PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Fen!X
16.01.2010, 21:09
Девочки или зубы так могут резаться? У нас ведь ни один зуб нормально не вылез,все с темпой были!

ну в принципе могут наверное все равно лучвше врача вызвать для подстраховки

Fen!X
16.01.2010, 21:10
у нас 16 зубов остались пятерки и тра-ля-ля

Ольга О.
16.01.2010, 21:16
я вас начиталась и пошла Маше зубы считать...16 нашла...Машка считала со мной вслух..и покусала мне все пальцы:))

Ольга О.
16.01.2010, 21:20
мне наконец пришло платье..еще в ноябре заказывала..заказывала на Машино 2-годовасие ..но так что б и потом можно было одеть, не совем уж праздничное..оно шелковистое такое...думала полиэстер..на состав глянула -а там 100% шелк ..:010: но и цена была правда у него не как за полиэстер

http://s005.radikal.ru/i209/1001/a9/33f824fba77b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/c7/b51031a8f525.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришка_LAV
16.01.2010, 21:26
девочки, всем доброго субботнего утра!у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?
2. Не вылезает ли дитя само из кроватки?
3. Кто-нибудь переселил малыша уже? - и как, не падает?
1. в кроватке, прим. с 5 утра у меня
2.у нас бортик опущен, через него перелезает и вперёд
3. мне думается, что рановато ещё
Мне кроватка удобна - бОльшая кровать у нас в спальне не поместится, и переселяться мы будем уже только к брату в комнату, а мы к этому пока совсем не готовы:))
Стёпа до 5 лет в кроватке спал, очень её любил.
Потом попросил сразу "второй этаж"...

Девочки спасибо вам за кулачки! Я уже ничего не понимаю,Артем все также не ест и температура держится 37! Сегодня не рвало ,но зато прослабило! ДО доктора нашего не дозвониться,она последнее время почему то мои звонки пропускает постоянно,я ежу на нервяк медленно перехожу!
Девочки кто знает может какой то сорбент есть для малышей,что мне дать ему.думаю у нас что то с кишечником все таки!
И еще если бы ротовирус мы бы все уже переболели ? Он у меня со вторника заболел то! А мы все нормально.
Ань, у меня Степан болел РВ-инфекцией в 3 года очень тяжело - я рассказывала тут как-то. Но никто из нашей семьи больше не заразился, даеж я, которая с ним спала в больнице и имела самый непосредственный контакт.
У Артёмки по описанию похоже на лёгкую форму.
Завтра-послезавтра должно наладится в таком случае...
@@ @@ вам!!!
Можно смекту дать, в принципе.
Пить много обязательно, но маленькими порциями!

Девочки и у вас хотела спросить,кто как думает,особенно у кого уже двое.
У меня подруга второго надумала,она так спешит,говорит надо пораньше,а то потом
им будит не интересно вместе игрть. У енеемальчик на пару месяцев старше Сабинки.

Сабинку целую,мне еще дается а вот муж отталкивает.:))
И про то что любишь надо говорить 100 раз на день,я читала,и вообще
ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:.

Оксан, младенец мальчику любого возраста будет вряд ли интересен:)) А вот дальше - от ребёнка наверное зависит (старшего)...Арсений стал интересен Степану примерно в 1,2 - 1,3. И чем дальше, тем больше! Иногда так приятно - захожу в комнату, а они играют! ав каникулы Степан всё время сажал Сеньку на горшок и читал ему стихи:)) Сеня с удовольствием делал то, чего от него ждали:))...
Разница у них 6,2.

А вот у Антона разница с младшей сестрой 7,5 лет. Она ему стала интересна только сейчас, когда вышла замуж и скоро станет мамой:010:

Аришка_LAV
16.01.2010, 21:27
мне наконец пришло платье..еще в ноябре заказывала..заказывала на Машино 2-годовасие ..но так что б и потом можно было одеть, не совем уж праздничное..оно шелковистое такое...думала полиэстер..на состав глянула -а там 100% шелк ..:010: но и цена была правда у него не как за полиэстер

аааааааааааааа!!!!!!!!!держите меня!!!!!!! я в обмороках!!!!!!!!:love::love::love:

Аришка_LAV
16.01.2010, 21:29
Сен не даёт считать зубы)))
не знаю, закончили ли свой рост 5-ки...но они росли.
16 зубов у нас было уже с сентября...

Ольга О.
16.01.2010, 21:45
у меян МАша тоже спит в кроватке, утром просится ко мне...планку одну вынула,но ей пока не залезть....вообще мечтаю в два года переселить ее к Сереге в комнату..ну или спать будет одна в гостиной..но в гостиной телек...и мы ложимся позже..вообще думы думаю ,хочу спать с мужем, пока мы в разных комнатах..н ов последнее время Маша практически не просыпается..хотя вот сегодня раза три за ночь плакала..

Missboss
16.01.2010, 21:55
Оля, я в отпаде... такое красивое платье :) Ты самая щедрая девчачья мама в мире :)

Missboss
16.01.2010, 21:57
КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ? http://vkontakte.ru/topic-13250493_22303836?offset=last#scroll:046:

Fen!X
16.01.2010, 22:00

[.radikal.ru"]http://s001.radikal.ru/i196/1001/c7/b51031a8f525.jpg[/URL]

отпад:010::010::010::010::010::010::love::love::lo ve:

***Веснушка***
16.01.2010, 22:08
Оля...слов просто нет....Машенька самая невеста с приданным :))))

Missboss
16.01.2010, 22:22
Девочки, я создала закрытую группу http://vkontakte.ru/club14593274 разослала приглашения тем кто у меня в друзьях.... кого нет стучите, я добавлю :))

Ольга О.
16.01.2010, 22:44
Оля, я в отпаде... такое красивое платье :) Ты самая щедрая девчачья мама в мире :)

отпад:010::010::010::010::010::010::love::love::lo ve:

Оля...слов просто нет....Машенька самая невеста с приданным :))))
девочки ,спасибо :008::flower::flower::love::love:..
Лена..я не щедрая..я транжира..:))..хотя без скидки не в жизнь бы его не купила, слишком дорого..спасибо дню Благодарения в штатах :))

мы сегодня на дачу съездили-родители давно хотели, поглядеть. ка к дела и все ли цело...красота там необыкновенаня ,воздух обалденно свежий, дети наигрались, набегались, Маша уснула сразу в машине...приехали -там снеггааааа....ужос..рыли по очереди дорожку к дому...я прям с удовльствием поработала лопатой..пыталась найти не котрые растюхи..но так ни не нашла..видно с верхом засыпало...:065: ящики с розами вообще не видно ...

kalisto
16.01.2010, 22:47
И ещё раз - ссылка на фотографии с новогодней ёлки:
www.vet-apteka.spb.ru/temp/elka.rar

Missboss
16.01.2010, 22:49
И ещё раз - ссылка на фотографии с новогодней ёлки:
www.vet-apteka.spb.ru/temp/elka.rar

спасибо, загружаю :))

Ольга О.
16.01.2010, 23:08
что -то Маша мне не нра..не ест весь день...сейчас проятнула ей бутылочку со смесью -у нас святое на ночь..так у нее аж рвотный позыв..отказалась..боюсь не заболеть бы нам..я так поняла, сейчас ротовирус гуляет у нас

Missboss
16.01.2010, 23:09
что -то Маша мне не нра..не ест весь день...сейчас проятнула ей бутылочку со смесью -у нас святое на ночь..так у нее аж рвотный позыв..отказалась..боюсь не заболеть бы нам..я так поняла, сейчас ротовирус гуляет у нас

@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

георгина
16.01.2010, 23:45
Оль:)), если честно то мы не старались, ну всмысле мы, конечно, не спали, а занимались взрослыми делами, но мы предохранялись, правда своими есстественными путями :)), потому как низя два года после кесарева, ну и Богдан еще маловат.

Юлечка,поздравляю!:flower::flower:
Про КС. Мне врач,делающая операцию сказала,чтобы хотя бы пол года потерпела и не беременела! А вообще все врачи говорят, как после ЕР,так и после КС,чтобы 2 года лучше не беременеть,чтоб организм восстановился;)
..... :008: ой...
Юль, я че то напугалась... странно что она заснула... я понимаю если бы наоралась и отрубилась а тут и не плакала, так поныла. А здесь есть какой то момент срочного срочного обращения в больницу? т.е. если не дай Бог что то, ТТТ, то это не страшно если обратились не сразу???
:010:теперь не знаю что делать... как поймешь то сонливость ли это, ведь ночь на дворе

спасибо. завтра еще суббота ... врачи выходные, только если скорую вызывать
Аня,как Милли? У вас конечно режим:010:
Оксана, я вот не знаю про свекровь,ну такой она человек...ее саму похоже очень недолюбили в детстве и она просто не знает как выражать эту самую любовь...
Показала ей фотку с узи...посмотрела молча и сказала - у этой вроде глаза побольше,чем у Тэйки :010: и все!
\моя мама чуть не плакала когда я ей фотку узи показывала и столько восторгов было...а тут просто молчание....и через 3 минуты вопрос - пойдем,покажешь что Тэйке в финке накупила...:005:
ну вот такая она...

Мы только что из кино,были на Шерлоке Холмсе. Мне кстати понравилось!:) только немного затянуто к концу,а так захватывающе и интересно!!!!
Альбина,не хочу никого обидеть,это сугубо мое мнение,но я например,при виде фото малышков в животе мягко сказано не впадаю в восторг...И своего не хотела бы фоткать,это кстати возможно и на простом аппарате,у меня по этому поводу очень много всяких соображений
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...нас все утро рвало..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

георгина
17.01.2010, 00:04
По памяти.
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы это были просто зубы!

Про засыпание. Мы засыпаем в детской кроватке, а ночью он всегда перекладывается ко мне,если не взять будет просыпаться каждый час и требовать...С мужем с рождения ребенка спим раздельно... У Тимона уже есть новая детская кровать и вообще его маленькая комнатка,но пока мне никак не собраться с силами,чтобы пережить его переезд и как я предполагаю, бессоные ночи...Но это надо будет обязательно сделать как минимум до марта, потому что в июне будет второй,чтобы у Т. не было ассоциаций с кроваткой,что это его....

Машуля просто принцесса. Очень красивое платье! Ей тоже,чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

георгина
17.01.2010, 00:09
Оксана, мне кажется интерес детей к друг другу сложно определить возрастными нормами...Думаю,что это зависит от многих факторов,от воспитания,от того,насколько родители пытаются сблизить детей, от самого ребенка....Но я считаю,что два года это идеальная разница,потому что старший не будт помнить жизнь без младшего,для него это будет более естественно, ну как-то так....

георгина
17.01.2010, 00:10
Тихо сам с собою :)
Все,ушла спать:)

Ольга О.
17.01.2010, 00:12
девочки,спасибо..Маша уснула..темпы нет..
Аня, как МИла?

Квин
17.01.2010, 00:33
мне наконец пришло платье[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Красотень какая :love:
разослала приглашения тем кто у меня в друзьях.... кого нет стучите, я добавлю :))

Я постучалась. Надежда Дмитриева.

Ольга О.
17.01.2010, 00:54
а у нас температура и ворочатеся и рвотные позывы=((боюсь спать ложиться
бедные вы ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
лана..я спать..завтра хочу в Питер..поеду погляжу себе чего из одежды..а то все Маше да Маше...:065:

StiK
17.01.2010, 01:01
Привет, девочки!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Я Машу зацеловываю:love: и часто говорю что оч люблю))
Спит в кроватке придвинутой к нашей кровати (один борт снят), в ночи обычно ее ноги оказываются на мне..

Оля! платье просто нереально красивое, Машутке очень идет!
мне тоже сегодня мешок вешей отдали, которые на на день благодарения назаказывала... такое все класнючее, можт завтра пофотю и хвастанусь))

Страна тюльпанов
17.01.2010, 01:01
А я вот одна такая наверное!я боюсь беременнить,я каждый месяц крит.дней жду как праздника.мне даже страшно подумать что я беременна могу быть!ЧТО СО МНОЙ?????я очень бы хотела иметь еще одного ребенка а лучше 2х но почему у меня такие мысли?мне вот тут стало в маршрутке плохо-затошнило,все поплыло в голове как тогда когда была беременна.может просто организм не готов или я боюсь,не знаю даже стыдно такое писать!
да все нормально у тебя... с его хотеть то? трудно просто тебе вот ивсе.. я сама каждый раз не выдерживаю и до М делаю тест...не хочу!
может и правда это рпо мою свекровку

мы с дочей тоже любим понежится, поцеловаться-обниматься :love:

Всем доброе утро!
Из кроватки убрали 2 прутика и Тэя сама вылазит оттуда когда просыпается и сама залазит спать
а мы с 1,5 спим вообще без борта
а у нас вроде не убирается... Pali Zoo
у нас тоже Pali... борт вообще сняли..

Missboss
17.01.2010, 01:06

добавила, не признала :(

да все нормально у тебя... с его хотеть то? трудно просто тебе вот ивсе.. я сама каждый раз не выдерживаю и до М делаю тест...не хочу!

а мы с 1,5 спим вообще без борта

у нас тоже Pali... борт вообще сняли..

не, нам рано борт убирать... свалится

Страна тюльпанов
17.01.2010, 01:09

Машуля просто звезда!! платье очень красивое ...я его тоже смотрела.. но тогда денег нема было(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас температура и ворочатеся и рвотные позывы=((боюсь спать ложиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ну что ж такое((( так много деток болеют((((

Страна тюльпанов
17.01.2010, 01:10
добавила, не признала :(

не, нам рано борт убирать... свалится

можно купить борт беби дан и спать спокойно... и деть уже привыкнет сам забираться и сам спускаться!!!

Страна тюльпанов
17.01.2010, 01:13
были на АВАТАРЕ.. фильм понравился.. но я не вышла с теми ощущениями с которыми вышли мои знакомые.. кто то даже пожалел что не там родился!но потрясающие эффекты... ради такого еще раз готова посетить зал.. но теперь не имакс конечно)) кстати зал был полон!

Missboss
17.01.2010, 01:27
девочки, а в три года какой размер ноги у ребенка может быть?

oxsigel
17.01.2010, 01:37
Лен,мне говорили что за год ножка вырастает на 3 размера.;)
Маша просто чудесна,я обзавидовалась.:flower::support::flower:

Missboss
17.01.2010, 01:45
ушла в закупку резиновых сапожек для ребенка. с размерами ничего не пойму, так что заказала разные сапожки разных размеров. Какие подойдут, те и будем носить :) остальные продам :)

Страна тюльпанов
17.01.2010, 02:13
ушла в закупку резиновых сапожек для ребенка. с размерами ничего не пойму, так что заказала разные сапожки разных размеров. Какие подойдут, те и будем носить :) остальные продам :)

дай ссылку в личку)))

kollontai
17.01.2010, 02:15
девочки, всем доброго субботнего утра!:flower:

давно не читала - новостей не знаю

всем болеющим - не хворать!
беременным - крепкого здоровья и отличного настроения!

у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?

я уже в ужасе представляю как Юляня вывалится из кроватки, не ужели пора переселять на новый этап в отдельную детскую кроватку без бортиков? Она так ловко задирает ногу на борт, мне страшно.

у нас спит отдельно в кроватке
с опущенным наполовину бортом
утром около 8 перелезает к нам и говорит мне громко и радостно КУ КУ :)

у нас MIBB не помню какая модель...с мишками
там тоже ничего не вынимается но мне кажется опущенного борта вполне достаточно

расскажите мне про детские зубы? вы уже озубастились полностью?
у нас не хватает только 4 зуба из коренных и то похоже лезут... так как Фед постоянно во рту пальцем ковыряет :))

у нас вроде бы все...точно не могу сказать но резцы и клыки точно все есть и жевательные 1 пара точно есть а вот та которая подальше вроде прорезалась но до какой степени прорезалась не знаю...

http://s005.radikal.ru/i209/1001/a9/33f824fba77b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/c7/b51031a8f525.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля платье просто супер - ооочень достойное просто по королевски смотрится
поздравляю с удачной покупкой
такое платьице можно по наследству передавать - машиным деткам ))

kollontai
17.01.2010, 02:15
Лена я предполагаю что размер в 3 года около 27-28

КотЯша
17.01.2010, 02:20
девочки,спасибо..Маша уснула..темпы нет..
Аня, как МИла?

я вас начиталась и пошла Маше зубы считать...16 нашла...Машка считала со мной вслух..и покусала мне все пальцы:))
:046::046::046:
Юлечка,поздравляю!:flower::flower:
Про КС. Мне врач,делающая операцию сказала,чтобы хотя бы пол года потерпела и не беременела! А вообще все врачи говорят, как после ЕР,так и после КС,чтобы 2 года лучше не беременеть,чтоб организм восстановился;)

Аня,как Милли? У вас конечно режим:010:

Альбина,не хочу никого обидеть,это сугубо мое мнение,но я например,при виде фото малышков в животе мягко сказано не впадаю в восторг...И своего не хотела бы фоткать,это кстати возможно и на простом аппарате,у меня по этому поводу очень много всяких соображений

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, вроде все впорядке. ТТТ
Убирается, Лен, у нас тоже Пали Зоо. Мы сняли давно 1 борт и придвинули кровать к нашей.

Missboss
17.01.2010, 02:31
Я имела в виду Пали Зоо прутик вытащить, а про бортик знаю :) прутики намертво там....

Страна тюльпанов
17.01.2010, 02:32
Лена я предполагаю что размер в 3 года около 27-28
да ну 24 максимум по моему

Missboss
17.01.2010, 02:33
дай ссылку в личку)))

отправила в личку ссылку :))

Missboss
17.01.2010, 02:34
да ну 24 максимум по моему

я заказала 21, 22, 23 размеры.... в общем буду мерить вживую... большое оставим на осень, а маленькое продам или подарю :)

Страна тюльпанов
17.01.2010, 02:43
отправила в личку ссылку :))

спасибо ...:flower:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 02:45
Аня как дела у Миланы???

КотЯша
17.01.2010, 02:46
Я имела в виду Пали Зоо прутик вытащить, а про бортик знаю :) прутики намертво там....
ааа... сорри, прутики, да, там намертво приделаны

КотЯша
17.01.2010, 02:47
Аня как дела у Миланы???
Все, ТТТ, спасибо! Сидит ест печенье и чай пьет:010:
сегодня был гипер активный день, перевозбудилась...
я вот тоже ем сижу:010:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 02:49
Все, ТТТ, спасибо! Сидит ест печенье и чай пьет:010:
сегодня был гипер активный день, перевозбудилась...
я вот тоже ем сижу:010:

Соня сегодня день у свекров провела пока мы на Аватар ходили.. приехали мы ее забирать а дедушка выдал что ребзь наш болен ее не успокоить и вообще она прыгала в кровати 15-20 минт без остановки... :010:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 02:50
я открыто с ним поругалась)))

Надя-кися
17.01.2010, 02:51
спасибо Дашенька..
девочки, всем спасибо за теплые слова в контакте, очень прятно, чес слово, прям растрогали:love::love::flower::flower::flower:

Олечка, с опозданием тебя поздравляю с днем рождения, всех благ тебе:flower::flower: Фотки супер, очень красивая и такая женственная. В контакте видела Машенькино платье на 2 года....слов нет....супер

У меня есть очень хороший и близкий мне пример, когда "или нет"...
Ань, если кратко, то моё мнение,- с ребёнком надо общаться в первую очередь уважительно, как со взрослым(!!!), не орать, не поучать, не давить, не приказывать...всё обсуждать, объяснять...Конечно любить!!!...

с какого возраста начинать?, Ромка у меня еще не понимает объяснения, когда я на него ругаюсь приходиться голос повышать, а так в пустую

Девочки, я съездила сегодня в Кронштадт в РД,познакомилась с доктором, она зав отделением там,мне понравилось все. РД такой чистый, после ремонтов,маленький,уютный,в общем я довольна!!!

а Тэю ты где рожала? почему в Кронштадт, хотя я слышала только положительные отзовы.
Фотка с узи прекрасна, уже такая куколка, на Тэю похожа, а ты сравнивала узи.?

...а мужа дразнили "нехочуй"))

:046::046::046:

Про шкаф,......жесть конечно, слава богу что так все закончилось.

Кирюшка, такой ржачный и такой сладкий где спит.

Missboss
17.01.2010, 02:59
Что то мне все никак не уйти спать :)
тогда поговорю с вами :)
Федя постоянно переключает программу в стиральной машинке, когда она стирает... как еще только не сломалась, я просто удивлена. Хорошую технику делает Бош, тьфу, тьфу ;)
так я ему строго говорю нельзя и убираю его руку от переключателя, но он с упорством осла снова лезет, я слегка шлепаю по руке и уже более строго говорю нельзя. В этот момент у него такая мордашка обиженная, уголки рта опускаются вниз, и вот вот заплачет. В этот момент хочется взять кувалду и разбить самой эту стиральную машину и пожалеть малыша ;) но воспитательный процесс, держусь из последних сил... так малец, что делает дальше: берет мою руку и подносит к переключателю: "мама, это ты сама переключаешь" ;) такой хитрюга ;)
А иногда наоборот сердится и дурачок со всей дурь начинает лбом биться о стеклянную дверь стиралки :( капец... тогда я его по попе хлопаю, предварительно развернув от стиралки и начинаю объяснять, что так делать нельзя...
он уже столько раз стучался головой, интересно чо то там осталось внутри целое?...

kollontai
17.01.2010, 03:00
да ну 24 максимум по моемуда ты что )) 24 у нас будет уже скорее всего этим летом
зимой думаю будет 25-26 примерно
а может у кого то и побольше
значит через год точно 27-28
уж на 1-2 размера то вырастет нога

Missboss
17.01.2010, 03:00

не поняла, а чего ругалась то?

Missboss
17.01.2010, 03:01
да ты что )) 24 у нас будет уже скорее всего этим летом

какие вы длинноступные :))
мы 20 размер сандалики носим, а 21 сапожки и валенки :020:

КотЯша
17.01.2010, 03:01
Лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611) :):flower:
Даша, спасибо большое!:flower:
я бы тоже поругалась

kollontai
17.01.2010, 03:04
какие вы длинноступные :))
мы 20 размер сандалики носим, а 21 сапожки и валенки :020:

ну почему
у нас сейчас размер летней обуви типа босоножек 21-22 примерно
а сапоги зимние 23 размера

до лета еще 4-5 мес -полгода - думаю что до 24 точно дорастем

у нас еще далеко не самый большой размер - даже из нашего топика я так полагаю есть много детей у кого такой же или больше...

а вот у девочек как раз сейчас 19-20 максимум 21
но у девочек ножка и должна быть более миниатюрной

КотЯша
17.01.2010, 03:06
Машуня в новом платье - красавица!!!

kollontai
17.01.2010, 03:06
Рита расскажи как ты поругалась?
я вот совершенно не представляю себе КАК это можно сделать???

а что сказал твой муж?
на чъей он был стороне?

меня иногда свекры бесят но так...по тихому...думаю открытый конфликт с ними было бы сложно получить...
просто они мне кажутся немного странными и их поступки и поведение тоже...

Missboss
17.01.2010, 03:10
ой, а я вообще ни с кем из них не ругаюсь :) а смысл? у них свое видение мира, у меня свое ;)
и потом мужа моего как то взрастили же... свекра, правда, у нас нет... только свекровь, но она вроде и не выступает :)

kollontai
17.01.2010, 03:12
ой, а я вообще ни с кем из них не ругаюсь :) а смысл? у них свое видение мира, у меня свое ;)
и потом мужа моего как то взрастили же... свекра, правда, у нас нет... только свекровь, но она вроде и не выступает :)
да я тоже не ругалась ни разу
да и думаю что не буду
просто иногда хочется им что нибудь высказать...какие то моменты которые меня в них просто поражают иногда...
но потом думаю что мужу было бы это неприятно и сдерживаюсь

Missboss
17.01.2010, 03:19
ладно, я спать.... что то засиделась ;)

Надя-кися
17.01.2010, 03:46
:ded:Девочки всем на будующее!нельзя молоко в микроволновке греть!!!!!!!!изменяется структура белка и могут канцерогены образовываться!!!!!это доказанный факт!!!!

Я В ШОКЕ................я все грею в микроволновки, и почти всю Ромину еду:(:(:(

вот нашла ссылку http://www.predmeti.ru/-a-10.html кому интересно почитайте:(:(

Звтра с мужем идем на аватар в имакс зал...

круто, а мы в понедельник в ТК Радуга, а вы куда?

Всем привееееет!!!! :):support:

девочки, я пару часов назад обнаружила " | | ", кто догадался вслух не произносите, завтра поеду кровь сдавать, дабы удостовериться, мы в шоке

вот это дааа, супер ПОЗДРАВЛЯЮ................мне тоже имя Ева очень нра......еслиб дочка родилась так бы и назвала)))):080::080::080:

Рита, сколько билеты стоят сейчас в кино?

Девочки, подержите кулачки. Милка навернулась с кровати, заигралась и упала плашмя на пол (у нас очень высокая кровать) похныкала, даже не орала, вцепилась в меня и уснула на груди ((((
переживаю...
Хотели вызвать скорую, а она уже спит

мы платили 500 р, а выходные 600

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@миллион вам кулачков, чтоб все обошлось

Вот как все -таки важно ДОлЮбить ребенка! В связи с чем вопрос - вы часто целуете своего ребенка???
Я постоянно!...... боюсь, не будут ли вызывать мои поцелуи раздражение???
пока вроде ей нравится, мы тоже валяемся в постеле и обнимаемся и целуемся.

мы тоже любим целоваться и обниматься, самое лучшее в мире ощущение:080:

Надя-кися
17.01.2010, 04:06
Девочки,всем болеющим-мои волшебные кулачки на выздоровление!

ну да я не о том ...
Я прочитала какие вы тут дискуссии про микроволновки развели- и мне стало грустно,все же такие грамотные, и в школе учились,и высшее образование практически у всех ...
Тем,кто пользуется микроволновками- не бойтесь , это не вредно!
Я просто не хочу засорять эфир,но каждой,кто захочет со мною поспорить- в личку скину информацию про микроволновки
надеюсь, я ни кого не обидела:flower:

я ни фига в этом не понимаю, хотя у меня в\о, статью прочитала запуталась, мне очень хочется верить что СВч не вредит здоровью. Зря не хочешь засорять эфир, мне фот очень интересно послушать, в дискутировать не буду, потому что ни фига в этом не понимаю:009:

девочки, всем доброго субботнего утра!:flower:
http://i.i.ua/cards/pic/9/3/7139.jpg

давно не читала - новостей не знаю

всем болеющим - не хворать!
беременным - крепкого здоровья и отличного настроения!

у меня вопрос -
1. Где спит ваше дитя?

я уже в ужасе представляю как Юляня вывалится из кроватки, не ужели пора переселять на новый этап в отдельную детскую кроватку без бортиков? Она так ловко задирает ногу на борт, мне страшно.

1.спим в кроватке всю ночь
2. пока, ттт не вылезаем

Девчонки всем шлю кулачки, столько болеютх10000000000000

Надя-кися
17.01.2010, 04:08
БУДЬТЕ АККУРАТНО, С КРЫШ СВИСАЮТ ОГРОМНЫЕ СОСУЛЬКИ............................где то сбивают, но много где висят 1-2 метра, страшно становится, ведь они рано или поздно упадут.

Ольга О.
17.01.2010, 10:58
Лен,мне говорили что за год ножка вырастает на 3 размера.;)
Маша просто чудесна,я обзавидовалась.:flower::support::flower:

Привет, девочки!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Оля! платье просто нереально красивое, Машутке очень идет!
мне тоже сегодня мешок вешей отдали, которые на на день благодарения назаказывала... такое все класнючее, можт завтра пофотю и хвастанусь))

Машуля просто звезда!! платье очень красивое ...я его тоже смотрела.. но тогда денег нема было(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ну что ж такое((( так много деток болеют((((

Оля платье просто супер - ооочень достойное просто по королевски смотрится
поздравляю с удачной покупкой
такое платьице можно по наследству передавать - машиным деткам ))
девочки,спасибо!!!!
Катя, я даже пока не задумывалась об этом вопросе))))

Ольга О.
17.01.2010, 11:03
Олечка, с опозданием тебя поздравляю с днем рождения, всех благ тебе:flower::flower: Фотки супер, очень красивая и такая женственная. В контакте видела Машенькино платье на 2 года....слов нет....супер.
Надюш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

ну почему

у нас еще далеко не самый большой размер - даже из нашего топика я так полагаю есть много детей у кого такой же или больше...

:))..я как раз глядя на Машкину фотку вчера с ужасом думала, что мы точно дорастем до 40..нога большая..зимнее носим 23..но там запас правда ...сандалики кпила 22..но там тоже запасик..а 21 мал уже .в общем нога сейчас между 21 и 22..
Машуня в новом платье - красавица!!!
Анют, спасибо!

Missboss
17.01.2010, 11:17
всем приветик :) спите?

***Веснушка***
17.01.2010, 11:33
Всем доброе утро :)

КотЯша
17.01.2010, 12:16
нет, не спим)))

КотЯша
17.01.2010, 12:17
доброе утро всем!

Страна тюльпанов
17.01.2010, 12:42
Рита расскажи как ты поругалась?
я вот совершенно не представляю себе КАК это можно сделать???

а что сказал твой муж?
на чъей он был стороне?

меня иногда свекры бесят но так...по тихому...думаю открытый конфликт с ними было бы сложно получить...
просто они мне кажутся немного странными и их поступки и поведение тоже...
я изначально так себя вела что дала им понять что я могу и отпор дать! но я их уважаю... наши взгляды практически не совпадают... дед постоянно видит в ребенке болезни((( то она псих то инфекция то глисты:010: конечно я утрирую сейчас но когда он такую чуш несет т меня трясти начинает:wife:...я понимаю что постоянно ругаться нет смысла и многое спускаю на нет..но иногда терпению моему приходит конец! и все! Свекор в шоке остается что я 1. не молчу 2. на мои аргументы ему нечего ответить

в этот спор-ссору(мы не обижаемся друг на друга в итоге:)) ни мой муж ни свекровь не лезут.. ничью сторону не занимают.. муж чаще на моей стороне уже когда мы уйдем... свекровь вообще золотая всегда выдерживает баланс ..ей спасибо за это отдельное.... но свекр.. точно получил психологическую травму в детстве и теперь хочет что б дети(еще внук у него на 3 мас младше нас есть) были именно такими как он себе это представляет... его внук(брат Сони) ему1,4 еще не ходит.. только начинает учится.. - так все! он инвалид и надежды на него нет((( так считал и считает свекр... я долго не видела ребенка и начила тихонько верить его словам.. в итоге на НГ мы встретились .... совершенно здоровый малыш... но разница в темпераменте очень большая... он молчит больше и сидит спокойно и крутит вертит что то в руках.. а Соня как ураган... бегает и все крушит))) после НГ я открвыто при родителях мальчика сказала свекру что он придумал все и ребенок здоровый и что у свекра больная фантазия...корроче он сразу стал отнекиваться и говорить что он так никогда и не считал...:010: и так я уже 10 лет с ним живу с подколами и руганью... нет конечно мы не орем друг на друга и после нормально общаемся но он меня уже так бесит что иногда видеть его не хочу(((

юля мама поли
17.01.2010, 12:43
ну почему

мы значит уникумы:073: у Поли 22и некоторая обувь 23

юля мама поли
17.01.2010, 12:48
Всем доброе утро!!!!!!!:flower:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 12:49
утро=)девочки, а кто у кроватки вынимал прутья??хочу вытащить пару чтоб Вика сама залазить могла...но у нас по длинной стороне не вытаскиваются вроде..только с узкой болтаются..а там приклеены..и вообще как их вытащить не сломав?:009:

да снимите борт и будет вам счастье))... купите борт беби дан или другой и все!.... мы купили икеевский.. он маловат нам но Соня уже привыкла за3 месяца сползла 2 раза с кровати я предусмотрительна подушки держу на полу :)

grunya-85
17.01.2010, 13:01
Всем привет!Меня еще не забыли?
У меня с начала НГ началась черная полоса(((((и депрессия,писать совсем не хотелось,мы болели,причем меня это выбило из колеи совсем с сентября не болели,я прям расстерялась!
По памяти постараюсь:
Вы своими вкусностями меня покаряете,рука так и тянется что-нибудь съесть,обязательно что-нибудь попробую приготовить,помню кто-то писал про бишпармак,так я потом маму достала,сто лет его не ела,вы обсуждали мам,вот моя золотая,ругаемся конечно,как все,но стараемся жить в мире,есть конечно детские обиды,например все с родителями ездили на выступления,а я одна,маме приходилось много работать(И она очень редко говорила слова любви и проявления любви было мало в моей жизни,но у них в семье было 5 детей,было тяжело и стараюсь с пониманием относится к этому,свекровь у нас не интересуется внуком,чему я оч. рада,так как у нее психика нарушенна,а свекр у нас нет,зато есть мой папа,который обажает внука,я сейчас смогу пару раз в неделю выходить на старую работу(ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА,ХОТЬ ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ) и дед наверно будет иногда выручать!
Я зацеловала Никитку и постоянно у него спрашиваю как Никита любит маму и он с удовольствие меня крепко обнимает и целует,какое же СЧАСТЬЕ!!!

Рита кухня очень стильная получилась,это я как дизайнер мебели говорю,мне оч.понра!А Сонина просто мечта!

Альбина малышка просто прелесть,вызывает трепет,радость и умеление!!!
А Тея с Соней такие смешные мордочки корчят,прям дамы взрослые)))

Кирюха-мужчинка такой интерессный!!!!!!!!!!

В общем всех не упомнить,кого не вспомнила не обижайтесь!

Катя,коляска супер,с покупкой тебя!Но если честно у меня у сомой без бампера и мне это не нра,надеюсь вам будет удобно!

Мы спим в кроватке,под утро беру к себе,но в послед.время со мной спит!Ногу закидываем через борт,по этой причине планирую снять борт,как на работу выйду,закажу у нас нов.кровать,по своим размерам!
У нас 14 зубов,если я не ошибаюсь.
Гогшок пока игнорим(
Аппетит ужасен в послед.время(((
И у нас идет покарения вершин,мне кажется он стремится к потолку,инфаркт мне обеспечен.

Страна тюльпанов
17.01.2010, 13:07
снять борт и будет нам травма=))мы ТАК спим что никакие мелкие борта нам не помогут=))
только дырочка сбоку=))
так купите же беби дан он не мелкий вовсе!
Всем привет!Меня еще не забыли?
У меня с начала НГ началась черная полоса(((((и депрессия,писать совсем не хотелось,мы болели,причем меня это выбило из колеи совсем с сентября не болели,я прям расстерялась!
По памяти постараюсь:
Вы своими вкусностями меня покаряете,рука так и тянется что-нибудь съесть,обязательно что-нибудь попробую приготовить,помню кто-то писал про бишпармак,так я потом маму достала,сто лет его не ела,вы обсуждали мам,вот моя золотая,ругаемся конечно,как все,но стараемся жить в мире,есть конечно детские обиды,например все с родителями ездили на выступления,а я одна,маме приходилось много работать(И она очень редко говорила слова любви и проявления любви было мало в моей жизни,но у них в семье было 5 детей,было тяжело и стараюсь с пониманием относится к этому,свекровь у нас не интересуется внуком,чему я оч. рада,так как у нее психика нарушенна,а свекр у нас нет,зато есть мой папа,который обажает внука,я сейчас смогу пару раз в неделю выходить на старую работу(ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА,ХОТЬ ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ) и дед наверно будет иногда выручать!
Я зацеловала Никитку и постоянно у него спрашиваю как Никита любит маму и он с удовольствие меня крепко обнимает и целует,какое же СЧАСТЬЕ!!!

Рита кухня очень стильная получилась,это я как дизайнер мебели говорю,мне оч.понра!А Сонина просто мечта!

Альбина малышка просто прелесть,вызывает трепет,радость и умеление!!!
А Тея с Соней такие смешные мордочки корчят,прям дамы взрослые)))

Кирюха-мужчинка такой интерессный!!!!!!!!!!

В общем всех не упомнить,кого не вспомнила не обижайтесь!

Катя,коляска супер,с покупкой тебя!Но если честно у меня у сомой без бампера и мне это не нра,надеюсь вам будет удобно!

Мы спим в кроватке,под утро беру к себе,но в послед.время со мной спит!Ногу закидываем через борт,по этой причине планирую снять борт,как на работу выйду,закажу у нас нов.кровать,по своим размерам!
У нас 14 зубов,если я не ошибаюсь.
Гогшок пока игнорим(
Аппетит ужасен в послед.время(((
И у нас идет покарения вершин,мне кажется он стремится к потолку,инфаркт мне обеспечен.
:flower::flower::flower:

Missboss
17.01.2010, 13:09
ЛЕТО.... ЛЕТО... ЛЕТО.... http://vkontakte.ru/club14593274

grunya-85
17.01.2010, 13:15
Девочки хочу отметить какие вы все красвущие,я на январьскую всречу не попала,надеюсь на февральскую,может в баньку???
Про летний отдых я в восторге,ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ,если финансы не будут петь романсы,то я с вами!
Что-то много болеющих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то я так боюсь выходить на работу,2 года не рисовала проекты,почему то хочу гардеробную продать,прям представляю как я ее рисую)))

юля мама поли
17.01.2010, 13:22
Девочки хочу отметить какие вы все красвущие,я на январьскую всречу не попала,надеюсь на февральскую,может в баньку???
Про летний отдых я в восторге,ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ,если финансы не будут петь романсы,то я с вами!
Что-то много болеющих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то я так боюсь выходить на работу,2 года не рисовала проекты,почему то хочу гардеробную продать,прям представляю как я ее рисую)))

а ты проектами комнат не занимаешься?!:008:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 13:26
м...полезла в яндекс..так там просто бортики..смысл??я наверное чего то не то нашла....

в смыле просто бортики а ты как хочешь? не просто?:)

я вот тут смотрю http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/tomy_2453.html

grunya-85
17.01.2010, 13:27
а ты проектами комнат не занимаешься?!:008:
Я мебелью занимаюсь,когда-то давно кухнями в основном,но так как родители ремонтом занимаются,могу на некоторые вопросы ответить,про стены обои и т.д.

Аришка_LAV
17.01.2010, 13:31
с какого возраста начинать?, Ромка у меня еще не понимает объяснения, когда я на него ругаюсь приходиться голос повышать, а так в пустую
Надь, голос можно тоже по-разному повысить, правда?:)
Главное не срываться и всегда помнить, что перед тобой маленькая Личность!
С какого возраста?...наверное с рождения...Мне до сих пор иногда стыдно перед Степаном, что я не дошла до этого сразу. И лет до 2-х могла крикнуть, приказать...хорошо, что он этого не помнит!!!
Я иногда слышу, как некоторые мамы разговаривают со своими 7-9 летними детьми в школьной раздеваке (если что-то не так - баловался, 2 получил...) - и мне дурно становится:(...притом, что у нас школа не такая, в которую могут попасть дети наркоманов и алкоголиков! Мне это очень грустно:(

Мне думается - и я уверена в этом, что ребёнок должен расти с осознанием того, что родители его всегда поддержат и поймут, - и не должен бояться прийти к маме с папой со своей проблемой! А эта открытость в общении в будущем идёт именно из уважительного отношения с самого раннего детства...

да ты что )) 24 у нас будет уже скорее всего этим летом

У Степана был 24 р-р в два года. В три - 26.
Это по общей размерной сетке если переводить.
А обувь разных производителей отличается по размеру!
Например наш 22 Скорохода, который мы в итоге купили Арсению в магазине - это почти 24 Антилопы, с которым мы пролетели в закупке...

Аришка_LAV
17.01.2010, 13:35
Я мебелью занимаюсь,когда-то давно кухнями в основном,но так как родители ремонтом занимаются,могу на некоторые вопросы ответить,про стены обои и т.д.Коллеги мы с тобой в некотором смысле:)
Я 4 года работала в интерьерном магазине - сначала продавцом, птом менеджером. Но это было давно, ещё до рождения Степана. Но многое помню! - сейчас бы нарисовала-сделала:)Иногда хочется...но когда??? каждый день уроки...не говоря уж об Арсении:)
А муж у меня недавно работу сменил - их компания тоже ремонтами занимается...

grunya-85
17.01.2010, 13:42
Коллеги мы с тобой в некотором смысле:):support::support::support:
А если не секрет в каком маг.мебели?

юля мама поли
17.01.2010, 13:43
нам просто(мне)расселят комнату на Володарке и дадут в Красном селе площадью 23метра,и она у нас будет спальня,детская.....пока не найдем возможность купить квартиру.вот я ломаю голову как сделать все правильно!:008:

Страна тюльпанов
17.01.2010, 13:45
С какого возраста?...наверное с рождения...Мне до сих пор иногда стыдно перед Степаном, что я не дошла до этого сразу. И лет до 2-х могла крикнуть, приказать...хорошо, что он этого не помнит!!!
Я иногда слышу, как некоторые мамы разговаривают со своими 7-9 летними детьми в школьной раздеваке (если что-то не так - баловался, 2 получил...) - и мне дурно становится:(...притом, что у нас школа не такая, в которую могут попасть дети наркоманов и алкоголиков! Мне это очень грустно:(

Мне думается - и я уверена в этом, что ребёнок должен расти с осознанием того, что родители его всегда поддержат и поймут, - и не должен бояться прийти к маме с папой со своей проблемой! А эта открытость в общении в будущем идёт именно из уважительного отношения с самого раннего детства...

Например наш 22 Скорохода, который мы в итоге купили Арсению в магазине - это почти 24 Антилопы, с которым мы пролетели в закупке...

Арина ты отличная мама!!! я поа срываюсь((( мне горестно но поделать ничего не могу...моя меня так выматывает что под вечер когда она специально делает все наоборот.. у меня не хватает уже сил что то объяснять(((

Аришка_LAV
17.01.2010, 13:51
:support::support::support:
А если не секрет в каком маг.мебели?Не мебель:) - я наверное неудачно сказала. В Лаверне по направлению "жилая комната" - обои, ткани, карнизы, люстры и пр.

Аришка_LAV
17.01.2010, 13:56
Арина ты отличная мама!!! я поа срываюсь((( мне горестно но поделать ничего не могу...моя меня так выматывает что под вечер когда она специально делает все наоборот.. у меня не хватает уже сил что то объяснять(((да ладно...:008: Со взрослыми-то непросто, которые казалось бы всё понимать должны...а уж детки...особенно такие маленькие...Потом ещё будет 3-х летняя вредность...Кризис 7-летки (я его кстати не заметила почти...), а потом вообще подростковый возрас:010:Терпения надо вагон:010:

Аришка_LAV
17.01.2010, 13:57
нам просто(мне)расселят комнату на Володарке и дадут в Красном селе площадью 23метра,и она у нас будет спальня,детская.....пока не найдем возможность купить квартиру.вот я ломаю голову как сделать все правильно!:008:Это в новом квартале?

grunya-85
17.01.2010, 13:59
Арина ты отличная мама!!! я поа срываюсь((( мне горестно но поделать ничего не могу...моя меня так выматывает что под вечер когда она специально делает все наоборот.. у меня не хватает уже сил что то объяснять(((

Согласна,Арина ОПЫТ ОПЫТ!!!
У меня вчера веселый вечер был,сын 2-ой день не какал,я вечером после прогулки даже памперс не сняла.ЖДАЛА!Потом спать ложится я его раздела купатся и вспомнила что свою кравать я не рассправила,пока занималась диваном Никита лазил рядом в результате мне все обкакал,я его в кроватку поставила чтоб все убрать,пока убирала,он все кравать измазал,я его мыть,помылись,посадила в стул а он там такую истерику устроил,толи перчатки резиновые не понравились ему,может просто не захотел сидеть,носилась как резанная под крики и под бесконечные звонки мобильного!:))

Мне Лаверна нравилась,иногда закупались.

юля мама поли
17.01.2010, 14:22

вот и у меня так же!!!!!
Арина ты для меня пример для подражания,вот только не следую я этому примеру частенько:wife::wife:и жалею:091:

юля мама поли
17.01.2010, 14:23
Это в новом квартале?

всмысле в новом доме?да,для нас построили несколько домов и туда нас теперь расселяют,только уже ТАК долго!:010:

юля мама поли
17.01.2010, 14:26
поругалась с мужем утром,теперь такой осадок:(!очень часто и сильно стала срываться из-за ерунды!что делать то?

Страна тюльпанов
17.01.2010, 14:32
поругалась с мужем утром,теперь такой осадок:(!очень часто и сильно стала срываться из-за ерунды!что делать то?

Юль надо выйти тебе что ли... сходить погулять...одной!

юля мама поли
17.01.2010, 14:38
Юль надо выйти тебе что ли... сходить погулять...одной!

Рита с каким бы я удовольствием куда нибудь сходила!но....

Missboss
17.01.2010, 14:47
девочки, какой то крик души у меня...
порекомендовали мне остеопата в Пушкине, очень хорошего... пришли мы с Федей к доктору домой еще перед НГ. Но Федя наотрез отказался себя показывать, в итоге ушли восвояси.... договорились с доктором на 3 января, что прийдет домой и сможет его посмотреть во время сна. Хорошо, но он чутко спал и в итоге проснулся как раз в тот момент, когда врач вошел в квартиру :( Теперь доктор уже ушел домой. Договорились на сегодня, звоню, говорю - Федя уснул. Передо мной извинились и сказали, что, к сожалению, сегодня нечего не получится. А я сегодня специально отгул на работе взяла :( Договорились на среду, тоже как ребенок уснет - позвонить.
Я уже и думаю, а надо ли это мутить, если так все не заладилось?
Муж, говорит, давай попробуем еще разок, специалист хороший, особенно по деткам....

я в трансе...

grunya-85
17.01.2010, 15:03
порекомендовали мне остеопата в Пушкине, очень хорошего... пришли мы с Федей к доктору домой еще перед НГ. Но Федя наотрез отказался себя показывать, в итоге ушли восвояси.... договорились с доктором на 3 января, что прийдет домой и сможет его посмотреть во время сна. Хорошо, но он чутко спал и в итоге проснулся как раз в тот момент, когда врач вошел в квартиру :( Теперь доктор уже ушел домой. Договорились на сегодня, звоню, говорю - Федя уснул. Передо мной извинились и сказали, что, к сожалению, сегодня нечего не получится. А я сегодня специально отгул на работе взяла :( Договорились на среду, тоже как ребенок уснет - позвонить.
Муж, говорит, давай попробуем еще разок, специалист хороший, особенно по деткам....

я в трансе...
У меня тож по этому поводу переживания,сын не дает совсем себя врачам,у остеопата были один раз,договорились к ней домой ездить,но у нас проблема с транспортом(своей машины нет),может весной на электричке будем мататься:(
А остеопат не Лохман случайно,мы к ней в Пушкин хотели ездить,Пушкин к нам ближе,чем Питер!
Может в среду получиться Феда посмотреть

Missboss
17.01.2010, 15:12
У меня тож по этому поводу переживания,сын не дает совсем себя врачам,у остеопата были один раз,договорились к ней домой ездить,но у нас проблема с транспортом(своей машины нет),может весной на электричке будем мататься:(
А остеопат не Лохман случайно,мы к ней в Пушкин хотели ездить,Пушкин к нам ближе,чем Питер!
Может в среду получиться Феда посмотреть

я не знаю ее фамилию, Татьяна Ивановна :020:
надеюсь, что удасться... только я не очень понимаю дальнейших действия. Если, она скажет, что нам надо 10 сенсов и все во сне?

grunya-85
17.01.2010, 15:18
я не знаю ее фамилию, Татьяна Ивановна :020:
надеюсь, что удасться... только я не очень понимаю дальнейших действия. Если, она скажет, что нам надо 10 сенсов и все во сне?
Нет,не она.
Я думаю он привыкнет.

Надя-кися
17.01.2010, 15:46

Ты самая лучшая мама, .....у меня терпения иногда не хватает, ели себя сдерживаю, потом ругаю сама себя......................Вот сейчас например, надо дать сироп от кашля, ни в какую руками машет, уже 2 ложки разлили, все сладкое......прямо ппц какой то, я псих тоже, пойду чаю попью может успокоюсь.

.................................................. .................................................. ...................

А во обще, я думала выйду на работу, все будет хорошо, и финансово и себя буду чувствовать увереннее, но как то все не так......я все время нервная, злюсь на все и всех, и все раздражает......Что со мной сама не понимаю, муж ко мне уже боится подойти....Такое ощущение что я стою на перекрестке и не знаю куда пойти, как то раньше жила были выстроены планы, я к ним стремилась и жила этим, хотела институт закончить, замуж выйти, ребенка родить...................сейчас все это есть, надо дальше планы строить.....не как не получается......................хотя есть наброски, хочу второго ребенка родить, когда Ромке лет 6-7 будет..................На этом пока все...................не знаю что с работой делать, не уверена что это то что мне надо было, а что надо???

Куча вопросов самой себе, что я хочу.

Вот, извините за засор эфира.......как то накопилась, и сказать не кому, ..............вот одна надежда на любимый форум.

я в трансе...

я считаю надо пробовать еще и еще, бывают трудности, первые пару сеансов будут ужасные, но потом Федя привыкнет к ним, смериться, будет легче, надо так надо, ты главное себя настрой на нужную волну.

Missboss
17.01.2010, 15:47
Нет,не она.
Я думаю он привыкнет.

а в этом я сомневаюсь :(