PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:41
Не побоялся пойти на ручки к Деду :010::) Ну молодец, Сен! :flower:
:)не он один!:)
Деду многие доверились:)

ТатьЯнь
19.12.2009, 22:44
:)не он один!:)
Деду многие доверились:)
Ничего себе! Я такой трюк с Варей представляю с трудом :001::)) Круто!

юля мама поли
19.12.2009, 22:55
Всем привет!!!!
Я к вам за :008:
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)

я еще днем проголосовала,пока ни кого не было!!!!:008:

omela
19.12.2009, 23:07
Привееееет!!!!!!:) Я вас нашла;)

Девочки, умоляю, расскажите мне про этот метод загадочного Э:009: Я хочу спаааааать:010:

Albinosik
19.12.2009, 23:18
вот лицо немного видно=))кукла страшноватая на мо взгляд..но меня никто не спрашивал=))

смешной негритенок :)) но главное Викуле нравится...

Настя,фото отпад:)) надо на конкурс какой-нить послать )))
У дианы температура 38. 3 дня назад заболела старшая-отправила ее почти сразу к своим родителям,а вот сегодня Диана...проснулась с поносом и температурой после дневного сна. Свечи виферон,только это пока в голову приходит. Девочки может есть у вас врач-педиатр хороший,чтоб домой позвать если что... пока больше никаких других симптомов нет. Явно вирус. А наша врач,которую всегда звала сказала про Алёну,что она явно где-то замерзла и что девчонки мелкие от нее НИЧЕГО не подхватят. Такая явная ошибка...и не первый раз...
Рита, ты мне когда то советовала своего врача,можешь в личку еще раз написать? Ты ею довольна?
Аллочка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!
Я к вам за :008:
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
проголосовала :)

Спасибо за кулачки!

Сегодня Вовке 1.5))) напилася шампанского, щас спою

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://i068.radikal.ru/0912/a5/dfdd58f552ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Albinosik
19.12.2009, 23:19
Ой,АриночкА, класснаые фотки!!!! Сенечка заяц,и все детки нарядные, жалко и правда куча мала...вот тут как раз профи фотографа не хватает
Много народу было?кто в костюмах? расскажите подробно,а?

Аришка_LAV
19.12.2009, 23:23
Альбина, всех снимал муж Юли Говорухиной, так что фотки будут:)
Маша Волошина много снимала...

ЗеркАллА
19.12.2009, 23:24
Это что за метод такой????:008:

Кстати,проголосовала вчера и сегодня попробую ;)
Привееееет!!!!!!:) Я вас нашла;)

Девочки, умоляю, расскажите мне про этот метод загадочного Э:009: Я хочу спаааааать:010:
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

да,присоединяюсь к альбине:расскажите про праздник!

ТатьЯнь
19.12.2009, 23:28

Аллочка, выздоравливайте! :flower: И поболеть легко-легко!
Пошла читать загадочного Э :))

ЗеркАллА
19.12.2009, 23:36
Спасибо всем ,девочки! и за кулачки отдельное! :flower: Надеюсь на лучшее,но ночь однозначно будет тяжелой...

Квин
19.12.2009, 23:39
Спасибо за кулачки!

Сегодня Вовке 1.5))) напилася шампанского, щас спою

Поздравляем!!!! :flower:

Квин
19.12.2009, 23:41
Девочки, спасибо за голоса!!! :flower:

Ариночка, здоровские фотографии. Молодец Сеня, моя бы даже не пошла :( проверю 21 ;)
Расскажите, кто был в костюмчике и каком :)

Г@рмония
20.12.2009, 00:47
Добрый вечер, девочки!!!

Рада была всех вас видеть на елке! И хоть на этот раз мы были с папой, пообщаться как-то опять не удалось....:010:

Все детки такие зайки!:flower: Моднючки! И мамочки просто красавицы!!!

померила платье, в котором собиралась идти.... ужос просто:010:! я оказывается поправилась:073: Теперь придется идти в черном:(

Аня, ты выглядела ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!:love::love::love:

MAREGO
20.12.2009, 01:38
девочки:010:нам наши сандали малы!какой у вас фирмы обувь домашняя у деток???сижу голову опять ломаю!
мы носим бебитом 21 размер
http://cs451.vkontakte.ru/u18202841/43379279/x_da563a88.jpg
всем привет..
про кукол..у нас штук 7 точно всяких и мягкие и полумягкие и твердые и одна еще моя..любит всех..а вчера пришлось из яслей куклу забрать...орала на весь сад "КАТЯ" все воспитатели повыглядывали что случилось..пришла заведующая-сказала "забирайте Катю и идите уже"=))Катя ростом с Вику..зато тишина..кормит ее, купать пыталась..ужас...:)):)):)):))

:041::092:ну думала что все плохое в этом году уже случилось!!!!!!ага щаззз как бы ни так!свекровь к нам переезжает!!!!!!:001::( мда ...

MAREGO
20.12.2009, 01:45
а вот и мы с Катей садиковской
:love::love::love::love:

Настя,фото отпад:)) надо на конкурс какой-нить послать )))
У дианы температура 38. 3 дня назад заболела старшая-отправила ее почти сразу к своим родителям,а вот сегодня Диана...проснулась с поносом и температурой после дневного сна. Свечи виферон,только это пока в голову приходит. Девочки может есть у вас врач-педиатр хороший,чтоб домой позвать если что... пока больше никаких других симптомов нет. Явно вирус. А наша врач,которую всегда звала сказала про Алёну,что она явно где-то замерзла и что девчонки мелкие от нее НИЧЕГО не подхватят. Такая явная ошибка...и не первый раз...
Рита, ты мне когда то советовала своего врача,можешь в личку еще раз написать? Ты ею довольна?
Алла к сожалению я с ней больше не контактирую с ней(( после некоторых событий...

Carly
20.12.2009, 01:47
Девочки, добрый вечер!
Большое спасибо всем за дивную встречу на новогоднем празднике:flower:
Была рада посмотреть и на очаровательных деток, и на красивых родителей:love:
Особенно запомнилась девочка в костюме коровы и мальчик в костюме тигра.
А так - все детки были ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и НАРЯДНЫЕ!

Тем, кто заболел и не смог пойти на праздник, желаю не огорчаться и поскорее поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
И встретить Новый 2010-ый год ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!

Вот несколько фоток Петруши.
Я его сегодня разбудила раньше часа на два в надежде на то, что он поспит перед праздником в машине. А он не уснул:(
Старался, держался, но под конец не выдержал и уснул у меня на руках. Поэтому с Дедом Морозом уже в сонном состоянии фотографировался. Но подарки еще до сна успел от него получить:)

Carly
20.12.2009, 01:48
И еще немного фоток

MAREGO
20.12.2009, 01:52
Надя проголосовала

Петруша сонный отпад:))

Девочки очень классно сходили))) рассказов хоцца по-больше))

ТатьЯнь
20.12.2009, 02:04
Наташа, я просто до слёз хохочу, фото Петруши с Дедом просто вне конкуренции.
Наряд сразил наповал!

Маша, я просто помираю по твоей коровке, я уже проглядела до дыр, это просто какой то суперский супер :))

LusiaVladimirova
20.12.2009, 02:06
Приветики!!!

Спасибо за праздник ! Да совсем совсем не пообщались (( Детки наши не давали ни секундочки переговорить , глаз да глаз за ними . Разбегались кто куда)))
Рассказываю в кратце) :
Встретились все в кафе , кто хотел пил чай , малыши осваивались знакомились. Владик не слезал с рук и всех стеснялся) Но потом уже носился как угорелый)
После, нас пригласили в зал , мамы расселись с детками на диванчики а папы смотрели в сторонке . Началось представление ))) Снегурочка была во главе) Разбросала снежинки их собирали детки ,играла музыка, некоторые убежали в игровую зону ( Владик конечно тоже) там были надуты прыгающие мячи с рожками и надувной бассейн высокий, но не большой с шариками ,вот он полюбился всем всем. Что то происходило в зальчике , снегурка пыталась собрать несобирающихся детей и продолжала программу. Мое внимание забирал Влад, безумно прыгающий в этом бассейне. Периодически я с папой его от туда вытаскивала и направляла поучаствовать в игре. Толкучка была , дети бегающие туда сюда и актеры продолжали свою программу) Щелкали со всех сторон вспышки фотоаппаратов .
Поразили наши нарядные девчушки, модные и стильные как настоящие леди .
Миланочка Василиса Женечка Глаша
Потрясающие костюмы Ульяны )) чудная коровка , Миша ( Светы) тигренок ,и еще был один тигренок не запомнила кто , Федя ( Лена я не поняла кто он был )) потому что главную часть как ты сказала он мало поносил) Петруша принц в шляпе! Простите если кого то забыла , могла не досмотреть
Потом кричали деда мороза, станцевали Елочку и раздарил подарки )
Долее фотографии с ним , он хотел поскорее убежать , ему подсовывали еще и еще детей и даже спящего Петю в костюме принца )
А он все наставил что деду пора уходить ну мы его и отпустили)
Машенька очень выручала и всех фотографировала , спасибо!!!

LusiaVladimirova
20.12.2009, 02:15
Девочки покажите фотки еще плиз !

MAREGO
20.12.2009, 02:42
Девочки сегодня была на мастер классе по елке.. как всегда не успели доделать но уже можно оценить.. осталось игрухи навесить)))
http://s51.radikal.ru/i132/0912/5c/3d6f854fff8b.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗеркАллА
20.12.2009, 02:51
Девочки,хохочу до упаду :046: :)):046::)):046::))
Люда,ты так замечательно всё рассказала,очень ярко представила картину бегающих-следящих мам и убегающих-играющих деток,которых мало кажется интересовал Дед Мороз и Снегурочка )))
Фото спящего Петруши,вообще, умора :)) Это что-то,но главное ,что фото есть,лет через 10-15 будет хохотать над ним )))
Одним словом праздник удался и думаю,что запомнился вашим деткам! А как детишки подходили получать подарки? Мороз выдавал или внучка? Пугались или уже попривыкли?

ЗеркАллА
20.12.2009, 02:52
Рита, елочка суперская,очень необычная! Рукодельница! А на сколько занятий ты уже ходила? как быстро этому учат?

MAREGO
20.12.2009, 02:54
Рита, елочка суперская,очень необычная! Рукодельница! А на сколько занятий ты уже ходила? как быстро этому учат?
занятие одно 3-4 часа и все)))

ЗеркАллА
20.12.2009, 02:58
Тогда еще лучше )))долго ходить не пришлось, а всему сразу научилась!

Carly
20.12.2009, 03:01
Одним словом праздник удался и думаю,что запомнился вашим деткам! А как детишки подходили получать подарки? Мороз выдавал или внучка? Пугались или уже попривыкли?

Подарки раздавал Дед Мороз, а Снегурочка помогала. Детки уже попривыкли и не плакали. Во всяком случае, я не видела особо пугливых:).

Девочки сегодня была на мастер классе по елке.. как всегда не успели доделать но уже можно оценить.. осталось игрухи навесить)))

Чудная елочка! А ангелочек из чего? Где дают такой мастер класс?

MAREGO
20.12.2009, 03:01
Тогда еще лучше )))долго ходить не пришлось, а всему сразу научилась!
а куда деваться))) там не так все сложно как кажется.. много сил тратиться с не привычки - это больше всего и выматывает...

MAREGO
20.12.2009, 03:02
Подарки раздавал Дед Мороз, а Снегурочка помогала. Детки уже попривыкли и не плакали. Во всяком случае, я не видела особо пугливых:).

Чудная елочка! А где дают такой мастер класс?
http://vkontakte.ru/clu***89941

Missboss
20.12.2009, 09:48
Федя был запланирован мухомором ;) но свою шляпку отказывался носить...

а у меня веселуха :)) доки на авто пахнут алкоголем и не выветривается аромат марошки :065:

Бамбулочка
20.12.2009, 11:55
http://vkontakte.ru/clu***89941

Мне кажется, ошибка в ссылке. Эта группа http://vkontakte.ru/club***2389941?;)

MAREGO
20.12.2009, 12:09
Мне кажется, ошибка в ссылке. Эта группа http://vkontakte.ru/club***2389941?;)
и твоя тоже не открывается
)).. это скорее временно)))

юля мама поли
20.12.2009, 12:17
мы носим бебитом 21 размер

какие класные!!!!!!!!!:love:

юля мама поли
20.12.2009, 12:21
И еще немного фоток

какие все детки красивые!!!!!!!а какие обалденные костумы!!!!!!!!:love::love::flower:у Юленьки такое модное платье!!!!:0076:

юля мама поли
20.12.2009, 12:30
девочки так жалко что не смогла с вами на елку сходить!!!!!!!та кжалею что не было возможности,ведь это правда же первый НГ!!!!!!:(

Жена пожарного
20.12.2009, 13:39
Всем привет!!
Я просто писию кипятком от фото Пети, спящего у Мороза! Потрясно!! Петя такой вид принял, будто его Мороз этот умотал по самое не балуй:) А Мороз ещё и машет:)) Браво!

Albinosik
20.12.2009, 13:54
Девочки, добрый вечер!
Большое спасибо всем за дивную встречу на новогоднем празднике:flower:
Вот несколько фоток Петруши.
Я его сегодня разбудила раньше часа на два в надежде на то, что он поспит перед праздником в машине. А он не уснул:(
Старался, держался, но под конец не выдержал и уснул у меня на руках. Поэтому с Дедом Морозом уже в сонном состоянии фотографировался. Но подарки еще до сна успел от него получить:)
ААААА!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Петруша просто НЕОТРАЗИМ!!! Костюм потрясающий!!!! ты сама шила?????? ну а фотка с дедом морозом - :080: ШЕДЕВР!!!!!!

Девочки, глянула фотки еще у Ани в кантакте - тоже очень классно!!!!:)

Жена пожарного
20.12.2009, 14:56
Девыыы
http://vkontakte.ru/topic-11319307_21989850

Аришка_LAV
20.12.2009, 15:22
Петруша просто прекрасный принц.:love:
Мне так понравился:)
И папе нашему:)

Аришка_LAV
20.12.2009, 15:23
Федя был запланирован мухомором ;) но свою шляпку отказывался носить...

а у меня веселуха :)) доки на авто пахнут алкоголем и не выветривается аромат марошки :065:Да уж, с приключениями утренник у вас:005:

ksushka.78
20.12.2009, 16:28
Привеееетики!!!!!!!!!!!!

Праздник клаасный вчера был, детки супер все такие милые, активный, так подросли супер, мамы красавицы:)

Marissa Piano
20.12.2009, 16:53
Наташа, я просто до слёз хохочу, фото Петруши с Дедом просто вне конкуренции.
Наряд сразил наповал!

Маша, я просто помираю по твоей коровке, я уже проглядела до дыр, это просто какой то суперский супер :))

Спасибо Танюша :)
МЫ решили быть не тигром (ведь год тигра), а коровой, так как это наше любимое животное на данный момент :)
Она когда первый раз увидела свой костюм, носилась с ним по дому и кричала муууу-мууу....а когда его на нее одели, не хотела снимать...почти со скандалом раздевали...ловила свой хвост, трогала рожки и показывала, что у ее коровки есть вымя и оттуда киска может пить молочко :)
Такакя умора :)
И потом каждый день требовала, то бы ее в этот костюм одевали...

Приветики!!!

Спасибо за праздник ! Да совсем совсем не пообщались (( Детки наши не давали ни секундочки переговорить , глаз да глаз за ними . Разбегались кто куда)))
Рассказываю в кратце) :
Встретились все в кафе , кто хотел пил чай , малыши осваивались знакомились. Владик не слезал с рук и всех стеснялся) Но потом уже носился как угорелый)
После, нас пригласили в зал , мамы расселись с детками на диванчики а папы смотрели в сторонке . Началось представление ))) Снегурочка была во главе) Разбросала снежинки их собирали детки ,играла музыка, некоторые убежали в игровую зону ( Владик конечно тоже) там были надуты прыгающие мячи с рожками и надувной бассейн высокий, но не большой с шариками ,вот он полюбился всем всем. Что то происходило в зальчике , снегурка пыталась собрать несобирающихся детей и продолжала программу. Мое внимание забирал Влад, безумно прыгающий в этом бассейне. Периодически я с папой его от туда вытаскивала и направляла поучаствовать в игре. Толкучка была , дети бегающие туда сюда и актеры продолжали свою программу) Щелкали со всех сторон вспышки фотоаппаратов .
Поразили наши нарядные девчушки, модные и стильные как настоящие леди .
Миланочка Василиса Женечка Глаша
Потрясающие костюмы Ульяны )) чудная коровка , Миша ( Светы) тигренок ,и еще был один тигренок не запомнила кто , Федя ( Лена я не поняла кто он был )) потому что главную часть как ты сказала он мало поносил) Петруша принц в шляпе! Простите если кого то забыла , могла не досмотреть
Потом кричали деда мороза, станцевали Елочку и раздарил подарки )
Долее фотографии с ним , он хотел поскорее убежать , ему подсовывали еще и еще детей и даже спящего Петю в костюме принца )
А он все наставил что деду пора уходить ну мы его и отпустили)
Машенька очень выручала и всех фотографировала , спасибо!!!

Прекрасны отзыв :)

Я тоже хочу сказать большое спасибо Сашеньке и Арине, которы занимались организацией этого праздника :)
Все было отлично :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)
МЫ получили большое удовольствие :)
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:

Скоро будут фотки...уже гружу их на фотофайл!

Sv691
20.12.2009, 16:59
девочки приветы)

фотки с праздника прикольные, спящий малышу деда просто отпад:))

а вот моих чуток: http://vkontakte.ru/album1275943_100498612

видео пока не могу загрузить, т.к. мой комп, где хранятся все видеозаписи в ремонте) так что как только все сделают сразу выложу видео с манилова!!!

LusiaVladimirova
20.12.2009, 17:47
девочки приветы)

фотки с праздника прикольные, спящий малышу деда просто отпад:))

а вот моих чуток: http://vkontakte.ru/album1275943_100498612

видео пока не могу загрузить, т.к. мой комп, где хранятся все видеозаписи в ремонте) так что как только все сделают сразу выложу видео с манилова!!!
Привет ! а я не могу посмотреть ( сколько раз просилась в други но ты меня так и не приняла

LusiaVladimirova
20.12.2009, 17:47
МЫ решили быть не тигром (ведь год тигра), а коровой, так как это наше любимое животное на данный момент :)
Она когда первый раз увидела свой костюм, носилась с ним по дому и кричала муууу-мууу....а когда его на нее одели, не хотела снимать...почти со скандалом раздевали...ловила свой хвост, трогала рожки и показывала, что у ее коровки есть вымя и оттуда киска может пить молочко :)

Прекрасны отзыв :)

Я тоже хочу сказать большое спасибо Сашеньке и Арине, которы занимались организацией этого праздника :)
Все было отлично :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)
МЫ получили большое удовольствие :)
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:

Скоро будут фотки...уже гружу их на фотофайл!
Ураааа скоро фотки будут! Ждем! Спасибо! ))

Sv691
20.12.2009, 17:56
Привет ! а я не могу посмотреть ( сколько раз просилась в други но ты меня так и не приняла

Люда????:005::005::005: я ниразу тебя не видела в заявках?! правда правда!
а ну стучи прям щас:)) добавлю с удовольствием! тока в сообщении укажи что это ты) а то вдруг ты тут Люда а там какойнить Иван Иванов:046::004: вот такой часто стучит ко мне:065:

LusiaVladimirova
20.12.2009, 17:59
Люда????:005::005::005: я ниразу тебя не видела в заявках?! правда правда!
а ну стучи прям щас:)) добавлю с удовольствием! тока в сообщении укажи что это ты) а то вдруг ты тут Люда а там какойнить Иван Иванов:046::004: вот такой часто стучит ко мне:065:
правда правда стучалась
у контакта бывают странности
Уже стучусь :flower:

Аришка_LAV
20.12.2009, 18:32
Она когда первый раз увидела свой костюм, носилась с ним по дому и кричала муууу-мууу....а когда его на нее одели, не хотела снимать...почти со скандалом раздевали...ловила свой хвост, трогала рожки и показывала, что у ее коровки есть вымя и оттуда киска может пить молочко
Такакя умора
Какая прелесть:):love:

omela
20.12.2009, 20:06

Алла, спасибо!!!!! Сашка, видно, испугался экзекуции и спал сегодня всю ночь беспробудно:) или его Снегурка укатала;):))

Девочки, фотки - класс:)

Елочка - чудная:love:

Olga_Miracle
20.12.2009, 20:32
Девочки, вы витамины даете малышам? если да, то какие?
у нас заеда на губе, то естьне хватает витаминов. назначили киндербиовиталь гель..

MAREGO
20.12.2009, 20:37
у нас заеда на губе, то естьне хватает витаминов. назначили киндербиовиталь гель..
нм невролог как то в 7 месяцев прописывала такие витамины)) но я не давала))

omela
20.12.2009, 20:37

Мы его ели. Щас ничего не едим - не назначали.

*IMAGO*
20.12.2009, 20:39
всем привет! Петруша с дедом морозом в отрубе - это что-то! :)) Бедный, он так боролся со сном все утро! :))
Маша, ждем фоток.

Мы витамины не едим.

*IMAGO*
20.12.2009, 20:40
Я сегодня подстриглась, сходила в кино на Аватар, муж сейчас салатик строгает на кухне:019:? с дитем погулял, накормил. Как хорошо, когда муж в отпуске! :0075:

Ольга О.
20.12.2009, 21:18
Ксюш,как Аватар?
мы пьем рыбий жир из Финки
я пока муж почти 3 часа играл в самолеты все разгребла..хочу развод...сил моих уже больше нет...или к маме съехать ..я там хоть отдохну..

Albinosik
20.12.2009, 21:28

Машенька, Ульяночка просто супер!!! молодцы,что придумали такой костюм

Я сегодня подстриглась, сходила в кино на Аватар, муж сейчас салатик строгает на кухне:019:? с дитем погулял, накормил. Как хорошо, когда муж в отпуске! :0075:
Ура! с Пострижкой,Ксюш! Фотку в студию :fifa:
Папа ваш ваще герой!!!!

Мы ходили на Аватара в день премьеры,муш купил билеты на ночной сеанс - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Albinosik
20.12.2009, 21:28
Ольчик, ну ты чего?:010: какой еще развод...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
20.12.2009, 21:33
а у нас сегодня гости были,нанесли подарков всяких,подружка из Италии привезла одежек...она часто ездит куда-нить отдыхать и постоянно Тэоне тащит то платья,то костюмы :support::019: все ТАКОЕ красивое!
я накулинарила, все объелись,а щас еще Ушицу приготовила для нас - короче ПОХОДУ у меня в животе поселилась будущая ШЕФ-повар или гений кулинарных искусств...все время чето мне надо готовить...:020:

Marissa Piano
20.12.2009, 21:48
Всем сюда
http://vkontakte.ru/album-13250493_100516314 (тут не все)
и сюда
http://photofile.ru/users/maria_voloshina/115609106/?page=1 (тут все фотогрфии, в хорошем качестве, но они все еще грузятся, их будет 396. Там все оригиналы фотографий и те, что я успела обработать)

Спросоня
20.12.2009, 22:23
Всем сюда
http://vkontakte.ru/album-13250493_100516314 (тут не все)
и сюда
http://photofile.ru/users/maria_voloshina/115609106/?page=1 (тут все фотогрфии, в хорошем качестве, но они все еще грузятся, их будет 396. Там все оригиналы фотографий и те, что я успела обработать)
какая красота..какие вы молодцы!!!

Fen!X
20.12.2009, 22:27
Ольчик! Спасибо! А я вот только что с подругой из Суши-бара вернулась. Налопались вкусняшек от души!:)
ОЙ КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ-так давно не была в суши-баре чтобы никто не доставал:065: для себя:073:
я бы даже сказала конец всего!!!!!!она собирает вещи и завтра или после завтра приезжает!!!!!!:wife:
а чего ее вдруг взбеленило-то к вам приехать?:010:
а я кажется без фоток осталась.. карта памяти не читается... ((((((((((((((
очень надеюсь, что мы попали к кому-нить в кадр.. хотя вряд ли - Мишка практически все времяу меня на руках просидел ((( этот заяц при входе так его напугал... как толmrj он попадал в Мишино поле зрения, сразу рыдал.. и настроение было ипорчено.. так жаль..
не могу понять почему..
Ольчик как жаль-ну уверенна что вы будете на фотках
а мы наоборот этого зайца завалили:))
http://s51.radikal.ru/i132/0912/5c/ (http://www.radikal.ru)
очень оригинально и главное творчески-ты планируешь продавать свои поделки?
девочки так жалко что не смогла с вами на елку сходить!!!!!!!та кжалею что не было возможности,ведь это правда же первый НГ!!!!!!:(

ну главное что НЕ ПОСЛЕДНИЙ:073:

Albinosik
20.12.2009, 22:31
Маша,фотки потрясающие!!!!!!!!:010::):080:все просто красавицы и красавцы!!!!!!!

особенно запомнилось шикарное платье Василисы, Глаши, Женечки, беретик Милли, коровка Уля, тигренок Миша, Мишутка в жилетке-галантный такой :love:...короче там было много всег...я отписалась в контакте
ДевочкИ, молодцы что встретились и все это придумали

Fen!X
20.12.2009, 22:31
Всем привет!!
Я просто писию кипятком от фото Пети, спящего у Мороза! Потрясно!! Петя такой вид принял, будто его Мороз этот умотал по самое не балуй:) А Мороз ещё и машет:)) Браво!
+1000000000000000000000
:)):)):)):)):))
наряд у Петруши-просто блеск:flower::flower::flower:
Привеееетики!!!!!!!!!!!!

Праздник клаасный вчера был, детки супер все такие милые, активный, так подросли супер, мамы красавицы:)
ты такая красивая женщина:love::love::love:
нет не едим но про эти слышала что они вроде ничего такие
как фильм?
покажись
и ты тааааааааааааааааак похудела:010::010::010:-супер

Ксюш,как Аватар?
я пока муж почти 3 часа играл в самолеты все разгребла..хочу развод...сил моих уже больше нет...или к маме съехать ..я там хоть отдохну..

Оль-что за настроения?:010::010::010:

Carly
20.12.2009, 22:32
Девочки, всем привет!
Большое спасибо за комплименты Петруше:flower:

)

Как здорово! А видно было, что доченьке ее костюм коровки нравится:)
Чудесно выглядели!!!
Хочу отметить, что я еще мамой коровки залюбовалась. Она была Ооочень стильная:flower:

Fen!X
20.12.2009, 22:35
а у нас сегодня гости были,нанесли подарков всяких,подружка из Италии привезла одежек...она часто ездит куда-нить отдыхать и постоянно Тэоне тащит то платья,то костюмы :support::019: все ТАКОЕ красивое!
я накулинарила, все объелись,а щас еще Ушицу приготовила для нас - короче ПОХОДУ у меня в животе поселилась будущая ШЕФ-повар или гений кулинарных искусств...все время чето мне надо готовить...:020:
чего готовила?
Маша,фотки потрясающие!!!!!!!!:010::):080:все просто красавицы и красавцы!!!!!!!

особенно запомнилось шикарное платье Василисы, Глаши, Женечки, беретик Милли, коровка Уля, тигренок Миша, Мишутка в жилетке-галантный такой :love:...короче там было много всег...я отписалась в контакте
ДевочкИ, молодцы что встретились и все это придумали

нам тебя не хватало;)

Carly
20.12.2009, 22:35
ААААА!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Петруша просто НЕОТРАЗИМ!!! Костюм потрясающий!!!! ты сама шила?????? ну а фотка с дедом морозом - :080: ШЕДЕВР!!!!!!
:)

Нет, я сама не сподобилась, хотя когда-то давно неплохо шила.
Мы заказывали шить у девочки тут на ЛВ.

Fen!X
20.12.2009, 22:38
Маш,фотки отпадные-спасибо

Fen!X
20.12.2009, 22:42
а я сегодня-покрестила своего крестника и разделалась почти со всеми подарками-ухуууууууууууу!!!!!!!!!!!1

Marissa Piano
20.12.2009, 22:43
Девочки, всем привет!
Большое спасибо за комплименты Петруше:flower:

Как здорово! А видно было, что доченьке ее костюм коровки нравится:)
Чудесно выглядели!!!
Хочу отметить, что я еще мамой коровки залюбовалась. Она была Ооочень стильная:flower:

Маш,фотки отпадные-спасибо

СПАСИБО ОЛЕНЬКА! Я СТАРАЛАСЬ!!
ТОЛЬКО ВАС МАЛОВАТО В КАДРЕ БЫЛО... :(

Albinosik
20.12.2009, 22:50
чего готовила?

нам тебя не хватало;)
готовила пиццу всеми любимую и сибаса фаршировала и в духовочке :))

Эх,я б с удовольствием,но не представляю КАК бы я там с Тэйкой. папа наш такие мероприятия не любит,а если б и пошел,то все равно с Тэей прыгала б я,мне щас с ней тяжело,потаскаю хоть 5 минут уже живот тянет
на след год как-нить...

Fen!X
20.12.2009, 22:53

СПАСИБО ОЛЕНЬКА! Я СТАРАЛАСЬ!!
ТОЛЬКО ВАМ МАЛОВАТО В КАДРЕ БЫЛО... :(
ничего страшного:)

готовила пиццу всеми любимую и сибаса фаршировала и в духовочке :))

Эх,я б с удовольствием,но не представляю КАК бы я там с Тэйкой. папа наш такие мероприятия не любит,а если б и пошел,то все равно с Тэей прыгала б я,мне щас с ней тяжело,потаскаю хоть 5 минут уже живот тянет
на след год как-нить...

да конечно так-но все равно вас и вправду не хватало:flower::love:

Marissa Piano
20.12.2009, 22:55

А мне как-то обидно, что не все попали..
Но там еще Юлин муж фотографировал :)

Fen!X
20.12.2009, 23:00
у меня же тоже муж был-фотал-надо просто скинуть фотографии сегодня и с елки и с мамского корпоратива

Спросоня
20.12.2009, 23:43
Танечка привет=)):004:пишу тебе тут..значю что читаешь..мой муж не может открыть ссылку с кляузами твоими.он ту не регистрирован=))ага=)):046:
иди спать=))да-да

Olga_Miracle
21.12.2009, 00:07
ха ха ха ))))))))))))))

Olga_Miracle
21.12.2009, 00:07
Девочки, спасибо про отзывы про витамины!

Маша, спасибо за фотографии!!

*IMAGO*
21.12.2009, 00:46
Ксюш,как Аватар?

Аватар понравился, умеет Кэмерон фильмы снимать. 3 часа как на одном дыхании.
Оля, спокойно! забей на все и иди отдыхать!

какая красота..какие вы молодцы!!!
а тебя почему не было? :015:
как там, кстати, наша киска поживает? или пока никак? :005:

ТатьЯнь
21.12.2009, 00:47
Танечка привет=)):004:пишу тебе тут..значю что читаешь..мой муж не может открыть ссылку с кляузами твоими.он ту не регистрирован=))ага=)):046:
иди спать=))да-да
Я когда это читаю у меня начинает дёргаться правый глаз.... или левый :005::))
Татьяна, добрый вечер Вам от тёзки.
А то я здесь раньше была практически одна Татьяна (Сашок, т.е. кажется Эсмеральда в теперешнем обличьи - редкий гость).

Девушки какие фото классные, насмотрелась сегодня. Налюбовалась.
Очень понравились общие где все деток на перила поставили, ну точно кукольный театр!

***Веснушка***
21.12.2009, 00:48
Веселые фотографии, какие дети все красивые, а какие костюмы и идеи необычые!!!
Молодцы девчонки, чувствуется, что был праздник!!!!!
Море улыбок и позитива!!!!

Спросоня
21.12.2009, 00:48
Аватар понравился, умеет Кэмерон фильмы снимать. 3 часа как на одном дыхании.
Оля, спокойно! забей на все и иди отдыхать!

а тебя почему не было? :015:
как там, кстати, наша киска поживает? или пока никак? :005:
нас не было потому что не знали до последнего как будем себя чувствовать..
Киска ваша готова..правда не одета еще=))вот думаю чего б на нее напялить=)этакого=))

Спросоня
21.12.2009, 00:50
Я когда это читаю у меня начинает дёргаться правый глаз.... или левый :005::))
Татьяна, добрый вечер Вам от тёзки.
А то я здесь раньше была практически одна Татьяна (Сашок, те.е кажется Эсмеральда в теперешнем обличьи - редкий гость).
а мне то как весело=))пол года из-за всего этого не писала и теперь снова??нифига..пусть читает=))Радистка Кэт выискалась...;)

ТатьЯнь
21.12.2009, 00:51
Веселые фотографии, какие дети все красивые, а какие костюмы и идеи необычые!!!
Молодцы девчонки, чувствуется, что был праздник!!!!!
Море улыбок и позитива!!!!
Даша, какиеу тебя аватарки зимние, просто замечательные! :love:

Я сегодня отправляла Федьку с мужем в Токсово к Деду морозу, никто не ездил? Там программа новогодняя уличная, приехал ребёнок мой довольный, правда одеть его пришлось очень, очень многослойно :)

*IMAGO*
21.12.2009, 00:53
позавчера обещала сфоткать наши любимые игрушки, которые мы таскаем с собой везде и всегда. сфоткать удалось со скандалом, не хотела отдавать. :))
ну вот что ребенок нашел в этих тряпочках?:))
http://s42.radikal.ru/i098/0912/0b/70cf44b3910c.jpg (http://www.radikal.ru)

*IMAGO*
21.12.2009, 00:54
нас не было потому что не знали до последнего как будем себя чувствовать..
Киска ваша готова..правда не одета еще=))вот думаю чего б на нее напялить=)этакого=))

:080::080::080: ждем-с...

а мне то как весело=))пол года из-за всего этого не писала и теперь снова??нифига..пусть читает=))Радистка Кэт выискалась...;)

во-во! а то взяли моду читать!:015:

*IMAGO*
21.12.2009, 00:58
ладно, пошла я матрицу смотреть.

MAREGO
21.12.2009, 01:04
Оля ты что?! я так устала делать ее:010:..какая продажа)))) пока я не готова на это:))
позавчера обещала сфоткать наши любимые игрушки, которые мы таскаем с собой везде и всегда. сфоткать удалось со скандалом, не хотела отдавать. :))
http://s42.radikal.ru/i098/0912/0b/70cf44b3910c.jpg (http://www.radikal.ru)
какие милые))))

Ольга О.
21.12.2009, 01:09
девочки..спасибо за кулачки и поддержку..муж сказал, что может завтра на работу не ходить...что б я отдохнула..ага..счаз..видеть его целый день это выше моих сил:073:
а вот в кино надо завтра выбраться..
Ксюша, игрушки замечательные..они такие домашние и очень милые

Жена пожарного
21.12.2009, 01:49
Гель этот от 3 лет.
Мы пьём каждый день Мультитабс от 1-4
Я счиаю, что витамины нужно пить 365-366 дней в году

Жена пожарного
21.12.2009, 02:10
Вот здесь (http://www.popmech.ru/article/3015-vitaminyi/) очень классная статья про витамины! Там написано, чем отличаются витамины из аптеки от "натуральных", почему нужно пить витамины каждый день и тд. Не просто с неба, а всё подкреплено фактами из истории и науки!

MAREGO
21.12.2009, 02:15
Вот здесь (http://www.popmech.ru/article/3015-vitaminyi/) очень классная статья про витамины! Там написано, чем отличаются витамины из аптеки от "натуральных", почему нужно пить витамины каждый день и тд. Не просто с неба, а всё подкреплено фактами из истории и науки!
Ира спасибо.. пойду читать.. я ярая противница этих пустышек))

Жена пожарного
21.12.2009, 02:21
Ира спасибо.. пойду читать.. я ярая противница этих пустышек))
Ну, там тоже противники нашлись:) Но вроде как ничего путного не написали:)
ИМХО: вот если бы в магазинах хоть 50% натуральных продуктов было- тогда да...а так, молоко и молочка вся из порошка США, мясо ВСЁ в гиперах- заморозка размороженная из Бразилии в лучшем случае, огурцы-помидоры даже ВЫБОРЖЕЦ поливает такими химикатами, что знакомая девочка, там работающая говорить ни в жисть есть не будет. Сырки просроченные выдавливают обратно и опять на прилавок. Про хим добавки молчу. Организму больше негде брать витамины.

Carly
21.12.2009, 02:37
Даша, какиеу тебя аватарки зимние, просто замечательные! :love:
:)

Мне тоже очень пронравилось:love:

Очень милые, душевные тряпочки.
Надо Пете что-то подобное купить, а то у него нет любимых игрушек - только мамин зарядник от телефона.

Да, про витамины, - мы пока ничего не пьем. Прошлой осенью пили витамин Д и кальций-магний-хелат.

Fen!X
21.12.2009, 03:17
http://s42.radikal.ru/i098/70cf44b3910c.jpg (http://www.radikal.ru)
:))что-то да нашла
Оля ты что?! я так устала делать ее:010:..какая продажа)))) пока я не готова на это:))

какие милые))))
ну а почему бы и нет в перспективе;)
ИМХО: вот если бы в магазинах хоть 50% натуральных продуктов было- тогда да...а так, молоко и молочка вся из порошка США, мясо ВСЁ в гиперах- заморозка размороженная из Бразилии в лучшем случае, огурцы-помидоры даже ВЫБОРЖЕЦ поливает такими химикатами, что знакомая девочка, там работающая говорить ни в жисть есть не будет. Сырки просроченные выдавливают обратно и опять на прилавок. Про хим добавки молчу. Организму больше негде брать витамины.

ИРА!!!!!!!!!!!и как же мне при таком раскладе похудеть?:065::010::))

MAREGO
21.12.2009, 09:31
это минусы конечно мегаполиса
:))что-то да нашла

ну а почему бы и нет в перспективе;)

ИРА!!!!!!!!!!!и как же мне при таком раскладе похудеть?:065::010::))
ну не знаю))) я пока не думала об этом)))

мы купили кухню... ох и на мучились))).. все выхи собирали ее... еще и не вся... в среду должна быть докупка

Olga_Miracle
21.12.2009, 10:41
Гель этот от 3 лет.
Мы пьём каждый день Мультитабс от 1-4
Я счиаю, что витамины нужно пить 365-366 дней в году

Да, Ир написано от 3-х лет. я купив сначала даже к врачу опять побежала. но она сказала пить. и объяснила так, что сейчас очень дорогая лицензия на лекарстава lzk малышей. и многие компании делают так - срок первоначальной лицензии кончается и они новую не покупают, а пишут от 3-х лет. так им проще. и что раньше он было точно для малышей. в аптеке тоже продавщица удивилась, что он от 3-х. говорит был вроде для малышей тоже. и мамочка одна у врача подтвердила, что годовалому своему ребенку давала и вопросов по инструкции у нее не было.. в общенм мы начали пить - посмотрим

юля мама поли
21.12.2009, 10:50
а чего ее вдруг взбеленило-то к вам приехать?:010:
ну главное что НЕ ПОСЛЕДНИЙ:073:

поругалась со своим ухажером,он сказал что больше с ней жить не может,она его заучила!!!!!!!

юля мама поли
21.12.2009, 11:19
иди спать=))да-да

:110:бстрее этот смайлик сломает стену чем я пойму зачем Танечка вам это надо!что дома нет другого занятия????или на работе!!!!!!:056:

Albinosik
21.12.2009, 11:56

ОЧЕНЬ приятно это слышать Олечка!!! а что-то на фотках вас совсем мало...правда я только в кантакте смотрела,а на фотофайл не лазила...где ж мой любимка Вовчик?

Это кукольный театр? прикольные кстати

ВСЕМ Доброе снежное утро!!!!:flower:

Аришка_LAV
21.12.2009, 12:51
Маша, спасибо за фотки!:flower:

Жена пожарного
21.12.2009, 13:28
Да, Ир написано от 3-х лет. я купив сначала даже к врачу опять побежала. но она сказала пить. и объяснила так, что сейчас очень дорогая лицензия на лекарстава lzk малышей. и многие компании делают так - срок первоначальной лицензии кончается и они новую не покупают, а пишут от 3-х лет. так им проще. и что раньше он было точно для малышей. в аптеке тоже продавщица удивилась, что он от 3-х. говорит был вроде для малышей тоже. и мамочка одна у врача подтвердила, что годовалому своему ребенку давала и вопросов по инструкции у нее не было.. в общенм мы начали пить - посмотрим
Сяська у меня пила с года:) всё окей:)
Только вот вроде там селена нет, а я искала именно с селеном