Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
У меня документы все в одном портфеле...Правда эта мысль возникла, когда в 2000 году весь городской дом родителей мужа посреди ночи выгоняли из квартир из-за звонка о заминировании...
Сосед Серёжа без крыши остался:(
Его пока поселили в доме, который на лето сдают гастарбайтерам...
ужас!
Аришка_LAV
28.01.2010, 01:29
Анечка, я очень-очень рада, что Артёмка выздоравливает!!!:support::support::support:
Аришка_LAV
28.01.2010, 01:31
Мы кормимся ) убирать даже не планирую но в мыслях есть Просто я жутко боюсь этого , скандалов и бессонных ночах и еще жалко:love:Ага:love:...и мне!
девочки у меня два дня назад такая ситуация ночью произошла,Артемка не спал,ия ним сидела,то попить то пописать,спать хочется безумно. У него в комнате его детская кроватка и большая для него куплена.она ждет его когда он вырастет.вот я взяла его на эту кровать положила и сама рядом легла , решила вместе с ним поспать,да и так мне нужно было это,так прижать его хотелось. Он итоге ворочался ворочался спать не спал. я его спрашиваю Артем ты спать то собираешься? давай поспим. А он мне показывает на его кроватку и на себя и гукает( типа меня на место положи). Ладно думаю положу.но не уйду,рядом быть хочу, а он из своей кроватки мне МАМА и мычит и на дверь показывает типа вали) не привык он у меня с кем то спать,пришлось отправляться.
Страна тюльпанов
28.01.2010, 01:34
Здравствуйте, девочки!
Цитировала, цитировала.....и все куда-то делось:005:
Особенно хочу отметить шикарные девичьи прически:010: Ну , про шевелюру Юлечки я давно знала, а вот кудряшка-очаровашка Полина .......просто сразила наповал:010::010::010: Какая замечательная!
А у меня вчера Вика днем начала рыдать - болит ухо:091: У нас отит был 1 раз - "гадом буду не забуду" как она тогда рыдала:001:. И вот вчера .....Жалко так было. Я 2 часа сидела в Инете ..искала ЛОРа:091: Девочки, обзвонила все мед. центры Приморского района, вывод сделала один - лор - самый "редкий" :)) врач. В основном мне отвечали- у нас лора нет. То в этот день не принимал , то болеет, то еще то-то.... Правда, 1 нашла. Записалась аж на 9 вечера:005:, а ребенок-то плачет, на часах всего 4 часа. Принялась звонить в поликлиники, проситься платно на прием. Капец....... все лоры принимают с утра :010: Пришлось нам ехать в больницу Св. Ольги в приемный покой.
Сделали снимок, поставили гайморит:091::091::091: И ухо (отит) болит из-за него... Я в шоке!!!!! Откуда гайморит? Температуры нет. Предложили сделать прокол. Но я отказалась, написала отказ. Сегодня записалась к Румянцевой, правдатолькона 15 февраля:010:
Посему вопрос: подскажите ХОРОШЕГО лора, к которому можно попасть побыстрей.
Лечение-то нам назначили, но что дальше-то? ....
А еще я парюсь с садиком. Хочу, чтобы Ромку в Викин сад взяли. Завтра иду к заведующей. Хоть бы нас взяли :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лора не заню((
Анечка, я очень-очень рада, что Артёмка выздоравливает!!!:support::support::support:
Спасибо!
Ага:love:...и мне!
Девочки вы такие молодцы что кормите, я вот так часто жалею .у меня Артем сам грудь бросил я его пыталась пыталась накормиь ,а он ни в какую. Даже грудь перевязывала болела очень , а потом когда процесс закончился Артем вдруг опомнился и через две недели запросил,ноя уже побоялась. теперь жалею ужасно.
Аришка_LAV
28.01.2010, 01:37
девочки у меня два дня назад такая ситуация ночью произошла,Артемка не спал,ия ним сидела,то попить то пописать,спать хочется безумно. У него в комнате его детская кроватка и большая для него куплена.она ждет его когда он вырастет.вот я взяла его на эту кровать положила и сама рядом легла , решила вместе с ним поспать,да и так мне нужно было это,так прижать его хотелось. Он итоге ворочался ворочался спать не спал. я его спрашиваю Артем ты спать то собираешься? давай поспим. А он мне показывает на его кроватку и на себя и гукает( типа меня на место положи). Ладно думаю положу.но не уйду,рядом быть хочу, а он из своей кроватки мне МАМА и мычит и на дверь показывает типа вали) не привык он у меня с кем то спать,пришлось отправляться.:))
Какие все детки разные:)
А у нас все хреново, мягко говоря.
Муж с воскресенья в командировке, дети болели и еще не до конца поправились. Кир еще кашляет, не гуляем третью неделю.
Дети мне выносят мозг по-полной, я уже просто никакая. Сомневаюсь уже, что я предназначена для материнства, мне их хочется просто прибить. Без шуток и преувеличений. :015:
да уж..а я тут ною со своим дитем... держись! а в садик ты их не хочешь осенью отдать? хотя бы на пол дня. все тебе полегче будет.
у нас сегодня неприятность случилась,.......сломалась машина.........коробка автомат полетела, звонили в сервис сказали несите 80 000 починим, ппц .......так дорого..............................вот сидим с мужем думаем..........эхх, надо было на ручке брать, хотя тут не знаешь где найдешь где потеряешь............................завтра на работу на метро поеду:(:(
Надя, надо найти ХОРОШЕГО механика!!! можешь тут на форуме в разделе Бастен бак поспрашивать. не факт, что надо такие деньги платить.
девочки у меня два дня назад такая ситуация ночью произошла,Артемка не спал,ия ним сидела,то попить то пописать,спать хочется безумно. У него в комнате его детская кроватка и большая для него куплена.она ждет его когда он вырастет.вот я взяла его на эту кровать положила и сама рядом легла , решила вместе с ним поспать,да и так мне нужно было это,так прижать его хотелось. Он итоге ворочался ворочался спать не спал. я его спрашиваю Артем ты спать то собираешься? давай поспим. А он мне показывает на его кроватку и на себя и гукает( типа меня на место положи). Ладно думаю положу.но не уйду,рядом быть хочу, а он из своей кроватки мне МАМА и мычит и на дверь показывает типа вали) не привык он у меня с кем то спать,пришлось отправляться.
у меня тоже так с Гланей было. когда зубы ее мучили, я ее брала к себе, она вертелась, вертелась, а потом показывала на свою кроватку, мол, положи туда, где взяла.
Страна тюльпанов
28.01.2010, 01:49
Были сегодня в Сказке ходили на лисичку)) очень понравилось.. хотя не многим отличалась от Козы:))
http://s003.radikal.ru/i204/1001/7b/1d15e231795a.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1001/f2/6ec114ab9a58.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/af/12acbaebebcd.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/f8/2b732b13e144.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1001/1f/8577c80133ee.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/b0/c36b43daf524.jpg
Надя-кися
28.01.2010, 01:53
в том то и проблема, что не слушает :( начинаю говорить, объяснять, распыляется еще сильнее... впадает в истерику с градом слез, упрямый ужасно, как стадо ослов. Вот это качество очень заметно. Не жадный и упрямый :( это мы уже все поняли. Чаще я жду когда наорется... т.к. понимаю, если пойду на поводу, то все - жизни не будет мне.
Сегодня со злости выломал кнопку у ноутбука, я отругала и шлепнула по руке, надулся, рот скривил в обиде и шлепнул в ответ ноутбук и меня по руке. Я сказала, что так делать нельзя, обиделся на меня. Не плакал, но ушел надутый.
у нас в таких ситуациях по ноет а потом замолкает, я например заберу у него что нибудь, что ему нельзя.......он покричит чуток, я его обнимаю объясняю.........теперь уже даже не плачет
:008:да не за что на самом деле:)...Что знаю - рассказываю:)...
Датчиков там три, вот тот, что мы называем "датчиком скорости", правильно называется "датчик входящих оборотов" - он посылает коробке команду о переключении передач. Если он ломается - то сответсвенно машину глючит, обороты скачут...
сколько вы денег отдали за такую поломку?
привык уже, раз привык надо уважать, пусть спит один, мы вот тоже спим в кроватке в полной темноте и чтоб ни кого не было....................а папа хочет чтоб мы ему сказки на ночь читали, ну как я буду читать ему на ночь сказки, когда он у меня так засыпает...
Анюта, я так рада что у вас все идет на поправку, здоровья Артемке огромного и тебе сил, ты молодец у тебя очень большая выдержка, всю семью успокаивала и подбадривала, хотя тебе было ой, как нелегко.
Надя-кися
28.01.2010, 01:56
Ой как я хочу в сказку, Рита вы как записывались? у Сони такие волосики уже длинные, зайка сладкая
Надя, надо найти ХОРОШЕГО механика!!! можешь тут на форуме в разделе Бастен бак поспрашивать. не факт, что надо такие деньги платить.
.
ооо, спасибо пойду посмотрю....я даже раздела такого не видела
Страна тюльпанов
28.01.2010, 02:01
Ой как я хочу в сказку, Рита вы как записывались? у Сони такие волосики уже длинные, зайка сладкая
ооо, спасибо пойду посмотрю....я даже раздела такого не видела
:flower::flower::flower: да в понедельник званила и записалась на среду.. там пока нет особого ажиотажа))
ksushka.78
28.01.2010, 02:02
Надо же! Я представляю как тебе уходить не хотелось!
На окончательную поправочку вам@@@@@@@@@@
Ага:love:...и мне!
А мне то как:love:
,
Девочки вы такие молодцы что кормите, я вот так часто жалею .у меня Артем сам грудь бросил я его пыталась пыталась накормиь ,а он ни в какую. Даже грудь перевязывала болела очень , а потом когда процесс закончился Артем вдруг опомнился и через две недели запросил,ноя уже побоялась. теперь жалею ужасно.
У меня Соня отказалась, когда ей было месяцев 9 , 2 недели не брала, но я сцеживала и давала из крудки в основном и когда брала то из рожка, мы соски вообще нкакие не сосём даже на бутылках, а потом снова стала брать, так я все эти 2 нед жутко расстраивалась, и потом с облегчением вздохнула. Егор у меня тоже где то мес в9 отказалася, но я тода зелёная была, и недотумкала:016: ему предлагать ещё пару недель, о чём жалею:(
ksushka.78
28.01.2010, 02:05
Рит, Сонька просто прелесть:love:
ksushka.78
28.01.2010, 02:05
:flower::flower::flower: да в понедельник званила и записалась на среду.. там пока нет особого ажиотажа))
Поделись телефончиком;)
ksushka.78
28.01.2010, 02:06
Чего то всё я и я, спать чё ли все ушли?
Страна тюльпанов
28.01.2010, 02:08
Поделись телефончиком;)
спасибо))
вот группа там в начале все тел-ны есть))http://vkontakte.ru/club10684678
ksushka.78
28.01.2010, 02:16
спасибо))
вот группа там в начале все тел-ны есть))http://vkontakte.ru/club10684678
пасиб:flower:
Страна тюльпанов
28.01.2010, 02:20
там масленица будет! может сходим с детками..есть программа для нашего возраста!
ksushka.78
28.01.2010, 02:23
надо попробовать, планировать не буду, а то как запланирую, мы заболеваем.
ksushka.78
28.01.2010, 02:25
Пошла я спать, Пока
Petru_sha
28.01.2010, 10:01
Здравствуйте, девочки!
А у меня вчера Вика днем начала рыдать - болит ухо:091: У нас отит был 1 раз - "гадом буду не забуду" как она тогда рыдала:001:. И вот вчера .....Жалко так было. Я 2 часа сидела в Инете ..искала ЛОРа:091: Девочки, обзвонила все мед. центры Приморского района, вывод сделала один - лор - самый "редкий" :)) врач. В основном мне отвечали- у нас лора нет. То в этот день не принимал , то болеет, то еще то-то.... Правда, 1 нашла. Записалась аж на 9 вечера:005:, а ребенок-то плачет, на часах всего 4 часа. Принялась звонить в поликлиники, проситься платно на прием. Капец....... все лоры принимают с утра :010: Пришлось нам ехать в больницу Св. Ольги в приемный покой.
Сделали снимок, поставили гайморит:091::091::091: И ухо (отит) болит из-за него... Я в шоке!!!!! Откуда гайморит? Температуры нет. Предложили сделать прокол. Но я отказалась, написала отказ. Сегодня записалась к Румянцевой, правдатолькона 15 февраля:010:
Посему вопрос: подскажите ХОРОШЕГО лора, к которому можно попасть побыстрей.
Лечение-то нам назначили, но что дальше-то? ....
А еще я парюсь с садиком. Хочу, чтобы Ромку в Викин сад взяли. Завтра иду к заведующей. Хоть бы нас взяли :091::091::091:
Ой, бедная Викуля! К сожалению лоров не знаю никаких:(
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гайморита
и на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petru_sha
28.01.2010, 10:06
Оля Primarosa, у тебя конечно ситуация трындец! Очень тебе сочувствую, думаю тут больше проблема не в том, что мальчишки бесятся, а то что ты целыми днями с ними и не можешь отдохнуть от них.
Я от одного то вешаюсь порой (хоть и работаю), а тут...
Хотя благодаря таким отзывам как у тебя и у Ксюши о Глаше, я понимаю что у меня еще даже ребенок ничего)))
Головой не бьется, просто орет как горилла когда что-то не по его, но у нас уже никто не реагирует на это, так что думаю скоро пройдет)) Да и в связи с отсутствием авто особо никуда его не выводим, дом-улица и все.
Ольга О.
28.01.2010, 10:08
девочки, спасибо все за кулачки..будем разбираться с анализом..вообще врач говорил, что лейкоциты у девочек до 5 ед. -это нормально..а вот соли откуда..непонятно..
Девочки, а у меня 4+:005: У кого-нибудь такая еще есть?:008: Типа редкая считается... У мужа 2
:099:у меня такая же..причем до 1 беременности была уверена, что резус отрицат.))
спасибо Оля !
Я на До смотрю вот Керри такой как вам?
http://vkontakte.ru/photo-14892023_150755057#photo/-14892023_150755057
Я на морозы хочу вещь , в коляске спать , нам сегодня Мила отдала костюм отличный , но он конечно не на такие морозы да и в машине куда то и активно на прогулке гулять .
симпотный очень..у нас на куртке такой же рисунок, только желтый..детей видела в таких -смотрится очень здорово!единственное -80 -это на эту зиму тока..мне кажется все таки у них е плюс 6 запас..впрочем, надо мерять
Ну что за пора такая,детки все разом болеть решили! А что врачи говорят,может обследования какие почекили мочевого? откуда соли? @@@@@@@@@@@@@@@ Машуне чтоб все хорошо было!
Ань, спасибо..пойду завтра к врачу..может не так все страшно, как кажется..:073:
Petru_sha
28.01.2010, 10:10
у нас сегодня неприятность случилась,.......сломалась машина.........коробка автомат полетела, звонили в сервис сказали несите 80 000 починим, ппц .......так дорого..............................вот сидим с мужем думаем..........эхх, надо было на ручке брать, хотя тут не знаешь где найдешь где потеряешь............................завтра на работу на метро поеду:(:(
Вот блин!:(
А я как раз покупаю сейчас с автоматом, но буду ездить только пока есть гарантия, потом продавать и новую покупать, чтобы таких проблем не было... и только с каской теперь :)):065:
Petru_sha
28.01.2010, 10:12
Оль, мне тоже не говорили...и не давали никакого листка...а рожала я в волшебном 18РД! мне там сказали,чир они делают такой анализ на группу крови только если резус конфликт ставят...
У нас тоже нет с мужем никаких конфликтов, но в роддоме все равно Кирюхе сделали анализ крови. Она такая же как у меня, только я забыла какая :))
Petru_sha
28.01.2010, 10:13
Обороты всё время повышены или поскачут и падают?
Арина, ты меня в очередной раз удивила :)) откуда такие познания:?:016:
Petru_sha
28.01.2010, 10:35
спасибо Оля !
Я на До смотрю вот Керри такой как вам?
http://vkontakte.ru/photo-14892023_150755057#photo/-14892023_150755057
Я на морозы хочу вещь , в коляске спать , нам сегодня Мила отдала костюм отличный , но он конечно не на такие морозы да и в машине куда то и активно на прогулке гулять .
Люда, вы еще на улице спитЕ?:010::)
Мы прошлой зимой в похожем были, а вообще мы обе зимы пережили в керри-ленни и я очень довольна их комбезиками.
Petru_sha
28.01.2010, 10:40
Сосед Серёжа без крыши остался:(
Его пока поселили в доме, который на лето сдают гастарбайтерам...
Ужас конечно. На дай Бог никому!
А ему я так поняла должны страховку выплатить?
Petru_sha
28.01.2010, 10:43
Прелесть какая!))) :) Я тожа так хочу!
Petru_sha
28.01.2010, 10:46
Были сегодня в Сказке ходили на лисичку)) очень понравилось.. хотя не многим отличалась от Козы:))
Я смотрю вы там частые гости?:)) Нравится? А по выходным есть для нашей малышни спектакли? Как получу машинку хочу свозить своего малышастика развеяться))
круто !!!!!
[IMG]http://]
костюм-то у вас какой модный:love:
доброе утро девочки:)
Petru_sha
28.01.2010, 10:58
привык уже, раз привык надо уважать, пусть спит один, мы вот тоже спим в кроватке в полной темноте и чтоб ни кого не было....................а папа хочет чтоб мы ему сказки на ночь читали, ну как я буду читать ему на ночь сказки, когда он у меня так засыпает..
Ох уж эти папы :065:, мне кажется еще настанет время сказок...
Ольга О.
28.01.2010, 10:59
Свет ,а какую машинку берете???я что-то пропустила..
блина..позвонила доктору..чоб он нас поглядел перед прививкой..а он в отпуске....
Ольга О.
28.01.2010, 11:00
ладно..пошли мы на развивалки..если конь мой заведется..вообще пока не подводил...но в - 25 еще не заводила
Petru_sha
28.01.2010, 11:04
симпотный очень..у нас на куртке такой же рисунок, только желтый..детей видела в таких -смотрится очень здорово!единственное -80 -это на эту зиму тока..мне кажется все таки у них е плюс 6 запас..впрочем, надо мерять
А мы уже в 92 раздельном ходим и мне кажется что в следующем году не влезем в него, в куртку точно :073:
Petru_sha
28.01.2010, 11:07
Свет ,а какую машинку берете???я что-то пропустила..
блина..позвонила доктору..чоб он нас поглядел перед прививкой..а он в отпуске....
Сузуку sx4 sedan берем, на следующей недельке вроде должны уже получить:support:
Petru_sha
28.01.2010, 11:08
Кстати, а после полутора лет какие то есть прививки по графику, а то бабушка сделала ревакцинацию акдс и полиомелит и не спросила надось еще чего в ближайшем будущем?
ksushka.78
28.01.2010, 11:10
Всем доброе утро!!!!!!!!
Ольга О.
28.01.2010, 11:11
мы тока тока корь краснуху паротит делаем..с опозданием..точнее собираемся..пока не получалось раньше...
рач наш позвонил- сказал, домой приедет..ура!
ksushka.78
28.01.2010, 11:13
А мы уже в 92 раздельном ходим и мне кажется что в следующем году не влезем в него, в куртку точно :073:
Ну вы даёте, мы в Кери ходим 80:010: А какой рост у вас?
Сузуку sx4 sedan берем, на следующей недельке вроде должны уже получить:support:
Поздравляю с покупочкой:flower:
Кстати, а после полутора лет какие то есть прививки по графику, а то бабушка сделала ревакцинацию акдс и полиомелит и не спросила надось еще чего в ближайшем будущем?
Я честно говоря и не помню, а Соней мы ещё и за первый год не всё сделали:005:
Missboss
28.01.2010, 11:17
мы в керри 80 и он нам еще велик!!! купила 86 на весну - тонемммммм :010:
Missboss
28.01.2010, 11:19
нам надо ревакцинацию АКДС делать (4-ую уже прививку) + полиомиелит.... но такие морозы.... на след. неделе наверное пойдем и останется еще один полиомиелит через 2 мес. и ВСЕ!!! до 6 лет вроде бы... манту еще летом, конечно, перед садом надо сделать.
Petru_sha
28.01.2010, 11:28
Девочки, кто хочет поехать в сказкин дом 13 марта в 11-00 на лисичкины сказки, я забронировала 10 мест. Всего их 15, но я не рискнула все забивать.
Стоимость 250 детский+100 взрослый+100 за фото и видео.
Сделаю еще темку вконтакте
Petru_sha
28.01.2010, 11:29
или может надо было все места бронировать?
Petru_sha
28.01.2010, 11:31
http://vkontakte.ru/topic-11319307_22173609
СКАЗКИН ДОМ НА 13.03.2010 года 11 утра суббота
ksushka.78
28.01.2010, 11:41
Свет это на когда?
Petru_sha
28.01.2010, 11:55
Ну вы даёте, мы в Кери ходим 80:010: А какой рост у вас?
Это для нас загадка, когда на прививку ходили его пытались измерить, но у них ничего не вышло:046:, ну не меньше 86 точно. Может у нас размер в размер идет а у вас +6?:016:
Petru_sha
28.01.2010, 11:57
Свет это на когда?
Это на 13 марта, ближайший выходной день свободный
Petru_sha
28.01.2010, 12:00
Кстати я комбез купила в октябре - мы в нем утонули, видать парниша мой сильно вытянулся за последний месяц.
Надя-кися
28.01.2010, 12:03
Это на 13 марта, ближайший выходной день свободный
классно, я очень хочу туда попасть
Petru_sha
28.01.2010, 12:03
Блин, у меня получается либо с вами общаться либо работать))) совместить никак:)) Поэтому и пропадаю переодически:046:
Надя-кися
28.01.2010, 12:05
я тоже на работе сижу, вот есть минутка ...пишу
Petru_sha
28.01.2010, 12:06
И как назло в это время общение затихает))
Petru_sha
28.01.2010, 12:07
Надя, а как Ромка себя ведет с тобой и без тебя? У меня это два разных ребенка, хоть с папой сидит хоть с бабушкой - ангел, а стоит мне прийти домой и начинается:001:
Надя-кися
28.01.2010, 12:14
Надя, а как Ромка себя ведет с тобой и без тебя? У меня это два разных ребенка, хоть с папой сидит хоть с бабушкой - ангел, а стоит мне прийти домой и начинается:001:
нормально, чесно говоря не знаю бабушка не жалуется, а со мной как обычно, рад только , всегда бежит встречает меня обнимает
Страна тюльпанов
28.01.2010, 12:20
Я смотрю вы там частые гости?:)) Нравится? А по выходным есть для нашей малышни спектакли? Как получу машинку хочу свозить своего малышастика развеяться))
Да очень! всего три раза были))
круто !!!!!
костюм-то у вас какой модный:love:
доброе утро девочки:):flower::flower::flower:
поздравляю... наверно тяжко без машины было?
Petru_sha
28.01.2010, 12:25
Да очень! всего три раза были))
:flower::flower::flower:
поздравляю... наверно тяжко без машины было?
Да просто пипец как! Зато я отдохнула :014: на каникулах... а так бы рулила и рулила по гостям
Страна тюльпанов
28.01.2010, 12:27
Да просто пипец как! Зато я отдохнула :014: на каникулах... а так бы рулила и рулила по гостям
везде есть плюсы))
Страна тюльпанов
28.01.2010, 12:29
Сказкин дом 13 марта 2010 года в 11-00 (суббота).
1.Светлана ~РЮРИКОВНА~ Петрова
2.Ольга Баринова
3.Надежда Дмитриева
4.Надежда Захарова
5.Дарья ♥Darinka♥ Петроченкова
еще 5 свободных мест!
ладно..пошли мы на развивалки..если конь мой заведется..вообще пока не подводил...но в - 25 еще не заводила
у меня у мамы не завелась сегодня хотя всего -21:(
здорово-поздравляю-а какой цвет?
ну у нас корь краснуха паротит сделана-потом сказали полиомелит-потом 4 акдс и на эту зиму все
в следующем году полиомелит и наша врачиха говорит что перед садом лушче сделать гепатит
Девочки, кто хочет поехать в сказкин дом 13 марта в 11-00 на лисичкины сказки, я забронировала 10 мест. Всего их 15, но я не рискнула все забивать.
записалась-спасибо:flower:
а у меня когда я прихожу Вова начинает много капризничать и кричать а так вроде говорят без меня нормально себя ведет
***Веснушка***
28.01.2010, 12:54
Всем доброе утро :)
Рита, Соня прелесть!!!! Вы молодцы, выбираетесь!!!
Аня, так здорово, что Артемке получше!!!!!
Карточку да, в10-ке забрали,хотя с удовольствием бы сохранила и сравнивала со второй беременностью
Группу и резусфактор сказали, но почему то ввыписной лист не записали :(
Девы привет! Ну вы понаписали. Я столько много читать уже не умею:))
2.Ольга Баринова
3.Надежда Дмитриева
4.Надежда Захарова
еще 5 свободных мест!
Рита, что это?
Missboss
28.01.2010, 12:57
записались в сказкин дом :)
Petru_sha
28.01.2010, 12:57
Девы привет! Ну вы понаписали. Я столько много читать уже не умею:))
Рита, что это?
Это список в сказкин дом на март месяц
http://vkontakte.ru/topic-11319307_22173609?offset=last#scroll
Petru_sha
28.01.2010, 12:58
здорово-поздравляю-а какой цвет?
а у меня когда я прихожу Вова начинает много капризничать и кричать а так вроде говорят без меня нормально себя ведет
Цвет серо-синий
Вот и у Кирюхи повышенная капризность начинается с моим приходом, не говоря уже о том что я должна от него ни на шаг не отходить
Missboss
28.01.2010, 13:12
я когда прихожу домой к бабушке, если Федя там, на меня он не обращает никакого внимания, встретит, конечно, в дверях, обнимет и пойдет по делам.... и все с Ба за ручку ходит и с дедом... а ма, так ... прищла и пришла :)
а у нас дома встречает и по разному, иногда не слезает с меня, а иногда - ну, пришла и пришла... я занят ;)
Albinosik
28.01.2010, 13:19
Девочки, у меня 1+ группа крови, а у мужа 2-, так вот, когда я была беременна Богданом я изучала этот вопрос, действительно возможен конфликт, он мало вероятен, но всё же. А вот если наоборот у мужа 1, то ничего страшного. По группам крови только это возможно, ну и соответственно по резусу ещё может быть.
блин....короче надо наверное своему врачу в РД позвонить,с которой рожать бубу и спросить все...
просто вопрос - почему в ту беременность никто мне такого анализа не спросил...
Альбина, огромное спасибо за предложение! Если прижмет сильно, и друзья-знакомые не спасут, то обращусь! :flower: Я почему-то твое сообщение увидела только в Ириной цитате. :016: Я что-то от новопассита какая-то рассеянная немного :065:
а я уж подумала,что вы не хотите нашей помощи :073::))
есил что обращайся!!!!
очень рада,что Артему уже намного лучше!!! а про свою кровать - умница!!!
2.Ольга Баринова
3.Надежда Дмитриева
4.Надежда Захарова
6. Альбина Ильина
Albinosik
28.01.2010, 13:28
Всем приветы!!!:flower:
еле дошла сегодня до развивалок!!! думала щечки отвалятся,ресницы сразу покрылись инеем и слиплись :005: пришла красная как помидор
обычно то бабушка водит ее туда,сегодня баба по делам поехала...Тэя передо мной там устроила концерт,с бабушкой она там себя лучше ведет,своенравничала:065: пока одела-раздела ее,пока коляску по сугробам тащила...:010: аш живот заболел...уффф....пока снег не растает бльше не пойду!!!:091:
Спасибо, Светик! Вписалась.
блин....короче надо наверное своему врачу в РД позвонить,с которой рожать бубу и спросить все...
просто вопрос - почему в ту беременность никто мне такого анализа не спросил...
а я уж подумала,что вы не хотите нашей помощи :073::))
есил что обращайся!!!!
очень рада,что Артему уже намного лучше!!! а про свою кровать - умница!!!
2.Ольга Баринова
3.Надежда Дмитриева
4.Надежда Захарова
6. Альбина Ильина
Аля, там по ссылке выше пройди, запись там, в контакте
еле дошла сегодня до развивалок!!! думала щечки отвалятся,ресницы сразу покрылись инеем и слиплись :005: пришла красная как помидор
обычно то бабушка водит ее туда,сегодня баба по делам поехала...Тэя передо мной там устроила концерт,с бабушкой она там себя лучше ведет,своенравничала:065: пока одела-раздела ее,пока коляску по сугробам тащила...:010: аш живот заболел...уффф....пока снег не растает бльше не пойду!!!:091:
оёёй! Ты береги себя! Конечно и коляску тащить, и поднимала небось Тею.
Albinosik
28.01.2010, 13:43
:080: Успела почти... спасибо Аня,направила
сбили меня тут с толку,выложили список тут,а ссылку беременный мозг мой пропустил...
Albinosik
28.01.2010, 13:44
оёёй! Ты береги себя! Конечно и коляску тащить, и поднимала небось Тею.
ну так...:091: коляска то еще трансформер 20килограммовый...больше ниче по нашим заторам не проходит...а пешем мы околеем...но сейчас отпустило...Тэя пляшет под теленяню и жуют тост
Аришка_LAV
28.01.2010, 14:42
сколько вы денег отдали за такую поломку?
привык уже, раз привык надо уважать, пусть спит один, мы вот тоже спим в кроватке в полной темноте и чтоб ни кого не было....................а папа хочет чтоб мы ему сказки на ночь читали
:)Я думаю, начитаетесь ещё сказок:)
И потом их же не обязательно в кровати читать.:))
По поводу ремонта - точно не помню. Что-то порядка 2 тыс. за диагностику, деталь не дороже 5 т., около 2т. установка.
Это я так помню - муж говорит, что в районе 7 тыс всё вместе...:009:
Арина, ты меня в очередной раз удивила :)) откуда такие познания:?:016:Читаль:))
Ну, и уже почти три года аффтамат эксплуатирую:)
Ужас конечно. На дай Бог никому!
А ему я так поняла должны страховку выплатить?Я думаю,что получит без проблем, т.к. там от всей конструкции остался ноль.:(
Кстати, а после полутора лет какие то есть прививки по графику, а то бабушка сделала ревакцинацию акдс и полиомелит и не спросила надось еще чего в ближайшем будущем?Если корь-паротит, гепатит, полио (все!)сделан, то до 6 лет вы свободны:support:
Я уже жду-не дождусь.
Сегодня хотели 3-ю "гепатит" поставить, даже приехали - так поменялись часы приёма в четверг:wife:Три года уже блин не менялись:005:
георгина
28.01.2010, 14:44
Всем привет!
О, моя мечта,чтобы засыпал сам и НЕ ПРОСЫПАЛСЯ до утра:))
я когда прихожу домой к бабушке, если Федя там, на меня он не обращает никакого внимания, встретит, конечно, в дверях, обнимет и пойдет по делам.... и все с Ба за ручку ходит и с дедом... а ма, так ... прищла и пришла :)
а у нас дома встречает и по разному, иногда не слезает с меня, а иногда - ну, пришла и пришла... я занят ;)
Я своего иногда оставляю с мамой,не больше чем на 2-3 часа,так когда прихожу забирать,на меня особого внимания не обращает и закатывает истерику,не хочет домой идти..Ну,нашему лишь бы,где только не дома:))
Света Петруша,мы в 1,5 года сделали полиомиелит прививку,сегодня АКДС ревакцинацию, в марте сказали опять придти на полиомиелит, а в апреле сделают Манту...
Сонечка,как всегда великолепна! Малышня такая смешная,все смотрят внимательно,слушают:))
Еще меня сеголня в поликлинике несказанно обрадовали! Я принесла им карту для детсада,чтобы потихоньку уже оформлять, а врач посмотрела карточку и говорит, раз в год все прошли,то ничего проходить не надо,все данные перепишу и все:080: А перед самим садом надо будет только анализы сдать. Но у нас здесь сад с 01.06.
Missboss
28.01.2010, 14:46
Всем привет!
Я своего иногда оставляю с мамой,не больше чем на 2-3 часа,так когда прихожу забирать,на меня особого внимания не обращает и закатывает истерику,не хочет домой идти..Ну,нашему лишь бы,где только не дома:))
Света Петруша,мы в 1,5 года сделали полиомиелит прививку,сегодня АКДС ревакцинацию, в марте сказали опять придти на полиомиелит, а в апреле сделают Манту...
Сонечка,как всегда великолепна! Малышня такая смешная,все смотрят внимательно,слушают:))
Еще меня сеголня в поликлинике несказанно обрадовали! Я принесла им карту для детсада,чтобы потихоньку уже оформлять, а врач посмотрела карточку и говорит, раз в год все прошли,то ничего проходить не надо,все данные перепишу и все:080: А перед самим садом надо будет только анализы сдать. Но у нас здесь сад с 01.06.
все осмотры врачей специалистов действительны год, поэтому вам так подфартило :))
у нас пока есть только ортопед :065:
Аришка_LAV
28.01.2010, 14:50
обычно то бабушка водит ее туда,сегодня баба по делам поехала...Тэя передо мной там устроила концерт,с бабушкой она там себя лучше ведет,своенравничала:065: пока одела-раздела ее,пока коляску по сугробам тащила...:010: аш живот заболел...уффф....пока снег не растает бльше не пойду!!!:091:Альбина, не ходи конечно!:ded: Если бабушка не сможет - пусть Тэя в этот день дома поразвивается:))
Береги себя сейчас!:ded:
Всем привет!
да, манту теперь каждый год делать:005:
Missboss
28.01.2010, 14:51
девочки, кто уже не кормит. У меня возник вопрос относительно груди. Я кормить перестала еще в июне, не перетягивалась, не пила таблетки, постепенно молока становилось меньше, а потом я просто перестала кормить и оно само ушло без всяких проблем и усилий с моей стороны. А сегодня я слегка надавила на сосок и появилась сначала прозрачная капля, а внутри нее беленькая точечка... возник вопрос что это? меня ничего не беспокоит, не болит, и т.п. Почему руки поятнулись проделать сие действо они ответить не могут... любопытство....
Аришка_LAV
28.01.2010, 14:52
У меня капли молока ещё почти год были после кормления Стёпы...
Missboss
28.01.2010, 14:58
Арина, т.е. если очень захотеть то можно и раздоиться ? ;) о, природа, все сделает, чтобы патомство выжило :)
Аришка_LAV
28.01.2010, 15:06
Думаю, что можно при желании:)
Вот у меня Степан через месяц после того, как мы договорились больше не кормится, сильно ударился, мы долго успокаивались-ласкались, а потом он попросил дать ему енто делопожалуйста:008::))...
и вполне ему этих капелек хватило, чтобы обрести душевное спокойствие:)
Missboss
28.01.2010, 15:19
Желания у меня точно нет ;)
на днях сижу в халате, подползает Федя и убирает халат с моей груди, внимательно смотрит, трогает пальчиком сосок, бровь поднимается, закрывает меня и уползает ;) интересно о чем он думал? помнит ли? смешной такой был в этот момент
Я вот как и Юля подумала о том, почему истерит ребенок и почему потом бешусь я?!!! Малышня не понимает, почему ей не уделяют внимание. Я сегодня так замерзла, что залезла под плед, посидела сего минутку - подходит Фед и тянет меня за руку, пойдем... надо постоять с ним рядом, когда он будет смотреть как стирает стиральная машинка. Я не хочу идти, в итоге он в рев, слезы градом, я бешусь, т.к. холодно, идти не хочу, этот ревет. Что делать? Сидеть и не двигаться с места: показать этим, что я не хочу. Терпеть нятье и потом дикую истерику? Или встать и пойти с ребенком?
ооо!!! у нас это обычная история, пока я сижу с Полишкой на полу, она довольная, на меня даже внимания не обращает, играет в кухню, кукол и тп, сама причем играет, но важно , чтобы я сидела с ней на полу, как только я делаю телодвижения в сторону дивана:) она тут же стаскивает меня обратно на пол, и как бы я ей не объясняла, что зачем я ей на полу, она ведь все равно одна играет, она непреклонна, типа сделай по-моему и все:(( или ей например вздумалось идти в другую комнату и я обязательно должна идти вместе с ней!!! если не иду, тянет и кричит!!! Муж у меня в таких ситуациях даже с места не сдвинется (это у него элемент воспитания), она покричит и займется своими делами! я не выдерживаю, иду за ней, получается, что мне проще сделать по ее, чем терпеть ее крики и нытье:( а потому папа у нас воспитывает и Полька, кстати, прекрасно это понимает, а мама балует....
ооо!!! у нас это обычная история, пока я сижу с Полишкой на полу, она довольная, на меня даже внимания не обращает, играет в кухню, кукол и тп, сама причем играет, но важно , чтобы я сидела с ней на полу, как только я делаю телодвижения в сторону дивана:) она тут же стаскивает меня обратно на пол, и как бы я ей не объясняла, что зачем я ей на полу, она ведь все равно одна играет, она непреклонна, типа сделай по-моему и все:(( или ей например вздумалось идти в другую комнату и я обязательно должна идти вместе с ней!!! если не иду, тянет и кричит!!! Муж у меня в таких ситуациях даже с места не сдвинется (это у него элемент воспитания), она покричит и займется своими делами! я не выдерживаю, иду за ней, получается, что мне проще сделать по ее, чем терпеть ее крики и нытье:( а потому папа у нас воспитывает и Полька, кстати, прекрасно это понимает, а мама балует....
У нас то же самое, еще ладошкой хлопает по полу, типа мама садись:)) папа у нас кстати в этих вопросах наоборот по первому зову несется:065:
Сегодня Вовка меня так долбанул палкой от кровати по голове:015: ужас, я от неожиданности на него так рявкнула, что он заревел:(
а потом мы играли с книжкой школа 7 гномов, я через полчаса уже утомилась ему показывать большой-маленький, а Вовка с настойчивостью маньяка тыкал в книгу:004: кстати нашла их сайт может кому интересно будет www.shkola7gnomov.ru
Девочки, привет!
я, честно говоря, очень сильно жду сентября и садика, может полегче станет, во всяком случае, говорят, что в саду они больше устают и лучше спят!!! все бы ничего, днем я с ребенком еще нормально справляюсь, но вот когда же уже настанет то время, когда по ночам дите будет спать как взрослый человек!!!! КОГДА ЖЕ???? КРИК ДУШИ:)
девочки, а как у вас с ночным сном, часто детки просыпаются?
мы после завершения ГВ в 1год 5мес стали спать всю ночь
Олечка :love:, спасибо за беспокойство :love:
я пока беременна, на узи слушать сердечко пойду только 1-го числа
Юлечка! как все-таки здорово:love:
я тоже хочу, а меня никак не принимают в группу встречалки:0072:
ой, а киньте мне тоже ссылочку на эту группу - хочу встречаться))
чего то у нас опять не очень моча хорошая..и слизь..и соли..и лейкоциты 3-5...хоть бела нет...у Маши оказалась 3 положит. кровь...кто разбирается -это редкая или частая?..
Машуле @@@@@@@@@@@@@!
Здравствуйте, девочки!
Бедняжка Вика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, может собрали не так? - у девочек это ведь часто бывает.
А как вы сдавали на группу?...у меня Стёпа до сих пор неизвестен в этом плане надо бы узнать. У Сена тоже 3+ ,в роддоме выявили.
нам после родов сразу опредилили группу крови - т.к. у меня отрицательная, у Мани тоже отрицат-я, только у меня первая, а у нее вторая
Девочки, спасибо вам всем большое за ответы и поддержку!
К сожалению ,все мои подруги тоже с маленькими детьми, и ехать в нашу "деревеньку" им совсем не ближний свет... У мужа командировка затягивается, дай бог числу к 8 февраля вернется. :(
Мне даже пока не выйти на улицу, потому что не гуляем из-за простуды.
Вот жду конца недели, вроде как по слухам обещают минус 2 всего, вот в такой день выползем на полчасика, потому что просто невозможно уже дома сидеть.
На крайняк могу попросить соседку-пенсионерку в магазин-аптеку сходить, но она сама еле ходит, давление, мне ее напрягать по мелочам совсем не хочется.
представляю как тебе тяжко приходится... тут с одной иногда на стену лезешь..Может и вправду сейчас у них какой-то скачок в развитии
как накладно((
Соня кукляшка! костюмчик классный какой)
я очень хочу!!!! надо с папой нашим перетереть отвезет нас или нет - далековато от нас всеж
ты там поаккуратней!
я сегодня тоже еле до развивалок дотопала - мы на маршрутке одну остановку едем, так пока Маню до маршрутки дотащила, просто ужас, вся в слезах от ветра, руки в перчатках промерзли - ужоос!
девочки, кто уже не кормит. У меня возник вопрос относительно груди. Я кормить перестала еще в июне, не перетягивалась, не пила таблетки, постепенно молока становилось меньше, а потом я просто перестала кормить и оно само ушло без всяких проблем и усилий с моей стороны. А сегодня я слегка надавила на сосок и появилась сначала прозрачная капля, а внутри нее беленькая точечка... возник вопрос что это? меня ничего не беспокоит, не болит, и т.п. Почему руки поятнулись проделать сие действо они ответить не могут... любопытство....
я тоже как то надавила, так у меня желтенькие капельки, как типа молозива.. это нормальноь или нет:016:
Желания у меня точно нет ;)
на днях сижу в халате, подползает Федя и убирает халат с моей груди, внимательно смотрит, трогает пальчиком сосок, бровь поднимается, закрывает меня и уползает ;) интересно о чем он думал? помнит ли? смешной такой был в этот момент
у меня Маша даже как-то приложилась к груди, а потом так засмеялась и на меня удивленно посмотрела - типа "ма, чё эт такое забавное":009:
Спасибо, Светик! Вписалась.
Аля, там по ссылке выше пройди, запись там, в контакте
как жалко, наверное уже не успею записаться - только постучалась в группу.
Ольга О.
28.01.2010, 18:25
уф...поглядел наш доктор нас..отмахнулся от моих переживаний по моче..главное,грит, нет белка и бактерий...кровь хорошая тоже..гемоглобин даже поднялся наш...в общем едем на привику
нажаловалась на слизь в какахах..сказал -пропить курс энтерола..и все пройдет ..и по поводу вируса нашего гатчинского- грит, скорее всего вода..причем именно бутылированнная...ну не знаю уж..вроде не все ее пьют.
уф...поглядел наш доктор нас..отмахнулся от моих переживаний по моче..главное,грит, нет белка и бактерий...кровь хорошая тоже..гемоглобин даже поднялся наш...в общем едем на привику
нажаловалась на слизь в какахах..сказал -пропить курс энтерола..и все пройдет ..и по поводу вируса нашего гатчинского- грит, скорее всего вода..причем именно бутылированнная...ну не знаю уж..вроде не все ее пьют.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати тут недавно смотрела передачу по НТВ, они брали пробы воды разной, там из 11 (по-моему точно не помню) только 4 образца бутылированной воды можно пить:065:
Albinosik
28.01.2010, 18:39
Альбина, не ходи конечно!:ded: Если бабушка не сможет - пусть Тэя в этот день дома поразвивается:))
Береги себя сейчас!:ded:
спасибо Ариночка
просто там же проплачено все...
У меня капли молока ещё почти год были после кормления Стёпы...
у меня месяца два еще было,а потом ужеи молозиво из-за беременности стало выделяться...так что у меня непрерывный процесс это....
Тэя тоже ржет теперь когда меня топлесс видит:046: еще бы - съела всю мою красоту :065: теперь только посмеяться остается
Оля, слава богу ничего серьезного. про пьете лечилки и будете как новенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебя это не обижает?
ну ты придумала-надо же себя беречь!!!!чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Я думаю, начитаетесь ещё сказок:)
И потом их же не обязательно в кровати читать.:))
По поводу ремонта - точно не помню. Что-то порядка 2 тыс. за диагностику, деталь не дороже 5 т., около 2т. установка.
Это я так помню - муж говорит, что в районе 7 тыс всё вместе...:009:
Читаль:))
Ну, и уже почти три года аффтамат эксплуатирую:)
Я думаю,что получит без проблем, т.к. там от всей конструкции остался ноль.:(
Если корь-паротит, гепатит, полио (все!)сделан, то до 6 лет вы свободны:support:
Я уже жду-не дождусь.
Сегодня хотели 3-ю "гепатит" поставить, даже приехали - так поменялись часы приёма в четверг:wife:Три года уже блин не менялись:005:
а куда колят гепатит?
:010:ни фига себе
правда мы как были на ив рано так мне врач из роддома сразу сказала кипятить всю бутылированную воду для ребенка-говорит что случаев таких оч много
Ольга О.
28.01.2010, 19:19
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати тут недавно смотрела передачу по НТВ, они брали пробы воды разной, там из 11 (по-моему точно не помню) только 4 образца бутылированной воды можно пить:065:
спасибо..да уж..везде обман..
спасибо Ариночка
просто там же проплачено все...
у меня месяца два еще было,а потом ужеи молозиво из-за беременности стало выделяться...так что у меня непрерывный процесс это....
Тэя тоже ржет теперь когда меня топлесс видит:046: еще бы - съела всю мою красоту :065: теперь только посмеяться остается
Оля, слава богу ничего серьезного. про пьете лечилки и будете как новенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Аль..
про Хрудь-это ты зря ..красота вся осталась!!:flower::)
а тебя это не обижает?
:010:ни фига себе
правда мы как были на ив рано так мне врач из роддома сразу сказала кипятить всю бутылированную воду для ребенка-говорит что случаев таких оч много
ну мы всю кипятим...да и в общем то это предположение было..он сам точно не знает..
Ольга О.
28.01.2010, 19:21
слышали -Аватар побил все рекорды по сборам...1млрд. 800 тыс...даже Титаник обошел..
слышали -Аватар побил все рекорды по сборам...1млрд. 800 тыс...даже Титаник обошел..
на самом деле если их свести к одному знаменателю по кол-ву проданных билетов,то Аватар не обошел Титаник
Страна тюльпанов
28.01.2010, 20:28
на масленицу в сказку никто не хочет???
маньяки среди нас))
Страна тюльпанов
28.01.2010, 20:29
ну чего дома то сидеть???
ну чего дома то сидеть???
я очень хочу но это от нас очень далеко(( потеплее будет обязательно
Спросоня
28.01.2010, 20:48
я давно хочу туда..живем за углом а все никак не пойти, не собраться
Ольга О.
28.01.2010, 20:51
и я хочу..но очень далеко..может ближе к лету..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.