PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Albinosik
09.01.2010, 21:42
Альбина, 12 метров это у вас на съемной квартире такая кухня?:091: Почти как у нас комната....

Свое жилье это здорово!!!! Нам еще годика 2 ...потерпеть..а потом надеюсь и у нас мечта сбудется...:008:

ммм, ты умничка!!!! Как здорово, когда тянет готовить, когда к этому лежит душа!!!!
да,на съемной квартире...тут в принципе большая квартира, широкий коридор!!! правда комнаты всего по 16 метров,но зато две.

а про готовку,да,я люблю! вот и до баранины руки дошли!!!!
Ну помогите кто-нить с рецептом!!!:091:

юля мама поли
09.01.2010, 21:43
спасибо нашла-так там теперь чтобы изменить свои контакты нужно тел свой моб указать-засветить так сказать в базе данных наших спец служб:073:

ни чего себе!вот это у них заморочки!:065:

юля мама поли
09.01.2010, 21:48
странно..я как то все поменяла..без спеуслужб=)):support:

тоже хотела,а теперь вот думаю:065:стоит ли!

Albinosik
09.01.2010, 21:56
Все,нашла рецепт...вечером замариную мяско,а у тром поставлю готовиться :004:

Ольга О.
09.01.2010, 21:56
я прочитала...Оль,мне надо знаешь чтобы получилось типа такое ТЕМНО-коричневое,с густой подливкой...мы такое в Хельсинки кушали в ресторане...я не могу описать...а там у тебя в рецепте вроде жидко получается...
я в рецептах не такой асс...
ну что б густое, можно добавить муки и налить меньше воды..я спецом наливаю много воды, что б было как полусуп, это рецепт такой.. темно-коричневое..даже не знаю..много томатной пасты дает густой насыщенный красный..а что они уж добаляют туда..еще очень вкусно баранина тушеная тоже с овощами с добавлением кураги

юля мама поли
09.01.2010, 21:58
написала новый и пароль ввела..

мы про контакт говорим,а не про ЛВ

юля мама поли
09.01.2010, 22:03
ясно..а контакт давно телефон требует.даже при простой регистрации

давненько я там ни чего не меняла!интересно за чем им это!?

Аришка_LAV
09.01.2010, 22:06
Так...Я обещала сапоги показать - держу слово:))
http://s50.radikal.ru/i127/1001/6f/d8df7380e681.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
09.01.2010, 22:10
очень изящные сапожки!!поздравляю -покупка удачна!

Fen!X
09.01.2010, 22:11
очень секси!!!!и в тоже время практично

Аришка_LAV
09.01.2010, 22:19
Спасибо!:)
Сама радуюсь!:)
Сегодня носила, в машине ездила в них - удобные, как тапочки!:))

Аришка_LAV
09.01.2010, 22:22
Рита, Сонечка просто прелесть!:love:
Кухня суперская у вас получилась!:flower:
Вообще очень фотки все хорошие!

Оля, Вовка хорошенький такой:love:
Красавчик растёт!:)

Fen!X
09.01.2010, 22:23

Красавчик растёт!:)

:love::love::love::love:СПАСИБО!!!!!!!!

КотЯша
09.01.2010, 22:28

красивые сапожки!:support:поздравляю!

спасибо большое Анечка:love::love::love: Соне очень понравилось.. только пока с трудом понимает как играть)) надо все показать))) кухню покупала в юниоре за 5 с хвостиком... теперь вроде такие не продают....
а что за фирма? мы играли в тефаль, там все просто поставил, включил, все шкварчит, кипит, жарится))) прикольно. Мила у меня уже знает как на обычной плите что включать:010:, подкатывает стул и давай.... я уже везде двери закрываю, на кухню, в ванну, когда выхожу.
а у вас еще стиралка там? и какая то лампа висит, это вы привесили, или она тоже входит??

Девочки, куда пропали Настя Барбариска, Качуля, Лялечка???

Вчера Апельсин упал и разбил себе губу,как это произошло- не знаю, он с мамой на кухне был,я в комнате .... у семи нянек,как говорится ...:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все быстренько зажило
мы чуток покажемся
Вовчик прелесть! и правда, стал маленький, всмысле малышковым пупсиком:love:

Аришка_LAV
09.01.2010, 22:31
Спасибо!:)

юля мама поли
09.01.2010, 22:33
я опять проворонила что ли?что то ни каких сапожек не нашла!:(

Fen!X
09.01.2010, 22:34

а что за фирма? мы играли в тефаль, там все просто поставил, включил, все шкварчит, кипит, жарится))) прикольно. Мила у меня уже знает как на обычной плите что включать:010:, подкатывает стул и давай.... я уже везде двери закрываю, на кухню, в ванну, когда выхожу.
а у вас еще стиралка там? и какая то лампа висит, это вы привесили, или она тоже входит??

Девочки, куда пропали Настя Барбариска, Качуля, Лялечка???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все быстренько зажило

Вовчик прелесть! и правда, стал маленький, всмысле малышковым пупсиком:love:

нам пора стричься:))

Аришка_LAV
09.01.2010, 22:37
я опять проворонила что ли?что то ни каких сапожек не нашла!:(наверху страницы...я не убирала:009:

Ольга О.
09.01.2010, 22:44
я фотки тоже пролистала-проглядела..вернулась назад
Вовочка прелесть, такое личико нежное, золотой мальчик..:flower:
Сонечка как всегда вся деловая и задорная..:flower:кухня класс, люблю контрастные цвета!
детская тоже здоровская..но такая большая..мне уже и ставить некуда..в Оз были кухни..но я так и не решилась..Машка тоже дотягивается до газа, поворачивает ручки :010::001:, Слава БОгу у нас газ контроль..но смотреть надо все равно

Ольга О.
09.01.2010, 22:46
мы наконец заснули.уф..днем опять не спала...причем ездили в ленту, думала уснет в машине..нифига
купила Сереге новый портфель в ленте..со спинкой ортопедической..старый жалко..замок сломался, а так еще б ходить и ходить..

Страна тюльпанов
09.01.2010, 22:53
Олечка, коту вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовчик как всегда порадовал,особенно на первой фотке,разлегся прям как взрослый :0005::039:

:008::love::love::love::love: Девочки, спасибо за добрые слова!!!!!

Аельсинчику на заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может это в мою группу :073: сестренку или братику Юляшке не желаете? :))

Рита!!! какие классные фотки!!! Кухня очень понравилась,а Сонина - ну просто мечта!!! Хочу такую же!!! 5тыщ это конечно круто :010:но все равно хочу!!!

Сонечка везде такая абизянка сладкая!!!! ну такие глазки живые,озорные, моднюлечка до невозможности...и не просто там какие-то платья в рюшах,а стильно так!!!я в восхищении!!! и ты с ней на фотке классно вышла! в общем красивые девченки!спасибо:flower::flower::flower:

http://s50.radikal.ru/i127/1001/6f/d8df7380e681.jpg (http://www.radikal.ru)отличные сапожки)))

Красавчик растёт!:):flower::flower::flower:

:

Аня кухня Мольто.. там только свет работает и все.. ничего не шипит не шкварчит!.. я хотела что б Соня не сидела на корточках а стояла а тефаль мне нра но ее размеры ну совсем лилипутские(((
да есть стиралкам а лампа входит в комплект она горит еще))

Fen!X
09.01.2010, 22:57
я фотки тоже пролистала-проглядела..вернулась назад
Вовочка прелесть, такое личико нежное, золотой мальчик..:flower:
Сонечка как всегда вся деловая и задорная..:flower:кухня класс, люблю контрастные цвета!
детская тоже здоровская..но такая большая..мне уже и ставить некуда..в Оз были кухни..но я так и не решилась..Машка тоже дотягивается до газа, поворачивает ручки :010::001:, Слава БОгу у нас газ контроль..но смотреть надо все равно
спасибо Ольчик:love:нам ооооочень приятно:flower::flower::flower:
мы наконец заснули.уф..днем опять не спала...причем ездили в ленту, думала уснет в машине..нифига
купила Сереге новый портфель в ленте..со спинкой ортопедической..старый жалко..замок сломался, а так еще б ходить и ходить..

йоу я буду вешаться если Вова перестанет спать днем:010:

Аришка_LAV
09.01.2010, 23:02
купила Сереге новый портфель в ленте..со спинкой ортопедической..старый жалко..замок сломался, а так еще б ходить и ходить..Оль, а вчера вы как? Отжыгала Машка вечером?
Я вас вспоминала, когда по мне Сен в полвторого лазал:065:...

Ольга О.
09.01.2010, 23:05
замок??и все??щас же все чинят!!а тем более молнию
нее..Оль, я вот купила такой ..до этого был подобный, но с одной застежкой..отломался язычок пластиковый..и никак его уже не приделать..там на него нажимаешь, и вытаскиваешь..и портфель открывается..здесь два язычка..на всякий:))
3666488

Ольга О.
09.01.2010, 23:06
Оль, а вчера вы как? Отжыгала Машка вечером?
Я вас вспоминала, когда по мне Сен в полвторого лазал:065:...
:))..не..мы к 12 угомонились..но мне так спать хотелось после мартини..еле дождалась

Аришка_LAV
09.01.2010, 23:08
:))..не..мы к 12 угомонились..но мне так спать хотелось после мартини..еле дождалась
К 12 тоже не подарок, конечно.:065:
Мы вот сегодня спали 15 минут в машине - надеюсь, чичас уляжется!:091::065:

Missboss
09.01.2010, 23:31
Девченки, привет :))
я заболела, заразила Федю и мужа... нам с Федей уже лучше... а папа еще не очень :( ОРВИ... сопли только :016:

Взяла больничный, Федю в эвакуацию к бабушке :)) и по магазинам....

хвастаюсь: мне подарили мультиварку Panasonic SR-TMH10... я в восторге :020: даже запеканку сварганила.... я то криворукая, которая готовить вообще не умеет :019:

и в 2-20 иду на Аватар... вот блин... :014:

Страна тюльпанов
09.01.2010, 23:36
а мы пошли как то на Аватар с мужем 6 числа ...в имакс.. отстояли очередь.. а оказалось что до 10.01 билеты все выкуплены))) пришлось на 16.01 брать)))

Albinosik
09.01.2010, 23:58
Девченки, привет :))
я заболела, заразила Федю и мужа... нам с Федей уже лучше... а папа еще не очень :( ОРВИ... сопли только :016:

Леночка, поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже бабушка заболела :( сегодня все на мне, она лежит, я ее лечу...Тэя негуленая сегодня в итоге осталась...Тэя с клыками этими арет как резаная,жалко дите :091: руки во рту...уже вторая пара почти прорвалась...ужас!

Olga_Miracle
10.01.2010, 00:11
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@
это ко всем относится.. ))

георгина
10.01.2010, 00:19
Всем привет!
в москве Ленты нет, я думала это чисто питерская "тема")))

Мне казалось,что в М. есть Лента...,вроде подруга говорила...
А здесь постоянно московские и питерские "темы":056: Но в большей степени это конечно касается заводов,которых здесь просто какое-то нереально огромное кол-во.....
про маму могу сказать одно- любые намеки про то,что мы с мужем хотим второго ребенка,встречались в штыки,мне было сказано что я дура набитая, собираюсь плодить нищету, и в наше время одного-то ребенка вырастить-непосильная задача, и вообще-нафига нужен второй,если вот Апельсин имеется,а вообще мой деть - гипреактивный,его надо воспитывать и пороть временами,а то он в свои год и 7мес до сих пор на горшок не ходит и не разговаривает- это вообще ужас,то,что он к компьютеру лезет- кошмар,запретить надо, пусть бы сидел и играл в свои игрушки,нет,он на стол лезет,в раковину лезет,телефоны хватает,дом разносит и тд и тп
Какое счастье что моя мама живет от меня далеко!
Я ее люблю,конечно,но хватит с меня ежедневных перезвонов,по телефону мы прекрасно находим общий язык,а в жизни это сложнее:001:
Я,наверное,плохая дочь,если вот это все вываливаю на всеобщее обозрение,но вот какая есть- просто устала от поучений- ну все у меня не так- мама сказала,что вот она стремится к уюту,вот комодик себе приглядела,бабочек на шторы купила, и вообще у нее дома все на своих местах,а у меня:073:
У меня мама тоже вампир...:)) Она просто "бизнес-вумен" без лишней лирики, не озадачиваясь особо обидит она кого-то или нет и когда приходит,то начинает,как говорит муж,как капитан в рубке, команды раздавать и мне, и мужу....Поэтому приходится,как можно меньше обращаться к ней,особенно с просьбами посидеть с ребенком,иначе она переедет к нам жить...У нас одно время страшные конфликты были,когда она без звонка и предупреждения о своем визите,открывала дверь дома (у нее есть ключи от калитки и дома) и говорила Здрастье:065: Может я конечно не права,но я так не могу...И сама всегда позвоню и уточню,можно прийти или нет и во сколько буду....
у нас у кота нашли панкреатит и воспаление кишечника :(
Бедный кот:005: Чего только не бывает
Вспомнила, какой ужас со мной ночью приключился.
Предистория, подруга мне дала игрушки Варе поиграть.
Среди них книжка которая поёт. Я всё выключила, сложила в сумку в коридоре перед выходом.
Легли спать в районе двух, кругом сплошная тьма, я сняла линзы и решила прокрасться к Феде, посмотреть как он спит, иду по коридору и КАК раз, когда я прохожу мимо в этой книжке включается самопроизвольно ВДРУГ песня: ВДОЛЬ ДОРООООГИ ЛЕС ДРЕМУЧИЙ..... Меня чуть кондрашка не хватила :))
Тань,я умирала:046: У меня тоже подобных историй хватает:))

У нас тоже бабушка заболела :( сегодня все на мне, она лежит, я ее лечу...Тэя негуленая сегодня в итоге осталась...Тэя с клыками этими арет как резаная,жалко дите :091: руки во рту...уже вторая пара почти прорвалась...ужас!
Маме твоей скорее поправится! А Тэоне прорастить клыки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбин,я часто готовлю баранину,но все без подливок:))
Секрет мягкости и не вонючести:073: баранины в ее весе. Т.е. надо брать мясо от барашка не более 14 кг...Я уже писала,мы все мясо заказываем и баранину в т.ч. Еще важна посуда в которой готовишь. Лучше всего подходят типа утятницы,ну все что с толстыми стенками
Я готовлю из нее бишбармак (не знаю как правильно пишеься),манты,суп-харчо,"шулюм",паровые котлетки типа люля,запекала раньше ноги в духовке в фольге,еще делаю плов, и просто так жарю с луком,чесноком и кинзой.....Если что-то заинтересует могу написать как делаю

***Веснушка***
10.01.2010, 00:19
Не болейте!!!!!!!!
А Тэечке сил и легкого прорезывания зубок!!!!!

Albinosik
10.01.2010, 00:25
Секрет мягкости и не вонючести:073: баранины в ее весе. Т.е. надо брать мясо от барашка не более 14 кг...Я уже писала,мы все мясо заказываем и баранину в т.ч. Еще важна посуда в которой готовишь. Лучше всего подходят типа утятницы,ну все что с толстыми стенками
Я готовлю из нее бишбармак (не знаю как правильно пишеься),манты,суп-харчо,"шулюм",паровые котлетки типа люля,запекала раньше ноги в духовке в фольге,еще делаю плов, и просто так жарю с луком,чесноком и кинзой.....Если что-то заинтересует могу написать как делаю
Юлечка, вам хорошо...знаете по сколько кг весил баран,а нам тут как узнать???
а бишбармак как делается?

Не болейте!!!!!!!!
А Тэечке сил и легкого прорезывания зубок!!!!!
спасибо Даша!

георгина
10.01.2010, 00:30
Рита,кухня ваша просто супер! И Сонечкина тоже классная!
Настя,всегда с удовольствием смотрю на все твои творения. :008: Мне в Олиных сообщениях тоже не показалось ничего такого.... злобного...:073:
Оля,мама Миши,а как у него обстоят дела с кашлем? А то помнится какие-то ужасы прям были с этими врачами...

А у меня вчера мужа выписали из больницы... С одной стороны,я конечно очень рада,а с другой...он за эти два дня вынес мне весь мозг тем,как ему плохо и поднимать ничего нельзя и скорей бы на работу,а то дома без нагрузок не получится! (я его вообще ни к чему не призываю и не приобщаю), и дома у нас ужасно (ну да,у нас нет ремонта по объективным причинам и я тоже не в восторге от этого,НО зачем все это обострять). Короче,бесконечный гундеж....Я вот даже задумалась,что КС - это и не операция вовсе судя по тому как он теперь умирает,потому что я вообще не распространялась о своих болях и пр. и сама все делала, и ребенок же еще появился и по магазинам с ребенком и сумками и "поднимать все можно было"....А завтра мы идем к свекрам...Я так не хочу:005:

Missboss
10.01.2010, 00:36
@@@@@@ всем болеющим....

здесь наши фотки http://vkontakte.ru/album372037_101649421

георгина
10.01.2010, 00:38
Юлечка, вам хорошо...знаете по сколько кг весил баран,а нам тут как узнать???
а бишбармак как делается?

спасибо Даша!
А ты где баранину покупаешь? Еслина рынке,то можно ведь спросить сколько весил баран,продавцы все знают....
Потребуется баранина,лук репчатный,нарезанный максиамльно тонко полукольцами и сделанные из теста "лепешки"
Тесто,как на пельмени (мука,яйцо,вода). Раскатываешь и нарезаешь в форме квадратиков небольших,ну где-о 5х5
Баранину долго надо варить,чтобы она практически от костей уже отделялась. Затем достаешь мясо шумовкой из кастрюли,отделяешь от костей,нарезаешь...В бульоне,который остался отвариваешь квадратики из теста.
В пиалку выкладываешь мясо,лук,сверху "лепешки" и немного бульона.
Это нечто среднее межу первым и вторым людом:))

Missboss
10.01.2010, 00:46
я пропустила наверное, а что с фотками с Елки? Маша выкладывала свои фотки, а кто то еще выкладывал? дайте ссылку?

Страна тюльпанов
10.01.2010, 00:53
А ты где баранину покупаешь? Еслина рынке,то можно ведь спросить сколько весил баран,продавцы все знают....
Потребуется баранина,лук репчатный,нарезанный максиамльно тонко полукольцами и сделанные из теста "лепешки"
Тесто,как на пельмени (мука,яйцо,вода). Раскатываешь и нарезаешь в форме квадратиков небольших,ну где-о 5х5
Баранину долго надо варить,чтобы она практически от костей уже отделялась. Затем достаешь мясо шумовкой из кастрюли,отделяешь от костей,нарезаешь...В бульоне,который остался отвариваешь квадратики из теста.
В пиалку выкладываешь мясо,лук,сверху "лепешки" и немного бульона.
Это нечто среднее межу первым и вторым людом:))

Юля ну ты просто кулинар.. почему тя нет в нашей группе???http://vkontakte.ru/club12601764 или ты есть?

Ольга О.
10.01.2010, 01:06
похоже откажемся мы от идеи купить сузуки..жаль.так мне машинка нра....муж в салон съездил..сама машина понра..но очень большой расход топлива, и дорогое обслуживание..будем думать дальше

нюша С
10.01.2010, 01:11
Девочки всем привет! увидела фотки мельком вас почитала!
Очень класная кухонька у СОНИ,и фотки ваши тоде очень здоровские,но новый год Сонечка такая модненькая была, очень хорошенькая.
Оля Феникс ВОВИК тоже такой шорошка, как у тебя получается такие фотки необычные делать.ты как фото не покажешь везде такие сюжеты!!!!!! Прямо клондайк идей !!!!
Девочки мы сегодня с Катрин моей в церковь нашу ходили ,такие класные там гуляния сделали ,у нас такое первый раз чтобы церковь устраивала. На фотки нет сил уже завтра постараюсь выложить,но было очень интересно! главное дети все в таком восторге.

Ольга О.
10.01.2010, 01:15
Ань..а кто там главный в церкви..не знаю как называется правильно.. не Георгий Преображенский?

нюша С
10.01.2010, 01:15
похоже откажемся мы от идеи купить сузуки..жаль.так мне машинка нра....муж в салон съездил..сама машина понра..но очень большой расход топлива, и дорогое обслуживание..будем думать дальше

Оля а что за сузуки? Вы для тебя или мужа выбираете, я просто тоже вся в поиске машины сейчас для меня, мне кашкай нравится, я просто чего то влюбилась, но я только на ручном могу ездить,мне в деревне иначе никак, для зимы не смогу на автомате, а там движо только 2-х литровый ,а я уже хочу что то помощнее,да побыстрее, очень боюсь не угадать с машиной.

нюша С
10.01.2010, 01:17
Ань..а кто там главный в церкви..не знаю как называется правильно.. не Георгий Преображенский?

У нас две церкви, одна в честь Казанской Б. Матери а другая в честь Петра и Павла,, в казанской вроде главным сейчас Олег Яковлев- это не знаю как сказать самый старший батюшка что ли,а в другой не знаю. А почему ты спрашиваешь?знакомый?

нюша С
10.01.2010, 01:20
@@@@@@ всем болеющим....

Фотки я в отпаде! Так красиво!!!!!!

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:27
но я только на ручном могу ездить,мне в деревне иначе никак, для зимы не смогу на автоматеАнь, почему?:008:

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:28
Девочки мы сегодня с Катрин моей в церковь нашу ходили ,такие класные там гуляния сделали ,у нас такое первый раз чтобы церковь устраивала. На фотки нет сил уже завтра постараюсь выложить,но было очень интересно! главное дети все в таком восторге.
Буду ждать - мне очень интересно!:support:

Ольга О.
10.01.2010, 01:30
Оля а что за сузуки? Вы для тебя или мужа выбираете, я просто тоже вся в поиске машины сейчас для меня, мне кашкай нравится, я просто чего то влюбилась, но я только на ручном могу ездить,мне в деревне иначе никак, для зимы не смогу на автомате, а там движо только 2-х литровый ,а я уже хочу что то помощнее,да побыстрее, очень боюсь не угадать с машиной.
сузуки гранд витара, мужу надо новую
а чего -2 литра мало? у меня вообще сейчас 1,2,..мне хватает:))..автомат вообще не хочу..и муж не хочет..меня ручное не напрягает..да и вообще..потом платить мульоны налога за мощную машину..оно нужно?
У нас две церкви, одна в честь Казанской Б. Матери а другая в честь Петра и Павла,, в казанской вроде главным сейчас Олег Яковлев- это не знаю как сказать самый старший батюшка что ли,а в другой не знаю. А почему ты спрашиваешь?знакомый?
ну да..венчал нас..друг семьи моей подруги..был...пока не поссорились

КотЯша
10.01.2010, 01:33

отличные сапожки)))

:flower::flower::flower:

Аня кухня Мольто.. там только свет работает и все.. ничего не шипит не шкварчит!.. я хотела что б Соня не сидела на корточках а стояла а тефаль мне нра но ее размеры ну совсем лилипутские(((
да есть стиралкам а лампа входит в комплект она горит еще))
только свет??? вот это да! такая кухня кажется навороченная итолько свет!:010:
я б не сказала, что она прямо маленькая, как раз Милане сейчас
я на коленях стояла, да. А детям нормально, Машуте, подружке, 2, 2 года
тут снято сверху и кухня сбоку
http://s002.radikal.ru/i197/1001/57/17a05a8b096a.jpg
Всем привет!

Мне казалось,что в М. есть Лента...,вроде подруга говорила...
А здесь постоянно московские и питерские "темы":056: Но в большей степени это конечно касается заводов,которых здесь просто какое-то нереально огромное кол-во.....

У меня мама тоже вампир...:)) Она просто "бизнес-вумен" без лишней лирики, не озадачиваясь особо обидит она кого-то или нет и когда приходит,то начинает,как говорит муж,как капитан в рубке, команды раздавать и мне, и мужу....Поэтому приходится,как можно меньше обращаться к ней,особенно с просьбами посидеть с ребенком,иначе она переедет к нам жить...У нас одно время страшные конфликты были,когда она без звонка и предупреждения о своем визите,открывала дверь дома (у нее есть ключи от калитки и дома) и говорила Здрастье:065: Может я конечно не права,но я так не могу...И сама всегда позвоню и уточню,можно прийти или нет и во сколько буду....

Бедный кот:005: Чего только не бывает

Тань,я умирала:046: У меня тоже подобных историй хватает:))

В Мегах - Ашаны
Таакой список, у меня прямо слюни потекли!!! Там у нас есть групка;), может кинешь пару рецептов... ням ням!!!
Спасибо большое за инфо по выбору мяса:flower:

Ольга О.
10.01.2010, 01:34
http://foris-auto.ru/j/Article_45.html
вот еще машинка нра..но дороговасто как то она стоит..

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:36
Я бы с удовольствием озадачилась выбором новой машины - по-моему, это такое приятное занятие!
Но оно меня ждёт очень и очень нескоро...

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:37
вот еще машинка нра..но дороговасто как то она стоит..:065:
Хорошая машинка!

нюша С
10.01.2010, 01:37
а чего -2 литра мало? у меня вообще сейчас 1,2,..мне хватает:))..автомат вообще не хочу..и муж не хочет..меня ручное не напрягает..да и вообще..потом платить мульоны налога за мощную машину..оно нужно?

Оля ты права, но меня муж вот озадачил, что мне будет мало, у меня сейчас 1.8 ну я его попросила мне что нибудь выбрать чтоб это было немного побольше в мощности,он мне фокус предлагает там типа 2.5 есть ,но я не могу его почему то он мне очень как то не подуше. Вот вижу в кашкае себя прям мечта он меня и огорошил что это будет почти тоже самое что и сейчас. А вообще мне мощную машину для езды по вырице и гатчине чтоб она бензина жрала безумно в принципе не нужно. это я для себя точно понимаю.

Ань, почему?:008: Не знаю Арина как обьяснить правильно,ну хотя бы потому что её можно раскачать и выехать в снегу , одно это для меня важно, и вообще к ручке привыкла, я у мужа покаталась как то на автомате ни он ни я не смогли а купили новую машину и через месяц продали,и купили снова ручную.

Буду ждать - мне очень интересно!:support:
Завтра обязательно обещаю!

КотЯша
10.01.2010, 01:38
@@@@@@ всем болеющим....

фото абалденные!!! Лен, а кто снимал?

Тэечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:39
А у меня вчера мужа выписали из больницы... С одной стороны,я конечно очень рада,а с другой...он за эти два дня вынес мне весь мозг тем,как ему плохо и поднимать ничего нельзя и скорей бы на работу,а то дома без нагрузок не получится! (я его вообще ни к чему не призываю и не приобщаю), и дома у нас ужасно (ну да,у нас нет ремонта по объективным причинам и я тоже не в восторге от этого,НО зачем все это обострять). Короче,бесконечный гундеж....Я вот даже задумалась,что КС - это и не операция вовсе судя по тому как он теперь умирает,потому что я вообще не распространялась о своих болях и пр. и сама все делала, и ребенок же еще появился и по магазинам с ребенком и сумками и "поднимать все можно было"....А завтра мы идем к свекрам...Я так не хочу:005:Главное, что он уже дома, а так...всё постепенно наладится!

нюша С
10.01.2010, 01:41

Кстати не написала в первом сообщении,мне витара тоже очень нравится. Хорошая!

вот еще машинка нра..но дороговасто как то она стоит..
А ниссаны вам не нравятся? Я вот ит них без ума!
Такую мы смотрели в живую когда мужу выбирали , мужу она маловатой показалась,а я от такой не отказалась бы!

нюша С
10.01.2010, 01:44

В Мегах - Ашаны
Таакой список, у меня прямо слюни потекли!!! Там у нас есть групка;), может кинешь пару рецептов... ням ням!!!
Спасибо большое за инфо по выбору мяса:flower:

Аня как у вас там много всего! Кухня красивая!

Mysja
10.01.2010, 01:44
всем доброй. уже почти глубокой ночи....
я только выбила себе комп....
кстати по поводу игрух - я закупаюсь постоянно в группе в контакте... там цены приятные.. и доставка есть по городу - http://vkontakte.ru/club8296140

и еще раз повторюсь -я еще под впечатлением встречи ..было так приятно всех увидеть....

Ольга О.
10.01.2010, 01:46
Оля ты права, но меня муж вот озадачил, что мне будет мало, у меня сейчас 1.8 ну я его попросила мне что нибудь выбрать чтоб это было немного побольше в мощности,он мне фокус предлагает там типа 2.5 есть ,но я не могу его почему то он мне очень как то не подуше. Вот вижу в кашкае себя прям мечта он меня и огорошил что это будет почти тоже самое что и сейчас. А вообще мне мощную машину для езды по вырице и гатчине чтоб она бензина жрала безумно в принципе не нужно. это я для себя точно понимаю.

Не знаю Арина как обьяснить правильно,ну хотя бы потому что её можно раскачать и выехать в снегу , одно это для меня важно, и вообще к ручке привыкла, я у мужа покаталась как то на автомате ни он ни я не смогли а купили новую машину и через месяц продали,и купили снова ручную.

Завтра обязательно обещаю!
ну вообще обычно вбольшинство машин имеют несколько ваидов движков..мне кашкай раньше нра, когда тока вышел..сейчас как то остыла..да и много их очень на дорогах..
про автоматы не раз читала, что многие тормозят машины...пока она подумает..пока среагирует..в общем людей раздражает эта медлительность..я не ездила,не знаю...но говорю мне ручной больше нра..чувствуешь машину..
фокусы я вообще не люблю, никакие,хотя фьюджен думала прикупить..но передумала..моя шкода прельстила меня чешской сборкой..:073:
вообще я б все таки выбирала из японок что-то, благо ассортимент большой..все эти опели, форды и т.д. простите меня владельцы доверя не внушают

нюша С
Оля там в церкви есть по моему такой священник по имени Георгий,-он молодой ,черненький с такими яркими глазами? Но только он вроде там не самый главный.

Аришка_LAV
Не знаю Арина как обьяснить правильно,ну хотя бы потому что её можно раскачать и выехать в снегу , одно это для меня важно, и вообще к ручке привыкла, я у мужа покаталась как то на автомате ни он ни я не смогли а купили новую машину и через месяц продали,и купили снова ручную.

аффтамат тоже можно;):)
Улыбнуло:)
Мы с мужем на автомате первый месяц были как два идиота. :046::008:Я в песок слетала...он в сарай...ещё много всего забавного было:008:...
Только потом оценили, как это кайфово.
Ну, на трассе -то пофиг собственно, а вот по городу - совсем другая пестня:love:

нюша С
10.01.2010, 01:48
ну вообще обычно вбольшинство машин имеют несколько ваидов движков..мне кашкай раньше нра, когда тока вышел..сейчас как то остыла..да и много их очень на дорогах..
про автоматы не раз читала, что многие тормозят машины...пока она подумает..пока среагирует..в общем людей раздражает эта медлительность..я не ездила,не знаю...но говорю мне ручной больше нра..чувствуешь машину..
фокусы я вообще не люблю, никакие,хотя фьюджен думала прикупить..но передумала..моя шкода прельстила меня чешской сборкой..:073:
вообще я б все таки выбирала из японок что-то, благо ассортимент большой..все эти опели, форды и т.д. простите меня владельцы доверя не внушают

Оля я вот как раз так и думаю,можно сказать что ты мое мнение процитировала, и про автоматы и про форды с опелями!

Ольга О.
10.01.2010, 01:48
Кстати не написала в первом сообщении,мне витара тоже очень нравится. Хорошая!

А ниссаны вам не нравятся? Я вот ит них без ума!
Такую мы смотрели в живую когда мужу выбирали , мужу она маловатой показалась,а я от такой не отказалась бы!
ниссаны мне нра..мужу нет...хотя от мурано думаю он бы не отказался :065:..х-трэйл думали, как у вас..но не нра он внешне вообще..в общем в сердце муж мечтает о джипе..а головой понимате, что он нафиг нам не нужен:))..и вообще он нежно любит тайоты, поэтому все таки склоняется опять к этой марке..тока не знает..купить скромную короллу..или подороже -авенсис..

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:50
Я тоже читала...
После таких читалок сидишь и думаешь ездить на своей девочке ненаглядной до конца жизни:))

Ольга О.
10.01.2010, 01:50
Оля там в церкви есть по моему такой священник по имени Георгий,-он молодой ,черненький с такими яркими глазами? Но только он вроде там не самый главный.
н уему где-то 38 лет, высокий , крупный...я прсото знаю что он из нашей св. Петра и Павла ушел туда к вам..а куда именно..я думала, там одна церковь

нюша С
10.01.2010, 01:51
Мы с мужем на автомате первый месяц были как два идиота. :046::008:Я в песок слетала...он в сарай...ещё много всего забавного было:008:...
Ну, на трассе -то пофиг собственно, а вот по городу - совсем другая пестня:love:

Арина я как раз на трассе и почувствовала,что выйдя на обгон поняла что кажется не успевает он! Вот сыграло одно место тогда и муж потом делился тем же,он кстати у меняя еще такой ему очень важно первому уйти на светофоре и подобные шалости погонять с другими(болен:091:)

Ольга О.
10.01.2010, 01:52
:))а мне нра по городу на ручном..я за ручку держусь..что б не выпасть :))
папа меня всегда ругает, что я вожу одной рукой .дык другая ж на ручке лежит, отдыхает

Ольга О.
10.01.2010, 01:56
вообще перед покупкой надо не полениться и почитать отзывы..чем больше, тем лучше..понятно , что все субъективно..я когда себе выбираал, штук 5 расматривала..была ограничена где-то 15 тыщами...поэтому выбор был как раз из опелей, фордов, рено, пежо ..ну и шкодка попала..отзывы перелопатила -мульон..про все было и хорошее и плохое..про шкоду плохих ппрактически не было, да и то были больше по дизайн и всякой фигне...и я решилась..пока не жалею..она конечно простенькая совсем..но я этом вопросе человек спокойный, мне машина для езды нужна...за 3 года никаких к ней претензий нет, ттт

нюша С
10.01.2010, 01:56
н уему где-то 38 лет, высокий , крупный...я прсото знаю что он из нашей св. Петра и Павла ушел туда к вам..а куда именно..я думала, там одна церковь
Тогда он в петра и павла нашей,там он как раз один,про него кстати хорошо отзываются!
У нас церкви две и одна(Казанская) очень знаменитая,у нас в ней был монах Серафим Вырицкий,про него в инете много написано, сейчас его к святым причислили и со всей России к нам едут на его могилку,она у церкви, все записки суют, чудеса прямо как у Ксении Петербуржской, а сегодня в церкви дажее сказали что этот год в православной церкви признали годом Серафима Вырицкого, я не расслышала но все теперь говорят что у всего православного мира,сама утверждать не буду.думаю только в России .
Девочки так есть хочется.скажите мне что нельзя!

Ольга О.
10.01.2010, 01:57
Я тоже читала...
После таких читалок сидишь и думаешь ездить на своей девочке ненаглядной до конца жизни:))
ну на сколько я помню, у вас машинка не нашенской сборки, поэтому можно рассчитывать на качество:))

Аришка_LAV
10.01.2010, 01:58
Арина я как раз на трассе и почувствовала,что выйдя на обгон поняла что кажется не успевает он! Вот сыграло одно место тогда и муж потом делился тем же,он кстати у меняя еще такой ему очень важно первому уйти на светофоре и подобные шалости погонять с другими(болен:091:)
Я начинаю чувствовать себя водителем Чёрной молнии...:)):)):))
Аня, сколько литров и какая машина была?
Я только на своей теперешней машине смогла выиграть вот эту хрень со светофором:008::))Она срывается с места и летит...передачи переключает мгновенно. С обгонами тоже самое. 2-х литровая она...

Ольга О.
10.01.2010, 01:59
Тогда он в петра и павла нашей,там он как раз один,про него кстати хорошо отзываются!
У нас церкви две и одна(Казанская) очень знаменитая,у нас в ней был монах Серафим Вырицкий,про него в инете много написано, сейчас его к святым причислили и со всей России к нам едут на его могилку,она у церкви, все записки суют, чудеса прямо как у Ксении Петербуржской, а сегодня в церкви дажее сказали что этот год в православной церкви признали годом Серафима Вырицкого, я не расслышала но все теперь говорят что у всего православного мира,сама утверждать не буду.думаю только в России .
сама мягко говоря есть хочу..надо спать..
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желудок растянулся после праздников, несколько дней ломки и чувство голода уйдет!!!!!!!!терпи!:ded::))

Ольга О.
10.01.2010, 02:01
девочки.смефно.я. когда ездилан а ваз 2108 на ЛИТРОВОМ :)) движеке со световофора очень счато уезжала первая :))..учитывая, что это был первый год вообще вождения...это было круто..:065:я улетала, а что дальше с этим делать -не знала :))..поскорее перестраивалась поправее и катила дальше :))

нюша С
10.01.2010, 02:02
вообще перед покупкой надо не полениться и почитать отзывы..чем больше, тем лучше..понятно , что все субъективно..я когда себе выбираал, штук 5 расматривала..была ограничена где-то 15 тыщами...поэтому выбор был как раз из опелей, фордов, рено, пежо ..ну и шкодка попала..отзывы перелопатила -мульон..про все было и хорошее и плохое..про шкоду плохих ппрактически не было, да и то были больше по дизайн и всякой фигне...и я решилась..пока не жалею..она конечно простенькая совсем..но я этом вопросе человек спокойный, мне машина для езды нужна...за 3 года никаких к ней претензий нет, ттт
Я уже два года машину выбираю!!!! история жуткая вышла,ну решусь расскажу,в прошлом годеу перед НГ уже выбрали мне машину и хотели брать и цвет и комплектация все отвечало требованиям,как вдруг моя мама на моего мужа написала мягко сказать донос во все места куда только знала и ОБЭП и прокуратура и Администрации гатчинские Вырицкие и в ГОРОде куда только не написала, а все потому что не может смириться что я уже 10 лет в браке с этим человеком. написала что муж имеет несколько бизнесов и не платит налоги ,а меня и детей он держит в страхе смерти и помогите забрать дочь из семьи. и нас начали трепать ,полгода допросов где только можно,еле отстали.нервов ушло куча, ну и естественно если б мне муж машину купил его органы не поняли бы ,вот так благодаря маме я до сих пор на 99 катаюсь!

нюша С
10.01.2010, 02:05
Я начинаю чувствовать себя водителем Чёрной молнии...:)):)):))
Аня, сколько литров и какая машина была?
Я только на своей теперешней машине смогла выиграть вот эту хрень со светофором:008::))Она срывается с места и летит...передачи переключает мгновенно. С обгонами тоже самое. 2-х литровая она...
Это был экстрейл 2-х литровый.

сама мягко говоря есть хочу..надо спать..
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желудок растянулся после праздников, несколько дней ломки и чувство голода уйдет!!!!!!!!терпи!:ded::))
Ох спасибо!

девочки.смефно.я. когда ездилан а ваз 2108 на ЛИТРОВОМ :)) движеке со световофора очень счато уезжала первая :))..учитывая, что это был первый год вообще вождения...это было круто..:065:я улетала, а что дальше с этим делать -не знала :))..поскорее перестраивалась поправее и катила дальше :))

самое интересное что я на своей девять девять.тоже позволяю себе всякие чудеса и её ведь не жалко вот что самое главное можно делать все что хочешь ремонт то копейки,чего не позволю себе на другой

Ольга О.
Я уже два года машину выбираю!!!! история жуткая вышла,ну решусь расскажу,в прошлом годеу перед НГ уже выбрали мне машину и хотели брать и цвет и комплектация все отвечало требованиям,как вдруг моя мама на моего мужа написала мягко сказать донос во все места куда только знала и ОБЭП и прокуратура и Администрации гатчинские Вырицкие и в ГОРОде куда только не написала, а все потому что не может смириться что я уже 10 лет в браке с этим человеком. написала что муж имеет несколько бизнесов и не платит налоги ,а меня и детей он держит в страхе смерти и помогите забрать дочь из семьи. и нас начали трепать ,полгода допросов где только можно,еле отстали.нервов ушло куча, ну и естественно если б мне муж машину купил его органы не поняли бы ,вот так благодаря маме я до сих пор на 99 катаюсь!
ужас какой..что все так у вас ужасно, что она так относится. ?.сочувстую Аня...это ж надо было такое придумать то ...

Аришка_LAV
Как я выбирала - стыдно сказать. Пришла к перегонщику - "у меня есть 12 тысяч, мне за них нужна хорошая быстрая иномарка, желательно не битая, не старше 5 лет, автомат, цвет золотистый, ну фиг ним - серебристый":046::046::008:

ну на сколько я помню, у вас машинка не нашенской сборки, поэтому можно рассчитывать на качество:))
Вот он её и нашёл! Причём золотистую!:)) нет, золотую!!! - во всех смыслах...

Ольга О.
10.01.2010, 02:07
Как я выбирала - стыдно сказать. Пришла к перегонщику - "у меня есть 12 тысяч, мне за них нужна хорошая быстрая иномарка, желательно не битая, не старше 5 лет, автомат, цвет золотистый, ну фиг ним - серебристый":046::046::008:

Вот он её и нашёл! Причём золотистую!:)) нет, золотую!!! - во всех смыслах...
:))
я бы убрала слово желательно :))
ну зато как повезло.....

Аришка_LAV
10.01.2010, 02:08
девочки.смефно.я. когда ездилан а ваз 2108 на ЛИТРОВОМ :)) движеке со световофора очень счато уезжала первая :))..учитывая, что это был первый год вообще вождения...это было круто..:065:я улетала, а что дальше с этим делать -не знала :))..поскорее перестраивалась поправее и катила дальше :)):)

Я уже два года машину выбираю!!!! история жуткая вышла,ну решусь расскажу,в прошлом годеу перед НГ уже выбрали мне машину и хотели брать и цвет и комплектация все отвечало требованиям,как вдруг моя мама на моего мужа написала мягко сказать донос во все места куда только знала и ОБЭП и прокуратура и Администрации гатчинские Вырицкие и в ГОРОде куда только не написала, а все потому что не может смириться что я уже 10 лет в браке с этим человеком. написала что муж имеет несколько бизнесов и не платит налоги ,а меня и детей он держит в страхе смерти и помогите забрать дочь из семьи. и нас начали трепать ,полгода допросов где только можно,еле отстали.нервов ушло куча, ну и естественно если б мне муж машину купил его органы не поняли бы ,вот так благодаря маме я до сих пор на 99 катаюсь!Боже, Аня...Кошмар какой:(

нюша С
10.01.2010, 02:09
Девочки у меня еще два выбора,мне фотик очень хочется зеркальный,только в этом выборе я вообще не сильна,еще только пытаюсь понять и кухню новую а вот с кухней вообще пипец, я себе надумала что она должна быть полностью в деревенском стиле такая очень эксклюзивная но внутри вся самася самая начинка и техника, плюс какой нибудь тяжелый стол и стулья,как в Маша и медведии скатерть я уже придумала такую развышитую в ручную. Но как в жизнь хотя бы проект сделатья заступорилась .муж требует проект! Вот если желаете помогайте идеями!

Ольга О.
10.01.2010, 02:09
все девочки..пойду обману желудок, выпив стаканчик компота и спать..всем споки..))))))

Аришка_LAV
10.01.2010, 02:10
:))
я бы убрала слово желательно :))
ну зато как повезло.....:))
Битая она. Но мне это не мешает!

Аришка_LAV
10.01.2010, 02:12
Девочки у меня еще два выбора,мне фотик очень хочется зеркальный,только в этом выборе я вообще не сильна,еще только пытаюсь понять и кухню новую а вот с кухней вообще пипец, я себе надумала что она должна быть полностью в деревенском стиле такая очень эксклюзивная но внутри вся самася самая начинка и техника, плюс какой нибудь тяжелый стол и стулья,как в Маша и медведии скатерть я уже придумала такую развышитую в ручную. Но как в жизнь хотя бы проект сделатья заступорилась .муж требует проект! Вот если желаете помогайте идеями!Я видела подобную кухню в мебельном на Краснопутиловской ул.
Но правда в прошлом году.
Такая классная!!!:010:

все девочки..пойду обману желудок, выпив стаканчик компота и спать..всем споки..)))))):flower:
...меня муж за ногу в кровать тяяяяяяяяяяянет....:)):046::046:

Ольга О.
10.01.2010, 02:12
Девочки у меня еще два выбора,мне фотик очень хочется зеркальный,только в этом выборе я вообще не сильна,еще только пытаюсь понять и кухню новую а вот с кухней вообще пипец, я себе надумала что она должна быть полностью в деревенском стиле такая очень эксклюзивная но внутри вся самася самая начинка и техника, плюс какой нибудь тяжелый стол и стулья,как в Маша и медведии скатерть я уже придумала такую развышитую в ручную. Но как в жизнь хотя бы проект сделатья заступорилась .муж требует проект! Вот если желаете помогайте идеями!
оо..такого плана мебель я когда-то видела в максидоме..правда там не кухня, а для комнаты..большой сундук, комод, шкаф..все такое нарочито груубовато сделанное, замки крупные типа кованые..но смотрелось стильно...
я очень люблю еще стиль кантри..это стены кирпич, балки на потолке, кованые предметы, светильники, люстры тоже под старинку..темная мебель из массива...медные ковшики на стенах..вязанки лука и красного стручкого перца..эх..жаль места маловато...

нюша С
10.01.2010, 02:13
ужас какой..что все так у вас ужасно, что она так относится. ?.сочувстую Аня...это ж надо было такое придумать то ...

:)

Боже, Аня...Кошмар какой:(

Да пережили мы тогда, вроде и к маме поостыли а она все не успокоиться!
Мне её не хватает очень,но я общение свожу к безумному минимуму. Могу сказать только что у меня есть отец ( мне он отчим с трех лет,мой родной умер когда мне было 8 месяцев), так с ним общается вся моя семья и с его новой женой,любят внуки и все такое прочее.а с мамой вот не получается, хотя все пытались и старались сто раз.

нюша С
10.01.2010, 02:15
Я видела подобную кухню в мебельном на Краснопутиловской ул.
Но правда в прошлом году.
Такая классная!!!:010:

:flower:
...меня муж за ногу в кровать тяяяяяяяяяяянет....:)):046::046:
ну пока!!!!

оо..такого плана мебель я когда-то видела в максидоме..правда там не кухня, а для комнаты..большой сундук, комод, шкаф..все такое нарочито груубовато сделанное, замки крупные типа кованые..но смотрелось стильно...
я очень люблю еще стиль кантри..это стены кирпич, балки на потолке, кованые предметы, светильники, люстры тоже под старинку..темная мебель из массива...медные ковшики на стенах..вязанки лука и красного стручкого перца..эх..жаль места маловато...

ну вот пойду теперь твоей идеей делиться с мужем!

Ольга О.
10.01.2010, 02:17
я просто не пойму...дети есть, достаток есть...муж я так понимаю не пьет, не бьет...как ваши отношения складываются касается только вас..все мы с тараканами в голове, идеалов не бывает...ну разведет..и чего добьется то...моя мама наоборот, хотя тоже на мужа иногда бухтит моего, но он действительно человек у меня непростой мяго говоря ..но тока я начну на него жаловаться -сразу отвечает, что пожалей его, люби, береги т.д.

Ольга О.
10.01.2010, 02:18
вот кста..в русском стиле..хоят вариант явно не лучший

Ольга О.
10.01.2010, 02:20
вот ближе к кантри..и балки на потолке..вот ен знаю почему -но я их обожаю))))))
http://www.kartinki.staniv.ru/k_kantri_1.htm

Ольга О.
10.01.2010, 02:23
во..еще..и лучок висит)))))
http://www.3dcenter.ru/gallery/details.php?image_id=2797

Страна тюльпанов
10.01.2010, 02:28
сделаем вид что ничего не было..
типа так....
http://s59.radikal.ru/i166/1001/3d/5f1c65b3be2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1001/71/5b87f224a81d.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ..если кто-то хочет меня отправить куда-то в другое место..пишите в ЛС..так всем спокойнее будет...

мы чуток покажемся

Девочки сорри что пропустила:008::008::008::008:

Крыска просто чудо!!!:love:

Вовочка очень обаятельный! :love::love::

Страна тюльпанов
10.01.2010, 02:40
Очень класная кухонька у СОНИ,и фотки ваши тоде очень здоровские,но новый год Сонечка такая модненькая была, очень хорошенькая.
Оля Феникс ВОВИК тоже такой шорошка, как у тебя получается такие фотки необычные делать.ты как фото не покажешь везде такие сюжеты!!!!!! Прямо клондайк идей !!!!
:flower::flower::flower:спасибо большое

В Мегах - Ашаны
Спасибо большое за инфо по выбору мяса:flower:да но по мне она маленькая.. надо сидеть на полу что бы играть... а больших со звуками нет(((

Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно выздоравливайте!!!

Fen!X
10.01.2010, 02:48

ой ой ой-бабушке срочно выздоравливать и вам не заразиться
а зубы эти-да и когда они все вылезут?у нас тоже веселуха продолжается:065:
Рита,кухня ваша просто супер! И Сонечкина тоже классная!
Настя,всегда с удовольствием смотрю на все твои творения. :008: Мне в Олиных сообщениях тоже не показалось ничего такого.... злобного...:073:
Оля,мама Миши,а как у него обстоят дела с кашлем? А то помнится какие-то ужасы прям были с этими врачами...

А у меня вчера мужа выписали из больницы... С одной стороны,я конечно очень рада,а с другой...он за эти два дня вынес мне весь мозг тем,как ему плохо и поднимать ничего нельзя и скорей бы на работу,а то дома без нагрузок не получится! (я его вообще ни к чему не призываю и не приобщаю), и дома у нас ужасно (ну да,у нас нет ремонта по объективным причинам и я тоже не в восторге от этого,НО зачем все это обострять). Короче,бесконечный гундеж....Я вот даже задумалась,что КС - это и не операция вовсе судя по тому как он теперь умирает,потому что я вообще не распространялась о своих болях и пр. и сама все делала, и ребенок же еще появился и по магазинам с ребенком и сумками и "поднимать все можно было"....А завтра мы идем к свекрам...Я так не хочу:005:

ой а правда мужики не понимают-я тоже после кс-воспоминаний конечно приятных мало особенно что не могла просто неделю спокойно полежать,а надо было уже на следующие сутки с ребенком заниматься-а им непонятно ни фига-у меня у муж было две операции на руках-не очень серьезные но все же хирургия так он тоже все страдал,а я все думала-ну мне надо было просто тогда море слез выплакать:073:

Страна тюльпанов
10.01.2010, 02:52
Я уже два года машину выбираю!!!! история жуткая вышла,ну решусь расскажу,в прошлом годеу перед НГ уже выбрали мне машину и хотели брать и цвет и комплектация все отвечало требованиям,как вдруг моя мама на моего мужа написала мягко сказать донос во все места куда только знала и ОБЭП и прокуратура и Администрации гатчинские Вырицкие и в ГОРОде куда только не написала, а все потому что не может смириться что я уже 10 лет в браке с этим человеком. написала что муж имеет несколько бизнесов и не платит налоги ,а меня и детей он держит в страхе смерти и помогите забрать дочь из семьи. и нас начали трепать ,полгода допросов где только можно,еле отстали.нервов ушло куча, ну и естественно если б мне муж машину купил его органы не поняли бы ,вот так благодаря маме я до сих пор на 99 катаюсь!:010::010::010::010: вот так жесть((( как мама теперь ему в глаза то смотрит?

мне нра прованс)) но для него нужна большая площадь))

Fen!X
10.01.2010, 02:55
зато дума какая приятная...
:)ой как ты меня улыбнула-спасибо:flower::flower::flower::love:
@@@@@@ всем болеющим....

прелесть!!!!

есть низзя!!!!а я сейчас на грибах сижу и типо худею-особенно если на ночь не ем:))

Fen!X
10.01.2010, 02:59
ну прямо страсти:010:
а к дизайнерам обратиться не хочешь?

Вовочка очень обаятельный! :love::love::

всем споки!!!

Missboss
10.01.2010, 06:42
Фотки я в отпаде! Так красиво!!!!!!

спасибо :)) всем кто посмотрел и оставил комментарии в контакте :flower: это еще не все фотки, только из половины я выбирала, скоро будет добавление :019:

ЗЫ: только вернулась с просмотра Аватара в 3D IMAX - мне понравился сюжет и съемки, думаю будет продолжение :))

Ольга О.
10.01.2010, 12:49
девы..не знаю..заказать для Маши??????:008::065: ..как вам??он маркий такой..
3667859
и этот нра..зеленый...ааа...что делать то ..спасите..:))

3667874

юля мама поли
10.01.2010, 13:03
ОЛЯ мне очень верхний понравился!!!!!
А где такая красота?:008:

Страна тюльпанов
10.01.2010, 13:53
девы..не знаю..заказать для Маши??????:008::065: ..как вам??он маркий такой..
3667859

мне этот нра)))

Аришка_LAV
10.01.2010, 14:24
Это был экстрейл 2-х литровый.

Странно. У Х-Т должно быть много "лошадок"...или нет?
Конечно, если это была бы напр. Корса...1,4...до 100 лс - это одно.
Но Х-Т...:009: