PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Alive
29.12.2009, 13:26
просто жуть что творитсяс этими снегами- власти городские настолько расслабились:015:

Mybaby
29.12.2009, 14:11
а мы уже погуляли....по Стачек....больше не зайти никуда :wife:

omela
29.12.2009, 14:28
просто жуть что творитсяс этими снегами- власти городские настолько расслабились:015:

Девочки, ну вот я вас очень прошу, если вы не знаете, как расслабляются власти, то не говорите ничего !!!!!! Делать нечего - сходите у детей тех властей спросите - они вам расскажут!!!! Какие там елки или продукты к новому году!!!!! Какое с папой-мамой хоть поговорить!!!!!! Мы думаем, как откопать машины, чтобы кто-то смог посадить свою задницу и не ворчал на всю страну, позабыв о том, что есть еще куча других социально важных объектов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все недовольство - к небесам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как посмели такие снегопады организовать - совсем расслабились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, что так грубо, но бесит просто, когда ничего не зная, начинают воздух сотрясать...

георгина
29.12.2009, 14:33
во-во! у меня муж уже неделю дома сидит, в отпуске!!! позавчера разругались вдрызг, до развода почти! не разговариваем теперь. я даже отказалась с ним за подарками мне ехать, сказала, что ничего мне от него не надо. он же все равно купит. представляю ЧТО!!!:010:
а еще впереди 2 недели праздников!!! :010::010:точно разведемся! :065:
Мой тут среди недели брал выходной,так мы к вечеру:wife: и были едины в том,что скорее бы наступило завтра:005:

Знаешь перед Новым Годом случаются чудеса!!! и чудо собственно случилось... с одной стороны оно очень горестное и трагичное ..с другой жизнь не раз тебе открывает глаза - а это и есть то чудо что бывает по Новый Год... а вообще ты давно спрашивала себя не раз ..вот и получила ответ.. в принципе ты знала его...но не хотела верить... сил тебе и бесстрашия.. что б случилось так как ты считаешь правильным!!!

если ты так зависишь от него(он не сказал тебе сколько денег получил в премию - это уже не семья!!!) то будь мудрой и хитрой и самое главное побороть жалость к себе самой!!! используй его ...
+1000000000000000
Как хорошо и правильно написала.

Артемка с друзьями устроил маме полный раскордаж:))
Вика-ГУСЬ очень красивая:love:
От Лапландии я бы тоже не отказалась:091:
По поводу чистки снега. Я считаю,что ничего такого нет в том,что люди выйдут и помогут дворникам почистить снег.Ведь в самом деле,не каждый же год такие снегопады. Дворники тоже люди и в таких условиях - это ж каторжный труд и они не могут сделать невозможное,свыше их физических сил.
Если даже из дома выйдет человек 15,то им надо будет махануть несколько раз лопатой и все. И времени не займет это много и сил. Может я конечно не права...
Я уже писала,чтоу нас улицу вообще машины не чистят,так и жители домов просто игнорируют. Я в позапрошлом году с пузом помню лазила с лопатой снег чистила.

юля мама поли
29.12.2009, 14:35
Саша ты меня извини,но за неделю не увидела в центре города ни одной снегоуборочной машины,ни одного дворника и т.д у нас двор не чищен хотя дворник в штате числится чем он занимается тогда если его нет на участке своем?!!!!

юля мама поли
29.12.2009, 14:39
я бы вышла и почистила!пусть мне дадут ту самую лопату!у меня нет лишних денег чтоб ее купить!
защищать и нападать на власть можно сколько угодно!тот кто к ней ближе будет всегда защещать,а тот кто дальше....
но от себя могу сказать что сколько бы я к ЭТОЙ власти обращлась она и пальцем не пошевелила помочь и разговор не только о моей семье а о многоквартирном доме и более!

Новая мамочка
29.12.2009, 14:40
Саша ты меня извини,но за неделю не увидела в центре города ни одной снегоуборочной машины,ни одного дворника и т.д у нас двор не чищен хотя дворник в штате числится чем он занимается тогда если его нет на участке своем?!!!!

машины ходят ночью.
вчера под окнами стояли и гудели 6 камазов, но утром картина на площади не изменилась...

георгина
29.12.2009, 14:41
Всем привет!
Не ругайтесь девочки:flower: Скоро же этот .... ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД:)):073:
Я сегодня даже штору на кухню дошила!А то на одно окно сшила,а на второе мне в магазе ленту не правильно намерили,так вот и лежала эта шторина недошитая. Но сегодня решила и сейчас или никогда:)) Ну,шторы-это громко сказано,тюль-органза просто на ленте:))
Дом убран какими-то кусками...
Завтра планирую начать готовить. Надо наварить холодца и сделать большой медовик,чтобы муж мог перекусывать между основными приемами пищи числа по 3 и меня не напрягал;)

юля мама поли
29.12.2009, 14:43
машины ходят ночью.
вчера под окнами стояли и гудели 6 камазов, но утром картина на площади не изменилась...

не знаю Маш как они ходят,муж в 6утра уходит и в 12ночи приходит снег как лежал так и лежит!

omela
29.12.2009, 14:43
Всегда начинают с центральных улиц, и с улиц, по которым идет общественный транспорт, чтобы обычный безмашинный врач из поликлинники или воспитатель из деткого сада, или еще много кто,от кого зависит жизнь города, а не отдельно взятого человека, смогли на работу добраться. На секундочку объем работ представить надо, плюс трассы + соц.объекты (а там еще и крыши, с которых все на голову падает, а это уже смертельно опасно) - все привыкли думать только о себе, и сидя в выходной у телевизора, власти ругать, которе в это время пашут, не видя не то, что телевизора, а даже родных

Новая мамочка
29.12.2009, 14:44
Саша, ты не принимай близко к сердцу, тебя обидеть никто не хочет.
мы может и не знаем о чем говорим, как тебе кажется, но выйти-то из дома невозможно и ходить по тротуарам тоже, а уж ехать по дороге...:010:

юля мама поли
29.12.2009, 14:45
Всем привет!
Не ругайтесь девочки:flower: Скоро же этот .... ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД:)):073:

да я и не ругаюсь!написала то что вижу!от всяческих споров воздержусь!:flower:

георгина
29.12.2009, 14:46
я бы вышла и почистила!пусть мне дадут ту самую лопату!у меня нет лишних денег чтоб ее купить!

Вот, в этом наверное,и "промах". Можно было как-то организовать от ТСЖ агит бригаду (из каких-нибудь пенсионеров),чтобы сделали какой-то пункт выдачи лопат для желающих. Ну,как-то так.....

Albinosik
29.12.2009, 14:48
ДевочкИ, а у нас с 7 утра сегодня прям БУМ какой-то - СТОЛЬКО снегоуборочных машин сразу!!!!:010: И СПЕЦ СЛУЖБЫ,ТО ЕСТЬ МУЖИКИ 5 ЧЕЛ копают снега, так чисто стало!!!!
в те 5 дней у нас расчищали только люди сами,все с лопатами выходили как раз

но у нас тут район новостроек, итак пройти негде, заборы,леса,еще и снегом завалило,сплошные форсмажоры.

НО! мы с мужем проезжая мимо домой фин компании Юит всегда поражались - У НИХ РАСЧИЩЕНО ВСЕ,как-будто и не было никакого снегопада,а у нас дома муниципальные...разница налицо.
я никого не ругаю...просто город оказался не готов...

юля мама поли
29.12.2009, 14:50
Альбин ну хоть вам повезло,а то вот к нам на центральные улицы и тротуары все ни как не доедут!:073:

Albinosik
29.12.2009, 14:53
Альбин ну хоть вам повезло,а то вот к нам на центральные улицы и тротуары все ни как не доедут!:073:
да врят ли, сегодня везде уже убирают. выйди вечером,убедишься....вчера у нас тоже было все по-другому...

все,ушла в магазин! ты почитала рецепты вчера я тебе кидала?

юля мама поли
29.12.2009, 14:55
да врят ли, сегодня везде уже убирают. выйди вечером,убедишься....вчера у нас тоже было все по-другому...

схожу гляну обязательно!!
да прочитала,почти выбрала!спасибо огромное!!!:flower:

omela
29.12.2009, 14:58
Юля, но Литейный расчистили, там не припарковаться - это да, края дорог не убраны нигде потому что там машины стояли во время снегопадов, но проехать можно, ты слой снега представляешь, какой был? И куда он делся по-твоему? Конечно, работают на улицах с движением - ночью, на второстепенных - днем. Снегопад был несколько дней - убирают - опять сыпет - они опять убирают. То, что объем работ такой, что не успевают расчистить все и сразу - я согласна, но говорить, что никто ничего не делает нельзя. У дворников тоже объемы большие, я не хочу никого оправдывать и говорить за всех - многие под это дело резко "заболели", но снег то от этого не исчез... Наша дворник вместе со своими детьми на улице целыми днями, мне ее реально жалко - рук там нет.

Ездила я вчера по городу - не лето, но по центральным улицам - нет проблем проехать, и тротуары расчищены, вот перейти с тротуара на дорогу - это да(((((, но опять же - есть важное, а есть - главное

Я не принимаю близко к сердцу, просто знаю ситуацию изнутри, и мне странно, что люди этого не понимают.

георгина
29.12.2009, 15:01

Альбин,все забываю спросить про сердечки в томатах,сливки добавлять естественно 22%? Или нет?

юля мама поли
29.12.2009, 15:05
Саш я тоже все понимаю,просто обидно что службы утверждают одно на деле другое!дорога посередине почищена,а двор:010:я даже нашего дворника найти не могу чтоб попросить у него лопату-может "болеет"!и по тротуару не пройти,сегодня с Полей пытались- внизу валуны льда,сверху снега пощиколотку минимум!

все!у всех прошу прощения,ни кого не хочу обидеть-просто крик души от отчаяния наверное!:005:

omela
29.12.2009, 15:16
!дорога посередине почищена,а двор:010:

Юль, ну тебе может быть было бы легче, если бы было наоборот, а всем остальным???????????????????

Девочки, я просто призываю вас взглянуть на ситуацию "общегородским взором" и быть терпимее. На личного дворника каждому нам пришлось бы платить слишком много налогов))))))))))))))))))))))))

ksushka.78
29.12.2009, 15:30
Девочки привет!!!!!!!!!!

Нужен ваш совет!

У меня сестра вписалась в закупку икры орг Рыжульда, походу у неё это первая закупка, икру орг. получил а раздачу организовал1 час в день с 20-21,или в 9 утра у опредь места там она ждёт 5-10 минут не больше, уже не сестра я пытаюсь договорится чтобы она внесла в список на получение в 9 утра, она отвечает я в этот список больше не вношу (там сейчас 4 чел) я не ишак тащить, а в 9 вечера сестра с 6ти месячной дочкой не может ехать, посим её пойти навстречу и днём или утром отдать, она нивкакую, говорит нехотите у меня на остатки очередь, а будете возмущаться ещё и деньги не отдам.....!!!!:010:

Круто! Девы кто у нас закупки организовывал посоветуйте что нибудь:091:

Шурена
29.12.2009, 15:52
Девочки привет!!!!!!!!!!

Нужен ваш совет!

У меня сестра вписалась в закупку икры орг Рыжульда, походу у неё это первая закупка, икру орг. получил а раздачу организовал1 час в день с 20-21,или в 9 утра у опредь места там она ждёт 5-10 минут не больше, уже не сестра я пытаюсь договорится чтобы она внесла в список на получение в 9 утра, она отвечает я в этот список больше не вношу (там сейчас 4 чел) я не ишак тащить, а в 9 вечера сестра с 6ти месячной дочкой не может ехать, посим её пойти навстречу и днём или утром отдать, она нивкакую, говорит нехотите у меня на остатки очередь, а будете возмущаться ещё и деньги не отдам.....!!!!:010:

мдя, пипец со всех сторон:005: а где территориально она находится? сколько же дней она будет раздавать если только по 4 человека?

Шурена
29.12.2009, 15:53
а у нас тоже засада, думала втроем на НГ будем, а оказалось что мои родители не поедут в деревню, будем все вместе, гулять сможем пойти

июняша
29.12.2009, 15:53
Всем привет! :support:
Девочки, хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками!!! :flower::flower::flower:
Пусть 2010 год принесет только радостные события в ваш дом!!!

Наверное уже все ответственные мамочки купили подарки своим детишкам на НГ, а я как обычно все в последний момент :008: У меня еще ничего Лерке не куплено :010:
Поделитесь, пожалуйста, кто что купил своим деткам :091::091::091: А то у меня чего-то нет никаких идей ...

Шурена
29.12.2009, 15:56
Девочки, хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками!!! :flower::flower::flower:

Наверное уже все ответственные мамочки купили подарки своим детишкам на НГ, а я как обычно все в последний момент :008: У меня еще ничего Лерке не куплено :010:
Поделитесь, пожалуйста, кто что купил своим деткам :091::091::091: А то у меня чего-то нет никаких идей ...
Мы купили паровозик Томи, хотели собаку мягкую чтоб лаяла, но пока не нашли подходящую:( будем искать;)

июняша
29.12.2009, 16:02
Мы купили паровозик Томи, хотели собаку мягкую чтоб лаяла, но пока не нашли подходящую:( будем искать;)

Я таких собак видела в ДМ на Сенной вчера. Тоже подумываю ее купить :)

Ольга О.
29.12.2009, 16:04
я б забрала обратно деньги и пусть она сама ест эту икру..сейчас цены то в магазах невысокие..в Норме вон по 890 р. за кг

нюша С
29.12.2009, 16:05
Девочки всем привет! мы только с елки вернулись!Артемку спать уложила и вот вас почитать забежала!
Надя Квин прочитала сейчас что ты будешь с мужем разговаривать, просто думала о тебе сегодня всю ночь. Тебе надо все таки все взвесить очень серьезно,у тебя двое детей и тебе сложно будет управиться и морально и материально. Представляю как бы я жила одна! все таки подумай может есть смысл хотя бы немного потерпеть ,пока не сможешь точно сама кормить свою семью. А еще если все окажется напрасно и раставание произойдет но только потом все вернется обратно и ты помиришься,если есть у тебя сомнения что вы расстанетесь навсегда и он никогда не переступит попрог твоего дома то не делай поспешных действий,потому что это очень сильно повлияет на твоих детей. Представь если начнется вся эта возя и получится что это не всерьез. Тогда лучше наверное переждать и сделать постепенно расставание.подготовить детей, я просто не представляю как выдержит детская психика что папа раз и ушел.
есть!!!!!взяла себя в руки!сейчас дочитаю и :113:дела воротить!!!!
ну вот молодец, только отнас зависит праздник в доме и мы все таки должны его подарить семье,чего бы нам это не стоило.

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Сегодня будем разговаривать с мужем, думаю закончится собиранием вещей.

Вчера легла очень поздно, не могла уснуть, все думала...думала...Измены я не могу простить точно.
Сегодня еще не звонил.
Зато свекровь звонила с утра пораньше. Не может ему дозвониться, спрашивала был ли он вчера дома, а еще баночку соленых огурчиков на салат предложила :010:Я вот не пойму, она дура или прикидывается?
Думаю свекровь просто хочет разбавить твое настроение,уверена она переживает,просто не знает как себя вести. Ни одна мать думаю не захотела бы чтоб её сынок в одночасье слетел с насиженного места,уж если не из-за тебя то из-за него она точно будет стараться.

Девочки привет!!!!!!!!!!

Нужен ваш совет!

А домой к ней нельзя?

Шурена
29.12.2009, 16:06
Я таких собак видела в ДМ на Сенной вчера. Тоже подумываю ее купить :)
спасибо:flower: как раз надеюсь сегодня туда выбраться, если получится. А сколько стоила не помнишь?:008:

нюша С
29.12.2009, 16:07

Привет! спасибо за поздравления!
У меня подарки уже лежат из закупок, Артемке Гольф десткий. А Катюхе мольберт.

нюша С
29.12.2009, 16:08
Все побежала своих кормить,а то они в лес за елкой щас поедут, доча с папой!

Страна тюльпанов
29.12.2009, 16:17
Девочки,сегодня были на елке в Сказкином Доме)))
http://s42.radikal.ru/i097/0912/01/cf375eae0859.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/a4/73e61f600ad9.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0912/3f/b9608ae575a7.jpg
http://i031.radikal.ru/0912/30/76cbe32fc618.jpg
http://i035.radikal.ru/0912/40/85aee528d25e.jpg
http://i025.radikal.ru/0912/cd/11aa05bf6d15.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0912/8f/d7c29f7617e5.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0912/6c/fc9fca85ff3c.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0912/62/f9ac2b0faeee.jpg

июняша
29.12.2009, 16:18
спасибо:flower: как раз надеюсь сегодня туда выбраться, если получится. А сколько стоила не помнишь?:008:
По поводу стоимости точно сказать не могу. Я долго искала ценник, но так и не нашла его, думаю около 1000-1500 руб. Если сегодня в голову ничего больше не придет, то завтра отправлю мужа за собакой :)) Я вчера выбирала долго, разрывалась между двумя... так и не определилась.

Я хотела подарить Лерке мольберт из Икеи, но мужу категорически он не понравился :(

Страна тюльпанов
29.12.2009, 16:21
потом сладко спасла всю дорогу домой))
http://s11.radikal.ru/i184/0912/e1/19346321525c.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0912/d9/a6aafef17d09.jpg
http://i077.radikal.ru/0912/ec/fe4c5c61fea5.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0912/08/dcf3be0e86f1.jpg

июняша
29.12.2009, 16:21
[QUOTE=~Виола~;36534963]Девочки,сегодня были на елке в Сказкином Доме)))

[QUOTE]

Это Соня??? :010: Да давно я не видела наших детишек с форума. Такая взрослая прям стала :flower: Красотка и модница! :love:

июняша
29.12.2009, 16:23
потом сладко спасла всю дорогу домой))

http://s60.radikal.ru/i168/0912/08/dcf3be0e86f1.jpg

Классная фотка! А губки чем намазали?

Alive
29.12.2009, 16:24
Сонечка красавица!!!!

Страна тюльпанов
29.12.2009, 16:34
Девочки, я тоже с ужасом жду праздников, мы с мужем до сих пор живем наверное только потому что он постоянно в Москву ездит в командировки и я тоже не представляю как переживем с ним 10 дней круглосуточно вместе))). Еще и машины нет:(.
Кстати нам признали конструктивную гибель, это конечно хорошо, но теперь у меня перелом мозга по поводу того какую машину купить в замен:)) Хочется уже и на автомате поездить.света чя пропустила наверно....вы машину разбили??

Девочки, доброе утро!

Вчера муж до 12 ночи снег во дворе разгребал :(

Я сейчас позвонила в 004 (городской мониторинговый центр жкх) и оставила заявку о том, что двор по горло в снегу и сосульки до первого этажа свисают. Сказали, что заявка принята и просили перезвонить через пару дней, сказать - убрали или нет...
Ну, посмотрим......оо не знала спасибо)))

Страна тюльпанов
29.12.2009, 16:35

Это Соня??? :010: Да давно я не видела наших детишек с форума. Такая взрослая прям стала :flower: Красотка и модница! :love:

Классная фотка! А губки чем намазали?

Сонечка красавица!!!!
спасибо девули))):flower::flower::flower::flower: губки ничем не мазали)))

*IMAGO*
29.12.2009, 16:54
Ксюш, поверь мне, так вкалывать как она - лучше копать )))))))

ну ее никто насильно на это место не сажал. пусть теперь работает.

Девочки, ну вот я вас очень прошу, если вы не знаете, как расслабляются власти, то не говорите ничего !!!!!! Делать нечего - сходите у детей тех властей спросите - они вам расскажут!!!! Какие там елки или продукты к новому году!!!!! Какое с папой-мамой хоть поговорить!!!!!! Мы думаем, как откопать машины, чтобы кто-то смог посадить свою задницу и не ворчал на всю страну, позабыв о том, что есть еще куча других социально важных объектов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все недовольство - к небесам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как посмели такие снегопады организовать - совсем расслабились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, что так грубо, но бесит просто, когда ничего не зная, начинают воздух сотрясать...

Саш, не кипятись! понятно, что вы бы хотели папу вашего чаще видеть и что работы у него очень много. и то, что сейчас делается все, чтобы снег убрать и все ресурсы задействованы. но картина-то ужасная. город оказался не готов к зиме!!! к снегу!! как будто мы не в многомиллионном городе живем, а в деревне какой-то!!

Девочки привет!!!!!!!!!!

Нужен ваш совет!

позвони ей. поговори по хорошему. надо смотретбь, нарушает ли она какие-нибудь правила ведения закупок. если нарушает - писать Жене.

*IMAGO*
29.12.2009, 16:54
Рита, расскажи, как действо? мы 6-го идем.

Olga_Miracle
29.12.2009, 16:57
Атас....скоро лопатами начнут друг друга убивать.
Я вчера картину наблюдала, как мужик свою машину откапывал, а весь снег сбрасывал на соседнюю...Ну не сво***?

я видела вчера более безобидную картину - мальчик молодой расчистил место для парковки и стоял там с лопатой и ждал, когда родные подъедут. боялся уйти и кто то место займет )
смешно, если бы не было так грустно...
у нас дворник хороший, мальчик молоденький совсем. и утром встречаю чистит и вечером.. таким образом выходы и парадной нормальные.умничка такой. трудяга.
а что творится на улицах... не передать.. ни днем ни ночью никакой техники замечено не было.. да, не центр.. но мне кажется к зиме город должен быть готов. снег лежит почти неделю, а на канале грибоедова пешеходную дорожку стали чистить сегодня!! хорошо конечно, что вообще начали.. но это их работа. а про то что "заболели". так об этом и речь...

Страна тюльпанов
29.12.2009, 16:58
Рита, расскажи, как действо? мы 6-го идем.

как всегда на одном дыхании!!:080: мне очень понравилось.. опять не заметила как час прошел.. казалось что вот только начали а уже все закончилось...

ты там не была ни разу? если да то сумку свою на действие не рекомендую брать...

*IMAGO*
29.12.2009, 17:00
я видела вчера более безобидную картину - мальчик молодой расчистил место для парковки и стоял там с лопатой и ждал, когда родные подъедут. боялся уйти и кто то место займет )
смешно, если бы не было так грустно...
у нас дворник хороший, мальчик молоденький совсем. и утром встречаю чистит и вечером.. таким образом выходы и парадной нормальные.умничка такой. трудяга.
а что творится на улицах... не передать.. ни днем ни ночью никакой техники замечено не было.. да, не центр.. но мне кажется к зиме город должен быть готов. снег лежит почти неделю, а на канале грибоедова пешеходную дорожку стали чистить сегодня!! хорошо конечно, что вообще начали.. но это их работа. а про то что "заболели". так об этом и речь...

я еще не понимаю, почему снег не вывозится???? тупо раскидывается по сторонам.

Petru_sha
29.12.2009, 17:56
света чя пропустила наверно....вы машину разбили??

АГА :001: до конструктивной гибели:065:
Соня лапуня, особенно где спит с улыбкой))
Ты ее прям с горьковской до дома на санях везла?)))

Страна тюльпанов
29.12.2009, 18:01
АГА :001: до конструктивной гибели:065:
Соня лапуня, особенно где спит с улыбкой))
Ты ее прям с горьковской до дома на санях везла?)))

нет)) уснула в метро.. а в озерках мне помогли санки вынести.. я ее на санки и покатила)))

magda-spb
29.12.2009, 18:02
привет а тут есть топики имено по районам=))там можно покричать соседей=))

спасибо, поищу!!

Страна тюльпанов
29.12.2009, 18:06
спасибо, поищу!!

а вы майские или июньские?

КотЯша
29.12.2009, 18:31
Девочки, привет! Забежала на минутку, выорочно прочитала несколько сообщений))
по поводу уборки ДВОРОВ! я уже писала, что в Москве меня раздражали дворники которые шкрябили лапатами с утра ДО Вечера! и в нашем дворе снег был всегда снят до асфальта ледяной корочки. Здесь я дворников вообще никогда не вижу! Вчера пришли расчистили лапатами проезд до помойки, чистенько так ВСЕ разгребли, кусочек маленький и ушли....
Поэтому мне не понятно почему эти люди в рабочее время пропадают где то и пока им пня не дадут они не шевелятся....
и в подъезде нашем уже две недели никто не убирал, валяются шприцы, таблетки рассыпаны... такой пипец...

на счет подарка на НГ, купили мозаику, как Таня Соколова показывала, но вскрыли ее еще в Москве))) поэтому на НГ купили каталку деревянную с бубенцами (она ее тоже тут обнаружила, увидела в шкафу у дальней стенке и кричит каталка! каталка! вон она!!!... там правда две каталки лежит еще для друга Миланкиного, так что я сказала, что это Вове)))
Купили медведя в ДМ который с плеером. Вот это ВЕЩЬ! на мой взгляд! там можно карту докупить до 2 ГБ, мультики закачивать, сказки, навырост есть игры. Короче, для нас такой медведь просто незаменим в путешествиях, в автомобиле.

Новая мамочка
29.12.2009, 18:38
Девочки, привет! Забежала на минутку, выорочно прочитала несколько сообщений))
по поводу уборки ДВОРОВ! я уже писала, что в Москве меня раздражали дворники которые шкрябили лапатами с утра ДО Вечера! и в нашем дворе снег был всегда снят до асфальта ледяной корочки. Здесь я дворников вообще никогда не вижу! Вчера пришли расчистили лапатами проезд до помойки, чистенько так ВСЕ разгребли, кусочек маленький и ушли....
Поэтому мне не понятно почему эти люди в рабочее время пропадают где то и пока им пня не дадут они не шевелятся....
и в подъезде нашем уже две недели никто не убирал, валяются шприцы, таблетки рассыпаны... такой пипец...

на счет подарка на НГ, купили мозаику, как Таня Соколова показывала, но вскрыли ее еще в Москве))) поэтому на НГ купили каталку деревянную с бубенцами (она ее тоже тут обнаружила, увидела в шкафу у дальней стенке и кричит каталка! каталка! вон она!!!... там правда две каталки лежит еще для друга Миланкиного, так что я сказала, что это Вове)))
Купили медведя в ДМ который с плеером. Вот это ВЕЩЬ! на мой взгляд! там можно карту докупить до 2 ГБ, мультики закачивать, сказки, навырост есть игры. Короче, для нас такой медведь просто незаменим в путешествиях, в автомобиле.
Аня, про медведя поподробнее! что за медведь?

июняша
29.12.2009, 18:42
Да, Аня, что за чудо медведь такой???

юля мама поли
29.12.2009, 18:44
девочки а паровозик Томи есть в каком нибудь интернет магазине?где вы его покупали?

Страна тюльпанов
29.12.2009, 19:39
опять ни кого((

magda-spb
29.12.2009, 19:40
а вы майские или июньские?

июньске. 25.06.2008

Страна тюльпанов
29.12.2009, 19:43
июньске. 25.06.2008

ну так давай с нами общаться));) расскажи про себя)) кто у тебя мальчик или девочка? Меня зовут Марого а доченьку Соня

Аришка_LAV
29.12.2009, 20:09
Девочки, привет!
Я сегодня наконец-то ездила.:)) Много. На улицах всё более-менее прилично. Самое ужасное - это встречный разъезд во дворах с одной колеёй.:010: Скока раз приходилось дорогу уступать= катиться попой туда, откуда выехала.:010:
Парковка тоже. Половина мест в сугробах. В другую половину мой НЕджип не может закатиться в силу своих физических возможностей...Но домой я правда в 4 приехала, поэтому встала даже на своё любимое место.:080:Теперь фиг кто меня оттуда сдвинет:065:
До Вырицы больше никуда не поеду!!!

Надя, мне очень грустно за тебя:(
Но я соглашусь девочками которые советовали тебе затаиться и не расходиься с ним. Всё-таки с двумя маленькими детками тебе очень будет трудно, и в первую очередь материально:(
Но это только мой взгляд, конечно...решать-то тебе...Поэтому просто пожелаю мудрости в этом решении!!!!!! И сил...

Девочки, Оля О, Ксюша, Света, Юля....Вас читать тоже очень грустно.
Про предстоящие каникулы особенно...Девчонки, даже не знаю, что сказать..У меня вот муж в первый раз за ного-много лет будет дома в эти дни.
Впервые за много лет он не будет влетать в дом 31-го в 23.30...и уходить 1-го на работу...И 2-го нам не позвонит запаренный региональный директр и не скажет, что Антон Анатольевич - валите снова на работу, потому что ваша сменщица заболела/не проспалась/не приехаа из Финки...нужное подчеркнуть...:065::wife:
Мы будем все вместе целые две недели!!! Мы сможем пойти и поехать, куда хотим, не высчитывая график. Мы будем спать, гулять и отдыхать! Это ж ЩАСТЬЕ!!!!!!

Аришка_LAV
29.12.2009, 20:11
Фотки из Сказкиного Дома очень позитивные!:flower: Сонечка прелестна:love:

Вика - царевна-лебедь - красавица!:flower:

Спасибо за комплименты Сену!:)

Аришка_LAV
29.12.2009, 20:19
Девочки, расскажу вам ржаку для поднятия настроения.
Правда, она из серии "обосся". Так что простите, если задену чьи-то чувства.

Ну вы наверное знаете, что такое "школьный фольклор".
Стёпа от всего этого естесвенно прётся от радости, как и все в этом возрасте.
Из последних у него в почёте "скажи фонтан". Скажешь, а он отвечает "твои трусы вон там"(на потолке, на люстре, на шкафу...)
Ну вот, обратился он с этим делом к Сене. А он сейчас повторяет аболютно всё...Сказал "фантам" - Стёпа ответил, где трусы.
Потом ещё раз, ещё...В конце-концов говорит
-Сеня, скажи "фонтан"!...и уже хохочет заранее...А Сен ему
-"тусы он там!" :010::046:- и показал на потолок
:065::065::046::046:

Страна тюльпанов
29.12.2009, 20:22

Из последних у него в почёте "скажи фонтан". Скажешь, а он отвечает "твои трусы вон там"(на потолке, на люстре, на шкафу...)
Ну вот, обратился он с этим делом к Сене. А он сейчас повторяет аболютно всё...Сказал "фантам" - Стёпа ответил, где трусы.

:046::046::046::046:

Надя-кися
29.12.2009, 20:22
моя бы тоже убила, как говорит отец мужа "семью на пи...у не меняют" извините за мой французский:008:

:046::046:

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Сегодня будем разговаривать с мужем, думаю закончится собиранием вещей.

Вчера легла очень поздно, не могла уснуть, все думала...думала...Измены я не могу простить точно.
Сегодня еще не звонил.
Зато свекровь звонила с утра пораньше. Не может ему дозвониться, спрашивала был ли он вчера дома, а еще баночку соленых огурчиков на салат предложила :010:Я вот не пойму, она дура или прикидывается?

Свекровь сына защищает и ты потом будешь своих девочек защищать, я думаю, в любой ситуации, что касается мужиков.
Зато, можно я похвастаюсь)) мы 3 января улетаем в Лапландию с Влвкой, моей мамой, сестрой и племянником)) так что с мужем не успеем поругаться, только соскучиться, тем более, что у него каникулы только до 2 января, а потом они как обычно работают

СУПЕР)))) расскажешь потом, моя голубая мечта......когда нибудь обязательно съезжу.
Увидишь Санту, передавай привет от нас))))

мужу вчера в клинику привезли парня, ему ногу прострелили за место на парковке, люди озверели:010:

до жили, полный ппц, у нас мужик во дворе есть, который решил что его место ни кто не должен занимать........и постоянно ругань идет....он же его не купил:wife:

защищать их не хочется вообще, как деньги отмывать так каждый мастер, я не спорю есть порядочные, но их к сожалению очень мало, а так одни воры........В этом году наблюдала картину, как ленинский перекапывали два раз, с начало снесли забор, все заасфальтировали, через пару недель опять раскопали и поставили забор......и все стало как было, нафиг делать было....понятно для чего.

Аришка_LAV
29.12.2009, 20:23
Да, ещё про ОЗ - оргу вообще следовало бы заранее указать в первом посте, каким образом и где можно получить товар. Я во всяком случае всегда так делаю. Как участник - если не нахожу этой информации, всегда спрашиваю, прежде чем вписаться.
В этой стуации я бы не стала у неё ничего брать, и попросила бы первести мне обратно деньги.

Надя-кися
29.12.2009, 20:33

Соня такая классная, взрослая.......я помню ты нам показывала эти вещи, мы еще подумали что ты себе купила......маленькая леди)))

Кстати, Ариш у меня Ромка с машинкой не растаётся, первый раз столько времени в таком почете.....Спасибо тебе))))

Аришка_LAV
29.12.2009, 20:51
Кстати, Ариш у меня Ромка с машинкой не растаётся, первый раз столько времени в таком почете.....Спасибо тебе))))
:) Я рада!:support:

Mybaby
29.12.2009, 21:33

:046::046::046:

Mybaby
29.12.2009, 21:39
до жили, полный ппц, у нас мужик во дворе есть, который решил что его место ни кто не должен занимать........и постоянно ругань идет....он же его не купил:wife:
.

В обычной обстановке, согласна, но при сегодняшних условиях....
Вот позавчера мой муж пришел в 12 часу ночи, потому что раскапывал лопатой место для машины, причем раскапывал огромный сугроб!! и все автолюбители во дворе это видели. С ним еще 3-4 мужика себе места расчищали. Вчера приехал - место занято! Соответсвенно, опять пришел очень поздно, потому что опять расчищал себе место под машину. Сейчас я смотрю - и это место опять занято, причем людьми, которые ни разу не вышли с лопатой и не расчистили себе место. Через час должен приехать муж и я уже начинаю бояться, предвкушая его реакцию ( :wife: ).
Ему может и не жалко бы было, но с его спиной ни один бы орудовать лопатой не стал...

Новая мамочка
29.12.2009, 22:08
с другой стороны, Кать, ты подъехав к месту парковки и увидев свободное всегда думаешь чье оно? Нет, ставишь и радуешься, так и остальные..
А Женькину спину жалко...

Новая мамочка
29.12.2009, 22:09
у мужа сегодня корпоратив, трубки не берет, сижу нервничаю...

Новая мамочка
29.12.2009, 22:10
в нашем дворе мужики откапывая свои машины снег бросают на газон, за что им спасибо! Еще неделя и двор будет чистый!

Новая мамочка
29.12.2009, 22:16
и нет никого...

юля мама поли
29.12.2009, 22:26
Маша я здесь!не нервничай!там наверное шумно,может не слышит что ты звонишь!все хорошо!:flower:

Mybaby
29.12.2009, 22:35
Мой тоже не берет трубки, когда дойдет до "кандиции", или когда я его звоками достану...:065:

Страна тюльпанов
29.12.2009, 22:50
Соня такая классная, взрослая.......я помню ты нам показывала эти вещи, мы еще подумали что ты себе купила......маленькая леди)))

:flower::flower::flower:
у мужа сегодня корпоратив, трубки не берет, сижу нервничаю...

Думаю что просто не слышит!!!:014:

Новая мамочка
29.12.2009, 22:52
Юля не спит...блин
муж в хлам...
жесть - доля наша

Страна тюльпанов
29.12.2009, 22:56
Юля не спит...блин
муж в хлам...
жесть - доля наша

моя сегодня высосала меня без остатка и до сих пор не спит(((я уже просто игнорирую ее:010::010::010: нет сил ни ругать ни наказывать ничего больше нет(((

Жена пожарного
29.12.2009, 23:10
Девы! Всем привет!
Мы сейчас все в подготовке к НГ- точнее решаем срочные дела: сегодня удалось сдать доки на получение 12 000 из МК.
А ещё я всё переживала, что у Ксю всего 6 зубов- а тут она хохотала широко открыв рот- а я заглянула- а у неё коренные уже толстенькие вышли:) Причём опять безо всяких сопутствующих неприятностей:) Если бы я не заглянула ей в рот- была бы уверена, что у Ксю так и есть 6 зубов.
А ещё мы с мужем ходили на Аватар!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Шикарный фильм- я до сих пор под впечатлением!!

Жена пожарного
29.12.2009, 23:18
А ещё мы ездили в город в центр...такая же попа, как и у нас- пешеходам негде ходить, машины едут или в одном направлении или в другом и... ни одной снегоуборочной машины.
Хоть бы Гибддшники эвакуировали машины, стоящие в сугробах по обеим сторонам улиц! из-за них не проехать, а хозяева по ходу или потеряли их в снегу, или оставили зимовать! А ведь к нам опять надвигается циклон со снегопадом! Через 3 дня снова месячная норма осадков выпадет.

Новая мамочка
29.12.2009, 23:19
моя сегодня высосала меня без остатка и до сих пор не спит(((я уже просто игнорирую ее:010::010::010: нет сил ни ругать ни наказывать ничего больше нет(((
меня тоже раздражает качать по полтора часа ее...:015:
в общем, скачет козлом, не знаю, как ее уложить, самое обидное, что у всех есть ночь кроме меня, достало уже.:015::065:

Новая мамочка
29.12.2009, 23:21
Девы! Всем привет!
Мы сейчас все в подготовке к НГ- точнее решаем срочные дела: сегодня удалось сдать доки на получение 12 000 из МК.
А ещё я всё переживала, что у Ксю всего 6 зубов- а тут она хохотала широко открыв рот- а я заглянула- а у неё коренные уже толстенькие вышли:) Причём опять безо всяких сопутствующих неприятностей:) Если бы я не заглянула ей в рот- была бы уверена, что у Ксю так и есть 6 зубов.
А ещё мы с мужем ходили на Аватар!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Шикарный фильм- я до сих пор под впечатлением!!
я тоже хочу сходить на Аватар.
А вы куда ходили? На 3Д иди Ай-макс?

у нас тоже зубов немного - сверху 6, снизу 4 - причем два из них "коренные"

Жена пожарного
29.12.2009, 23:28
я тоже хочу сходить на Аватар.
А вы куда ходили? На 3Д иди Ай-макс?

у нас тоже зубов немного - сверху 6, снизу 4 - причем два из них "коренные"
У нас сверху 4, снизу 2, остальные коренные, не помню где:)

Мы ходили в обычный кинотеатр, но муш теперь тащит на Аватара в Аймакс:)

Новая мамочка
29.12.2009, 23:33

с зубами у нас также

osieva
29.12.2009, 23:36

ВСем привет.И доброй ночи)))А где у нас Кинотеатр IMAX????

Новая мамочка
29.12.2009, 23:38
ВСем привет.И доброй ночи)))А где у нас Кинотеатр IMAX????
я знаю в радуге на космонавтов

Шурена
Вовка только уснул. у нас какой-то ужас с засыпаниями, орет, пинается, я не выдержала, рявкнула, муж меня взглядом испепелил, блин так хорошо вечером приходить и играть в хорошего папу, а мама злодейка спать заставляет((

Соня такая забавная спящая. она и правда на Мумика похожа)) прелесть

Надя-кися
В обычной обстановке, согласна, но при сегодняшних условиях....
Вот позавчера мой муж пришел в 12 часу ночи, потому что раскапывал лопатой место для машины, причем раскапывал огромный сугроб!! и все автолюбители во дворе это видели. С ним еще 3-4 мужика себе места расчищали. Вчера приехал - место занято! Соответсвенно, опять пришел очень поздно, потому что опять расчищал себе место под машину. Сейчас я смотрю - и это место опять занято, причем людьми, которые ни разу не вышли с лопатой и не расчистили себе место. Через час должен приехать муж и я уже начинаю бояться, предвкушая его реакцию ( :wife: ).
Ему может и не жалко бы было, но с его спиной ни один бы орудовать лопатой не стал...

ну представь ты приехала во двор и ты не видела что расчищал снег житель дома, я бы подумала что дворник посторался, там же таблички нет, можно конечно колошки в бить и цепочку повесить, но это надо делать на собрании жильцов, чтоб всем место хватило, кому не хватит обидеться (мягко говоря).
Девы! Всем привет!

ооо, я тоже все хочу сходить, в 3Д только, не разу не была в 3Д

Надя-кися
29.12.2009, 23:40
Вовка только уснул. у нас какой-то ужас с засыпаниями, орет, пинается, я не выдержала, рявкнула, муж меня взглядом испепелил, блин так хорошо вечером приходить и играть в хорошего папу, а мама злодейка спать заставляет((

Соня такая забавная спящая. она и правда на Мумика похожа)) прелесть

часто стало замечать что папы балуют, а мамы плохие, моют и стригут ногти, а еще есть заставляют и спать укладывают

георгина
29.12.2009, 23:43

Шепотом....Мы ничего не купили ребенку:010:Ему просто столько подарков бабушка постоянно делает и мы в последнее время много покупаем,что даже и не знаем,что купить.Я ему просто ложку сереьрянную десертную наверное,куплю.
Игрушек родственники надарят:001:Может какую-то мелочь под елку в коробочку красиво упакую....
http://s39.radikal.ru/i083/0912/a4/73e61f600ad9.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0912/8f/d7c29f7617e5.jpg

Соня-красотка и модница! Такие вещи классные,как у взрослой:love:

:023::023: Ну,Сеня - это что-то!
Арин,мы тоже поедем куда-нибудь в ресторан,в кино,у мужа будет баня с друзьями,к нам наверное, в гости кто-то придет...Но за 10 дней мы однозначно устанем друг от друга. Он у меня просто такой человек еще,мы в Турцию приехали,он через три уже отдохнул,на пятый мы пошли узнавать нельзя ли улететь раньше и остальные 4 дня для нас были просто неизбежностью:073:
Я честно всегда завидую людям,для которых и 10 дней вместе мало:love:

omela
29.12.2009, 23:43
Ксюш, давай закроем. у каждого своя правда. а истина, как всегда - посредине

Мы будем все вместе целые две недели!!! Мы сможем пойти и поехать, куда хотим, не высчитывая график. Мы будем спать, гулять и отдыхать! Это ж ЩАСТЬЕ!!!!!!

Рада за вас! нам об этом остается только мечтать:love:

Ни фигасе!!! круто как болтает!!!! Молодчина Сен!!!!:)

защищать их не хочется вообще, как деньги отмывать так каждый мастер, я не спорю есть порядочные, но их к сожалению очень мало, а так одни воры........В этом году наблюдала картину, как ленинский перекапывали два раз, с начало снесли забор, все заасфальтировали, через пару недель опять раскопали и поставили забор......и все стало как было, нафиг делать было....понятно для чего.

Ну да, власти - воры, менты, врачи - взяточники, кто там еще? - все козлы. Одни мы все белые и пушистые, зарплату в конвертах получаем и вообще стараемся всячески государство и не только объегорить. Но этого же никто типа не видит,а значит, они - козлы, а мы - нет:support: Надя, не имею ввиду тебя и никого конкретно не защищаю - так, абстракция:004:

Поздравляю с зубами!!!! и с Аватаром!!!!:)

А ещё мы ездили в город в центр...такая же попа, как и у нас- пешеходам негде ходить, машины едут или в одном направлении или в другом и... ни одной снегоуборочной машины.
Хоть бы Гибддшники эвакуировали машины, стоящие в сугробах по обеим сторонам улиц! из-за них не проехать, а хозяева по ходу или потеряли их в снегу, или оставили зимовать! А ведь к нам опять надвигается циклон со снегопадом! Через 3 дня снова месячная норма осадков выпадет.

Ир, тогда ГИБДДшники станут худшими козлами:))

Новый циклон - это пипец:010:

omela
29.12.2009, 23:49
Да, про подарок - хочу купить какую-нить хрень, типа машинки, на которой надо ездить сидя и ногами толкаться - нам ортопед рекомендовала - хочу совместить приятное с полезным;)

*IMAGO*
29.12.2009, 23:53

лежу от смеха! :046: какие они все-таки забавные.

Свекровь сына защищает и ты потом будешь своих девочек защищать, я думаю, в любой ситуации, что касается мужиков.

СУПЕР)))) расскажешь потом, моя голубая мечта......когда нибудь обязательно съезжу.
Увидишь Санту, передавай привет от нас))))

для отмывания денег! для чего ж еще.

Матвиенко сегодня по радио сказала, что на вывозку снега из города надо больше 20 дней! :010: и это если новый не нападает, а если нападает :001:

Шепотом....Мы ничего не купили ребенку:010:Ему просто столько подарков бабушка постоянно делает и мы в последнее время много покупаем,что даже и не знаем,что купить.Я ему просто ложку сереьрянную десертную наверное,куплю.
Игрушек родственники надарят:001:Может какую-то мелочь под елку в коробочку красиво упакую....

Соня-красотка и модница! Такие вещи классные,как у взрослой:love:

:023::023: Ну,Сеня - это что-то!
Арин,мы тоже поедем куда-нибудь в ресторан,в кино,у мужа будет баня с друзьями,к нам наверное, в гости кто-то придет...Но за 10 дней мы однозначно устанем друг от друга. Он у меня просто такой человек еще,мы в Турцию приехали,он через три уже отдохнул,на пятый мы пошли узнавать нельзя ли улететь раньше и остальные 4 дня для нас были просто неизбежностью:073:
Я честно всегда завидую людям,для которых и 10 дней вместе мало:love:

не, ну в Турции нам было нормально вместе. потому что и я отдыхала! а тут он отдыхает, а я "работаю" мамой и женой!!!:015: и помощи никакой!

Да, про подарок - хочу купить какую-нить хрень, типа машинки, на которой надо ездить сидя и ногами толкаться - нам ортопед рекомендовала - хочу совместить приятное с полезным;)

а чем эти машинки полезны с ортопедической точки зрения?

георгина
29.12.2009, 23:54
Про сон....
Я пытаюсь постепенно научить ребенка засыпать самостоятельно. Почитала Эстивиля,многое для нас неприемлимо,как например, вдруг оставить в кровати ребенка,выключить свет и выйти. У Тимоши однозначно будет истерика и стресс и боюсь потом он вообще будет пытаться оттягивать момент засыпания. Может я конечно не права...
Пытаюсь постепенно подвести его к этому моменту. Мы всегда засыпали с ночником,он в кроватке,я рядом сижу (просто так). Сейчас выключаю свет и сижу не около кроватки, а на своей кровати где-тов метре от него. Два дня мы засыпали вместо обычных 10 минут где-то по полтора часа...Сегоднря третий день,уснул за 10 минут....Через неделю буду пробовать выходить....

георгина
30.12.2009, 00:01
не, ну в Турции нам было нормально вместе. потому что и я отдыхала! а тут он отдыхает, а я "работаю" мамой и женой!!!:015: и помощи никакой!

А у меня в Т. получилось поработать вдвойне:005: и практически без помощи,да еще и с раздражением постоянным,что с ребенком - это не отдых и все такое. А у нас,я уже писала вылезли там одномоментно 3 клыка и сопли появились....В общем,думаю одна с ребенком я отдохнула бы лучше:))

omela
30.12.2009, 00:09
а чем эти машинки полезны с ортопедической точки зрения?

как я поняла. укрепляются внутренние мышцы икр

Про сон....
Я пытаюсь постепенно научить ребенка засыпать самостоятельно. Почитала Эстивиля,многое для нас неприемлимо,как например, вдруг оставить в кровати ребенка,выключить свет и выйти. У Тимоши однозначно будет истерика и стресс и боюсь потом он вообще будет пытаться оттягивать момент засыпания. Может я конечно не права...
Пытаюсь постепенно подвести его к этому моменту. Мы всегда засыпали с ночником,он в кроватке,я рядом сижу (просто так). Сейчас выключаю свет и сижу не около кроватки, а на своей кровати где-тов метре от него. Два дня мы засыпали вместо обычных 10 минут где-то по полтора часа...Сегоднря третий день,уснул за 10 минут....Через неделю буду пробовать выходить....

Я убрала бутылку, оставляю в его кроватке, выключаю свет, задергиваю шторы, но сама ложусь на свою, засыпает быстро. Без меня встает и нудно кричит "мама-мама"

КотЯша
30.12.2009, 00:24
Сеня такой молодец!!!))) Наших июнят не проведешь!!!)))

Девочки кто спрашивал медведь вот такой http://www.pro-21.ru/?mode=print&id=2039

Pusik84
30.12.2009, 00:25
Девочки!!!это снова я!!!читала с конца,что смогла....:010:
Фотки Сонечкины:love::love::love:,по нику Риту сразу не узнала,думала это Оля Оникс:))Рита,а куда это вы ездили,где это,чаго стоит и будет ли еще?
Про "гуся".....Ира,а плакалЪ:046: Принцесса-лебедь просто очаровательна!
про свекровь "козадраная"...девочки...ну блин,я давно так не смеялась:))
На счет снега и властей можно воздержусь,скажу только,что я как-то к народу ближе:))
Надя Квин:(.....вот очень много хотелось бы тебе сказать,но не могу найти слов...у меня вы знаете с мужем полная.....оппа....24 декабря должен был быть суд...мы не явились..оба...придти-то я не пришла,а заявление забирать не хочу пока...хотя переломный момент случился у нас в в семье..он понял!вот реально понял,что мне стало наплевать есть он в моей жизни или нет,и он испугался....он себя не вел так в первые дни нашего знакомства даже,а я просто пользуюсь моментом и все,ничему не верю ни на что не надеюсь,живу в сове удовольствие....но к этому своему душевному состоянию я шла такими муками:065:...не знаю,что посоветовать...если ты не уверена,что это навсегда,то не гони....чтобы не получилась такая "Санта-барбара" как у нас-это было смешно даже мне

КотЯша
30.12.2009, 00:48
Надюша Квин, я тоже прочитала твою грустную историю(( Здесь советовать что то сложно, настолько все индивидуально. Но могу сказать, по горькому опыту моих подруг, что если "спустить", не уйти, то это станет нормой, он будет "останавливаться у друзей" чаще... потому что все его будет устраивать... и погулять может и жена не против... стерпит, простит... Если его сейчас и мучает что-то внутри, то потом, он очень быстро привыкнет, переживет эти чувства, и все.... уже ничего не добиться.
Те, кто пережил измену, уходил с детьми к родителям, мужья возвращали их, вымаливали прощенье - эти пары живут, они выстрадали свои отношения, прошли через глупость и предательство, все же, сохранили семью, и знают "цену".
Но согласна, что не все мужчины понимают свои ошибки. В этом случае, не поможет ничего!
Есть другие примеры, тех, кто "проглатывал" делал вид, что не замечает, или "заминали" потом мужчины... да и женщины тоже, любой человек, привыкает и уже не испытывает чувства вины, и к такому человеку, призывать к его совести... уже сложно
Надюш, ты в очень сложной ситуации, я так понимаю у тебя есть чувства к этому мужчине, и ты бы хотела продолжать отношения с ним, если бы не.....
Держись! Уйди хотя бы на время, позвони свекрови и скажи что чувствуешь, что тебе не до огурцов и ты не его мама, чтобы тебя волновало только пришел он домой или нет, что он был у женщины, и значит он сделал свой выбор!
Возможно мама его тоже, поняв, что пахнет "жаренным" со своей стороны тоже на него повлияет.
Я тебя поддерживаю!

ksushka.78
30.12.2009, 00:53
Да, ещё про ОЗ - оргу вообще следовало бы заранее указать в первом посте, каким образом и где можно получить товар. Я во всяком случае всегда так делаю. Как участник - если не нахожу этой информации, всегда спрашиваю, прежде чем вписаться.
В этой стуации я бы не стала у неё ничего брать, и попросила бы первести мне обратно деньги.

Девы это полный....муж сестры поехал сегодня к этой Рыжульде с чеком за
икрой, прикиньте она ему не отдала её:wife:

Гляньте чего вличку сесре пишет, вот только несколько цитат
вперед, жду скан мужу посоветовала вас вздрючить хорошенько

ехала бы ты - сраная хачовка со своими высерками к себе в аул

я просто в шоке от такой наглости:010:у сестры муж уехол до 1 го на работу чек с ним, хотел икру получить, а она без чека деньги обратно не перечисляет, не хочется это так оставлять, надо админу что ли нажаловаться

Всё настроение НГ пропало:(

Pusik84
30.12.2009, 00:54
Надюша Квин, я тоже прочитала твою грустную историю(( Здесь советовать что то сложно, настолько все индивидуально. Но могу сказать, по горькому опыту моих подруг, что если "спустить", не уйти, то это станет нормой, он будет "останавливаться у друзей" чаще... потому что все его будет устраивать... и погулять может и жена не против... стерпит, простит... Если его сейчас и мучает что-то внутри, то потом, он очень быстро привыкнет, переживет эти чувства, и все.... уже ничего не добиться.
Те, кто пережил измену, уходил с детьми к родителям, мужья возвращали их, вымаливали прощенье - эти пары живут, они выстрадали свои отношения, прошли через глупость и предательство, все же, сохранили семью, и знают "цену".
Но согласна, что не все мужчины понимают свои ошибки. В этом случае, не поможет ничего!
Есть другие примеры, тех, кто "проглатывал" делал вид, что не замечает, или "заминали" потом мужчины... да и женщины тоже, любой человек, привыкает и уже не испытывает чувства вины, и к такому человеку, призывать к его совести... уже сложно
Надюш, ты в очень сложной ситуации, я так понимаю у тебя есть чувства к этому мужчине, и ты бы хотела продолжать отношения с ним, если бы не.....
Держись! Уйди хотя бы на время, позвони свекрови и скажи что чувствуешь, что тебе не до огурцов и ты не его мама, чтобы тебя волновало только пришел он домой или нет, что он был у женщины, и значит он сделал свой выбор!
Возможно мама его тоже, поняв, что пахнет "жаренным" со своей стороны тоже на него повлияет.
Я тебя поддерживаю!
вот золотые слова вообще!!!пока он не поймет,что ты не просто обиделась и ушла(на недельку,две),а ушла насовсем,потому что ОН тебя предал,он не справится...я уходила множество раз....и он кайфовал в эти дни,зная,что я все равно вернусь,наши многотысячные разговоры не приводили ни к чему:( и только,когда я решилась не только умом,но и сердцем он изменился...хотя не факт:073:,но во всяком случае ведет он себя не так,как раньше,я спокойна и уверенна в нем,а это главное.Держись Надюша!!!:flower:

ksushka.78
30.12.2009, 00:57
Я тебя поддерживаю!

Анют ты как всегда мудра:)

Надюш держись, светлых тебе мыслей, пусть детки будут твоим лучом:love:

Новая мамочка
30.12.2009, 00:59
Девы это полный....муж сестры поехал сегодня к этой Рыжульде с чеком за
икрой, прикиньте она ему не отдала её:wife:

Гляньте чего вличку сесре пишет, вот только несколько цитат
вперед, жду скан мужу посоветовала вас вздрючить хорошенько

ехала бы ты - сраная хачовка со своими высерками к себе в аул

я просто в шоке от такой наглости:010:у сестры муж уехол до 1 го на работу чек с ним, хотел икру получить, а она без чека деньги обратно не перечисляет, не хочется это так оставлять, надо админу что ли нажаловаться

Всё настроение НГ пропало:(

я в шоке.
думаю, надо сообщить администратору, может ее лишат дальнейшей деятельности:wife:
ну это вообще...:015: