Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Мамашка татарчонка
03.01.2010, 01:15
Вы чАво??? Они и щас висят:))
ну уж не знаю, где чАво висит, но ни в Опере, ни в Экслорере не открывается ничего
покажиТЕ!
скока стоят? хатЮ зЯленые!!!!!!!!!
Вот мои. Это Fresh look оттеночные, сейчас стоят, думаю, порядка 2 тыс. без скидок, пишут, что они то ли на месяц носки, то ли на 3 месяца. В реальности, если чистить не только раствором, но и протеиновым очистителем, можно носить год, мне так окулист в финке сказал, когда их еще у нас не было, я туда за ними моталась и, естественно, не могла приезжать особо часто;)
~Златовласка~
03.01.2010, 01:52
Вот мои. Это Fresh look оттеночные, сейчас стоят, думаю, порядка 2 тыс. без скидок, пишут, что они то ли на месяц носки, то ли на 3 месяца. В реальности, если чистить не только раствором, но и протеиновым очистителем, можно носить год, мне так окулист в финке сказал, когда их еще у нас не было, я туда за ними моталась и, естественно, не могла приезжать особо часто;)
почему-то не грузится фотка из контакта, выкладываю другую в виде вложения...
http://vkontakte.ru/photo29419809_127360641
ого))) а можно спросить,что за протеиновый раствор?
меня жаба душит на месяц их покупать.т.к.одену я их за месяц раза 2....а вот на год бы...
поделитесь пожалуйста инфой побольше о продлении срока:flower:
и еще,можно спросить, линзы цветные у окулиста подбирать только? или они все стандартные? я может путаю что там размер разный или какая-то кривизна..
вобще не смыслю в этом вопросе,но давно мечтаю:love:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Красоты нам и здоровья!
А моего любимого с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и еще,можно спросить, линзы цветные у окулиста подбирать только? или они все стандартные? я может путаю что там размер разный или какая-то кривизна..
Линзы только у окулиста! сами ничего не покупайте, это же ваши глазки! их надо оберегать, холить и лелеять. а про продление срока....если линзы на 1 мес, то год их носить ну никак нельзя...3 мес еще терпимо, при должной обработке :008:. Для кого эти сроки разработаны?:wife: вы же просроченные продукты не едите, хоть они и пахнут и выглядят как свежайшие. Все растворы вам врач и посоветует. потом в аптеке цены узнаете, решите для себя. есть цветные линзы сроком на 1 год. Тогда их купите. Дешево и качественно - так не бывает.
stranniza
03.01.2010, 12:23
ну уж не знаю, где чАво висит, но ни в Опере, ни в Экслорере не открывается ничего
ну давайте я спешл на мыло вам пришлю :046:
нереальные!) я хочу более спокойные все же))
Линзы только у окулиста! сами ничего не покупайте, это же ваши глазки! их надо оберегать, холить и лелеять. а про продление срока....если линзы на 1 мес, то год их носить ну никак нельзя...3 мес еще терпимо, при должной обработке :008:. Для кого эти сроки разработаны?:wife: вы же просроченные продукты не едите, хоть они и пахнут и выглядят как свежайшие. Все растворы вам врач и посоветует. потом в аптеке цены узнаете, решите для себя. есть цветные линзы сроком на 1 год. Тогда их купите. Дешево и качественно - так не бывает.
вот и мне на месяц как-то грустно покупать..
а к какому окулисту идти??? наверно, не к районному уж? :)):))
АннаМалия
03.01.2010, 12:23
+1. много лет носила линзы, пока не сделала коррекцию. И тоже мне окулист посоветовала, что можно носить линзы не месяц, а два. я так поносила годик, а потом мои глаза стали воспринимать только двухнедельные линзы (которые дороже), и сосудики стали в глазах прорастать.
Клуха-муха
03.01.2010, 13:24
Подскажите, как эту красоту- реснички- в магазине называются?
А то до Большевиков мне и правда делековато:)))
накладные пучковые ресницы)
Я клеила у меня несразу получилось несколько штучек подпортила, но все же добилась своего.:080:
Всех с наступившим Новым годом!!!!!
Здоровья и красоты!!!!
нужен мужской парикмахер недорого, где искать?
ого))) а можно спросить,что за протеиновый раствор?
меня жаба душит на месяц их покупать.т.к.одену я их за месяц раза 2....а вот на год бы...
поделитесь пожалуйста инфой побольше о продлении срока:flower:
продаются таблетки протеинового очистителя, я покупаю Bausch and Lomb, по-моему, они только у нас и есть. Используются раз в неделю. там в инструкции написано, как именно пользоваться.Линзы после них по ощущениям - как новенькие.
Линзы просто покупать в оптике очень не советую. Я начала носить линзы еще в советское время, тогда проводили очень тщательное обследование, прежде, чем разрешить. И действительно, я линзы очень хорошо переношу,могу носить сутками и глаза не устают. НО есть люди, которые через пару часов носки линз устают, это индивидуально. Поэтому может получиться так, как с некотороыми моими знакомыми - линзы купили, а носить подолгу не могут..
Да, там есть разный размер.
Еще могу сказать, что просто для красоты я вряд ли стала бы носить линзы.Я довольно сильно близорука (-6) и мне в любом случае нужно носить либо очки, либо линзы. Цветные удобнее в том плане, что, если ее роняешь, найти гораздо легче. Ну и красиво тоже;)
По- моему, нет сейчас:( Раньше я покупала Wesley-Jessen, они были очень дорогие (250 фунтов в Англии в 90 егг...), но сроком на год и отличного качества...но больше их не выпускают, говорят, отказались от долгосрочных в пользу линз более частой замены.
нереальные!) я хочу более спокойные все же))
вот и мне на месяц как-то грустно покупать..
а к какому окулисту идти??? наверно, не к районному уж? :)):))
насчет цвета могу сказать, что на всех глазах будут смотреться по-разному. На фото справа, наверное, солнце в глаза светило, поэтому такие яркие, в жизни не так. Но у меня и собственные глаза с зеленью:006:
Сейчас в оптиках предлагают всем подряд сделать за 15 мин. обследование для линз. Вот здесь соглашусь с предыдущими постами, не стоит так делать. Кстати, думаю, если районный окулист адекватный,т.е. ему не лень этим заниматься, то он-то как раз и сможет сделать нормальное обследование - померить там внутриглазное давление, глазное дно посмотреть и проч. Меня обследовали в центре контакт-коррекции на Литейном, но я даже не знаю, есть ли он сейчас. Знаю, что там сейчас глазная травматология, как-то раз загремела ночью:001:, а есть ли клиника - не знаю.
Девочки,в очередной раз,сеть салонов "Карусель" ищет модели на бесплатные стрижки!!!!!!!!!!
Длина волос любая!!
Семинар идёт 6 дней,начиная с завтра.
Будет проходить на Пионерской,прямо напротив метро!!!
Если кому-нибудь интересно,то пишите мне в личку номер телефона,имя и длину волос.
Модели нужны к 11 и к 13 часам!
Приедит профессионал из Москвы,будет преподавать новую технику стрижек.
Всё на хорошем уровне,учеников у нас нет,у нас работающие мастера.
stranniza
03.01.2010, 19:18
C Новым всех годом!
Косметологии учебного центра "Май" требуются модели на 4 и 5 января на Стоун массаж (массаж горячими камнями). Процедура включает ручной массаж всего тела и массаж всех частей горячими и холодными камнями.
4.01 - 14.30
Стоимость 400 рублей 2 часа
Пишите пожалуйста лично
эхххх я на аватар иду...наконец-то :)):)):)):))
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 00:31
ну колитесь, записался кто-нибудь на стрижку в Карусель?
Клуха-муха
04.01.2010, 00:43
ну колитесь, записался кто-нибудь на стрижку в Карусель?
мне предложили на 05.01 на 11 я согласилась:fifa: а кто нибудь туда ходил?
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 00:45
мне предложили на 05.01 на 11 я согласилась:fifa: а кто нибудь туда ходил?
я иду туда завтра в 11. так что, поведаю. что-то мне стремно...
Не бойтесь,девчонки.У нас уже многие были с этого топа.В прошлый раз тренинги на Лёни Голикова были.Нам модели нужны часто,т.ч. мы не новечки и учеников у нас нет.Многие наши мастера учавствуют в конкурсе Невские берега.Плохого ничего не сделают.
Моя любимая парикмахер Валентина Карташова из Карусели (с Петроградки):))
Кстати,теперь мы зовёмся Арлекино!!!
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 00:55
Не бойтесь,девчонки.У нас уже многие были с этого топа.В прошлый раз тренинги на Лёни Голикова были.Нам модели нужны часто,т.ч. мы не новечки и учеников у нас нет.Многие наши мастера учавствуют в конкурсе Невские берега.Плохого ничего не сделают.
вот, вроде, про Голикова и были какие-то не лестные отзывы
Дааааа????Покажите,пожалуйста,а то я просила отзывы писать,но сама упустила и не прочитала.
А я согласилась с Галине 7 января на 11.00
Девчата,с Новым годом вас всех еще раз)))))Подскажите и посоветуйте,где лучше всего из блондинки в свой натуральный(русый)перекраситься? Вот думаю Академию Шварцкопф обратиться,как считаете?
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 15:28
вот я вернулась от Гали из Карусели (она же Арлекино). пока в двух словах, подробнее потом напишу. мне понравилось.
RODITELI 2
04.01.2010, 15:45
девочки хочу телефончик с алона Карусель пишите пожалуйста!
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 15:51
Девочки,в очередной раз,сеть салонов "Карусель" ищет модели на бесплатные стрижки!!!!!!!!!!
Длина волос любая!!
Семинар идёт 6 дней,начиная с завтра.
Будет проходить на Пионерской,прямо напротив метро!!!
Если кому-нибудь интересно,то пишите мне в личку номер телефона,имя и длину волос.
Модели нужны к 11 и к 13 часам!
Приедит профессионал из Москвы,будет преподавать новую технику стрижек.
Всё на хорошем уровне,учеников у нас нет,у нас работающие мастера.
я этой девушке писала
Клуха-муха
04.01.2010, 15:57
вот я вернулась от Гали из Карусели (она же Арлекино). пока в двух словах, подробнее потом напишу. мне понравилось.
Да пожалуйста напишите что да как а то Я завтра иду:flower:
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 16:29
я пришла в 10.55, в 11 меня уже посадили мыть голову. помещение большое, чистое, видно, что новое. семинар вел какой-то дяденька, вроде Виктор его звали. ничего такой :008:, высокий и кучерявый :046: т.к. волосенки у меня были такой средней длины, то, ясень пень, длину мне надо было сохранить. на что мне Виктор сказал: ну уберем только у лица, а со спины всё оставим. мол, вы согласны? а чего ж мне быть не согласной?... в итоге: такой короткой стрижки у меня не было со школы (при моих то 30 с лишним годах). но стрижка хорошая, "дороХо-боХато", ничего не скажешь. это вам не Кэт... даже мое убогое мелирование как-то заиграло. фото выложить не могу, т.к. фотик сдох. но даже муж сказал, что хорошо. и главное очень неожиданно вышло. сын на меня долго спросонья смотрел :0019: теперь хочу к ним покрасится. просила Галю звать меня. Галя мне тоже понравилась, молоденькая, улыбчивая. теперь тоже, как кто-то уже писал, не хочу идти к ученикам. всё-таки на повышении, как мне кажется, гораздо меньше "случайных" людей среди обучающихся. да и ножницы держат поувереннее. но стричься я теперь не скоро пойду :073:, но хотелось бы идти на что-нибудь подобное.
да, подстригли бесплатно.
Ek@terink@
04.01.2010, 17:06
а не подскажите сколько по времени заняла стрижка?;)
а я скинула свой телефон девушке из Карусели - мне не перезвонили :(
Да пожалуйста напишите что да как а то Я завтра иду:flower:
тоже сегодня стриглась у Галины в 13 часов, семинар вел топ стилист Виктор Уксусов.
Подстригли супер, хоть я и не очень хотела расставаться со с длиной волос, но в итоге подстригли сзади очень коротко, красиво и фигурно. Мне не видно было, а все подходили сзади и восторгались.
В конце уже и мне показали как там обалденно подстрижено :).
Жаль сфоткать нечем, но поверьте на слово, суперская стрижка :019:И самое главное, эта стрижка вроде даже не потребует особой укладки, посушил и пошел ;)
меня дольше всех стригли, около двух часов.
скину сейчас вам телефон в личку, по которому записывают
И мне скиньте, пожалуйста!
beZkriliev
04.01.2010, 18:24
Девочки,а скиньте и мне что-нить этакое-хочу сменить прическу, но фантазии не хватает, длину менять не хочется...вот и получается замкнутый круг)))
Сеньорина
04.01.2010, 18:29
и мне скиньте,пожалуйста:)
PartizanKa
04.01.2010, 18:38
Можно и мне тоже?:008:
вроде всем желающим скинула телефон :)
Люба-Шик
04.01.2010, 19:05
вроде всем желающим скинула телефон
Пожалуйста, скиньте и мне телефон!
Жена Бонда
04.01.2010, 19:19
Е-мое Виктор Уксусов - это же святило парикмахерского искусства!!!! А!А!А! Девы, скиньте в личку телефон этой Карусели!!!:091:
Ужо записалась:080: А я то думала в праздники никто не работает. А что там со стоун-терапией в Мае? Места то есть? Кто знает, отзовитесь. Я ж об это мечтаю давно.
бросьтесь и в меня телефоном Карусели пожалуйста ;)
Nastya_flauto
04.01.2010, 19:49
вроде всем желающим скинула телефон :)
Еще мне нужен!! плиз!!:008:
almakantra
04.01.2010, 19:51
Ну тогда уж и мне тоже, пожалуйста, бросьте :)) Они ведь красят?
МилаяЛиза
04.01.2010, 20:00
И мне, и мне скиньте тел.!!!
KATRIN77777
04.01.2010, 20:06
Всех красоток халявщиц с Новым Годом!!!!!
И все же хотелось бы хоть одну фотографию из Арлекино...Так уж заманчиво пишете...
Но я не переживу короткую стрижку, столько ращу...
там и с длинными волосами девочки были, им общую длину сохранили. Наверное можно поросить, чтоб оставили.
Никто не знает, сейчас нигде модели на чистку не нужны? А то я в середине декабря звонила - нигде не нашла.
Клуха-муха
04.01.2010, 20:34
Всех красоток халявщиц с Новым Годом!!!!!
И все же хотелось бы хоть одну фотографию из Арлекино...Так уж заманчиво пишете...
Но я не переживу короткую стрижку, столько ращу...
Я завтра поеду и сразу же сфоткаюсь:support:, но буду молить чтобы длину сзаду оставили т.к я хочу ну очень длинные волосы, сейчас они у меня ниже лопаток:fifa: так что ждите завтра после обеда отчет, уже Галина позвонила и подтвердила что ждет меня к 11 утра:080:
Я записалась на 7.01,на 13.00.Галина звонила.
Пора бы уже координаты этой Карусели (Арлекино) на первую страницу вывесить. Ну, а пока будьте добры и мне скиньте телефон.
KATRIN77777
04.01.2010, 22:02
Ну ждем с нетерпением отчет тады...давно ничем нас не удивляли...Интересно конечно. Уксусов фамилия на слуху конечно, что-то в 2009 уже мы слышали в этом топе, куда то он приезжал, девченки ведь было..., только не могу вспомнить куда....
АннаМалия
04.01.2010, 22:10
Была сегодня в Мае на стоун-массаж. это что-то феерическое, 2 часа кайфа и расслабления, просто супер...
Девы! и мне координатты Арлекино-Карусели скиньте, плз! я согласная на все:))
Я записалась на 7.01,на 13.00.Галина звонила.
Я тоже записалась. Но у меня не спросили ни телефон, ни ФИО. Это нормально?
Я тож записалась на 7 января на 11 утра и у меня не спросили ФИО .Завтра позвоню уточню!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!:014:
Посоветуйте куда можно на окрасочку записаться?
Я тож записалась на 7 января на 11 утра и у меня не спросили ФИО .Завтра позвоню уточню!
Отпишитесь потом здесь, пожалуйста...
Мамашка татарчонка
04.01.2010, 23:35
у меня меньше двух часов, я ушла предпоследняя
Ну тогда уж и мне тоже, пожалуйста, бросьте :)) Они ведь красят?
Галя сказала, что на этой неделе только стрижки, когда будет окраска не известно
Пора бы уже координаты этой Карусели (Арлекино) на первую страницу вывесить. Ну, а пока будьте добры и мне скиньте телефон.
на 1 стр ничего добавлять не буду, так как не знаю, что именно туда писать. телефон Гали не напишу, а тел. салона не знаю. да и к тому же у них эти семинары не постоянно
а зачем ваш телефон спрашивать? или у вас всё сверхсекретно и номер не определяется?
natashenka71
04.01.2010, 23:46
:flower:и мне скиньте координаты этой Карусели (Арлекино):flower:
мама Дрюшика
04.01.2010, 23:55
:flower:и мне скиньте координаты этой Карусели (Арлекино):flower: Девушки и мне пожалуйста:flower:, тоже очень хочу:091:
Пульхерия
04.01.2010, 23:58
И мне, а я весь день ждала-ждала...:(
Девушки, скиньте телефон для записи, пожалуйста:091::091::091:
и мне координатты Арлекино-Карусели скиньте, плз!
Сеньорина
05.01.2010, 00:11
а я сегодня звонила 2 раза,а они трубку не взяли:(
завтра ещё раз попробую
Девочки,здравствуйте!!!!:support:
Мне таааааааааааак приятно,что всем,кто сегодня был на семинаре,понравилось!!!!!:flower:
Мы очень стараемся для вас!!!!!:fifa:
У нас отличные мастера.Мы являемся сетью салонов по всему городу.Наши мастера учавствуют и побеждаю в Невских берегах.;)
К нам можно и по записи прийти на стрижки и модели нам часто нужны.
В феврале будет конкурс и будут стрич и красить,и причёски делать.Правда что-то экстримальненько,но потом всё переделывают под носибельное!!! :-)))))
У меня сердце радуется за наши салоны!!!!:support:
Студия на Лёни Голикова и на Пионерской теперь часто будут принимать гостей и модели будут нужны!!!!:073:
Т.ч. никто не огорчайтесь,кого в этот раз не обзвоним,тот пойдёт в другой раз!!!!!:080:
Ещё раз спасибо вам за вашу отзывчивость.Мы ценим и уважаем своих клиентов!!!!!:flower::flower::flower:
Девушки, а кто в курсе на 5 января модели в Май на массаж еще нужны?
а зачем ваш телефон спрашивать? или у вас всё сверхсекретно и номер не определяется?
Я с телефона мужа звонила:008:...
АннаМалия
05.01.2010, 08:40
Девушки, а кто в курсе на 5 января модели в Май на массаж еще нужны?
думаю, что нет. вчера разоваривала с Анной (преподаватель), говорит, что разобрали за полчаса :)
Астропсихолог
05.01.2010, 11:29
Девочки,здравствуйте!!!!:support:
Мне таааааааааааак приятно,что всем,кто сегодня был на семинаре,понравилось!!!!!:flower:
Мы очень стараемся для вас!!!!!:fifa:
У нас отличные мастера.Мы являемся сетью салонов по всему городу.Наши мастера учавствуют и побеждаю в Невских берегах.;)
К нам можно и по записи прийти на стрижки и модели нам часто нужны.
В феврале будет конкурс и будут стрич и красить,и причёски делать.Правда что-то экстримальненько,но потом всё переделывают под носибельное!!! :-)))))
У меня сердце радуется за наши салоны!!!!:support:
Студия на Лёни Голикова и на Пионерской теперь часто будут принимать гостей и модели будут нужны!!!!:073:
Т.ч. никто не огорчайтесь,кого в этот раз не обзвоним,тот пойдёт в другой раз!!!!!:080:
Ещё раз спасибо вам за вашу отзывчивость.Мы ценим и уважаем своих клиентов!!!!!:flower::flower::flower:
А что за студия на Пионерской и как называется?
Это сеть салонов Арлекино!!!!Раньше мы были Карусель.Это новая студия.В ней будут проходить семинары,тренинги и будут работать мастера.
Серафима
05.01.2010, 12:39
Девочки! Всех с праздниками!!! В "Континент красоты" требуются модели на макияж завтра в 12:00 и 15:00 на Цветочную (Московские ворота). Мне ехать далеко - кому надо - записывайтесь. Тел на пер.странице.
KATRIN77777
05.01.2010, 14:33
Девченки напишите мне тоже телефон Арлекино, созреваю потихоньку...А окраска там планируется? Про стрижку все понятно...а меня вот окраска интересует в основном...
Мамашка татарчонка
05.01.2010, 14:37
Девченки напишите мне тоже телефон Арлекино, созреваю потихоньку...А окраска там планируется? Про стрижку все понятно...а меня вот окраска интересует в основном...
я писала про окраску пару стр назад :015:
но может у кого новые данные появились
Отпишитесь потом здесь, пожалуйста...
Позвонила я ...мне ответили что ничего страшного что без имени,просто приезжаете к своему времени и все . Ну будем надеяться что все будет хорошо! :flower:
KATRIN77777
05.01.2010, 15:13
я писала про окраску пару стр назад :015:
но может у кого новые данные появились
Там уже страницы 4 прибавилось Юль, но нашла твой отчет.:017:
Сейчас все дружно ждем отчет Хеленьки с фотками ну и смотрим.:fifa:
Девочки мне никто так телефон и не черкнул, жду очень.:flower:
Мамашка татарчонка
05.01.2010, 15:29
Там уже страницы 4 прибавилось Юль, но нашла твой отчет.:017:
Сейчас все дружно ждем отчет Хеленьки с фотками ну и смотрим.:fifa:
Девочки мне никто так телефон и не черкнул, жду очень.:flower:
ну, про пару - это я образно
Капризулькина мама
05.01.2010, 16:58
ой, девы
иду завтра к Дамиру
не моделью
просто на стрижку
скажите, есть НЕдовольные его работой?
очень не хочется вновь разочароваться
Мамашка татарчонка
05.01.2010, 17:02
ой, девы
иду завтра к Дамиру
не моделью
просто на стрижку
скажите, есть НЕдовольные его работой?
очень не хочется вновь разочароваться
ну... не бывает людей, которые нравятся всем... есть и недовольные. помнится, когда я собиралась к нему и он мне вдруг отказал, мне в личку кто-то написал (чесс слово, не помню кто, да и всё равно не сказала бы, а сообщение удалила), мол, не расстраивайтесь, что не попали. но на фоне общей эйфории это мнение меркнет... но меня тогда очень порадовало
Ek@terink@
05.01.2010, 17:58
Только что пришла из Арлекино!мнеочень все понравилось,стригла девушка Галя..Спасибо ей большое:flower::flower::flower::flower:и администратору за информацию:flower::flower::flower::flower:
учли все мои пожелания....по-моему все оттуда красавицами выходили(к сожалению не видела какими они приходили,но я не увидела никого с некрасивой стрижкой)
вот мое фото(лицо заменено,но ей тоже я думаю пошло бы:004:)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/eb/b3828fcc1778.jpg (http://www.radikal.ru)
в жизни выглядит еще лучше
Мамашка татарчонка
05.01.2010, 18:08
Только что пришла из Арлекино!мнеочень все понравилось,стригла девушка Галя..Спасибо ей большое:flower::flower::flower::flower:и администратору за информацию:flower::flower::flower::flower:
учли все мои пожелания....по-моему все оттуда красавицами выходили(к сожалению не видела какими они приходили,но я не увидела никого с некрасивой стрижкой)
вот мое фото(лицо заменено,но ей тоже я думаю пошло бы:004:)
в жизни выглядит еще лучше
да, Галя хорошая.
вот почему мне не сделали что-то подобное?!
Клуха-муха
05.01.2010, 19:01
Добрый день я была наверное до девушки которая была выше.. Вы наверное Катя?
А вот Я!!!
Мне очень понравилось душевненько
Если Галя в чем-то сомневалась она звала "ВЕликого МАстера из Воронежа" и он своей твоорчской рукой показывал как надо "контрольный локон".
Челку хотела косую я ее получила , в принципе длину оставили немного подкоректировали то что было но координально ничего не меняли.
KATRIN77777
05.01.2010, 19:33
По моему очень хорошо обеим, здорово.
А у вас всегда так волосы блестят или вас мыли чем то особым, или красили?
Клуха-муха
05.01.2010, 19:34
да, Галя хорошая.
вот почему мне не сделали что-то подобное?!
а вам что сделали опишите хоть на что это похоже?
Мне тоже в принципе все понравились, поэтому кто еще хочет идите не пожалеете:support:
Клуха-муха
05.01.2010, 19:37
По моему очень хорошо обеим, здорово.
А у вас всегда так волосы блестят или вас мыли чем то особым, или красили?
У меня всегда, а тут она еще их вытянула утюгом блеска еще больше.
Я мое голову Сьёсом для сухих и тусклых волос + бальзам и блеск всегда есть.
Lenochka84
05.01.2010, 19:59
Девочки,поделитесь плиз телефончиком Арлекино.
Клуха-муха
05.01.2010, 20:27
Девочки,поделитесь плиз телефончиком Арлекино.
Этого телефона нет ни у кого. Мы писали девочке которая тут дала обьявление и нам уже перезвонила мастер . можно ли дать ее мобильный я не в курсе.
Lenochka84
05.01.2010, 20:34
Этого телефона нет ни у кого. Мы писали девочке которая тут дала обьявление и нам уже перезвонила мастер . можно ли дать ее мобильный я не в курсе.
Жаль что нет телефона:(
Мамашка татарчонка
05.01.2010, 20:37
да у кого-то какой-то телефон есть. а Галин телефон я тоже не дам
beZkriliev
05.01.2010, 21:45
а я в Арлекино записалась на 8е-потом с удовольствием продемонстрирую всем желающим)
хотелось бы еще по поводу окрасок узнать че-нить расхалявное да распрекрасное)
мама Дрюшика
05.01.2010, 21:47
Мне в личку написала та девушка, что тут объявление вешала про семинар Арлекино (я ей сообщение оставляла со своими координатами), что если буду нужны будут модели, то мастер перезвонит...не позвонили пока, может уже набрали моделей....
Клуха-муха
05.01.2010, 22:51
я тоже хочу покрасится и брови откорректироватьи покрасить ...:016:
ой я теперьвсе хочу и маникюр и педикюр:017:
Девы! завтра к 13 иду в Арлекино - кто еще в то же время? :))
ой... как мне понравились стрижечки!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В АРЛЕКИНО и такую же стрижечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Помогите попасть!!!:flower:
Клуха-муха
05.01.2010, 23:41
Девы! завтра к 13 иду в Арлекино - кто еще в то же время? :))а в тоже время не получится она берет в день двух моделей в 11 и в 13
Клуха-муха
06.01.2010, 00:28
Галина сказала окрасна намечается на конец января следите за топом) но мне кажется все кто у нее стригся пойдут к ней и красится))) я напросилась если раньше ни где не покрашусь...
А на стрижку у нее уже всерасписано ей покрайне мере модели не нужны...
Там многие стригут своих знакомых и знакомых знакомых;)
а в тоже время не получится она берет в день двух моделей в 11 и в 13
спаасибо! учту на будущее:)
Ek@terink@
06.01.2010, 01:16
Да,я была после вас..Мне ваша стрижка очень понравилась:008:.Даже изначально хотели мне такую же сделать:073:,но потом посоветовавшись с мастером решили делать другую.но и своей я тоже очень довольна:017:
mamamakara
06.01.2010, 01:20
Девочки, а кто-нибудь наращивал ресницы бесплатно?)
хочется попробовать, но страшно как-то....)
Клуха-муха
06.01.2010, 01:21
Да,я была после вас..Мне ваша стрижка очень понравилась:008:.Даже изначально хотели мне такую же сделать:073:,но потом посоветовавшись с мастером решили делать другую.но и своей я тоже очень довольна:017:
Такую стрижку как у Вас я уже носила мне хотелось чего-то нового, но честно говоря мне конечно нравится то что мне сделали,но я думала мне что-то координально изменят:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.