PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Missboss
17.01.2010, 15:53
Ты самая лучшая мама, .....у меня терпения иногда не хватает, ели себя сдерживаю, потом ругаю сама себя......................Вот сейчас например, надо дать сироп от кашля, ни в какую руками машет, уже 2 ложки разлили, все сладкое......прямо ппц какой то, я псих тоже, пойду чаю попью может успокоюсь.

.................................................. .................................................. ...................

А во обще, я думала выйду на работу, все будет хорошо, и финансово и себя буду чувствовать увереннее, но как то все не так......я все время нервная, злюсь на все и всех, и все раздражает......Что со мной сама не понимаю, муж ко мне уже боится подойти....Такое ощущение что я стою на перекрестке и не знаю куда пойти, как то раньше жила были выстроены планы, я к ним стремилась и жила этим, хотела институт закончить, замуж выйти, ребенка родить...................сейчас все это есть, надо дальше планы строить.....не как не получается......................хотя есть наброски, хочу второго ребенка родить, когда Ромке лет 6-7 будет..................На этом пока все...................не знаю что с работой делать, не уверена что это то что мне надо было, а что надо???

Куча вопросов самой себе, что я хочу.

Вот, извините за засор эфира.......как то накопилась, и сказать не кому, ..............вот одна надежда на любимый форум.

я считаю надо пробовать еще и еще, бывают трудности, первые пару сеансов будут ужасные, но потом Федя привыкнет к ним, смериться, будет легче, надо так надо, ты главное себя настрой на нужную волну.

ты не одна стоишь на перекрестке и не знаешь что делать...:091: я уже работаю 1 год 4 мес... и каждый раз думаю, а надо ли мне это? конечно, надо и ради смены обстановки и ради денег...
но ты действительно права: муж есть, ребенок тоже, надо к чему то стремится еще... второго хочу, но позже... может через годик или два :073: поэтому трачу деньги заработанные собой на всякую чушь :014: и часто не могу остановится... Ну это нормально заказать ребенку 4 пары резиновых сапог? :001:
я вот тоже чего то хочу в жизни, а чего не знаю.... :016:

ТатьЯнь
17.01.2010, 16:03
девочки, какой то крик души у меня...
порекомендовали мне остеопата в Пушкине, очень хорошего... пришли мы с Федей к доктору домой еще перед НГ. Но Федя наотрез отказался себя показывать, в итоге ушли восвояси.... договорились с доктором на 3 января, что прийдет домой и сможет его посмотреть во время сна. Хорошо, но он чутко спал и в итоге проснулся как раз в тот момент, когда врач вошел в квартиру :( Теперь доктор уже ушел домой. Договорились на сегодня, звоню, говорю - Федя уснул. Передо мной извинились и сказали, что, к сожалению, сегодня нечего не получится. А я сегодня специально отгул на работе взяла :( Договорились на среду, тоже как ребенок уснет - позвонить.
Я уже и думаю, а надо ли это мутить, если так все не заладилось?
Муж, говорит, давай попробуем еще разок, специалист хороший, особенно по деткам....

я в трансе...
Мне так странно, что врач может предложить осмотреть ребёнка во сне.
Я бы никогда на такое не согласилась. Никаких манипуляций посторонними людьми когда ребёнок спит не должно быть. Он может очень напугаться, этого нельзя делать.

Missboss
17.01.2010, 16:06
Я бы никогда на такое не согласилась. Никаких манипуляций посторонними людьми когда ребёнок спит не должно быть. Он может очень напугаться, этого нельзя делать.

она мне сказала, что он ничего не почувствует и она его не разбудит... у нее есть опыт работы именно со спящими детьми

ТатьЯнь
17.01.2010, 16:17
она мне сказала, что он ничего не почувствует и она его не разбудит...
Как можно так осмотреть? Лежит ребёнок попой кверху, поджал лапы, моя так спит, ну её надо как минимум перевернуть со всех сторон что ли оглядеть, так можно и по фото диагностировать :)
Лена, прости, я просто далека видимо от остеопатии, не понимаю, как он так диагностирует...
Я честно сказать со своими никогда не церемонюсь, надо показать врачу вперёд, никогда визиты не откладываю, надо разбужу, вообщем они как то чувствуют что манипуляции неизбежны, хотя был период когда Федя боялся, применяли разные методы.

Missboss
17.01.2010, 16:20
Как можно так осмотреть? Лежит ребёнок попой кверху, поджал лапы, моя так спит, ну её надо как минмум перевернуть со всех сторон что ли оглядеть, так можно и по фото диагностировать :)
Лена, прости, я просто далека видимо от остеопатии, не понимаю, как он так диагностирует...

я вот тоже не очень понимаю, поэтому, если честно хотела провести один сеанс и посмотреть как это... но не складывается что то... а муж со свекровью все уши прожжужали... надо поробовать...
я на таком перепутье стою...

ТатьЯнь
17.01.2010, 16:23
я вот тоже не очень понимаю, поэтому, если честно хотела провести один сеанс и посмотреть как это... но не складывается что то... а муж со свекровью все уши прожжужали... надо поробовать...
я на таком перепутье стою...
Лен, я может пропустила, а что вы хотите, чтобы он/она Феде исправил?

Missboss
17.01.2010, 16:23
Она только прикоснулась к Феде на первом приеме, он начал реветь, а с плачущими детьми она не работает. Да и как то вообще не знаю зачем нам остеопат: все гворят "у вас проблемы с шейным отделом", плохое кровоснабжение и т.п.
А ребенка ничего не беспокоит: ест замечательно, спит хорошо, гуляет с удовольствием, пытается говорить, правда мало что понятно... но речи на детском непереводимом выдает...
я не знаю нужны ли эти сеансы или нет?

ТатьЯнь
17.01.2010, 16:28
Она только прикоснулась к Феде на первом приеме, он начал реветь, а с плачущими детьми она не работает. Да и как то вообще не знаю зачем нам остеопат: все гворят "у вас проблемы с шейным отделом", плохое кровоснабжение и т.п.
А ребенка ничего не беспокоит: ест замечательно, спит хорошо, гуляет с удовольствием, пытается говорить, правда мало что понятно... но речи на детском непереводимом выдает...
А плохое кровоснабжение чем то подтверждено, снимками там, обследованиями?
У меня ты знаешь был такой пример, у девушки знакомой у сына предполагали схожие проблемы, они общались и с остеопатами и невр-ми. Невр-г в итоге назначил досточно сильные лекарственные препараты. Она решила не давать, делали допплер если я не ошибаюсь, кровоток хороший, говорит, хорошо, что не стала давать.
Сама ни разу не обращалсь в итоге ни к остеопату, ни к гомеопату :) Поэтому вероятно испытывала бы такие же как у тебя эмоции.
Допишу, не работает с плачущими детьми?!! для меня это равнозначно не работает с детьми. Фигня какая то.

Missboss
17.01.2010, 16:37
А плохое кровоснабжение чем то подверждено, снимками там, обследованиями?
У меня ты знаешь был такой пример, у девушки знакомой у сына предполагали схожие проблемы, они общались и с остеопатами и невр-ми. Невр-г в итоге назначил досточно сильные лекарственные препараты. Она решила не давать, делали допплер если я не ошибаюсь, кровоток хороший, говорит, хорошо, что не стала давать.
Сама ни разу не обращалсь в итоге ни к остеопату, ни к гомеопату :) Поэтому вероятно испытывала бы такие же как у тебя эмоции.

вот я призадумалась... а вообщем то ничем... невролог на основании моих повествований о жизни дитя (в какие сроки он начал голову держать, переворачиваться, садиться, ползать, ходить)... данные узи ГМ (там нет высоко внутричерепного давления, только один желудочек больше другого, но в пределах нормы и делали это узи аж в апреле 2009), форма черепушки - висячий затылок (кости черепа якобы пережимают что то
http://i062.radikal.ru/1001/5d/8f8f4d4fc511.jpg (http://www.radikal.ru))
и пятнышко на переносице, которое должно пройти к году, а у нас оно еще есть.... доплер не делали. Медикаментозно ничего не назначают. Говорят массаж, но т.к. Федя не дается массажистам, отказываются с ним работать. То ждем лучших времен и советуют тогда к остеопатам обращаться.

ТатьЯнь
17.01.2010, 16:43
Леночка, если тебе станет легче я найду тебе снимок с точно таким же Вариным затылком, если не покруче. И мужа найду, и у него такой же.
Наш Семёнов невр-г - сказал ух ты, какой интересный затылочек :)

Возмущена вашими капризными массажистами и остеопатами :)) Что ж это за подход, не нужны им плачущие дети, меня на них нету :)

Missboss
17.01.2010, 16:45
Леночка, если тебе станет легче я найду тебе снимок с точно таким же Вариным затылком, если не покруче. И мужа найду, и у него такой же.
Наш Семёнов невр-г - сказал ух ты, какой интересный затылочек :)

Возмущена вашими капризными массажистами и остеопатами :)) Что ж это за подход, не нужны им плачущие дети, меня на них нету :)

Тань, спасибо за поддержку :))
мне мама говорит, оставь ребенка в покое-чудесный малыш :)

ТатьЯнь
17.01.2010, 16:49
Лена, ты меня абсолютно правильно поняла, с твоей мама абсолютна единодушна, просто такие вещи порой непросто сказать в противовес врачам, не имея так сказать соотвествующего образования.
Но житейские наблюдения показывают, что, когда нет каких то проблем явных задокументированных так сказать, врачи с их догадками пусть проходят... в сад :)

юля мама поли
17.01.2010, 16:51

Лена не переживай!!!!!я вот не вижу в Феде ну ни каких отклонений!!!!!все это бред с висящим затылком и не работаю с плачущими детьми!!!у меня они уже давно шли бы на.... в общем лесом!!!!

Missboss
17.01.2010, 16:52
Лена не переживай!!!!!я вот не вижу в Феде ну ни каких отклонений!!!!!все это бред с висящим затылком и не работаю с плачущими детьми!!!у меня они уже давно шли на.... в общем лесом!!!!

Юля, спасибо :))

Missboss
17.01.2010, 16:57
Поговорив с вами решила сходить к другому неврологу, ничего ему говорить не буду о том, что мне говорили раньше. Просто пусть смотрит :) послушаю... и потом вам расскажу

юля мама поли
17.01.2010, 16:57
Юля, спасибо :))

не за что!!!!!!:flower::flower::flower:я написала правду и то что думала!мне тоже про полю в месяц(25дней) невропатолог говорила что у ребенка очень мало мышц,практически атрофия и много чего еще короче что поля глубокий инвалид!я вышла из кабинета и рыдала ТАК что до сих пор не помню как оказалась дома!потом я поговорила со второй свекровью и она меня успокоила!сказала что ей говорили что у нее дочь будет хромать всю жизнь и не выше 160см вырастет!:046::046:Оля 180см рост и не о какой хромате нет и речи!

юля мама поли
17.01.2010, 16:58
Поговорив с вами решила сходить к другому неврологу, ничего ему говорить не буду о том, что мне говорили раньше. Просто пусть смотрит :) послушаю... и потом вам расскажу

Это правильно!

Ольга О.
17.01.2010, 19:11
Лен, а новое УЗИ сделать не назначили...с прошлого почти год прошел...я б в бассейн поводила, вот уж точно польза будет для ребенка..и для мамы )))затылок на мой дилетантский взгляд у вас абсолютно нормальный..сходи к другому неврологу..а вообще невролог- это такая работа..он просто обязан найти у ребенка проблемы...поэтому я к ним перестала ходить..

Ольга О.
17.01.2010, 19:13
да..всем привет..я вернулась с Питера..толком ничего не купила...три кофтюхи дома таскать..что-то больше ничего не понра
Маша не ест 2 день, сегодня жидкий очень стул был..но вроде ведет себя ничего, поспокойнее ем обычно...темпы нет...каши 2 ложки сейчас съела и все...

Alive
17.01.2010, 21:26
Вот мой Апельсин)))
Мы сейчас носим 24 размер,но он активно примеряет папину обувку
http://img-fotki.**********/get/4114/korsenko.d/0_2f2c0_65025122_-1-XL
http://img-fotki.**********/get/4009/korsenko.d/0_2f2c2_e60bee6_XL
http://img-fotki.**********/get/4009/korsenko.d/0_2f2c1_ecbba7af_XL

Alive
17.01.2010, 21:28
Оля,у Машеньки такие наряды- я просто падаю!Красотища!
Всем болеющим- мои волшебные кулачки на выздоровление!

Fen!X
17.01.2010, 21:49
что -то Маша мне не нра..не ест весь день...сейчас проятнула ей бутылочку со смесью -у нас святое на ночь..так у нее аж рвотный позыв..отказалась..боюсь не заболеть бы нам..я так поняла, сейчас ротовирус гуляет у нас
чтобы вам не разболеться
я открыто с ним поругалась)))
бывает;)
Всем привет!Меня еще не забыли?
У меня с начала НГ началась черная полоса(((((и депрессия,писать совсем не хотелось,мы болели,причем меня это выбило из колеи совсем с сентября не болели,я прям расстерялась!
По памяти постараюсь:
Вы своими вкусностями меня покаряете,рука так и тянется что-нибудь съесть,обязательно что-нибудь попробую приготовить,помню кто-то писал про бишпармак,так я потом маму достала,сто лет его не ела,вы обсуждали мам,вот моя золотая,ругаемся конечно,как все,но стараемся жить в мире,есть конечно детские обиды,например все с родителями ездили на выступления,а я одна,маме приходилось много работать(И она очень редко говорила слова любви и проявления любви было мало в моей жизни,но у них в семье было 5 детей,было тяжело и стараюсь с пониманием относится к этому,свекровь у нас не интересуется внуком,чему я оч. рада,так как у нее психика нарушенна,а свекр у нас нет,зато есть мой папа,который обажает внука,я сейчас смогу пару раз в неделю выходить на старую работу(ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА,ХОТЬ ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ) и дед наверно будет иногда выручать!
Я зацеловала Никитку и постоянно у него спрашиваю как Никита любит маму и он с удовольствие меня крепко обнимает и целует,какое же СЧАСТЬЕ!!!

Рита кухня очень стильная получилась,это я как дизайнер мебели говорю,мне оч.понра!А Сонина просто мечта!

Альбина малышка просто прелесть,вызывает трепет,радость и умеление!!!
А Тея с Соней такие смешные мордочки корчят,прям дамы взрослые)))

Кирюха-мужчинка такой интерессный!!!!!!!!!!

В общем всех не упомнить,кого не вспомнила не обижайтесь!

Катя,коляска супер,с покупкой тебя!Но если честно у меня у сомой без бампера и мне это не нра,надеюсь вам будет удобно!

Мы спим в кроватке,под утро беру к себе,но в послед.время со мной спит!Ногу закидываем через борт,по этой причине планирую снять борт,как на работу выйду,закажу у нас нов.кровать,по своим размерам!
У нас 14 зубов,если я не ошибаюсь.
Гогшок пока игнорим(
Аппетит ужасен в послед.время(((
И у нас идет покарения вершин,мне кажется он стремится к потолку,инфаркт мне обеспечен.

привет-не грусти

Fen!X
17.01.2010, 21:54
Девочки хочу отметить какие вы все красвущие,я на январьскую всречу не попала,надеюсь на февральскую,может в баньку???
Про летний отдых я в восторге,ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ,если финансы не будут петь романсы,то я с вами!
Что-то много болеющих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то я так боюсь выходить на работу,2 года не рисовала проекты,почему то хочу гардеробную продать,прям представляю как я ее рисую)))
ой как интересно-гардеробная-это важно:)
поругалась с мужем утром,теперь такой осадок:(!очень часто и сильно стала срываться из-за ерунды!что делать то?
персенчику попей-успокаивает-может перед месячными у тебя перепады?
девочки, какой то крик души у меня...
порекомендовали мне остеопата в Пушкине, очень хорошего... пришли мы с Федей к доктору домой еще перед НГ. Но Федя наотрез отказался себя показывать, в итоге ушли восвояси.... договорились с доктором на 3 января, что прийдет домой и сможет его посмотреть во время сна. Хорошо, но он чутко спал и в итоге проснулся как раз в тот момент, когда врач вошел в квартиру :( Теперь доктор уже ушел домой. Договорились на сегодня, звоню, говорю - Федя уснул. Передо мной извинились и сказали, что, к сожалению, сегодня нечего не получится. А я сегодня специально отгул на работе взяла :( Договорились на среду, тоже как ребенок уснет - позвонить.
Я уже и думаю, а надо ли это мутить, если так все не заладилось?
Муж, говорит, давай попробуем еще разок, специалист хороший, особенно по деткам....

я в трансе...
может и не стоит
Ты самая лучшая мама, .....у меня терпения иногда не хватает, ели себя сдерживаю, потом ругаю сама себя......................Вот сейчас например, надо дать сироп от кашля, ни в какую руками машет, уже 2 ложки разлили, все сладкое......прямо ппц какой то, я псих тоже, пойду чаю попью может успокоюсь.

.................................................. .................................................. ...................

А во обще, я думала выйду на работу, все будет хорошо, и финансово и себя буду чувствовать увереннее, но как то все не так......я все время нервная, злюсь на все и всех, и все раздражает......Что со мной сама не понимаю, муж ко мне уже боится подойти....Такое ощущение что я стою на перекрестке и не знаю куда пойти, как то раньше жила были выстроены планы, я к ним стремилась и жила этим, хотела институт закончить, замуж выйти, ребенка родить...................сейчас все это есть, надо дальше планы строить.....не как не получается......................хотя есть наброски, хочу второго ребенка родить, когда Ромке лет 6-7 будет..................На этом пока все...................не знаю что с работой делать, не уверена что это то что мне надо было, а что надо???

Вот, извините за засор эфира.......как то накопилась, и сказать не кому, ..............вот одна надежда на любимый форум.

я считаю надо пробовать еще и еще, бывают трудности, первые пару сеансов будут ужасные, но потом Федя привыкнет к ним, смериться, будет легче, надо так надо, ты главное себя настрой на нужную волну.

Надь меня тоже такие вопросы беспокоят-но я решила не гнать волну,а отвлечься на что-нибудь другое пока
а так тебе просто мне кажется сейчас просто тяжело перестроиться на новый режим

Fen!X
17.01.2010, 21:58
ты не одна стоишь на перекрестке и не знаешь что делать...:091: я уже работаю 1 год 4 мес... и каждый раз думаю, а надо ли мне это? конечно, надо и ради смены обстановки и ради денег...
но ты действительно права: муж есть, ребенок тоже, надо к чему то стремится еще... второго хочу, но позже... может через годик или два :073: поэтому трачу деньги заработанные собой на всякую чушь :014: и часто не могу остановится... Ну это нормально заказать ребенку 4 пары резиновых сапог? :001:
я вот тоже чего то хочу в жизни, а чего не знаю.... :016:
нормально-зарабатываешь для того чтобы тратить а для чего еще?
+1000000000000000000000000000000
да..всем привет..я вернулась с Питера..толком ничего не купила...три кофтюхи дома таскать..что-то больше ничего не понра
Маша не ест 2 день, сегодня жидкий очень стул был..но вроде ведет себя ничего, поспокойнее ем обычно...темпы нет...каши 2 ложки сейчас съела и все...
у нас такие настроения обычно перед зубами
Вот мой Апельсин)))
[]

ой какой мальчик:love::love::love:

Lyalechka
17.01.2010, 22:12
Всем привет :)
Девочки ааагромное вам всем спасибо за поздравления и за кулачки, тест не соврал :)
Завтра поеду на прием, чтобы мне выписали всякие фольки и утрожестаны, где-нибудь на 6-ти неделях сделаю узи, посмотрю бьется ли сердечко, на 10-11 встану на учет, с 12-ти начну пить комплексные витамины.... вообщем врач мне не нужен :)):065:, сама уже фффсё решила :)), фучу:fifa:
Вот только не знаю к какому врачу податься :005:

Я правильно поняла, что у Милы всё впорядке?

Barbariska
17.01.2010, 22:15
Девочки ааагромное вам всем спасибо за поздравления и за кулачки, тест не соврал :)
Завтра поеду на прием, чтобы мне выписали всякие фольки и утрожестаны, где-нибудь на 6-ти неделях сделаю узи, посмотрю бьется ли сердечко, на 10-11 встану на учет, с 12-ти начну пить комплексные витамины.... вообщем врач мне не нужен :)):065:, сама уже фффсё решила :)), фучу:fifa:

Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ты у кого наблюдалась в прошлую беременность? Не хочешь к тому же?

Lyalechka
17.01.2010, 22:21
Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ты у кого наблюдалась в прошлую беременность? Не хочешь к тому же?
Я наблюдалась у Каревой, но чего-то я не знаю. Вначале, когда я к ней пришла она мне жутко не понравилась, а потом я к ней привыкла и вроде бы было всё хорошо, но я к ней пришла в середине беременности. А начало беременности я наблюдала у врача со 122 МСЧ, но она к сожалению не может мне дать никаких нужных справок, вот ей, я как раз доверяю на все сто %. Просто у меня привычная невынашиваемость на ранних сроках, поэтому я волнуюсь, я в ту беременность лежала в больнице на сохранении, потому как до этого, у меня на этих сроках выкидышы были, а сейчас такой возможности нет...
хочется какого-то одного хорошего врача, чтобы по нескольким не бегать, просто физически времени столько нет, да и Богдану это все нафик не надо, а деть мне его не куда...

kollontai
17.01.2010, 22:27
Надюш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

..я как раз глядя на Машкину фотку вчера с ужасом думала, что мы точно дорастем до 40..нога большая..зимнее носим 23..но там запас правда ...сандалики кпила 22..но там тоже запасик..а 21 мал уже .в общем нога сейчас между 21 и 22..

Анют, спасибо!

да у нас тоже есть запас
но я считаю что запас ДОЛЖЕН быть это ортопедически верно если так можно выразиться
запас от 5 до 10 мм

мы значит уникумы у Поли 22и некоторая обувь 23

ну тогда я еще больше уверяюсь в своем мнении что я правильно рассчитываю размеры обуви на вырост
думаю 24 точно летом подойдет нам

всем :053:

У Степана был 24 р-р в два года. В три - 26.
Это по общей размерной сетке если переводить.
А обувь разных производителей отличается по размеру!
Например наш 22 Скорохода, который мы в итоге купили Арсению в магазине - это почти 24 Антилопы, с которым мы пролетели в закупке...

да соглашусь насчет разных фирм и размеров
поэтому и написала через дефис 25-26 и 27-28

Лена не помню говорила ли свое мнение по этому поводу или нет
но не лишним будет мне его повторить

я вообще не считаю остеопатов и тому подобных гомеопатов врачами и специалистами...

считаю что большинство положительных результатов их деятельности это эффект плацебо
а вот негативные результаты которых немало - это в итоге запущенные заболевания и множество проблем которых бы могло не быть если бы люди сразу обратились к специалистам а не отдавали свои деньги шарлатанам...

особенно меня поражает что остеопаты так задрали цены в последнее время... такое ощещение что люди как зомбированные сектанты готовы нести им любые деньги в надежде на чудо...

я думаю что тебе не стоит переживать
а если есть какие то сомнения то обратиться к хорошему специалисту-неврологу и хирургу

kollontai
17.01.2010, 22:31
Юля как круто! везет же некоторым ;) поздравляю :)

kollontai
17.01.2010, 22:34
а мы таки сегодня протестировали новую коляску - я очень довольна
по снегу идет легко
складывается быстро и раскладывается просто
Ване было удобно сидеть в ней ))
короче говоря я ооочень довольна

ездили сегодня в парк Бабушкина
гуляли там катались на горках смотрели как запускают большой шар с человеком внутри а потом пошли с кафешку-ресторанчик ипосидели часика 2 :))
покушали шашлык и всякие другие вкусности
нас была целая компания и 2 беременных!!!
ох блин как я уже хочу присоединиться но надо продержаться еще хотя бы полгодика :))

Ваня вел себя хорошо - кушал жульен и пил чай из чашки
всех поражал своим спокойствием :)) гы гы
это он просто немного стеснялся видимо :))

Barbariska
17.01.2010, 22:48
Я наблюдалась у Каревой, но чего-то я не знаю. Вначале, когда я к ней пришла она мне жутко не понравилась, а потом я к ней привыкла и вроде бы было всё хорошо, но я к ней пришла в середине беременности. А начало беременности я наблюдала у врача со 122 МСЧ, но она к сожалению не может мне дать никаких нужных справок, вот ей, я как раз доверяю на все сто %. Просто у меня привычная невынашиваемость на ранних сроках, поэтому я волнуюсь, я в ту беременность лежала в больнице на сохранении, потому как до этого, у меня на этих сроках выкидышы были, а сейчас такой возможности нет...
хочется какого-то одного хорошего врача, чтобы по нескольким не бегать, просто физически времени столько нет, да и Богдану это все нафик не надо, а деть мне его не куда...

Понятно. Карева мне, если честно - не очень приглянулась. Лично я для себя нашла Смородину Н.Л. :love:

Lyalechka
17.01.2010, 22:51
Юля как круто! везет же некоторым ;) поздравляю :)
Понятно. Карева мне, если честно - не очень приглянулась. Лично я для себя нашла Смородину Н.Л. :love:
Ага, спасибо Настюш за отзыв, я вот тоже о ней подумываю, по отзывам конечно, сама у неё ни разу не была.

Ольга О.
17.01.2010, 22:53
Оля,у Машеньки такие наряды- я просто падаю!Красотища!
Всем болеющим- мои волшебные кулачки на выздоровление!
Юлечка,спасибо!
чтобы вам не разболеться

бывает;)

привет-не грусти
Ольчик, спасибо ,постараемся..

Юля..все хорошо будет:flower:..мне врач толковала как то про память клетки..почему аборты опасны....организм помнит, что была Б. и ребенка ты выносила и родила..и будет стараться повторить процесс...в общем как то так...настраивайся на сплошной позитив..эх, девчата...никогда мне не решиться еще на одного..поэтому постою в сторонке и позавидую белой завистью...и кулачки мои конечно для вас:flower:

аездили сегодня в парк Бабушкина
гуляли там катались на горках смотрели как запускают большой шар с человеком внутри а потом пошли с кафешку-ресторанчик ипосидели часика 2 :))
ох блин как я уже хочу присоединиться но надо продержаться еще хотя бы полгодика :))

давай Катюшка, не затягивай!))))))))):)
Ванечка молодец!

Ольга О.
17.01.2010, 22:55
Юля, Апельсин такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!мося хитрющая!!))

девы..вы даете гранат деткам? Машу не оторвать от него...но косточки не умеем пока плевать....и что делать, не знаю..сок не прокатит..
у меня тоже что-то с кишечником началось..рези и боли...:(

Качуля
17.01.2010, 22:55

ААААААААААААА... Юлечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! :flower: :flower: :flower:
Как же я за Вас рада!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
17.01.2010, 22:56
сегодня удивительный день..Настя появилась..теперь Юля!!девочки, привет!

Lyalechka
17.01.2010, 22:57
Юля..все хорошо будет:flower:..мне врач толковала как то про память клетки..почему аборты опасны....организм помнит, что была Б. и ребенка ты выносила и родила..и будет стараться повторить процесс...в общем как то так...настраивайся на сплошной позитив..эх, девчата...никогда мне не решиться еще на одного..поэтому постою в сторонке и позавидую белой завистью...и кулачки мои конечно для вас:flower:
Спасибо Олечка за поддержку! я тоже надеюсь, что все будет хорошо, твоя информация вселяет в меня ещщё уверенности:)

юля мама поли
17.01.2010, 22:59
персенчику попей-успокаивает-может перед месячными у тебя перепады?

помоему они уже постоянны:065:

Ольга О.
17.01.2010, 23:04
Юля мамаПоли , там кста началась закупка дешевых юбочек-брючек..помнишь, я давала ссылку

юля мама поли
17.01.2010, 23:08
Юля мамаПоли , там кста началась закупка дешевых юбочек-брючек..помнишь, я давала ссылку

ой спасибо огромное,а чет искала сегодня!пошла личку шерстить!:flower::flower:

КотЯша
17.01.2010, 23:08

Все впорядке Юльчик!!!!! Я так рада за тебя:080::080::080:!!!!! Теперь держу кулачки и ждем узи!!!
Юль, а может тебе в Ава-Птере пойти наблюдаться, там врачи все хорошие (ведь клиника специализируется на бесплод, на ЭКО и всяких там сложностях)
потом, там и лебедев работает, и это "одна контора" со Скандией. Только анализы можно сдавать в хеликсе и т.п., что в 10 раз дешевле.
У меня подруга там вела беременность, осталсь оочень всем довольна, и рожала в Скандии

юля мама поли
17.01.2010, 23:09
Юля у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!как девочки уже написали настраивайся на позитифффф и все будет гладко!мы будем держать кулачки!:flower:

КотЯша
17.01.2010, 23:13
А мы сегодня сдали на Еклу)))
Поехали в Мегу, встретились совершенно случайно с Ритой, Егором и Соней, как раз все только приехали и только разделись)) Нашастались, девченки набегались))) купили обновки Миле и всякие модности)) в комнату Соне!!!
короче сил у мэнэ нэту. Рита, если у тебя есть, покажи фото)))))

Ольга О.
17.01.2010, 23:13
ой спасибо огромное,а чет искала сегодня!пошла личку шерстить!:flower::flower:
я посылала страую..ща новую пришлю

Lyalechka
17.01.2010, 23:27
Все впорядке Юльчик!!!!! Я так рада за тебя:080::080::080:!!!!! Теперь держу кулачки и ждем узи!!!
Юль, а может тебе в Ава-Птере пойти наблюдаться, там врачи все хорошие (ведь клиника специализируется на бесплод, на ЭКО и всяких там сложностях)
потом, там и лебедев работает, и это "одна контора" со Скандией. Только анализы можно сдавать в хеликсе и т.п., что в 10 раз дешевле.
У меня подруга там вела беременность, осталсь оочень всем довольна, и рожала в Скандии
Слава Богу, что у вас все обошлось:091:
Спасибо Анечка :):flower:
Ава-Петер... а это идея:016:, надо подумать :flower:
Аняяя:)), я сейчас вспомнила, я где-то 26-го на Несте в Купчино видела твоего мужа, и опять постеснялась:)), я его увидела и тааак заулыбалась, что мне показалось, что он подумал, что я ... :009:, думаю он же меня явно не помнит, он меня видел всего один раз, что думаю я буду здороваться, это я его видела много раз, в нашей интернет жизни:))

Юля у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!как девочки уже написали настраивайся на позитифффф и все будет гладко!мы будем держать кулачки!:flower:

Спасибо Юльчик :):flower:

***Веснушка***
17.01.2010, 23:34
Юленька, ура!!!! Все будет хорошо :) Только улыбки и позитив!!!! Держу кулачки, и скоро, совсем скоро уже узи!!!

***Веснушка***
17.01.2010, 23:35
Оля, а можно и мне ссылку ?

юля мама поли
17.01.2010, 23:35
Аняяя:)), я сейчас вспомнила, я где-то 26-го на Несте в Купчино видела твоего мужа, и опять постеснялась:)), я его увидела и тааак заулыбалась, что мне показалось, что он подумал, что я ... :009:, думаю он же меня явно не помнит, он меня видел всего один раз, что думаю я буду здороваться, это я его видела много раз, в нашей интернет жизни:))

ты уже к пузику как к девочке обращаешься?!:))

***Веснушка***
17.01.2010, 23:36
по снегу идет легко

:)) наверное у вас везде утоптанный снег, а не такая каша как у нас в районе

Lyalechka
17.01.2010, 23:47
Юленька, ура!!!! Все будет хорошо :) Только улыбки и позитив!!!! Держу кулачки, и скоро, совсем скоро уже узи!!!
Спасибо Дашуля ;)
ты уже к пузику как к девочке обращаешься?!:))
ну пока что я к пузику не обращаюсь:)), но я настолько хочу девочку (и почему-то мне кажется, что это так и есть), что...
мой мозг просто не вынесет ещё одного Богдана :065:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 23:52
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ В МЕГЕ)))

http://s002.radikal.ru/i200/1001/f6/90e90416765a.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1001/06/fd3f9343af47.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/1a/fdd64f524aff.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/37/2ac26ddc3c1f.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1001/0d/452cfabe1f3b.jpg
http://i055.radikal.ru/1001/36/9b76ad260ad6.jpg
http://i081.radikal.ru/1001/85/7d58ba7e5b91.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/03/fd1aabdf7da1.jpg
http://i062.radikal.ru/1001/d4/25d4e2d815d7.jpg

Страна тюльпанов
18.01.2010, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мой Апельсин)))

Огонёчек наш))):love:

Страна тюльпанов
18.01.2010, 00:02
еще чуточку))

http://s001.radikal.ru/i193/1001/b6/5f97acf3ea58.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/ef/af128d0f8584.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/47/43dc66de958c.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/9a/f1de29aa7972.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/24/4d39f4067ef4.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/af/da6e6326f0dd.jpg
http://i073.radikal.ru/1001/83/83ecda5fe294.jpg

Albinosik
18.01.2010, 00:02

Надюша,не переживай!!!! всегда в жизни бывают такие вот переходные\переломные моменты, значит подошла к какой-то черте, сейчас начнется новый этип в твоей жизни и что-то ЛУЧШЕЕ!!!!! Держись,сил тебе, ты умница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мой Апельсин)))

C фоток Апельчинчика я всегда в таком вострге!!!!!!:)) ну такой он необычный!!!

А мы сегодня сдали на Еклу)))
Поехали в Мегу, встретились совершенно случайно с Ритой, Егором и Соней, как раз все только приехали и только разделись)) Нашастались, девченки набегались))) купили обновки Миле и всякие модности)) в комнату Соне!!!
короче сил у мэнэ нэту. Рита, если у тебя есть, покажи фото)))))
Ох, и мы сегодня в Мегах-Икеях были, на парнасе правда, а вы в какой?
Фотки просто УЛЕТ!!!! какие наряды на Миле :010::010::010: Обалдеть!!!это в каких магазинах такое там?:)) Сонечка смешнулька наша;)
и побесились смотрю девченки там , класс!!!

Оля, Маша в платье - это ЧТО-ТО!!!! Фантастика!!!!

Olga_Miracle
18.01.2010, 00:05

она мне сказала, что он ничего не почувствует и она его не разбудит... у нее есть опыт работы именно со спящими детьми

мы в 2 месяца ходили к остеопату. так вот Мишка обычно очень недовольничал (ну просто от того, что его трогает чужой человек..).и однажды мы приехали,а Миша уснул в переноске и остеопат сказал не будить, как раз отлично что спит, не крутиться не вертиться и он спокойно поработает..ну потом когда надо было, сказад разбудить (но тогда еще рефлексы проверяли и всякие деяиствия заставляли его делать, в нашем теперешнем возрасте возможно это не ребуется). а вообще врач в основном спокойно сидел и дотрагивался до каких то точек. видимо - это просто прикасался к каким то местам и застывал. .. а так я понимают работают энергией как то.. не знаю..
поэтому в то, что соному можно что то сделать хотя бы частично верю..
и в то, что не спящему орущему ребенку невозможно сделать полноценный осмотр и диагностировать тоже. мой Мища долгое время лишь заходя к врачу - начинал орать так, что случалось и ни счем уходили. ..

юля мама поли
18.01.2010, 00:05
Спасибо Дашуля ;)

ну пока что я к пузику не обращаюсь:)), но я настолько хочу девочку (и почему-то мне кажется, что это так и есть), что...
мой мозг просто не вынесет ещё одного Богдана :065:

я просто в подписи увидела что про будующую девчушку написано!:))

Albinosik
18.01.2010, 00:06
Юлечка!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!!!:080::080::080:
http://s39.radikal.ru/i085/1001/f7/ee049d07c732.gif (http://www.radikal.ru)
Девочку-прелестницу тебе!!!!!:love:

Olga_Miracle
18.01.2010, 00:07

а вот это правильно

***Веснушка***
18.01.2010, 00:07
Вот это да.бывает же..такиая случайная встреча!!!!

Девчушки какие все моднявые!!! Фотки суперр :)

Всегда с собой фотик берете? Или он карманный вариант?

Albinosik
18.01.2010, 00:13
а мы купили сегодня в Икее Тэйке стол и стульчики :)) снова врде ниче не брали,а 5тыщ там оставили :016: для меня это прям загадка какая-то!!!
правда я там по малышковым вещам прошлась,то полотенчико-уголок детке, то пеленочки,то еще кое че:008:

StiK
18.01.2010, 00:26
Девули привет!!!

Юлечка, очень рада за тебя!

девы..вы даете гранат деткам? Машу не оторвать от него...но косточки не умеем пока плевать....и что делать, не знаю..сок не прокатит..

У меня Маша любит гранат.. косточки выплевывает))

[

ничего себе какая случайность! девченки такие шкодные)

Апельсин такой яркий и большой!

юля мама поли
18.01.2010, 00:27
а мы купили сегодня в Икее Тэйке стол и стульчики :)) снова врде ниче не брали,а 5тыщ там оставили :016: для меня это прям загадка какая-то!!!
правда я там по малышковым вещам прошлась,то полотенчико-уголок детке, то пеленочки,то еще кое че:008:

молодцы!с покупками вас!вот меня тоже всегда вопрос интересует что я такого в магазине покупаю что столько денег оставляю,прийду домой а толком ни чего и не купила!

Olga_Miracle
18.01.2010, 00:29
вот здорово!! фотки замечательные!! Девченки, красавицы!
Мила такая модная и серьезная - настоящая леди!! а Соня энеджайзер суперпозитивный ))

Olga_Miracle
18.01.2010, 00:30
а мы затрв идем в сад!!!!! уфф!!!
подъем у меня в 6 утра ((

StiK
18.01.2010, 00:32
щаз немножко хвастанусь - одежку из америки вчера получили:
http://i081.radikal.ru/1001/5f/40b43fed5b14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1001/80/1419985ca67f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i199/1001/e4/d279001f886e.jpg (http://www.radikal.ru)
это не все.. особенно я в восторге от желтой юбчонки - Маша в ней такая смешная))

kollontai
18.01.2010, 00:33
:)) наверное у вас везде утоптанный снег, а не такая каша как у нас в районе
мы гуляли с ней в парке

kollontai
18.01.2010, 00:34
Машуля красотуля

мне тоже понравилась желтая юбочка )) и футболка главное - прикольная такая!!!

Albinosik
18.01.2010, 00:35

http://i062.radikal.ru/1001/80/1419985ca67f.jpg (http://www.radikal.ru)
это не все.. особенно я в восторге от желтой юбчонки - Маша в ней такая смешная))
:010::010::010::010::010: ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в полном ауте!!!!!
Какая красотищщщааа, а Манюнька прям позирует!!! ну какая красавица!!!!!!!:091::love:

Albinosik
18.01.2010, 00:38
Кстати все хотела сказать,когда мы были в Хельсинки там шел снегопад,ну как в питере,почти без остановки...так вот там мамашки с детками на колясочках с МАЛЮЮЮСЕНЬКИМИ колесиками ездят и не парятся! снега нет,все убирается сразу. спецом ходила изамечала - ни одну коляску как у нас с Огромными колесищами не встретила. так что по-моему это только у нас коляску покупают так чтобы ее главным достоинством были колеса и проходимость :005: а так охота пофарсить с такими классными калясками,у нас по-моему я даже таких моделей не видела..
Катя, все забываю отметить ваш "магазин" обуви :073: и супер коляску!

***Веснушка***
18.01.2010, 00:44
Катя, спорить не буду,но реально по такой каше, что у нас во дворах творится машинам трудно проехать...не то.что коляске. В парке да, наверное можно - там же утоптанный снег, не по сугробам же вы и по каше ездите.

Ира, просто суперр, а Манюня то модель какая!!!!

kollontai
18.01.2010, 00:45
девочки не знаю прочитал ли кто то - я как то давно давала вам ссылку на такое произведение ...называется "циники"
если кто то прочел скажите как вам понравилось или нет? и какие эмоции вызвало?

вот еще одна вещь - только что прочла - сидела не могла оторваться
тяжелая вещица но по моему стоит прочесть
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/2196.html

kollontai
18.01.2010, 00:47
http://lib.ru/RUSSLIT/MARIENGOF/cynix.txt
вот еще раз ссылочка на циников
может кто заинтересуется...

Albinosik
18.01.2010, 00:53
я совсем перестала читать :001: даже стыдно об этом писать...интернет ЗЛО :065:

*IMAGO*
18.01.2010, 00:55
всем приветик!
от нас сегодня уехала моя бабушка, мы с мужем перекатываемся по дому как 2 колобка. она нам нажарила пирожков с картошкой, капустой и ягодами, вареников с вишней наделала и пельменей. Глашку выгуляла так, что ребенок уснул до того, как лег в кроватку!!!:))

я когда Глашку первый раз остеопату показывала, я ничего о наших проблемах не говорила, хотела послушать, что она мне скажет. и после осмотра врач мне точно назвала все, что меня беспокоило.

ааааааааааааа! здорово!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
береги себя! как я тоже хочу еще детеныша...:(

по снегу идет легко

так. я правильно поняла, что летом вы начнете работать в направлении братика-сестрички для Вани????:073:

StiK
18.01.2010, 01:16
Машуля красотуля

мне тоже понравилась желтая юбочка )) и футболка главное - прикольная такая!!!

:010::010::010::010::010: ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в полном ауте!!!!!
Какая красотищщщааа, а Манюнька прям позирует!!! ну какая красавица!!!!!!!:091::love:

[
Ира, просто суперр, а Манюня то модель какая!!!!

Дефффачки!!!!! спасибо зп теплые слова :)) приятно)

может кто заинтересуется...

я как раз думала чего почитать. почитаю.

Г@рмония
18.01.2010, 01:52
Девочки, всем здравствуйте! Узнали, надеюсь:))

Мы, наконец-то вернулись!

Т.к. была без Интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ:love::love::love:

Мне вас, конечно,не перечитать:010: Но из последних постов поняла.....МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ! Я присоединяюсь к поздравлениям!:love: Здорово узнать, что появиться еще 1 малыш :080:

Напишите хоть вкратце, что еще глобального у нас случилось:008: В группу про отдых я вступила, фото с вашей встречи посмотрела. Что еще было?

А я тихо вешаюсь от сына :065: Такой шкода:091: Разнес пол бабушкиной квартиры ..... сломал измельчитель, оторвал крышку у музыкального центра :001:.... ой, много еще чего...Кухня- любимое поприще:)) - кастрюльки-ковшечки -лучшие игрушки. Мы по-прежнему "мычим":))....Правда, иногда проскальзывает "ка...ка...ка.....Что означает - :009:

Просто дети.

http://cs10141.vkontakte.ru/u872338/1194610/x_4485a776.jpg

Г@рмония
18.01.2010, 02:02

Я в восторге от Машуни:love: Какая красавица!!!!:love::love::love::love::love:

Надя-кися
18.01.2010, 02:16
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ:flower::flower::flower:

Вот мой Апельсин)))
http://img-fotki.**********/get/4114/korsenko.d/0_2f2c0_65025122_-1-XL

Солнышко наше ясное))) Юль, вы все еще на ГВ?

Надь меня тоже такие вопросы беспокоят-но я решила не гнать волну,а отвлечься на что-нибудь другое пока
а так тебе просто мне кажется сейчас просто тяжело перестроиться на новый режим

может быть, откладывать в долгий ящик тоже незя, время летит.....и мне уже скоро 28:(

а ты вручную сок выжми, а еще есть гранаты с мягкими косточками и их можно есть. Я очень люблю гранаты, но их так сложно выбрать, кислятина попадается.

Надюша,не переживай!!!! всегда в жизни бывают такие вот переходные\переломные моменты, значит подошла к какой-то черте, сейчас начнется новый этип в твоей жизни и что-то ЛУЧШЕЕ!!!!! Держись,сил тебе, ты умница

такая ржачная, Маша такая смуглянка)))

oxsigel
18.01.2010, 02:26
Поздравляю Юлю с уточнением,по другому и не могло быть!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:щаз немножко хвастанусь - одежку из америки вчера получилиэто не все.. особенно я в восторге от желтой юбчонки - Маша в ней такая смешная))МАШУЛЬКИН КРАСАВИЦА.ножки щёчкиМММММММММММММММ:love::love::love:
Ир,она такая обоятельная,у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С нарядами вас!!!!!!!!!!!!!!!

может кто заинтересуется...Кать,я добавила в избранное,обязательно прочитаю!!!!!!!!

И ещё Наде спасибо за ссылку о микроволновке,ещё раз не пожалела что у меня её нет!!!

всем приветик!
от нас сегодня уехала моя бабушка, мы с мужем перекатываемся по дому как 2 колобка. она нам нажарила пирожков с картошкой, капустой и ягодами, вареников с вишней наделала и пельменей. Глашку выгуляла так, что ребенок уснул до того, как лег в кроватку!!!:))

я когда Глашку первый раз остеопату показывала, я ничего о наших проблемах не говорила, хотела послушать, что она мне скажет. и после осмотра врач мне точно назвала все, что меня беспокоило.

ааааааааааааа! здорово!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
береги себя! как я тоже хочу еще детеныша...:(

так. я правильно поняла, что летом вы начнете работать в направлении братика-сестрички для Вани????:073::010::010::010:ко мне бы такая бабушка приехала:005:.
Ксюха,какие вы молодцы что ездите на бассейн,я тоже так хочу,но мне лениво,
а Сабинку воду просто обожает,взяла привычку,просит стакан якобы попить
и несёт его на журнальный столик,и переливает из стакан в др стакан,потом наливает на столик и хлопает ладошкой по воде,потом лицо себе протирает,волосы.
Муж ругает за такие игры,а я разрешаю,она просто без ума от этой своей забавы.:))

Девочки, всем здравствуйте! Узнали, надеюсь:))

Мы, наконец-то вернулись!

Т.к. была без Интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ:love::love::love:

Мне вас, конечно,не перечитать:010: Но из последних постов поняла.....МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ! Я присоединяюсь к поздравлениям!:love: Здорово узнать, что появиться еще 1 малыш :080:

Напишите хоть вкратце, что еще глобального у нас случилось:008: В группу про отдых я вступила, фото с вашей встречи посмотрела. Что еще было?

А я тихо вешаюсь от сына :065: Такой шкода:091: Разнес пол бабушкиной квартиры ..... сломал измельчитель, оторвал крышку у музыкального центра :001:.... ой, много еще чего...Кухня- любимое поприще:)) - кастрюльки-ковшечки -лучшие игрушки. Мы по-прежнему "мычим":))....Правда, иногда проскальзывает "ка...ка...ка.....Что означает - :009:

Просто дети.Ира,какой новый ник,мне оч нравится,откуда такя фантазия.:flower::support:
С возвращением вас,детки прелесть:love::love::love::love:

oxsigel
18.01.2010, 02:35
А я нашла две вещи,которые люблю ,но трудно их было здесь купить,копчёную рыбу
в рыбном магазине,очень вкусная,и хорошего кач-ва,причём продают её только зимой,
потому что летом жарко и во ибежании чтоб не испортилась,ну и вообще не естся она им летом.:))
И коровье молоко,МММММММММ,продаётся в автоматах,там же продаются стеклянные бутылки,автоматы в идеально чистом состоянии,даже рядом автомат с бумагой,чтоб когда нальётся можно было протереть бутылку,и ключ,на него можно заряжать деньги и покупать молоко,скажу даже цену за литр-1евро.Вобщем мы теперь как дома.:))

Очень рада видеть Качулю и Настю,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ,ВАС ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!

Фото Риты и Ани,просто КЛАСС,ПОЗИТИВ,кстати,Ань оч симпатичная курточка на Милли
на первой фотографии.:001:
Милли и Сонечка такие моднявки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Надя-кися
18.01.2010, 03:37
И ещё Наде спасибо за ссылку о микроволновке,ещё раз не пожалела что у меня её нет!!!

А МОЙ МУЖ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ГЛУПОСТИ, сказал что если бы можно было изменить молекулярный состав, из меди золото бы делали......и все в таком духе......................а я не знаю чему верить, буду стараться меньше Ромке греть там еду, а на себя "пофег"

Надя-кися
18.01.2010, 03:50
Извините, что за......пачкала эфир, кому не интересно не читайте, это цитата про микроволновки

"Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла, Христианский Институт Права, США." Чего это институт права занялся исследованиями в области безопасности электромагнитного излучения? Для этого физики есть. Ну не важно... "Это можно себе представить следующим образом: молекула воды, когда к ней приложено электрическое поле, всегда стремится сориентировать себя вдоль поля, подобно тому, как стрелка компаса стремится установиться вдоль магнитного поля Земли. Однако, в поле сверхвысокочастотной электромагнитной волны направление электрического поля меняется с очень высокой частотой (более миллиарда раз в секунду), и молекуле приходится постоянно вращаться." Согласен, молекула воды является диполем и ведет себя в электрическом поле аналогично стрелке компаса. Но что такого в том, что ей приходится постоянно вращаться? Молекулы любого вещества в жидком или газообразном состоянии ВСЕГДА двигаются, вращаются, соударяются... Именно этим объясняется диффузия газов в атмосфере, давление на стенки газовых баллонов и другие явления. Те, кто еще не окончательно забыл школьный курс физики, знают, как происходит нагрев воды в чайнике на газовой плите, например: поверхность чайника бомбардируется потоком молекул газа с высокой кинетической энергией (кинетическая энергия определяется скоростью движения молекул). Молекулы газа соударяются со стенкой чайника и заставляют колебаться молекулы металла, из которого чайник изготовлен. Заметьте, что молекулы металла начинают также колебаться. Эти колебания передаются молекулам воды в чайнике, т.к. они постоянно соударяются со стенками сосуда: при соударении молекулы воды с молекулой металла молекуле воды передается часть кинетической энергии, её скорость увеличивается. Именно так передается температура в любых материалах. При этом молекулам воды тоже приходится быстро вращаться... "Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их, создавая структурную изомерию." Бред. Микроволны ничего не бомбят. Микроволны являются обычными электромагнитными волнами, такими же, как радиоволны или свет, только с другой частотой. Электромагнитная волна (опять же, вспоминайте курс физики) состоит из электрической и магнитной составляющей. Молекула-диполь, помещенный в электрическое поле, ориентирует свои полюса по направлению электрической составляющей волны. А т.к. в электромагнитной волне электрическая составляющая колеблется с высокой частотой, т.е., по сути, меняет полярность, диполь начинает раскачиваться из стороны в сторону. Вращающаяся молекула соударяется с соседними, которые тоже колеблются в поле, за счет чего возрастает скорость молекул воды. Возрастает кинетическая энергия, а значит, и возрастает температура. А вот наличие молекулярного трения, и, тем более, разрыв и деформация молекул с образованием структурной изомерии - это круто. Аффтар изобрел способ синтеза новых веществ в микроволновке! Если ему верить, вода вообще должна изменять свои свойства при облучении, вполть до распада на водород и кислород... Вы когда-нибудь видели, чтобы вода в микроволновке переходила в газообразное состояние с последующим горением водорода в кислороде?! "Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах." гы.. фашисты, в свободное от работы время, всей армией готовили на этой плите еду для Российской армии ))) Лучше почитайте, кто, где и когда изобрел микроволновку на самом деле: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D 0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1 %8C Кстати, в СССР микроволновки тоже выпускались (об этом в статье). "Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём." Круто! Автор изобрел способ загрузки энергии внутрь молекулы! Бред сумасшедшего. Это уже не микроволновка, а, по меньшей мере, ядерный реактор или ускоритель частиц... "Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. " Повторяю, молекулы колеблются. Всегда. Быстро. "Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации." Аффтар жжот! "В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения." А между тем, при жарке пищи всегда образуются канцерогенные и токсичные соединения. Вы все еще жарите?! Немедленно перестаньте!!! "В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования." Ни в коем случае не жарьте яйца! Природный белок там тоже разваливается. Не верите? Читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0 %B2 Еще где-то было упоминание (в отзывах что ли), что H2O2 является тяжелой водой и опасно для людей. Так вот, тяжелая вода имеет ту же химическую формулу, что и обычная вода, но вместо атомов обычного лёгкого изотопа водорода (протия) содержит два атома тяжёлого изотопа водорода — дейтерия. Если не верите - читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B2% D0%BE%D0%B4%D0%B0 А H2O2 - это перекись водорода. Применяется в медицине для обеззараживания ран, например, т.к. при взаимодействии с веществами крови H2O2 распадается на атомарный кислород O (который буквально сжигает органику, попадающуюся ему на пути) и молекулу воды H2O. К микроволновке и тяжелой воде H2O2 не имеет никакого отношения. А по поводу того, что "сеточка" пропускает излучение мобильного, вполне возможно, т.к. частоты в микроволновой печи и в мобильном телефоне все-таки различны, а экранирующая способность этой сетки зависит от длины волны. В микроволновке размер отверстий в сетке на дверце рассчитан таким образом, чтобы обеспечить отражение волны определенной длины. Поэтому сетка может не работать для мобильного, работающего на другой частоте. И не вздумайте засунуть мобильник в печь и включить её. Мобильник сдохнет через мгновение, просто из-за наведенного в его схеме электричества (опять же, физика). Таким образом, не считаю микроволновую печь чем-то более опасной, чем другие приборы вокруг нас. Кстати, компьютеры, связь и бытовая техника вокруг нас тоже использует высокочастотное излучение. Так давайте вообще всю технику выбросим. Если кто-то не верит, что дверца микроволновки препятствует волнам, проведите эксперимент: положите напротив дверцы обычную шоколадку без обертки. Если волны проходят через сетку, очевидно, что шоколад расплавится. С какой целью я написал этот отзыв? Да в общеобразовательных целях. Народ у нас какой-то странный... прочитали эту ерунду, и, не пытаясь разобраться, пошли выбрасывать свою технику... а хотя,... ваше дело )

Надя-кися
18.01.2010, 03:51
еще раз извиняюсь, так много получилось

OleK
18.01.2010, 08:25

ой Юля!!!! поздравляю:support:, отдых прошел на пользу!!! :flower::flower::flower:какие вы молодцы девочки и ты и Альбина... всего вам самого-самого!!!

Ольга О.
18.01.2010, 10:17
Оля, а можно и мне ссылку ?
ща пришлю

Фотки просто УЛЕТ!!!! какие наряды на Миле :010::010::010: Обалдеть!!!это в каких магазинах такое там?:)) Сонечка смешнулька наша;)

Алечка, спасибо!

а ты вручную сок выжми, а еще есть гранаты с мягкими косточками и их можно есть. Я очень люблю гранаты, но их так сложно выбрать, кислятина попадается.

)))в том то и беда ,она пить не будет...ну тут в приниципе кости были мягкие довольно..гранат был обалденный, такой вкуснй, что мне почти не досталось..а брать их много боюсь, вдруг плохие будут..заежали вчера на южный рынок, набрали там всего..

Рита,Аня, вы очень классные на фотках...и девочки- моднявые такие!!!!:flower::flower::flower:
Ира,Маша очень забавная, милая такая :love: и позирует..
хи..мы такое же синее платье заказали)))))))))

Ольга О.
18.01.2010, 10:18
ой а мне так было вчера плохо..видно как у Маши все таки ...с кишечником..думала, загнусь вечером...сегодня получше..но такая слабость..

Ольга О.
18.01.2010, 10:18
Оксана, ты так здорово про молоко написала, что я тоже захотела такие автоматы....вот точно люди живут в 21 веке..

КотЯша
18.01.2010, 12:14

Да??:)) Надо спросить, он мне ничего такого не рассказывал:))

C фоток Апельчинчика я всегда в таком вострге!!!!!!:)) ну такой он необычный!!!

Мега Дыбенко. В Киаби.
Я вот фото посмотрела и теперь вся в сомнениях, коричневую куртку мы купили, что на первой фото, а вот посмотрела фотографии, и мне кажется что розовая лучше! Хотя, кор. стиляжная такая, но меня смущает что она Милане впритык,ну т.е. как раз сейчас, а она на весну все-таки. Размер у нее 74, на 12 мес.
А вот розовая парка, на 18 мес, нам еще чуть велика, значит точно не будет мала
Аля, какой столик и стульчики???
А я нашла две вещи,которые люблю ,но трудно их было здесь купить,копчёную рыбу
в рыбном магазине,очень вкусная,и хорошего кач-ва,причём продают её только зимой,
потому что летом жарко и во ибежании чтоб не испортилась,ну и вообще не естся она им летом.:))
И коровье молоко,МММММММММ,продаётся в автоматах,там же продаются стеклянные бутылки,автоматы в идеально чистом состоянии,даже рядом автомат с бумагой,чтоб когда нальётся можно было протереть бутылку,и ключ,на него можно заряжать деньги и покупать молоко,скажу даже цену за литр-1евро.Вобщем мы теперь как дома.:))

Очень рада видеть Качулю и Настю,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ,ВАС ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!

Фото Риты и Ани,просто КЛАСС,ПОЗИТИВ,кстати,Ань оч симпатичная курточка на Милли
на первой фотографии.:001:
Милли и Сонечка такие моднявки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюш, смайлик закрывающий глаза, что значит???:)):)):))

КотЯша
18.01.2010, 12:15
Машенька просто вся в маму - клон)) - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!

Милу рвет сегодня... не пойму что такое....
врач приедет

Alive
18.01.2010, 12:23
Девочки!!! Я так рада , что форум оживает и возвращаются наши пропавшие , да еще и радостями своими с нами делятся!!!:flower:
Юля-Лялечка,все будет хорошо!Не переживай даже!
Милли и Сонечка- такие ангелочки сладенькие:love:
А мамочки как хорошо выглядят!!!:love:
Косточки от граната- Оленька,не переживай,ничего страшного не будет
Надя-Кися, я очень согласна с той статьей,которую ты выложила, в сети очень много околонаучного бреда, и не стоит всему верить-это я про вред от микроволновок
Да,мы все еще на ГВ))

Иринка,новая одежка из Америки- супер,а уж модель-:010:
Наверное, я тоже не против девочки- вязала бы ей всякие красивости ...( муж хочет только пацана,вот ведь человек!)

Катя-Коллонтай, всегда с удовольствием читаю то,что ты пишешь ...

Оля-Оникс, не смей рыдать в форуме что тебе скоро- о,какой ужас!!!!-уже скоро 28 ...
Мне в таком случае ваще на кладбище пора!

юля мама поли
18.01.2010, 12:24
Машенька просто вся в маму - клон)) - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!

врач приедет

@@@@@@@@@@@@вам чудодейственных чтоб все было хорошо!!!!!!!

мне так понравилась коричневая курточка:love:такая красоточка и шапочка очень подходит!!!

Alive
18.01.2010, 12:24
Анечка,пусть поскорее хвори все пройдут,держу кулачки
ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ С ДОЧЕЙ:love:

юля мама поли
18.01.2010, 12:27
Девочки!!! Я так рада , что форум оживает и возвращаются наши пропавшие , да еще и радостями своими с нами делятся!!!:flower:

Надя-Кися, я очень согласна с той статьей,которую ты выложила, в сети очень много околонаучного бреда, и не стоит всему верить-это я про вред от микроволновок
!

Юль вреда от микроволновки может и не столько сколько в интернете пишут,но все же умные люди опыты и исследования проводили и к этому думаю стоит прислушаться, я написала что про молоко точно знаю,а про остальное ни чего не говорю!:008:

Ольга О.
18.01.2010, 12:47
мы все страдаем..Маша сегодня ничего ..каши поела..я плоха, тошнит опять, но хоть рвоты нет....муж тоже жалуется на кишечник..это видно вирус какой-то..Аня, Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alive
18.01.2010, 12:55
Юленька, я не буду с тобой спорить- я лучше промолчу:flower:
Я вообще человек мирный

Albinosik
18.01.2010, 12:56
Аля, какой столик и стульчики???

Аня, вот такой столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533
стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496
и еще один вот такой без спинки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497

Я конечно бы и деревянный за 1000р купила с набором уже два стула шли,но они же больше не продаются. ну и ладно,все равно Вова такой хотел,там углы скругленные, и смотрится очень красиво! Тэя там так классно играет,рисует ,и еще просит ее там кормить:)) даже без телеков,мультиков и реклам все съедает - :010: я в шоке!

врач приедет
Милочке на поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,Тэины зубы уже достали :091: режима больще никакого нет,раньше как люди в 9-30-10 вечера спать шли,а теперь ....гуляем до 12-часу ночи, просыпаемся утром в 6 утра, в 11 снова на сон,потом просится в 7 вечера спать...короче ЖЕСТЬ... расковыривает пальцами десны...:005: так ее жалко...скорей бы все выросло уже

Alive
18.01.2010, 13:01
Привет,Альбиночка! Пусть Тэйкины зубки поскорее вылезут!!!

Albinosik
18.01.2010, 13:08
Привет,Альбиночка! Пусть Тэйкины зубки поскорее вылезут!!!
Юльчик привет крошка!
спасибо!!!!

Fen!X
18.01.2010, 13:27

поздравляю еще раз:flower::flower::flower:

самых сильных кулачков чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@

да у нас тоже есть запас
но я считаю что запас ДОЛЖЕН быть это ортопедически верно если так можно выразиться
запас от 5 до 10 мм

ну тогда я еще больше уверяюсь в своем мнении что я правильно рассчитываю размеры обуви на вырост
думаю 24 точно летом подойдет нам

всем :053:

да соглашусь насчет разных фирм и размеров
поэтому и написала через дефис 25-26 и 27-28

Лена не помню говорила ли свое мнение по этому поводу или нет
но не лишним будет мне его повторить

я вообще не считаю остеопатов и тому подобных гомеопатов врачами и специалистами...

считаю что большинство положительных результатов их деятельности это эффект плацебо
а вот негативные результаты которых немало - это в итоге запущенные заболевания и множество проблем которых бы могло не быть если бы люди сразу обратились к специалистам а не отдавали свои деньги шарлатанам...

особенно меня поражает что остеопаты так задрали цены в последнее время... такое ощещение что люди как зомбированные сектанты готовы нести им любые деньги в надежде на чудо...

я думаю что тебе не стоит переживать
а если есть какие то сомнения то обратиться к хорошему специалисту-неврологу и хирургу

ну я чисто со своего мнения на счет важности этих специалистов не согласна,НО ТО ЧТО ЦЕНЫ У НИХ ПРОСТО НЕСУРАЗНО БОЛЬШИЕ-ЭТО ТОЧНО

Fen!X
18.01.2010, 13:31
по снегу идет легко

а чего ждать?;)

может у тебя типо спазмы?
ААААААААААААА... Юлечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! :flower: :flower: :flower:
Как же я за Вас рада!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!
приветики

]

ой какие девочки красивые и мамы и папы:):love: