Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Olga_Miracle
02.02.2010, 13:00
вчера открыла молоко, у которого срок истек позавчера. так что вы думаете? 2 см- сливки, а потом вкуснейшая простокваша или ряженка вкуснейшая )) не очень в молочке разбираюсь, так как не люблю. но вот это просто вкуснятина. даже не думала что счас настоящее молоко бывает
Albinosik
02.02.2010, 13:09
Альбина, молодцы вы, что съездили-потусовались!:support: А то скоро опять совсем некогда будет:)...
:)) это точно!
в Конкурсе на САмый Самый новогодний стол победила Оксана Соболева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, поздравляю тебя с заслуженной победой!!!
http://i079.radikal.ru/1002/ad/d864c754b262.jpg (http://www.radikal.ru)
Альбина фотки чудесные. теюшка такая модная девченка! Ух ты вы в Москву успели скататься? Поздравляю! Как тебе Москва?
:051: спасибо!!!!
я раньше в москву ращ в два месяца ездила,у меня там лучшая подруга и полно друзей,тем более я там жила какое-то время и работала!!!
маленькая выброжулька, штанишки первые с бабочками такие классные, а вообще все очень красивое
ой,сама тащусь!!!!
Всем приветы!!!!:)) нам сегодня аш 24 недели!как подумаю скоро уже 30 недель,сотанется то всего-ничего!!!:073: а потом РОДЫ...вот их боюсь чего-то...второй раз точно страшнее...
Ольга О.
02.02.2010, 13:10
да почему ж ..молоко в пакетах небольшого срока годности все таки думаю настоящее..которое по 5 суток всего годно..иногда и на 5 уже прокисает...но я его редко беру..никто не пьет..Сережке только на омлет по утрам..приходится покупать более длительного срока..мне нра Большая кружка отборное...
Ольга О.
02.02.2010, 13:17
Всем приветы!!!!:)) нам сегодня аш 24 недели!как подумаю скоро уже 30 недель,сотанется то всего-ничего!!!:073: а потом РОДЫ...вот их боюсь чего-то...второй раз точно страшнее...
не боись..отстреляешься -и не заметишь...:flower:быстрее должно все пройти...у тебя первые сколько длились?
Olga_Miracle
02.02.2010, 13:27
ну может.. но я когла крудью кормила. то покупала пискаревске - 5 дней которой. кисло да, как обычное молоко. но ни сливок, ни простокваши не видела.. а длительного срока - так вообще горчить начинает... брр.... химия ..
Albinosik
02.02.2010, 13:31
не боись..отстреляешься -и не заметишь...:flower:быстрее должно все пройти...у тебя первые сколько длились?
весь день ходила отлично...немного ныл живот,но у меня он уже так ныл в течение месяца :))
в 2 ночи отошли воды, в РД были в 3-30 ночи,в 6-25 родила...
короче в Род доме провела 3 часа всего...но схватки болючие начались как воды отошли...итак довольно быстро...вот теперь думаю успею ли доехать в этот раз,а то итак с раскрытием 6-7 см приехала...
георгина
02.02.2010, 14:14
Всем приветы!
Девочки,забыла поблагодарить за отзывы по столу икеевскому:008:,что-то закружилась....
я раньше в москву ращ в два месяца ездила,у меня там лучшая подруга и полно друзей,тем более я там жила какое-то время и работала!!!
ой,сама тащусь!!!!
А нам сеголня 20:love: Альбин,тебе когда ПДР ставят?
У нас в субботу у брата мужа родилась вторая дочка:love: Назовут Александрой....,в честь свекра наверно:)) У свекров этот год плодотворный на внуков:))
Всем у кого температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляться!!!!!
Тимоша,активно проращивает две нижние пятерки:005: Встает теперь уже в 5.30.....,ну и конечно с добрым утром мамочка!
Мы тут все раздумываем над именем второго,уже дошли до Филиппа:))
Аришка_LAV
02.02.2010, 14:17
мы еще не смотрели, муж пока ищет куда везти, ее надо на эвакуаторе тащить, поэтому хотим привезти в одно место и там ее оставить, чтоб потом уехать уже на ней.
Надь, а как же тогда вам ремонт за 45 т. и за 15т. предлагали, не видя машины?:009:
Мы на Варшавской 5А чинили, там спец. центр по автоматам.
Спасибо, Рита. Скорее всего зубные. Просто совсем прозрачные.... Но так много:091::091::091:Да просто вытирать и ждать, что уж тут сделаешь - это естественная реакция организма, высушишь - новые потекут....
да почему ж ..молоко в пакетах небольшого срока годности все таки думаю настоящее..которое по 5 суток всего годно..иногда и на 5 уже прокисает...но я его редко беру..никто не пьет..Сережке только на омлет по утрам..приходится покупать более длительного срока..мне нра Большая кружка отборное...Лужское молоко очень хорошее. Правда в Питере мало где его подают. На даче всё время его покупаю. На 4-е сутки уже в чае сворачивается.
Аришка_LAV
02.02.2010, 14:19
Всем приветы!
Девочки,забыла поблагодарить за отзывы по столу икеевскому:008:,что-то закружилась....
У нас в субботу у брата мужа родилась вторая дочка:love: Назовут Александрой....,в честь свекра наверно:)) У свекров этот год плодотворный на внуков:))
Всем у кого температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляться!!!!!
Тимоша,активно проращивает две нижние пятерки:005: Встает теперь уже в 5.30.....,ну и конечно с добрым утром мамочка!
Юля, поздравляю с рождением нового человечка!:flower:
У них значит две дочки, а у вас два сына.:))
Тимофей и Филипп... - мне нра!:support:
Ольга О.
02.02.2010, 14:45
ну может.. но я когла крудью кормила. то покупала пискаревске - 5 дней которой. кисло да, как обычное молоко. но ни сливок, ни простокваши не видела.. а длительного срока - так вообще горчить начинает... брр.... химия ..я не очень просто пониммаю..когда молоко скисает- образуется простокваша..помто она отделяется..получается как бы творожная часть и сыворотка..откуда там сливки?:))
пискаревское не самое лучшее из пакетов, мне тоже кажется там химия..я наше гатчинское раньше брала пакетированое и еще очень любила Молочное озеро, пос. Лесное..и сметанка у них очень вкусная..
весь день ходила отлично...немного ныл живот,но у меня он уже так ныл в течение месяца :))
короче в Род доме провела 3 часа всего...но схватки болючие начались как воды отошли...итак довольно быстро...вот теперь думаю успею ли доехать в этот раз,а то итак с раскрытием 6-7 см приехала...ну дык...думаю, родишь быстро :)):fifa:....раз первые так промчались...не боись..мы морально будем все с тобой!
потом будем за Юлю кулачки держать!!)
Ольга О.
02.02.2010, 14:47
девы..а что с февральской встречей? уже февраль начался..может на праздники?там 4 выходных намечается...
Г@рмония
02.02.2010, 15:47
Добрый день!
Ира, сопли хорошо сушит раствор фурацилина в нос, продается в аптеках в отделах, где лекарства делают на заказа...и протаргол конечно тоде..продается там же..не болейте!
Спасибо, Оля. Попробую проторгол купить. А фурацилин не разбавлять?
ой,сама тащусь!!!!
короче в Род доме провела 3 часа всего...но схватки болючие начались как воды отошли...итак довольно быстро...вот теперь думаю успею ли доехать в этот раз,а то итак с раскрытием 6-7 см приехала...
Альбина! Как здорово! Уже 24 недели. Сейчас самый приятный срок - животик еще не тяготоит, токсикоз, НАДЕЮСЬ, прошел.
У меня с Викой 3, 5 ч. роды были. С Ромкой на ДО положили, т.к. болись быстрых вторых родов. Но история повторилась - Ромку тоже 3, 5 ч. рожала. Так что, не дрефь! Все хорошо будет. По крайней мере,ты уже знаешь чего ожидать и на что рассчитывать:ded:
Всем приветы!
И вас поздравляю с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а за третим у нас пока никто не собрался?:)):)):))
Да просто вытирать и ждать, что уж тут сделаешь - это естественная реакция организма, высушишь - новые потекут....
.
Спасибо Ариша. Я вот тоже думаю, ждать надо. Но так жалко Ромкин нос.... Попробую проторгол еще. Он ведь еще и подкашливает:( от этих соплей... Но я сироп все равно даю. А началось все это у нас после прививки АКДС:091:
Девочки, может и я на февральскую встречу выберусь. Позовите:008:
Olga_Miracle
02.02.2010, 15:50
я не очень просто пониммаю..когда молоко скисает- образуется простокваша..помто она отделяется..получается как бы творожная часть и сыворотка..откуда там сливки?:))
пискаревское не самое лучшее из пакетов, мне тоже кажется там химия..я наше гатчинское раньше брала пакетированое и еще очень любила Молочное озеро, пос. Лесное..и сметанка у них очень вкусная..
Оль, я процесса не знаю... )) густая масса вкусная и жирная и не кислая. да, не сливки. а вкорее густая сметана.. не творог точно.. ну и то что ниже не сыворотка )) может они не молоко в пакет налили, а что нить другое? ))) но вкуууусно!!
Olga_Miracle
02.02.2010, 15:50
девы..а что с февральской встречей? уже февраль начался..может на праздники?там 4 выходных намечается...
где 4 выходных???
Аришка_LAV
02.02.2010, 16:35
где 4 выходных???
22 ФЕВ. переносят на 27-е.
Вот только со встречей я пока не могу спланировать - у нас будут каникулы, и мы возможно как раз будем в Вырице...
Olga_Miracle
02.02.2010, 16:36
то есть потом 1 выходной (((((((
не люблю я такие переносы..
Ольга О.
02.02.2010, 17:13
Добрый день!
фурацилин- спец. раствор, разбавлять ен надо, так и сказать раствор фурацилина в нос, он жидкий..по моему он с димедролом.
Оль, я процесса не знаю... )) густая масса вкусная и жирная и не кислая. да, не сливки. а вкорее густая сметана.. не творог точно.. ну и то что ниже не сыворотка )) может они не молоко в пакет налили, а что нить другое? ))) но вкуууусно!!
это наверное простокваша..мои свекры спецом скисали молоко деревенское и ели это ложками..я не люблю такое))))
то есть потом 1 выходной (((((((
не люблю я такие переносы..
и я ...зачем эти 4 дня..а потом всего один день..неделя длинная..дети умотаются в школе..хотя у вас каникулы наверное будут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте поправляйтесь быстрее
мы еще не смотрели, муж пока ищет куда везти, ее надо на эвакуаторе тащить, поэтому хотим привезти в одно место и там ее оставить, чтоб потом уехать уже на ней.
классно, такой ржачный
:001::001: слава богу что все хорошо закончилось, вам надо его привязать или прибить, как так получилось? на ящиках висит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас тарелка нтв +? и сколько у вас каналов? клево:080:
р
здорово, а наш инфракрасный врет, с начало не врал, а потом достал меня, все время приходиться ртутным перепроверять, у вас наверное фирма хорошая, а мы купили еще электронный так он меряет так же как и ртутный минут 5:))
маленькая выброжулька, штанишки первые с бабочками такие классные, а вообще все очень красивое
УРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
И МНЕ.................пришлите ссылочку
Ань, как Артемка?
дда тарелка у нас-каналов ой да не помню если честно но больше 50
аа а у нас только Дет мир НТВ+
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак у вас именно по тарелке от нтв+ или просто антенна ловит?
Добрый вечер, девочки!
Не забыли меня?:008:
Признаюсь, не читала вас дня 3 . Что-то некогда сидеть за компом. Включаю утром его и...вечером только сажусь почитать. Ну и днем иногда на минут 30 залезть удается...
Бегаю за Ромкой по пятам :010: Вчера так за шнур от удлинителя дернул, что розетка выскочила наружу :wife: и повисла..... Позавчера уронил батарею (радиатор), хорошо еще не на себя:001:, вообще - то она тяжелая....Вот как смог?!:065: А вчера у него из носа потекла вода:( Соплями даже не назвать. Прозрачная слизь.....да так много:091: За час уходит по 4 платка. Сегодня даже не уложить было....Дышать-то ему тяжеловато. Капаю Називин на ночь, Альбуцид....но как-то не помогает. Девочки, чем "высушить" эти сопли?:091::091::091: Ну так много льется! Вот спит сейчас и крихтит....Наверное, к себе под бок возьму на ночь...
Вика вроде поправилась. В среду к лору на прием пойдем.
Что тут у вас новенького?:love:
привет
да мальчики сейчас лазают просто ВЕЗДЕ
я в америке ползаю))) кто то ОЗ болен а я штатами)))
а не дорого за доставку получается?
:
Альбинка! наряды Тэошкины суперические, и улыбка у нее очаровательная:love:
да так время бежит , будешь скоро со второй лялькой няньчиться)
я предпочитаю верить в то что вторые роды будут легче:))
Всем приветы!
Филипп красивое имя! у вас значит опять мальчонка?
а в группу "встречалки" тоже по каким то спец критериям принимают? как в КМ(туда я даже и не пробовала попасть, все так строго:))
я постучалась неделю назад, не пускают( А у меня муж в отпуске как раз, есть возможность выбраться
:065: Полная засада. У нас такое с интернетом бывает, и то мы сильно переживаем когда его нет, хорошо у нас отложенный платеж можно сделать на сутки.
А если бы все и сразу накрылось даже представить сложно :)
Девочки спасибо за кулачки. Комод конечно прикрутим теперь, он к нему особо никогда и не рвался, тем более в верхний ящик где наши документы и всякий хлам лежит (в трех нижних его вещи). А тут что то понадобилось ему и видимо повис на нем и тут же свалил на себя. Но никаких последствий от падения нет.
А вот простудифилис наш:001:. Пришла вчера с работы - у ребенка футболка мокрая под подбородком. Бабушка говорит меняла пять минут назад. Одновременно слюни, сопли и слезы (самый ужасный насморк в моем понимании со слезами), плюс кашель. Короче такой весь несчастный ребенок. Почти весь вечер пролежал у меня под боком. Кто знает моего шилопопа поймет что это для нас из области фантастики. Как спали я вообще молчу, ужос просто.
а где вы простудились?бедняги
всем доброе метельное утро!
Машенция плохо ночью спала..видно со мной тут читала, как дети спят и решила взять дурной пример:073:..поэтому теперь Маша дрыхнет, а я сижу невыспанная абсолютно..
девы, а Юля Лялечка вроде вчера должна была Узи делать..никто с ней близко не общается ? как у нее дела?
держу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой..нам год и 8 сегодня..спасибо линейке..а то б я забыла)))
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС:flower::flower::flower:
вчера открыла молоко, у которого срок истек позавчера. так что вы думаете? 2 см- сливки, а потом вкуснейшая простокваша или ряженка вкуснейшая )) не очень в молочке разбираюсь, так как не люблю. но вот это просто вкуснятина. даже не думала что счас настоящее молоко бывает
что за фирма?
[URL=http://www.URL]
ой,сама тащусь!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: и вас с ДАТОЙ!!!!!ПРО роды не знаю что и сказать если честно
Всем приветы!
ой сколько сегодня поздравлялок-с датой вас:flower::flower::flower:
Филипп-звучит по-королевски-мне оч нравится
+100000000000000000000000
Ольга О.
02.02.2010, 18:04
а в группу "встречалки" тоже по каким то спец критериям принимают? как в КМ(туда я даже и не пробовала попасть, все так строго:))
я постучалась неделю назад, не пускают( А у меня муж в отпуске как раз, есть возможность выбраться
Ир, там просто девочки в администрации, которые не часто появляются..напиши в личку Ире жене пожарного, Ане Малининой или Маше Кудрявцевой..
Ольга О.
02.02.2010, 18:05
держу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС:flower::flower::flower:
спасибооооооо!
Olga_Miracle
02.02.2010, 18:05
а
что за фирма?
простоквашино отборное
Ольга О.
02.02.2010, 18:07
:010::010:..неужели это правда?
http://news.********/society/3325569
мне как-то слабо в это вериться
чтобы ей родить в 9 лет-значит забеременнела она в 8 лет,а когда у нее месячные тогда начались?в 7 что ли?бред
да и матка вряд ли в растущем организме была сформирована полноценно да и необхлдимые гормоны и все такое-по-моему это просто бред
Ольга О.
02.02.2010, 19:45
мне вот тоже кажется..не..ну там не оговаривается...может она забер. как только 9 ей исполнилось..и через 9 мес. родила.но все равно не сформировано еще ничего..да и вес там у ребенка такой приличный заявлен..
Девочки всем привет! Помогите ! Ребенок что то нажал в компе.шрифт стал мелкий мелкий,ничего не вижу ,ни к контакте ни здесь.!
Аришка_LAV
02.02.2010, 20:27
Девочки всем привет! Помогите ! Ребенок что то нажал в компе.шрифт стал мелкий мелкий,ничего не вижу ,ни к контакте ни здесь.!
Аня, в правом нижнем углу есть надпись 100%? если нет, то должно быть 75 или 50%.
Жми туда на стрелочку и выбери обратно 100%.
Девочки, я ОПЯТЬ разбила градусник, ну скажите всё в порядке со мной?!
Купила после той истории градусник Омрон за 900 руб., погнули кончик, он начал чего то не то показывать.
Стала пользоваться вновь ртутным, типа аккуратно., стряхнула об угол дивана.
Вся ртуть на диване с ворсинками.
Собрать вообще нереально.
В итоге собрали пылесосом и мой любимый помощник с хепа-фильтром полетел в мусоропровод :(
Купила после той истории градусник Омрон за 900 руб., погнули кончик, он начал чего то не то показывать.
В итоге собрали пылесосом и мой любимый помощник с хепа-фильтром полетел в мусоропровод :(
да пылесос жалко-а ты не смотрела ссылку я давала по градуснику-там нет никакого наконечника и он очень удобен
Albinosik
02.02.2010, 22:22
Юлечка, с Экватором вас!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1002/b2/1983c7ec0d28.jpg (http://www.radikal.ru)
ну дык...думаю, родишь быстро :)):fifa:....раз первые так промчались...не боись..мы морально будем все с тобой!
ох, просто в первый раз я не знала КАК это,а теперь знаю...трусиха короче на деле оказалась,хотя роды были не сложные :)
Спасибо Иринка!!!!
держи клавишу ctrl и нажимай + увеличится)) это любимое занятие Вовки
Albinosik
02.02.2010, 22:23
Танюша, держись!!! Здоровье важнее!!!не переживай, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
02.02.2010, 22:25
я вот тут ужин приготовила :)):019:
хотела и в группу выложить,но там что-то подобное есть уже...
http://s09.radikal.ru/i182/1002/a9/c72609b74799.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/f6/181676b0c27c.jpg (http://www.radikal.ru)
запеканочка...
Альбина!:wife: ну ты как всегда:)) ночь на дворе, а ты опять дразнишь вкусняками всякими!
пылесос жалко((
еще один аргумент поменять ртутный градусник на инфракрасный..а то я тоже все время боюсь разбить, после тога как один раз так стряхивала
***Веснушка***
02.02.2010, 23:22
запеканочка...
Альбина, мммм, я знаю как вкусно :008:
Безумно нравится как ты украшаешь и преподносишь на блюде
:010::flower:
Albinosik
02.02.2010, 23:26
Альбина!:wife: ну ты как всегда:)) ночь на дворе, а ты опять дразнишь вкусняками всякими!
:019: приезжай в гости!
Альбина, мммм, я знаю как вкусно :008:
Безумно нравится как ты украшаешь и преподносишь на блюде
:010::flower:
:)) в приготовлении делаю вкусный чесночный соусик,которым все поливаю
Страна тюльпанов
02.02.2010, 23:50
дда тарелка у нас-каналов ой да не помню если честно но больше 50
дак у вас именно по тарелке от нтв+ или просто антенна ловит?
привет
да мальчики сейчас лазают просто ВЕЗДЕ
а не дорого за доставку получается?у нас ТВОЕ ТВ
В итоге собрали пылесосом и мой любимый помощник с хепа-фильтром полетел в мусоропровод :(Танюша(((жалко пылик(( а что у вас опять Т зачем мерила?
запеканочка...срочно жду рецепт!!!:019::019::019::019:
георгина
03.02.2010, 00:02
Юля, поздравляю с рождением нового человечка!:flower:
У них значит две дочки, а у вас два сына.:))
Тимофей и Филипп... - мне нра!:support:
Спасибо! Ну, у нас пока один сын, а второй еще не точно,сын,но мы уже настроились:))
А в семье брата мужа было практически горе....,когда они узнали,что вторая девочка, по мне так какая разница:009:
я не очень просто пониммаю..когда молоко скисает- образуется простокваша..помто она отделяется..получается как бы творожная часть и сыворотка..откуда там сливки?:))
ну дык...думаю, родишь быстро :)):fifa:....раз первые так промчались...не боись..мы морально будем все с тобой!
Спасибо!:))
Добрый день!
Альбина! Как здорово! Уже 24 недели. Сейчас самый приятный срок - животик еще не тяготоит, токсикоз, НАДЕЮСЬ, прошел.
У меня с Викой 3, 5 ч. роды были. С Ромкой на ДО положили, т.к. болись быстрых вторых родов. Но история повторилась - Ромку тоже 3, 5 ч. рожала. Так что, не дрефь! Все хорошо будет. По крайней мере,ты уже знаешь чего ожидать и на что рассчитывать:ded:
И вас поздравляю с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а за третим у нас пока никто не собрался?:)):)):))
Спасибо Ариша. Я вот тоже думаю, ждать надо. Но так жалко Ромкин нос.... Попробую проторгол еще. Он ведь еще и подкашливает:( от этих соплей... Но я сироп все равно даю. А началось все это у нас после прививки АКДС:091:
Спасибо! Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас после АКДС сначала темпа была, а теперь вот зубы активно полезли:005:
Муж сеголня моет посуду в задумчивости и вдруг говорит, нет, трое детей-это слишком:)) Я его постепенно настраиваю,что детей будет не двое, а трое:))
Мальчонка пока под вопросом. На след. неделе надеюсь,точно скажут:))
Да,Тань сочувствую:005: Помню,как ты описывала,как вы отмывали все после прошлого раза,меня это очень впечатлило....
Чтобы тебе было не так грустно расставаться с пылесосом... Мы в прошлом году купили Томас моющий....Где-то через месяц потерялся маленький фильтрик и пылесос стал не пригоден для сухой чистки, потом что-то мы им долго не пользовались. Последний раз ковры намыла осенью, а на днях достала...., а он не работает (вода не поступает) При тщательном осмотре выснилось,что в месте куда ставят емкость с водой ВЫЛОМАНА часть корпуса.....А менять корпус....проще наверное,купить новый...:005: Так мне его жалко,а еще больше денег за него,потому что толком и не пользовались....
георгина
03.02.2010, 00:07
Юлечка, с Экватором вас!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1002/b2/1983c7ec0d28.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, просто в первый раз я не знала КАК это,а теперь знаю...трусиха короче на деле оказалась,хотя роды были не сложные :)
Спасибо Иринка!!!!
Спасибо! Альбина,ы всегда такие краси вые картинки выкладываешь:008:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/f6/181676b0c27c.jpg (http://www.radikal.ru)
запеканочка...
Очень аппетитно выглядит:019: Но я диетю:))
Ольга О.
03.02.2010, 00:12
Юль, как ксати у тебя с отеками ?
Аль, рецепт таки добавь, хоть и есть подобное..н овсе равно свои особенности..соус вот к примеру как ты делаешь?
у нас ТВОЕ ТВ
Танюша(((жалко пылик(( а что у вас опять Т зачем мерила?
срочно жду рецепт!!!:019::019::019::019:
ну видимо поэтому у вас нет его в сетке
Г@рмония
03.02.2010, 00:58
Спасибо! Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас после АКДС сначала темпа была, а теперь вот зубы активно полезли:005:
Муж сеголня моет посуду в задумчивости и вдруг говорит, нет, трое детей-это слишком:)) Я его постепенно настраиваю,что детей будет не двое, а трое:))
.
ПРАВДА, трое???:065:
Не....мне мама с мужем сказали, что для нас РД амбарный замок повесил :046:
Дети - это здорово. Но так тяжело :001: Если бы у нас были бабушки-дедушки, я бы еще подумала....А так....мое моральное состояние уже давно требует антидепрессантов :o:041::043:
Marissa Piano
03.02.2010, 01:17
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Как давно я к вам не заглядывала!
А я фотки выложила...меня просили показать самые нескромные сокровища музея секса в Амстердаме!
Но видимо в КМ мало кто заходит :) Там, конечно, совсем маленькая часть, но все же :)
Вот тут смотрите, кто еще не видел :)
http://vkontakte.ru/album-7635604_103591993
Страна тюльпанов
03.02.2010, 01:30
А я фотки выложила...меня просили показать самые нескромные сокровища музея секса в Амстердаме!
Но видимо в КМ мало кто заходит :) Там, конечно, совсем маленькая часть, но все же :)
Маша мне понра там где ты сидишь по НИМ))))):))
Надя-кися
03.02.2010, 01:58
:065: Полная засада. У нас такое с интернетом бывает, и то мы сильно переживаем когда его нет, хорошо у нас отложенный платеж можно сделать на сутки.
А если бы все и сразу накрылось даже представить сложно :)
Девочки спасибо за кулачки. Комод конечно прикрутим теперь, он к нему особо никогда и не рвался, тем более в верхний ящик где наши документы и всякий хлам лежит (в трех нижних его вещи). А тут что то понадобилось ему и видимо повис на нем и тут же свалил на себя. Но никаких последствий от падения нет.
А вот простудифилис наш:001:. Пришла вчера с работы - у ребенка футболка мокрая под подбородком. Бабушка говорит меняла пять минут назад. Одновременно слюни, сопли и слезы (самый ужасный насморк в моем понимании со слезами), плюс кашель. Короче такой весь несчастный ребенок. Почти весь вечер пролежал у меня под боком. Кто знает моего шилопопа поймет что это для нас из области фантастики. Как спали я вообще молчу, ужос просто.
Светик вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:(
У нас Ромик постоянно на комоде болтается, выдвигает ящик и висит на нем, мы везде замки повесили чтоб ящики не открывались
ой..нам год и 8 сегодня..спасибо линейке..а то б я забыла)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower::flower::flower:
время летит.....а ведь не давно ползали
Я не давно думала об этом.......мне кажется должно быть не так страшно, ты же знаешь как будет...................вот первый раз:001:, особенно когда родившие подруги рассказывали как это, и ни чего не понятно было...............это надо пережить, описать словами не реально.................не бойся, мне кажется "пойдет как по маслу";)
Поздравляю с недельками:love::flower:
халява
Всем приветы!
ооооо, классное имя, в школе, наверное будут Филом звать...............С недельками тебя:flower:
Надь, а как же тогда вам ремонт за 45 т. и за 15т. предлагали, не видя машины?:009:
Мы на Варшавской 5А чинили, там спец. центр по автоматам.
.
вот так, по телефону:005:
было бы здорово на выходных
Д
вторые роды легче были? ну в плане морально, все знаешь как и что
думаю нет
Альбина, такая вкуснятина....................ммммммммм
Petru_sha
03.02.2010, 11:58
Эх, Оля, кабы знать то. Учитывая что мы в последние недели с началом морозов только гулять выходили максимум на пол часика. Ну и с потеплением успели только один раз погулять часик. И усе. Никуда его не водили, к нам тоже никто не приходил. Короче она нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.
Самое удивительное. Еще вчера вечером на ребенка было страшно смотреть, такой весь больной и несчастный сил нет. Сегодня звонила бабушке - говорит кашля нет, соплей нет, требует ряженку (во время болезни ее стал забывать) - типа значит на поправку пошел:080:. Если и впрямь насморк прошел, то это наш МЕГА рекорд - 2 дня лечения, меньше недели у нас их и не было никогда, а то и на две недели затягивались. Правда и слезоточивых соплей у него до этого еще и не было.
Petru_sha
03.02.2010, 12:00
Девочки, , вот читаю про пузики ваши, и так за вас радостно! Но все равно второго не хочу:001::)
Petru_sha
03.02.2010, 12:01
А еще вчера забрала свою красавицу из салона:love:. Все таки автомат это весчь! И вообще ради нее можно было и не один ланос убить:015::)).
Привет, девочки!
Я вчера заскочила на минутку, даже не поздоровалась))
Альбина какая запеканка, :019:м-м-м, она с фаршем?
С недельками тебя и Юлю:flower:, правда как быстро время бежит:010:
Petru_sha
03.02.2010, 12:03
Ну ты смелая женщина :))
А еще вчера забрала свою красавицу из салона:love:. Все таки автомат это весчь! И вообще ради нее можно было и не один ланос убить:015::)).
Поздравляю!:080:
я решила весной попробовать сесть все таки за руль:065:
Petru_sha
03.02.2010, 12:06
Таня, с градусником конечно жесть. Тебе ртутные явно противопоказаны.
Сегодня Кирюха достал со стеллажа моего роста (стульчик придвинул) градусник:010:. Хорошо что он был в контейнере и Кирюха его сразу бабушке отнес, а не стал открывать и играть.
Petru_sha
03.02.2010, 12:07
Поздравляю!:080:
я решила весной попробовать сесть все таки за руль:065:
:)Спасибо. Боишься?
:)Спасибо. Боишься?
очень, особенно когда машина рядом проезжает))
***Веснушка***
03.02.2010, 12:21
С недельками Альбиночку и Юлю!!!!!!!!!!!!!!Как же быстро летит время и скоро уже малыши у Вас будут!!!
Свету с машиной!!!
Olga_Miracle
03.02.2010, 12:43
Светик, поздравляю!!!!!!
Аришка_LAV
03.02.2010, 13:05
А еще вчера забрала свою красавицу из салона:love:. Все таки автомат это весчь! И вообще ради нее можно было и не один ланос убить:015::)).:):080:Свет, поздравляю!!:flower:
Petru_sha
03.02.2010, 13:08
Свету с машиной!!!
Светик, поздравляю!!!!!!
:):080:Свет, поздравляю!!:flower:
Спасибочки:flower:
Petru_sha
03.02.2010, 13:09
Со страхом надо бороться иначе удовольствия от езды не будет. А за рулем ты сколько времени была?
Аришка_LAV
03.02.2010, 13:10
Альбина красотень какая!:support: И вкусная наверное!:019:
Тань, а градуснику тому сколько лет?
Тут на ЛВ прошла как-то инфа что в современных ртутных градусниках не ртуть, а заменитель.
Но у меня два градусника мои ровесники, так что ух уж точно бить нельзя.:001:
пылесос жалко.:005:
Надя, я бы не ездила туда, где так ответили по телефону.:073:
Аришка_LAV
03.02.2010, 13:14
Тогда лучше для начала покататься там, где их нет:)
Аришка_LAV
03.02.2010, 13:15
Спасибочки:flower:Ни гвоздя, ни жезла!:))
Ольга О.
03.02.2010, 13:17
Света, с поздравляю машинкой!!!! это одна из самых приятных покупок в жизни на мой взгляд..давай фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
георгина
03.02.2010, 13:30
Всем привет!
Юль, как ксати у тебя с отеками ?
Аль, рецепт таки добавь, хоть и есть подобное..н овсе равно свои особенности..соус вот к примеру как ты делаешь?
С отеками никак,вернее все на как было так и есть....Ем практически все не соленое,ни на чуть не стало лучше...Короче,расслабилась (если так можно сказать) и особо стараюсь не задумываться. Видимо,особенность организма такая...Мне даже на сохранении в прошлую б. что-то кололи от отеков, а они никуда не уходили:005:
ПРАВДА, трое???:065:
Не....мне мама с мужем сказали, что для нас РД амбарный замок повесил :046:
Дети - это здорово. Но так тяжело :001: Если бы у нас были бабушки-дедушки, я бы еще подумала....А так....мое моральное состояние уже давно требует антидепрессантов :o:041::043:
А мы наоборот против бабушек и дедушек...Только в крайнем случае. Тимошу в 1,4 первй раз оставили..., и больше чем на три часа не оставляли ни разу и то особой необходимости нет,это так,чтобы нам перед вторым немного развеяться. В рестик несколько раз сходили и в кино...
Девочки, , вот читаю про пузики ваши, и так за вас радостно! Но все равно второго не хочу:001::)
:))
Ну ты смелая женщина :))
Нет,Света, я упрямая:073:
Для меня ребенок как-то не так сложно психологически и физически,нежели 9 месяцев его вынашивания:005: А вот мужу моему все сложно как-то дается:065:
С машинкой тебя!:flower:
А малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
георгина
03.02.2010, 13:34
Ой,девочки всем спасибо кто поздравлял с недельками,может кого-то пропустила:008:
На Филиппе остановились вроде окончательно,теперь ждем УЗИ и окончательного подтверждения:008:. Муж даже стал его так называть и вообще в выходные "вдруг" заметил,чтоя беременна:)), а то вообще никаких эмоций и реакций...
Со страхом надо бороться иначе удовольствия от езды не будет. А за рулем ты сколько времени была?
)) правам три года, а водила я считанные разы:065:
Ольга О.
03.02.2010, 13:54
Всем привет!
С отеками никак,вернее все на как было так и есть....Ем практически все не соленое,ни на чуть не стало лучше...Короче,расслабилась (если так можно сказать) и особо стараюсь не задумываться. Видимо,особенность организма такая...Мне даже на сохранении в прошлую б. что-то кололи от отеков, а они никуда не уходили:005:
А мы наоборот против бабушек и дедушек...Только в крайнем случае. Тимошу в 1,4 первй раз оставили..., и больше чем на три часа не оставляли ни разу и то особой необходимости нет,это так,чтобы нам перед вторым немного развеяться. В рестик несколько раз сходили и в кино...
Для меня ребенок как-то не так сложно психологически и физически,нежели 9 месяцев его вынашивания:005: А вот мужу моему все сложно как-то дается:065:
Юль, так может это е отеки..как то мне врач говорила..но Б. мозг слаби я не очень помню..етсь такое понятие еще как постозность...тоже вроде как отек..но не от воды....все как бы припухше
Ой,девочки всем спасибо кто поздравлял с недельками,может кого-то пропустила:008:
На Филиппе остановились вроде окончательно,теперь ждем УЗИ и окончательного подтверждения:008:. Муж даже стал его так называть и вообще в выходные "вдруг" заметил,чтоя беременна:)), а то вообще никаких эмоций и реакций...
счастливое неведенье :))
Petru_sha
03.02.2010, 14:04
Ни гвоздя, ни жезла!:))
:) это точно, пасиб!
Света, с поздравляю машинкой!!!! это одна из самых приятных покупок в жизни на мой взгляд..давай фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оля. Фоткаф пока нет. А в тырнете все не то. В жизни она другая;).
Petru_sha
03.02.2010, 14:07
Блин, может тоже линеечку сделать, буду хоть знать какого возраста ребенок, а то в месяцах запуталась ужо))
Petru_sha
03.02.2010, 14:09
Спасибо, Юля.
На счет бабушек это сильно, мне бы дали волю я бы почаще оставляла своего любимого ребятенка бабушкам-дедушкам:065:, надеюсь уже когда нибудь подключатся родители мужа и хотя бы летом будут его на дачку к себе забирать, а то тока разговоры...
Petru_sha
03.02.2010, 14:10
Какая прелесть :046:, мужчины конечно поражают своей толстокожестью :)
Albinosik
03.02.2010, 14:37
срочно жду рецепт!!!:019::019::019::019:
щас пойду скину в Группу :))
УРА!!!Света,поздарвляю!!!:080:
я все пропустила - у вас второй малчьик??? или ты просто предполагаешь?
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
ну и хде фото????:015::015::015:
привет:)классные фотки-прямо захотелось сгонять в Амстердам:)
Эх, Оля, кабы знать то. Учитывая что мы в последние недели с началом морозов только гулять выходили максимум на пол часика. Ну и с потеплением успели только один раз погулять часик. И усе. Никуда его не водили, к нам тоже никто не приходил. Короче она нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.
Самое удивительное. Еще вчера вечером на ребенка было страшно смотреть, такой весь больной и несчастный сил нет. Сегодня звонила бабушке - говорит кашля нет, соплей нет, требует ряженку (во время болезни ее стал забывать) - типа значит на поправку пошел:080:. Если и впрямь насморк прошел, то это наш МЕГА рекорд - 2 дня лечения, меньше недели у нас их и не было никогда, а то и на две недели затягивались. Правда и слезоточивых соплей у него до этого еще и не было.
ну да-зато быстро-это тоже хорошо
а ты вообще не хочешь или сейчас не хочешь?
я сейчас и приблизительно в ближайшие 3-4 года не хочу,ну а в принципе хочу еще малыша только попозже
ооооо-поздравляю-такое удовольствие!!!
ой в последние дни особенно во дворах машину тааааак +водит по снегу-ужас-я вся еду и тряссусь:065:
а в первую беременность как себя вел?
да ничего потихоньку разъездишься
Блин, может тоже линеечку сделать, буду хоть знать какого возраста ребенок, а то в месяцах запуталась ужо))
:)):))
Аришка_LAV
03.02.2010, 17:38
Это с какой же вы девушка скоростью передвигаетесь по дворам?:))
Это с какой же вы девушка скоростью передвигаетесь по дворам?:))
да с минимальной но у нас очень много снега-и машину реально водит-народ сбоку идет едешь а ее как ввернет:010:
Petru_sha
03.02.2010, 17:50
а ты вообще не хочешь или сейчас не хочешь?
я сейчас и приблизительно в ближайшие 3-4 года не хочу,ну а в принципе хочу еще малыша только попозже
Сейчас вообще не хочу, но оставляю зазор на то что лет через несколько настроение может поменяться.
Petru_sha
03.02.2010, 17:52
Вот фото модели, но у меня другой цвет
http://s002.radikal.ru/i197/1002/dd/7708d81b9e5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас вообще не хочу, но оставляю зазор на то что лет через несколько настроение может поменяться.
ясно:)
классненькая:love:
Аришка_LAV
03.02.2010, 18:07
какой?:)
Petru_sha
03.02.2010, 18:09
какой?:)
Серо-синий металлик
Аришка_LAV
03.02.2010, 18:16
Красиво, наверное!:)
Надя-кися
03.02.2010, 19:53
вот и у меня такае же ситуация, хотя я очень хочу ездить
Спасибо, Юля.
На счет бабушек это сильно, мне бы дали волю я бы почаще оставляла своего любимого ребятенка бабушкам-дедушкам:065:, надеюсь уже когда нибудь подключатся родители мужа и хотя бы летом будут его на дачку к себе забирать, а то тока разговоры...
Молодцы что поправились, может зубы были.
Свет, а летом кто у тебя будет сидеть? Мы к бабушке на дачу отправим, по 5 дней не видеть буду.....мне даже страшно как то столь ко без мелкого быть
ой какая красотка? поздравляю, сколько такая стоит?
Надя-кися
03.02.2010, 19:57
А у меня такая радость.....Ромка стал на горшок ходить, ну не сам.....я его сажаю, а он всегда писает:080:.............для нас это большой прогресс, т.к. раньше мы писали только в ванную, на горшок даже садиться не хотел сразу поднимался орр....................во общем мы решили ему поменять горшок, купили другой.....и вот оно чудо:080::080::080:
А у меня такая радость.....Ромка стал на горшок ходить, ну не сам.....я его сажаю, а он всегда писает:080:.............для нас это большой прогресс, т.к. раньше мы писали только в ванную, на горшок даже садиться не хотел сразу поднимался орр....................во общем мы решили ему поменять горшок, купили другой.....и вот оно чудо:080::080::080:
ЭТО И правда круто:)
***Веснушка***
03.02.2010, 20:52
Надя - суперр!!!!
Ольга О.
03.02.2010, 20:58
я сегодня дура такая загуляла ребенка..пришли домой -она в ор..руки замерзли явно, даже покраснели все..мне то жарко, каляску таскать..а ей бедной досталось из-за мамы недотепы
Ольга О.
03.02.2010, 20:59
Света, машинка такая классная,очень аккуратненькая
я сегодня дура такая загуляла ребенка..пришли домой -она в ор..руки замерзли явно, даже покраснели все..мне то жарко, каляску таскать..а ей бедной досталось из-за мамы недотепы
бывает-у нас уже миллион варежек и перчаток сменяно и все не подходит
я сегодня открыла новую пачку таблеток для посудомойки-они в пакетиках:065:-сразу вспомнила про тебя-подумала-хорошо что форум есть-так бы сто процентов из пакета бы ее вытнула:073:
Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:18
Света поздравляю с новой машиной!! это круто!!!
Надя вас с горшком )))!!!
Albinosik
03.02.2010, 21:20
Красотищаааа!
Надюша,Ромик умничка!!!!! покажи какой горшок купила?
у нас пошел отказ от горшка наоборот,думаю может сменить...расстроена очень...мы ж памперс уже не носили,просилась всегда...а теперь еле усадишь на горшок,арет,только с рекламой...:(
Оля, спасателем намажь ручки! он от ожогов и переохлаждений хорошо! вроде тепло на улице сегодня или вы долго гуляли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:20
Девочки нас наконец то пригласили в АлексФитнес для малышей)) завтра пробный урок)) я уже вся в нетерпении)))
Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:22
Оля я думаю ничего страшного не будет))) Машуля отогреется и все буде как прежде))
***Веснушка***
03.02.2010, 21:28
Девочки нас наконец то пригласили в АлексФитнес для малышей)) завтра пробный урок)) я уже вся в нетерпении)))
Рита, а это где?
Расскажи поподробнее потом :):008:
***Веснушка***
03.02.2010, 21:29
У нас тоже руки мерзнут , пока не нашли теплые рукавички....
Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:29
Рита, а это где?
Расскажи поподробнее потом :):008:
http://www.alexfitness.ru/
1. «Лимпо-пупсы» - для мам с детьми от 0,6 месяцев до 1,5.
2. «Вместе с мамой» - для мам с детьми от 1,5 до 3-х лет.
Занятия проходят 2 раза в неделю. Продолжительность одного занятия – 1,5 часа.
Занятия проходят в процессе совместной деятельности мать и дитя и направлены на развитие у детей: познавательных навыков, любознательности, общительности, мелкой моторики и крупных движений, физической активности, освоение родителями практических навыков развития способностей малышей. Ведут занятия специалисты по раннему развитию, инструктор по плаванию.
В структуру каждого занятия включены:
* Фитнес для детей: оздоровительная, вестибулярная и лечебная гимнастика для малышей.
* Музыкально – ритмическая часть.
* Традиционная пластика.
* Интеллектуальное развитие.
* Творческая мастерская.
* Индивидуальные консультации специалистов: психолога, педиатра, педагога по раннему развитию.
* Индивидуальное сопровождение развития малышей, методики диагностического слежения.
* «Занятие – праздник» каждый месяц.
Содержание занятий
Ступеньки роста:
1ст. «Растём и развиваемся вместе». Обоснование актуальности раннего развития ребёнка в системе родитель-ребёнок-педагог. Мужское и женское воспитание в семье: задачи, особенности, функции материнства и отцовства. Ознакомление с целями и задачами групп развития «Лимпо-пупсы» и «Вместе с мамой». Мастер-классы по развитию и воспитанию ребёнка в семье. Мини-лекции для родителей по темам: «Особенности психофизиологического развития ребёнка 1-го, (2-го и 3-го) года жизни», «Кризис трёх лет», «Детский рисунок, как способ самовыражения», «Эмоциональное развитие младенца», «Непоседы. Как привлечь внимание ребёнка» и т.д.
2ст. «Растим богатырей», оздоровительный блок занятия. Физиологическое развитие ребёнка от 6-ти месяцев до трех лет. Формирование двигательных навыков у детей. Обучение родителей и детей взаимодействию в подвижных играх, правильному выполнению упражнений. Комплекс упражнений для игр пап с детьми дома: «Комплекс для уставшего папы». Вестибулярная гимнастика для малышей на мячах. Материнский массаж с уникальной восстанавливающей методикой «Комплекс пестования младенцев». Фитнес для малышей.
3ст. «Музыкальная гостиная», музыкальный блок занятия. Развитие музыкальных способностей у детей, развивает внимание малыша, умение слышать и действовать по инструкции. Кроме того, дети получают колоссальное удовольствие, играя на различных музыкальных инструментах: погремушках, бубнах, деревянных ложках, колокольчиках, кастаньетах, маракасах, молоточках, металлофонах. А также поют и танцуют вместе с мамой и папой на праздниках.
4ст. «Традиционная пластика», оздоровительный блок занятия. Восстанавливающая организм мамы и малыша после родов психоэмоциональная методика. Естественное физиологическое укрепление посредством пластики. Телесно-ориентированные игры с младенцами и детьми до двух с половиной лет. Игры – релаксации.
5ст. «Растим умных малышей», интеллектуальный блок занятия. Интеллектуальное развитие младенцев и детей до трех лет. В этом блоке занятия используется игровой материал для развития у детей памяти, внимания, мышления, познавательной активности. Развивающие игры и игрушки для детей раннего возраста. Обучение родителей основным принципам подбора игрушек для малыша в соответствии с его возрастом и развитием. Составление вместе с родителями своего, уникального дизайн-проекта развивающего уголка для игры с ребенком дома на весь дошкольный период. Комплекс пальчиковых игр и игр на коленях с предоставлением методического материала родителям по сезонам для развития дома.
6ст. «Творческая мастерская» («мастерилки»).Увлекательные занятия для малышей и мам. Вместе с мамой малыш творит и создает шедевры из различного материала: картона, бумага, фольга, ткани, шерсти, воска, пластилина, пальчиковых красок, гуаши, природных материалов. Игры с песком (Sendplay) и водой. Все работы занимают достойное место на выставке.
7ст. «Воспитываем с радостью». Принципы эмоционально - позитивного воспитания ребёнка в семье. Сказкотерапия. Малыши с радостью слушают и смотрят сказки. Сказка для малыша является источником познания мира. Но, к сожалению, ребёнка полутора лет трудно вывезти в театр и удержать его внимание до конца представления. Работая много лет с детьми раннего возраста, мы подобрали позитивные сказки и адаптировали их для показа. Ваш малыш познакомится с пальчиковым и теневым театром, театром на ладошке, плоскостным и объёмным театром (театр кукол).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.