Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 13:12
да моя тоже начала всех показывать и назвать сама)))
а на днях сказала свекрови "бабуля" так мы все были счасливы)) и четко так))..
а я в логосад собралась.. сижу думаю как попасть туда.. в этом году ужо все(( а на днях гуляла а к нам подходит женщина с мальчиком 2,8 и давай с Соней болтать.. а она не теряется и отвечает)) а женщина и говорит ой как хорошо произносит .. а потом она логопедом оказалась.. видать не судьба нам )))
таких маленьких как я понимаю в лого сад не берут. там с 3-4 лет берут жешь.
зато вы на горшок ходите и не бось забыли соску давно))
вот-вот!
таких маленьких как я понимаю в лого сад не берут. там с 3-4 лет берут жешь.
вот-вот!
наш с 2 берут.. сама удивилась но поздно узнала((
)) да что уж там)) позор мне )) образованному человеку)))
а что за яд? и как там ваша экология в кв?
Таня когда вы уже поправитесь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дава, давай, повесели :)
Мы поправились, в режим войти не можем, ну и на занятия Федьку пока не водим.
По поводу экологии нашей квартиры.
Эти пары ртути шоб их уменьшились практически в три раза, небольшое осталось превышение. Больше всего диван конечно, подозреваю, что там в щель могло попасть.
Так вот, что я матерюсь то.
Он попросил показать чем мыли, понюхал, повертел этот пластиковый бутыль Белизны. Говорит , эту выкидывайте. Нужно покупать заводскую, а не всяких там ИП, ЧП. Уже говорит точно у них известно, что они разводят эту белизну водой и запаха нет и эффект хуже.
Блин, я ещё думаю, почему так пахнет слабо. Даместас и то сильней.
Если бы была правдишная белизна, то с таким кол-вом помывов как у нас, уже никаких паров не осталось бы.
Девочки, ну вот насколько мы не застрахованы в нашей стране от всяких подделок. Просто столкнёшься и отчаяние какое то охватывает.
Ферри это и то разбавляют.
Зиртек один раз купишь снимает отёчность, другой раз вообще не действует. Врач тоже самое говорит раз на раз не приходится с лекарствами. Вот что за кОз.., урО.. и мудА..!!!
Вот! :)
Доброе утро!
***Веснушка***
24.02.2010, 13:19
зато вы на горшок ходите и не бось забыли соску давно))
На горшок я бы не сказала, что ходим на 100% , учимся:) Писать удается..а вот какать пока нет...
Соску всего как 3 дня убрали...все ходит ищет по квартире и показывает на рот...жалобно "ам..."
привет
нам врач дала добро на прививки. после обеда пойдем делать в поликлинике нашей
инфаринкс - 900р
имовакс полио - 700р
акт-хиб - бесплатно ))))))
нам пожалуйста кулачки, чтоб легко все прошло...
Миша очень много повторяет - не слова целиком, но первые слоги точно. и вообще - вот прям разговаривает - не понятно и по своему- но однозначно это разговор, а не лепет..
и еще все время АМ - то есть - САМ!!
все АМ!!!!
Эти пары ртути шоб их уменьшились практически в три раза, небольшое осталось превышение. Больше всего диван конечно, подозреваю, что там в щель могло попасть.
Он попросил показать чем мыли, понюхал, повертел этот пластиковый бутыль Белизны. Говорит , эту выкидывайте. Нужно покупать заводскую, а не всяких там ИП, ЧП. Уже говорит точно у них известно, что они разводят эту белизну водой и запаха нет и эффект хуже.
Если бы была правдишная белизна, то с таким кол-вом помывов как у нас, уже никаких паров не осталось бы.
Девочки, ну вот насколько мы не застрахованы в нашей стране от всяких подделок. Просто столкнёшься и отчаяние какое то охватывает.
Зиртек один раз купишь снимает отёчность, другой раз вообще не действует. Врач тоже самое говорит раз на раз не приходится с лекарствами. Вот что за кОз.., урО.. и мудА..!!!
Доброе утро!
ой Таня как я тя понимаю)) фейри давно в финке беру:))...диван то наверно выбрасывать булите?
На горшок я бы не сказала, что ходим на 100% , учимся:) Писать удается..а вот какать пока нет...
Соску всего как 3 дня убрали...все ходит ищет по квартире и показывает на рот...жалобно "ам..."
смелые вы)) а у нас ну ни в какую без соски.. прям чума...
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 13:26
наш с 2 берут.. сама удивилась но поздно узнала((
а там сразу в лого группу или в обычную?
а вообще, попытка не пытка. я в сентяре получила направление в сад. потом удачно с дев. тут на форуме поменялась местами. и в окт мы пошли в оооочень приличный садик, как оказалось.
Саша как ваше здоровье??
слушай, в общем-то ничего.
антибиотики по ходу дела явно помогли.
но через пару дней после их отмены опять начали аденоиды беспокоить. ибо хрюки в носу стали появляться.
сейчас вот изофрой пшикать начала, посмотрим, что будет. а так хорошо все.
привет
инфаринкс - 900р
имовакс полио - 700р
Миша очень много повторяет - не слова целиком, но первые слоги точно. и вообще - вот прям разговаривает - не понятно и по своему- но однозначно это разговор, а не лепет..
все АМ!!!!
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец какой)) скоро стихи читать будет..
Оля, лёгкой вам прививки!
Девочки, я про маму, папу , бабу немного другое имела ввиду.
Тут вопрос не в том даже, что говорит.
Различает по внешнему виду женщину, мужчину, ребёнка, старых людей отличает от молодых тёть , дядь в книжках, наяву :)
Может даже у кого и не говорит, но может наверное показать, где бабка, дедка...разные возраста и принадлежность к полу...
а там сразу в лого группу или в обычную?
а вообще, попытка не пытка. я в сентяре получила направление в сад. потом удачно с дев. тут на форуме поменялась местами. и в окт мы пошли в оооочень приличный садик, как оказалось.
слушай, в общем-то ничего.
антибиотики по ходу дела явно помогли.
но через пару дней после их отмены опять начали аденоиды беспокоить. ибо хрюки в носу стали появляться.
сейчас вот изофрой пшикать начала, посмотрим, что будет. а так хорошо все.да нет надо же пройти комиссию.. а она уже была...ладно бум не в лого так в оздоровительный в след году мыкаться))
Данечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой Таня как я тя понимаю)) фейри давно в финке беру:))...диван то наверно выбрасывать булите?
Ритуль, вариант когда мыть его белизной, потом выветривать, потом гладить утюгом мне как то меньше нравится, чем покупка нового.
Жду мужа :073:
Оля, лёгкой вам прививки!
Девочки, я про маму, папу , бабу немного другое имела ввиду.
Тут вопрос не в том даже, что говорит.
Различает по внешнему виду женщину, мужчину, ребёнка, старых людей отличает от молодых тёть , дядь в книжках, наяву :)
Может даже у кого и не говорит, но может наверное показать, где бабка, дедка...разные возраста и принадлежность к полу...
Да да я так тебя и поняла ..у нас тоже различает)):support:
Ритуль, вариант когда мыть его белизной, потом выветривать, потом гладить утюгом мне как то меньше нравится, чем покупка нового.
Жду мужа :073:
ну да еще ж и новый будет)))
Доброе утро!
Даша, а зачем отучаете:008: :(, ведь это важно для них - сосание, они так успокаиваются (если вы не на ГВ) нервная сисетма формируется.
ведь потом, Себе спокойнее, когда ребенок более спокойный, уравновешенный.
мы сегодня к Лору идем.. типа на контроль что здоровы))
а еще хотела спросить.. а вы после шампуня пользуетесь там ополаскивателями или нет? я все мучилась мучилась с Соониными колтунами да и стала пользоваться ополаскивателем.. стало значительно лучше))
а еще му уже одну зубную щетку сточили.. вчера новую купила))
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 13:33
да нет надо же пройти комиссию.. а она уже была...ладно бум не в лого так в оздоровительный в след году мыкаться))
Данечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да ладно. не знаю, как у вас в районе, но я когда даню устраивала, комиссии шли.
спасибо!!!!
вам тоже не болеть!!!
Доброе утро!
Даша, а зачем отучаете:008: :(, ведь это важно для них - сосание, они так успокаиваются (если вы не на ГВ) нервная сисетма формируется.
Аня привет! расскажи и успокой меня)) по подробнее про соску))
да ладно. не знаю, как у вас в районе, но я когда даню устраивала, комиссии шли.
спасибо!!!!
вам тоже не болеть!!!
:flower::flower::flower:да я узнавала.. все уже))
***Веснушка***
24.02.2010, 13:37
смелые вы)) а у нас ну ни в какую без соски.. прям чума...
Мы только на ночь с соской были..а так днем если найдет, то конечно сунет и будет играть, смеясь и строя хитрые мордочки. Рискнули и убрали на дневной сон..спокойно...потом и с ночного...
Мы только на ночь с соской были..а так днем если найдет, то конечно сунет и будет играть, смеясь и строя хитрые мордочки. Рискнули и убрали на дневной сон..спокойно...потом и с ночного...
ну тоже только спим но не дай бог потеряем во сне))
и мы также ))
***Веснушка***
24.02.2010, 13:40
Доброе утро!
Я бы не сказала. что она беспокойнее без соски и спит нормально и т.д.
Т.е сказать что отучение от соски идет беспокойно и т.д. - нету такого, все спокойно и не травмируя ребенка.
Тут уже скорее не то, что успокоительный рефлекс..а привыкла к ней..
А отучать все равно к августу надо. к садику от бутылочки, соски.
***Веснушка***
24.02.2010, 13:41
а еще хотела спросить.. а вы после шампуня пользуетесь там ополаскивателями или нет? я все мучилась мучилась с Соониными колтунами да и стала пользоваться ополаскивателем.. стало значительно лучше))
Рита, рассказывай про шампунь и ополаскиватель, какие фирмы :008:
Ниши волосы это нечто..а расчесываться ой как не любит...:008:
у нас концерт голову мфть - поэтому я трушу и моем ее редко - раз в 2, а то и 3 недели ((
орет дурниной, головой машет, отмахивается
никакие уговоры не действуют, слов не слышит.. в общем жесть..
позавчера уже конфету шоколадную пообещала ( это к разговору о шантаже ))). все равно плакал, но мысль о конфете все таки видимо грела..
вышли и что вы думаете - дай говорит конфету.. пришлось идти - давать..
а с каким видом он ее ел!! не втихаря заныкавшись и запихнув все в рот.. а не спеша, с серьезным видом, наслаждаясь и видимо с ощущением - заслужил )))
***Веснушка***
24.02.2010, 13:51
оо, мы тоже голову моем с песнями и плясками :))) Что только не придумывала..и себе мыла и куклам..не дает и все...
Всем кто болеет на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
:010: ну епрст, шож они сразу не сказали какую белизну купить,ведь наверняка знают.Мне бы обидно было, что столько возни, мытья....
и опять все заново.
ой про качество товаров... и не говори... а что мы едим.... :010: никто толком и не знает...
Т.е сказать что отучение от соски идет беспокойно и т.д. - нету такого, все спокойно и не травмируя ребенка.
А отучать все равно к августу надо. к садику от бутылочки, соски.
я честно говоря совсем не это имела ввиду. не процесс отучения и не спокойствие в наст. время, а вообще, в будущем.
***Веснушка***
24.02.2010, 13:56
:love: Девчата, я знаю, что меня многие рассекретили и знают нашу новость....
Не хотела пока тут раскрываться..т.к стояла угроза...и не слишком сначала положительное восприятие новости со стороны свекрови...(хоть она и любит и очень хорошо к нам относится, но пыталась настроить..уговорить на аборт..давя на то. что будет трудно финансово. физически..морально..и что с жильем не ахти пока..), но все утряслось. угрозу сняли. свекровь помогла мне с работой, я уволилась с той и теперь работаю на другой (ттт декретные и ежемес будут хоть не много побольше)
:love: Мы ждем второго малыша...в сентябре ...не планировали..так видно судьбой предназначено..Наш самый неожиданный новогодний подарок-сюрприз :)
***Веснушка***
24.02.2010, 13:58
я честно говоря совсем не это имела ввиду. не процесс отучения и не спокойствие в наст. время, а вообще, в будущем.
Может ты и права, но если не сейчас..все равно перед августом садиком соску надо было бы убрать...
Ведь не я одна убрала соску. Аня тоже у Олежки убрала...;)
А отучать все равно к августу надо. к садику от бутылочки, соски.ну от соски то понятно а от бутылолочки на ночь то зачем???
Рита, рассказывай про шампунь и ополаскиватель, какие фирмы :008:
Ниши волосы это нечто..а расчесываться ой как не любит...:008:
да шампунь обычный детский а ополаскиватель был мой пантин))
***Веснушка***
24.02.2010, 14:13
Рита не на ночь, а ночью, на ночь не кормим. т.е ужин в 20-00 и все...
А ночью даю попить если просыпается...
Днем пьем только из кружки уже :) Причем или из папиной огромной или из кукольной :)))
Тот же йоргут. кашу можно и из поильника выпить...Бутылочку надо убрать как и соску из обихода..
Но это наше семейное решение, может мы и не правы. я смотрю просто по ребенку...если бы она стала беспокойной, хуже спать и т.д., все было бы по другому.
Не хотела пока тут раскрываться..т.к стояла угроза...и не слишком сначала положительное восприятие новости со стороны свекрови...(хоть она и любит и очень хорошо к нам относится, но пыталась настроить..уговорить на аборт..давя на то. что будет трудно финансово. физически..морально..и что с жильем не ахти пока..), но все утряслось. угрозу сняли. свекровь помогла мне с работой, я уволилась с той и теперь работаю на другой (ттт декретные и ежемес будут хоть не много побольше)
:love: Мы ждем второго малыша...в сентябре ...не планировали..так видно судьбой предназначено..Наш самый неожиданный новогодний подарок-сюрприз :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::))
у нас концерт голову мфть - поэтому я трушу и моем ее редко - раз в 2, а то и 3 недели ((
позавчера уже конфету шоколадную пообещала ( это к разговору о шантаже ))). все равно плакал, но мысль о конфете все таки видимо грела..
а с каким видом он ее ел!! не втихаря заныкавшись и запихнув все в рот.. а не спеша, с серьезным видом, наслаждаясь и видимо с ощущением - заслужил )))вот так Мишка))):))
Дашенька поздравляю вас с этой чудесной новостью)) хоть я и знала.. но все равно рада за вас))):support:
Lyalechka
24.02.2010, 14:16
Девочки читаю вас про сОски...и ... я же Богдана вообще в 10 месяцев отучила :010:, сейчас я понимаю, что это очень рано, не надо было так....но утешает одно... что сейчас это было бы намного сложнее.
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 14:19
Девочки читаю вас про сОски...и ... я же Богдана вообще в 10 месяцев отучила :010:, сейчас я понимаю, что это очень рано, не надо было так....но утешает одно... что сейчас это было бы намного сложнее.
и правильно делаешь!!!
я вот себя ругаю, что в 10 мес этого не сделала, когда на соску по большому счету ему было плевать.
а сейчас... если 30 мин соску не видит - ноет и ищет ее.
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 14:20
Даня счаз в кроватке сидит и грит: Миника, ау... миника, ау...
Что означает: печенька, ты где...
ел печенье и потерял :))
Данечка молодец))смешуня))
все девоньки пора нам к врачу))
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 14:29
Данечка молодец))смешуня))
все девоньки пора нам к врачу))
ну давайте @@@@@@@@@@
Может ты и права, но если не сейчас..все равно перед августом садиком соску надо было бы убрать...
Ведь не я одна убрала соску. Аня тоже у Олежки убрала...;)
ох уж эти садики...))) но тебе без садика точно ни куда. Я про ваш секретик знала;), но теперь когда ты рассекретилась.... можно сказать вслух
:support::support::support:П о з д р а в л я ю !!!!!:support::support::support:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
:046:
ну давайте @@@@@@@@@@
И ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
георгина
24.02.2010, 14:44
а мы в театре сегодня были!:004:
А я первого марта на Пенкина:) иду!
Чем то она Сабиночку зацепила :))
Вообще мне кажется надо почаще вспоминать нам о том какая у них сейчас напряжённая работа мозга идёт, какими они темпами колоссальными развиваются, тогда истерики, плохой ночной сон (Юль ;)) и прочие побочные эффекты будут восприниматься несколько в другом ключе...
Это я так понимаю камень в мой огород:)) Таня, у меня ж просто крик души был:)) Все отписались,я выговарилась и успокоилась:)) Кстати,сказать ребенок мой второй день спит до 5 утра не просыпаясь! Может это чудо кровать какая:065:,но я не расслабляюсь:))
да моя тоже начала всех показывать и назвать сама)))
а на днях сказала свекрови "бабуля" так мы все были счасливы)) и четко так))..
а я в логосад собралась.. сижу думаю как попасть туда.. в этом году ужо все(( а на днях гуляла а к нам подходит женщина с мальчиком 2,8 и давай с Соней болтать.. а она не теряется и отвечает)) а женщина и говорит ой как хорошо произносит .. а потом она логопедом оказалась.. видать не судьба нам )))
Рита, ноги Х в сад логопедический... Ты прям как я...Я считаю, что ребенок у меня ушастый....,очень переживаю,думаю как же он будет в школе, уже узнавала про операцию....Но это я так....Конечно,ребенок у меня самый красивый и никакую операцию делать не буду:)) Но в глубине души:073:
А каким ты ополаскивателем мыла? Своим?:)) Щетку одну мы уже тоже стачили, теперь у нас новая
Оля Киш-Миш вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, спасибо за добрые слова! А на счет теории...даже не знаю что сказать. Вот муж уже истерит на счет третьего,не надо говорит нам третьего,потому что все равно мальчик будет!:073: Ну,что ж говорю мальчик,так мальчик...:))
А я сегодня зашла в магзин Твое и поняла,что это находка для беременных,отъезжающих не в сезон на море:065: Пойду в воскресенье,оденусь там на 1,5 тыщи:073:
Сеголня звонят мне из ЖК и говорят,что 25 УЗИ ( на которое я была изначально записана) НЕ БУДЕТ и его переносят на 04.03!!!!:wife: Хорошо что я его уже сделала. Уроды какие-то в этих ЖК и срок у меня для УЗИ не совсем подходящий был бы в начале марта,хотя судя по всему это вообще неважно для них,да и УЗИ бы не состоялось:073: Моя интуиция никогда меня не подводит! Не зря я всех задолбала со своим УЗИ:))
что шлючит комп у меня
Рита вам на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данилку умничка! вам тоже кулачков не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, ты как доктора то нашла? И мож не стоит на узи ходить до 12 недель (а в 12 к Лебедеву!)
чтобы самой не переживать раньше времени не лазить лишний раз, пусть растет пузырик
Аришка_LAV
24.02.2010, 14:56
:love: Мы ждем второго малыша...в сентябре ...не планировали..так видно судьбой предназначено..Наш самый неожиданный новогодний подарок-сюрприз :)Даша!!!:080::080::080:Очень радуюсь за вас!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я не знала:008::))...
георгина
24.02.2010, 14:58
а с каким видом он ее ел!! не втихаря заныкавшись и запихнув все в рот.. а не спеша, с серьезным видом, наслаждаясь и видимо с ощущением - заслужил )))
:046: Мы конфеты не едим...Только зефир по чуть-чуть иногда даю...
Всем кто болеет на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ну епрст, шож они сразу не сказали какую белизну купить,ведь наверняка знают.Мне бы обидно было, что столько возни, мытья....
и опять все заново.
ой про качество товаров... и не говори... а что мы едим.... :010: никто толком и не знает...
Да,Аня нам вчера привезли индюка на 15 !!! кг просто мутант какой-то с крыльями:073: Мы таких барашков обычно берем. Но он экологически чистый (ну относительно конечно) из деревни:))
А я не знала! Поздравляю от всей души!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты уже работаешь? А Юляша с кем? или я что-то не поняла?
Про соски. Я считаю,что до 1,5 лет и хватит...У Авента же нет сосок,расчитанных на после 18 мес.:)) Мне кажется ,чем старше,тем это просто привычка, а не потребность в сосании. Мы отучились месяц назад,иногда мне конечно очень хочется чтобы он сосал соску и не доставал меня,но ведь все равно от этого надо отвыкать когда-то и ребенку и маме:)) Меня теперь гложет другой вопрос,что будет с появлением вторго? Будет ли Тимофея интересовать соска:009:
Даша, поздравляю!!!
главное что вы хотите и понимаете все трудности
p.s. я тоже тебя рассекретила - очень уж ник говорящий и смайлики авторские практически )
я в общем тоже не даю.. но он знает где их можно раздобыть и всячески пытается это сделать ))))
а тут ему дали!!!
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 15:02
что шлючит комп у меня
Рита вам на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данилку умничка! вам тоже кулачков не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, ты как доктора то нашла? И мож не стоит на узи ходить до 12 недель (а в 12 к Лебедеву!)
чтобы самой не переживать раньше времени не лазить лишний раз, пусть растет пузырик
я завтра в мпц иду. утром. стремно. но там сморят на полный моч. пузырь. вагинальным только при необходимости.
Ань, понимаешь, если Б. замерла, то уже ничего не исправишь.И лучше не тянуть, мне кажется.
А если все хорошо - то не буду больше мучиться, а просто буду ходить Б. :))
купаты это что такое у нас? :008:
Девочки, вот тут вчера Тэю фотала...одна из смешных фоток :065::046::)) уже носом их дует!
[/1002/76/dad922db43c9.jpg[/IMG][/URL]
какой сосредоточенный ребенок:love:
сейчас приехали, вышли из машины и провалились по колено в снег! :(
мне муж сегодня целую лекцию прочитал на тему - я себя плохо чувствую, перестань меня кормить, мне надо срочно худеть! :046:
целый список составил, что ему купить, что можно го утовить, а что нет.
ну сознательный он у тебя-это хорошо-вдвоем легче держать диету
а мы в театре сегодня были!:004:
куда ходили?
Девочки, я влюбилась в это четверостишие:
"Мы все учились понемногу
Воспитывать своих детей
И поняли, что лучший метод -
Вранье, угрозы и шантаж"
:))
хочется верить что это не так:065:
георгина
24.02.2010, 15:07
Еще одна "страшная" история про соску.
У брата мужа,когда (уже)старшей дочке было года 2 они болезненно для всех отучили ее от соски.Но вот свекровь (мать моего мужа) РЕШИЛА,что сделали они это рано и купила девочке соску! И когда ту оставляли у бабушки, бабушка выдавала ей соску,предупреждая,что маме об этом знать не надо,она ее сосала и периодически засыпала в непонятное для всех время, а родители не могли уложить ее на ночь. Бабушка я так полагаю была довольна тем,что ребенок ее не беспокоит (а девочка,надо отметить,стоит нескольких мальчиков). При этом свекровь нам (мне и мужу) рассказывала эту историю и считаа,что мама девочки....., а она такая молодец! После этих историй (а она много чего рассказывала:065:) я решила,что ребенка мы ей точно не оставим никогда и вобще надо минимизировать наше общение во избежание неприятностей:)).
Так вот,спустя год или два!!! вскрылась вся это истрия с соской и был такой скандал:010:, сейчас девочке 5 и она до сих пор неравнодушна к соскам...Не знаю,как они там теперь с младшей недавно родившейся сестрой разбираются с сосками.Я боюсь уже на эту тему разговарить:073:
Девочки, мы так выбились с болезнью из режима. Варя ложится совершенно в неприличное время по моей вине. Встаём ещё неприличнее. А мне муж вручил очередной спорт абонемент, надо что-то делать с ранним подъёмом :073:
Так о чём это я ?!
Вы тут рассказывали кто кого как называет.
Расскажу интимную вещь.
Лежим, читаем книжку, Варя умотанная, поворачивается и командным голосом "Титьку, спать!" :) И мгновенно засыпает :)
это она так уже говорит?
Я вот, кстати развивая тему хочу рассказать свои наблюдения.
Варя показывает на картинках, где тётя, где дядя, где ребёнок, где бабушка, дедушка, вот это же такой анализ уже работает, да?! удивительно....
А где то месяц назад муж рассказывал, на улице темно, женщина стояла спиной в длинном пуховике спортивном и капюшоне.
Он спрашивает Варю; "Кто это?"
Она так смотрела на неё , смотрела, смотрела, не отвечает.
И тут эта женщина позвала сына своего. Варя тут же говорит "Тётя"....
Вроде бы обычный навык, но ведь так разобраться сложный :)
и правда мозги нужно иметь:))
Ой девы меня вчера как лохушку на 300 рэ развели))) а все блин желание похудеть))))
расскажи как?
Missboss
24.02.2010, 15:11
всем пузатикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо ;)
давно не читала и не писала :) отдыхала от интернета, точнее работала и работала :(
по поводу соски: у Феди она - атрибут сна, т.е. если мама показывает соску, значит надо идти спать, если он спать не хочет, то соску не берет... а иногда можно и без соски уложить... так что я думаю, она сама себя изживет и уже скоро :)
мы почти прошли всех специалистов, остался стоматолог. У меня есть знакомая - стоматолог, которая может написать справку, только она с взрослого отделения. Я думаю это не принципиально ;)
И надо сдать анализы. А правда, что если нет медотводов и отказов, то должны быть все привики сделаны и отмечены в карте? а то у нас последний полиомиелит 4 апреля делать надо.... а еще манту 1 марта хотим сделать.
привет
инфаринкс - 900р
имовакс полио - 700р
все АМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль а что такое акт-хиб??????
Аня привет! расскажи и успокой меня)) по подробнее про соску))
а я и так не парюь-ну с соской у меня Вова ему так спокойнее ну и хорошо-летом опроуем без нее
здровьявам и удачи!!!!!поздравляю!!!!:flower::flower::flower::f lower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это я так понимаю камень в мой огород:)) Таня, у меня ж просто крик души был:)) Все отписались,я выговарилась и успокоилась:)) Кстати,сказать ребенок мой второй день спит до 5 утра не просыпаясь! Может это чудо кровать какая:065:,но я не расслабляюсь:))
Рита, ноги Х в сад логопедический... Ты прям как я...Я считаю, что ребенок у меня ушастый....,очень переживаю,думаю как же он будет в школе, уже узнавала про операцию....Но это я так....Конечно,ребенок у меня самый красивый и никакую операцию делать не буду:)) Но в глубине души:073:
А каким ты ополаскивателем мыла? Своим?:)) Щетку одну мы уже тоже стачили, теперь у нас новая
Оксана, спасибо за добрые слова! А на счет теории...даже не знаю что сказать. Вот муж уже истерит на счет третьего,не надо говорит нам третьего,потому что все равно мальчик будет!:073: Ну,что ж говорю мальчик,так мальчик...:))
А я сегодня зашла в магзин Твое и поняла,что это находка для беременных,отъезжающих не в сезон на море:065: Пойду в воскресенье,оденусь там на 1,5 тыщи:073:
Сеголня звонят мне из ЖК и говорят,что 25 УЗИ ( на которое я была изначально записана) НЕ БУДЕТ и его переносят на 04.03!!!!:wife: Хорошо что я его уже сделала. Уроды какие-то в этих ЖК и срок у меня для УЗИ не совсем подходящий был бы в начале марта,хотя судя по всему это вообще неважно для них,да и УЗИ бы не состоялось:073: Моя интуиция никогда меня не подводит! Не зря я всех задолбала со своим УЗИ:))
да у вас ситуация с врачами отстой
Ольга О.
24.02.2010, 15:30
ДАшуль ,я тоже хоть и знала, но от души официально с удовльствием тебя поздравляю!!!пусть все сложности позади останутся а впереди только самое хорошее ждет..
по поводу соски-я тоже все подумываю, как бы убрать..хотя бы днем..я боюсь таки за наш прикус...но у нее такие моси..и так она просит ее...ночью засыпаем с соской, я ее тихонько потом забираю...иногда спит без неее..но чаще приходится возвращать добро хозяйке ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль а что такое акт-хиб??????
это вакцина гемофильной инфекции
***Веснушка***
24.02.2010, 15:33
:flower: Спасибо больше за официальные поздравления, за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду делится нашими новостями :)
Ольга О.
24.02.2010, 15:36
у меян тут подружка тоже впривиками все ходила- уних все метотвод..пришла в поликлиннику- узнать ,какая у нас бесплатная..ну конечно наша АДС отечественная ...в общем оказалось, что дали 2 ампулы бесплатно на город инфанрикса..им повезло- сделают:))..а вообще тошно от щедрости нашего гос-ва:010:
Ольга О.
24.02.2010, 15:36
Даш, а когда ПДР ставят?
короче..народ на Н.г. зря времени не терял :))
у меян тут подружка тоже впривиками все ходила- уних все метотвод..пришла в поликлиннику- узнать ,какая у нас бесплатная..ну конечно наша АДС отечественная ...в общем оказалось, что дали 2 ампулы бесплатно на город инфанрикса..им повезло- сделают:))..а вообще тошно от щедрости нашего гос-ва:010:
блин, это даже не смешно..........
***Веснушка***
24.02.2010, 15:41
Даш, а когда ПДР ставят?
:)) а вот и не в нг, ку нас зачатие примерно 20-ые числа декабря...;)
ПДР пока 21-ое сентября :008:
Ольга О.
24.02.2010, 15:43
да уж не до смеха..в ПИтере хоть в поликлинниках можно сделать платно,но подешевле..у нас нет такого..либо в частной клинике либо ехать в ПИтер
обламалась я с МАшиной обувкой демсезонной..была уверена, что 23 размер купил осенью и еще поносим..ага...совершенно малы оказались..придется новые покупать...вообще жесть..1300 отдала.. хватило поносить месяца полтора..
Ольга О.
24.02.2010, 15:45
:)) а вот и не в нг, ку нас зачатие примерно 20-ые числа декабря...;)
ПДР пока 21-ое сентября :008:
:))..да ладно..я ж примерно)))))))))))
у мен явон муж 7 сент. родился...как раз получается))))))))))
Таня,в спорт клуб иди непременно,я бы с превеликим удовольствием,весна на носу,скоро раздеваться ,и нужно подтягивать животики.
Мы весной будим ездить все вместе на велосипедах,здесь ездят исключительноВСЕ,
с такими малявками,на кресло и вперед,и дорожек столько:010:надо мне тоже детским креслом обзавестись, а то до беременности мы с мужем постоянно на великах катались, а теперь...
мы тоже только спим, при чем на дневной сон она может и без соски обходится, а вот на ночной. если потеряет во сне, с жуткими воплями просыпается, не открыв глаза ищет, плачет. пока не дашь - не успокоится.
да уж знаем-знаем! Юле тоже привет! ;) и тебе легкой беременности, раз уж так получилось. а где ты работаешь? а Юля с кем?
ну ты что? Тимошка у тебя такой очаровашка!!! ты бы видела наши уши!:015: эти шеповальничевские фамильные уши:046:!!! хорошо, что Гланя- девочка, не так их под волосами видно!
какой сосредоточенный ребенок:love:
ну сознательный он у тебя-это хорошо-вдвоем легче держать диету
куда ходили?
хочется верить что это не так:065:
ходили в театр сатиры на Ваське на спектакль Таня-Таня. про любофф. мне понравился, мужу нет. :))
Я вот, кстати развивая тему хочу рассказать свои наблюдения.
Варя показывает на картинках, где тётя, где дядя, где ребёнок, где бабушка, дедушка, вот это же такой анализ уже работает, да?! удивительно....
А где то месяц назад муж рассказывал, на улице темно, женщина стояла спиной в длинном пуховике спортивном и капюшоне.
Он спрашивает Варю; "Кто это?"
Она так смотрела на неё , смотрела, смотрела, не отвечает.
И тут эта женщина позвала сына своего. Варя тут же говорит "Тётя"....
Вроде бы обычный навык, но ведь так разобраться сложный :)
ходим по магазинам. и в одной витрине скелет стоит. Гланя показывает на него и говорит: ДЯДЯ!:010::046::046::046: я говорю: ну да, был когда-то...
а мы сегодня в бассейн не попали.:( стала выезжать со двора и села пузом в снег, несмотря на то, что муж раскопал так прилично! пока раскачалась, откопались... номер передний вообще свернуло, пока его выпрямили и обратно прикрутили. смысла ехать куда-либо уже не было...:(
когда уж эта зима дурацкая закончится?!?
***Веснушка***
24.02.2010, 16:00
Работаю на дому, помогаю свекрови с отчетами и т.д. бумажная в основном.
У нас условие..да..я устроена, стаж идет, но зп не получаю. получу нормальные декретные+ ежемес. пособие.
Lyalechka
24.02.2010, 16:13
:010:
Крыша в Мега-Дыбенко обвалилась вчера в 8 вечера
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 16:24
счаз такой прикол был...
мы живем на третьем этаже. но это первый жилой. на втором - тех. помещение, а на первом - магазины и пр. и у нас под окнами крыша. если открыть окно- на нее можно выйти. мы там цветочки разводим, хлам храним.
сижу за компом у окна. и тут слышу - кто-то идет по снегу на крыше. сморю - и правда, мужик с лопатой снег посчищал немного. я занавески все закрыла. стремно как-то...
Дашка, хорошо, что рассекретилась)) Берменюшек должно быть много!!! Это ж такое счастье!
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 16:28
хренасе....
мир рушится...
начнется весна - будет наводнение...:010:
ну раз пошла такая "пьянка"!! :028::028::028: то буду тоже рассекречиваться!!:073:
мой ПДР стоит на 16 августа... :love: даже не верится - что уже буквально так скоро!!:love:
по первому узи - есть вероятность мальчика.. хотя жду второго узи!!! не могу в этот раз точно сказать - буду рада любому полу.. но и от второй дочи не отказалась бы совсем!!!
воть...
у меня была угроза тоже, после прошлого раза!! по этому я очень бережно к себе старалась относиться!! первые недели была "хрустальной вазой"
ну вот.. теперь я в списке!!!:support:
Ольга О.
24.02.2010, 16:44
да..хорошо если потихоньку начнет таять..а если все сразу и быстро...это будет жуть
Ольга О.
24.02.2010, 16:46
ну раз пошла такая "пьянка"!! :028::028::028: то буду тоже рассекречиваться!!:073:
мой ПДР стоит на 16 августа... :love: даже не верится - что уже буквально так скоро!!:love:
по первому узи - есть вероятность мальчика.. хотя жду второго узи!!! не могу в этот раз точно сказать - буду рада любому полу.. но и от второй дочи не отказалась бы совсем!!!
воть...
у меня была угроза тоже, после прошлого раза!! по этому я очень бережно к себе старалась относиться!! первые недели была "хрустальной вазой"
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!вот про тебя даже не догадывалась...поздравляю!!!!!!!!!!!удачно отходить и родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчата, какие вы молодцы..!
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 16:47
воть...
хаха! ну наконец-то ты написала))
признаюсь честно, меня пытали. тк. многих рассекретили, а тебя нет :004: но я не признавалась)))
И двух катают, спереди и сзади :010:
Я Варю вообще не могу решиться.
Федю роняла.
С велика слезала и не удержала, всё обошлось, кресло, плюс шлем, ну Федя мне конечно высказывал потом ещё месяц!
А вообще это очень классно! :):010::046::046::046:Тань ну ты как расскажешь.:support:
Я сама тоже не решусь,хотя у нас все мамашки возят,и по городу столько на велосипедах,
кажется больше чем пешеходов,особенно балдю когда вся такая элегантная мамочка,
в юбочке с детками на велосипеде.
У нас будит муж возить и только в шлеме.:))
А дорожка у нас такая классная,вдоль гор и реки,до Австрии.
не будем загадывать :) я в критические моменты, думала ну всё, как будет понимать что такое больно, заклею и скажу всё, заболел орган, моя уже понимает про больно, а тут вроде и критический момент схлынул ....Танюш,я по вашему методу тоже надеюсь,помоему еще кто-то писал о нем.
привет
инфаринкс - 900р
имовакс полио - 700р
все АМ!!!!какой самостоятельный Мишаня!!!!!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 16:48
да..хорошо если потихоньку начнет таять..а если все сразу и быстро...это будет жуть
ой не знаю... не знаю...
ну что, сегодня ночью был ноль... а толку. чуть подтаяло, а на утро уже снова замерзло и пошел снег.
муж смотрел прогноз на март - обещают нулевую погоду. вот будет красота...:005:
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 16:49
А, кста, по поводу сам..
у меня Даня сначала говорил "сам". А последнюю неделю говорит: "самА". никак не переубедить.
ходим по магазинам. и в одной витрине скелет стоит. Гланя показывает на него и говорит: ДЯДЯ!:010::046::046::046: я говорю: ну да, был когда-то...:)):)):))
Ксюх,а вы сколько раз в неделю ходите?
Как я вам завидую,моя бы была СЧАСТЛИВА,воду просто обожает,но мне не охота.
Оля.О,про обновки на вырост:010:,я постояноо покупаю,очень много,всегда было все ОК.
Сейчас лежит партия всего на лето и уже на следующую зиму полная экипировка.;)
***Веснушка***
24.02.2010, 16:55
воть...
:080::support::flower: Юля, ура!!!!!! И ты рассекретилась :)))))
http://images.cards.********/83/b0/4854b3fd7ef2df177e711e71b809b083.jpg
Даша,поздравляю от всей души!!!!
И Юлю конечно же!!!!!
Я ПРЯМО В КРАСКАХ ПРЕДСТАВИЛА КАК ТЕБЯ ПЫТАЛИ!!!
ДА ВОТ ОНА Я.. И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЫЙТИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ.!!
погода это конечно что то.. сегодня на каблуках - как на коньках... еще и ветром подгоняемая... беременный кораблик!!! ужас
когда?? и в каком месте?? Мы вчера там были в это время падающх крыш не видели:008:... слава Богу!
хренасе....
мир рушится...
начнется весна - будет наводнение...:010:
я вот сегодня на прогулке фотографируя сугробы Милу уже предупредила, что придется нам куда мни будь съехать из Питера, пока не закончится сезон половодья)))
У меня Мила сегодня уже сказала "Блин, даешь!" перевожу "ну, ты блин, даешь!"...:010: фсе... как теперь уследить за своим языком:065:... обязательно что ни будь ляпну, а ребенок теперь все воспроизводит...
воть...
:love:
обращение ко всем беременюшам - продолжайте быть "вазами", чтобы все вокрух носили ВАС на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я как вспомню, так вздрогну как я на 9- м месяце шторы прыгала снимала, вешала, двери с петель, сантехнику всю драила постоянно и никто мне с уборками не помогал((( Так что, лучше "задать" всем окружающим "ритм" а самой наслаждаться положением:)
хаха! ну наконец-то ты написала))
признаюсь честно, меня пытали. тк. многих рассекретили, а тебя нет :004: но я не признавалась)))
я тоже не признавалась))
погода это конечно что то.. сегодня на каблуках - как на коньках... еще и ветром подгоняемая... беременный кораблик!!! ужас
:046::046::046:
ОТЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТОПА "на каблуках - как на коньках... ветром подгоняемЫй... беременный кораблик ... " а дальше надо придумать продолжение про "на встречу весне и т.п... но я не стихоплет)))
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 17:21
серьезно пытали))) в личку забрасывали почти угрожающими письмами)))
классно смотрелась, наверное.
но сейчас вроде ничего погодка. я в магаз выходила. только скользко.
Ольга О.
24.02.2010, 17:32
:)):)):))
Ксюх,а вы сколько раз в неделю ходите?
Как я вам завидую,моя бы была СЧАСТЛИВА,воду просто обожает,но мне не охота.
Оля.О,про обновки на вырост:010:,я постояноо покупаю,очень много,всегда было все ОК.
Сейчас лежит партия всего на лето и уже на следующую зиму полная экипировка.;)
НЕ..НА ВЫРОСТ И У МЕНЯ ПОЛ ШКАФА:))..А ОБУВЬ МЫ ОСЕНЬЮ НОСИЛИ, ПРОСТО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ 23,а 22 размера, я забыла просто ..поэтому маленькие конечно
Аришка_LAV
24.02.2010, 17:43
воть...
ну вот.. теперь я в списке!!!:support:Юля, поздравляю!!!:080::080::support::support::flower:: flower::flower:
Сколько у нас в топе вторых деток в этом году будет:love:...как здорово!!!:love:
Аришка_LAV
24.02.2010, 17:48
У меня Мила сегодня уже сказала "Блин, даешь!" перевожу "ну, ты блин, даешь!"...:010: фсе... как теперь уследить за своим языком:065:... обязательно что ни будь ляпну, а ребенок теперь все воспроизводит...
У меня то же самое...:010:И "блин", и "что за хрень"...:008:...И от Стёпы немало познаний - монстры, зомби, трансформеры...:)) В разговорах уже чётко "Стёпа дуяк"(дурак) если что-то у него отнимет или не даст...
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 17:59
сын проснулся и первая фраза: мааам, куси куно. (мама, включи кино) :))
в общем, взрослеют детки)) новые интересы появлются.
НЕ..НА ВЫРОСТ И У МЕНЯ ПОЛ ШКАФА:))..А ОБУВЬ МЫ ОСЕНЬЮ НОСИЛИ, ПРОСТО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ 23,а 22 размера, я забыла просто ..поэтому маленькие конечно
А 22 это сколько по стельке? Вчера ходила по меги демисезонной обуви (типа ботиночки какие ни будь) вообще не видела. В ДМ только 1 пара 24 размер Рикота (если кому нужно;)) со скидкой за 1 180 руб (стоили 2800 по-моему) Синие сапоги матерчатые, tex!
У меня то же самое...:010:И "блин", и "что за хрень"...:008:...И от Стёпы немало познаний - монстры, зомби, трансформеры...:)) В разговорах уже чётко "Стёпа дуяк"(дурак) если что-то у него отнимет или не даст...
ох... ну трансформеры и их подобные это ладно:)), а вот с "ругательствами"... :010:
а й сейчас пока Мила спала сидела лопала пироженное, и вдруг она просыпается, ну я с набитым ртом побежала, легла быренько - хрудь дала))) ..., я проглотила пирожку. Мила отлепляется открывает глаза и говорит "Дожевала, Маманя?":046:
и опять все заново.
:053::) Ой, Анют и не говори!
Я нашла СВОЙ градусник Omron!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/c8/85ff32a46480.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличный дизайн, несгрызаемый металлический наконечник и колпачок с батарейкой, которую можно извлечь только с помощью отвёртки! :))
Юля, да ты что?! :) Какой же может быть камень в девушку в положении :) Очень рада, что глубокая проблема разрешилась. И на ваш сон в дальнейшем плюю, стучу!
это она так уже говорит?
Оль, говорит, как говорит, не нарадуюсь, я её тут научила говорить красавица :))
Йа Кйасявися :)
Даша, Юля, примите и мои поздравления! :love:
Лёгкой беременности!!! Второй ребёнок для меня это совершенно особые впечатления! Меньше тревог, бОльшее осознание материнского счастья , чего и вам от всей души желаю! :)
ходим по магазинам. и в одной витрине скелет стоит. Гланя показывает на него и говорит: ДЯДЯ!:010::046::046::046: я говорю: ну да, был когда-то...
:)) Ой, не могу!
Ксюша, слушай ты мне напомнила.
Девочки, вот вчера рассматривала пижамки, толстовки мальчишечьи, футболки со скелетами, черепами. Вот вроде прикольно, но у меня какой то протест покупать своему ребёнку вещи с такими атрибутами.
Мало того, я стала выкидывать у Феди все журналы со страшными рожами.
Выкинула игрушку дорогущую с физиономией нечисти.
Выкинула мультик Корпорация монстров.
С коллекцией трансформеров мне приходится мириться, но там страшная рожа минимальна :)
Что вы думаете по этому поводу?
а й сейчас пока Мила спала сидела лопала пироженное, и вдруг она просыпается, ну я с набитым ртом побежала, легла быренько - хрудь дала))) ..., я проглотила пирожку. Мила отлепляется открывает глаза и говорит "Дожевала, Маманя?":046:
Аня :046::046::046: ЗАПИСЫВАЙ прямо сейчас возьми и запиши.
Девочки, я несколько выдохнула у нас не только БЛИН, сейчас блин, но был и покруче аналог, недопустимый совершенно, работаем над собой ....
**БегущаяВверх**
24.02.2010, 18:26
у нас тут ппц очередной приход семейства моего мужа...
в общем, у Коли есть старший брат, живет в своей квартире, ну вернее в бувшей свекровиной, конечно. Он когда-то был женат, два сына. Лет 10 назад застукал жену с мужчиной (ничего криминального :))), развелся, отсудил детей, на алименты не подавала, т.к. понимал, что бывшая его мало зарабатывает и пр. Типа, будут деньги - подкидывай детям.
Сейчас этот брат нашел себе пассию лет так на 15 моложе. Живут вместе. У нее есть дочка, лет 7 от первого брака. Один сын его ушел жить в семью своей девушки, второй приходит только ночевать и то не всегда.
А, брат сам любитель пивка потянуть. И как оказалось, его пассия тоже. И не просто пару бутылочек, а нормально по вечерам бухают.
Ну и в общем эта пассия накручивает брата Колиного на всякие темы: типа, старший твой сын пусть с нами не живет, но за квартиру пусть платит - он же прописан. И все в таком духе. Младший с городского позвонил на моб. телефон кому-то на 50 рублей - типа ты лох, отдавай нам деньги, мы за тебя платить не будем. И все вот так.
А ту она прознала, что брат в свое время после развода бывшую жену не выписал из квартиры. Вообще, поступил как нормальный мужик - ну негде ей в Питере прописываться, живет на съемных, на его квартиру не претендует. Ну сделал доброе дело - ему низкий поклон.
А бывшая его жена - супер тетка, очень приятная, ухаживает как может за моей свекровью (хотя уже давно не родственники), сыновьям каждую копеечку сбережет - что-то купит-подарит, кулинар - обалденный. В общем, хорошая жена и хозяйка.
Дык, вчера эти два пьяных ухаря, брат и пассия, позвонили бывшей жене и давай наезжать - выписывайся из квартиры либо плати за то, что ты прописана у нас.... и вот уже второй день ее долбают. моя свекровь бывшую защищает, этим объясняет, что отстаньте вы от человека. Надо было выписываь тогда, 10 лет назад... и в общем, весь день звонят телефоны... кошмар.
Да,Аня нам вчера привезли индюка на 15 !!! кг просто мутант какой-то с крыльями:073: Мы таких барашков обычно берем. Но он экологически чистый (ну относительно конечно) из деревни:))
А я не знала! Поздравляю от всей души!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты уже работаешь? А Юляша с кем? или я что-то не поняла?
Про соски. Я считаю,что до 1,5 лет и хватит...У Авента же нет сосок,расчитанных на после 18 мес.:)) Мне кажется ,чем старше,тем это просто привычка, а не потребность в сосании. Мы отучились месяц назад,иногда мне конечно очень хочется чтобы он сосал соску и не доставал меня,но ведь все равно от этого надо отвыкать когда-то и ребенку и маме:)) Меня теперь гложет другой вопрос,что будет с появлением вторго? Будет ли Тимофея интересовать соска:009:хорошо вам:support:
Еще одна "страшная" история про соску.
У брата мужа,когда (уже)старшей дочке было года 2 они болезненно для всех отучили ее от соски.Но вот свекровь (мать моего мужа) РЕШИЛА,что сделали они это рано и купила девочке соску! И когда ту оставляли у бабушки, бабушка выдавала ей соску,предупреждая,что маме об этом знать не надо,она ее сосала и периодически засыпала в непонятное для всех время, а родители не могли уложить ее на ночь. Бабушка я так полагаю была довольна тем,что ребенок ее не беспокоит (а девочка,надо отметить,стоит нескольких мальчиков). При этом свекровь нам (мне и мужу) рассказывала эту историю и считаа,что мама девочки....., а она такая молодец! После этих историй (а она много чего рассказывала:065:) я решила,что ребенка мы ей точно не оставим никогда и вобще надо минимизировать наше общение во избежание неприятностей:)).
Так вот,спустя год или два!!! вскрылась вся это истрия с соской и был такой скандал:010:, сейчас девочке 5 и она до сих пор неравнодушна к соскам...Не знаю,как они там теперь с младшей недавно родившейся сестрой разбираются с сосками.Я боюсь уже на эту тему разговарить:073:
:010:ужос а не свекровь
это она так уже говорит?
и правда мозги нужно иметь:))
расскажи как?Оль да по дебильному сижу диеты просматриваю.. одна понра и ее скачать бл... деньги сняли а диеты нет(((
:010:да ты что ужас:010::010::010::010:что там и как?
воть...
ну вот.. теперь я в списке!!!:support:Юля так ты еще в кофейне же говорилиа что в ожидании!! разве нет?Проздравляю тебя !!Легкой беременности :flower::support::flower::support:
в общем, у Коли есть старший брат, живет в своей квартире, ну вернее в бувшей свекровиной, конечно. Он когда-то был женат, два сына. Лет 10 назад застукал жену с мужчиной (ничего криминального :))), развелся, отсудил детей, на алименты не подавала, т.к. понимал, что бывшая его мало зарабатывает и пр. Типа, будут деньги - подкидывай детям.
Сейчас этот брат нашел себе пассию лет так на 15 моложе. Живут вместе. У нее есть дочка, лет 7 от первого брака. Один сын его ушел жить в семью своей девушки, второй приходит только ночевать и то не всегда.
А, брат сам любитель пивка потянуть. И как оказалось, его пассия тоже. И не просто пару бутылочек, а нормально по вечерам бухают.
Ну и в общем эта пассия накручивает брата Колиного на всякие темы: типа, старший твой сын пусть с нами не живет, но за квартиру пусть платит - он же прописан. И все в таком духе. Младший с городского позвонил на моб. телефон кому-то на 50 рублей - типа ты лох, отдавай нам деньги, мы за тебя платить не будем. И все вот так.
А ту она прознала, что брат в свое время после развода бывшую жену не выписал из квартиры. Вообще, поступил как нормальный мужик - ну негде ей в Питере прописываться, живет на съемных, на его квартиру не претендует. Ну сделал доброе дело - ему низкий поклон.
А бывшая его жена - супер тетка, очень приятная, ухаживает как может за моей свекровью (хотя уже давно не родственники), сыновьям каждую копеечку сбережет - что-то купит-подарит, кулинар - обалденный. В общем, хорошая жена и хозяйка.
Дык, вчера эти два пьяных ухаря, брат и пассия, позвонили бывшей жене и давай наезжать - выписывайся из квартиры либо плати за то, что ты прописана у нас.... и вот уже второй день ее долбают. моя свекровь бывшую защищает, этим объясняет, что отстаньте вы от человека. Надо было выписываь тогда, 10 лет назад... и в общем, весь день звонят телефоны... кошмар.
:010::010::010:
Юля, поздравляю! Легкой беременности!:flower:
какой у нас топ стал позитивный:)):love:
это вакцина гемофильной инфекции
спасибо Оля-буду знать как она называется
Даш, а когда ПДР ставят?
:)):)):))
надо мне тоже детским креслом обзавестись, а то до беременности мы с мужем постоянно на великах катались, а теперь...
мы тоже только спим, при чем на дневной сон она может и без соски обходится, а вот на ночной. если потеряет во сне, с жуткими воплями просыпается, не открыв глаза ищет, плачет. пока не дашь - не успокоится.
да уж знаем-знаем! Юле тоже привет! ;) и тебе легкой беременности, раз уж так получилось. а где ты работаешь? а Юля с кем?
ну ты что? Тимошка у тебя такой очаровашка!!! ты бы видела наши уши!:015: эти шеповальничевские фамильные уши:046:!!! хорошо, что Гланя- девочка, не так их под волосами видно!
ходили в театр сатиры на Ваське на спектакль Таня-Таня. про любофф. мне понравился, мужу нет. :))
а сам театр понравился?я там на Ваське училась и за столько лет так и не сходила ни разу,и все думаю надо туда сходить
:046::046::046:
а мы сегодня в бассейн не попали.:( стала выезжать со двора и села пузом в снег, несмотря на то, что муж раскопал так прилично! пока раскачалась, откопались... номер передний вообще свернуло, пока его выпрямили и обратно прикрутили. смысла ехать куда-либо уже не было...:(
когда уж эта зима дурацкая закончится?!?
очень вам сочувствую-правда,я снег этот уже не переношу-жду с огромным нетерпением его таяния
Работаю на дому, помогаю свекрови с отчетами и т.д. бумажная в основном.
У нас условие..да..я устроена, стаж идет, но зп не получаю. получу нормальные декретные+ ежемес. пособие.
и то дело
да ладно-правда что ли?
воть...
вот это новость!!!!!просто мега-супер-здорово!!!!
Юлечка,ттт на вас!!!!здоровья и легкой беременности!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А 22 это сколько по стельке? Вчера ходила по меги демисезонной обуви (типа ботиночки какие ни будь) вообще не видела. В ДМ только 1 пара 24 размер Рикота (если кому нужно;)) со скидкой за 1 180 руб (стоили 2800 по-моему) Синие сапоги матерчатые, tex!
ох... ну трансформеры и их подобные это ладно:)), а вот с "ругательствами"... :010:
:010::)):)):)):)) ну это ваще отпад:)):))
:053::) Ой, Анют и не говори!
Я нашла СВОЙ градусник Omron!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/c8/85ff32a46480.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличный дизайн, несгрызаемый металлический наконечник и колпачок с батарейкой, которую можно извлечь только с помощью отвёртки! :))
Юля, да ты что?! :) Какой же может быть камень в девушку в положении :) Очень рада, что глубокая проблема разрешилась. И на ваш сон в дальнейшем плюю, стучу!
Оль, говорит, как говорит, не нарадуюсь, я её тут научила говорить красавица :))
Йа Кйасявися :)
такое сложное слово и говорит-умница какая!!!я в восхищении
:)) Ой, не могу!
Ксюша, слушай ты мне напомнила.
Девочки, вот вчера рассматривала пижамки, толстовки мальчишечьи, футболки со скелетами, черепами. Вот вроде прикольно, но у меня какой то протест покупать своему ребёнку вещи с такими атрибутами.
Мало того, я стала выкидывать у Феди все журналы со страшными рожами.
Выкинула игрушку дорогущую с физиономией нечисти.
Выкинула мультик Корпорация монстров.
С коллекцией трансформеров мне приходится мириться, но там страшная рожа минимальна :)
Что вы думаете по этому поводу?
в общем я не очень хорошо к этой атрибутике отношусь, но и совсем от нее не стала бы ограждать
ну да весело у вас:010:
хорошо вам:support:
:010:ужос а не свекровь
Оль да по дебильному сижу диеты просматриваю.. одна понра и ее скачать бл... деньги сняли а диеты нет(((
да ты что ужас:010::010::010::010:что там и как?
Юля так ты еще в кофейне же говорилиа что в ожидании!! разве нет?Проздравляю тебя !!Легкой беременности :flower::support::flower::support:
Рит в контакте есть группа по диетам там есть все посмотри поиском
такое сложное слово и говорит-умница какая!!!я в восхищении
в общем я не очень хорошо к этой атрибутике отношусь, но и совсем от нее не стала бы ограждать
ну да весело у вас:010:
Рит в контакте есть группа по диетам там есть все посмотри поиском
там то и развели)))
Ольга О.
24.02.2010, 19:58
14 см..нога у нас 13,8
Аня...я над вами валяюсь, МИла чудо:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.