Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
на наращивание ресниц в субб нужна модель.цена 300 р.
Я сегодня наростила в ТС за 400 но уж очень натурально))) Я привыкла чтобы более видно было)))
Таня твоя лапка прелесть как оригиально :flower: но и мне сделали мак в Наутилусе как всегда - чудесно!!! И Маша потом нарисовала веточки сама:080: Произведение просто!
Юля как твоя буква произвела должное впечатление?:086:
[B]Спасибо Юлечка и Маша!!![/[B]
stranniza
17.12.2009, 23:10
показывай МАК!)))) мужу подарок отвезла?:_))
Девочки, а никто не знает где можно подстричься? Я никогда не стриглась, так скажем, бесплатно, ну, или, почти бесплатно. Но, сейчас очень надо:008:, а ничего не знаю: посмотрела все ссылки на салоны, но полный профан:009:
на наращивание ресниц в субб нужна модель.цена 300 р.
Я сегодня наростила в ТС за 400 но уж очень натурально))) Я привыкла чтобы более видно было)))
Таня твоя лапка прелесть как оригиально :flower: но и мне сделали мак в Наутилусе как всегда - чудесно!!! И Маша потом нарисовала веточки сама:080: Произведение просто!
Юля как твоя буква произвела должное впечатление?:086:
[B]Спасибо Юлечка и Маша!!![/[B]
А на какое время нужна модель?Я очень и очень ресничечки хочу)))):017:
margusha
17.12.2009, 23:25
ну вот звонила сегодня в КЭТ никто трубку не берет:073:, может там еще есть тел.какой нибудь???:091::091:
Зато как девушка, которая стриглась у Стаса будет укладывать "свой фонтан" как они выразились- непонятно, а то что подстриг Дамир- можно и не укладывать - само уложится.:065:
+1
я по 2-3 месяца хожу с "самоукладывающейся прической" после Дамира... вообще должна сказать попала к нему когда он только начал учиться в Эстеле и вот уже больше года не могу без его ножниц... потому что Так Как делает Он не знают нигде...а как стрижет - не понимаю... но качество стрижки видно однозначно!
Баба Яга
17.12.2009, 23:31
Им по понедельникам и пятницам нужны модели, может поэтому не берут. Поищите в топе, давали Олин телефон, спросите у неё. Он есть, по моему в отзывах на 1 стр. Вот, если не ошибаюсь8-904-517-21-12
Клуха-муха
17.12.2009, 23:45
Требуются еще 2 модели на 14 и 14,45 в субботу!!!:support:
а только красить будут? мне если брови подкорректировать. Если корректировской то на 14,45 пошла бы.
Клуха-муха
17.12.2009, 23:49
Девочки неподскажете депиляцию сейчас нигде не практикуют? ненужны модельки?
Девушки, кто знает, где на выходных можно маникюр-педикюр сделать?:)
Может, кто -нибудь Оле Хаус отдаст в субботу?
Zwillinge
18.12.2009, 00:28
Девочки, отчитываюсь по окраске сегодня в Пластеке.
Это было (сразу после стрижки в октябре в Юго-Западе):
http://i069.radikal.ru/0912/15/e8e58cf8946bt.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/15/e8e58cf8946b.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/0912/64/e552967a2096t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0912/64/e552967a2096.jpg.html)
А вот это стало после сегодняшней окраски. На красный нос не смотрите, это я с мороза пришла. :)
http://i031.radikal.ru/0912/ac/c9d53a11dedat.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0912/ac/c9d53a11deda.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i132/0912/db/ddf5524740a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0912/db/ddf5524740a1.jpg.html)
У них сейчас тестируют разные краски и составы, поэтому задают разные вопросы. Ещё надо будет подъехать после новогодних праздников ответить на вопросы и получить подарок.
Мастера работают хорошо, уверенно. Мне понравилось. Ждать не пришлось. Вся покраска-помывка-сушка заняла часа 1,5.
У них остались не опробованными светлые тона красок. Требование к моделям - натуральный цвет волос. Попробуйте позвонить.
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 00:33
Девочки, а никто не знает где можно подстричься? Я никогда не стриглась, так скажем, бесплатно, ну, или, почти бесплатно. Но, сейчас очень надо:008:, а ничего не знаю: посмотрела все ссылки на салоны, но полный профан:009:
нет, никто не знает. мы же тут что-то абсолютно другое обсуждаем
ну вот звонила сегодня в КЭТ никто трубку не берет:073:, может там еще есть тел.какой нибудь???:091::091:
я не знаю другого тел, я сегодня по нему записывалась
Им по понедельникам и пятницам нужны модели, может поэтому не берут. Поищите в топе, давали Олин телефон, спросите у неё. Он есть, по моему в отзывах на 1 стр. Вот, если не ошибаюсь8-904-517-21-12
Оля мне в личку тоже ответила, что они по понедельникам и пятницам, а меня на вторник записали. что-то я теперь в сомнениях, буду завтра звонить, уточнять. но с другой стороны, на другой день я никак не могла записаться, т.к. сына не с кем оставить. и еще я сказала: да, запишите меня на 22... ну это я так, уже сама с собой рассуждаю... :028:
Девочки неподскажете депиляцию сейчас нигде не практикуют? ненужны модельки?
попробуйте позвонить в Континент красоты, мне по тел. сказали, что у них часто модели нужны
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь элюминирование волос делают бюджетно? На первой стр. не нашла именно такой процедуры, последние страниц 20 пролистала - тоже не увидела.
тоже попробую туда попасть,а там Оля еще есть?
она до конца года учится
Алёна_1202
18.12.2009, 02:10
Света, вы точно хотитЕ? тогда дам координаты))
еще есть места на выставку ...наращивание..целый день сидеть..наращивают тебя за 4 тыщи..потом по выставке ходишь и флаеры раздаешь))
у меня знакомая занимается наращиванием..если кого что заинтересовало - кину ссылкой)
Можно мне координаты? Ссылку?
Ходила на этой неделе в КЭТ стричься ,честно говоря не понра совсем.Подстригли вовсе не так как хотела,благо зима под шапкой отрастёт.Я б назвала простенький,домашний уровень .Один раз была в Распутине на стрижке,есть с чем сравнить.Лучше наверно ходить,где повышают квалификацию,или долго обучаются.
ИМХО
Девушки, дайте кто нибудь телефон Фурштатской, 19
записалась на окрашивание на завтра- но подозреваю что никак не смогу.. надо позвонить срочно
сейчас полтопика пролистала - не нашла...
Девушки! Может быть у кого-нибудь пропадает наращивание ногтей в субботу:091:? С радостью заберу!!
А то, куда не звоню - везде набраны модели, а мне уезжать в воскресенье уже:(.
Девушки! Может быть у кого-нибудь пропадает наращивание ногтей в субботу:091:? С радостью заберу!!
А то, куда не звоню - везде набраны модели, а мне уезжать в воскресенье уже:(.
в ТВОЙ СТИЛЬ пробовали там всегда нужны модели
Легенда Осени
18.12.2009, 09:57
она до конца года учится
Легенда Осени
18.12.2009, 09:58
записалась на окрашивание на завтра- но подозреваю что никак не смогу.. надо позвонить срочно
272-25-08
Легенда осени, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ
stranniza
18.12.2009, 10:38
че то я подумала..надо было ЕЛКУ делать на нг ,А не лапу ))
а на когда вы записались? и как красят? и сколько стоит? может мне нада:)
Нет...у нас косметология.Только брови,маникюр,ну и все косметологическое.
а на следующую неделю на буднях к вам записаться на покраску бровей, ресниц можно?:flower:
и делают ли у вас педикюр?:)
а на когда вы записались? и как красят? и сколько стоит? может мне нада:)
И я бы сходила если что;) Цена вопроса:fifa:
Жена Бонда
18.12.2009, 11:14
Ходила на этой неделе в КЭТ стричься ,честно говоря не понра совсем.Подстригли вовсе не так как хотела,благо зима под шапкой отрастёт.Я б назвала простенький,домашний уровень .Один раз была в Распутине на стрижке,есть с чем сравнить.Лучше наверно ходить,где повышают квалификацию,или долго обучаются.
ИМХО
ПэПэКаэС!!!
Жена Бонда
18.12.2009, 11:17
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь элюминирование волос делают бюджетно? На первой стр. не нашла именно такой процедуры, последние страниц 20 пролистала - тоже не увидела.
Вы бы еще CHI захотели на халяву:046: А вообще-то надо было у Юли делать. Где ж вы раньше то были?
Симпатика
18.12.2009, 11:25
Девочки..а кто-нибудь в Мае был на покраске????..
(знаю-знаю, что за материалы платить, но зато в субботу :019:)
Я попадаю ко 2-ому курсе на покраску.. :065:
Волнуюся! :065:
А ещё меня тактично спросили "Вы на стрижку и окраску?" - "Только на покраску" - "А.. ну хорошо" :065:
Т.е. как бы меня там.. не принудили к стрижке....:073:
В общем.. девочки... отзовитеся, плиз.... )
Девочки, а кто-то скидку предлагал на стрижку к Дамиру. отзовитесь, пожалуйста. :091:Не могу найти.
Девочки..а кто-нибудь в Мае был на покраске????..
(знаю-знаю, что за материалы платить, но зато в субботу :019:)
Я попадаю ко 2-ому курсе на покраску.. :065:
Волнуюся! :065:
А ещё меня тактично спросили "Вы на стрижку и окраску?" - "Только на покраску" - "А.. ну хорошо" :065:
Т.е. как бы меня там.. не принудили к стрижке....:073:
В общем.. девочки... отзовитеся, плиз.... )
Я в Мае и стриглась и красилась. Рядом были женщины кто только красился.
Кареглазая
18.12.2009, 12:07
Девочки, а кто-то скидку предлагал на стрижку к Дамиру. отзовитесь, пожалуйста. :091:Не могу найти.
У меня есть 20%, но если вы не в первый раз - он сам вам даст скидку...вроде так..:flower:
а еще купончики на 40% в Кофехауз в журнальчике были.........;))
Мама Луки
18.12.2009, 12:14
А на бесплатно к Дамиру не попасть?
Ju-Junior
18.12.2009, 12:31
Девушки! А кто-нибудь уже сходил в студию Alcina на Фурштадтскую 19? Какие впечатления?
У меня есть 20%, но если вы не в первый раз - он сам вам даст скидку...вроде так..:flower:
а еще купончики на 40% в Кофехауз в журнальчике были.........;))
Я в первый раз хочу попробовать к нему. Значит никакой скидки совсем-совсем не полагается: :(
А на бесплатно к Дамиру не попасть?
Просто я так понимаю, что если бесплатно то на определенную стрижку. последнее, что он в топе предлагал - это на короткие волосы, а у меня длинные и я не знаю как подстричь их, но не сильно.
Loreleya
18.12.2009, 13:08
Девушки,
Может быть кто-нибудь слышал - нужны ли кому-то до НГ модели на педикюр? Похоже я поздно спохватилась и обучение уже везде закончилось... :005:
Девушки, на Фурштатскую я так и не дозвонилась..
время уже пропало...
как ужасно получилось :(((
Нет...у нас косметология.Только брови,маникюр,ну и все косметологическое.
А что косметическое? ОЧЕНЬ интересно!!!!
Девочки, никто на понедельник не хочет в Май на коррекцию бровей и маску? Могу отдать свое время (11:30)
Симпатика
18.12.2009, 13:32
Я в Мае и стриглась и красилась. Рядом были женщины кто только красился.
Спасибо большое! :flower:
А то я ещё свой короткий лисий хвост не отрастила после ЮГ :065:
Ju-Junior
18.12.2009, 13:35
Уточнение по поводу салона на Фурштадтской - по телефону администратор представляет его как салон Kadus (почему-то в прошлй раз мне послышалось Alcina - перепутала видимо с названием краски).
По стоимости - стрижка я так поняла бесплатная, а вот по краске нужно будет оплатить стоимость материалов - 1 тюбик 200-300 рублей (300 - это безаммиачная).
Администратор очень внимательно и подробно обо всем рассказывает. посмотрим, чем это закончится для меня сегодня =)
Легенда Осени
18.12.2009, 13:48
Уточнение по поводу салона на Фурштадтской - по телефону администратор представляет его как салон Kadus (почему-то в прошлй раз мне послышалось Alcina - перепутала видимо с названием краски).
По стоимости - стрижка я так поняла бесплатная, а вот по краске нужно будет оплатить стоимость материалов - 1 тюбик 200-300 рублей (300 - это безаммиачная).
Администратор очень внимательно и подробно обо всем рассказывает. посмотрим, чем это закончится для меня сегодня =)
Мне тоже послышалось салон Alcina или Алина,это на Фурштадской 19.
:)):)):))
Тут многое зависит от того, какой новогодний костюм вы наденете :)) - может и лапа будет в тему :073:
таська83
18.12.2009, 14:33
Девушки! А кто-нибудь уже сходил в студию Alcina на Фурштадтскую 19? Какие впечатления?
обязательно напишите отчет как сходите,а то я на понедельник записана,но в раздумьях)
Кареглазая
18.12.2009, 14:39
Я в первый раз хочу попробовать к нему. Значит никакой скидки совсем-совсем не полагается: :(
Вы позвоните ему сами ;) может что и получится))
Ну и, если для вас актуально 20% - могу поделиться, но с возвратом :)))
Ju-Junior
18.12.2009, 14:39
Таак.значит, я первая самая иду? =)
ууух...страшновато!
Казипуся
18.12.2009, 15:18
Девочки, никто на понедельник не хочет в Май на коррекцию бровей и маску? Могу отдать свое время (11:30)
была сегодня на коррекции бровей-а вот маску не успела. Можно я заберу?
викуля12
18.12.2009, 15:23
Таак.значит, я первая самая иду? =)
ууух...страшновато!
ждем подробного отчета о стоимости стрижки и окраски.а так же впечатления от посещения.кстати мне по тел сказали что стрижка платная:005:
Вы бы еще CHI захотели на халяву:046: А вообще-то надо было у Юли делать. Где ж вы раньше то были?
Я не на халяву имела в виду, а бюджетно у ученика. Ведь этому тоже учиться где-то должны... или нет?
Раньше мне было не до этого:)).
** Вкусняшка **
18.12.2009, 15:47
Всем доброго времени суток. Девочки, очень нужны модели оттачивать полученные навыки 6))
Я с недавних пор занимаюсь наращиванием ноготков.
Если есть желающие за 250р. нарастить себе к праздничкам ноготки - буду ждать вас с нетерпением.
Оговорюсь сразу: работаю только по будням и в первой половине дня (по причине того ,что вечером и на выходных - дома ребенок). Т.е. в день могу принять двоих.
Все остальные вопросы - в личку.
Спасибо!
Свет лана
18.12.2009, 15:50
Всем доброго времени суток. Девочки, очень нужны модели оттачивать полученные навыки 6))
вы только у себя дома делаете?
** Вкусняшка **
18.12.2009, 16:32
вы только у себя дома делаете?да
Вы позвоните ему сами ;) может что и получится))
Ну и, если для вас актуально 20% - могу поделиться, но с возвратом :)))
Я записалась к Дамиру, а про скидку постеснялась спросить :008:
А как с вами можно встретиться? :)
Мама Луки
18.12.2009, 16:42
Просто я так понимаю, что если бесплатно то на определенную стрижку. последнее, что он в топе предлагал - это на короткие волосы, а у меня длинные и я не знаю как подстричь их, но не сильно.
А сколько у него стрижка стоит? Дорого?
А сколько у него стрижка стоит? Дорого?
900руб
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 16:45
в Кэт требуются модели по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. а не только по понедельникам и пятницам. зачем вы меня в заблуждение вводите?! :015:
Мама Луки
18.12.2009, 16:46
Я записалась к Дамиру, а про скидку постеснялась спросить :008:
А как с вами можно встретиться? :)
Расскажите, что получилось?! И сколько он с Вас возьмет! :))
Расскажите, что получилось?! И сколько он с Вас возьмет! :))
хорошо :)
Я очень-очень хочу. Отдайте мне пожалуйста :flower:
ИМХО
А подскажите, пожалуйста, в какой день вы ходили, и кто вас стриг? а то подумывала туда сходить...:005:
Наталёнок
18.12.2009, 17:08
Девочки, если у кого будет пропадать маникюр-заберу!
margusha
18.12.2009, 17:09
Записалась на понедельник в КЭТ :080:
Девочки в Альма тоже по субботам работают. Это так мысли вслух, для заметки.:)
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 17:20
Записалась на понедельник в КЭТ :080:
Девочки в Альма тоже по субботам работают. Это так мысли вслух, для заметки.:)
намек поняла :support:
в Кэт требуются модели по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. а не только по понедельникам и пятницам. зачем вы меня в заблуждение вводите?! :015:
по вторникам и четвергам наверно уже другие учатся и скорее всего новички
margusha
18.12.2009, 17:30
Девы, позвонила я Алле Васильевне, :073::073:здесь как то давали её номер тел. для перманента. А там мне сумму назвали :001: 7000р. + 350 анестезия .
Что то я не понимаю как там за 800р делали брови и коррекцию за 600р.:065:
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 17:38
по вторникам и четвергам наверно уже другие учатся и скорее всего новички
тоже так подумала. но мне всё равно в другой день никак
Девы, позвонила я Алле Васильевне, :073::073:здесь как то давали её номер тел. для перманента. А там мне сумму назвали :001: 7000р. + 350 анестезия .
Что то я не понимаю как там за 800р делали брови и коррекцию за 600р.:065:
может, акция какая была?
Баба Яга
18.12.2009, 17:47
в Кэт требуются модели по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. а не только по понедельникам и пятницам. зачем вы меня в заблуждение вводите?! :015: Мы не специально, нас тоже так проинформировали.:flower:
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 17:53
Мы не специально, нас тоже так проинформировали.:flower:
да это я так, на эмоциях :006:
Девочки, а в пластеке по субботам нужн модели стрижка-покраска? бывает такое?
Жабуляка
18.12.2009, 17:58
Срочно требуется 2 модели на окраску бровей и ресниц в субботу.На 14,00 и н а 15,30.ст.м.Технологический институт Московский пр.д.25 тел.316-67-42.:support:
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 17:59
телефон вам в руки!
тьфу я тоже поверила... а там бесплатно или...:008:
звонила вчера туда им пока только не крашенные волосы нужно, а вот в январе 23 числа прилетают,как их так..тони и грей что ли...:009:на три дня будут разные стрижки и окрашивания ,но с кастингом 23 числа.так что воть:))
позвонила....даже не крашенные не нужны:(
ну значит усеее,теперь до след года
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 18:20
тьфу я тоже поверила... а там бесплатно или...:008:
или... платим за материалы и за мытье головы 100 р :065: а при окраске без мытья никак не обойдешься
Ju-Junior
18.12.2009, 18:38
Отчет по посещению студии Alcina (она же Kadus), на Фурштатской, 19.
Итак, судя из названия, красят продукцией kadus, я попросила безаммиачную. В итоге с меня взяли 490 руб, это, конечно, не халява совсем, но я осталась довольна подобранным цветом, ну и краска щадящая была - для меня это важно. На стрижку времени мне не хватило, к сожалению, надо было возвращаться на работу.
После нового года они будут работать до 21.
В целом мне понравилось, администратор очень благожелательная, преподаватель всех контролировала и корректировала действия учениц, атмосфера хорошая.
Пойду еще на стрижку.
Мама Луки
18.12.2009, 19:16
Девочки, а никто не знает, где самой приличной краской красят?
Девочки,кажется завтра у нас полная запись,поэтому придется ="Red"]ОТДАТЬ(помененять?) брови ресницы в Нере на 15.30. Боюсь не успеть,сама до 15 работаю. Уточню у дочки,если не пойдет-свободно!:support:
Девочки,кажется завтра у нас полная запись,поэтому придется ="Red"]ОТДАТЬ(помененять?) брови ресницы в Нере на 15.30. Боюсь не успеть,сама до 15 работаю. Уточню у дочки,если не пойдет-свободно!:support:
если с коррекцией я бы пошла
Я возьму,если не отдали))) тел. в профиле
Жена Бонда
18.12.2009, 21:16
Итак, судя из названия, красят продукцией kadus, я попросила безаммиачную. В итоге с меня взяли 490 руб, это, конечно, не халява совсем, но я осталась довольна подобранным цветом, ну и краска щадящая была - для меня это важно. На стрижку времени мне не хватило, к сожалению, надо было возвращаться на работу.
В целом мне понравилось, администратор очень благожелательная, преподаватель всех контролировала и корректировала действия учениц, атмосфера хорошая.
Пойду еще на стрижку.
А можно их тел. А то ранее выкладывали его, я позвонила и задал свой традиционный вопрос: не нужны ли вам модели?:)) Меня в сад отправили, сказали попала не туда:( А Кадус хорошая вроде красочка.
викуля12
18.12.2009, 22:18
А можно их тел. А то ранее выкладывали его, я позвонила и задал свой традиционный вопрос: не нужны ли вам модели?:)) Меня в сад отправили, сказали попала не туда:( А Кадус хорошая вроде красочка.
Я ЗАПИСАЛАСЬ ТЕЛ 2722500 :)) МОДЕЛИ ИМ ЕЩЕ НУЖНЫ
таська83
18.12.2009, 22:35
Пойду еще на стрижку.
скажите,пожалуйста,а у вас волосы какой длины?сколько краски ушло,я мелирование собираюсь делать,вот не знаю на сколько рассчитывать:fifa:
ШоKоладка
18.12.2009, 22:37
ДЕВОЧКИ, КТО К СНЕЖНОМУ АНГЕЛУ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТИКОВ НА СРЕДУ ЗАПИСАЛСЯ??? пОМЕНЯЙТЕСЬ СО МНОЙ НА ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ, ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! Я УЖЕ НА СРЕДУ ПРОСТО РЕБЕНКА ПРИСТРОИЛА!
ДжульеттабезРомео
18.12.2009, 23:38
А мне кажется, лапка получилась просто замечательная, считай, что "тигренок" наступил на тебя, оставил свой след, а значит новый год пройдет под его покровительством! О как!;)
Девы,
срочно требуется модель на завтра, 19 декабря, на 12:00, на отработку стрижки Лисий Хвост (сногсшибательная, стильная стрижка!!! ) во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сама стрижка будет происходить в студии ЮГ.
Требования: длина волос до плеч. Придается особая форма стрижки, она не будет выглядеть сверх креативно, но, в то же самое время очень стильно. Сама стрижка будет выглядеть так: длинна висков будет закрывать уши и удлиняться назад, а взади будет сохраняться длина.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
8-905-219-80-02
Отчет:
Я была сегодня в КЭТ.Преподаватель-душка :0046:.Но,ученица явно мимо проходила.Но,тем не менее,результат меня более чем удовлетворил.Мелирование = 300 рэ.Качество вполне.На фотографиях не так заметно,но мелирование частое и тонкими прядями.Пришла в 10.00,ушла в 13.00.
Стрижку не успели.
Где-то потеряла серьгу...:110:
Отчет:
Я была сегодня в КЭТ.Преподаватель-душка :0046:.Но,ученица явно мимо проходила.Но,тем не менее,результат меня более чем удовлетворил.Мелирование = 300 рэ.Качество вполне.На фотографиях не так заметно,но мелирование частое и тонкими прядями.Пришла в 10.00,ушла в 13.00.
Стрижку не успели.
Где-то потеряла серьгу...:110:[/QUOTE]
Вы не видели, что ваша девушка после вас сотворила. Типа стрижку. Ужас ужасный. Правда моделька достаточно быстро сообразила, что что-то тут не то. За 1.5 часа кривой лесенкой она почикала ей...не знаю как это назвать... нижнюю часть затылка.
А ещё с нее за это 100 ре содрали. Так что радуйтесь, что не успели :)))
Lizavetka
19.12.2009, 00:47
Барс, Вам очень-очень хорошо!!!
Так волосы переливаются, красиво!
Не помните, как девочку зовут? Чтобы к ней не попасть...:001:
Жена Бонда
19.12.2009, 01:03
Я ЗАПИСАЛАСЬ ТЕЛ 2722500 :)) МОДЕЛИ ИМ ЕЩЕ НУЖНЫ:flower:
Вы не видели, что ваша девушка после вас сотворила. Типа стрижку. Ужас ужасный. Правда моделька достаточно быстро сообразила, что что-то тут не то. За 1.5 часа кривой лесенкой она почикала ей...не знаю как это назвать... нижнюю часть затылка.
А ещё с нее за это 100 ре содрали. Так что радуйтесь, что не успели :)))Так, Кэт вычеркиваю из своего списка:)
Мамашка татарчонка
19.12.2009, 01:28
я по этому 2722500 два дня звонила, так никто трубку там не взял
BARS, мне очень нравится, как вас покрасили
А ещё с нее за это 100 ре содрали. Так что радуйтесь, что не успели :)))[/QUOTE]
Я видела начало.Все поняла:010:
Барс, Вам очень-очень хорошо!!!
Так волосы переливаются, красиво!
Не помните, как девочку зовут? Чтобы к ней не попасть...:001:
Спасибо!Это мои так переливаются:))
Не хотела,но напишу - Ми*лена.
я по этому 2722500 два дня звонила, так никто трубку там не взял
BARS, мне очень нравится, как вас покрасили
Спасибо!
Вообще там нормально,просто девушка эта-случайный человек в этом деле.
Мама Луки
19.12.2009, 02:05
Девы,
срочно требуется модель на завтра, 19 декабря, на 12:00, на отработку стрижки Лисий Хвост (сногсшибательная, стильная стрижка!!! ) во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сама стрижка будет происходить в студии ЮГ.
Требования: длина волос до плеч. Придается особая форма стрижки, она не будет выглядеть сверх креативно, но, в то же самое время очень стильно. Сама стрижка будет выглядеть так: длинна висков будет закрывать уши и удлиняться назад, а взади будет сохраняться длина.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
8-905-219-80-02
Интересно, а стричь будет ученик или опытный? А с волнистыми волосами подойдет?:008:
Ju-Junior
19.12.2009, 07:36
скажите,пожалуйста,а у вас волосы какой длины?сколько краски ушло,я мелирование собираюсь делать,вот не знаю на сколько рассчитывать:fifa:
Мне будет трудно вас соориентировать по мелированию - не делала.
По моей краске безаммиачной - тюбик один стоит 300 руб. плюс всякие добавки.
Волосы у меня по плечи, но они берут много краски. Может с администратором поговорить на эту тему?
Телефон студии 2722500.
Казипуся
19.12.2009, 11:03
Интересно, а стричь будет ученик или опытный? А с волнистыми волосами подойдет?:008:
я с волнистыми-нормально подошла:)
Бемиготик
19.12.2009, 12:12
Девочки ОТДАЮ СРОЧНО окраску бровей-ресниц в Нере. Сегодня, в 14.00
Мужа только что вызвали на работу, ребенка не с кем оставить :(:(:(
Жду в течении часа, потом отзвонюсь им, что не приду
Заберите пожалуйста, не хочется подводить девочек :091::091::091::091:
Арендодатель
19.12.2009, 12:40
отдаю покраску бровей ресниц на сегодня в НЕРУ в 15.45
СПАСИБО! ОТДАЛА:support:
Девочки ОТДАЮ СРОЧНО окраску бровей-ресниц в Нере. Сегодня, в 14.00
Мужа только что вызвали на работу, ребенка не с кем оставить :(:(:(
Жду в течении часа, потом отзвонюсь им, что не приду
Заберите пожалуйста, не хочется подводить девочек :091::091::091::091:
Можно ваш тел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.