PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Аришка_LAV
19.01.2010, 01:13
Юль, из цитат, которые ты привела, я делаю вывод, что ты всё-таки беременна...Но этого пока не видно. А раз трубы чистые, значит...@@ @@ тебе, не поднимай Богдана, не нервничай и побольше отдыхай!!!

grunya-85
19.01.2010, 01:16
но у меня все трубы посмотрели и Слава Богу они чистые, надеюсь таковыми и остануться

Видимо идет процесс,мне врач говорила,что зачатие(оплодотворение яйециклетки)может произойти через две недели после акта.

Я думаю что для визуализации 10 дней мало.

Аришка_LAV
19.01.2010, 01:17
Арина я восхищаюсь,может книги по воспитанию начать писать или семинары,мы будем верными слушателями!

:)... да я просто хотела поговорить об этом...:008:

Обычно разговариваю только с мужем...а он у меня иначе всё представлял - ОКАЗЫВАЕТСЯ!:010:оказалось...когда сыну уже было больше 3-х лет!!! - вот теперь довольно бурные обсуждения у нас случаются...

***Веснушка***
19.01.2010, 01:18
Юля, я тоже вроде поняла. что все таки ты беремена, но пока не видно .....
@@@@@@ и старайся беречь масика!!!!

grunya-85
19.01.2010, 01:35

Обычно разговариваю только с мужем...а он у меня иначе всё представлял - ОКАЗЫВАЕТСЯ!:010:оказалось...когда сыну уже было больше 3-х лет!!! - вот теперь довольно бурные обсуждения у нас случаются...
У нас тож с мужем разное понимание о воспитание сына:(
Но ты продолжай,продалжай,мы будем слушать(читать) тебя внимательно!

Г@рмония
19.01.2010, 01:49
...Вот наконец-то мои дороги привели меня в инет:010:

Юлечка-Лялечка!!!
Я тоже держу @@ @@ за тебя и твою детку!!!

Я в восторге от Апельсина:love: и Маленькой врединки:love:
Милли и Сонечка такие куколки:love::love:
Мамочки красавицы!:flower:
Здорово у вас получилось:support:-очень позитивные фотки!

Милли, Оле О с Машенькой и всем, кому нездоровится - мои @@ @@!

Спасибо за добрые слова в адрес Сенечки!...И вообще в наш адрес:love:

Альбина, я пробовала его записать - это нечто:010:Он сразу бежит смотреть по эту сторону камеры и требует показывать ему "Сеню":010: Ещё как-нибудь попробую...Но не знаю, что получится:))

Ещё вчера вот хотела поделиться некоторыми мыслями о воспитании деток...
...Если посмотреть на это дело отстранённо, то в какой-то момент становится понятно, что воспитание - это не только результат, но и процесс. Результат тоже не единственный - вернее помимо основного результата (кокой взрослый получится из ребёнка)их много в процессе.
Так вот, мне думается так, что насилие - как физическое, так моральное (давление, крик, приказы...) - это желание достичь немедленно какого-то результата! И первый для большинства родителей - чтобы ребёнок слушался. Когда ребёнок начинает слушаться (в общепринятом понимании этого слова) взрослым начинает казаться, что результат достигнут. Но достигнут-то он по кратчайшему пути, который представляется мне не самым лучшим как для дальнейших отношений ребёнка и родителя, так и для самого ребёнка.
Думаю, что если мы хотим видеть своё дитя таким-то и таким-то - это всё-таки очень длительный многолетний процесс, результат которого может виден не сразу, но зато более позитивен в будущем. Для всех.
Поэтому я за уважительное отношение прежде всего, в любом возрасте! - ну, я уже писала...
Так вот, когда Стёпе было года два я все это думала-предумала...И сделал вывод, что результат мне нужен в будущем, а не здесь и сейчас. А здесь и сейчас нужны спокойные и доверительные отношения с ребёнком. А результат обязательно будет!

...во понаписала, да?:))

Арина, :010: Ты - профессор!

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поцелуйчиков море :flower::flower::flower:

отзовитесь девочки, кто вы?

Виктория Азарьева

Светочка Конфеточка
Стучатся в нашу группу http://vkontakte.ru/club14593274

Еще вопрос: я не помню историю про конфликт с Ангелиной Алексеевой. Но как я поняла есть противники, чтобы этот человек был в нашей группе.... отклонить ее заявку?

Знаю Светочку Конфеточку!!!! Доченька у нее Алина!!! Принимай, Лена, ее к нам!!! На наши праздники Света с Алиной приходят!

Девочки, спасибо за поддержку!
Попала я таки сегодня к врачу со своими мазалками. Сделали узи, посмотрели, беременности нет :)), называется биохимическая беременность, кровь показывает беременность, а всё остальное нет. Сказали, что пока всё хорошо, волноваться не стоит и приходить через 10 дней.

Юля, ты все же, наверное, беременна! У меня была задержка....Причем не очень большая. 30 декабря 2002 я пошла на УЗИ (испугалась, что со мной такое. но беременность ИСКЛЮЧАЛА:ded:, мы предохранялись:))) УЗИст сказала,что бер-ти никакой не видит :009:, трубы чистые и пр. Приходите через 10 дней:046: Пришла. УЗИст говорит - беременность 5 недель:010: я в ауте! Но счастлива:love: 9 сентября родилась Вика:007:

С Ромкой бер-ть тест показал через 3 недели после зачатия:008: Вот так по-разному получилось.

Арина, а я мать-истеричка:001: как я ору:091::wife: Иногда, конечно, за дело, ночаще именно потому, что я НЕРВНАЯ стала :015: Знаю, понимаю, что нельзя, что сдерживать надо:ded: Но....... Лечить меня надо:(. Я себя типа "защищаю" - типа я совсем одна, и помощи никакой....но тутже ловлю себя на мысли, что кому-то еще хуже:005: и , что я нахалка, жалею себя видите ли (иногда правда жалко :073:). Я с 2003 г. "без отрыва от производства" один на один с детьми.... Физически не сложно, а вот морально....:001: Девочки...шепотом... я ни разу не была в кино:010:

Страна тюльпанов
19.01.2010, 02:01

Знаю Светочку Конфеточку!!!! Доченька у нее Алина!!! Принимай, Лена, ее к нам!!! На наши праздники Света с Алиной приходят!

Юля, ты все же, наверное, беременна! У меня была задержка....Причем не очень большая. 30 декабря 2002 я пошла на УЗИ (испугалась, что со мной такое. но беременность ИСКЛЮЧАЛА:ded:, мы предохранялись:))) УЗИст сказала,что бер-ти никакой не видит :009:, трубы чистые и пр. Приходите через 10 дней:046: Пришла. УЗИст говорит - беременность 5 недель:010: я в ауте! Но счастлива:love: 9 сентября родилась Вика:007:

С Ромкой бер-ть тест показал через 3 недели после зачатия:008: Вот так по-разному получилось.

Арина, а я мать-истеричка:001: как я ору:091::wife: Иногда, конечно, за дело, ночаще именно потому, что я НЕРВНАЯ стала :015: Знаю, понимаю, что нельзя, что сдерживать надо:ded: Но....... Лечить меня надо:(. Я себя типа "защищаю" - типа я совсем одна, и помощи никакой....но тутже ловлю себя на мысли, что кому-то еще хуже:005: и , что я нахалка, жалею себя видите ли (иногда правда жалко :073:). Я с 2003 г. "без отрыва от производства" один на один с детьми.... Физически не сложно, а вот морально....:001: Девочки...шепотом... я ни разу не была в кино:010:
Ира а я считаю что да тебе действительно сложно с двумя одной как тут не орать?ты вообще молодец! а в кино всегда можно сходить никуда оно не убежит!

Fen!X
19.01.2010, 02:11
...Вот наконец-то мои дороги привели меня в инет:010:

Юлечка-Лялечка!!!
Я тоже держу @@ @@ за тебя и твою детку!!!

Я в восторге от Апельсина:love: и Маленькой врединки:love:
Милли и Сонечка такие куколки:love::love:
Мамочки красавицы!:flower:
Здорово у вас получилось:support:-очень позитивные фотки!

Милли, Оле О с Машенькой и всем, кому нездоровится - мои @@ @@!

Спасибо за добрые слова в адрес Сенечки!...И вообще в наш адрес:love:

Альбина, я пробовала его записать - это нечто:010:Он сразу бежит смотреть по эту сторону камеры и требует показывать ему "Сеню":010: Ещё как-нибудь попробую...Но не знаю, что получится:))

...Если посмотреть на это дело отстранённо, то в какой-то момент становится понятно, что воспитание - это не только результат, но и процесс. Результат тоже не единственный - вернее помимо основного результата (кокой взрослый получится из ребёнка)их много в процессе.
Так вот, мне думается так, что насилие - как физическое, так моральное (давление, крик, приказы...) - это желание достичь немедленно какого-то результата! И первый для большинства родителей - чтобы ребёнок слушался. Когда ребёнок начинает слушаться (в общепринятом понимании этого слова) взрослым начинает казаться, что результат достигнут. Но достигнут-то он по кратчайшему пути, который представляется мне не самым лучшим как для дальнейших отношений ребёнка и родителя, так и для самого ребёнка.
Думаю, что если мы хотим видеть своё дитя таким-то и таким-то - это всё-таки очень длительный многолетний процесс, результат которого может виден не сразу, но зато более позитивен в будущем. Для всех.
Поэтому я за уважительное отношение прежде всего, в любом возрасте! - ну, я уже писала...
Так вот, когда Стёпе было года два я все это думала-предумала...И сделал вывод, что результат мне нужен в будущем, а не здесь и сейчас. А здесь и сейчас нужны спокойные и доверительные отношения с ребёнком. А результат обязательно будет!

подпишусь под всем,но мне кажется тут еще и от ребенка зависит-вот у меня Вова-из рода очень шкодливых и иногда он переходит черту и кроме как очень строго на повышенной ноте ему по-другому просто не остановится

Арина, не отбивай хлеб у Комаровского:)) я с тобой совершенно согласна, но почему то не всегда получается спокойно реагировать на какие-то вещи со стороны ребенка:(

Мы побрили Вовку))
прикольный какой стал
Девочки, привет ))
теперь и у меня есть слоник )
привет-что случилось?:))
Девочки я сегодня в первые в жизни посетила фитнес центр))) попала на перес ягодицы бедро:010::010::010::010: что со мной будет завтра?:065:а в среду к тренеру:046:
а ты в какой ходишь?
расскажите по подробне:096:

:065::065::065:

видимо вы ее уже забыли-она после годовасия с форума как бы ушла потому что тут был конфликт на тему-полностью не помню-но у кого-то девочка беременная что ли была знакомая и что-то было связано с родами так вот эта ЕВАНГЕЛИНА или как там ее очень резко стала выражаться в ее адрес после чего большинством с форума ее попросили-сейчас она оказалась в группе по отдыху-скажу за себя -я резко против нее в этой закрытой группе и уж тем более с ней в отпуска не поеду

Fen!X
19.01.2010, 02:15
Попала я таки сегодня к врачу со своими мазалками. Сделали узи, посмотрели, беременности нет :)), называется биохимическая беременность, кровь показывает беременность, а всё остальное нет. Сказали, что пока всё хорошо, волноваться не стоит и приходить через 10 дней.
ну держу кулачки чтобы все было в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это уже точно?:008: А как же 2 полоски?:009:
а я когда пришла ко врачу со своими двумя полосками он мне сказал что например киста в трубе может какой-то хим процесс делать что будут две полоски-так что по-всякому бывает
Правда девочки :))
Ну я так понимаю, что действительно ещё рано, что никого ещё у меня даже нет, всё ещё только зачатается.
Но может и просто вот такая ложная беременность, ну точнее не ложная, а .... ну я сама, если честно не совсем поняла, точнее поняла, но объяснить не могу.

но у меня все трубы посмотрели и Слава Богу они чистые, надеюсь таковыми и остануться
спокойствия и здоровья тебе
Оля сок раздражает кишечник,лучше кампот и без сахара!
Пускай бяки быстрее уходят от вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арина я восхищаюсь,может книги по воспитанию начать писать или семинары,мы будем верными слушателями!

Оля Оникс спасибо за поддержку,видимо хандра из-за морозов,брежу морем!

Девченки и мальчишки все замечательные,ну футболка "Вредина"жжет,оч.настроение повышает!
да не за что-я тоже хочу на море:)

Страна тюльпанов
19.01.2010, 02:16
подпишусь под всем,но мне кажется тут еще и от ребенка зависит-вот у меня Вова-из рода очень шкодливых и иногда он переходит черту и кроме как очень строго на повышенной ноте ему по-другому просто не остановится

прикольный какой стал

привет-что случилось?:))

а ты в какой ходишь?

видимо вы ее уже забыли-она после годовасия с форума как бы ушла потому что тут был конфликт на тему-полностью не помню-но у кого-то девочка беременная что ли была знакомая и что-то было связано с родами так вот эта ЕВАНГЕЛИНА или как там ее очень резко стала выражаться в ее адрес после чего большинством с форума ее попросили-сейчас она оказалась в группе по отдыху-скажу за себя -я резко против нее в этой закрытой группе и уж тем более с ней в отпуска не поеду

в алексфитнес

ничего себе я все пропустила.... спасибо Оля ...

Г@рмония
19.01.2010, 02:17
Ира а я считаю что да тебе действительно сложно с двумя одной как тут не орать?ты вообще молодец! а в кино всегда можно сходить никуда оно не убежит!

Мне с Викой + Рома сложней намного, чем когда дети по-отдельности. Пока Вика в саду, Рома....сам по себе Рома...:)) Пока Рома спит...Вика сама по себе Вика.....Но вместе они играют РЕДКО, только орут друг от дружки - Рома лезет к Вике, она вредничает, отнимает и т.д.....:065:

нюша С
19.01.2010, 02:19
Девочки все доброй ночи! зашла ненадолго в инет!
Мы все болеем,причем все очень обострилось. температура у нас 40.5, причем сбить могу только до 39.7 ,сегодня привозила домой свою врачиху,поставила ротовирус. Артем не спит по ночам.но ведет себя спокойно, просто я включаю свое кино и мы лежим тихонько,я смотрю а он жмется ко мне .обнимается. аппетит у него опять пришел ест даже притемпературе 40.5 ,играет днем когда совсем тяжело ложится на ручках. Причем его еще лекартсва закрепили .от этого он мучается. А когда врачиху муж домой повез то я у него еще и огромный клык в десне увидела,недошел еще милиметр примерно до конца десны. В общем я устаю только отнедосыпания и бощей нервозности а так ничего.

Страна тюльпанов
19.01.2010, 02:19
Мне с Викой + Рома сложней намного, чем когда дети по-отдельности. Пока Вика в саду, Рома....сам по себе Рома...:)) Пока Рома спит...Вика сама по себе Вика.....Но вместе они играют РЕДКО, только орут друг от дружки - Рома лезет к Вике, она вредничает, отнимает и т.д.....:065:

Ира тебе надо построить игру так что б им было каждому интересно.. легко сказать конечно.. :flower:

Г@рмония
19.01.2010, 02:20
про Ангелину конфликт помню:( Не права она была.

Страна тюльпанов
19.01.2010, 02:21
Мы все болеем,причем все очень обострилось. температура у нас 40.5, причем сбить могу только до 39.7 ,сегодня привозила домой свою врачиху,поставила ротовирус. Артем не спит по ночам.но ведет себя спокойно, просто я включаю свое кино и мы лежим тихонько,я смотрю а он жмется ко мне .обнимается. аппетит у него опять пришел ест даже притемпературе 40.5 ,играет днем когда совсем тяжело ложится на ручках. Причем его еще лекартсва закрепили .от этого он мучается. А когда врачиху муж домой повез то я у него еще и огромный клык в десне увидела,недошел еще милиметр примерно до конца десны. В общем я устаю только отнедосыпания и бощей нервозности а так ничего.

Артему самые большие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г@рмония
19.01.2010, 02:22
Ира тебе надо построить игру так что б им было каждому интересно.. легко сказать конечно.. :flower:

:046::046::046: С Викой это прокатывает, а вот Ромка.... все равно вредничает! Самый прикол, когда я начинаю его ругать за Вику, она на меня орет - Не ори на маленького мальчика! Не обижай моего братика!:)) Вот и пойми:005:

Страна тюльпанов
19.01.2010, 02:33
про Ангелину конфликт помню:( Не права она была.

ну что там было то по подробней)) я сплетни люблю))

нюша С
19.01.2010, 02:34
Артему самые большие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль спасибо! мы держимся!

Г@рмония
19.01.2010, 02:52

Оля, подробности не помню:( Помню, что ситуация очень некрасивая была:005:

arbuziki
19.01.2010, 03:04

Арина, а я мать-истеричка:001: как я ору:091::wife: Иногда, конечно, за дело, ночаще именно потому, что я НЕРВНАЯ стала :015: Знаю, понимаю, что нельзя, что сдерживать надо:ded: Но....... Лечить меня надо:(. Я себя типа "защищаю" - типа я совсем одна, и помощи никакой....но тутже ловлю себя на мысли, что кому-то еще хуже:005: и , что я нахалка, жалею себя видите ли (иногда правда жалко :073:). Я с 2003 г. "без отрыва от производства" один на один с детьми.... Физически не сложно, а вот морально....:001: Девочки...шепотом... я ни разу не была в кино:010:*
Ира, привет! Мне, если честно, трудно представить тебя орущей.Я тоже на своих срываться стала.И мне потом тааак стыдно.
А когда еще и Арину почитаешь...........

А мы тут, наконец-то, вырвались в кино(за несколько последних лет)- сходили на Аватар (сестренка моя двоюродная с детьми сидела)

Мы побрили Вовку))
Ну, ничего так папа ваш подстриг.

Юля,вот тебе и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена , все будет хорошо!
Я когда второй была беременная - , задержка, тест положительный, подождала 2 недельки , пошла в ЖК, там меня отправили на Узи и ничего не нашли, сказали, нет беременности. Посоветовали сдать ХГЧ - пришел низкий -не соответствует предполагаемому сроку беременности. Тест все также положительный был. Больше я туда не пошла. Мы пошли в 12 недель на УЗИ к Воронину -вон она наша беременность, через 2 недели 4 года будет.

Ольга О и Нюша С -вашим семьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, вообще, всем болеющим.

arbuziki
19.01.2010, 03:11
И у нас Василиса ,все-таки, заболела ветрянкой -и с температурой, и обсыпало ее всю с головы до ног(и половые губы все в пузырях и , видимо, все болит. Так что мы мажемся, красимся.Ходит вся ,как леопард, только зелененький. Спит плохо, просыпается, каждые 5 минут, пришлось взять к себе под бочок. Ночка, видимо, предстоит ужасная.

oxsigel
19.01.2010, 03:16
Да??:)) Надо спросить, он мне ничего такого не рассказывал:))

Мега Дыбенко. В Киаби.
Я вот фото посмотрела и теперь вся в сомнениях, коричневую куртку мы купили, что на первой фото, а вот посмотрела фотографии, и мне кажется что розовая лучше! Хотя, кор. стиляжная такая, но меня смущает что она Милане впритык,ну т.е. как раз сейчас, а она на весну все-таки. Размер у нее 74, на 12 мес.
А вот розовая парка, на 18 мес, нам еще чуть велика, значит точно не будет мала

Аля, какой столик и стульчики???

Ксюш, смайлик закрывающий глаза, что значит???:)):)):))Ань,конешно же напутала:091:курточка классная,и оч вам идет!!!!!!!!!!:flower:
Ань,мне если честно розовая не ахти,а вот размер коричневой точно мал,куда же ты брала
12 мес,или других не было???Иили Милли маленькая?

это мы вчера в меге купили Соне в игровую-спальню ковер и пуВсе такое классное,а Сонча и правда везде как заведенная попрыгунья.:support:

неее мы не близнецы:)) Ань, ну вот щаз покажу себя и мужа:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/f8/ee2585ba88eet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/f8/ee2585ba88ee.jpg.html)
а вот мы с Машей с папой и братом мужа - мне кажется что она очень на них похожа (линия росто волос, лоб - это точно в дедушку..)
ну а вообще - со стороны виднее, я только рада буду если Маша на меня похожа будет)Ир,не до чего же тебе идет розовый цвет!!!!!!!!!!!

Оксана когда ты нам Сабину уже покажеш???Сейчас,если только даст мне и не проснется,хотя
нет таких симатичных фото.

Всем кто болеет,Машеньке,Артмке.....нет девы,всех не упомню,ПРОСТИТЕ,ПРОСТО ВСЕМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страна тюльпанов
19.01.2010, 03:18
Ань,конешно же напутала:091:курточка классная,и оч вам идет!!!!!!!!!!:flower:
Ань,мне если честно розовая не ахти,а вот размер коричневой точно мал,куда же ты брала
12 мес,или других не было???Иили Милли маленькая?

Все такое классное,а Сонча и правда везде как заведенная попрыгунья.:support:

Ир,не до чего же тебе идет розовый цвет!!!!!!!!!!!

Сейчас,если только даст мне и не проснется,хотя
нет таких симатичных фото.

Всем кто болеет,Машеньке,Артмке.....нет девы,всех не упомню,ПРОСТИТЕ,ПРОСТО ВСЕМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:ждем)))

юля мама поли
19.01.2010, 11:07
Еще вопрос: я не помню историю про конфликт с Ангелиной Алексеевой. Но как я поняла есть противники, чтобы этот человек был в нашей группе.... отклонить ее заявку?

Лен был,она мою подругу грязью поливала когда у той начались резко роды и я просила кулачков!!!!я против ее!!!!!

юля мама поли
19.01.2010, 11:09

:010::010::010::091:ну как так??????:041::041:все я расстроилась!!!!:(

Petru_sha
19.01.2010, 11:21
Спасибо, Света! Я всю голову сломала, думаю сдать- поменять.... меня очень смущает что она на 12 мес, на 74 см, а мы сейчас 81, можем весной пролететь:005:

Да, это конечно будет обидно, но моделька суперская.

Сеня просто вундеркинд, предложение из 4-х слов :065:, нам такое и не снилось:).

Petru_sha
19.01.2010, 11:25

Эх, где ж купить этой мудрости то? А то пока она придет уже и ребенок вырастет. Вот я все понимаю и согласна с этим и хотела бы так относиться ко всему, но практика показывает что ребенок может меня вывести из себя даже если я в самом что ни на есть добром расположении духа, а уж если я уставшая...:001:. Но все равно благодаря таким примерам как ты, очень часто себя одергиваю. Может еще не все потеряно. Но вот что делать с мужем - ума не приложу. Он вообще взрывоопасный и говорить с ним бесполезно кажется:009:.

Petru_sha
19.01.2010, 11:32
Девочки...шепотом... я ни разу не была в кино:010:

:065: это безобразие надо срочно исправлять

Petru_sha
19.01.2010, 11:33

Желаю чтобы все таки кто то там появился через 10 дней:)

юля мама поли
19.01.2010, 11:35

постараюсь вкраце-:073: у моей подруги в 36недень отошли неожиданно для всех воды и ее по скорой отвезли 18тый роддом я утром здесь спросила нет ли у кого знакомого врача там и попросила подержать кому не трудно кулачки!Ангелина сначала в грубой форме выказывала недовольство зачем это вообще нужно искать знакомо врача если и так родить можно,почему она раньше не подумала о враче если хочет дать взятку,я написала что она собиралась рожать в Мурманске у родителей и там ее уже ждут ВСЕ необходимые врачи ну и понеслось что это за мамаша такая,чем она думала,почему раньше не уехала.......куча оскарблений.писала что так ей(моей подруге и надо)ей ее не разу не жалко,она вот только за малыша будет переживать так как он не виноват в том что ему такая МАМАША досталась!:015::015:
все больше ни чего не хочу писать,очень я возбужденна от воспоминаний а главное грязи вылитой на меня и моих масиков!

Petru_sha
19.01.2010, 11:35

Артемке и Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от всех бяк!

Petru_sha
19.01.2010, 11:37
И у нас Василиса ,все-таки, заболела ветрянкой -и с температурой, и обсыпало ее всю с головы до ног(и половые губы все в пузырях и , видимо, все болит. Так что мы мажемся, красимся.Ходит вся ,как леопард, только зелененький. Спит плохо, просыпается, каждые 5 минут, пришлось взять к себе под бочок. Ночка, видимо, предстоит ужасная.

Бедная малышка. Но лучше наверное сейчас переболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

юля мама поли
19.01.2010, 11:50
девочки всем чудодейственных@@@@@@@@@
все обязательно наладится!!!!чтож за напасть такая:091::091::091:

Ольга О.
19.01.2010, 12:38
девоньки,всем привет..всем болящим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сережка тоже мой ночью заболел..и даже не разбудил..уже утром сказал- что рвало ночью несколько раз...лежит, говорит плохо очень :(...и не знаю я ротовирус ли это, температур ни у кого из нас нет...может просто что-то кишечное..сейчас пойду отмывать полы с доместосом и кварцевать комнаты...вызыватьврача даже не хочется, помочь -не помогут, а в инфекционку сразу отправят
всем всем спасибо за кулачки нам..
Арина, тоже напишу- такой мудрости к сожалению мало у кого найдешь, все молодые, горячие, уставшие...я тоже голос часто повышаю, нервная вся ужас, никогда такой не была.....но вот вас читаю, вспоминаю и постоянно себя одергиваю и пытаюсь сдерживаться...

Ольга О.
19.01.2010, 12:56
у нас сегодня утром было -21...дубак

***Веснушка***
19.01.2010, 13:23
Оля, что ж такое увас.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борь с бякой, и пиши, что и как!!!

У нас-16, но ветер очень колючий, не решились идти гулять.

Аришка_LAV
19.01.2010, 14:06
Жалко как деток((((((
Олечка, Маше и Серёже @@ @@ @@ @@
Анечка - Артёмке @@ @@ @@ @@Ротовирус он такой противный((( Но может быть и без Т!
Аня, с такой Т вам врач капельницы не предлагал?
Мы со Степаном в больнице были с этим делом...

Василисочке тоже мои @@ @@ - поскорее чтоб зажили болячки и не чесались!
Но это с другой стороны очень хорошо, что переболели в детстве - особенно девочкам!

Аришка_LAV
19.01.2010, 14:12
Девочки,:) - пожелаю всем мурости, терпения и любви!!!
Деткам расти ещё дооооолго:) - так что пожелаю вам побольше позитива в восприятии!:) Ведь почти каждое явление в жизни можно увидеть чёрным или белым...а можно и цветным!)))

Могу чью-нибудь детку на недельку забрать себе - и поменять на Степана))))))))) Только чур все уроки делать!!!))))))))))))))))
Оль, тебе не предлагаю)))))))))))))))))))

Аришка_LAV
19.01.2010, 14:16
Девочки, если кто увидит где-нибудь в ОЗ тонкие чёрные водолазки 42-44 р-ра - стукните мне в личку, плиз!:flower:

Missboss
19.01.2010, 14:57
Лен был,она мою подругу грязью поливала когда у той начались резко роды и я просила кулачков!!!!я против ее!!!!!

Юля, я отклонила ее заявку.
а как подружка то? все хорошо? :flower:
Деткам расти ещё дооооолго:) - так что пожелаю вам побольше позитива в восприятии!:) Ведь почти каждое явление в жизни можно увидеть чёрным или белым...а можно и цветным!)))

Могу чью-нибудь детку на недельку забрать себе - и поменять на Степана))))))))) Только чур все уроки делать!!!))))))))))))))))

низаФто :)) :004: :004: Такая корова и самому нужна (С)

Ольга О.
19.01.2010, 15:00
Жалко как деток((((((
Анечка - Артёмке @@ @@ @@ @@Ротовирус он такой противный((( Но может быть и без Т!

Но это с другой стороны очень хорошо, что переболели в детстве - особенно девочкам!
спасибо!

:)):)):)):)):073:

юля мама поли
19.01.2010, 15:17
Юля, я отклонила ее заявку.
а как подружка то? все хорошо? :flower:
)

Спасибо))))))у них были проблемы с животиком,желтушка и анемия.но сейчас ему 5мес и все вроде хорошо!вводят овощи разные и яблоко вроде!

юля мама поли
19.01.2010, 15:19

Ой Ариша:046::046::046:аж засмеялась,я бы согласилась но думаю что Степа меня своим интеллектом за пол часа задавит!

Petru_sha
19.01.2010, 16:22

:046: ой насмешила!

Petru_sha
19.01.2010, 16:22
девоньки,всем привет..всем болящим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сережка тоже мой ночью заболел..и даже не разбудил..уже утром сказал- что рвало ночью несколько раз...лежит, говорит плохо очень :(...и не знаю я ротовирус ли это, температур ни у кого из нас нет...может просто что-то кишечное..сейчас пойду отмывать полы с доместосом и кварцевать комнаты...вызыватьврача даже не хочется, помочь -не помогут, а в инфекционку сразу отправят
всем всем за кулачки нам..

И Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже!

КотЯша
19.01.2010, 16:50
Девочки, привет!
Все кто болннт скорее поправиться!
Был у нас невролог, все у нас замечательно, никаких претензий.
Я рассказала про падение, на всяк. случай выписали нам узи.
А то я представляете, совсем забыла, сказать врачу ячто Мила с кравати упала....а тут рвота через 2 суток... и в животики бурлило... а могло же наложиться одно на доугое, ТТТ, не дай Бог!
в общем, для спокойствия нужно сделать.
Девочки, если кто увидит где-нибудь в ОЗ тонкие чёрные водолазки 42-44 р-ра - стукните мне в личку, плиз!:flower:
Арин, я видела много черный водолазок, из разных составов ткани в Манго, на распродаже по 300 -500 р.
И Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
19.01.2010, 16:55

Cпасибо!
Спсибо за твою мудрость:flower::flower::flower:, я хочу распечатать то что ты написала вчера и повесить на холодильник! Я полность разделяю и поддерживаю такие убеждения, и так хочется чтобы свекор прочитал и задумался... а то уже задолбал детку, и нас что мы ее не дергаем, много позволяем и она не слушается.

***Веснушка***
19.01.2010, 17:24
Не знаю, явиднела пример когда можно все...к нам мальчик приходил вгости 4 года..в итоге минус люстра, он успел внее мячиком засадить, кидает все в голову и лицо и тяжелое и нет...лезет везде...

Ясчитаю через чур такое..

КотЯша
19.01.2010, 17:48
Аня, быстрее поправиться вам, такая температура высоченная:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,спасибо..про сок в любом случае уже поздно- ее вырвало сейчас по полной...:(
чай она любит, но я на ночь не хотела, а то он все таки возбуждает.....уже почти уснула..потом застонала, завертелась....на руки взяла-и потоп у нас..бедное мое дитя..правда сразу ей явно лучше стало..лекарство бы дать..да толку сейчас..да и не впихнуть будет..сидит рядом вот на комп. столе теперь, спать ни в какую..и читает маммину писанину:073:
Ой, еще и Маша!
Оль, как Машута сегодня? ТЫ наверняка и сама знаешь, просто у нас вчера рвота была и врач давала рекомендации. и в моей памяти все свежо))
если пить даешь, то маленькими дозами, чай не больше 25 мл, но часто, или чайными ложками и через 5 минут. Большой объем жидкости провоцирует рвоту, много лекарства , воды, жидкости дашь, может вырвать тут же, и все насмарку.
Мне вот Милу от груди было не оторавать, иначе орет, требует. А так набубенится молока, и ее тошнило:(
http://s005.radikal.ru/i212/1001/f8/ee2585ba88eet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/f8/ee2585ba88ee.jpg.html)
а вот мы с Машей с папой и братом мужа - мне кажется что она очень на них похожа (линия росто волос, лоб - это точно в дедушку..)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/42/ea06a90d427at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/42/ea06a90d427a.jpg.html)

ну а вообще - со стороны виднее, я только рада буду если Маша на меня похожа будет)
Вы с муем похожи, у вас обоих волевые подбородки, чем то овалы лица похожи, только ты более кругленькая))
Если "разбирать по деталям" то возможно что-то дедушкино, что-то бабушкино. У меня например, от мамы только нос и одно ухо, а разрез глаз, губы, волосы, фигура, руки ноги - все папино) а все говорят я на маму очень похожа.
Так что Маша со стороны - твой клон ;):))

КотЯша
19.01.2010, 17:58
Не знаю, явиднела пример когда можно все...к нам мальчик приходил вгости 4 года..в итоге минус люстра, он успел внее мячиком засадить, кидает все в голову и лицо и тяжелое и нет...лезет везде...

Даш, а не кто ту не говорил даже такой фразы - можно все.
Речь совсем о другом.

Я за себя могу сказать, я в день говрю Миле слово НЕЛЬЗЯ - раз 20 наверно минимум, потому что она, как писала Оля Оникс тоже у нас шилопопая.
А детскией психолог говорит о том, что слово НЕЛЬЗЯ - должно быть "КРИТИЧЕСКИМ", т.е. редким и для ребенка много значащим, родитель должен находить другие пути, искать другие слова чтобы объяснять понятным ребенку языком то, что делаь не нужно. И в этом случае слово НЕЛЬЗЯ будет, как ФУ для собачки. А если его постоянно повторять, то его смысл для ребенка уже очень скоро теряется, он перестает обращать внимание, и тут в ход уже идет повышенный голос((( И в общем... получается замкнутый круг, единственный способ, не замкнуть круг, изначально граммотно и правильно выстраивать отношения. Ориентируясь не на результат - СЕЙЧАС И СРАЗУ, а на долгосрочный результат.
Так что я как Оля О., читаю вас, себя, и часто одергиваю сама себя останавливаю. Потому что я тоже, эмоциональная и нервная. Постоянно с собой борюсь.

Albinosik
19.01.2010, 18:11
Девочки,приветы!!!
ПОка читала,писала, все сбилось и пропали цитаты...

Девочки, что-то детки все заболели у нас :( Скорее всем поправляться!!!!!!!!!!!!!
Самые волшебные кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@

У нас наконец клыки вылезли,вторая пара... сегодня ночью Тэя так плакала с 4 до 6 утра...:001: все не выспались по моему, потом у меня еще маська пиналась пол ночи, да так больно...утром анализы понесла в поликлинику, потом в бассейн на акувааэробики побежала...пришла ,поела и вырубилась на 2,5 часа...

Albinosik
19.01.2010, 18:13
кстати,Иринка, по мне так с первого взгляда конечно Маня твоя копия!!!!! на деда и дядю тоже конечно чем-то похожа

вот мне все говорят,что Тэя вылетая муш,а я сама на нее смотрю и вижу СЕБЯ! может не в чертах лица,а в мимике?! сама не пойму...а вообще мне кажется,что ТЭя похожа на мою маму сильно!:))

Albinosik
19.01.2010, 18:54
Аня, очень хорошо,что с Милой все в порядке!!!!! Больше не падайте и кушайте хорошо!!!

Даша,с новой аватаркой тебя!!!

Арина, я с твоих постов всегда балдею,очень приятно читать,я уже писала это,но ты просто ПРИМЕР для всех!!!!

Ольга О.
19.01.2010, 19:05
Аня, быстрее поправиться вам, такая температура высоченная:010:

Ой, еще и Маша!
Оль, как Машута сегодня? ТЫ наверняка и сама знаешь, просто у нас вчера рвота была и врач давала рекомендации. и в моей памяти все свежо))
если пить даешь, то маленькими дозами, чай не больше 25 мл, но часто, или чайными ложками и через 5 минут. Большой объем жидкости провоцирует рвоту, много лекарства , воды, жидкости дашь, может вырвать тут же, и все насмарку.
Мне вот Милу от груди было не оторавать, иначе орет, требует. А так набубенится молока, и ее тошнило:(

Ань,спасибо...сегодня ничего..зато Сережка лежит весь день:(
про питье-я знаю..но пока таокй возраст-это сложно..она вчера сама притаскивала новые коробки с соком, что б дали...не даешь- истеркиа..вот и надулись ,что вытошнило..
лекарства особо я вообще не даю в таком случае..тем более Маше..смекты регидроны и т.д. она просто не пьет..

[

АЛИСКАa
19.01.2010, 19:26
Девчата привет!Вы своих детей уже научили чистить зубки?Как часто чистите?С пастой или без?Чувствую проблемы у нас будут с читкой зубов ,чистить только маме....

Надя-кися
19.01.2010, 19:45
Всем привет!!!!

Юлечка миллион вам кулачков с будущим малышом, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рита, классный коврик и пуф, так и хочеться на нем полежать:):):)

Д

Надя-Кися, я очень согласна с той статьей,которую ты выложила, в сети очень много околонаучного бреда, и не стоит всему верить-это я про вред от микроволновок
Да,мы все еще на ГВ))

Оля-Оникс, не смей рыдать в форуме что тебе скоро- о,какой ужас!!!!-уже скоро 28 ...

Юля, а ГВ заменяет еду или у вас так попить?

Да, это мне скоро 28..............я что то не могу привыкнуть к своему возрасту, может это переломный момент, как то время летит быстро....раз и уже 10 лет прошло, а чувствую себя на 24....................И с 8 лет до 18 время долго тянулось, а с 18 до 28 быстро.............ой, короче, какой то бред я несу:009:

Девочки, не успеваю за топиком.
Мне столько нужно вам сказать - и некогда...Но я это обязательно сегодня сделаю!!!

Вчера у меня был очень хороший и долгожданный вечер - мы с папой ездили встречать бабушку на Московский вокзал. Я уже несколько лет её не встречала, но сейчас папа временно без машины - и мы поехали...Это такие обалденные ощущения - когда уже объявили, что прибывает поезд...бежишь на платформу и считаешь мгновения...потом показывается фонарь - и несколько минут есть только этот большой фонарь, и больше ничего, он занимает собой весь мир:))...потом наконец уже можно разгядеть нос поезда, напоминающий ракету...и вот он остановился - и можно бежать к нужному вагону, чтобы скорее найти в окне любимого человека...:love::080::080:
Она так обрадовалась, что мы вместе приехали её встречать!...Мы не видедись уже 2,5 месяца...И вчера все вместе были так счастливы...:love:

:love::love::love: вот оно СЧАСТЬЕ))))

ты имеешь ввиду про ребенка?что поздно будет рожать или ты про работу?
не знаю я считаю до 40 вполне рожаемо без особых там замарочек

я про работу, про ребенка я все решила уже....в 32 буду рожать девочку;)

Девчата, нужна помощь

Я же могу сделать карточку детскую на пособие после 1,5 года?
Что для этого надо?

я не давно сдавала док-ты, когда я позвонила туда мне столько док-в сказали принести, а по факту взяли только справки о з\п и форму9, а копии св-ва о рождения, св-ва о браке, копию паспортов и еще копию трудовых книжек заверенные отдали.

ну а вообще - со стороны виднее, я только рада буду если Маша на меня похожа будет)

мне кажеться Маша больше на тебя похожа, а смуглянка в папу.

Надя-кися
19.01.2010, 20:01
.

ты мега мама, как у тебя терпения хватает......я вот псих, Ромка вчера до 3 ночи бесился. не спит и все, а я себе твержу твои слова о воспитании........реально терпения не хватает........у меня свекровь в этом плане золотая, всегда спокойная и ни когда не орет, во всем ищет положительное......как такой стать.

Мы вчера с мужем и родителями ездили в кино, ребенка оставляли у моей сестры, так вот мы только выехали и сразу начали с мужем ругать что опаздаем, что мне надо было раньше собираться и т.д., а свекровь смеется над нами, говорит что вы еще не опоздали а уже ругаетесь....спрашивается зачем, так нам еще удалось кофе по пить перед фильмом................вот и вправда, чего надо было ругаться:009:

Мы побрили Вовку))

а мне нравиться)))

меня мама весь вечер доставала что мы ребенка оболванили, а мне очень нравится, ежик получился, после ванны по другому легли волосы, красота:019:

такой стильный парень, мне вот больше стрижиные нравиться, такие они модные мужички

Девочки я сегодня в первые в жизни посетила фитнес центр))) попала на перес ягодицы бедро:010::010::010::010: что со мной будет завтра?:065:а в среду к тренеру:046:

если очень будут болеть мышцы, посиди в горячей ванне.................но я тебе не завидую:046:

так она же вроде ушла со скандалом и теперь ни где ни с кем не общается, ......мне так кажеться, может конечно с кем нибудь и общается но я не видела

Lyalechka
19.01.2010, 20:24
Всем спасибо за поддержку!!
Аня, это Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я стала в Окее покупать готовое океевское дрожжевое тесто, очень вкусное, пирогов напекла.....

Ольга О.
19.01.2010, 20:45
мы пока не чистим..с пастой вообще на мой взглид рано..Маша приходит со мной в ванную..я купила ей детскую щеточку, она ей елозит во рту как придется...и все на это пока..
намыла все с доместосом, как могла прокварцевала..даже зубные щетки сменила на новые..:065:

Petru_sha
19.01.2010, 20:52
Мы побрили Вовку))

Отличная стрижка, кто бы мне Кирюху подстриг без пыли и шума))

юля мама поли
19.01.2010, 20:54
Рита как твои ножки и попа после спорта?!!!:))

Albinosik
19.01.2010, 20:54
Девочки, я стала в Окее покупать готовое океевское дрожжевое тесто, очень вкусное, пирогов напекла.....
а я всегда беру Морозко дрожжевое!!! Мне обчень нравится, моя мама кулинар его тоже похвалила,оно замороженное в шариках или пластинами

мы пока не чистим..с пастой вообще на мой взглид рано..Маша приходит со мной в ванную..я купила ей детскую щеточку, она ей елозит во рту как придется...и все на это пока..
намыла все с доместосом, как могла прокварцевала..даже зубные щетки сменила на новые..:065:
Ой Олечка, Машуленьке скорее прийти в себя
моя тоже елозит как придется,но пасту Рокс от 0 с ее ноготок на щеточку кладу,наш педиатр сказала Можно! Тэя любит чистить зубы,правда насколько это пока эффективно не знаю:))

Тоже хочу отметить Вовкину стрижку - Прям изменился парень!!! Очень вам хорошо!!!!!!!!

Fen!X
19.01.2010, 21:18
ой как вас жалко-вам самых сильных кулачков
Оля, подробности не помню:( Помню, что ситуация очень некрасивая была:005:
+1 вот и я помню что все было очень некрасиво с ее стороны
и вам здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
и я

Fen!X
19.01.2010, 21:23
Арина, тоже напишу- такой мудрости к сожалению мало у кого найдешь, все молодые, горячие, уставшие...я тоже голос часто повышаю, нервная вся ужас, никогда такой не была.....но вот вас читаю, вспоминаю и постоянно себя одергиваю и пытаюсь сдерживаться...
Ольчие стремно конечно-кулачков вам
Девочки, привет!
Все кто болннт скорее поправиться!
Был у нас невролог, все у нас замечательно, никаких претензий.
Я рассказала про падение, на всяк. случай выписали нам узи.
А то я представляете, совсем забыла, сказать врачу ячто Мила с кравати упала....а тут рвота через 2 суток... и в животики бурлило... а могло же наложиться одно на доугое, ТТТ, не дай Бог!
в общем, для спокойствия нужно сделать.

Арин, я видела много черный водолазок, из разных составов ткани в Манго, на распродаже по 300 -500 р.

и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам чтобы ьыло не сотрясение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
19.01.2010, 21:27
Девочки,приветы!!!
ПОка читала,писала, все сбилось и пропали цитаты...

Девочки, что-то детки все заболели у нас :( Скорее всем поправляться!!!!!!!!!!!!!
Самые волшебные кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@

У нас наконец клыки вылезли,вторая пара... сегодня ночью Тэя так плакала с 4 до 6 утра...:001: все не выспались по моему, потом у меня еще маська пиналась пол ночи, да так больно...утром анализы понесла в поликлинику, потом в бассейн на акувааэробики побежала...пришла ,поела и вырубилась на 2,5 часа...
зато активно и с зубами вас:flower:
Всем привет!!!!

Юлечка миллион вам кулачков с будущим малышом, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рита, классный коврик и пуф, так и хочеться на нем полежать:):):)

Юля, а ГВ заменяет еду или у вас так попить?

Да, это мне скоро 28..............я что то не могу привыкнуть к своему возрасту, может это переломный момент, как то время летит быстро....раз и уже 10 лет прошло, а чувствую себя на 24....................И с 8 лет до 18 время долго тянулось, а с 18 до 28 быстро.............ой, короче, какой то бред я несу:009:

:love::love::love: вот оно СЧАСТЬЕ))))

я про работу, про ребенка я все решила уже....в 32 буду рожать девочку;)

я не давно сдавала док-ты, когда я позвонила туда мне столько док-в сказали принести, а по факту взяли только справки о з\п и форму9, а копии св-ва о рождения, св-ва о браке, копию паспортов и еще копию трудовых книжек заверенные отдали.

мне кажеться Маша больше на тебя похожа, а смуглянка в папу.
а что с работой?

Страна тюльпанов
19.01.2010, 22:23
постараюсь вкраце-:073: у моей подруги в 36недень отошли неожиданно для всех воды и ее по скорой отвезли 18тый роддом я утром здесь спросила нет ли у кого знакомого врача там и попросила подержать кому не трудно кулачки!Ангелина сначала в грубой форме выказывала недовольство зачем это вообще нужно искать знакомо врача если и так родить можно,почему она раньше не подумала о враче если хочет дать взятку,я написала что она собиралась рожать в Мурманске у родителей и там ее уже ждут ВСЕ необходимые врачи ну и понеслось что это за мамаша такая,чем она думала,почему раньше не уехала.......куча оскарблений.писала что так ей(моей подруге и надо)ей ее не разу не жалко,она вот только за малыша будет переживать так как он не виноват в том что ему такая МАМАША досталась!:015::015:
все больше ни чего не хочу писать,очень я возбужденна от воспоминаний а главное грязи вылитой на меня и моих масиков!
да припоминаю сей факт(((
И у нас Василиса ,все-таки, заболела ветрянкой -и с температурой, и обсыпало ее всю с головы до ног(и половые губы все в пузырях и , видимо, все болит. Так что мы мажемся, красимся.Ходит вся ,как леопард, только зелененький. Спит плохо, просыпается, каждые 5 минут, пришлось взять к себе под бочок. Ночка, видимо, предстоит ужасная.может это и к лучшему...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати,Иринка, по мне так с первого взгляда конечно Маня твоя копия!!!!! на деда и дядю тоже конечно чем-то похожа

вот мне все говорят,что Тэя вылетая муш,а я сама на нее смотрю и вижу СЕБЯ! может не в чертах лица,а в мимике?! сама не пойму...а вообще мне кажется,что ТЭя похожа на мою маму сильно!:))

+100 мне тоже так кажется)))

Ольга О.
19.01.2010, 22:30
Ольчие стремно конечно-кулачков вам

спасибо Ольчик:flower:

Albinosik
19.01.2010, 22:48
Девочки,а кто у нас живет в районе Ветеранов???Скоро буду там по делам, обязательно раз еду в такую даль заеду к кому-нить на чай!!!:073:

***Веснушка***
19.01.2010, 23:01
Девочки,а кто у нас живет в районе Ветеранов???Скоро буду там по делам, обязательно раз еду в такую даль заеду к кому-нить на чай!!!:073:

:008: Мы живем и Юля с Апельсином :support:

Шурена
19.01.2010, 23:09
привет, девочки!
болящим малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что за бяка прицепилась. ужас

спасибо за комплименты Вовке, он очень изменился с новой стрижкой, такой худыш стал и уши торчком))

девочки, поучавствуйте плиз:flower: http://vkontakte.ru/topic-13250493_22328088

Надя-кися
19.01.2010, 23:10
точно...помню, ппц

хорошо, что зайка сейчас все в порядке)

это избалованность, а Арина говорит о правильном воспитании, без криков и приказов.

Девчата привет!Вы своих детей уже научили чистить зубки?Как часто чистите?С пастой или без?Чувствую проблемы у нас будут с читкой зубов ,чистить только маме....

у нас все пока очень плохо, папа чистит, Ромке жутко не нравиться

а что с работой?

не знаю......все время думаю тем ли я делом занимаюсь, может мне надо было стать стоматологом или еще кем..................я пошла учиться на экономический с подружкой за компанию, а потом все так и потянулось.....бумажки и т.д. и т.п. , сижу как канцелярская мышь, а мне движухи хочется.

нюша С
19.01.2010, 23:18
Девочки всем привет! Да что ж такое то унас. температура наша все также 40 .5, я уже паниковать начинаю, сегодня наконец наш запор прошел, а от Артем так мучился сильно, сделала ему клизму с ромашкой через два часа слава богу все вышло! Ночь опять не спали, а днем я скорую вызывала чтоб укол сделали ., чтоб сбить на подольше и получше. Сама уже никакие ни нурофены и эфералганы даю а ношпу супрастин и анальгин.все остальное нам как слону дробинка. надеюсь что завтра будет лучше.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!

Оленька вам тоже хреново! Что за напасть такая! Поправляйтесь! Кулачков всей твоей семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
e нас знакомые с маленьким ребенком вчера поехали по скорой в Гатчину в больницу,тоже рвота ,понос и температура.их не взяли из-за отсутствия мест, и все с кишечным там!

Жалко как деток((((((

Арина спасибо большое! Слушай я и не знала что капельницы делают в таком состоянии, почему то мне врач ничего не сказала,может из-за того что ведет он себя не капризно а держится. И скорая сегодня приезжала ,тоже ничего не предложила,укол сделали и уехали. Может мне позвонить врачихе и спросить,а отчего и для чего их делают.

Страна тюльпанов
19.01.2010, 23:18
ты мега мама, как у тебя терпения хватает......я вот псих, Ромка вчера до 3 ночи бесился. не спит и все, а я себе твержу твои слова о воспитании........реально терпения не хватает........у меня свекровь в этом плане золотая, всегда спокойная и ни когда не орет, во всем ищет положительное......как такой стать.

Мы вчера с мужем и родителями ездили в кино, ребенка оставляли у моей сестры, так вот мы только выехали и сразу начали с мужем ругать что опаздаем, что мне надо было раньше собираться и т.д., а свекровь смеется над нами, говорит что вы еще не опоздали а уже ругаетесь....спрашивается зачем, так нам еще удалось кофе по пить перед фильмом................вот и вправда, чего надо было ругаться:009:

а мне нравиться)))

такой стильный парень, мне вот больше стрижиные нравиться, такие они модные мужички

если очень будут болеть мышцы, посиди в горячей ванне.................но я тебе не завидую:046:

так она же вроде ушла со скандалом и теперь ни где ни с кем не общается, ......мне так кажеться, может конечно с кем нибудь и общается но я не видела

Рита как твои ножки и попа после спорта?!!!:))

Девочки, моя попа начала побаливать только к вечеру))) но не так как бывало со мной раньше,что вообще движения не сделать, так что мне можно сказать повезло.. а может это потаму что я в сауне после сидела:016: в итоге я все равно в сомнения по поводу завтра)))у меня тренировка с трениром))):065:

нюша С
19.01.2010, 23:20
ой как вас жалко-вам самых сильных кулачков

+1 вот и я помню что все было очень некрасиво с ее стороны

и вам здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

и я
Оля спасибо.ты всегда такая внимательная.ни одного малыша болеющего не пропутишь.всех ободришь!
Девочки спасибо вам за кулачки и сочуствие.мы держимся благодаря вам

Missboss
19.01.2010, 23:24
мы не чистим зубы и на горшок не ходим :) это вроде всех беспокоит, но мы уже почти умеем пить из чашки (льем на себя больше) и едим ложкой :))
была у невролога сегодня: "ребенок развит по возрасту" :020: занимаетесь играми на развитие мелкой моторики и учите разговаривать, так же как учать попугаев (повторяйте по много раз одно слово и показываейте значение, принимайте хвойные ванны и пытайтесь сделать массажик, а то мышцы слабые :001:

Оля спасибо.ты всегда такая внимательная.ни одного малыша болеющего не пропутишь.всех ободришь!
Девочки спасибо вам за кулачки и сочуствие.мы держимся благодаря вам

Страна тюльпанов
19.01.2010, 23:28
Катя помню ты покупала сумки для магазина... что б пакеты не покупать... расскажи как они тебе и какие удобнее в виде пакета или в виде сумки? и можно если есть ссылку на сайт?

Страна тюльпанов
19.01.2010, 23:31
мы не чистим зубы и на горшок не ходим :) это вроде всех беспокоит, но мы уже почти умеем пить из чашки (льем на себя больше) и едим ложкой :))
была у невролога сегодня: "ребенок развит по возрасту" :020: занимаетесь играми на развитие мелкой моторики и учите разговаривать, так же как учать попугаев (повторяйте по много раз одно слово и показываейте значение, принимайте хвойные ванны и пытайтесь сделать массажик, а то мышцы слабые :001:

Лена поздравляю с отличными результатами!так держать! теперь просто надо заниматься развитием а не поиском проблем)))

Страна тюльпанов
19.01.2010, 23:36
мы чистим зубы вместе с мамой)) щетку грызет и всяко вертит во рту ...пробовала наносить пасты капельку...моментально пропадал интерес продолжать(((
на горшок просится но редко... но это не беда ведь главное это начало))

еще сегодня купила спец трусики-подгузники... кот не впитывают внутри мочу и ребенку не приятно становится и возникает желание снять струсы= думаю может так приучить окончательно к горшку)))

Missboss
19.01.2010, 23:37
Лена поздравляю с отличными результатами!так держать! теперь просто надо заниматься развитием а не поиском проблем)))

нюша С
19.01.2010, 23:38
Девочки,у нас сегодня утром -29, а сейчас -25, думаю Катю завтра в школу не отправлю!

Страна тюльпанов
19.01.2010, 23:40
Девочки,у нас сегодня утром -29, а сейчас -25, думаю Катю завтра в школу не отправлю!

:010: однозначно сидите дома!

Страна тюльпанов
19.01.2010, 23:41
моя сегодня украла пряник и слопала его:019:я уж не стала отнимать а то чувствую был бы однозначно скандал

Аришка_LAV
20.01.2010, 00:15
Девочки,у нас сегодня утром -29, а сейчас -25, думаю Катю завтра в школу не отправлю!:010:Лучше не ходить...
Мы хотели в пятницу в Вырицу ехать - но теперь похоже не поедем:005:
всё равно толком не погулять будет...

Аня, по поводу Артёмки.
Вам скорее всего ничего не предлагают, потому что уже поноса нет.
Капельницы нужны для того, чтобы очистить побыстрее организм от этой бяки. Стёпе делали. И Т у нас тогда тоже ничем не сбивалась. Но потом мы пережили переломный момент - и всё медленно, но пошло на поправку! Это был 4-й день...
Вам @@ @@ @@ @@!!!:091:

нюша С
20.01.2010, 00:17
:010: однозначно сидите дома!
В общем то я тоже так склонна,она правда в школу рвется. Но как обычно в школах наверное в такой мороз дубак!

моя сегодня украла пряник и слопала его:019:я уж не стала отнимать а то чувствую был бы однозначно скандал

Прикол!

нюша С
20.01.2010, 00:22
:010:Лучше не ходить...
Мы хотели в пятницу в Вырицу ехать - но теперь похоже не поедем:005:
всё равно толком не погулять будет...

Аня, по поводу Артёмки.
Вам скорее всего ничего не предлагают, потому что уже поноса нет.
Капельницы нужны для того, чтобы очистить побыстрее организм от этой бяки. Стёпе делали. И Т у нас тогда тоже ничем не сбивалась. Но потом мы пережили переломный момент - и всё медленно, но пошло на поправку! Это был 4-й день...
Вам @@ @@ @@ @@!!!:091:

Арина,у нас получается завтра четвертый день высокой температуры, я тоже жду что с завтрашнего дня какие то измеенения пойдут.

Девочки у нас еще народ в прорубь прыгает! У меня подруга прыгала, знакомый семьи целой семьей тоже. Вообще в Вырице в этом году многие заразились прыганьем, мы ездили смотрели так здорово,прорубь в виде креста прорубили и в основании проруби поставили крест из льда!
У меня муж тоже в этом году хотел рискнуть но испугался такого мороза!

Аришка_LAV
20.01.2010, 00:27
Арина,у нас получается завтра четвертый день высокой температуры, я тоже жду что с завтрашнего дня какие то измеенения пойдут.

Девочки у нас еще народ в прорубь прыгает! У меня подруга прыгала, знакомый семьи целой семьей тоже. Вообще в Вырице в этом году многие заразились прыганьем, мы ездили смотрели так здорово,прорубь в виде креста прорубили и в основании проруби поставили крест из льда!
У меня муж тоже в этом году хотел рискнуть но испугался такого мороза!Ничего себе!
Я бы ни за что не прыгнула:))

...Надеюсь, завтра Артёмке будет получше!!!

Lyalechka
20.01.2010, 00:32
К вопросу про пряники
я тут на днях сидела за столом и ела гамбургер из макдака, ребенок сидел рядом на полу и играл в юлу, и совершенно не обращал на меня никакого внимания, я встала сделала два шага на кухню и ... что-то стукнуло меня обернуться, поворачиваюсь ... ребенок с трясущимися руками весь в гамбургере пытается запихать его скорее в рот :001:
что со мной было :001:, ну ничего к вечеру всего обсыпало, на следующий всё уже было нормально :091:

АЛИСКАa
20.01.2010, 00:33
Спасибо за ответы!!!!

Страна тюльпанов
20.01.2010, 00:37
К вопросу про пряники
я тут на днях сидела за столом и ела гамбургер из макдака, ребенок сидел рядом на полу и играл в юлу, и совершенно не обращал на меня никакого внимания, я встала сделала два шага на кухню и ... что-то стукнуло меня обернуться, поворачиваюсь ... ребенок с трясущимися руками весь в гамбургере пытается запихать его скорее в рот :001:
что со мной было :001:, ну ничего к вечеру всего обсыпало, на следующий всё уже было нормально :091:

:046::046::046:

Ольга О.
20.01.2010, 00:37
Маша давно ест пряники и очень их любит..а еще обожает такие слоеные палочки, они разные бывают, я покупаю в сахарной обсыпке...сами не свои до колбасы вареной, но тут я строга ..в псоледнее время часто начинает что-то есть, потом отдает обратно..говорит бооо..т.е. больно..я не пойму..спрашиваю- что болит..она видно не понимает моего вопроса....может зуб где лезет..а может живот еще не прошел
Юля..ржака с БОгданом- какой ловкий:))..молодец!
Аня, Артемке выздорваливать, бедные, такая темпа, и ничего врачи не делают, кошмар какой-то..
я Сереге днем меряла- 35,6:(..обратная сторона медали

Ольга О.
20.01.2010, 00:39
у нас сейчас уже минус 20...что утром то будет..да еще ветер такой...бррр...до магаза бегом добиралась, холодно

Аришка_LAV
20.01.2010, 00:43
Девочки, спасибо за добрые слова!
Мне очень приятно...и вообще здорово, когда какие-то наши обсуждения тут могут помочь нашим деткам стать более счастливыми!!!

Аришка_LAV
20.01.2010, 00:44
Сен уже конфеты с коньяком ел:))

Аришка_LAV
20.01.2010, 00:44

Аня, а где Манго находится?

Аришка_LAV
20.01.2010, 00:46
Маша давно ест пряники и очень их любит..а еще обожает такие слоеные палочки, они разные бывают, я покупаю в сахарной обсыпке...сами не свои до колбасы вареной, но тут я строга ..в псоледнее время часто начинает что-то есть, потом отдает обратно..говорит бооо..т.е. больно..я не пойму..спрашиваю- что болит..она видно не понимает моего вопроса....может зуб где лезет..а может живот еще не прошел
Аня, Артемке выздорваливать, бедные, такая темпа, и ничего врачи не делают, кошмар какой-то..
Олечка, пусть поскорее детки выздоравливают!!!

grunya-85
20.01.2010, 00:50
и пытайтесь сделать массажик, а то мышцы слабые :001:

Массаж всему голова,у нас с массажистками худо всего две,одна со Снегиревки(оч.хорошая,но деть у нее орет как резанный,она выкладывается на 100%),а другая дерет деньги и делает 20мин.:(

мы чистим зубы вместе с мамой)) щетку грызет и всяко вертит во рту ...пробовала наносить пасты капельку...моментально пропадал интерес продолжать(((
на горшок просится но редко... но это не беда ведь главное это начало))

еще сегодня купила спец трусики-подгузники... кот не впитывают внутри мочу и ребенку не приятно становится и возникает желание снять струсы= думаю может так приучить окончательно к горшку)))
Мы чистим с утра зубы 2 раза,с мамой и потом с бабушкой,без пасты,просто елозит там.
Про трусики-мысль,Никита ни секунды мокрый не будет находится.
К вопросу про пряники
:046::046::046:Я представила картину!

Артему и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@на поправку,что бы завтра на поправку пошел!!!

Девочки а у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
У ребенка проснулся зверский аппетит,второй день на ужин требует макароны(он знает где лежат)а сегодня у меня такое ощущение ,что весь вечер ест!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!Его не нужно просить,уговоривать, убалтывать,он требует!!!

Ольга О.
20.01.2010, 00:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2266777
собственно топ..читаю и волосы встают дыбом во всех местах..я понимаю после прочтения, что я наивная дура..и наше общество прогнило насквозь во всех мыслимых местах...воровство- теперь бизнес..люди платят выкуп за собственные угнанные машины...я наивная думала, что достаточно обратиться в милицию, согласиться на условия воровавших и они будут пойманы и наказаны...это бред какой-то..читаешь и ужасаешься..где мы живем...и где будут жить наши дети..всегда удивлялась подобному бизнесу -когда снимают номера и просят их выкупить...думала, наши правоохранительные органы нам помогут...как же жить честным людям в таком г...не..???
и песни про борьбу с коррупцией-так хочется им верить..но читая такое впадаешь в отчаянье..
простите за этот словесный понос..наболело..

Ольга О.
20.01.2010, 00:57
Олечка, пусть поскорее детки выздоравливают!!!
спасибо Ариш!

нюша С
20.01.2010, 01:03
К вопросу про пряники

Очень смешно,такая ржака,представила картинку!
Ну надо же какая гадость наши гамбургеры, что детский организм их не выносит!
Да Олечка представляю какая слабость с такой температурой!
Да я тоже по поводу Артема чего тоне понимаю,сегодня вечером врачиха позвонила и сказала ну давайте до завтра подождем а мне уже с сердцем честно говоря плохо!

Массаж всему голова,у нас с массажистками худо всего две,одна со Снегиревки(оч.хорошая,но деть у нее орет как резанный,она выкладывается на 100%),а другая дерет деньги и делает 20мин.:(

Мы чистим с утра зубы 2 раза,с мамой и потом с бабушкой,без пасты,просто елозит там.
Про трусики-мысль,Никита ни секунды мокрый не будет находится.

:046::046::046:Я представила картину!

Артему и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@на поправку,что бы завтра на поправку пошел!!!

Девочки а у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
У ребенка проснулся зверский аппетит,второй день на ужин требует макароны(он знает где лежат)а сегодня у меня такое ощущение ,что весь вечер ест!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!Его не нужно просить,уговоривать, убалтывать,он требует!!!
Спасибо за кулачки!
Когда дети едят хорошо это такая радость.я реально прилив настроения и сил испытываю. Поздравляю!

Аришка_LAV
20.01.2010, 01:06
...по поводу слова нельзя вот чего думаю...Вернее не думаю - я его почти не говорю!
Мне как-то не нравится оно. Наверное, именно по причине, про которую писала Аня - то нельзя, это нельзя...вообще всё нельзя, что ж на свете можно???
так если всё нельзя, может всё можно на самом деле??? - и данное слово перестаёт иметь значимость для ребёнка.
Я как-то всегда по-разному...Если что-то угрожающее жизни и здоровью - говорю именно "нельзя" - но со словом "вава" (это = будет больно, Сен давно это слово говорит и понимает)
Если например есть риск, что что-то испортит - просто отнимаю, могу сказать "это мое", могу вообще ничего не сказать - просто не даю ему опомниться и тут же начинаю его подкидывать на руках или ещё что-нибудь отвлекающее, но обязательно сильно активное физически...
В общем, разные ситуации бывают...