PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Fen!X
23.01.2010, 17:23
Привет! )
Да ей нужен свой уголок , обустроили ей , получилось как отдельная комнатка ) она там фото в рамках развесила и всяческий уют создает) Квартира теперь вся наша)
о то есть только вы теперь там в квартире живете?круто-это просто мега-круто:):):)
Девы, мож кто знает а что такое процедура кукушка,что то вроде промывания носа и стоит ли её делать
не знаю про нее но слышала что действенная
это ты не про моего ребенка пишешь??? :046::046:
такая же картина. помимо кидания на пол, ора, она еще и норовит стукнуть по чему-нибудь или кому-нибудь.:wife: сегодня были в магазине, а она не хотела в магазин, устроила истерику, а потом подошла и двинула с психу стоявшую рядом продавщицу! :010::)) тетке досталось ни за что! :046:

ну поздравляю вас!:support::support::support::080::080::080:

Рита, я под сталом!!! я так не умею. даже если передом мной картинку положить, все равно не повторю.

Ир, напиши Тоне, может она поможет.

класс! мы лепку игнорируем!:(
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
мы тоже бьемся и орем правда только нас:))
Мишке нравится и лепить и рисовать.. но - на 3 минуты, потом вскакивает бежит, возвращается еще на минуту и т.д.. один на один с пластелином или фломиками я его оставить не могу..

Люда, рада за вас (в смысле жилья), ну и что доча поправилась

Даша, фотка потрясающая - такая солнечная!!

Ксюша, жалко малышку ((
Ольчик ваша сессия в контакте просто бесподобна:flower::flower::flower:

а ей кукукать не надо будет, она орать будет так, что все сидящие перед кабинетом лора в коридоре разбегутся :))

:)):)):)):)) Ксюш ты юморишь:)):)):))

Fen!X
23.01.2010, 17:28
ой!!! бедгные котятки(( хорошо хоть Кузьма расторопнее))
Обалдеть... мечта моя))) Соня ни минуты не сидит))

Анечка как хорошо что Т падает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот наше утро сегодня))даже умыться не успела)))
http://s001.radikal.ru/i193
как все чинно-ну прямо отпад:)):010::love:
Анюта, СЛАВА БОГУ что все пошло на поправку, я весь день о вас думаю...................как страшно когда не знаешь что и от чего лечить, но организм справляется, значит у Артемки будет сильнее иммунитет.

Кстати, на Авангардной у меня лежало кучу народу со двора, отзовы плохие, и мне там тоже не понравилось, если есть вариант ехать в другую лучше в другую....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АРТЕМ КЕ
ой Надь да в каких больницах хорошо?:(
Все.... всех целую споки ноки))))

Завтра поедим крестить племяшку..........в такой мороз.....я в ужасе, как так, но родители решили.
да там обычно вроде тепло-мы в каких церквах на крещении были зимой везде было тепло
удачного вам праздника

Всем привет!
Спешу всех успокоить, все коты,пострадавшие под колесами моего авто живы и здоровы:)) У кошек же 7 жизней;) Просто Кузьма живет у нас с лета и ...теперь будет расторопнее,т.к. по два раза никто не попадал,ттт:)

Супер,так по-взрослому! А стол со стульями вообще шикарно смотрится в покрашенном варианте...Эх,тоже хочу икею....Но подумала,может куплю Тимону пластиковый стол и стул, а летом их перенесем на улицу...

Город мне ОЧЕНЬ не нравится, а в особенности климат, я здесь умираю летом....В общем,стараюсь об этом не думать:))

я сейчас спрошу наверное странный вопрос но спрошу-А КАКОЙ ГОРОД?

Аришка_LAV
23.01.2010, 17:48
Вот доверь мужикам сложную технику!!!!!!!:wife::wife::wife:
Вчера блин дала ему машину на весь день...магнитола в ней уже пять дней замерзшая и не работает. Так зачем-то сунул в неё ключ-карту и там оставил!!!!!:wife::wife::wife: Магнитола ночью взяла и включилась, причём видно пела там с самого вечера - аккумулятор сдох совсем. И вместе с ним все планы на сегодня.
Но это ещё ладно.
Снял он аккумулятор, взял зарядку из гаража...но когда снимал - у него деталь(обжим клеммы) слетела в какую-то тубу...Вот теперь пошёл снимать колесо...ща полмашины расковыряет...:010::010::wife::wife:

юля мама поли
23.01.2010, 19:35
Вчера блин дала ему машину на весь день...магнитола в ней уже пять дней замерзшая и не работает. Так зачем-то сунул в неё ключ-карту и там оставил!!!!!:wife::wife::wife: Магнитола ночью взяла и включилась, причём видно пела там с самого вечера - аккумулятор сдох совсем. И вместе с ним все планы на сегодня.
Но это ещё ладно.
Снял он аккумулятор, взял зарядку из гаража...но когда снимал - у него деталь(обжим клеммы) слетела в какую-то тубу...Вот теперь пошёл снимать колесо...ща полмашины расковыряет...:010::010::wife::wife:

да уж!!!!!:))
чем закончилось то?

юля мама поли
23.01.2010, 19:36

Волгоград:))

Аришка_LAV
23.01.2010, 19:58
да уж!!!!!:))
чем закончилось то?
Больше часа там ковырялся, деталь нашел и поставил на место. Аккумулятор дома.:065:
Муж в ванной греется, промёрз весь.:005:

юля мама поли
23.01.2010, 19:59
Больше часа там ковырялся, деталь нашел и поставил на место. Аккумулятор дома.:065:

хорошо что муж и машина целы!!!!!!!!!!:))

юля мама поли
23.01.2010, 20:00
Девочки пока я вам писала,Артем проснулся ,он без памперсов спит поэтому стал просыпаться на горшок,ему мокнуть не понравилось. так вот я померяла температуру 37.1 !!!!!!
!

как у вас сегодня дела?????????

Шурена
23.01.2010, 20:16
Привет, девочки!
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее! Хорошо что температура снизилась:flower:
Но это ещё ладно.
:046:бедный муж, я б убила, хотя мой тоже отмочил недавно, забрал племянника из детсада, отъехал и сел в колею (у нас Микра:010:), ни с места, звонит приди с лопатой, я как представила на таком морозе откапываться:010:, добежала кое как, лопата зараза тяжелая:)), а там уже моя мама подъехала и вытянула его

Шурена
23.01.2010, 20:19
Я сегодня ходила в спорт клуб, ну что я могу сказать, пол занятия скакала, вторую половину тихо лежала на коврике и пыталась слиться с окружающим пейзажем:065: там такие бабульки резвые скакали рядом, пипец, мне прям стыдно было, благо я не одна такая была, со мной еще две девушки-мамочки:))

Шурена
23.01.2010, 20:22

Как Соня уютненько устроилась:flower:

у нас кстати тоже есть книжки про которые Даша Лапуся писала, но они нам пока никак, просто сидим отрываем пластилин от большого куска, и размазываем по книжке, а то что я показываю занимает на 5 минут

Шурена
23.01.2010, 20:22
Тихо сам с собою я веду беседу))

Fen!X
23.01.2010, 20:27
Но это ещё ладно.
:)):)):)):))приколист
Волгоград:))
:010::010::010:
бедняга час на улице кочмар:010:
Я сегодня ходила в спорт клуб, ну что я могу сказать, пол занятия скакала, вторую половину тихо лежала на коврике и пыталась слиться с окружающим пейзажем:065: там такие бабульки резвые скакали рядом, пипец, мне прям стыдно было, благо я не одна такая была, со мной еще две девушки-мамочки:))

+1000000000000000000000000 я всегда с такими чувствую себя лохом:065:

Alive
23.01.2010, 20:32
привет,девули!
За Артемку очень рада,как здорово что малышу получше стало,просто камень с души!
Аринка,я просто ржала,ты так про мужа написала и такие смайлики!
Рита,Сонечка такая дама гламурная, позитив!
Дашуля,фотка Юляшкина просто супер!Ну а по нашему темпераменту лепка нам пока не очень нужна- сколько раз тесто делала- оно оказывалось моментально у Апельсина во рту,ну еще и щеки припудривал мукой и мчался в коридор в зеркало смотреться)))

Alive
23.01.2010, 20:33
а мне спортклуб еще года 4 как самый минимум не светит:010:

Аришка_LAV
23.01.2010, 20:34
:046:бедный муж, я б убила, хотя мой тоже отмочил недавно, забрал племянника из детсада, отъехал и сел в колею (у нас Микра:010:), ни с места, звонит приди с лопатой, я как представила на таком морозе откапываться:010:, добежала кое как, лопата зараза тяжелая:)), а там уже моя мама подъехала и вытянула его
Да ладна:)
Чево убивать, свой родной всё-таки:)
Если начать вспоминать:008:....где мы только не были и чего только не натворили...оба:))
Он сегодня мне припомнил:065:, как я закрыла машину с работающим двигателем -тоже на морозе с 7-месячным Степаном на руках:010:...и он меня спасал со вторыми ключами...Но я с тех пор - вот уже 7 лет, честно! всегда вторые ключи вожу при себе...:)

Аришка_LAV
23.01.2010, 20:36
Девчонки, сама ржу:))
И жалко его...Пойду пожалею!:)

Alive
23.01.2010, 20:42
кстати, вот что на чито я обратила внимание на Ритиной фотке- у нее детка босиком, в одной маечке... у нас дома холод собачий просто ,обогреватели фигачат,на кухне периодически с помошью духовки протапливаю,деть укутанный ходит,из постели просто не выбраться,боже, как я холод ненавижу!!!!!! Когда будет глобальное потепление?

Аришка_LAV
23.01.2010, 20:53
Бедные, жалко вас((
Когда дома холодно, ничего делать не хочется((
У нас прилично +21 примерно. Но все ходим в штанах и с дилинными рукавами.

***Веснушка***
23.01.2010, 21:03
У нас тоже похолодало - жуть ходим теперь аж все одетые и в шерстяных носках, а мне хочется еще и свитер надеть...

Я сама удивилась, все остальное нас занимает минут на 5, а тут :)

Ольга О.
23.01.2010, 22:01
Юль, а почему столько лет не выбраться?из-за финасовой стороны..или здоровье ?

юля мама поли
23.01.2010, 22:06
мне осталось суть больше суток до моей галгофы!я ТАК боюсь!восстановление в институте в понедельник!:010:

Шурена
23.01.2010, 22:10
мне осталось суть больше суток до моей галгофы!я ТАК боюсь!восстановление в институте в понедельник!:010:
сочувствую:( а мне осталось чуть больше недели и надо будет нести пол диплома в институт, а ко мне конь так и не заходил не то что не валялся:065:

Barbariska
23.01.2010, 22:16
Спасибо Настюш! Но нам незачто оценки ставить)), потому что я по твоей методике:) ничем с ребенком специально не занимаюсь. Тут видимо каждый, как говорится рожден быть определенным человеком, и как ни крути, развивается в соответствии со своей "программой".
Мы тоже скучаем. Тебя не хватает! Где разъезжаешь?:))

И где я только не разъезжаю. :)) Преимущественно ремонтными делами занимаюсь. Все так серьезно завертелось, я даже не ожидала. Квартиру продаю, еще мильон ежедневных дел наковыриваю..

Ритуль, немецкий фирмы Christ, такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?newsID=98
У Ани Милли ездит в таком.
Девочки, космос, я не знаю что это за фокус, но на моей мерзлячке протестировано, просто н е в о з м о ж н о в нём замерзнуть.
Муж мне не даёт, а так бы я свою порой и на ночь на балкон выставляла :)) шютка

+мульон. Обожаю его!

Девы, мож кто знает а что такое процедура кукушка,что то вроде промывания носа и стоит ли её делать

Стоит. Отлично промывает и сильно ускоряет процесс выздоровления. Я вообще, после Варюшки пришла к выводу, что качество чистки носа в сопельный период - самый важный момент на пути выздоровления!

Шурена
23.01.2010, 22:17
Ужас, у вовки истерика, спать не хочет, ревет, орет, я не выдержала ушла в другую комнату иначе убьюсь об стену

Страна тюльпанов
23.01.2010, 23:38
фото отчет))) Свекрам ну очень все понравилось..я немного изменила сервировку...Свекровь вообще сказала что я ее очень удивила!!!она не ожидала))все было очень вкусно (там где колбаска на тарелочке еще рыбка красная потом лежала)))
http://s003.radikal.ru/i201/1001/b4/13344fef4c23.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1001/48/fbe2d32219f4.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/4d/f1842d702b1c.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c3/ef7e637d76b2.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1001/de/340210f496f9.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/42/5c8dc94c3b6b.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1001/d2/97542d8b00d8.jpg

Страна тюльпанов
23.01.2010, 23:47
спасибо всем кто нас комментировал)) Я все передам Сонечке))):flower::flower::flower::flower:

+ мильон! тоже резвых бабок у нас больше половины...:010:
кстати, вот что на чито я обратила внимание на Ритиной фотке- у нее детка босиком, в одной маечке... у нас дома холод собачий просто ,обогреватели фигачат,на кухне периодически с помошью духовки протапливаю,деть укутанный ходит,из постели просто не выбраться,боже, как я холод ненавижу!!!!!! Когда будет глобальное потепление?
у нас очень тепло... ну только если в комнате прохладно.. босиком так как только с кровати а так если походит то ноги ледяные... в основном мы одеты в колготки и футболку с сандаликами
)))

георгина
24.01.2010, 00:05
как все чинно-ну прямо отпад:)):010::love:

да там обычно вроде тепло-мы в каких церквах на крещении были зимой везде было тепло
удачного вам праздника

Уже ответили - Волгоград:)) Занесли меня черти:))
Я так хочу спорт клуб,быть стройной и красивой,не хочу быть бегемотом:)) Эх, еще пять месяцев и полегчает:))
фото отчет))) Свекрам ну очень все понравилось..я немного изменила сервировку...Свекровь вообще сказала что я ее очень удивила!!!она не ожидала))все было очень вкусно (там где колбаска на тарелочке еще рыбка красная потом лежала)))

Рита,даже в гости к тебе захотелось,так уютно:love:

Про тепло. У нас наверное,было холоднее чем у всех - позавчера с утра зафиксировала температуру в комнате +13....Позвонила мужу и сказала,делай,что хочешь,вызывай кого хочешь,но я так больше не могу,целый день в этой холодрыге с работающими обогревателями и закутанным ребенком,как будто у нас война....
На самом деле у нас всегда зимой холодно,отапливает все газовый котел. Газовики все наперебой говорили,что надо промывать систему (ну трубы отопления), но мы лишний раз боимся здесь что-либо трогать (муж хотел прочистить в кухонной мойке колено - поменяли в итоге всю кухню;)) В прошлом году приходил какой-то дядька знакомый газовик,что-то там покрутил в котле и стало теплее,но незначительно. А в этом году,ну просто ужас.
Короче,пришел вчера этотдядька-Черномор:)),открутил какую-то запчасть в котле,клятвенно заверил,что мы не взлетим и сеголня у нас от +20 до +23 в разных местах по разному. Я первый раз за последние два месяца сегодня ходила просто в батнике по дому и без пуховых носков и ребенок тоже в нормальном виде. Просто хочется жить:080:

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:24
Уже ответили - Волгоград:)) Занесли меня черти:))

Я так хочу спорт клуб,быть стройной и красивой,не хочу быть бегемотом:)) Эх, еще пять месяцев и полегчает:))

Рита,даже в гости к тебе захотелось,так уютно:love:

Про тепло. У нас наверное,было холоднее чем у всех - позавчера с утра зафиксировала температуру в комнате +13....Позвонила мужу и сказала,делай,что хочешь,вызывай кого хочешь,но я так больше не могу,целый день в этой холодрыге с работающими обогревателями и закутанным ребенком,как будто у нас война....
На самом деле у нас всегда зимой холодно,отапливает все газовый котел. Газовики все наперебой говорили,что надо промывать систему (ну трубы отопления), но мы лишний раз боимся здесь что-либо трогать (муж хотел прочистить в кухонной мойке колено - поменяли в итоге всю кухню;)) В прошлом году приходил какой-то дядька знакомый газовик,что-то там покрутил в котле и стало теплее,но незначительно. А в этом году,ну просто ужас.
Короче,пришел вчера этотдядька-Черномор:)),открутил какую-то запчасть в котле,клятвенно заверил,что мы не взлетим и сеголня у нас от +20 до +23 в разных местах по разному. Я первый раз за последние два месяца сегодня ходила просто в батнике по дому и без пуховых носков и ребенок тоже в нормальном виде. Просто хочется жить:080:

спасибо большое)))):love::flower:

георгина
24.01.2010, 00:32
Наша стрижка,но модель всячески увиливала от фотоаппарата..

http://s58.radikal.ru/i160/1001/e5/699762f61b2a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i206/1001/d0/097de3e6a083.jpg (http://www.radikal.ru)

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:35

http://s004.radikal.ru/i206/1001/d0/097de3e6a083.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: а крылышки забыли?!)))) Ангелочек)))

юля мама поли
24.01.2010, 00:35
]

Рита ЭТО шедевр, я в обмороке валяюсь под стулом!!!!!:0016:

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:38
Рита ЭТО шедевр, я в обмороке валяюсь под стулом!!!!!:0016:

:flower::flower::flower::flower:

георгина
24.01.2010, 00:39
Хочу еще парочку загрузить,если никто не против;),но что-то этот процесс очень длительный....:005:
http://s005.radikal.ru/i209/1001/25/48b0a4ec6fca.jpg (http://www.radikal.ru)

юля мама поли
24.01.2010, 00:39
:015::077::072::108::092:как там поется в песне?
Я УБЬЮ СОСЕДЕЙ ЧТО МЕШАЮТ СПАТЬ!

:015::015::015::015:дооостаааааалииииииии!!!!!!!!! !держите меня семеро!

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:40
я намеренно дверь в кухню закрыла когда они пришли)) и последовала за свекровью в кухню.. когда она все это увидила первые ее слова были: "Матерь Божья!!!"

юля мама поли
24.01.2010, 00:40
Хочу еще парочку загрузить,если никто не против;),но что-то этот процесс очень длительный....:005:
]

грузи!!!!!ох какой сладкий красотун!!!!!!!:love:

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:41

:love::love::love: нет слов до чего красивый)))))

юля мама поли
24.01.2010, 00:41
я намеренно дверь в кухню закрыла когда они пришли)) и последовала за свекровью в кухню.. когда она все это увидила первые ее слова были: "Матерь Божья!!!"

вот пусть ценят такую сноху!!!!:))

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:43
вот пусть ценят такую сноху!!!!:))

ой а я не знала что я сноха))0 я вообще плохо знаю все эти названия)))спасибо Юль!

юля мама поли
24.01.2010, 00:46
ой а я не знала что я сноха))0 я вообще плохо знаю все эти названия)))спасибо Юль!

ну меня вся родня мужа ею считают!:016:

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:46
а невестка это кто?

юля мама поли
24.01.2010, 00:48
а невестка это кто?

дальше у меня ни чего не спрашивай!!!!!:)):)):))мои познания слабы!

юля мама поли
24.01.2010, 00:50
о нашла определение в инете-жена сына для его отца!о как загнули!

георгина
24.01.2010, 00:52
Это Тимошина комнатка.Она ОЧЕНЬ маленькая и совмещена со спальней,что в общем-то удобно.
Я не оператор Квартирного вопроса и снять пять кв.м.,как двадцать,очень сложно;)
http://i056.radikal.ru/1001/dd/6acf0dcdd3b5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/1001/5d/16dcc611d667.jpg (http://www.radikal.ru)

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:56
Это Тимошина комнатка.Она ОЧЕНЬ маленькая и совмещена со спальней,что в общем-то удобно.
Я не оператор Квартирного вопроса и снять пять кв.м.,как двадцать,очень сложно;)

До чего уютно))) а кровать мне эта тоже очень нравиться)))

Страна тюльпанов
24.01.2010, 00:57
о нашла определение в инете-жена сына для его отца!о как загнули!

голову сломаеш короче пока поймеш)))

Квин
24.01.2010, 00:58
Всем приветик!
Почитаю завтра, сейчас хочу вам фотки показать.
Помните я рассказывала. что мы для деток из садика приглашали Деда Мороза на дом? Нас была большая компания. Сегодня получила фотки, воть...

Моя Оленька
http://s002.radikal.ru/i198/1001/c6/bc65fc1c42bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляша
http://s003.radikal.ru/i201/1001/4e/644a57cd3c71.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1001/1d/f815cd384457.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i152/1001/22/e299eac5c027.jpg (http://www.radikal.ru)

Квин
24.01.2010, 01:00
Ритуля, видела твой стол :019:вкусняшки наготовила, умничка!!!

Квин
24.01.2010, 01:02
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Юля, как у вас уютненько! Очень здорово!!!
Тимоша один спит в этой комнате, на такой взрослой кроватке?

КотЯша
24.01.2010, 01:06
Ой, Девочки, так расстроилась:(, получила письмо от Анюты!
У Артемки опять ухудшение:(.
Аня сама вся вымотаная, не спала, сейчас ушла спать.

Сила мысли, флюиды, молитва - великая вещь!
Давайте молиться, держать кулачки, чтобы малыш быстрее поправился.
А Анюте, мужу - сил физических и моральных, терпения!

И если у кого то есть связи, врачи, кто может помочь с госпитализацией в Питере, помогите (напишите в личку)!!!!

Крепко держим кулачки за Артемку, за Аню, их семью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня писала
".... мы сегодня прошли семь кругов ада. Примерно в два часа ночи Артем проснулся температура опять поднялась 40.5, долго сбить не могли, скорую вызвала, Артем такой тяжелый был. До пяти утра скорая у нас была. Утром проснулись от звонка мне на мобильный,оказалось под забором опять скорая стоит только от Медема. Приехали брать анализы на антитела. оказалось то что вчера брали анализы показали что у Артема мононуклеоз. Его обследовали еще раз,сделали какие то капельницы, поменяли антибиотик,теперь мы пьем мумамед, я так поняла что при таком диагнозе только он помогает! В общем сказали лучше станет только завтра к ночи или утро послезавтра. Вообще много сложностей у него. я сегодня спала три часа и уже плохо соображала то что мне говорили.
а ночью когда у нас наша скорая дежурила то они прозвонили несколько больниц с просьбой взять ребенка тяжелого.все городские ббольницы ответили что с области не возьмут,едте в Гатчину ,им сама скорая обьясняляа что там мы не получим должного лечения и не получим вообще никакого, а ребенок очень тяжелый ,им ответили приедете все равно не примем.поедете обратно. Я наревелась, думала конец всему!
ну меня врачи ободрили вроде, теперь действительно хоть диагноз понятен и лечение выбрано.только ждать когда подействует.

...Ко мне потом вечером врач наша еще приезжала .которая из медема и вот до ночи с нами была вечер весь. кстати представляешь они за то что сегодня приехали ни скорая ни врач никаких денег не взяли! Я в шоке. вот и платная медицина, не все дерут !
Ну ладно Анют пока."

Страна тюльпанов
24.01.2010, 01:11
Всем приветик!
Почитаю завтра, сейчас хочу вам фотки показать.
Помните я рассказывала. что мы для деток из садика приглашали Деда Мороза на дом? Нас была большая компания. Сегодня получила фотки, воть...

Моя Оленька

Юляша

до чего фотки классные)) живые и вы все очень красивые))

И если у кого то есть связи, врачи, кто может помочь с госпитализацией в Питере, помогите (напишите в личку)!!!!

Аня писала
".... мы сегодня прошли семь кругов ада. Примерно в два часа ночи Артем проснулся температура опять поднялась 40.5, долго сбить не могли, скорую вызвала, Артем такой тяжелый был. До пяти утра скорая у нас была. Утром проснулись от звонка мне на мобильный,оказалось под забором опять скорая стоит только от Медема. Приехали брать анализы на антитела. оказалось то что вчера брали анализы показали что у Артема мононуклеоз. Его обследовали еще раз,сделали какие то капельницы, поменяли антибиотик,теперь мы пьем мумамед, я так поняла что при таком диагнозе только он помогает! В общем сказали лучше станет только завтра к ночи или утро послезавтра. Вообще много сложностей у него. я сегодня спала три часа и уже плохо соображала то что мне говорили.
а ночью когда у нас наша скорая дежурила то они прозвонили несколько больниц с просьбой взять ребенка тяжелого.все городские ббольницы ответили что с области не возьмут,едте в Гатчину ,им сама скорая обьясняляа что там мы не получим должного лечения и не получим вообще никакого, а ребенок очень тяжелый ,им ответили приедете все равно не примем.поедете обратно. Я наревелась, думала конец всему!
ну меня врачи ободрили вроде, теперь действительно хоть диагноз понятен и лечение выбрано.только ждать когда подействует.

...Ко мне потом вечером врач наша еще приезжала .которая из медема и вот до ночи с нами была вечер весь. кстати представляешь они за то что сегодня приехали ни скорая ни врач никаких денег не взяли! Я в шоке. вот и платная медицина, не все дерут !
Ну ладно Анют пока."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ боже мой когда ж это все кончится((( Анечка держись мы с тобой!!!

Квин
24.01.2010, 01:16
О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Артемочке!!!!!!!!!!!!!!

Olga_Miracle
24.01.2010, 01:19
Артемка, держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страна тюльпанов
24.01.2010, 01:24
я к сожалению никого рекомендовать не смогу((( мы лежали в инфекционке Нии Детских Инфекций.. там платно дороже чем в отеле в Турции:010:6000 сутки... но за то все что надо будет... мы там бесплатно лежали.. там условия новый ремонт .. когда мы там лежали наш корпус и именно наш этаж был единственным без ремонта... врачи все очень понравились... все очень внимательны и все про всех помнят и подходят! только как вам попасть то туда? это кстати московский институт!

Квин
24.01.2010, 01:29
Анечка, напиши мне в личку телефон Ани с Темой!!!!

Квин
24.01.2010, 01:35
Девочки, дайте же мне телефоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksushka.78
24.01.2010, 01:35
а ей кукукать не надо будет, она орать будет так, что все сидящие перед кабинетом лора в коридоре разбегутся :))

Да мы сегодня орали просто на отсасывании таак:010:, держали две медсестры и я впридачу, но эта Лор сказала до двух лет никаких Кукушек детям не делают..

Моему Ромке в 2 недели делали :001: ....... сильный насморк был:(

ой!!! бедгные котятки(( хорошо хоть Кузьма расторопнее))
Обалдеть... мечта моя))) Соня ни минуты не сидит))

http://s001.radikal.ru/i193/1001/f5/caa77f710d76.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/01/af410fd4b0e6.jpg

Сонька деловушка!!!!!!!:))

Моя тоже теперь рассиживает, и всем попить подносит:019:

http://s002.radikal.ru/i199/1001/c3/ef7e637d76b2.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1001/42/5c8dc94c3b6b.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1001/d2/97542d8b00d8.jpg

Рит всё так классно, свекровь твоя ещё долго не забудет, а главное украшение это ВЫ С СОНЕЧКОЙ:)

ksushka.78
24.01.2010, 01:42
Да девоньки всем приветик!!!!!:support:

,Моя Оленька

Юляша
[/URL]

http://i056.radikal.ru/1001/1d/f815cd384457.jpg (http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Замечательные фотки, я особо впечатлилась от этих двух:love:

Аня писала

Ну ладно Анют пока."

Боже мой Артёмке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется сладкий мальчик, Анютке терпения, и светлой головушки, хотя в данной ситуации это вряд ли возможно.

К сожалению медицинских связей никаких:(, а что по хозрасчёту тоже не примут в больницу?

Страна тюльпанов
24.01.2010, 01:43
Да мы сегодня орали просто на отсасывании таак:010:, держали две медсестры и я впридачу, но эта Лор сказала до двух лет никаких Кукушек детям не делают..
Сонька деловушка!!!!!!!:))

Моя тоже теперь рассиживает, и всем попить подносит:019:
Рит всё так классно, свекровь твоя ещё долго не забудет, а главное украшение это ВЫ С СОНЕЧКОЙ:)

Спасибо большое!! мне очень приятно!!!:love::008::flower::flower::flower:

Надя-кися
24.01.2010, 01:45
Катюшку с Днем Рождения!!!
Хотим тебя поздравить
Сегодня с Днем Рожденья.
Тебе желаем счастья ,
Здоровья и везенья.
Надеемся, ты знаешь,
Как любим мы тебя .
Мы очень-очень рады,
Что мы -твои друзья!!!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower:

Да, но все остальные были к сожалению про плохое:(Причём если мне снится плохое прямым текстом - то оно никогда не сбывается, ттт! А если завуалировано - то сбывается:(:010:Но это было всего 3 или даже можно сказать 4 раза за всю жизнь.

желаю чтоб тебе больше не снились плохие и заковыристые сны,......а если вдруг присниться, обязательно расскажи его кому нибудь или воде

Город мне ОЧЕНЬ не нравится, а в особенности климат, я здесь умираю летом....В общем,стараюсь об этом не думать:))

ооо, а я люблю жару, надоел этот холод, хочется летом раздетым ходить, а не в кожаной куртке и смотреть на прогноз постоянно, с надеждой что теплые денечки попадут на выходные.

я писала с надеждой, что кто нибудь напишет про другую, что то хорошее и можно было бы выбрать.......все они плохие:(:(

а мне спортклуб еще года 4 как самый минимум не светит:010:

почему?

oxsigel
24.01.2010, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемочке,и молиться буду!!!!!!!!!!
Анечка держитесь!!!!!!!!!!!!

КотЯша
24.01.2010, 01:52
Анечка, напиши мне в личку телефон Ани с Темой!!!!
Надя, у меня нет телефона((
У Оли есть и у Арины. девочки, сбросьте мне тоже.:flower:

Страна тюльпанов
24.01.2010, 01:54
Девочки вот Анна Смирнова это же она? вот у нее такой тел 89119300035

Аришка_LAV
24.01.2010, 01:55
Господи, да что ж такое...
Бедный заинька((((((((((((
Анечка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@ держу за вас!!!!!!!!!!!!

Про то, что в больнице не приняли - нет слов((((((((((((((((

oxsigel
24.01.2010, 02:01
Ой,девочки,нацитировала вас,а потом увидила Анино сообщение и так растроилась,
все постирала,бедные,я представляю как им сейчас.Боже скорее бы на поправку!!!!!!!!!!:091:
Про себя скажу,хандра,усталость,накопилось всего по мелочам,но вам спасибо большое,
вы так сразу откликнулись,я прям не ожидала.

Рита,ты такая красивая и счастливая,стол просто на 5 баллов,и дома у вас такой уют!!!!
Юля георгина,у вас тоже так уютно,а сынок такой сладкий малышок.:love:
Давай еще фото с тобой.

Надюша-ты красавица,фото очень понравились.

юля мама поли
Присвятая Богородица помоги маме и малышу!!!!!!!!Господи что ж это такое!!!!!!!хорошие наши держитесь!!!!!!!

Квин
Девочки, я Ане смс отправила.
Молчит.
Ждем утра, потом позвоню, возможно, смогу помочь с госпитализацией. Буду стараться!!!

Страна тюльпанов
24.01.2010, 02:02
Ой,девочки,нацитировала вас,а потом увидила Анино сообщение и так растроилась,
все постирала,бедные,я представляю как им сейчас.Боже скорее бы на поправку!!!!!!!!!!:091:
Про себя скажу,хандра,усталость,накопилось всего по мелочам,но вам спасибо большое,
вы так сразу откликнулись,я прям не ожидала.

Рита,ты такая красивая и счастливая,стол просто на 5 баллов,и дома у вас такой уют!!!!
Юля георгина,у вас тоже так уютно,а сынок такой сладкий малышок.:love:
Давай еще фото с тобой.

Надюша-ты красавица,фото очень понравились.

спасибо Оксаночка!!!:love::flower:

юля мама поли
24.01.2010, 02:03
Господи, да что ж такое...
Бедный заинька((((((((((((
Анечка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@ держу за вас!!!!!!!!!!!!

Про то, что в больнице не приняли - нет слов((((((((((((((((

давайте напишим жалобу Зурабову или кому там пишут,ну это беспредел какой то!под трибунал отдала бы того кто так ответил.....

Надя-кися
24.01.2010, 02:03
Рита, ты такая красотка, давно тебя не видела, такая хорошенькая.
На заднем фоне ваша новая кухня? Я не видела когда ты здесь показывала......очень мне нра:)

Надюша, у тебя такое удивленное лицо? отлично выглядишь:)

Бедные, жалко вас((
Когда дома холодно, ничего делать не хочется((
У нас прилично +21 примерно. Но все ходим в штанах и с дилинными рукавами.

а у нас +16 на кухне

сочувствую:( а мне осталось чуть больше недели и надо будет нести пол диплома в институт, а ко мне конь так и не заходил не то что не валялся:065:

ой, девчонки очень вас понимаю.......ни пуха вам не пера....

круть, такой модный, где стригли? как он сидел. Ну очень СИМПАТИШНЫЙ МУЖЧИНА)))

У вас такая кровать классная, а он у вас один спит?

[B][SIZE="3"]Ой, Девочки, так расстроилась:(, получила письмо от Анюты!

Боже боже, ну как же так.........яя не понимаю почему в больницу не везут, Рита в Адлере была и их положили, я где то читала что полюс действует на всей территории РФ, что за фигня то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что за болезнь то им поставили, пойду в инете поищу

oxsigel
24.01.2010, 02:06
Молчит.
Ждем утра, потом позвоню, возможно, смогу помочь с госпитализацией. Буду стараться!!!Надюша,какая ты умница!!!!!!!!!!

Квин
24.01.2010, 02:07
Молчит.
Ждем утра, потом позвоню, возможно, смогу помочь с госпитализацией. Буду стараться!!!

ответила...у них сейчас назначили новое лечение, врачи дежурят, обещали, что станет легче!

если что, звонит и сделаем все возможное, чтоб устроить.

Аришка_LAV
24.01.2010, 02:10
ответила...у них сейчас назначили новое лечение, врачи дежурят, обещали, что станет легче!

если что, звонит и сделаем все возможное, чтоб устроить.Надя -:flower:

Вот что за болезнь:
http://www.polykliniks.ru/pediatr_kab/pediatr_art/mononukleoz.htm

Аришка_LAV
24.01.2010, 02:12
я где то читала что полюс действует на всей территории РФ, что за фигня то Вот я про то же!
Городским в области можно в больницу, а областным в городе нельзя...БРЕД!!!!

Страна тюльпанов
24.01.2010, 02:13
Надя для тебя! спасибо больоше))):flower::flower::flower:http://picasaweb.google.ru/MAREGOSPB/WoHqLK?authkey=Gv1sRgCPHJg7H327vs7gE#

Квин
24.01.2010, 02:15
Надя -:flower:

Вот что за болезнь:
http://www.polykliniks.ru/pediatr_kab/pediatr_art/mononukleoz.htm

Ой девочки, перестаньте за что :flower: Я чем смогу помогу, сделаю все, что в моих силах!!!

У меня Ольге как-то ставили эту бяку, но как сказала врач из неотложки, что эту бяку можно сразу распознать, все лимфоузлы увеличиваются. Тут не просмотришь, а подтвердить анализом крови. Поэтому чего у них там врачи гадают, я не понимаю...беспредел какой-то!

Аришка_LAV
24.01.2010, 02:16
давайте напишим жалобу Зурабову или кому там пишут,ну это беспредел какой то!под трибунал отдала бы того кто так ответил........вот интресно, есть ли какой-то нормативный акт, согласно которому они имеют право отказать(не говоря конечно о том, что это выглядит просто не по-человечески:015::()...надо у Ани потом спросить, когда всё успокоится...

Квин
24.01.2010, 02:16
Все...я спать...надеюсь ночь пройдет спокойно!!!!

Артемка, ПОПРАВЛЯЙСЯ малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miltus
24.01.2010, 02:20
только что поговорила с врачом-профессором, другом семьи, он сказал, что их действительно никто взять не может:( тк заболевание очень опасное вирусное и может взять только детская инфекционка, где есть боксы отдельные , иначе моментально заболеет вся детская больница...
у нас в городе только одно такое учреждение Педиатрический институт на Лесной.
сказал, чтобы Анина скорая звонила туда!!! а вообще сказал, что если ребенок очень тяжелый скорая по реанимации должна везти его в ЛЮБУЮ больницу и там обязаны принять, закрыв ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ , других детей из этого отделения эвакуируют, чтобы не заразились!!! вот такая вот у нас Раша ФЕдераша, слов нет!!!:((
сказал, чтобы скорую Аня ни в коем случае не отпускала, пусть у нее днюют и ночуют, их смена закончиться, новые должнв приехать, пока не станет легче!!!!

юля мама поли
24.01.2010, 02:20
...вот интресно, есть ли какой-то нормативный акт, согласно которому они имеют право отказать(не говоря конечно о том, что это выглядит просто не по-человечески:015::()...надо у Ани потом спросить, когда всё успокоится...

я думаю что нет,т.к я работала в гинекологии и когда наша больница была дежурной по городу то к нам везли со всего города и области!!!!!не хочу ругаться матом но они........
просто не хотят

Надя-кися
24.01.2010, 02:21
Надя для тебя! спасибо больоше))):flower::flower::flower:http://picasaweb.google.ru/MAREGOSPB/WoHqLK?authkey=Gv1sRgCPHJg7H327vs7gE#

ну ваще СУПЕР, к вам школа ремонта приезжали....здорово, сколько метров у вас кухня?

Miltus
24.01.2010, 02:23
Ой девочки, перестаньте за что :flower: Я чем смогу помогу, сделаю все, что в моих силах!!!

У меня Ольге как-то ставили эту бяку, но как сказала врач из неотложки, что эту бяку можно сразу распознать, все лимфоузлы увеличиваются. Тут не просмотришь, а подтвердить анализом крови. Поэтому чего у них там врачи гадают, я не понимаю...беспредел какой-то!

а вот мой врач как раз сказал, что не так-то легко эту бяку диагностировать, и только анализ крови может ее подтвердить, а так врачи часто ее путают , и лечить ее тоже надо очень грамтно, антибиотики очень аккуратно назначать, некоторые из них могут сделать только хуже...

Страна тюльпанов
24.01.2010, 02:26
ну ваще СУПЕР, к вам школа ремонта приезжали....здорово, сколько метров у вас кухня?

10 метров

Надя-кися
24.01.2010, 02:28
[
10 метров

ну нормально есть где развернуться, Соня тебе помогает готовить на своей кухонке., наверное копирует тебя.............молодцы, столько сил потратили, на ремонт главное решиться, а потом доделать))))

ТатьЯнь
24.01.2010, 02:35
Девочки, так всё таки мононуклеоз, ничего не читала, толком не поняла, зашла про Артёмку посмотреть.
Девчонки не поверите, у меня в голове мелькал мононуклеоз, наш дружок переболел не так давно....темпа 40, ангина, так как от этого вируса страдает лимаф. сист-ма, меняли а\б, было хуже, госпитализировали в итоге, полежал недельку, покололи, всё нормуль
@@@@

ksushka.78
24.01.2010, 02:38
Ой девы как жалко Артёмку, самое плохое когда детки болеют, а тут ещё и сгоспитализацией, такой беспредел

поправиться побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksushka.78
24.01.2010, 02:44
Споки ночи!

ТатьЯнь
24.01.2010, 02:52
Меня хватило посмотреть фотки маленько!
Рита, ну ты золото, что сказать! Вот что C женщинами новые кухни творят :)
Тимоша смотрит так, что хочется обнять и целовать! :flower: Сто раз! :))
Надя ты такая красивая, смотрела любовалась! Тебя мужчины должны на РУКАХ НОСИТЬ!!!!!!

КотЯша
24.01.2010, 03:46
Девочки, спасибо!
Мила (Miltus) сразу откликнулась, отписалась в личку:flower:, Надюша, спасибо:flower:!

Арине за ссылку спасибо, я вот прочла и поняла в конце, что легкие и среднетяжелые формы у старших детей могу лечить амбулаторно. Остальных, я так понимаю, должны госпитализировать.

Я впервый раз честно с таким сталкиваюсь, чтобы НА СЕБЯ брали отвественность скорая и врачи, обычно скорее везут в болницу, как говорися чтобы с себя отвественность снять.

только что поговорила с врачом-профессором, другом семьи, он сказал, что их действительно никто взять не может:( тк заболевание очень опасное вирусное и может взять только детская инфекционка, где есть боксы отдельные , иначе моментально заболеет вся детская больница...
у нас в городе только одно такое учреждение Педиатрический институт на Лесной.
сказал, чтобы Анина скорая звонила туда!!! а вообще сказал, что если ребенок очень тяжелый скорая по реанимации должна везти его в ЛЮБУЮ больницу и там обязаны принять, закрыв ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ , других детей из этого отделения эвакуируют, чтобы не заразились!!! вот такая вот у нас Раша ФЕдераша, слов нет!!!:((
сказал, чтобы скорую Аня ни в коем случае не отпускала, пусть у нее днюют и ночуют, их смена закончиться, новые должнв приехать, пока не станет легче!!!!
спасибо, это очень полезная инормация!! :flower:

***Веснушка***
24.01.2010, 11:23
Рита, слов нет, как все изыскано и красиво, молодец!!!!

Юля, очень уютно, а какой Тимоша зайка с новой стрижкой!!!

Ане сил пережить и держаться им верить, что все пойдет на лад!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Barbariska
24.01.2010, 11:32
Аня, желаю вам пережить этот сложый момент в жизни и поскорее пойти на поправку! Все будет хорошо! Не теряй духа. И это пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спросоня
24.01.2010, 11:43
ой..Артёмке и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
24.01.2010, 12:39
млин..бедный Артем. ..и АНечка...я еще писала ей- прогляди-прощупай все лимфоузлы..я не стала ее пугать этим диагнозом..тем более я ж не врач..но он в голову мне приходил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьЯнь
24.01.2010, 13:29
Арине за ссылку спасибо, я вот прочла и поняла в конце, что легкие и среднетяжелые формы у старших детей могу лечить амбулаторно. Остальных, я так понимаю, должны госпитализировать.

Я впервый раз честно с таким сталкиваюсь, чтобы НА СЕБЯ брали отвественность скорая и врачи, обычно скорее везут в болницу, как говорися чтобы с себя отвественность снять.

спасибо, это очень полезная инормация!! :flower:
Мама моя говорит, что бывает, когда ребёнок совсем тяжёлый, не транспортабелен, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!!
Анют, кто им звонит, как они?

Аришка_LAV
24.01.2010, 13:51
Аня пока на смс не отвечает...

КотЯша
24.01.2010, 13:52
Мама моя говорит, что бывает, когда ребёнок совсем тяжёлый, не транспортабелен, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!!
Анют, кто им звонит, как они?
Да, конечно не тот! Врачи говорят, что у Артема легкая форма болезни.

Я разговаривала сегодня с Аней. Ночь прошла более менее, Артемка просыпался. Но температура не поднималась, Аня давала сразу препараты, чтобы не дать температуре подняться.

Танюш, а твоя подруга с малышом, где они лежали в какой больнице?

ТатьЯнь
24.01.2010, 14:02
Анют, я сейчас с ней говорила. Они лежали в инфекционном отделении педиатрички. Муж говорит что пока они лежали, госпитализировали девочку дочку гостарбайтеров вообще без полиса. Муж лежал с сыном, так как у них есть ещё малыш маленький, младше наших.
Им давали противовирусные препараты и а/б кололи, так как осложнилось ангиной.
У меня с утра голова кругом, Артёмку не могут положить в больницу, а у меня племянник с температурой 3 дня около 37,9 - предложили госпитализироваться, по причине того, что у него УЖЕ ТРИ дня температура?!!!! Ну как вам....
Наша медики порой доходят до абсурда.

Olga_Miracle
24.01.2010, 14:06
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке.
скорее скорее на поправку!!!
и не дай бог никому..

Рита, скрвировка шикарная и первая и вторая!! Ты красотка и хозяюшка )))

Георгина, комнатка очень уютная, а сынрок моднявка

Надя, ну ты тоже очень красивая.. фотог8рафии очень хорошие..

остальное мельком проглядела, сорри. за Артемку переживаю ((

Miltus
24.01.2010, 14:38
Анют, я сейчас с ней говорила. Они лежали в инфекционном отделении педиатрички. Муж говорит что пока они лежали, госпитализировали девочку дочку гостарбайтеров вообще без полиса. Муж лежал с сыном, так как у них есть ещё малыш маленький, младше наших.
Им давали противовирусные препараты и а/б кололи, так как осложнилось ангиной.
У меня с утра голова кругом, Артёмку не могут положить в больницу, а у меня племянник с температурой 3 дня около 37,9 - предложили госпитализироваться, по причине того, что у него УЖЕ ТРИ дня температура?!!!! Ну как вам....
Наша медики порой доходят до абсурда.

я как раз про это инфекционное отделение педиатрички и писала, только туда с этим диагнозом берут:(