Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Ольга О.
24.02.2010, 20:02
я тоже против всяких страшилок...но мультик корпарация монстров я уважаю..он как раз не страшный..и расказывает о том, какие чудовища добрые и хорошие...чтоб дети не боялись темноты и чудищ, которые им там иногда кажутся..
Missboss
24.02.2010, 20:05
14 см..нога у нас 13,8
Аня...я над вами валяюсь, МИла чудо:))
с этими размерами с ума сойдешь... у Феди 14 см по стельке, а носит 20 размер сандали фирмы "В припрыжку".... и вот пойми их этих производителей :(
Аня я в Меге своей в Экко видела такие классные сапоги именно сапоги на наших красоток.. с осенней коллекции за 2000 с копейками.. не помню точную сумму...
вот тут (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76591&color=53859&in_collection=1&subcategory=) смотрите
Девушки, ну вы даете! Сколько беременных, прикольно как!
Удачи и легкой беременности :))
А это мой детеныш с дочкой наших друзей, Полинкой :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_0272s.jpg
там то и развели)))
хм раньше там только моря иформации было о диетах и их описании
http://i66.jpg
до чего выразительные детки:))
Я не там значит смотрела))
ну раз пошла такая "пьянка"!! :028::028::028: то буду тоже рассекречиваться!!:073:
мой ПДР стоит на 16 августа... :love: даже не верится - что уже буквально так скоро!!:love:
по первому узи - есть вероятность мальчика.. хотя жду второго узи!!! не могу в этот раз точно сказать - буду рада любому полу.. но и от второй дочи не отказалась бы совсем!!!
воть...
у меня была угроза тоже, после прошлого раза!! по этому я очень бережно к себе старалась относиться!! первые недели была "хрустальной вазой"
ну вот.. теперь я в списке!!!:support:
Юля, поздравляю!!!!!!!
молодцы!!!
если так пойдет, то у нас в каждом месяце начиная с мая малыши будут рождаться ))
июнь, июль еще похлже свободен )) девочки, ау )))
у меня растет МУЖЧИНА!!!!
сделали 3!!! укола!!! все вытерпел.
ну пустил конечно скупую мужскую слезу, но уже после укола, скорее от обиды. сам укол терпел. но быстро брал себя в руки и терпел следующий укол!!
ну и после третьего конечно совсем расстроился. но тут натянули штанцы и ребенок успокоился ))
теперь пережить бы легко..
Спросоня
24.02.2010, 20:50
ну раз пошла такая "пьянка"!! :028::028::028: то буду тоже рассекречиваться!!:073:
мой ПДР стоит на 16 августа... :love: даже не верится - что уже буквально так скоро!!:love:
по первому узи - есть вероятность мальчика.. хотя жду второго узи!!! не могу в этот раз точно сказать - буду рада любому полу.. но и от второй дочи не отказалась бы совсем!!!
воть...
у меня была угроза тоже, после прошлого раза!! по этому я очень бережно к себе старалась относиться!! первые недели была "хрустальной вазой"
хм..странно а я думала ты уже сказала всем..почеу то когда мы беремок вычисляли я про тебя думала
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 20:54
Юля, поздравляю!!!!!!!
молодцы!!!
если так пойдет, то у нас в каждом месяце начиная с мая малыши будут рождаться ))
а че, прикольно. поочереди рожать)) длиться новостями и впечатлениями.
у нас там в октябрятах есть еще июнята. только они недавно на форуме или просто сюда не ходят. но в подписях деткам 1.8, как нашим.
да и вообще там много берменюшек вторыми детками с не очень большой разницей. год-два-два с половиной.
:))
С коллекцией трансформеров мне приходится мириться, но там страшная рожа минимальна :)
Что вы думаете по этому поводу?
думаю, что нужно убирать, и вообще подбирать, и окружать ребенка, только красивыми вещами, по возможности)), конечно. У меня вот Мила на Лунтика "подсела" чему я не очень рада, потому что хоть они там и добрые все, но краски очень яркие, сам лунтик цвета ультрафиолэт :)).
мне нравится все, а ля НУКИ))
14 см..нога у нас 13,8
Аня...я над вами валяюсь, МИла чудо:))
спасибо! у на 13,5 с запасом так сказать)) Ну а где обувь то брать??
Аня я в Меге своей в Экко видела такие классные сапоги именно сапоги на наших красоток.. с осенней коллекции за 2000 с копейками.. не помню точную сумму...
вот тут (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76591&color=53859&in_collection=1&subcategory=) смотрите
:)) Рита,я с ума сойду такую шнуровку по несколько раз на дню шнуровать:))
я хотела что-то невысокое, легкое - ботиночки на липучках какие ни будь розовенькие))
Девочки, щас в Новостях услышала, что выставка какая то идет Мир Детства, никто не ездил, не поедет??
Так здорово! детки чудесны!
Аня :046::046::046: ЗАПИСЫВАЙ прямо сейчас возьми и запиши.
Девочки, я несколько выдохнула у нас не только БЛИН, сейчас блин, но был и покруче аналог, недопустимый совершенно, работаем над собой ....
Оо!!:073:.... думаю, у нас еще все впереди:001: ТТТ
Да, Саш, у вас там и "жизнь кипит" но как говорится "ночная кукушка, дневную перекукует" ... ничего уж тут не поделать...((
ну пустил конечно скупую мужскую слезу, но уже после укола, скорее от обиды. сам укол терпел. но быстро брал себя в руки и терпел следующий укол!!
ну и после третьего конечно совсем расстроился. но тут натянули штанцы и ребенок успокоился ))
теперь пережить бы легко..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
думаю, что нужно убирать, и вообще подбирать, и окружать ребенка, только красивыми вещами, по возможности)), конечно. У меня вот Мила на Лунтика "подсела" чему я не очень рада, потому что хоть они там и добрые все, но краски очень яркие, сам лунтик цвета ультрафиолэт :)).
мне нравится все, а ля НУКИ))
спасибо! у на 13,5 с запасом так сказать)) Ну а где обувь то брать??
:)) Рита,я с ума сойду такую шнуровку по несколько раз на дню шнуровать:))
я хотела что-то невысокое, легкое - ботиночки на липучках какие ни будь розовенькие))
Девочки, щас в Новостях услышала, что выставка какая то идет Мир Детства, никто не ездил, не поедет??
Так здорово! детки чудесны!
Оо!!:073:.... думаю, у нас еще все впереди:001: ТТТАнь там конечно есмть молния)) а шнуровка это что б один раз по ножке подогнать))
Мишаня молодец!!!!!!!!!!!:flower:
Чтоб хорошо прошло!!!!!!!!!!!!
Таня,я даже мультики стараюсь показывать добрые,со смыслом,мы любим Ну погоди,
томас,много из советских я ей скачала.
А про страшилки,рассказывала психолог что дети должны быть знакомы с ним,
здесь много книг для самых маленьких,где присутствуют элементы страха,вот у нас есть
про зайчика,как за ним волк гонится,лиса,как он в лесу один,испугался,
да и у нас много всего можно найти.:))
тогда Р сможет справиться в более существенных жизненных ситуациях.
Но я все равно за реальных персонажей,хотя с мальчиками наверное никак;)
Милли и Варюша так отжигают,весело вам с такими говорунами,Данечка тоже
в полном процессе.:flower:
по поводу мультов .. моя уже просмотрела весь 1 сезоон Лунтика... я вообще против была.. но сам мульт оказался в полне добрым.. только сам Лунтик мне не нра!! можно было реального кого-нибудь на его место.. потом 3 или 4 раза просмотрела всего Нукки...Тмаса смотрит но не очень... три котенка(наш мульт) очень понравился)) потом иногда смотрит Туппи и Бину.. но он какой-то нервный по моему))) пока на пьедестале Нукки как самый нежный и добрый мульт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ань там конечно есмть молния)) а шнуровка это что б один раз по ножке подогнать))
а да, ну тады проще)))) только я коротенькие хотела, все равно под штанами видно не будет.
Мишаня молодец!!!!!!!!!!!:flower:
Чтоб хорошо прошло!!!!!!!!!!!!
Таня,я даже мультики стараюсь показывать добрые,со смыслом,мы любим Ну погоди,
томас,много из советских я ей скачала.
А про страшилки,рассказывала психолог что дети должны быть знакомы с ним,
здесь много книг для самых маленьких,где присутствуют элементы страха,вот у нас есть
про зайчика,как за ним волк гонится,лиса,как он в лесу один,испугался,
да и у нас много всего можно найти.:))
тогда Р сможет справиться в более существенных жизненных ситуациях.
Но я все равно за реальных персонажей,хотя с мальчиками наверное никак;)
Милли и Варюша так отжигают,весело вам с такими говорунами,Данечка тоже
в полном процессе.:flower:
оксанчик, а Томас тебе нравится? Мне вот не нравятся их серые морды)))))
Я вчера кстати в Детском мире обнаружила Томаса и его друзей, куча различных вариантов ппаровозов и жел. дорог, станций, можно прямо воссоздать тот город))
Ольга О.
24.02.2010, 21:36
Ань , я буду покупать либо Антилопу, либо Котофей, либо вот которые были -Темпо Кидс, в общем неплохая тоже фирма, попозже буду..еще как то рановато, будем ходить в Скандии пока не подсохнет более менее
теперь пережить бы легко..
умница!!!
вот вам чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет страшилищ: у нас есть книга про медвежонка, который очень боялся ночи, ему казалось, что там живут чудища, и нарисовано это чудище, что-то такое неопнятное и большое. И в итоге он перебарывает свой страх, и ночь оказывается доброй и хорошей. Вот такие я люблю.
А так я в целом не против - ребенка у меня побаивается Паука из Мухи-Цокотухи, быстренько пролистывает страницу с ним.
Зато против непонятных и дурных мультфильмов, которые регулярно показывают на Джетикс или как там его.
Ольга О.
24.02.2010, 21:37
а у меня Маша вообще мультки не хочет глядеть, я ей ставила- ноль интереса
а да, ну тады проще)))) только я коротенькие хотела, все равно под штанами видно не будет.
Я вчера кстати в Детском мире обнаружила Томаса и его друзей, куча различных вариантов ппаровозов и жел. дорог, станций, можно прямо воссоздать тот город))
Аня я сапоги под юбку смотрела то есть на сухую уже весну.. а до этого можно и в зиме по ходить)))
Томас - это мульт эмоции.. для этого не нужны мордашки расскрашенныен.. надо именно эмоции понимать.. радостный, злой и так далее
У нас Томас не впечатлил, хотя паровозы - это Любовь :)
Самые хиты - это "Паровозик из Ромашково" и "Трям!", особенно где Медвежонок падает в листья и в титрах, где он бежит :))
девочки моя Соня знает круг. я ее прошу нарисовать она рисует а у вас наверно уже много знают фигур?а цвета?
ээээ... у нас не одной вроде бы... цвета вроде бы различает белый, черный, зеленый и красный. С переменным успехом...
Девочки, вот читаю про Ваши вторые беременности и обзавидовалась))))Вам всего самого-самого, а главное, чтобы детишки здоровенькими были!
Я вот чего хотела бы спросить, у вас какие-нибудь проблемы со здоровьем после первой беременности были?У меня крапивница замучала, хотя я никакими аллергиями никогда в жизни не страдала((((
Ольга О.
24.02.2010, 21:50
я б такого плана купила б ...не именно такие..носмысл такой..утпеленный, на липах..
http://www.kotofeyka.ru/katalog/1351.jpg
Девочки, вот читаю про Ваши вторые беременности и обзавидовалась))))Вам всего самого-самого, а главное, чтобы детишки здоровенькими были!
Я вот чего хотела бы спросить, у вас какие-нибудь проблемы со здоровьем после первой беременности были?У меня крапивница замучала, хотя я никакими аллергиями никогда в жизни не страдала((((
у когото кожа очень сухая стала.. прям девочки уже кричали о помощи... у меня ничего кроме веса не изменилось...:(
Ольга О.
24.02.2010, 21:53
мы фигуры вообще не проходили..т.е. я называю и фигуры, и цвета, но пока ненавязчиво все, мимоходом
а у меня Маша вообще мультки не хочет глядеть, я ей ставила- ноль интереса
у нас так раньше было
сейчас мы те которые любит смотрит вовсю
девочки моя Соня знает круг. я ее прошу нарисовать она рисует а у вас наверно уже много знают фигур?а цвета?
эээ ты прикалываешься?:065::065::065::073:
а у тебя роды были не кесарево?
мы фигуры вообще не проходили..т.е. я называю и фигуры, и цвета, но пока ненавязчиво все, мимоходом
да я тоже не учила..как то само собой))
Аришка_LAV
24.02.2010, 21:59
Девочки, не успеваю читать:))
Мультики Сен не очень любит, немного может посмотреть Смешариков.
Любит вместе со Стёпой смотреть "трифонов" (трансформеров:)) ) и кино "про Сеньку" - наши записи.
По поводу чудовищ...ну в нашем пионерском детстве тоже была белая простыня и красная рука и маленький мальчик, нашедший пулемёт (и пр.):)) Время немного поменялось, а в каждом времени свои герои.
Так что в общем нормально я к ним отношусь.
Скелет у нас кстати в детской на столе стоит, собранный из дерева:)
***Веснушка***
24.02.2010, 22:06
ни фигуры, ни цвета...не знаем, рисуем каляки-маляки :)))
***Веснушка***
24.02.2010, 22:07
Лунтика очень любит сейчас :) Раньше "Маша и Медведь" И "Смешарики"
Соня просто умничка!!!!
по поводу мультов .. моя уже просмотрела весь 1 сезоон Лунтика... я вообще против была.. но сам мульт оказался в полне добрым.. только сам Лунтик мне не нра!! можно было реального кого-нибудь на его место.. потом 3 или 4 раза просмотрела всего Нукки...Тмаса смотрит но не очень... три котенка(наш мульт) очень понравился)) потом иногда смотрит Туппи и Бину.. но он какой-то нервный по моему))) пока на пьедестале Нукки как самый нежный и добрый мульт
Рит,а по какому нуки показывают
Я вчера кстати в Детском мире обнаружила Томаса и его друзей, куча различных вариантов ппаровозов и жел. дорог, станций, можно прямо воссоздать тот город))Ань,я не задумывалась над этим,мне нравится голос озвучивающего,
и истории,песня конечно:073:,прям как ты писала,у меня Сабинкатеперь ее
вообще вовсю распевает
а у меня Маша вообще мультки не хочет глядеть, я ей ставила- ноль интересаОльчик,да ты же счастливая мама,у моей такая зависимость от мультиков,бегает за нами с пультами,а я очень переживаю за зрение,все равно
думаю это не очень хорошо,да и для мозга тоже,а так выручает конечно,
особенно когда настроение на нулю.
Спросоня
24.02.2010, 22:17
я все мультики в контакте смотрю..или на ютубе..Нуки оочень нравится))особенно когда он попой крутит=))
Лунтика очень любит сейчас :) Раньше "Маша и Медведь" И "Смешарики"
Соня просто умничка!!!!
:flower:
а еще у нее появился интерес к пазлам... у нас вот такие что думаете.. мне качество очень нра и цена))
http://s41.radikal.ru/i094/1002/eb/c336f90d5949.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1002/16/f486924a43aa.jpg
http://i023.radikal.ru/1002/80/bb2c97999244.jpg
Albinosik
24.02.2010, 22:23
Еще одна "страшная" история про соску.
да уш,Юль...я бы тоже после таких расскзов не стала бы ей своего ребенка доверять!!!:015:
а то я как вспомню, так вздрогну как я на 9- м месяце шторы прыгала снимала, вешала, двери с петель, сантехнику всю драила постоянно и никто мне с уборками не помогал((( Так что, лучше "задать" всем окружающим "ритм" а самой наслаждаться положением:)
Аня!!! я прям также с Тэоной все делала и таскалась везде!!! себя не берегла и меня никто особо не берег :005:
зато сейчас со мной мама и я могу полностью оценить все прелести отдыха!!!! мама просто мое спасение!!!:091::love:
:046::046::046:
ОТЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТОПА "на каблуках - как на коньках... ветром подгоняемЫй... беременный кораблик ... " а дальше надо придумать продолжение про "на встречу весне и т.п... но я не стихоплет)))
Классная задумка, надо подумать на досуге!!!
серьезно пытали))) в личку забрасывали почти угрожающими письмами)))
Меня тоже пытали!!!:065: и я держала оборону,никого не сдала!!!
Дашуля и Юлечка, очень здорово,что вы теперь не секретные агенты и можно вас открыто поздравлять и спрашивать разные вопросики про пузики!!!!
СУПЕР!!!!! ну такие яркие детишки!!!!
Всем привет!!! К нам сегодня Люсенька с Владиком приезжали в гости на корюшку и пиво :073:
щас немножко фоток кину если не против
Девочки кто еще с нами в Сказку??? есть еще пара мест.. до 15 человек в общем!!!
17 марта, 14.00 http://vkontakte.ru/topic-11319307_22173609?offset=last#scroll
1. Мария Волошина + Ульяна + папа (пока под вопросом папа)
2. Ксения Шеповальникова + Глаша
3. Лощакова Маргарита + Соня
4. Пономарева Ирина + Рома
5 . Владимирова Людмила + Влад ( папа под вопросом )
Albinosik
24.02.2010, 22:24
Эх, я бы с удовольствием,только у нас самые сны...мы в утро или после 4 можем...
Ань,я не задумывалась над этим,мне нравится голос озвучивающего,
и истории,песня конечно:073:,прям как ты писала,у меня Сабинкатеперь ее
вообще вовсю распевает
Ольчик,да ты же счастливая мама,у моей такая зависимость от мультиков,бегает за нами с пультами,а я очень переживаю за зрение,все равно
думаю это не очень хорошо,да и для мозга тоже,а так выручает конечно,
особенно когда настроение на нулю.
В контакте в группу приглашу сейчас тебя!!
Эх, я бы с удовольствием,только у нас самые сны...мы в утро или после 4 можем...
да мы тоже спим..ну я в таких случаях раньше с ней встаю.. в 8 тра и в 12 она уже спит 1 час норма.. сели в такси и приехали вот и все..
Albinosik
24.02.2010, 22:42
Мама, ты в своем уме?
(http://www.radikal.ru)
Мама, ты в своем уме?
:0076::0076::0076::0076:
Albinosik
24.02.2010, 22:47
да мы тоже спим..ну я в таких случаях раньше с ней встаю.. в 8 тра и в 12 она уже спит 1 час норма.. сели в такси и приехали вот и все..
ох....чтобы нам заснуть в 12,нам надо встать в 7! а я щас на такие подвиги не могу решиться...она итак в 12 только засыпает, пузо пинается...в общем пока я пас наверное...еще успиеем :)
Даня ну такой гооврилка, читаю про вас и про Мтлли и все время поражаюсь!!!
Таня, рада что ты нашла свой градусник,и что он,хорош? не врет температуру? где купила?
Ксюша, с отдыхами вас в театрах! :))
у меня голова разболелась,наверное снова давления или погоды. вот раньше такого у меня никогда не было...
Albinosik
24.02.2010, 22:53
Набесились наши дети в прямом и переносном смысле! :)) и игрались,и дрались,и обнимались! :065:
Мы с Люсей успели даже пиво хлебнуть,закусить корюшкой и скушать тортика с чаем :019:
в общем день прошел плодотворно!
Владик такой кудрявый ангелочек!:love:
ох....чтобы нам заснуть в 12,нам надо встать в 7! а я щас на такие подвиги не могу решиться...она итак в 12 только засыпает, пузо пинается...в общем пока я пас наверное...еще успиеем :)
Даня ну такой гооврилка, читаю про вас и про Мтлли и все время поражаюсь!!!
Таня, рада что ты нашла свой градусник,и что он,хорош? не врет температуру? где купила?
Ксюша, с отдыхами вас в театрах! :))
у меня голова разболелась,наверное снова давления или погоды. вот раньше такого у меня никогда не было...
Альбина тебе надо отдыхать больше!!!потом с папой уж сходите)))
Albinosik
24.02.2010, 23:02
а вот тортик я испекла :)) Санчо или Панчо...
http://s002.radikal.ru/i200/1002/ca/0bd21ae97258.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1002/ff/6e53a3e32ecf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1002/9d/aba400087831.jpg (http://www.radikal.ru)
уж корюшку с пивом вам фотографировать не буду :065:
http://i069.radikal.ru/1002/ff/6e53a3e32ecf.jpg (http://www.radikal.ru)
ждем рецептик!!!
георгина
24.02.2010, 23:05
ну ты что? Тимошка у тебя такой очаровашка!!! ты бы видела наши уши!:015: эти шеповальничевские фамильные уши:046:!!! хорошо, что Гланя- девочка, не так их под волосами видно!
ходили в театр сатиры на Ваське на спектакль Таня-Таня. про любофф. мне понравился, мужу нет. :))
Спасибо за комплимент:))
воть...
Вот это денек сегодня!:))
Поздравляю!!!:flower: Легкой беременности и родов!!!:flower:
Я не знаю даже почему,но думала про тебя,что ты беременна:008: Рыбак рыбака,как говорится:))
:010::046::046::046:Тань ну ты как расскажешь.:support:
Я сама тоже не решусь,хотя у нас все мамашки возят,и по городу столько на велосипедах,
кажется больше чем пешеходов,особенно балдю когда вся такая элегантная мамочка,
в юбочке с детками на велосипеде.
У нас будит муж возить и только в шлеме.:))
А дорожка у нас такая классная,вдоль гор и реки,до Австрии.
Танюш,я по вашему методу тоже надеюсь,помоему еще кто-то писал о нем.
какой самостоятельный Мишаня!!!!!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю,какая у вам КРАСОТА:love:
Юля, поздравляю!!!!!!!
молодцы!!!
Нет,Оля,июнь уже давно занят;)
Девочки,читаю про болтушек маленьких Милу,Даню,Сеню и просто умиляюсь:love:....
Наш в последние дни тоже стал все-все повторять. Сеголня вечером уже говорю ему, давай-ка дружок ты покакаешь, а то придется тебе в попу свечку вставить... Так он побежал на кухню (у нас там сконцентрированы все свечки, в смысле обычные) и кричит выпучив глаза,Сечка-сечка и пальцем на них тычет. Я так смеялась...И сколько бы я не уговаривала его покакать, он сразу же говорил сечка и бежал на кухню...:))
А у нас любимая тема переводить стрелки.
"Олежа, кто напИсал?" - "Мама". И невинные глазки. Кто напакостил - бабушка. Кто игрушки кидает и маму дьет - "дедя"... и т.д.
И диалоги периодически ржачные. Слов мало знает, но наводящими вопросами можно очччень интересное узнать.
На днях мне было рассказано примерно следующее. Он принес игрушечного попугайчика, моя мама спрашивает - а ты такого видел? "Да". А где? - показывает на улицу. На улице летали попугаи? "Дааааа". А они какие были - "Маааааа!" (маленькие).
В общем, гулял наш мальчик в -14 по улице и видел там маааааленьких попугайчиков, которые летали, а еще с ними гуляли мааааааленькие поросята... :))
И еще поржала: детка ходит по квартире и что-то болтает в трубку. Я ему - Олеж, ты кому звонишь?
- Ава!
- Собачке звонишь?
- Да!
- И она тебе отвечает?
- Дааа!
- И что она говорит?
...а далее на меня посмотрели как на полную кретинку:
- Ав-ав.
Положил трубку и ушел :)
Ольга О.
24.02.2010, 23:17
Оксан, мы мультики то не смотрим, но телек просто любит...я уже не знаю ,как оттащить...уже из розетки выдергиваю, что б не включала..так тут застукала ее на тумбе ТВ ,уже тащит вилку в розетку :010::001::001:..
Оксан, а что с настроением?, ты в последнее время часто жалуешься...
РИт, мы пазлы любим, но не такие, а отдельные картинки, уже хорошо их вставляет..а эти мне кажется рановато еще -из кусочков целую картинку собрать
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 23:22
Аля, высылай тортег поштой, жуть как захотелось)))
Аня, Олежка такой классный и смешной)))
георгина
24.02.2010, 23:24
У нас умеет круг и палочки:)), а цвета сама еще не поняла отличает или нет....
Чего у меня только не появилось после первых родов:073:,слава Богу часть болячек со временем ушла,осталась стойкая часть под общим названием Проблемы по женски....
http://s002.radikal.ru/i200/1002/ca/0bd21ae97258.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ох,Альбина,я хоть и не любитель тортов,но в последнее время очень хочется торт,сгущенки, булок и чего-нибудь эдакого покаллорийней:))
Тэона и Владик с кудряшками просто ангелочки:love:
Missboss
24.02.2010, 23:26
девочки, полный капец... ребенка не увести с улицы домой... рвется смотреть на машинки, а из-за сугробов их не видно... бежит на презжую часть... все объясняю, что нельзя и т.п..... так потом не увести...
занесла его на руках к входной двери порадной ( у нас ступеньки), закатил истерику, что не пойдет домой, сел на попу и на попе аккуратно по одной ступенке спустился вниз, встал и побежал к дороге, на меня даже не посмотрел... вот так :(
Albinosik
24.02.2010, 23:29
- И она тебе отвечает?
- Дааа!
- И что она говорит?
- Ав-ав.
:046::046::046::046::046::046::))
Юля, я ваще сладкое не любила,а щас мету все что не приколочено,как я еще только 7 кг набрала?! :091:
***Веснушка***
25.02.2010, 00:05
:010::019: Вот это вкусночища!!!!!!!!!!!!
Суперр. как же здорово!!!! Дети такие ласковые, такие зайки!!!!
**БегущаяВверх**
25.02.2010, 00:08
Все девочки, завтра у меня решающее узи. Кулачки не разжимайте!!!
Пошла сына спать укладывать и мужа развлекать.
***Веснушка***
25.02.2010, 00:09
Мы собираем картинки-пазлы от издательства "Дрофа" .
http://www.drofa.ru/img/18551/polovinki.jpg
Очень нравится, а вот вставлять пазлы деревянные..ферму..нет :(((
Надя-кися
25.02.2010, 00:46
Даша, Юля я вас от всего сердца поздравляю :flower::flower::flower: :love::love::love:
Альбина ты как всегда удивляешь своей готовкой, ням ням...................такой вкусненький тортик, Тэя такая прикольная, такие рожицы корчит и кадры такие удачные .
Читать не успеваю, даже сейчас Ромка с рук не слезает, какой то ураган
воть...
да мы тебя давно сосчитали! ;)
:)):)):))
Ксюх,а вы сколько раз в неделю ходите?
Как я вам завидую,моя бы была СЧАСТЛИВА,воду просто обожает,но мне не охота.
Оля.О,про обновки на вырост:010:,я постояноо покупаю,очень много,всегда было все ОК.
Сейчас лежит партия всего на лето и уже на следующую зиму полная экипировка.;)
куда ходим? в бассейн? 2 раза в неделю.
спасибо Оля-буду знать как она называется
:)):)):))
а сам театр понравился?я там на Ваське училась и за столько лет так и не сходила ни разу,и все думаю надо туда сходить
очень вам сочувствую-правда,я снег этот уже не переношу-жду с огромным нетерпением его таяния
театр милый. маленький такой, камерный я бы даже сказала.
:)) Ой, не могу!
Ксюша, слушай ты мне напомнила.
Девочки, вот вчера рассматривала пижамки, толстовки мальчишечьи, футболки со скелетами, черепами. Вот вроде прикольно, но у меня какой то протест покупать своему ребёнку вещи с такими атрибутами.
Мало того, я стала выкидывать у Феди все журналы со страшными рожами.
Выкинула игрушку дорогущую с физиономией нечисти.
Выкинула мультик Корпорация монстров.
С коллекцией трансформеров мне приходится мириться, но там страшная рожа минимальна :)
Что вы думаете по этому поводу?
с одной стороны ты права, я пока стараюсь ребенка ограждать от всякой гадости. а с другой стороны - чем больше что-то запрещаешь, тем больше хочется.
удачи тебе!
Сашулька!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
вот тебе на удачу.. и вообще - все будет отлично!!!
Февочки - всем огромное спасибо за поздравления..
Риту вроде ты с фотиком бегала на встрече - снимала там всех... а Ане буквально на ушко сказала , что в положении.. что бы больше не привлекаться к распитию крепких алкогольных напитков!!!! вот что значит настоящий профессионализм!!!
ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ХЕЛП...!!!!!
мне надо на двух фотках обычных - ательешных , поменять фон с белого на серый... уже реально сижу два часа и не могу справится с столь легким заданием.. еще недавно делалал это с закрытыми глазами....
помогите... подскажите...
Например, открываешь replace color в фотошопе, и там ткнув на белый цвет пипеткой, ползунками меняешь его на серый... ну это так, навскидку.
Рита, это круто!! ладно знает, но еще и рисует!!! олодец!!
мы и не знаем,а про рисует и вообще молчу..
а водить его heejq не дает - кричит сам и вырыает руку - мы в воскресенье дедушке звезду в подарок рисовали- ну контур я карандашом нарисовала - он типа закрашивал - мазнул пару раз и я хотела его пальцем в краске контур обрисовать - не дал!! сама обрисовывала )))
В контакте в группу приглашу сейчас тебя!!
и меня в группу с хваленым мультом пригласи плиз!!
а то я такого персонажа не знаю..
[QUOTE=Albinosik;39575621]QUOTE]
хорошие фотографии ))
в Владик все так же любит обниматься я смотрю ))))))))
Albinosik
25.02.2010, 01:07
:010::019: Вот это вкусночища!!!!!!!!!!!!
Суперр. как же здорово!!!! Дети такие ласковые, такие зайки!!!!
:)) да уш...ласковые зайки!!!:065: чуть квартиру не разнесли!!!
держим,Саш,самые волшебные @@@@@@@@
Альбина ты как всегда удивляешь своей готовкой, ням ням...................такой вкусненький тортик, Тэя такая прикольная, такие рожицы корчит и кадры такие удачные .
:008: cпсибо Надюш
Девочки, завтра еду в Икею,просто за компанию с девочками...вот сижу и думаю ЧТО мне там еще надо! мож скажете кто что там недавно полезного купил...может и мне надо :065::008:
Нет,Оля,июнь уже давно занят;)
Девочки,читаю про болтушек маленьких Милу,Даню,Сеню и просто умиляюсь:love:....
Наш в последние дни тоже стал все-все повторять. Сеголня вечером уже говорю ему, давай-ка дружок ты покакаешь, а то придется тебе в попу свечку вставить... Так он побежал на кухню (у нас там сконцентрированы все свечки, в смысле обычные) и кричит выпучив глаза,Сечка-сечка и пальцем на них тычет. Я так смеялась...И сколько бы я не уговаривала его покакать, он сразу же говорил сечка и бежал на кухню...:))
ой, прости, что то я про тебя напутала..
Albinosik
25.02.2010, 01:10
хорошие фотографии ))
в Владик все так же любит обниматься я смотрю ))))))))
нет,Оль, это Тэона любительница нежностей, хотя Владик в этот раз по-моему уже лучше шел на контакт. Тэя сильно любвеобильная у меня :)) сначала он к маме все жался, потом просек фишку...в общем у них было кино и немцы,мы ржали с них с Людой
а еще мою маму все Баба, баба звал! :love: вроде она ему понравилась!
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:11
Девочки привет! Вот и я добралась до инета) и до ЛВ
Сегодня были в гостях у Альбиночки с Тэоной):love::love::love: Как уже знаете)
ВКуснейшую корюшку ели и ТОРТ , очень вкусный ! Жду рецепт , мужу рассказала , он теперь ждет от меня это чудо)
А у нас любимая тема переводить стрелки.
"Олежа, кто напИсал?" - "Мама". И невинные глазки. Кто напакостил - бабушка. Кто игрушки кидает и маму дьет - "дедя"... и т.д.
И диалоги периодически ржачные. Слов мало знает, но наводящими вопросами можно очччень интересное узнать.
На днях мне было рассказано примерно следующее. Он принес игрушечного попугайчика, моя мама спрашивает - а ты такого видел? "Да". А где? - показывает на улицу. На улице летали попугаи? "Дааааа". А они какие были - "Маааааа!" (маленькие).
В общем, гулял наш мальчик в -14 по улице и видел там маааааленьких попугайчиков, которые летали, а еще с ними гуляли мааааааленькие поросята... :))
И еще поржала: детка ходит по квартире и что-то болтает в трубку. Я ему - Олеж, ты кому звонишь?
- Ава!
- Собачке звонишь?
- Да!
- И она тебе отвечает?
- Дааа!
- И что она говорит?
- Ав-ав.
смеешно )))))))))
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:13
:love: Девчата, я знаю, что меня многие рассекретили и знают нашу новость....
Не хотела пока тут раскрываться..т.к стояла угроза...и не слишком сначала положительное восприятие новости со стороны свекрови...(хоть она и любит и очень хорошо к нам относится, но пыталась настроить..уговорить на аборт..давя на то. что будет трудно финансово. физически..морально..и что с жильем не ахти пока..), но все утряслось. угрозу сняли. свекровь помогла мне с работой, я уволилась с той и теперь работаю на другой (ттт декретные и ежемес будут хоть не много побольше)
:love: Мы ждем второго малыша...в сентябре ...не планировали..так видно судьбой предназначено..Наш самый неожиданный новогодний подарок-сюрприз :)
я знала )) ПОЗДРАВЛЯЮ !! ЭТО ЧУДО ! Легкой беременностей и здоровую детку! :love::love::love::love::love::love::love::love:
девочки, полный капец... ребенка не увести с улицы домой... рвется смотреть на машинки, а из-за сугробов их не видно... бежит на презжую часть... все объясняю, что нельзя и т.п..... так потом не увести...
занесла его на руках к входной двери порадной ( у нас ступеньки), закатил истерику, что не пойдет домой, сел на попу и на попе аккуратно по одной ступенке спустился вниз, встал и побежал к дороге, на меня даже не посмотрел... вот так :(
мы очень любим гулять - лезть в сугроб или ходить по снегу ( не по дорожке, а где не топтанно)
копать лопатой сугроб и относить куда-то водно место выкопанное.
а еще он любит есть снег!!!! берет комок и зная, что ругают, отворачивается и отходит в торонку и пытается есть. я внимательно наблюдаю и иду за ним, он опять отворачивается и бежит в другую сторону. еще может варежки заснеженные облизывать.. в общем ни на минуту отвернуться нельзя.
Оксан, мы мультики то не смотрим, но телек просто любит...я уже не знаю ,как оттащить...уже из розетки выдергиваю, что б не включала..так тут застукала ее на тумбе ТВ ,уже тащит вилку в розетку :010::001::001:..
Оксан, а что с настроением?, ты в последнее время часто жалуешься...
РИт, мы пазлы любим, но не такие, а отдельные картинки, уже хорошо их вставляет..а эти мне кажется рановато еще -из кусочков целую картинку собрать
это ты про половинки?..у нас тоже есть и половинки и чего только нет)))
занесла его на руках к входной двери порадной ( у нас ступеньки), закатил истерику, что не пойдет домой, сел на попу и на попе аккуратно по одной ступенке спустился вниз, встал и побежал к дороге, на меня даже не посмотрел... вот так :(:( сил тебе...
Очень нравится, а вот вставлять пазлы деревянные..ферму..нет :(((и у нас тоже есть))
Рита, это круто!! ладно знает, но еще и рисует!!! олодец!!
мы и не знаем,а про рисует и вообще молчу..
а водить его heejq не дает - кричит сам и вырыает руку - мы в воскресенье дедушке звезду в подарок рисовали- ну контур я карандашом нарисовала - он типа закрашивал - мазнул пару раз и я хотела его пальцем в краске контур обрисовать - не дал!! сама обрисовывала )))
и меня в группу с хваленым мультом пригласи плиз!!
а то я такого персонажа не знаю..
спасибо)):flower:приглашаю))
Очень нравится, а вот вставлять пазлы деревянные..ферму..нет :(((
у нас такие же - тоже любит!!
есть еще деревянные, тоже из 2-х частей - найди маму.
а как Рита показала - картинка из нескольких частей - такого нет пока
Albinosik
25.02.2010, 01:15
Девочки, рецептик напишу, только там писанины много, поэтому позже уже,завтра мне рано в бассейн с пузанами плавать,так что еще 4 минуты и пойду байки!
Люда,как доехали?мы с мужем поржали с видео наших малявок :065::046:
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:15
воть...
:support::support::support: Я хоть тоже знала )
ПОздравляю так рада за вас! Берегите себя!!
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:18
Девочки, рецептик напишу, только там писанины много, поэтому позже уже,завтра мне рано в бассейн с пузанами плавать,так что еще 4 минуты и пойду байки!
Люда,как доехали?мы с мужем поржали с видео наших малявок :065::046:
Да хорошо вроде доехали , Влад уснул почти сразу , а мы еще мин 25 не могли из двора вашего выехать ))) там грузовик перекрыл дорогу и водитель ушел , мы его ждали и еще три машины )
Голова то прошла? Отдыхайте! Видео скинешь в контакт ?
позитиффф:
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: Марина, бл ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?))))))))
Albinosik
25.02.2010, 01:22
Да хорошо вроде доехали , Влад уснул почти сразу , а мы еще мин 25 не могли из двора вашего выехать ))) там грузовик перекрыл дорогу и водитель ушел , мы его ждали и еще три машины )
Голова то прошла? Отдыхайте! Видео скинешь в контакт ?
видео...:008::046: боюсь после него мою дочь будут считать сумашедшей :065::)) она там явно неадекватна :)):)):))
я тебе скину его куда-нить и ссылку дам,щас гружу фотки,тоже ссылку в контакте кину
видео еще кстати очень большое по весу...там же HD качество у него...муж новую камеру купил...
голова прошла, мы прогулялись,купили в магазине капусты,дома капустных листом я поприкладывала и все прошло! :080: мамин рецептик работает!!!
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:22
ОТЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТОПА "на каблуках - как на коньках... ветром подгоняемЫй... беременный кораблик ... " а дальше надо придумать продолжение про "на встречу весне и т.п... но я не стихоплет)))
ДАА !! ДЕВОЧКИ ПИШУ КРАСНЫМ ЧТОБ ЗАПОНИЛОСЬ :)) и увидели
Я ПОДДЕРЖИВАЮ С ЭТИМ НАЗВАНИЕМ! ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ НАПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ) ЭТО БУДЕТ НАЗВАНИЕ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО ТОПИКА!
СПАИБО!!!!!!! :flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:26
видео...:008::046: боюсь после него мою дочь будут считать сумашедшей :065::)) она там явно неадекватна :)):)):))
я тебе скину его куда-нить и ссылку дам,щас гружу фотки,тоже ссылку в контакте кину
видео еще кстати очень большое по весу...там же HD качество у него...муж новую камеру купил...
голова прошла, мы прогулялись,купили в магазине капусты,дома капустных листом я поприкладывала и все прошло! :080: мамин рецептик работает!!!
:)):)) ну Владик тоже не отставал)))
А Мама у тебя такая :love: очень приятная и душевная ) очень она Владику приглянулась , он проснулся и все папе рассказывал про Бабу , и домой пришел , все вспоминал ))
Еmerald Изумрудная
25.02.2010, 01:28
Доброй ночи!!!
купаты это что такое у нас? :008:
Девочки, вот тут вчера Тэю фотала...одна из смешных фоток :065::046::)) уже носом их дует!
:))пузырик на носике, классно:))
Данила сейчас вбегает в комнату: "Наня, купа... сыма..." потом что-то не очень понятно, но если в кратце, перечисляет, что нужно с Дани снимать, т.к. он идет купаться... "и паки...и гобаа" (пер. ред. И ТАПКИ, И ГОЛОВУ) :))
я грю:" нет, ну голову, так голову... счаз снимем... " и раздеваю его. в конце
Даня: "и пися" - ну типа и писю сними :)) подумал, говорит: "и пися папа" видимо, писю ему снимет папа.... :))
А в ванную принесла.. спрашиваю, что типа Даня будет купаться?
отвечает: Наня, купа... Да, Наня купа... помолчал и закричал: ДАНЯ! (т.е. через букву Д ;)) Даня купа!
:))молодец
:))
Девочки, мы так выбились с болезнью из режима. Варя ложится совершенно в неприличное время по моей вине. Встаём ещё неприличнее. А мне муж вручил очередной спорт абонемент, надо что-то делать с ранним подъёмом :073:
Так о чём это я ?!
Вы тут рассказывали кто кого как называет.
Расскажу интимную вещь.
Лежим, читаем книжку, Варя умотанная, поворачивается и командным голосом "Титьку, спать!" :) И мгновенно засыпает :)
:))у нас "СИСЬ" командным голосом
привет
нам врач дала добро на прививки. после обеда пойдем делать в поликлинике нашей
инфаринкс - 900р
имовакс полио - 700р
акт-хиб - бесплатно ))))))
нам пожалуйста кулачки, чтоб легко все прошло...
Миша очень много повторяет - не слова целиком, но первые слоги точно. и вообще - вот прям разговаривает - не понятно и по своему- но однозначно это разговор, а не лепет..
и еще все время АМ - то есть - САМ!!
все АМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На прививку вам!!!
у нас концерт голову мфть - поэтому я трушу и моем ее редко - раз в 2, а то и 3 недели ((
орет дурниной, головой машет, отмахивается
никакие уговоры не действуют, слов не слышит.. в общем жесть..
позавчера уже конфету шоколадную пообещала ( это к разговору о шантаже ))). все равно плакал, но мысль о конфете все таки видимо грела..
вышли и что вы думаете - дай говорит конфету.. пришлось идти - давать..
а с каким видом он ее ел!! не втихаря заныкавшись и запихнув все в рот.. а не спеша, с серьезным видом, наслаждаясь и видимо с ощущением - заслужил )))
:046::046::046:то же самое, конфеты это что-то:010:стараюсь не давать отвлекать на фрукты...
но один раз Насте чупа-чупс дала подружка, она его сосала и положила на стол, заигралась, а Стёпа взял, сидим тишина, не слышно его, я думаю что они играют, готовлю на кухне, Настя думает что он со мной, короче приходит ко мне, " мама, а где Стёпа, что то его нет и конфета пропала:))
я искать пошла, в ванную заглядываю, а он в темноте сидит и с таким блаженством чупс сосёт:019::019::019::046::046::046:отбирать не стала, так как он как нас увидел, забеспокоился что отнимут...так он его там и дососал:019:вообщем цирк:))бедолажка, конфетки не дают:))
Albinosik
25.02.2010, 01:29
:)):)) ну Владик тоже не отставал)))
А Мама у тебя такая :love: очень приятная и душевная ) очень она Владику приглянулась , он проснулся и все папе рассказывал про Бабу , и домой пришел , все вспоминал ))
Приятно,передам маме,она тоже в восторге от него, особенно как он ее нежно баба называл...моя то тоже говорит ей БАБА, только более призывно и когда сильно что-то надо,в общем барские замашки :065:
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:29
Даша, Юля, примите и мои поздравления! :love:
Лёгкой беременности!!! Второй ребёнок для меня это совершенно особые впечатления! Меньше тревог, бОльшее осознание материнского счастья , чего и вам от всей души желаю! :)
соглашусь )
LusiaVladimirova
25.02.2010, 01:38
Приятно,передам маме,она тоже в восторге от него, особенно как он ее нежно баба называл...моя то тоже говорит ей БАБА, только более призывно и когда сильно что-то надо,в общем барские замашки :065:
ну так Барыня )А как танцевала))) Так интересно наблюдать вот просто девочка и мальчик не спутаешь ) и замашки все разные , мой такой грубоватый , если берет игрушку то резко так , а Тэя совсем по другому , и машет ручками по девчачьи :)):)):))
Еmerald Изумрудная
25.02.2010, 01:58
Вот и наши беременюшки постепенно рассекречиваются!!!:support::support::support:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:flower::flower::flower:
Детки на фото зайки!!!:019::019::019:
Олежека давно не видела тоже:019::019::019:
САША, УДАЧИ!!
Всем доброй ночи!
позитиффф:
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
мой ПДР стоит на 16 августа... :
:)) а вот и не в нг, ку нас зачатие примерно 20-ые числа декабря...;)
ПДР пока 21-ое сентября :008:
Ой, девочки! Я очень за вас рада!!!!!
Здоровья вам!!!!! Берегите себя и деток:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
25.02.2010, 03:05
позитиффф:
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ:
:010: жесть :046::046::046::046:
LusiaVladimirova
25.02.2010, 03:08
Доброй ночи!!!
:))пузырик на носике, классно:))
:))молодец
:))у нас "СИСЬ" командным голосом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На прививку вам!!!
:046::046::046:то же самое, конфеты это что-то:010:стараюсь не давать отвлекать на фрукты...
но один раз Насте чупа-чупс дала подружка, она его сосала и положила на стол, заигралась, а Стёпа взял, сидим тишина, не слышно его, я думаю что они играют, готовлю на кухне, Настя думает что он со мной, короче приходит ко мне, " мама, а где Стёпа, что то его нет и конфета пропала:))
я искать пошла, в ванную заглядываю, а он в темноте сидит и с таким блаженством чупс сосёт:019::019::019::046::046::046:отбирать не стала, так как он как нас увидел, забеспокоился что отнимут...так он его там и дососал:019:вообщем цирк:))бедолажка, конфетки не дают:))
Ой ржу :)):)):)):)):)):)):)) дайте ребенку конфету!
а у тебя роды были не кесарево?
Нет, родила сама и я считаю, что легко, никаких осложнений...
***Веснушка***
25.02.2010, 11:24
Привет....:)
Доча сегодня ...разбудила вместо в 10-00, аж в 8-00....странно....
А я как всегда вместо того чтобы пораньше лечь...то ползаю в инете..а вчера вообще перемкнуло на шитье для пупсиков:))))
kollontai
25.02.2010, 12:12
ну что, деффачки
вернулись мы из Италии :love::love::love:
погода была чудесная - просто весна - у нас такая будет наверное только в апреле
прилетели - солнце светит даже жарко трава зеленая и листья на деревьях вовсю растут :))
потом конечно было менее солнечно но стабильные +3 :))
и только в день нашего отлета был небольшой дождик (понятное дело почему ;) )
Ваня перелеты перенес отлично - играл с другими детьми и спал
в самолете было очень комфортно - салон был полупустой - нам всегда давали хорошие места и столько сколько нам нужно :))
заказывала детский обед - он такой клееевый! лучше чем взрослый - там куча всего и баночки и йогурты и булочки всякие вкусные и соки и то что в стандартный набор входит тоже конечно включено (кроме горячего) я честно говоря была приятно удивлена!
фотографий не очень много - много ходили пешком много ездили постоянно спешили побольше увидеть-посмотреть почувствовать! поэтому честно говоря было не до фотосъемки... ездили напрмиер в Геную и в пригороды ( ;) кто знает тот поймет) и брали с собой несколько фотиков но НИ РАЗУ ни один из них даже не достали...о чем на пути назад конечно жалели но там на месте не было на это времени
ну и конечно же ШОППИНГ :love::love::love: удался наславу как говорится "это была славная охота" :))
пришлось покупать дополнительный чемодан для покупок :))
когда летели обратно не верилось что где то все еще зима - так успели привыкнуть к теплу и к весне...:love:
это была не первая моя поездка в Италию и могу с уверенностью сказать -я ее просто обожаю в любое время года :))
http://i033.radikal.ru/1002/06/5a80b5d44298.jpg
http://i052.radikal.ru/1002/9c/1496dbbfcd68.jpg
http://i024.radikal.ru/1002/10/acd4ac0932a8.jpg
http://i034.radikal.ru/1002/21/25a4c85b37dc.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/a9/b2eda75dc897.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1002/d9/264b1dadef85.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1002/d2/f6fd73c07b94.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1002/e8/e59cd7967486.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1002/9b/9fb5edc78a56.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1002/e1/f343ff070a36.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/d6/30cf349aa4a8.jpg
**БегущаяВверх**
25.02.2010, 12:34
Катерина - с приездом. Я скучаль!!!! %)
Девочки, я вернулась... ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну если в кратце, то у меня был ановуляционный цикл (т.е. тупо менстры не пришли вовремя, а потом я уже заБ. ну либо овуля была на 3 недели позже)
И в итоге имеем маточную беременность ПЯ 11 мм, ктр 4 мм - что соответствует 5-6 неделям беременности, живой эмбрион, ЧСС 115 (минимум 85). Урааааааааа!!!!!!!!! Ура!!! Я так счастлива!!!
МПЦ - очень классное место!!!
В общем, вместо сент-октябрюшки, ждем октя-ноябрюшку вроде как. :)) Счаз пойду почситаю, когда рожать мне.
Ольга О.
25.02.2010, 13:29
Катя ,с приездом!завидываю от всей души:)
Сашенька, очень за тебя рада, молодец , что сходила туда, теперь можно спокойно ходить,вынашивать
Люся,Аля, фотки классные, детки очень милые, Тэйка озорница хохотушка, а Владюша такой нежный и так на маму похож
георгина
25.02.2010, 13:36
Всем привет!
ну что, деффачки
вернулись мы из Италии :love::love::love:
погода была чудесная - просто весна - у нас такая будет наверное только в апреле
прилетели - солнце светит даже жарко трава зеленая и листья на деревьях вовсю растут :))
потом конечно было менее солнечно но стабильные +3 :))
и только в день нашего отлета был небольшой дождик (понятное дело почему ;) )
Ваня перелеты перенес отлично - играл с другими детьми и спал
в самолете было очень комфортно - салон был полупустой - нам всегда давали хорошие места и столько сколько нам нужно :))
заказывала детский обед - он такой клееевый! лучше чем взрослый - там куча всего и баночки и йогурты и булочки всякие вкусные и соки и то что в стандартный набор входит тоже конечно включено (кроме горячего) я честно говоря была приятно удивлена!
фотографий не очень много - много ходили пешком много ездили постоянно спешили побольше увидеть-посмотреть почувствовать! поэтому честно говоря было не до фотосъемки... ездили напрмиер в Геную и в пригороды ( ;) кто знает тот поймет) и брали с собой несколько фотиков но НИ РАЗУ ни один из них даже не достали...о чем на пути назад конечно жалели но там на месте не было на это времени
ну и конечно же ШОППИНГ :love::love::love: удался наславу как говорится "это была славная охота" :))
пришлось покупать дополнительный чемодан для покупок :))
когда летели обратно не верилось что где то все еще зима - так успели привыкнуть к теплу и к весне...:love:
это была не первая моя поездка в Италию и могу с уверенностью сказать -я ее просто обожаю в любое время года :))
Катя,ты так красочно все описала:010: Я тоже хочу в цивилизацию, а не на море:))
Ну если в кратце, то у меня был ановуляционный цикл (т.е. тупо менстры не пришли вовремя, а потом я уже заБ. ну либо овуля была на 3 недели позже)
И в итоге имеем маточную беременность ПЯ 11 мм, ктр 4 мм - что соответствует 5-6 неделям беременности, живой эмбрион, ЧСС 115 (минимум 85). Урааааааааа!!!!!!!!! Ура!!! Я так счастлива!!!
В общем, вместо сент-октябрюшки, ждем октя-ноябрюшку вроде как. :)) Счаз пойду почситаю, когда рожать мне.
Ну,вот и славненько!!!! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!! Легкой беременности!!!!
А я сегодня ездила в ЖК с утра анализы сдавать,встретила девочку,с которой вместе перед КС в палате лежали. Она в ЖК пришла тоже с беременностью,но ребенка не хочет:005: Как-то мне стало грустно,хотя у каждого своя и жизнь и я не осуждаю, а просто жалко и все...
Ольга О.
25.02.2010, 13:44
Округлились животы)))
Июнята ждут весны!
Ольга О.
25.02.2010, 13:47
Рассекая толщи снега
животами круглыми
Выплывают к весне
июнята дружные:)):)):004:
Катерина к нам вернулась!! Ура Ура Ура!!!
:support: Я очень рада!!!!!!! И главное, рада, что ты наконец то спокойна! Я тебе скажу, что не сомневалась ни разу, у меня есть кое какое предчувствие, назовем его так. ;)
Вот видишь, как важно попасть в правильное место к правильным врачам.
Ну фсе... теперь неделек через 6-7 будем ждать новосетй)) кто же там))) ой так нетерпится узнать!!! Желаю тебе конечно девулю Мирочку (Мирославочку)
**БегущаяВверх**
25.02.2010, 14:11
Катерина к нам вернулась!! Ура Ура Ура!!!
:support: Я очень рада!!!!!!! И главное, рада, что ты наконец то спокойна! Я тебе скажу, что не сомневалась ни разу, у меня есть кое какое предчувствие, назовем его так. ;)
Вот видишь, как важно попасть в правильное место к правильным врачам.
Ну фсе... теперь неделек через 6-7 будем ждать новосетй)) кто же там))) ой так нетерпится узнать!!! Желаю тебе конечно девулю Мирочку (Мирославочку)
спасибо, Анют!!!!
Понимаешь, у меня тоже есть предчувствия, которые работают. Но видимо в этот раз мой нюх отупел :))
А муж мой, вообще сказала, что будет сын и даже не Платон, а Арсений, и никаких Мирочек он уже не хочет :))
Девочки, прям камень с души)) Я так счастлива.
Жалко, не подумала, надо было фото попросить. Я доки забрала, и как-то не подумала. А муж первое, что спросил - фото есть? :)
Ну, ничего, я ему в 12 недель диск и фото подарю) И самого на узи свожу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.