Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Рита,можно нескромный вопрос- во что обошлось тебе такое великолепие?
Страна тюльпанов
09.01.2010, 16:29
просто вах!!!
я в глубоком обмороке!!!
а у Сонечки своя кухня!!!!
Рита, кухня суперская!
за что тебя опять забанили? :046:
Рита,можно нескромный вопрос- во что обошлось тебе такое великолепие?
спасибо))):love:
забанили все по той же причине.. я в тот вечер в нкскольких местах по-написала там где не надо было(((
блин писать цифры страшно:001:
Аня, мы ОЧЕНЬ рады за тебя!!!!!! видишь как все вышло!!!!:))
мы тоже хотим к вам в гости на шашлыки :073::))
:019::070:
я те дам!!!! какая еще хандра!!!!! ТЫ хандришь????? низя хандрить!!!!
спасибки за заботу:love::love::love:
всех была очень рада видеть!!!:flower:
хорошо посидели.
Оля, не хандри!!! все будет хорошо!!!
Альбина, ждем твой отчет об узи!!!:073:
:flower::flower::flower:
До моего узи еще 4 дня! завалю вас фотками с узи,тока попробуйте отмолчаться :073::))
этого я точно не пропущу:)
Олечка, жаль тебя не было- мы бы развеяли хандру, 100%..
у тебя случилось что? или просто настроение плохое?
слушайте..мороз то откуда такой..у нас -18 уже
да наверное просто когда старый год уходит новвый приходит-у меня так бывает-энергетический минус так сказать-пройдет
девы,а где Катя..куда она пропала то ..и по опросу -тишина..
я думаю нужно устроить какую-нибудь заваруху тут у нас на форуме-Катюха сразу же появиьтся:))
девочки, фотки замечательные!!!
вчера проводила маму- она на 4 дня приезжала,отходить неделю буду,наверное:001:
моя мама-вампир:091:
:010:крепись,и она же ужо уехала;)
Девочки привет!:flower:фото со встречи потрясающие!!!вы такие красавицы!!!Альбина тебе беременность очень идет!такая красивая,счастливая,нежная:love:!!!!!!Оля фенкс появилась!!:flower:тебя очень нехватало!!!
я так на встречу хочу к вам,но....увы!
у нас все нормально,муж работает,в сауну сегодня с друзьями идет!дома его не вижу:005:и денег тоже!у Поли до сих пор сопли,зубы пока не выросли!:091:
спасибо,Юль :flower:
ну у вас смотрю все как всегда?:)
быстрее выздоравливайте
про маму могу сказать одно- любые намеки про то,что мы с мужем хотим второго ребенка,встречались в штыки,мне было сказано что я дура набитая, собираюсь плодить нищету, и в наше время одного-то ребенка вырастить-непосильная задача, и вообще-нафига нужен второй,если вот Апельсин имеется,а вообще мой деть - гипреактивный,его надо воспитывать и пороть временами,а то он в свои год и 7мес до сих пор на горшок не ходит и не разговаривает- это вообще ужас,то,что он к компьютеру лезет- кошмар,запретить надо, пусть бы сидел и играл в свои игрушки,нет,он на стол лезет,в раковину лезет,телефоны хватает,дом разносит и тд и тп
Какое счастье что моя мама живет от меня далеко!
Я ее люблю,конечно,но хватит с меня ежедневных перезвонов,по телефону мы прекрасно находим общий язык,а в жизни это сложнее:001:
Я,наверное,плохая дочь,если вот это все вываливаю на всеобщее обозрение,но вот какая есть- просто устала от поучений- ну все у меня не так- мама сказала,что вот она стремится к уюту,вот комодик себе приглядела,бабочек на шторы купила, и вообще у нее дома все на своих местах,а у меня:073:
мдя ну что тут скажешь-родителей не выбирают
выговорилась-главное чтоб легче стало-и правильно сделала
а у меня Вова все тоже самое делает-и комп наш лучший друг
Юль, вы просто разные люди с разными взглядами на жизнь и на быт в частности. Это всё нормально!:)
Всем привет!:support:
Сен вчера тут с папой поспал два часика днём. В результате вечером скакал до полвторого.:065:
Правда в последние полчаса уже не скакал, а всячески меня ковырял, гладил и тёр то спиной, то головой. И всё время повторял "Сеня маму любит":love::))
Арин-как это круто,что он столько говорит:love::love:
Юля как я тебя понимаю,читаю твою ситуацию,а как будто про свою маму!терпения тебе и мужрости!!!!!хорошо что она живет не свами и не в соседнем доме!!!! у меня тоже возникает ощущение что я плохая дочь и мать и жена после общения с мамой!:065:
а как кстати твоя свекровь?приехала?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА.. ЧИТАТЬ ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ И СИЛ((
СЧА ВАМ ПОКАЖУ КУХНЮ СВОЮ))
ЭТО до
ВАУ-ОТВАЛ БАШКИ ПРОСТО:010::010::010::010::010:
СУПЕР
ДЕВОЧКИ,а какое у вас отношение вот к тому,что многие бы ваши знакомые,зная что вы общаетесь на форуме тут тем более в помесяных топиках читают вашу жизнь тут как бы втихаря?
Страна тюльпанов
09.01.2010, 16:56
ДЕВОЧКИ,а какое у вас отношение вот к тому,что многие бы ваши знакомые,зная что вы общаетесь на форуме тут тем более в помесяных топиках читают вашу жизнь тут как бы втихаря?
мда мне бы не понравилось(((
Страна тюльпанов
09.01.2010, 16:56
Арин-как это круто,что он столько говорит:love::love:
ВАУ-ОТВАЛ БАШКИ ПРОСТО:010::010::010::010::010:
СУПЕР
Страна тюльпанов
09.01.2010, 17:09
не много из
НГ)))
http://i061.radikal.ru/1001/1d/c36d8f1491e2.jpg]
http://i073.radikal.ru/1001/4e/58b297e15537.jpg
http://i033.radikal.ru/1001/cf/26add7c10f08.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1001/1a/b6f8c5722963.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1001/1a/ceec15d65eff.jpg
Спросоня
09.01.2010, 17:29
:015:
Девочки, привет! :flower:
Рита, очень красивая кухня! Могу предположить твою радость, когда нам в своё время установили кухню, а до этого мы ждали, ждали пока она наконец приедет, мои чувства были неописуемы! :019:
И с НГ понравились! И ты очень понравилась на фото с встречи :)
Вообще, хочется отметить, что фото с встречи очень красивые.
Открыла фото с Аней, смотрю фото, нравится, читаю её критичный коммент, прямо до смеха.
Что касается читает кто-то мою писанину, отношусь к этому спокойно. Более того я и сама не прочь почитать за кем нибудь :))
ну одно дело почтитаь молча, совсем дургое почитать и нажаловаться=))
Настя, знаю, что для тебя этот вопрос как бы это сказать насущ или злободневен ;)
хорошо если как бы втихаря=))а то еще и мужу докладывают и свекрови..все молчу молчу а то Танечка нервничать начнет=))
:015: молчи-молчи! :046:
Страна тюльпанов
09.01.2010, 17:42
и еще чуточку))
http://i058.radikal.ru/1001/5a/5b4a13dab64f.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1001/97/104be992ade1.jpg
http://i067.radikal.ru/1001/72/250ece971507.jpg
http://i066.radikal.ru/1001/98/409f59641b82.jpg
http://i066.radikal.ru/1001/33/6499d9b000cd.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1001/79/3267cffb65e7.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1001/8f/9d109aafbfcf.jpg
http://i055.radikal.ru/1001/3a/ad527cfeec11.jpg
хорошо если как бы втихаря=))а то еще и мужу докладывают и свекрови..все молчу молчу а то Танечка нервничать начнет=))
ну это у нее ваще клиника:010:
не много из
НГ)))
[]
вы такие обе яркие-прелесть!!!
Рита, очень красивая кухня! Могу предположить твою радость, когда нам в своё время установили кухню, а до этого мы ждали, ждали пока она наконец приедет, мои чувства были неописуемы! :019:
Открыла фото с Аней, смотрю фото, нравится, читаю её критичный коммент, прямо до смеха.
Что касается читает кто-то мою писанину, отношусь к этому спокойно. Более того я и сама не прочь почитать за кем нибудь :))
не мне не интересно читать честно-ну какой в этом смысл?
кстати девочки..а у нас тут слинго-мамы есть??а то у меня вот какая родилась+)
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1001/71/IMG] (http://www.radikal.ru)
тут на форуме есть целая огромная группа-уверенна у них бы пользовался спросом такой товар
Рит,это у вас на развивалках?
такое ощущение, что на празднике Соня самая маленькая!
У Федьки на празднике в Азбуке была маленькая девочка, может ей два, по видео трудно сказать, это что-то невообразимое, она пела, плясала, рассказывала стихи, всё звонко без капли стеснения, я прямо влюбилась в неё :)
а у нас опять кот болеет-он всегда на святках болеет-блюет второй или третий день,отвез муж его в ветеринарку на др конец города-кормить его нельзя,он орет -жрать хочет.ставят ему капельницы-ходит с катетером в ноге-и чем только отравился ума не приложу
а еще я никак спорт-клуб себе выбрать не могу-сплошные разочарования
не мне не интересно читать честно-ну какой в этом смысл?
Ну, смотря кого читать, бывает действительно неинтересно.
А есть очень занимательные персонажи, читаешь, зачитываешься :)
я просто показала..все удалила..больше не буду
Настя, ну что ты говоришь! Мне очень нравится смотреть твою красоту!
так я ж просто показываю..а мне указывают направление на дверь и другой топик=((я никому не навязываюсь и ничего не предлагаю..больше не буду..
слушйа извини конечно но у тебя в мою сторону явно обостренное восприятие-кто тебе что указывает?я в полном ауте-я написала думала предложить куда продавать-из лучших побуждений,а не указывала никуда-ты чето совсем воспринимаешь ввсе так что мне даже и в голову-то не могла прийти.ты же сама про слинго-мам написала
ой ну ты меня удивила дальше некуда:010::010::010:
мне всегда твои поделки нравились и я всегда об этом писала,что у тебя золотые руки
и перестань в моих сообщениях выискивать какие-то нереальные вещи:wife:
Ну, смотря кого читать, бывает действительно неинтересно.
А есть очень занимательные персонажи, читаешь, зачитываешься :)
ой заинтриговала прямо
Olga_Miracle
09.01.2010, 17:56
Рита, это вы в веселом паровозике? на занятия туда ходите? или просто на праздник?
Спросоня
09.01.2010, 18:00
слушйа извини конечно но у тебя в мою сторону явно обостренное восприятие-кто тебе что указывает?я в полном ауте-я написала думала предложить куда продавать-из лучших побуждений,а не указывала никуда-ты чето совсем воспринимаешь ввсе так что мне даже и в голову-то не могла прийти.ты же сама про слинго-мам написала
ой ну ты меня удивила дальше некуда:010::010::010:
мне всегда твои поделки нравились и я всегда об этом писала,что у тебя золотые руки
и перестань в моих сообщениях выискивать какие-то нереальные вещи:wife:
я ничего и не выискиваю..но выглядело это именно так..типа иди вот туда показывай..
в твою сторону никаких вопросов...просто как ни зайду так ты что нить отмочишь в сторону меня или моих реплик..и так стараюсь по-минимуму писать..только читаю..
про слингомам писала , потому что знаю что тут некоторые слингуют
я ничего и не выискиваю..но выглядело это именно так..типа иди вот туда показывай..
в твою сторону никаких вопросов...просто как ни зайду так ты что нить отмочишь в сторону меня или моих реплик..и так стараюсь по-минимуму писать..только читаю..
Настя, включи юмор! ;)
выискиваешь-и это черным-по белому написано-бред какой-то-мне совершенно все равно-мы с тобой ни лично никак не знакомы-не надо ничего выдумывать
дословно пишу,что имела в виду:
на вопрос про слингомам-имела ввиду-что есть большая ветка тут на форуме,где людям было бы интересно приобрести похожую игрушку потому что она интересно и необычно сделана-это называется предложить помощь,а не послать куда подальше
с юмором впорядке....проще мне не появляться а тихо читать...
с юмором у тебя очень плохо и с самооценкой видимо тоже
успокойся..я ухожу..ухожу.. от греха подальше
ты вольна делать что угодно-только не надо опять виноватой в твоем уходе делать меня
Страна тюльпанов
09.01.2010, 18:15
Рит,это у вас на развивалках?
такое ощущение, что на празднике Соня самая маленькая!
У Федьки на празднике в Азбуке была маленькая девочка, может ей два, по видео трудно сказать, это что-то невообразимое, она пела, плясала, рассказывала стихи, всё звонко без капли стеснения, я прямо влюбилась в неё :)
Рита, это вы в веселом паровозике? на занятия туда ходите? или просто на праздник?
Это в ЦРР КУРАПУЗИКИ.. потом в контакте все выложу... да Соня самая маленькая... это НГ для детей сотркудников и друзей))
у нас у кота нашли панкреатит и воспаление кишечника :(
Это в ЦРР КУРАПУЗИКИ.. потом в контакте все выложу... да Соня самая маленькая... это НГ для детей сотркудников и друзей))
а это где ты работаешь?
с юмором впорядке....проще мне не появляться а тихо читать...
Не сомневаюсь, просто иногда проще отшутиться, я в этом ключе :)
Страна тюльпанов
09.01.2010, 18:24
а это где ты работаешь?
я там не работаю)) у меня нет соответствующего образования я только группу в контакте иногда отслеживаю...
я там не работаю)) у меня нет соответствующего образования я только группу в контакте иногда отслеживаю...
а,а я чего-то подумала,что ты имеешь к центру отношение-ты раньше что-то про подругу свою рассказывала
а мы купили паровой утюжок-может видели такие в окее-вот решили попробовать-я довольна-рубашки стало намного проще гладить и быстрее и рука не устает,и простынь сегодня прямо на кровати прогладила-оч удобно
Страна тюльпанов
09.01.2010, 18:44
а,а я чего-то подумала,что ты имеешь к центру отношение-ты раньше что-то про подругу свою рассказывала
я отказалась от идеии работать вместе)) дружба ценнее))):)
юля мама поли
09.01.2010, 18:45
нет!пока решила там пожить,но собирается вот-вот приехать!:065:
юля мама поли
09.01.2010, 18:48
я просто показала..все удалила..больше не буду
опять все прозевала я!
юля мама поли
09.01.2010, 18:50
Настя, включи юмор! ;)
+1:flower:
Девочки,привет!!!!!
Давайте поддержим Надю,не забывайте голосовать за шарики.:support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:ЭТО дВот как всегда,до увидела,а после не вижу.:(:(:(
Сончина кухня супер,Рит и как,интерес проявляет?
нраОткрыла фото с Аней, смотрю фото,вится, читаю её критичный коммент, прямо до смеха.
Что касается читает кто-то мою писанину, отношусь к этому спокойно. Более того я и сама не прочь почитать за кем нибудь :))+1000000000000
А вообще столько знакомых лиц на встрече,как никогда,
прям тесный круг собрался.:)
Альбина,ты на фото такая красивая,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Девочки,привет!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Вот как всегда,до увидела,а после не вижу.:(:(:(
+1000000000000
Альбина,ты на фото такая красивая,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Вот, благодаря Оксане, я поняла что не написала про Алю, ну прямо мой обожаемый типаж, такой животик, картинка.
Мой живот во время бер-ти это просто что-то из ряда вон выходящее, тройня минимум :)
Страна тюльпанов
09.01.2010, 19:08
Девочки,привет!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Вот как всегда,до увидела,а после не вижу.:(:(:(
+1000000000000
Спасибо большое)) Соня играет..варит яйца в основном.. но с ней надо поиграть иначе она не понимает как играть еще)))
а почему ты не видеш после?
Вспомнила, какой ужас со мной ночью приключился.
Предистория, подруга мне дала игрушки Варе поиграть.
Среди них книжка которая поёт. Я всё выключила, сложила в сумку в коридоре перед выходом.
Легли спать в районе двух, кругом сплошная тьма, я сняла линзы и решила прокрасться к Феде, посмотреть как он спит, иду по коридору и КАК раз, когда я прохожу мимо в этой книжке включается самопроизвольно ВДРУГ песня: ВДОЛЬ ДОРООООГИ ЛЕС ДРЕМУЧИЙ..... Меня чуть кондрашка не хватила :))
Olga_Miracle
09.01.2010, 19:12
Насть, ты зря так..
я тоже в ОЛьгином постеиничвего плохо не увидела - тока совет, где твое творение может вызвать спрос.. и ( сама я твое фото не успела посмотреть) мне показалось, что в Олином посте как раз было уважение к твоей работе. раз kyf написала, что атм могут заинтересоваться..
p.s. что там было то???
мы чуток покажемся
Ой, ты ребёнка откуда снимала, с потолка?
Вовчик классный, особенно на фоне похоже на него мультяшного героя :)
Olga_Miracle
09.01.2010, 19:15
Среди них книжка которая поёт. Я всё выключила, сложила в сумку в коридоре перед выходом.
Легли спать в районе двух, кругом сплошная тьма, я сняла линзы и решила прокрасться к Феде, посмотреть как он спит, иду по коридору и КАК раз, когда я прохожу мимо в этой книжке включается самопроизвольно ВДРУГ песня: ВДОЛЬ ДОРООООГИ ЛЕС ДРЕМУЧИЙ..... Меня чуть кондрашка не хватила :))
ха ха за )) как я тебя понимаю ))
у нас тоже пару раз так было ,что игруха петь начинала и я аж подпрыгивала ))
Насть, ты зря так..
я тоже в ОЛьгином постеиничвего плохо не увидела - тока совет, где твое творение может вызвать спрос.. и ( сама я твое фото не успела посмотреть) мне показалось, что в Олином посте как раз было уважение к твоей работе. раз kyf написала, что атм могут заинтересоваться..
p.s. что там было то???
Настина игрушка, очень классная, мышка со слингом, да, Настя, мышка же?
Настя, если тебя это поддержит, может я бы на секунду тоже обиделась, но скорее всего отшутилась бы и не заостряла на этом внимания.
Ольга вполне мирный человек на мой неопытный взгляд :)
Olga_Miracle
09.01.2010, 19:16
Вовчик симпотагя, и tum сильно меняют волосы )) со стрижкой он взрослее и сеерьезнее. а тут - пупсик )))
ха ха за )) как я тебя понимаю ))
у нас тоже пару раз так было ,что игруха петь начинала и я аж подпрыгивала ))
Оля, я вот никак не понимаю ну отчего такое может быть :) Я прямо от такого совпадения и необъяснимости чуть не разревелась от испуга и уже готова была увидеть мистический оттенок :))
Olga_Miracle
09.01.2010, 19:19
мне думается, что когда батарейка подсаживается, то начинает глючить слегка ))
Olga_Miracle
09.01.2010, 19:20
так у меня и столик смуби периодичсеки говорит - до свиданья друзья ))) хотя к нему вообще никто не подходил..
а в какой то момент начала практичсеки беспрерывно петь погремушка ( прошлой зимой еще) - каждые несколкьо минут исполняла мелодию - и всю ночь пропела в ванной ))
Страна тюльпанов
09.01.2010, 19:25
:046::046::046:
Девочки, Аня - это я? ну та что фото недовольна?? или Виноградова??
если я .... и речь о той фото... там просто урод, я мужу вчера показала, говорю, если бы увидела фото девушки такой, сказала бы что она уродка... Ну раз вы не видите, не буду вдаваться в подробности....
Есть у кого хороший пластический хирург на примете? мне нужно кой чего подправить.
Настя Спросоня, я читая комменты не увидела ничего такого, что тебе подумалось.
юля мама поли
09.01.2010, 19:30
:010::046:хохотала до слез!у меня так однажды Полины коровы в 3 или 4часа ночи запели-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!И потом смачные поцелуи следуют!:))
юля мама поли
09.01.2010, 19:32
Вовчик симпотагя, и tum сильно меняют волосы )) со стрижкой он взрослее и сеерьезнее. а тут - пупсик )))
Оленька я все спросить забываю-а что ты шифруешь иногда англ.буквами?
ЭТО до
А ЭТО ПОСЛЕ)))
СОНЧИНА КУХНЯ))
http://s59.radikal.ru/i164/1001/8f/9fb81a13d9dd.jpg
Рита, с кухнями вас:)). Скажи пож-та где вы кухню Соне покупали? Помню, что вы еще давно запаслись к новому году. Миланке тоже так кухня понравилась, играла в гостях, пол вечера гремела там, чайник все кипятила, в духовке что-то жарила))
в магазинах смотрю совсем не то, мало того что не нравятся, еще и стоят по 5 тыс.
Сончик замечтельная, ваш комплект блуза + джинсы супер, малявке очень идет!:fifa:
так у меня и столик смуби периодичсеки говорит - до свиданья друзья ))) хотя к нему вообще никто не подходил..
а в какой то момент начала практичсеки беспрерывно петь погремушка ( прошлой зимой еще) - каждые несколкьо минут исполняла мелодию - и всю ночь пропела в ванной ))
:010::046:хохотала до слез!у меня так однажды Полины коровы в 3 или 4часа ночи запели-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!И потом смачные поцелуи следуют!:))
:046::046::046::046::046::046::046:
прикол!
я как то читала тему на ЛВ, про самопроизвольно говорящих игрушках:))
весело, правда! Особенно запомнилась история про мужика, который вез несколько медведей каких то с радио.... и ночью в поезде, в купе, мишки поймали какую то волну и все запели:046:..... Бэдный мужчинка, пока спросони понял, пока достал всех медведей, пока вынул батарейки....
я отказалась от идеии работать вместе)) дружба ценнее))):)
ясненько ну ниче твой талант не пропадет;)
нет!пока решила там пожить,но собирается вот-вот приехать!:065:
хе-хе ну хоть нг праздники пережили без нее:073:
:)):)):)):)):))атас:)):)):))
Ой, ты ребёнка откуда снимала, с потолка?
Вовчик классный, особенно на фоне похоже на него мультяшного героя :)
ну почти с него:))это мы так мультики зырим по 5 минут:))
спасибо Танюша
сделаем вид что ничего не было..
типа так....
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ЗЫ..если кто-то хочет меня отправить куда-то в другое место..пишите в ЛС..так всем спокойнее будет...
вот и умница! мышки замечательные:flower:, я все так хочу твою смуглую мышь, как только поправятся финансовые дела, обязательно у тебя закажу!
там была крыса -мать со слингом..
вопрос больше НЕ обсуждается плиз..а то я опять останусь истеричной дурой...
не надо было его и начинать тебе:073:
Настина игрушка, очень классная, мышка со слингом, да, Настя, мышка же?
Настя, если тебя это поддержит, может я бы на секунду тоже обиделась, но скорее всего отшутилась бы и не заостряла на этом внимания.
Ольга вполне мирный человек на мой неопытный взгляд :)
Тань ну объясните мне что я такого написала?я хоть знать буду-я и вправду ни в коей мере не имела ввиду куда -то кого-то посылать-у меня так мозг устроен-если что-то кто-то делает и сам же спрашивает про слинго-мам к примеру-у меня сразу же действие возникает где-бы это можно было продать скажем то есть получить бонус-я и написала про слинго-мам-может человек просто не знает,что тут на форуме есть такая большая группа
спасибки-он быстро отрастает нада опять стричься
типа так....
ЗЫ..если кто-то хочет меня отправить куда-то в другое место..пишите в ЛС..так всем спокойнее будет...
я в общем наверное поняла-это у тебя такой способ вывести человека на скандал а потом либо свалить громко хлопнув дверью,либо вот такими вещами подкалывать-лично для меня твоя позиция ясна,в моем лице ты больше не найдешь такую дурочку:065:
юля мама поли
09.01.2010, 19:54
типа так....
[ЗЫ..если кто-то хочет меня отправить куда-то в другое место..пишите в ЛС..так всем спокойнее будет...
эх!!!!!смотрю и завидую!ну надо же такую красоту своими руками!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
кто есть смуглая мышь??=))эта у меня вроде первая=))
ты мне присылала в личку, она не твоя была, но ты хотела ее сшить))
эх!!!!!смотрю и завидую!ну надо же такую красоту своими руками!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
плюс мульен!!!!!!!!!!!!
Ой,слингокрыса просто супер!!!Я в полном отпаде!!!
Жаль что я остановилась в своей любви к крысам с рождением Апельсинчика,а то у меня крыс-мягких игрух больше 50штук набралось,иначе бы умерла бы от желания такую в свою коллекцию заполучить!
Прелесть игрушечка!!!!:love:
Оля,так у тебя сынуля вырос! Красавчик!:love:
Рита,Сонечка -картиночка!:flower:
Рита,Сонечка -картиночка!:flower:
спасибо,но до Апельсина нам расти и расти:073:
девочки,может кто знает,как в контакте изменить свое имя-где это делается?
Страна тюльпанов
09.01.2010, 20:15
Рита, с кухнями вас:)). Скажи пож-та где вы кухню Соне покупали? Помню, что вы еще давно запаслись к новому году. Миланке тоже так кухня понравилась, играла в гостях, пол вечера гремела там, чайник все кипятила, в духовке что-то жарила))
в магазинах смотрю совсем не то, мало того что не нравятся, еще и стоят по 5 тыс.
Сончик замечтельная, ваш комплект блуза + джинсы супер, малявке очень идет!:fifa:
:046::046::046::046::046::046::046:
прикол!
я как то читала тему на ЛВ, про самопроизвольно говорящих игрушках:))
весело, правда! Особенно запомнилась история про мужика, который вез несколько медведей каких то с радио.... и ночью в поезде, в купе, мишки поймали какую то волну и все запели:046:..... Бэдный мужчинка, пока спросони понял, пока достал всех медведей, пока вынул батарейки....
спасибо большое Анечка:love::love::love: Соне очень понравилось.. только пока с трудом понимает как играть)) надо все показать))) кухню покупала в юниоре за 5 с хвостиком... теперь вроде такие не продают....
юля мама поли
09.01.2010, 20:18
девочки,может кто знает,как в контакте изменить свое имя-где это делается?
вроде в настройках на странице!
у меня у самой их коллекция=))но только покупных=))а это своя-родная=)
у меня тоже покупные,а до своих сейчас вообще руки не дойут,я все вяжу:020:, и не крысиков,а вещички покрупнее
Вчера Апельсин упал и разбил себе губу,как это произошло- не знаю, он с мамой на кухне был,я в комнате .... у семи нянек,как говорится ...:015:
***Веснушка***
09.01.2010, 20:22
Юля, и как тебе удается быть еще и тут? Неужели Яша дает? Что вяжешь?
На диету садимся?
Рита...это просто вау. если не секрет, сколько метров куня? Очень уютно!!!!
А уж кухня для Сонечки...вообще отпад!!!!
Соня очекнь очаровательна!!! А наряд!!!! Женихи в очередь :))))
Настя - какая мышка!!!! Очровательное существо!!! С тобой не соскучишься!!!! Ни минуты ты не можешь, чтобы не творить!!!
***Веснушка***
09.01.2010, 20:23
У меня жуткий ПМС, грудь надулась как 2 шара. настроение прыгает....
Лежу лопаю все подряд..то соленое..то сладкое:065::001:
ага , я сегодня уже на диете- а то такое ощущение,что за мамин приезд- несчастные 4 дня- я набрала 5кг:073:
на ужин морковку запланировала себе:065:
***Веснушка***
09.01.2010, 20:29
ага , я сегодня уже на диете- а то такое ощущение,что за мамин приезд- несчастные 4 дня- я набрала 5кг:073:
на ужин морковку запланировала себе:065:
:)) значит у тебя больше не кормят?
Надо к тебе податься, вместе диета веселей;)
Что сейчас творишь? Как пончо или туника?
сейчас отлипаю от компа и иду мучить тунику)))
Если Апельсин возражать не станет)))
Страна тюльпанов
09.01.2010, 20:42
ясненько ну ниче твой талант не пропадет;)
хе-хе ну хоть нг праздники пережили без нее:073:
:)):)):)):)):))атас:)):)):))
ну почти с него:))это мы так мультики зырим по 5 минут:))
спасибо Танюша
я тоже так думаю)))
Рита,Сонечка -картиночка!:flower::flower:
Юля, и как тебе удается быть еще и тут? Неужели Яша дает? Что вяжешь?
На диету садимся?
Рита...это просто вау. если не секрет, сколько метров куня? Очень уютно!!!!
А уж кухня для Сонечки...вообще отпад!!!!
Соня очекнь очаровательна!!! А наряд!!!! Женихи в очередь :))))
Настя - какая мышка!!!! Очровательное существо!!! С тобой не соскучишься!!!! Ни минуты ты не можешь, чтобы не творить!!!:flower::flower::flower: кухня 9,5 метра квадратом)))
Страна тюльпанов
09.01.2010, 20:45
Сегодня Соня впервые отказалась спать денем.. я уже вешаюсь)))
вроде в настройках на странице!
чето не нашла:(
Вчера Апельсин упал и разбил себе губу,как это произошло- не знаю, он с мамой на кухне был,я в комнате .... у семи нянек,как говорится ...:015:
да бывает-мы без конца падаем
ой Даша-я только счас заметила,что у тебя тот самый пупс на аве
сейчас отлипаю от компа и иду мучить тунику)))
Если Апельсин возражать не станет)))
покажи потом
и как она интересно к вечеру ляжет?
Страна тюльпанов
09.01.2010, 20:47
и как она интересно к вечеру ляжет?
чего то не пахнет желанием))) я в надежде что через 30 минут будет спать))
юля мама поли
09.01.2010, 20:49
чето не нашла:(
слева графе где перечислены новости,группы,заметки и т.д есть настройки,я в них посмотрела и там внизу есть изменить имя,девичью фамилию,ник....
***Веснушка***
09.01.2010, 20:59
:flower::flower::flower: кухня 9,5 метра квадратом)))
:) здорово, у нас 5 всего:091:
Ого, сейчас уже в ночь уложишь? Держись...пока не представляю как это, когда не спит днем...
***Веснушка***
09.01.2010, 21:00
ой Даша-я только счас заметила,что у тебя тот самый пупс на аве
:)) Ага, наша любимая Паулинка
***Веснушка***
09.01.2010, 21:01
:)) Настя, суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страна тюльпанов
09.01.2010, 21:03
Ого, сейчас уже в ночь уложишь? Держись...пока не представляю как это, когда не спит днем...
только отрубилась
но девочки уже несколько дней спать практически не уложить.. орет и извиваается только на моих руках засыпает((( чего делать то
7 кудЫ бежать?!
Albinosik
09.01.2010, 21:04
а у нас опять кот болеет-он всегда на святках болеет-блюет второй или третий день,отвез муж его в ветеринарку
Олечка, коту вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик как всегда порадовал,особенно на первой фотке,разлегся прям как взрослый :0005::039:
Вот, благодаря Оксане, я поняла что не написала про Алю, ну прямо мой обожаемый типаж, такой животик, картинка.
Мой живот во время бер-ти это просто что-то из ряда вон выходящее, тройня минимум :)
:008::love::love::love::love: Девочки, спасибо за добрые слова!!!!!
Аельсинчику на заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это в мою группу :073: сестренку или братику Юляшке не желаете? :))
Рита!!! какие классные фотки!!! Кухня очень понравилась,а Сонина - ну просто мечта!!! Хочу такую же!!! 5тыщ это конечно круто :010:но все равно хочу!!!
Сонечка везде такая абизянка сладкая!!!! ну такие глазки живые,озорные, моднюлечка до невозможности...и не просто там какие-то платья в рюшах,а стильно так!!!я в восхищении!!! и ты с ней на фотке классно вышла! в общем красивые девченки!
Albinosik
09.01.2010, 21:07
а у нас около 12 кухня...а в новой квартире обещают 16! хоспадиииии, как хочу в свое жилье!!! надоело мыкаться по съемным хатам :091:
юля мама поли
09.01.2010, 21:08
а у нас около 12 кухня...а в новой квартире обещают 16! хоспадиииии, как хочу в свое жилье!!! надоело мыкаться по съемным хатам :091:
Аль а долго вам еще ждать свою?
Albinosik
09.01.2010, 21:09
Девочки, сделала щас шарлотку, ТАКАЯ вкуснота,но на вид :065::046: без слез не взглянешь.
подскажите а как вы делаете ШАРЛОТКУ? охота новых вкусов!
Albinosik
09.01.2010, 21:10
Аль а долго вам еще ждать свою?
по договору должны были 4квартал 2009...но еще и не пахнет...вроде летом ключи (шепотом сказали в фисе)...короче не раньше чем через год наверное заедем только
придется и вторую ляльку тут рожать :010:
Albinosik
09.01.2010, 21:14
а еще вопрос - ДЕВОЧКИ!!!! хочу вкусно,а главное НЕЖНО(чтоб во рту таяло) приготовить баранину. никогда ее не готовила.
скажите какой-нить КЛАССНЫЙ и ПРОСТОЙ рецепт!!! чтобы без гарнира, типа с подливкой было...везде какие-то сложности в рецептах...
Albinosik
09.01.2010, 21:15
а я полосатку делаю..половину теста с какао развожу, половину белым оставля. и ложками вливаю..как пропечется получается как зебра.. и орешков туда грецких :support:
ой,я так не понимаю совсем...можешь написать ПОДРОБНЕЕ...прям так - делаем тесто,яйца,мука столько то...како столько то,заливаем...а то я ниче не понимаю :008:
Ольга О.
09.01.2010, 21:15
Аль ,я в своей группе давала рецепт баранины..если хорошее мясо и долго тушить- очень нежное получается
Ольга О.
09.01.2010, 21:17
шарлота- это бисквитное тесто..которое требует аккуратного обращения..хорошо взбить в пену яйца, туда порциями сахар, очень акуратно ввести муку, помешивая в одну строну, муку лучше не миксером, а ложкой замешивать и быстро...яблоки должны быть уже готовы, уложены в форму..аккуратно залить тестом, не трясти, поставить в теплую духовку- не горячую!!иначе сверху сразу будет корка и тесто не пропечется и будет плоским...ну и печь при небольшой темпе..
Albinosik
09.01.2010, 21:18
Аль ,я в своей группе давала рецепт баранины..если хорошее мясо и долго тушить- очень нежное получается
я прочитала...Оль,мне надо знаешь чтобы получилось типа такое ТЕМНО-коричневое,с густой подливкой...мы такое в Хельсинки кушали в ресторане...я не могу описать...а там у тебя в рецепте вроде жидко получается...
я в рецептах не такой асс...
Albinosik
09.01.2010, 21:19
шарлота- это бисквитное тесто..которое требует аккуратного обращения..хорошо взбить в пену яйца, туда порциями сахар, очень акуратно ввести муку, помешивая в одну строну, муку лучше не миксером, а ложкой замешивать и быстро...яблоки должны быть уже готовы, уложены в форму..аккуратно залить тестом, не трясти, поставить в теплую духовку- не горячую!!иначе сверху сразу будет корка и тесто не пропечется и будет плоским...ну и печь при небольшой темпе..
похоже я сделала именно как не надо...с корочкой как печенюшки,вкусно,но на вид :065:
только я со сметаной еще делаю обычно
***Веснушка***
09.01.2010, 21:31
Альбина, 12 метров это у вас на съемной квартире такая кухня?:091: Почти как у нас комната....
Свое жилье это здорово!!!! Нам еще годика 2 ...потерпеть..а потом надеюсь и у нас мечта сбудется...:008:
ммм, ты умничка!!!! Как здорово, когда тянет готовить, когда к этому лежит душа!!!!
слева графе где перечислены новости,группы,заметки и т.д есть настройки,я в них посмотрела и там внизу есть изменить имя,девичью фамилию,ник....
спасибо нашла-так там теперь чтобы изменить свои контакты нужно тел свой моб указать-засветить так сказать в базе данных наших спец служб:073:
ого -это просто будет огромная кухня-клево
Альбина, 12 метров это у вас на съемной квартире такая кухня?:091: Почти как у нас комната....
Свое жилье это здорово!!!! Нам еще годика 2 ...потерпеть..а потом надеюсь и у нас мечта сбудется...:008:
ммм, ты умничка!!!! Как здорово, когда тянет готовить, когда к этому лежит душа!!!!
а у вас где?
Аля,про баранину ниче не знаю-не люблю ее
Olga_Miracle
09.01.2010, 21:41
Оленька я все спросить забываю-а что ты шифруешь иногда англ.буквами?
юль, от души посмеялась.. ))
у меня просто переключатель между языками автоматически срабатывает. полезная штука, но вот часто казусы бывают, если я опечатываюсь, и он не распознает, что есть такое слово и переключает на английский.. а так вообще очень удобная штука..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.