Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
melek007
08.03.2010, 15:52
слоников, например :008:
:046:
Да,как раз слоник получится самый настоящий :008:
Мамашка татарчонка
08.03.2010, 15:55
ну как? шуга-шуга? все получилось?
Ну как... Сказать, что ничего не получилось нельзя. Но уж больно муторно. Меня вчера хватило на пол-ноги. В итоге состояние этой ободранной части один в один, как после восковых полосок. Всё же, конечно, в салоне, пусть даже с учениками, поприятнее...
так это же домашние леденцы получились! :073: я такие в детстве делала ;)
Ну прям леденцов у меня не вышло. Даже щас, полностью остывшая это карамель, довольно жидкая
ДЕВЧОНКИ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ НАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ!!!! И УДАЧНОЙ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
на завтра в неру к 10-00 нужна модель. Лицо.
Алиска_ру
08.03.2010, 18:36
Может я не совсем по теме - хотя услуга, оказанная самой себе, может тоже услуга? Но ноги/подмышки/проч (кроме глубокого бикини) лучше делать с помощью электродепилятора... Я разные способы пробовала, и остановилась на этом. Не спеша, в домашних условиях, всегда под рукой, чем чаще делаешь - тем легче процедура (страшно и больно только первый раз). А вот с бикини - никак. Один бы раз решиться, может потом и ничего...
Может я не совсем по теме - хотя услуга, оказанная самой себе, может тоже услуга? Но ноги/подмышки/проч (кроме глубокого бикини) лучше делать с помощью электродепилятора... Я разные способы пробовала, и остановилась на этом. Не спеша, в домашних условиях, всегда под рукой, чем чаще делаешь - тем легче процедура (страшно и больно только первый раз). А вот с бикини - никак. Один бы раз решиться, может потом и ничего...
Обсуждали не так давно. Есть местные анестетики есть, можно использовать.
Для меня Элма дороговата сейчас, использовала меновазин. Не скажу, что он обезболивает до полной нечувствительности, но до уровня терпимой боли - вполне. Для его воздействия нужно минут 15. Потом тож будет минут 15-20. Дерзайте. :)
Алиска_ру
08.03.2010, 19:23
Обсуждали не так давно. Есть местные анастетики есть, можно использовать.
Для меня Элма дороговата сейчас, использовала меновазин. Не скажу, что он обезболивает до полной нечувствительности, но до уровня терпимой боли - вполне. Для его воздействия нужно минут 15. Потом тож будет минут 15-20. Дерзайте. :)
Спасибо, мил-человек!
Кстати, почитала с поиском - ваша правда! Ёще предлагают метод - напиться... Меновазина в доме нет, а этого добра - :014:
Может - провести испытание?
Кстати, всякие скрабы и жесткие мочалки в душе хорошо помогают от врастания волосков...
Обсуждали не так давно. Есть местные анастетики есть, можно использовать.
Для меня Элма дороговата сейчас, использовала меновазин. Не скажу, что он обезболивает до полной нечувствительности, но до уровня терпимой боли - вполне. Для его воздействия нужно минут 15. Потом тож будет минут 15-20. Дерзайте. :)это, что-то интересное!!!!:)
а по стоимости можете сориентировать? их продают в обычной аптеке? без рецепта?:073:
буду очень признательна ответу!!!:flower::flower:
Эмлу (сорри, именно так ЭМЛА, в первом посте опечаталась) не спрашивала, но вроде он есть во многих аптеках и без рецепта.
Меновазин стоит копейки. Последний раз покупал муж, сказал, что меньше 20 рублев за пизирек. Без рецепта.
Касаемо алкоголя для анестезии... Я до этого тож только на фоне опьянения бикини могла обработать. Но это все же не совсем удобно, да и пить надо достаточно много. Нафиг. Тем более, что все равно больно.
на завтра в неру к 10-00 нужна модель. Лицо.
Если еще надо, то я могу!!!
Если еще надо, то я могу!!!
точно будете?? где нера знаете?? опаздывать нельзя.
Абрикосик
08.03.2010, 20:28
Ну как... Сказать, что ничего не получилось нельзя. Но уж больно муторно. Меня вчера хватило на пол-ноги. В итоге состояние этой ободранной части один в один, как после восковых полосок. Всё же, конечно, в салоне, пусть даже с учениками, поприятнее...
Ну прям леденцов у меня не вышло. Даже щас, полностью остывшая это карамель, довольно жидкая
ДЕВЧОНКИ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ НАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ!!!! И УДАЧНОЙ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
на пол-ноги? это сильно! :0005: сорри, не смогла сдержать улыбку!
Абрикосик
08.03.2010, 20:29
девочки! всех с праздником!!! будьте красивы и счастливы!
Жена Бонда
08.03.2010, 21:17
Присоединяюсь к поздравлению! Всем счастья, весны и красоты!!!! И конечно любви!
MINISTRY
08.03.2010, 21:48
:flower:Большое спасибо этому топу за мой подарок на 8-е марта в виде креативной прически!!!!:love:
http://mult.me/uploads/posts/2009-01/1231244912_80308.jpg
stranniza
08.03.2010, 22:07
мне в наутилусе сказали что меноваин фигня и будет больней..и не разрешили мазать)
с праздником, красавиЦЫ!)))
мне в наутилусе сказали что меноваин фигня и будет больней..и не разрешили мазать)
с праздником, красавиЦЫ!)))
эхх...а я уже размечталась!:010:
Девушки, с Праздником Вас. С нашим Женским днем 8 марта!
У меня вопрос после сахарной депиляции есть у кого нибудь синяки?
=Maverick=
08.03.2010, 23:38
Нет, у меня нет даже раздражения,ТТТ.
Нет, у меня нет даже раздражения,ТТТ.
Я тогда не понимаю. У меня причем такие хорошие синяки. Как будто отлупили:001:
Предпочитаю проверить на себе, а не слушать, что мне скажут, что я должна чувствовать. ;)
Разумеется, все ощущения индивидуальны.
Я чувствую разницу: с меновазином или без, под градусом или с меновазином. В буквальном смысле на своей шкуре. :)) С меновазином могу терпеть. Под градусом меня не всегда хватало закончить процедуру. Без всего вообще отважилась один раз - слезы брызгали сами. Но я делаю почти тотальную эпиляцию.
царицаца
08.03.2010, 23:58
Нет, всё супер!
Мать Тереза
09.03.2010, 00:06
Нет ни раздражения. ни синяков.
=Maverick=
09.03.2010, 00:19
Я тогда не понимаю. У меня причем такие хорошие синяки. Как будто отлупили:001:
Ужас... :001:
Мамашка татарчонка
09.03.2010, 00:25
У меня... :008: Но я уже боялась говорить... Но меня только в одном месте, в том, где особенно усердно дергала. На остальных местах всё нормально
Девочки! Вы не бойтесь, идите на шугаринг (когда позовут). Это мы в домашних условиях начудили.
девочки, где бы педикюр аппаратный сделать-посоветуйте...
чтоб подешевше...:008:
une patte
09.03.2010, 10:41
девочки, где бы педикюр аппаратный сделать-посоветуйте...
чтоб подешевше...:008:
В "МАЕ" педикюр (без покрытия) 240 руб. Но там как с ученицей повезет или нет
Прошкина мама
09.03.2010, 10:50
ОТДАЛА !!!!!!!!!!!!Кто хочет на уход за лицом в Неру????
сегодня 17.30
Кто хочет на уход за лицом в Неру????
сегодня 17.30
я хочу!!!
очень сильно хочу!!!!!!!!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста , а БИОГЕЛЬ делаю гденибудь?
Девочки,подскажите пожалуйста , а БИОГЕЛЬ делаю гденибудь?
в Антураже делают. сестра моя туда ходила, 600р у учеников, которые уже имеют опыт работы, а 300р - у начинающих.
Я тогда не понимаю. У меня причем такие хорошие синяки. Как будто отлупили:001::001:
stranniza
09.03.2010, 13:57
У меня... :008: Но я уже боялась говорить... Но меня только в одном месте, в том, где особенно усердно дергала. На остальных местах всё нормально
Девочки! Вы не бойтесь, идите на шугаринг (когда позовут). Это мы в домашних условиях начудили.
ты все же сделала это? без меня? :(:065:
синяки -ето месть :046::046:
stranniza
09.03.2010, 14:02
Предпочитаю проверить на себе, а не слушать, что мне скажут, что я должна чувствовать. ;)
Разумеется, все ощущения индивидуальны.
Я чувствую разницу: с меновазином или без, под градусом или с меновазином. В буквальном смысле на своей шкуре. :)) С меновазином могу терпеть. Под градусом меня не всегда хватало закончить процедуру. Без всего вообще отважилась один раз - слезы брызгали сами. Но я делаю почти тотальную эпиляцию.
какая вы нежная...я каждый раз - почти тотальную...и всегда БЕЗ "анестезии" :004::004::004:
вечером пойду ноги Драть эпилятором...Оспидя...потерпеть пол часа-час....для женщины? фигня! тем более -для рожавшей :ded::fifa:
какая вы нежная...я каждый раз - почти тотальную...и всегда БЕЗ "анестезии" :004::004::004:
вечером пойду ноги Драть эпилятором...Оспидя...потерпеть пол часа-час....для женщины? фигня! тем более -для рожавшей :ded::fifa:
А я для себя заметила, что когда я злая или очень расстроенная(после скандала, после небольших выяснений отношений)эпилятор становится моим другом и я могу за двадцать минут облысеть на всем теле и мне абсолютно по барабану:043:
Не знаю...Я вот недавно купила себе полоски восковые, стала дома ноги ими депилировать.:001: Там воск еще какой-то дурацкий, половина волос на ногах оставалась, приходилось по несколько раз одно и то же место проходить. В итоге от боли в ужасе, кожа на ногах вся воспаленная, красная!:010: В общем, я и так боялась делать эпиляцию, так теперь точно кроме ног нигде не буду делать. Хочу на шугаринг сходить, ноги к лету все-таки хочу привести в нормальный вид, а говорят же шугаринг не такой болезненный.:091:
В ВИКТОРИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА ПАРАФИНОТЕРАПИЮ (СУББОТА, 13-Е)
В ВИКТОРИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА ПАРАФИНОТЕРАПИЮ (СУББОТА, 13-Е)
Уже нет мест:(
Серафима
09.03.2010, 18:29
Самостоятельная депиляция и в учебных центрах - это не одно и тоже!!! Не надо так бояться УЦ из-за негативного опыта в домашних условиях. Это можно сравнить, что самой подстричься или в парикмахерской. Ведь будет разница!
вечером пойду ноги Драть эпилятором...Оспидя...потерпеть пол часа-час....для женщины? фигня! тем более -для рожавшей :ded::fifa:мда....но родов я как то не боюсь, хоть и рожала почти 21час!а вот идти на депиляцию бикини:065:надеюсь, что когда лягу на стол-успокоюсь, как было с ногами!:046:
Самостоятельная депиляция и в учебных центрах - это не одно и тоже!!! Не надо так бояться УЦ из-за негативного опыта в домашних условиях. Это можно сравнить, что самой подстричься или в парикмахерской. Ведь будет разница!да, это точно!мне рассказала девушка, которая мне ножки воском почистила.что полоску надо тянуть параллельно коже, а не просто вверх!!!так и с сахаром и воском горячим!и никаких раздражений!! короче у них свои профессиональные ручки и уловки!нам с ними дома не сравняться!!!!:046:
Речь шла не о ногах. Речь шла о зоне бикини. Там чувствительность у всех разная. И начисто повыдергивать довольно толстые волосы эпилятором безо всяких снимающих боль препаратов отважится не каждая. Мне больно. Очень больно. И не вижу в этом ничего странного, необычного или достойного восклицания "Оспидя..."И самое больное как раз не там, откуда рожают.
С родами сравнивать бы не стала, поскольку природное строение женщины и процесс родов в идеале имеет механизм для блокировки болевых ощущений.
Процесс депиляции природа не предусмотрела.
stranniza
09.03.2010, 20:12
Не знаю...Я вот недавно купила себе полоски восковые, стала дома ноги ими депилировать.:001: Там воск еще какой-то дурацкий, половина волос на ногах оставалась, приходилось по несколько раз одно и то же место проходить. В итоге от боли в ужасе, кожа на ногах вся воспаленная, красная!:010: В общем, я и так боялась делать эпиляцию, так теперь точно кроме ног нигде не буду делать. Хочу на шугаринг сходить, ноги к лету все-таки хочу привести в нормальный вид, а говорят же шугаринг не такой болезненный.:091:
у меня от эпилятора на ногах все в красную пупырушку пол дня..посему на ночь дергаю...как то днем сделала , а потом колготы нацепила и в мир пошла..ужас...у меня тАК ноги чесались :046::046:
Самостоятельная депиляция и в учебных центрах - это не одно и тоже!!! Не надо так бояться УЦ из-за негативного опыта в домашних условиях. Это можно сравнить, что самой подстричься или в парикмахерской. Ведь будет разница!
во-во :ded::ded::ded:
Речь шла не о ногах. Речь шла о зоне бикини. Там чувствительность у всех разная. И начисто повыдергивать довольно толстые волосы эпилятором безо всяких снимающих боль препаратов отважится не каждая. Мне больно. Очень больно. И не вижу в этом ничего странного, необычного или достойного восклицания "Оспидя..."И самое больное как раз не там, откуда рожают.
С родами сравнивать бы не стала, поскольку природное строение женщины и процесс родов в идеале имеет механизм для блокировки болевых ощущений.
Процесс депиляции природа не предусмотрела.
ага , как и татуаж, стрижки, маникюр и все остальное. давайте будем как первобытные люди обросшие и с грязью под ногтями ходить ...
так брейте БРИТВОЙ:ded:..кто ж вас ЗАСТАВЛЯЕТ идти драть в салон? :028:если ТАК больно..
мне тоже ОЧ. больно..но увидев результат, забываешь обо всем:fifa:
с родами всегда любую боль сравнивают..женщины..вот иду к зубному и думаю...рожать было больнее. больнее..))) успокаиваю себя так :065:
ага , как и татуаж, стрижки, маникюр и все остальное. давайте будем как первобытные люди обросшие и с грязью под ногтями ходить ...
так брейте БРИТВОЙ:ded:..кто ж вас ЗАСТАВЛЯЕТ идти драть в салон? :028:если ТАК больно..
мне тоже ОЧ. больно..но увидев результат, забываешь обо всем:fifa:
с родами всегда любую боль сравнивают..женщины..вот иду к зубному и думаю...рожать было больнее. больнее..))) успокаиваю себя так :065:
Сударыня,я как-то не разумею, о чем Вы, в плане ходить как первобытные люди? :005:
Я говорила о боли. Вы привели аргумент, что типа потерпеть, раз рожали. Я сказала, что роды процесс естественный, в отличие от депиляции.
Не надо давать советов, когда их у Вас не просят. Тем более, что описание ситуации, касаемо которой мои замечания, Вы прочли по диагонали.
Я не хожу в салон за эпиляцией. Я делаю ее самостоятельно, дома, электроэпилятором. Вполне современным. И в зоне бикини практически налысо тоже. Прежде, чем восклицать "Оспидя" проделайте то же подобным образом, потом поделитесь впечатлениями.
Я отвечала на вопросы девочек относительно ощущений и обезболивания, кто интересовался эпиляцией в зоне бикини электроэпилятором дома. Делилась опытом использования обезболивания и ощущениями. Советов и оценок собственных болевых ощущений, как и своих качеств (нежная и прочего) не просила.
в Антураже делают. сестра моя туда ходила, 600р у учеников, которые уже имеют опыт работы, а 300р - у начинающих.
спасибо,и коррекцию там делают?
НадеждаДмитриевна
09.03.2010, 20:54
Добрый вечер!
ищу срочно моделей с разной длинной волос
для отработки новой коллекции стрижек
(являюсь серебрянным призером в женской технике 2010года)
невские берега
работаю в имидж студии Восток
тел 8 911 231 76 07
Надежда
Добрый вечер!
невские берега
тел 8 911 231 76 07 begin_of_the_skype_highlighting**************8 911 231 76 07******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8 911 231 76 07******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************8 911 231 76 07******end_of_the_skype_highlighting
Надежда
Я хочу!!!
Добрый вечер!
невские берега
тел 8 911 231 76 07
Надежда
и я хочу:)
stranniza
09.03.2010, 21:18
Сударыня,я как-то не разумею, о чем Вы, в плане ходить как первобытные люди? :005:
Я говорила о боли. Вы привели аргумент, что типа потерпеть, раз рожали. Я сказала, что роды процесс естественный, в отличие от депиляции.
Не надо давать советов, когда их у Вас не просят. Тем более, что описание ситуации, касаемо которой мои замечания, Вы прочли по диагонали.
Я не хожу в салон за эпиляцией. Я делаю ее самостоятельно, дома, электроэпилятором. Вполне современным. И в зоне бикини практически налысо тоже. Прежде, чем восклицать "Оспидя" проделайте то же подобным образом, потом поделитесь впечатлениями.
Я отвечала на вопросы девочек относительно ощущений и обезболивания, кто интересовался эпиляцией в зоне бикини электроэпилятором дома. Делилась опытом использования обезболивания и ощущениями. Советов и оценок собственных болевых ощущений, как и своих качеств (нежная и прочего) не просила.
вы, видимо, читаете по по другой диагонали....
я ПРОБОВАЛА эпилятором ...зону бикини - это самоубийство.(писала отзывы ТУТ ЖЕ :ded: недавно ).теперь понимаю, почему вы ТАК боитесь делать это.в салоне же намного все терпимей...и никакие средства для снижения боли не нужны
да и не помогут :ded: если уже намучали себя бикини-эпилятором в дом. условиях :))
зы сударыни были много веков назад...сейчас это звучит не модноне в тему
и никакие средства для снижения боли не нужны
да и не помогут :ded: если уже намучали себя бикини-эпилятором в дом. условиях :))
То есть если мне помогло, то я не существую?!? :support:
Пишите о СВОИХ ощущениях. Мне помог меновазин.
зы сударыни были много веков назад...сейчас это звучит не модноне в тему
Сударыни были есть всегда. Но не все.
Алиска_ру
09.03.2010, 21:42
Я отвечала на вопросы девочек относительно ощущений и обезболивания, кто интересовался эпиляцией в зоне бикини электроэпилятором дома. Делилась опытом использования обезболивания и ощущениями.
Дамы, (если можно так обратиться, вдруг - не модно?), Оксанко действительно просто поделилась своим мнением, и, кстати, очень мне помогла! Благодаря её советам, я решила свои проблемы, о которых писала ранее в топике. Спасибо ей большое!
А делать это дома или в салоне - каждый решает сам для себя, исходя из многих факторов. В общем-то вопрос интимный :) Но любая информация и впечатления о разных методах - очень помогают, и не мне одной!
Так о чём шумим?
пингвин лола1
09.03.2010, 21:45
Добрый вечер!
невские берега
тел 8 911 231 76 07
Надежда
очень хочу и уже срочно надо!! у меня короткие волосы пойдет? типа на стрижку СКА? можно?:091::091:
stranniza
09.03.2010, 21:50
То есть если мне помогло, то я не существую?!? :support:
Пишите о СВОИХ ощущениях. Мне помог меновазин.
Сударыни были есть всегда. Но не все.
вот и я смотрю...что мнение свое высказать нельзя, сразу наезды, что все правы, кроме тебя
мне уже все-равно..на формуе только пофигшистично можно общаться..т.к. мало кто поймет вирутальное сообщение ...я свою точку мненния высказала...кому пригодилось- рада..кого вывело из себя- тому валерьяночки :014:
про ПОМОГЛО....я же написала изначально что НЕ ПОМОГАЮТ никакие обезболивания..вы читаете вообще мои посты??? или только свое мнение высказываете??? не навязываю...я ВЫСКАЗАЛА свое мнение... и ВСЕ! действительно, Оспидя! пишешь сама себе :009:
зы закрываю тему, так как смысла продолжения - не вижу.сама с собой могу поговорить и без траты времени на писанину в сети ...
будем по теме Красота- на халяву писать
Внимание!
Косметологии МАЙ требуется модель на стоун массаж (массаж горячими и холодными камнями).
массаж тела+лицо и декольте.
Стоимость 400 р.
12.30
Пишите пожалуйста лично. Спасибо.
Внимание!
Косметологии МАЙ требуется модель на стоун массаж (массаж горячими и холодными камнями).
Стоимость 400 р.
12.30
Пишите пожалуйста лично. Спасибо.а когда?
Мамашка татарчонка
10.03.2010, 00:03
ты все же сделала это? без меня? :(:065:
синяки -ето месть :046::046:
Если бы еще и у тебя из-за меня были бы синяки - я бы себе не простила. Но теперь могу продолжить эксперименты и над тобой! :073:
Я тоже в первый раз с полосками прокляла всё на свете. А потом ничего, как-то наловчилась и пользовалась потом не раз
Да это всё понятно. Да и не боюсь никуда идти, понимаю, что это день и ночь
да, это точно!мне рассказала девушка, которая мне ножки воском почистила.что полоску надо тянуть параллельно коже, а не просто вверх!!!так и с сахаром и воском горячим!и никаких раздражений!! короче у них свои профессиональные ручки и уловки!нам с ними дома не сравняться!!!!:046:
Можно поподробнее на счет "тянуть параллельно коже". Как-то слабо себе это представляю....
вот и я смотрю...что мнение свое высказать нельзя, сразу наезды, что все правы, кроме тебя
мне уже все-равно..на формуе только пофигшистично можно общаться..т.к. мало кто поймет вирутальное сообщение ...я свою точку мненния высказала...кому пригодилось- рада..кого вывело из себя- тому валерьяночки :014:
Вот-вот! Кто ж еще кроме меня будет терпеть твои высказывания? :065:
Можно поподробнее на счет "тянуть параллельно коже". Как-то слабо себе это представляю....
ой, как бы это понятнее написать:010: ну или тянуть так:держим край полоски и против роста волос резко тянем, при этом полоску тянем не перпендикулярно ноге и вверх, а устремляемся вверх именно вдоль ноги(против роста волос)стараемся практически параллельно нашей ноги двигаться!
stranniza
10.03.2010, 00:37
Если бы еще и у тебя из-за меня были бы синяки - я бы себе не простила. Но теперь могу продолжить эксперименты и над тобой! :073:
Вот-вот! Кто ж еще кроме меня будет терпеть твои высказывания? :065:
:)):)):love::080:
Мамашка татарчонка
10.03.2010, 00:45
ой, как бы это понятнее написать:010: ну или тянуть так:держим край полоски и против роста волос резко тянем, при этом полоску тянем не перпендикулярно ноге и вверх, а устремляемся вверх именно вдоль ноги(против роста волос)стараемся практически параллельно нашей ноги двигаться!
Ага! Примерно так я и подумала. Спасибо!
Пташка - Наташка
10.03.2010, 01:12
Девочки, а я своему мужу первый раз в жизни подкинула халявку)) :))
в Распутине был семинаре по мужским стрижкам,
вел Сергей именитый товарисч :091:
( я его как-то видала, приятный и спокойный такой мужчинка :love: )
ждать пришлось долго
(пока они там все расшевелятся - расшатаются :)))
получилось оч хорошо))
я, прям, не налюбуюсь, оч круто, хотя волос-тааа сняли сааавсем чуть-чуть))
вот, что значит взгляд профи-стилиста :))
ПыСы: хорошо, что хоть не Серега Зверев творил :))
Учительница труда
10.03.2010, 01:14
ждать пришлось долго
получилось оч хорошо))
Очень хорошо :)
Добрый вечер!
невские берега
тел 8 911 231 76 07
Надежда
Я хочу!
Учительница труда
10.03.2010, 01:17
Я хочу!
Звоните :073:
ПыСы: хорошо, что хоть не Серега Зверев творил :)):)):046::046::046:
vishenka3k
10.03.2010, 10:13
ждать пришлось долго
получилось оч хорошо))
А мужу то понравилось?:)
Абрикосик
10.03.2010, 10:22
ждать пришлось долго
получилось оч хорошо))
вроде, нормально. Мне нра.
Мама Луки
10.03.2010, 10:30
вроде, нормально. Мне нра.
Как мой муж говорит, нормально - это на троечку! А здесь на пять, как минимум;)
Добрый вечер!
невские берега
тел 8 911 231 76 07
Надежда
Я тоже очень хочу. Сегодня вам звонила.
Абрикосик
10.03.2010, 10:58
Как мой муж говорит, нормально - это на троечку! А здесь на пять, как минимум;)
я, наверное, привереда. По мне - так именно нормально. Но, может выше, чем на троечку. Воть
Мама Луки
10.03.2010, 11:01
Я тоже очень хочу. Сегодня вам звонила.
Что говорят?
Что говорят?
Та вы позвоните и узнаете ;)
Внимание!
Стоимость 400 р.
12.30
Пишите пожалуйста лично. Спасибо.
Я же просила...даже тел. оставляла КОГДА???
Мама Луки
10.03.2010, 11:52
Та вы позвоните и узнаете ;)
Точно, я что-то недодумала!:))
Вы просто так написали, как-будто, вам сказали позвонить по-позже или пока места заняты...
Зачем тогда вообще отвечали!?!!
Ага! Примерно так я и подумала. Спасибо!:100:
Девочки, а Лонду 12 марта никто не собирается???
а то меня пригласили на какое-то сложное окрашивание, так хочется уже заранее с моделями зазнакомиться :053:,
а то придешь на найденную в этом топике халяву, спросишь "кто с ЛВ??", а в ответ тишина и взгляды как на ненормальную...
^Solnыsh^
10.03.2010, 13:40
А мне с Лонды так и не позвонили.
ждать пришлось долго
получилось оч хорошо))
Просто красота! А не знаете,еще МЧ будут в порядок приводить?
А в Континте красоты кто-нить был???? Расскажите, что делали и как долго держался эффект?!
В клинике ОНА акция - консультация косметолога бесплатно!!! Может кому надо?!
А в Континте красоты кто-нить был???? Расскажите, что делали и как долго держался эффект?!
В клинике ОНА акция - консультация косметолога бесплатно!!! Может кому надо?!
Надо, а в как с ними связаться?
Лёлинька
10.03.2010, 15:26
Да, мне тоже делала та, что ближе к двери. мне она сразу больше понравилась. это была лучшая моя депиляция! то ли рука у нее легкая, то ли опыта побольше, но всё прошло так гладко, всегда бы так. а вторая ученица меня вообще поразила. доделала она одну девочку, под дверью уже следующая сидит (Оля, где вы? :046:), а эта ученица начинает ныть: мне бы покурить, да мне бы перерыв, да я не могу без сигареты. Маша ей: нет, уже следующая девушка сидит. нет и всё. бери и работай. та продолжает: ну отпустите, ну я быстро... в общем, как Маша ей не отказывала, та всё равно уломала и ушкандыбала курить. но зато повеселились. Маша ушла в итоге, мы вчетвером остались. выяснилось, что та, которая у окна из Рыбинска, вторая из Перми. в общем, то, что она из Рыбинска - это на лбу написано. короче, не нарадуюсь, что попала к другой. жалко, что по времени их ограничили и кроме бикини ничего не сделали. а я готовила, растила... офис, конечно, поприличнее, чем в Купчино, что уж говорить.
еще, до кучи, сделали цветуечек из блесток на ляхе. сЫнка к нему очень проникся :046:
Юля, здравствуйте!
Это я с Вами рядом валялась :)). Впечатления, конечно ох! Так хотелось мне глубокого бикини, но и время поджимало уже, да и нервы мои . Как выразилась Маша (я правильно поняла? :)): "прикольненько дергаетесь". :046:
Хотя сравнивать мне по большому счету не с чем, на депиляции я впервые!!! Уж не знаю как решусь на нее второй раз, но очень хочется. Видимо, в таком деле нужно первые несколько раз к мастеру ходить...
С девушкой, которая Вам, Юля, делала я поговорила в лифте еще немного. У нее мед. образование и она косметолог вроде. Видимо, действительно, опыт...
http://vkontakte.ru/club6902655?f=1
веларди - как я знаю парикмахерская хорошая,им тоже требуются модели
"Проводится запись клиентов на бесплатные стрижки! 8(904)605-75-88 Юлия.(звонить понедельник-среда с 10 до 18!)
стрижки в понед.,вт.,среду
я вчера и сегодня была в шварце :))
вчера красили (из блондинки стала шатенкой), сегодня стригли (волосы по лопатки, длину оставили, сделали градуировку спереди)...
в общем впечатления хорошие, цвет нравится, правда, надо немного еще подтонировать, чтоб поярче был, а то из-за светлых прядей, что были раньше сейчас оттенок немного тускловат...
стричься я вообще не хотела, но преподаватель Костя уговорил :))
при условии, что он мне оставит длину, я согласилась...
тем более, что не стригла волосы уже полгода, секущихся концов много было ;)
единственный минус - вчера полчаса ждать пришлось и сегодня час, в итоге опаздала на работу :010:
а и еще! препод - просто душка :love: старался, как мог, чтобы создать комфортную обстановку...
а администраторы хамоватые :015: глядя на их отношение к моделям, я не поняла, почему именно они работают администраторами, ведь делать свою основную работу (находить контакт с клиентом) они вообще не умеют :(
Мамашка татарчонка
10.03.2010, 16:36
Юля, здравствуйте!
Это я с Вами рядом валялась :)). Впечатления, конечно ох! Так хотелось мне глубокого бикини, но и время поджимало уже, да и нервы мои . Как выразилась Маша (я правильно поняла? :)): "прикольненько дергаетесь". :046:
Хотя сравнивать мне по большому счету не с чем, на депиляции я впервые!!! Уж не знаю как решусь на нее второй раз, но очень хочется. Видимо, в таком деле нужно первые несколько раз к мастеру ходить...
С девушкой, которая Вам, Юля, делала я поговорила в лифте еще немного. У нее мед. образование и она косметолог вроде. Видимо, действительно, опыт...
О! Вот и вы! :support:
Да, дёргались вы забавно, я не могла не посмотреть :008: и при этом вы еще так хихикали :046:
А сделали мне препоганенько... Никогда еще такого не было. Видимо, из-за нехватки времени. Хотя по ощущениям самый лучший раз был, совсем не больно было
GenEva1985
10.03.2010, 17:27
девочки,кто хотел бикини-дизайн звоните сейчас 315 19 89. им нужна модель на завтра.
Мать Тереза
10.03.2010, 17:30
Девочки. мне только что звонили и приглашала на бикини. но я сделала неделю назад. У Ц находится на Почтамской. подробности по тел3151989. Кому надо срочно звоните.
Мать Тереза
10.03.2010, 20:38
А куда все пропали???????????:017:
Мамашка татарчонка
10.03.2010, 20:56
А куда все пропали???????????:017:
Все звонят! :046:
Яркий миг
10.03.2010, 22:49
Все ушли на депеляцию и глубокое бикини
Мать Тереза
10.03.2010, 22:54
Все ушли на депеляцию и глубокое бикини
Наверное. на депиляцию глубокого бикини.:046:
Яркий миг
10.03.2010, 23:01
Да точно на депИляцию
GenEva1985
10.03.2010, 23:05
а я завтра иду на горячий маникюр)) естественно на халяву, кто-нибудь знает что это такое??
Елена_90
10.03.2010, 23:07
интересно, а можно где-нибудь просто кончики подровнять?
не хочу длинну убирать, а кончики секуться:(
Я завтра Распутин на стрижку на длинные волосы. Никто не идет на 17.00?
Девочки.Нужны модели на стрижки.
Приезжает преподаватель из Москвы- Светлана Кузнецова.Семинар для мастеров,которые работают и повышают квалификацию.(Не стажёры).
Будет он проходить на Лёни Голикова,82.
Портить не будут.Креатива тоже не будет.Не первый семинар у нас уже,я точно знаю.
15.03.
к 16:00 нужна одна модель на короткую стрижку.
16.03.
Карэ.
Волосы максимум до плеч.
к 12:30 нужна модель.
к 15:00 нужна модель.
17.03.
Стрижка на длинные волосы.Длинну не убирают.
к 11:30 нужна модель.
к 14:30 нужна модель.
18.03
Стрижка на мужские волосы.Требование-не менее 7 см длинна.Будет очень интересная стрижка.
к 14:30 нужна модель одна.
19.03
Полукреатив.Сама была моделью на эту стрижку.Получается креативное карэ.Спереди удлинение,сзади короче.
к 12:00 нужна модель.
к 14:30 нужно две модели.
По всем вопросам и записи обращаться по телефону- 8 9один1 2четыре5 98 95-Наташа.
:flower:
Сегодня в Виктори делала наращивание ногтей. Мне повезло делала девушка,которая уже работает, а в УЦ осваивает новые материалы и технику наращивания. Сделала все быстро(2,5часа) и качественно. Спасибо ей за это огромное! :flower:
Кстати, у них сейчас по купонам наращивание 100 рублей.
МАЙ
(Заневский 37)
Нужны модели 11 марта на депиляцию всего (руки, ноги, подмышки , бикини) с 13 до 15.00
Звоните пожалуйста с утра 8-921-375-53-35 Анна
МАЙ
(Заневский 37)
Нужны модели 11 марта на депиляцию всего (руки, ноги, подмышки , бикини) с 13 до 15.00
Звоните пожалуйста с утра 8-921-375-53-35 Анна
Ой, как жалко, что только сегодня :(
А завтра не будет депиляции?
Я после вчерашнего шугаринга осталась совсем недоделанная :(
Можно сказать, только пощипанная в несколькольких местах.
А мне столько всего нужно :005:
Я вот не понимаю, почему все заявки даются в основном за 1 день.:009: У людей же планы тоже свои есть...Мало кто может так сразу сорваться и поехать куда-то. Это я себя имею в виду.:008:
Мама Луки
11.03.2010, 10:30
Я вот не понимаю, почему все заявки даются в основном за 1 день.:009: У людей же планы тоже свои есть...Мало кто может так сразу сорваться и поехать куда-то. Это я себя имею в виду.:008:
Может кто отказался!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.