PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

MAREGO
17.12.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@
а что вас счас за врач?
да из поликлиники обычный... с той мы более не контачим((

MAREGO
17.12.2009, 17:09
Спасибо за кулачки вам!!! вообще она сказала что не так все страшно.. просто застудили горло именно гортань и далее.. не вирусное.. температуры нет.. голос осиплый но не сильно...Ксюша мы вчера по плакали на морозе 10 минут..вот и результат

смотрела горло и слушала... горло красное но сказала что ромашка поможет, больше ничего не надо, а от кашля я уже писала..вот и все.. 23 уже ждет нас здоровыми на выписку..

Ольга О.
17.12.2009, 17:31
Рита, Сонечке кулачки наши.

Детки на фотках АБАЛДЕТЬ!!! Очень позитивные!

я сегодня украсила все к НГ уже. сейчас со свекровью меню обсудили, получила задание найти салат с тунцом и с кальмарами. Кто-нибудь знает хорошие рецепты?
именно сочетание5 тунца и кальмаров? или отдельно?.я сделала тему в группе про готовку, но никто ничег оне пишет..про кальмары напишу там ,попозже, как я делаю

Мы наверно самые последние в приучении к горшку. Горшок у нас появился, пока мы в него мячики бросаем. Девочки, поделитесь опытом как приучать? Я вот даже не знаю, надо ли к горшку, или сразу к унитазу? Унитаз она знает, если я иду в туалет, просится со мной, садится на ручки, сидит и говорит письсьь, потом открывает кусочек бумажки и вытирает себе между ног. Т.е. то, что делают на унитазе она знает, говорит писать какать, а вот горшок не воспринимает пока никак, говорит госочек, садится на него просто как в стул, с голой попой сидеть не хочет. Ну и пробовала всего один раз посадить
Ань, мы тоже никак вообще..одно достижение- она хоть сталана него садиться..без воя..штаники снимает, садится, три секунды сидит и бегом..писать туда пока не писает..я особо не переживаю..думаю, к лету уже научимся все..

Ольга О.
17.12.2009, 17:31
РИта,Оля, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квин
17.12.2009, 17:32
Спасибо за кулачки вам!!! вообще она сказала что не так все страшно.. просто застудили горло именно гортань и далее.. не вирусное.. температуры нет.. голос осиплый но не сильно...Ксюша мы вчера по плакали на морозе 10 минут..вот и результат

смотрела горло и слушала... горло красное но сказала что ромашка поможет, больше ничего не надо, а от кашля я уже писала..вот и все.. 23 уже ждет нас здоровыми на выписку..

ну и отлично!!!!
поправляйтесь!!!
наверное, сейчас лучше не гулять, да?

Albinosik
17.12.2009, 17:38
Она у нас вообще не бывает:065::065:

а где вы про нее поглядели? дайте тоже посмотреть

Писала писала, а комп завис((

Альбина, поздравляю с принцессой!

А у нас новая ж...па, у Вовки сыпь по нижней части тела, завтра идем в Аллергомед к аллергологу. Но у меня такое ощущение, что это потница воспалилась, после температуры не купали. Блин, бедный мой малышок, еле уснул, чешется тельце
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите ваши сыпушки

Сонечке от бяк-боляк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Анечка, я уже тут не раз писала про наши приучения к горшку,но мы начали месяцев с 8 примерно...просто высаживали,потом я стала ловить моменты когда она хочет в туалет и садить,а потом все пошло как по маслу,она стала сама приносить горшок, а потом и проситься звуком
по поводу Унитаза,думаю с горшком проще пока, так как вот-вот они уже сами штаны снимать будут и садиться (моя по крайней мере пытается щас снять сама штаны,но не всегда получается и одеть тоже потом трудновато)...а если хочет на унитаз,то там поменять стульчак,посадить,контроль все-таки так как высоко и т.п. Хотя каждый сам выбирает
удачи вам на горшочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюш,я проголосовала :flower:

MAREGO
17.12.2009, 17:45
Оля спасибо.... а ты как я предлогала так и не хочеш сделать? и я вот бы писала да готовить пока не на чем(((

Ольга О.
17.12.2009, 17:53
Оля спасибо.... а ты как я предлогала так и не хочеш сделать? и я вот бы писала да готовить пока не на чем(((
хочу..и помню..то что сделала- какое то лицо удалила с рабочего стола :015::015::015:..а по новой никак руки не дойдут
про готовуку- я пока предлагаю просто рецепты..кто что обычно делает н Н.г. ..или кто что новое хочет попробовать...без фоток пока...потом можно будет сделать конкурс самого красивого навогоднего стола:019::014::))

MAREGO
17.12.2009, 18:00
ооо супер идея)) давай ее уже озвучим счто б была возможность для подготовке???

*IMAGO*
17.12.2009, 18:01
именно сочетание5 тунца и кальмаров? или отдельно?.я сделала тему в группе про готовку, но никто ничег оне пишет..про кальмары напишу там ,попозже, как я делаю

Ань, мы тоже никак вообще..одно достижение- она хоть сталана него садиться..без воя..штаники снимает, садится, три секунды сидит и бегом..писать туда пока не писает..я особо не переживаю..думаю, к лету уже научимся все..

нет, отдельно нужны салат с тунцом и салат с кальмарами.

MAREGO
17.12.2009, 18:05
ну и отлично!!!!
поправляйтесь!!!
наверное, сейчас лучше не гулять, да?да не буду пока гулять..:(

с тунцом в основном теплые салатики делают...

Ольга О.
17.12.2009, 18:06
ооо супер идея)) давай ее уже озвучим счто б была возможность для подготовке???
подумаю ..надо сформулировать..я отправила тее бепримерный список по тоц теме, что говориили))наконец то..но он совсем на скорую руку...
про тунец-я не делаю, но мама моя делает какой то вкусный с тунцом и вроде копченой рыбой..могу спросить..про кальмары -пошла писать)))

MAREGO
17.12.2009, 18:07
Салат с тунцом и помидорами

http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/tuna-salad.thumbnail.jpgРыбные салаты - это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является “Мимоза” в разных вариациях. Правда, как ни изголяйся с одним и тем же салатом - все равно все замыкается на ограниченном количестве вариантов. Поэтому периодически я пускаюсь на поиски новых рецептов или собственных вариаций на эту тему. Рецепт, который я вам предлагаю сегодня - не мое изобретение. Но вкус у него отличный.
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2 средних помидора
2 вареных яйца
пара веточек петрушки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза (http://www.vkusnyblog.ru/smak/6791)
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/tuna-salad-1.jpg
Яйца трем на крупной терке, помидоры режем мелким кубиком, рыбу разбираем руками на небольшие кусочки.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/tuna-salad-2.jpg
Смешиваем сметану и майонез, заправляем соусом салат, перемешиваем и посыпаем зеленью.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/tuna-salad.jpg
Приятного аппетита!

я скопировала с нетта!

Ольга О.
17.12.2009, 18:25
Ксюша, салат кальмарный ..вообще их много..этот для примера
http://vkontakte.ru/topic-12601764_21764052

юля мама поли
17.12.2009, 18:33
Мишка когда заболел (почти 3 недели назад) стал очень часто писать.. через5,10,15 минут.. сначала списали, что простудился.. когда атк было неделю по совету педиатра стали пить канефрон.. в прошлую пятницу пошли к нефрологу - та послала на узи и продолжать канефон. живот ему смотрела - ничего не нащупала. анализ мочи (аж 2 раза сдавали, чтоб в динамике смотреть) был нормальный, по крови нефролог тоже сказала, что почки не видит..
в выходные Миша писал нормально - с перерывами от 40 минут до 2-х часов. а с понедельника все по новой - за день по 15 штанов меняем.
сегодня ходили на узи - узистка сказала, что прям сильного криминала нет, но какие-то изменения есть. вчера сдавали опять кровь, сегодян втретили педиатра ( не приемное вреям было) - она сказала кровь плохая - завтар к ней тоже придти с ребенком ( я думала сама сходить за результатом). я уже и поплакала. очень надеюсь что отцепится от нас кака эта..

ОЛЕНЬКА не плачь!!!у вас все наладиться!!!@@@@@@@@@@@я это точно знаю!!!!сосвем совсем скоро у Мишеньки все пройдет и больше ни когда не прилипнет!!!!!:flower:

*IMAGO*
17.12.2009, 18:38
Ксюша, салат кальмарный ..вообще их много..этот для примера
http://vkontakte.ru/topic-12601764_21764052

уже прочитала, спасибо! :flower:

Missboss
17.12.2009, 18:38
Я о горшке вообще пока не думаю. Складывает туда свои игрушки. Сидеть не хочет. Очень удивлен всегда содержанием своего подгузника, когда я ему показываю:) не высаживала до года. Считаю, что: беззубых и ходящих под себя здоровых детей не бывает. Время прийдет научится:) ему сейчас это не интересно, заставлять я его не хочу, потому что ему уже 1,5 года. Психологи утверждают, что только к двум годам дети осознанно делают это в горшок. А раньше- если есть желание, то можно дрессурой добиться желаемого:) не кидайте в нас камни:) но мы пока в подгузниках и без них не ходим вообще. А как же проветривание? часто меняю, ходит в сухом:)

Новая мамочка
17.12.2009, 18:40
Салат с тунцом и помидорами

Приятного аппетита!

Рита, спасибо, пошла за помидорами и зеленью в магазин:support:

Missboss
17.12.2009, 18:41
Кулачков всем малышам:)

КотЯша
17.12.2009, 18:41
я вот тоже не переживаю, бабушка купила нам горшок:)), теперь стоит.... мазолит глаза... требует эксплуатации:))
а где вы про нее поглядели? дайте тоже посмотреть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите ваши сыпушки

Сонечке от бяк-боляк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Анечка, я уже тут не раз писала про наши приучения к горшку,но мы начали месяцев с 8 примерно...просто высаживали,потом я стала ловить моменты когда она хочет в туалет и садить,а потом все пошло как по маслу,она стала сама приносить горшок, а потом и проситься звуком
по поводу Унитаза,думаю с горшком проще пока, так как вот-вот они уже сами штаны снимать будут и садиться (моя по крайней мере пытается щас снять сама штаны,но не всегда получается и одеть тоже потом трудновато)...а если хочет на унитаз,то там поменять стульчак,посадить,контроль все-таки так как высоко и т.п. Хотя каждый сам выбирает
удачи вам на горшочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюш,я проголосовала :flower:
ой, Аль, вы какие то прямо герои, так рано начали приучаться, я вот даже представить не могу, как ловить моменты.... когда писает это точно, а когда какает... ну только если когда процесс уже пойдет, можно заметить, а тут я вмешиваться не могу, мешать так сказать:))
Ладно, подрастем, тогда расскажу как и что нужно делать.

Девочки, буду Сканд. продавать сноубутсы белый резиновый низ и верх розовато сиреневый, размер 21-22. Решила сначала вас - своих, в известность поставить. Если нужно кому обращайтесь, я пока объявление не разместила

юля мама поли
17.12.2009, 18:43
приходила врач она сказала что у нас Острый Трахеимт и прописала флюдитек и називин в нос но не от насморка его нет а от отека гортани! вот собственно и все..

@@@@@@@@бедняги,чтож такое!!!!!!!желаю вам скорейшего побеждения вашей бяки!!!!:flower:

юля мама поли
17.12.2009, 18:46
Рита такую вкуснятину разместила!!!!:flower:щас рецептик перепишу!!
а я пиццу решила испечь:065:вот сижу волнуюсь,только бы получилась!!!!!:091::091::091:а то уже ногти погрызу от волнения!!!!

MAREGO
17.12.2009, 19:04
Рита такую вкуснятину разместила!!!!:flower:щас рецептик перепишу!!
а я пиццу решила испечь:065:вот сижу волнуюсь,только бы получилась!!!!!:091::091::091:а то уже ногти погрызу от волнения!!!!
ой а я так жду духовку.. сама никогда пиццу не делала.. так что прям вся извелась как хоцца попробовать))) а у тя точно получиться!!

MAREGO
17.12.2009, 19:09
я вот тоже не переживаю, бабушка купила нам горшок:)), теперь стоит.... мазолит глаза... требует эксплуатации:))

ой, Аль, вы какие то прямо герои, так рано начали приучаться, я вот даже представить не могу, как ловить моменты.... когда писает это точно, а когда какает... ну только если когда процесс уже пойдет, можно заметить, а тут я вмешиваться не могу, мешать так сказать:))
Ладно, подрастем, тогда расскажу как и что нужно делать.

Девочки, буду Сканд. продавать сноубутсы белый резиновый низ и верх розовато сиреневый, размер 21-22. Решила сначала вас - своих, в известность поставить. Если нужно кому обращайтесь, я пока объявление не разместила
а чего так?не нра?

юля мама поли
17.12.2009, 19:12
ох немного снизу подгорела,ну ни чего!!!!!!нам с полей понравилось!!!она сосиски требует и ветчину)))))

MAREGO
17.12.2009, 19:17
ох немного снизу подгорела,ну ни чего!!!!!!нам с полей понравилось!!!она сосиски требует и ветчину)))))
кстати всех давно хотела спросить даете ли вы сосиски и какие? я пока не давала..

Ольга О.
17.12.2009, 19:20
мы сосисы сами редко едим..гадкие он в последнее время..венские тока еще более менее..Маше не давала..папа дал Маше колбаски как то..я его чуть не прибила, прости Господи..теперь Маша при виде колбасы истерит и требует, что б дали..

юля мама поли
17.12.2009, 19:27
кстати всех давно хотела спросить даете ли вы сосиски и какие? я пока не давала..

я сама их ем крайне редко,а если ем то Поля может попросить,но они ей не очень то и нравятся!сегодня вот сто то на нее нашло так она и 4тоненьких колечка съела!

ТатьЯнь
17.12.2009, 19:30
Девочки, привет!
Я очень коротко, к сожалению :)
Рита, есть такой препарат гомеопатический Гомеовокс фирмы Буарон, тот же самый производитель что и Оццилококцинум. Показания к применению потеря голоса, хрипота, усталость глосовых связок. Для детей измельчать и растворять. Пьётся до звонкого голоса. Федьке очень помог, я как то даже не ожидала. Наша врач его сильно хвалит. Говорит имейте в виду на будущее. Противопоказаний нет. Нам помогло ;)
Оля, Мишутке @@ Нельзя вот так говорить врачам, плохая кровь, кто тут не разревётся, самая что ни на есть лучшая! Всё будет хорошо, не сомневаюсь.

Анютка с приездом! :support:
У нас дубль два с Варей, как под копирку, только Варька хуже переносит, ларинготрахеит, сипит, голос сиплый, делаем ингаляции, очень надеюсь как то выгрестись с ней без всяких страстей....

Albinosik
17.12.2009, 19:31
думаю и не стоит даже давать...

хотя видела как бабушка пару раз давала ветчину, Тэю тоже после этого трясет,просит аш с истериками

я сегодня с дитем одна, маму отпустила на два дня к сестре младшей,пусть отдохнет хоть...хотя с непривычки конечно тяжко
но ниче,я мужик, справляюсь вроде,даже суп приготовила:065:

Идея с НГ блюдами СУПЕР! только хотела в увас на днях спросить кто что делать будет,а вы уже все сделали!!!:))

MAREGO
17.12.2009, 19:33
а еще я обнаружила что у Сони аллергия на мандарин:( так жаль.. я их обожаю и ей очень нра... все ноги и попа сыпью пошли(((

Albinosik
17.12.2009, 19:34
Танюша, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня у Тэи такая хрипота была 2 недели назад, но без подкашливаний...педиатр сказала тоже купить гомеопатию (название на память не вспомню) тока от осиплости и этого трахеита...но я даже не знала,что у нас этот трахеит был,думала протсо осипла :005: а терь вас почитала и задумалась,но мы попили те таблеточки и у нас все прошо за 3 дня,а так разговаривала Тэона как мужик

ТатьЯнь
17.12.2009, 19:41
Аля!!! Я читала про прЫнцессу! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :flower: Эх, хорошо! :)

ТатьЯнь
17.12.2009, 19:43
Танюша, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня у Тэи такая хрипота была 2 недели назад, но без подкашливаний...педиатр сказала тоже купить гомеопатию (название на память не вспомню) тока от осиплости и этого трахеита...но я даже не знала,что у нас этот трахеит был,думала протсо осипла :005: а терь вас почитала и задумалась,но мы попили те таблеточки и у нас все прошо за 3 дня,а так разговаривала Тэона как мужик
Аля, наверное, то, что разивается на фоне температуры и ОРВИ так снимают, как у нас сейчас, вообщем, у меня Федя тоже срывал голос, мы вообще ничего не делали, проходило и само...

Albinosik
17.12.2009, 19:49
Аля!!! Я читала про прЫнцессу! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :flower: Эх, хорошо! :)

Тань,у нас не было вроде не темп ,ни чего-то еще,но сказали попить эту гомеопатию...ну да ладно,в любом случае помогло

Аришка_LAV
17.12.2009, 19:50
Мишутке, Сонечке и Вареньке
@@ @@ @@ @@
Выздоравливайте, малышатки!!!

По поводу горшка.
Стёпу я туда стала активно высаживать в полгода.
Сеню:008::008:два месяца назад. До этого мы только баловались.
Результат одинаковый:))
Сенечка знает, для чего нужен горшок.
Он туда просится, когда вспоминает. Вернее не просится, а садится в штанах. Если забывается - тут же сообщает по факту, что "какась" сделано:))даже если он в памперсе. Писать - это тоже "какась".

....Девочки, простите за занудство, но
пишите мне, кто не идёт на праздник, а машинки забирает у меня потом.

Новая мамочка
17.12.2009, 19:55
пишите мне, кто не идёт на праздник, а машинки забирает у меня потом.
Арина, нужна помощь по транспортировке подарков?

Аришка_LAV
17.12.2009, 20:08
Маша, спасибо!
Думаю, что нет. Мы с папой ехать собираемся:)

КотЯша
17.12.2009, 20:38
а чего так?не нра?
очень понравились, я просто чисто белые хотела, а пришел пересорт. так что не помню какая у меня уже попытка.... но кажись мне все-таки повезло:)), сейчас еду забирать очередной мой заказ и вроде они полностью белые:)

КотЯша
17.12.2009, 20:43
Девочки, привет!
Рита, есть такой препарат гомеопатический Гомеовокс фирмы Буарон, тот же самый производитель что и Оццилококцинум. Показания к применению потеря голоса, хрипота, усталость глосовых связок. Для детей измельчать и растворять. Пьётся до звонкого голоса. Федьке очень помог, я как то даже не ожидала. Наша врач его сильно хвалит. Говорит имейте в виду на будущее. Противопоказаний нет. Нам помогло ;)
Оля, Мишутке @@ Нельзя вот так говорить врачам, плохая кровь, кто тут не разревётся, самая что ни на есть лучшая! Всё будет хорошо, не сомневаюсь.

У нас дубль два с Варей, как под копирку, только Варька хуже переносит, ларинготрахеит, сипит, голос сиплый, делаем ингаляции, очень надеюсь как то выгрестись с ней без всяких страстей....
Спасибо, Танюш! Варюшке выздоравливать скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю и не стоит даже давать...

хотя видела как бабушка пару раз давала ветчину, Тэю тоже после этого трясет,просит аш с истериками

я сегодня с дитем одна, маму отпустила на два дня к сестре младшей,пусть отдохнет хоть...хотя с непривычки конечно тяжко
но ниче,я мужик, справляюсь вроде,даже суп приготовила:065:

Идея с НГ блюдами СУПЕР! только хотела в увас на днях спросить кто что делать будет,а вы уже все сделали!!!:))
А я вот хочу индейку, или гуся запечь, оливье, пироги, клюквенный морс, бутеры с кр. икрой. Или суши заказать:))... я пока не решила.
А подскажите, какой год, кого? какие цвета, пожелания по НГ столу??
простите, если кого не "замечаю" читаю через строчку.

Новая мамочка
17.12.2009, 21:02
http://happynew2010year.ru/

кликайте по оленям)))

юля мама поли
17.12.2009, 21:03
я знаю что год тигра,должно быть много разного мяса...на этом мои познания увы!:009:

Ольга О.
17.12.2009, 21:03
год тигра грядет..бум рычать весь год)))

Ольга О.
17.12.2009, 21:13
В чем встречать Новый Год тигра 2010?!
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Тигр – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ года – тигр – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2010 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку тигра.

Что касается того, в чем встречать год тигра – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что тигри его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступает год именно красного тигра, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Как украсить дом к празднику Нового 2010 года?
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймленный металлом рог, украшения из металлокерамики. На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

юля мама поли
17.12.2009, 21:33
о как пишут!поменьше мяса!а я в интернете читала наоборот!:005:

Albinosik
17.12.2009, 21:56
А я вот хочу индейку, или гуся запечь, оливье, пироги, клюквенный морс, бутеры с кр. икрой. Или суши заказать:))... я пока не решила.
А подскажите, какой год, кого? какие цвета, пожелания по НГ столу??
простите, если кого не "замечаю" читаю через строчку.
а как индейку,Ань? Целиком,фаршировать будешь???
все хочу попробовтаь,но не делала никогда целиком...

я не сильно придерживаюсь всех этих гороскопических советов

MAREGO
17.12.2009, 21:57
Аня а почем сапожки продаешь?

Жена пожарного
17.12.2009, 22:15
Мы всё едим.

Аришка_LAV
17.12.2009, 22:49
Сосиски я пока не давала.
Колбасу давали (побаловаться), тут же научился говорить "каба" и "кабся". Теперь не бай Бог её увидит ... просто требует!:065:

Fen!X
17.12.2009, 23:19
раз пошли "ванные темы" и я вставлю свои пять копеек )

http://cs678.vkontakte.ru//x_c0d59a9c.jpg

а это из серии "дети Петербурга"

http://cs678.vkontakte.ru/u249919/03721/x_9623d7d0.jpg
обалдеть:)):)):))
Всем привет!

Полный отпад:046: Классное фото!!!!

Да,что ж у вас за напасти....:005: Сонечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня -22...Вчера утром было -5 к вечеру стало -18.....В доме дубак нереальный +15:005: Сейчас уже обогревателями прогрела до 18...Жара:065: Я очень люблю зиму и морозы:008:,но ненавижу,когда дома холодно:110:
а это где так холодно?
всем привет!!!!!!холодно на улице,а где все?????неужели гуляете????:001::001::001:

всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@пусть все бяки скорее отступают!!!!
я в поликлинику утром сходила,невропатолог в отпуске до 28го:091::015:буду терпеть или куда платно попробую вырваться!!!
бедняга-а тут на форуме не искала во врачах?
не - оцилококцинум - как раз в начале заболевания можно или 1 раз или 2-3 раза с интервалом 6-8 часов... а курс уже если капитально болеешь.. а всякие другие лекарства да или не пить или курсом, бросать говорят нельзя..

Надя, мы вроде собираемся.. если поедем, то заберу. но что то я сомневаюсь... сегодня на узи ходили - что то там не очень. завтра к нефрологу - все скажет. и кровь у нас плохая (( завтра к терапевту за подробностями ((( в общем , что завтра доктора скажут...
подержите кулачки за нас..
а что у вас случилось?
Писала писала, а комп завис((

Альбина, поздравляю с принцессой!

А у нас новая ж...па, у Вовки сыпь по нижней части тела, завтра идем в Аллергомед к аллергологу. Но у меня такое ощущение, что это потница воспалилась, после температуры не купали. Блин, бедный мой малышок, еле уснул, чешется тельце

кочмар-бадный малыш

юля мама поли
17.12.2009, 23:24
бедняга-а тут на форуме не искала во врачах?

искала,что то не нашла,если завтра в первый мед не дозвонюсь буду опять искать:005:

георгина
18.12.2009, 00:02
Мишка когда заболел (почти 3 недели назад) стал очень часто писать.. через5,10,15 минут.. сначала списали, что простудился.. когда атк было неделю по совету педиатра стали пить канефрон.. в прошлую пятницу пошли к нефрологу - та послала на узи и продолжать канефон. живот ему смотрела - ничего не нащупала. анализ мочи (аж 2 раза сдавали, чтоб в динамике смотреть) был нормальный, по крови нефролог тоже сказала, что почки не видит..
в выходные Миша писал нормально - с перерывами от 40 минут до 2-х часов. а с понедельника все по новой - за день по 15 штанов меняем.
сегодня ходили на узи - узистка сказала, что прям сильного криминала нет, но какие-то изменения есть. вчера сдавали опять кровь, сегодян втретили педиатра ( не приемное вреям было) - она сказала кровь плохая - завтар к ней тоже придти с ребенком ( я думала сама сходить за результатом). я уже и поплакала. очень надеюсь что отцепится от нас кака эта..
Олечка,не плакай! Все будет хорошо! Ну,дай Бог чтоб ничего серьезного@@@@@@@@@@@

Мы наверно самые последние в приучении к горшку. Горшок у нас появился, пока мы в него мячики бросаем. Девочки, поделитесь опытом как приучать? Я вот даже не знаю, надо ли к горшку, или сразу к унитазу? Унитаз она знает, если я иду в туалет, просится со мной, садится на ручки, сидит и говорит письсьь, потом открывает кусочек бумажки и вытирает себе между ног. Т.е. то, что делают на унитазе она знает, говорит писать какать, а вот горшок не воспринимает пока никак, говорит госочек, садится на него просто как в стул, с голой попой сидеть не хочет. Ну и пробовала всего один раз посадить
Мы к горшку начали приучать где-то в 10 м. Месяца два назад он перестал писать в горшок:005: Выворачивается весь или писает каплю,потом ходит немного и дует уже крупномасштабно в штаны....Я его теперь держу над ванной:005: Мне это конечно не очень нравится,но он сам уже бежит в ванну,когда хочет писать.Какаем мы исключительно в штаны,для него это такое таинство,что не знаю даже как и когда будем приучать делать это в горшок и оповещая.
Кстати,когда Тимон в памперсе,он никогда не просится писать...,просто писает и все...
Мы ни соски,ни колбасу,ни прочее пободное не едим и соответственно не покупаем. Если и беру колбасу,то только для салата Оливье;) Ребенок естественно не знает о существовании данных продуктов:)
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кликайте по оленям)))
А мне в контакте прислали такую ссылку, а я подумала,что опять спам:046:

Про индейку не знаю.Я в прошлом году делала гуся с гречкой...
Тоже ксатит про индейку подумывала,но они таких нереальных размеров (небольшие идут где-то от 8 кг.Я просто часто покупаю.Заказываем в деревне), во-первых сомневаюсь,что влезет в духовку, а во-вторых - нереально съесть вдвоем:073:

георгина
18.12.2009, 00:09
Муж сегодня наконец-то купил бактериофаг для нашего лечения.Не во всех аптеках есть. Упаковка (она нам на один день) стоит в разных аптеках от 600 до 1000!!! Курс лечения 10 дней:005: Взяли одну на пробу,вдруг он вообще не будет его пить ни в какую.
Вот ладно у нас есть возможность покупать такие таблетки и то мы сами прифигели, а у кого нет возможности.... :005: Грустно как-то...

Ольга О.
18.12.2009, 00:10
Уважаемые форумчанки!!!
в группе Готовим вместе!Готовим вкусно! с 31декабря по 15 января включительно пройдет фотоконкурс по теме
" САМЫЙ САМЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ"
просим принять активное участие, приз- ваша фото будет украшать аватарку группы в течение месяца!!!!!

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-12601764&p=КОНКУРС

Fen!X
18.12.2009, 00:21
у Глани чего-то щеки красные. на что-то явно аллергия, а на что? на мороз что ли?
у нас тоже бывает прыщики вылазят и проходит-тоже вот на что?:001:
Ольчик ну может типо цистита что-то-не расстраивайся-все болеют-и выздоравливают
Спасибо, Анют! Катюше быстре выздоравливать!
И всем кто болеет мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Оксанчик! Фото есть, но они остались в москве на компьютере. У меня есть несколько штук на фотике.

Спасибо! Доченька у тебя чудесная! Очень красивая! вся в маму;)
Фото наших малышей прикольные. все просто чудесны! Ромик очень вырос, я прямо абалдела)) ну а Сонча, просто отпад - актриса))

:( Оль, а что у вас? Я заметила что Мила много писает в последнее время, подгузник прямо ломится.
Вам очень желаю ничего серьезного и любую яку пролечить быстро!

мы не ходим пока на горшок
приходила врач она сказала что у нас Острый Трахеимт и прописала флюдитек и називин в нос но не от насморка его нет а от отека гортани! вот собственно и все..
ну хоть температуры нет

нет сосики не давала да и не вижу смысла в них

Fen!X
18.12.2009, 00:25
а еще я обнаружила что у Сони аллергия на мандарин:( так жаль.. я их обожаю и ей очень нра... все ноги и попа сыпью пошли(((
может постарше будет пройдет

кликайте по оленям)))
спасибо-прикольно
Муж сегодня наконец-то купил бактериофаг для нашего лечения.Не во всех аптеках есть. Упаковка (она нам на один день) стоит в разных аптеках от 600 до 1000!!! Курс лечения 10 дней:005: Взяли одну на пробу,вдруг он вообще не будет его пить ни в какую.
Вот ладно у нас есть возможность покупать такие таблетки и то мы сами прифигели, а у кого нет возможности.... :005: Грустно как-то...

да уж ну и цены:010:а чего вы лечите?

*IMAGO*
18.12.2009, 00:27
я ничего не даю - ни сладкого, ни шоколада, ни колбасы, ни сосисок, хотя сами все это едим, но Глашка даже не просит. мы соки-то совсем недавно стали пить, и я их разбавляю водой.

*IMAGO*
18.12.2009, 00:28
муж только что уехал в Москву на корпоратив новогодний. приедет утром в субботу, скорее всего на елку с нами не пойдет.:(

Бамбулочка
18.12.2009, 00:37
Девы, всем добрый вечер! :flower:
Можно к Вам??? Мы что-то припознились с вступлением в ваши дружные ряды :008:
Нам сегодня 1,5 года! Ура!:support:

Жена пожарного
18.12.2009, 00:40
Привет-привет;) Заходи ( теперь будем на ТЫ!!!)
Рассказывай про малыша

Olga_Miracle
18.12.2009, 00:43
ОЛЕНЬКА не плачь!!!у вас все наладиться!!!@@@@@@@@@@@я это точно знаю!!!!сосвем совсем скоро у Мишеньки все пройдет и больше ни когда не прилипнет!!!!!:flower:

спасибо!!!!!
Юля и все девочки, спасибо за кулачки и хорошие слова.

Olga_Miracle
18.12.2009, 00:45

спасибо Таня. педиатр просто бабушку с Мишей увидела (они домой с узи возвращались) и сказала так, чтобы я завтра с ним пришла (договарвались, что одна за результатлм приду)...

Бамбулочка
18.12.2009, 01:07
Привет-привет;) Заходи ( теперь будем на ТЫ!!!)
Рассказывай про малыша

С удовольствием!
Сыночка-любимку зовут Никитка. Родились 17 июня 2008 г в 18 РД (51 см и 3683 гр). Эх, время так быстро бежит... Сейчас у нас уже 13 зубов, ростом примерно 83 см и 13 кг счастья :)) Бегаем, прыгаем, кусаем маму, любим покушать, в последнее время активно требует печенье. Это, если вкратце о нас.

Жена пожарного
18.12.2009, 01:11
С удовольствием!
Сыночка-любимку зовут Никитка. Родились 17 июня 2008 г в 18 РД (51 см и 3683 гр). Эх, время так быстро бежит... Сейчас у нас уже 13 зубов, ростом примерно 83 см и 13 кг счастья :)) Бегаем, прыгаем, кусаем маму, любим покушать, в последнее время активно требует печенье. Это, если вкратце о нас.
В 18-м я первую дочу рожала:)

Бамбулочка
18.12.2009, 01:15
В 18-м я первую дочу рожала:)

Дочку?! Мммммм, это моя мечта! :008: Очень хочу вторую девочку...правда, не знаю, когда решусь на такое... Как тебе с двумя детьми? Сложно?

Жена пожарного
18.12.2009, 01:22
Дочку?! Мммммм, это моя мечта! :008: Очень хочу вторую девочку...правда, не знаю, когда решусь на такое... Как тебе с двумя детьми? Сложно?
Дочку;) у меня их 2:)
Не сложно, старшая самостоятельная, младшая тоже- но надо приглядывать конечно:)
А вообще у нас почти 5 лет разница, нормально:)

MAREGO
18.12.2009, 01:27
очень понравились, я просто чисто белые хотела, а пришел пересорт. так что не помню какая у меня уже попытка.... но кажись мне все-таки повезло:)), сейчас еду забирать очередной мой заказ и вроде они полностью белые:)

:support::support:привет!!:support::support:
Я Марго и доченька Соня)))

ждем фотку и рассказ ..чего умеете как днюху справляли..чего на НГ подарите)))

MAREGO
18.12.2009, 01:28
спасибо Таня. педиатр просто бабушку с Мишей увидела (они домой с узи возвращались) и сказала так, чтобы я завтра с ним пришла (договарвались, что одна за результатлм приду)...
по правила только тебе врач имеет право говорить про анализы и диагнозы!!!

Бамбулочка
18.12.2009, 01:40
Дочку;) у меня их 2:)
Не сложно, старшая самостоятельная, младшая тоже- но надо приглядывать конечно:)
А вообще у нас почти 5 лет разница, нормально:)

Да, я знаю, что у тебя их 2. Просто написала в контексте РД 18 :)

Бамбулочка
18.12.2009, 01:41
:support::support:привет!!:support::support:
Я Марго и доченька Соня)))

ждем фотку и рассказ ..чего умеете как днюху справляли..чего на НГ подарите)))

Очень приятно! Все расскажу и покажу, но попозже, хорошо?:flower: Сейчас идет "напряженная борьба" за новогодние игрухи :004:

Fen!X
18.12.2009, 01:44

привет:flower:

Бамбулочка
18.12.2009, 01:46
привет:flower:

Привет! :flower:
О, наши сыночки в один день родились?

КотЯша
18.12.2009, 01:46

Индейку, точно не знаю, однажды готовила, еще в Москве сос воими американскими друзьями индейку, на день благодарения, там индейка фаршируется спец. "салатом" стафф, ожаренные кубики французкой булки с чем то, я не помню, в ощем если не получу рецепт, то приготовлю как ни будь по интернет рецептам, а еще в прошлом году я видела в Призме индейку, какую то португальскую или мексиканскую, она уже со специями, там рецепт прямо на упаковке был.
В прошлом году я утку ялоками фаршировала, но утка костлявая, лучше гуся брать. так что может Гуся с ялоками сделаю.
Аня а почем сапожки продаешь?
как в ОЗ 1620р
Олечка,не плакай! Все будет хорошо! Ну,дай Бог чтоб ничего серьезного@@@@@@@@@@@

Мы к горшку начали приучать где-то в 10 м. Месяца два назад он перестал писать в горшок:005: Выворачивается весь или писает каплю,потом ходит немного и дует уже крупномасштабно в штаны....Я его теперь держу над ванной:005: Мне это конечно не очень нравится,но он сам уже бежит в ванну,когда хочет писать.Какаем мы исключительно в штаны,для него это такое таинство,что не знаю даже как и когда будем приучать делать это в горшок и оповещая.
Кстати,когда Тимон в памперсе,он никогда не просится писать...,просто писает и все...

Мы ни соски,ни колбасу,ни прочее пободное не едим и соответственно не покупаем. Если и беру колбасу,то только для салата Оливье;) Ребенок естественно не знает о существовании данных продуктов:)
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне в контакте прислали такую ссылку, а я подумала,что опять спам:046:

Про индейку не знаю.Я в прошлом году делала гуся с гречкой...
Тоже ксатит про индейку подумывала,но они таких нереальных размеров (небольшие идут где-то от 8 кг.Я просто часто покупаю.Заказываем в деревне), во-первых сомневаюсь,что влезет в духовку, а во-вторых - нереально съесть вдвоем:073:
Вот вся таки склоняюсь к тому что начнет приучаться лиже к 2-м.
А меня размеры индейки, наоборот привлекают, я многоежка:))
Заказывать в деревне, супер!:019:
Добро пожаловать! Я Аня и доченька Миланочка

Olga_Miracle
18.12.2009, 01:58
по правила только тебе врач имеет право говорить про анализы и диагнозы!!!

не.. не надо мне таких правил.. им бабушка хорошо знакома еще с тех пор как я в прошлом сентябре в больнице лежала месяц, а она с Мишей планово всех врачей в 3 его меясца проходила..
бабушка это наше все!! ив курсе всего!! (исключение - моя тяга к ОЗ и прочим покупкам, тут уж как в ы смужьями, так я с бабаушкой - стараюсь беречь ее чувства.. гы)

oxsigel
18.12.2009, 03:01
Рита, Сонечке кулачки наши.

Детки на фотках АБАЛДЕТЬ!!! Очень позитивные!

я сегодня украсила все к НГ уже. сейчас со свекровью меню обсудили, получила задание найти салат с тунцом и с кальмарами. Кто-нибудь знает хорошие рецепты?Ксюш,мне очень нравится мимоза,она в оригинале делается с тунцом.
Я каждый раз делаю на Новый год.

Я о горшке вообще пока не думаю. Складывает туда свои игрушки. Сидеть не хочет. Очень удивлен всегда содержанием своего подгузника, когда я ему показываю:) не высаживала до года. Считаю, что: беззубых и ходящих под себя здоровых детей не бывает. Время прийдет научится:) ему сейчас это не интересно, заставлять я его не хочу, потому что ему уже 1,5 года. Психологи утверждают, что только к двум годам дети осознанно делают это в горшок. А раньше- если есть желание, то можно дрессурой добиться желаемого:) не кидайте в нас камни:) но мы пока в подгузниках и без них не ходим вообще. А как же проветривание? часто меняю, ходит в сухом:)Лен,лично я не кину не одного,думаю точно так же.
Меня вс мама заставляет приучать и вс мне напоминает что моя племянница с
месяцев 9 начала,и толку....сколько было обписяно всего,и по сей день редко,
но бывает.

кстати всех давно хотела спросить даете ли вы сосиски и какие? я пока не давала..Давала попробовать один раз,но я покупаю всегда мясо и сосиски
в одном мясном магазине,они сами в производят и колбасу копчную,одного вида
и сардельки,тоже одного.;)

Девочки, привет!

У нас дубль два с Варей, как под копирку, только Варька хуже переносит, ларинготрахеит, сипит, голос сиплый, делаем ингаляции, очень надеюсь как то выгрестись с ней без всяких страстей....Таня,Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иМише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
18.12.2009, 09:05
Девочки спасибо всем за ответы:flower:

всем доброго утра!!

КотЯша
18.12.2009, 09:37
...Лен,лично я не кину не одного,думаю точно так же.
Меня вс мама заставляет приучать и вс мне напоминает что моя племянница с
месяцев 9 начала,и толку....сколько было обписяно всего,и по сей день редко,
но бывает.

Давала попробовать один раз,но я покупаю всегда мясо и сосиски
в одном мясном магазине,они сами в производят и колбасу копчную,одного вида
и сардельки,тоже одного.;)

Таня,Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иМише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1! Я тоже такого же мнения!

а вот по поводу колбасы и сосисек, уверена что у вас она совсем другого качества. Я смотрела передачу, в одной европейском магазине пытались узнать у продавца сосисек и колбасы, сколько мяса в изделиях??... он вообще не понимал, что у него спрашивают... ведь очевидно, что это изделия полностью из мяса, с добавлением специй. Так что вот такие продукты мне не страшно было бы давать. А в наших сосиськах на 1 кг! 65 грамм мяса! Эта информация из передачи "контрольная закупка". Так что наши колбасные изделия опасны даже для взрослых.
Девочки спасибо всем за ответы:flower:

всем доброго утра!!
доброе утро))!

КотЯша
18.12.2009, 09:38
И еще все хочу написать, что Федя - сам засыпающий МОЛОДЕЦ!!!! Лена, вы еще кормитесь грудью? Как ты научила?

юля мама поли
18.12.2009, 12:02

привет!!!!!!!добро пожаловать!!!!я юля дочка полина(ну впринципе мой ник о всем говорит!!!!!!:073:)

юля мама поли
18.12.2009, 12:05
девочки доброго утречка!!!!!!!!!:flower::love:

Аришка_LAV
18.12.2009, 12:58
Бамбулочка, добро пожаловать!:support:

Missboss
18.12.2009, 13:59
И еще все хочу написать, что Федя - сам засыпающий МОЛОДЕЦ!!!! Лена, вы еще кормитесь грудью? Как ты научила?

он молодец... :))
я вот сейчас опять ушла, а он там как то сам засыпает... а я на кухне уже вас читаю :019:

нет, я его уже не кормлю с мая... мы как то в мае плавно перешли на смесь... а с года на молочко нестле...

про научила засыпать: не очень красивая история... я его укладывала вечером спать, в комнате полный мрак, играет колыбельная, а он все скачет, ржет... вообщем достал меня своим часовым бесом... а я уже никакая. Терпение мое лопнуло и я на него наорала :( Стыд мне и позор за такое поведение. Он еще не хотел наверное спать :001: в итоге насильно уложила в кровать, накрыла одеялом (обычно засыпает без одеяла) и гаркнула СПАТЬ!!!.... он заныл обыженно, начал ноги вытаскивать изпод одеяла.... я опять гаркнула спать!, запихала ноги. Ребенок отвернулся набоок и заскулил. Мне стало так противно за себя, жалко его... и пожалеть вроде нельзя :wife: я ушла на кухню, возвращаюсь через 5 минут - спит.
На следующий день, днем уснул сам, хитро смотря на меня изпод одеяла, будет ли мама рычать сегодня?! я опять ушла.... вернулась спит. Только в это раз ласково попросила спать :)

сходила сейчас посмотрела, уснул:fifa: такой сладкий и послушный :080:

девочки, у вас холодно в квартирах?... у нас дубак... я даже Феда не купаю уже 4 день... боюсь заболеет...

георгина
18.12.2009, 14:06
Всем привет!

да уж ну и цены:010:а чего вы лечите?
Клейбсиэллу и эшерих.коли
Привет! Добро пожаловать!

Вот вся таки склоняюсь к тому что начнет приучаться лиже к 2-м.
А меня размеры индейки, наоборот привлекают, я многоежка:))
Заказывать в деревне, супер!:019:

Да,мы тут все мясо заказываем в деревне...Все никак морозильную камеру не купим,ее просто ставить некуда:005: У мужа знакомый- директор рынка, он ТАКОГО нарассказывал про мясо:112: (мало того,что оно ВСЕ импортное,так с ним еще всякие манипуляции проводят:005:,даже не хочу писать..) Короче,химия, а не мясо....

Я сегодня начала давать ребенку этот вонючий бактериофаг. Надо было влить 15-20 мл...Решила попробовать с 15. Налила в рюмочку, саму рюмочку натерла с внешней стороны мандариновой коркой,чтобы хоть как-то запах перебить. В общем, выпил,правда с закусыванием долькой мандаринки...Это наверное,не есть хорошо... Вроде,все о.к.
А то в инструкции написано "при неукротимой рвоте:005: применять в высоких клизмах",я и настроилась на худшее

георгина
18.12.2009, 14:11
я вот сейчас опять ушла, а он там как то сам засыпает... а я на кухне уже вас читаю :019:

девочки, у вас холодно в квартирах?... у нас дубак... я даже Феда не купаю уже 4 день... боюсь заболеет...
Федюня молодец!
Мы не в квартире, но у нас нереально холодно. +15-16 в комнатах с утра. Потом врубаю обогреватели и к вечеру становится +19 где-то. Купаемся мы всегда и в холод,и в жару, и с соплями и с темпой невысокой. Купание-это ж не просто чистота, а еще и своего рода закаливание.Я в этом плане параноик:))

MAREGO
18.12.2009, 14:15

нет, я его уже не кормлю с мая... мы как то в мае плавно перешли на смесь... а с года на молочко нестле...

про научила засыпать: не очень красивая история... я его укладывала вечером спать, в комнате полный мрак, играет колыбельная, а он все скачет, ржет... вообщем достал меня своим часовым бесом... а я уже никакая. Терпение мое лопнуло и я на него наорала :( Стыд мне и позор за такое поведение. Он еще не хотел наверное спать :001: в итоге насильно уложила в кровать, накрыла одеялом (обычно засыпает без одеяла) и гаркнула СПАТЬ!!!.... он заныл обыженно, начал ноги вытаскивать изпод одеяла.... я опять гаркнула спать!, запихала ноги. Ребенок отвернулся набоок и заскулил. Мне стало так противно за себя, жалко его... и пожалеть вроде нельзя :wife: я ушла на кухню, возвращаюсь через 5 минут - спит.
На следующий день, днем уснул сам, хитро смотря на меня изпод одеяла, будет ли мама рычать сегодня?! я опять ушла.... вернулась спит. Только в это раз ласково попросила спать :)

девочки, у вас холодно в квартирах?... у нас дубак... я даже Феда не купаю уже 4 день... боюсь заболеет...Лена я уже писала что ничего страшного ты не сделала!

у нас так жарко что спим без одеял.. обогреватель не включали еще..

сейчас Соня сильно подавилась..не дышала сикунд 5...так испугалась бедненькая.. мне ничего не оставалась как залесть пальцами в горло((( один кусочек достала а второй протолкнулся ниже...чего знаю нельзя((( от этого еще больше задыхаться начала((( пришлось трясти вверх ногами и постукивать по спине....все обошлось но испуг был сильный.. я конечно тоже испугалась.. стала кричать ее имя((( даже мысль пришла страшная:001:

еще мы сегодня смогли записаться в Сказкин Дом на елку... просто повезло))

георгина
18.12.2009, 14:19
Лена я уже писала что ничего страшного ты не сделала!

сейчас Соня сильно подавилась..не дышала сикунд 5...так испугалась бедненькая.. мне ничего не оставалась как залесть пальцами в горло((( один кусочек достала а второй протолкнулся ниже...чего знаю нельзя((( от этого еще больше задыхаться начала((( пришлось трясти вверх ногами и постукивать по спине....все обошлось но испуг был сильный.. я конечно тоже испугалась.. стала кричать ее имя((( даже мысль пришла страшная:001:

Ужас.... У нас тоже однажды подавился морковкой, блин, у меня в такие моменты внутри все обрывается. Но я сразу за ноги схватила и начала трясти бедного ребенка так...,что думала,вытряхну все,что он благополучно съел...Так что все обошлось. А про засунуть пальцы что-то даже не подумала, у меня ногти, испугалась,что поврежу что-нибудь....

Ольга О.
18.12.2009, 14:21
Рита..даже читать страшно, мурашки по коже...слава БОгу обошлось..

Аришка_LAV
18.12.2009, 14:23
Рита, ужас!:001:
Хорошо, что всё уже закончилось!
В такие моменты главное не растеряться!

MAREGO
18.12.2009, 14:28
Рита, ужас!:001:
Хорошо, что всё уже закончилось!
В такие моменты главное не растеряться!Девы я читала сквозь пальцы что делать в таких моментах надо.. а надо бы нормально по читать.... но вроде все правильно... я не растерялась и быстро действовать стала..

Букашка
18.12.2009, 14:34
Лена я уже писала что ничего страшного ты не сделала!

Господи, ужас какой!!! Счастье, что все обошлось. Ты молодец, что не растерялась...
У нас у знакомого ребенка косточка застряла в горле. Приехавшая скорая сказала, что надо было самими попробовать чем то из горла вытащить ее, пока ждали.. Тут действительно главное не паниковать, а действовать

Квин
18.12.2009, 14:38
Девочки, :008:

георгина
18.12.2009, 14:42
Девочки, :008:
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
Проголосовала. Надя, а что в итоге будет,если ты выиграешь? И до какого это голосование проходит?

MAREGO
18.12.2009, 14:42
Господи, ужас какой!!! Счастье, что все обошлось. Ты молодец, что не растерялась...
У нас у знакомого ребенка косточка застряла в горле. Приехавшая скорая сказала, что надо было самими попробовать чем то из горла вытащить ее, пока ждали.. Тут действительно главное не паниковать, а действовать
ой:001:а чего с ребенком то было в итоге?

MAREGO
18.12.2009, 14:43
Наташ проголосовала

Квин
18.12.2009, 14:44
Рита, это ОЧЕНЬ страшно.....слава Богу, все обошлось.

Мы на занятиях были с Ольгой и нашими подружками. Так наша подружка конфеткой подавилась. Рядом и мама и папа и мы взрослые с детьми. Что мы испытали за эти секунды не передать. :001:Она краснеет, дышать не может, хорошо сообразили вверх тармашками. Сколько прошло времени не знаю, но нам казалась вечность....

И еще один случай на заметку!!! НИКОГДА не проводите с детьми даже чуть старше конкурсы "кто быстрее съест бутерброд". Я еще в школе училась, у нашего мальчика так погиб старший брат. Брат был в 11 классе. Поехали на какую-то олимпиаду от школы и там один из кокнурсов. Кто быстрее съест бутерброд с салом. Мальчик подавился, но никто не понял, он выбежал из зала на улицу. Потом когда очухались, что его долго нет, побежали за ним, стали останавливать машины на улице, мимо проехали 2 скорые, никто не остановился. :( Он погиб 1 апреля.

Аришка_LAV
18.12.2009, 14:46
Девы я читала сквозь пальцы что делать в таких моментах надо.. а надо бы нормально по читать.... но вроде все правильно... я не растерялась и быстро действовать стала..
Головой вниз и по спине стучать. Если не получается - тогда уже за ноги.
В горло не лазить, конечно.
Меня тоже в детстве за ноги трясли однажды.:001: Папа "горошки" дал пососать.:001: Мама об этом узнала только год назад:008:

А вообще вот тут много написано

http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052

Квин
18.12.2009, 14:46
Проголосовала. Надя, а что в итоге будет,если ты выиграешь? И до какого это голосование проходит?

Мне уже не выиграть :(, но хоть в 10 попасть.
Мои работы будут среди первых в каталоге, скажем так для привлечение клиентов. И может что-то они придумают с оплатой клубной карты, точно никто не знает, это тайна. Но не материальный приз, это точно.

Наташ проголосовала

Спасибо!

Только я Надя :008:

Аришка_LAV
18.12.2009, 14:53
Есть вообще лучше медленно. В любом возрасте!
И во время еды не разговаривать!

Аришка_LAV
18.12.2009, 14:54
Надь, проголосовала!

Жена пожарного
18.12.2009, 14:56
Наташ проголосовала
Она Надя:)
Я уже как на работу хожу голосовать:))
Что и говорить, кошак на 1 месте отпадный! Только на НГ не тянет
Всем привет!