PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

LusiaVladimirova
10.12.2009, 01:11
Надя
там для наших малышей программа Коза Дереза
, они у них по средам

grunya-85
10.12.2009, 01:11
Всем привет!
Катин пинок всех расшевелил,топ ожил,столько настрочили,но уже завтра почитаю!
Сегодня у Никитоса пятна на щеке появились,а вечером весь живот обсыпало,встречаю мужа со скалкой у порога,говорю что ты вчера запрещенное давал пока я в Питере была,сознался только после ужина,что к прабабушке ходили и он увидел у него печеньку,когда половина была съедена,обещал что больше не повторится,будет внимательней!
Еще нужны кулачки ваши волшебные,мы записальсь на 19 декабря на последнюю прививка АКДС(инфанрикс)я так берегу сына,ни на развивалки не вожу,кучу еще разного предпринимаю,чтоб не заболеть,а у нас бабушка какую-то бяку подцепила,только в сентябре с ротовирусом лежали в больнице,надеюсь бяка к Никитосу не привяжется!
Правда так тяжело когда детки болеют,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам болеющим

Хорошо всем завтра отдохнуть,натанцуйтесь за меня пожалуйста!!!!!!!!!!

LusiaVladimirova
10.12.2009, 01:14
от горла тантум верде пшикала (мишке очень нравится). но если у вас гексорал - то тоже говорят хорошее.
а когда он кашлял сильно и сухо - то я ему давала или солодку или теплую сладкую водичку - горлышко смягчить (можно молоко с маслом, но мы не пьем молоко)
а так от кашля - лазолван. сейчас пьем эреспал..
но все муколетики не более 5 дней вроде (солодка в том числе)
дышать на папром при темпе вроде бы нельзя..

а вообще девочки. мой бедный обделенный сладостями ребенок обожает лекартсва и пьет их с удовольствием ( сладкие ведь большинство) и требует добавки!!!
мы вот тока тока оклемываемся.. 3 дня темпы, а потом 4 дня упалок сил. хуже че темпу переносил. сегодня первый день бодрячком и спал днем только 1 раз.
Выздоравливайте окончательно!

Albinosik
10.12.2009, 01:14
ОЛя,Мишеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

и Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
10.12.2009, 01:18
:)):)):)) Мишка нам почти как брат!У него своя невеста

Артемику скорее поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за комплименты и комментарии фоткам!!!:):flower:

ЛЮда, валенки с Беларуси нам привезли,классные такие;) Тэя в них ходила пол дня по квартире,просила ей надеть...
ваши тоже прикольные! скока стоят?

Девочки, спасибо всем за ответы про качалки!!!

Скрее ждем Машины фотки А понятно , отличные
мы эти еще не купили , я только присмотрела )) хочу их
стоят 1100 или 1200 в этом районе

Albinosik
10.12.2009, 01:20
Всем привет!
Сегодня у Никитоса пятна на щеке появились,а вечером весь живот обсыпало,встречаю мужа со скалкой у порога,говорю что ты вчера запрещенное давал пока я в Питере была,сознался только после ужина,что к прабабушке ходили и он увидел у него печеньку,когда половина была съедена,обещал что больше не повторится,будет внимательней!
Еще нужны кулачки ваши волшебные,мы записальсь на 19 декабря на последнюю прививка АКДС(инфанрикс)я так берегу сына,ни на развивалки не вожу,кучу еще разного предпринимаю,чтоб не заболеть,а у нас бабушка какую-то бяку подцепила,только в сентябре с ротовирусом лежали в больнице,надеюсь бяка к Никитосу не привяжется!

Самые волшебные кулачки,чтобы не заболеть и чтобы перенести легко прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А понятно , отличные
мы эти еще не купили , я только присмотрела )) хочу их
стоят 1100 или 1200 в этом районе
ого...нам привезли за 400 или 500р:) я думала все так стоят примерно,оказывается мы урвали по дешевке:019:

LusiaVladimirova
10.12.2009, 01:29
Самые волшебные кулачки,чтобы не заболеть и чтобы перенести легко прививку

ого...нам привезли за 400 или 500р:) я думала все так стоят примерно,оказывается мы урвали по дешевке:019:да уж ! Отличная цена! у нас в Зм и других такие вот наценки

grunya-85
10.12.2009, 01:41
[QUOTE=Albinosik;35456879]Самые волшебные кулачки,чтобы не заболеть и чтобы перенести легко прививку

Причем,сейчас по городу из-за гриппа прививки не делают,сказали звонить заранее!
Альбина увидела Тею,сразу отметила как повзрослела,смотрю это все заметили.
Все я спать,сил нет!
Всем Спокойной ночи!

Fen!X
10.12.2009, 02:15
Всем привет!!!

Арина, как сегодня у вас дела??? Как ночь прошла???

Неа, не последние.:004:
Я считаю, что мы тоже мало говорим. Животных знаем только киску, собачку, коровку и лошадку. И еще пару словечек найдется...и усЁ :(

ты наизусть эти стихи знаешь?

нет но я разносторонняя личность:065:
Девочки, спасибо за участие!!!!!!!!!!!
Я пока в шоке от количества новой информации.
Расскажу всё позже, когда более-менее всё уложится в моей голове и станет, наконец, понятно, что же всё-таки с Сенечкой...
здоровья и еще раз здоровья
девочки, привет!

сейчас в больнице лежит - кровотечений остановили, уколы колят, живот перестал болеть, и настроение получше! в общем надеемся на лучшее:)

ого.. ничего себе вы спать:010: у нас в 13-14 уже дневной сон))

Юля, очень здорово! молодец что решилась:flower:

слава Богу всё в порядке!

ага.. у меня Маня ночью просыпается начинает хнычить - я ей говорю "ты на горшок хочешь" , она отвечает "да-да-да" и сама с кровати слезает ))) и ваще у нас последнее время новая привычка - какаем только ночью на горшок:010: уже не знаю как энто дело на день перевести, а то как-то в 3-4 часа ночи с горшками бегать и попу подмывать уже надоело..
отлично что ей уже лучше
а дочей я просто впечатлена:010:
а это мы сегдня,Мишутка в гости заходил
[]

Фотки так себе, но нереально щас их сфотать гнормально,вечно то боком,то убегают..да еще и я рукожопик :065:
какие красивые крошки:love:
только тебя не хватает:))
Всем привет!Девочки просмотрела бегом сообщения,спасибо вам огромное за то что отметили наши фото, кстати вы первые кто мне сказал что Катюша на меня похожа,обыно я всегда слышу что она копия папа, очень приятно спасибо еще раз.
Хочу сказать про письмо Кати ,неужели девочки вы забыли что совсем недавно к нам приходили новые девочки, то что валерия к нам приходщила с доченькой Даночкой - это я точно помню,так как сама лично писала ей на её приветствие в нашем топике! И хорошо помню что многие тогда ей отвечали тоже. а теперь оказалось никто не помнит. Вот и получилось что человека в данный момент нет а её уже все забыли.Кто такая другая девочка по имени катя я не знаю,но вполне возможно что приходил еще кто то новенький.

Про нас скажу что артем вчера опять заболел, у нас вдруг резко прорвался жуткий кашель грудной, насморк сильный и температура,правда невысокая. Правда я как раз вылечилась буквально вчера,и теперь думаю что Артем от меня нахватался бяк. ак что мы опять не гуляем и лечимся.

Да очень красивые фотки увидела на последней странице. Альбина валенки правда моднявые,и вообще фтки очень радостные,прямо заряжают малыши настроением! особенно мне друг на дружке понравились!!!

лечитесь быстрее!!!!а если эта та Валерия то где она?я не считаю что непроверенных людей нужно добавлять в группу в контакте

Fen!X
10.12.2009, 02:22
Всем привет девочки!
Мы тоже катаемся на лошади:)) Сама тащит, залезает, показывает чудеса джигитовки- катается на корточках:)
Говорит много:)
Писает и какает на горшок;)
Засыпать стала, слава Господу в кроватке.
Кушаем сисю:) И днём и ночью, но мне не в напряг:)
Прикол: теперь понимает что у неё спрашивают и отвечает "Дя" или "Не" в зависимости от вопроса
как у вас всего много:))
Соглашусь с Ритой!! Я тоже под впечатлением! Я правда не поверила, что прошел час занятия !!
Натуральная сказка , и много неожиданностей!
Да очень жаль с девочками все как то скомкано поболтали хотелось посидеть и потрещать)) но убежали все по домам кормить и спать укладывать ребенков:)) ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Я приехала домой и у меня отваливались руки ноги, короче на метро туда и обратно плюс трамваи и всякие лестницы это жесть
заманчиво пишите девочки нада и нам попозжа сходить когда я выйду из сериального запоя:065:
Ну вот не спит мой Артемка плачет! девочки что вы делаете когда у малышей горло болит? я не знаю даже чем лечить то,вот гексорал прыскаю, и еще можно ли делать дышания всякие над водичкой горячей если темпа?

Девочки а где он находится? Вы так заманчиво рассказываетет,может и мы как поправимся выберемся?

Ну вы молодцы какие ,а у нас на Чуковского нет терпения!

Мы тож на лошадке любим,один раз через лошадку вперед улетели,докатались!
тантум-верде
гексорал
антибиотики:008:
Добрый вечер!:008:
привет ЗИМНЯЯ ВИШЕНКА:073:
от горла тантум верде пшикала (мишке очень нравится). но если у вас гексорал - то тоже говорят хорошее.
а когда он кашлял сильно и сухо - то я ему давала или солодку или теплую сладкую водичку - горлышко смягчить (можно молоко с маслом, но мы не пьем молоко)
а так от кашля - лазолван. сейчас пьем эреспал..
но все муколетики не более 5 дней вроде (солодка в том числе)
дышать на папром при темпе вроде бы нельзя..

а вообще девочки. мой бедный обделенный сладостями ребенок обожает лекартсва и пьет их с удовольствием ( сладкие ведь большинство) и требует добавки!!!
мы вот тока тока оклемываемся.. 3 дня темпы, а потом 4 дня упалок сил. хуже че темпу переносил. сегодня первый день бодрячком и спал днем только 1 раз.

:))ахахаха зато у вас все с юмором;)

Fen!X
10.12.2009, 02:23
Всем привет!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
10.12.2009, 11:29
Арина ну вот и вы разболелись! чтож такое !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!! Мы тоже малот чего говорим и из звуков животных и вообще, вот сегодня кря кря научились!
А вы каких говорите зверьков?

Оля а что за прививка то, я впервые слышу что на них еще и записываются.это какая то внеплановая?

Красиво!
говорит кису, корову, лягушку,собачку..иногда мышку..когда не перепутает :))..ну пока еще нечетко..но узнаваемо)))
привика плановая- корь, краснуха, паротит, еще в год и 3 должны были сделать...я в ПИтере делаю, там учше записаться, что б в очереди не сидеть..

!

Оля и я понимаю что надо драить дом,вот кухню уже потихоньку разобрала .у Артемки в комнате у меня в идеале всегда,а вот у Кати устала биться,только разберу шкаф и все намою через день комнату не узнать,не знаю как успеть все у меня кроме двух жилых этажей,еще коридор и веранда. Работы куча!
А сына твоего не интересуют там всякие микроскопы и ли господи забыла как азывается,не вспомнить ну на звезды глядеть.по моему мальчикам нравятся такие штукенции.они кстати в закупке в гатчинской были.
у нас етсь телескоп...приличный такой )))но погода то ..))мног оне увидишь..микроскоп у него тоже кстати есть))))

Albinosik
10.12.2009, 12:24
[QUOTE=Albinosik;35456879]
Альбина увидела Тею,сразу отметила как повзрослела,смотрю это все заметили.

какие красивые крошки:love:
только тебя не хватает:))

Спасибо девочки!!!!!
Оля, а меня увидишь сегодня на пьянке:)) щас пойду марафет наводить,а то сижу дома как бледная паганка,наряжусь хоть:fifa:

Albinosik
10.12.2009, 12:29
Всем доброе утро кстати!!!!:)

MAREGO
10.12.2009, 12:34
привет пузырик)))

MAREGO
10.12.2009, 12:39
Альбинка как самочувствие?

георгина
10.12.2009, 13:10
Всем привет!
Ну вот не спит мой Артемка плачет! девочки что вы делаете когда у малышей горло болит? я не знаю даже чем лечить то,вот гексорал прыскаю, и еще можно ли делать дышания всякие над водичкой горячей если темпа?

Не знаю,что делают,когда у малышей горло болит....У нас главные специалисты в топе по здоровью - это Арина,Ольга О. и Таня;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О ТЭЯ такая краса! И Мишутка повзрослел и возмужал))
А валенки супер! Где такие купили ? Я тоже валенки присмотрела в Зм , хочу купить Владику
Котофей)
http://i029.radikal.ru/0912/a1/4f35a985a75ft.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/a1/4f35a985a75f.jpg.html)
Валенки красивучие. Но,я когда планировала Тимоше купить валенки Котофей,попроще;) мне продавец сказала,что у них проблема с подъемом...И в самом деле из трех видов,нам не подошли ни одни....Так что,советую сначала померить.
У нас тут проблема нарисовалась с зимней обувью. Я купила Т. зимние сапожки Котофей с мехом естественно. Вот три дня назад у нас начались неожиданно морозы было +10,стало - 10....И что самое ужасное,у ребенка ноги в них мерзнут...Я уже и в колготках просто одевала, и с носком мохровым,и с носком пуховым, все равно пальцы ног ледянные:( И гуляем мы минут 40,в основном ходит....
Видела,в Ленте продаются сапожки Куома.Кажется здесь их нахваливали. Но они без меха....И я особо не присматривалась,просто вспомнила,что обсуждали здесь и взяла посмотреть.Стоят 1500 кажется. Может их стоит купить? У кого такие,отзовитесь.

Albinosik
10.12.2009, 13:13
привет пузырик)))

Альбинка как самочувствие?
Пузырик :046: я еще ОГОГО!!!! с утра живота ваще не видать,зато под вечерррр!!!

самочувствие вроде Хорошее!!!:))
Рита,ты так и не сможешь сегодня прийти?

MAREGO
10.12.2009, 13:45
Пузырик :046: я еще ОГОГО!!!! с утра живота ваще не видать,зато под вечерррр!!!

самочувствие вроде Хорошее!!!:))
Рита,ты так и не сможешь сегодня прийти?
скорее нет...

StiK
10.12.2009, 13:46
Всем приветы!
Всем привет! Ну вот Артем совсем заболел. Температура поднялась уже 38.8, кашель сильный,да еще и кашлять больно очень горло дерет,он так страдает,смотреть больно. Думаю ночка у меня веселая впереди.
Пойду вас почитаю.
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Не знаю,что делают,когда у малышей горло болит....У нас главные специалисты в топе по здоровью - это Арина,Ольга О. и Таня;)

Валенки красивучие. Но,я когда планировала Тимоше купить валенки Котофей,попроще;) мне продавец сказала,что у них проблема с подъемом...И в самом деле из трех видов,нам не подошли ни одни....Так что,советую сначала померить.
У нас тут проблема нарисовалась с зимней обувью. Я купила Т. зимние сапожки Котофей с мехом естественно. Вот три дня назад у нас начались неожиданно морозы было +10,стало - 10....И что самое ужасное,у ребенка ноги в них мерзнут...Я уже и в колготках просто одевала, и с носком мохровым,и с носком пуховым, все равно пальцы ног ледянные:( И гуляем мы минут 40,в основном ходит....
Видела,в Ленте продаются сапожки Куома.Кажется здесь их нахваливали. Но они без меха....И я особо не присматривалась,просто вспомнила,что обсуждали здесь и взяла посмотреть.Стоят 1500 кажется. Может их стоит купить? У кого такие,отзовитесь.

у нас куома - ни разу с холодными ногами не приходила, но у нас и мороз еще толком не было, на след.неделе проверим))

StiK
10.12.2009, 13:49
Всем доброе утро кстати!!!!:)

Альбинчик - фотки еще в контакте заценила: такие ржачные и Теюшка правда повзрослела:love:

Читала про сказкин дом - обзавидовалась вся, ехать далеко, но очень захотелось - надо как-нить мужа организовать..

георгина
10.12.2009, 13:58
у нас куома - ни разу с холодными ногами не приходила, но у нас и мороз еще толком не было, на след.неделе проверим))
Я просто совсем не в курсе...Зимняя Куома без меха идет? А то думаю,может в Ленте стояли осенние:005:
Да,вот и у нас морозов не было и особо ничего не предвещало....В первых числах декабря у меня жимолость на участке зацвела от такого аномального тепла...Снега не было и нет....

MAREGO
10.12.2009, 14:08
Я просто совсем не в курсе...Зимняя Куома без меха идет? А то думаю,может в Ленте стояли осенние:005:
Да,вот и у нас морозов не было и особо ничего не предвещало....В первых числах декабря у меня жимолость на участке зацвела от такого аномального тепла...Снега не было и нет....
меха там нет там как в валеночке валеная шерсть..

Качулька
10.12.2009, 15:11
Приветики!!!
Вот еду уже на автобусе, на электричку опаздала :-(

Качулька
10.12.2009, 15:12
Ой, девочки, я же не представилась, но вы надеюсь поняли... )))

Olga_Miracle
10.12.2009, 15:15
Юля, ну как тебя не узнать ))))
ты самый самый герой!!!!

Жена пожарного
10.12.2009, 15:47
Представила картину: вся такая шикарственная Юля, с причёской, в вечернем платье при макияже, едет к нам, гремя бутылями...шикарно! Буквально, Новый Год к нам мчицца!!
ВСем привет!

*IMAGO*
10.12.2009, 15:55
показывает на кису и мяукаут)))
по разному... мы конечно маловаты но программа именно для нас.. но усидеть иногда не хотят))))шилопопы все... глаза рабигаются и поэтому трудно их привлеч на долго к чему либо)))) а что за новогоднее представление? сколько стоит?

там у них разработаны программы для разных возрастов только на новогоднюю тематику, посмотри в группе в контакте. стоит 700 р с подарком, подарки НЕСЛАДКИЕ и тоже на разный возраст свои, для наших - кубики деревянные, книжка и тигренок. взрослый билет 200 р.

Девочки спасибо,а то я щас отбезысходности уже сунула ему доктор мом пососать,он скривился и выплюнул,видно что нам нормально им жгет. Просто Гексорал нам лучше ничуть не сделал.

тантум верде в горло, но пшикать за щеку, чтоюбы еще больше не разражало горлышко. ромашку можно давать пить.

Приветики!!!
Вот еду уже на автобусе, на электричку опаздала :-(

а почему новый ник? а машина где???? и как ты прешь все эти бутылки?:))

Аришка_LAV
10.12.2009, 16:00
Девочки, спасибо за кулачки для Сенечки!!!
Надеюсь, все мои переживания позади.
Вчера утром он меня напугал конкретно. После ночи с одной стороны лица раздулся как шар. Капризничал, говорил, что болит(( Т я даже не померила, дала нурофен. Таким образом, весь день даже не знаю, какая у него была Т - но вид был пугающий.
Я ждала звонка нашего доктора.
Попутно написала на РМС.
Там меня напугали конкретно.
За что им "спасибо" огромное.:015:
Уже потом, отстранившись от переживаний, я поняла, чем обусловлена их позиция.
Почти на 100% уверена - у них жёсткое указание на тему прививок.
Никаких реакций на них, кроме Т и уплотнения в области укола на свете не существует.:073:
Они меня уверяли, что у Сена бактериальный паротит.:001: Не вирусный, от которого прививают в комплексе с корью и краснухой. А редкое такое и очень неприятное заболевание, которое вызывается золотистым стафиллококком.:001:
И к прививке это всё отношения не имеет!
ну, вы понимаете,всё это при виде Сена с шарообразным в одну сторону лицом...что я испытывала.:001:
Наконец позвонила участковая.
Я ей сказала про Б- паротит.
Она ответила, что это очень вряд ли, и определить можно только анализом крови. И то не 100 %. Ещё лабораторным исследованием слюны.
В общем, она предлагет - если Сену будет хуже, начать АБ.
Я уже была готова.
Но к тому времени действие нурофена прошло - и Сен - :080: - не жаловался на боль. Т была 37, 5. А к вечеру и вовсе пропала.:080:
Сегодня после ночи припухлости заметно спали.
Сен весел и ни на что не жалуется, ттт!:091:

Вот так:010:

MAREGO
10.12.2009, 16:09
там у них разработаны программы для разных возрастов только на новогоднюю тематику, посмотри в группе в контакте. стоит 700 р с подарком, подарки НЕСЛАДКИЕ и тоже на разный возраст свои, для наших - кубики деревянные, книжка и тигренок. взрослый билет 200 р.

тантум верде в горло, но пшикать за щеку, чтоюбы еще больше не разражало горлышко. ромашку можно давать пить.

а почему новый ник? а машина где???? и как ты прешь все эти бутылки?:))да я уже почитала в группе))) а ты с кем то идешь или сама одна к группе присоединилась?

Вчера утром он меня напугал конкретно. После ночи с одной стороны лица раздулся как шар. Капризничал, говорил, что болит(( Т я даже не померила, дала нурофен. Таким образом, весь день даже не знаю, какая у него была Т - но вид был пугающий.
Попутно написала на РМС.
Никаких реакций на них, кроме Т и уплотнения в области укола на свете не существует.:073:
Они меня уверяли, что у Сена бактериальный паротит.:001: Не вирусный, от которого прививают в комплексе с корью и краснухой. А редкое такое и очень неприятное заболевание, которое вызывается золотистым стафиллококком.:001:
ну, вы понимаете,всё это при виде Сена с шарообразным в одну сторону лицом...что я испытывала.:001:
Она ответила, что это очень вряд ли, и определить можно только анализом крови. И то не 100 %. Ещё лабораторным исследованием слюны.
Я уже была готова.
Но к тому времени действие нурофена прошло - и Сен - :080: - не жаловался на боль. Т была 37, 5. А к вечеру и вовсе пропала.:080:

Вот так:010:Слава Богу все позади... вот и доверяй этим форумским врачам!:015:

Lyalechka
10.12.2009, 16:12
Девочки, которые идут в Манилов отзовитесь :022:
я задавала вопрос можно ли мне придти, если я конечно всё же смогу, с учетом того, что я ничего не оплачивала, но готова всё оплатить при встрече, никто кроме Бли Качули так и не отозвался, она мне разрешила :)), но меня ещё интересует ваше мнение.
Если вы мне разрешите, то что с собой нужно взять в каком колличестве и можно ли всё это туда проносить?

Olga_Miracle
10.12.2009, 16:26
я задавала вопрос можно ли мне придти, если я конечно всё же смогу, с учетом того, что я ничего не оплачивала, но готова всё оплатить при встрече, никто кроме Бли Качули так и не отозвался, она мне разрешила :)), но меня ещё интересует ваше мнение.
Если вы мне разрешите, то что с собой нужно взять в каком колличестве и можно ли всё это туда проносить?

Юля, ну конечно можно!!!!! будем тебя ждать )))))
я не написала, так как решила, что Юля выразила общее мнение и его достаточно ))))
приезжаааай!!!!
а насчет взять - ага. надо! фотик!!!! )))

LusiaVladimirova
10.12.2009, 16:28
Юль ну конечно можно! Я даже не сомневаюсь что девочки могут что то другое написать ( я не иду)
А чего ты в контакте в группе не написала? Они все уже там договорились кто где встречается )

Lyalechka
10.12.2009, 16:31
Юля, ну конечно можно!!!!! будем тебя ждать )))))
я не написала, так как решила, что Юля выразила общее мнение и его достаточно ))))
приезжаааай!!!!
а насчет взять - ага. надо! фотик!!!! )))

Ну Слава Богу:091:, а то я уже подумала, что никто не ответил, потому что....:))
Если всё же муж придет пораньше, то я обязательно приеду, во всяком случае очень хочу, фотик возьму, а бутылки какие-то Юля тащим, может и мне надо какие-нибудь притащить?
И ещё, можно ли опоздать, ещё хочу точный адрес и чей-нибудь телефон на всякий случай :008:
Олечка, спасибо!!!

Lyalechka
10.12.2009, 16:33
Юль ну конечно можно! Я даже не сомневаюсь что девочки могут что то другое написать ( я не иду)
А чего ты в контакте в группе не написала? Они все уже там договорились кто где встречается )
:008: стыдно признаться, но у меня ещё (или уже на совсем) беременный мозх и он у меня часто отключается и не хочет мне помогать :)), в контакте столько информации, что я уже вся запуталась и не знаю, что куда, к чему относиться и всё такое.

LusiaVladimirova
10.12.2009, 16:37
Попутно написала на РМС.
Я уже была готова.

жуть ( ну конечно ты не найдешь нормальных объяснений по поводу реакций на прививки:015:
это меня убивает всегда!
Слава Богу легче уже! Я так понимаю вы теперь переболели свинкой и она вам больше не страшна?
А что врач говорит о Степане?

LusiaVladimirova
10.12.2009, 16:40
:008: стыдно признаться, но у меня ещё (или уже на совсем) беременный мозх и он у меня часто отключается и не хочет мне помогать :)), в контакте столько информации, что я уже вся запуталась и не знаю, что куда, к чему относиться и всё такое.
:))
туточки http://vkontakte.ru/topic-11084668_22026781#offset=220

Lyalechka
10.12.2009, 16:43
:))
туточки http://vkontakte.ru/topic-11084668_22026781#offset=220
:010:Людааа!!! Спасибо!!! А я то в другой группе смотрю :)), мне же Юля качуля давла ссылку, но я её сообщение удалила вместе с сылкой :))
вот я :009:

Olga_Miracle
10.12.2009, 16:48
Ну Слава Богу:091:, а то я уже подумала, что никто не ответил, потому что....:))
Если всё же муж придет пораньше, то я обязательно приеду, во всяком случае очень хочу, фотик возьму, а бутылки какие-то Юля тащим, может и мне надо какие-нибудь притащить?
И ещё, можно ли опоздать, ещё хочу точный адрес и чей-нибудь телефон на всякий случай :008:
Олечка, спасибо!!!

нашла в контакте адрес? и телефон там и я и другие девочки оставляли!!
про бутылки спроси у Кати Колонтай- там список надо было подавать, чтобы охрана пропустила.. наверное уже поздно... приезжай сама!

Olga_Miracle
10.12.2009, 16:50
Попутно написала на РМС.
Я уже была готова.

Арина, какое счатье что уже проходит. представляю какую панику ты испытала и каких страхов натерпелась
пусть все будет хорошо!!!!

Lyalechka
10.12.2009, 16:57
нашла в контакте адрес? и телефон там и я и другие девочки оставляли!!
про бутылки спроси у Кати Колонтай- там список надо было подавать, чтобы охрана пропустила.. наверное уже поздно... приезжай сама!
Да Оль, спасибо, адрес нашла, телефон записала Светы Петруши, ваших не видела :)), я и адрес-то еле нашла.
Вообщем так, если муж придет пораньше и я всё же успеваю, то еду на машине, пить не буду, возьму с собой шампанское, которое дома есть, оставлю его в машине, если всё же разрешат, то занесу его.
Но, мне нечего одеть, у меня серое шелковое платье, а вот сапоги на каблуке у меня только замшевые.

grunya-85
10.12.2009, 17:07
Попутно написала на РМС.
Я уже была готова.

Слава богу все позади!!!!!!!Поправляйтесь оканчательно!!!

Юля Пелевиная уже где-то писала,что не видела там охраны,а только мальчика на гардеробе,если ты привезешь бутылочку вкусняшки,это можно будет уладить с персоналом.
Так хочется с вами,будем ждать фото-отчеты!

*IMAGO*
10.12.2009, 17:10
Арина, хорошо, что все обошлось!!:flower:

да я уже почитала в группе))) а ты с кем то идешь или сама одна к группе присоединилась?

Слава Богу все позади... вот и доверяй этим форумским врачам!:015:

мы идем - папа,мама и Гланя. :)) просто записалась на тот день, когда места были, нам важно было, чтобы на выходные попал наш поход, потому что с 11 наш папа работает.

MAREGO
10.12.2009, 17:31
Арина, хорошо, что все обошлось!!:flower:

мы идем - папа,мама и Гланя. :)) просто записалась на тот день, когда места были, нам важно было, чтобы на выходные попал наш поход, потому что с 11 наш папа работает.
ясно))

Новая мамочка
10.12.2009, 18:07
Мы сейчас возвращались с прогулки и обнаружили на дверях парадной объявление от Жилкомсервиса о том, что 09.12 в парадной дома у газопровода обнаружено взрывное устройство и просьба при обнаружении подозрительных предметов не обследовать их самостоятельно.

я в ужасе:001:

девочки, руки трясутся до сих пор...

это что ж такое

MAREGO
10.12.2009, 18:18
Мы сейчас возвращались с прогулки и обнаружили на дверях парадной объявление от Жилкомсервиса о том, что 09.12 в парадной дома у газопровода обнаружено взрывное устройство и просьба при обнаружении подозрительных предметов не обследовать их самостоятельно.

это что ж такое
:001::001::001:ужасы какие(((

Новая мамочка
10.12.2009, 18:22
Кстати, хотела сказать - так здорово, что некоторые из "наших" ждут деток уже в следующем году! Молодцы, девочки! Легкой вам беременности:flower:

Lyalechka
10.12.2009, 19:28
Я никуда не иду :((((((((( муж приедет домой только к восьми часам

LusiaVladimirova
10.12.2009, 19:46
Кстати, хотела сказать - так здорово, что некоторые из "наших" ждут деток уже в следующем году! Молодцы, девочки! Легкой вам беременности:flower:
а кто еще кроме Альбиночки ждет???

LusiaVladimirova
10.12.2009, 19:47

это что ж такое
вот ужас то! кому и зачем это надо

LusiaVladimirova
10.12.2009, 19:47
Я никуда не иду :((((((((( муж приедет домой только к восьми часам
:(
а на детскую елку идешь? 19 числа?

Новая мамочка
10.12.2009, 19:52
а кто еще кроме Альбиночки ждет???
Юля Георгина;)

Ольга О.
10.12.2009, 19:58
да..у ЮЛи написано что они ждут июненка 2010..вот так сюрприз ))))молодцы девчата..
наши уже должны вот вот начать гульбу)))наверное им весело)))

Надя-кися
10.12.2009, 19:58
Надя
там для наших малышей программа Коза Дереза
, они у них по средам

и я так понимаю днем, вечером такого нет:(???

Всем привет!

вот вам кулачки, чтоб прививка легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

1500 дешево, мы за 1800 покупали в детях по карте в ноябре................пока нравятся, и у нас есть мех снаружи, не знаю зачем там нужен, но папа выбрал такие, сказал что так теплее будет

Попутно написала на РМС.
Я уже была готова.

Я в шоке, вот страху то.........................СЛАВА БОГУ, что все позади, вот вам еще миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это что ж такое

ППЦ...............................мне тоже стало не по себе........................а самое главное пишут пишут что дверь чужим не открывайте, все равно найдутся придурки в подъезде кто откроет:wife::wife::wife: убила бы:wife::wife:

Надя-кися
10.12.2009, 19:59
ДЕВЧОНКИ ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!

ВЕСЕЛИТЕСЬ И ЗА НАС, КТО НЕ СМОГ ПОЙТИ!!!!

УРАААААА!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))))

Ольга О.
10.12.2009, 20:00
АРина, рада что вам легче!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Надя-кися
10.12.2009, 20:04
А к нам вчера приезжала подружка, ..............все таки как детки по разному развиваются...........Сидели играли,, в деревянные пазлы, потом я дала домик где надо было фигурки вставлять, по цветам раскладывать.........Ромка у меня хорошо цвета различает, фигурки геометрические сразу распознают........у подружки нашей это не очень получается, зато она так танцует и болтает, многие слова правильно произносит..........а мы ваще говорить не хотим((((

LusiaVladimirova
10.12.2009, 20:12
Юля Георгина;)
Да??? а я чего то и не в курсе))
Ну молодчинка!!

LusiaVladimirova
10.12.2009, 20:14
да..у ЮЛи написано что они ждут июненка 2010..вот так сюрприз ))))молодцы девчата..
наши уже должны вот вот начать гульбу)))наверное им весело)))
Ага)) завидуююю! :014::007::057:

LusiaVladimirova
10.12.2009, 20:16
и я так понимаю днем, вечером такого нет:(???

вот вам кулачки, чтоб прививка легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1500 дешево, мы за 1800 покупали в детях по карте в ноябре................пока нравятся, и у нас есть мех снаружи, не знаю зачем там нужен, но папа выбрал такие, сказал что так теплее будет

Я в шоке, вот страху то.........................СЛАВА БОГУ, что все позади, вот вам еще миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ППЦ...............................мне тоже стало не по себе........................а самое главное пишут пишут что дверь чужим не открывайте, все равно найдутся придурки в подъезде кто откроет:wife::wife::wife: убила бы:wife::wife:
Я даже и не знаю , туда надо звонить и записываться, можешь у них унать

Новая мамочка
10.12.2009, 20:18
Да??? а я чего то и не в курсе))
Ну молодчинка!!

это еще только те, кто раскрылся;)

юля мама поли
10.12.2009, 20:23
приветик девочки!!!!!!!совсем нет времени с вами пообщаться,я так соскучилась!!!!!!!!я вот квартирку почти намыла-завтра родители мужа приедут с Полей сидеть а я в Академию поеду документы на восстановление отдавать!
ох невериться мне что я восстановлюсь!!!!(((

Новая мамочка
10.12.2009, 20:27
приветик девочки!!!!!!!совсем нет времени с вами пообщаться,я так соскучилась!!!!!!!!я вот квартирку почти намыла-завтра родители мужа приедут с Полей сидеть а я в Академию поеду документы на восстановление отдавать!

ни пуха!:support:

юля мама поли
10.12.2009, 20:30
ни пуха!:support:

спасибо!к черту,только пока рано,я всего лишь повезу доки,а экзамен вроде как в январе:091::091::091:

Аришка_LAV
10.12.2009, 20:33
@@ @@ @@ тебе!!!

Аришка_LAV
10.12.2009, 20:37

это что ж такое:001:
Маш, я надеюсь, что это чья-то дурная шутка!
Но тем не менее с посторонними предметами осторожность не помешает, это правда.
Я однажды звонила по поводу постороннего пакета на детской площадке (году в 2003)
Приехали обычные менты:065:
Просто пакет оказался забытый, слава Богу...

Аришка_LAV
10.12.2009, 20:43
Мне они очень помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу РМС.
Не то, чтобы я им не доверяю. Я уже как-то говорила, что пришла туда по рекомендации очень хорошего доктора. И во многих вопросах мне там помогли.

Но вот насчёт прививок...как бы это сказать...я так поняла, что если врач что-то скажет этакое в публичном местое, пусть даже в виртуальном...ему мало не будет((((
Вот так.

Сегодня у нас была наша участковая. Порадовалась за Сена.
На всякий случай всё-таки сделали анализ крови, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Но скорее для успокоения - моего и доктора.
Чувствуем мы себя хорошо!:)ттт

Новая мамочка
10.12.2009, 20:46

По поводу РМС.
Не то, чтобы я им не доверяю. Я уже как-то говорила, что пришла туда по рекомендации очень хорошего доктора. И во многих вопросах мне там помогли.

Но вот насчёт прививок...как бы это сказать...я так поняла, что если врач что-то скажет этакое в публичном местое, пусть даже в виртуальном...ему мало не будет((((
Вот так.

На всякий случай всё-таки сделали анализ крови, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Но скорее для успокоения - моего и доктора.
т.е. это штатная реакция на прививку?

Аришка_LAV
10.12.2009, 20:54
Маша, нет.
Но заболеть в лёгкой форме после прививки вполне реально, хотя это довольно нечасто бывает.

У меня муж в детстве болел корью , например. После прививки от неё.

Шурена
10.12.2009, 21:07
Привет, девочки!
Арина, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы бяки больше не цеплялись.

Маша, надеюсь это чья-то неудачная шутка, хотя вчера в новостях показывали как на Трамвайном эвакуировали народ из-за взрывного устройства.

Вот, покажемся вам)) это мы сегодня баловались

MAREGO
10.12.2009, 21:34
Юля Георгина;)ой я не знала))))):support:здорово как!!!:love:

ДЕВЧОНКИ ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!

ВЕСЕЛИТЕСЬ И ЗА НАС, КТО НЕ СМОГ ПОЙТИ!!!!

УРАААААА!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))))ура!!! присоединюсь)))

пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
10.12.2009, 21:34

По поводу РМС.

Вот так.

Дай сайт поглядеть)))

MAREGO
10.12.2009, 21:37
Привет, девочки!
Арина, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы бяки больше не цеплялись.

Маша, надеюсь это чья-то неудачная шутка, хотя вчера в новостях показывали как на Трамвайном эвакуировали народ из-за взрывного устройства.

здорово !! бегал? такой весь красный))) а в трубу хорошо играет?

MAREGO
10.12.2009, 21:49
покажемся и мы))
http://i072.radikal.ru/0912/0c/e614caf5e892.jpg
http://i021.radikal.ru/0912/01/701a582eecb9.jpg
http://i030.radikal.ru/0912/c2/18ce064ab089.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0912/0f/1d5ed4c47aeb.jpg

георгина
10.12.2009, 22:43
меха там нет там как в валеночке валеная шерсть..
На сколько я помню,там вообще не было ничего напоминающего шерсть....Просто как осенние...
Вчера утром он меня напугал конкретно. После ночи с одной стороны лица раздулся как шар.

Арина,какие ужасы!:001: Я бы себя так накрутила,если бы у Т. такое случилось:010:
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это что ж такое
Без комментариев даже......Так просто...Висит объявление....УЖАС

Короче,судя по описаниям и цене, в Ленте стояли какие-то осенние....Ладно,приедется ехать все узнавать. Всем спасибо за ответы!!!:flower:
ой я не знала))))):support:здорово как!!!:love:
Какие здесь все глазастые:073:

Аришка_LAV
10.12.2009, 22:43
Дай сайт поглядеть)))
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131

Аришка_LAV
10.12.2009, 22:48
Привет, девочки!
Арина, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажемся и мы))

Таке взрослые уже.:)
Симпатичные:)

Спасибо за кулачки!!!

Арина,какие ужасы!:001: Я бы себя так накрутила,если бы у Т. такое случилось:010:
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Мои поздравления с июнёнком 2010!!!:flower::flower::flower:
Я ведь тоже не знала:008:...

георгина
10.12.2009, 22:48
Ни пуха@@@@@@@@@@@@@@ У тебя все получится! Как муж?
Привет, девочки!

Классно он в трубе лазиет, нашему бы тоже наверно такая игруха понравилась:))
покажемся и мы))
http://i072.radikal.ru/0912/0c/e614caf5e892.jpg

В студии звукозаписи? Новый альбом?:))

георгина
10.12.2009, 22:50
Спасибо!!!
Я ведь тоже не знала:008:...
Спасибки! :008:

юля мама поли
10.12.2009, 22:57

муж работает!уходит рано,приходит поздно.пока даже без выходных:))

MAREGO
10.12.2009, 22:57
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131:flower:

Таке взрослые уже.:)
Симпатичные:)

Спасибо за кулачки!!!

Спасибо!!!
Я ведь тоже не знала:008:...:flower:

Классно он в трубе лазиет, нашему бы тоже наверно такая игруха понравилась:))

В студии звукозаписи? Новый альбом?:)):))

юля мама поли
10.12.2009, 22:59
девочки спасибо вам всем большое за поддержку!!!!!извините что не по именно!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

юля мама поли
10.12.2009, 23:01
покажемся и мы)

Сонечка очаровашка!!!!!!!!!!!супер пупер красоточка!!!!!!!!!!!:flower:

георгина
10.12.2009, 23:16
муж работает!уходит рано,приходит поздно.пока даже без выходных:))
Ну,отлично! Мужья,как мне кажется,должны быть загружены максимально. У моего раньше вообще не было выходных,ну когда только очень надо брал, а когда Тимон родился,сделал себе воскресенье вых. И столько у него дел в этот день образовывается,что и с друзьями в бане попарится не всегда получается;)

георгина
10.12.2009, 23:17
Рита,спасибо;)

Шурена
10.12.2009, 23:33
здорово !! бегал? такой весь красный))) а в трубу хорошо играет?
Это щеки вчера обветрились, забыла намазать на улицу кремом.
Сначала боялся залезать, а на следующий день как электровеник туда сюда ползает, больше всего ему нравится ее распускать из завязанного состояния:046:
покажемся и мы))

Соня очаровашка:flower:

Надя-кися
10.12.2009, 23:38
Соня такая большая стала, хвостики уже завязываете........Рит мне кажется что она на тебе становиться похожа все больше и больше)

У нас уже Июненок 2010 будет....здорово..........Поздравляю:flower::flowe r::flower:

Новая мамочка
10.12.2009, 23:38
Девочки, надеюсь, что про взрывное устройство шутка неудачная:015:

Соня и Вовчик очаровательны!:flower::flower::flower::flower:

MAREGO
10.12.2009, 23:49
Сонечка очаровашка!!!!!!!!!!!супер пупер красоточка!!!!!!!!!!!:flower:

Это щеки вчера обветрились, забыла намазать на улицу кремом.
Сначала боялся залезать, а на следующий день как электровеник туда сюда ползает, больше всего ему нравится ее распускать из завязанного состояния:046:

Соня очаровашка:flower:

Соня такая большая стала, хвостики уже завязываете........Рит мне кажется что она на тебе становиться похожа все больше и больше)

У нас уже Июненок 2010 будет....здорово..........Поздравляю:flower::flowe r::flower:

Девочки, надеюсь, что про взрывное устройство шутка неудачная:015:

Соня и Вовчик очаровательны!:flower::flower::flower::flower:
девочки спасибо вам за теплые слова))) люблю вас :flower::flower::flower::flower:

StiK
11.12.2009, 00:16
добрый вечер, девченки!

Мои поздравления Юле:flower::flower::flower::flower: легкой беременности!

Арина, Слава Богу, что Сенечке стало лучше!!!!!!

это что ж такое
:001: кошмар... если шутка, то очень неудачная.. ужос-ужос!

удачи тебе! хорошо что муж за ум взялся!

Привет, девочки!
веселый малыш) Моя Маша боится по такому лабиринту лазить - на развивалках все детки с удовольствием ползала, а Маня ни в какую..

покажемся и мы))

ой, Рита! ну такая кукла:love: обаятельная кокетка))

*IMAGO*
11.12.2009, 00:21
Юля Георгина;)

поздравляем! специально так подгадали?

MAREGO
11.12.2009, 00:22
добрый вечер, девченки!

Мои поздравления Юле:flower::flower::flower::flower: легкой беременности!

Арина, Слава Богу, что Сенечке стало лучше!!!!!!

:001: кошмар... если шутка, то очень неудачная.. ужос-ужос!

удачи тебе! хорошо что муж за ум взялся!

веселый малыш) Моя Маша боится по такому лабиринту лазить - на развивалках все детки с удовольствием ползала, а Маня ни в какую..

ой, Рита! ну такая кукла:love: обаятельная кокетка))Спасибо:flower::flower::flower:

Albinosik
11.12.2009, 01:00
Привет
я дома,КАК классно мы посидели девочки,отдохнули,пообщались!!!!
мне очень очень понравилось!!! скидываю фотки

нюша С
11.12.2009, 01:09
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо! Сегодня в 2 часа ночи он проснулся ,дышал очень тяжело потом начал издавать такие страшные хрипы на вдохи выдох,темпа поднялась до 39, потом и воввсе как будто забыл как надо дышать,каждый dl[ давался очень тяжело. Я конечно вызвала скорую,нам срочно сказали ехать в больницу.конечно там я ни начто не надеяласьв смысле на нормальную помощь. Позвонила своей враихе она сказала что конечно надо сьездить до утра чтобы снять приступ. В итоге мы туда поехали своим ходом нас приняли и держали часа полтора в приемном покое,когда я уже не выдержав попросила мужа сходить в машину за жаропонижающим на меня разоралась врачиха, сказав что вы приехали в больницу и будете сидеть и ждать когда мы сами решим что с ним делать. Я не выдержала и тоже наорала в ответ,почему нельзя оказать первую помощь ребенку облегчить ему состояние а потом сидеть тут полтора часа и задавать мне идиотские вопросы про беременность. В итоге мне не дали никакого жоропонижающего ,потом нас провели на третий этаж там мы еще подождали потом мне указали на комнату с небулайзером и оставили одну,делай что хочешь только потом все на место разбери и поставь. Хорошо еще что мозгов хватило платную палату попросить, после ингаляции мы пошли в палату. Кровати не застелены я с хрипящим ребенком на руках,опять же одна его на себе держа заслилала кроватку ему, через полчаса наконец сделали укол от темпы,и еще один причем я отказалась от антибиотиков из за аллергии,но мне соврали сказали что противовоспалительное ,а потом оказалось что антибиотик,на него пошла сильная аллергия. Поспать Артем этой ночью не смог,утром мы eyekb только в пол десятого, но тут же пришли брать у него кровь, обхода я дождалась только к трем часам, при этом никакого лечения небыло,я сама ходила и выпрашивала этот долбаный небулайзер,а в палате давала ему сама лекарства какие посчитаю нужным. Утром у него около 8 поднялась темпа 38.2 я попросила укол,мне сказали что он делают укол принаступлении двух условий 38.5 и от последнего укола не менее 5 часов,через 10 мин я пришла и сказала что уже 38.8 ,на что мне ответили но еще не прошло 5 часов ,вам еще час потерпеть,в итоге сама дала ефералган а когда прошел час то они пришли с сиропом парацетамола!
Много написала,бало еще много гадостей,но когда приеха муж и мой врач сидела у него в машине чтоб забрать нас и ехать домой они вдруг начали нас уговариватьостаться,говорить что наконец начнут уделять нам внимание.
В итоге у нас все плохо, ринофарингит,обструктивный бронхит,какойто там трахеит, и еще сценоз 2 степени, плюс бронхиальный спазм и обострение аллергии.мы конечно с врачем купили этот небулайзер кучу лекарств,она уехала только недавно ему вроде полегче но сегодня и завтра нам надо както пережить. Потом должно полегчать .Ужасно видеть как твой ребенок не может справиться с дыханием. Я знаю что все будет хорошо и мы поправимся,но сегодня переплкала и перенервничала, сил нет совсем да еще и не спала сутки. Вот

Olga_Miracle
11.12.2009, 01:13
Девочки, мне очень очень понравился вечер!! уезжать не хотелось.....
Маша нам пела )) мы танцевали )) пили шампанское!! общались )))
но времени было так малоооооо.........
Девочки, я вас всех люблю!!!!

Olga_Miracle
11.12.2009, 01:14
вау!! тут такие новости!!!
Юля, Георгина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!11

Albinosik
11.12.2009, 01:16
выложу тут немножко,остальное в кантакте попозже
Я была в полном восторге от Саши...

Маша порадовала новогодними песнями и чудесным настроением...

и тут все пустились в пляс

ну и как же без алкаголей

(http://www.radikal.ru)

Olga_Miracle
11.12.2009, 01:17
Всем добый вечер! Девочки очень очень нужны ваши кулачки! Артемке очень плохо! Сегодня в 2 часа ночи он проснулся ,дышал очень тяжело потом начал издавать такие страшные хрипы на вдохи выдох,темпа поднялась до 39, потом и воввсе как будто забыл как надо дышать,каждый dl[ давался очень тяжело. Я конечно вызвала скорую,нам срочно сказали ехать в больницу.конечно там я ни начто не надеяласьв смысле на нормальную помощь. Позвонила своей враихе она сказала что конечно надо сьездить до утра чтобы снять приступ. В итоге мы туда поехали своим ходом нас приняли и держали часа полтора в приемном покое,когда я уже не выдержав попросила мужа сходить в машину за жаропонижающим на меня разоралась врачиха, сказав что вы приехали в больницу и будете сидеть и ждать когда мы сами решим что с ним делать. Я не выдержала и тоже наорала в ответ,почему нельзя оказать первую помощь ребенку облегчить ему состояние а потом сидеть тут полтора часа и задавать мне идиотские вопросы про беременность. В итоге мне не дали никакого жоропонижающего ,потом нас провели на третий этаж там мы еще подождали потом мне указали на комнату с небулайзером и оставили одну,делай что хочешь только потом все на место разбери и поставь. Хорошо еще что мозгов хватило платную палату попросить, после ингаляции мы пошли в палату. Кровати не застелены я с хрипящим ребенком на руках,опять же одна его на себе держа заслилала кроватку ему, через полчаса наконец сделали укол от темпы,и еще один причем я отказалась от антибиотиков из за аллергии,но мне соврали сказали что противовоспалительное ,а потом оказалось что антибиотик,на него пошла сильная аллергия. Поспать Артем этой ночью не смог,утром мы eyekb только в пол десятого, но тут же пришли брать у него кровь, обхода я дождалась только к трем часам, при этом никакого лечения небыло,я сама ходила и выпрашивала этот долбаный небулайзер,а в палате давала ему сама лекарства какие посчитаю нужным. Утром у него около 8 поднялась темпа 38.2 я попросила укол,мне сказали что он делают укол принаступлении двух условий 38.5 и от последнего укола не менее 5 часов,через 10 мин я пришла и сказала что уже 38.8 ,на что мне ответили но еще не прошло 5 часов ,вам еще час потерпеть,в итоге сама дала ефералган а когда прошел час то они пришли с сиропом парацетамола!
Много написала,бало еще много гадостей,но когда приеха муж и мой врач сидела у него в машине чтоб забрать нас и ехать домой они вдруг начали нас уговариватьостаться,говорить что наконец начнут уделять нам внимание.
В итоге у нас все плохо, ринофарингит,обструктивный бронхит,какойто там трахеит, и еще сценоз 2 степени, плюс бронхиальный спазм и обострение аллергии.мы конечно с врачем купили этот небулайзер кучу лекарств,она уехала только недавно ему вроде полегче но сегодня и завтра нам надо както пережить. Потом должно полегчать .Ужасно видеть как твой ребенок не может справиться с дыханием. Я знаю что все будет хорошо и мы поправимся,но сегодня переплкала и перенервничала, сил нет совсем да еще и не спала сутки. Вот

плачу!!! ужас какой!! куча диагнозов сразу!!!
Артемке пправляться скорее и сил пережить.. и тебе сил и терпения!!
скорейшего облегчения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Albinosik
11.12.2009, 01:21
Девочки, фоток много,вылоэу остальные в кантакте,сил нет...всех целую

Albinosik
11.12.2009, 01:24
Анечка !!!!!! Держитесь,мы с вами!!!!!
Боже,как Артема жалко.
вам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тут с воими фотками...:091: