PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

георгина
11.12.2009, 14:38
Всем привет, мои дорогие!!!
Сейчас почитаю вас.
В контакте фото не посмотреть со встречи, а так хочется :( Я вас вчера вспоминала, думала даже Ольге позвонить, но решила не отвлекать от приятного общения.

Я к вам с ОГРОМНОЙ просьбой. Проголосуйте пож. за мою новогоднюю работу (шарики или елочку). Голосовать можно каждые 24 часа ;)
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
Проголосовала за шарики и елочку.
Боже сколько на этом сайте всякой красоты:010:
Очень понравилось покрывало - белое кружевное:love:
Я хочу ребенку на кровать покрывало в стиле пэчворк,вот найти бы еще здесь, кто это сможет сделать.

MAREGO
11.12.2009, 14:40
Соня - красотка. Вообще, очень улыбчивый ребенок, столько мимики всегда.
Как вижу ее, сразу вспоминаю танец маленьких утят.
А хвостик-то у вас какой зачетный!
:flower::flower::flower::flower:

Так теперь немножко про нас.
Василиса наша, тоже, стала произносить немножко слов, но и это нас очень радует.
Правда, появились проблемы с засыпанием. Я детей никогда не укачиваю и не укачивала. Положу в кровать и ухожу, сами засыпают. Теперь вечером трудно уложить, скачет сайгаком по кровати по часу- полтора, полностью раздевается, снимает пижаму, памперс, встает в кровати, начинает махать памперсом и кричит: Мама, Мама. Пробовали сокращать дневной сон -пока, все тоже самое.
может зубки?... мы так уже месяц мучаемся((((((((((((

Соня как всегда прелесть! Хвостики вам идут, и глазки ваши очарование!:flower::flower::flower::flower:

георгина
11.12.2009, 14:47
:080: Классно! а фотку покажи,чего не хвалишься!!!а ПДР на когда ставят?
У нас тут ни фото,ни видео не делают...Каменный век..ДЕРЕВНЯ:))
ПДР 20.06...:)) Короче,в животе Тимошин клон:073:
О, и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ Юленьку с новой беременностью!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
:) спасибо
косы - это мое больное место!:091:
правда мы ее подстригли недавно, но не густо конечно растет...после стрижки стало расти лучше. Мне родители сказали,что у меня до 2-х лет толком тоже ниче не росло,и у сестренки младшей также...а потом как поперло. вот сейчас на меня поглядите...все отросло,и у Тэйки нарастут кудри:073:
у папы нашего тоже копна кудрей,так что это просто генетика видать. но конечно охота косы уже плести!!!
Да,Альбин, я тоже обратила внимание,что у Тэи волос не густо,но не стала акцентировать внимание,все равно еще маленькие,просто непривычно после своего ребенка....У нашего Тимофея косы:073: Уже в парикмахерской стригла,типа ирокез:073: По бокам лысо,а сверху и сзади грива...Месяц прошел,оброс уже,надо опять стрич. А мама моя все говорит..,надо налысо:001: ,чтоб густые были....А я своего ребенка лысым не представляю. Он родился такой волосатый:010: У меня,кстати тоже волосы не росли лет до трех...Все на фото в детсаду с бантиками,а я в образе лампочки:))

Квин
11.12.2009, 14:49
Мы сейчас возвращались с прогулки и обнаружили на дверях парадной объявление от Жилкомсервиса о том, что 09.12 в парадной дома у газопровода обнаружено взрывное устройство и просьба при обнаружении подозрительных предметов не обследовать их самостоятельно.

я в ужасе:001:

девочки, руки трясутся до сих пор...

это что ж такое

Ужасно и страшно...

Юля Георгина;)

Юленька, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!
Умничка, что решилась.

приветик девочки!!!!!!!совсем нет времени с вами пообщаться,я так соскучилась!!!!!!!!я вот квартирку почти намыла-завтра родители мужа приедут с Полей сидеть а я в Академию поеду документы на восстановление отдавать!
ох невериться мне что я восстановлюсь!!!!(((

Все получится!!! Удачи!!!

Привет, девочки!
Вот, покажемся вам)) это мы сегодня баловались

На первой фото такой взрослый. Это у вас дома домик с трубой или что это?

покажемся и мы))

смешнуля...:love:

Albinosik
11.12.2009, 14:49
Да,Альбин, я тоже обратила внимание,что у Тэи волос не густо,но не стала акцентировать внимание,все равно еще маленькие,просто непривычно после своего ребенка....У нашего Тимофея косы:073: Уже в парикмахерской стригла,типа ирокез:073: По бокам лысо,а сверху и сзади грива...Месяц прошел,оброс уже,надо опять стрич. А мама моя все говорит..,надо налысо:001: ,чтоб густые были....А я своего ребенка лысым не представляю. Он родился такой волосатый:010: У меня,кстати тоже волосы не росли лет до трех...Все на фото в детсаду с бантиками,а я в образе лампочки:))
Прро клон хохотала :046::)):)):)) а я себе на день рождение подарок рожаю...у меня ПДР 25 мая:010:

про лампочку тоже повеселила :)):073:

MAREGO
11.12.2009, 14:50
Доброе утречко!

Девочки, посмотрела фотографии в контакте :love::love::love: Какие все красавицы!!!!! И отдохнули,судя по всему, отлично!

Скорей бы 19! Так хочется вас всех увидеть!!!!:0070::0070::0070:

Ире-Вишенки детей не с кем оставить:(

Оля, как"весело"то! Может попробовать укачивать?

А у нас сегодня папе ДР:005: Гоните меня из инета в магазин:))Поздравляем вашего папу!!! здоровья и достатка!!!:support::support::support::support:

Девочки, привет!
Столько у вас/у нас тут всего, не знаешь с чего начать.

Аня, Артёмке наши кулачки, выздоравливайте как можно скорее! Врач ваша молодец, я бы даже сказала, что это в первую очередь не уверенность в себе, а умение взять на себя ответственность. К сожалению, большинство "бесплатных" педиатров этим не заморачиваются, может из-за своих з/п...Ведь наверняка так и вышло в больнице с диагнозами вашими. Прочитала их и сложилось такое ощущение, что на всякий случай написали всё что знали, связанное с затруднением дыхания у ребёнка, авось что-то и подойдёт.

У нас тоже на днях была неприятность, но всё гораздо легче обошлось. Федя на второй день температуры стал как то необычно совсем чуть чуть подкашливать. Но напрягла тональность кашля. Читала, что круп случается ночью почти всегда, поэтому решила вечером вызвать неотложку, которая подтвердила мои опасения, были признаки отёка гортани и осиплость голоса и незначительный лающий кашель. Предприняли ряд мер и ночного ужаса со скорой и госпитализацией нам удалось избежать слава богу. Правда, папа у нас почти всю ночь продежурил, следил на всякий случай за его дыханием. Вот такой вирус поймали, злючий, даёт такие осложнения на гортань.

Арина, Сенечке избавиться окончательно от этой напасти за ушком и в дальнейшем не озадачивать маму и врачей РМС :)

Юля, ты своей новостью (которая июньская 2010) порадовала необыкновенно! :flower::flower::flower: Поздравляю, плюю, стучу одновременно. Лёгкой бер-ти с минимумом стрессов и максимумом всяческих приятных моментов!

Оксана, умилила с "нёжками" (мне так запомнилась) или как это правильно звучало у Сабиночки. такие у них сейчас слова "сладкие". У нас из этой сладкой серии: "Кууууни". Что означает - вкусно. И так произносится с выражением, растягивая звуки и с причмокиванием.

Девочки, извините, если кого подвела тем, что не пошла в Манилов, надеюсь это финасово ни на ком не отразилось....
Хочется посмотреть фотки, да не грузится, а хочется :)Таня а что такое Круп???и чем он опасен??

Сейчас почитаю вас.
В контакте фото не посмотреть со встречи, а так хочется :( Я вас вчера вспоминала, думала даже Ольге позвонить, но решила не отвлекать от приятного общения.

Я к вам с ОГРОМНОЙ просьбой. Проголосуйте пож. за мою новогоднюю работу (шарики или елочку). Голосовать можно каждые 24 часа ;)
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)проголосовала)))

12,на днях УЗИ делала,вроде все в порядке,наобещали пацана:))Поздравляю!!! это так здорово!! я пока не готова ко второму....

Как лапочка, очаровательная улыбашечка.
Альбиночка, я смотрю у вас волосиков совсем мало....

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:flower:

Какая ты молодец!!!
Похвастай хоть, что купила...;)

Ритуля, сделаешь, покажи потом ладно, просто интереснообязательно))

MAREGO
11.12.2009, 14:53
правда мы ее подстригли недавно, но не густо конечно растет...после стрижки стало расти лучше. Мне родители сказали,что у меня до 2-х лет толком тоже ниче не росло,и у сестренки младшей также...а потом как поперло. вот сейчас на меня поглядите...все отросло,и у Тэйки нарастут кудри:073:
у папы нашего тоже копна кудрей,так что это просто генетика видать. но конечно охота косы уже плести!!!
да надо подождать!! терпения тебе)))

смешнуля...:love::flower::flower::flower::flower:

Г@рмония
11.12.2009, 14:54
Сейчас почитаю вас.

http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
Проголосовала:flower: Какую красоту ты творишь!!!!:love:

:008::008::008::070:

Папу с днем варенья!!!!!

Ирин, так я во твором выкупе,ты тоже говорила,что во втором...а пришел только первый...

Ой Танюша...сейчас то лучше Федечке????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати вчера в 12 ночи я выкладывала ПРЯМО сюда фотки со встречи,залезь погляди пока контакт не пашет
у меня тоже не работает кстати!

Юля, сколько у тебя неделек уже?:love: узишку делали?

Так я сначала была в 1 закупке этих книг -не предновогодней, а просто. А теперь вот в этой. Для меня это вторая:)) Вот и написала, второй выкуп:065:

Наконец-то мы увидели снег:080:

А я сегодня подарки НГ отгрузила:004: ....... в Тихвин. Приезжал муж подружки на машине и забрал мой склад. А то прятала :046: от детей, как могла, чтоб на НГ сюрприз был. Ромка -то ладно, а вот Вика очень любопытная :073: - что там, да что... А у меня одна коробка - ее подарок, пол коридора занимала. Вообщем, скоро НГ :080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
11.12.2009, 14:55
девыыы..читаю ваши разговоры про Б. и так завидую....:008:

Г@рмония
11.12.2009, 14:56
Спасибо за поздравления для папы:008:

Ольга О.
11.12.2009, 14:56
у меня Маруська первы раз за неделю днем уснула..хоть передышка..правда не знаю, когда мы ляжем ночью

Квин
11.12.2009, 15:00
А у нас сегодня папе ДР:005: Гоните меня из инета в магазин:))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мне тоже не с кем деток оставить...эх, так жалко, столько всего пропускаю, прямо грустно.

12,на днях УЗИ делала,вроде все в порядке,наобещали пацана:))
Как здорово!!! Так трогательно :love:

Надюша,проголосовала :flower:

У тебя ШИКАРНЫЕ волосы!!!
ничего. все ваши косички впереди, потом резиночки по всему дому. нам это знакомо :))

Квин
11.12.2009, 15:04
Я хочу ребенку на кровать покрывало в стиле пэчворк,вот найти бы еще здесь, кто это сможет сделать.

Спасибо!
Создай темку. Тебе откликнуться мастера, которые этим занимаются. Потом переписка в личке и усЁ :))

Таня а что такое Круп???и чем он опасен??

проголосовала)))
))

Задохнуться может малыш :(
Спасибо! :flower:

Так я сначала была в 1 закупке этих книг -не предновогодней, а просто. А теперь вот в этой. Для меня это вторая:)) Вот и написала, второй выкуп:065:

А я сегодня подарки НГ отгрузила:004: ....... в Тихвин. Приезжал муж подружки на машине и забрал мой склад. А то прятала :046: от детей, как могла, чтоб на НГ сюрприз был. Ромка -то ладно, а вот Вика очень любопытная :073: - что там, да что... А у меня одна коробка - ее подарок, пол коридора занимала. Вообщем, скоро НГ :080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Чего хоть купила - то....я уже на стуле пригаю, знать хочу, расскажи хоть :080:

у меня Маруська первы раз за неделю днем уснула..хоть передышка..правда не знаю, когда мы ляжем ночью

А до этого не спала что ли днем?

Квин
11.12.2009, 15:07
Контакт так и не работает, фоток не видать :(
Но то, что увидела здесь - впечатлило. Красотки.
Альбиночка светится.... вот только вопрос, ты вообще кушаешь, а то на одной фотке аж скулы на личике видны?

Маша молодец!!! Спела для вас...

как же я хочу вас ВСЕХ увидеть....аааааааааа

Г@рмония
11.12.2009, 15:10
Спасибо!

Спасибо!
Чего хоть купила - то....я уже на стуле пригаю, знать хочу, расскажи хоть :080:

Набор помощницы (я его называю набор уборщицы:))) - все уши протрындела, как его хочет Прыг. зебру, машинки (РОме), санки для куклы, ну еще подарки подругам, точнее их детям. Вике компьютер еще. Вот.

Квин
11.12.2009, 15:11
Набор помощницы (я его называю набор уборщицы:))) - все уши протрындела, как его хочет Прыг. зебру, машинки (РОме), санки для куклы, ну еще подарки подругам, точнее их детям. Вике компьютер еще. Вот.

а что там в этом наборе помощницы?

Аришка_LAV
11.12.2009, 15:13
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки и пожелания Сенечке!!!
У нас ещё малость держится пухлая щёчка, но мы бодры и веселы.
СОЭ 19 по анализу.
Дождусь ещё доктора, но думаю после Т это нормально.

Аня-нюша!Просчитала вашу жуткую историю.:001:
Боже, какие же уроды работают там, куда вы попали!:wife::wife::wife:
Слава Богу, что ушли оттуда!:091:
ООООООчень рада, что Артёмке лучше!!!

У Сена были проблемы с дыханием прошлой зимой, ОБ ставили.
Ужас, конечно.:001:
Я тогда всех на уши подняла.
Нам помог ингалятор, увлажнение воздуха и дренажный массаж.
Ещё как первую помощь при затруднённом дыхании, можно вынести ребёнка на свежий воздух или открыть окно.
Можно ещё пойти в ванную и открыть краны. И дышать, дышать, дышать. Там воздух влажный.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
@@ @@ @@

Таня, и вам!!!
@@ @@ @@

Девочки, контакт временно недееспособен, похоже, так что видела толко Альны фотки...
Хочу сказать, что вы все просто шикарны!!!:flower::flower::flower:Молодцы!
Альбинка просто прелестная беременнюшечка.:love::love::love:

Аришка_LAV
11.12.2009, 15:16
Надя, я проголосовала за ёлочку, шарики и нечаянно ещё за платьице:)
Красота!:flower:
Кинь ещё завтра ссылочку;)

Квин
11.12.2009, 15:16
Ариночка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
А сколько должно быть СОЭ в норме?

Квин
11.12.2009, 15:18
Надя, я проголосовала за ёлочку, шарики и нечаянно ещё за платьице:)
Красота!:flower:
Кинь ещё завтра ссылочку;)

Спасибо! :))
Ой, а как ты так за несколько работ сразу???? Так можно???

Если вы не против, то я буду каждый день ссылочку кидать :)):008:

:080:У нас предстоят веселые выходные (если все будут здоровы): завтра пойдет к подружке на днюху на 4 годика. А в воскресенье поедем к моему брату на 35-летие.:080:

Аришка_LAV
11.12.2009, 15:19
Ариночка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
А сколько должно быть СОЭ в норме?
Спасибо!!!
до 13...

Аришка_LAV
11.12.2009, 15:19
у меня Маруська первы раз за неделю днем уснула..хоть передышка..правда не знаю, когда мы ляжем ночьюБоже, и вы туда же:010:
Я думал, днём не дрыхнет только Сен:065:

Квин
11.12.2009, 15:21
Боже, и вы туда же:010:

Вы не спите днем???:005:
и что он делает целый день, как вечер проходит, не истерит и спать тогда во сколько ложитесь?

Я не представляю чтобы я делала, если бы Юля у меня не спала. Для меня это просто спасенье.

Аришка_LAV

:080:У нас предстоят веселые выходные (если все будут здоровы): завтра пойдет к подружке на днюху на 4 годика. А в воскресенье поедем к моему брату на 35-летие.:080:
У меня приняли.:009:
На каждой вводила код.
Кидай, конечно:)

В гости это здорово!:support:

MAREGO
мы обязательно спим днем! хочет не хочет ...спать будет)))))

Аришка_LAV
11.12.2009, 15:23
Вы не спите днем???:005:
и что он делает целый день, как вечер проходит, не истерит и спать тогда во сколько ложитесь?

Я не представляю чтобы я делала, если бы Юля у меня не спала. Для меня это просто спасенье.
Если спим, то ложимся в 12-в час ночи:010:
Если не спим, то ложимся в 9-10.:065:
Что делает...Ходит-бродит, играет на машине катается...:065:

MAREGO
11.12.2009, 15:26
и спать ложимся в 21-00...

Квин
11.12.2009, 15:28

атас...веселуха у тебя...:065:

мы обязательно спим днем. сколько получается и спать ложимся где-то в 21.30

Новая мамочка
11.12.2009, 15:34
Надя, проголосовала за твои работы, и повисла на сайте - все такие как хорошо, когда руки на месте!:flower:

Новая мамочка
11.12.2009, 15:35
мы тоже спим днем, ложимся в 20.30-21.00
только не каждую ночь спим...

MAREGO
11.12.2009, 15:37
контакт за работал)))

Квин
11.12.2009, 15:37
Надя, проголосовала за твои работы, и повисла на сайте - все такие как хорошо, когда руки на месте!:flower:
Спасибо!!! Я сама там частенько пропадаю. Столько замечательных работ, столько уникальных, просто обалдеть, сколько у нас в МИРЕ талантливых людей!!!!

Если руки золотые - не важно откуда они растут :))

Квин
11.12.2009, 15:43
контакт за работал)))

УРАААААААА
и все помчались туда :))

ТатьЯнь
11.12.2009, 15:50
Девочки, всем спасибо! :flower:

Таня,спасибо! Никаких приятных моментов у беременной женщины не бывает:065: Во всяком случае,я к таким счастливицам не отношусь....Терплю свое положение...
:046:Насмешила Юль. Я тоже в бер-ть страдалица :)) Правда, второй раз уже относилась философски, да и ребёнок первый не давал погрузиться в пучину страданий :)

Надя, какое платье с вышивкой!!! Мы ещё Варю не крестили, теперь я вся в мечтах о подобном платье! :0070:

Аля, у Вари тоже волос мало. Но я верю... :)) У тебя такая копна, уверена, у Тэи просто нет других вариантов :)
Спасибо, с Федей все нормально, скачет, заниматься не хочет :015:

Рита, какая подборка с Соней!!! :010::)) Как же такой момент поймать, мордочки просто одна другой смешней и краше :046::love:

Про вирусный (ложный) круп... опасен тем, что ночью ребёнок просыпается от того, что не может вдохнуть, начинает задыхаться. Паника ребёнка и родителей ситуацию усугубляет.
Перескажу что прочитала и узнала от врачей.... Бывает, что ОРВИ и другие инфекции дают воспаление гортани, просвет гортани уменьшается, и затрудняется вдох. Тут виной и отёк и слизь. Ночью потому что в горизонтальном положении приток крови к гортани усиливается, отток уменьшается, что способ-т отёку.
Если на фоне ОРВИ у ребенка осип голос, появился каркающий лающий кашель, такое же необычное подкашливание , лучше обратиться к врачу до наступления ночи, чтобы знать как действовать. Нам снимали нафтизином.

нюша С
11.12.2009, 15:52
Ну вот уже темпа 37 -36.9, немного вялый,но в целом уже совсем другой ребенок! УРА!

Оксан, я до сих пор не поправилась. Гундосю, насморк жуткий. :(

да уж... твои мальчишки тебе скучать не дают! как у тебя с послушанием? получается что-то сделать?

у нас так было, часами вечером скакала. просто не уставала к вечеру. стали укладывать попозже, засыпает за 10 минут.

ну слава богу! небулайзер все-таки вещь!

Да теперь в обнимку снебулайзером живем! И ты давай поправляйся, перед Новым годом все должны поправиться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже мой как вы настрадались(((( скорейшего вам выздоровления!!!

что за больница то была? номер?
Рита спасибо! Это наша Гатчинская ЦРБ она у нас одна

Нюша........быстрейшего вам выздоровления, твой рассказ вызвал у меня бурю эмоций............страшно становиться за наших детей с такой медециной

миллион кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, вы такие красивые.........такие фотки, молодцы хорошо повеселились)))))
Надя спасибо!

Всем спасибо большое!!!!Корнечно не специально:) Мы начали планировать с июня...,но в итоге получили опять июненка,причем с ПДР 20.06:))

Какой КОШМАР!Читала и плакала.....Наши больницы,причем все и детские,и взрослые,и женские - это сплошной тихий ужас....Всем на всех насрать....(простите) Скорейшего Артемке облегчения и полнейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а тебе сил....Хорошо хоть есть врач знакомый....

Спасибо!:)
Юля спасибо за кулачки,а тебя с прибавлением скорым! Как прикольно два июненка в одну семью!

Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля (Георгина) - просто что "раскрыла" тебя, я думала все знают, но зато столько поздравления сразу:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо! Спасибо,девочки благодаря кулачкам мы уже совсем скоро будем здоровенькими!

Ольга О.
11.12.2009, 15:53
Спасибо!
Создай темку. Тебе откликнуться мастера, которые этим занимаются. Потом переписка в личке и усЁ :))
А до этого не спала что ли днем?
може тпоспать..потмо на ночь не уложить..

:)):014:

во-во..один в один..если поспит - раньше 12 не уложить..и то со скандалом..а так с 9 до 10 уже засыпает..правда пыатаетя иногдав 5 вечера рубануться..но я не даю..:073:

MAREGO
11.12.2009, 15:56

:046:насмешила Юль. Я тоже в бер-ть страдалица :)) Правда, второй раз уже относилась философски, да и ребёнок первый не давал погрузиться в пучину страданий :)

Надя, какое платье с вышивкой!!! Мы ещё Варю не крестили, теперь я вся в мечтах о подобном платье! :0070:

Аля, у Вари тоже волос мало. Но я верю... :)) У тебя такая копна, уверена, у Тэи просто нет других вариантов :)

Рита, какая подборка с Соней!!! :010::)) Как же такой момент поймать, мордочки просто одна другой смешней и краше :046::love:

Про вирусный (ложный) круп... опасно тем, что ночью ребёнок просыпается от того, что не может вдохнуть, начинает задыхаться. Паника ребёнка и родителей ситуацию усугубляет.
Перескажу что прочитала и узнала от врачей.... Бывает, что ОРВИ и другие инфекции дают воспаление гортани, просвет гортани уменьшается, и затрудняется вдох. Тут виной и отёк и слизь. Ночью потому что в горизонтальном положении приток крови к гортани усиливается, отток уменьшается, что способ-т отёку.
Если на фоне ОРВИ у ребенка осип голос, появился каркающий лающий кашель, подкашливание, лучше обратиться к врачу до наступления ночи, чтобы знать как действовать. Нам снимали нафтизином.Танюш спасибо!! я не знала!!!

ТатьЯнь
11.12.2009, 15:58
контакт за работал)))
Всё равно виснет... зараза :015:

Квин
11.12.2009, 15:59

.

Танюша, спасибо!
Платье не мое, мое только кружево :008:
Если тебе интересно, я могу дать сайт и телефон девушки с которой сотрудничаю. У нее целая коллекция, она именно кресильными занимается.

Ну вот уже темпа 37 -36.9, немного вялый,но в целом уже совсем другой ребенок! УРА!

!

УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю....поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьЯнь
11.12.2009, 16:03
Танюша, спасибо!
Платье не мое, мое только кружево :008:
Если тебе интересно, я могу дать сайт и телефон девушки с которой сотрудничаю. У нее целая коллекция, она именно кресильными занимается.

УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю....поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, я поняла про вышивку, в ней вся прелесть, просто белое платье можно найти, а такую вышивку, где найдёшь :010::)
Очень хочу контакт :)
Спасибо!

нюша С
11.12.2009, 16:06
12,на днях УЗИ делала,вроде все в порядке,наобещали пацана:))
Вот так новость! Здорово,я ваще теперь от мальчиков тащусь,а раньше думала что можно любить только девочек, и не понимала когда на мам мальчиков смотрела как они их обнимают. А имя еще не думали?

Девочки, а В Контакте только у меня проблемы? Не зайти:015:
У меня вообще с интернетом какая то беда сегодня.

Девочки, привет!

Хочется посмотреть фотки, да не грузится, а хочется :)
Таня как сейчас Федя себя чувствует? Все обошлось? Какая ты молодец,та все вовремя успела! вам отнас тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осталось еще и ЛВ зависнуть и появиться СТОЛЬКО времени на детей и домашние хлопоты:080::080::080::080::fifa::020:

Да уж точно!

У меня тихий час:)),вернее у ребенка. А спит он очень чутко,поэтому в его сон могу только в инете сидеть:)) А с ним за комп нельзя...

Везет,я у меня хоть и чутко спит но на втором этаже а дела на первом,поэтому приходиться делать!

Квин
11.12.2009, 16:07
Надя, я поняла про вышивку, в ней вся прелесть, просто белое платье можно найти, а такую вышивку, где найдёшь :010::)
Очень хочу контакт :)
Спасибо!

Танюша, если что обращайся. К этому платью еще пинеточки должны быть, но мастер их пока не сделала, тоже с моим ружевом. Правда для наших пинеточки уже не актуальны.
А у этой женщины много платьев и с вышивкой и с кружевом, не просто сшитые.;)

*IMAGO*
11.12.2009, 16:10

я вчера тоже по подарочным пакетам все разложила! :010:

а я даже не знаю хочу ли быть беременной еще раз! почему детей сразу готовых не выдают, чтобы не надо было носить и рожать?:009:
еще сильны у меня негативные впечатления от беременности и родов.:(

нюша С
11.12.2009, 16:12
Ая мечтаю скатерть белоснежную,чтоб края из кружева а сама в с вышивкой,что то типа как у наших бабушек раньше.

Сейчас почитаю вас.

проголосовала!
Оля может тебе еще одну девочку,и опять в закупки!

Г@рмония
11.12.2009, 16:17
а что там в этом наборе помощницы?

ведро, швабра, метла и прочее для уборки :)) Все это еще в тележке:010:

и спать ложимся в 21-00...

Вот и мы так!!!

ТатьЯнь
11.12.2009, 16:17

Ира, вы на НГ в Тихвин, или тебе перед праздником обратно привезут?
Слушай, правильно, что отправила :) У меня была такая же охота на подарки в детстве, куда бы их родители не прятали в доме, я всегда находила до того, в меня словно ищейка вселялась! :)
И, плиз, набор помощницы прорекламируй, мне так помощница нужна, буду дрессировать :))

ТатьЯнь
11.12.2009, 16:22
Танюша, если что обращайся. К этому платью еще пинеточки должны быть, но мастер их пока не сделала, тоже с моим ружевом. Правда для наших пинеточки уже не актуальны.
А у этой женщины много платьев и с вышивкой и с кружевом, не просто сшитые.;)
:031::0020:

ведро, швабра, метла и прочее для уборки :)) Все это еще в тележк!!
Опередила :)

нюша С
11.12.2009, 16:23
Оля даже не преждставляю как ты с нею успеваешь все остальное,еслиб у меня не спал это просто труба!
А как Маша к вечеру,не истерит?

Девочки, привет!
Спасибо за кулачки и пожелания Сенечке!!!
У нас ещё малость держится пухлая щёчка, но мы бодры и веселы.
СОЭ 19 по анализу.
Дождусь ещё доктора, но думаю после Т это нормально.

Аня-нюша!Просчитала вашу жуткую историю.:001:
вочки, контакт временно недееспособен, похоже, так что видела толко Альны фотки...
Хочу сказать, что вы все просто шикарны!!!:flower::flower::flower:Молодцы!
Арина спасибо за кулачки и за советы!
Рада что вам уже лучше!@@@@@@@
Девочки и правда шикарные! Альбинка молодец,такая красавица даже не скажешь что беременная, уже второй ребеночек а мама как девчушка!

Я тоже сразу за несколько голосовала.
Я бы устала все равно от ребенка,у тебя терпение безумное.

Ольга О.
11.12.2009, 16:34
Оля может тебе еще одну девочку,и опять в закупки!
:010::010:...нет..думаю двоих мне хватит...:073: сваливаяс ьвечером на диван рядом с полуживым мужем -думаю , что и двоих то много иногда бывает:))

я
а я даже не знаю хочу ли быть беременной еще раз! почему детей сразу готовых не выдают, чтобы не надо было носить и рожать?:009:
еще сильны у меня негативные впечатления от беременности и родов.:(
я после ервых родов очень долго вообще даже думать не могла..лет 5 наверное...категорически......а потом все как то само пришло..наверное суждено было...)))

Оля даже не преждставляю как ты с нею успеваешь все остальное,еслиб у меня не спал это просто труба!
А как Маша к вечеру,не истерит?
.
Маша нет..а вот я -да :073:..честно -тяжело ..тем более дел много.тяжлеее всего если Сереге нужна помощь в уроках..потому как с МАшей тяжко что-то сделать..она крутится тут же..требует ей тоже выдать и ручку .и. учебник:))..и Серега взрывной же очень- сразу тоже возбужадется, что она ему мешает..ну и понеслась...шума много..толку ноль..

ТатьЯнь
11.12.2009, 16:47
Маша нет..а вот я -да :073:..честно -тяжело ..тем более дел много.тяжлеее всего если Сереге нужна помощь в уроках..потому как с МАшей тяжко что-то сделать..она крутится тут же..требует ей тоже выдать и ручку .и. учебник:))..и Серега взрывной же очень- сразу тоже возбужадется, что она ему мешает..ну и понеслась...шума много..толку ноль..
Оля, соглашусь, заниматься вообще не реально. Варька отвлекает сразу его. Поэтому мы спать укладываем опять на балкон :010: Боюсь, когда она не будет влезать в коляску, у нас дневной сон упразднится, не умею я укладывать спать чесс слово.... Хотя я бы очень хотела, чтобы она спала днём лет до шести :))

*IMAGO*
11.12.2009, 16:48
ведро, швабра, метла и прочее для уборки :)) Все это еще в тележке:010:

Вот и мы так!!!

полесье? набор уборщицы? давай фото в студию. мы своим девчонкам тоже накупим, мне больше помощи ждать в домашних делах не от кого, кроме Глаши!:))

Аришка_LAV
11.12.2009, 16:51
ооооо...
мы со Стёпой баррикадируемся в детской, чтобы уроки сделать...А папа в другой комнате...не даёт Сену к нам прорваться:065:

Ольга О.
11.12.2009, 17:16
не..мою сегодня запихала под одеяло..бутылку смеси..и она уснула..правда уроки мы даже не сделали..у меян что-то совсем нет сил..

Fen!X
11.12.2009, 17:18
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо! Сегодня в 2 часа ночи он проснулся ,дышал очень тяжело потом начал издавать такие страшные хрипы на вдохи выдох,темпа поднялась до 39, потом и воввсе как будто забыл как надо дышать,каждый dl[ давался очень тяжело. Я конечно вызвала скорую,нам срочно сказали ехать в больницу.конечно там я ни начто не надеяласьв смысле на нормальную помощь. Позвонила своей враихе она сказала что конечно надо сьездить до утра чтобы снять приступ. В итоге мы туда поехали своим ходом нас приняли и держали часа полтора в приемном покое,когда я уже не выдержав попросила мужа сходить в машину за жаропонижающим на меня разоралась врачиха, сказав что вы приехали в больницу и будете сидеть и ждать когда мы сами решим что с ним делать. Я не выдержала и тоже наорала в ответ,почему нельзя оказать первую помощь ребенку облегчить ему состояние а потом сидеть тут полтора часа и задавать мне идиотские вопросы про беременность. В итоге мне не дали никакого жоропонижающего ,потом нас провели на третий этаж там мы еще подождали потом мне указали на комнату с небулайзером и оставили одну,делай что хочешь только потом все на место разбери и поставь. Хорошо еще что мозгов хватило платную палату попросить, после ингаляции мы пошли в палату. Кровати не застелены я с хрипящим ребенком на руках,опять же одна его на себе держа заслилала кроватку ему, через полчаса наконец сделали укол от темпы,и еще один причем я отказалась от антибиотиков из за аллергии,но мне соврали сказали что противовоспалительное ,а потом оказалось что антибиотик,на него пошла сильная аллергия. Поспать Артем этой ночью не смог,утром мы eyekb только в пол десятого, но тут же пришли брать у него кровь, обхода я дождалась только к трем часам, при этом никакого лечения небыло,я сама ходила и выпрашивала этот долбаный небулайзер,а в палате давала ему сама лекарства какие посчитаю нужным. Утром у него около 8 поднялась темпа 38.2 я попросила укол,мне сказали что он делают укол принаступлении двух условий 38.5 и от последнего укола не менее 5 часов,через 10 мин я пришла и сказала что уже 38.8 ,на что мне ответили но еще не прошло 5 часов ,вам еще час потерпеть,в итоге сама дала ефералган а когда прошел час то они пришли с сиропом парацетамола!
Много написала,бало еще много гадостей,но когда приеха муж и мой врач сидела у него в машине чтоб забрать нас и ехать домой они вдруг начали нас уговариватьостаться,говорить что наконец начнут уделять нам внимание.
В итоге у нас все плохо, ринофарингит,обструктивный бронхит,какойто там трахеит, и еще сценоз 2 степени, плюс бронхиальный спазм и обострение аллергии.мы конечно с врачем купили этот небулайзер кучу лекарств,она уехала только недавно ему вроде полегче но сегодня и завтра нам надо както пережить. Потом должно полегчать .Ужасно видеть как твой ребенок не может справиться с дыханием. Я знаю что все будет хорошо и мы поправимся,но сегодня переплкала и перенервничала, сил нет совсем да еще и не спала сутки. Вот
Господи как страшно:(
вам самых больших и самых сильных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::love: Оля!!!! ну ты как скажешь...
СПАСИБО,мне очень приятно!!!

Катя озвучила результаты тестов наших "человеков года" называла:))
Все были потрясающе красивы!!! а какое супер платье было на ЮЛЕ Качуле!!!:073:
+1000000000000000000000000000
Юлино платье точно победило-как всегда;)
Всем привет!

Фото со встречи сногсшибательные! Молодцы, девчонки!

Аня Нюша, желаю поскорее Артемке поправиться, держитесь! Все будет хорошо, обязательно! Здоровья и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач ваша - эта та самая, про которую ты мне писала?

Арина, а я не успела написать про прививку от паротита, как все прояснилось - такое бывает, что заболевают от нее, в легкой форме. Я вроде как тоже после прививки заболела, в далеком детстве.
Сенечке также скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Георгина, мои поздравления! Это же надо, снова - июненок! Здоровья и легкой беременности!

Юля мама Поли - @@@@@@@@@ чтобы все удачно сложилось с учебой! Очень рада, что муж за ум взялся!

Девочки, уже сплю, так что простите, что оптом - детки чудесные на фото, как же быстро они растут!
Кому если нужны кулачки, держите тоже @@@@@@@@@@@

Мои парни залезают на подоконник мигом, если сразу не убрать утром стул, и теперь еще сразу открывают окно! Ужас. У нас пятый этаж. Стул в детской прячу в детскую кроватку, на кухне табуретки все на боку лежат.
Сегодня утром - слава богу при мне - Кир залез, открыл - еле успела поймать, еще бы пара сантиметров, и шагнул бы малыш в окно... Такие электровеники, я за ними еле успеваю следить.
До сих пор потряхивает.
Вечером муж снял все ручки. Буду теперь ходить как Васька-ключник, мало того, что ванна с туалетом на замке, теперь еще и проветривания будут заморочные. Всегда стоят на микропроветривании, но и пошире открываю, и закрываю, если шумно...
ой мамочки как страшно:010:
полезла смотреть ники в июнят , так не нашла самой группы, как так? Старая группа июнят еще есть? кинтье ссылку пожалуйста
В новой нет в знакомствах

у нас на первой страничке есть ссылочка:)

Ольга О.
11.12.2009, 17:18
ооооо...
мы со Стёпой баррикадируемся в детской, чтобы уроки сделать...А папа в другой комнате...не даёт Сену к нам прорваться:065:
Арин, мне так никак..я стараюсь его за уроки пораньше посадить..потому как вечером совсем уставший..а муж приходит в 6-7 вечера..зато теперь научились делать самотоятелньео..раньше я каждый урок помогла..теперь они приходит тока если что непонятно..ну или проверить черновик по математике..

Fen!X
11.12.2009, 17:21
А, вообще, только сейчас поняла, что уже через неделю с малышами пойдем на Новый год! Здорово!
Вот время-то бежит.
главное нне засопливиться:073:
Василиса наша, тоже, стала произносить немножко слов, но и это нас очень радует.
Правда, появились проблемы с засыпанием. Я детей никогда не укачиваю и не укачивала. Положу в кровать и ухожу, сами засыпают. Теперь вечером трудно уложить, скачет сайгаком по кровати по часу- полтора, полностью раздевается, снимает пижаму, памперс, встает в кровати, начинает махать памперсом и кричит: Мама, Мама. Пробовали сокращать дневной сон -пока, все тоже самое.мы всегда по часу скачем перед сном:065:

Девочи доброе утро! Спасибо вам всем за теплые слова и кулачки! Они нам и правда помогли очень даже больше чем все лекарства!
Артемка так устал вчера делать ингаляции что спит до сих пор еще! Зато ночью у него прорезался голос,я была в счастье! испал всю ночь сегодня и дышал уже легче намного! Мне очень охота почитать вас, про вечер , про ваши новости поняла что у нас еще беременюшки завелись! Пошла последние новости просматривать!
Оля примароса врач у меня все таже.про которую тебе говорила, правда мне тут показалось что скоро я останусь без нее,она кажется беременная! Надо ей ЛВ присоветовать! Ей вообще огромное спасибо, если б не её полная уверенность в себе я бы до сих пор в больнице чахла.
ПРО ОКНА - ЭТО СТРАШНО,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ РУЧКИ СНЯТЬ С ОКОН ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ,СМОТРЕЛА КАК ТО В НОВОСТЯХ ПРО ТАКОЙ СЛУЧАЙ В ФИНКЕ,УПАЛ ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЫШ И РАЗБИЛСЯ, МАМА НЕ УСПЕЛА.
хорошо-порадовала а то так страшно
Да они нам этим картину подпортилди,я еще сказала им что мы не знаем конкретно на что аллергия,икогда не проверяли её на лекарства, а ведь могло ему стать очнь плохо от антибиотика.
Девочки вы не знаете что за лекарство УМКАЛОР
мне врач посоветовала его вместо антибиотика принимать,но только если нам не станет лучше через три дня, на нем написано тяжелые формы респираторных заболеваний,это я поняла каплли,кажется гомеопатические.
нет не знаю такого
так мне даже поболеть никто толком не дает.

да чето и правда тебя колбаснуло сильно

Fen!X
11.12.2009, 17:27
Доброе утречко!

Девочки, посмотрела фотографии в контакте :love::love::love: Какие все красавицы!!!!! И отдохнули,судя по всему, отлично!

оооо праздник-здорово!!!!!!!!!!111
Альбина, книжки-то твои пришли? Я завтра забирать поеду:080:
а у тебя какие книжки?
Девочки, привет!

Аня, Артёмке наши кулачки, выздоравливайте как можно скорее! Врач ваша молодец, я бы даже сказала, что это в первую очередь не уверенность в себе, а умение взять на себя ответственность. К сожалению, большинство "бесплатных" педиатров этим не заморачиваются, может из-за своих з/п...Ведь наверняка так и вышло в больнице с диагнозами вашими. Прочитала их и сложилось такое ощущение, что на всякий случай написали всё что знали, связанное с затруднением дыхания у ребёнка, авось что-то и подойдёт.

У нас тоже на днях была неприятность, но всё гораздо легче обошлось. Федя на второй день температуры стал как то необычно совсем чуть чуть подкашливать. Но напрягла тональность кашля. Читала, что круп случается ночью почти всегда, поэтому решила вечером вызвать неотложку, которая подтвердила мои опасения, были признаки отёка гортани и осиплость голоса и незначительный лающий кашель. Предприняли ряд мер и ночного ужаса со скорой и госпитализацией нам удалось избежать слава богу. Правда, папа у нас почти всю ночь продежурил, следил на всякий случай за его дыханием. Вот такой вирус поймали, злючий, даёт такие осложнения на гортань.

Арина, Сенечке избавиться окончательно от этой напасти за ушком и в дальнейшем не озадачивать маму и врачей РМС :)

Юля, ты своей новостью (которая июньская 2010) порадовала необыкновенно! :flower::flower::flower: Поздравляю, плюю, стучу одновременно. Лёгкой бер-ти с минимумом стрессов и максимумом всяческих приятных моментов!

Оксана, умилила с "нёжками" (мне так запомнилась) или как это правильно звучало у Сабиночки. такие у них сейчас слова "сладкие". У нас из этой сладкой серии: "Кууууни". Что означает - вкусно. И так произносится с выражением, растягивая звуки и с причмокиванием.

Девочки, извините, если кого подвела тем, что не пошла в Манилов, надеюсь это финасово ни на ком не отразилось....
Танечка если можешь напиши какие меры нужно предпринимать?
Сейчас почитаю вас.

как и где там голосаовать?

Fen!X
11.12.2009, 17:32

аххахахаа про клона:))

хотела спорсить про подарок-дальше уже прочитала:)

Fen!X
11.12.2009, 17:33
все всех почитала и поняла как проголосовать

Fen!X
11.12.2009, 17:35
девчонки,спасибо за вечер
ОСОБЕННО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!Кате,Саше и Насте
Спасибо Маше за ее труд и песни что она для нас подготовила
Спасибо Кате за опрос и за поздравления, сделанные заранее!!!
Всем девочкам спасибо за красивые наряды и веселое настроение!!!
было оооочень весело и ооочень быстро :)

Albinosik
11.12.2009, 17:40
:flower:
у меня есть знакомая,у нее ребенок перестал спать в год днем...и ниче вроде...

спасибо Тань. девочки подняли мою больную тему, теперь вот успокаивают :073:
ну хорошо,что Федя в порядке!!!

И, плиз, набор помощницы прорекламируй, мне так помощница нужна, буду дрессировать :))
:046::046::046:я хохотала!!!!

Девочки и правда шикарные! Альбинка молодец,такая красавица даже не скажешь что беременная, уже второй ребеночек а мама как девчушка!

это просто я накрасилась,а так вы б меня и не узнали :065::028:

Иринка, по поводу худобы...я ем...три раза в день,нормальные порции...сладкое периодически...не знаю,вес не набирается...как сняла с груди все такой же вес...48,5...вот недавн немного поправилась 48,900 :065: врачи заставляют есть Мил маму

Fen!X
11.12.2009, 17:43
ой и поздравляю Юленьку с таким чудесным событием в жизни!!!!главное здоровьья и спокойствия

Fen!X
11.12.2009, 17:56
:flower:

у меня есть знакомая,у нее ребенок перестал спать в год днем...и ниче вроде...

спасибо Тань. девочки подняли мою больную тему, теперь вот успокаивают :073:
ну хорошо,что Федя в порядке!!!

:046::046::046:я хохотала!!!!

это просто я накрасилась,а так вы б меня и не узнали :065::028:

Иринка, по поводу худобы...я ем...три раза в день,нормальные порции...сладкое периодически...не знаю,вес не набирается...как сняла с груди все такой же вес...48,5...вот недавн немного поправилась 48,900 :065: врачи заставляют есть Мил маму

их не поймешь-то ешь то не ешь то худая то тослтая:010:

Albinosik
11.12.2009, 18:04
их не поймешь-то ешь то не ешь то худая то тослтая:010:
:)):)):))точно!
пойду дчь будить,спит уже 2,5 часа,а то ночью до 12 скакать станет

Шурена
11.12.2009, 18:38
Сейчас почитаю вас.

Надя, проголосовала, спасибо за ссылку! сайт классный

юля мама поли
11.12.2009, 20:36
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо!

@@@ДАЙ БОГ ЧТОБ У ВАС ВСЕ СКОРЕЕ ПРОШЛО!!!!!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
а врачи.......нет слов........мне ОЧЕНЬ стыдно за своих коллег......:(

Качуля
11.12.2009, 20:52
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо!
Вот
Ой, как же страшно... и в такие моменты даже не знаешь что делать... надешься на врачей, а они еще хуже делают... Про оплату они тоже "молодцы". :wife: :wife: :wife:
Вам кулачков волшебных и скорейшего выздоровления!!!!!

Катя озвучила результаты тестов наших "человеков года" называла:))
Все были потрясающе красивы!!! а какое супер платье было на ЮЛЕ Качуле!!!:073:
Ой, спасибо огромнейшее!!! :flower: Я боялась в него не влезть, т.к. оно еще добеременное... ;)

ОЙ девы не могу налюбоваться! Такие классные!!!! Юля :010: даже бретелька упала с плечика )
Самые красивые мамы у нас!

Вообщето сказали изображать секас... :008:

девочки классный был вечер!!!
я даже не ожидала что все ТАК получится здорово!
очень душевно и весело посидели
действительно время пролетело незаметно

все красавицы...даже не знаю кого выделить - и Юля Качуля и Альбина и Саша Омела и все все все!!!

И мне всё очень-очень понравилось!!! Не зря я такой путь проделала!!!
Да, я Катю представляла немножко другой, и она меня приятно удивила, цвет волос бесподобный, и в общении очень приятная!!!!!!!!

У нас сегодня Никитос жару дает,давно такого не было,вот только уснул,скорее всего зубки,слюни до колен,еще после гостей тяжело успакоится нам,искал кучу причин чтоб не ложится,а если что то запрещал ТАК обижался,сил нет,я валерьянки напилась!

Девочки какие все красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я восхищаюсь!

А где Качуля ночует,неужели в Выборг обратно поехала,герой!
Да, зубки это жесть... Сил и терпения вам!!!

Неее, вовсе я и не герой!!! Осталась у подружки!!! А сегодня утричком на автобусе обратно в Выборг!!! ;)

А вообще ночной Питер это нечто!!!!!!!!!! Надо нам устроить встречалку в автобусе, с шампанским!!! :support: :support: :support:

Качуля
11.12.2009, 21:10
по последним данным она заночевала в ресторане )))
:)) :)) :))
Нет уж, спасибочки!!! Я была практически трезва, просто в оооочень приподнятом настроении!!! :support:

Девы,ну а теперь о хорошем,я в востоге от вас,захотелось срочно купить вечернее платье
к Новому году,какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧУЛЯ-блеск,вся такая,ну вобщем по другму и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Я ещё поклонница Арины,такая красотка,ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,а на орум не заходит.:015::015::015:
КАТЯ тоже выглядит супер,та изменилась,я тоже не сразу узнала!!!!!!!!!!!!!!!!
И её мне ОЛЯ МИРАКЛЕ понравилась,особенно там где одна!!!!!!!!!!!!!!:flower:
СпасиПки, Оксанчик!!!:flower:
От Арины я сама в полном восторге!!!!!!!!!!!:love:
А Ира Жп не открыла тайну свою ?)
Точно, Ира колись!!!!!!!!!!!! :015: :015: :015:
Всем привет!

Мои парни залезают на подоконник мигом, если сразу не убрать утром стул, и теперь еще сразу открывают окно! Ужас. У нас пятый этаж. Стул в детской прячу в детскую кроватку, на кухне табуретки все на боку лежат.
Сегодня утром - слава богу при мне - Кир залез, открыл - еле успела поймать, еще бы пара сантиметров, и шагнул бы малыш в окно... Такие электровеники, я за ними еле успеваю следить.
До сих пор потряхивает.
Вечером муж снял все ручки. Буду теперь ходить как Васька-ключник, мало того, что ванна с туалетом на замке, теперь еще и проветривания будут заморочные. Всегда стоят на микропроветривании, но и пошире открываю, и закрываю, если шумно...
Правильно что сняли ручки, это дело не шуточное!!!!!!!!! :ded: :ded: :ded:
У подруги моей знакомой в прошлом году с третьего этажа упала дочка, ей было 1,3 года... Семья благополучная и состоятельная, оооочень хотели второго ребеночка, первый сын, и вот вторая родилась доченька... Приехала реанимация из Питера и отказалась везти её туда, т.к. она была не трансфортабельна... Даже не представляю как они это пережили...
Так что лучше сидеть в душной квартире!!!!!!!!

Ты знаешь,Люд ,я тоже пару девушек не признала,одна блондинка с длинными волосами,а другая покороче.:008:

С длинными это Юля Булавская(Айя), покороче - Катя Миленко. Но они ооочень мало времени побыли, рано ушли...:(

Albinosik
11.12.2009, 21:38
Ой, спасибо огромнейшее!!! :flower: Я боялась в него не влезть, т.к. оно еще добеременное... ;)

Юля,у тебя шикарная фигура!!!

про истории с окнами это очень страшно...я даже представить не могу,не дай бог кому тьфу-тьфу-тьфу!!!:001:

Кстати,Ира сказала,что сама вчера все расскажет и тихарицца,а мы и не напомнили ей!!!:015::))

Albinosik
11.12.2009, 21:52
Кстати САМЫЕ крутые фотки будут у Светы Петруши!!! но она в командировке в москве,еще Света Мишуткина фотала,но у нее чето с кампом сегодня...

Качуля
11.12.2009, 21:53
Девочки, какие вы счастливые на встрече, глаза горят)) Юля-Качуля озорная такая))
:0015:
Правда, появились проблемы с засыпанием. Я детей никогда не укачиваю и не укачивала. Положу в кровать и ухожу, сами засыпают. Теперь вечером трудно уложить, скачет сайгаком по кровати по часу- полтора, полностью раздевается, снимает пижаму, памперс, встает в кровати, начинает махать памперсом и кричит: Мама, Мама. Пробовали сокращать дневной сон -пока, все тоже самое.
Супер-девченка, не даст заскучать родителям!!!! :046:
Девочи доброе утро! Спасибо вам всем за теплые слова и кулачки! Они нам и правда помогли очень даже больше чем все лекарства!

Вот и здорово!!! :support:
Доброе утречко!

Поздравляем папу с ДР!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Жалко что Ире-Вишенке не с кем оставить детей... оооочень...
Я тоже жду встречи 19!!!!!!!!!! :support:
Девочки, привет!

Таня, не перестаю тобой восхищаться!!! Ты супер-мамочка!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
очень жаль что тебя не было... :( :( :(

Квин
11.12.2009, 22:53
все всех почитала и поняла как проголосовать

Надя, проголосовала, спасибо за ссылку! сайт классный

Спасибо! :flower:

Девочки, а мне так и не посмотреть фото со встречалки :( Контакт просто отказывается их грузить....

георгина
11.12.2009, 22:57
Поздравляю!!! это так здорово!! я пока не готова ко второму....
На самом деле, я так решила,когда еще первого не было,что дети будут подряд...трое:)) Муж относительно третьего КАТЕГОРИЧЕСКИ против,а я посмотрю на свое самочувствие...
Я бы не собралась больше родить,если бы прошло допустим лет пять..., уже привел себя в порядок,нормально спишь,чудесно ездишь отдыхать и тут опять ТАКОЕ:065:
Вот так новость! Здорово,я ваще теперь от мальчиков тащусь,а раньше думала что можно любить только девочек, и не понимала когда на мам мальчиков смотрела как они их обнимают. А имя еще не думали?

Везет,я у меня хоть и чутко спит но на втором этаже а дела на первом,поэтому приходиться делать!
Спасибо! Да,мне второго честно говоря все равно кто - мальчик или девочка:love: Муж категорично хочет мальчика. Мальчики чем "плохи", вырастут,женятся и все....Будут звонить раз в пол года и приходить по праздникам....А девочки все же ближе к родителям...
Думаем Савелий или Григорий или ....Ксения:065: (на всякий случай)
Ая мечтаю скатерть белоснежную,чтоб края из кружева а сама в с вышивкой,что то типа как у наших бабушек раньше.
Я купила в Турции скатерть ручной работы связанную крючком с вышивкой ленточками...Очень красивая:love: Ну,я это уже на новоселье складываю:))

георгина
11.12.2009, 23:14
Эх,мне бы так.... Я уже +4.... то ли еще будет:(
ой и поздравляю Юленьку с таким чудесным событием в жизни!!!!главное здоровьья и спокойствия
Спасибо! Покой нам только снится:091:
Девочки,спасибо всем за поздравления,может кого-то не отметила (без злого умысла;)), итак уже весь эфир засорила:))
Ольга О. искренне тебе сочувствую,что у Маша не спит днем. Мой с дневным-то сном к вечеру дает джазу...,очень капризный...Но может дети все разные...Он такой энергичный,эмоциональный,поэтому как правило хорошее настроение только с утра,а во второй половине дня обычно уже капризулит,требует постоянного внимания,висит на руках...Засыпает в 21.00

Качуля
11.12.2009, 23:15

А что... ничего смешного нет!!!!!!! У нас Маша и Настя (старшая дочь мужа) родились в один день - 10 мая!!! Мало того, в одинаковый час и в одну и ту же минуту - 7.45!!!!!!!!!!!!!
:004: :004: :004:

Я тоже за несколько!!!! А там не все твои???

Господи как страшно:(
вам самых больших и самых сильных кулачков

+1000000000000000000000000000
Юлино платье точно победило-как всегда;)

Спасибо, Оленька!!! :flower: А меня поразил твой корсет!!! :love: Я уже о таком лет 5 мечтаю, но как то всё не получается...

А почему Саша (омела) была не в обещенном длинном платье???!!! ;)

А вообще очень здорово что мы все так по-праздничному оделись!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

георгина
11.12.2009, 23:26
А что... ничего смешного нет!!!!!!! У нас Маша и Настя (старшая дочь мужа) родились в один день - 10 мая!!! Мало того, в одинаковый час и в одну и ту же минуту - 7.45!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть:))

Качуля
11.12.2009, 23:35
Юля,у тебя шикарная фигура!!!

про истории с окнами это очень страшно...я даже представить не могу,не дай бог кому тьфу-тьфу-тьфу!!!:001:

Кстати,Ира сказала,что сама вчера все расскажет и тихарицца,а мы и не напомнили ей!!!:015::))
Спасибо, Алечка!!! :flower: Но я то знаю свои недостатки. ;)
Кстати САМЫЕ крутые фотки будут у Светы Петруши!!! но она в командировке в москве,еще Света Мишуткина фотала,но у нее чето с кампом сегодня...
Ага, в командировке она... :073: Муж в командировке, а она к нему на выходные затусить!!! :014:
На самом деле, я так решила,когда еще первого не было,что дети будут подряд...трое:)) Муж относительно третьего КАТЕГОРИЧЕСКИ против,а я посмотрю на свое самочувствие...
Я бы не собралась больше родить,если бы прошло допустим лет пять..., уже привел себя в порядок,нормально спишь,чудесно ездишь отдыхать и тут опять ТАКОЕ:065:

Спасибо! Да,мне второго честно говоря все равно кто - мальчик или девочка:love: Муж категорично хочет мальчика. Мальчики чем "плохи", вырастут,женятся и все....Будут звонить раз в пол года и приходить по праздникам....А девочки все же ближе к родителям...

Вот это сила воли плюс характер!!!!!!!!!:) :flower: :flower: :flower:
Мне очень Савелий нра!!!!!!:love:

нюша С
12.12.2009, 00:17
Всем привет!

я вчера тоже по подарочным пакетам все разложила! :010:

(
Ну молодец! А у меня еще конь не валялся ,к нг ничего не готово!

:010::010:.

Знакомая картина!

полесье? набор уборщицы? давай фото в студию. мы своим девчонкам тоже накупим, мне больше помощи ждать в домашних делах не от кого, кроме Глаши!:))
и я хочу,

ооооо...

какой у вас папа ,молодец!

нюша С
12.12.2009, 00:33
Ой, как же страшно... и в такие моменты даже не знаешь что делать... надешься на врачей, а они еще хуже делают... Про оплату они тоже "молодцы". :wife: :wife: :wife:
Вам кулачков волшебных и скорейшего выздоровления!!!!!

Надо нам устроить встречалку в автобусе, с шампанским!!! :support: :support: :support:
Юля спасибо з кулачки! Про автобус круто ты придумала! Можно вообще было бы хаммер снять например !

:)) :)) :))

У подруги моей знакомой в прошлом году с третьего этажа упала дочка, ей было 1,3 года... Семья благополучная и состоятельная, оооочень хотели второго ребеночка, первый сын, и вот вторая родилась доченька... Приехала реанимация из Питера и отказалась везти её туда, т.к. она была не трансфортабельна... Даже не представляю как они это пережили...
Так что лучше сидеть в душной квартире!!!!!!!!

(

Ой какая история жуткая! врагу не пожелаешь пережить такое!
Арин, мне так никак..я стараюсь его за уроки пораньше посадить..потому как вечером совсем уставший..а муж приходит в 6-7 вечера..зато теперь научились делать самотоятелньео..раньше я каждый урок помогла..теперь они приходит тока если что непонятно..ну или проверить черновик по математике..
Вот так наши старшенькие и становятся самостоятельными! а как младшеньких будем приучать?

Я купила в Турции скатерть ручной работы связанную крючком с вышивкой ленточками...Очень красивая:love: Ну,я это уже на новоселье складываю:))
А мне вот на третьего никак не решиться и думаю не решусь, чего то я я сыта! А муж наоборот все еще одного Артемку хочет,уже достал!
А я про скатерть только мечтаю,так как на весну задумали кухню менять и стол обеденный не знаю какой будет.

Эх,мне бы так.... Я уже +4.... то ли еще будет:(

Спасибо! Покой нам только снится:091:
Девочки,спасибо всем за поздравления,может кого-то не отметила (без злого умысла;)), итак уже весь эфир засорила:))
Ольга О. искренне тебе сочувствую,что у Маша не спит днем. Мой с дневным-то сном к вечеру дает джазу...,очень капризный...Но может дети все разные...Он такой энергичный,эмоциональный,поэтому как правило хорошее настроение только с утра,а во второй половине дня обычно уже капризулит,требует постоянного внимания,висит на руках...Засыпает в 21.00

Да тяжело тебе! как ты выдерживаешь,у меня если истерить начинает я мечтаю когда же он спать пойдет!

нюша С
12.12.2009, 00:35
Юля Качуля,какие чудеса о рождении детей! Надо же! А у них от этого характеры похожие?

Квин
12.12.2009, 00:58

Я тоже за несколько!!!! А там не все твои???

Юленька, там на страничке все мои...:love:

Вот это совпадение про деток, бывает же....:005:

arbuziki
12.12.2009, 01:03
:))Доброе утречко!

Поздравляем вашего папу с днем рождения!
Наш папа тоже Стрелец - мы отмечали 7-го.

Оксан, я до сих пор не поправилась. Гундосю, насморк жуткий.

у нас так было, часами вечером скакала. просто не уставала к вечеру. стали укладывать попозже, засыпает за 10 минут.

Ксюша, поправляйся!

У нас сегодня Василиса поспала днем минут 30 и вечером положили спать в 22.30 -энерджайзера хватило только на то, чтобы стащить с себя штаны- уснула:))

Я родилась абсолютно лысая, добрая тетя педиатр сказала моей маме: да, этой девочке негде будет бантик завязать, ничего отросли - у меня были 2 толстые косы ниже попы.

Про подарки- молодец! Мы тоже уже почти все купили.
У Даши еще день рождения через 2 недели, так что еще больше нужно подарков.

Тоже прошу показать, что за набор помощницы, ээээээ, может и мне надо, штуки 3:))

нюша С
12.12.2009, 01:05
У меня Катюша утром на конкурс танцевать едет!

*IMAGO*
12.12.2009, 01:07
что-то мы давно не показывались. вот такие инопланетные прически нам делает папа в ванной! :))

http://s47.radikal.ru/i117/0912/31/d16d7524adb6.jpg (http://www.radikal.ru)

*IMAGO*
12.12.2009, 01:08

что за конкурс?

:))

Ксюша, поправляйся!

У нас сегодня Василиса поспала днем минут 30 и вечером положили спать в 22.30 -энерджайзера хватило только на то, чтобы стащить с себя штаны- уснула:))

Я родилась абсолютно лысая, добрая тетя педиатр сказала моей маме: да, этой девочке негде будет бантик завязать, ничего отросли - у меня были 2 толстые косы ниже попы.

Тоже прошу показать, что за набор помощницы, ээээээ, может и мне надо, штуки 3:))

во-во! :046: ИРА, давай фото!!!

нюша С
12.12.2009, 01:16
что за конкурс?

во-во! :046: ИРА, давай фото!!!

Ну местного розлива, по Гатчинскому району, на хореографические танцы, я даже не спросила как называется,блин.

что-то мы давно не показывались. вот такие инопланетные прически нам делает папа в ванной! :))

Прикольно и весело! А вы что еще в ванночке плещетесь,мы уже давно в такой не купаемся ,в доме сразу потоп, я теперь в душевой набираю воду и его закрываю там

arbuziki
12.12.2009, 01:18
Не представляю, как будет себя вести Василиса, если, вообще, отказаться от сна.
У меня старшие до сих пор спят днем . Даше, старшей , скоро 6 лет будет и она, в принципа, может и без дневного сна обойтись, но тогда не ляжет Лиза, а уж она без сна к вечеру нас ,просто, выведет. Вот и приходиться Даше мучиться.

Удачи вам!

Вот это да!
А глаза- то какие :love:
Как здорово папа ваш развлекает Глашу, да и сам развлекается.

Ольга О.
12.12.2009, 01:21
я так понимаю это этот набор помощницы..
http://shop.funtastik.by/6137/7112/7694/

Ольга О.
12.12.2009, 01:21
Ксюша..Глаша..:010:..какие глазищи ..:love:

MAREGO
12.12.2009, 01:23

Ксюша Гланю ну не узнать!! как выросла!!!:):):)

*IMAGO*
12.12.2009, 01:24
Ну местного розлива, по Гатчинскому району, на хореографические танцы, я даже не спросила как называется,блин.

Прикольно и весело! А вы что еще в ванночке плещетесь,мы уже давно в такой не купаемся ,в доме сразу потоп, я теперь в душевой набираю воду и его закрываю там

у нас только душевая кабинка и поддона нет. :(
так что иногда устраиваем ребенку кайф. в ванне потоп, но зато весело.

http://shop.funtastik.by/6137/7112/7694/

да, я про него и подумала. это Полесье, в закупке около 800 р стоит.

arbuziki
12.12.2009, 01:28
http://shop.funtastik.by/6137/7112/7694/Спасибо за ссылочку.
Если этот, то мне нравится, надо будет поискать по закупкам. Я такого еще не видела.

Воздушная
12.12.2009, 01:31
Привет!

да уж... твои мальчишки тебе скучать не дают! как у тебя с послушанием? получается что-то сделать?

Ну как-то с послушанием пока не очень, хотя Кирилл слушается лучше. Наверно, запугала я его, он у нас впечатлительный, а я в гневе ух как страшна! :))

В кровать сажать их стремно мне теперь - почти уже вылезают через верх, мужу на выходные дана установка - вынуть из бортиков рейки... (кроватки самые бюджетные, муж наэкономил, пока я в роддоме была :wife:, теперь мороки с этим будет - все клееное, ничего не винимается-не опускается). А у нас еще ручка у коляски сломалась, чинить надо... Столько дел! надеюсь, все успеет.

У подруги моей знакомой ...

Юля, а чем вся история закончилась-то? Страшно спрашивать, но все-таки... Надеюсь на лучшее.

Про совпадение времени рождения - потрясающе, просто мистика сплошная! Вообще очень люблю такие вещи, эзотерику уважаю, фантастику и мистику - обожаю. :fifa:

Сегодня картина маслом - Кир на подоконнике, рассерженно плачет - пошла посмотреть, чем он там занят. А он в отверстие от ручки палец засунул, пытается открыть, а не выходит!
Боже мой, ну за что мне такие шилопопы-исследователи попались, я ж с ума с ними сойду! :065:
Ручки со всех окон в квартире сняты, мне хоть на сердце полегчало.

Еще у нас эти приколисты развлекаются, наверно, это уже четвертый раз за последние полгода.
Сегодня устроили мне день генеральной уборки и бесконечного купания детей.
Один красавец в кроватке снимает закаканый памперс (я еще не успеваю это унюхать:065:, все мгновенно, обычно сразу попу мою, уже наученная...), делится с братом, и все это весело и с песнями размазывается по себе и по кроваткам...
По этой причине сидели дома, потому что посажены были на минутку в кроватку перед сборами на прогулку, и тут такое...
Пришлось их после купания изолировать в автокреслах, поставить их на диван, и то Кирилл умудрился вытянуть руки из-под ремней, и качнуться вперед в попытке вылезти - слышу ор, прихожу, он на диване лицом вниз, кресло сверху! не ударился, просто испугался! И смех, и грех! :))
В итоге пока я все отмывала, время обеда подошло, а они уснули, без обеда, преложила их в отмытые кроватки, еще поспали. Ну а я аки пчела, застирывала их одежду, постельное белье, бортики... Когда проснулись, уже и машинку запустила, вся ванная бельем увешана...

Но это еще не все!!! Проснулись парни аккурат к полднику, поели, попросили сока. Наливаю в поильник сок, и тут шустрая ручонка стягивает его со стола себе на голову, в общем, купание, отмывание кухни...
Потом с большим энтузиазмом пытались выковыривать заглушки из розеток...
Ужыс.
Мне уже нехорошо от мыслей, что они могут придумать еще...
Ладно бы один такой был деятель, так их двое, а это уже банда! :))

В общем, что-то я в сомнениях насчет того, смогу ли я с ними справиться. Сейчас спокойное увещевание на них оказывает практически нулевой эффект, слушаются после моего львиного рыка, и то после пятого раза, часто - только при изолировании от объекта. Шлепки по попе действуют тоже, но я не сторонник битья. И так уже приноровились меня лупить по лицу, если что-то им не нравится. сама их, получается, этому и учу...

Надя, проголосовала за твои работы, причем с большим удовольствием!
У меня мама фриволите занималась одно время, это такое чудо, красота и нежность! Очень его люблю.

Воздушная
12.12.2009, 01:45
Еще увлеклась своим нытьем, чуть не забыла.
Очень рада за Артемку и Сенечку, поправляйтесь скорее, пупсики! @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и ты тоже вылезай из болячек, правильно говорят - в новый год здоровой надо входить! @@@@@@@@@@@
Глаша синеглазая какая красотка!

Если мои парни откажутся ото сна, я их в кровати буду привязывать, ей-богу!
И так ничего не успеваю, а тогда вообще повешусь...

Девочки, как у вас день построен - когда дела делаете, когда с детьми занимаетесь?
У меня дети как таракашки по дому носятся с игрушками, канючат на кухне сушки и кукурузные хлебцы, делать почти ничего не дают, потому что уже давно могут все стаскивать со стола - доросли...
Мои парни утром просыпаются, меняю памперсы, умываемся, сразу едят, или бегать выпускаю, потом кормлю...
Потом судорожно пытаюсь хоть что-то сама съесть, выходим на прогулку.
Про сборы, одевание и спуск даже писать не буду, это не для слабонервных. :))
Возвращаемся, раздеваемся, моем руки, потом мою пол в коридоре и кухне (комнаты закрыты) - потому что все затаптывают песком, ходить невозможно.
Потом кормлю обедом, меняю памперсы (это у нас тоже целая эпопея), укладываемся спать.
Сама иду наконец-то нормально есть, делаю домашние дела, готовлю, на ЛВ сижу...
Проснулись - беганье по дому, я доделываю дела, готовлю полдник, кормлю.
Остается немного времени до купания и варки вечерне-утренней каши.
Часто заканчиваю готовку ужина.
А потом понеслось - купание, кормежка, укладывание спать.
Короче говоря, на развивалки времени и нет!
Вот куда их впихнуть?
Книжки читаем не больше 2-3 минут, им все машинки подавай и прочее...
Запущенные у меня дети, боюсь... :(

Качуля
12.12.2009, 01:57
Юля спасибо з кулачки! Про автобус круто ты придумала! Можно вообще было бы хаммер снять например !

А с автобусом ни я придумала, а кто то из девочек!!! ;)
Юля Качуля,какие чудеса о рождении детей! Надо же! А у них от этого характеры похожие?
Да фиг знает, пока не заметно...
Удачненько выступить!!! :flower:

Папа у вас зажигает!!! Гланя голубоглазая красотка!!!!!! :love: :love: :love:

Юля, а чем вся история закончилась-то? Страшно спрашивать, но все-таки... Надеюсь на лучшее.

Про совпадение времени рождения - потрясающе, просто мистика сплошная! Вообще очень люблю такие вещи, эзотерику уважаю, фантастику и мистику - обожаю. :fifa:

Сегодня картина маслом - Кир на подоконнике, рассерженно плачет - пошла посмотреть, чем он там занят. А он в отверстие от ручки палец засунул, пытается открыть, а не выходит!
Боже мой, ну за что мне такие шилопопы-исследователи попались, я ж с ума с ними сойду! :065:

Еще у нас эти приколисты развлекаются, наверно, это уже четвертый раз за последние полгода.
Один красавец в кроватке снимает закаканый памперс (я еще не успеваю это унюхать:065:, все мгновенно, обычно сразу попу мою, уже наученная...), делится с братом, и все это весело и с песнями размазывается по себе и по кроваткам...
По этой причине сидели дома, потому что посажены были на минутку в кроватку перед сборами на прогулку, и тут такое...
Пришлось их после купания изолировать в автокреслах, поставить их на диван, и то Кирилл умудрился вытянуть руки из-под ремней, и качнуться вперед в попытке вылезти - слышу ор, прихожу, он на диване лицом вниз, кресло сверху! не ударился, просто испугался! И смех, и грех! :))
В итоге пока я все отмывала, время обеда подошло, а они уснули, без обеда, преложила их в отмытые кроватки, еще поспали. Ну а я аки пчела, застирывала их одежду, постельное белье, бортики... Когда проснулись, уже и машинку запустила, вся ванная бельем увешана...

Но это еще не все!!! Проснулись парни аккурат к полднику, поели, попросили сока. Наливаю в поильник сок, и тут шустрая ручонка стягивает его со стола себе на голову, в общем, купание, отмывание кухни...
Ужыс.

В общем, что-то я в сомнениях насчет того, смогу ли я с ними справиться. Сейчас спокойное увещевание на них оказывает практически нулевой эффект, слушаются после моего львиного рыка, и то после пятого раза, часто - только при изолировании от объекта. Шлепки по попе действуют тоже, но я не сторонник битья. И так уже приноровились меня лупить по лицу, если что-то им не нравится. сама их, получается, этому и учу...

У меня мама фриволите занималась одно время, это такое чудо, красота и нежность! Очень его люблю.

Плачевно закончилась, несколько дней в больнице и всё... :( :( :(

Я поражаюсь тебе, это ж надо памятник при жизни ставить!!!!!!!!! Но я читала смеясь, это ж надо какие сообразительные... :046: :046: :046:

MAREGO
12.12.2009, 02:23
Привет!

Ну как-то с послушанием пока не очень, хотя Кирилл слушается лучше. Наверно, запугала я его, он у нас впечатлительный, а я в гневе ух как страшна! :))

В кровать сажать их стремно мне теперь - почти уже вылезают через верх, мужу на выходные дана установка - вынуть из бортиков рейки... (кроватки самые бюджетные, муж наэкономил, пока я в роддоме была :wife:, теперь мороки с этим будет - все клееное, ничего не винимается-не опускается). А у нас еще ручка у коляски сломалась, чинить надо... Столько дел! надеюсь, все успеет.

Ужыс.

У меня мама фриволите занималась одно время, это такое чудо, красота и нежность! Очень его люблю.:010::010::010::010: сил тебе!!!:)

Еще увлеклась своим нытьем, чуть не забыла.
Очень рада за Артемку и Сенечку, поправляйтесь скорее, пупсики! @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и ты тоже вылезай из болячек, правильно говорят - в новый год здоровой надо входить! @@@@@@@@@@@
Глаша синеглазая какая красотка!

Если мои парни откажутся ото сна, я их в кровати буду привязывать, ей-богу!
И так ничего не успеваю, а тогда вообще повешусь...

Девочки, как у вас день построен - когда дела делаете, когда с детьми занимаетесь?
У меня дети как таракашки по дому носятся с игрушками, канючат на кухне сушки и кукурузные хлебцы, делать почти ничего не дают, потому что уже давно могут все стаскивать со стола - доросли...
Мои парни утром просыпаются, меняю памперсы, умываемся, сразу едят, или бегать выпускаю, потом кормлю...
Потом судорожно пытаюсь хоть что-то сама съесть, выходим на прогулку.
Про сборы, одевание и спуск даже писать не буду, это не для слабонервных. :))
Возвращаемся, раздеваемся, моем руки, потом мою пол в коридоре и кухне (комнаты закрыты) - потому что все затаптывают песком, ходить невозможно.
Потом кормлю обедом, меняю памперсы (это у нас тоже целая эпопея), укладываемся спать.
Сама иду наконец-то нормально есть, делаю домашние дела, готовлю, на ЛВ сижу...
Проснулись - беганье по дому, я доделываю дела, готовлю полдник, кормлю.
Остается немного времени до купания и варки вечерне-утренней каши.
Часто заканчиваю готовку ужина.
А потом понеслось - купание, кормежка, укладывание спать.
Короче говоря, на развивалки времени и нет!
Вот куда их впихнуть?
Книжки читаем не больше 2-3 минут, им все машинки подавай и прочее...
Запущенные у меня дети, боюсь... :( я не каждый день развивалку устраиваю.. чаще она сама бегает и шкодничает))) но если я сильно устаю то сажаю ее на рулон икеевской бумаги и даю флосмики.. мин 15 я свободна)))) занимаемся в основном утром перед дневным сном.. потом спать , обед и гулять... а там как повезет.. так и попадем домой))) но гулять зимой я не люблю.. это чисто мой эгоизм... не люблю и все((( но я часто проветриваю если не вышли на улицу...

Г@рмония
12.12.2009, 02:24
Я опять здесь:004:

Спасибо, девочки, за поздравления нашему папе. Мы вдвоем посидели. А 13 ДР (юбилей) мужу моей сестры. Вот вместе и отметим. :014:

Ира, вы на НГ в Тихвин, или тебе перед праздником обратно привезут?
Слушай, правильно, что отправила :) У меня была такая же охота на подарки в детстве, куда бы их родители не прятали в доме, я всегда находила до того, в меня словно ищейка вселялась! :)

Таня, в Тихвин на НГ поедем - 30 числа. 29 к нам Дед Мороз придет:fifa:, а 30 мы поедем. Приезжайте в Тихвин! Погуляем. Здесь все никак:010:, хоть и рядом живем. Но у нас с тобой двое:008:, поэтому понимаем друг друга.

щас будет фото :065:

оооо праздник-здорово!!!!!!!!!!111

а у тебя какие книжки?

?

БЕЛФАКС:)

А вообще ночной Питер это нечто!!!!!!!!!! Надо нам устроить встречалку в автобусе, с шампанским!!! :support: :support: :support:

Девочки! Видела я тут этот автобус!!!! КРУТО скажу я вам:010: Он стоял с открытыми дверьми и было видно как там внутри. Крутенько...девочка -официантка бегала. Наверное, ждали клиентов:073:

:))

Ксюша, поправляйся!

Хоть Оля и показала вам, вот повторюсь

http://cs4183.vkontakte.ru/u25456659/93099285/x_902341bd.jpg

Набор "Мамина помощница"
по лицензии Molto y Cia, S.A. (Испания)
Одиночная упаковка
Вид одиночной упаковки: ПЭ пакет
Размер (ДхШхВ), мм: 365x355x675

Цена - 975 руб.

Заказывала в группе РАДОСТНЫЙ МАЛЫШ:)

Г@рмония
12.12.2009, 02:31
А еще, девочки, простите, что я здесь пишу об этом. В контакте разослала всем друзьям. Но многие июньские мамочки у меня не в друзьях, поэтому пишу тут.

http://vkontakte.ru/club13432238

Если есть возможность, помогите! Так жалко малыша! Или хотя бы разошлите всем друзьям!:091::091::091:

Я как-то прониклась этим малышом.... Знаю, что таких много, но ....как-то вот хотя бы одному хочется помочь:(

MAREGO
12.12.2009, 02:38
А еще, девочки, простите, что я здесь пишу об этом. В контакте разослала всем друзьям. Но многие июньские мамочки у меня не в друзьях, поэтому пишу тут.

http://vkontakte.ru/club13432238

Если есть возможность, помогите! Так жалко малыша! Или хотя бы разошлите всем друзьям!:091::091::091:

Я как-то прониклась этим малышом.... Знаю, что таких много, но ....как-то вот хотя бы одному хочется помочь:(
а засомнивалась как то.. недавно они в Израиль собирали 2 миллиона а сегодня зашла а они уже в Бельгию или в Германию собирают.. причем от бесплатной медицины по трансплантологии они отказались.. места и сейчас есть! говорили мол времени нет... а деньги собрать оказывается есть время... я написала папе .. с вопросом почему так?.. он прочел но не ответил!!!:(

Воздушная
12.12.2009, 02:38
Плачевно закончилась, несколько дней в больнице и всё... :( :( :(

Я поражаюсь тебе, это ж надо памятник при жизни ставить!!!!!!!!! Но я читала смеясь, это ж надо какие сообразительные... :046: :046: :046:

Да, жутко так... пережить такое наверно практически нереально...

С парнями и сама ржу, но со слезами на глазах! ;)

:010::010::010::010: сил тебе!!!:)

я не каждый день развивалку устраиваю.. чаще она сама бегает и шкодничает))) но если я сильно устаю то сажаю ее на рулон икеевской бумаги и даю флосмики.. мин 15 я свободна)))) занимаемся в основном утром перед дневным сном.. потом спать , обед и гулять... а там как повезет.. так и попадем домой))) но гулять зимой я не люблю.. это чисто мой эгоизм... не люблю и все((( но я часто проветриваю если не вышли на улицу...

Спасибо, Рита! Силы мне ооочень нужны!:065: и еще терпение!:)):)):))
Ты меня порадовала :073:, я думала, все только и делают, что занимаются целыми днями, а я такая ехидна, ничего не делаю...
Вон наши девочки, у кого двое деток, все умудряются успевать - Аня Нюша, Арина, Оля О., Надя Квин... героические женщины! :flower::flower::flower:
И еще есть, сразу не вспомню, вы уж простите, эт я не специально!

Я просто не представляю, как бы я все успевала. Хотя у меня и помощников вообще никаких нет...
Я сама не люблю дома сидеть, чувствую себя не очень, люблю свежий воздух, смену обстановки. Но иногда - пару дней в месяц, могу и не гулять. Когда совсем не в кондиции, или дела какие-то срочные.
А вот парни у меня с осени как-то перестали любить долгие прогулки. Час - и уже намекают, что домой пора идти.

Ира Вишенка, что-то я пропустила про мужа, тоже поздравляю! :support:
Я очень люблю праздники, а в этом году др мужа толком и не отметили... жаль...