Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Хочу оставить положительный отзыв о салоне Atelier Nail, который на Почтамтской 13, ходила сегодня на эпиляцию бикини. Атмосфера дружелюбная, чай мне предлагали раз 5, пока я ждала. Елена Александровна, про которую тут писали негативный отзыв, показалась мне милейшим человеком. У неё было 2 ученицы, которые на мне и практиковались. Делали правда долго, я пришла к 12.00, начали около 13.00, а ушла около 17.00, 3 с половиной часа делали, но всё было весело, почти безболезненно и пока девочки делали, мы успели много интересного обсудить. :fifa:
Сделали очень хорошо, мне понравилось, :love: получилось так же как я делала раньше за деньги. Только лежать устала, всё тело затекло. Денег не взяли.
Так что, если время есть можно идти туда.:support:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ходил на чистку лица в НЕРУ, после чистки лицо сильно красное, можно куда-нибудь идти с таким лицом?:008:
И через сколько проходит, хотя понимаю, что у всех по разному.... Я записана на завтра на 11.30 на чистку, а вечером в 19.00 у меня театр, волнуюсь, как я буду выглядеть в театре..:008:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ходил на чистку лица в НЕРУ, после чистки лицо сильно красное, можно куда-нибудь идти с таким лицом?:008:
И через сколько проходит, хотя понимаю, что у всех по разному.... Я записана на завтра на 11.30 на чистку, а вечером в 19.00 у меня театр, волнуюсь, как я буду выглядеть в театре..:008:
В Неру еще не ходила, но, вообще, после чистки лицо всегда красное, и минус в том, что косметикой пользоваться нельзя два дня,в день чистки и на следующий,иначе можно заработать большие неприятности, это мне говорила мой косметолог. Так что, в театр только если без косметики:008:
Лэди Годива
26.03.2010, 19:31
Девы, звонили из Астрокометикс - на пн нужна девочка на окраску: волосы не ниже плеч, окраска тон-в тон или на тон ниже. Вот номер для связи-8-960-253-50-64.
Жена Бонда
26.03.2010, 19:48
очень жду фото вашего боб-карэ, т.к. тоже записана к надежде:)
и я:)
f-evgenya
26.03.2010, 19:58
Студия "Арлекино",Лёни Голикова,82. Это не УЦ,поэтому на 1й стр её нет. Оттуда девушка Наталья частенько даёт объявления о стрижках,но нужно отслеживать.
cпасибки!
звонила в Шварцкопф!
им нужны модели на новую коллекцию весна-лето.
спокойные стрижки на разную длину (средние, длинные), теплые тона окрашивания, не креатив!)))
возраст до 30-ти)))
в воскресенье 28-го в 16-00 будет запись на 29 и 30-тое!
вот)) просили написать на ЛВ)))))
Лэди Годива
26.03.2010, 20:18
Сегодня, ходила на стрижку в студию-Восток к Надежде.
Приехала на мин. раньше - погуляла. И пришла к 11.
Обстановка салонная - меня это успокоило.
Встретилась с Надеждой, через 5мин меня пригласили в кресло.
Спросили что хочу - я ответила, что хочу боб-карэ, можно даже с креативом.
У меня к Наде сразу появилось доверие.
"Искупались", и в кресло на стрижку.
Работа продолжалась 2,5часа, я в процессе я была абсолютно уверена в результате на 5+ (из 5).:008:
Надю постоянно страховал мастер - Андрей. Мастер с юмором и отличным чувством юмора.
Фото ближе к вечеру выложу.:065:
П.С.: Надя, вам огромное СПАСИБО!:flower: С прошедшим днем варенья ( вчера у Нади был ДР). Успехов, и только успехов в работе!
Вот фото.
Фото "До" нет - забыла сфоткать!
Karamelka_Viki
26.03.2010, 20:26
и я:)
и ЯЯЯЯ!!!
Karamelka_Viki
26.03.2010, 20:29
Вот фото.
ОГо, а вы сами хотели спереди так убрать???Я думала там можно на удлинение сделать, что-то страшновато мне становится, все таки много придется резать:001:
мамаСоник
26.03.2010, 20:29
Вот фото.
очень аккуратненько:)
Лэди Годива
26.03.2010, 20:31
ОГо, а вы сами хотели спереди так убрать???Я думала там можно на удлинение сделать, что-то страшновато мне становится, все таки много придется резать:001:
я сама хотела креатива! никогда не делала, и вот так удачно рискнула! но можно и классику!
мамаСоник
26.03.2010, 20:42
я сама хотела креатива! никогда не делала, и вот так удачно рискнула! но можно и классику!
в понедельник тоже после стрижки выложу фотки...на месте определюсь классику делать или покреативнее что-то
Лэди Годива
26.03.2010, 20:46
в понедельник тоже после стрижки выложу фотки...на месте определюсь классику делать или покреативнее что-то
Но на самом деле, Надежда всегда смотрит на человека. Подходит с фантазией к каждой моделе.:))
МАМА в квадрате
26.03.2010, 20:48
звонила в Шварцкопф!
спокойные стрижки на разную длину (средние, длинные), теплые тона окрашивания, не креатив!)))
возраст до 30-ти)))
они что просят паспорта предоставлять?:065:
они что просят паспорта предоставлять?:065:
не знаю)) меня тоже удивило. но очень просили написать именно про возрастное ограничение)))
Яркий миг
26.03.2010, 20:56
А в Шварцкопф нужно предварительно ехать? Или можно по тел все описать?
KATRIN77777
26.03.2010, 21:08
Кренделек стрижка хорошая...но почему теплый цвет? Мы ж блондинки как поросята с этим желтушным оттенком...срочно в холодный тон!
да, в шварцкопф нужно приехать к 16-00, чтобы записаться)
GenEva1985
26.03.2010, 21:31
Девочки, кто то хотел на педикюр? меня пригласили на завтра на 14.30. а у меня массаж!!!!! ОТДАЮ!! ПИШИТЕ!!!!!!
Лэди Годива
26.03.2010, 21:32
Кренделек стрижка хорошая...но почему теплый цвет? Мы ж блондинки как поросята с этим желтушным оттенком...срочно в холодный тон!
КАК в холодный тон попа:091:сть?????
мамаСоник
26.03.2010, 21:54
Но на самом деле, Надежда всегда смотрит на человека. Подходит с фантазией к каждой моделе.:))
я к Дамиру
Мне ооооооооооооооочень нравится :flower:
спасибки:)
Мамашка татарчонка
26.03.2010, 22:17
звонила в Шварцкопф!
возраст до 30-ти)))
Надо всем говорить, что тебе 29! :ded: Это я уже давно поняла...
Akelawin
26.03.2010, 22:46
:046: И только так, а не иначе. Пусть попробут потом задать девушке хамский вопрос, насколько она старше этих 29-ти :015:
Девочки,слышала что есть новая краска ля волос REDKEN называется. Говорят выбор цветов огромный и необычный.
Может знаете где ей могут покрасить или хотя бы цветовую палитру посмотреть????
Жена Бонда
26.03.2010, 22:56
Девочки, кто то хотел на педикюр? меня пригласили на завтра на 14.30. а у меня массаж!!!!! ОТДАЮ!! ПИШИТЕ!!!!!!Хочу!!! Куда?
Akelawin
26.03.2010, 22:56
на этой неделе посетила Академию Шварцкоп и окрасила себе там волосы прядочками. правда без креатива. (муж даже не заметил:().
еще меня намазали всякими разными бальзамчиками))) приятно):))
до: были просто не крашеные волосы. натурального цвета. вот что получилось:
Просто красотка! Очень идет, такая игра оттенков!!! а мужчины на полутона не реагируют :046:
Жена Бонда
26.03.2010, 22:59
Вот и я озадачилась: виски хотела бы закрыть. Теперь в раздумьях.
Девочки,слышала что есть новая краска ля волос REDKEN называется. Говорят выбор цветов огромный и необычный.
Ага,есть такая,у меня знакомая работала на ней в салон 5 Авеню-не особо в восторге:(,особенно когда сама ею покрасилась и цвет получился с зеленцой:)).
ммм...ето массаж? я была помница. какой КАЙФ
2 часа тебе лицо массируют, я даже заснула почти...единственное, тяжело лежать на спине...тишина и дышать тяжко было..у меня насморк был тогда :065:
Да....ммм...:love: ощущения непередаваемые...
В Неру еще не ходила, но, вообще, после чистки лицо всегда красное, и минус в том, что косметикой пользоваться нельзя два дня,в день чистки и на следующий,иначе можно заработать большие неприятности, это мне говорила мой косметолог. Так что, в театр только если без косметики:008:
Ага, помнится когда я один раз тоже делала чистку, так мне косметолог сказала, что 5 дней кажется нужно умывать лицо водой с борным порошком. Чтобы воспаления заживали, а то лицо-то расковыряли.
melek007
27.03.2010, 01:23
А когда вы идете моделями,разве не предупреждают о противопоказаниях?
Моя подруга ходила на семинар сегодня в Нику по депиляции,там была модель с жутким варикозом и ей делали депиляцию ног.:005:
А при сильном варикозе это противопоказано!Везде пишут об этом.
Да уж,ну и преподаватели там.:010:Хоть бы спрашивали сначала.
Девушки, подскажите, плз!
Где-нибудь стригут "горячими" ножницами?
Может не за бесплатно, но за разумные деньги.
Девушки, подскажите, плз!
Где-нибудь стригут "горячими" ножницами?
Может не за бесплатно, но за разумные деньги.
Я стриглась недавно у девушки, она здесь давала свою рекламу. У нее еще есть своя группа В контакте. http://vkontakte.ru/club11654998
ANDRIONA
27.03.2010, 02:09
Она, вообще-то, не новая, и даже Очень не новая. Хорошие дорогие красители и уход. Во многих дорогих салонах на ней работают.:)
ANDRIONA
27.03.2010, 02:13
Ага,есть такая,у меня знакомая работала на ней в салон 5 Авеню-не особо в восторге:(,особенно когда сама ею покрасилась и цвет получился с зеленцой:)).
Потому что в этих красителях усилен зеленый пигмент. И опытные парикмахеры, которые работают на Редкен, знают об этом и грамотно нейтрализуют нежелательный зеленый пигмент(на семинарах по продукции технологи обычно говорят о таких моментах):))
девочки,а киньте пожалуйста телефон надежды из юг-восток!записала,а теперь не найду куда!!!
НадеждаДмитриевна
27.03.2010, 12:29
Хочу поблагодарить Всех своих моделей
Спасибо!
Освободилось 1 место на 29 марта на стрижку Боб
Окраска в подарок!
звоните 8 911 231 76 07
Девочки отдам стрижку в студи причесок Дениса Осипова Невский пр., 95
"саваж", в 10.30
писать в личку
http://www.denis-osipov.ru/10rub.htm
Девочки)
мне на понедельник на 20-00 нужна модель на свадебный макияж. территориально - маяковская (2 минуты пешком).
Вот) пишите!
Гуленька
27.03.2010, 15:04
Посоветуйте,где можно сделать деп.бикини? Сколько стоит и т.п.
Я стриглась недавно у девушки, она здесь давала свою рекламу. У нее еще есть своя группа В контакте. http://vkontakte.ru/club11654998
Спасибо за информацию огромное :)
Т.е. можно позвонить по указанному там телефону и стрижка горячими ножницами обойдется в 500 р ?
И как лично Вам- понравилось? Вы регулряно стрижетесь "горячими" ножницами?
Поскажите или поделитесь отзывом,кто стригся в студии осипова,учитывают ли они предпочтения клиента!
amazonca
27.03.2010, 16:14
Здравствуйте!
посоветуйте
куда сходить постричься на халяву:))без лишних нервов после стрижки?
заранее спасибо!
Мамашка татарчонка
27.03.2010, 16:22
Посоветуйте,где можно сделать деп.бикини? Сколько стоит и т.п.
А вы 1 стр вообще читали?
Девчонки!!!
Кто хочет вместо меня в Неру на понедельник на 11.30 на чистку, я не смогу. пож-та, сегодня до 19 отпишитесь мне в личку.
Лэди Годива
27.03.2010, 16:43
Здравствуйте!
посоветуйте
куда сходить постричься на халяву:))без лишних нервов после стрижки?
заранее спасибо!
Ниже объявление. Я ходила вчера к этому мастеру на стрижку - всё ОЧ-ОЧ понравилось!
Хочу поблагодарить Всех своих моделей
Спасибо!
Освободилось 1 место на 29 марта на стрижку Боб
Окраска в подарок!
звоните 8 911 231 76 07
Стрижка Боб у Дамира во вторник в 11 на пр.Чернышевского,д.17.В личку
Vera_Mayer
27.03.2010, 17:06
Мамашка татарчонка, Вы такую работу проделали :010: ( я про первую страницу) :flower:
amazonca
27.03.2010, 17:11
а стришка боб-это очень экстремально?мне так кажется и в будни у меня не выйдет:(
долго изучала первую страницу,но не нашла там
http://salonblesk.spb.ru/
АЛТАЙСКАЯ Д.4
рядом с домом ,а вот отзывов нет:(
кстати Коннесанса никогда не было на пер. Джамбула, я вот про этот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38490790&postcount=5983
по тому адресу находится Городской учебный центр http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79
девушка перепутала
Девочки, сходила. отчитываюсь. Во-первых. спасибо огромное Lamur за предоставленное место!
Мне очень понравилось, все чистенько, аккуратненько. Я приехала раньше, девушка, у которой я была моделькой, Ирина,тоже приехала раньше, в результате пораньше начали. Класс, где проходит непосредственно сеанс, рассчитан на 10 мест. Лицо и зону декольте очистили, причем несколько раз разными средствами, потом нанесли пилинг, очистили,распарили, непосредственно чистка, совсем не больно, кстати, так как делают не ногтями, а пальцами!, как и надо (о чем мастер-преподаватель постоянно всем напиминала), чтоб не было потом этих красных пятен, которые часто после неправильных чисток бывают. Потом опять очищение, массаж лица, опять все протерли чем-то приятным, потом дорсанваль и в заключении маска, пока лежала с маской Иришка сделала мне еще массаж ручек с кремом питательным, потом еще нанесли крем вокруг глаз и дермо-регулирующий крем. Вроде ничего не забыла, просто очень много всего и очень приятно, могла уснуть и пропустить что-нибудь.:)) Вся косметика профессиональная, французская и в магазинах не продается.
Лицо после чистки не красное, такое же, как обычно у меня без косметики, ну только если незначительные покраснения отдельных участков, хотя у меня подавить было чего. Зависит, конечно, от чувствительности кожи, на очень чувствительной покраснения будут больше. Так что, хоть на свидание иди, только что без косметики:)), косметику, кстати, 2 дня нельзя и сауну, баню тоже, учитывайте это, когда будете записываться:ded:.
Мне поравилось безумно, довольна как слон после кормежки.
Отдала- ник Александровна
Мамашка татарчонка
27.03.2010, 18:04
Мамашка татарчонка, Вы такую работу проделали :010: ( я про первую страницу) :flower:
Да, в общем-то, не совсем я... :008: Это кто-то давно сделал, я его просто обновляю теперь
Karamelka_Viki
27.03.2010, 18:14
Уф, ну ладно тогда успокоили...Вам то хорошо со стрижкой, просто я боюсь у себя столько резать)))
Sestra, простите за непонятливость, вы мне отдали? Я вам в личку написала.
УЧЕБНАЯ СТУДИЯ
"Ф-СТАЙЛ"ПРИГЛАШАЕТ КЛИЕНТОВ
:support:На стрижки женские,мужские (100 руб.) :support:
:support: На химическую завивку (от150 руб.):support:
:support: На окраску (от150 руб):support:.931-68-02;574-81-62.ЖДЁМ ВАС!!!!Коллонтай д.17к.3 тел
отдам поход к Уксусову в субботу- на 11.00
отдам на СКА к осипову 10 апреля 11 .00
А я не дождалась и подстриглась у Дамира!!! Просто повезло! Всее как обычно у него супер (правда 2,5 часа)
написала в личку.
Жду Ваш ответ ;)
stranniza
27.03.2010, 20:42
хАчу покрасицО...куда ломануца? смотрю, все стриглись посл время, а я тока покрасить кудряхи хАтю
наверное та, еще одна недовольная - моя младшая сестра
и я ее понимаю...
у нее от природы волосы - пепельный русый
как можно было его вывести в жолтый (с рыжиной) блондин - даже я не могу представить
у мелкой вчера весь вечер в слезах - у нее сегодня какое-то важное выступление в институте...
в ощем решили, что с утра она побежит в Спектр покупать красочку какую-нибдь пепельную - будет перекрашиваться...
Присоединяюсь к младшей сестре...
Я конечно не то что бы не довольна..(((( все понравилось,кроме цвета.Но это дело поправимое переживу.Наверно слегка разочарована..но сама виновата размечталась о красоте и.т.д.
Девочки,кто уже был превращен в блондинку в Шварцкопе---[B]дайте добрый совет КАК избавиться теперь даже не от желтизны,а от того что волосы превратились в натуральную скатанную мочалку-когда их моешь,как кусок ненамокающей ваты в руках,даже вода с этой синтетики скатывается....
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НЕУЖЕЛИ только СОСТРИЧЬ??? Это ж будет налысо....провалялась в больнице,и как только швы сняли --1я мысль ----как убрать этот кошмар?
Девушки ну поделитесь отзывом о студии Осипова!!!!!!
Девочки отдам стрижку в студи причесок Дениса Осипова Невский пр., 95
"саваж", в 10.30 28 марта
писать в личку
http://www.denis-osipov.ru/10rub.htm
Я конечно не то что бы не довольна..(((( все понравилось,кроме цвета.Но это дело поправимое переживу.Наверно слегка разочарована..но сама виновата размечталась о красоте и.т.д.
Девочки,кто уже был превращен в блондинку в Шварцкопе---[B]дайте добрый совет КАК избавиться теперь даже не от желтизны,а от того что волосы превратились в натуральную скатанную мочалку-когда их моешь,как кусок ненамокающей ваты в руках,даже вода с этой синтетики скатывается....
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НЕУЖЕЛИ только СОСТРИЧЬ??? Это ж будет налысо....провалялась в больнице,и как только швы сняли --1я мысль ----как убрать этот кошмар?
Зачем же сразу стричь, мне сестре как-то так в салоне волосы перед выпускным испортили, причем за немалые деньги, руки-ноги бы таким мастерам поотрывать на фиг, ну да я не об этом, отвлеклась.
Идете в аптеку и покупаете цветки сушеные ромашки аптечной, липы и календулы,по горсти каждой травы, доводите до кипения, т.е. завариваете в кастрюльке, выливаете в средний тазик, добавляете холодной воды, до приятной температуры (но не сильно разбавляйте, лучше остудить тогда немного), садимся удобно, опускаем голову в таз, лицом кверху и держим волосы в этом растворе до полного остывания воды, если есть кому помочь, здорово, если нет, то сами кружкой периодически поливаем на голову. Можно потом это немного подогреть и опять подержать. Делаем эту ерунду каждый день. Потом ищем (я как-то нашла в улыбке радуги) или в аптеке ампулы с маслом для волос рецепты бабушки агафьи для сухих,окрашенных и т.д. и втираем, там все написано, если не нашли, берем оливковое масло, подогреваем немного, добавляем яичный желток, перемешиваем,втираем в голову, держим до подсыхания желтка, смываем шампунем, споласкиваем водой с ромашкой, календулой и т.д. Не будете лениться, приведете свои волосы в порядок.
Зачем же сразу стричь, мне сестре как-то так в салоне волосы перед выпускным испортили, причем за немалые деньги, руки-ноги бы таким мастерам поотрывать на фиг, ну да я не об этом, отвлеклась.
Идете в аптеку и покупаете цветки сушеные ромашки аптечной, липы и календулы,по горсти каждой травы, доводите до кипения, т.е. завариваете в кастрюльке, выливаете в средний тазик, добавляете холодной воды, до приятной температуры (но не сильно разбавляйте, лучше остудить тогда немного), садимся удобно, опускаем голову в таз, лицом кверху и держим волосы в этом растворе до полного остывания воды, если есть кому помочь, здорово, если нет, то сами кружкой периодически поливаем на голову. Можно потом это немного подогреть и опять подержать. Делаем эту ерунду каждый день. Потом ищем (я как-то нашла в улыбке радуги) или в аптеке ампулы с маслом для волос рецепты бабушки агафьи для сухих,окрашенных и т.д. и втираем, там все написано, если не нашли, берем оливковое масло, подогреваем немного, добавляем яичный желток, перемешиваем,втираем в голову, держим до подсыхания желтка, смываем шампунем, споласкиваем водой с ромашкой, календулой и т.д. Не будете лениться, приведете свои волосы в порядок.
Чувствую,что совет дельный. Спасибо займусь ромашка даже своя есть. А отвар же можно не каждый день делать или каждый раз новый?Хотя даже не представляю как масло в эту труху втирать-не пристанет.Хотя со временем... Вообще я ожидала,что в Швацкопе хорошие краски-до этого делала только мелирование,целиком уговорили там покраситься. Теперь как лимон красавица. Свой цвет серый,вот и клюнула на громкое имя. Расплата за халяву.
Кстати кого интересует перманент-я рискнула сделать в СпортМедимпорте на 4йлинии. Хорошо,мне понравилось,почти незаметно только форму чуть изменили.
stranniza
27.03.2010, 22:47
Девушки ну поделитесь отзывом о студии Осипова!!!!!!
спокойно, спокойно...(это я себе :)))
на 1 стр отзывы ЕСТЬ
Мамашка татарчонка
27.03.2010, 23:08
на 1 стр отзывы ЕСТЬ
Видимо, 6 отзывов недостаточно :073: Кстати, твой лишний удалила :008:
на 1 стр отзывы ЕСТЬ
Счас придется еще отвечать,где 1стр,так что спокойствие нужно!
Мамашка татарчонка
27.03.2010, 23:18
Счас придется еще отвечать,где 1стр,так что спокойствие нужно!
Ага! У меня порой складывается впечатление, что все сразу начинают читать с конца
KATRIN77777
27.03.2010, 23:23
Лялека попробуйте бальзам кондиционер на всю ночь оставить, и так несколько раз, ну или хотя бы часа 4 вечером с ним походить, мне в свое время очень помогло при неудачной химии, состояние волос было такое же как вы описали.
Я тоже сделала брови в СпортМеде, вчера корки отвалились правда еще не до конца. Ну неплохо но результат неидеальный, почему то при набивании они мне увеличили головку брови и они мне не нравятся...носибельно вроде, но буду звонить девочке по поводу коррекции. Хотя делали очень уверенно, там было повышение квалификации, цвет вроде хороший...Но не то...
Поразили светло серые брови у мастера, неудачные конечно. Прикол в том что кто был в Диве помнит, у мастера Ани брови в розовый уходят))) Вот такие сапожники без сапог.
Да и брови в этот раз были ну просто как у Брежнева, я честно говоря даже всплакнула поначалу, думала что кранты моей юной мордашке)))
Девушки есть место на стрижку в салон Арлекино (м. Пионерская Коломяжский пр., 15/2, вход со двора,
через арку) на 31 марта на 16 часов. Я записалась, а пойти не смогу.
Пишите в личку скажу явки-пороли
Отдала
mash7030
27.03.2010, 23:44
Я тоже сделала брови в СпортМеде, вчера корки отвалились правда еще не до конца. Ну неплохо но результат неидеальный, почему то при набивании они мне увеличили головку брови и они мне не нравятся...носибельно вроде, но буду звонить девочке по поводу коррекции. Хотя делали очень уверенно, там было повышение квалификации, цвет вроде хороший...Но не то...
Не могу найти координат этого центра на 1 стр. Поделитесь, плиз. :flower:
KATRIN77777
28.03.2010, 00:00
3209909 Спросить Анну Полесскую.
Находится недалеко от метро Василеостровская, у них сайт есть, гляньте там подробности фирма" СпортМедИмпорт".
В принципе мне там все понравилось, на мой взгляд лучше чем в Диве, и я так поняла что там совсем немного учеников, т.е. получается практически индивидуальное занятие.
Лялека а вам какой тон бровей сделали, у меня 73, там палетка кстати вроде на сайте есть или по Яндексу я искала...не помню, но ищется легко..
АннаМалия
28.03.2010, 00:22
Волосы можно спасти маской Лонда с пантенолом. Называется: "Для восстановления структуры волос". мега штука. давным давно мне "мастер" покрасила меня краской с 12% оксидом (с 6% перепутала..). когда голову стало невыносимо жечь, а волосы отваливаться - я поняла, что проблема детектед. смыли - не облысела, но на голове была натуральная пакля. спаслась ей. через 5 раз волосы были очень хорошие.
только держала я ее не заявленные 15-20 минут, а от 30 до "пока не надоест"
Волосы можно спасти маской Лонда с пантенолом. Называется: "Для восстановления структуры волос". мега штука. давным давно мне "мастер" покрасила меня краской с 12% оксидом (с 6% перепутала..). когда голову стало невыносимо жечь, а волосы отваливаться - я поняла, что проблема детектед. смыли - не облысела, но на голове была натуральная пакля. спаслась ей. через 5 раз волосы были очень хорошие.
а где эту маску можно купить: в профессиональных магазинах?аптеках?или в обычном типа Спектре?
Находится недалеко от метро Василеостровская, у них сайт есть, гляньте там подробности фирма" СпортМедИмпорт".
В принципе мне там все понравилось, на мой взгляд лучше чем в Диве, и я так поняла что там совсем немного учеников, т.е. получается практически индивидуальное занятие.
Лялека а вам какой тон бровей сделали, у меня 73, там палетка кстати вроде на сайте есть или по Яндексу я искала...не помню, но ищется легко..
Подскажите стоимость. Или все бесплатно? Перманент губ делают?
Отдам педикюр в Катоне в пятницу 2 апреля, в 12.00.
Пишите в личку
ОТДАНО
Марина - R
28.03.2010, 03:10
Я тоже спустя 2 недели после окраски в блонд в Шварце, превратилась в цыпленка и волосы стали очень жесткими, сейчас покрасилась хорошей краской, мастер перекрыла желтезну пеплом, получился беж, волосы стали намного лучше, чем после Игоры.
Так что все исправимо))))
Egor's mother
28.03.2010, 03:40
)
девушки, да вы просто храбрецы делать такие вещи на халяву!!! это ж исправить тяжело, мне кажется... я на такое даже платно не решусь, может потому что не отношусь к типу женщин , о которых можно сказать " такую красоту ничем не испортить!:)):)):))
mash7030
28.03.2010, 09:11
Спасибо за ответ!
На моих глазах косметолог пыталась смыть помаду с губ дамы, которая лежала перед ней на столе. Дама рассмеялась и сказала, что у неё это перманент - видели бы вы глаза косметолога!
Чувствую,что совет дельный. Спасибо займусь ромашка даже своя есть. А отвар же можно не каждый день делать или каждый раз новый?Хотя даже не представляю как масло в эту труху втирать-не пристанет.Хотя со временем... Вообще я ожидала,что в Швацкопе хорошие краски-до этого делала только мелирование,целиком уговорили там покраситься. Теперь как лимон красавица. Свой цвет серый,вот и клюнула на громкое имя. Расплата за халяву.
Кстати кого интересует перманент-я рискнула сделать в СпортМедимпорте на 4йлинии. Хорошо,мне понравилось,почти незаметно только форму чуть изменили.
Совет дельный, потому как испробованный неоднократно. Отвар можно использовать на следующий день, подогреть немного и вперед, а так больше хранить не советую, испортиться. Масло втирать очень просто, это кажется, что сложно, держать буквально минут 20 и смывать. Волосы подлечите, потом перекраситесь. Напомню, что, ромашку только цветы,белые сушеные, а не полностью зеленый стебель с желто-зелеными пупырышками (это тоже ромашка аптечная, но нам она не надо), она на ваши вытравленные волосы даст зеленый оттенок, что вам совсем не надо. Липу и календулу, тоже только цветы.
Кстати, тут давали совет тоже подержать кондиционер для волос несколько часов, вещь хорошая, но только лучше не кондиционер, а маску для волос восстанавливающую купить, они есть в сериях с шампунями, кондиционерами, спреями для волос. Тоже очень помогает. А еще лучше в серии профессиональных шампуней, там эти маски на порядок лучше.
Девочки срочно! Массаж на 13.00 (м чернышевская) бесплатно где-то на 3 часа по времени только звонить!
Гуленька
28.03.2010, 11:51
А вы 1 стр вообще читали?
Читала!!!))) Прочитала почти половину вашего топика)))) Просто вы здесь выкладываете объявления о предстоящих,как бы выразиться,услугах. Вот я и подумала,что может кто подскажет,где в ближайшее время будут делать депиляцию. Пойду сама звонить.
KATRIN77777
28.03.2010, 13:18
девушки, да вы просто храбрецы делать такие вещи на халяву!!! это ж исправить тяжело, мне кажется... я на такое даже платно не решусь, может потому что не отношусь к типу женщин , о которых можно сказать " такую красоту ничем не испортить!:)):)):))
Ну просто повышение квалификации...в принципе было не страшно и не больно...брови каждый день все меньше, все таки опухло у меня сильно, ну мастер сразу сказала что очень чувствительная кожа именно для перманента. Вот с утра глянула может и коррекция даже не будет нужна, посмотрю еще. А потом мы же года 3 назад все в Диве были на перманенте, так что не первый опыт. Я когда прихожу всегда сижу на низком старте))) Но там сразу придали брови достаточно правильную форму, и у ученицы очень красивый перманент всего...такой красивый цвет губ...такой розовато оранжеватый..при том что она жгучая брюнетка...вообще не понятно что это перманент.
Меня поймут блондинки у которых светлые брови и их немного))) Это такая морока их поддерживать в нормальной форме...
KATRIN77777
28.03.2010, 13:19
Там все бесплатно!!! Но пожалела что не купила шоколадку, было бы уместно.
amazonca
28.03.2010, 13:23
я сегодня иду в студию Осипова в 20.10,так что напишу и может зафоткаю.
Будет стрижка саваж,если понравиться,то более креативно постригусь,т.е. короче:))
У меня волосы выпадают,начала курс витаминный железо и магнеВ6 может поможет,ну и отстригу что бы не так тяжело волосам было.
Вот тут совет давали про настойку:008:у меня почти все травы есть,она поможет тем у кого не то что бы мочалка?
lisi4-ka
28.03.2010, 13:36
Да-да...отпишитесь пожалуйста! :091:Я иду 1 апреля..страшновато как -то..как бы не передумать до 1 апреля:005:
АннаМалия
28.03.2010, 13:39
а где эту маску можно купить: в профессиональных магазинах?аптеках?или в обычном типа Спектре?
в профессиональных магазинах продается.
Будет стрижка саваж,если понравиться,то более креативно постригусь,т.е. короче:))
У меня волосы выпадают,начала курс витаминный железо и магнеВ6 может поможет,ну и отстригу что бы не так тяжело волосам было.
Вот тут совет давали про настойку:008:у меня почти все травы есть,она поможет тем у кого не то что бы мочалка?
я все таки не решилась..я как то лысой не готова стать
Лялека попробуйте бальзам кондиционер на всю ночь оставить, и так несколько раз, ну или хотя бы часа 4 вечером с ним походить, мне в свое время очень помогло при неудачной химии, состояние волос было такое же как вы описали.
А вот это я прямо счас попробую,а то нужной ромашки иказалось нет у меня вечером на ДР надо срочно чего то делать! Спасибо девушки:flower:
Поразили светло серые брови у мастера, неудачные конечно. Прикол в том что кто был в Диве помнит, у мастера Ани брови в розовый уходят))) Вот такие сапожники без сапог.
Да и брови в этот раз были ну просто как у Брежнева, я честно говоря даже всплакнула поначалу, думала что кранты моей юной мордашке)))
Да у меня тоже сначала были темные,особенно на фоне желтой то пакли просто комедия---Меня в таком виде и подали на стол хирургам то то они повеселились пока я в нирване была...
Тон обсуждали без моего права голоса но что то про 73 я тоже слышала. Я была неудачна тем что пришла со своими бровями старого перманента,уходившими уже в рыжину,и они обсуждали как это перекрыть.((((Наверно на коррекцию тоже буду проситься,один краешек брови размазан чуток,но в целом я ОЧЕНЬ довольна. А мастер еще на глаза уговаривала но это я боюсь----так что звоните кто хочет они потом приглашают не обманывают.:support::support::support:
АГА....вото вот пакля-самое верное слово...Мне даже советская химия,сделанная в 10классе по глупости,не дала такого эффекта
Я тоже спустя 2 недели после окраски в блонд в Шварце, превратилась в цыпленка и волосы стали очень жесткими, сейчас покрасилась хорошей краской, мастер перекрыла желтезну пеплом, получился беж, волосы стали намного лучше, чем после Игоры.
Так что все исправимо))))
Но лучше наверно все же сначала подлечить,а то я не представляю даже как с этим комком можно в салон придти.
ХИХИ Да мне например,незнаю как Катрин7777 просто как говорят некоторые мастера в салонах---давайте попробуем хуже ведь все равно не будет(типа хуже некуда) Но девочки не знаю---не хочу менять аву в профиле фото дочки не мое,но домашняя стр. В контакте-там мои фотки счас,кстати с бровями из СпортМед пока нет,но они мало что изменили.А фотки из ОАЭ-это февраль,т.е новые ,особой страхоты вроде за собой не замечаю...Но постоянно слышу фразу---попробуйте-ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ.Что бы это значило?
Она укрепляющая,вообще, для волос очень полезная, только не настойка, а отвар:)) Если блондинкам, то ромашка -основа, темноволосым -крапива. Еще масло репейное очень полезно втирать, волосы лезть перестают, тоже подогреть нужно немного. Только репейное масло нужно покупать обычное без добавок в аптеке (добавки -это только для удорожания, смысла ноль) и свежее, срок годности смотрите.:ded:
Мамашка татарчонка
28.03.2010, 13:54
я все таки не решилась..я как то лысой не готова стать
Мда уж... С таким подходом...
KATRIN77777
28.03.2010, 14:04
Лялека а у тебя Маша была черненькая или нет?Ученица?
У них кстати коррекция типа халявная не предусмотрена, я спрашивала, но телефон Машин взяла для коррекции, так что если что дам. Вот у меня сейчас тоже получилось что все хорошо кроме подразмазанной правой головки брови...Но когда я вот сейчас накрашена дык вид идеальный...ттт...Видно мне и когда ненакрашенная. Краска взялась равномерно...в Диве то у меня вообще ничего не усвоилось кроме контура....а тут и хвостики четко прокрасились и дырок нет. Ну заживают то они 8 дней, поэтому пока жду что дальше будет)))
Лялека а у тебя Маша была черненькая или нет?Ученица?
У них кстати коррекция типа халявная не предусмотрена, я спрашивала, но телефон Машин взяла для коррекции, так что если что дам. Вот у меня сейчас тоже получилось что все хорошо кроме подразмазанной правой головки брови...Но когда я вот сейчас накрашена дык вид идеальный...ттт...Видно мне и когда ненакрашенная. Краска взялась равномерно...в Диве то у меня вообще ничего не усвоилось кроме контура....а тут и хвостики четко прокрасились и дырок нет. Ну заживают то они 8 дней, поэтому пока жду что дальше будет)))
Ученицы былидве-обе темненькие и молодые но БЕЗ перманента. С ним не шибко удачным была преподаватель...чего имя я не запомнила НО хотела сестру записать,они сказали что на след. неделе уже ДРУГИЕ ученицы.Я была кажись 15или 16 марта а ты?
Egor's mother
28.03.2010, 14:18
ХИХИ Да мне например,незнаю как Катрин7777 просто как говорят некоторые мастера в салонах---давайте попробуем хуже ведь все равно не будет(типа хуже некуда) Но девочки не знаю---не хочу менять аву в профиле фото дочки не мое,но домашняя стр. В контакте-там мои фотки счас,кстати с бровями из СпортМед пока нет,но они мало что изменили.А фотки из ОАЭ-это февраль,т.е новые ,особой страхоты вроде за собой не замечаю...Но постоянно слышу фразу---попробуйте-ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ.Что бы это значило?
наверное то, что по их мнению- искусственное лучше натурального:))
девочки, кто стригся под каре с удлиннением, и волосы вьются, как у вас укладывается прическа??? что- то я не могу нормально уложить даже своей расческой-феном:073: тут явно без утюжка не обойтись:(
^Solnыsh^
28.03.2010, 14:36
А вот глаза перманентом кто-нибудь делал? А то ведь я умная сильно:046:, записалась на глаза. А вот как и что не знаю.
А вот глаза перманентом кто-нибудь делал? А то ведь я умная сильно:046:, записалась на глаза. А вот как и что не знаю.
А куда Вы записались?И сколько стоит это удовольствие?:)
^Solnыsh^
28.03.2010, 14:45
В Спорт Мед, бесплатно.
GenEva1985
28.03.2010, 15:40
я делала:support: два года назад, до сих пор все держится:080: больно конечно, но того стоит:073:
Малеванчик
28.03.2010, 16:48
была сегодня в школе Павла Боженова, они работают понедельник,вторник, среда и воскресенье до 15 часов, меня стригла Ирина, все мои пожелания учла, предложила кое что свое, я осталась довольна. видела еще как двух девушек подстригли мне очень понравилось стильно и аккуратно , одна мужская стрижка мне не очень, но все зависит от учеников. я пришла почти в 14 часов сразу попала, стриглась минут 40
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.