PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Квин
15.01.2010, 21:34
Девочки, всем привет!!!
Я не пишу, но читаю!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!!!! :flower::flower::flower:Я заняла 11 место.

Мысленно держала кулачки за малышей кто после прививочки!

Светик, ПРИВЕТ!!!!:support:
Кирюша ТАКОЙ большой, хулиган не мыслемый. Видела как он манитор переварачивает, жесть!!! А спит так сладко, лапочка :love:

Альбиночка, тебе вконтакте писала. Еще успела подглядеть тебя с пузиком. Ну такая ты ОЧАРОВАШКА!!! Такая милая, а пузявочку увидела и растаяла.

Ох и кулинарите вы девУшки :019:На голодный желудок лучше не смотреть, так я не похудею :))
Рита, тебя прорвало? :)) Вот, что значит новая кухня. У меня так было, когда плиту купили, вот я отрывалась с духовкой.

Настюша, держись после паденния шкафчиков! Как ты сегодня?
Я может пропустила, но у тебя мелкая в садик ходит что ли?
По ситуации скажу, что у меня Ольга в младшей группе тоже любила лазить по шкафам. Прикол такой у них, залезть и сидеть там, прятаться. Мне даже в голову не могло придти, что они могут свалиться. Я считаю, что мамочка той девушки не виновала. А вот то, что шкафчики не закреплены - ВИНА САДИКА!!!

Квин
15.01.2010, 21:36
:010: лучше б я этого не знала....

Альбиночка, я тоже постоянно пользуюсь микроволновкой. ВСЕ там грею. Готовить не умею в ней, а вот греть самое то....То, что девочки написали, ужас ужасный :001:я не знала...

Даша, видела ваши фотки с прогулки, вот это горка у вас, аж дух захватывает. Юляше нравится....

Я сейчас делаю новый вид пинеточек :004:Сделаю. похвастаю.

Квин
15.01.2010, 21:41
Катюша, крутанская колясочка у вас...СУПЕРСКАЯ!!!!
А обуви........огого....во ты даешь?

Оленька, на фото ты ОЧЕНЬ красивая, но какая-то грустная, может конец дня просто, замоталась. Я тоже обратила внимание на колготки.

Оксаночка, приветик!!!
Тоже хочется посмотреть на ваши обновочки.

Я вчера урвала сарафан из остатков О ЗН&M за 300 руб :004:собираюсь на море, с кем только не понятно :(

ТатьЯнь
15.01.2010, 21:42
Девчонки, я честно сказать отношусь к этой информации очень скептически.
Не знаю, ну есть же у нас у всех телефоны, рации, всё это имеет определённые нормы.
Википедия и опрошенные мною физики единогласны ...
Цитирую:

Микроволновая печь — широко распространённый бытовой прибор. С его использованием связано много домыслов, большинство из которых не имеют научного обоснования.

Результаты научных исследований безопасности
СВЧ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%92%D0%A7) излучение относится к неионизирующему виду (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D 0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0 %BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%8 9%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5 %D0%BD%D0%B8%D0%B9). Длительное исследование действия излучения 2,45 Ггц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D1%86), при уровнях и экспозициях намного превышающих гигиенически допустимые для человека, не подтвердило повышения риска канцерогенеза.

ТатьЯнь
15.01.2010, 21:49
у нас теперь тоже нет микроволновки)) то есть она есть но в духовке.. но без нее я как без рук... но я знаю что микроволны разрывают молекулы за счет этого и происходит нагревание и как раз поэтому оно не равномерно! из-за таких не нормальных разрывов меняется молекулярный состав продукта и грубо говоря ставите вы разогреться молоко а достаете не понятное науке вещество со вкусом молока)))
:010:Девочки, смотрю на свою микроволновку теперь как на адронный коллайдер :)

Albinosik
15.01.2010, 21:53
:010:Девочки, смотрю на свою микроволновку теперь как на адронный коллайдер :)
:)):)):)) Таня, тебе надо писать рассказы, так красочно описываешь и смешно!:065:

Свекровь приходила,снова настроение попортила:005: каждый раз уговариваю себя забить на нее... и снова и снова расстраиваюсь из-за нее...

Albinosik
15.01.2010, 21:57
Надюша,с 11 местом тебя!!!!!!!:080: но все равно ТВОИ шарики и елочка бьыли САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!

Квин
15.01.2010, 22:03
Надюша,с 11 местом тебя!!!!!!!:080: но все равно ТВОИ шарики и елочка бьыли САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!

Спасибо! :flower::))

Я завтра иду к врачу невропатологу со своей спиной. хочу услышать еще одно мнение, прежде, чем принимать препараты. Может на массаж отправят.;)
Юля, у вас в поликлинике нет врачей по субботам? Я вот на субботу записалась, у меня хоть кто-то сможет посидеть с детьми.

А еще я вписалась в закупку сапог резиновых. Боюсь как потечет все это, а мне Ольгу из садика забирать, придется плыть :))

Ольга О.
15.01.2010, 22:26
Оля О - я что-то пропустила...а что тебе муж подарил?:008:

Катя, ИМХуимховывается:008::))мне, что ты обещала результаты опроса где-то повесить, для тех, кто не был в Манилове...:016:...Очень хочется ознакомицца.:))
Арни, он был очень оригинальным и подарил многа -многа денег:))

Мамоэто свекровь.:))Как нежно.:065:
Кать,представляешь,у нас коляска за такую же цену,смотрела в инет-магазине.
Давай-ка колись,куда это ты собралась с такой коляской.

Новые:010:я давно ввела,считаю что рыба оч нужный и полезный подукт!!!!!!:ded:

Оля,ты красотка,такая нежная и секси и ВАБЩЕ.:flower::flower::flower:
АРИНА,СЕСТРУ СО СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оксаночка, спасибо!

Оленька, на фото ты ОЧЕНЬ красивая, но какая-то грустная, может конец дня просто, замоталась. Я тоже обратила внимание на колготки.

Надюш, спасибо!колтогы самые обычные..на улицу их сейчас не оденешь- там дырдочки..а дома самое то :))

я сегодня весь день без инета..соскучилась!!!!!!!!!!!!
у нас нет микроволновки.
Таня, для каш можно купить мультихоттер , там таймер есть, с вечера засыпаешь, и утром каша готвоа

Квин
15.01.2010, 22:30
поздравляю с 11 местом!!молодец...среди такого количества людей -это отличный результат
да мы в сад с октября ходим..если можно так сказать с нашими частыми сопельными заболеваниями..сад очень любим..утром одевается приговаривая "саааик"
а шкафы закреплены!!!я сегодня на них висела..намертво там..а этот странным обрахом отвалилс..из стены с корнем вырваны саморезы...
а я жива..рука болит немного.синяк и все..
самое страшное что Вика в понедельник под глаз синяк поставила игрушкой.вчера этот шкаф а сегодня она дома упала и губу разбила..точнее под губой такая..уздечка што ли..порвала..вороче подбиракется к нам бяка всякая...

Спасибо! :))
Без вас я бы и первого с конца не заняла.

Настюша, не надо так думать. Мысль материальна. Все будет ХОРОШО!!!!
Поправляйтесь!

Надюш, спасибо!колтогы самые обычные..на улицу их сейчас не оденешь- там дырдочки..а дома самое то :))

Да я вот всю смотрю на эти дырочки, но одеть сама как-то не решаюсь :)) Хотя ОЧЕНЬ хочется.

Квин
15.01.2010, 22:34
Девочки, вы представляете!
У меня у Ольги в садике начался английский. Платно, хочешь ходи, не хочешь - никто не заставит. Решила я свою отдать попробовать. Препод обещала, что если не пойдет, она так и скажет. Еще оказывается не всех и возьмут, не берут кто плохо говори. Ольгу сегодня взяли, прихожу за ней в сад, а она мне выдает "кошка по англ. э кэт" :010:я чуть не упала.

Аришка_LAV
15.01.2010, 22:34
Девочки, жить вообще вредно, правда?:065:
Это я про микроволновки:065:...:065:

Оль, хороший подарок!:)

Квин
15.01.2010, 22:35
будет будет..*ушла шить слоно-мишо-зайца...

я тоже пошла творить. удачи нам с тобой :))

Fen!X
15.01.2010, 22:35
у нас теперь тоже нет микроволновки)) то есть она есть но в духовке.. но без нее я как без рук... но я знаю что микроволны разрывают молекулы за счет этого и происходит нагревание и как раз поэтому оно не равномерно! из-за таких не нормальных разрывов меняется молекулярный состав продукта и грубо говоря ставите вы разогреться молоко а достаете не понятное науке вещество со вкусом молока)))
хм а я всему этому не верю если честно-мы и понятия не имеем в какой экологической обстановке живем так что страшное действие свч меня как-то не пугает совсем
Рит, я не делала воском у косметолога....я делала дома ноги ...ну такие восковые бумажки..которые отрывать надо.....один раз...я орала на всю квартиру.нога тут же покрылась красными пятнами..потом пятна посинели..:001:..в общем это надо было видеть..:001:..электоэпилятор..ну домашние маленькие -та же песня..боль и синие пятна ..муж увидел когда "резульаты ", сказал, что прибьет, если еще раз сделаю..не в смысле что противно ан меня глядеть..жалко ему меня стало..и то на такие жертвы идти не стоит
хм интересно а мне совсем было не больно и оч понравился эффект

и всем приветики-мы сегодня сделали корь паротит краснуху-подержите за нас кулачки пжлста:)

Fen!X
15.01.2010, 22:36
У меня у Ольги в садике начался английский. Платно, хочешь ходи, не хочешь - никто не заставит. Решила я свою отдать попробовать. Препод обещала, что если не пойдет, она так и скажет. Еще оказывается не всех и возьмут, не берут кто плохо говори. Ольгу сегодня взяли, прихожу за ней в сад, а она мне выдает "кошка по англ. э кэт" :010:я чуть не упала.

умничка вся в маму:)

Квин
хм а я всему этому не верю если честно-мы и понятия не имеем в какой экологической обстановке живем так что страшное действие свч меня как-то не пугает совсем

и всем приветики-мы сегодня сделали корь паротит краснуху-подержите за нас кулачки пжлста:)

@@@@@@@@@, все по прививкам пошли...пора нам тоже карту для сада делать ;)

Аришка_LAV
У меня у Ольги в садике начался английский. Платно, хочешь ходи, не хочешь - никто не заставит. Решила я свою отдать попробовать. Препод обещала, что если не пойдет, она так и скажет. Еще оказывается не всех и возьмут, не берут кто плохо говори. Ольгу сегодня взяли, прихожу за ней в сад, а она мне выдает "кошка по англ. э кэт" :010:я чуть не упала.Пусть учит, это здорово!:support:
Все слова, которые голова запоминет в детстве, потом на всю жизнь!
У нас тоже инглиш с 4-х лет...Уже 4-й год получается:010:

С 11 местом тебя, Надюша!:flower:
Мы старалься:008:...

Аришка_LAV
15.01.2010, 22:38
и всем приветики-мы сегодня сделали корь паротит краснуху-подержите за нас кулачки пжлста:)с 5 по 21 день надо держать!
@@ @@ @@

Квин
15.01.2010, 22:38
умничка вся в маму:)

Ох, насмешила...я учила англ. язык все года в школе, ходила платно на курсы, но поверь мне, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, так...пару слов...:( НЕт у меня способностей к языкам

Квин
15.01.2010, 22:41
Пусть учит, это здорово!:support:
Все слова, которые голова запоминет в детстве, потом на всю жизнь!
У нас тоже инглиш с 4-х лет...Уже 4-й год получается:010:

С 11 местом тебя, Надюша!:flower:
Мы старалься:008:...

Спасибо!
Ариша, я надеюсь, что у нее что-то получится.
Ольга мне сказала, что сегодня были зверюшки, они их рисовали...ну видимо методика какая-то спец для таких малявок.
А еще мы в четверг первый раз пошли в бассейн при садике (это бесплатно). За прошлые пол года никак не удавалось, то кашель, то сопли....

Квин
15.01.2010, 22:42
зато руки растут из плеч а не из другого места=))

мне очень нравится выражение
"Если руки золотые, не важно откуда они растут" :))

Аришка_LAV
15.01.2010, 22:43
Спасибо!
Ариша, я надеюсь, что у нее что-то получится.
Ольга мне сказала, что сегодня были зверюшки, они их рисовали...ну видимо методика какая-то спец для таких малявок.
А еще мы в четверг первый раз пошли в бассейн при садике (это бесплатно). За прошлые пол года никак не удавалось, то кашель, то сопли....Вообще супер! Повезло!!!

Страна тюльпанов
15.01.2010, 22:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет окей!!!

Настя ждем творческих фото))
Надя поздравляю с маленькой победой))

Fen!X
15.01.2010, 23:01
@@@@@@@@@, все по прививкам пошли...пора нам тоже карту для сада делать ;)
спасибо
с 5 по 21 день надо держать!
@@ @@ @@
да уж-такая стремная прививочка
Ох, насмешила...я учила англ. язык все года в школе, ходила платно на курсы, но поверь мне, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, так...пару слов...:( НЕт у меня способностей к языкам
зато ты упорная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет окей!!!

Настя ждем творческих фото))
Надя поздравляю с маленькой победой))

спасибо

Страна тюльпанов
15.01.2010, 23:23
Звтра с мужем идем на аватар в имакс зал...

Missboss
15.01.2010, 23:31

вам понрааа:))

Страна тюльпанов
15.01.2010, 23:38
вам понрааа:))

я уже в предвкушении))

КотЯша
15.01.2010, 23:47
Везукааа!!!!
Арни, он был очень оригинальным и подарил многа -многа денег:))

Оксаночка, спасибо!

я сегодня весь день без инета..соскучилась!!!!!!!!!!!!
у нас нет микроволновки.
Таня, для каш можно купить мультихоттер , там таймер есть, с вечера засыпаешь, и утром каша готвоа
Оля, что это???

Девочки, дайте ссылку у кого в подписке есть Хвасталка стульчики и столы из икеи, как разукрашивать. Я собралась все таки купить стол со стульями икеевские, мне просто самой так влом разукрашивать что то, идей никаких, всякие темы с мультиками и яркими картинками неприемлемы))) я не могу чтобы в глазах рябило что то постоянно. Но закрасить нужно чем то, а там инструкции как и что. Помогите, киньте ссылку:091:

Olga_Miracle
15.01.2010, 23:48
Спасибо! :flower::))
А еще я вписалась в закупку сапог резиновых. Боюсь как потечет все это, а мне Ольгу из садика забирать, придется плыть :))

молодец, предусмотрительно ))
я МИШКЕ РЕЗИНОВЫЕ КУПИЛА ( НА ВСЕНУ ПРАВДА). ТАК МАМА И ГОВОРИТ - МОЛОДЕЦ, ЕЩЕ И СЕБЕ НАДО КУПИТЬ, А ТО КАК ЛОПАТЫ И САНКИ ПРОПАДУТ ИЗ МАГАЗИНОВ... а сама то я об этом и не подумала. и у меня нет резиновых сапог.. ))
за капс сорри.. не специально..

Olga_Miracle
15.01.2010, 23:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
15.01.2010, 23:53
ГМО тоже еще толком не исследовали, гмо использут, но все понимают что это ЗЛО ;)))
для этого достаточно эксперементов. А с микроволновками их предостаточно, и если несколько врачей, путем эксперементов доказали (то о чем писала Юля) мне этого достаточно.
В фильме про воду (мы все на 90% из воды и для нас вода, качество воды важне, чем качество еды) так вот когда хорошую, структурированную воду (живую, малекулы которой имели красивую правильную форму) нагревали в микроволновке, потом резко замораживали, и смотрели как изменились молекулы воды.....
Советую всем посмотреть фильм "Вода"

КотЯша
15.01.2010, 23:55
я уверена в том, что "фантастика" про мутантов, когда то будет реальностью. Фантастика вообще дело такое.... если почитать "вчерашних" фантастов... тогда - это мистика, а сегодня - это уже вполне привычная жизнь

Fen!X
16.01.2010, 00:00
я уверена в том, что "фантастика" про мутантов, когда то будет реальностью. Фантастика вообще дело такое.... если почитать "вчерашних" фантастов... тогда - это мистика, а сегодня - это уже вполне привычная жизнь

ага как например фильм был американский и там шварц в будущем типо был президентом америки-и что вышло в результате:073:

Fen!X
16.01.2010, 00:01

завидую вам

георгина
16.01.2010, 00:06
Молодец какая! А я вот думаю (пока это просто мысли...) нанять Тимоше с 4-х лет репетирора по.... французскому и так чтоб не на пару занятий,а на несколько лет....В Волгограде странным образом очень развита школа фр.,раньше было много спец школ и сейчас во многих школах изучают...
Я планирую одать его в гимназию с углубленным изучением англ. (со 2 кл), с 5-го там еще латынь. Ну,в принципе, это обычная бесплатная школа,только языковая...
Короче,я бы очень хотела,чтобы ребенок ненавязчиво к совершеннолетию владел еще парочкой языков помимо русского,потому что язык такое дело,потом,после школы не выучить...,либо надо обладать недюжей силой воли и способнстями определнными.
Да,я вот тоже мужу заказала,чтоб лет через 10-20 купил мне летающую машинку. Так мечтаю:)) Думаю,что все будут летать:))
Про микроволновки как-то 50/50 думаю,что ЗЛО и все же пользуюсь,но мы разогреваем редко. Я все свежее готовлю,суп только два раза едим. В основном,размораживаю..

георгина
16.01.2010, 00:09
Оля,твоему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб приивка прошла незаметно...
Нам тоже делать на след.неделе...

***Веснушка***
16.01.2010, 00:35
Икеевские столы и стульчики, хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611)

Квин
16.01.2010, 00:41
Вообще супер! Повезло!!!

Да, это точно.
Для деток с 3 лет - бассейн в обязательной программе. Но если ребетенок по той или иной причине не хочет или не может ходить, никто не заставляет. Юляша пойдет в тот же сад. Все очень хвалят инструктора по плаванию.

Надя[/B] поздравляю с маленькой победой))

Спасибо!:flower:
Ритуля, вам удачного просмотра, насладиться...

Молодец какая! А я вот думаю (пока это просто мысли...) нанять Тимоше с 4-х лет репетирора по.... французскому .

Я как и писала очень много учила этот англ., но вот не могу....не выучить мне элементарно слова, глаголы, времена. Какие-то поверхностные знания есть, но не больше. Я так думаю, что если бы это был другой язык, было бы тоже самое....:(

Страна тюльпанов
16.01.2010, 00:42
Везукааа!!!!

Оля, что это???

Девочки, дайте ссылку у кого в подписке есть Хвасталка стульчики и столы из икеи, как разукрашивать. Я собралась все таки купить стол со стульями икеевские, мне просто самой так влом разукрашивать что то, идей никаких, всякие темы с мультиками и яркими картинками неприемлемы))) я не могу чтобы в глазах рябило что то постоянно. Но закрасить нужно чем то, а там инструкции как и что. Помогите, киньте ссылку:091:

Ань я скоро займусь сама этим расскрашиванием)) я пойду в художественный магаз и куплю там краски акриловые и лак еще грунтовка не помешает и собственно основной цвет будет один морилка под выбеленое дерево.. далие рисунок.. я купила за 400 рэ в ЗМ гиганскую расскраску крайола для малышей от 2 лет там тематика виннипух и вся его банда возьму понравившуюся картинку и переведу на стол и просто раскрашу.. все более делать не буду.. иначе этот стол будет надоедать ребенку... а в этот теме про которую ты писала мне мало что понравилось чесно говоря(((

Страна тюльпанов
16.01.2010, 00:50
Да, это точно.
Для деток с 3 лет - бассейн в обязательной программе. Но если ребетенок по той или иной причине не хочет или не может ходить, никто не заставляет. Юляша пойдет в тот же сад. Все очень хвалят инструктора по плаванию.

Спасибо!:flower:
Ритуля, вам удачного просмотра, насладиться...

Я как и писала очень много учила этот англ., но вот не могу....не выучить мне элементарно слова, глаголы, времена. Какие-то поверхностные знания есть, но не больше. Я так думаю, что если бы это был другой язык, было бы тоже самое....:(

:flower::flower:

Lyalechka
16.01.2010, 00:51
Всем привееееет!!!! :):support:

девочки, я пару часов назад обнаружила " | | ", кто догадался вслух не произносите, завтра поеду кровь сдавать, дабы удостовериться, мы в шоке

Страна тюльпанов
16.01.2010, 00:52

девочки, я пару часов назад обнаружила " | | ", кто догадался вслух не произносите, завтра поеду кровь сдавать, дабы удостовериться, мы в шоке

ААААААААА Юля поздравляю)) это такое счастье))) девочку тебе девочку))):flower::flower::flower::080::080::080:

Lyalechka
16.01.2010, 00:55
ААААААААА Юля поздравляю)) это такое счастье))) девочку тебе девочку))):flower::flower::flower::080::080::080:
пасибаааа:), мы тоже о Евочке мечтаем :love:

Страна тюльпанов
16.01.2010, 00:56
пасибаааа:), мы тоже о Евочке мечтаем :love:

Юльчик вот так радость))))

StiK
16.01.2010, 00:56
вечер добрый:)
Девочки,пофоткаю вс и похвастаюсь,сегодня еще сапожки купила замшевые красные,
и пальтишко нам подарили,темно-темно сиреневое.:)

:love:Спасибо,Ириш:love:
Ты на новой аватарке просто кукла,читала тоже про твою маму,вот бы ей:015:
ты такая красотка,что тут уж такое наговаривать что тебе говорили бесполезно.:flower:

хотим фото на модели!!!
спасибо за комплименты, Оксана:flower: у меня с мамой хорошие отношения, но вот в этом плане как-то так..

[ Девочки, ТАК вкусно вышло!!!! я сама не ожидала

Ох, Альбинка - ну ты прям кулинар! оч.аппетитно!
а я сегодня тоже новое блюдо освоили - ккупила макароны такие огромные ракушки (специальные для начинки) нафаршировала фаршем с луком и чесноском и запекла в сметанном соусе:019: муж больше половины уже умял.. хочу поток с грибами такое попробовать.

Девочки, всем привет!!!
Я не пишу, но читаю!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!!!! :flower::flower::flower:Я заняла 11 место.

Надюша поздравляю с 11 местом! там ведь столько народа, так что крутой результат!
доча маленький полиглот))

Вовочику @@@@@@@@@@@@!

мы в простом 3Д смотрели - мне оч понравилось! (а муж 2 раза ходил)

StiK
16.01.2010, 00:58

ой-ой-ой!!!!! дай Бог! @@@!
Юля, как здорово!!!

Mysja
16.01.2010, 00:59
Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!
очень рада... пусть желание с дочей исполнится!!

КотЯша
16.01.2010, 01:01
Рита, сколько билеты стоят сейчас в кино?

Девочки, подержите кулачки. Милка навернулась с кровати, заигралась и упала плашмя на пол (у нас очень высокая кровать) похныкала, даже не орала, вцепилась в меня и уснула на груди ((((
переживаю...
Хотели вызвать скорую, а она уже спит

*IMAGO*
16.01.2010, 01:01

я еще по статусу в контакте догадалась!!! :080::080::080:

КотЯша
16.01.2010, 01:02
Ой! Юльчик появилась!! И с такими новостями!!! Девченкиии!!! Вас уже так много!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было наилучшим образом!

Lyalechka
16.01.2010, 01:06
ой-ой-ой!!!!! дай Бог! @@@!
Юля, как здорово!!!

Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!
очень рада... пусть желание с дочей исполнится!!

я еще по статусу в контакте догадалась!!! :080::080::080:
Спасибо девочки:)
Да Ксюх..., ну не умею я молчать, даже когда хочу в тайне держать :))

Девочки, подержите кулачки. Милка навернулась с кровати, заигралась и упала плашмя на пол (у нас очень высокая кровать) похныкала, даже не орала, вцепилась в меня и уснула на груди ((((
переживаю...
Анечка, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать, но у Богдана в ноябре месяце было сотрясение мозга, когда он упал с кровати :001:
вы за ней наблюдайте, признаки сотрясения - сонливость, кровь из носа в любом колличестве (даже если просто сопельки с примесью кровки), срыгивания...

Страна тюльпанов
16.01.2010, 01:07

переживаю...
Аня не переживай... возможно и не ушиблась вовсе а испугалась!!! синяк или шишка есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А спать ей и так давно пора!!!

Ольга О.
16.01.2010, 01:09
Везукааа!!!!

Оля, что это???

:091:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210795
про мультиварку..и вроде про мультихоттеры...
и здесь еще
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740018&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0

Ольга О.
16.01.2010, 01:12

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я тоже в шоке..пусть все хорошо будет...вы прям в новогоднюю ночь что ль постарались? :))

***Веснушка***
16.01.2010, 01:13
Юля. поздравляю с чудом!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудется огромное Ваше желание и будет девочка!!!!!!!!!!

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!! Покажи ее завтра врачу!!!

Ольга О.
16.01.2010, 01:13
Оля, Аня, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalechka
16.01.2010, 01:16
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я тоже в шоке..пусть все хорошо будет...вы прям в новогоднюю ночь что ль постарались? :))
Оль:)), если честно то мы не старались, ну всмысле мы, конечно, не спали, а занимались взрослыми делами, но мы предохранялись, правда своими есстественными путями :)), потому как низя два года после кесарева, ну и Богдан еще маловат.
Юля. поздравляю с чудом!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудется огромное Ваше желание и будет девочка!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо :flower:

kollontai
16.01.2010, 01:29
Опрос содержал как так называемые открытые вопросы которые предлагали участникам поразмышлять на заданную тему, так и вопросы которые помогли выявить лидеров в 10 номинациях. В опросе приняло участие 29 человек. Наиболее интересные подробные и забавные ответы будем цитировать в течение вечера. Все ответы на опрос полностью будут опубликованы и каждый сможет в спокойной обстановке внимательно ознакомиться с результатами и сделать выводы J
Итак:

1. "фантом форума" (человек, чье имя первым приходит на ум при мысли о форуме)
a. Представлены: Анна Малинина (Кот Яша) 12, Мария Волошина 10, Альбина 8, Я (kollontai) 12
b. Победила дружба J
2. "поразительная" личность - самое неожиданное или запоминающееся первое впечатление при встрече
a. М Волошина, А Малинина, Альбина, Настя Ткачева, Аня Аннит, kollontai
b. Опять победила дружба (ВСЕ номинанты набрали одинаковое количество голосов –по 2)
3. "респект и уважуха"- уважаемый человек
a. Номинированы: А Малинина (8), М Волошина (7), Настя Ткачева(6), kollontai Коллонтай (8), Аришка Лав (6)
b. Победа - Аня и я
4. "ах, конфетка" - самая стильно со вкусом и хорошо одетая девушка
a. А Малинина (8) М Волошина (13) Юля Качуля (8)
5. "мурр мяу" кошечка - самая ухоженная девушка
a. А Малинина (9), М Волошина (12), Юля качуля, Марина багира, Юля лялечка
6. "хозяюшка" - самая гостеприимная
a. Альбина (6), Ольга О(4), Аня Брусничка(6), kollontai (6)
7. "вы поедете на бал?" - к кому хотят попасть в гости
a. Все хотят ко всем – голоса рассеялись к каждому по 1-2 человека хотят – можно взять мастер класс у самых гостеприимных ;)
8. "девушка моей мечты" - с кем хотели бы подружиться
a. А Малинина (6), Альбна (4), Аня Аннит (4), kollontai (6), Настя Ткачева (5)
9. "настоящий друг"
a. А Малинина (2), Альбина (2), Я kollontai (2)
10. поддержка и опора - кто поддержал в трудную минуту
a. А Малинина, Оксана oxigel

Среди вышеперечисленных номинаций есть как шуточные, так и вполне серьезные и важные номинации лидерство в которых многого стоит. На мой взгляд, как создателя анкеты, Человеком Года является тот участник, который занимал лидирующее место в большинстве «важных» номинаций на протяжении всего опроса. Его имя несложно выяснить, взглянув на результаты, но считаю что в какой-то мере Человеком Года была каждая из нас и в то же время у каждой из нас был свой Человек Года на форуме.

kollontai
16.01.2010, 01:30
Юля держу кулачки и - ура!!! ))

что то с каждым таким сообщением начинаю чувствовать себя отстающей... :))

kollontai
16.01.2010, 01:33
девочки выше результаты которые я зачитывала на празднике
там только положительное как и просили
все "острое" осталось в ответах ))
половиу "посчитала" а потом заленилась... очень большой документ получается - глаза устают перелистывать его ))
требую помощника! :))

КотЯша
16.01.2010, 01:33
Спасибо девочки:)
Да Ксюх..., ну не умею я молчать, даже когда хочу в тайне держать :))

Анечка, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать, но у Богдана в ноябре месяце было сотрясение мозга, когда он упал с кровати :001:
вы за ней наблюдайте, признаки сотрясения - сонливость, кровь из носа в любом колличестве (даже если просто сопельки с примесью кровки), срыгивания...
..... :008: ой...
Юль, я че то напугалась... странно что она заснула... я понимаю если бы наоралась и отрубилась а тут и не плакала, так поныла. А здесь есть какой то момент срочного срочного обращения в больницу? т.е. если не дай Бог что то, ТТТ, то это не страшно если обратились не сразу???
:010:теперь не знаю что делать... как поймешь то сонливость ли это, ведь ночь на дворе
Аня не переживай... возможно и не ушиблась вовсе а испугалась!!! синяк или шишка есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А спать ей и так давно пора!!!
Шишки нет. И спать совсем не пора была. Она проснулась около 9 вечера, а когда такое случается Мила не спит часов до 2-3 ночи - стабильно. У нас такой режим, если пробуждение после дневного сна в 17 часов, то на ночь в 23:30
если 18- 00-1 час ночи
19- 2 часа ночи
Короче, я уже на стреме. спать она не собиралась лазила играла и после падения уснула за 15 минут

спасибо. завтра еще суббота ... врачи выходные, только если скорую вызывать

нюша С
16.01.2010, 01:49
Девочки всем привет! Столько вы написали,что смогла только пробежать по быстрому!
Очень класные фотки Кирюхи увидала! Просто ткой шорошка! Давно его не показывала Света! и оченьочень моднявый!
Оля О ты тоже в свой день была просто обалденная ,такая тигриная красотка!!! Тебе очень идет!

Анюта, думаю у Милли все нормально,дети имеют привычку падать очень удачно ,и очень часто.Если она нормально ведет себя то скорей всего вам опять повезло! Постарайся не волноваться сильно и теперь не приписывать все что заметишь этому падению. вам кулачков чтоб все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Девочки у меня артем все также продолжает температурить,сегодня при каждой попытке его накормить его рвало,вообще я чего то не понимаю что происходит с моим маллышом.но самое то странное что он бодр и весел играет так как даже здоровый не играл.
А еще сегодня такой прилив нежности испытала когда домой приехала вечером из аптеки и в дом вошла он на звук шагов моих с криками МАМА!!! выскочил ко мне и на руки бросился в таком счастье! Я чуть в обморок от счастья не упала. и еще у нас теперь по утрам такие умиления, мы по пол дня втроем я муж и Артем в кровати валяемся, Атрем всех нацеловывает и жмется к нам и возимся мы с ним.так здорово!

КотЯша
16.01.2010, 01:53
Всем спасибо за кулачки!

результаты опроса конечно поразили, наличием меня во многих категориях. Спасибо!:flower:
Я вас люблю, вы для очень важны.... даже больше, чем вы думаете!

Страна тюльпанов
16.01.2010, 02:03
..... :008: ой...
Юль, я че то напугалась... странно что она заснула... я понимаю если бы наоралась и отрубилась а тут и не плакала, так поныла. А здесь есть какой то момент срочного срочного обращения в больницу? т.е. если не дай Бог что то, ТТТ, то это не страшно если обратились не сразу???
:010:теперь не знаю что делать... как поймешь то сонливость ли это, ведь ночь на дворе

Шишки нет. И спать совсем не пора была. Она проснулась около 9 вечера, а когда такое случается Мила не спит часов до 2-3 ночи - стабильно. У нас такой режим, если пробуждение после дневного сна в 17 часов, то на ночь в 23:30
если 18- 00-1 час ночи
19- 2 часа ночи
Короче, я уже на стреме. спать она не собиралась лазила играла и после падения уснула за 15 минут

спасибо. завтра еще суббота ... врачи выходные, только если скорую вызыватьАня отстань от ребенка! я уверена что все нормуль... если ты сильно волнуешся в таких случаях к неврологу завтра на платный прием... но я думаю что тебе просто как матери показалось что она упала больно! так как если б было больно то она бы плакала сильно !как не крути!

Девочки всем привет! Столько вы написали,что смогла только пробежать по быстрому!
Очень класные фотки Кирюхи увидала! Просто ткой шорошка! Давно его не показывала Света! и оченьочень моднявый!
Оля О ты тоже в свой день была просто обалденная ,такая тигриная красотка!!! Тебе очень идет!

Анюта, думаю у Милли все нормально,дети имеют привычку падать очень удачно ,и очень часто.Если она нормально ведет себя то скорей всего вам опять повезло! Постарайся не волноваться сильно и теперь не приписывать все что заметишь этому падению. вам кулачков чтоб все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Девочки у меня артем все также продолжает температурить,сегодня при каждой попытке его накормить его рвало,вообще я чего то не понимаю что происходит с моим маллышом.но самое то странное что он бодр и весел играет так как даже здоровый не играл.
А еще сегодня такой прилив нежности испытала когда домой приехала вечером из аптеки и в дом вошла он на звук шагов моих с криками МАМА!!! выскочил ко мне и на руки бросился в таком счастье! Я чуть в обморок от счастья не упала. и еще у нас теперь по утрам такие умиления, мы по пол дня втроем я муж и Артем в кровати валяемся, Атрем всех нацеловывает и жмется к нам и возимся мы с ним.так здорово!
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что врачи говорят?

oxsigel
16.01.2010, 02:42
Аня, вы греете всю еду на плите? :008: блин, помню у нас как-то сломалась микроволновка я так замучилась с этими кастрюльками и сковородочками...ты силач!:091:У нас нет микроволновки.:))
Но готовлю тоже каждый раз всё свежее,борщ едим раз в пару месяцев
супы вообще муж не любит,я люблю,но из-за него тоже оч редко готовлю.
Вот и готовлю обед и ужин+ ещё Сабинке отдельно,потому что ей готовлю её
овощи и мясо отдельно.И так каждый день.
Катюша, крутанская колясочка у вас...СУПЕРСКАЯ!!!!
А обуви........огого....во ты даешь?

Оксаночка, приветик!!!
Тоже хочется посмотреть на ваши обновочки.

Я вчера урвала сарафан из остатков О ЗН&M за 300 руб :004:собираюсь на море, с кем только не понятно :(Надя,поздравляю,мы старались:flower:я всех напрягла,кого
могла и очень переживала.

:)):)):)) Таня, тебе надо писать рассказы, так красочно описываешь и смешно!:065:

Свекровь приходила,снова настроение попортила:005: каждый раз уговариваю себя забить на нее... и снова и снова расстраиваюсь из-за нее...Что ж она себя так ведёт,она не понимает
что тебе сейчас никак нельзя нервничать.

и всем приветики-мы сегодня сделали корь паротит краснуху-подержите за нас кулачки пжлста:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Миланочке!!!!!!!

девочки, я пару часов назад обнаружила " | | ", кто догадался вслух не произносите, завтра поеду кровь сдавать, дабы удостовериться, мы в шоке:010::010::010::010::010:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
И Я ХОЧУ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Страна тюльпанов
16.01.2010, 02:52
Оксана только подумала что тебя давно не было))) привет!!!

Albinosik
16.01.2010, 02:57

:080::080::080::080::080:
у нас вон как классно "евочки" получаются!!!! Плюю самыми заразными
и Чихаю
АААППППЧЧЧХХХИИИИИ

вечер добрый:)

Ох, Альбинка - ну ты прям кулинар! оч.аппетитно!
а я сегодня тоже новое блюдо освоили - ккупила макароны такие огромные ракушки (специальные для начинки) нафаршировала фаршем с луком и чесноском и запекла в сметанном соусе:019: муж больше половины уже умял.. хочу поток с грибами такое попробовать.

а рецепт в группе?????

переживаю...
Анечка, все будет ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@

что то с каждым таким сообщением начинаю чувствовать себя отстающей... :))
:)) присоединяйтесь,Катя :073:

Анечка, а доктора не вызывали? сколько дней его рвет уже?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Девочки, хотела тоже поблагодарить ВСЕХ,кто меня поддерживал и выбирал в Опросе :008::080:
ну я не ожидала,что засвечусь столько раз :love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albinosik
16.01.2010, 03:00
Оксана, я вот не знаю про свекровь,ну такой она человек...ее саму похоже очень недолюбили в детстве и она просто не знает как выражать эту самую любовь...
Показала ей фотку с узи...посмотрела молча и сказала - у этой вроде глаза побольше,чем у Тэйки :010: и все!
\моя мама чуть не плакала когда я ей фотку узи показывала и столько восторгов было...а тут просто молчание....и через 3 минуты вопрос - пойдем,покажешь что Тэйке в финке накупила...:005:
ну вот такая она...

Мы только что из кино,были на Шерлоке Холмсе. Мне кстати понравилось!:) только немного затянуто к концу,а так захватывающе и интересно!!!!

КотЯша
16.01.2010, 03:27
Аня отстань от ребенка! я уверена что все нормуль... если ты сильно волнуешся в таких случаях к неврологу завтра на платный прием... но я думаю что тебе просто как матери показалось что она упала больно! так как если б было больно то она бы плакала сильно !как не крути!

Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что врачи говорят?
да, Рит, ты права! :flower:
У нас нет микроволновки.:))
Надя,поздравляю,мы старались:flower:я всех напрягла,кого

Что ж она себя так ведёт,она не понимает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Миланочке!!!!!!!

:010::010::010::010::010:
И Я ХОЧУ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Спасибо!
я тоже хочу:)), но без помошников, пока Мила маленькая даже не представляю.

Оксана, я вот не знаю про свекровь,ну такой она человек...ее саму похоже очень недолюбили в детстве и она просто не знает как выражать эту самую любовь...
Показала ей фотку с узи...посмотрела молча и сказала - у этой вроде глаза побольше,чем у Тэйки :010: и все!
\моя мама чуть не плакала когда я ей фотку узи показывала и столько восторгов было...а тут просто молчание....и через 3 минуты вопрос - пойдем,покажешь что Тэйке в финке накупила...:005:
ну вот такая она...

Мы только что из кино,были на Шерлоке Холмсе. Мне кстати понравилось!:) только немного затянуто к концу,а так захватывающе и интересно!!!!
Молодцы! Я в кино уже год не была, муж у меня только 3 раза с Милой оставался за 1,5 года. О том чтобы нам вдвоем сходить куда то - вообще не реально)) Только вот сидели обсуждали как нам поочереди на Аватар сходить:010:

Аль, свекровь.... реакция для меня тоже странная .... вроде женщина... но есть такие лди, которые пока не увидят, не потрогают)) не испытывают чувств.

Вот как все -таки важно ДОлЮбить ребенка! В связи с чем вопрос - вы часто целуете своего ребенка???
Я постоянно!...... боюсь, не будут ли вызывать мои поцелуи раздражение???
пока вроде ей нравится, мы тоже валяемся в постеле и обнимаемся и целуемся.

А тут стала еще замечать, что когда жучка просыпается, и видит что мои глаза закрыты... типа мама спит (но я то не сплю)))) старается тихонько и быстро слезть с кровати, при этом пристально следит не проснулась ли я, так смешно. Ой, девочки, нет сил писать.. пойду спать спокойной ночи!
ССылку мне на хвасталку столами стульями икеевскими кто ни будь даст??

КотЯша
16.01.2010, 03:32
Анют, а такое часто бывает, что Артема рвет? и температурит почему?
ВАМ кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
16.01.2010, 11:37
девы, может это ротовирус??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!

юля мама поли
16.01.2010, 11:37
не знала)) спасибо))

Юля уже писала... мы два раза лежали в больнице...с гастроэнтеритом.. это инфекционное заболевание.... на юге была эпидемия.. но кагда мы в Питере лежали то каждый день в отделение с этит же поступали тоже... так что это не важно где подхватить.. главное не подхватить))

бедняги вы!!!!!я не знала так как летом долго меня не было!:008:

***Веснушка***
16.01.2010, 11:55
!

Лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611) :):flower:

юля мама поли
16.01.2010, 12:08
Девочки так как я начала тему про микроволновки решила написать-я не навязываю ни кому то что научно подтверждено,для меня мнение профессоров важнее того что интенет в Википедии выдает!то что молоко нельзя греть написано даже в инструкции по применению к микроволновке,ну по крайней мере не раз читала это!
:ded:каждый живет так как считает нужным и спор здесь не уместен!:flower:

юля мама поли
16.01.2010, 12:10

:080::080:какая хорошая новость!!!!!!!!от чистого сердца поздравляю!!!!!:flower:

Аришка_LAV
16.01.2010, 12:50
За "респект и уважуху спасибо"!!!:flower:
Очень приятно:love::love:

...Юлькааааа!!!....УРА!!!!!!
@@ @@ @@ @@ на ХГЧ!!!

Аня Малинина, надеюсь, что у вас уже всё хорошо!
Вообще детки ведь как пьяные:)) - падают расслабленными. У меня Степан на НГ в Вырице шлёпнулся спиной и затылком с высокой надувной кровати - бесился и спиной мимо.:001: Грохот был. Но всё ОК, даже шишки не было.
@@ @@ на всякий случай!

Аня (нюша) - @@ @@ Артёмке!
Может ротавирус у вас?

Про то, что детки ласкаются это...слов не подобрать!!!:love::love::love:
У меня по выходным оба в кровати копошатся, целуют меня, обнимают...А Стёпа до сих пор ни зачто спать не ляжет, пока со мной не "полюбится"...

Аришка_LAV
16.01.2010, 12:54
Девочки так как я начала тему про микроволновки решила написать-я не навязываю ни кому то что научно подтверждено,для меня мнение профессоров важнее того что интенет в Википедии выдает!то что молоко нельзя греть написано даже в инструкции по применению к микроволновке,ну по крайней мере не раз читала это!
:ded:каждый живет так как считает нужным и спор здесь не уместен!:flower:Юль, да всё ОК, не переживай!:)
Я молоко вообще не грею...
Еду в общем-то вообще лучше не греть, приготовил - съел.
Но не всегда получается, к сожалению.
Поэтому микроволновку считаю полезным изобретением, особенно на даче, где лишнююю посуду мыть мало кому приятно:065:

Аришка_LAV
16.01.2010, 13:11
Девочки, я вчера смотрела видеозаписи, где Стёпочке 1,8...
У меня реально де-жа-вю...До сих пор...Как же они похожи!!! Не внешне, а в поведении...и ещё у них улыбка одинаковая!:)
Реакция Сени меня поразила. Он вначале просто играл в комнате. Потом увидел происходящее в телевизоре и....впал в ступор!!! Ребёнок стоял посреди комнаты и не двигаясь смотрел в телек почти 6 минут!!! Потом как-то ожил и говорит - "СЕНЯ!"
Увидел свою машину - ну которая вначале была Стёпина конечно, большая такая, на которой катаются - неубиваемая весчь)) и начал комментарии...Вот что там думал ребёнок??? так интересно...

юля мама поли
16.01.2010, 13:18
У меня реально де-жа-вю...До сих пор...Как же они похожи!!! Не внешне, а в поведении...и ещё у них улыбка одинаковая!:)
Реакция Сени меня поразила. Он вначале просто играл в комнате. Потом увидел происходящее в телевизоре и....впал в ступор!!! Ребёнок стоял посреди комнаты и не двигаясь смотрел в телек почти 6 минут!!! Потом как-то ожил и говорит - "СЕНЯ!"
Увидел свою машину - ну которая вначале была Стёпина конечно, большая такая, на которой катаются - неубиваемая весчь)) и начал комментарии...Вот что там думал ребёнок??? так интересно...

:love::love:как трогательно!!!!!!

юля мама поли
16.01.2010, 13:22
А я вот одна такая наверное!я боюсь беременнить,я каждый месяц крит.дней жду как праздника.мне даже страшно подумать что я беременна могу быть!ЧТО СО МНОЙ?????я очень бы хотела иметь еще одного ребенка а лучше 2х но почему у меня такие мысли?мне вот тут стало в маршрутке плохо-затошнило,все поплыло в голове как тогда когда была беременна.может просто организм не готов или я боюсь,не знаю даже стыдно такое писать!

юля мама поли
16.01.2010, 13:43
Девочки а можно и мне ссылку на колготки?:008:

Новая мамочка
16.01.2010, 14:32
девочки, всем доброго субботнего утра!:flower:
http://i.i.ua/cards/pic/9/3/7139.jpg

давно не читала - новостей не знаю

всем болеющим - не хворать!
беременным - крепкого здоровья и отличного настроения!

у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?
2. Не вылезает ли дитя само из кроватки?

я уже в ужасе представляю как Юляня вывалится из кроватки, не ужели пора переселять на новый этап в отдельную детскую кроватку без бортиков? Она так ловко задирает ногу на борт, мне страшно.

3. Кто-нибудь переселил малыша уже? - и как, не падает?

Missboss
16.01.2010, 14:51

у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?

я уже в ужасе представляю как Юляня вывалится из кроватки, не ужели пора переселять на новый этап в отдельную детскую кроватку без бортиков? Она так ловко задирает ногу на борт, мне страшно.

дитя спит в совей кроватке, вылезать не пытается. Ноги не задирает. Если надо эвакуироваться, орет как Тарзан :))
иногда по утрам могу взять к себе под крылышко, иногда днем спит на моей кровате и сам слезает когда проснется.
Если задирает ногу на борт кроватки, то я считаю надо переселять или борт убирать. Или ставить какой то небольшой. В Икее вроде продаются такие.

Albinosik
16.01.2010, 15:05
Аль, свекровь.... реакция для меня тоже странная .... вроде женщина... но есть такие лди, которые пока не увидят, не потрогают)) не испытывают чувств.

Вот как все -таки важно ДОлЮбить ребенка! В связи с чем вопрос - вы часто целуете своего ребенка???

А тут стала еще замечать, что когда жучка просыпается, и видит что мои глаза закрыты... типа мама спит (но я то не сплю)))) старается тихонько и быстро слезть с кровати, при этом пристально следит не проснулась ли я, так смешно. Ой, девочки, нет сил писать.. пойду спать спокойной ночи!
может и правда это рпо мою свекровку

мы с дочей тоже любим понежится, поцеловаться-обниматься :love:

Всем доброе утро!
Из кроватки убрали 2 прутика и Тэя сама вылазит оттуда когда просыпается и сама залазит спать

Missboss
16.01.2010, 15:08
а у нас вроде не убирается... Pali Zoo

Missboss
16.01.2010, 15:12
я тоже зацеловываю Федюшку :) он так сладко пахнет булочками... теперь называю его пирожком :)

***Веснушка***
16.01.2010, 15:30
у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?

1. Дите спит всвоей кроватке
2. Вылезает :) Но, у нас ее кроватка придивнута вплотную к нашему дивану сбоку.

***Веснушка***
16.01.2010, 15:31
Мы тоже очень любим поваляться, обниматься, целоваться. :)
Еще безумно нравится, когда кормит меня. или просто подойдет и погладит по голове :)

Missboss
16.01.2010, 15:48
расскажите мне про детские зубы? вы уже озубастились полностью?
у нас не хватает только 4 зуба из коренных и то похоже лезут... так как Фед постоянно во рту пальцем ковыряет :))

Главное различие между молочными и постоянными зубами заключается в числе зубов. В молочном прикусе насчитывается 20 зубов: 8 резцов, 4 клыка и 8 коренных зубов, тогда как в постоянном прикусе имеются 32 зуба — 8 резцов, 4 клыка, 8 премоляров и 12 моляров.

***Веснушка***
16.01.2010, 15:52
У нас так же :)

не хватает только 4 зуба из коренных :)

нюша С
16.01.2010, 16:07
Девочки спасибо вам за кулачки! Я уже ничего не понимаю,Артем все также не ест и температура держится 37! Сегодня не рвало ,но зато прослабило! ДО доктора нашего не дозвониться,она последнее время почему то мои звонки пропускает постоянно,я ежу на нервяк медленно перехожу!
Девочки кто знает может какой то сорбент есть для малышей,что мне дать ему.думаю у нас что то с кишечником все таки!
И еще если бы ротовирус мы бы все уже переболели ? Он у меня со вторника заболел то! А мы все нормально.

ЮЛЯ Лялечка!!!!! Поздравляю!!!!

Albinosik
16.01.2010, 16:08
У нас сейчас 14 зубов, 2 клыка уже вылезли,2 еще вот-вот прорвутся, психует моя красотка,но слава богу без температур. когда лезли 4 маляра задних температура была 4 дня по 39 с копейками!:091:

нам осталось прорастить :091:6 зубов,2 клычка и 4 вторых маляров

нюша С
16.01.2010, 16:08
Девочки или зубы так могут резаться? У нас ведь ни один зуб нормально не вылез,все с темпой были!

Albinosik
16.01.2010, 16:10
Девочки спасибо вам за кулачки! Я уже ничего не понимаю,Артем все также не ест и температура держится 37! Сегодня не рвало ,но зато прослабило! ДО доктора нашего не дозвониться,она последнее время почему то мои звонки пропускает постоянно,я ежу на нервяк медленно перехожу!
Девочки кто знает может какой то сорбент есть для малышей,что мне дать ему.думаю у нас что то с кишечником все таки!
И еще если бы ротовирус мы бы все уже переболели ? Он у меня со вторника заболел то! А мы все нормально.

Анечка, похоже конечно на кишечную инфекцию...:( может пронесет конечно
но раз рвоты нету,а пошел понос значит уже сдвинулась болячка. понос я думаю не надо останавливать, пусть прокакивается...у нас два раза ротовирус был,в 6 мес и в год на море,мы пили Энтэрофурил, линекс и креон для восстановления...
но тут думаю лучше не заниматься самодеятельностью,нужен врач!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alive
16.01.2010, 17:41
Девочки,всем болеющим-мои волшебные кулачки на выздоровление!

ну да я не о том ...
Я прочитала какие вы тут дискуссии про микроволновки развели- и мне стало грустно,все же такие грамотные, и в школе учились,и высшее образование практически у всех ...
Тем,кто пользуется микроволновками- не бойтесь , это не вредно!
Я просто не хочу засорять эфир,но каждой,кто захочет со мною поспорить- в личку скину информацию про микроволновки
надеюсь, я ни кого не обидела:flower:

Квин
16.01.2010, 17:54

Здорово!
У нас тоже есть Оленькины записи, надо эксперимент провести.

Девочки спасибо вам за кулачки! Я уже ничего не понимаю,

@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!
Может и зубки так резаться, может и подхватили что! В любом случае скорее поправиться.

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@

Настенька, вам тоже @@@@@@@@@ много и волшебных!!! Поправляйтесь!

oxsigel
16.01.2010, 18:34
ну вот такая она...

Мы только что из кино,были на Шерлоке Холмсе. Мне кстати понравилось!:) только немного затянуто к концу,а так захватывающе и интересно!!!!Альбин,даже не удивляюсь,вернее уже перестала удивляться,
у меня такая сестра мужа,один в один,и наверное и вещи бы не попросила
посмотреть бы,я только одно могу тебе посоветовать,не делиться с ней ни чем что
теб ТАК ДОРОГО,т.к. она не разделит с тобой твою радость,вот хоть
убей её ,такой человек,я так и делаю с сестрой моего мужа.

Спасибо!

Молодцы! Я в кино уже год не была, муж у меня только 3 раза с Милой оставался за 1,5 года. О том чтобы нам вдвоем сходить куда то - вообще не реально)) Только вот сидели обсуждали как нам поочереди на Аватар сходить:010:

ССылку мне на хвасталку столами стульями икеевскими кто ни будь даст??:010::046::046::046:Ань,ты не одна такаямы тоже с мужем ещ ни разу не
выходили вдвоем;),на Аватар тоже хотели,муж спросил у своей сестры,она сказала
ок,только днем.:010::010::005: Ань,а ты как думаешь,какая должна быть разница,чтоб было им потом вместе интересно,но чтоб и нам было не так тяжело???
Девочки и у вас хотела спросить,кто как думает,особенно у кого уже двое.
У меня подруга второго надумала,она так спешит,говорит надо пораньше,а то потом
им будит не интересно вместе игрть. У енеемальчик на пару месяцев старше Сабинки.

Сабинку целую,мне еще дается а вот муж отталкивает.:))
И про то что любишь надо говорить 100 раз на день,я читала,и вообще
ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:.

у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?

Какая красота,а я же подумала у нас опять дни рождения..
Мы спим вместе,папа мама я,со стороны Сабинки ставлю кроватку,чтоб не упала.
Какая красота,а я же подумала у нас опять дни рождения..
Мы спим вместе,папа мама я,со стороны Сабинки ставлю кроватку,чтоб не упала.

расскажите мне про детские зубы? вы уже озубастились полностью?
у нас не хватает только 4 зуба из коренных и то похоже лезут... так как Фед постоянно во рту пальцем ковыряет :))У нас не хватает клыков.;)

ЮЛЯ Лялечка!!!!! Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Артемке!!!!!!

oxsigel
16.01.2010, 20:50
Девочки,всем болеющим-мои волшебные кулачки на выздоровление!

ну да я не о том ...
Я прочитала какие вы тут дискуссии про микроволновки развели- и мне стало грустно,все же такие грамотные, и в школе учились,и высшее образование практически у всех ...
Тем,кто пользуется микроволновками- не бойтесь , это не вредно!
Я просто не хочу засорять эфир,но каждой,кто захочет со мною поспорить- в личку скину информацию про микроволновки
надеюсь, я ни кого не обидела:flower: А может прям здесь,думаю всем неучам будит интересно почитать.

Fen!X
16.01.2010, 21:02
Оля,твоему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб приивка прошла незаметно...
Нам тоже делать на след.неделе...

здорово как:flower::flower::flower::flower:поздравляю!!!!! !!!!!!:):):)

переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а врач что говорит?

Fen!X
16.01.2010, 21:08
У нас нет микроволновки.:))
Надя,поздравляю,мы старались:flower:я всех напрягла,кого

Что ж она себя так ведёт,она не понимает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Миланочке!!!!!!!

:010::010::010::010::010:
И Я ХОЧУ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
привет
ну вот такая она...

ой я тоже на него хочу

Спасибо!

целую и много:)
А я вот одна такая наверное!я боюсь беременнить,я каждый месяц крит.дней жду как праздника.мне даже страшно подумать что я беременна могу быть!ЧТО СО МНОЙ?????я очень бы хотела иметь еще одного ребенка а лучше 2х но почему у меня такие мысли?мне вот тут стало в маршрутке плохо-затошнило,все поплыло в голове как тогда когда была беременна.может просто организм не готов или я боюсь,не знаю даже стыдно такое писать!
а чего такого стыдного?я не хочу пока еще детей-я в перспективе хочу,но не сейчас-у нас с мужем счас совсем другие приоритеты-ведь каждой семье свои планы

у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?

спит с нами
раньше один раз вылез головой вниз больше кровати нет-сам с нашей кровати конечно слезает