Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Чесно немного побаиваюсь.Всё таки ученицы:001:
я иду впервые в жизни к ученикам, тоже мандраж)))))
я вот сейчас когда записывалась общалась с Валентиной Ивановной, она сказала мастер оооооочень следит за ученицами и все проверяет на сухую и ежели чего все сама исправляет, все пожелания учитываются и что девочки уже давно учатся так что быстро подстригут
бум надеятьс на лучшее:))
Девочки подскажите а где красят безамиачными красками или куда можно со своей краской идти? и чтобы в ближайшее время окраска
Viola_new
15.02.2010, 18:57
можно я тоже внесу 5 копеек про Альбину:
считаю справедливым добавить ее на первую страничку - т.к. под тематику топика она вполне подходит (с ценами в Мае и других местах сопоставимо, хамства, как в некоторых УЦ, от нее не услышишь и качество услуг стабильное), а в "отзывах" - указать ссылку на ее топик с отзывами
ну а в нашем топе мне кажется справедливым перестать постить рекламные объявления и отзывы - кто интересуется - увидит и на первой страничке, все равно всех туда отправляют... напишет/позвонит и выберет то предложение, которое ему интересно
я, кстати, больше чем за год так и не смогла попасть ни в один из УЦ по наращиванию ресниц из нашего топа - постоянно что-то срывалось, отменялось и т.п.
natash-e
15.02.2010, 19:34
Ну тады и я уж про имя нарицательное Альбина! выскажусь.
Не уместно мне каца и размещать ее на первой страничке и ей самой поститься.
Объясняю почему. Сей топ создавался изначально его основательницей, как обзорный по Учебным Центрам. И девушки оставляют отзывы о них. "На халяву" он называется потому, что в сравнении с салонами красоты цены в УЦ значительно ниже, а то и совсем бесплатно. Девушка же Альбина! имеет свой топ, который, кстати. должен взлетать вверх благодаря отзывам ее клиентов (она же постоянно, ежедневно размещает свои объявления здесь). А халявность для "моделей" у нее всего 100 руб от заявленной цены у нее же в топе. Так что размещение здесь ею объявлений скорее ушлый шаг. Да и к тому же на ДО услуг по таким же ценам как у нее полно. Не лениться надо, а посмотреть несколько предложений и сравнить цены и качество услуг.
stranniza
15.02.2010, 20:02
ух как..я так не научилась прямо еще писать)))
Абрикосик
15.02.2010, 20:08
так! всё! споры прекращаем! а то щас докатимся, как с Арлекино :015: никого никуда не добавляю, только официальные конторы
+1000
ух как..я так не научилась прямо еще писать)))
:0005::0005:
stranniza
15.02.2010, 20:24
+1000
:0005::0005:
:)):)) ага а то везде ставлю своё фи и все я враг народа
а надо ,видимо редко но метко :fifa:
по теме...че-то обленилась совсем..и карвинг есть, и покрашена...и маски низя..скучно :))
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 21:35
хах прошляпила я все....ну да ладно...в гости всегда рада видеть))
а на депил не попаду..сбрила все неадвно..зря...не стоило он ето того....:008:
блин! где ж тебя носило?! а я в итоге переписалась на след. четверг. я то думала, ты уж в первых рядах записавшихся.
а ты чего, не работаешь?
можно я тоже внесу 5 копеек про Альбину:
считаю справедливым добавить ее на первую страничку - т.к. под тематику топика она вполне подходит (с ценами в Мае и других местах сопоставимо, хамства, как в некоторых УЦ, от нее не услышишь и качество услуг стабильное), а в "отзывах" - указать ссылку на ее топик с отзывами
ну а в нашем топе мне кажется справедливым перестать постить рекламные объявления и отзывы - кто интересуется - увидит и на первой страничке, все равно всех туда отправляют... напишет/позвонит и выберет то предложение, которое ему интересно
я, кстати, больше чем за год так и не смогла попасть ни в один из УЦ по наращиванию ресниц из нашего топа - постоянно что-то срывалось, отменялось и т.п.
вы то может и считаете справедливым, но вот боюсь, что модераторы могут так не посчитать. если почитать иногда правила, то размещение её объяв в нашем топе, в моем понимании, попадает под статью. я уже писала, что не очень хочу пока в бан. поэтому Альбина вычеркнута с 1 стр. с ней этот вопрос обсуждали, она ничуть не в претензии
ничего-ничего! атУ всех, атУ! что б не расслаблялись!!!
Марик 1905
15.02.2010, 21:45
Записалась в пятницу по телефону в АКЦЕНТ, на укрепление ногтей био гелем,сегодня прихожу по адресу ,а мне говорят что они переехали по новому адресу:ул.Красноармейская ,д.5 метро Балтийская.
Учительница труда
15.02.2010, 21:45
:flower:
Девочки, записана с подругой на среду в 10-30 УЦ "Ф-Стайл" на Коллонтае на мелирование с тонированием,
придти не сможем :( кому надо пишите в личку или я им завтра звонить буду.
stranniza
15.02.2010, 21:47
блин...на след четверг я бы отрастилА(((
ЧОРТТТТТ.оч жаль
Серафима
15.02.2010, 21:48
Записалась в пятницу по телефону в АКЦЕНТ, на укрепление ногтей био гелем,сегодня прихожу по адресу ,а мне говорят что они переехали по новому адресу:ул.Красноармейская ,д.5 метро Балтийская.
а - у меня такое было с УЦ "Твой стиль" после лета. было бы забавно, если б не было так глупо...
Марик 1905
15.02.2010, 22:01
Записалась в пятницу по телефону в АКЦЕНТ, на укрепление ногтей био гелем,сегодня прихожу по адресу ,а мне говорят что они переехали по новому адресу:ул.Красноармейская ,д.5 метро Балтийская.Почему не предупредили ?::ded:
:flower:
Я хочу платно или как?
Учительница труда
15.02.2010, 22:25
Я хочу платно или как?
Платно, 150 р. работа + материалы.
Абрикосик
15.02.2010, 22:42
по теме...че-то обленилась совсем..и карвинг есть, и покрашена...и маски низя..скучно :))
кудряшки все еще держатся? волосы после этой процедуры не стали ломаться?
скучно? может модели на пирсинг экстремальный нужны? ;)
жаль, что так вышло
stranniza
15.02.2010, 23:16
кудряшки все еще держатся? волосы после этой процедуры не стали ломаться?
скучно? может модели на пирсинг экстремальный нужны? ;)
кудряхи ага...они на второй день спокойнее..главное, после помывки их взбивать до посинения:))а потом есл ираспрямились -снова мокрыми руками -тяп-ляп и вуа-ля - кудряшкО :fifa:
ломаца ниче не стало...после покраски они даже лучше стали... мне завивали не все..оставили самые нижние без завивки..так вот по тактильному оЧучению - одинаковые с кудрявыми :support:
зы...ан экстримальный пирсЕнг я даже есл имне заплатЮт -не соглашусЯ :)):))
Девочки есть маникюр в Оле Хаус 11.30 завтра.
Alissandra77
15.02.2010, 23:46
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. Запись по тел. 8905 2093300 Александра. На 16 нужно срочно 3 человека.... ICQ 241412596
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. Запись по тел. 8905 2093300 Александра. На 16 нужно срочно 3 человека.... ICQ 241412596
до какого числа у вас будет семинар
я хочу! :support: сейчас уже, наверное, поздно звонить...:( запишите меня, во сколько мероприятие?
Мамашка татарчонка
16.02.2010, 00:38
я хочу! :support: сейчас уже, наверное, поздно звонить...:( запишите меня, во сколько мероприятие?
что-то мне подсказывает, что на ответ лучше не рассчитывать, а позвонить завтра утром
Девочки есть маникюр в Оле Хаус 11.30 завтра.
Я вернулась ЛЮДИ! Можно маникюр забрать?:flower:
Учительница труда
16.02.2010, 00:39
до какого числа у вас будет семинар
Девушки, ведь человек написал ЗВОНИТЕ :073:
что-то мне подсказывает, что на ответ лучше не рассчитывать, а позвонить завтра утром
да я так и собиралась, но подумалось..вдруг...:))
kavikola
16.02.2010, 01:15
не 5, а даже 3!! хотя если учитывать подъем на лифте то наверно ближе к 5. Офис и правда шикарный) мне сегодня приклеили какие-то пластинки чтоб ногти не врастали, посмотрим что будет, я их почему-то совсем не чувствую
Мамашка татарчонка
16.02.2010, 01:46
не 5, а даже 3!! хотя если учитывать подъем на лифте то наверно ближе к 5. Офис и правда шикарный) мне сегодня приклеили какие-то пластинки чтоб ногти не врастали, посмотрим что будет, я их почему-то совсем не чувствую
вы бы цитировали то сообщение, на которое отвечаете. а то как-то не очень понятно, к чему вы это вообще...
надеюсь, в этот раз меня не обвинят в хамстве... :008:
kavikola
16.02.2010, 02:14
Вы правы!!! :flower: Я про Наутилус и их новый офис)))
Марик 1905
16.02.2010, 09:39
Новый адрес УЦ АКЦЕНТ ул 10-я Красноармейская.д5 т.314-3336,9732391.www.nail-studio.spb.ru
Внесите пожалуйста, изменения на первую стр.
stranniza
16.02.2010, 10:46
Вы правы!!! :flower: Я про Наутилус и их новый офис)))
а я догадалась...только 3 и 5 к чему не поняла :046:
зф пойду в аську к маю стучаЦо :065:
Модли в "МАЙ" на сегодня 16.02
Депиляция линии бикини и подмышки (100+100) на 14.00
Звонить по телефону 444-07-36
И НА 15час ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ!
сейчас звонили из Мая, у них новая группа по педикюру
мне предложили на завтра или пятницу запись, так что дерзайки, кому нужно ;)
244-07-61
Ju-Junior
16.02.2010, 12:05
сейчас звонили из Мая, у них новая группа по педикюру
мне предложили на завтра или пятницу запись, так что дерзайки, кому нужно ;)
244-07-61
А в указанном телефоне нет ошибки?
И НА 15час ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ!
Прошу прощение за свою серость, но что такое ПЛАСТИЧЕСКИЙ массаж?!?!
25-го в Антураже укрепление ногтей биогелем, но стали за материалы брать 300 руб.
Утро- прозрачным
День - цветной
Вечер - френч.
Akelawin
16.02.2010, 12:41
а я вчера сходила на педикюр в "Центр дизайна..." на Малом пр.
ее зовут Мария :love: сделала мне ножки прямо на выставку!:007:
причем меньше чем за час и без всяких неприятностей (одно предупредительное "ой" не засчитывается).
у них кабинетик на две модели (два кресла - две ученицы), очень уютненько. А их преподаватель, над душой не сидела, но держала все по контролем. Каждый раз, когда заходила, показывала недочеты и сама поправляла! наверное через стены все видит...
Стерильно, аккуратно, да еще и с заботой о модели... :061:
ОльгаПроведуПраздник
16.02.2010, 12:48
Девочки, кто-нить отдаёт покраску и стрижку ( в ближайшие дни)? оч-оч нужно!!! ;=))
:061:
А им еще модели нужны?
ОльгаПроведуПраздник
16.02.2010, 13:26
[QUOTE=Akelawin;39088432]а я вчера сходила на педикюр в "Центр дизайна..." на Малом пр.
а что у них по стоимости выходит?
Akelawin
16.02.2010, 13:28
приглашали еще... да вы звоните им просто, я записалась легко
Akelawin
16.02.2010, 13:29
[QUOTE=Akelawin;39088432]а я вчера сходила на педикюр в "Центр дизайна..." на Малом пр.
а что у них по стоимости выходит?
200 р. на расходные материалы.
Alissandra77
16.02.2010, 13:49
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. Запись по тел. 89052093300 Александра. Звонить с 19.00.
ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ на выставку красоты "Невские берега"!!!!!
На окрашивание в светлые тона и причёску!!!!
Требования к модели:
- от 16-27 лет
- волосы по лопатки светлых тонов
- размер одежды от 40 до 44
- рост от 165
Объявление актуально до 17 февраля!!!!
Мой тел: 8 911 24 пять 989 пять
Звоните, НАТАЛЬЯ!
Учебному центру МАЙ требуются модели на визаж, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. Запись по тел. 89052093300 Александра. Звонить с 19.00.
Александра подскажите, пожалуйста, а косметологи сейчас тоже бровками занимаются?
Или только визажисты?
терильно, аккуратно, да еще и с заботой о модели... :061:
на педикюр уже не требуются :(
только наращивание и укрепление :004:
Знатоки, подскажите, а нарастив на халяву, как вы потом их снимаете?! мне в салоне сказали, снятие одного - 140 рублей
А в указанном телефоне нет ошибки?
и правда :010: вот я растяпа
444-07-61
kavikola
16.02.2010, 15:47
а я догадалась...только 3 и 5 к чему не поняла :046:
3 минуты от метро Звездная до нового офиса Наутилус
Белая Волчица
16.02.2010, 16:38
Девочки, я только что вернулась из Кадус-а.
Рассказ в полном объеме- вечером.
Главное одно: довольна - как слон!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Оксана( мастер, который курирует учеников ), мой ангел-хранитель - Вы - просто ЧУДО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::love::love::love::love:
Спасибо Вам огромное за все!!!!!!!!!!!!!
КАДУС - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Пы.СЫ. Я первый раз стриглась в салоне где работают ученики.
Мамашка татарчонка
16.02.2010, 17:13
Девочки, кто-нить отдаёт покраску и стрижку ( в ближайшие дни)? оч-оч нужно!!! ;=))
мне только что из Катона звонили, звали на стрижку. только я прослушала на какой день, т.к. мне не надо. только запомнила, что на 19 часов.
Жена Бонда
16.02.2010, 17:26
Оксана( мастер, который курирует учеников ), мой ангел-хранитель - Вы - просто ЧУДО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::love::love::love::love:
Пы.СЫ. Я первый раз стриглась в салоне где работают ученики.Может покажетесь?:008:
:flower:Александра -умничка! Еще раз огромное ей спасибо!:flower:
а есть возможность попасть на бикини дизайн в вечернее время или в выходно?
Девочки, я учусь в нере, у нас началась практика,прием клиентов. Проблема в том, что когда заказывается модель, то естественно, администратор не спрашивает какой у нее тип кожи. У нас в группе НИ У КОГО НЕТ ЖИРНОГО ТИПА КОЖИ. так что ждем моделей с ЖИРНОЙ КОЖЕЙ. Наша группа утренняя. с 10 до 13. Звоните, записывайтесь, и предупреждайте, что у вас жирная кожа, и вы бы хотели попасть в группу КОС-83. порядка 6-7 Модели нужны на четверг!!!!! Потом уже на следующей неделе.
Пульхерия
16.02.2010, 18:29
Девочки, я учусь в нере, у нас началась практика,прием клиентов. Проблема в том, что когда заказывается модель, то естественно, администратор не спрашивает какой у нее тип кожи. У нас в группе НИ У КОГО НЕТ ЖИРНОГО ТИПА КОЖИ. так что ждем моделей с ЖИРНОЙ КОЖЕЙ. Наша группа утренняя. с 10 до 13. Звоните, записывайтесь, и предупреждайте, что у вас жирная кожа, и вы бы хотели попасть в группу КОС-83. порядка 6-7 Модели нужны на четверг!!!!! Потом уже на следующей неделе.
Только что звонила. Ответили, что на уход за лицом еще не было заказа:(
Звонить завтра...
Должно же когда-то повезти, наконец...а то все в пролете:(
Мама Луки
16.02.2010, 18:43
Звонить завтра...
Я днем звонила, мне предлогали.
Мама Луки
16.02.2010, 19:05
девчонки!!!
появилось одно местечко в Наутилус на Бикини-Дизайн на завтра, в 14.30:080:
8-901-302-92-75
676-23-30
Юля
На этом местечке я! :support: Ужасно боюсь - первый раз!:008:
Звонить завтра...
заказ на четверг будем делать завтра в районе часа. поэтому в час-полвторого звоните смело.
Мама Луки
16.02.2010, 20:14
Сегодня дозвонилась в Пластек, пригласили на окраску в воскресенье, а потом на Невские берега на стрижку. Что-то я по-поводу стрижки волнуюсь, может кто даст совет. Недавно кто-то писал, что с Пластека много со слезами уходят из-за креатива...(если я не путаю)
Белая Волчица
16.02.2010, 20:33
Может покажетесь?:008:
http://s002.radikal.ru/i198/1002/5b/0ff7bf27f14a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/8b/19aba0421e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот фото, судите не строго, поскольку фотографировал сын:046:
И на лицо не смотрим. К концу зимы - :001::001::001:
Значит, отчет:
Стригла меня ученица долго, даже очень долго:008:.Короткая стрижка - 3 часа:010:Но зато результат!!!:love::017:Оксана курировала каждый шаг , проверяла ученицу на каждом этапе и подправляла когда что не так было. Итог - волосок - к - волоску;)
Атмосфера приятная, спокойная, дружелюбная!!!
Теперь буду туда на мелирование записываться. Сегодня просто все девочки которые на окраске были заняты.
девочки, а куда с длинными, относительно, волосами податься?? чтоб не обстригли лишнего??
девочки, а куда с длинными, относительно, волосами податься?? чтоб не обстригли лишнего??
+1 тоже интересуюсь :008:
Эффектная
16.02.2010, 21:12
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Значит, отчет:
Стригла меня ученица долго, даже очень долго:008:.Короткая стрижка - 3 часа:010:Но зато результат!!!:love::017:Оксана курировала каждый шаг , проверяла ученицу на каждом этапе и подправляла когда что не так было. Итог - волосок - к - волоску;)
Теперь буду туда на мелирование записываться. Сегодня просто все девочки которые на окраске были заняты.
Красота!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Вам очень идет стрижка!
Жена Бонда
16.02.2010, 21:12
Значит, отчет:
Теперь буду туда на мелирование записываться. Сегодня просто все девочки которые на окраске были заняты.Вам очень идет! Короткие стрижки стричь сложно.
Значит, отчет:
Теперь буду туда на мелирование записываться. Сегодня просто все девочки которые на окраске были заняты.[/QUOTE]
Вам очень-очень хорошо:)
Стрижка классная и Вам здорово с ней:)
а что вы там будете делать?
А в вечерней группы Неры сейчас депиляция. занятия с 7 до 8.30-9 вечера. так что наверное прям щас ученики делают заказ на модели ;)
Была сегодня в Мае на массаже лица. Понравилось - девушка очень старалась, почти час делала.
Пульхерия
16.02.2010, 22:12
Вам очень-очень идет стрижка!!!:love:
И про лицо-зря наговариваете на себя:flower:
Белая Волчица
16.02.2010, 22:14
Красота!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Вам очень идет стрижка!
Вам очень идет! Короткие стрижки стричь сложно.
Вам очень-очень хорошо:)
Стрижка классная и Вам здорово с ней:)[/QUOTE]
Девоньки, спасибо Вам , дорогие:flower:
Ваши слова - как бальзам:080:
Белая Волчица
16.02.2010, 22:19
Вам очень-очень идет стрижка!!!:love:
И про лицо-зря наговариваете на себя:flower:
Спасибо Вам!!!!:flower::love:
А лицо.... вообще больная тема:( После лета - все в порядке, а к концу зимы - там сухо, тут блестит, там шелушится. И потом: мне почему-то всегда дают больше чем есть.При чем лет на 5:(
Мне 29.
Я не кокетничаю, просто для меня это - болевая точка, из-за этого редко фотографируюсь:008::005:...стесняюсь... что вообще буду выглядеть....:001:
Модели в "МАЙ" на 17.02
Нужны модели на массаж лица именной Франция (лифтинг+лимфодренаж) - 200 р
14.00
пишите пожалуйста лично
Пульхерия
16.02.2010, 22:24
Спасибо Вам!!!!:flower::love:
А лицо.... вообще больная тема:( После лета - все в порядке, а к концу зимы - там сухо, тут блестит, там шелушится. И потом: мне почему-то всегда дают больше чем есть.При чем лет на 5:(
Мне 29.
Я не кокетничаю, просто для меня это - болевая точка, из-за этого редко фотографируюсь:008::005:...стесняюсь... что вообще буду выглядеть....:001:
Вы меня, конечно, извините, но...те люди, что 5 лет добавляют, Вам просто завидуют:046:
Вот мне совершенно незачем Вам льстить, но я думала, что не больше 25-честно!;)
Прошу прощения за ОФФ:008:, но не могла сдержаться.
Белая Волчица
16.02.2010, 22:30
Вы меня, конечно, извините, но...те люди, что 5 лет добавляют, Вам просто завидуют:046:
Вот мне совершенно незачем Вам льстить, но я думала, что не больше 25-честно!;)
Прошу прощения за ОФФ:008:, но не могла сдержаться.
Спасибо Вам!!!:flower::love:
Вы мне сделали самый лучший подарок на день рождения( он совсем-совсем скоро:008:)
ЧЕСТНО - ПРИ- ЧЕСТНО!!!!!:080::love:
Пульхерия
16.02.2010, 22:34
Не за что:008: Я ж от сердца:flower:
Подскажите, а в Шварце по выходным работают?
Мамашка татарчонка
16.02.2010, 23:15
+1 тоже интересуюсь :008:
туда же, куда и со всеми остальными волосами...
Alissandra77
16.02.2010, 23:16
Учебному центру МАЙ требуется срочно модели на 17.02, завтра, на визаж, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. Осталос совсем немного мест...Запись по тел 89052093300 Александра. Звонить до 00.00
Пы.СЫ. Я первый раз стриглась в салоне где работают ученики.
Тоже ходила сегодня в Кадус. Первый раз к ученикам. Постригли быстро около 1 часа(волосы длинные) Результат поправила мастер, получилось не хуже чем делают в салонах.
Вчера ходила на наращивание ногтей в Nail Future Pro.
Пришла в 10:30 ушла в 17:30. Очень долго...
Порезали 5 пальцев:wife:.
При этом мастер ходил и говори типа"Улыбку не прорисовываем на руке которая под окраску" и т.д и т.п....
Накрасили 1 руку после не предложили 2ю накрасить или накрашенную стереть.
Впечатления отрицательные.....
А я с педикюра в Fantasy Nails. Попала на экзамен. С одной стороны - хорошо, хоть что-то умеют уже, а с другой - моя ученица явно нервничала и это напряжение передалось и мне. Плюс, раз экзамен - ограничения по времени.Когда отпущенные 2 часа стали заканчиваться, учениц стали торопить, в итоге у меня появилось пару порезов. Педикюр аппаратный, бесплатно. В целом, я довольна. Думаю, схожу к ним еще раз.
Белая Волчица
16.02.2010, 23:57
Тоже ходила сегодня в Кадус. Первый раз к ученикам. Постригли быстро около 1 часа(волосы длинные) Результат поправила мастер, получилось не хуже чем делают в салонах.
А кто из учеников Вас стриг?
А кто из учеников Вас стриг?
Блондинка, коротко постриженная, имя не помню.
Белая Волчица
17.02.2010, 00:16
Блондинка, коротко постриженная, имя не помню.
Вы , наверное в вечер были:008: в первую половину дня под описание подходит только Оксана:love:
Была сегодня первый раз в Кадусе у Елены вообшем не плохо мужу понравилось таможня дала добро.Только ооооочень долго почти 2 часа.Туда ещё требуются на окраску с 26 .
Белая Волчица
17.02.2010, 00:26
Была сегодня первый раз в Кадусе у Елены вообшем не плохо мужу понравилось таможня дала добро.Только ооооочень долго почти 2 часа.Туда ещё требуются на окраску с 26 .
Покажитесь?;)
Natali_3838
17.02.2010, 00:27
отдаю стрижку в Симфонии на четверг в 17.00.100рублей.Администратор сказала,что девочки занимаются давно)))
отдаю стрижку в Симфонии на четверг в 17.00.100рублей.Администратор сказала,что девочки занимаются давно)))
Это которая на Есенина? Отдайте мне, пожалуйста!:flower:
Natali_3838
17.02.2010, 00:56
ок.забирайте.
Юси-Vasilyok
17.02.2010, 00:58
Я тоже была у Лены вечером. Стригла аккуратно и осторожно:ded:,
мастер Ксения потом поправила чуть-чуть. По времени 1 ч. 40 мин.
Мне нужно было сохранить длинну и придать форму.
Все получилось .... но я знала, что мне идет.
Я довольна результатом :090:
GALKA-SKAKALKA
17.02.2010, 01:10
Я тоже была у Лены вечером. Стригла аккуратно и осторожно:ded:,
мастер Ксения потом поправила чуть-чуть. По времени 1 ч. 40 мин.
Мне нужно было сохранить длинну и придать форму.
Все получилось .... но я знала, что мне идет.
Я довольна результатом :090:
Бесплатно постригли?
Вы , наверное в вечер были:008: в первую половину дня под описание подходит только Оксана:love:
Да, вечер.
Фото нету да и не умею выставлять на страничку для меня техника непонятна.А стрижка там стоит 150р.
Тоже сегодня была в Кадусе на мелировании, не понравилось :( не то что хотелось бы, получилась седина какая то, да еще и у корней не прокрашено :( и не очень равномерно :( , заплатила за материалы 450р.
Мамашка татарчонка
17.02.2010, 01:34
Фото нету да и не умею выставлять на страничку для меня техника непонятна.А стришка там стоит 150р.
не могу уже молчать!!! стриЖка :110::110:
А это устраивает? :));)
Бесплатно постригли?
Мама Луки
17.02.2010, 01:38
:085::0046:
Тоже сегодня была в Кадусе на мелировании, не понравилось :( не то что хотелось бы, получилась седина какая то, да еще и у корней не прокрашено :( и не очень равномерно :( , заплатила за материалы 450р.
А волосы длинные?
Мамашка татарчонка
17.02.2010, 01:56
А это устраивает? :));)
думаю, во втором случае - это случайность. а вот в первом - закономерность... ведь не один раз так написано
А волосы длинные?
нет, до плеч каскад
Мама Луки
17.02.2010, 02:17
Девочки про Пластек кто-нибудь что-нибудь скажет, а то я там отзывов не нашла...:009:
мне только что из Катона звонили, звали на стрижку. только я прослушала на какой день, т.к. мне не надо. только запомнила, что на 19 часов.
прочитав ваше сообщение позвонила им сегодня сама, модели и правда требуются, но мне как-то страшновато было к ученикам, я все свои опасения поведала администратору и она предложила мне быть моделью для преподавателя, т.е. приехать в более ранее время и мастер на мне покажет-расскажет-подстрижет, сказала что в час уложимся, т.к. потом по расписанию практика у учеников.
всё равно как-то страшновато.
Напишите, пожалуйста, потом, как Вы сходили в Симфонию:091:
Находится недалеко от меня, все хочу записаться, но боязно.
Alissandra77
17.02.2010, 09:12
Учебному центру МАЙ срочно требуются модели на 17.02 в 15.30. Визаж, коррекция бровей, окраска ресниц и бровей. Запись по тел 89052093300 Александра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.