Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Albinosik
11.12.2009, 01:29
ЮЛЯ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УУРРААА!!!
Рита, у Сонечки Такие косы уже,ну зайка,слов нет,глазки озорные!!!!! классная девочка у вас вышла!!!
Ольга О.
11.12.2009, 01:30
приветик девочки!!!!!!!совсем нет времени с вами пообщаться,я так соскучилась!!!!!!!!я вот квартирку почти намыла-завтра родители мужа приедут с Полей сидеть а я в Академию поеду документы на восстановление отдавать!
ох невериться мне что я восстановлюсь!!!!(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Маша, нет.
Но заболеть в лёгкой форме после прививки вполне реально, хотя это довольно нечасто бывает.
У меня муж в детстве болел корью , например. После прививки от неё.
у меня Серега болел краснухой после прививки..хорошо, что у вас все хорошо
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! . Вот
Анюта, страшно даже читать..бедный Артемка..держись !!!!все хорошо будет @@@@@@@@@@ я не пойму..вас на какое отделение то положили???
Ольга О.
11.12.2009, 01:31
девочки..на фото все классно выглядите.шикарно я б сказала..но меня простите - Альбина просто потрясла..сногшибательна...и в глазах маленькая тайна...Альбинка, Б. тебе к лицу!!!!!
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо! Сегодня в 2 часа ночи он проснулся ,дышал очень тяжело потом начал издавать такие страшные хрипы на вдохи выдох,темпа поднялась до 39, потом и воввсе как будто забыл как надо дышать,каждый dl[ давался очень тяжело. Я конечно вызвала скорую,нам срочно сказали ехать в больницу.конечно там я ни начто не надеяласьв смысле на нормальную помощь. Позвонила своей враихе она сказала что конечно надо сьездить до утра чтобы снять приступ. В итоге мы туда поехали своим ходом нас приняли и держали часа полтора в приемном покое,когда я уже не выдержав попросила мужа сходить в машину за жаропонижающим на меня разоралась врачиха, сказав что вы приехали в больницу и будете сидеть и ждать когда мы сами решим что с ним делать. Я не выдержала и тоже наорала в ответ,почему нельзя оказать первую помощь ребенку облегчить ему состояние а потом сидеть тут полтора часа и задавать мне идиотские вопросы про беременность. В итоге мне не дали никакого жоропонижающего ,потом нас провели на третий этаж там мы еще подождали потом мне указали на комнату с небулайзером и оставили одну,делай что хочешь только потом все на место разбери и поставь. Хорошо еще что мозгов хватило платную палату попросить, после ингаляции мы пошли в палату. Кровати не застелены я с хрипящим ребенком на руках,опять же одна его на себе держа заслилала кроватку ему, через полчаса наконец сделали укол от темпы,и еще один причем я отказалась от антибиотиков из за аллергии,но мне соврали сказали что противовоспалительное ,а потом оказалось что антибиотик,на него пошла сильная аллергия. Поспать Артем этой ночью не смог,утром мы eyekb только в пол десятого, но тут же пришли брать у него кровь, обхода я дождалась только к трем часам, при этом никакого лечения небыло,я сама ходила и выпрашивала этот долбаный небулайзер,а в палате давала ему сама лекарства какие посчитаю нужным. Утром у него около 8 поднялась темпа 38.2 я попросила укол,мне сказали что он делают укол принаступлении двух условий 38.5 и от последнего укола не менее 5 часов,через 10 мин я пришла и сказала что уже 38.8 ,на что мне ответили но еще не прошло 5 часов ,вам еще час потерпеть,в итоге сама дала ефералган а когда прошел час то они пришли с сиропом парацетамола!
Много написала,бало еще много гадостей,но когда приеха муж и мой врач сидела у него в машине чтоб забрать нас и ехать домой они вдруг начали нас уговариватьостаться,говорить что наконец начнут уделять нам внимание.
В итоге у нас все плохо, ринофарингит,обструктивный бронхит,какойто там трахеит, и еще сценоз 2 степени, плюс бронхиальный спазм и обострение аллергии.мы конечно с врачем купили этот небулайзер кучу лекарств,она уехала только недавно ему вроде полегче но сегодня и завтра нам надо както пережить. Потом должно полегчать .Ужасно видеть как твой ребенок не может справиться с дыханием. Я знаю что все будет хорошо и мы поправимся,но сегодня переплкала и перенервничала, сил нет совсем да еще и не спала сутки. Вот
Ох,как все грустно Артемчику держаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все это обязательно пройдет:091:
Девочки,мне тоже очень понравился сегодняшний вечер,просто сказка
Девочки какие вы все красотки! Мамы июнят самые красивые мамы на ЛВ! Я восхищаюсь ,какие вы молодцы что собрались и настроение такое сразу от вас передалось!Вот смотрю на ваши фотки и думаю,ну зачем же мы тут ссоримся иногда,давайте дружно жить, такие красотки вы все у вас всех люблю ,целую.!
За кулачки спасибо! Мне необходимо сейчас!
Ольга О.
11.12.2009, 01:33
Катерина покрасилась что л ь??я ее даже не узнала сначала...наш Штирлиц..ничего не скажет...
LusiaVladimirova
11.12.2009, 01:34
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо!
:005::005::(:(:( Боже как плохо (( бедные
на кого надежда должна быть когда ребенку твоему плохо?? :wife: Понимаешь что бессильна((((((
В какой больнице вы были?
Огромные кулаки вам на выздоравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
у меня Серега болел краснухой после прививки..хорошо, что у вас все хорошо
Анюта, страшно даже читать..бедный Артемка..держись !!!!все хорошо будет @@@@@@@@@@ я не пойму..вас на какое отделение то положили???
Оля положили на инфекционное! Хорошо хоть в отдельную палату выпросилась и то пробыла несколько часов а заплатила за семь дней и еще мимо кассы попросили!
Ольга О.
11.12.2009, 01:35
в больнице я так понимаю в Гатчине..и этим все сказано....врагу не пожелаешь..
Olga_Miracle
да, Кате очень очень идет новый стиль )))
вообще все были очень красивые!! только наряды почти у всех были черные или серые.. удивительно!
LusiaVladimirova
покажемся и мы))
Ай сладуська!!! Хвостик :love: Чмок
Ольга О.
11.12.2009, 01:36
я уже догадалась что инфекционка..такое отстойное отношение может быть только там..нас тоже час держали..с темпой 40..
на детстве все атки получше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б утром встали здоровые и веселые!!!!!!!
Albinosik
11.12.2009, 01:36
девочки..на фото все классно выглядите.шикарно я б сказала..но меня простите - Альбина просто потрясла..сногшибательна...и в глазах маленькая тайна...Альбинка, Б. тебе к лицу!!!!!
:010::010::010::love: Оля!!!! ну ты как скажешь...
СПАСИБО,мне очень приятно!!!
Катерина покрасилась что л ь??я ее даже не узнала сначала...наш Штирлиц..ничего не скажет...
Катя озвучила результаты тестов наших "человеков года" называла:))
Все были потрясающе красивы!!! а какое супер платье было на ЮЛЕ Качуле!!!:073:
Ольга О.
11.12.2009, 01:38
а нам , кто не был, будут озвучены результаты??? Альбин, правду всегда говорить легко и приятно))у тебя просто лицо светится,))))
Ольга О.
11.12.2009, 01:39
Рита, хочу тоже Сонечку отметть...такие моси- умора))))шкодница растет)))
:005::005::(:(:( Боже как плохо (( бедные
на кого надежда должна быть когда ребенку твоему плохо?? :wife: Понимаешь что бессильна((((((
В какой больнице вы были?
Огромные кулаки вам на выздоравления!
Ох,как все грустно Артемчику держаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все это обязательно пройдет:091:
плачу!!! ужас какой!! куча диагнозов сразу!!!
Артемке пправляться скорее и сил пережить.. и тебе сил и терпения!!
скорейшего облегчения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Анечка !!!!!! Держитесь,мы с вами!!!!!
Боже,как Артема жалко.
вам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут с воими фотками...:091:
Девочки спасибо за поддержку!Все я спать! А то ночь еще впереди .я не спавшая,но к вам очень хотелось. чтоб пожалели! Спасибо мне уже правда легче ,от вашего праздника и настроение прибавилось,а еще мне в закупке подтвердили обалденный комплект на Артемку плащ ,зонт и рюкзак, потом фотку скину,такой смешной,будет выпендриваться весной и летом!
LusiaVladimirova
11.12.2009, 01:40
и какие результаты?
Альбина , да потрясающе красивая , ну я всегда балдею от тебя) И сейчас выглядишь умопомрачительно!!!!!!!!!
Ольга О.
11.12.2009, 01:41
я видела ваш комплектик))))
Анечка, очень за вас переживаю....давайте как выздоравливайте..
LusiaVladimirova
11.12.2009, 01:45
Девочки, фоток много,вылоэу остальные в кантакте,сил нет...всех целую
ОЙ девы не могу налюбоваться! Такие классные!!!! Юля :010: даже бретелька упала с плечика )
Самые красивые мамы у нас!
Г@рмония
11.12.2009, 01:47
Доброй ночки, кто здесь.
Привет! как вы доехали??
нормально доехали, Люда. Правда, поспал мало. В метро проснулся.
Кстати, хотела сказать - так здорово, что некоторые из "наших" ждут деток уже в следующем году! Молодцы, девочки! Легкой вам беременности:flower:
а кто еще кроме Альбиночки ждет???
Это полная неожиданность! И такая приятная:love::love::love:
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо! Сегодня в 2 часа ночи он проснулся ,дышал очень тяжело потом начал издавать такие страшные хрипы на вдохи выдох,темпа поднялась до 39, потом и воввсе как будто забыл как надо дышать,каждый dl[ давался очень тяжело. Я конечно вызвала скорую,нам срочно сказали ехать в больницу.конечно там я ни начто не надеяласьв смысле на нормальную помощь. Позвонила своей враихе она сказала что конечно надо сьездить до утра чтобы снять приступ. В итоге мы туда поехали своим ходом нас приняли и держали часа полтора в приемном покое,когда я уже не выдержав попросила мужа сходить в машину за жаропонижающим на меня разоралась врачиха, сказав что вы приехали в больницу и будете сидеть и ждать когда мы сами решим что с ним делать. Я не выдержала и тоже наорала в ответ,почему нельзя оказать первую помощь ребенку облегчить ему состояние а потом сидеть тут полтора часа и задавать мне идиотские вопросы про беременность. В итоге мне не дали никакого жоропонижающего ,потом нас провели на третий этаж там мы еще подождали потом мне указали на комнату с небулайзером и оставили одну,делай что хочешь только потом все на место разбери и поставь. Хорошо еще что мозгов хватило платную палату попросить, после ингаляции мы пошли в палату. Кровати не застелены я с хрипящим ребенком на руках,опять же одна его на себе держа заслилала кроватку ему, через полчаса наконец сделали укол от темпы,и еще один причем я отказалась от антибиотиков из за аллергии,но мне соврали сказали что противовоспалительное ,а потом оказалось что антибиотик,на него пошла сильная аллергия. Поспать Артем этой ночью не смог,утром мы eyekb только в пол десятого, но тут же пришли брать у него кровь, обхода я дождалась только к трем часам, при этом никакого лечения небыло,я сама ходила и выпрашивала этот долбаный небулайзер,а в палате давала ему сама лекарства какие посчитаю нужным. Утром у него около 8 поднялась темпа 38.2 я попросила укол,мне сказали что он делают укол принаступлении двух условий 38.5 и от последнего укола не менее 5 часов,через 10 мин я пришла и сказала что уже 38.8 ,на что мне ответили но еще не прошло 5 часов ,вам еще час потерпеть,в итоге сама дала ефералган а когда прошел час то они пришли с сиропом парацетамола!
Много написала,бало еще много гадостей,но когда приеха муж и мой врач сидела у него в машине чтоб забрать нас и ехать домой они вдруг начали нас уговариватьостаться,говорить что наконец начнут уделять нам внимание.
В итоге у нас все плохо, ринофарингит,обструктивный бронхит,какойто там трахеит, и еще сценоз 2 степени, плюс бронхиальный спазм и обострение аллергии.мы конечно с врачем купили этот небулайзер кучу лекарств,она уехала только недавно ему вроде полегче но сегодня и завтра нам надо както пережить. Потом должно полегчать .Ужасно видеть как твой ребенок не может справиться с дыханием. Я знаю что все будет хорошо и мы поправимся,но сегодня переплкала и перенервничала, сил нет совсем да еще и не спала сутки. Вот
Аня...:001::001::001:Читала и.....слов нет. Как страшно все это! Ты еще молодец такая, соблюдаешь спокойствие. Хотя, представляю, как у тебя внутри. Держись, дорогая! Все будет хорошо! Артемочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
В какой больнице были?
Девочки, давайте еще фото из Манилова!:014:
LusiaVladimirova
11.12.2009, 01:47
Девочки спасибо за поддержку!Все я спать! А то ночь еще впереди .я не спавшая,но к вам очень хотелось. чтоб пожалели! Спасибо мне уже правда легче ,от вашего праздника и настроение прибавилось,а еще мне в закупке подтвердили обалденный комплект на Артемку плащ ,зонт и рюкзак, потом фотку скину,такой смешной,будет выпендриваться весной и летом!
Держись! Поправится он скоренько и забудете как страшный сон! Спокойной вам ночи! Завтра будет намного легче!
@@@@@@@@
kollontai
11.12.2009, 01:52
НЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что все нормализуется
читала тебя и даже страшно стало что аткое бывает и атк как то неожиданно...
очень жаль что так у вас случилось... надеюсь что скоро Артемка с этим справится!
grunya-85
11.12.2009, 01:52
Сижу и плачу,инфекцонка это ужас,я в такие моменты себя успокаиваю тем,что детки болеют и больницу нужно пережить,побыстрее вам домой выписаться!
У нас сегодня Никитос жару дает,давно такого не было,вот только уснул,скорее всего зубки,слюни до колен,еще после гостей тяжело успакоится нам,искал кучу причин чтоб не ложится,а если что то запрещал ТАК обижался,сил нет,я валерьянки напилась!
Девочки какие все красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я восхищаюсь!
А где Качуля ночует,неужели в Выборг обратно поехала,герой!
Albinosik
11.12.2009, 01:53
и какие результаты?
Альбина , да потрясающе красивая , ну я всегда балдею от тебя) И сейчас выглядишь умопомрачительно!!!!!!!!!
Результаты Катерина обещала вывесить где-то,наверное в нашей группе, почти все места заняли Аня КотЯша и Маша Волошина,ну и Катя конечно :))
Людочка,спасибо огромное! Нам с пузей приятно!!!
Нас нагладили девочки на встрече,жаль не смогла попробовтаь моршквого ликера, бейлиса,астимартини :(:073: а то я б там ОТОЖГЛА :065::007: Но все рано было ОЧЕНЬ душевно и весело!!!!
я спатеньки!
всем доброй ночки
kollontai
11.12.2009, 01:54
девочки классный был вечер!!!
я даже не ожидала что все ТАК получится здорово!
очень душевно и весело посидели
действительно время пролетело незаметно
все красавицы...даже не знаю кого выделить - и Юля Качуля и Альбина и Саша Омела и все все все!!!
kollontai
11.12.2009, 01:55
Альбин, на самом деле там и про остальных людей очень много было интеерсного и много было хороших слов написано
а я озвучила просто сухую статистику...
потом почитаем все вместе и обсудим еще :))
когда я все сгруппирую и выложу на всеобщее обозрение ;)
это просто ужас! какие все-таки сволочи работают в больницах!
хорошо, что у тебя есть врач, которому ты доверяешь, все будет хорошо!
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:07
Альбин, на самом деле там и про остальных людей очень много было интеерсного и много было хороших слов написано
очень интересно буде почитать! выкладывай скорее))
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:09
все красавицы...даже не знаю кого выделить - и Юля Качуля и Альбина и Саша Омела и все все все!!!
Здорово! Столько эмоций
а как правда Юля Качуля домой поехала или не поехала?
kollontai
11.12.2009, 02:12
по последним данным она заночевала в ресторане )))
Olga_Miracle
11.12.2009, 02:14
а что - диванчики там уютные ))))
Все6м приветики!!!!!!!!
Очень рада за Сенечку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Но нервов всё равно потрепали!!!!!:005::005:Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо! Сегодня в 2 часа ночи он проснулся ,дышал очень тяжело потом начал издавать такие страшные хрипы на вдохи выдох,темпа поднялась до 39, потом и воввсе как будто забыл как надо дышать,каждый dl[ давался очень тяжело. Я конечно вызвала скорую,нам срочно сказали ехать в больницу.конечно там я ни начто не надеяласьв смысле на нормальную помощь. Позвонила своей враихе она сказала что конечно надо сьездить до утра чтобы снять приступ. В итоге мы туда поехали своим ходом нас приняли и держали часа полтора в приемном покое,когда я уже не выдержав попросила мужа сходить в машину за жаропонижающим на меня разоралась врачиха, сказав что вы приехали в больницу и будете сидеть и ждать когда мы сами решим что с ним делать. Я не выдержала и тоже наорала в ответ,почему нельзя оказать первую помощь ребенку облегчить ему состояние а потом сидеть тут полтора часа и задавать мне идиотские вопросы про беременность. В итоге мне не дали никакого жоропонижающего ,потом нас провели на третий этаж там мы еще подождали потом мне указали на комнату с небулайзером и оставили одну,делай что хочешь только потом все на место разбери и поставь. Хорошо еще что мозгов хватило платную палату попросить, после ингаляции мы пошли в палату. Кровати не застелены я с хрипящим ребенком на руках,опять же одна его на себе держа заслилала кроватку ему, через полчаса наконец сделали укол от темпы,и еще один причем я отказалась от антибиотиков из за аллергии,но мне соврали сказали что противовоспалительное ,а потом оказалось что антибиотик,на него пошла сильная аллергия. Поспать Артем этой ночью не смог,утром мы eyekb только в пол десятого, но тут же пришли брать у него кровь, обхода я дождалась только к трем часам, при этом никакого лечения небыло,я сама ходила и выпрашивала этот долбаный небулайзер,а в палате давала ему сама лекарства какие посчитаю нужным. Утром у него около 8 поднялась темпа 38.2 я попросила укол,мне сказали что он делают укол принаступлении двух условий 38.5 и от последнего укола не менее 5 часов,через 10 мин я пришла и сказала что уже 38.8 ,на что мне ответили но еще не прошло 5 часов ,вам еще час потерпеть,в итоге сама дала ефералган а когда прошел час то они пришли с сиропом парацетамола!
В итоге у нас все плохо, ринофарингит,обструктивный бронхит,какойто там трахеит, и еще сценоз 2 степени, плюс бронхиальный спазм и обострение аллергии.мы конечно с врачем купили этот небулайзер кучу лекарств,она уехала только недавно ему вроде полегче но сегодня и завтра нам надо както пережить. Потом должно полегчать .Ужасно видеть как твой ребенок не может справиться с дыханием. Я знаю что все будет хорошо и мы поправимся,но сегодня переплкала и перенервничала, сил нет совсем да еще и не спала сутки. ВотАнечка,прочитала,вся картина знакомая,мне пришлось самой это
всё пережить,когда мы ездили в той зимой с Сабинкой к моим родителям,
только наоборот,нам всё пытались сбить темпиратуру.Про отношение согласна,
но просто нам кажется что это конец света,а они таких столько за день принимают.
А про Т может даже и правльно что не сбивали её,тут девочки недавно обсуждали
это,что и не оч хорошо это сбивание,мне Сабинке ТАК сбивали:001::001::001:
что падаола до 35:001::001::001::001::001:
а вот здесь врачи говорят 38,5 НЕ СБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Анечка ,но в любом случае,это так ужасно,когда детки болеют,желаю вам
поскорее поправляться,миллионы вам кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,ну а теперь о хорошем,я в востоге от вас,захотелось срочно купить вечернее платье
к Новому году,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧУЛЯ-блеск,вся такая,ну вобщем по другму и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Я ещё поклонница Арины,такая красотка,ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,а на орум не заходит.:015::015::015:
КАТЯ тоже выглядит супер,та изменилась,я тоже не сразу узнала!!!!!!!!!!!!!!!!
И её мне ОЛЯ МИРАКЛЕ понравилась,особенно там где одна!!!!!!!!!!!!!!:flower:
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:32
по последним данным она заночевала в ресторане )))
:)):)):))
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:34
да Катя изменилась , очень идет такой цвет волос , и похудела вроде здорово .
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:41
А Ира Жп не открыла тайну свою ?)
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:44
Девы,ну а теперь о хорошем,я в востоге от вас,захотелось срочно купить вечернее платье
к Новому году,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧУЛЯ-блеск,вся такая,ну вобщем по другму и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Я ещё поклонница Арины,такая красотка,ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,а на орум не заходит.:015::015::015:
КАТЯ тоже выглядит супер,та изменилась,я тоже не сразу узнала!!!!!!!!!!!!!!!!
И её мне ОЛЯ МИРАКЛЕ понравилась,особенно там где одна!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мне стыдно:008: а кто Арина?
Люда,а чего это тебя не было,и Ксюши имаго ксм???????????
Ани Малининой естественно не хватает!!!!!!!
мне стыдно:008: а кто Арина?
Люд,такая блондинка симпатичная,она и на годовасии была,
если конечно я ничего н напутала......:))
Ты чего здесь сидишь,иди так Катя в своём альбоме фотки выложила!!!!!:support:
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:54
Ксюша болеет , а я отказалась сначала что дорого для меня было , а потом и не подготовилась , муж не отпросился с работы . Да Анечки нет жаль , еще одна красавица .
LusiaVladimirova
11.12.2009, 02:56
Люд,такая блондинка симпатичная,она и на годовасии была,
если конечно я ничего н напутала......:))
Ты чего здесь сидишь,иди так Катя в своём альбоме фотки выложила!!!!!:support:
А да , блондинка , все поняла )) вот что занчит не общатся , забыла уже .
У Кати в альбоме уже глянула )))
ААААААААААААААААА,посмотрела фотки у Кати в альбоме,КАЧУЛЯ И АРИНА
так отжигали,я прям с улыбкой на лице смотрела.:support::support::support::support:
СРОЧНО ФОТО КАЧУЛИ В ПОЛНЫЙ РОСТ,ТАКОЕ ПЛАТЬЕ КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010:
Хочется рассмотреть!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
Воздушная
11.12.2009, 03:05
Всем привет!
Фото со встречи сногсшибательные! Молодцы, девчонки!
Аня Нюша, желаю поскорее Артемке поправиться, держитесь! Все будет хорошо, обязательно! Здоровья и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач ваша - эта та самая, про которую ты мне писала?
Арина, а я не успела написать про прививку от паротита, как все прояснилось - такое бывает, что заболевают от нее, в легкой форме. Я вроде как тоже после прививки заболела, в далеком детстве.
Сенечке также скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Георгина, мои поздравления! Это же надо, снова - июненок! Здоровья и легкой беременности!
Юля мама Поли - @@@@@@@@@ чтобы все удачно сложилось с учебой! Очень рада, что муж за ум взялся!
Девочки, уже сплю, так что простите, что оптом - детки чудесные на фото, как же быстро они растут!
Кому если нужны кулачки, держите тоже @@@@@@@@@@@
Мои парни залезают на подоконник мигом, если сразу не убрать утром стул, и теперь еще сразу открывают окно! Ужас. У нас пятый этаж. Стул в детской прячу в детскую кроватку, на кухне табуретки все на боку лежат.
Сегодня утром - слава богу при мне - Кир залез, открыл - еле успела поймать, еще бы пара сантиметров, и шагнул бы малыш в окно... Такие электровеники, я за ними еле успеваю следить.
До сих пор потряхивает.
Вечером муж снял все ручки. Буду теперь ходить как Васька-ключник, мало того, что ванна с туалетом на замке, теперь еще и проветривания будут заморочные. Всегда стоят на микропроветривании, но и пошире открываю, и закрываю, если шумно...
А да , блондинка , все поняла )) вот что занчит не общатся , забыла уже .
У Кати в альбоме уже глянула )))
Ты знаешь,Люд ,я тоже пару девушек не признала,одна блондинка с длинными
волосами,а другая покороче.:008:
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:07
ААААААААААААААААА,посмотрела фотки у Кати в альбоме,КАЧУЛЯ И АРИНА
так отжигали,я прям с улыбкой на лице смотрела.:support::support::support::support:
СРОЧНО ФОТО КАЧУЛИ В ПОЛНЫЙ РОСТ,ТАКОЕ ПЛАТЬЕ КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010:
Хочется рассмотреть!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
согласна !!!
Юля вообще поразила ! ))))
Девочки а Катя Маленко была?? Ее не вижу на фото
Всем привет!
Мои парни залезают на подоконник мигом, если сразу не убрать утром стул, и теперь еще сразу открывают окно! Ужас. У нас пятый этаж. Стул в детской прячу в детскую кроватку, на кухне табуретки все на боку лежат.
Сегодня утром - слава богу при мне - Кир залез, открыл - еле успела поймать, еще бы пара сантиметров, и шагнул бы малыш в окно... Такие электровеники, я за ними еле успеваю следить.
До сих пор потряхивает.
Вечером муж снял все ручки. Буду теперь ходить как Васька-ключник, мало того, что ванна с туалетом на замке, теперь еще и проветривания будут заморочные. Всегда стоят на микропроветривании, но и пошире открываю, и закрываю, если шумно...:010::010::010::010::010::010: бедная,про стулья это круто.........
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:12
Ты знаешь,Люд ,я тоже пару девушек не признала,одна блондинка с длинными
волосами,а другая покороче.:008:
Да болндинка с длинными тоже я не очень ее знаю , а вот еще с каре темными волосами ты не признала? Это Мила Ковбасюк, мы виделись , в Орленке кафе как то встречались и на годовасии она была . Ник ее не помню здесь оочень редко бывает
согласна !!!
Юля вообще поразила ! ))))
Девочки а Катя Маленко была?? Ее не вижу на фотоЯ вообще первый раз слышу это имя,а какой ник у неё?
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:15
Всем привет!
Аня Нюша, желаю поскорее Артемке поправиться, держитесь! Все будет хорошо, обязательно! Здоровья и сил!
Арина, а я не успела написать про прививку от паротита, как все прояснилось - такое бывает, что заболевают от нее, в легкой форме. Я вроде как тоже после прививки заболела, в далеком детстве.
Юля Георгина, мои поздравления! Это же надо, снова - июненок! Здоровья и легкой беременности!
Юля мама Поли - @@@@@@@@@ чтобы все удачно сложилось с учебой! Очень рада, что муж за ум взялся!
Девочки, уже сплю, так что простите, что оптом - детки чудесные на фото, как же быстро они растут!
До сих пор потряхивает.
Вечером муж снял все ручки. Буду теперь ходить как Васька-ключник, мало того, что ванна с туалетом на замке, теперь еще и проветривания будут заморочные. Всегда стоят на микропроветривании, но и пошире открываю, и закрываю, если шумно...
:001: да ты что! Правильно сняли ручки!
даже страшно ( ни на секунду не расслабиться с ними
Да болндинка с длинными тоже я не очень ее знаю , а вот еще с каре темными волосами ты не признала? Это Мила Ковбасюк, мы виделись , в Орленке кафе как то встречались и на годовасии она была . Ник ее не помню здесь оочень редко бываетНа лицо знаю,потому что часто вижу на встречах,а вот по общению
на форуме ни разу не вспомню.:008:
Ксюша болеет , а я отказалась сначала что дорого для меня было , а потом и не подготовилась , муж не отпросился с работы . Да Анечки нет жаль , еще одна красавица .Вас однозначно не хватаети в рядах "старичков";),и Иры вишенки,
и я так поняла Тани Соколовой тоже не было?:005:
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:25
Я вообще первый раз слышу это имя,а какой ник у неё?
не помню , тоже давно не появлялась тут
я спросила про нее так как она собиралась на мероприятие и боялась что с ней никто общаться не будет ))) Девы уверили ее ,что закидают вещами и она будет сидеть на диванчике не заметная всем )))) :)):))
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:26
На лицо знаю,потому что часто вижу на встречах,а вот по общению
на форуме ни разу не вспомню.:008:
да очень очень редко , можно сказать почти никогда
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:27
Вас однозначно не хватаети в рядах "старичков";),и Иры вишенки,
Да (( и Ани Бруснички :( и Ани Аннет
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:31
полезла смотреть ники в июнят , так не нашла самой группы, как так? Старая группа июнят еще есть? кинтье ссылку пожалуйста
В новой нет в знакомствах
LusiaVladimirova
11.12.2009, 03:35
все уже спатеньки ушли ?
мне опять не спится
У нас как всегда дурдом с жильем , завтра расскажу
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке скорее поправляться!!!
Всем привет!
До сих пор потряхивает.
Ужас какой, я как то Вовку на окне увидела, думала скончаюсь на месте, у нас низкие подоконники, без стула можно залезть, а этаж 12, теперь перед окнами баррикады
Девочки, какие вы счастливые на встрече, глаза горят)) Юля-Качуля озорная такая))
Albinosik
11.12.2009, 10:57
:0015:
да нееее, я в общем тоже!!!! Конечно ОЧЕНЬ интересно посмотреть все-все результаты!!!
Спасибо тебе,что организовала такую игру!!!!!
Девочки, я закинула ВСЕ свои фотки в группу ИЮНЯТ в кантакте http://vkontakte.ru/album-13250493_99797434
arbuziki
11.12.2009, 11:02
Доброе утро всем!
Почитала немножко, посмотрела фотки.
Поздравляю девочек, Альбину и Юлю -такие хорошие новости, легкой беременности вам!
Немножко, даже, завидно, но мы остановимся:))
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсению и Артему
Как детки себя после ночи чувствуют?
Аня (Нюша С) - да уж , предыдущие сутки выдались у тебя, просто, жесть.Даже читать все было очень тяжело, а уж , что ты пережила... Сил тебе ,а Артемке здоровья. Дышать получше стал?
arbuziki
11.12.2009, 11:26
покажемся и мы))
http://i072.radikal.ru/0912/0c/e614caf5e892.jpg
Соня - красотка. Вообще, очень улыбчивый ребенок, столько мимики всегда.
Как вижу ее, сразу вспоминаю танец маленьких утят.
А хвостик-то у вас какой зачетный!
Привет, девочки!
Вот, покажемся вам)) это мы сегодня баловалисьТакой уже взрослый и серьезный на первой фотографии.А на второй, наоборот, веселый, маленький исследователь.
Привет
я дома,КАК классно мы посидели девочки,отдохнули,пообщались!!!!
мне очень очень понравилось!!! скидываю фотки
Здорово вы отметили Новый год! И нам перепал кусочек вашего настроения и новогоднего духа!
Мамочки все такие красивые и наряды у всех обалденные! И фотографии такие задорные!
Всем привет!
До сих пор потряхивает.
Про окно -ужас!
arbuziki
11.12.2009, 11:27
А, вообще, только сейчас поняла, что уже через неделю с малышами пойдем на Новый год! Здорово!
Вот время-то бежит.
arbuziki
11.12.2009, 11:33
Так теперь немножко про нас.
Василиса наша, тоже, стала произносить немножко слов, но и это нас очень радует.
Правда, появились проблемы с засыпанием. Я детей никогда не укачиваю и не укачивала. Положу в кровать и ухожу, сами засыпают. Теперь вечером трудно уложить, скачет сайгаком по кровати по часу- полтора, полностью раздевается, снимает пижаму, памперс, встает в кровати, начинает махать памперсом и кричит: Мама, Мама. Пробовали сокращать дневной сон -пока, все тоже самое.
arbuziki
11.12.2009, 11:38
Альбина, ты, по-моему , спрашивала про деревянную лошадку - у нас есть , Василиса сама залезает, раскачивается, ни разу не падала.
Девочи доброе утро! Спасибо вам всем за теплые слова и кулачки! Они нам и правда помогли очень даже больше чем все лекарства!
Артемка так устал вчера делать ингаляции что спит до сих пор еще! Зато ночью у него прорезался голос,я была в счастье! испал всю ночь сегодня и дышал уже легче намного! Мне очень охота почитать вас, про вечер , про ваши новости поняла что у нас еще беременюшки завелись! Пошла последние новости просматривать!
Оля примароса врач у меня все таже.про которую тебе говорила, правда мне тут показалось что скоро я останусь без нее,она кажется беременная! Надо ей ЛВ присоветовать! Ей вообще огромное спасибо, если б не её полная уверенность в себе я бы до сих пор в больнице чахла.
ПРО ОКНА - ЭТО СТРАШНО,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ РУЧКИ СНЯТЬ С ОКОН ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ,СМОТРЕЛА КАК ТО В НОВОСТЯХ ПРО ТАКОЙ СЛУЧАЙ В ФИНКЕ,УПАЛ ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЫШ И РАЗБИЛСЯ, МАМА НЕ УСПЕЛА.
Доброе утро всем!
Поздравляю девочек, Альбину и Юлю -такие хорошие новости, легкой беременности вам!
Немножко, даже, завидно, но мы остановимся:))
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсению и Артему
Как детки себя после ночи чувствуют?
Аня (Нюша С) - да уж , предыдущие сутки выдались у тебя, просто, жесть.Даже читать все было очень тяжело, а уж , что ты пережила... Сил тебе ,а Артемке здоровья. Дышать получше стал?
Дышим лучше и даже спали всю ночь! Слава богу что решилась из больницы уйти.
arbuziki
11.12.2009, 11:43
Дышим лучше и даже спали всю ночь! Слава богу что решилась из больницы уйти.
Ну, слава богу, что вам получше.Держитесь! Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще меня про антибиотики отношение врачей убило, учитывая, что у ребенка такой отягащенный анамнез, в плане аллергии.
Ну, слава богу, что вам получше.Держитесь! Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще меня про антибиотики отношение врачей убило, учитывая, что у ребенка такой отягащенный анамнез, в плане аллергии.
Да они нам этим картину подпортилди,я еще сказала им что мы не знаем конкретно на что аллергия,икогда не проверяли её на лекарства, а ведь могло ему стать очнь плохо от антибиотика.
Девочки вы не знаете что за лекарство УМКАЛОР
мне врач посоветовала его вместо антибиотика принимать,но только если нам не станет лучше через три дня, на нем написано тяжелые формы респираторных заболеваний,это я поняла каплли,кажется гомеопатические.
Девочки, спасибо за кулачки для Сенечки!!!
Мне они очень помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу РМС.
Не то, чтобы я им не доверяю. Я уже как-то говорила, что пришла туда по рекомендации очень хорошего доктора. И во многих вопросах мне там помогли.
Но вот насчёт прививок...как бы это сказать...я так поняла, что если врач что-то скажет этакое в публичном местое, пусть даже в виртуальном...ему мало не будет((((
Вот так.
Сегодня у нас была наша участковая. Порадовалась за Сена.
На всякий случай всё-таки сделали анализ крови, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Но скорее для успокоения - моего и доктора.
Чувствуем мы себя хорошо!:)ттт
Арина рада что Сенечка на поправку!!!!! вот вам еще кулачков,по себе убедилась как нони помогают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, покажемся вам)) это мы сегодня баловались
акой вкусняшка! А в домике для игрушек очень забавно вышло! и моднявый то!
покажемся и мы))
http://s09.radikal.ru/i182/0912/0f/1d5ed4c47aeb.jpg
Соня как всегда прелесть! Хвостики вам идут, и глазки ваши очарование!
Albinosik
11.12.2009, 12:04
Василиса наша, тоже, стала произносить немножко слов, но и это нас очень радует.
Правда, появились проблемы с засыпанием. Я детей никогда не укачиваю и не укачивала. Положу в кровать и ухожу, сами засыпают. Теперь вечером трудно уложить, скачет сайгаком по кровати по часу- полтора, полностью раздевается, снимает пижаму, памперс, встает в кровати, начинает махать памперсом и кричит: Мама, Мама. Пробовали сокращать дневной сон -пока, все тоже самое.
Оль, ну я знаю у многих сейчас проблемы с засыпанием...видать новые скачки в развитии...
Альбина, ты, по-моему , спрашивала про деревянную лошадку - у нас есть , Василиса сама залезает, раскачивается, ни разу не падала.
спасибо Оль!
Девочи доброе утро! Спасибо вам всем за теплые слова и кулачки! Они нам и правда помогли очень даже больше чем все лекарства!
Артемка так устал вчера делать ингаляции что спит до сих пор еще! Зато ночью у него прорезался голос,я была в счастье! испал всю ночь сегодня и дышал уже легче намного! Мне очень охота почитать вас, про вечер , про ваши новости поняла что у нас еще беременюшки завелись! Пошла последние новости просматривать!
Анечка!!!!! слава богу!!! Все сегодня ему полегчает уже и завтра огурчиками будете прыгать!!!
еще порция вам на выздорвление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про окна ужас просто!!!!!:091:
Оксан, я до сих пор не поправилась. Гундосю, насморк жуткий. :(
Всем привет!
До сих пор потряхивает.
да уж... твои мальчишки тебе скучать не дают! как у тебя с послушанием? получается что-то сделать?
:0015:
да нееее, я в общем тоже!!!! Конечно ОЧЕНЬ интересно посмотреть все-все результаты!!!
Спасибо тебе,что организовала такую игру!!!!!
Девочки, я закинула ВСЕ свои фотки в группу ИЮНЯТ в кантакте http://vkontakte.ru/album-13250493_99797434
у нас так было, часами вечером скакала. просто не уставала к вечеру. стали укладывать попозже, засыпает за 10 минут.
Оля примароса врач у меня все таже.про которую тебе говорила, правда мне тут показалось что скоро я останусь без нее,она кажется беременная! Надо ей ЛВ присоветовать! Ей вообще огромное спасибо, если б не её полная уверенность в себе я бы до сих пор в больнице чахла.
ПРО ОКНА - ЭТО СТРАШНО,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ РУЧКИ СНЯТЬ С ОКОН ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ,СМОТРЕЛА КАК ТО В НОВОСТЯХ ПРО ТАКОЙ СЛУЧАЙ В ФИНКЕ,УПАЛ ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЫШ И РАЗБИЛСЯ, МАМА НЕ УСПЕЛА.
ну слава богу! небулайзер все-таки вещь!
забыла написать.
Девочки, вы все такие красотки!!!!:love::love::love:
Albinosik
11.12.2009, 12:36
Ксюша, поправляйся уже! Скоро новый гот,а ты...:flower:
Ксюша, поправляйся уже! Скоро новый гот,а ты...:flower:
так мне даже поболеть никто толком не дает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже мой как вы настрадались(((( скорейшего вам выздоровления!!!
что за больница то была? номер?
ЮЛЯ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УУРРААА!!!
Рита, у Сонечки Такие косы уже,ну зайка,слов нет,глазки озорные!!!!! классная девочка у вас вышла!!!Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Оля представляеш я прокоментировала точно так же в контакте.. а потом здесь тебя прочла))))))))))
Надя-кися
11.12.2009, 13:00
Нюша........быстрейшего вам выздоровления, твой рассказ вызвал у меня бурю эмоций............страшно становиться за наших детей с такой медециной
миллион кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, вы такие красивые.........такие фотки, молодцы хорошо повеселились)))))
георгина
11.12.2009, 13:09
У нас уже Июненок 2010 будет....здорово..........Поздравляю:flower::flowe r::flower:
Мои поздравления Юле:flower::flower::flower::flower: легкой беременности!
поздравляем! специально так подгадали?
Всем спасибо большое!!!!Корнечно не специально:) Мы начали планировать с июня...,но в итоге получили опять июненка,причем с ПДР 20.06:))
Какой КОШМАР!Читала и плакала.....Наши больницы,причем все и детские,и взрослые,и женские - это сплошной тихий ужас....Всем на всех насрать....(простите) Скорейшего Артемке облегчения и полнейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а тебе сил....Хорошо хоть есть врач знакомый....
вау!! тут такие новости!!!
Юля, Георгина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!11
Спасибо!:)
Новая мамочка
11.12.2009, 13:16
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (Георгина) - просто что "раскрыла" тебя, я думала все знают, но зато столько поздравления сразу:flower::flower::flower::flower::flower:
Г@рмония
11.12.2009, 13:32
Доброе утречко!
Девочки, посмотрела фотографии в контакте :love::love::love: Какие все красавицы!!!!! И отдохнули,судя по всему, отлично!
Скорей бы 19! Так хочется вас всех увидеть!!!!:0070::0070::0070:
Вас однозначно не хватаети в рядах "старичков";),и Иры вишенки,
Ире-Вишенки детей не с кем оставить:(
Оля, как"весело"то! Может попробовать укачивать?
А у нас сегодня папе ДР:005: Гоните меня из инета в магазин:))
георгина
11.12.2009, 13:32
Кстати,всем привет:))
Очень поддерживаю! Альбина ты хороша!!!!!!!!!!!!
Primarosa спасибо за поздравления! Про мальчиков и окна конечно жесть....Да,два энергичных мальчика с неуемной фантазией - это конечно что-то.... Сил тебе!
Доброе утро всем!
Немножко, даже, завидно, но мы остановимся
Спасибо!
Юля (Георгина) - просто что "раскрыла" тебя, я думала все знают, но зато столько поздравления сразу:flower::flower::flower::flower::flower:
:073:
Девочки, посмотрела фотографии со встречи и ТАК захотелось привести себя в порядок,нарядится и сходить куда-нибудь:028: Супер вы конечно отдохнули! Молодцы! И конечно ВСЕ такие красотки:010::))
Г@рмония
11.12.2009, 13:33
Альбина, книжки-то твои пришли? Я завтра забирать поеду:080:
Г@рмония
11.12.2009, 13:35
Девочки, а В Контакте только у меня проблемы? Не зайти:015:
георгина
11.12.2009, 13:55
Я тоже не могу зайти...:005:
Ольга О.
11.12.2009, 14:00
и я не могу
Девочки, привет!
Столько у вас/у нас тут всего, не знаешь с чего начать.
Аня, Артёмке наши кулачки, выздоравливайте как можно скорее! Врач ваша молодец, я бы даже сказала, что это в первую очередь не уверенность в себе, а умение взять на себя ответственность. К сожалению, большинство "бесплатных" педиатров этим не заморачиваются, может из-за своих з/п...Ведь наверняка так и вышло в больнице с диагнозами вашими. Прочитала их и сложилось такое ощущение, что на всякий случай написали всё что знали, связанное с затруднением дыхания у ребёнка, авось что-то и подойдёт.
У нас тоже на днях была неприятность, но всё гораздо легче обошлось. Федя на второй день температуры стал как то необычно совсем чуть чуть подкашливать. Но напрягла тональность кашля. Читала, что круп случается ночью почти всегда, поэтому решила вечером вызвать неотложку, которая подтвердила мои опасения, были признаки отёка гортани и осиплость голоса и незначительный лающий кашель. Предприняли ряд мер и ночного ужаса со скорой и госпитализацией нам удалось избежать слава богу. Правда, папа у нас почти всю ночь продежурил, следил на всякий случай за его дыханием. Вот такой вирус поймали, злючий, даёт такие осложнения на гортань.
Арина, Сенечке избавиться окончательно от этой напасти за ушком и в дальнейшем не озадачивать маму и врачей РМС :)
Юля, ты своей новостью (которая июньская 2010) порадовала необыкновенно! :flower::flower::flower: Поздравляю, плюю, стучу одновременно. Лёгкой бер-ти с минимумом стрессов и максимумом всяческих приятных моментов!
Оксана, умилила с "нёжками" (мне так запомнилась) или как это правильно звучало у Сабиночки. такие у них сейчас слова "сладкие". У нас из этой сладкой серии: "Кууууни". Что означает - вкусно. И так произносится с выражением, растягивая звуки и с причмокиванием.
Девочки, извините, если кого подвела тем, что не пошла в Манилов, надеюсь это финасово ни на ком не отразилось....
Хочется посмотреть фотки, да не грузится, а хочется :)
Новая мамочка
11.12.2009, 14:03
Я тоже не могу зайти...:005:
и я не могу
Осталось еще и ЛВ зависнуть и появиться СТОЛЬКО времени на детей и домашние хлопоты:080::080::080::080::fifa::020:
георгина
11.12.2009, 14:09
Девочки, привет!
Столько у вас/у нас тут всего, не знаешь с чего начать.
У нас тоже на днях была неприятность, но всё гораздо легче обошлось. Федя на второй день температуры стал как то необычно совсем чуть чуть подкашливать. Но напрягла тональность кашля. Читала, что круп случается ночью почти всегда, поэтому решила вечером вызвать неотложку, которая подтвердила мои опасения, были признаки отёка гортани и осиплость голоса и незначительный лающий кашель. Предприняли ряд мер и ночного ужаса со скорой и госпитализацией нам удалось избежать слава богу. Правда, папа у нас почти всю ночь продежурил, следил на всякий случай за его дыханием. Вот такой вирус поймали, злючий, даёт такие осложнения на гортань.
Арина, Сенечке избавиться окончательно от этой напасти за ушком и в дальнейшем не озадачивать маму и врачей РМС :)
Юля, ты своей новостью (которая июньская 2010) порадовала необыкновенно! :flower::flower::flower: Поздравляю, плюю, стучу одновременно. Лёгкой бер-ти с минимумом стрессов и максимумом всяческих приятных моментов!
Таня,спасибо! Никаких приятных моментов у беременной женщины не бывает:065: Во всяком случае,я к таким счастливицам не отношусь....Терплю свое положение...,уж очень еще одного масенького хочется:)),а потом может и еще;) К сожалению,готовых не выдают:073:
Ты как всегда в очередной раз поражаешь меня своим предвидением того,о чем я например даже не подозревала....Это я про круп...Ужас конечно...Я честно говоря про такое и не слышала (вернее где-то когда может и слышала),но чтоб вот так применить к собственному болящему ребенку....Хорошо,что все обошлось..
георгина
11.12.2009, 14:11
Осталось еще и ЛВ зависнуть и появиться СТОЛЬКО времени на детей и домашние хлопоты:080::080::080::080::fifa::020:
У меня тихий час:)),вернее у ребенка. А спит он очень чутко,поэтому в его сон могу только в инете сидеть:)) А с ним за комп нельзя...
Всем привет, мои дорогие!!!
Сейчас почитаю вас.
В контакте фото не посмотреть со встречи, а так хочется :( Я вас вчера вспоминала, думала даже Ольге позвонить, но решила не отвлекать от приятного общения.
Albinosik
11.12.2009, 14:21
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Оля представляеш я прокоментировала точно так же в контакте.. а потом здесь тебя прочла))))))))))
:008::008::008::070:
Доброе утречко!
А у нас сегодня папе ДР:005: Гоните меня из инета в магазин:))
Папу с днем варенья!!!!!
Альбина, книжки-то твои пришли? Я завтра забирать поеду:080:
Ирин, так я во твором выкупе,ты тоже говорила,что во втором...а пришел только первый...
Девочки, привет!
Хочется посмотреть фотки, да не грузится, а хочется :)
Ой Танюша...сейчас то лучше Федечке????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати вчера в 12 ночи я выкладывала ПРЯМО сюда фотки со встречи,залезь погляди пока контакт не пашет
у меня тоже не работает кстати!
Юля, сколько у тебя неделек уже?:love: узишку делали?
Ай сладуська!!! Хвостик :love: Чмок:flower::flower::flower:
Всем привет!
До сих пор потряхивает.
Вечером муж снял все ручки. Буду теперь ходить как Васька-ключник, мало того, что ванна с туалетом на замке, теперь еще и проветривания будут заморочные. Всегда стоят на микропроветривании, но и пошире открываю, и закрываю, если шумно...:001::001::001:СДАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!
Я вообще первый раз слышу это имя,а какой ник у неё?..я ее знаю..ник не помню..
георгина
11.12.2009, 14:24
Юля, сколько у тебя неделек уже?:love: узишку делали?
12,на днях УЗИ делала,вроде все в порядке,наобещали пацана:))
Albinosik
11.12.2009, 14:24
Надюша,проголосовала :flower:
Albinosik
11.12.2009, 14:25
:flower::flower::flower:
:001::001::001:СДАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!
..я ее знаю..ник не помню..
она тут на ЛВ не бывает,только в июньской группе в кантакте!:)) но на встречи ходит регулярно!
12,на днях УЗИ делала,вроде все в порядке,наобещали пацана:))
:080: Классно! а фотку покажи,чего не хвалишься!!!а ПДР на когда ставят?
а это мы сегдня,Мишутка в гости заходил
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Примеряем новые валенки,у нас красные,ультрамодные :fifa:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Фотки так себе, но нереально щас их сфотать гнормально,вечно то боком,то убегают..да еще и я рукожопик :065:
Как лапочка, очаровательная улыбашечка.
Альбиночка, я смотрю у вас волосиков совсем мало....
Надя, так красиво........мне даже не верится что такое чудо можно сделать руками, какой это труд:flower:
)
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:flower:
всем привет!
я сегодня весь день промоталась по магазинам, закупала подарки, практически все и всем купила! :010::010::010:
из машины опять не выгружала, потому что муж остался работать дома.:046:
Какая ты молодец!!!
Похвастай хоть, что купила...;)
нет пока.. все руки не доходят)))))
!!
Ритуля, сделаешь, покажи потом ладно, просто интересно
Девчаточки, всем привет!!!
Я вот только домой пришла, и сразу убегаю с Машенькой на прогревание в пол-ку.
Так что почитаю вас позже...
Всем спасибо за вчерашний вечер, мне беееезумно понравилось!!!!!!!!! Спасибо что вы у меня (нас) есть!!!
Посмотрела Альбинины фотки (правда в уменьшенном виде с телефона), оч классные... Потом посмотрю поближе!!!
О, и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ Юленьку с новой беременностью!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!
Albinosik
11.12.2009, 14:36
Как лапочка, очаровательная улыбашечка.
Альбиночка, я смотрю у вас волосиков совсем мало....
:) спасибо
косы - это мое больное место!:091:
правда мы ее подстригли недавно, но не густо конечно растет...после стрижки стало расти лучше. Мне родители сказали,что у меня до 2-х лет толком тоже ниче не росло,и у сестренки младшей также...а потом как поперло. вот сейчас на меня поглядите...все отросло,и у Тэйки нарастут кудри:073:
у папы нашего тоже копна кудрей,так что это просто генетика видать. но конечно охота косы уже плести!!!
Всем привет девочки!
Мы тоже катаемся на лошади:)) Сама тащит, залезает, показывает чудеса джигитовки- катается на корточках:)
Говорит много:)
Писает и какает на горшок;)
Засыпать стала, слава Господу в кроватке.
Кушаем сисю:) И днём и ночью, но мне не в напряг:)
Прикол: теперь понимает что у неё спрашивают и отвечает "Дя" или "Не" в зависимости от вопроса
Я в восторге от вас. Столько умеете!!!
Всем привет! Ну вот Артем совсем заболел. Температура поднялась уже 38.8, кашель сильный,да еще и кашлять больно очень горло дерет,он так страдает,смотреть больно. Думаю ночка у меня веселая впереди.
Пойду вас почитаю.
Уже прочитала вашу ужаснейшую ночную историю. Ужас!!!
Как жалко Темика....аж слезы проступили. Правильно, что сбежали из больницы, тем более у вас врач на подхвате!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Надя какая красота! я очарована!
.
мы туда идем на новогоднее представление 6 января, так что тоже поделимся впечатлениями.
а как детки реагировали?
А мы тоже туда идет только 8 (если я не ошибаюсь :008:)
Всем привет!
Еще нужны кулачки ваши волшебные,мы записальсь на 19 декабря на последнюю прививка АКДС(инфанрикс)я так берегу сына,ни на развивалки не вожу,кучу еще разного предпринимаю,чтоб не заболеть,а у нас бабушка какую-то бяку подцепила,только в сентябре с ротовирусом лежали в больнице,надеюсь бяка к Никитосу не привяжется!
Правда так тяжело когда детки болеют,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам болеющим
Хорошо всем завтра отдохнуть,натанцуйтесь за меня пожалуйста!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@ на прививочку.
Я раньше как-то спокойно к прививкам относилась, ну надо так надо, а теперь меня потряхивает нереально :005: С Юляшей мы ужасно от графика отстали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.