извините........а месяц ожиданий

SvelinA
05.04.2010, 06:42
Девочки, пишу, вся расстроенная, с сильнейшей головной болью и со слезами.
Была у Дамира.
Я поняла, что ему абсолютно все равно, что прически могут иметь различную вариабельность – вот что он лично для себя придумал, не опираясь на вид и тип сидящего человека, то он и будет делать.

Начну сначала. Наслушалась я здесь про него И создалось впечатление, что уже не он учится, а сам обучает других – настолько хороши были отзывы. Поэтому, когда не зная, я набрала номер и услышала, что говорю с самим Дамиром, очень обрадовалась. Пришла в назначенное время. Тут выяснилось, что с моего телефона был звонок Дамиру об отмене. На моем телефоне это почему-то не отразилось.
Ну ладно, перенесли мы встречу на воскресенье. На 11 утра. В воскресенье еще раз перенесли и наконец добрались до 4 часов. Ну человек на работе, я это все понимаю.
Наконец встретились. Ничего по поводу длины мне не было сказано. Вообще по поводу стрижения – ни вопросов, ни пары слов. Когда я поняла, что уж слишком много состригается и уже добрались почти до макушки, я задала вопрос по этому поводу, на что получила: «А что, Вы не знаете, что боб – это когда затылок короткий? Надо знать, что такое боб!». Ребята, я думала – боб – это пышненько. Что при стрижке боб-каре будет хоть что-то, напоминающее каре! Когда позже дома я посмотрела боб-каре в интернете, это совсем не напоминало мою голову, похожую теперь на киви. Да и длинна волос там была вполне приемлемая и очень разная.
Причем на моей голове, почти лысой, прикрыты кусочками волос уши и эти «полуушки спаниеля» - кривые. Это называется асимметрия. На лысой голове.
На выходе – головная боль от того, что в голом затылке ощущение куска льда. Все знакомые, видя меня, начинают утешать и говорить – может, такая задумка у мастера – что все отрастет через месяц и будет все как надо.
Самое поганое – как я смогу пойти на собеседование – ведь не объяснишь потенциальному работодателю, что лысина с кривыми отростками волос по бокам – это асимметрия!

masinda
05.04.2010, 09:37
Была у Дамира.
Я поняла, что ему абсолютно все равно, что прически могут иметь различную вариабельность – вот что он лично для себя придумал, не опираясь на вид и тип сидящего человека, то он и будет делать.

Начну сначала. Наслушалась я здесь про него И создалось впечатление, что уже не он учится, а сам обучает других – настолько хороши были отзывы. Поэтому, когда не зная, я набрала номер и услышала, что говорю с самим Дамиром, очень обрадовалась. Пришла в назначенное время. Тут выяснилось, что с моего телефона был звонок Дамиру об отмене. На моем телефоне это почему-то не отразилось.
Ну ладно, перенесли мы встречу на воскресенье. На 11 утра. В воскресенье еще раз перенесли и наконец добрались до 4 часов. Ну человек на работе, я это все понимаю.
Наконец встретились. Ничего по поводу длины мне не было сказано. Вообще по поводу стрижения – ни вопросов, ни пары слов. Когда я поняла, что уж слишком много состригается и уже добрались почти до макушки, я задала вопрос по этому поводу, на что получила: «А что, Вы не знаете, что боб – это когда затылок короткий? Надо знать, что такое боб!». Ребята, я думала – боб – это пышненько. Что при стрижке боб-каре будет хоть что-то, напоминающее каре! Когда позже дома я посмотрела боб-каре в интернете, это совсем не напоминало мою голову, похожую теперь на киви. Да и длинна волос там была вполне приемлемая и очень разная.
Причем на моей голове, почти лысой, прикрыты кусочками волос уши и эти «полуушки спаниеля» - кривые. Это называется асимметрия. На лысой голове.
На выходе – головная боль от того, что в голом затылке ощущение куска льда. Все знакомые, видя меня, начинают утешать и говорить – может, такая задумка у мастера – что все отрастет через месяц и будет все как надо.
Самое поганое – как я смогу пойти на собеседование – ведь не объяснишь потенциальному работодателю, что лысина с кривыми отростками волос по бокам – это асимметрия!

Дамс, очень сочувствую, особенно обидно, конечно, что сейчас весна и очень хочется быть красивой, а тут так портят весь позитив. Но на собеседование нужно идти обязательно, вкусов своего будущего работодателя вы не знаете, а может он в восторге будет, это во-первых, а во-вторых будте уверены в себе и делайте вид, что так и было задумано и вам еще завидовать начнут. А также можно прикупить еще красивых бандан, как сделала моя подруга после неудачной стрижки в салоне, когда мало того, что из волос по плечи сделали практически ежик, так еще и с лесенкой. Волосы у нее уже давно отросли, а вот банданы обожает до сих пор. В любом случае волосы отрастут быстро, а вот с нервными клетками дело хуже обстоит, так что не грустите.

marina59
05.04.2010, 10:28
Могу представить: как растроен человек, когда сидел и писал в интернете в 5 .42.
Но волосы. ни зубы... Вырастут.Данный случай не смертелен.
И думаю, что Вашему новому работодателю Вы понравитесь своей неординарностью
Всего Вам хорошего!:flower:

молния
05.04.2010, 10:30
Была у Дамира.

Такого отзыва о Дамире, я еще не читала.:005:
Очень Вам сочувствую, радует то, что волосы отрастают, удачи!:flower:

Kate1981
05.04.2010, 10:37
А кто что скажет про МАЙ. Как там мастера?

Мама Луки
05.04.2010, 11:04
ОТДАМ СТРИЖКУ В ДОМЕ РАСПУТИНА на 12 пареля в 15.00

KATRIN77777
05.04.2010, 11:13
Чего то я смотрю непруха у всех какая то поперла... Только у Ксении дочку прилично подстригли...а окраски дык одни жалобы...Видимо у парикмахеров сезонное обострение))))Массовое)))

SvelinA
05.04.2010, 11:20
Могу представить: как растроен человек, когда сидел и писал в интернете в 5 .42.
Но волосы. ни зубы... Вырастут.Данный случай не смертелен.
И думаю, что Вашему новому работодателю Вы понравитесь своей неординарностью
Всего Вам хорошего!:flower:
Спасибо за поддержку!
Да, в самом деле больше и заснуть не смогла

Kava00
05.04.2010, 11:29
Чего то я смотрю непруха у всех какая то поперла... Только у Ксении дочку прилично подстригли...а окраски дык одни жалобы...Видимо у парикмахеров сезонное обострение))))Массовое)))
Да уж... ВЕСНА началась!!!! Девы, ну хоть у кого нибудь положительный отзыв об окрашивании имеется?

Pavlusha
05.04.2010, 11:30
Была вчера у Осипова, стригли боб.
Перед походом посмотрела в инете бобы, увидела, что они разные, и обрадовалась))
Когда пришли туда с подружкой, оказалось, что там всем стригут примерно одно и то же. Я такую стрижку называю "горшок":)) С бритым затылком, короче))
Нам как-то сразу расхотелось стричься, но отступать было уже поздно, так как подбежал мальчик-парикмахер и выдернул нас из очереди. На робкие возражения, что перед нами есть люди, он сказал, что они сами выбирают моделей. Прально, мы были самыми молодыми и симпатичными :073:
Стригли нас двое мальчиков, Леша и Олег. Мы попросили подстричь подлиннее, они сначала отказывались, так как отрабатывают определенную стрижку, но подошел Осипов и дал добро. В итоге, подстригли нам что-то вроде каре, затылки не брили. Похоже на то, что у девочки несколькими постами выше.
Мальчики очень старались, стригли буквально по волоску, Осипов подходил часто, чуть ли не половину стриг он сам. В общем, мы с подружкой довольны ужасно. Подстригли клево, время провели приятно, еще и кофе напоили в конце :))
Стригли часа 3.5, пробки иногда вышибало, но это как-то не напрягало.

А еще, там какая-то мамаша, которой стригли дочурку устроила скандал. Мол они волосы 2 года растили, а дочку так некрасиво обкарнали, и что тут торчит, и тут не лежит... Испортила настроение многим. Вот ведь люди бывают :(

Фотки попозже выложу.

Pavlusha
05.04.2010, 11:31
Кстати, в Катон 07 апреля в 19.30 никто не хочет на каре?

Кареглазая
05.04.2010, 12:13
...
....
Начну сначала. Наслушалась я здесь про него И создалось впечатление, что уже не он учится, а сам обучает других – настолько хороши были отзывы.
А Вы хотели конкретно к мастеру попасть? Почему тогда не уточнили по телефону при общении статус парикмахера?
впечатление оно ведь может быть того....обманчивым ;))
.....Ничего по поводу длины мне не было сказано. Вообще по поводу стрижения – ни вопросов, ни пары слов. Когда я поняла, что уж слишком много состригается и уже добрались почти до макушки, я задала вопрос по этому поводу, на что получила: «А что, Вы не знаете, что боб – это когда затылок короткий? Надо знать, что такое боб!». Ребята, я думала – боб – это пышненько. Что при стрижке боб-каре будет хоть что-то, напоминающее каре! Когда позже дома я посмотрела боб-каре в интернете, это совсем не напоминало мою голову, похожую теперь на киви. Да и длинна волос там была вполне приемлемая и очень разная.
Простите, а почему Вы сами не расспросили про предстоящую стрижку парикмахера???
Вы ведь сами пишете что видели в интернете множество вариаций? Почему не спросили что именно будет на Вашей голове?
Ведь тогда можно было бы представить стрижку еще на этапе звонка в салон......

.......

Svelina, покажите фотку? Серьезно прошу.....может быть все не так страшно, как Вы говорите? Знаете - у страха глаза велики... ;)
Это Ваша первая короткая стрижка?
Я просто тоже первый раз постригшись оч переживала сначала, а на следующее утро - рассмотрев как следует в зеркале результат - осталась очень довольна)))))))))))

Вы только не обижайтесь за мой пост....я просто тоже хотела пойти к Дамиру сейчас на стрижку - но позвонила, уточнила что за стрижка - и решила что схожу попозже, за денюшку, но сделаю такую длину какую захочу....
Я уже стриглась у него, и мне кажется если говорить ему о своих пожеланиях, Дамир легко идет на встречу..
... в конце концов он же не телепат....
...да и клиент пришел на отработку стрижки и сидит как мышка....
:009:

покажитесь нам пожалуйста......
..почти уверена, что вы сидите вся такая модная и красивая))) просто слишком переживаете....? ;)

Мамашка татарчонка
05.04.2010, 12:36
Кстати, а кто у нас в ближайшие дни идет в Лореаль? Когда ждать отзывов?

Катеринка1603
05.04.2010, 12:57
Отмечусь в темке.)

FABULA
05.04.2010, 13:05
Девочки, хочунемогу в Шваркопф ! Когда Виола приезжает? ААААААААААА!!! Отросла вся и волосы покрасить надо! Напишите, как там счас?

^Solnыsh^
05.04.2010, 13:18
Была у Дамира.

Ну я напрмер Дамиру тоже дифирамбы петь не буду. Из топика также создалось впечатление что он мастер. И я пошла довольная. А перед этим записалась к Осипову. Перерыла интернет на предмет того что стрижка "СКА" может различной. В итоге он отрабатывал только один вариант. Учёл мои пожелания по поводу чёлки (потому как иначе я была бы совсем как Колобок). Но так как в местных салонах мееня уже как только не уродовали:046:, я была готова ко всему:073::073:. Муж очень отрицательно на эту стрижку отреагировал, :015:хотя ему очень нравится когда я с короткой стрижкой. Вот так.

SvelinA
05.04.2010, 13:23
А Вы хотели конкретно к мастеру попасть? Почему тогда не уточнили по телефону при общении статус парикмахера?
впечатление оно ведь может быть того....обманчивым ;))
Это по телефону и узнала, но таков был шлейф отзывов, что роли не имел статус - столько хорошего

Простите, а почему Вы сами не расспросили про предстоящую стрижку парикмахера???
Вы ведь сами пишете что видели в интернете множество вариаций? Почему не спросили что именно будет на Вашей голове?
Ведь тогда можно было бы представить стрижку еще на этапе звонка в салон......
Спросила. Ответил всезнающим тоном, я стушевалась - подумала - он кто!!!! А я кто... Потом в интернете рассмотрела, что не совсем так

Svelina, покажите фотку? Серьезно прошу.....может быть все не так страшно, как Вы говорите? Знаете - у страха глаза велики... ;)
Это Ваша первая короткая стрижка?
Я просто тоже первый раз постригшись оч переживала сначала, а на следующее утро - рассмотрев как следует в зеркале результат - осталась очень довольна)))))))))))

Вы только не обижайтесь за мой пост....я просто тоже хотела пойти к Дамиру сейчас на стрижку - но позвонила, уточнила что за стрижка - и решила что схожу попозже, за денюшку, но сделаю такую длину какую захочу....
Я уже стриглась у него, и мне кажется если говорить ему о своих пожеланиях, Дамир легко идет на встречу..
... в конце концов он же не телепат....
...да и клиент пришел на отработку стрижки и сидит как мышка....
:009:

покажитесь нам пожалуйста......
..почти уверена, что вы сидите вся такая модная и красивая))) просто слишком переживаете....? ;)
там - решила - ну пусть будет как есть - он же видит, что и какому типу головы идет. Страшно стало, когда все, знающие меня жалеть стали. Не сговариваясь.
Вывешиваю ненадолго. Это сразу по приходу домой.
Понимаю, что для этого типа стрижки я слишком жирная

Убрала

^Solnыsh^
05.04.2010, 13:27
Была вчера у Осипова, стригли боб.
Перед походом посмотрела в инете бобы, увидела, что они разные, и обрадовалась))
Когда пришли туда с подружкой, оказалось, что там всем стригут примерно одно и то же. Я такую стрижку называю "горшок":)) С бритым затылком, короче))
Нам как-то сразу расхотелось стричься, но отступать было уже поздно, так как подбежал мальчик-парикмахер и выдернул нас из очереди. На робкие возражения, что перед нами есть люди, он сказал, что они сами выбирают моделей. Прально, мы были самыми молодыми и симпатичными :073:
Стригли нас двое мальчиков, Леша и Олег. Мы попросили подстричь подлиннее, они сначала отказывались, так как отрабатывают определенную стрижку, но подошел Осипов и дал добро. В итоге, подстригли нам что-то вроде каре, затылки не брили. Похоже на то, что у девочки несколькими постами выше.
Мальчики очень старались, стригли буквально по волоску, Осипов подходил часто, чуть ли не половину стриг он сам. В общем, мы с подружкой довольны ужасно. Подстригли клево, время провели приятно, еще и кофе напоили в конце :))
Стригли часа 3.5, пробки иногда вышибало, но это как-то не напрягало.

А еще, там какая-то мамаша, которой стригли дочурку устроила скандал. Мол они волосы 2 года растили, а дочку так некрасиво обкарнали, и что тут торчит, и тут не лежит... Испортила настроение многим. Вот ведь люди бывают :(

Фотки попозже выложу.

Эта тётя моя бывшая начальница:004: и подстригли дочку её просто ужасно:015:. Конечно это модель, но так уродовать зачем? Там такая ступень получилась и какие-то пряди торчали.

Мы например сразу уточнили о необходимости стрич челку, а Алия сказала что не обязательно выстригать. Моя дочь вчера перед сном прикалывалась над мальчиками:046: , о том как они медлено стригли по одному волосу.

Dina1988
05.04.2010, 13:30
а где красят так как хчешь ты,есть такое?

молния
05.04.2010, 13:36
Svelina , мне не с чем сравнивать, но втретив Вас на улице, я бы не подумала, что у Вас на голове ужас, ужас.

Ga_zel
05.04.2010, 13:37
Svelina, а по-моему, все ни так плохо получилось... Я не видела Вас ДО, поэтому Вас с Вашей стрижкой воспринимаю вполне нормально. Уложить по-другому - чуть больше объема у корней - и все будет ОК ;)
Вы писали про залысины - на фото их совершенно не видно. Может быть они где-то и есть, но в глаза совершенно не бросаются! Не переживайте, попробуйте поэкспериментировать с укладкой!

П.С. Меня тоже вчера в Осипова остригли :)) - стрижка получилась классная по качеству именно стрижки, но для меня немного коротковатая. Плюс еще челку я согласилась короткую сделать - доэкспериментировалась :)). Теперь выгляжу совершенно по-другому, никак не могу к себе привыкнуть: с одной стороны неможко круглее (худеть теперь срочно нужно), а с другой... что-то в этом есть. Короче, нужно привыкнуть.

Pavlusha
05.04.2010, 13:39
Эта тётя моя бывшая начальница:004: и подстригли дочку её просто ужасно:015:. Конечно это модель, но так уродовать зачем? Там такая ступень получилась и какие-то пряди торчали.

Мы например сразу уточнили о необходимости стрич челку, а Алия сказала что не обязательно выстригать. Моя дочь вчера перед сном прикалывалась над мальчиками:046: , о том как они медлено стригли по одному волосу.

Ну не знаю, я эту девочку видела, как ее подстригли, мне наоборот очень понравилось, что не прилизано, и подстрижено как бы ступенями. Очень модненько, задорно и свежо, на мой взгляд. Было бы мне лет на 5 поменьше, и волосы более жесткие, я бы сама так подстриглась :065: И челку, я уверена, ей не насильно сделали, там же все адекватные люди)

Я как раз стояла на входе, когда с этой девочкой закончили. И вышла она довольная, а маму сразу перекосило, и она заявила, что это просто УЖАСНО! И потом девчонка стояла и со стыда сгорала, пока мама орала. И папе явно неудобно было.
В общим, цирк просто.
Хорошо посмотреть со стороны, никогда так при своем ребенке вести себя не буду:))

Прошу прощения за офф:008:

Амстель
05.04.2010, 13:45
Вы знаете у меня такой же тип лица и возраст как у Вас, нерасстраивайтесь к лицу стрижка нормально, не полнит совершенно, только немного попышнее уложить , а затылок не очень, но тоже можно феном поднять и будет нормально, но у лица хорошо, я просто знаю как с круглым лицом сложно найти стрижку, но честно Вам нормально

SvelinA
05.04.2010, 13:48
Там невозможно дать объем - под челкой - это выбритое пространство. Там торчащие волоски - как обгорело. Надо лбом - вот этот плюш, волосы - буквально один слой. под ним ничего!
Мне стыдно выходить на люди . Конечно, такие эпизоды надо проживать. Перех=ожу в топик "Как отрастить волосы"

Pavlusha
05.04.2010, 13:48
Вот.

Согласна, что для крупного лица, и тонких волос такая стрижка совсем не подходит. Да и для девчонок такие стрижки, и взрослых женщин очень простит.
Вам теперь надо самой придавать объем, затылок начесывать хорошенько. Может быть покраситься, чтобы зрительно придать объем. У меня у самой тонкие волосы, и я знаю, что как бы чудно меня не подстригли, без укладки прическа смотрится очень грустно.

Ну а вообще, когда приходишь как модель, парикмахеры не обязаны думать, пойдет вам это или нет. Они прорабатывают конкретную стрижку, и прислушиваются лишь к небольшим пожеланиям, типа делать челку или нет.

Я когда шла, то изначально настроилась, что чтобы не вышло, виновата буду я сама:))

Не переживайте. Пару недель пройдет, Вы привыкните, волосики отрастут немного. Не повод это, чтобы так расстраиваться.:flower:

БИБИГОША
05.04.2010, 13:49
Стрижка вас НЕ портит!Честное слово!Не надо горевать,просто уложить пышнее надо и макияжиком освежить это дело,улыбку на личико одеть:)но самое главное несите себя гордо и любая стрижка будет вам к лицу!Вы себя любите с ЭТОЙ стрижкой,и не расстраивайтесь!

Dina1988
05.04.2010, 13:51
девочки ну куда записаться чтобы меня покрасили как я хочу,просмотрела все на 1 стр....и ничего не нашла,хочу чтобы меня покрасили в натуральный красивый цвет,мне кажется не реально это...

masinda
05.04.2010, 13:51
Svelina, все у вас нормально, и с лицом в том числе, просто переживали и не выспались. Купите муссик для объема, для укладки, стрижка будет смотреться пышнее и интереснее, я по-правде сказать, думала, там типа ежика морского у вас, а на самом деле очень даже и неплохо. Зачем вы так себя -жирная для этой стрижки, нормальный вы человек, какой есть, таким себя и любите, зачем вы себя обижаете, очень по-моему милая женщина. Уверенности в себе только не хватает, а зря.

Florans
05.04.2010, 13:53
В субботу красилась в КАТОНЕ.
Как всегда -отлично. я записалась на мелирование, мне тааак красиво сделали!
Полосочки тонкие и пошире! Цвет играет, всё ровно и красиво.Мастер всё контролирует, ничего не упускает, ученицы делают строго как скажет и покажет мастер.
Да и в конце мастер-Максим-еще и за 5 минут, взял и обновил моё карэ, которое я кстати пару месяцев назад у них и стригла.
Итог-3,5 часа, 250 рублей - и у меня отличное мелирование и классное карэ.

Фея-из-сказки
05.04.2010, 13:59
Svelina! Тоже не вижу в Вашей стрижке ничего ужасного. Скажем так, что она простоватая, на мой взгляд, но не боле того! Не видела Вас до - но на фото вполне интересная дама! главное - внутреннее ощущение себя и тогда выглядеть будете по другому. Согласна с предыдущими высказываниями - нужен хороший макияж, внутренний настрой, примите себя пока с короткой стрижкой - в этом есть своё очарование! А волосы и правда отрастут быстро. Ну а если очень Вам не нравится - пока ещё можно носить тоненькую шапочку, красивый платок, в крайнем случае можно и парик, если уж совсем не вмоготу....Вспомнила, когда училась в Университете, у нас была женщина-препод по русскому языку, так у неё реально было 3 волосины на голове, по сравнению с ней Ваша шевелюра роскошна! Но она настолько была уверена в себе и так себя преподносила, что никто об этом и не думал говорить и внимание обращать. Я однажды в молодости эксперементировала и свои крашеные в красные тона волосы осветлила, получился ярчайший апельсин! Ну испугалась сначала, а потом стала ходить с гордостью! В каждом цвете есть своё очарование - так сказали мне подруги....

SvelinA
05.04.2010, 14:17
Спасибо! Немножко подуспокоилась. Буду подбирать краски, масочки для волос
Правда, очень постарюсь, вдохновили!

Кареглазая
05.04.2010, 14:27
Спросила. Ответил всезнающим тоном, я стушевалась - подумала - он кто!!!! А я кто... Потом в интернете рассмотрела, что не совсем так Как это Вы кто???? Вы - клиент! А клиент, как известно, всегда прав ;) там - решила - ну пусть будет как есть - он же видит, что и какому типу головы идет. Страшно стало, когда все, знающие меня жалеть стали. Не сговариваясь. Они завидуют просто))) А если серьезно, я думаю, Вы своим настроем дали им повод себя пожалеть ...... А повода для жалости я, если честно, не вижу!
Вам девочки уже правильно посоветовали - добавить объема, и все будет замечательно.
И где Вы там увидели "лысую голову" :009:
Я вижу хорошо выполненную стрижку......которой не хватает объема.
Попробуйте просто вымыть голову и просушить феном, опустив голову вниз - а потом концы чуть "подкрутить", будет чудесно уверяю Вас!!! :017:
И нинада Вам ни в какой топик)))
Просто привыкнуть к короткому затылку надо))

И берегите свои нервы пожалуйста....лед в голове и плохое самочувствие, мне кажется это все от переживаний......

Если позволите, посоветую Вам:
В следующий раз когда пойдете стричься - обязательно проговаривайте ВСЕ волнующие моменты, представляйте конечный результат, и Вам будет спокойнее и парикмахеру.

Я бы еще посоветовала Вам покрасить волосы в какой-нить шоколад)) Вам бы было здорово))
И попробуйте челку "положить" набок..?

Кареглазая
05.04.2010, 14:31
ps И это....Svelina.....Попробуйте расчесать волосы как бы от затылка к лицу......мне кажется несколько неаккуратно сбоку волосы лежат именно от того что они подзапутались......нет?

*Belle*
05.04.2010, 14:41
жаль не успела увидеть фото Svelin(ы)...но уверена,что там ничего непоправимо -страшного нет.Главное надо привыкнуть к коротким волосам, через неделю они лягут так как надо ..ну и помочь им укладкой, муссами..
(знали бы как меня стригли ужжжжасно в оч. короткую стрижку - кот. вообще никак не поправить - и то я нашла к ним "подход" )..

Мамашка татарчонка
05.04.2010, 14:45
девочки ну куда записаться чтобы меня покрасили как я хочу,просмотрела все на 1 стр....и ничего не нашла,хочу чтобы меня покрасили в натуральный красивый цвет,мне кажется не реально это...

Да везде красят, как вы захотите. Отсебятину редко лепят. Приходите, выбираете цвет и вперед с песней!

Бодастая улитка
05.04.2010, 14:49
svelina не расстраивайтесь, я тоже ваш собрат по боб-каре.Пришла понимаете стрижечку свою освежить, освежила называется , срезали большую часть волос, на Бекхэм это похоже как мопед на табуретку.Пришла с боб-каре ушла со стрижкой сын приказчика все гладенько и на ровный пробор(хотя я в принципе его не ношу).
Вообщем одно слово халява

Мама Луки
05.04.2010, 15:15
Девочки, вот я записалась в Шварц на окраску, как сказали семенар по брюнеткам
Кто знает (постеснялась спросить) семенар -это будут ученики? по цвету со мной посоветуются?
Кто ходил?

shvednata
05.04.2010, 15:27
Кто знает (постеснялась спросить) семенар -это будут ученики? по цвету со мной посоветуются?
Кто ходил?

кстати на сайте этого ask все написано, сайт указан на первой странице, там расписание семинаров и кто ведет и кто учится ,все семинары делятся по уровню участвующих :)

MissK
05.04.2010, 16:02
Кто ходил?

Насчет того, кто вас будет красить-это надо было уточнять при записи (да и сейчас можно позвонить и поинтересоваться). А по поводу цвета там всегда учитывают пожелания и вы вместе смотрите-выбираете-обсуждаете краску. При этом мастер-инструктор не даст вас испортить, т.к. четко контролирует обучающихся и те под диктовку смешивают краски. А Артем- суперский мастер!!!!

Мама Луки
05.04.2010, 16:32
СпасибА. Я всё поняла!

Lamur
05.04.2010, 16:40
девочки, отчитываюсь. в вс все-таки помыла свою голову, ибо волосы стали грязнее тучи. жалко, конечно было)))
в общем, уложилась я по-другому, щипцов-плойки у меня нет. просто вытянула феном
волосы легли хорошо, форму держат, в глаза о, чудо! не лезут
выглядит по-жругому, не кукольно, как было с кудряхами. а просто оч аккуратно. прикуплю, может себе что-нить закручивающее...
и еще как-нить попробую не укладывать, просто посушить свои кудряхи....
но в целом Осиповской стрижкой я все равно довольна!!!! (Дикарка, фотки выкладывала)

partizan
05.04.2010, 16:40
Только что позвонила в Шварц, послали на через недельку..........хотела в семинар по блондинкам попасть.....

Dina1988
05.04.2010, 17:42
смотрела расписание семинаров Шварц так ничего и не поняла(((

lazur
05.04.2010, 17:51
Подружка ходила сегодня в Лореаль красится
Только что звонила, говорит что сначала была в шоке, тк ей сделали смывку и ей вроде как ее передержали
была в ужасе когда увидела рыжие волосы и черные корни
тк смывку сделали не с затылка, получилось что сверху передержали, поэтому стараолись при закрашивании.
Результатом итоговым она довольна, посмотрим завтра, заодно посмотрим как долго будет краска держаться.
Сказала что всем кто с темными крашенными волосами был, делали смывку, тк они смотрят как краска работает на корнях и на обесцвеченных волосах.
Я в конце мая иду))))

Vishmor
05.04.2010, 17:53
Девочки - кто записан в Шварц на эту неделю
никто не хочет поменяться на 9 число???
мне возможно придется уехать в Москву, а я записана на 9-ое апреля на 15.00
с удовольствием поменяюсь!!!
заранее спасибо!

нироли
05.04.2010, 17:57
Внимание! отделению косметологии Май требуются модели.
6 и 7 апреля требуются модели на массаж лица (лимфодренаж, лифтинг) - 200 руб

6.04 - 11.00, 12.00, 14.00, 15.00 и 16.00
7.04 - 10.00, 11.00, 12.00, 14.00, 15.00 и 16.00

Звонить по телефону 8-921-378-24-41 Ирина

Akelawin
05.04.2010, 18:01
[QUOTE=Svelina;41720717]Девочки, пишу, вся расстроенная, с сильнейшей головной болью и со слезами.
Была у Дамира...
Причем на моей голове, почти лысой, прикрыты кусочками волос уши и эти «полуушки спаниеля» - кривые. Это называется асимметрия. На лысой голове.QUOTE]

Кажется, у Вас стрижка, как у меня... Тоже ассиметрия, выбрит контур на затылке, локоны на ушах разной длины... Только вышла я от Дамира вся сияющая :004:
Я все видела, как он стриг, и в уме держала, что буду носить немного по-другому. Все что он зализывал (это какой-то актуальный бзик у мастеров, выпрямит волосы так, как будто объем им даже не снился) я высушиваю попышнее, потом руками с укладочным средством придаю форму. Правда приходится соблюдать заданные правила: челку от макушки - только вперед, и локоны к лицу, иначе теряется стиль! Уходит на все 5 минут, на то она и короткая стрижка :017:
Причем после тренировки и даже после турецкой парной достаточно провести рукой по волосам, и все опять в ажуре.
Да, это сильно изменило мою внешность, но я была готова к переменам. И лицо у меня скуластое и лет мне уже не 18 (только никому не говорите :073:)
Может Вам стоит на себя взглянуть по-новому?

ЗЫ фото не видела, но у Вас столько отчаяния в сообщении, пожалуйста, не расстраивайтесь :flower:

Жучиха
05.04.2010, 18:36
Девочки, отдаю глубокое бикини (шугаринг) в "Альянскосметик" 7 апреля (среда) в 12:00. Это на Сенной.
Три недели ровно прошло с прошлого раза, а еще не очень отросло, поэтому отдаю.

Отдала Valerie_S.

АcoolА
05.04.2010, 18:39
Кстати, а кто у нас в ближайшие дни идет в Лореаль? Когда ждать отзывов?
ДЕвочки, кто сегодня был???

Девочки, хочунемогу в Шваркопф ! Когда Виола приезжает? ААААААААААА!!! Отросла вся и волосы покрасить надо! Напишите, как там счас?

Я записалась на 22 апреля, но сказали, что только окраска

mash7030
05.04.2010, 18:39
Спасибо! Немножко подуспокоилась. Буду подбирать краски, масочки для волос
Правда, очень постарюсь, вдохновили!
Пользуюсь вот такой маской:
берем масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.

Britni
05.04.2010, 18:52
Не расстраивайтеь, и обязательно покажите фотку с нвой укладкой)))Я вот тоже свою пробую по разному использовать)))
вот как я "уложилась" (укладкой это сложно назвать), фотка пока только такая, мужу нравится, сказал что помолодела :)
http://s49.radikal.ru/i124/1004/cc/1c04a6e3845f.jpg (http://www.radikal.ru)

мама Даши
05.04.2010, 19:58
Прошу прощения:091:- потеряла контакт девушки, которая записалась на педикюр в среду 07,04 в Коннессанс!!!!!! ПЕДИКЮР ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!:091::091::065: Как быть - не знаю!!!!!! Пожалуйста!!!! Пусть Светлана увидит это сообщение!!!!!!!

Мама Луки
05.04.2010, 20:19
Девочки - кто записан в Шварц на эту неделю
никто не хочет поменяться на 9 число???
мне возможно придется уехать в Москву, а я записана на 9-ое апреля на 15.00
с удовольствием поменяюсь!!!
заранее спасибо!

Ой, я тоже на 9 апреля в 15.00:))

Nastya_flauto
05.04.2010, 20:21

Да уж... ВЕСНА началась!!!! Девы, ну хоть у кого нибудь положительный отзыв об окрашивании имеется?

Меня,меня хорошо покрасили!!!!:support::support: В студии Восток. И подстригли отлично,теперь хожу вся такая красивая:017:

*Belle*
05.04.2010, 20:50
вот как я "уложилась" (укладкой это сложно назвать), фотка пока только такая, мужу нравится, сказал что помолодела :)

очень даже неплохо!

lisi4-ka
05.04.2010, 20:51
Девочки, отдаю глубокое бикини (шугаринг) в "Альянскосметик" 7 апреля (среда) в 12:00. Это на Сенной.
Три недели ровно прошло с прошлого раза, а еще не очень отросло, поэтому отдаю.

Отдала Valerie_S.

Дайте пожалуйста координаты Альянскосметик, не могу найти на первой странице:008:. Какие там еще процедуры проводят. Просто оч удобно мне на Сенной.

franke
05.04.2010, 21:05
Меня,меня хорошо покрасили!!!!:support::support: В студии Восток. И подстригли отлично,теперь хожу вся такая красивая:017:

сколько стоила окраска?

Анастасия ))
05.04.2010, 21:16
Девочки ,если у кому не нужно будет глубокое бикини,с удовольствием возьму!!!
а то уже косы можно будет плести,а записаться не получается,звоню,говорят пока что модели не нужны либо уже занято(

~Жанна~
05.04.2010, 21:18
Дайте пожалуйста координаты Альянскосметик, не могу найти на первой странице:008:. Какие там еще процедуры проводят. Просто оч удобно мне на Сенной.
на сколько я могла понять, то они сами (Астрокосметик), тут пишет, когда и на что им нужны модели..
если не права - поправьте. :008:

Dina1988
05.04.2010, 21:28
девочки кто-нибудь знает где можно проф краску купить для волос хорошую,есть какой-нибудь магазин где ее можно купить?Например Лореаль,только профессиональную,как в парикмахерских

Мамашка татарчонка
05.04.2010, 21:35
на сколько я могла понять, то они сами (Астрокосметик), тут пишет, когда и на что им нужны модели..
если не права - поправьте. :008:

Абсолютно правы!

Pavlusha
05.04.2010, 22:05
девочки кто-нибудь знает где можно проф краску купить для волос хорошую,есть какой-нибудь магазин где ее можно купить?Например Лореаль,только профессиональную,как в парикмахерских

В магазинах профессиональной косметики. Есть по всему городу. Какой вам район нужен?
в ОЗ есть закупка красок Эстель.

FABULA
05.04.2010, 22:09
Девочки, кто не сможет пойти в Шварцкопф - приму вашу запись с удовольствием! Хочунемогу...:091::091::091:

anni-22
05.04.2010, 22:25
Девочки позвонили Не актуально!!! бесплатно.Кто сможет,

Arabika
05.04.2010, 22:32
С удовольствием заберу:flower:

Kava00
05.04.2010, 22:55

А Вы можете нам похвастаться? Как Вас подстригли и в какой цвет покрасили? Плиз :091: покажитесь

Egor's mother
06.04.2010, 00:33
Кто ходил?

а когда семинар по брюнеткам??? на какое число записались? я тож теперь к ним отношусь:)

Alyska
06.04.2010, 00:56
кто хочет на депиляцию ног? отдаю на завтра в наутилиусе бесплатно в 10.30?

Мама Луки
06.04.2010, 00:57
а когда семинар по брюнеткам??? на какое число записались? я тож теперь к ним отношусь:)
на 9 апреля в 15.00

~Жанна~
06.04.2010, 01:05
кто хочет на депиляцию ног? отдаю на завтра в наутилиусе бесплатно в 10.30?

эх..я б взяла..но у меня еще ожог не прошел :(... сижу страдаю тихо....

olusia
06.04.2010, 01:32
В субботу красилась в КАТОНЕ.
Как всегда -отлично. я записалась на мелирование, мне тааак красиво сделали!
Полосочки тонкие и пошире! Цвет играет, всё ровно и красиво.Мастер всё контролирует, ничего не упускает, ученицы делают строго как скажет и покажет мастер.
Да и в конце мастер-Максим-еще и за 5 минут, взял и обновил моё карэ, которое я кстати пару месяцев назад у них и стригла.
Итог-3,5 часа, 250 рублей - и у меня отличное мелирование и классное карэ.

покажитесь? :support:

masinda
06.04.2010, 09:43
Бритни, вам действительно очень хорошо, зря переживали.

ЛенаЛе
06.04.2010, 10:39
Вчера ходила в "Май" на наращивание ногтей акрилом. Результат очень порадовал! Получились очень красивые ноготки с голубыми блестками.

АcoolА
06.04.2010, 11:14
Девочки, отдам глубокое бикини завтра в 14 часов.

Tayju
06.04.2010, 11:38
заберу

kultura1
06.04.2010, 12:03
девочки выкладываю на ваш суд стрижку у осипова дикое каре :fifa:
вроде неплохо получилось
я какая то озорная стала :support:

yulasha
06.04.2010, 12:09
девочки выкладываю на ваш суд стрижку у осипова дикое каре :fifa:
вроде неплохо получилось
я какая то озорная стала :support:
Вам очень идет. здорово!!!

Мамашка татарчонка
06.04.2010, 12:10
kultura1, я вас помню, вы возраст хотели угадать в другом топе! здесь вы лучше выглядите, моложе

kultura1
06.04.2010, 12:12
yulasha и Мамашка татарчонка спасибо))

МК вы меня успокоили)) а то после последнего дефиле я подумала что старая)))

еще вот покраситься надо и лето можно встречать))

Серафима
06.04.2010, 12:15
yulasha и Мамашка татарчонка спасибо))

МК вы меня успокоили)) а то после последнего дефиле я подумала что старая)))

еще вот покраситься надо и лето можно встречать))
А мне Ваш цвет волос нравится.

kultura1
06.04.2010, 12:17
А мне Ваш цвет волос нравится.

цвет мокко. хотела шоколад но не было. продавец сказала возьмите мокко он смоется и будет как шоколад))) ничего подобного(((

фиалка
06.04.2010, 12:33
ОТДАМ СТРИЖКУ В ДОМЕ РАСПУТИНА на 12 пареля в 15.00
Ваше предложение еще актуально?Если да,то я с удовольствием заберу!