PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Абрикосик
21.12.2009, 22:07
Девочки! Хочу защитить свой любимый Май!Я правда туда дохожу примерно раз в пол-года, но всегда мне делают ТО, что нужно! Просто из-за того, что я живу рядом- я всегда провожу предварительную рекогносцировку:004::))
1.Страюсь договориться заранее с конкретной девушкой, из текущих уч-ся,и обменяться телефонами, чтобы не сидеть в очереди
2.Никогда не было накладок с краской, может быть оттого, что я давно не была блонди, авсё только от меди до шоколада.
3.Со стрижкой аналогично- пусть долго, но контроль каждого шага, и заранее настраиваюсь на "долго" беру книжечку и попить:))

Значит так:была моделью на экзамене у 1 курса.(два дня назад)Покраска с колорированием на длинный каскад+мэйк-ап и всё...АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!Вика поставила 5 моему ...мастеру:008::love: теперь уже!:):flower:
вся суть нашей темки - это халява!!!! а если ездить в Май на предварительную рекогносцировку (оплата проезда туда/обратно), потом еще на саму стрижку/окраску и тп - это тоже расходы. Весь прикол теряется. Это во-первых.
А во-вторых, возможность дог-ся с конкретным человеком - это опять же при личной встрече только.

Суть в том, что в этой шарашкиной конторке (по направлению стрижка/окраска) на телефоне сидят человеки, которые не уважают других людей.
А также то, что у Вас все бесплатно было, это опять же, исключение. :005:

Хм как бесплатно? В Мае всегда заставляют платить за краску. После окраски идешь к окошечку с кассиром и тебе там подсчитывают в граммах краску. Может мы что-то не знаем и моделей должны красить бесплатно?

вот-вот, за материал берут денюжку

Головокружение
21.12.2009, 22:33
Тоже интересно!
Можно и я отвечу?::008:Мы с Шоколадкой вместе стриглись (Шоколадка,привет!Мы на метро вместе возвращались)))))У меня вьющиеся волосы.Были почти до пояса.Стали-до плеч.С укладкой(то бишь с вытягиванием)смотрелись отлично!После "помывки" я была в шоке(((Копна кудряшек шариком...((И эффект косой челки совсем пропал((В общем,по праздникам придется вытягивать...
У меня такие же волосы (и стрижка:073:), поэтому когда совсем лень укладываться, хожу с кудряшками, а так вытягивать щеткой приходится.

Сегодня делала элюмин у Юли:)
По сути сняли желтизну на окрашенных концах и не так заметна стала разница между корнями и концами))ну и качеством получше стали)
В общем, холодный оттенок стал))буду снежной королевой на НГ:))
жаль тока вся укладка сбилась под шапкой и все опять прилизанное,сфоткаюсь когда помою голову:))
Была у Юлии же в прошлую субботу. Вот что получилось:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36094542&postcount=17598 На самом деле, в "оригинале" все выглядит значительно красивее, чем на фото:006:.

Посмотрите пару страничек назад я давала ссылку на девушку, у нее на следующие выхи было время.
Пыталась уже к ней записаться еще на той неделе, но все было занято:(.

Sestra
21.12.2009, 23:50
Девочки, иду завтра на покраску в Alcinu на Фурштатской.Видела только один отзыв, а записывалось вроде много народу.Поделитесь еще кто-нибудь впечатлениями, а то боязно как-то...

У меня неоднозначное впечатление. Очень долго все делается, независимо от того, что они делают и на какую длину. Раньше 16 никто не ушел. Хорошо, что я догадалась книгу взять. Ученицы умудряются одной рукой красить, другой макияж себе наводить. Расчески, ножницы и перчатки друг у друга одалживают. Заплатила я за свою покраску 650 руб. Расчитывала, откровенно говоря, на другую сумму.
Больше всего мне понравилась мастер Оксана, которая своих учениц наставляла на путь истинный. Со мной работала Аня, хорошая девочка, очень старалась, но не более того.
Вот, как то так.

svetikr
21.12.2009, 23:59
Была сегодня в Мае в кабинете косметологии. Полтора часа кайфа!!!:fifa:
Делали окраску и коррекцию бровей - практически не больно. Форму сделали хорошую, препод похвалила.
Потом сделали маску. Сначала очищение пенящимся гелем, потом тоник, затем маска, которая застывает,массаж, увлажняющая клубничная маска, в самом конце крем. Как все вкусно пахло, м-м-м-м.....
Кожа невероятно гладенькая, приятненькая, я балдЮ!:019:
Все проходило под расслабляющую музыку, на свою одежду одевали белые махровые халаты, в зале было 5 клиентов и 5 мастериц.
За все отдала 300 руб.
Ну очень приятные впечатления от процесса и результата.:)
Я бы еще пришла, но до Нового года мест нет, все занято
Присоединюсь-ощущения ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!! Я, правда, не красила ни брови ни ресницы, но всё остальное...Спасибо огромное Танечке, ручки очень классные, я почти уснула, а клубничка-это что-то!!!:love: Очень хочется ещё, жаль, что записи нет больше :(

РОКСОЛАНА
22.12.2009, 00:05
вся суть нашей темки - это халява!!!! а если ездить в Май на предварительную рекогносцировку (оплата проезда туда/обратно), потом еще на саму стрижку/окраску и тп - это тоже расходы. Весь прикол теряется. Это во-первых.
А во-вторых, возможность дог-ся с конкретным человеком - это опять же при личной встрече только.

Суть в том, что в этой шарашкиной конторке (по направлению стрижка/окраска) на телефоне сидят человеки, которые не уважают других людей.
А также то, что у Вас все бесплатно было, это опять же, исключение. :005:

вот-вот, за материал берут денюжку
Ну ,дык, ессно Вы правы! "Ездить-договариваться"-накладно! Поэтому я не пользуюсь халявой дальше 2-3 остановок транспорта или 15-30 мин. пешком!:ded::))
Все замечательные ссылки на халяву , например в Айзерках или ЮЗе- для МЕНЯ нереальны!
Поэтому я и окучиваю МАЙ и ...может быть поэтому мне везёт..;)
А за метериал сейчас, наверно везде берут денюжки... Ну вот где народ, например, за маникюр ничего не платил??Точнее за наращивание??Минимум- но везде все платят..:008:

Лялека
22.12.2009, 00:22
Красотули,меняю косметологию в Мае(уход) на пятницу на 10.15 на другой день или время.У ребенка праздник образовался. Еще интересует бикини -дизайн(?)
Отдать не предлагайте всегда отдаю,но перед НГ-хочется успеть..:support::support:
Пишите пож. в личку,как только поменяю,сразу удалю,пока актуально.

KATRIN77777
22.12.2009, 01:45
Olga_Yudina отличный цвет,дорогой, очень удачный.

Роксолана да я верю, просто я на Май тоже обижена стала((((но не на Викины группы ни в коем разе. Там все четко, а вот последний раз меня расстроили и обида еще теплится...Поэтому конечно я аж подпрыгнула от вашего сообщения, думаю а может зря платила..может бесплатно положено))))

У меня спинка болит, сейчас с мамой обои резали с подгонкой, не так все страшно но видимо мне на массаж пора)))

Deutsche Welle
22.12.2009, 02:35
Я вот тоже ходила в МАЙ. Девушка была чудесная!!!:flower: Екатерина Колоскова, вроде. Это был курс модельеров, то есть уже давно работающие мастера повышали свою компетенцию. Стрижку сделала очень красивую, прям какую я хотела! И окрашивание тоже)) Да, это был экзамен. Так что мне очень понравилось. Правда, там ходил бешеный фотограф, который хотел запечатлить каждое движение мастеров) Как на меня люди смотрели в метро, когда я домой ехала с этой прической :0007:))))))
Фотки такие. Не копируйте плиз. Первая - это прическа. Вторая - это стрижка, так в двух словах)))

Мамашка татарчонка
22.12.2009, 02:36
ну давай,потом расскажешь как там;)с фото желательно

ага, "до" уже нафоткала :065:

Мамашка татарчонка
22.12.2009, 02:37
я щас обзавидуюсь, тоже в следующий раз на повышение надо будет пробиться

АннаМалия
22.12.2009, 10:23
супер! и девушка красивая :)

stranniza
22.12.2009, 10:36
укладка офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetikr
22.12.2009, 11:10
Супер!!! Укладка-просто отпад!!!

stranniza
22.12.2009, 11:24
они сначала укладывали а потом стригли? на втором фото волосы больно короткие..или они сзади длинные?

yana-mini
22.12.2009, 13:56
подскажите, кто-нибудь делал биозавивку "халявную"? Хочу сделать перед НГ, нужны ваши советы где лучше сделать, сколько будет держаться? Видела на первой странице только в Астрокосметике....может еще где делают?

Deutsche Welle
22.12.2009, 14:08
супер! и девушка красивая :)
:flower: спасибо)

укладка офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! Укладка-просто отпад!!!

ага) приятно попасть в руки к мастеру!

они сначала укладывали а потом стригли? на втором фото волосы больно короткие..или они сзади длинные?

Нее. Сначала красили. Потом стригли. Сзади волосы немного длиннее, как бы углом. Экзамен состоял из 2х частей: 1. дневной макияж и обычная укладка; 2. вечерний макияж и вечерняя прическа. Всё было очень динамично и профессионально!

Жабуляка
22.12.2009, 14:11
:support::support::support:Срочно!В "Неру" ст.м.Технологический институт Московский пр.д.25 требуются модели на визаж на 23 и 24 декбря первая половина дня.Тел.317-83-65.:support:

natasy
22.12.2009, 14:16
а кто нибудь сделал уже наращивание ресниц в Мае, интересует как долго делают ?

Жабуляка
22.12.2009, 14:22
:support:Еще требуется завтра 23,12,09 модель на прическу с длинными волосами!317-83-65.:support:

KUPRIK (Куприк)
22.12.2009, 14:42
Я вот тоже ходила в МАЙ. Девушка была чудесная!!!:flower: Екатерина Колоскова, вроде. Это был курс модельеров, то есть уже давно работающие мастера повышали свою компетенцию. Стрижку сделала очень красивую, прям какую я хотела! И окрашивание тоже)) Да, это был экзамен. Так что мне очень понравилось. Правда, там ходил бешеный фотограф, который хотел запечатлить каждое движение мастеров) Как на меня люди смотрели в метро, когда я домой ехала с этой прической :0007:))))))
Фотки такие. Не копируйте плиз. Первая - это прическа. Вторая - это стрижка, так в двух словах)))
а платице случайно не из Киргизии?:008::))

Deutsche Welle
22.12.2009, 15:06
а платице случайно не из Киргизии?:008::))

:008: угумс

Lessia
22.12.2009, 15:28
я тоже вчера была в Мае на уходе за лицом,
все очень аккуратно, девочке катерине огромное спасибо, очень внимательно делала,
сначала очистили лицо, сняли макияж, потом сделали маску глубокоочищающую, потом нанесла маску с глиной на проблемные места с воспалениями, а на остальные маску Экспресс-красота, и еще что мне очень понравилось - проблемные места она обработала Дарсонвалем, и в конце нанесла легкий крем и крем под глаза, кожа сразу мягкая как у младенца стала, и все мои воспаления сегодня уже гораздо меньше и кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей, за все я заплатила 200:080:

Ликулечка
22.12.2009, 15:42
Девочки, я тут пошла на курсы по визажу и мне нужна модель на завтра. Нет желающих? Завтра в 15:00 м.Московские ворота в студию "Континет красоты"

Мама Луки
22.12.2009, 15:49
Девочки никто не слышал про хим. завивку ресниц?

koonst
22.12.2009, 16:12

в Мае делают

Казипуся
22.12.2009, 16:26
а кто нибудь сделал уже наращивание ресниц в Мае, интересует как долго делают ?
1,5 часа обещали.

Мама Луки
22.12.2009, 16:37
в Мае делают
Я туда и записалать, просто хотела услышать что да как!:017:

stranniza
22.12.2009, 17:09
поехали мы на люминарку)) расскажем.хоть и не халява полная ))

МОЯмама
22.12.2009, 17:11

ага я в Май записалась

Звереk
22.12.2009, 17:14
В Мае завтра на косметологию на 17-00 место есть!!! Только что звонили- предлагали!!!

Мама Луки
22.12.2009, 17:28
ага я в Май записалась
Меня на 28 записали! А вы что нибудь знаете про завивку? Если вы первая потом поделитесь?

оля-лукое
22.12.2009, 17:41
девушки хелпайте, куда можно по срочному записаться на наращивание ногтей и ресниц....?? ( туда где почти на халяву)
киньте пару телефончиков плиз..........

Лялека
22.12.2009, 17:53
я тоже вчера была в Мае на уходе за лицом,
все очень аккуратно, девочке катерине огромное спасибо, очень внимательно делала,
сначала очистили лицо, сняли макияж, потом сделали маску глубокоочищающую, потом нанесла маску с глиной на проблемные места с воспалениями, а на остальные маску Экспресс-красота, и еще что мне очень понравилось - проблемные места она обработала Дарсонвалем, и в конце нанесла легкий крем и крем под глаза, кожа сразу мягкая как у младенца стала, и все мои воспаления сегодня уже гораздо меньше и кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей, за все я заплатила 200:080:
А в 17лет типа чистки не возьмут?Молодой там был кто нибудь?
поехали мы на люминарку)) расскажем.хоть и не халява полная ))
Если вы к Юле,то жутко ДАЛЕКО ехать,а так понравилось,хотя разницы особой пока не вижу ДО и ПОСЛЕ
Красотули,меняю косметологию в Мае(уход) на пятницу на 10.15 на другой день или время.У ребенка праздник образовался. Еще интересует бикини -дизайн(?)
Отдать не предлагайте всегда отдаю,но перед НГ-хочется успеть..:support::support:
Пишите пож. в личку,как только поменяю,сразу удалю,пока актуально.

ВСЕ ЕЩЕ МЕНЯЮ,можно на хим.завивку ресниц.

yana-mini
22.12.2009, 18:06
Только что звонила в Май насчет косметических услуг и хим. завивки, говрят, что мест уже нет(( запись только на январь....
Если кто записан на наращивание ногтей, хим завивку, косметические услуги или рисунок хной и не сможет пойти, пишите, пожалуйста, в личку!!! Желательно процедуры только в выходные, т.к. в будни работаю до 18.00.

МОЯмама
22.12.2009, 19:06
Меня на 28 записали! А вы что нибудь знаете про завивку? Если вы первая потом поделитесь?

неее,я на 29 записалась,так что я убежать успею:004:,а вот вы сходите- отпишитесь пожалуйста,делать тоже первый раз буду.но мне обещали что все реснички будут на месте, и что процедура конечно не лечебная, но и не губительная,вобщем я решилась,но у меня прекрасные ресницы и тоже жалко запороть:001:

Жена Бонда
22.12.2009, 19:08
Завтра еду в Антураж на маникюр:fifa: Хоспидя! Ни одного отзыва:) Кому интересно: там на 14 предлагали время. Бесплатно. Тел. и адрес на 1 стр;) Техноложка. Потом отпишусь. Мне надо до четверга и больше нигде модели не нужны:( В Твой стиль предлагали субботу. Но как-то последние посещения у меня ассоциируются с шаражкиной конторой (пьяная ученица, запах акрила:001:)

Мама Луки
22.12.2009, 19:14
неее,я на 29 записалась,так что я убежать успею:004:,а вот вы сходите- отпишитесь пожалуйста,делать тоже первый раз буду.но мне обещали что все реснички будут на месте, и что процедура конечно не лечебная, но и не губительная,вобщем я решилась,но у меня прекрасные ресницы и тоже жалко запороть:001:
Ресницы у меня неохти, но и последние не хочу запороть! Мне уж не терпится! :support:

мама_Лёни
22.12.2009, 19:30
Завтра еду в Антураж на маникюр:fifa: Хоспидя! Ни одного отзыва:) Кому интересно: там на 14 предлагали время. Бесплатно. Тел. и адрес на 1 стр;) Техноложка. Потом отпишусь. Мне надо до четверга и больше нигде модели не нужны:( В Твой стиль предлагали субботу. Но как-то последние посещения у меня ассоциируются с шаражкиной конторой (пьяная ученица, запах акрила:001:)

Я была в Антураже! мне все очень понравилось!! а вы на какой маникюр идете? аппаратный? или классический?

Жена Бонда
22.12.2009, 19:38
Я была в Антураже! мне все очень понравилось!! а вы на какой маникюр идете? аппаратный? или классический?
Думаю классика, у меня нежная кожа для аппаратного. Спасибо, обнадежили:)

мама_Лёни
22.12.2009, 19:44
а им еще на 14 часов нужны модели? я бы тоже сходила! завтра с утра позвоню)

Анжелика 06
22.12.2009, 22:03
В Мае завтра на косметологию на 17-00 место есть!!! Только что звонили- предлагали!!!
Я бы сходила

Свет лана
22.12.2009, 22:06
девочки, отчитываюсь.
сегодня в Мае наращивала ногти. по телефону ничего не спросила, балда. на месте оказалось, что у девочек сегодня первый день практики.:001:
но все в принципе не плохо, но по времени:010: пришла к 11, а ушла в шестом часу. дома меня потеряли.
наращивали 5 девочек. мастер ходила постоянно и следила за процессом, подсказывала и показывала что надо исправить.
все удовольствие 250р.
наращивали акрил на типсы. вот.

Iricha
22.12.2009, 22:16
Ходила сегодня на маникюр в "АЛЬМА" ТОО пр. Металлистов, понравилось, сделали очень аккуратно, красиво. Долго конечно, около 2 часов, но я была к этому готова. Мастер следит, делает замечания, поправляет.
И чего я раньше не знала об этом? Всего в пяти минутах ходьбы от дома. Завтра на брови к ним сбегаю. позже хочу и педикюр попробовать

Баба Яга
22.12.2009, 22:28
Ходила сегодня на маникюр в "АЛЬМА" ТОО пр. Металлистов, понравилось, сделали очень аккуратно, красиво. Долго конечно, около 2 часов, но я была к этому готова. Мастер следит, делает замечания, поправляет.
И чего я раньше не знала об этом? Всего в пяти минутах ходьбы от дома. Завтра на брови к ним сбегаю. позже хочу и педикюр попробовать Первый отзыв, по моему, о них. Скажите, может знаете а стрижки, краску, ну, в общем, что они ещё делают и как к ним попасть.:flower:

Анастасия2
22.12.2009, 23:54
Девочки, в Купчино есть курсы. А то я с маленьким ребенком сижу, на долго выбраться проблематично. А так где-нибудь рядом?:005:

Iricha
23.12.2009, 00:29
Нет, отзывы есть на первой странице в рубрике маникюр. Просто там есть положительные и отрицательные отзывы.
Про стрижки-окраски не узнавала, записаться можно по телефону, есть на первой стр. Народу сегодня было много и на маникюр и к парикмахерам. Не знаю может быть перед Новым годом.
Маникюр 100р, педикюр 300р, коррекция бровей 70р, остальных цен не знаю, делают еще аппаратный маникюр, массаж рук, парафиновые ванночки.

Symrita
23.12.2009, 00:34

Я была на маникюре 1 раз(весной),мне понравилось,тогда ученица сдела аккуратно и быстро.

Лялека
23.12.2009, 00:58
А сегодня в Оле Хаус не попала,хотя была записана-учеников не хватило,а ждать я не могла.
Никто не хочет УХОД В МАЕ в пятницу поменять на маникюр на след.неделе(в Оле Хаус):support::support:

МЯКИШ
23.12.2009, 01:57

Я была в Антураже пару недель назад. В принципе, мне понравилось - чисто, светло, все очень приветливые. Но не понравилось, что через кабинет, в котором на нас учились, постоянно бегали ученицы другой группы на перекур :065: Еще я впала в ступор, когда на мой вопрос "Давно вы ходите на курсы?", девушка мне ответила "Сегодня первый день":010: Т.е. в 11 утра у них курсы начались, а в 14 - уже были модели. Со мной работали две девушки. Надо отдать должное, они очень старались, у них даже неплохо получалось, но отсутствие всякого опыта налицо - они даже не знали, как правильно держать инструмент. Зато все было быстро - около часа, покрытия, конечно, не было, но я довольна:fifa:

Капризулькина мама
23.12.2009, 03:55
Я тоже записалась:fifa:.Надеюсь мне понравиться.Я вообще первый раз ногти решила нарастить.:019:

Посмотрите пару страничек назад я давала ссылку на девушку, у нее на следующие выхи было время.

ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ УЖЕ СДЕЛАЛ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ (НАТАЛЬЯ, КАЖЕТСЯ) НАРАЩИВАНИЕ?
Я НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОГОВОРИЛАСЬ

ЕСЛИ УЖЕ ДЕЛАЛИ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
наращивать буду в первый раз:065:

Ооооо!!! Я там волосы красила 19-ого с кучей приключений! :065: :065: :065:

Пришла по записи к 10:00 моделью для 2-ого курса повышающего квалификацию! :017:
в 10:40 меня всё ещё просили подождать.
в 11:20 спустилась мастер курса, извинилась и сказала, что девушка для которой меня пригласили их подвела и не приехала, и, собственно, уже не приедет. :015:
Ну, думаю - Чудно!
А в это время ещё базовый курс практикуется и сидит к ним несколько девушек и тетечек разных возрастов....
Наслышала я много о базовом первом курсе, но девушка мне сказала, что у них уже 4-ая практика, что они уже изучили окрашивание и осветление.
Рискнула! :001: на свой страх и риск!
В 12:20 взяла меня к себе очень милая девочка.
......
Больше всего жаль потерянной субботы..... :wife: Потому как после таких приключений только домой хотелось и уже больше ничего....
+1000000000000000
я в Май на стрижку и окраску больше не ногой
я уже описывала тут свой опыт
в сентябре еще
стрижкой это вообще сложно назвать
так (после той стрижки) и хожу с хвостиком
каждый день
так что у меня осталось только 2 варианта - Дамир или вернуться к своему мастеру
халявных стрижек больше не хочу, т.к. первый опыт был очень печальным

Симпатика сочуствую, вы попались на ту же уловку что и я , и тоже в одну из суббот. Ну вас хоть затонировали хорошо в итоге.
Если идти в Май и блондинке, то только на повышение квалификации и только под руководством Вики, она сама яркая блондинка и знает специфику. Остальные мастера честно говоря произвели на меня впечатление совковой парикмахерской. А ученики...я не понимаю платить столько бабла за курсы и не уметь обращаться с волосами. Ну это же не ремесло это же призвание должно быть.....
во-во

marina59
23.12.2009, 09:32
ДЕВЫ!
Выручайте! СРОЧНО! Отправляют в командировку, а я на 10.30 сегодня записана в МАЙ на массаж лица....
Что делать!? Кто хочет быть красивой!? Скоро Новый ГОД1 Выручайте!!!

Alisa--
23.12.2009, 10:12
Кто-нибудь знает, где на днях можно хорошо постричься мужчине?

Симпатика
23.12.2009, 10:38
во-во

+1.... да.. впечатления от базового курса... не ахти... :028:

koonst
23.12.2009, 11:09
Девушки, кто желает на 11-00 в Неру на ВИЗАЖ, у меня форсможор, пойти не могу..
СРОЧНО!!!!!

Bony
23.12.2009, 13:32
Девочки, всем привет! А я сейчас записалась в Антураж на пт на маникюр. Ещё, кому нужно, сказали есть на сегодня и на пт 12часов.
Ещё хотела узнать, кто недавно был во Владе, как там сейчас стригут? Где вообще можно подстричся и сделать приличное милирование?

~мама ЛЯЛИ~
23.12.2009, 13:43
Девушки, кто желает на 11-00 в Неру на ВИЗАЖ, у меня форсможор, пойти не могу..
СРОЧНО!!!!!
:008:Кать ,а что там делают?Яркий?

koonst
23.12.2009, 14:00
:008:Кать ,а что там делают?Яркий?

Делают там Оч красиво, но уже поезд ушёл :((

stranniza
23.12.2009, 14:02
Если вы к Юле,то жутко ДАЛЕКО ехать,а так понравилось,хотя разницы особой пока не вижу ДО и ПОСЛЕ

ага жесть..меня высадили еще на 2 остановки позже :015::015::015: отморозила себе все что можно, пока топала...в 4 30 вышла из дома .приехала обратно в 21 30 :001:

Сваровски
23.12.2009, 14:36
кому-нить маникюр не нужен???пишите в личку, с удовольствием заберу!

таська83
23.12.2009, 15:03
кто хочет завтра на визаж на 10.00 в Неру?у девочек будет экзамен.Пишите в личку!

Мамашка татарчонка
23.12.2009, 15:21
ох... ну поведаю, как я вчера сходила в Кэт.

даже не знаю, с чего начать. на входе у меня попросили паспорт, кот. у меня с собой не было. и меня никто не предуппредил, что он нужен. ладно, пустили. помещение, действительно, тесное. было 3 ученицы, каждая была занята. при чем, одна красила подругу, другая маму, и только я была со стороны. ну это не важно. говорю: мне мелирование. ок! будет вам мелирование! выясняется, что моя ученица, Олеся, делает его первый раз :065: ну я то знаю, на что иду, поэтому отнеслась ко всему спокойно и отстранилась, прикидывая, где и как буду всё исправлять, если что... по времени оказалось не так уж и долго, около 3 часов (для 1 раза, считаю, вообще шикарно). получилось не совсем то, что я хотела. то есть не совсем хорошо. но цвет сровнялся, корни так откровенно не видны. но за 370 р. перетопчусь. подстричь меня не успели. но, во-первых, я так и думала, а во-вторых сама уже боялась, как меня подстригут? вот когда мне за 1800 (и это со скидкой в 50 (!)%) сделали бОльшую ерунду на голове, было куда неприятнее. еще мне не очень понравилась препод. на мой вопрос: а вы меня затонируете? мне сказали: ну если ВЫ хотите, то затонируем. в ФСтайле препод всем вдалбливала, что блон надо обязательно тонировать. эта позиция мне ближе. еще. эта группа, кот. по вт. и чет. вообще зеленая, абсолютно. и занятий у них осталось несколько штук. так я и не поняла, чему они там научились? :009: мое резюме: больше туда не поеду. лучше в ФСтайл. хотя "моя" группа закончила учебу, через пару месяцев новые подучатся.
фотки, звеняйте, не очень удачные, как-то не получилось самой себя нормально сфоткать. первые 2 фотки, естестно, "до", ост. "после"

Viola_new
23.12.2009, 15:38
девочки, никто не хочет в Алцину на покраску на 28.12.2009 на 11 утра?
что-то мне жалко времени своего и денег тоже

marina59
23.12.2009, 15:42
Девочки! А не могли бы скинуть телефончик Дамира!?
Спасибо

Мамашка татарчонка
23.12.2009, 15:48
Спасибо

поройтесь получше в топе, с неделю назад было

БИБИГОША
23.12.2009, 15:49
СпасибоВот 89110236007

оля-лукое
23.12.2009, 16:53
девочки подскажите на наращивание ноготков куда можно еще записаться, куда не позвоню везде уже нет мест... пожааалуйста:091::091::091:

МилаяЛиза
23.12.2009, 17:03

"

По моему нормально!!!

Мамашка татарчонка
23.12.2009, 17:16
По моему нормально!!!

это потому, что на фотках не видно, что макушку не докрасили, просто пропустили. но зато челку хорошо прокрасили

zaolu
23.12.2009, 18:42
По моему нормально!!!

а по-моему мягко говоря не очень

Абрикосик
23.12.2009, 18:43

фотки, звеняйте, не очень удачные, как-то не получилось самой себя нормально сфоткать. первые 2 фотки, естестно, "до", ост. "после"
да вроде нормально.
Интересно, если наставник так относится к моделям, кто кого там выращивают?

Абрикосик
23.12.2009, 18:45
это потому, что на фотках не видно, что макушку не докрасили, просто пропустили. но зато челку хорошо прокрасили

не докрасили?! :wife:
ай-ай, что за отношение?! действительно, на фотках это не видно

МилаяЛиза
23.12.2009, 18:45
а по-моему мягко говоря не очень

Вы не видели как я сестру мужа мелировала!!! Она притащила мне шапочку для мелирования, и говорит: мол промелируй меня. Ну,я ее и промелировала!!!!:001: У нее волосы короткие, получилась аля леопард!!!:))

Свет лана
23.12.2009, 18:56
девочки подскажите на наращивание ноготков куда можно еще записаться, куда не позвоню везде уже нет мест... пожааалуйста:091::091::091:
а в Май не звонили?
там вроде бы требовались модели

wilena
23.12.2009, 19:01

http://vkontakte.ru/club13516991

annkom
23.12.2009, 19:10
http://vkontakte.ru/club13516991
а в чем здесь "халява"?:065:

Головокружение
23.12.2009, 19:52
А мне как раз удобно было, она живет совсем недалеко от съезда с КАД:008:. А разницу лично я в первую очередь заметила "на ощупь": волосы стали мягкие, как у дочки:0070:.
:010::010::010:

stranniza
23.12.2009, 19:55
тока что звонили с ники-профи
приглашали на брови и ресницы .окраска и корректировка первых))
мне не нада..сама щапаю,А красить нечего...и так -чОрные
кто хочет -звоните

Жена Бонда
23.12.2009, 20:01
Антураж мне понравился. Маникюр делали комби сразу 2 ученицы. У них в пятницу уже экзамен. За час мои руки привели в порядок, угостили кофейком. Ушла довольная как слон. И абсолютно на халяву.

Мама Луки
23.12.2009, 20:33
Антураж мне понравился. Маникюр делали комби сразу 2 ученицы. У них в пятницу уже экзамен. За час мои руки привели в порядок, угостили кофейком. Ушла довольная как слон. И абсолютно на халяву.

А какой адрес? и как добираться?

Лялека
23.12.2009, 22:20
Никт не хочет поменяться МАНИКЮРОМ в ОЛЕ Хаусе четверг 24 в 15час. на пятницу 25 тоже 15 ЧАСОВ?
ОЧЕНЬ ПРОШУ,КОМУ ВСЕ РАВНО?У ребенка в школе праздник,а папа в Мскве-идти,кроме меня,некому.

ШоKоладка
23.12.2009, 22:35
Девочки, кому я обещала отчтаться по наращиванию ноготков от Натальи ( я кидала ссылочку на ее топ) - у нас все перенеслось на воскресение, увы, так что жду ваших отчетов!

Мама Луки
23.12.2009, 22:41
Хочу такой цвет, может кто знает какой это:
http://vkontakte.ru/photo-753052_124505343#photo/-753052_124505587

zanik
23.12.2009, 23:00
Девули..подскажите а что с ценами в Юго-Востоке у Дамира?

stranniza
23.12.2009, 23:10
Хочу такой цвет, может кто знает какой это:
http://vkontakte.ru/photo-753052_124505343#photo/-753052_124505587

ЧокАлАд вроде

Мама Луки
23.12.2009, 23:15
ЧокАлАд вроде

Я тож так думаю. А вдруг у него еще и оттенки есть...

Мама Луки
24.12.2009, 00:11
Девули..подскажите а что с ценами в Юго-Востоке у Дамира?
Мне кто-то писал 900 р!

margusha
24.12.2009, 00:12
Я тож так думаю. А вдруг у него еще и оттенки есть...
это молочный шоколад, просто шоколад темнее.

Мама Луки
24.12.2009, 00:14
Интересно, а сейчас где -нибудь можно покрасится или уже не реально??? :008: Напишите кто услышит плиз!!! :091:

Мамашка татарчонка
24.12.2009, 00:56
Вы не видели как я сестру мужа мелировала!!! Она притащила мне шапочку для мелирования, и говорит: мол промелируй меня. Ну,я ее и промелировала!!!!:001: У нее волосы короткие, получилась аля леопард!!!:))

я тоже однажды подруге челку обстригла :001: еще в школе было, посл. класс. как тут принято говорить "креатив", при чем жесткий, если не сказать жестокий. но я не спецом, рука дрогнула. это я к чему: мы с вами, МилаяЛиза, люди, далекие от парикмахерского искусства (ну я, во всяком случае), так что нам простительно. а там же люди учатся, деньги платят, в итоге претендуют на что-то

Жена Бонда
24.12.2009, 01:48
А какой адрес? и как добираться?Рулит у нас первая стр:073: Это недалеко от Техноложки, 5 минут. 2 Красоармейская, 11.

МилаяЛиза
24.12.2009, 01:48
я тоже однажды подруге челку обстригла :001: еще в школе было, посл. класс. как тут принято говорить "креатив", при чем жесткий, если не сказать жестокий. но я не спецом, рука дрогнула. это я к чему: мы с вами, МилаяЛиза, люди, далекие от парикмахерского искусства (ну я, во всяком случае), так что нам простительно. а там же люди учатся, деньги платят, в итоге претендуют на что-то

Я все порываюсь купить машинку для стрижки, что б мужа подстригать....:008: Но он, когда это слышит сразу машет руками, и говорит что не хочет эксперементировать со своей головой!!!!:0007:

Жена Бонда
24.12.2009, 01:51
фотки, звеняйте, не очень удачные, как-то не получилось самой себя нормально сфоткать. первые 2 фотки, естестно, "до", ост. "после"Не хочу вас обижать. Но даже я сама себя недавно покрасила лучше. А я редко сама крашусь, третий раз где-то. Но не переживайте: волосы не зубы:)

Мамашка татарчонка
24.12.2009, 02:02
Я все порываюсь купить машинку для стрижки, что б мужа подстригать....:008: Но он, когда это слышит сразу машет руками, и говорит что не хочет эксперементировать со своей головой!!!!:0007:
ну машинкой легко! это Я вам говорю! :065: тут сложность в другом. я сломала свекру машинку, когда пыталась вытряхнуть из нее волосы и слегка стукнула ей о скамейку :073: благо, дед у нас не скандальный и машинка дешевая (может, поэтому так легко поддалась)
Не хочу вас обижать. Но даже я сама себя недавно покрасила лучше. А я редко сама крашусь, третий раз где-то. Но не переживайте: волосы не зубы:)

не, я не обижаюсь. отношусь к этому, так, как вы пишите. да и на самом деле всё не так плохо. но повторении не хочу

Капризулькина мама
24.12.2009, 02:20
давали же телефон девушки Натальи, которая приезжает на дом и вы платите 250 руб
я к ней записана на воскресенье
у нее темка своя есть
поищите

Девочки, кому я обещала отчтаться по наращиванию ноготков от Натальи ( я кидала ссылочку на ее топ) - у нас все перенеслось на воскресение, увы, так что жду ваших отчетов!
эх.. как жаль...
и я в восвкресенье
что ж..
ждем

я мужа стригу машинкой уже три года
при том, что у него волосы растут очень быстро, мы стрижемся стабильно через 10-14 дней
вот и представьте сколько денег сэкономлено
я довольно таки быстро научилась снимать не только все по одной длине, но и нормально выбривать виски, делать покороче у шеи и при этом выравнивать разницу между одной и другой длиной

попробуйте
не, я не обижаюсь. отношусь к этому, так, как вы пишите. да и на самом деле всё не так плохо. но повторении не хочу
если честно, мне тоже не очень понравился ваш результат
быть может, просто фото не оч удачное

оля-лукое
24.12.2009, 02:36
давали же телефон девушки Натальи, которая приезжает на дом и вы платите 250 руб
я к ней записана на воскресенье
у нее темка своя есть
поищите

не нашла, киньте в личку телефончик если не трудно, буду премного благодарна:flower:

BARS
24.12.2009, 08:43
Девушки,вы в курсе,что есть две Натальи с одинаковыми предложениями о наращивании.Это два разных человека :)Одна из них в вых-е не работает...

margusha
24.12.2009, 10:15
Интересно, а сейчас где -нибудь можно покрасится или уже не реально??? :008: Напишите кто услышит плиз!!! :091:
в КЭТ позвоните, там девочки последнюю неделю работают, те кто заканчивают курс работают понедельник и пятница. а вторая группа учатся уже 2 месяца они вторник и четверг
Так что у вас еще есть шанс на завтра записаться.:)
Удачи.

stranniza
24.12.2009, 10:16
я

если честно, мне тоже не очень понравился ваш результат
быть может, просто фото не оч удачное

мне кажется. просто укладки нет .посему смотрица не оч.
эх, сама мелирование хочу....вот думаю надо оно мне или нет :))

Saphire
24.12.2009, 10:22
Позвоните в Эстель на Большой Посадской, они звонят, предлагают окраску.

Лялека
24.12.2009, 10:32
Никт не хочет поменяться МАНИКЮРОМ в ОЛЕ Хаусе четверг 24 в 15час. на пятницу 25 тоже 15 ЧАСОВ?
ОЧЕНЬ ПРОШУ,КОМУ ВСЕ РАВНО?У ребенка в школе праздник,а папа в Мскве-идти,кроме меня,некому.

Если да,звоните 8-911-сто4917 нольноль.